Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
tatianarau, спасибо за ОС! Я очень надеюсь,что где-то ошиблась и не все так плохо.
Quote (tatianarau)
сложно мне это сделать, тут в это не верят.
А где - тут?Хотя,дай Бог,чтобы это и не понадобилось. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
tatianarau, Вау! Ну,я ж не знала - как на самом деле. Круто,конечно! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1-6 — карма; 1,2 — что я несу из прошлого со своей кармой; 3,4 — цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; 5,6 — карма, которую я создаю на будущее;
7-9— препятствия, которые надо преодолеть: 7—в интеллектуальной сфере, 8—в духовной сфере, 9—в материальной сфере;
10- 12 — помощь, которую можно использовать: 10— в интеллектуальной сфере, 11— в духовной сфере, 12— в материальной сфере; 13— мой потенциал или мои слабости.
Сигнификатор - паж жезлов. 1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой. Шестёрка чаш - душевность, открытость (?) Сила - Раскрытый потенциал, совершенствование через творчество. 3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришёл в этот мир. Десятка пентаклей - Создать крепкую семью? Или стабильный бизнес? Тройка посохов - Достичь совершенства в работе. 5,6 - карма, которую я создаю на будущее. Пятёрка чаш - недовольство собой, пересмотр ценностей (?) Паж пентаклей - нет зацикленности на материальном мире. 1-6 - карма ( я не знаю, как её трактовать, но в целом получилась очень хорошей). 7-9 - препятствия, которые надо преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере Смерть - отделить сознание от подсознания, трансформация ума. 8 - в духовной сфере шестёрка посохов - освободить себя от утомительных мыслей. 9 - в материально сфере Иерофант - продвижение по социальной лестнице? Или перестать пользоваться помощью? 10-12 - помощь, которую можно использовать: 10 - в интеллектуальной сфере десятка посохов - очень много трудиться. 11 - в духовной сфере девятка посохов - расширить мировоззрение. 12 - в интеллектуальной сфере 7 мечей - собирать информацию,хитрить,шпионить(?) 13 - мой потенциал или мои слабости 4 пентаклей (?)
S - сигнификатор - Башня - развод или расставание было, сейчас нет рядом с Вами мужчины, пока все в руинах на душе, сейчас Вы вряд ли готовы к новым отношениям, потому что от прежних еще не отошли до конца.
1 - каково моё желание; - Император - муж, надежный и уверенный в себе! Который знает что хочет от жизни, как это получить, с мужским стержнем, верный и преданный, скорее просто знающий что из всех женщин ему нужны лишь Вы! Он должен быть где-то и жестковат, чтобы Вас держать в узде, это нужно и для того, чтобы Вы могли положиться на него.
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; - Императрица - да!
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; - Влюбленные - будете довольны и еще как, причем взаимно! Это будет то, что нужно, за все время отлюбит и отогреет!
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; - Звезда - верить, заниматься афирмацией и визуализацией! Вам нельзя опускать руки или думать "это не может быть со мной", попросите Арх.Михаила поработать с Вами.
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. - Мир - общайтесь больше, выбирайтесь из дома куда-нибудь, хоть возле дома погулять.Не замыкайтесь в себе и в 4-х стенах короче! Будьте открыты к просто общению и к самому главному в Вашей жизни знакомству!
tatyknyaz, Вы не внимательно читаете правила форума! "При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). " tatyknyaz,
Quote (tatyknyaz)
Сигнификатор - паж жезлов. 1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой. Шестёрка чаш - душевность, открытость (?) Сила - Раскрытый потенциал, совершенствование через творчество. 3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришёл в этот мир. Десятка пентаклей - Создать крепкую семью? Или стабильный бизнес? Тройка посохов - Достичь совершенства в работе. 5,6 - карма, которую я создаю на будущее. Пятёрка чаш - недовольство собой, пересмотр ценностей (?) Паж пентаклей - нет зацикленности на материальном мире. 1-6 - карма ( я не знаю, как её трактовать, но в целом получилась очень хорошей).
Я бы сказала, что Ваша душа не так много пережила реинкарнаций, Вы еще не созрели, если так можно сказать! Вам еще нужно расти и расти духовно, а для этого предстоит приложить много усилий.Даже Ваш сигнификатор говорит о том, что Вы на уровне ребенка, которому предстоит учиться всему и познавать мир. Цель этого воплощения создать не только семью, но и оставить после себя ценности не только материальные, но и духовные, то, чего Вы добьетесь развиваясь духовно нужно будет передать своим детям, единомышленникам и т.д. А 5 и 6 позиции говорят о том, что нынешнее воплощение будет лишь предпосылкой развиваться и расти дальше, не останавливаться на достигнутом. Находить учителей, понимать как мало Вы знаете, не смотря на то, что пройден большой путь и это будет подстегивать что ли двигаться дальше, постигать новые знания, работать над собой и делиться своими умениями и знаниями с теми, кто нуждается в этом.
Quote (tatyknyaz)
7-9 - препятствия, которые надо преодолеть: 7 - в интеллектуальной сфере Смерть - отделить сознание от подсознания, трансформация ума. 8 - в духовной сфере шестёрка посохов - освободить себя от утомительных мыслей. 9 - в материально сфере Иерофант - продвижение по социальной лестнице? Или перестать пользоваться помощью? 10-12 - помощь, которую можно использовать: 10 - в интеллектуальной сфере десятка посохов - очень много трудиться. 11 - в духовной сфере девятка посохов - расширить мировоззрение. 12 - в интеллектуальной сфере 7 мечей - собирать информацию,хитрить,шпионить(?)
Если говорить в общем, то Вам стоит думать и понимать у кого и чему Вы хотите научиться, что Вашими силами и способностями, да просто даже энергией могут пользоваться в своих корыстных целях, Вы можете стать проводником, игрушкой в умелых руках! Поэтому не бросайтесь в радостью к первому попавшемуся как глупый щенок в ученики (6 жезлов), прислушайтесь к своим ощущениям, проверьте стоит ли Вам связываться с тем или иным человеком, хоть на Таро спросите сначала совета, потому что пока Ваши способности, интуиция, ясновидение или еще что хотите - спят! Вам только предстоит сделать прорыв и пройти трансформацию, говоря картами Таро из Шута стать хотя бы Магом! В материальном плане Вам мешает Ваша дружелюбность, готовность помочь. Из-за этого вокруг Вас может оказаться много людей-прилипал энергитических и материальных, поэтому Вам стоит думать и оценивать людей - настолько ли нуждаются в Вашей помощи, поддержке и энергии; не растрачиваетесь ли Вы понапрасну и туда ли Вы вкладываете свои силы.
Quote (tatyknyaz)
13 - мой потенциал или мои слабости 4 пентаклей (?)
Потенциал Ваш пока спит или копится, это как Вам больше нравится! Сил маловато. Если в аспекте слабостей говорить - то это скорее некоторая замкнутость, Вы не слишком общительны и коммуникабельны, закрыты для новых знакомств из-за стеснительности или неуверенности в себе. Что-то новое узнав складываете "в сундучок" а расспросить и показать свою заинтересованность не стараетесь. Или как вариант не хотите раскрываться и впускать к себе в душу.
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 23.02.2012, 19:05
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Волшебство. На данном этапе времени ты,дорогая,утратила в себе чувства очарования,благоговения и восхищения.Из-за забот о своих близких ты перестала чувствовать заботу о себе.Попроси Ангелов избавить тебя от ненужных забот и тревог.Вспомни,какие чудесные силы тебя окружают.Ты вновь станешь излучать радость и непосредственность,как ребенок,который верит,что о нем позаботятся. 2.то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Прощение. Избавься от злобы и обиды.Очисти душу от негативных эмоций.Взгляни на то,сколь высокую цену ты платишь,накапливая в себе гнев.Не наказывай сама себя.Прощение говорит о том,что ты больше не намерена страдать из-за действий конкретного человека. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Сила. Благодаря своей эмоциональной силе ты способна сопереживать другим людям.Ты обладаешь умение видеть будущее.Воспользуйся своим интеллектом и разумом для решения проблем,не прибегая к физической силе.Ты можешь творить настоящие чудеса. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Медитация. Тебе следует почаще медитировать.Успокоенный разум лучше слушает голоса Ангелов. Общаясь с Ангелами ты найдешь ответы на свои вопросы. 5. к чему необходимо прислушаться Отдых. Почаще проводи время в спокойных раздумьях наедине с собой.Во время отдыха размышляй о своих истинных чувствах и желаниях своего сердца.Не изводи себя слишком.Регулярный отдых нужен всем живым.А так же тебе необходима духовная и эмоциональная пища. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Откровенность.Ответ на молитву.Музыка.Забота о теле. Раньше ты сомневалась в своих способностях.Теперь ты поймешь,что на самом деле ты благословенна, талантлива,энергична,успешна и умна.Не стоит скрывать от своих близких и от себя свои истинные чувства.Начав говорить откровенно,ты найдешь взаимопонимание.Твои молитвы будут услышаны.Возможно,ты освоишь какие-то музыкальные инструменты или найдешь хорошую исцеляющую музыку для медитаций и исцеления и поставишь свои способности на службу людям.Так же станешь уделять особое внимание своему физическому телу.Может,займешься йогой,применишь диету для очищения своего организма или в баньку походишь.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
S - сигнификатор - Башня - развод или расставание было, сейчас нет рядом с Вами мужчины, пока все в руинах на душе, сейчас Вы вряд ли готовы к новым отношениям, потому что от прежних еще не отошли до конца.
да уж развелась я еще 5 лет назад..правда до сих пор не отпускает..вскоре мы с ним снова стали встречаться..нет не готова совсем..да и не с кем.
Quote (sulamife)
1 - каково моё желание; - Император - муж, надежный и уверенный в себе! Который знает что хочет от жизни, как это получить, с мужским стержнем, верный и преданный, скорее просто знающий что из всех женщин ему нужны лишь Вы! Он должен быть где-то и жестковат, чтобы Вас держать в узде, это нужно и для того, чтобы Вы могли положиться на него.
вот все что написали, все правда...только наверное нет такого...
Quote (sulamife)
2 - познакомлюсь ли с новым партнером; - Императрица - да!
Quote (sulamife)
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался сам; - Влюбленные - будете довольны и еще как, причем взаимно! Это будет то, что нужно, за все время отлюбит и отогреет!
оххх..и когда же только это все случится))) так устала, ждать....
Quote (sulamife)
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером; - Звезда - верить, заниматься афирмацией и визуализацией! Вам нельзя опускать руки или думать "это не может быть со мной", попросите Арх.Михаила поработать с Вами.
а что такое афирмация ...спасибо за совет... только пока я прошу что бы муж вернулся и мы были снова вместе..
Quote (sulamife)
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером. - Мир - общайтесь больше, выбирайтесь из дома куда-нибудь, хоть возле дома погулять.Не замыкайтесь в себе и в 4-х стенах короче! Будьте открыты к просто общению и к самому главному в Вашей жизни знакомству!
да..выходить мне надо конечно в свет, только это так трудно сделать иногда..ну что там..толпы людей с серыми лицами, даже ни кто не улыбнется..
да уж развелась я еще 5 лет назад..правда до сих пор не отпускает..вскоре мы с ним снова стали встречаться..нет не готова совсем..да и не с кем.
А это идет утечка твоей энергии, ты ее отдаешь ему, поэтому и не можешь заняться своей личной жизнью, работаешь на прошлые отношения.Но ведь они уже позади, ты просто пытаешься цепляться за них.
Quote (yulia_37)
вот все что написали, все правда...только наверное нет такого...
Ты так думаешь, потому что сконцентрирована на бывшем муже и желании его вернуть, поэтому закрыта для других мужчин, ты же не хочешь никого замечать.
Quote (yulia_37)
а что такое афирмация cry ...спасибо за совет... только пока я прошу что бы муж вернулся и мы были снова вместе..
В личку написала тебе. А зачем возвращать мужа? Кому ты нужна сам вернется, если поймет что по дурости тебя потерял! В общем сделай шаг в сторону от бывшего и посмотри как изменится твоя жизнь, ты не потеряешь, а приобретешь!
Quote (yulia_37)
да..выходить мне надо конечно в свет, только это так трудно сделать иногда..ну что там..толпы людей с серыми лицами, даже ни кто не улыбнется..
А с каким т притягивает ты при этом лицом выходишь на улицу? Подобное притягивает подобное!
Вы помиритесь, будете общаться 23 февраля, но вот вместе я вас не вижу в этот день Уж, извините. Надеюсь на то, что будете вместе :)
Спрашивала,будем ли вместе праздновать или он уедет. Уехал,но недалеко,в Подмосковье на рыбалку,вчера вечером приехал,я обиделась,не разговариваю с ним. А он со мной...я его не поздравила,но подарок положила на подушку,8 марта скоро... Большое спасибо еще раз!
Как пройдет встреча и как мне себя вести? Лав Пак: 1. Оборона, 2. Восторг Вы будете зажаты с ним, каждый ждет "нападения" со стороны другого, поэтом Вам совет вовлечь его в разговор, показать заинтересованность и непринужденность и показать ему, что он важное звено в вашем взаимодействии
Да, я очень боялась и ждала встречи одновременно. Ситуация сложилась так, я стояла у стенда, изучала распоряжения. Он прошел мимо, я поздоровалась, улыбнулась, он поздоровался и пошел дальше - тут я подумала всё плохое о себе, что я наделала и т.д... Тут он возвращается, становится рядом и тоже начинает читать стенд. Заговорил первым, - о ерунде, конечно, но сам факт. Короче говоря мы очень мило пообщались. Потом вынуждены были разбежаться - работу никто не отменял. Но самое главное, он увидел, что я не обиделась, вели себя так, будто ничего не случилось и он стал смотреть мне в глаза - чего раньше я за ним не замечала - отводил взгляд в сторону.
Ты - Дама увенчанная любовью (Аналог Императрицы). Думаю, колода подчеркивает твою влюбленность и готовность вступить в отношения. Но так же говорит о твоей мудрости и осознанности, эта Дама сродни Деве Марии с младенцем Христом, она отмечена высшей благодатью, и должна не уронить своей чести, понимать всю важность своего положения. Это высшее женское начало, женское божество в любви. Аркан подчеркивает в тебе женственность, мудрость, зрелость, готовность к серьезным формам отношений, может к рождению ребенка. Совет - Человек свободный (Аналог Влюбленных). На аркане темный мужчина и светлая женщина образуют две половинки одного целого. Карта гармонии, отражает светлую и темную сторону в человеке и в отношениях, для того, что бы обрести счастье нужно искать золотую середину. Только подобный баланс способен привести к гармонии. Думаю, как совет, карта говорит о том, что бы не бросаться в крайности, быть умеренной во всем, возможно смириться с неудобствами твоего положения и искать пути к равновесию.
ilka
Ты - Рептилия в тени (Аналог Дьявола) На аркане рептилия сидит в хрустальной колбе будто заточенная под водой. Отсюда мне думается о твоем нераскрытом потенциале, о силе, которая в тебе дремлет, о твоей загадочности, склонности к мистицизму. Возможна ты еще сама не подозреваешь о том, что в тебе скрывается, тебе стоит искать пути для самовыражения, искать себя, время выбираться из своей колбы Совет - Дама увенчанная любовью (Аналог Императрицы). Полагаю в позиции совета речь идет о мудром и осознанном отношении к любви, о принятии возможных последствий своих действий, о готовности к серьезным шагам - как то вступление в брак, рождение ребенка, задумайся - возможно тебе скоро предстоит столкнуться с подобными вопросами :)
Марианна
Ты - Дама увенчанная любовью (Аналог Императрицы). Колода может подчеркивать твою влюбленность и готовность вступить в отношения, но сделать это нужно осознанно, будучи готовой к возможным последствиям, эта Дама сродни Деве Марии с младенцем Христом, она отмечена высшей благодатью, и должна не уронить своей чести, понимать всю важность своего положения. Это высшее женское начало, женское божество в любви. Аркан подчеркивает в тебе женственность, мудрость, зрелость, готовность к серьезным формам отношений, но в чем-то и предостерегает, возможно советует быть более серьезной в любовной сфере. Совет - Приспешник Тьмы (Аналог Отшельника). А вот совет тебе уединиться, может даже больше внимания уделять оккультным практикам или обучиться чему-то, что возможно связано с подчинением чужой воли. Приспешник тьмы похоже маг, который прекрасно справляется с клубком змей, такой библейский Моисей. Аркан подчеркивает необходимость развития, размышлений над жизнью, поиска истины, вообщем подчеркивает скорее духовный аспект твоего становления.
Katerina87
Вы - Дама бесконечных звезд (Аналог Жрицы) Полагаю, начитанная, умудренная, возможно одинокая в личном плане, довольно гармоничная и светлая личность. В руках у дамы ключ и книга, у вас уже есть ответы на все вопросы, осталось их извлечь на поверхность. Совет - Ангел ослепительного рассвета (Аналог мага) замечательный аркан - ангел в лучах рассвета с чашей, пером и в окружении цветущих деревьев, у вас видимо период жизненного подъема на подходе, все должно удаваться, смело беритесь за любые, самые невероятные проекты, вам дано благословение свыше!
Сообщение отредактировал Lotus - Сб, 25.02.2012, 23:48
Лав Пак: манипуляция Скорее всего манипуляция будет именно со стороны руководства, от вас мало что будет зависеть, за какую ниточку потянут - в ту сторону и двинетесь
спасибо за расклад))) на работе в течении недели была жуткая обстановка...начальство почему-то сильно грубило нам (работникам) и грозило увольнением, если не поучаствуем в эксперементе %)
Сообщение отредактировал Hall - Сб, 25.02.2012, 23:32
Ты - Дама увенчанная любовью (Аналог Императрицы).
Quote (Lotus)
Колода может подчеркивать твою влюбленность и готовность вступить в отношения,
100%. Я жду когда появится мужчина,с которым завяжу романтические долговременные отношения. правда не хочу чтобы они имели серьезный характер и в конце концов привели к свадьбе. после кризиса в личной жизни я встретила МЧ, который вроде как тоже питает симпатию,но он женат.
Quote (Lotus)
но сделать это нужно осознанно, будучи готовой к возможным последствиям,
Quote (Lotus)
и должна не уронить своей чести, понимать всю важность своего положения.
получается что мне не нужно этого делать-неблагородно с моей стороны крутить с женатым человеком, к тому же еще не известно во что выльется эта связь.
Quote (Lotus)
Аркан подчеркивает в тебе женственность, мудрость, зрелость, готовность к серьезным формам отношений, но в чем-то и предостерегает, возможно советует быть более серьезной в любовной сфере.
ну у меня есть кое-какой негативный опыт отношений с мужчинами,который я переработала, и в общем-то стремлюсь к тому о чем ты говоришь, а вот серьезности мне действительно не хватает,раз я готова на интрижку.
Quote (Lotus)
Совет - Приспешник Тьмы (Аналог Отшельника)
Quote (Lotus)
Аркан подчеркивает необходимость развития, размышлений над жизнью, поиска истины, вообщем подчеркивает скорее духовный аспект твоего становления.
Я изучаю новоую колоду, собираюсь изучать азы магии по Папюсу и поработать с сердечной чакрой-она сильно пострадала в последние годы. спасибо!!!все очень точно, плюс совет мне дали по поводу МЧ-буду умнее.
Ты - Рептилия в тени (Аналог Дьявола) На аркане рептилия сидит в хрустальной колбе будто заточенная под водой. Отсюда мне думается о твоем нераскрытом потенциале, о силе, которая в тебе дремлет, о твоей загадочности, склонности к мистицизму. Возможна ты еще сама не подозреваешь о том, что в тебе скрывается, тебе стоит искать пути для самовыражения, искать себя, время выбираться из своей колбы
Да,да,знаю что нужно ноо всегда лень побеждает,очень хочется многое начать попробывать,но вот ааа..лень))И вся эта проблема.Ну а так я могу быть и такой и рептилией,и доброй милой девочкой)
Quote (Lotus)
самовыражения, искать себя, время выбираться из своей колбы Совет - Дама увенчанная любовью (Аналог Императрицы). Полагаю в позиции совета речь идет о мудром и осознанном отношении к любви, о принятии возможных последствий своих действий, о готовности к серьезным шагам - как то вступление в брак, рождение ребенка, задумайся - возможно тебе скоро предстоит столкнуться с подобными вопросами :)
Да,к браку я пока совсем не готова,мне кажется я еще молода для него))для семьи,вот хотя деток хочу,но замуж пока нет(Но наверно и правда нужно начинать стараться )А то года идут
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Вы - Дама бесконечных звезд (Аналог Жрицы) Полагаю, начитанная, умудренная, возможно одинокая в личном плане, довольно гармоничная и светлая личность.
да, я и начитанная, и одинокая, и, как мне кажется, светлая личность. Насчет гармоничной - не уверена.
Quote (Lotus)
Совет - Ангел ослепительного рассвета (Аналог мага) замечательный аркан - ангел в лучах рассвета с чашей, пером и в окружении цветущих деревьев, у вас видимо период жизненного подъема на подходе, все должно удаваться, смело беритесь за любые, самые невероятные проекты, вам дано благословение свыше!
спасибо! я и сама чувствую, что настало наконец-то моё время!
Таро Шаманов Спрашиваем у Вашего Высшего Я Карта 1 - Что [загаданный персонаж] думает о моей ситуации? 8 кристаллов – получается, Ваше Я видит, что в этой ситуации Вы стремитесь к некоторому идеалу, который может быть настолько привычен, что не вызывает сомнений (например, в роли идеала может выступать представление о том, как все должно быть, или уверенность, что Вы точно знаете правильный способ действий). Вокруг много возможностей изменить ситуацию, но они не воспринимаются реальными по сравнению с этим идеалом, и он удерживает Вас в привычном круге проблем, мешает услышать подсказки и советы.
Карта 2 - Что бы [загаданный персонаж] сделал, если бы был на моем месте? 3 кристаллов – думаю, Ваше Я постаралось бы привести все в порядок внутри себя, создать внутри цельную «команду» под руководством разума. Возможно, стоит попытаться осознать тот идеал, который управляет Вашей жизнью сейчас, увидеть его более объективно. Похоже, Ваше Я еще прислушалось бы к другим людям. Как вариант, оно попыталось бы создать команду единомышленников и руководить ею. Но мне больше кажется подходящим первый вариант (судя по следующей позиции).
Карта 3 - Поскольку я не [загаданный персонаж], то это лучшее, что я могу сделать. Жрица – ощущение, что как раз прислушаться к своему Высшему Я, обрести с ним связь, доверять интуиции, но разумно, не путая ее с тем самым идеалом. Похоже, у Вас достаточно знаний и умений, чтобы решить ситуацию, но, возможно, не достает внутренней гибкости, умения почувствовать ситуацию «изнутри» и подстроиться.
Карта 4 - Какие слова мудрости припас [загаданный персонаж] для меня? Туз луков – речь о том, что вначале все создается в голове, в начале любого дела лежит мысль. То есть, прежде чем предпринимать какие-то действия, стоит найти правильную мысль, ясное понимание. На мой взгляд, это совет сосредоточиться не на поиске конкретных путей решения ситуации, а на осмыслении внутренних препятствий (в виде представлений, убеждений).
nata1606 , Ваш расклад
Таро Шаманов Спрашиваем у Вашего Высшего Я
Карта 1 - Что [загаданный персонаж] думает о моей ситуации? 7 бубнов – действительно, в Вашей жизни поворотный момент, который требует внутренних изменений. Видимо, нужна гибкость, способность принять происходящее, согласиться с этим, но, чтобы все это случилось, стоит быть более терпимой к себе, дать себе возможность «прислушаться» к тому, что происходит внутри, и выразить чувства, эмоции, может быть, в каком-то творчестве. То есть, сейчас все не так, как было раньше, исчезло то, что было привычным, и возникшее в связи с этим напряжение требует выхода, выражения, но как-то не в эмоциях, а в том, чтобы найти новый способ гармоничного существования.
Карта 2 - Что бы [загаданный персонаж] сделал, если бы был на моем месте? Сила – видимо, Ваше Я обратилось бы к внутренним ресурсам, которые у Вас значительны, но, сейчас, возможно, в некотором беспорядке. И здесь опять есть указание на творческие проявления, которые, вероятно, и помогут упорядочить внутреннюю силу. Кроме того, Ваше Я постаралось бы поискать новые источники силы – не те, что были раньше, они подходили для прошлого, но, возможно, бесполезны теперь.
Карта 3 - Поскольку я не [загаданный персонаж], то это лучшее, что я могу сделать. Король кристаллов (Солнце) – видимо, речь идет все же о конкретном человеке, позитивном, с чувством юмора, крепко стоящим на ногах. Возможно, он может поделиться с Вами своей жизненной энергией, если Вы согласитесь ее принять, если позволите себе это. Может быть, это человек из Вашего настоящего окружения и даже, возможно, это коллега, сотрудник. Наверное, чтобы обрести присущую Вам внутреннюю силу, нужен как бы толчок извне.
Карта 4 - Какие слова мудрости припас [загаданный персонаж] для меня? 3 луков – видимо, стоит проанализировать ситуацию, свои реакции, устремления, постараться посмотреть на них более объективно, без эмоций. Кроме того, обычные вещи, которые нужно делать каждый день, могут послужить опорой, чтобы этот самоанализ не завел «в дебри». Учитывая карту в первой позиции (исчезновение привычного), похоже, что нужны новые «привычки» на достаточно обыденном уровне, которые со временем послужат основой, чтобы принять новое состояние ума и души.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Беркана, Развиваться будут хорошо, без проблем, кто-то из вас здорово повысит самооценку другого, здесь нужно смотреть по тому какой у вас сейчас характер отношений, мне кажется до этого один из вас не очень был уверен в заинтересованности другого
Привет..все как ты и говорила нормально развивается...мне кажется я дала ему понять что не стоит переживвть из за пустяков.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Развлечения. Вы очень веселая и жизнерадостная.Вы знаете,что развлечения помогают в достижении желанных целей,поскольку,забавляясь и смеясь,Вы расслабляетесь.В таком состоянии Вы становитесь более восприимчивы к новым идеям.Ваше позитивное отношение к миру открывает перед Вами новые возможности,а Ваша жизнерадостность привлекает к Вам множество замечательных людей,способных Вам помочь. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Намерения. Постарайтесь,чтобы Ваши мысли и чувства отражали Ваши истинные намерения.Тщательно выбирайте свои цели и наполняйте их любовью. Визуализируйте себя и людей успешными, счастливыми, спокойными. Придерживаясь высокодуховных намерений,Вы помогаете себе и другим. Заменяйте негативные привычки мышления более позитивными. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Безмятежность. Вам необходимо приобрести Ваше естественное состояние-безмятежность. Окружающие всячески показывают Вам,что Вы должны быть спокойны,что в трудную минуту они готовы позаботится о Вас.А сначала Вам надо успокоиться,и тогда все проблемы исчезнут.Обретя душевный покой,Вы поверите,что Бог найдет чудесное решение проблем и поможет справиться со всеми испытаниями. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Чудеса. Чудеса происходят вокруг Вас прямо сейчас.Чем чаще Вы их будете замечать,тем чаще они будут происходить. Расслабьтесь и будьте уверены,что Вас окружает Небесная благодать.Отвергая страхи и сомнения, Вы открываете двери чудесам. 5. к чему необходимо прислушаться Отдых. Почаще проводите время в раздумьях наедине с собой.Очистите разум.Прислушайтесь к своему внутреннему Я Ангелы напоминают Вам,что регулярный отдых нужен всем живым существам. Размышляя об истинных чувствах и желаниях своего сердца, сосредоточьтесь на своих ценностях и приоритетах. Так же Вам необходима духовная и эмоциональная пища. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Любовь.Идеи.Духовный рост.Честность и верность. В ближайшее время Вы можете почувствовать сильное внутренне стремление отправиться в определенное место и встретить там человека,с которым Вас свяжут любовные отношения. Вы захотите заняться самосовершенствованием, заняться физкультурой. Следуйте своему внутреннему велению и Вы непременно встретите свою любовь. Прислушивайтесь к своим новым идеям и следуйте им.Не отбрасывайте их как плод своего воображения. Радуйтесь! У Вас начинается период стремительного духовного роста. Вас будут одолевать смешанные чувства растерянности,восторга,страха и удивления!Не переживайте о том,как скажется этот духовный рост на Вашей последующей жизни.Отбросьте страхи!Верьте,что та же самая сила,которая привела Вас к духовным исканиям, позаботится и обо всем остальном. Если что-то в Вашей жизни,личных отношениях не будет складываться,будьте готовы предоставить Богу и ангелам исправить положение.А для этого нужно быть в первую очередь честной и искренней с самой собой. Разжимая руки и отпуская негативную ситуацию, Вы обнаружите,что все проблемы решаются быстро и удачно! Примите решение - быть честно с самой собой, и чудо не замедлит произойти!
Желаю чудесных свершений! Puella Шепот вселенной.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Осуществление. Вы добились изобилия и осуществления новых возможностей. Теперь можете воспользоваться этими дарами. То, о чем Вы мечтали, становится явью.Ваши желания могут осуществляться не совсем так, как Вы этого хотели, но в конечном счете награды будут именно такими,каких Вы ждете-ощущение душевного покоя, безопасности и счастья. Вы лелеете новорожденную идею, веря в нее, следуя всем указаниям, которые Бог и ангелы посылают Вам посредством Ваших чувств,снов и видений. Вы верите в свою способность достигать поставленных целей и знаете,что мысль материальна. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Любовь. Теперь Ангелы будут направлять Вас искать путь к исполнению желаний, помогать Вам искать любовь своей жизни.Если Вы вдруг почувствуете непреодолимое желание отправиться в определенное место, то Вы можете встретить там человека, с которым Вас свяжут любовные отношения. Так же ангелы подсказывают Вам заняться самосовершенствованием. Следуйте их указаниям и Вы непременно найдете свою любовь. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Духовный рост. Сейчас Вы можете беспокоиться о том,как скажется Ваш духовный рост на Вашей дальнейшей жизни,на отношениях,работе,семье.Отбросьте страхи! Верьте,что окружающие Вас люди поддержат Вас и помогут.Тревоги порождают страх,способный свести на нет всю радость. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Гармония. Перестаньте смотреть на тревожащую Вас ситуацию,как на проблему. Пребывая в гармоничном состоянии, Вы сами становитесь земным ангелом и чудодейственным образом улучшаете свои взаимоотношения с окружающими. Конфликты улаживаются сами собой, обнажая чистую и новую истину обо всех и обо всем. 5. к чему необходимо прислушаться Благодать. Возможно недавно Вам пришлось столкнуться с трудными испытаниями и Вам показалось,что Бог и ангелы оставили Вас. Только наши страхи ослепляют нас.Знайте,что Боги и ангелы помогают Вам прямо сейчас.Продолжайте просить о помощи и принимайте ее, когда она приходит, а приходит она всегда. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время (до 24.03.12.) Поддержка.Торжество.Забота о теле.Отдых. Вы не одиноки, к тому же находитесь в полной безопасности.Ангелы постоянно окружают Вас, наставляют и любят! Вы получите хорошую новость.Это повод для торжества. Наступает очень светлый период в Вашей жизни. Вы упорно трудились, и теперь Ваши намерения обретают материальную форму. Вы как садовник, который сеет семена и ухаживает за ними, поскольку верит, что его труды не пропадут зря. Самое время наполнить свое сердце теплыми чувствами благодарности. Продолжайте поливать семена и ухаживать за ними, и скоро они пустят ростки. Не забудьте поблагодарить Бога за это.
Счастья Вам! velvet, Ваш Шепот Вселенной.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Духовный рост.
Сейчас у Вас период стремительного духовного роста.Вам хочется читать, учиться, медитировать дни напролет.Не стоит тревожиться о том,как скажется этот духовный рост на вашей дальнейшей жизни, и как ваше будущее согласуется с этим.Верьте, что та же самая сила, которая привела Вас к этому, позаботится и обо всем остальном. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Осуществление. То, о чем Вы мечтали, становится явью. Верьте в свою способность достигать поставленных целей. Следуйте всем указаниям, который посылают Вам Бог и ангелы посредством Ваших чувств, снов и видений. Если это чувства любви и заботы, то закладываются основы осуществления. Помните всегда, что мысль материальна. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Забота о теле. Вас просят правильно питаться, заниматься физическими упражнениями и очищать свой организм от токсинов. Ваши друзья, подруги пригласили Вас в фиттнес клуб или предложили какую-то полезную диету. Вам надо найти время и мотивацию для занятий спортом,возможно,избавиться от вредных привычек, обрести новую радость в жизни, которая приходит с очищением физического тела и правильным уходом за ним. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание Волшебство. Избавиться от ненужных тревог, чтобы вновь обрести детское чувство благоговения и восхищения.Когда Вы счастливы, Вы излучаете радость и непосредственность,как ребенок,который верит, что о нем позаботятся и этот свет вдохновляет каждого, кто видит Вас. 5. к чему необходимо прислушаться Новая любовь. В Вашей жизни начинается новая глава. Либо у Вас появится новый партнер,либо восстановятся прежние отношения. Откройте сердце новому приливу Божественной любви, которая ниспослана Вам через Вашего партнера. Если Вы готовы к появлению нового партнера, присматривайтесь к людям, которые появляются на Вашем пути. Будьте открыты для перемен в существующих взаимоотношениях и не цепляйтесь за свои старые представления о них.Наступает время чудесных изменений в Вашей жизни, только для этого надо проявить гибкость в мыслях и поступках. Если Вы плывете в потоке любви, то Ваше прошлое остается в прошлом, сменяясь новым счастьем.Ваши нынешние отношения могут закончится или перейти в новую фазу уже обновленной любви. А, может быть, в Вашей жизни появится новый партнер, отношения с которым принесет счастье вам обоим. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Намерение.Прощение.Сила.Отпущение. Вы произведете инвентаризацию своих ожиданий.Вы ставите перед собой цель и намерены ее осуществить.Тщательно выбирайте свои цели и наполняйте их любовью.Ангелы помогут Вам заменить негативные привычки мышления более позитивными.Избавившись от злобы и обиды, Вы почувствуете себя свободной и исцелившейся. Простите того, кто причинил Вам боль и нанес обиду. Не стоит больше страдать из-за действий конкретного человека, наказывая тем самым саму себя. Вам доступна вся сила Божественной любви и мудрости.Благодаря своей эмоциональной силе Вы способны сопереживать другим людям.Позволив себе сиять любовью,Ваша истинная сила сможет творить чудеса. Не пытайтесь контролировать исход текущей негативной ситуации. Как только Вы ослабите хватку, нынешнее положение дел заметно улучшится!
Будьте счастливы! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Пн, 27.02.2012, 00:06
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Развлечения. Вы очень веселая и жизнерадостная.Вы знаете,что развлечения помогают в достижении желанных целей,поскольку,забавляясь и смеясь,Вы расслабляетесь.В таком состоянии Вы становитесь более восприимчивы к новым идеям.Ваше позитивное отношение к миру открывает перед Вами новые возможности,а Ваша жизнерадостность привлекает к Вам множество замечательных людей,способных Вам помочь.
Вы знаете, я в детстве и юношестве была такой:) Сейчас уже, увы, нет. Я иногда надеваю это маску, чтобы людям было легче со мной общаться, но на самом деле я часто грущу:( Но развлечений я порой ищу, чтобы наполниться новыми впечатлениями. А излишней жизнерадостностью не могу похвалиться. Изредка - может-быть, но правда - изредка:(
Quote (Arlina)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Намерения. Постарайтесь,чтобы Ваши мысли и чувства отражали Ваши истинные намерения.Тщательно выбирайте свои цели и наполняйте их любовью. Визуализируйте себя и людей успешными, счастливыми, спокойными. Придерживаясь высокодуховных намерений,Вы помогаете себе и другим. Заменяйте негативные привычки мышления более позитивными.
я стараюсь.
Quote (Arlina)
3. то, что вам пытаются донести окружающие Безмятежность. Вам необходимо приобрести Ваше естественное состояние-безмятежность. Окружающие всячески показывают Вам,что Вы должны быть спокойны,что в трудную минуту они готовы позаботится о Вас.А сначала Вам надо успокоиться,и тогда все проблемы исчезнут.Обретя душевный покой,Вы поверите,что Бог найдет чудесное решение проблем и поможет справиться со всеми испытаниями.
Безмятежности мне нехватает:) Окружающие, к сожалению, не показывают мне этого. Я просто сама себя лишь могу успокоить или взять в руки. у меня нервная работа, но сейчас я буду стараться не нервничать и делать все дела спокойно и уверенно.
Quote (Arlina)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Чудеса. Чудеса происходят вокруг Вас прямо сейчас.Чем чаще Вы их будете замечать,тем чаще они будут происходить. Расслабьтесь и будьте уверены,что Вас окружает Небесная благодать.Отвергая страхи и сомнения, Вы открываете двери чудесам.
Я люблю чудеса:) Стараюсь во многое вкладывать "чудесный" смысл. Думаю, что некоторые события и впрямь чудесным образом со мной происходили.
Quote (Arlina)
5. к чему необходимо прислушаться Отдых. Почаще проводите время в раздумьях наедине с собой.Очистите разум.Прислушайтесь к своему внутреннему Я Ангелы напоминают Вам,что регулярный отдых нужен всем живым существам. Размышляя об истинных чувствах и желаниях своего сердца, сосредоточьтесь на своих ценностях и приоритетах. Так же Вам необходима духовная и эмоциональная пища.
Я очень часто пребываю в раздумьях наедине с собой. Наверное, даже слишком много и часто. Отдыхать получается не всегда. Но я стараюсь, хотя бы спать по-больше. Стараюсь расти духовно. А вот с эмоциональной пищей трудновато. Скудна она сейчас.
Quote (Arlina)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Любовь.Идеи.Духовный рост.Честность и верность. В ближайшее время Вы можете почувствовать сильное внутренне стремление отправиться в определенное место и встретить там человека,с которым Вас свяжут любовные отношения. Вы захотите заняться самосовершенствованием, заняться физкультурой. Следуйте своему внутреннему велению и Вы непременно встретите свою любовь. Прислушивайтесь к своим новым идеям и следуйте им.Не отбрасывайте их как плод своего воображения. Радуйтесь! У Вас начинается период стремительного духовного роста. Вас будут одолевать смешанные чувства растерянности,восторга,страха и удивления!Не переживайте о том,как скажется этот духовный рост на Вашей последующей жизни.Отбросьте страхи!Верьте,что та же самая сила,которая привела Вас к духовным исканиям, позаботится и обо всем остальном. Если что-то в Вашей жизни,личных отношениях не будет складываться,будьте готовы предоставить Богу и ангелам исправить положение.А для этого нужно быть в первую очередь честной и искренней с самой собой. Разжимая руки и отпуская негативную ситуацию, Вы обнаружите,что все проблемы решаются быстро и удачно! Примите решение - быть честно с самой собой, и чудо не замедлит произойти!
Это интересно, так как совершенно недавно мне сказали практически то же самое. Сейчас у меня есть одна потребность - пойти в одно удивительное место в следующее воскресенье, чтобы найти там ответы на свои вопросы. Надеюсь, что дальше я пойму куда идти затем. Самосовершенствованием я уже занимаюсь и радуюсь этим) Цикл физических упражнений возобновляю, как раз, с завтрашнего дня:) Так что, я надеюсь, что услышу себя действительно. Спасибо за этот совет!
Благодарю за расклад:) Очень позитивный и чудесный Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Вс, 26.02.2012, 22:58
Настройтесь и Вы на позитив,тогда чудеса не замедлят свершиться. Побольше отдыхайте! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сигнификатор - Рыцарь кубков Будет какое то опустошение изначально, вы как бы эмоционально не так себе праздник представляли, но примете предложение мамы, скорее всего, да. Ибо оно было сделано из чистых искренних побуждений.
Если поедите к родственнику - Королева посохов, 2 кубков, Королева кубков Ну во-первых это будет в итоге ваше желание, плюс вы поедете в компанию, где ьудете себя чувствовать защищенно, комфортно, где вас любят, а Королева кубков - я так понимаю, ваша мама.
Если останетесь дома - Король мечей, Рыцарь посохов, Рыцарь пентаклей Скорее всего, вы действительно останетесь дома и никуда не пойдете, ваш МЧ или удете или приедет к вам с не очень хорошим настроем и будет довольно таки пассивный вечер или с выяснениями позиций ваших.
Уф... Попробую как то отчитаться,трудно комментировать высказывания своего Высшего Я Ну,раз все-таки оно мое,попробую местами отталкиваться от картинок.
1.)Вот на карте шаманка в танце, и вид у нее такой...она как бы прислушивается к нарастающему звуку-чувству-ритму-силе внутри себя,и чувствуется,что танец идет по нарастающей,вот и внутри меня начинают пробуждаться эти ритмы,и раз это мое Высшее Я,то оно точно прорывается ко мне,я его уже начинаю слышать.
Quote (milaru)
То есть, сейчас все не так, как было раньше, исчезло то, что было привычным, и возникшее в связи с этим напряжение требует выхода, выражения, но как-то не в эмоциях, а в том, чтобы найти новый способ гармоничного существования.
Ну,да,пытаюсь найти эти новые способы,так как чувствую,что это необходимо,и не только разумом,а каким то внутренним чутьем,на уровне инстинктов.
2.)Опять же выскажусь от имени своего Высшего Я. Пора бы мне перестать быть этим неудачливым шаманом,ведь судя по карте, у него что то не получилось,и попробовать стать тем,вторым более удачливым медведем.Эх,да мы с моим В.Я знаем это на пару.
3.)
Quote (milaru)
видимо, речь идет все же о конкретном человеке, позитивном, с чувством юмора, крепко стоящим на ногах. Возможно, он может поделиться с Вами своей жизненной энергией, если Вы согласитесь ее принять, если позволите себе это.
Хи-хи,а вот это мой идеал мужчины,но чет нет таких на горизонте.Либо только юморят,либо только крепко стоят на ногах,но от них можно от тоски повеситься.Вот он подходил под это описание 100%,но...Может по Солнышку еще появится? Будем надеяться,что ДА. Если встретиться то приму и позволю себе это.
4.)
Quote (milaru)
видимо, стоит проанализировать ситуацию, свои реакции, устремления, постараться посмотреть на них более объективно, без эмоций.
Я вообще то мало эмоциональная дамочка,скорее всего здесь передоз анализа,люблю заниматься препарированием всего и вся,иногда это очень мешает, нужно уметь выключать свою мыслемешалку.
Quote (milaru)
Кроме того, обычные вещи, которые нужно делать каждый день, могут послужить опорой, чтобы этот самоанализ не завел «в дебри».
Вот, вот, и я об этом.
Quote (milaru)
Учитывая карту в первой позиции (исчезновение привычного), похоже, что нужны новые «привычки» на достаточно обыденном уровне, которые со временем послужат основой, чтобы принять новое состояние ума и души.
Ну,чтож,начнем вырабатывать привычки,а там посмотрим.
milaru, Спасибки за расклад,получила озвучку того,что и сама знаю.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 27.02.2012, 01:03
Пора бы мне перестать быть этим неудачливым шаманом,ведь судя по карте, у него что то не получилось,и попробовать стать тем,вторым более удачливым медведем
Интересная мысль по карте.
Quote (nata1606)
Хи-хи,а вот это мой идеал мужчины,но чет нет таких на горизонте.
Мне как-то показалось, что где-то все же недалеко. Потому что позиция - лучшее, что можно сделать, и две эти карты вместе - радость жизни через конкретного человека (так мне увиделось), вот и подумала...
Quote (nata1606)
Я вообще то мало эмоциональная дамочка,скорее всего здесь передоз анализа,
Ага, пОнято.
Quote (nata1606)
получила озвучку того,что и сама знаю.
Это здорово, спасибо.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.