Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
вет волос 3 мечей рыжие? или рыжевато-каштановые. короткие.
цвет волос честно в данный момент не понятный, просто давно не красилась облезла, от природы пепельный, но он мне никогда не нравился, поэтому с 18 лет крашусь именно в такие оттенки... стрижка по плечи...
Quote (Cookie)
рост Туз кубков Вы не сильно высокая, 165
я совсем маленькая 150 от силы..
Quote (Cookie)
характер Импетатор Человек Вы довольно таки уверенный в себе, в своих силах. Вы способны сами добиваться желаемого, стремитесь к власти и признанию. В любой ситуации сохраняете холодную голову, принимаете решения, исходя из фактов, не позволяете эмоциями управлять Вами. Вы очень сильная личность.
нельзя сказать чтобы прям уверенный в себе, но по возможности стараюсь, как-то по жизин приходиться брать на себя мужские обязаности, сначало с родительской семьей, потом со своей, а вот эмоции в кулаке держать не умею, бъют фонтаном и все по голове причем как мне так и окружающим... добиваться своего стараюсь...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 05.02.2012, 17:46
Точность не гарантирую, вы ведь мне его данные кроме имени не дали:((( а по знаку зодиака я еще не раскладывала:((
1) Что партнер думает о кверенте. Рыц. пент. Он очень хорошо думает о вас , вы с его точки зрения очень надежная, он очень верит вам, с вами находиться для него-блаженство, даже думаю что он хотел бы вас иметь в качестве жены 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 10 меч.Конечно карта достаточно серьезная но мне думается что чувства к вам заставили его что то разрушить из того что раньше для него было делом обычным, это очень для него болезненно.. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. IIIИмператр. Он видит в вас свою богиню, он очень хочет что бы вы были матерью его детей-женой 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Рыц меч. Действовать по отношению к вам он будет очень жестко и быстро, возможно даже это будет вам не всегда нравится, но эта резкость и грубость можно оправдать только тем что в нем самом сейчас идут перемены. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Отшельн.; Правос.; Король пент. Отношения перейдут на новый уровень, будет понимание что вы нужны друг другу и в то же время, каждый сам по себе,но это не нарушит ваши отношения, теплота и взаимопонимание будут стирать из памяти все обиды и неприятности. За эти два-три мес. радикальных перемен не заметила.
Жду ОС.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вс, 05.02.2012, 19:13
1. С кем? 10 жезлов(доп. Шут) С мужчиной с довольно таки богатым опытом, который любит экспериментировать и пробовать что-то новое. Еще мне почему-то кажется, что Вы этого человека знаете. Возможно у вас недавно начались отношения.
2. Когда? Рыцарь мечей Довольно таки скоро до 20 Февраля вроде как. Во всяком случае мч захочется "победы", захватить крепость, так сказать, так что может ооочень даже скоро.
3. Где? Мир кхм...пока у меня эта карта проигрывалась как в людном месте...так что очень даже возможно во всяком случае не у Вас дома.
4. Качество. Рыцарь кубков ох, ну Вы мужчину расцените как на высшем уровне! Возможно даже он порадует Вас чем-то новеньким.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 жезлов Думаю, тут все останутся более чем довольны. Еще могу сказать, что это явно польстит мужчине, мол добился своего.
Еще мне почему-то кажется, что Вы этого человека знаете. Возможно у вас недавно начались отношения.
были новые знакомства
Quote (Cookie)
до 20 Февраля вроде как.
ну чтож, первая ОС будет 20 февраля, а там.. будем наблюдать как отыграется
Quote (Cookie)
кхм...пока у меня эта карта проигрывалась как в людном месте...так что очень даже возможно во всяком случае не у Вас дома.
не уменя - 100% я домой ковалером не вожу а вот людное место... вы меня этим как то напугали даже... я такой экстермал по сути.. люблю комфорт и все такое ;))
Quote (Cookie)
6 жезлов Думаю, тут все останутся более чем довольны. Еще могу сказать, что это явно польстит мужчине, мол добился своего.
польстит то польстит, а вот есть ли будущее у этого сомнения как то вызывает.. я вроде бы от отношений на одну ночь уже давно отказалась... но все равно буду надеяться на лучшее ;))
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 6п вы не совсем готовы, вы всё ещё взвешиваете проявить щедрость и пойти на отношения или подождать, что бы, что то получить неожиданное, что может к вам прийти.
не очень поняла про щедрость... я точно не готова дарить кому-то чувства, если не вижу возможности дальнейшего продолжения отношений, т.ч. точно жду, что в моей жизни появится человек, которому не жалко будет дарить свою любовь.
Quote (an)
2.Что хочет получить от отношений. 10 ж – хотите чтоб с ними закончился трудный этап вашей жизни
вот тоже ставит в тупик такая формулировка... не могу сказать, что жизнь трудная без отношений, скорее серая... существование, нет ярких красок и эмоций, но это совсем не трудность. но на 100% радость я бы хотела ощутить, но как завязать это на значении 10 жезлов даже предположить не могу...
Quote (an)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Звезда - не хотите, чтоб это были только обещания и надежды, чтоб не было расстояния между вами и партнёром.
да, хотелось бы ежедневных отношений, имеющих прочную основу и будущее.. по поводу расстояния - есть такая тема, мне предсказали, что будет встреча, но он будет из другого города, так вот именно это меня очень смущает, т.к. я тяжелая на подъем и с трудом решусь на переезд.
Quote (an)
4.К чему надо стремиться. 2 м - находить компромисс между желаниями и возможностями. Не боятся смотреть на вещи рационально.
да, это ко мне имеет прямое отношение, т.к. привыкла рубить с плеча, если что-то не нравится, даже на давая людям шанс что-то изменить или объяснить в этом плане вы еще в прошлом году давали совет на симболоне...
Quote (an)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Р м – импульсивность и не сдержанность. Быть более мобильной, уметь услышать и понять другого человека.
тут подтверждение предыдущего совета... так оно и есть
Quote (an)
6.Чем готов пожертвовать. П п- возможно придётся менять планы на правленые на самоутверждение – должность, зарабатывание денег, устроения личностного комфорта.
если честно, то как-то взять и пожертвовать уже достигнутым сложно, пока такой вариант рассматривается только в перспективе декретного отпуска.
Quote (an)
7.От чего не может отказаться. 3 п - от работы которая приносит вам удовольствия, может быть и даже интересов вне основной работы.
работа не приносит особого удовольствия, но возможность ощущать свою материальную независимость для меня очень важна, да и от увлечений трудно было бы отказаться.
Quote (an)
8.Что будет помогать. Сила – ваше умение подчиняться силе разума, опыта, женского менталитета…
если честно, то тут не очень поняла... если разум, то у меня он явно превалирует над инстинктами, а женский менталитет отдыхает рядом самоутверждением
Quote (an)
9.Что будет препятствовать. Дьявол - искушение и какие то привычки, от которых трудно отказаться.
да, управлять всем, держать все под контролем
Quote (an)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Влюблённые выбор любить и быть любимой, похоже, вам предстоит всё же решать начали с 6 п выбор на материальном мире и заканчиваем на Влюблённых, те В. Силы, вас к этому подведут и поставят вас перед ним.
ой, как бы было хорошо, если бы все-таки отношения появились, да так, чтобы не думать стоит или нет, а просто жить и наслаждаться жизнью
спасибо за расклад, еще раз извиняюсь за задержу ОС
1. Состояние спрашивающего - 3 пентаклей – Вы сейчас вспоминаете кучу мелочей с ней связанных и накручиваете себя еще больше.
верно, эта ситуация меня очень сильно завела, выбила из колеи. Стоило начать вспоминать об этом и я становилась снова нерной и злой.
Quote (Ирэна)
2. подсознание, скрытая неосознаваемая сторона личности, проявляющаяся в изучаемой ситуации – король мечей – Какой-то расчет. Вообще в раскладе как-то много пентаклей. Такое ощущение, что одна из вас пользуется другой.
Я спрашивала про нее уже. Просто про ее отношение ко мне. И выпало так, что я в этом кругу дающая, а она принимающая.
Quote (Ирэна)
3. над чем надо работать, что менять в себе – мир – Открыть шире глаза и внимательно анализировать сложившуюся ситуацию.
Уже-уже... Принимаю сейчас решение насчет своего дальнейшего поведение - мне остается лишь сьесть свою обиду и избегать ситуаций упоминания о данной ситуации.
Quote (Ирэна)
4. к чему, к какому состоянию надо стремиться – королева посохов – Быть решительной и уверенной в своей правоте!
Права, я то права. Но она этого не поймет. Тк конфликт между нами случился потому что в конфликте между мной и ее парнем, она встала на его сторону, хотя он поступил просто некрасиво.
Quote (Ирэна)
5. мотив партнера – 10 пентаклей – Странно. Ваша ссора как-то связана с её матримониальными планами. Вы не соперница, но её МЧ здесь…
- потому что он причина конфликта: в двух словах: была вечеринка, я принесла салат в контейнере, просьбы подругу забрать контейнер были бесполезны, а тут он взял и выбросил его...
Quote (Ирэна)
6. состояние партнера в настоящий момент – туз кубков – для неё ваша ссора, способ достичь желанной цели.
- даже не знаю какой...
Quote (Ирэна)
7. поведение партнера – император – забота о будущем (в частности благосостоянии)
- не охота наверное ей высказать за меня, что он поступил как невоспитанный человек... ссоры ей с ним сейчас ни к чему...
Quote (Ирэна)
8. мотив спрашивающего – туз пентаклей - Вы очень дорожите этими отношениями и боитесь их потерять.
- да, близки стали мы с ней не так давно, но яуспела привыкнуть к ней...
Quote (Ирэна)
9. состояние спрашивающего в этом конфликте – паж пентаклей – анализ ситуации и сделать выводы из неё.
- уже сделала выводы о них обоих и примерно прикинула что будет дальше...
Quote (Ирэна)
10. поведение спрашивающего – 3 кубков - Желание примириться (втроем??)
- я хочу. А вот хочет ли она.. или будет продолжать стоить из себя обиженную...
Quote (Ирэна)
11, 12, 13. что делать (совет) - 5 кубков+4посохов+4 кубков – Отстранитесь от ситуации, отдохните. Попробуйте понять, почему так вышло.
- знаю, почему вышло: надо было не ей, а этому индюку высказывать все, что я о нем думаю.
Quote (Ирэна)
14, 15, 16. как отношения будут развиваться дальше – рыцарь посохов + 9 мечей + суд - Приготовьтесь к серьёзному и неприятному разговору….
- второй такой встрески я не выдержу... боюсь сорваться
Огромное спасибо за расклад!!! Вы очень хорошо увидели ситуацию!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
цвет глаз 6 мечей светлые. голубые, серые. если даже нет, то эти цвета точно присутсвуют, может в комбинации, например, с зеленым.
Глаза у меня желтые, чуть с зеленцой
Quote (Cookie)
цвет волос Мир каштановые, русые. не очень длинные, может вьются.
Русые, длинные (до попы ), прямые.
Quote (Cookie)
рост Туз пентаклей(доп. Королева кубков) думаю, где-то 170.
172
Quote (Cookie)
характер Рыцарь пентаклей Вы человек надежный, спокойный, терпеливый, уверенно продвигаетесь к свой цели, не делая резких и рискованных шагов. Вы постоянно доводите начатое дело до победного конца, может не уж так и быстро, но доводите))окружающие Вам доверяют.
Да, очень похоже Правда порой ОЧЕНЬ медленно. Но довожу :)
Добрый день! Очень прошу совета в трактовке карт- интересует жизнь моего бывшего любимого. Пугает точность расклада относительно моего представления о ситуации.
-Флорентийское Таро - Расклад на ход событий "Игра в дурака" (Шут и 12 карт) http://tarot.my1.ru/forum/30-287-3 получилась цепочка,|1| |2| |3| |4| |5| |6| |7| |8| |9| |10| |11| |12| |13| Ну и потом уже смотрите где у вас выпал шут. Шут в этом раскладе характеризует настоящий момент. Все карты, лежащие до него (слева), указывают на прошлое 1-Туз жезлов 1 (в описание зарождение любви) 2- Чаши 2 (нарисована девушка может это я ), 3- мечи 6 перевернута (в описании повторяющиеся кошмары) 4- влюбленные перевернуты (неудачная попытка, неразделенная любовь) 5- королева мечей spade перевернута (что это за злая женщина или что ??) 6- смерть (конец отношений??) 7- мечи10 перевернуты ??? 8- паж Чаш (новое увлечение??) 9-Маг перевернут (ПРИВОРОТ?) 10- Повешенный перевернут ?? 11-мечи 4 ?? 12-Шут 13-король мечей
1. Чем вызван интерес со стороны кверента – 10 мечей – кажется вы недавно расстались со своим молодым человеком и теперь желаете снова попытать удачу уже с другим. Желаете освободиться от прошлых отношений. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера – Эон – вот тут карта вызывает у меня двоякое чувство: либо у него у самого новые отношения на горизонте, либо интерес все таки у него к вам есть, как к нечто новому. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту – 8 дисков – особенных действий не предвидеться, все силы будут направлены на осознания вашим взаимоотношений 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Король Чаш - – ты же окружишь его вниманием и заботой, может быть попытаешься его обольстить. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - Отшельник – он целей как таковых не ставил. Пытается разобраться в себе и понять чего он хочет, на что он способен. 6. Что могут дать мне эти отношения – 4 жезлов – ты можешь обрести человека, который являлся как бы отражением тебя самой. Так же смогла бы привести свой внутренний мир к гармонии. 7. Что могут дать эти отношения партнеру - Принцесса Мечей – думаю, ему это поможет как то раскрыть свои возможности, улучшить их. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - Колесо Фортуны – сама судьба будет ставить палки в колеса. Карта кармическая и я бы не стала относится к этому пункту не серьезно. 9. Что может способствовать созданию отношений – 2 чаш - искренние чувства, взаимопомощь, готовность принимать и дарить любовь. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера – 5 мечей – мне кажется опыт старых отношений даст о себе знать. Союз если и будет, то недолгий. Причинит вам много страданий.
Viavita, У Вас был секс и влюблённость,появился кто то третий и по странным событиям он ушёл,устал ему нужен был отдых, отношения закончились и сейчас он начал новый путь.Здесь в основном показалось прошлое,магии не вижу,просто был растерян правильно ли делает.Вот как то так.
1. Чем вызван интерес со стороны кверента – 10 мечей – кажется вы недавно расстались со своим молодым человеком и теперь желаете снова попытать удачу уже с другим. Желаете освободиться от прошлых отношений.
Мы с этим человеком расстались несколько лет назад. Но недавно он опять объявился со своим желанием возобновить отношения! Его настойчивые (даже навязчивые) ухаживания меня начинают раздражать... Чувств к нему давно нет и тем более я уже несвободна.
Quote (Nozomi)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера – Эон – вот тут карта вызывает у меня двоякое чувство: либо у него у самого новые отношения на горизонте, либо интерес все таки у него к вам есть, как к нечто новому.
Да, думаю карта показывает, что он хочет начать всё сначала, заново, "будет новая жизнь" - как он сам говорит!
Quote (Nozomi)
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту – 8 дисков – особенных действий не предвидеться, все силы будут направлены на осознания вашим взаимоотношений
Ну и правильно! пусть подумает, осознает, может и остынет со временем! А мне кажется, что он что-то замышляет, затишье перед бурей...
Quote (Nozomi)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Король Чаш - – ты же окружишь его вниманием и заботой, может быть попытаешься его обольстить.
даже и не знаю, что сказать... всё с точностью до наоборот!
Quote (Nozomi)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - Отшельник – он целей как таковых не ставил. Пытается разобраться в себе и понять чего он хочет, на что он способен.
Да! он по жизни человек "сам в себе"! в общем закрытый какой-то!
Quote (Nozomi)
6. Что могут дать мне эти отношения – 4 жезлов – ты можешь обрести человека, который являлся как бы отражением тебя самой. Так же смогла бы привести свой внутренний мир к гармонии.
Не знаю, возможно! Когда-то мы прекрасно ладили! и оба были довольны отношениями.
Quote (Nozomi)
7. Что могут дать эти отношения партнеру - Принцесса Мечей – думаю, ему это поможет как то раскрыть свои возможности, улучшить их.
Вполне возможно! хотя на самом деле я всё-таки до конца не понимаю, зачем ему нужны эти отношения? надеялась, расклад что-нибудь прояснит, но пока так ничего и не понятно...
Quote (Nozomi)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - Колесо Фортуны – сама судьба будет ставить палки в колеса. Карта кармическая и я бы не стала относится к этому пункту не серьезно.
Полностью согласна, вместе быть не судьба! Заче второй раз наступать на одни и те же грабли?!!
Quote (Nozomi)
9. Что может способствовать созданию отношений – 2 чаш - искренние чувства, взаимопомощь, готовность принимать и дарить любовь.
Это естественно! знаю, стоит только улыбнуться, или даже согласиться на встречу (вот он "король чаш"! здесь и пригодится!!!) и всё закрутится сначала! Только зачем? Не нужны мне эти отношения!
Quote (Nozomi)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера – 5 мечей – мне кажется опыт старых отношений даст о себе знать. Союз если и будет, то недолгий. Причинит вам много страданий.
Хотелось бы покончить с этим поскорее, раз и навсегда! Но отступать он, видимо, не собирается. Значит по-хорошему не получится! Спасибо! В общем всё верно вы увидели!
У Вас был секс и влюблённость,появился кто то третий и по странным событиям он ушёл,устал ему нужен был отдых, отношения закончились и сейчас он начал новый путь.Здесь в основном показалось прошлое,магии не вижу,просто был растерян правильно ли делает.Вот как то так.
Настя спасибо за комментарий))В целом да было именно так, была большая привязанность 4 года, а потом расставание действительно ужасно странное, кое кто третий действительно появился, но в моей жизни, но он сам не уходил. В итоге мы не виделись 10 лет, узнала, что с тех пор у него в личной жизни не складывалось ничего серьезного, и вот в том году он внезапно женился, поэтому и в его раскладе видимо прошлое отобразилось.
Сообщение отредактировал Viavita - Ср, 08.02.2012, 19:58
1. Чем вызван интерес со стороны кверента – Королева Дисков – мне кажется тебе хочется стабильности, то бишь брака. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 4 дисков – какой то он эгоистичный вышел. Думает больше о своем комфорте, и если твое присутствие входит в условия его комфортной жизни, то да, интерес с его стороны будет. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту – 8 жезлов – он БУДЕТ проявлять активность. Ему захочется развития ваших отношений. 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Отшельник – а ты не намерена проявлять какой либо активности. Как то в себе больше будешь разбираться. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 6 чаш – получить приятные эмоции, может быть создать эмоции «на пямять», чтобы было что вспомнить потом. 6. Что могут дать мне эти отношения - 2 жезлов – эти отношения поприбавят тебе самоуверенности, появятся новые стремления, желания. 7. Что могут дать эти отношения партнеру – Туз Дисков – ему они могут дать отличный шанс обрести счастье, может быть разбогатеть, но ничего просто так валиться с небес не будет. Тут придется ему самому тоже постараться. Почему то пришел в голову образ талисмана, приносящего удачу 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения – 7 дисков – отсутствие развития отношений или просто страх, что отношения долго не проживут. 9. Что может способствовать созданию отношений – 8 мечей – придется бороться с застоем в развитии отношений и с другими помехами. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера – 7 жезлов – тут будет борьба. Но вот какая именно: просто борьба за отношения с ним или придется выступить уже против конкретных противников(-вниц)? У тебя есть все шансы на победы и все будет зависеть от тебя.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.- Отшельник Здесь,скорее всего работа ума МЧ.Вы ему кажетесь отстраненной,девушкой в самой себе,и в его глазах это придает Вам определенную загадочность.И еще интеллект,ему с Вами интересно. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.- Валет мечей Любопытство,новизна,и сказала бы, познание еще неведомого.Думаю,что такой типаж девушек в его жизни еще не встречался,и это подстегивает его интерес к Вам. -3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - 7 мечей Вполне искренен с самим собой .В этой колоде карта имеет другую направленность и отличается от классики.Ему хочется более близкого общения,ничего не могу сказать на счет влюбленности,хоть карта может и на это указывать,но симпатия, и очень сильная, есть. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Королева жезловВы его очень сильно заинтересовали,и ему хотелось бы взять под контроль ваши отношения, ну и проявляться это будет в виде приглашений куда-либо,или будет создавать ситуации при которых Вы будете встречаться. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 4 пентаклейПока игра в гляделки,он будет к Вам присматриваться,пытаться понять, его ли Вы девушка. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).- Рыцарь мечей По той карте сказала бы,что у него период расставания.Отбивается от какой то назойливой особы.Он для себя все закончил,а вот дама не хочет этого понимать.
Квинт расклада - Сила. На данном этапе период флирта и соблазнения.Так что, думаю, это симпатия ,а во что она перерастет время покажет.
Жду ОС с помидорками.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 09.02.2012, 02:15
Посмотрите, пожалуйста, и подкорректируйте, а то на себя не точно, не ясно интерпретирую всегда!!!
У меня сегодня день рождения и я решила посмотреть на несколько вопросов что новый год моей жизни мне принесет?
1. в личной жизни 4 пентаклей+Умеренность+9 жезлов/5 мечей
Мне кажется, что все останется на прежнем уровне, стабильное положение без продвижений вперед. Новых отношений не вижу, думаю, сказывается прошлый неудачный опыт… иногда буду строить стену между собой и партнером, если такой будет появляться. Что здесь 5 мечей??? (все что «/»-это дно)
2. По деньгам и по работе? Суд+5 чаш+2 пентаклей/2 мечей
Увольнение и поиск нового… (это уже есть на сегодняшний день)… 2ка пентаклей? – найду новое, но не совсем стабильное… постоянно колеблется, или приспосабливаться придется… может просто бумажная работа не приносящая особого дохода? Постоянное внутреннее напряжение, необходимо сделать выбор??? Подскажите…
3. Здоровье 6 мечей+4 жезлов+8 жезлов/5 чаш Со здоровьем думаю будет все нормально и даже если заболею, быстро вылечусь… возможна нервная усталость, напряжение.
Думаю,что вы считаете,что не пришло время еще для личной жизни и мешает прошлый неудачный опыт,из-за чего вы отгораживаетесь от отношений,когда хоть что-то появляется на горизонте.Время для новых,крепких,серьезных отношений еще не пришло.Вы еще не готовы.
Quote (Xenia)
Суд+5 чаш+2 пентаклей/2 мечей
По Суду увольнение,по 5к снова увольнение через силу,по своей воле и разочарование.Возможно будет несколько вариантов работы из-за чего вы будете колебаться между и будете думать о правильном выборе,вынужденном выборе.Возможно работа будет связана с поездками,может просто немного вдали от дома,скорее начальник мужчина в возрасте.Работа будет выбивать вас из колеи или нарушит ваш основной режим,к которому вы привыкли,может просто будет график работы,по которому вы никогда не работали,непривычный.
Quote (Xenia)
6 мечей+4 жезлов+8 жезлов/5 чаш
Скорее простуды,которые будете подхватывать где-то вне дома,на улице,которые будут быстро проходить. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Отшельник Здесь,скорее всего работа ума МЧ.Вы ему кажетесь отстраненной,девушкой в самой себе,и в его глазах это придает Вам определенную загадочность.И еще интеллект,ему с Вами интересно.
Мне кажется он видит меня своеобразной, немного отстраненной да, я не тот человек которых называют душа компании, мне интересней наблюдать, но когда мы с ним общаемся то я это делаю без стеснения, мне легко, у нас похожи увлечения, и я ему помогаю по рабочим вопросам.
- Валет мечей Любопытство,новизна,и сказала бы, познание еще неведомого.Думаю,что такой типаж девушек в его жизни еще не встречался,и это подстегивает его интерес к Вам.
Он старается общаться со мной, я ему интересна, иногда ведет себя как-то осмысленно холодно, я вижу что симпатична ему, но он может довольно жестко что-то сказать потом же самому становится неприятно.
Ему хочется более близкого общения,ничего не могу сказать на счет влюбленности,хоть карта может и на это указывать,но симпатия, и очень сильная, есть.
И он очень мило проявляет эту симпатию, он пишет стихи, читал мне их, хотел меня нарисовать и еще много мелких приятных вещей
Вы его очень сильно заинтересовали,и ему хотелось бы взять под контроль ваши отношения, ну и проявляться это будет в виде приглашений куда-либо,или будет создавать ситуации при которых Вы будете встречаться.
Я то думаю почему в последнее время я так часто его вижу
Пока игра в гляделки,он будет к Вам присматриваться,пытаться понять, его ли Вы девушка.
Мы еще довольно мало знакомы,я сама присматриваюсь, ему наверно тоже нужно время.
По той карте сказала бы,что у него период расставания.Отбивается от какой то назойливой особы.Он для себя все закончил,а вот дама не хочет этого понимать. Квинт расклада - Сила. На данном этапе период флирта и соблазнения.Так что, думаю, это симпатия ,а во что она перерастет время покажет.
Насколько мне известно он сейчас один, но надо как-то у него поспрашивать , может действительно есть такая девушка, и сейчас действительно период флирта, мы оба присматриваемся, пока друг другу интересны
иногда ведет себя как-то осмысленно холодно, я вижу что симпатична ему, но он может довольно жестко что-то сказать потом же самому становится неприятно.
Если мальчик дергает девочку за косичку,значит она ему нравится. И не важно сколько им лет 10,20 или 50 я помню,как все это случится вновь...
Здравствуйте. Я задала вопрос:смогу ли я пересдать экзамен? (Т.к. оценка меня не устраивает). Таро Классическое. Императрица 5 мечей 10 мечей. Вообще понять не могу, что карты хотят сказать. Может, из-за плохой ситуации я должна извлечь какой-то урок? То есть, то,что со мной произойдёт, сильно на меня повлияет?
1) Какая я женщина? - Шут мечтательная,ироничная,слегка грустная,но эта грусть не отталкивает от Вас людей,а наоборот,делает Вас загадочной Вы не зря взяли себе ник Амели.Вам нравится Одри Тату?Мне кажется Вы чем то похожи на ее героиню.И еще,Вы сейчас находитесь на перепутье,когда хочется,ну,если не все,то хотя бы что то поменять в своей жизни и оставить некоторые воспоминания в прошлом.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - 8 жезлов,Смерть Не скажу,что несчастны,но Вы сейчас находитесь в кризисной ситуации,и что то заставляет Вас держать оборону,отстаивать свои позиции,но Вы уверенны в своей правоте,и в своих действиях,и поэтому напугать Вас сложно.При всей активности,происходящей вокруг,Вы спокойны.
4) Что мне нужно для счастья? - Король мечей. Властный и сильный мужчина,который сможет взвалить решение всех бытовых,финансовых и др. вопросов на себя,чтобы у Вас оставалось время на любовь,нежность и всякие женские глупости . 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 3пентаклей.Как это не банально звучит,но Вам нужно холить и лелеять себя,прикладывать усилия для поддержания своей внешности.,используя всякие женские нужности.Плюс к этому,порядок должен быть везде - дома, с родными,т.е. берегите свой сад,чтобы когда придет время, и Вам встретится Ваш король,быть во всеоружии. 6) Кто или что мешает моему счастью? - 6 пентаклей. Буквально - топтание на месте.Вы не отпускаете прошлое,хоть там уже ничего нет.Оно ценно,как опыт,но не более. 7) Кто или что способствует моему счастью? - Суд Изменения придут в Вашу жизнь,но для того чтобы они сделали Вас счастливой,нужно измениться самой,посмотреть на жизнь с новой точки зрения,и тогда все Ваши старания увенчаются успехом. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - Жрец,туз мечей. У Вас будет такое большое желание перемен,что мир вокруг начнет меняться и подстраиваться под Ваши желания.Это будет волшебство,причем ВАШЕ.И мечты,мечты плюс надежды.Свое прошлое сложите в чемоданчик,оно будет с Вами,но отдельно от Вас.
P.S. Мое впечатление от расклада
Вы женщина,причем женщина на 200%,и сейчас переживаете период расставания,странно,но от таких не уходят,скорее всего Вы поставили точку.В ближайшие пол года нового МЧ не вижу,ну или он будет не столь важен для Вас.Вам жизнь нравится сама по себе,и этим радостным мироощущением Вы притянете к себе желаемое.Возможна поездка за границу.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 10.02.2012, 00:47
tatyknyaz, по таким картам - вряд ли. Либо вам не разрешат, либо получите не ту оценку, на которую рассчитываете. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Какая я женщина? - Шут мечтательная,ироничная,слегка грустная,но эта грусть не отталкивает от Вас людей,а наоборот,делает Вас загадочной Вы не зря взяли себе ник Амели.Вам нравится Одри Тату?Мне кажется Вы чем то похожи на ее героиню.И еще,Вы сейчас находитесь на перепутье,когда хочется,ну,если не все,то хотя бы что то поменять в своей жизни и оставить некоторые воспоминания в прошлом.
Да, есть такое дело. А уж перепутье – однозначно имеется, многое меняется, но не все так, как хотелось бы. Одри нравится, особенно в указанном фильме. Что-то есть у нас общее с ее героиней.
Quote (nata1606)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - 8 жезлов,Смерть Не скажу,что несчастны,но Вы сейчас находитесь в кризисной ситуации,и что то заставляет Вас держать оборону,отстаивать свои позиции,но Вы уверенны в своей правоте,и в своих действиях,и поэтому напугать Вас сложно.При всей активности,происходящей вокруг,Вы спокойны.
Не то чтобы спокойна, просто пока не определилась в какую сторону рвануть. Кризисная ситуация в том, что не все складывается так, как мне бы хотелось, а изменить ничего пока не в силах, а принять – не получается, внутри все протестует, а деваться некуда. Этим начальники и пользуются, налагая еще большую кучу обязанностей.
Quote (nata1606)
4) Что мне нужно для счастья? - Король мечей. Властный и сильный мужчина,который сможет взвалить решение всех бытовых,финансовых и др. вопросов на себя,чтобы у Вас оставалось время на любовь,нежность и всякие женские глупости
Хихи, точнее – не скажешь. Но, к сожалению, пока я оказываюсь сильнее тех, кто оказывается рядом, а быть с такими, кого я морально сильнее – мне не интересно.
Quote (nata1606)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 3пентаклей.Как это не банально звучит,но Вам нужно холить и лелеять себя,прикладывать усилия для поддержания своей внешности.,используя всякие женские нужности.Плюс к этому,порядок должен быть везде - дома, с родными,т.е. берегите свой сад,чтобы когда придет время, и Вам встретится Ваш король,быть во всеоружии.
Себя люблю, иногда холю. Все поняла – буду лелеять еще более тщательно. А вот про порядок дома – это замечание в точку, последнее время стала несколько хуже относиться к своему дому, пора заняться генеральной уборкой.
Quote (nata1606)
6) Кто или что мешает моему счастью? - 6 пентаклей. Буквально - топтание на месте.Вы не отпускаете прошлое,хоть там уже ничего нет.Оно ценно,как опыт,но не более.
Ааааа, ох уж это прошлое. Сама удивляюсь, как долго я его за собой тащу. Иногда кажется, что все – забыла-отпустила, живу спокойно, а потом кааааак накатит… Надо что-то делать. «Резать к чертовой матери!»
Quote (nata1606)
7) Кто или что способствует моему счастью? - Суд Изменения придут в Вашу жизнь,но для того чтобы они сделали Вас счастливой,нужно измениться самой,посмотреть на жизнь с новой точки зрения,и тогда все Ваши старания увенчаются успехом.
Именно в этом себя начала убеждать. Но пока не очень хорошо получается встать на новую точку зрения. Видимо, нравится быть жертвой в данный момент и жалеть себя несчастную. Но, в общем, направление понятно: не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Вот других этому поучить – я мастер, а как до себя дело доходит, тут – тупик. Ладно, задание ясно, постараюсь выполнять.
Quote (nata1606)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - Жрец,туз мечей. У Вас будет такое большое желание перемен,что мир вокруг начнет меняться и подстраиваться под Ваши желания.Это будет волшебство,причем ВАШЕ.И мечты,мечты плюс надежды.Свое прошлое сложите в чемоданчик,оно будет с Вами,но отдельно от Вас.
О! Это было бы прекрасно! Когда мечты становятся реальностью – это замечательно. Осталось прикупить чемоданчик для прошлого, - и вперед в светлое будущее!
Quote (nata1606)
P.S. Мое впечатление от расклада Вы женщина, причем женщина на 200%,и сейчас переживаете период расставания,странно,но от таких не уходят,скорее всего Вы поставили точку.В ближайшие пол года нового МЧ не вижу,ну или он будет не столь важен для Вас.Вам жизнь нравится сама по себе,и этим радостным мироощущением Вы притянете к себе желаемое.Возможна поездка за границу.
Да, верно, - точку поставила я. Проанализировала все отношения и, дествительно, уходила всегда я. Психологи говорят, что такие люди боятся быть брошенными, вот и уходят первыми. Наверно, есть в этом доля правды. Притянуть желаемое очень хочется. Если будет поездка – обязательно сообщу.
nata1606, спасибо! Шикарный расклад! Чудесная колода! Желаю вам с колодой много интереснейших раскладов!
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 10.02.2012, 09:31