Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
MALINKA81, ну... я бы не сказала, что должна. карты показывают, как энергия Арканов проявится в твоей жизни, и в данный момент она будет проявляться вот так. тут либо попытаться соломки подстелить, либо плюнуть и уволиться самой, разорвав ситуацию - но это уже мое мнение, без карт. я не могу точно сказать, кто и что тут будет делать - это уже будет вранье, т к в раскладе увидела только то, что написала. попроси у кого-нибудь еще прокомментировать, может что-то добавят к моим трактовкам. по-моему, тут суть в том, что ситуация как-то резко завершится. надеюсь, до увольнения не дойдет. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 29.01.2012, 18:25
Расклад у Вас получился прям в текущем времени )) Пока отписываюсь по тому, что уже могу подтвердить.
у вас есть какие-то совершенно новые планы на этот месяц, но они пустые. вы попадете в затянувшуюся ситуацию в связи со своими начинаниями и будете разочарованы, расстроены, т к не сможете преодолеть сложившиеся препятствия. У меня застой с разводом уже давно, у это мне уже очень надоело. Неделю назад я сильно поругалась с мужем как раз перед отъездом в командировку. И было состояние подавленности, ощущение, что я в болоте и никак не выберусь.за полосой не очень приятных событий последует прояснение. произойдет какое-то счастливое событие, связанное с материальной сферой. может командировка или просто будете много бегать по работе. Ну тут уже писала )) Уезжала по работе в командировку появятся силы и много энергии. вас окружит очень много людей. Рыцарь и два Короля - ого) Было очень много людей, поклонником тоже много было )) И рыцари и короли. С одним королем был флирт, с другими просто микро-флирт )) Я отвлеклась от проблем в семье. тут опять что-то с деньгами получите большую прибыль, но это почему-то заставит вас очень сильно переживать. появятся какие-то новые начинания, будете проявлять инициативу, вкладываться, но тут как пойдет - на пути Колесо Фортуны. непонятная ситуация постепенно начнет разрешаться. как итог - прибыль. будет негатив, но вы останетесь в выигрыше. Вот тут пока ничего не могу сказать. Потом обызательно отпишусь!!! Спасибо - все очень точно у Вас получилось!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Markiza, спасибо за ОС! не думала, что все так быстро проиграется, если честно. сама удивлена. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
1 - Как ко мне относится человек-суд(доп-паж.жезл) знаешь,я почему-то склонна сказать,на основании предыстории..что ты была еще тогда зазноба у него в сердечке..и сейчас он анализирует,сравнивает,такая ли ты осталась,и как мне кажется,что он положителен в своем мнении и решении..добавлю,что вот по карте она у меня состояние такое показывает,когда жжжет внутри..когда еще неизвестно,но так сладко в мыслях от будущих событий 2 - Чего он хочет от отношений, от меня-Иерофант оо..ну попробовать,конечно,что не смог осуществить тогда.. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас -смерть(доп-3 мечей) мне кажется,что расстался он однозначно с кем-то..боль,боль,боль..но сразу скажу(еще доп-умеренность)..гав..а он там хлебнул,кроме боли ,чувств не вижу там 4 - Какое место в его жизни я занимаю -4куб(доп-9меч) ооо...место женщины,которая была недостижима...потому что он очень боялся приближаться к тебе,он внутри рвался к тебе,на внешних действиях ничего не делал,вот и вышло,что ты словно бы наблюдала со стороны на него..спокойная,рассудительная 5 - Его поведение в ближайшее время -король жезл я,думаю,он будет выстраивать общение..пытаться что-то взрастить между вами 6 - Как мне себя вести в отношениях-дурак ха..интересно..(доп-2 куб)..точно не отстраняться..робко,но все же спокойно взирать..поверь,там уже не столь наивный мальчик,внутри он уже монстр,особенно учитывая,что там ему потоптались основательно в душе..скажем так,он может показывать весь свой внутренний негатив,проверять даже плохими поступками,не надо обижаться,просто спокойно воспринимать.. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -паж мечей(доп-4 мечей) 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.король мечей(доп-маг) я тебе сразу на 2 пункта отвечу..я взяла срок полгода,и то думаю,много..здесь все понятно на основании предыдущего...ему больно,и пай мальчиком он вряд ли будет себя вести..а если и будет,то за этим гонок много,и проверки может устроить..сделать больно,а потом наблюдать,сколько вынесешь..но за всем этим будет его попытка соблазнить тебя..держать в руках и брать,что ему хочется..короче тип интересный ..и жгучий,но если втюришься,тяжко будет,надо будет вести игру на равных,чтобы не подмял
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него -дьявол ну какую-какую:)все ясно..с ума сводишь ,все мысли в другой части тела:)..страсть .. 2-на каком этапе наши взаимоотношения -жрица ха..ну вы приглашаете друг друга:)а давай попробуем,сблизимся,не просто сблизимся,а этакий вариант породнимся..как в мультике Маугли..кровью.. 3-какие у него планы относительно меня -2куб про постель тут точно все ясно:)..отношения,секс,союз 4-какие у него страхи относительно меня -7жезл ооо..а боится опоздать,что может быть поздно..видимо мостик долго выстраивал к тебе.. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма -туз мечей ну боль ты ему принесешь в жизнь,эт точно.. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время -Иерофант слушай,парень серьезно настроен..уважительно,в голове-то точно он признает тебя,как женщину,ему равную..ему по душе..но зная Андреев,я просто уверена,что он костьми ляжет,но тебе этого не покажет даже на грамм 7-что я за человек по его мнению -Императрица искусительница,ты его покорила собой 8-что я за человек на самом деле -дама пент мечтательная,терпеливая,взвешенная особа 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение -рыцарь мечей ооо...ну как еще могут себя вести Андреи..только так..жестко..на грани.. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время-сила все будет,он точно попытается нахрапом,силой,взять,подогнуть,ощущать что ты его жертва и в его власти:) 11-то, что будет помогать -Император а что!конечно,природное чутье..да он и не мальчик уже,познал принципы воздействия на женщину 12-то, что будет мешать -6 жезл ой..ну бойня характеров..сложно уступать,когда накрывает пелена,что ему вызов делают:)любой твой подкол-это будет вызов:) можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок -7меч 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него. сложно пока сказать..на полгода глянула..нет четкости в карте..это наблюдение,выжидание,анализ
Сообщение отредактировал escha - Вс, 29.01.2012, 22:25
blue-noir, да, согласна. Я сама удивилась что так быстро
Анализ личности для blue-noir
жезлы - как он реализуешь себя в социуме - 2 жезлов В социуме у Вас поведение скорее активное, Вы верите в себя, готовы к новому, но в тоже время можете подождать, когда того требуют обстоятельства. Нацелены на рост и реализацию собственных планов. Возможно, любите путешествовать и менять обстановку, когда она застоялась по вашему мнению.
пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - туз пентаклей Вы сейчас находитесь на начальном этапе своего процветания. Это успешное начало, можеть быть изменения в карьере, а может Вы "пускаете" корни с надежное дело и чувствуете уверенность с материальном плане.
кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими - 9 кубков С близкими у Вас хорошие отношения. Возможно, вы сейчас находитесь в браке или желанных отношениях с мужчиной. В целом Вы любите баловать близких людей, приносить им удовольствие и радость.
мечи - как встречает и преодолевает трудности - 8 мечей Вам не очень просто удается преодолевать трудности. Они ранят и дают чувство заблокированности, скорее всего это навязано из вне. По этой карте идет совет справиться с блоками внутри себя - на самом деле ограничения, это просто тренировка в прыжке.
маска в социуме - рыцарь жезлов Активный человек с яркой индивидуальностью.
Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента - ВлюбленныеМногое для Вас - вопрос выбора. Осознанность этого выбора определяет путь. Для Вас важным аспектом является партнерские отношения с другими людьми, постороеные на искренности и расположении к другим.
Сообщение отредактировал Markiza - Пн, 30.01.2012, 20:51
Девочки, милые! Гляньте, пожалуйста, ссылочку. Делала расклад, трактовала, что встреча будет. Но фактически она не состоялась, а было общение. Какие карты на это указывали? http://tarot.my1.ru/forum/2-913-476510-16-1327868908 В личку не гадаю. Слишком занята...
prima, Но я их трактовала как приятное общение. Мне казалось, что 4 жезлов точно указывает на то, что люди встретятся. В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Пн, 30.01.2012, 12:00
Мне казалось, что 4 жезлов точно указывает на то, что люди встретятся.
ну у вас же не только 4 жезлов выпала
Ваша трактовка Влюблённых понятна и уместна, более того, судя по ОС правдива. Но это не карта результата, о котором запрашивается в вопросе. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Проблема или человек в ситуации. Императрица. Вы в эпицентре проблем. Вы центральная фигура в семье, поэтому возникающие в вас проблемы касаются всех, кто рядом с вами. Как круги по воде от вас расходятся и затрагивают окружающих.
2. Тенденция развития ситуации в ближ. будущем. Паж Мечей. Будут продолжаться мелкие ссоры, придирки. С одной стороны ничего глобального, но такая ситуация сильно выматывает.
3. Что влияет на ситуацию. 7 Монет. Пассивность влияет. Сидите и ждете, что проблемы сами собой решаться, все наладится, исправится.
4. Возможность изменить ситуацию. Император. Взять бразды правления в свои руки. Употребить всю свою власть, авторитет в семье для того, чтобы повернуть ситуацию в лучшую сторону. Перестать быть просто пассивным наблюдателем. Возможно спросить авторитетного совета.
5. Что происходит независимо от человека. Справедливость. Происходит то, что и должно было произойти. Возможно, отчасти и вы в этом виноваты. Что-то упустили, проглядели, не осознали серьезность ситуации.
6. Прошлые влияния на человека. 10 Мечей. Нечто вас очень сильно подкосило. Это было как удар в спину, предательство. Вы были не готовы к такому повороту событий. Видимо, последствия до сих пор дают о себе знать.
7. Что поможет решить проблему. Влюбленные. Прежде всего, вам необходимо "соеденить" саму себя, собраться. Посторайтесь не думать о всех проблемах сразу, которые на вас свалились. Расставьте приоритеты.
8. Совет карт. 6 Мечей. Уходите от конфликтов, не поддавайтесь на провокации. Может у вас есть тихое место, где вы можете побыть одна, подумать, успокоиться. Может короткое паломничество совершить, если вы верующая.
9. Итог. 2 Монет. Увы, итог неопределенный. (Никогда не тяну допы в этой позиции).
Квинт - Смерть. Перемены, новый этап.
Я надеюсь, что вы справитесь с ситуацией, вам только надо набраться смелости и взять себя в руки. Ведь все в наших руках! Простите за может быть резкие трактовки, но я всегда пишу и говорю так как вижу, как в голову приходит. Удачи вам и терпения!
1. Проблема или человек в ситуации. Императрица. Вы в эпицентре проблем. Вы центральная фигура в семье, поэтому возникающие в вас проблемы касаются всех, кто рядом с вами. Как круги по воде от вас расходятся и затрагивают окружающих.
Да в принципе события со мной откликаются в семье, очень тяжело противостоять сложностям и устоять на ногах, когда все буквально сыпется на голову, неприятность за неприятностью, без передыху
Quote (NIAGRA)
2. Тенденция развития ситуации в ближ. будущем. Паж Мечей. Будут продолжаться мелкие ссоры, придирки. С одной стороны ничего глобального, но такая ситуация сильно выматывает
ситуация выматывает, но стараюсь вести себя спокойно и искать что-то положительное из ситуации, все что не делается к лучшему говорят.
Quote (NIAGRA)
3. Что влияет на ситуацию. 7 Монет. Пассивность влияет. Сидите и ждете, что проблемы сами собой решаться, все наладится, исправится.
тут даже не знаю что сказать, не сижу, а ищу пути выхода. Думаю что все дело во мне вот и ищу где и как исправить, чтоб все нормализовалось
Quote (NIAGRA)
4. Возможность изменить ситуацию. Император. Взять бразды правления в свои руки. Употребить всю свою власть, авторитет в семье для того, чтобы повернуть ситуацию в лучшую сторону. Перестать быть просто пассивным наблюдателем. Возможно спросить авторитетного совета.
Хочется крепкого плеча, которое бы решало за меня все проблемы, но в жизни сложилось так что я сильная духом и все всегда делала сама, а не ждала помощи, и не жаловалась. Похоже плеча так и не дождаться, а все придется решать самой.
Quote (NIAGRA)
5. Что происходит независимо от человека. Справедливость. Происходит то, что и должно было произойти. Возможно, отчасти и вы в этом виноваты. Что-то упустили, проглядели, не осознали серьезность ситуации.
Видимо переоценила свои силы. При всем плачевном состоянии, еще и занялась спортом по 1 часа в день без перерыва 2 месяца каждый день, сон 5 часов в день, проблемы за проблемами и я устала, работаю уже с 2009 года без выходных и не полноценном сне, все чтоб детям было что поесть
Quote (NIAGRA)
6. Прошлые влияния на человека. 10 Мечей. Нечто вас очень сильно подкосило. Это было как удар в спину, предательство. Вы были не готовы к такому повороту событий. Видимо, последствия до сих пор дают о себе знать.
Да был кризисный год, когда девушка которую взяли на место мое (пока я в декрете была) не захотела уходить, (в общем повезло что я научила ее далеко не всему что знала. Она потом сама ушла, но была моя хорошая знакомая. Я потом сама ушла видя не справедливость директора, а потом похудела до 35 кг, потом была жуткая депрессия, временно устроилась на старое место работы, начальник не думал что временно, потом ушла и нашла лучшую работу, а так как предприятие новое приходится много работать. Но в итоге зарплата в 2 раза больше, чем на старой работе
Quote (NIAGRA)
7. Что поможет решить проблему. Влюбленные. Прежде всего, вам необходимо "соеденить" саму себя, собраться. Посторайтесь не думать о всех проблемах сразу, которые на вас свалились. Расставьте приоритеты.
Саму себя собрать надо, надо решить и составить план действий угнаться за всем сразу очень сложно не подорвав здоровье и психику.
Quote (NIAGRA)
8. Совет карт. 6 Мечей. Уходите от конфликтов, не поддавайтесь на провокации. Может у вас есть тихое место, где вы можете побыть одна, подумать, успокоиться. Может короткое паломничество совершить, если вы верующая.
Нужен отдых, но возможности нет, успокоиться и не думать о проблемах, очень хочу поспать 2 суток без пробудно не вставая с постели
Quote (NIAGRA)
9. Итог. 2 Монет. Увы, итог неопределенный. (Никогда не тяну допы в этой позиции).
Хм, не знаю что сказать - наверное многое зависит лично от меня и моей силы воли.
Quote (NIAGRA)
Квинт - Смерть. Перемены, новый этап.
Перемены не за горами, всему свое время. Но изменения будут, как видимо и новый этап в жизни спасибо, если что спрашивайте уточню
1 - Как ко мне относится человек-суд(доп-паж.жезл) знаешь,я почему-то склонна сказать,на основании предыстории..что ты была еще тогда зазноба у него в сердечке..и сейчас он анализирует,сравнивает,такая ли ты осталась,и как мне кажется,что он положителен в своем мнении и решении..добавлю,что вот по карте она у меня состояние такое показывает,когда жжжет внутри..когда еще неизвестно,но так сладко в мыслях от будущих событий
В школе мы с ним мало общались, но потом спустя 7 лет встретились и он какое-то время пытался ухаживать. Это было примерно год назад. Тогда и вправду я была зазнобой как ты говоришь он строил планы, говорил мне о них. Но был у меня тогда МЧ и я ему отказала
Quote (escha)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня-Иерофант оо..ну попробовать,конечно,что не смог осуществить тогда..
Сейчас он тоже не против, но боится наступить на те же грабли, поэтому осторожничает. А это классическая колода? Жрец в классике на брак указывает
Quote (escha)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас -смерть(доп-3 мечей) мне кажется,что расстался он однозначно с кем-то..боль,боль,боль..но сразу скажу(еще доп-умеренность)..гав..а он там хлебнул,кроме боли ,чувств не вижу там
Расстался он со свей девушкой примерно год назад, с тех пор серьезных отношений не было. Но расстался он и вправду больно, тяжело, переживал долго и как он сказал любви там не было. Она его использовала.
Quote (escha)
4 - Какое место в его жизни я занимаю -4куб(доп-9меч) ооо...место женщины,которая была недостижима...потому что он очень боялся приближаться к тебе,он внутри рвался к тебе,на внешних действиях ничего не делал,вот и вышло,что ты словно бы наблюдала со стороны на него..спокойная,рассудительная
Если ты про школу, то нет, не наблюдала, я едва ли знала о его существовании. Но мы общаемся уже примерно год после долгих лет разлуки (после школы), сначала он пытался подкатывать, но т.к. у меня был парень, отказала ему.
Quote (escha)
5 - Его поведение в ближайшее время -король жезл я,думаю,он будет выстраивать общение..пытаться что-то взрастить между вами
Этим он и занимается
Quote (escha)
6 - Как мне себя вести в отношениях-дурак ха..интересно..(доп-2 куб)..точно не отстраняться..робко,но все же спокойно взирать..поверь,там уже не столь наивный мальчик,внутри он уже монстр,особенно учитывая,что там ему потоптались основательно в душе..скажем так,он может показывать весь свой внутренний негатив,проверять даже плохими поступками,не надо обижаться,просто спокойно воспринимать..
Не похож он на монстра но могу сказать одно, негатив и злость он может выплеснуть только на того, кто ему причинил боль, обидел. А вообще он сдержанный, сложно вывести из себя. Он копит, копит в душе, а потом разом накатывает.
Quote (escha)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни -паж мечей(доп-4 мечей) 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.король мечей(доп-маг) я тебе сразу на 2 пункта отвечу..я взяла срок полгода,и то думаю,много..здесь все понятно на основании предыдущего...ему больно,и пай мальчиком он вряд ли будет себя вести..а если и будет,то за этим гонок много,и проверки может устроить..сделать больно,а потом наблюдать,сколько вынесешь..но за всем этим будет его попытка соблазнить тебя..держать в руках и брать,что ему хочется..короче тип интересный ..и жгучий,но если втюришься,тяжко будет,надо будет вести игру на равных,чтобы не подмял
О ужас, что-то я не совсем поняла. На сколько мне кажется, он на такое не способен, но отрицать не буду. Чужая душа - потемки. Может я его плохо знаю
Сообщение отредактировал Алечка - Пн, 30.01.2012, 17:53
жезлы - как он реализуешь себя в социуме - 10 жезлов Вы очень большое значение придаете работе, относитесь к ней серьезно и стараететсь выполнять все дела по максимуму. Несете на себе бремя ответственности, труголик одним словом.
пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - туз пентаклей Но это приносит свои плоды. Материально вы на правильном пути, нацелены на благополучие и Вам удается получать материальные блага от жизни.
кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими - 6 кубков Вы привязаны к близким, особенно к родителям. Детство является для вас ценным и значимым воспоминанием. Возможно, Вы быстро привыкаете к людям и между вами легко устанавливается взаимопонимание и гармония.
мечи - как встречает и преодолевает трудности - 9 мечей Вам очень трудно приходится в трудностях. Вы боитесь их и пририсовываете своим трудностям дополнительные устрашающие качества. Склонны к переживаниям по части неудач, не любите критику и чутко на нее реагируете.
маска в социуме - рыцарь жезлов А маска совсем наоборот - жизнерадостный и смелый человек, решительный.
Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента - Жрица Развитие внутренних способностей, интуиции. Духовный рост и выход за границы сознания - вот такая высшая суть. С нетерпением жду ОС!!!
Вот то-то зацепил меня сразу Император в раскладе! Императрица и Император, я сразу подумала про мужа или просто мч, но вы не упомянули никого из них и я подумала, что вы одиноки. В таком случае, ваш муж поможет вам справится с ситуацией, возьмет основную часть проблем на себя. Я сразу подумала об этом, но... не стала писать. Все-таки, первая мысль как правило бывает самой верной!
жезлы - как он реализуешь себя в социуме - 10 жезлов Вы очень большое значение придаете работе, относитесь к ней серьезно и стараететсь выполнять все дела по максимуму. Несете на себе бремя ответственности, труголик одним словом.
тут парадокс работаю действительно много, и работа меня любит, но я на самом деле лентяй и совсем не трудоголик. Но действительно я очень ответственный в этом плане человек и если взяла обязательства, то стараюсь выполнить их по полной. Мне кажется, что это карта определенного перфекционизма, а также высоких целей, которые я себе поставила.
Quote (Markiza)
пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - туз пентаклей Но это приносит свои плоды. Материально вы на правильном пути, нацелены на благополучие и Вам удается получать материальные блага от жизни.
да, сейчас весьма денежный период, тьфу-тьфу идеи и возможности - как из рога изобилия (я сама себе хозяйка)
Quote (Markiza)
кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими - 6 кубков Вы привязаны к близким, особенно к родителям. Детство является для вас ценным и значимым воспоминанием. Возможно, Вы быстро привыкаете к людям и между вами легко устанавливается взаимопонимание и гармония.
да, люблю, ценю, стараюсь строить отношения внутри семьи и всей родни, чтобы всем было тепло и уютно в моем доме. работа для меня не так важна, как отношения среди близких.
Quote (Markiza)
мечи - как встречает и преодолевает трудности - 9 мечей Вам очень трудно приходится в трудностях. Вы боитесь их и пририсовываете своим трудностям дополнительные устрашающие качества. Склонны к переживаниям по части неудач, не любите критику и чутко на нее реагируете.
Да, на критику реагирую остро, раньше психовала и обижалась, сейчас принимаю и понимаю. Но в трудностых не паникую, встречаю с открытым забралом но то, что вы описали было очень актиуально для меня лет так 10 назад, все было именно так.... сейчас меня мало что может выбить из спокойного состояния. Вообщем работаю над собой, не жалея сил, по 10 жезлов
Quote (Markiza)
маска в социуме - рыцарь жезлов А маска совсем наоборот - жизнерадостный и смелый человек, решительный.
наверное, так и есть.... трудно оценить себя со стороны
Quote (Markiza)
Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента - Жрица
эзотерика во всех её проявлениях, психология, познания себя, связь с природой и своей женской сущностью - мое второе я. и достаточно сильно скрываемое от многих
БЛАГОДАРЮ!!!!! эти цветы вам в знак благодарности!!!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Девушки, пожалуйста, помогите разобраться. Очень-очень нужно. Или пошлите куда надо. Я как практически 0 в Таро (только учусь) по настойчивой просьбе молодого человека сделала ему расклад на 2012 год. По 1 карте на каждый месяц и одну как символ года (ну я же умная - на тот момент ничего больше не придумала). Так как он уезжал пообещала прислать на мыло описание. Теперь вот сижу и боюсь. Очень смущает май и июнь. У МЧ опасная профессия. Конечно я ему не озвучу, но понять хочу. Помогите! Расклад простой - в центре сигнификатор, на нем карта символ года а вокруг 12 месяцев. Девочки, не забейте тапками насмерть - учуся я-а-а-а Итог: Универсальное Таро
Январь Верховный Жрец Много контактов, бесед, дружеских встречь. Духовные поиски. Появление человека, который поможет в этих поисках. Февраль Справедливость Какие-то отношения с официальными , административными органами. Возможно официальное оформление документов. Ответственные шаги какие-то. Март 9 Жезлов Какие-то трудности, скорее всего, связанные с работой, Напряжение, усталость, ожидание проблем. Но трудности на исходе, вот-вот все наладится. Апрель Паж Мечей Кто-то вмешивается в ваши дела, что-то скрытое происходит. Но произойдет прояснение ситуации, возможно через резкое выяснение отношений??? (непонятны мне придворные карты) Май 10 Мечей ??? Какая-то потеря, окончание - болезненно и трагично. Потеря контроля над ситуацией. Допы (это связано с...) Король Жезлов, Туз Мечей, (это не связано с...) Королева Кубков, 3 Пентаклей. Т.е. это что-то плохое произойдет не в сфере чувств и не сфере денег, а будет связано с работой? со здоровьем? с чем? Июнь Король Мечей Не могу понять. Вытащила опять допы (это связано с...) Дурак, Башня ПП (не работаю с ПП но умудрилась вытащить именно так), (это не связано с...) Звезда, СилаПП (опять же не работаю с ПП но умудрилась вытащить именно так) Возможно какие-то перемены в жизни, связано это с КМ. Стоило бы рискнуть, но Башня видимо не позволит этому произойти??? В общем, так и не поняла. Июль 6 Мечей Ситуация разрядилась, возможен отдых, поездки куда-то. Семейное общение. События под контролем. Август Влюбленные Время сильных эмоций, переживаний (радостных). Месяц принятия какого-то важного решения, но для этого надо привести себя в гармоничное состояние, время для этого еще есть. Сентябрь Туз Жезлов Все предоставлящиеся возможности нужно использовать,хороший шанс добиться успеха. Необходимо быть активным, решительным, но с холодной головой. Октябрь Король Пентаклей ??? Возможно прибавление имущества (недвижимость). Стабильность, благополучие.Продолжать действовать. Ноябрь 3 Жезлов Успешное развитие начатых проектов, приобретение недвижимости. Возможны поездки, контакты, знакомства. Декабрь Луна А дальше - неизвестность??? Символ года 2 Жезлов Вынашивание планов, взвешивание за и против. Вера в успех.
1. Какие причины меня заставли это сделать - 5 мечей Вероятно, вы не получили то что вы хотели или провалили что-то ответственное. Если вы уволились сами, видимо, уже накопилось множество причин - внутренее беспокойство наростало, кризис, постоянно конфликтные ситуации, всюду вам "перекрывали кислород". 2. Какие отношение с начальником до увольнения - 10 мечей Отношения были ужасные - человек старался вас как можно чаще задевать, одергивать, всячески доставать, но я не думаю, что это его личная неприязнь, кстати - скорее всего, это были вынужденные меры. 3. какие отношения после увольнения - 9 пентаклей Отношения улучшились, вы оба "вздохнули и выдохнули", оба получили желаемое, такое ощущение. 4. что обо мне думает мой начальник сегодня - Паж мечей Он анализирует ваши поступки, считая их продуманными и рациональными, плюс еще он пытается отследить ваше передвижение, возможно собирает информацию не очень чистую о вас - слухи, сплетни, интриги, что плелись за вашей спиной. (я бы конечно предположила бы роман на рабочем месте....А 10м - как невозможность вообще построить в таком случае деловые отношения) 5. Какие отношения у нас будут в дальнейшем????? - 4жезлов+Туз жезлов Отличные, я бы сказала - семейные даже) Решительные шаги, мысли будут в вашу сторону предприняты, очень теплые, несмотря на внешние препятствия.
Как-то в общем по картам складывается впечатление, что этот год у него будет занят вопросами по работе, при чём его ждут перемены в этой сфере, которые он воспримет очень болезненно. Да и вообще, конфликтами попахивает.
Quote (Надежда888)
Январь Верховный Жрец
Возможно в январе проявится какой-то вопрос, который он будет стараться решить мирным путём, не исключено и обращение за помощью к вышестоящему лицу. Судя по всему, результат будет отрицательный и феврале возможно будут попытки решить этот вопрос на более официальном уровне (например, обращение в суд). Март пройдёт в подготовке к предстоящей борьбе и выработке тактики для защит своих интересов. А вот в апреле начнётся всё сдвигаться с мёртвой точки. Опять таки, с жаром отстаивание своих интересов. Возможно, что май положит всему этому конец. Могу только предположить, что конфликт официально будет исчерпан (например, решение суда), но вряд ли его это удовлетворит.Июнь грозит опять очередным конфликтом с человеком жестоким и беспринципным. Новый подход к этой теме для Вашего мужчины может принести полный провал. Что может повлечь за собой увольнение. В принципе, так и будет. В июле он уйдёт с работы, август тоже пройдёт в выборе возможностей, и будет искать её аж до сентября. Вот в этом месяце у него появится хороший шанс. В октябре вероятна встреча с влиятельным человеком. Он либо даст ему хороший совет (окажет поддержку, помощь), либо будет с ним сотрудничать. В любом случае, к словам этого человека я бы посоветовала прислушаться, т.к. этот человек знает как заработать деньги и слов на ветер не бросает. Ноябрь будет знаменателен разработкой планов и сотрудничеством (возможно именно с этим королём пентаклей ). Понятно, что человек немного испугается (может быть риска) перед новыми горизонтами, но если он хочет достичь успеха, то ему нужно будет преодолеть эти страхи сомнения. Карта года говорит о том, что весь год в профессиональной сфере будет нестабильный. Человек окажется перед выбором того, что он хочет достижения новых целей, но не уверен, а надо ли ему это. Успех будет в любом случае, но какой ценой? Вот я увидела как-то так. Если можно, то уточните у него, ч о сейчас происходит с работой. А кем-он работает? Может быть, тоже помогло бы в трактовке, так сказать персональной.
1.Предрасположенность человека к данному занятию. Колесница. Думаю, что вполне есть предрасположенность. Есть уверенность в себе и нужная в этом деле уравновешенность, умение использовать свои слабые и сильные стороны. Чаша Оч. позитивная карта. Щедрость души, природный творческий дар, умение отдавать себя.
2.Что следует предпринять для начала. 5 мечей – ну тут просто указание – пойти и взять то, что уже и так ваше. Ваше по праву. Нельзя сомневаться Сатир – нельзя быть безрассудной, нужно держать себя в руках, действовать обдуманно и тактично. Так скажем, не то, чтобы понесло!
3.Чему сейчас не время. 7 пентаклей – ожиданию! Солнце – сама по себе карта благоприятна для начинаний. Предостерегает от слепоты и необдуманности.
4.Перспективы начинаний. Жрец – период обучения, возможность приобрести необходимые навыки. Все гладко и надежно. Возможно, есть наставник. Щит – прочно стоите на ногах, есть основа для деятельности и защита.
5.Возможные проблемы. Туз кубков – чересчур эмоциональное отношение к делу. Грифон – гордыня, переоценка собственных возможностей, привычка рубить с плеча
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) 6 кубков – использование прошлого опыта или старых знакомых. Король - тут скорее найдется мужчина, который может оказать помощь
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) Король пентаклей – опять указание на мужчину, с моей точки зрения. Что-то вроде богатого покровителя или спонсора. Мабон – опять мужская фигурная карта. Возможно кто-то старше вас.
8.Возможный исход нового дела. Король кубков – вполне удачный, в будущем может появиться друг или партнер, на которого можно будет рассчитывать – по предыдущим картам. Королева (Талисман, а не Огонь) – карта обещает еще и любовь. Вот так.
vislipuzli, 1. Какие причины меня заставли это сделать - 5 мечей Вероятно, вы не получили то что вы хотели или провалили что-то ответственное. Я не получила ничего, просто надеялась на нее. Она все время тянула время, считала меня за дуру. Что проволила это точно, только сознательно, я ее подставила.Если вы уволились сами, видимо, уже накопилось множество причин - внутренее беспокойство наростало, кризис, постоянно конфликтные ситуации, всюду вам "перекрывали кислород". Все так и есть
2. Какие отношение с начальником до увольнения - 10 мечей Отношения были ужасные - человек старался вас как можно чаще задевать, одергивать, всячески доставать, но я не думаю, что это его личная неприязнь, кстати - скорее всего, это были вынужденные меры. Я незнаю, но по моему она нормально ко мне относилась, она моя подруга, она взяла меня на работу. Потом не выполнила сови обещания. Я была вынуждена уволиться, очень плохо это произошло , разругались.
3. какие отношения после увольнения - 9 пентаклей Отношения улучшились, вы оба "вздохнули и выдохнули", оба получили желаемое, такое ощущение. Факт. 100%. Молодец
4. что обо мне думает мой начальник сегодня - Паж мечей Он анализирует ваши поступки, считая их продуманными и рациональными, плюс еще он пытается отследить ваше передвижение, возможно собирает информацию не очень чистую о вас - слухи, сплетни, интриги, что плелись за вашей спиной. (я бы конечно предположила бы роман на рабочем месте....А 10м - как невозможность вообще построить в таком случае деловые отношения) Может все быть, она как выяснилось неуровновешанная, даже истеричка, на все готова
5. Какие отношения у нас будут в дальнейшем????? - 4жезлов+Туз жезлов Отличные, я бы сказала - семейные даже) Решительные шаги, мысли будут в вашу сторону предприняты, очень теплые, несмотря на внешние препятствия. Интернесно даже, посмотрим что дальше будет. Жизнь такая штука, что незнаешь что дальше
Сообщение отредактировал Марго - Вт, 31.01.2012, 21:29
Карта1 - энергии в январе Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? 7 СА+5 пентаклей-ну чтож скажу что январь будет динамичный очень судя по всему много передвижений знакомств-будешь очень мобильной и возможно даже потребуется от тебя коммуникабельность своего рода
Ждала от января динамичности и яркости, но он таким не был( Наоборот, все застыло и морально стало хуже, нежели было в декабре, например. Соответственно, знакомств и передвижений было мало. Передвижения были в начале месяца, на праздниках, ну и все.
Blackcat, благодарю Вас за помощь. Работает он пожарным в МЧС. Госслужба, вроде все нормально на работе. Работает год, до окончания контракта еще 2 года, с кадрами дефицит и его при приеме сразу поставили на должность помощника начальника караула (самый маленький, но начальник). Меня-то больше испугала возможность травм и всего, что с этим связано (жизнь, здоровье. Если это исключено, то все остальное решаемо. Это не мой МЧ, это мой сын. Поэтому легкая (надеюсь) паника. ДЕВУШКИ, ПОЖАЛУЙСТА,может еще кто-то посмотреть мой расклад в сообщении 1404? Очень переживаю.
Сообщение отредактировал Надежда888 - Ср, 01.02.2012, 09:40