Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Да, тут некие потери, связанные с работой, судя по допам. Похоже на "нагоняй" от начальства. Эту карту можно рассматривать и как совет - не позволять неприятностям победить вас, не спешить.
Quote (Надежда888)
Июнь Король Мечей
Тут я вижу поддержку от сильного и влиятельного человека. И опять же, предположу что начальство. Возможно, будет предложение перейти в другую, смежную структуру (это по допам, но так, навскидку, т.к. не работая давно с перевернутыми).
Quote (Надежда888)
Июль 6 Мечей
Медленное, но верное продвижение вперед. Прогресс.
Quote (Надежда888)
Октябрь Король Пентаклей ???
Тут вот, опять некое предлжение от человека имеющего достаточно высокий соц. статус. Возможно, продвижение по службе, повышение доходов.
Quote (Надежда888)
Декабрь Луна А дальше - неизвестность???
Нет. Дальше надежды и мечты, но так же предостережение, что решения надо принимать с холодной головой, хорошенько все обдумав. Обязательно прислушиваться к своей интуиции и обращать внимание на знаки, которые будет посылать вам судьба.
1.Предрасположенность человека к данному занятию. Колесница. Думаю, что вполне есть предрасположенность. Есть уверенность в себе и нужная в этом деле уравновешенность, умение использовать свои слабые и сильные стороны. Чаша Оч. позитивная карта. Щедрость души, природный творческий дар, умение отдавать себя.
Я тоже думаю, что есть. Речь о Таро. Уверенность - пожалуй, больше, чем раньше, хотя иногда как-то на время пропадает. Сильные и слабые стороны - я их вижу, сильные, конечно, использую, слабые - просто пока обхожу. Ну, или, вернее, отмечаю, что вот тут надо поработать. Очень надеюсь, что способности есть!
Quote (Annxen)
2.Что следует предпринять для начала. 5 мечей – ну тут просто указание – пойти и взять то, что уже и так ваше. Ваше по праву. Нельзя сомневаться Сатир – нельзя быть безрассудной, нужно держать себя в руках, действовать обдуманно и тактично. Так скажем, не то, чтобы понесло!
Спасибо, думаю, именно так - не сомневаться (а я как всегда...) и держать себя в руках (тоже иногда чуть ли не паника берет...)
Quote (Annxen)
3.Чему сейчас не время. 7 пентаклей – ожиданию! Солнце – сама по себе карта благоприятна для начинаний. Предостерегает от слепоты и необдуманности.
Да, уже начала, останавливаться точно нельзя. И еще разок про обдуманный подход.
Quote (Annxen)
4.Перспективы начинаний. Жрец – период обучения, возможность приобрести необходимые навыки. Все гладко и надежно. Возможно, есть наставник. Щит – прочно стоите на ногах, есть основа для деятельности и защита.
Учиться - да, и прямо на ходу. Наставника пока нет, хотя не отказалась бы. Основа и поддержка - да, есть.
Quote (Annxen)
5.Возможные проблемы. Туз кубков – чересчур эмоциональное отношение к делу. Грифон – гордыня, переоценка собственных возможностей, привычка рубить с плеча
Все точно, короче, еще раз про обдумывание шагов.
Quote (Annxen)
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) 6 кубков – использование прошлого опыта или старых знакомых. Король - тут скорее найдется мужчина, который может оказать помощь
Точно - и опыт, и знакомые, которые "кроликами" были. Король - наверное, муж, он помогает немного. А, может, найдется единомышленник, было бы неплохо.
Quote (Annxen)
8.Возможный исход нового дела. Король кубков – вполне удачный, в будущем может появиться друг или партнер, на которого можно будет рассчитывать – по предыдущим картам. Королева (Талисман, а не Огонь) – карта обещает еще и любовь. Вот так.
Да, хорошо бы кто-нить появился, одной все-таки тяжеловато. А Королева - именно любовь? Или дружба может быть?. Хотя - поживем, увидим.
Спасибо, оно все-таки все вовремя бывает. Получилось именно то, что мне именно сейчас нужно.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
3жезлов,5 жезлов,10пентаклей.Я бы сказала - да. Здесь видно и Ваше желание,и Ваша задумка,с помощью которой хотите добиться желаемого.Вот только 5 жезлов портит картину.Это либо Ваш внутренний конфликт,как Вам правильней разрешить проблему,либо сама ситуация повлечет за собой неприятности,но вроде по 10пен. ваше желание должно исполниться.Квинт Луна.Говорящая карта,тем более, если учесть, каким методом Вы собрались добиться своего. Дно расклада 7 жезлов. Как бы вся эта история не создала Вам проблем.Будьте осторожны,и может стоит применить какой то другой метод?
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 01.02.2012, 23:20
жезлы - как он реализуешь себя в социуме - 2 жезлов В социуме у Вас поведение скорее активное, Вы верите в себя, готовы к новому, но в тоже время можете подождать, когда того требуют обстоятельства. Нацелены на рост и реализацию собственных планов. Возможно, любите путешествовать и менять обстановку, когда она застоялась по вашему мнению.
да, тут все точно. я девушка активная, а места жительства, по-моему, меняются слишком часто
Quote (Markiza)
пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - туз пентаклей Вы сейчас находитесь на начальном этапе своего процветания. Это успешное начало, можеть быть изменения в карьере, а может Вы "пускаете" корни с надежное дело и чувствуете уверенность с материальном плане.
вот насчет уверенности в материальном плане сомневаюсь. я недавно переехала, работа новая. все только началось. думаю, тут больше в этом значении карта вышла.
Quote (Markiza)
кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими - 9 кубков С близкими у Вас хорошие отношения. Возможно, вы сейчас находитесь в браке или желанных отношениях с мужчиной. В целом Вы любите баловать близких людей, приносить им удовольствие и радость.
да, люблю своих близких людей очень. с отношениями рано пока выводы делать - все тоже на начальном этапе. по такой карте надеюсь, тьфу-тьфу, все будет хорошо!
Quote (Markiza)
мечи - как встречает и преодолевает трудности - 8 мечей Вам не очень просто удается преодолевать трудности. Они ранят и дают чувство заблокированности, скорее всего это навязано из вне. По этой карте идет совет справиться с блоками внутри себя - на самом деле ограничения, это просто тренировка в прыжке.
если трактовать трудности как импульс по преодолению блоков внутри себя, то соглашусь =)
Quote (Markiza)
маска в социуме - рыцарь жезлов Активный человек с яркой индивидуальностью.
да, пожалуй. я еще спортом занимаюсь. наверное рыцарь жезлов может показывать силовые виды спорта =)
Quote (Markiza)
Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента - ВлюбленныеМногое для Вас - вопрос выбора. Осознанность этого выбора определяет путь. Для Вас важным аспектом является партнерские отношения с другими людьми, постороеные на искренности и расположении к другим.
насчет выбора - не уверена. а вот другой аспект карты - это про меня. спасибо огромное за расклад!
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
nata1606, спасибо вам большое!!!!!! Больше то и вариантов нет.. а нужно, очень нужно, пусть даже и с последствиями, но я достигну цели. Обнадёжили))))) спасибо Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 6п вы не совсем готовы, вы всё ещё взвешиваете проявить щедрость и пойти на отношения или подождать, что бы, что то получить неожиданное, что может к вам прийти. 2.Что хочет получить от отношений. 10 ж – хотите чтоб с ними закончился трудный этап вашей жизни 3.Чего боится (чего не хочет получить). Звезда - не хотите, чтоб это были только обещания и надежды, чтоб не было расстояния между вами и партнёром. 4.К чему надо стремиться. 2 м - находить компромисс между желаниями и возможностями. Не боятся смотреть на вещи рационально. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Р м – импульсивность и не сдержанность. Быть более мобильной, уметь услышать и понять другого человека. 6.Чем готов пожертвовать. П п- возможно придётся менять планы на правленые на самоутверждение – должность, зарабатывание денег, устроения личностного комфорта. 7.От чего не может отказаться. 3 п - от работы которая приносит вам удовольствия, может быть и даже интересов вне основной работы. 8.Что будет помогать. Сила – ваше умение подчиняться силе разума, опыта, женского менталитета… 9.Что будет препятствовать. Дьявол - искушение и какие то привычки, от которых трудно отказаться. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Влюблённые выбор любить и быть любимой, похоже, вам предстоит всё же решать начали с 6 п выбор на материальном мире и заканчиваем на Влюблённых, те В. Силы, вас к этому подведут и поставят вас перед ним.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 7 к пп не готовы ко встрече. Вы не определились, какие отношения вам нужны или что должно в них быть главным, вам сейчас хочется всё и самое лучшее. 2.Что хочет получить от отношений. Т ж пока только страсть и секс. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 2 м вступать какие то компромиссные отношения, отношения которые выводят из равновесия и которые надо строго контролировать. 4.К чему надо стремиться. 7 п – к наработке в материальной сфере для этого нужно иметь стабильную работу, доход и не плохие дивиденды. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 7 м – прежде всего, не обманывать себя и партнёра, использовать осознание как получить наиболее выгодный союз. 6.Чем готов пожертвовать. 3 п пп – чем то не очень значительным, не требовать сразу построения серьёзных отношений, хотя затягивать этап ухаживания вы бы не хотели. 7.От чего не может отказаться. 9 п от финансовой стабильности и независимости 8.Что будет помогать. К п - всё же больше трети карт пентакли, состоятельный мужчина снял бы многие нюансы при выборе партнёра. 9.Что будет препятствовать. 4 к – длительный период застоя и не продуктивности, мелочи которые могут оказаться не приятным препятствием. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 5 м если активно бороться, то можно добиться желаемого, но спешка и стремление форсировать не зрелые события может только испортить дело.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 7 к пп не готовы ко встрече. Вы не определились, какие отношения вам нужны или что должно в них быть главным, вам сейчас хочется всё и самое лучшее.
Ой всего лучшего думаю многим хочется))Но я еще пока и правда не выбрала что главное в отношениях,я построила образ который я хочу,стремлюсь к этому и хочу найти такого человека..Но я знаю что не смогу пойти на уступки ради него и ради нас.
Quote (an)
2.Что хочет получить от отношений. Т ж пока только страсть и секс.
Здесь нет,я хочу любви,прям чтобы было много страсти и все вместе сочеталось..Ну и секс тоже..но главное конечно любовь..
Quote (an)
3.Чего боится (чего не хочет получить). 2 м вступать какие то компромиссные отношения, отношения которые выводят из равновесия и которые надо строго контролировать.
Да,больше не хочу такие отношения в которых будут конфликты,немного устала от этого и хочу просто спокойные отношения.
Quote (an)
4.К чему надо стремиться. 7 п – к наработке в материальной сфере для этого нужно иметь стабильную работу, доход и не плохие дивиденды.
Да,с этим согласна,и вот в ближайшее время уже приступлю к поиску работы.
Quote (an)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 7 м – прежде всего, не обманывать себя и партнёра, использовать осознание как получить наиболее выгодный союз.
ой я вообще считаю если всегда говорить правду в отношениях от этого лучше не будет,станет только все сложнее,поэтому часто многое не говорю ии говорю нечто другогое..ну или то что человек хочет слышать.
Quote (an)
6.Чем готов пожертвовать. 3 п пп – чем то не очень значительным, не требовать сразу построения серьёзных отношений, хотя затягивать этап ухаживания вы бы не хотели.
да затягивать этап ухаживания я не очень люблю..а жертвовать мне кажется я вообще нечем не готова..Мне кажется да и на практике прошла то,что когда жертвуешь становится намного сложнее..
Quote (an)
7.От чего не может отказаться. 9 п от финансовой стабильности и независимости
Деньги конечно не главное но все равно не маловажно это..От независимость не смогу отказаться верно
Quote (an)
8.Что будет помогать. К п - всё же больше трети карт пентакли, состоятельный мужчина снял бы многие нюансы при выборе партнёра.
Верно но при этом он должен не посягать на мою свободу,время ,личное пространство,ну по сути у него критерии как у всех)так=же..но было бы не плохо если у него был бы достаток.
Quote (an)
9.Что будет препятствовать. 4 к – длительный период застоя и не продуктивности, мелочи которые могут оказаться не приятным препятствием.
Да,часто мелочи очень отпугивают меня от людей..одна мелочь и все человек уже не интересен..Ну и я долго по сути живу без долгих отношений..поэтому наверно еще тяжело будет
Quote (an)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 5 м если активно бороться, то можно добиться желаемого, но спешка и стремление форсировать не зрелые события может только испортить дело.
да борьба всегда поможет))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ой я вообще считаю если всегда говорить правду в отношениях от этого лучше не будет,станет только все сложнее,поэтому часто многое не говорю ии говорю нечто другогое..ну или то что человек хочет слышать.
я имела ввиду [/i]не обманывать себя - стремиться выбирать партнёра сразу по тем критериям которые вам нужны, а не говоря себе посмотрю, может что то и получится из того что есть, и партнёра - не давать ложной надежды на отношения если вы понимаете что он вам не родходит. а говорить правду и только правду это смерти подобно. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Колода " Атлантида" Жду предварительную ОС. 1 - Как ко мне относится человек Императрица Вы для него что то совсем новое, возможно ему раньше не приходилось общаться с такими девушками, но в вас он видит самодостаточность, красоту и мудрость. Его привлекает та тайна, которую ему очень хочется раскрыть. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 5жезл. Думаю что сейчас в нем в нем происходит внутренняя борьба, замутить или не стОит... 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 10куб. У него сейчас все очень хорошо во всех сферах и любви и в быту, полный штиль, у него есть все что он желает.. " Нос в табаке" 4 - Какое место в его жизни я занимаю 6жезл. Как мне кажется он очень хочет с вами отношений и скорее всего предпримет действия. Это как новый виток в его л\ж и ему очень хочется этого- нового 5 - Его поведение в ближайшее время Правос. Он начнет проявлять свою симпатию, но не " в омут с головой" а осторожно, будет действовать по результату, т.е. как вы будете реагировать на его знаки внимания. 6 - Как мне себя вести в отношениях 4 пент. Не надо бояться новых отношений и не зацикливаться на привитом ранее...отключите комплексы. Используйте ситуацию идите на встречу и у вас все получится, 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Солнце-Как вы сами видите что ваши отношения ждут все что можно пожелать в хорошем понимании этого аркана. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Дама пент.+4 жезл. Я вижу что отношения могут перейти в фазу жениха и невесты...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 03.02.2012, 22:59
1 - Как ко мне относится человек Императрица Вы для него что то совсем новое, возможно ему раньше не приходилось общаться с такими девушками, но в вас он видит самодостаточность, красоту и мудрость. Его привлекает та тайна, которую ему очень хочется раскрыть.
Я и вправду для него сейчас тайна. Наш офис пока не открыли и мы работаем в головном офисе и встречаемся только в коридорах. Общаемся мало, и то когда он видит меня - смущается постоянно.
Quote (DicazDOR)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня 5жезл. Думаю что сейчас в нем в нем происходит внутренняя борьба, замутить или не стОит...
Точно сказать не могу, чужая душа - потемки
Quote (DicazDOR)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас 10куб. У него сейчас все очень хорошо во всех сферах и любви и в быту, полный штиль, у него есть все что он желает.. " Нос в табаке"
А может у него есть девушка? Эта карта может указывать на это?
Quote (DicazDOR)
4 - Какое место в его жизни я занимаю 6жезл. Как мне кажется он очень хочет с вами отношений и скорее всего предпримет действия. Это как новый виток в его л\ж и ему очень хочется этого- нового
Мне тоже кажется, что он хочет. Но это только мои домысли.
Quote (DicazDOR)
5 - Его поведение в ближайшее время Правос. Он начнет проявлять свою симпатию, но не " в омут с головой" а осторожно, будет действовать по результату, т.е. как вы будете реагировать на его знаки внимания.
Я его знаю совсем чуть-чуть, но я уже поняла, что он именно такой, действует по результату.
Quote (DicazDOR)
6 - Как мне себя вести в отношениях 4 пент. Не надо бояться новых отношений и не зацикливаться на привитом ранее...отключите комплексы. Используйте ситуацию идите на встречу и у вас все получится,
Блин, а я зацикливаюсь на прошлом. Нужно отбросить комплексы
Quote (DicazDOR)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Солнце-Как вы сами видите что ваши отношения ждут все что можно пожелать в хорошем понимании этого аркана.
Ой, порадовали супер!!!
Quote (DicazDOR)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Дама пент.+4 жезл. Я вижу что отношения могут перейти в фазу жениха и невесты...
Правда??? уух тыы? поживем увидим
DicazDOR, полную ОС напишу как только что-то сдвинется и станет более менее ясно
Алечка, Ну как таковой девушки я не увидела, сложилось впечатление что он не испытывает недостатка в женском внимании, Ты посмотри картинку. http://taroclub.com.ua/images/10a688299b43_1.jpg Не вижу причин для волнения, или тебе не понравился расклад? Сама подумай, если оно тебе надо , то отбрасывай сомнения, комплексы и вперед " на Мюнхен" "под лежачий камень..." Неси себя , ведь ты для него Императрица!!! Желаю что бы все получилось Удачи!!!
Смотрела первым делом просто по картинке подумала, что есть девушка. А он и вправду какой-то притягательный. А ещё подумала, что он сейчас или до этого просто гулял, не обременяя себя отношениями.
Quote (DicazDOR)
или тебе не понравился расклад?
Наоборот, очень даже понравился
Quote (DicazDOR)
Сама подумай, если оно тебе надо , то отбрасывай сомнения, комплексы и вперед " на Мюнхен"
А ещё подумала, что он сейчас или до этого просто гулял, не обременяя себя отношениями.
Вот и я это же самое увидела, все "в шоколаде" и женщины и достаток и все остальное. Я искренне желаю что бы все получилось как рассказали карты. Удачи тебе!!!
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 10 куб. Это вызвано легкостью в общении, вам очень интересно общаться с этим человеком, вас ни что не напрягает вы когда общаетесь с ним то ощущение " как рыба в воде". Он как родственная душа понимает и поддерживает вас. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Влюблен.+5 меч.Возможно он предполагает что вы относитесь к нему не совсем как к другу и это вызывает у него некоторое замешательство, может даже раздражение, он пока еще не может понять что ему от вас конкретно нужно, пока еще не определился. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 8 меч. Он понимает всю серьезность вашего с ним положения (отдаленность) и это его сдерживает и даже раздражает, наверное у него есть внутренне желание развивать отношения и скорее всего он примет положительное решение и решительные действия. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру XI Сила Думаю что он подавит в себе это двоякое состояние, состояние выбора и определиться на том что отношениям надо дать ход не смотря на все преграды которые имеются на данный момент, но решительный шаг и с его точки зрения-смелый он все таки сделает. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Паж жезл. Наверное это для него что то новое и еще не познанное, это как приключение и познание, у него не было раньше таких отношений и возможно ему просто интересно узнать ЧТО такое русская девушка.. 6. Что могут дать мне эти отношения 6 куб. Могут о чем то напомнить что раньше было у вас или реализовать те мечты о которых вы не забываете и строите "зАмки"- планы, в любом случае это что то хорошее и приятное. 7. Что могут дать эти отношения партнеру Рыц. пент. Не запланированные расходы т.к. Он решит сам к вам приехать, просчитав все свои затраты на это путешествие, примет решение о поездке. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Император Он настолько уверен в себе, в своем положении, возможно что он серьезный прогматик и реалист что такое обстоятельство вам может не понравиться, огромную роль в таких отношениях играет и менталитет 9. Что может способствовать созданию отношений ТК Скорее всего поможет только то что вы оба будете на одной волне и вам обоим захочется преодолев все что сейчас является препятствием, достичь и развивать чувства и отношения, это будет не легко, но всегда любое строительство сопрежено с затратами, что бы создать надо вложиться... 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера КФ+ 3 жезл. По этой колоде можно решить что эта ваша встреча будет судьбоносной она принесет большие перемены в вашей жизни, как я вижу что отношения должны перейти из ряда дружеских в более надежное и прочное. НУ вот так у меня выпали карты. Жду предварительную ОС.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 04.02.2012, 16:11
Девочки, подскажите, плиз, спрашивала карты: "Смогу ли я вернуться к своему мастеру-парикмахеру в этом году?" и чё-то не могу понять ответ карт (Маруны), почти классика РУ
10 монет, 8 монет, Король монет? Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Девочки, подскажите, плиз, спрашивала карты: "Смогу ли я вернуться к своему мастеру-парикмахеру в этом году?" и чё-то не могу понять ответ карт (Маруны), почти классика РУ
10 монет, 8 монет, Король монет?
Как мне видится, если вы приложите усилия в этом тандеме, то все будет ок! Сейчас зависит от вас и ваших инициатив, возобновляйте контакт и вы останетесь этим довольны... Не вижу доп. мат. вложений, только инициатива.
Пыталась. Наверно, всему своё время. Она отрезала все контакты, в силу, как мне сказали, заболевания. Я буду пробовать ещё с ней связаться. Спасибо! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1. Состояние спрашивающего - 3 пентаклей – Вы сейчас вспоминаете кучу мелочей с ней связанных и накручиваете себя еще больше. 2. подсознание, скрытая неосознаваемая сторона личности, проявляющаяся в изучаемой ситуации – король мечей – Какой-то расчет. Вообще в раскладе как-то много пентаклей. Такое ощущение, что одна из вас пользуется другой. 3. над чем надо работать, что менять в себе – мир – Открыть шире глаза и внимательно анализировать сложившуюся ситуацию. 4. к чему, к какому состоянию надо стремиться – королева посохов – Быть решительной и уверенной в своей правоте! 5. мотив партнера – 10 пентаклей – Странно. Ваша ссора как-то связана с её матримониальными планами. Вы не соперница, но её МЧ здесь… 6. состояние партнера в настоящий момент – туз кубков – для неё ваша ссора, способ достичь желанной цели. 7. поведение партнера – император – забота о будущем (в частности благосостоянии) 8. мотив спрашивающего – туз пентаклей - Вы очень дорожите этими отношениями и боитесь их потерять. 9. состояние спрашивающего в этом конфликте – паж пентаклей – анализ ситуации и сделать выводы из неё. 10. поведение спрашивающего – 3 кубков - Желание примириться (втроем??) 11, 12, 13. что делать (совет) - 5 кубков+4посохов+4 кубков – Отстранитесь от ситуации, отдохните. Попробуйте понять, почему так вышло. 14, 15, 16. как отношения будут развиваться дальше – рыцарь посохов + 9 мечей + суд - Приготовьтесь к серьёзному и неприятному разговору….
1. Чем вызван интерес со стороны кверента 10 куб. Это вызвано легкостью в общении, вам очень интересно общаться с этим человеком, вас ни что не напрягает вы когда общаетесь с ним то ощущение " как рыба в воде". Он как родственная душа понимает и поддерживает вас.
Да, он безумно интересный человек, причем ему удается найти язык почти с любым человеком, он умеет настроиться на волну любого собеседника и сделать общение интересным. Также, он со всеми очень солнечно общается, может обаять любого, у него в этом просто талант. Также ещё то, что я в него кажется влюблена с каждым днём всё больше и больше влюбляюсь...
Quote (DicazDOR)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Влюблен.+5 меч.Возможно он предполагает что вы относитесь к нему не совсем как к другу и это вызывает у него некоторое замешательство, может даже раздражение, он пока еще не может понять что ему от вас конкретно нужно, пока еще не определился.
Да, он не определился, просто общение и флирт. Да, я отношусь к нему не просто как к другу, мне он нужен, как мужчина.
Quote (DicazDOR)
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 8 меч. Он понимает всю серьезность вашего с ним положения (отдаленность) и это его сдерживает и даже раздражает, наверное у него есть внутренне желание развивать отношения и скорее всего он примет положительное решение и решительные действия.
Да, много преград разных, начиная от "расстояния", разные континенты. То там, то здесь наездами там, из-за работы. Я могу понять его нерешительность. Потому что если строить отношения, то надо для себя принять это решение, и для этого я должна туда переехать (он сюда не переедет- это 100%). и возможно он не уверен, что я решусь на переезд, а просто так привязываться ко мне наверное не хочет, потому что а вдруг привяжется, а потом я обратно укачу.
Quote (DicazDOR)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру XI Сила Думаю что он подавит в себе это двоякое состояние, состояние выбора и определиться на том что отношениям надо дать ход не смотря на все преграды которые имеются на данный момент, но решительный шаг и с его точки зрения-смелый он все таки сделает.
Хорошо бы подавил в себе эту нерешительность и взял ситуацию в свои руки. Хотелось бы, чтобы инициатива шла от него.
Quote (DicazDOR)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Паж жезл. Наверное это для него что то новое и еще не познанное, это как приключение и познание, у него не было раньше таких отношений и возможно ему просто интересно узнать ЧТО такое русская девушка..
Да, он очень любопытный и любит приключения- это про него 100% верно! Да, я тоже про это думала, потому что я знаю, что ему интересно испробовать неизведанное. И таких отношений, у него, точно знаю, не было.
Quote (DicazDOR)
6. Что могут дать мне эти отношения 6 куб. Могут о чем то напомнить что раньше было у вас или реализовать те мечты о которых вы не забываете и строите "зАмки"- планы, в любом случае это что то хорошее и приятное.
Хорошо, что приятное и позитивное. Хочется верить, что смогу реализовать с ним то, что в моих мечтах про него.
Quote (DicazDOR)
7. Что могут дать эти отношения партнеру Рыц. пент. Не запланированные расходы т.к. Он решит сам к вам приехать, просчитав все свои затраты на это путешествие, примет решение о поездке.
Да, если я стану его девушкой, он будет меня обеспечивать, как и всех предыдущих своих девушек, я это знаю. По большей степени я планирую там находится, но если когда я буду здесь, он решит приехать сюда, то я буду очень счастлива и рада ему здесь. Или если он приедет сюда, когда я буду здесь по причине, что соскучился, я тоже буду на седьмом небе от счастья!!!
Quote (DicazDOR)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Император Он настолько уверен в себе, в своем положении, возможно что он серьезный прогматик и реалист что такое обстоятельство вам может не понравиться, огромную роль в таких отношениях играет и менталитет
Да, он уверенный в себе человек. Часто философствует, да-реалист. Также он ещё и по статусу в данный момент выше меня, большего достиг, чем я.
Quote (DicazDOR)
9. Что может способствовать созданию отношений ТК Скорее всего поможет только то что вы оба будете на одной волне и вам обоим захочется преодолев все что сейчас является препятствием, достичь и развивать чувства и отношения, это будет не легко, но всегда любое строительство сопрежено с затратами, что бы создать надо вложиться...
Отлично!!! Да, я готова к преодолению трудностей, ради этого можно и потрудиться.
Quote (DicazDOR)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера КФ+ 3 жезл. По этой колоде можно решить что эта ваша встреча будет судьбоносной она принесет большие перемены в вашей жизни, как я вижу что отношения должны перейти из ряда дружеских в более надежное и прочное.
Да, я сама чувствую, что судьба меня не просто так наталкивает на него, и в жизни много знаков на него указывают. Конечно, если я начну с ним встречаться,моя жизнь кардинально переменится. Хотелось бы, чтобы перешли из дружеских в стабильные любовные!
Quote (DicazDOR)
НУ вот так у меня выпали карты.
Очень положительные карты выпали! Буду сама с нетерпением ждать этих событий, чтобы дать ОС по оставшимся пунктам. :)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вс, 05.02.2012, 02:53
sunnystar7, Спасибо за ОС. Рада что большая часть расклада подтвердилась, буду ждать вашу ОС по результату или хотя-бы мес. через два... Благодарю за прекрасный букет. Удачи!!!
цвет волос 3 мечей рыжие? или рыжевато-каштановые. короткие.
рост Туз кубков Вы не сильно высокая, 165...?
характер Импетатор Человек Вы довольно таки уверенный в себе, в своих силах. Вы способны сами добиваться желаемого, стремитесь к власти и признанию. В любой ситуации сохраняете холодную голову, принимаете решения, исходя из фактов, не позволяете эмоциями управлять Вами. Вы очень сильная личность.
Тароман,
цвет глаз Отшельник темные. карие или зелено-карие. есть еще вариант, что светло-карие.
цвет волос 6 пентаклей коричневые, светло-коричнивые. длинные...?
рост Король кубков. не очень высокий. не выше 180.
характер Паж кубков Вы человек добрый, внимательный, склонный к творчеству, вежливый, приятный, романтичный. Но уязвимый, особенно перед критикой, возможно обидчивый.
Ирэна,
цвет глаз 6 мечей светлые. голубые, серые. если даже нет, то эти цвета точно присутсвуют, может в комбинации, например, с зеленым.
цвет волос Мир каштановые, русые. не очень длинные, может вьются.
рост Туз пентаклей(доп. Королева кубков) думаю, где-то 170.
характер Рыцарь пентаклей Вы человек надежный, спокойный, терпеливый, уверенно продвигаетесь к свой цели, не делая резких и рискованных шагов. Вы постоянно доводите начатое дело до победного конца, может не уж так и быстро, но доводите))окружающие Вам доверяют.
Сообщение отредактировал Cookie - Вс, 05.02.2012, 17:27
цвет глаз Отшельник темные. карие или зелено-карие. есть еще вариант, что светло-карие. цвет волос 6 пентаклей коричневые, светло-коричнивые. длинные...? рост Король кубков. не очень высокий. не выше 180. характер Паж кубков Вы человек добрый, внимательный, склонный к творчеству, вежливый, приятный, романтичный. Но уязвимый, особенно перед критикой, возможно обидчивый.
Глаза - зелёные. Рост - 180 где-то +-1см (Не очень высокий - это до 170-ми, я думаю ) Волосы тёмные. Характер.. мм.. всё зависит от обстоятельств наверное )) Про критику наверно правда. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»