Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Беркана, какой кошмар, фраза - пойдет у вас на поводу, если вы проявите инициативу - это то, что меня преследует в наших отношениях обязательно отпишусь в понедельник вечером
сегодня должна состояться встреча с мч. вопрос: как пройдет? в плане атмосферы Лав Пак: Фантазии У меня есть два варианта, либо вы будет настолько недоступны для него, но при этом привлекательны, что его будут одолевать фантазии как было бы, если бы... Либо все-таки вы будете мыслями далеко друг от друга, не сложится общение. Желаю, чтобы проигрался первый вариант :)
nata007,
как будут развиваться отрошения между нами до конца сл.нед. Лав Пак: самоуважение Развиваться будут хорошо, без проблем, кто-то из вас здорово повысит самооценку другого, здесь нужно смотреть по тому какой у вас сейчас характер отношений, мне кажется до этого один из вас не очень был уверен в заинтересованности другого
lotus,
перспектива развития отношений с мч Лав Пак: Страхи Ничем, к сожалению, порадовать не могу, все складывается не гладко, неуверенность присутствует, а от этого страхи, но, мне кажется, это все больше надуманные, так что желаю вам найти с ним общий язык, чтобы все сложилось :)
maricabeli,
Поможет ли мне мой друг/займет ли определенную сумму денег/ на оплату съемного жилья Лав Пак: страхи Ему так не хочется давать денег, скорее всего, боится, что не скоро их получит обратно, так что, думаю, его стоит уверить в том, что все будет в срок :)
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 18.02.2012, 15:28
завтра иду на собеседовние по работе в магазин в детскую комнату, посмотри плиз возьмут меня или нет? Лав Пак: приверженность боюсь, что нет, но как совет могу сказать, стоит до последнего не терять надежду и доказывать, что именно такого работника они ждали всю свою жизнь :)
Ему так не хочется давать денег, скорее всего, боится, что не скоро их получит обратно, так что, думаю, его стоит уверить в том, что все будет в срок
Как я Вам и писала, он приехал, привез тортик, спросил еще раз так что? Давай помогу, а мне так стыдно, так стыдно было(((, переживала очень сильно, он побыл-то у меня минут 20, может 30 от силы (домой надо), и одолжил мне в очередной раз необходимую сумму денег Думаю, что эт мои страхи скорее всего показали %) Спасииииииииииибо!!!!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 18.02.2012, 19:03
maricabeli, да, Ваши страхи настолько сильны были, что перекрыли все на свете, но хорошо иметь таких друзей!
Proleto,
уедут ли знакомые в поездку на след неделе
Лав Пак: Ненасытность Нет, не уедут, еще не все они сделали здесь, еще не всю долю внимания к себе получили :)
majk-viktoriya,
Вопрос,мы будем вместе праздновать 23 февраля?
Лав Пак: стремление к величию Вы помиритесь, будете общаться 23 февраля, но вот вместе я вас не вижу в этот день Уж, извините. Надеюсь на то, что будете вместе :)
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 18.02.2012, 19:06
Лав Пак: стремление к величию В общем нормальные отношения, будете общаться, вместе время проводить, но при этом каждый считает, что он лучше другого чтоли, толи снисходительность определенная друг к другу, типа: я королева и позволяю быть с собой, в тоже время он думает также. Как-то так :)
В общем нормальные отношения, будете общаться, вместе время проводить, но при этом каждый считает, что он лучше другого чтоли, толи снисходительность определенная друг к другу, типа: я королева и позволяю быть с собой, в тоже время он думает также. Как-то так :)
спасибо, потому что было непонятно будем ли проводить вообще)) а на счет какого-то непонятного соперничества вы правы, так и есть, соревнуемся непонятно в чем((((
как будут развиваться события на работе в течение недели
Лав Пак: манипуляция Скорее всего манипуляция будет именно со стороны руководства, от вас мало что будет зависеть, за какую ниточку потянут - в ту сторону и двинетесь
боюсь, что нет, но как совет могу сказать, стоит до последнего не терять надежду и доказывать, что именно такого работника они ждали всю свою жизнь :)
оказалось что они не сразу говорят и получилось что прошла наша беседа,он сказал в течение недели будет ответ.Но там еще была женщина,у нее стаж 20 лет работы,я не думаю что меня возьмут Хотя кто знает))слушай я присмотрелась,а солнце на карте не может значить что мне скажут да в итоге??
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
я вот подумала, что колода показывает внутреннее состояние, т.е. твой работодатель на карте знает себе цену и за него нужно уцепиться, поэтому кто сильнее доказал ему свою значимость - того он и возьмет Спросила у дверок дополнительно возьмет ли он тебя Думаю у тебя прекрасные шансы получить работу Как ты вела себя на собеседовании?
Думаю у тебя прекрасные шансы получить работу Как ты вела себя на собеседовании?
достойно на мой взгляд,шутила,ну и была серьезной,по крайней мере в двух качествая я лучше другой..я моложе и я сказала что главное в работе это интерес,про что она не упомянула,мой минус в его стаже 20 лет(( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
S - Сигнификатор. Правосудие Возможно, не могли прийти к общему знаменателю в принятии решений об этом отпуске, может место, может даты и прочее. В общем и конфликты, споры, в исходе которых принимал участие и третье лицо
Да...тяжело все продвигалось,я постоянно в позу вставала...
Quote (Рина)
1 - возможности отпуска; Рыцарь кубков Тут наверно, было бы желание – будет и отпуск. Очень хотелось отдохнуть. Может едете в страну, в которой не были еще до этого?
наверное тут про мужчину к которому ехала)))...но да...в стране не была до этого)
Quote (Рина)
2 - приготовления; рыцарь мечей Не очень легко проходили, приходилось прикладывать силы и упорство для завершения дел перед вылетом. Может много вещей получилось в чемодане и он тяжело закрылся?! =)
да много усилий именно эмоциональных было затрачено,много нервов...
Quote (Рина)
3 - ход поездки; 3 мечей Вот тут мне карта не очень нравиться. Поездку могут омрачить негативные мысли и настроение Доп карта 4 кубков Эта карта тоже не очень позитивная, но и не плохая. Может намекать, что отпуск будет протекать лениво, ничего не захочется делать, куда ходить, ездить.
да...в точку...очень все неожиданно негативно для меня закончилось...мне пришлось уехать через 1,5 дня(.Но так как эта колода отчасти оракульная,эти 1,5 дня мы именно лениво провалялись перед телевизором)))
Quote (Рина)
4 - условия пребывания; 5 кубков И тут не радостно. Возможно, что-то не понравиться и это вызовет некую панику, захочется обратиться за помочью к другим людям. При чем дело не в окружающей обстановке (природа и прочее), а возможно место, где будете жить, ночевать. Может придется менять номер, например.
нет..место было просто сказочно-шикарное все понравилось))..но обращаясь к картинке колоды...она отыгралась буквально.Единственный вечер мы провели в ресторане,где общались с друзьями мч и так как было холодно...то горел камин и мы все много времени около него сидели,разжигали и т.д))))
Quote (Рина)
5 - привлекательность места; Жрица Не однозначно. Не стоит делать выводы по первому впечатлению, именно оно может быть обманчивым. Лучше присмотреться, побольше узнать заранее и по прибытию о месте, в котором вы будете отдыхать. Доп. Карта королева кубков. В итоге вроде должно все понравиться, может еще намек, что стоит прислушаться к советам женщины.
Ну тут сказать нечего - место было сказочно красивым...все понравилось...даже лучше и больше чем могла предположить)
Quote (Рина)
6 - завязанные знакомства; королева пентаклей Если и будут знакомства, то больше не для эмоционального удовольствия, а с практичной стороны, для того же совета, для общения, но не постоянного.
ну да...просто провели время в ресторане)...за компанию как говорится)
Quote (Рина)
7 - развлечения; 9 пентаклей Двери будут открыты для вас. «Любой каприз за ваши деньги». Должны остаться довольными.
Довольна всем)
Quote (Рина)
8 - трудности; 6 мечей Мне вот кажется, что то что вы прочли в интернете о том месте куда едете, может не совпадать с реальностью. Также еще как вариант, проблемы со связью и общением в общем.
если классику брать,то внезапный отъезд....укороченные сроки поездки.Если по картинке карты...немного недопоняли друг друга изначально общаясь в инете и от этого пришлось укоротить поездку в результате(
Quote (Рина)
9 - отдых; паж жезлов Если не будете бездействовать, а брать инициативу в свои руки, будут ждать приятные сюрпризы, хорошее настроение, приятное общение. Но не стоит забывать и об осторожности.
да все так...даже бездействуя все это было)
Quote (Рина)
10 - обратный путь; мир Могут быть некоторые трудности, но все решаемо. Типа усталости, но все-таки удовлетворение тоже будет присутствовать
тут больше не про усталость,огорчение что так вышло коротко)...а так все отлично было...
Quote (Рина)
11 - продолжение завязанных знакомств. Туз пентаклей Не знаю будут ли продолжения, но впечатления должны остаться хорошими от знакомств.
ну да...неплохие впечатления)
Quote (Рина)
12 – взаимоотношения в отпуске с мужчиной. Отшельник, 6 жезлов Возможно, что вы будете мало с кем общаться, сосредоточены только друг на друге, чем вполне останетесь довольны. Хотя и появляться в обществе вдвоем вас вполне устроит и не будет напрягать.
ну так и было...вышли один раз в ресторан)))...остальное время в месте провели)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Решила попробовать на Марсельском Таро. Сама бомба - корпус и начинка)) Колонка I. Гомосексуальность. 1а) Отношение к данной ориентации как к абстракции. Отношение к представителям этой ориентации в целом - Дама монет. 2а) А как он себя ощущает в этой роли? Да и может ли вообще ощущать - Маг. 3а) Есть ли у него опыт по этой части - 8 мечей. Квинт колонки - Император.
Колонка II. Золотая середина. 1б) Что такое для кверента бисексуальность и бисексуалы - 8 жезлов. 2б) Насколько ярко выражена в кверенте бисексуальность? Проявляет ли он её и как - 7 мечей. 3б) Куда склоняются его предпочтения - Император (пер.) Квинт колонки - Сила.
Колонка III. Гетеросексуальность. 1в) Что это, кто это? Аналогично позициям 1а и 1б, опять же - Мир мечей (пер.) 2в) Кем он ощущает себя в этой роли? Да и нравится ли ему это вообще - Шут. 3в) Степень опытности на этом поприще - 9 монет (пер.) Квинт колонки - Императрица (пер.)
Огонёк на конце фитиля. 4) Идеал кверента - как выглядит его Идеальный партнёр - 9 кубков.
Если ориентироваться на квинты, я бы сказала, что он хотел бы успеть везде (Сила). И связывать свою судьбу с женщиной он явно не стремится (перевёрнутая Императрица). Гетеросексуальность для него ассоциируется с ограниченностью (перевёрнутый Мир), с несвободой. А ему этого как раз не надо (Шут). Кроме того, всё по тому же Шуту, он, возможно, ощущает, что женщины пытаются водить его за нос. Опыт присутствует, и, думаю, опыт достаточный; но содержание у него как будто чисто физическое, бездуховное. Свою бисексуальность он либо скрывает, либо он старается казаться не тем, кто он есть (7 мечей). То есть, если он выглядит налаченым, нежным и мягким - это всё видимость, и на деле может оказаться, что нежности и мягкости ждать от него не приходится. Скорее, этого он будет от своего партнёра (или от партнёрши) ждать, по 9 кубков в четвёртой позиции. А вот стремления доминировать или проявлять мужские качества характера он не потерпит (перевёрнутый Император): мужик, в традиционном понимании этого слова, ему даром не нужен. Раз уж на то пошло, то играть активную роль он предпочтёт сам (Маг). Что же касается отношения в целом (2а) - бисексуалов он вполне понимает (8 жезлов) и, опять же, как и по квинту, сам, похоже, стремится в их ряды. В позиции 1а понимание тоже присуствует (Дама монет), но эти люди кажутся ему несвободными, хотя и, возможно, способными быстрее добиться популярности \ успеха \ карьерного роста (нужное подчеркнуть). Правда, таковой опыт, если он у него есть, скорее всего негативный. Или же - и хочется, и колется, по Магу судя.
В общем, как-то так... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Вс, 19.02.2012, 22:18
Если ориентироваться на квинты, я бы сказала, что он хотел бы успеть везде (Сила).
Да, уж, это точно, ему везде интересно!
Quote (Рене)
И связывать свою судьбу с женщиной он явно не стремится (перевёрнутая Императрица).
Здесь я хочу добавить, что он ещё не стремится обзавестись семьей в ближайшее время, т.к. весь в карьере.
Quote (Рене)
Гетеросексуальность для него ассоциируется с ограниченностью (перевёрнутый Мир), с несвободой. А ему этого как раз не надо (Шут).
Он очень любопытен по жизни и очень любит эксперименты, т.е. попробовать всё и по-разному, во всех смыслах этого слова!
Quote (Рене)
Кроме того, всё по тому же Шуту, он, возможно, ощущает, что женщины пытаются водить его за нос. Опыт присутствует, и, думаю, опыт достаточный; но содержание у него как будто чисто физическое, бездуховное.
Мне известно про опыт с двумя последними женщинами ( про более дальних, которые были перед этими двумя, мне неизвестно), так вот, с первой, было все мило, хорошо и "удобно", т.е. хорошо и комфортно обоим, отношения были более 3х-лет, достаточно гармоничные отношения. Любви там большой не было, но привязанность была. Потомона ему изменила с другим и ушла от него. Но он это всем представлял, как бцудто он сам с ней решил расстаться из-за его занятости в карьере. Она сделала ему очень больно ( по поводу "водить за нос" ). Со второй- отношения больше на физическом именно уровне. Секс, ну и прогулки совместные на всякие вечеринки, любви там явно нет. И всё намного холоднее, чем с предыдущей. Также вторую обеспечивает не хило (обеспечивал ли первую, это мне неизвестно, только про вторую знаю, что обеспечивал), она не против жить ан его деньги, может считает, что ей от него только и надо, что деньги.
Quote (Рене)
Свою бисексуальность он либо скрывает, либо он старается казаться не тем, кто он есть (7 мечей). То есть, если он выглядит налаченым, нежным и мягким - это всё видимость, и на деле может оказаться, что нежности и мягкости ждать от него не приходится. Скорее, этого он будет от своего партнёра (или от партнёрши) ждать, по 9 кубков в четвёртой позиции.
Очень возможно, что он скрывает свою бисексуальность. А ещё возможно и то, что он старается казаться не тем, кто есть, я тоже это пресекла. Он умеет встраиваться. Он умеет с каждым человеком быть таким, как нужно другому человеку.Т.е для каждого человека он одевает нужную маску, которая поможет в общении именно с этим человеком.Он умеет под каждого подстраиваться, также держит для публики определенный образ. Очень может быть, что ему самому хочется эту нежность получить, но это не плохо тогда, раз так.
Quote (Рене)
А вот стремления доминировать или проявлять мужские качества характера он не потерпит (перевёрнутый Император): мужик, в традиционном понимании этого слова, ему даром не нужен. Раз уж на то пошло, то играть активную роль он предпочтёт сам (Маг).
Да, это точно, он не любит, когда им помыкают и командуют.
Quote (Рене)
Что же касается отношения в целом (2а) - бисексуалов он вполне понимает (8 жезлов) и, опять же, как и по квинту, сам, похоже, стремится в их ряды.
Да, он очень лояльно и дружелюбно относится к бисексуалам. А очень возможно, что и побывал в их рядах, ведь, он такой любознательный, и ему всего хочется попробовать.
Quote (Рене)
В позиции 1а понимание тоже присуствует (Дама монет), но эти люди кажутся ему несвободными, хотя и, возможно, способными быстрее добиться популярности \ успеха \ карьерного роста (нужное подчеркнуть).
Скорее считает, что несвободными, т.к. не очень репутация, и их не все способны будут принять. Быстрее в этйо профессии смогут через гомосячные лазейки пробиться вверх по карьерной лестнице, это да.
Quote (Рене)
Правда, таковой опыт, если он у него есть, скорее всего негативный. Или же - и хочется, и колется, по Магу судя.
Опыт "би", у него ,наверняка, присутствует. С геями, очень возможно, что были у него дела. Но хочется и колется, это скорее всего, что ему хочется в этом если быть, то только в активной позиции,т.е. чтобы он всех дрючил (простите за грубость), а его чтобы нет. А если негативный опыт, так это возможно то, что когда его тоже дрючили, то ему не понравилось.
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пн, 20.02.2012, 01:49
Скорее считает, что несвободными, т.к. не очень репутация, и их не все способны будут принять.
Как я понимаю, он не в России живёт? Потому что на Западе с этим дело давно обстоит иначе. Тем более, это тоже один из способов привлечь к себе внимание - ничего не попишешь По поводу несвободы - мне кажется, больше в том дело, что ему не хочется выбирать что-то одно. А возможно, что и кого-то одного тоже.
Quote (sunnystar7)
А если негативный опыт, так это возможно то, что когда его тоже дрючили, то ему не понравилось.
А может, какие-то ожидания не оправдались. Всякое ведь бывает...
Бананчики интересные :D Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Пн, 20.02.2012, 10:21
Emeliya, проявит ли мужчина инициативу по отношению ко мне и пригласит ли меня куда-нибудь? Лав Пак: манипуляция
Нет, но пойдет у вас на поводу, если вы проявите инициативу :)
Моя ОС Инициативы не проявил, но всем чем мог дал понять, что еще немного и все будет видимо ждал от меня той самой инициативы, но мне так неинтересно. Что ж посмотрим как оно дальше будет. Спасибо
сегодня должна состояться встреча с мч. вопрос: как пройдет? в плане атмосферы
Quote (Беркана)
Лав Пак: Фантазии
У меня есть два варианта, либо вы будет настолько недоступны для него, но при этом привлекательны, что его будут одолевать фантазии как было бы, если бы... Либо все-таки вы будете мыслями далеко друг от друга, не сложится общение. Желаю, чтобы проигрался первый вариант :)
а получилось так, что не тот и не тот...хотя склоняюсь ко второму...немного...т.к. он мыслями был в проблемах, которые навалились на него. но это было не основой вечера, но чувствовалось, а так-то все прошло очень мило...если б не проблемы, еще и о которых было много разговоров(((
Всем доброго времени суток! Нужна помощь в трактовке, вопрос задавала на РУ "Получилось ли у кверента зачать ребенка?" - первый раз вытянула 6 кубков+2 жезлов+Солнце - тут квинтом Жрец выходит, вроде бы ответ "Да", если бы не 2 жезлов, она ведь показывает открытую перспективу, т.е. как бы все только произойдет. Поскольку прошло 2 дня после попытки зачать, то сразу возник вопрос сколько времени может уйти у сперматозоида на поиск яйцеклетки и ее оплодотворение. через несколько часов вытянула еще раз карты - Рыцарь мечей+Туз кубков+Паж кубков - жалею, что не вытянула допку на Рыцаря мечей, потому что двояко можно трактовать, что все получилось и желанный (Туз кубков) ребенок зачат, а может я ошибаюсь! В общем жду мнений!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 20.02.2012, 23:13
здраствуйте, прошу помочь разобраться. карты классика Рейдера. расклад на неделю. запуталась сильно потому что то карты хорошое говорят то плохое, и уже не понимаю что к чему. спасибо за внимание 1.2Общая атмосфера лунаПП и жезлы 8-разговор на читоту, окрытие тайн.небольшой обман, нестабильность. проблемы со здоровьем.жезлы-реализация надежд. 3.4 король пентаклей пп и звезда-не могу понять непорядок безобразие или плохого человека встречу или он есть, кого остерегаться?звезда-надежды, светлые перспективы. 5.6.7-события недели.повешанный пп, король кубков пп, влюбленные пп-конфликты, конкуренция.застой?король это что надо опасаться лживого человека, двуличного человека. и неверный выборкарта влюбленные. 8-неожиданность недели кубки 6-гармония в жизни, истоки искать в прошлом. 9дела в личной жизни туз жезлы-начало нового .везение 10 чему следует уделить внимание жезлы 6-триуфу и успеху?? 11дела на работе жезлы 4 пп-я пока не работаю, что она может означать. но ищу работу. 12 совет -суд пп слобость задержка.
1) Почему мне он не звонит - причина его не разговора со мной ?? – Сила+Правосудие+6мечей – Ищет он чего-то, не может определиться и сделать свой выбор и не понимает, что вы ему уже предназначены и выбор сделан за него. Может он подсознательно избегает какого-то конфликта или выяснения отношений? 2) До конца февраля будет ли от него звонок - соизволит он наконец то позвонить?? – 8 кубков+7пентаклей+колесо счастья – Еще совсем ничего не решено, причем сколько бы вы усилий не прикладывали, неизвестно, как повернется колесо счастья. Где действуют высшие силы мы бессильны. 3) Его реакция на мой звонок ..если я позвоню..а то может не стоит – король посохов+9мечей+4мечей – лучше не надо. Ничего хорошего это не даст. Лучше обдумайте всё еще раз и просто подождите.
1) Почему мне он не звонит - причина его не разговора со мной ?? – Сила+Правосудие+6мечей – Ищет он чего-то, не может определиться и сделать свой выбор и не понимает, что вы ему уже предназначены и выбор сделан за него. Может он подсознательно избегает какого-то конфликта или выяснения отношений?
не помню писала я вам, что он женат((( правда он мой экс муж и на данный момент мы с ним просто любовники..может и избегает, потому что ни как не поймет что я изменилась и все ждет от меня какого то подвоха..выяснять отношения сейчас не люблю, но правду всегда рада выслушать и принять это как фат..
Quote (Ирэна)
2) До конца февраля будет ли от него звонок - соизволит он наконец то позвонить?? – 8 кубков+7пентаклей+колесо счастья – Еще совсем ничего не решено, причем сколько бы вы усилий не прикладывали, неизвестно, как повернется колесо счастья. Где действуют высшие силы мы бессильны.
вот это меня и беспокоит, что может повернуть не в мою сторону..хотя в первом написали, что уже все решено..
Quote (Ирэна)
3) Его реакция на мой звонок ..если я позвоню..а то может не стоит – король посохов+9мечей+4мечей – лучше не надо. Ничего хорошего это не даст. Лучше обдумайте всё еще раз и просто подождите.
расклад на неделю. 1.2Общая атмосфера лунаПП и жезлы 8- будет некое недоверие к некот. персонам, будете думать что вас обманывают, также неделя пройдет не без ошибок, вы поймете что что-то вы делаете не так, зато вы легко достигните целей, кот. вы поставите перед собой на этой неделе, придется быстро принимать решения. 3.4 король пентаклей пп и звезда-(здесь не пойму какие позиции)положение конечно не стабильное, чертополосица, черная полоса, белая, но у вас конечно присутствует надежда вырваться из нее.
5.6.7-события недели.повешанный пп, король кубков пп, влюбленные пп- вы будете погружены в свои дела, планы конечно вы перед собой ставите наполеоновские - постарайтесь быть более реалистичной. если у вас есть мужчина, на этой неделе у вас будет как бы отрешенность др. от друга. Вы пишите о конфликте, но здесь больше будет бушевать конфликт внутри вас, вы будете в неком замешательстве, ваша нерешительность в отношениях с мужчиной может сыграть пагубную роль. Будьте осторожны
8-неожиданность недели кубки 6-неожиданность заключается в том, что произойдет с вами такая ситуация, где вы должны проявить свою терпимость, милосердие, доброту. (здесь конечно надо было положить доп. карту), у вас будет ностальгия по прошлому, какие романтические воспоминания будут крутиться у вас в голове. Я полагаю, на этой неделе вы встретитесь с другом детства, или подругой, и для вас это будет неожиданно, вы получите несказанное удовольствие от этой встречи, будут воспоминания.
9дела в личной жизни туз жезлы-я к тузам всегда кладу доп. карту, потому как по 1 тузу сложно судить, какие могут быть новые дела и планы, но вероятно новый виток вам все равно обеспечен, я так полагаю, это ваше желание, все начать сначала.
10 чему следует уделить внимание жезлы 6- занимайтесь духовным ростом, вам нужно самой осознать свой путь, определиться что вам нужно, и в каком направлении шагать. Ждите на неделе хороших известий
11дела на работе жезлы 4 пп-4 посохов -семейная, домашняя карта, в данном раскладе т.к. она в пп. говорит о вашем нестабильном положении, вам нужно мобилизовать себя, и приложить максимум усилий.
12 совет -суд пп -суд вам советует чтобы вы не боялись перемен, и не затягивали с важными решениями. а также эта карта говорит, что ничего не сдвинется с мертвой точки пока вы сами не начнете действовать
p.s. очень трудно трактовать, когда незнаешь, какую сферу жизни вы хотели затронуть, я так полагаю больше вас конечно волнует вопрос работы. Еще я хочу сказать - очень много карт в Перев. Положении, это говорит о том, что пока процесс затягивается, именно из-за вашей нерешительности, и ваших внутренних комплексов.
отвечу на любой вопрос, консультация платная
Сообщение отредактировал Хельга - Вт, 21.02.2012, 11:44
Хельга, спасибо большое, да конечно меня беспокоит работа и существует страх, и я все сижу у море погоды. знаю что надо действовать.да и вообще просто непонятно было что к чему
1. Мысли женщины о мужчине. -8 меч - Ты не видишь развития отношений. Ты не хочешь ему открываться . Держишь все свои истинные чувства и порывы под контролем. В твоей голове идет мозговой шторм - ты все время его критикуешь , ругаешь , относишься с пристрастием. Тиранишь свой рассудок насчет него , как можешь 2. Мысли мужчины о женщине. -Паж Кубков - Он же , напротив , очень лояльно и дружелюбно к тебе настроен. Желает мира и добра. Он увлечен и влюблен в тебя. Возможно , думает о предложении руки и сердца 3. Чувства женщины к мужчине. -Солнце - на самом деле , ты очень его любишь. Всем сердцем и душой. Ты чувствуешь его и понимаешь. Желаешь создать семью 4. Чувства мужчины к женщине.- Дьявол - Он тоже повернут на тебе, но несколько в другом аспекте...Он в плену своих чувств и никого больше не видит. Хочет владеть не только твоим телом , но и душой и разумом. Видно , только с тобой он сексуально откровенен 5. Действия женщины по отношению к мужчине. -Король Куб - Ты хочешь и помогаешь ему. Заботишься , проявляешь нежность , любовь открыто. Судя по Королю , именно ты явл ведущей в отношениях. Именно ты оказываешь ему покровительство и опеку 6. Действия мужчины по отношению к женщине. -3 жезлов - он тоже активен. Планирует вместе с тобой реализовывать свои " наполеоновские " планы. 7. Чего женщина не может принять в этом мужчине, что бы ей хотелось в нём поменять. -7 куб - его инфантильность тебя просто раздражает. Он часто витает в облаках и строит планы , не имея твердой почвы под ногами. У него все легко и без напряга. Все в розовом цвете. Именно эта несерьезность и не нравится тебе 8. Что мужчина хотел бы изменить в женщине. -Звезда - то что ты вся такая возвышенная и одухотворенная. Романтична , любознательна. А может и то , что ты несколько холодна с ним и далека....вот не могу тут определиться 9. То, на чём возникает разногласие. -Жрица ( доп Туз Меч ) - может , твое увлечение эзотерическими науками ? Мне кажется что в спорах вы говорите на разных языках 10 – 11 – 12 – 13 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться.- Любовники - 2 меч - 9 жезлов- Колесница - ну , сейчас вы - любовники. Аркан говорит сам за себя. Вы вместе и наслаждаетесь друг другом.Но потом, сомнения снова возьмут вверх над чувствами ( чз 1 мес), ты захочешь тайм - аут в отношениях ( чз 3 мес) и я думаю , ты все таки уйдешь из них. Оставишь этот опыт позади. Свежий ветер перемен порвет пута и ты устремишься навстречу будущему, но...без него ( где то чз 6 мес)
tatianarau, Определение магического воздействия. Колода РУ. HORAH
I ряд:Негативные воздействия 1.Сглаз. 9 пентаклей 2.Порча. Рыц.мечей 3.Проклятие. Жрица 4.Энергетич.вампиризм. Влюбленные. 5.Кармические проблемы. 6 кубков. Здесь мне не нравятся 2 и 3 позиции. II ряд.Когда сделано. Мир.Луна.Справедливость.8 мечей.7 жезлов. Сделано давненько(несколько лет) в темное время суток на убывающей луне. III ряд.Кто сделал. 9 кубков,6 жезл.,Король пент.,6 пент.,5 жезлов. Вот по 6 жез.- пробой твоей энергетики в порыве ярости,гнева от молодого брюнета,причем думаю,что это при ссоре с мужем по молодости.Рана у тебя глубокая осталась после этого.Отсюда несешь эту боль по жизни.А вот Король пентаклей сильно постарался.Тут либо из-за приличных денег конфликт,либо мужчинка состоятельный разозлился сильно. IV ряд.Каким образом сделано. Смерть.Король мечей.Башня.Дьявол.8 кубков. Обращался к мощному колдуну.Возможно через церковь делалось.Наговаривалось на воду или алкоголь(вино).Да тут все почти приложил. V ряд.Каким образом можно избавиться от этого. Колесница.5 кубков.Туз жезлов.Туз мечей.2 пентаклей. Всеми возможными методами.Для начала восстанови свои силы,съездий к морю или походи в бассейн.Потому что,когда снимают,физический потенциал должен быть крепким,а то тяжко будет,когда выходить начнет.Обратись к знающим людям.Я думаю надо будет и через огонь снимать(свечи,сжигание негатива,ароматерапия...) В общем дерзай и у тебя все получится!
Может еще кто-нибудь посмотрит расклад и что-нибудь добавит. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Ну насколько я знаю, рыцарь мечей не указывает на маг.воздействие... а вот по жрице... если не ошибаюсь, то только в перевернутом положении указывает... хотя по жрице не уверена..
Quote (Arlina)
А вот Король пентаклей сильно постарался.Тут либо из-за приличных денег конфликт,либо мужчинка состоятельный разозлился сильно.
возможно, но это не муж, а один не очень хороший человек, я так сказать его бросила, и возможно с моей стороны не красиво бросила. Но он того заслужил.
Quote (Arlina)
Обращался к мощному колдуну.Возможно через церковь делалось.Наговаривалось на воду или алкоголь(вино).Да тут все почти приложил.
Вероятнее всего
Quote (Arlina)
ля начала восстанови свои силы,съездий к морю или походи в бассейн.
Сил у меня восстановлены :))
Quote (Arlina)
Обратись к знающим людям.
сложно мне это сделать, тут в это не верят.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.