Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
DicazDOR, сорри, а б\м - это бывший муж? Не уверена, что правильно расшифровываю... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
DicazDOR, хм, сложно что-либо сказать, не зная подробностей, конечно Видимо, он думает, что вы ушли от него к другому мужчине - что вы больше не его, и т.п.
Quote (DicazDOR)
Какое решение чел. принял по волнующей теме? Башня +Король жезл.
Принял решение действовать резко и жёстко, с наибольшей выгодой для себя. Что можно сказать по второму вопросу - вообще не представляю. Тут, опять же, нужна расшифровка проблемы. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене А я рассматривала Башня+Король ж. что он разрушил все свои ранее задуманные планы-намерения и принял мудрое решение, дабы остаться в душЕ порядочным и честным человеком...
Спасибо вам ! Конечно у вас совершенно другое видение карт чем у меня. Вот по этому для себя и стараюсь не смотреть, всегда путаюсь:(((
DicazDOR, как-то в порядочного и честного человека с трудом верится, особенно по Башне. Тут бы что-нибудь другое было. Я вообще сначала беглым взглядом всё окинула и решила, что вы его бросаете и у него прямо руки чешутся сопернику... хм... рога пообломать. Так что ничем мудрым и добрым тут не пахнет. А ваш бывший муж не огненный знак, случайно? Лев, к примеру. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
У него теплые чувства, но он осознает, что между вами есть различия, скорее всего, возрастного плана и решил, что он сам не достоит вас.Возможно, был конфликт, где он понимает, что ущербен в отношениях...
Quote (DicazDOR)
Что думает о детях? 2 куб.+Р.ж.
Я не совсем поняла вопрос, что он думает о детях вообще и о появлении их в жизни или же о детях с вами.Но если судить о детях вообще, то он считает, что это плод любви, хотя и не стремится особо о них заботиться, принцип " сделал детей - сама и возись".
Quote (DicazDOR)
Какое решение чел. принял по волнующей теме? Башня +Король жезл.
Что будет лучше все закончить и сохранить честность и порядочность. Всё что ни делается, всё к лучшему.
А так, я подумаю над своими понятиями о любви,может что и не так.
Мне кажется, дело не в том, так или не так. Всегда, в общем, так. Потому что у каждого свой опыт, из которого эти представления "произрастают". Важно их увидеть - вот, они такие. И они могут быть другими, если пришла пора им измениться. Ну, что-то вроде расширения сознания в этом аспекте.
Quote (nata1606)
А может быть такой вариант? Перестать сдерживать свои мысли,чувства желания,т.е. выпустить на свободу свою суть и перестать подстраиваться под обстоятельства.
Вполне, и так тоже. Оно тоже перекликается - как раз мысли и чувства, которые сдерживаются, возможно, не принимаются, и есть потерянная часть, та, которой не хватает для целостности.
Quote (nata1606)
А всякие мелочи и обыденные вещи я люблю,начиная с чашки дымящегося чая,расцветшего цветка в своем мини садике,и похрюкивания моей собаки в кресле. smile Для меня жизнь - красивая штука.
Это здорово. Значит, 3 луков (второй раз ведь выпадает) - о том, чтобы не "грузиться" анализом проблем.
Quote (nata1606)
порисовать немного,вспомнить юность,у меня тогда не плохо получалось
О, я тоже люблю иногда порисовать - медитативная вещь!
Quote (nata1606)
Всегда давила в себе темную сторону,сейчас же она просится наружу.Знаю,что могу такой быть,но не уверенна,что этого хочу.
Quote (nata1606)
Может пора научиться жить вместе с черной и белой лошадью вместе,и тогда двигаться вперед,т.к. если одну сторону своей личности давить, то резонанса с ритмом движения не будет? как Вам такой вариант?
Да, говорят, себя надо принимать целиком, тогда жизнь налаживается. Правда, легче сказать, чем сделать. И вот как до дела доходит, сделать это равновесно, сбалансировано - не знаю, как. Так что с тем, что давить в себе что-то не стоит, согласна полностью. На это масса энергии уходит. Тем более, что оно в конце концов прорывается. И темная сторона - это надо еще разбираться с тем, что мы под этим подразумеваем, что это на самом деле и т.д. В общем, страшно интересно, но и трудно иногда ( это я уже о своем ). И вот про резонанс - очень точно. Резонанс со своей судьбой.
Теперь по второму
Quote (nata1606)
Могу и в замен что-либо принять,но стараюсь этого не делать, по мере возможности решаю свои проблемы сама,не обременяя никого лишний раз,и не то что не привыкла,а не хочу привыкать.
Мне кажется, это именно оно и есть. Все существует во взаимообмене, если отдавать много, то и брать можно много. А у нас часто акцент на отдаче, возникает дисбаланс.
Quote (nata1606)
Скорее всего я закрывалась от мира,а он требовал от меня выхода наружу,как то так мне кажется.И эта закрытость создавала иллюзию защищенности.И отсюда, Да здравствует, пинок,
Ну, да - и вперед, потирая ушибленное место!
Quote (nata1606)
Кстати,а я не говорила?я замужем
Не, не говорила.
Quote (nata1606)
Может ,это как вариант,что пора перестать предаваться печали(ведь туз не только любовь,но и слезы).Что случилось,то случилось(Правосудие).
В этой колоде Туз кубков в основном о любви (как чистый дар). По картинке - да, наверное, речь и о том, чтобы отпустить с легким сердцем, потому что все правильно (Правосудие). Но иллюзию я бы тоже попыталась рассмотреть (может, специальным раскладом). Мне это видится темой, которая "выплывает" не только в этой позиции.
Quote (nata1606)
как ты оцениваешь короля жезл. в этой колоде,как по мне, это"дитя порока" со всеми его составляющими.
Э-э, как-то нет, пожалуй. Очень уверенный, даже самоуверенный, может, наглый, высокомерный. То есть все, что крутится вокруг права владеть, указывать, управлять, внутреннего такого ощущения, что "имею право". Но, думаю, он не подлый, не жадный, если сделает больно. то не специально, и наслаждаться этим не будет. Как-то так.
Quote (nata1606)
Где наша не пропадала smile
Quote (nata1606)
Весна на дворе,надеюсь и в душу нагрянет.
Эх, мне так нравится твой оптимизм. Заряжаюсь, спасибо! Удачи!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
как-то в порядочного и честного человека с трудом верится, особенно по Башне. Тут бы что-нибудь другое было. Я вообще сначала беглым взглядом всё окинула и решила, что вы его бросаете и у него прямо руки чешутся сопернику... хм... рога пообломать. Так что ничем мудрым и добрым тут не пахнет. А ваш бывший муж не огненный знак, случайно? Лев, к примеру.
К порядочным и честным вряд-ли его можно отнести, но когда смотрю свои расклады , то и пытаюсь зацепиться за "а может изменился". По ситуации там все не много по другому и соперника нет. По знаку он земной.
.Возможно, был конфликт, где он понимает, что ущербен в отношениях...
Да и конфликт и то что наверное теперь понял что недорОс...
Что думает о детях? 2 куб.+Р.ж. не стремится особо о них заботиться, принцип " сделал детей - сама и возись".
Наверное вот именно так он и думает, по крайней мере на него это ОЧЕНЬ похоже!
Какое решение чел. принял по волнующей теме? Башня +Король жезл. Что будет лучше все закончить и сохранить честность и порядочность
Вот и мне бы хотелось увидеть выпавшие карты именно так, но скорее всего это не добровольное решение а скорее вынужденные обстоятельства, я просто об обстоятельствах в предыдущем посте не написала. А может еще как вариант смотреть что нашелся умный и порядочный человек, который помогает или помог ЕМУ разрушить те планы и задумки предложив свою какую-то помощь или поддержку, такое то-же возможно...
Мне уже раньше наши уважаемые тарологи советовали отпустить ситуацию и по меньше "пытать" карты на тему б\м, но ведь женское любопытство , да и незавершенные дела все время подталкивают спросить у карт "ЧТО?" и "КАК?" Еще раз вас благодарю за помощь, а то я всю голову сломала
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 03.03.2012, 15:47
Есть его израненное сердце, он считает, что вам не нужен или у вас есть другой, хотя у самого чувства серьезные, он влюблен в вас, но эта любовь ему не приносит ничего, кроме собственной "стагнации" и стопора, он очень устал.На итог можно сказать, что он хочет прекратить с вами всякое общение, считая, то более терпеть он не в силах... Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. Что ты хочешь от своего партнера? -10 меч - Ты хочешь конкретики. Чтоб он расставил все точки над " и ". Принял окончательное решение или - или. ( или расстаетесь , или переводите отношения на другой уровень - просто , как пример )
2. Что останавливает тебя? -Колесница - Но в тоже время ты боишься перемен. Боишься независимости . Сможешь ли одна удержать свою повозку ? Справишься ли на поворотах ? Ты знаешь чего хочешь , может даже чувствуешь в чем то превосходство , но рисковать ты тоже не намерена
3. Как ты переживаешь отношения? - Туз Кубков - Для тебя эти отношения очень важны и ценны. Ты вкладываешь в них душу , сердце и всю себя. Радуешься или огорчаешься ты одинаково сильно. Ты романтична. Важную роль в отношениях играет именно душевность !
4. Что хочет твой партнёр? - Король Мечей - он хочет , чтоб ты трезво смотрела на отношения. Хочет твоей гибкости , разумности и понимания. Хочет разобраться в проблемах , но не криком и слезами , а рационально. Все разложить по полочкам
5. Что останавливает его? -Паж Пент - но с другой стороны , он понимает , ему придется переходить от слов к делу. Брать на себя ответственность , решать вопросы , принимать решения и это его останавливает
6. Как он переживает ваши отношения? - Паж кубков - Безусловно , он любит тебя и тоже вкладывает душу. Он хороший человек. Готов всегда тебе предложить помощь , дать совет. Он не любит конфликты ваши. Старается уладить
7. Прошлое отношений - 9 кубков - Теплые , радостные , счастливые отношения. Вы были привязаны к друг дружке душевно. Радовались жизни , получали удовольствие
8. Настоящее - Солнце - В настоящем у вас нет секретов друг от друга. Отношения предельно ясны и ничем серьезным не омрачены. Сохранены любовь , дружба , взаимовыручка......достаточно все безоблачно
9. Препятствия и страхи - Умеренность - на какое то время может показаться , что время идет , а в отношениях ничего не происходит - ни хорошего , ни плохого. Наверно , вы уже давно вместе ? . И хотелось бы подогнать , поторопить желаемые события , но все идет своим чередом и приходит в нужное время.
10. Будущее - 3 жезлов - до некоторых пор я не очень любила и понимала эту карту ( казалась мелкой и не значительной ). Но.... как показал личный опыт , для отношений - самое то ! То что нужно . Это и совместные планы на будущее и их реализация. Потенциал в отношениях есть. И такие отношения уже не просто разрушить. Они достаточно крепкие , прошедшие закалку. В общем , отношения будут только развиваться Мариш , у меня получилось так.....Волнуюсь и жду твоих комментариев ..
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вс, 04.03.2012, 00:05
главное в ситуации – 8 мечей – у вас возникло ощущение, что вам чего-то не хватает, и на данном этапе необходимо идти вперед, и новая работа будет способствовать преодолению такого состояния. 1 - возможности устройства на работу; - король кубков – да, и скорее всего по чьей-то протекции. 2 - решение об устройстве на работу; 2 мечей – тут ситуация «и хочется, и колется…» - будете стоять перед выбором. Но картина складывается так, что лучше принимать предложение и выходить на работу. 3,4 - условия труда и зарплата; - 3пентаклей, 7 мечей – От работы вы будете получать удовольствие, зарплата тоже должна быть приятной. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; - 4 пентаклей,8 пентаклей – Сдержанные, спокойные, стабильные. Скорее всего там рабочие отношения налажены как единый механизм. Сможете стать «винтиком» в этом механизме – вас примут за свою. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; - паж жезлов – Вас воспримут, как младшую, как стажера, что-ли, ну и соответственно пока так и будут относиться…. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. – король мечей – О да! Продвижение по службе при условии надлежащего выполнения служебных обязанностей вам гарантировано! Дополнительная карта – туз кубков – у вас все получится и будет очень хорошо!
1.Мысли женщины о мужчине. -8 меч - Ты не видишь развития отношений. Ты не хочешь ему открываться . Держишь все свои истинные чувства и порывы под контролем. В твоей голове идет мозговой шторм - ты все время его критикуешь , ругаешь , относишься с пристрастием. Тиранишь свой рассудок насчет него , как можешь
Да, дальнейших отношений я не вижу, ибо как ни фига ничего не меняется, я себя держу-держу под контролем, потом могу сорваться опять на нежность, любовь и т.д., но мозгами опять понимаю, что не получится ничего. Попробовать-то можно, но жизни у меня нормальной не будет. Конечно же критикую-не работает, пьяный оскорбляет по телефону, ставит себя впереди планеты все, эгоист хренов!
2.Мысли мужчины о женщине. -Паж Кубков - Он же , напротив , очень лояльно и дружелюбно к тебе настроен. Желает мира и добра. Он увлечен и влюблен в тебя. Возможно , думает о предложении руки и сердца
Ага, я заметила, что он опять начал проявлять ко мне чувства любви и нежности, хотя мы с ним 30.10 расстались, он, когда я не так давно вызывала скорую, и мне пришлось грить что я гражданская жена сказал-а так и есть, а то-ну мы просто поругались. И не так давно-сам обижает, а потом сам же звонит и признается в вечной любви, и что никого так не любил и бла-бла-бла :D
3.Чувства женщины к мужчине. -Солнце - на самом деле , ты очень его любишь. Всем сердцем и душой. Ты чувствуешь его и понимаешь. Желаешь создать семью
На самом деле может так и есть, а может тут больше уже теплыми дружескими отношениями попахивает, но все эти чувства очень сильны, почему я с ним до сих пор и общаюсь.... тоже эгоист я и собственник, Лев же Я к нему очень тепло отношусь, да, я его чувствую, но семью создавать при тех условиях, что сейчас-я не хочу-это 100%!!! А ничего не изменится... это тоже 100%
4.Чувства мужчины к женщине.- Дьявол - Он тоже повернут на тебе, но несколько в другом аспекте...Он в плену своих чувств и никого больше не видит. Хочет владеть не только твоим телом , но и душой и разумом. Видно , только с тобой он сексуально откровенен
ЭГОИСТ И СОБСТВЕННИК жуткий, надо, чтобы я подчинялась тока ему, во всех сферах и делала только так, как он сказал!!! И при этом не задавала лишних вопросов-ппц просто! Вообще красивый Дьявол в этой колоде и я не удивлена его появлением в этой позиции.. Может еще и привязан, вот прям до боли и безумия, он может меня в одном предложении пьяный начать говорить, что любит, а закончить посыланием и оскорблением! Император блин! Еще 4 пентаклей часто падает, вот се это и характеризует его чувства.. Знаешь, чтобы я сидела подле него и ни шаг вправо и ни шаг влево, может не сказать сразу, если уйду куда, а потом пьяный припомнит
5.Действия женщины по отношению к мужчине. -Король Куб - Ты хочешь и помогаешь ему. Заботишься , проявляешь нежность , любовь открыто. Судя по Королю , именно ты явл ведущей в отношениях. Именно ты оказываешь ему покровительство и опеку
Да, я как всегда, Мать-Тереза еклмн, хотя стараюсь отходить от этой роли.. Помогаю, когда попросит, но безучастной никогда не останусь, да. проявляю нежность, заботу, и можно сказать, что и ведущей являюсь А так хочецца уже, чтобы о тебе заботились
6.Действия мужчины по отношению к женщине. -3 жезлов - он тоже активен. Планирует вместе с тобой реализовывать свои " наполеоновские " планы.
Вот тут не наю-из него хрен чего вытянешь-клешнями надо прям!!! Иногда может сказать о конкретной ситуации, что вместе поедем, или там что-то о далеком будущем о нашем именно сказать...
7.Чего женщина не может принять в этом мужчине, что бы ей хотелось в нём поменять. -7 куб - его инфантильность тебя просто раздражает. Он часто витает в облаках и строит планы , не имея твердой почвы под ногами. У него все легко и без напряга. Все в розовом цвете. Именно эта несерьезность и не нравится тебе
Все, что ты перечислила-т..е. одним словом-я не уверена в его надежности, что я буду как за каменной стеной, с учетом его выходок и вечным отсутствием работы, много слов, а дела практически нет+ количество алкоголя, который он употребляет! А это ОООЧЕНЬ много!!! бывает по 3-4 дня запои
8.Что мужчина хотел бы изменить в женщине. -Звезда - то что ты вся такая возвышенная и одухотворенная. Романтична , любознательна. А может и то , что ты несколько холодна с ним и далека....вот не могу тут определиться
Я думаю, что все вместе.. хотя он и не говорит ничего (тупая привычка его молчать-попробуй сама определи, называется).. Вот только что изменить.. чтобы я стала более приземленной? Я же увлекаюсь Таро, астрологией, а он все это чушью считает-может, чтобы я на землю спустилась и перестала, по его мнению, надумывать себе? А еще вот подумала-а может он хочет, чтобы я стала Звездой? Похудела до тех кг, когда отлично выглядела?
9.То, на чём возникает разногласие. -Жрица ( доп Туз Меч ) - может , твое увлечение эзотерическими науками ? Мне кажется что в спорах вы говорите на разных языках
Однозначно! Ты права на все 100!!!! У нас очень много ссор на этой почве и он меня не слЫшит... вбил себе в голову, что карты-зло и все, его прям трясет от них.. и мои доводы, что это-мое увлечение и если уважаешь меня-уважай мои увлечения, не принимает, говорит, что карты погубили наши отношения,а сам у меня тусит, при чем сам же и приходит Вообщем, боится он их скорее всего))) потому как ему гадали при мне, и бывало, просили меня выйти, а ему наедине рассказывали и он норм реагировал.
10 – 11 – 12 – 13 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться.- Любовники - 2 меч - 9 жезлов- Колесница - ну , сейчас вы - любовники. Аркан говорит сам за себя. Вы вместе и наслаждаетесь друг другом.Но потом, сомнения снова возьмут вверх над чувствами ( чз 1 мес), ты захочешь тайм - аут в отношениях ( чз 3 мес) и я думаю , ты все таки уйдешь из них. Оставишь этот опыт позади. Свежий ветер перемен порвет пута и ты устремишься навстречу будущему, но...без него ( где то чз 6 мес)
Да, любовники Приходит ко мне, я пока особо не против, по всем остальным скорее всего так и будет... грустно, но ничего не изменится, надо жить и строить жизнь дальше, хотя он меня и правда любит...и все могло бы быть.. но это всего лишь частица "БЫ" Солнышко, спасибо тебе большое за такой чудесный расклад!!!!! Я тя обожаю!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 04.03.2012, 14:23
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Духовный рост. Сейчас у Вас период стремительного духовного роста.Вам хочется читать, учиться, медитировать дни напролет.Не стоит тревожиться о том,как скажется этот духовный рост на вашей дальнейшей жизни, и как ваше будущее согласуется с этим.Верьте, что та же самая сила, которая привела Вас к этому, позаботится и обо всем остальном.
Да сейчас у меня очень активное время для занятий собой,медитирую много и читаю,вот верю))
Quote (Arlina)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Осуществление. То, о чем Вы мечтали, становится явью. Верьте в свою способность достигать поставленных целей. Следуйте всем указаниям, который посылают Вам Бог и ангелы посредством Ваших чувств, снов и видений. Если это чувства любви и заботы, то закладываются основы осуществления. Помните всегда, что мысль материальна.
Ну пока не совсем получаю то что хочу,но верю в лучшее)))а вот во снах часто вижу подсказки для себя,сны вообще у меня отдельная тема))
Quote (Arlina)
3. то, что вам пытаются донести окружающие Забота о теле. Вас просят правильно питаться, заниматься физическими упражнениями и очищать свой организм от токсинов. Ваши друзья, подруги пригласили Вас в фиттнес клуб или предложили какую-то полезную диету. Вам надо найти время и мотивацию для занятий спортом,возможно,избавиться от вредных привычек, обрести новую радость в жизни, которая приходит с очищением физического тела и правильным уходом за ним.
Это точно,очень дельный совет,я этим тоже занимаюсь,у меня знакомая диетолог,разбирается хорошо во всяких средствах для очищения,и я практикую разные диеты чтоб остоватся в форме)))в фитнес клуб никто не приглашал))
Quote (Arlina)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Волшебство. Избавиться от ненужных тревог, чтобы вновь обрести детское чувство благоговения и восхищения.Когда Вы счастливы, Вы излучаете радость и непосредственность,как ребенок,который верит, что о нем позаботятся и этот свет вдохновляет каждого, кто видит Вас.
Да наверное,много по пустякам тревожусь..
Quote (Arlina)
5. к чему необходимо прислушаться Новая любовь. В Вашей жизни начинается новая глава. Либо у Вас появится новый партнер,либо восстановятся прежние отношения. Откройте сердце новому приливу Божественной любви, которая ниспослана Вам через Вашего партнера. Если Вы готовы к появлению нового партнера, присматривайтесь к людям, которые появляются на Вашем пути. Будьте открыты для перемен в существующих взаимоотношениях и не цепляйтесь за свои старые представления о них.Наступает время чудесных изменений в Вашей жизни, только для этого надо проявить гибкость в мыслях и поступках. Если Вы плывете в потоке любви, то Ваше прошлое остается в прошлом, сменяясь новым счастьем.Ваши нынешние отношения могут закончится или перейти в новую фазу уже обновленной любви. А, может быть, в Вашей жизни появится новый партнер, отношения с которым принесет счастье вам обоим.
Ну незнаю нсчет новой любви,я в отношениях и давольно счастлива..наверное на другой уровень перейдем)))
Quote (Arlina)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Намерение.Прощение.Сила.Отпущение. Вы произведете инвентаризацию своих ожиданий.Вы ставите перед собой цель и намерены ее осуществить.Тщательно выбирайте свои цели и наполняйте их любовью.Ангелы помогут Вам заменить негативные привычки мышления более позитивными.Избавившись от злобы и обиды, Вы почувствуете себя свободной и исцелившейся. Простите того, кто причинил Вам боль и нанес обиду. Не стоит больше страдать из-за действий конкретного человека, наказывая тем самым саму себя. Вам доступна вся сила Божественной любви и мудрости.Благодаря своей эмоциональной силе Вы способны сопереживать другим людям.Позволив себе сиять любовью,Ваша истинная сила сможет творить чудеса. Не пытайтесь контролировать исход текущей негативной ситуации. Как только Вы ослабите хватку, нынешнее положение дел заметно улучшится!
Спасибо большое, очень дельный и позитивный расклад настраивает на хорошее,счастья вам и удачи
колода Таро Логинова 1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 6 пентаклей Вы уверены, что ничего не дается просто так, всё зарабытывается. Подарки судьбы нужно заслужить. Вы ощущаете отвественность за тех, кому может повезло меньше или опыта меньше. Карта советует, если что-то приходит в твою жизнь - смело бери! 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 7 пентаклей Вы стараетесь, много вкладываете - в работу-труда, в отношения любви и нежности, но.. не чувствуете отдачи. И Вы недовольны результатами своих усилий, Вы устали. Может стоит не относится к себе столь самокритично и строго, снизить планку? 3. Внутренние установки, которые следует оставить. рыцарь кубков Вы чувствительны и эмоциональны. В отношениях приветствуете романтику. Можете фантазировать, мечтать. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 6 мечей Вы можете "подстраиваться", легко менять планы и намерения. Я думаю, с исскуством компромиса Вы знакомы. Умеете сглаживать конфликты. 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 6 жезлов Ломай стереотипы! Есмли рамки, в которых Вы живете нельзя сломать - раздвинь. Научитесь ценить себя по достоинству. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 10 мечей Научиться отказывать наотрез, насовсем, научись говорить "нет". Ты должна видеть, куда ведут тебя твои желания и стремления. какие варианты развития тебя ожидают, и если ты видишь, что этот путь (эти отношения, эта работа) для тебя деструктивны - откажись от этого.
квинт расклада Справедливость Вы живете на территории законов, по правилам, "шаг влево, шаг вправо считается побегом". Эмоции в себе, по натуре человек скрытый, правильный, может даже слишком. У вас все время идет как бы работа над ошибками. Воспользуйтесь советом в пункте 5, ломайте стереотипы! Алла, вот так получилось. надеюсь не закидаете меня тапками. Жду Вашу ОС. извините, что прыгаю с Вы на ты. может будем на ты?
nata1606, Ваш расклад "Императрица"
колода Ступени Золотого таро 1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Колесница Мне кажется, Вы склонны форсировать события, как говорится бежать впереди паровоза. Возможно этим Вы отпугиваете. А может и наоборот, при стремительно развивающейся ситуации, склонны "тормозить" процесс. Страх и недоверие движут вами. В любом случае Колесница говорит: Все очень динамично, и постарайся успевать за событиями! Тебе многое сейчас удастся, если ты не будешь бояться. Знай, все что происходит с тобой сейчас – тебе на благо и принесет богатый урожай. 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 2 жезлов Вы привыкли жить в определенных условиях, в определенных границах и правилах, рамках. Вы часто не можете решиться выйти за эти пределы, пытаетесь всеми силами спасти устоявшейся уклад и образ жизни. Еще мне видится, что вы обладетельница ни абы каких амбиций, доминировать и властвовать - это Вам по душе, еще контроль в любом его проявлении. Как-то так... 3. Внутренние установки, которые следует оставить. 10 пентаклей Конечно. для вас очень важно семья, семейные ценности. Вы приверженец семейных традиций, с удовольствием их поддерживаете. 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 5 жезлов Но Вы готовы к переменам, время дается именно затем, чтобы укрепиться в своей решимости изменить жизнь, внести в нее творческий оттенок, свободу, избавиться от зависимостей. Пятерка жезлов может говорить как о реальных, внешних обстоятельствах, как то: работа или отношения, а может указывать на стереотипы и жизненные ценности человека. Пятерка жезлов – это всегда разрыв старого и понятного в надежде обрести что-то более интересное и самостоятельное. 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 10 мечей Надо научиться говорить "нет", уметь отказывать, и отказываться наотрез, насовсем. Вы должны выработать в себе умение отказываться от Ваших желаний и стремлений, если Вы чувствуете или видите, что они несут не позитивный результат. 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. паж пентаклей У Вас есть и умение и мозги, как это ни бессмысленно звучит, Вы должны научиться учиться. Научитесь принимать перемены и изменения. Пажи несут возможности изменений не только в новых ситуациях или отношениях, но и в давно существующих.
Наталья, у Вас все карты перекликаются в принципе в одном - Вы боитесь перемен. Нарушить устоявшийся уклад жизни. квинт по Вашему раскладу - 9 Отшельник Состояние переоценки. Подготовка к процессу трансформации. Отшельник дает время и создает нужные условия для спокойного и неторопливого наблюдения своей жизни и своих представлений о ней. Это - погружение внутрь себя, рассматривание своих состояний и процессов, попытка понять - нужны ли они Вам дальше или требуется что то изменить. Готовность увидеть застарелые процессы, устаревшие отношения, надоевшие декорации. Готовность обдумывать возможные альтернативы. Спокойный и медитативный подход к наблюдению себя, людей, событий. Отшельничество, скорее внутреннее, чем внешнее. Готовность к переменам.
Извините, если что не так. Буду ждать ОС. Удачи Вам, женского счастья и прекрасных перемен в жизни!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 04.03.2012, 22:03
Спасибо большое, очень дельный и позитивный расклад настраивает на хорошее,счастья вам и удачи
Я рада,что добавила тебе позитива. Благодарю за пожелания! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. Что ты хочешь от своего партнера? -10 меч - Ты хочешь конкретики. Чтоб он расставил все точки над " и ". Принял окончательное решение или - или. ( или расстаетесь , или переводите отношения на другой уровень - просто , как пример )
Да, это точно. Потому что давно уже все висит в воздухе - много раз заводили разговор о расставании, но потом все опять налаживалось - и это измотало обоих. Он никак не хочет расставаться, держит меня.
Quote (ЛиМэй)
2. Что останавливает тебя? -Колесница - Но в тоже время ты боишься перемен. Боишься независимости . Сможешь ли одна удержать свою повозку ? Справишься ли на поворотах ? Ты знаешь чего хочешь , может даже чувствуешь в чем то превосходство , но рисковать ты тоже не намерена
Да, и тут соглашусь. Вроде и расстаться готова уже, но в то же время жутко боюсь одиночества, есть мысль - а вдруг, расставшись, пожалею? 3. Как ты переживаешь отношения? - Туз Кубков - Для тебя эти отношения очень важны и ценны. Ты вкладываешь в них душу , сердце и всю себя. Радуешься или огорчаешься ты одинаково сильно. Ты романтична. Важную роль в отношениях играет именно душевность ! Вот тут меня заставило задуматься... Изначально они так и начинались - очень душевно, он ко мне относился так, как ни один МЧ до этого, очень трепетно и душевно. А потом постепенно все сошло на нет, главная причина - его бешеная ревность, которая меня больше всего вымтывает. Поэтому и наслаждалась я отношениями, и переживаю сейчас одинаково сильно.
Quote (ЛиМэй)
4. Что хочет твой партнёр? - Король Мечей - он хочет , чтоб ты трезво смотрела на отношения. Хочет твоей гибкости , разумности и понимания. Хочет разобраться в проблемах , но не криком и слезами , а рационально. Все разложить по полочкам
В точку! Соглашусь, мои истерики последнего времени его тоже достали, даже самой стыдно - сплошные крики и слезы.
Quote (ЛиМэй)
5. Что останавливает его? -Паж Пент - но с другой стороны , он понимает , ему придется переходить от слов к делу. Брать на себя ответственность , решать вопросы , принимать решения и это его останавливает
И он такой во все - и в отношениях, и в работе, и в жизни - очень сложно расшевелить, заставить действовать, это да!
Quote (ЛиМэй)
6. Как он переживает ваши отношения? - Паж кубков - Безусловно , он любит тебя и тоже вкладывает душу. Он хороший человек. Готов всегда тебе предложить помощь , дать совет. Он не любит конфликты ваши. Старается уладить
Как будто его знаешь. Да, так то он любит меня, не спорю. И ненавидит конфликты, всегда терпит до последнего, лишь бы не поругаться.
Quote (ЛиМэй)
7. Прошлое отношений - 9 кубков - Теплые , радостные , счастливые отношения. Вы были привязаны к друг дружке душевно. Радовались жизни , получали удовольствие
Не могу сказать, что все было очень уж безоблачно - но, по крайней мере, гораздо спокойнее и бесконфликтнее, нежели сейчас.
Quote (ЛиМэй)
8. Настоящее - Солнце - В настоящем у вас нет секретов друг от друга. Отношения предельно ясны и ничем серьезным не омрачены. Сохранены любовь , дружба , взаимовыручка......достаточно все безоблачно
А вот здесь не знаю, почему такой хороший аркан выпла - напротив, поругались так за прошедшую неделю, что телефон он отключил. Хотя в выходные все вроде стало налаживаться
Quote (ЛиМэй)
9. Препятствия и страхи - Умеренность - на какое то время может показаться , что время идет , а в отношениях ничего не происходит - ни хорошего , ни плохого. Наверно , вы уже давно вместе ? . И хотелось бы подогнать , поторопить желаемые события , но все идет своим чередом и приходит в нужное время.
Вместе мы пол года - не сказала б, что очень давно. Но то, что ничего не меняется, это точно - на этой почве тоже, бывает, есть недопонимания.
Quote (ЛиМэй)
10. Будущее - 3 жезлов - до некоторых пор я не очень любила и понимала эту карту ( казалась мелкой и не значительной ). Но.... как показал личный опыт , для отношений - самое то ! То что нужно . Это и совместные планы на будущее и их реализация. Потенциал в отношениях есть. И такие отношения уже не просто разрушить. Они достаточно крепкие , прошедшие закалку. В общем , отношения будут только развиваться
Ну вот тут не знаю, посомтрим. То, что отношения уже крепкие - это есть, все же время и привычка сыграли сови роли. Время покажет, пока надеюсь, что все ж появится какая-то определнность!
Викуля, спасибо тебе большое, очень точно многое увидела! Буду надеяться на лучшее!!! П.С. колода какая красивая, интересная - надо будет помотреть, прям заинтересовала. Спасибо!!!!
Ирэна, спасибо огромное за расклад!!! Я уже прямо руки опустила в поиске ее А тут так поднялось настроение и вера в лучшее вернулась Интересно, что за спаситель мне поможет, пока такого нет вроде бы!
Мне кажется, Вы склонны форсировать события, как говорится бежать впереди паровоза. Возможно этим Вы отпугиваете. А может и наоборот, при стремительно развивающейся ситуации, склонны "тормозить" процесс. Страх и недоверие движут вами. В любом случае Колесница говорит: Все очень динамично, и постарайся успевать за событиями! Тебе многое сейчас удастся, если ты не будешь бояться. Знай, все что происходит с тобой сейчас – тебе на благо и принесет богатый урожай.
Здесь второй вариант. Я любительница тормозов.Прежде чем что то делать я десять раз подумаю,как это отразится на мне, и моих близких.Мне жизнь подбрасывает противоречивые шансы. Вот и сейчас,мне был предоставлен шанс,и на чаше весов были подлость и выгода,а на другой тоска зеленая.Выбрала тоску. Вот не бывает так - бери это хорошо,обязательно какие то но.Так что даже не знаю,что сказать...Не еду я по колеснице по чужим головам.Может карта и говорит,что не нужно этого делать,а то соблазн был,ну очень большой.
Quote (youlija09)
Вы привыкли жить в определенных условиях, в определенных границах и правилах, рамках. Вы часто не можете решиться выйти за эти пределы, пытаетесь всеми силами спасти устоявшейся уклад и образ жизни. Еще мне видится, что вы обладательница ни абы каких амбиций, доминировать и властвовать - это Вам по душе, еще контроль в любом его проявлении. Как-то так...
Властвовать нет,я за равноправие, власть это утомительно,человек с Отшельником в квинте не может любить власть. Рамки,да,мне кажется, в жизни каждого человека есть эти рамки.Хотя,наверно,мне не помешала бы доля безрассудства,и чего то нового в жизни.Короче,нужно вырываться из рамок привычного.
Quote (youlija09)
Конечно. для вас очень важно семья, семейные ценности. Вы приверженец семейных традиций, с удовольствием их поддерживаете.
Да,я считаю,что семья - это моя, и их крепость.
Quote (youlija09)
Но Вы готовы к переменам, время дается именно затем, чтобы укрепиться в своей решимости изменить жизнь, внести в нее творческий оттенок, свободу, избавиться от зависимостей
Quote (youlija09)
Пятерка жезлов – это всегда разрыв старого и понятного в надежде обрести что-то более интересное и самостоятельное.
Вот желание Свободы у меня сейчас на первом месте.Избавляюсь от зависимостей,надеюсь приобрести самостоятельность.Значит правильным курсом двигаюсь.
Quote (youlija09)
Надо научиться говорить "нет", уметь отказывать, и отказываться наотрез, насовсем. Вы должны выработать в себе умение отказываться от Ваших желаний и стремлений, если Вы чувствуете или видите, что они несут не позитивный результат.
Вот с этим проблемка. И пользуются этим многие.Буду работать над собой,вот удивится народ,когда подавлю в себе эту мягкость.
Quote (youlija09)
У Вас есть и умение и мозги, как это ни бессмысленно звучит, Вы должны научиться учиться. Научитесь принимать перемены и изменения. Пажи несут возможности изменений не только в новых ситуациях или отношениях, но и в давно существующих.
Quote (youlija09)
Наталья, у Вас все карты перекликаются в принципе в одном - Вы боитесь перемен. Нарушить устоявшийся уклад жизни
Боюсь.Потому,то что я хотела бы изменить,может мне очень больно аукнутся,то что я могу потерять - знаю,а вот что приобрету - нет.Мне не 20,и даже не 30 лет,чтобы начинать все сначала.Но я буду менять,только очень тихо...а так хочется хлопнуть дверью
Quote (youlija09)
Состояние переоценки. Подготовка к процессу трансформации. Отшельник дает время и создает нужные условия для спокойного и неторопливого наблюдения своей жизни и своих представлений о ней. Это - погружение внутрь себя, рассматривание своих состояний и процессов, попытка понять - нужны ли они Вам дальше или требуется что то изменить. Готовность увидеть застарелые процессы, устаревшие отношения, надоевшие декорации. Готовность обдумывать возможные альтернативы. Спокойный и медитативный подход к наблюдению себя, людей, событий. Отшельничество, скорее внутреннее, чем внешнее. Готовность к переменам
Без комментариев,т.к. все слово в слово верно.
Юлия, благодарю за столь замечательный расклад.
У Вас получилось!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 04.03.2012, 23:27
Ell Ответ на твой вопрос успешным ли будет твоё действие..
Королева дисков, Король кубков,Отшельник Карты говорят о благополучном исходе, твоём удовлетворении и достатке - не большом, но вполне ожидаемом. Но, наслаждаться плодами своих трудов, тебе придётся в одиночестве,увы. Король кубков - это уединение в этой колоде, плюс Отшельник, тоже, на котором эльф находит в заоблачных горах тайник и извлекает из него искомый Диск Желаний..Вот и у тебя получается так же - прибыль, но..она почему-то не сильно радует,..когда не с кем этой радостью поделится Вот почему-то на этом карты акцент сделали
heavenly, спасибо тебе. На сегодняшний момент для меня акцент на слово прибыль, остальное пока не сильно волнует. После праздников отпишусь Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. 6 пентаклей Вы уверены, что ничего не дается просто так, всё зарабытывается. Подарки судьбы нужно заслужить. Вы ощущаете отвественность за тех, кому может повезло меньше или опыта меньше. Карта советует, если что-то приходит в твою жизнь - смело бери!
да думаю что нужно заслужить трудом, а все что легко дается - легко и теряется. Ответственность, она меня напрягает, слишком я чувствую себя обязанной помогать. Смело бери для меня наверное мало реализуемо. Потому что когда кому-то нужно что и мне я всегда отдаю в ущерб себе
Quote (youlija09)
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 7 пентаклей Вы стараетесь, много вкладываете - в работу-труда, в отношения любви и нежности, но.. не чувствуете отдачи. И Вы недовольны результатами своих усилий, Вы устали. Может стоит не относится к себе столь самокритично и строго, снизить планку?
Усталость да, но по другому пока не получается. Планка и для себя в том числе высока, если я требую от других, мне нужно быть самой на высоте. Хотя наверное пришло время все таки делать поблажки.
Quote (youlija09)
3. Внутренние установки, которые следует оставить. рыцарь кубков Вы чувствительны и эмоциональны. В отношениях приветствуете романтику. Можете фантазировать, мечтать.
люблю романтику, мечтаю постоянно
Quote (youlija09)
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 6 мечей Вы можете "подстраиваться", легко менять планы и намерения. Я думаю, с исскуством компромиса Вы знакомы. Умеете сглаживать конфликты.
Легкая на подъем. Могу поменять решение если оно действительно того стоит. Конфликты не люблю, стараюсь ли бы промолчать, либо прийти к компромиссу. Что очень часто и делаю ищу компромисс.
Quote (youlija09)
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 6 жезлов Ломай стереотипы! Есмли рамки, в которых Вы живете нельзя сломать - раздвинь. Научитесь ценить себя по достоинству.
Ломать нужно, но как-то не всегда получается. Видимо сказывается воспитание. Но очень хороший совет если не можешь сломать, старайся рамки раздвинуть. Буду к этому стремиться. Слишком самоктритична, если сделаю ошибку то просто себя разъем. Нужно учиться ценить себя.
Quote (youlija09)
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. 10 мечей Научиться отказывать наотрез, насовсем, научись говорить "нет". Ты должна видеть, куда ведут тебя твои желания и стремления. какие варианты развития тебя ожидают, и если ты видишь, что этот путь (эти отношения, эта работа) для тебя деструктивны - откажись от этого.
Еще с детства было очень сложно сказать нет, теперь буду стараться вдвойне.
Quote (youlija09)
квинт расклада Справедливость Вы живете на территории законов, по правилам, "шаг влево, шаг вправо считается побегом". Эмоции в себе, по натуре человек скрытый, правильный, может даже слишком. У вас все время идет как бы работа над ошибками. Воспользуйтесь советом в пункте 5, ломайте стереотипы!
Буквально да, чувство вины, чувство долга у меня на первом месте. Эмоции стараюсь не показывать, некоторые вещи пытаюсь прятать и от себя самой. Над ошибками работаю, да и в общем хочется найти гармонию в себе. Спасибо за совет для меня это очень важно. Какие там тапки все настолько правильно, что мне мало что добавить. спасибо.
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 05.03.2012, 11:44
колода таро Логинова S - Сигнификатор. 5 жезлов Часто эта карта означает конфликт в любом его проявлении. Но мне в Вашем раскладе ближе немного другая трактовка: пора замахнуться на осуществление своих стремлений. Вчера это было мечтой, недостижимой и интересной, тебе было страшно сделать шаг. На этой карте ты совершаешь реальные действия для разрушения стабильности 1 - состоится ли поездка? Шут Да, состоится. Причем в ожидании (или в предвкушении) поездки Вы веселы, беззаботны. Ощущается какя-то легкость, безрассудство даже 2 - как она будет проходить? 7 пентаклей Ну результат будет почему-то ниже ожидаемого. Возможно, Вы просто устанете. А может какое-то мероприятие Вас разочарует. 3 - доставит ли она мне удовольствие? 2 жезлов Да, я думаю, доставит. особенно в плане смены обстановки, "замены декораций" 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Императрица Все будет в порядке. Вы настолько будете увлечены и заняты, что вряд ли будете думать о здоровье. 5 - какие впечатления получу я от поездки? Дама пентаклей Мне кажется, это Вы? Но в любом случае, впечатления будут. Вы будете прекрасно выглядеть, Ваш внутренний мир как бы расшириться, примет все новое и интересное. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Мир О, да! пополните опыт общения. Вообще карта знакомств, поездок. Причем знакомств многочисленных. 7 - каким будет возвращение? 6 жезлов ну прям так и хочется сказать - на коне и с флагом. Сама карта за себя говорит - удовлетворенная поездкой, возвращение с победой, торжествующее 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Дама мечей Да будете. Конечно, общение будет больше интеллектуальное, по интересам.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
VampireSmile, ответ на ваши вопросы: Колода Таро 78 дверей.
По первому вопросу об оформлении документов в апреле месяце такая ситуация: выпала Королева Мечей 7 Жезлов 9 Пентаклей Ответ – да, но здесь как совет действовать разумно, в соответствии со складывающимися обстоятельствами, продумывать все, как следует, нужен серьезный подход, определенная доля настойчивости и уверенности, в таком случае вас ожидает повод для радости, если вы как следует для этого потрудитесь и будете придерживаться четкой позиции, изучить как следует правила той инстанции, с которой хотите взаимодействовать, здесь главное – четкость в ваших действиях, если хотите, чтобы было так, как запланировано и в нужное время;
По вопросу о прощении части долга после вашего разговора (здесь я юридическим термином написала)) ситуация следующая: Королева Жезлов Умеренность Суд Думаю, что вам разрешат не отдавать долг, о чем четко говорит выпавшая Королева Жезлов, поскольку является здесь ключевой фигурой и от нее зависит решение вопроса, умеренность и суд уточняют, что королева жезлов (здесь, я думаю, это ваша мама) будет настроена довольно лояльно в этой ситуации, войдет в положение.
Сообщение отредактировал Insite - Пн, 05.03.2012, 19:02
18СА+паж мечей+паж кубков+10 пентаклей-дно 9 жезлов судя по всему у вас будут терки на почве подозрительности и ревности с молодым человеком..и тут же примирение и забота..семейственности карта -итогом думаю что внимание и подарок возможен,хотя вот вы внутри как то закроетесь-причем так принципиально в чувствах...будете непреклонны в своих ощущениях.
моя ОС: до середины февраля была одна, потом встречалась с одним МЧ, но он как то не впечатлил меня, а вот в середине февраля встретилась с другим и тут все закрутилось завертелось, но опять же не без проблем, он женат, поэтому то и не спокойно на душе, но очень он нравится-)