Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? 5 мечей (8 жезлов) – видимо, в недовольстве ситуацией (поведением) большую роль играет то, что это воспринимается тобой как угрожающий фактор, причем дело здесь не просто в опасениях по поводу финансовой нестабильности. Получается, что «под угрозой» находится вообще твое представление о том, что в жизни правильно, представление о том, что какие-то способы действия обеспечат «правильный» результат. Отказаться от этих представлений, поменять их – трудно и страшно. Еще, наверное, напрягает то, что, если не выправить ситуацию в соответствии с твоими представлениями, то грядут какие-то неожиданности, события, результат которых невозможно предугадать.
2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознаниельный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад? Королева пентаклей – похоже, в глубине души ты веришь, что знаешь, как правильно поступать, и, возможно, даже позитивные результаты партнера не заставят тебя изменить точку зрения. Все равно будут оставаться сомнение, опасение, напряжение и стремление сделать, как тебе кажется правильным.
3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. Паж пентаклей – мне кажется, есть опасения, что, настояв на своем, можно что-то разрушить в отношениях, в партнере. Скорее всего, этот момент не осознается, но есть стремление «не спешить» с изменениями, желание присмотреться. То, как есть сейчас, уже понятно, но, если уйдет причина неудовольствия, то новая ситуация потребует под нее приспосабливаться, что, возможно, не очень хочется делать.
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Проблема очень часто это всего лишь маска, отвлекающая от того, что интересует/пугает/отталкивает человека в действительности. Башня (Жрица) – похоже, под этим всем кроются вещи гораздо более серьезные. Возможно, это кризис в тебе самой, может быть, не так давно ты что-то осознала или поняла, и это сильно нарушает спокойствие. Может, личностный кризис, ты увидела в себе то, что не согласуется с прежним образом себя.
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. Туз мечей (Император) – похоже, ты чувствуешь себя в этой ситуации мудрой, знающей, сильной. Возможно, есть ощущение власти, и еще, может быть, это повод не показывать все чувства к человеку. Смотрится, что здесь тоже есть косвенное указание на проблему, связанная с тобой, с твоим внутренним восприятием.
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте! 2 пентаклей, Звезды, 2 мечей – смотрится, что речь идет о том, чтобы сделать какой-то внутренний выбор, который пока что не удается сделать, потому что не удается «изучить» это с разных сторон. Похоже, помочь здесь никто не может, «подсказки» уже есть, но еще не осознаются, этот выбор приведет к более мудрому взгляду на жизнь, тогда и решится та проблема, что сейчас вызывает недовольство.
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Не удивляйтесь, если окажется, что вам нужно было не то, о чем вы думали... Чем честнее вы формулируете причину неудовольствия, тем с большей долей вероятности будет спрогнозирован результат. Маг - - хорошее понимание и знание себя и своих возможностей. Единственное, с чем еще осталось разобраться – это желания, чего же хочется на самом деле, потому что есть все, чтобы воплотить желаемое.
В общем, по раскладу сложилось впечатление, что недовольство на самом деле касается более глубокой проблемы, и задуматься стоит именно о ней.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Думаю, в тебе. В описании расклада есть такое: "Предполагается, что рассматривается именно личный взгляд/участие/подход к ситуации, вызывающей «неудовольствие». Влияние партнера в данном случае не учитывается, рассматривается только личная игра вопрошающего."
А точнее, это как бы твоя "часть" причины - та, с которой ты можешь что-то сделать. С его "частью" может разобраться только он сам. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вс, 22.01.2012, 23:35
1 Чего я хотел бы. 2 Как отношения повлияют на мою жизнь. 3 Как будет относиться ко мне партнер. 4 Какая я буду в этом союзе. 5 Какие отношения будут между нами
1. 5 Огня - Я всё таки думаю страсти, эмоций бурных, возможно даже секса. 2. Всадница Воды - Возможно станет мудрее, опытнее. 3. Отшельник - Не знаю, никак не могу понять, холодно или отдалённо что ли. 4. 8 Воды - Не понимаю. 5. 2 Воздуха - Холодные, отстранённые или кто то из партнёров слишком много на фантазирует себе по поводу другого. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Пн, 23.01.2012, 00:00
Если расклад делался на новые отношения с конкретным мужчиной, то перспектива так себе.
Quote (Ksysha)
1 Чего я хотел бы. - 5 Огня
может быть таких отношений, в которых мужчина бы принадлежал полностью тебе.
Quote (Ksysha)
2 Как отношения повлияют на мою жизнь - Всадница Воды
Затянут в своё болото. Тоскливые отношения, которые подавят страсть.
Quote (Ksysha)
3 Как будет относиться ко мне партнер - Отшельник
Приходит в голову только одно - по-скотски.
Quote (Ksysha)
4 Какая я буду в этом союзе - 4. 8 Воды -
напуганная, настороженная, подозрительная
Quote (Ksysha)
5 Какие отношения будут между нами - 2 Воздуха
Один из партнёров для другого будет забавой, эдаким призом. Судя по картам - этот приз - ты. Если ты делала этот расклад на перспективу новых отношений, то советую сделать другой. И при этом сформулируй вопрос типа "что я должна в себе изменить для того, чтобы у меня появились новые отношения" или "как я должна поступить для..." и т.д.
Ksysha, для манары есть отдельный раздел. http://tarot.my1.ru/forum/2-157-1 Я выскажу своё виденья ваших карт. 1 Чего я хотел бы. 5 Огня Я бы сказала заполучить какого то мужчину. Обычно эта карта показывает борьбу женщин за одного мужчину. У вас нет соперниц, вы не с кем не боритесь ? Как отношения повлияют на мою жизнь. Всадница Воды Ksysha, я например для себя в этой карте не чего хорошего не нахожу. У меня она как "омут и болото" проигрывается. Состояния обычно по этой карте не из приятных. Как будет относиться ко мне партнер. Отшельник придерживаюсь вашего варианта - ОТСТРАНЁНО. Плюсов по этому отшельнику мало. В лучшем случае, одиночество вдвоём. Какая я буду в этом союзе. 8 Воды Может быть ревнивой ? (судя по 5 огня и партнёру который будет отстранятся, вполне возможно). Но я как то не уверенна в этой позиции. Какие отношения будут между нами 2 Воздуха По этой карте отношения не полноценные какие то, не такие какие бы хотелось. Люди по разному смотрят на эти отношения, холодность и не понимания партнёра и ситуации в целом. --------------------------------------------------------------------- Согласна с Blackcat
Quote (Blackcat)
Если расклад делался на новые отношения с конкретным мужчиной, то перспектива так себе.
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? 5 мечей (8 жезлов)
Quote (milaru)
Получается, что «под угрозой» находится вообще твое представление о том, что в жизни правильно, представление о том, что какие-то способы действия обеспечат «правильный» результат. Отказаться от этих представлений, поменять их – трудно и страшно.
С этим полностью согласна
Quote (milaru)
2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознаниельный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад? Королева пентаклей – похоже, в глубине души ты веришь, что знаешь, как правильно поступать, и, возможно, даже позитивные результаты партнера не заставят тебя изменить точку зрения. Все равно будут оставаться сомнение, опасение, напряжение и стремление сделать, как тебе кажется правильным.
Да, есть такое
Quote (milaru)
3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. Паж пентаклей – мне кажется, есть опасения, что, настояв на своем, можно что-то разрушить в отношениях, в партнере.
Точно
Quote (milaru)
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Проблема очень часто это всего лишь маска, отвлекающая от того, что интересует/пугает/отталкивает человека в действительности. Башня (Жрица) – похоже, под этим всем кроются вещи гораздо более серьезные. Возможно, это кризис в тебе самой, может быть, не так давно ты что-то осознала или поняла, и это сильно нарушает спокойствие. Может, личностный кризис, ты увидела в себе то, что не согласуется с прежним образом себя.
Я бы сказала даже кармические это мой урок из прошлой жизни
Quote (milaru)
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. Туз мечей (Император) – похоже, ты чувствуешь себя в этой ситуации мудрой, знающей, сильной. Возможно, есть ощущение власти, и еще, может быть, это повод не показывать все чувства к человеку. Смотрится, что здесь тоже есть косвенное указание на проблему, связанная с тобой, с твоим внутренним восприятием.
Да, есть такое, чувствую себя как-то выше что-ли
Quote (milaru)
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте! 2 пентаклей, Звезды, 2 мечей – смотрится, что речь идет о том, чтобы сделать какой-то внутренний выбор, который пока что не удается сделать, потому что не удается «изучить» это с разных сторон. Похоже, помочь здесь никто не может, «подсказки» уже есть, но еще не осознаются, этот выбор приведет к более мудрому взгляду на жизнь, тогда и решится та проблема, что сейчас вызывает недовольство.
Тут я не поняла
Quote (milaru)
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Не удивляйтесь, если окажется, что вам нужно было не то, о чем вы думали... Чем честнее вы формулируете причину неудовольствия, тем с большей долей вероятности будет спрогнозирован результат. Маг - - хорошее понимание и знание себя и своих возможностей. Единственное, с чем еще осталось разобраться – это желания, чего же хочется на самом деле, потому что есть все, чтобы воплотить желаемое.
Порой я и сама не знаю чего хочу
Сообщение отредактировал Алечка - Пн, 23.01.2012, 19:19
Quote (milaru) 6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте! 2 пентаклей, Звезды, 2 мечей – смотрится, что речь идет о том, чтобы сделать какой-то внутренний выбор, который пока что не удается сделать, потому что не удается «изучить» это с разных сторон. Похоже, помочь здесь никто не может, «подсказки» уже есть, но еще не осознаются, этот выбор приведет к более мудрому взгляду на жизнь, тогда и решится та проблема, что сейчас вызывает недовольство.
Тут я не поняла
Мне кажется, это совет о том, чтобы решиться на выбор "отпустить" ситуацию, принять другую точку зрения, но для этого нужно вначале ее допустить как имеющую право быть. Это пока, похоже, представляет проблему, еще не может проявиться. Такое "предрассветное" состояние. И, раз есть за этим скрытая проблема, то без "разборок" с ней, думаю, увидеть ситуацию с работой с разных точек зрения будет трудно. Вот как-то так. Если не удалось объяснить, пиши. Действительно, и по моим ощущениям позиция "туманит", ускользает, так что, если что - будем еще разбираться.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Мне кажется, это совет о том, чтобы решиться на выбор "отпустить" ситуацию, принять другую точку зрения, но для этого нужно вначале ее допустить как имеющую право быть.
Я вот об этом как раз и думала думаю совет то что надо
Таро Магия Снов 1. Что не устраивает в настоящем положении дел? Туз пентаклей – собственно, не устраивает то, что желаемое никак не может стать настолько ценным, чтобы можно было на это потратить силы. Предположу еще, что хочется, чтобы желаемое свалилось как бы само, в виде «подарка». И эта смесь (хочу, но хочу «бесплатно», хотя думаю, что это ценно, но «платить» не готова) внутренне уже противоречива.
2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознаниельный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад? Маг – впечатление, что опять указание на представление, что просто должно это реализоваться от одного желания, которое оказывается не настолько сильным. Как бы по мановению волшебной палочки – раз, и получилось.
3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. 3 кубков – радости жизни, которые, на самом деле, не зависят от этой проблемы. Жить и так хорошо, зачем еще прикладывать какие-то усилия, заботы – думаю, так примерно «думает» тело, и радуется вовсю, не сильно обращая внимание на «терзания» ума.
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Проблема очень часто это всего лишь маска, отвлекающая от того, что интересует/пугает/отталкивает человека в действительности. 8 мечей (2 мечей) – на самом деле, усилия по решению проблемы маскируют более глубокую вещь – страх и нежелание «встретиться» с собой лицом к лицу, потому что тогда придется усомниться в правильности своих представлений о жизни, возможно, придется принимать какие-то решения. Для этого нужно остановиться и вглядеться в себя, от чего Вас удачно охраняет эмоциональная суета вокруг «проблемы веса» (которой, как Вы и сказали, на самом деле практически и нет).
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. Это может быть, например, игра в бедного деточку, которого необходимо пожалеть — и таки его все жалеют, а человек добирает внимание окружающих... 7 пентаклей – это позволяет сохранять какое-то расстояние, откладывать что-то. Возможно, речь идет об основной проблеме (по предыдущей позиции) или, может быть, служит как объяснение тому, что происходящее в жизни не совпадает с желаемым, то есть такое «замещающее» объяснение.
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте! Солнце, 3 пентаклей, Королева пентаклей – постараться для начала «вписаться» в окружающий мир такой, какая есть, перенести акцент в мыслях и чувствах на творчество, искусство, выражать себя в творчестве. Разрешить себе быть тем, что Вы есть. Главное – принять себя, и этому помогает творческое самовыражение, через него можно «увидеть» се6я. Интересно, что в этой колоде карты 8 мечей и Королевы пентаклей обе связаны с символом зеркала, так что на принятие себя, на открытый взгляд на себя надо обратить особое внимание.
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Не удивляйтесь, если окажется, что вам нужно было не то, о чем вы думали... Чем честнее вы формулируете причину неудовольствия, тем с большей долей вероятности будет спрогнозирован результат. 2 кубков (Луна) – похоже, еще и какие-то отношения могут начаться, если не побояться заглянуть в собственную глубину, именно там можно «поймать» решение проблемы.
Сообщение отредактировал milaru - Пн, 23.01.2012, 19:34
Если расклад делался на новые отношения с конкретным мужчиной, то перспектива так себе. Quote (Ksysha) 1 Чего я хотел бы. - 5 Огня
может быть таких отношений, в которых мужчина бы принадлежал полностью тебе. Quote (Ksysha) 2 Как отношения повлияют на мою жизнь - Всадница Воды
Затянут в своё болото. Тоскливые отношения, которые подавят страсть. Quote (Ksysha) 3 Как будет относиться ко мне партнер - Отшельник
Приходит в голову только одно - по-скотски. Quote (Ksysha) 4 Какая я буду в этом союзе - 4. 8 Воды -
напуганная, настороженная, подозрительная Quote (Ksysha) 5 Какие отношения будут между нами - 2 Воздуха
Один из партнёров для другого будет забавой, эдаким призом. Судя по картам - этот приз - ты. Если ты делала этот расклад на перспективу новых отношений, то советую сделать другой. И при этом сформулируй вопрос типа "что я должна в себе изменить для того, чтобы у меня появились новые отношения" или "как я должна поступить для..." и т.д.
Quote (вара)
Ksysha, для манары есть отдельный раздел. http://tarot.my1.ru/forum/2-157-1 Я выскажу своё виденья ваших карт. 1 Чего я хотел бы. 5 Огня Я бы сказала заполучить какого то мужчину. Обычно эта карта показывает борьбу женщин за одного мужчину. У вас нет соперниц, вы не с кем не боритесь ? Как отношения повлияют на мою жизнь. Всадница Воды Ksysha, я например для себя в этой карте не чего хорошего не нахожу. У меня она как "омут и болото" проигрывается. Состояния обычно по этой карте не из приятных. Как будет относиться ко мне партнер. Отшельник придерживаюсь вашего варианта - ОТСТРАНЁНО. Плюсов по этому отшельнику мало. В лучшем случае, одиночество вдвоём. Какая я буду в этом союзе. 8 Воды Может быть ревнивой ? (судя по 5 огня и партнёру который будет отстранятся, вполне возможно). Но я как то не уверенна в этой позиции. Какие отношения будут между нами 2 Воздуха По этой карте отношения не полноценные какие то, не такие какие бы хотелось. Люди по разному смотрят на эти отношения, холодность и не понимания партнёра и ситуации в целом. --------------------------------------------------------------------- Согласна с Blackcat
Девочки спасибо, я не себе расклад делала и не на конкретного молодого человека, а какими будут новые отношения. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Пн, 23.01.2012, 21:37
Период был действительно не из легких- даже там где все было проще пареной репы я умудрялась запороть: или из лени или по невнимательности. положительые оценки ставили либо неохотно либо обстоятельства складывались так что я могла не получить эту оценку. В результате однако все более менее удачно, правда есть одна пересдача. у друзей приходилось спрашивать расписния экзаменов, да и потом по поводу пересдачи придется...так что все очень верно!
Лень и невнимательность - скорее по Силе прошли. (На карте девушка-рыцарь с демоном борется - внутренняя борьба). Про пересдачу огорчила. Но 9 Мечей здесь - карта очень эмоциональная, но вот оттенок эмоций тоже важен. Ни пуха, ни пера на пересдаче!
Ого...разложила блин на свою голову....знаешь, у нее с ориентацией все нормально сейчас?))) Ибо я бы сказала, что она хочет хитростью затащить тебя в постель...Но рассмотрим на "нормальном" примере. Ибо получилось примерно следующее: 1.Как она ко мне относится? - Дьявол+2 палочек+7 палочек Ну вообще, я бы сказала что она строит козни из-за того, что она менее успешна чем вы - тут сплошные пороки: зависть, злоба, неспособность достигнуть поставленных целей. И видимо, чтобы ей продвинутся вперед - она очень интересуется твоими планами. Как говориться, "держи друга близко, а врага - еще ближе", вот как то так и она. В этом плане, она способна далеко шагнуть - она умеет достигать поставленных целей, учти. А еще она считает что у вас преодолены какие то разногласия и ей выгодно с тобой общаться. С другой стороны, она чувствует что отношения портятся и пытается как-либо преодолеть барьеры в них, что ты ставишь на ее взгляд. 2.Какие цели она преследует общаясь со мной? - Мир+Рыцарь кубков+8 кубков Ну опять же - быть в центре внимания, с тобой или через тебя она пытается самоутвердится.Считает, что на твоем фоне она выглядит более привлекательной, но она разочаруется вообще во всем и прекратит себя так вести - она поймет, что дело не в этом. Очень сильно пытается наладить отношения, сделать их более гармоничными, потому ведет себя несколько фанатично)
я бы сказала, что она хочет хитростью затащить тебя в постель.
с ориентацией все нормально, просто так видимо проигралось то, что она знает про мою связь с очень перспективным мужчиной
Quote (vislipuzli)
она строит козни
а она могла уже гадости за спиной наговорить?
Quote (vislipuzli)
И видимо, чтобы ей продвинутся вперед - она очень интересуется твоими планами. Как говориться, "держи друга близко, а врага - еще ближе", вот как то так и она. В этом плане, она способна далеко шагнуть - она умеет достигать поставленных целей, учти.
Это точно! с моей помощью она попала на стажировку в прокуратуру- но продержаться там не смогла, буквально час назад звонила мне и опять очень интересовалась всякими мелочами типа почему ты покрасилась в этот цвет? меня это вообще убило..
Quote (vislipuzli)
А еще она считает что у вас преодолены какие то разногласия и ей выгодно с тобой общаться. С другой стороны, она чувствует что отношения портятся и пытается как-либо преодолеть барьеры в них, что ты ставишь на ее взгляд.
она очень нелицеприятно мне ответила в последний раз и я ей больше не звонила, а тут она позвонила сама и начала петь трели, объединить усилия по учебе, вот тут я и насторожилась...
Quote (vislipuzli)
Очень сильно пытается наладить отношения, сделать их более гармоничными, потому ведет себя несколько фанатично)
Этим она сейчас и занимается! правда не уверена, что выглядит лучше на моем фоне.
Сами понимаете, что по Дьяволу - она впала в искушение и могла под накалом эмоций наговорить что угодно и кому угодно, увы...Я бы прекратила с ней отношения, что странно хотя....она Козерог (кстати, Дьявол - так же Козерог), а Козероги - не сплетники, они мстительны. Попытайтесь вспомнить, может быть вы ее когда-нибудь давно задели сильно?!
честно не знаю... ну люди которые мне важны-она до них недоберется... просто я могла нечаянно сказать, я сама могу ляпнуть не подумавши да и стихия Воздуха обязывает... в любом случае спасибо вам за то, что глаза открыли. не везет мне на Насть как ни крути.
ты брякнула, не подумавши, а она запомнила или ее сильно задела, теперь вот пытается...Нужно сделать расклад прям на нее - например, потайной карман или найти про то, что человек задумал. Если поищешь - с разрешения модераторов, я тебе сделаю.
1. Что не устраивает в настоящем положении дел? Туз пентаклей – собственно, не устраивает то, что желаемое никак не может стать настолько ценным, чтобы можно было на это потратить силы. Предположу еще, что хочется, чтобы желаемое свалилось как бы само, в виде «подарка». И эта смесь (хочу, но хочу «бесплатно», хотя думаю, что это ценно, но «платить» не готова) внутренне уже противоречива.
Да,мне действительно хочется в душе,чтобы кто-то махнул волшебной палочкой и я на утро проснулась на 10 кг меньше
Quote (milaru)
2. Как это должно выглядеть «по моему»? В этой позиции может выпасть указание на отыгрываемый подсознаниельный сценарий, и даже если он вам неприятен — посмотрите правде в глаза, иначе зачем вы начали делать расклад? Маг – впечатление, что опять указание на представление, что просто должно это реализоваться от одного желания, которое оказывается не настолько сильным. Как бы по мановению волшебной палочки – раз, и получилось.
Так и есть! Вы правы! Ну, и ещё в мыслях есть идеи помочь себе при помощи магии рун похудеть.За счет некоторых рунических ставов на похудение. Люблю руны!
Quote (milaru)
3. Что является препятствием к достижению желаемого? Эта позиция показывает, какие препятствия городятся нами самими, лишь бы не получить желаемое. 3 кубков – радости жизни, которые, на самом деле, не зависят от этой проблемы. Жить и так хорошо, зачем еще прикладывать какие-то усилия, заботы – думаю, так примерно «думает» тело, и радуется вовсю, не сильно обращая внимание на «терзания» ума.
Радость жизни, скорее радость жизни для желудка. когда балую себя всякими вкусностями, ем всё подряд, и настроение поднимается , а вместе с ним и вес тоже... Да, тело мне говорит, что итак всё хорошо, но я-то вижу. что нет... Мой разум не в ладах с телом... надо как-то между ними компромисс найти.
Quote (milaru)
4. Скрытая причина – «зачем мне нужна проблема». Проблема очень часто это всего лишь маска, отвлекающая от того, что интересует/пугает/отталкивает человека в действительности. 8 мечей (2 мечей) – на самом деле, усилия по решению проблемы маскируют более глубокую вещь – страх и нежелание «встретиться» с собой лицом к лицу, потому что тогда придется усомниться в правильности своих представлений о жизни, возможно, придется принимать какие-то решения. Для этого нужно остановиться и вглядеться в себя, от чего Вас удачно охраняет эмоциональная суета вокруг «проблемы веса» (которой, как Вы и сказали, на самом деле практически и нет).
Знаете, самое интересное, я и на самом деле, как-то проблему веса посадила на трон и считаю её виновницей всех моих торможений в жизни. Т.е. я пойду делать новое портфолио, но пока не похудею, не буду пока, Вот похудею, и тогда сделаю портфолио и буду рассылать резюме. Вот похудею, и тогда куплю себе новое плвтье, а пока чт оне буду. Вот похудею, и тогда я готова ехать за границу. Вот похудею, и тогда закручу новый роман и начну новые романтические отношения.
Quote (milaru)
5. Какой бонус «проблемы» мешает ее разрулить? В любой игре/проблеме есть свои вкусности, за которые человек держится. Это может быть, например, игра в бедного деточку, которого необходимо пожалеть — и таки его все жалеют, а человек добирает внимание окружающих... 7 пентаклей – это позволяет сохранять какое-то расстояние, откладывать что-то. Возможно, речь идет об основной проблеме (по предыдущей позиции) или, может быть, служит как объяснение тому, что происходящее в жизни не совпадает с желаемым, то есть такое «замещающее» объяснение.
Так и есть! Просто в точку! Я об этом как раз уже по предыдущим пунктом написала. У меня есть некое стремление к идеалу, какой я должна быть. Вот когда идеальна, тогда готова двигаться вперед, а так сижу и ни с места, потому что не готова... и объясняю себе это тем, что потому что пока что не похудела до нужного мне предела.
Quote (milaru)
6-7-8. Необходимые действия для достижения желаемого. Если вы понимаете, что устранив причину неудовльствия, станете гармоничней и жизнь обретет приятство, — тогда дерзайте! Солнце, 3 пентаклей, Королева пентаклей – постараться для начала «вписаться» в окружающий мир такой, какая есть, перенести акцент в мыслях и чувствах на творчество, искусство, выражать себя в творчестве. Разрешить себе быть тем, что Вы есть. Главное – принять себя, и этому помогает творческое самовыражение, через него можно «увидеть» се6я. Интересно, что в этой колоде карты 8 мечей и Королевы пентаклей обе связаны с символом зеркала, так что на принятие себя, на открытый взгляд на себя надо обратить особое внимание.
Да, вот и стараюсь принять уже последний месяц себя такой, какая есть, но сложно очень. Я не толстая, но в тоже время и не такая идеальная, которой хочу быть. Да- творчество-это моя работа. Нужно, чтобы работа началась, но пока её нет.
Quote (milaru)
9. Каков будет итог, когда цель окажется достигнута? Не удивляйтесь, если окажется, что вам нужно было не то, о чем вы думали... Чем честнее вы формулируете причину неудовольствия, тем с большей долей вероятности будет спрогнозирован результат. 2 кубков (Луна) – похоже, еще и какие-то отношения могут начаться, если не побояться заглянуть в собственную глубину, именно там можно «поймать» решение проблемы.
Отношения могут начаться, отлично Может своего принца нового встречу, который поможет мне как раз эти комплексы и побороть. И ещё, одно может помочь другому. Когда я с кем-то в отношениях, то мне есть абсолютно не хочется. :)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пн, 23.01.2012, 23:40
Ну, и ещё в мыслях есть идеи помочь себе при помощи магии рун похудеть.За счет некоторых рунических ставов на похудение.
О, это мне в голову не пришло, спасибо!
Quote (sunnystar7)
Отношения могут начаться, отлично smile Может своего принца нового встречу, который поможет мне как раз эти комплексы и побороть. И ещё, одно может помочь другому. Когда я с кем-то в отношениях, то мне есть абсолютно не хочется.
Одно другому - это хорошо, но, мне кажется, что лучше на это не рассчитывать. В позициях "что делать" МЧ нет, разве только в качестве "вспомогательного" средства. А творчество может быть не только на работе, может, имидж поменять, раз уж зеркало так "звучало"? Послушать себя и постараться выразить себя во внешности? Именно себя, а не какой-то образ?
я не себе расклад делала и не на конкретного молодого человека, а какими будут новые отношения.
Тогда сделай другой расклад. Вопрос сформулируйте более конкретно. Я уже выше писала примеры. По этому раскладу могу сказать, что хоть он и мрачноватый, скорее всего отразил страхи кверента от новых отношений.Возможно, сказывается недавно пережитый неудачный опыт и это отразилось на раскладе (настроение, страхи и т.д.) Удачи! В личку не гадаю. Слишком занята...
Тогда сделай другой расклад. Вопрос сформулируйте более конкретно. Я уже выше писала примеры. По этому раскладу могу сказать, что хоть он и мрачноватый, скорее всего отразил страхи кверента от новых отношений.Возможно, сказывается недавно пережитый неудачный опыт и это отразилось на раскладе (настроение, страхи и т.д.) Удачи!
Спасибо огромное за отзывчивость. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
К сожалению, скорее всего нет, судя по таким картам. Возможно, у кого-то в последний момент поменяются планы. Единственный возможный вариант - что вы где-нибудь неожиданно столкнётесь; хотя и тут едва ли
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вт, 24.01.2012, 00:27
Посмотрите пожалйуста мой расклад Суд.вопрос такой Как будет решен вопрос с квартирой .Я все правильно понимаю в раскладе?Если можно прокомментриуйте особенно итог.там мне не очень ясно как будет решен вопрос. 1 - Каково Ваше отношение к суду (судебному процессу). Умеренность-вы отчаяно пытаетесь собраться с мыслями ищете выход. 2 - Что Вас беспокоит в этом деле.9 мечей.много дурных предчувствий. 3 - Испытываете ли Вы страх перед противоположной стороной. 2 мечей,думаю боитесь,вынапряженны,между 2 огней ищите выход. 4 - Чисты ли Ваши мотивы. 4 пентакля,я думаю вы сильно беспокоитесь о будущем которое зависит от денег и этой квартиры видимо. 5 - Что Вы могли бы изменить сейчас. рыцарь посохов,ну не знаю толи бороться надо толи придется вам переехать или надо приеехать 6 - Считаете ли Вы своего адвоката надежным и компетентным. 6 мечей,думаю вполне нормальный но будет искать компромис истараться не идти на конфликт. 7 - Верите ли Вы в победу. 8чаш(перев) нет вы не верите в победу. 8 - Принесет ли это дело финансовую выгоду.Верховная Жрица,думаю,нет.Жрица и деньги понятия не совместимые. 9 - Как скоро будет улажено дело. 4 чаш,боюсь застой.Дело потянется 10 - Конечный итог.Туз мечей,паж мечей,8 мечей,боюсь без конфликта дело не обойдется.Ну не хочу вас растраивать но итог мне совсем не нравится ,мирным путем вы не договоритесь.
1 - Каково Ваше отношение к суду (судебному процессу). Умеренность
А слушание случайно не переносилось? Похоже на то, что тянут время, переливают из пустого в порожнее.
Quote (lilu_space)
2 - Что Вас беспокоит в этом деле.9 мечей.
Что недостаточно поддержки, может быть средств для защиты, ну или отстаивания своих прав. Чувство вины (например, человек вынужден обратиться в суд, но связан с ответчиком давними отношениями. Ему вроде неудобно, совесть мучает и т.д.)
Quote (lilu_space)
3 - Испытываете ли Вы страх перед противоположной стороной. 2 мечей
Скорее всего уязвимость, что другая сторона лучше подготовлена.
Quote (lilu_space)
4 - Чисты ли Ваши мотивы. 4 пентакля,
Отстаиваешь своё по праву, защищаешь свою территорию. Похоже на "да"
Quote (lilu_space)
5 - Что Вы могли бы изменить сейчас. рыцарь посохов,
действовать более напористо и уверенно? Либо сменить адвоката.
Quote (lilu_space)
6 - Считаете ли Вы своего адвоката надежным и компетентным. 6 мечей
А мне кажется, что нет. Больше считаешь то, что он недостаточно уверенным.
Quote (lilu_space)
9 - Как скоро будет улажено дело. 4 чаш,
Похоже, что ближе к лету (начало)
Quote (lilu_space)
10 - Конечный итог.Туз мечей,паж мечей,8 мечей,
Исход для кверента неблагоприятный. Будет вынесено решение суда, которое не подлежит обжалованию. Либо будут приведены такие доводы и предложения, которые буквально свяжут по рукам и ногам.
Nozomi, для вас Крест на Барочных котах (у меня - новое издание колоды: оно без этих пышных рамочек)
1. Паж пентаклей 2. 7 мечей 3. Шут 4. 8 кубков
1. Об этом идет речь Паж пентаклей Ваше состояние сейчас - попытка в плохом самочувствии найти что-то еще. Возможно, вы почитали какую-то литературу, или информацию на сайтах, форумах и, ужаснувшись, приняли решение: надо что-то делать!!!
2. Этого делать не нужно 7 мечей Вам не нужно ничего предпринимать, ничего делать
3. Это делать нужно. Это важно Шут Расслабьтесь, отнеситесь к проблеме легче! Все не так плохо, как вы себе на воображали! У вас вполне хватит сил самой справиться с проблемой.
Обратите внимание, единственный СА в раскладе выпал в этой позиции, ставя дополнительный акцент на данной позиции расклада.
4. К чему вы придете 8 кубков Вы успокоитесь и все, что вас беспокоит, ваше состояние, оставите в прошлом. Не сразу, но постепенно вы справитесь.
1. Об этом идет речь Паж пентаклей Ваше состояние сейчас - попытка в плохом самочувствии найти что-то еще. Возможно, вы почитали какую-то литературу, или информацию на сайтах, форумах и, ужаснувшись, приняли решение: надо что-то делать!!!
На принятия какого то решения меня подтолкнуло мое настроение + ухудшееся состояние - проще говоря психанула серьезно, ну и усталось от недуга - старая проблема. Я не то чтобы читала - просто не знаю откуда начинать копать информацию, просто в последную неделю происходило нагнетение ситуации - за счет самовнушения. Сама понимаю, что ничьей кроме моей вины тут нет.
Quote (SagaLi)
2. Этого делать не нужно 7 мечей Вам не нужно ничего предпринимать, ничего делать
Может быть карты правы- и я зря драматизирую...
Quote (SagaLi)
3. Это делать нужно. Это важно Шут Расслабьтесь, отнеситесь к проблеме легче! Все не так плохо, как вы себе на воображали! У вас вполне хватит сил самой справиться с проблемой. Обратите внимание, единственный СА в раскладе выпал в этой позиции, ставя дополнительный акцент на данной позиции расклада.
Соглашусь - я слишком сейчас много думаю о ситуации... Я знаю уже примерный план к действиям (совет с прошлого посещения психолога).
Quote (SagaLi)
4. К чему вы придете 8 кубков Вы успокоитесь и все, что вас беспокоит, ваше состояние, оставите в прошлом. Не сразу, но постепенно вы справитесь.
Да, утро вечера мудренее. Уже выпила успокоительное. Надо было сразу так сделать, а то перепугала родню свою Постепенно все придет в норму - обычно так и происходит! Спасибо огромное за расклад!!!!! Вы смогли меня подуспокоить
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Королева кубков 2. 7 мечей 3. Рыцарь пентаклей 4. 9 мечей Карты "развернули" и показали вашу ситуацию по своему.
1. Об этом идет речь Королева кубков О ваших чувствах как таковых. Ни к кому-то конкретному, а именно желание любить, быть любимой, желание отношений и о нежелании глобальных перемен. (вас устраивало то, что вы пытаетесь вернуть. Что-то новое - это перемены)
2. Этого делать не нужно 7 мечей Вам не следует ничего предпринимать, не следует пытаться вернуть, пытаться отстаивать эти отношения.
3. Это делать нужно. Это важно Рыцарь пентаклей Вам следует обратить взоры в другую сторону и постараться найти что-то новое. Понятно, это будет происходить неспешно, с размышлениями и практичностью
4. К чему вы придете 9 мечей В ближайшее время (т.к. временные границы не задавались, то от 2 недель до месяца) вам будет неспокойно и вы будете мучиться мыслями, а правильно ли вы поступили, а может надо было... и т.п. Это будет сказываться ваша лунная мнительность и нежелание перемен. (на моей колоде за киской - окно и полная луна)
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 24.01.2012, 20:58