Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Дальнейшее развитие отношений с А. после вашего письма ему? Манара. Императрица, Туз земли, 9 воды (Квинт Смерть). Полагаю, что вы ему очень по душе, он может что-то и хотел бы, но боюсь, что в ваши отношения вмешается его жена, и вам придется забыть о всех своих планах связанных с этим человеком. Вряд ли он вам поможет по работе, а на личном плане, как я вижу, ничего не возможно, разве что непродолжительная сексуальная связь...
Oleninka
Выльются ли отношения с В. во что-либо серьезное? Так как срок не уточняли, я посмотрела на ближайшее время ( не больше месяца) Манара. 7 воды, Правосудие, пустая карта (квинт Дьявол). У вас есть симпатия друг к другу, страсть, искра промелькнула, но в ближайшее время дальше игры в гляделки дело не пойдет, у вас обоих много опасений на счет этих отношений, они вас тормозят.
Сообщение отредактировал Lotus - Пн, 05.03.2012, 22:13
Дальнейшее развитие отношений с А. после вашего письма ему? Манара. Императрица, Туз земли, 9 воды (Квинт Смерть). Полагаю, что вы ему очень по душе, он может что-то и хотел бы, но боюсь, что в ваши отношения вмешается его жена, и вам придется забыть о всех своих планах связанных с этим человеком. Вряд ли он вам поможет по работе, а на личном плане, как я вижу, ничего не возможно, разве что непродолжительная сексуальная связь...
Да, скорее всего жена вмешается... вроде я ему нравлюсь, но он занят, и есть ребенок... Да, уж, тогда может и не стоит мне с ним что-то вообще затевать, только душу свою лишний раз ранить...
Спасибо Вам большое за прогноз! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Выльются ли отношения с В. во что-либо серьезное? Так как срок не уточняли, я посмотрела на ближайшее время ( не больше месяца) Манара. 7 воды, Правосудие, пустая карта (квинт Дьявол). У вас есть симпатия друг к другу, страсть, искра промелькнула, но в ближайшее время дальше игры в гляделки дело не пойдет, у вас обоих много опасений на счет этих отношений, они вас тормозят.
Искра промелькнула - это точно, он как в офис зашел - и все Жаль, что продолжения не ожидается пока...
Развитие брачных отношений в течение месяца. Манара. Слуга Огня, 2 воды, Мир. У вас скоро какой-то прорыв в отношениях будет, серьезный разговор или долгожданные новости или исполнение желаемого, вы хотите уйти от мужчины, (возможно он от вас)? Но, в любом случае, этого не произойдет, у вас все успокоится на ближайшее время.
Lotus, Действительно я сегодня решила прекратить эти отношения...он должен вот вот уйти...а я уже остыла и сижу наревываю...надеюсь,что все наладится... Спасибо вам большое за работу!
milaru, спасибо просто для мен сложновато давать отчёт за чьё то чужое видение. орентируюсь на то как я вижу карту.
Quote (milaru)
Спрашиваем у Вашего Высшего Я Карта 1 - Что [загаданный персонаж] думает о моей ситуации? 8 кристаллов
девушка одна на маленьком кусочке земли и ееё окружает море- вода - бессознательное, поддержку ей оказывает идол - бог которому она скорее всего поклоняется а значит верит в него - и реальность именно материальное на то что можено опрерется, думаю Что думает о моей ситуации - есть вера, есть то, на что можно опереться так что не стоит отчаяваться даже если кажется что что то складывается не так это только твоё восприятие действительности.
Quote (milaru)
Карта 2 - Что бы [загаданный персонаж] сделал, если бы был на моем месте? 3 кристаллов
три совершенно разных человека - разной национальности. разных верований и обычаев - но что то их собрало вместе значит есть что то важное в этом мире для различных людей и для тебя в том числе- а почему бы не поискать в себе то что может быть ценным для других и поделиться с ними этим а может и у них поучиться чему то.
Quote (milaru)
Карта 3 - Поскольку я не [загаданный персонаж], то это лучшее, что я могу сделать. Жрица – ощущение, что как раз прислушаться к своему Высшему Я, обрести с ним связь, доверять интуиции, но разумно, не путая ее с тем самым идеалом. Похоже, у Вас достаточно знаний и умений, чтобы решить ситуацию, но, возможно, не достает внутренней гибкости, умения почувствовать ситуацию «изнутри» и подстроиться.
прислушаться к своему Высшему Я, обрести с ним связь, доверять интуиции и себе.
Quote (milaru)
Карта 4 - Какие слова мудрости припас [загаданный персонаж] для меня? Туз луков – речь о том, что вначале все создается в голове, в начале любого дела лежит мысль. То есть, прежде чем предпринимать какие-то действия, стоит найти правильную мысль, ясное понимание. На мой взгляд, это совет сосредоточиться не на поиске конкретных путей решения ситуации, а на осмыслении внутренних препятствий (в виде представлений, убеждений).
прежде чем отпустить стрелу реши ту ли цель ты выбрал. Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Элементали Продадите ли до 21 марта кровать? Император, 5 Кубков, Рыцарь Кубков
Вероятно, да, но не сразу и скорее всего придется приложить определенные усилия.
AvroraLena, вам
Элементали Как проявит себя мужчина в течение 2 недель? 2 Жезлов, Туз Жезлов, Иерофант Иерофант
Думаю, он будет стоять перед выбором (возможно, кому первым идти на мировую) и как только определится, может сделать шаг навстречу и продемонстрировать свою открытостость и готовность к общению\примирению.
1 - Что он думает обо мне? Колесо фортуны. Это из той серии:"ах,какая женщина,мне б такую..." Считает,что ему повезло,вообще карта судьбы и встреча эта дана была Вам не просто так. 2 - Что говорит обо мне? Королева Пентаклей. Говорит,что Вы умная,крепко стоящая на ногах женщина,смотрите на мир без розовых очков,добиваетесь всего в жизни сама.Карта королевы в этой позиции очень мне нравится,он говорит о Вас,как о Женщине с большой буквы. 3 - Что чувствует? 6 пентаклей. Ну...думаю,что руки очень сильно чешутся, сделать очень приятный(и очень недешевый) подарок. 4 - чего хочет? Мир. Раз Вы в разных странах,то думаю встретиться.И положить весь мир к Вашим ногам. 5,6 - что сделает? Умеренность,Паж жезлов. Будет потихоньку подбираться,ситуация-то двоякая. Но покажет себя эдаким молодцом-удальцом,красавцем-комсомольцем-спортсменом.Глаза будут блестеть,когда он будет смотреть на Вас. 7,8 - его цель? 5 жезлов,Король мечей. Будет отбивать у Вашего грека. Мне не понравился Король мечей в этой позиции.Думаю,что это Ваш грек и мне крайне не нравится его сигнификатор...мы с девочками обсуждали как-то Короля мечей,приводили собственные примеры.Увы,но отношения были долгими и ни к чему не приводящими,сплошной сериал на пару-пятерку лет. Мне понравился расклад на В.,у него есть к Вам влюбленность,уважение,желание делать приятное,отбить Вас у другого мужчины.Ни одной даже "скользкой" карты . Никаких подводных камней не увидела Я,конечно,не имею права что-то советовать,но ...мне кажется Вам стоит попробовать с этим человеком построить отношения. Весна,влюбленность...что еще надо женщине,что бы хорошо выглядеть? Хочу поздравить с наступающим праздником,с 8 марта и пожелать здоровья, 6 жезлов,Солнца и пентаклей побольше...
1) Карта личности – Умеренность. 2) О чём думает человек – Колесница. 3) Какие события произойдут с ним в скором времени – 7 мечей. 4) В какой он сейчас находится ситуации – Рыцарь мечей (пер.) 5) Его недавнее прошлое – 8 монет. 6) Его настоящие действия – Мир (пер.), Суд (сам выскочил, но раз выскочил - беру его в расклад). 7) Его эмоции и чувства – Звезда (пер.) 8) Его способности и навыки (загадывала - способности и навыки конкретно для решения насущных проблем) – 5 монет. 9) Его цели, идеи, стремления – Рыцарь кубков (пер.) Квинт расклада – Маг (пер.)
Я думаю, человек пытается сохранить в своей жизни какой-то баланс, удержать стабильность (Умеренность) и вообще улучшить положение (Колесница); в принципе, он и в прошлом прикладывал к этому немалые усилия (8 монет). Ситуация, в которой он находится, такова, что нужно действовать очень осторожно, не идя на конфликт; впрочем, похоже, у него и возможностей конфликтовать особенно нет (перевёрнутый Рыцарь мечей). Судя по количеству СА в раскладе ситуация это довольно серьёзная; долго думала, какая - сомневаюсь, что развод, но всё равно, видимо, это конфликт либо семейный, либо с близким человеком. Эмоций много, в том числе и с его стороны (перевёрнутая Звезда), и он старается всё это погасить (перевёрнутый Рыцарь кубков), но возможностей для этого у него не так много (5 монет и квинт), да и в будущем хорошего ждать не приходится: по 7 мечей это может быть обман, подвох, ненадёжное положение, непрочное перемирие.
Надеюсь, что хоть куда-то попала... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
S - Сигнификатор. - 6 пентаклей - ситуация невеселая, острая нужда в финансовой помощи
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;- Король пентаклей - похоже, что значительно урезали Вам доход. Или же не желают повышать заработную плату, отказывают.
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - 4 мечей - очень растерянно и неуверенно себя чувствуете, потеряли ориентиры, не знаете как себя вести и что делать.
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 3 жезлов - не думаю, что есть удовлетворение, Вы работаете, но это совсем не то, что Вы хотели бы получить, все выглядит как-то иначе, видоизменено что ли...
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - 3 кубков - неземных богатств и миллионов не вижу, но обеспечить всем необходимым себя Вы вполне в состоянии, причем в достаточном количестве.
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? - Императрица - тут какая-то покровительница похоже. Может быть даже смена работы и как следствие другое руководство, которое будет более лояльным.
6- что принесет изменение? - Сила - Вам необходимо не ждать, а всё брать решительно в свои руки и Вы добьетесь желаемого. То, что казалось невозможным и неразрешимым будет разрешено в Вашу пользу.
7 - как это отразится на доходах? - Король пентаклей - да, возможно всё придется начать сначала, но это шанс себя проявить. Если даже изначально доход будет не велик, то в дальнейшем дело пойдет в гору.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? - Королева мечей (перевернута) - я думаю тут речь идет о прощании с мечтой, с прошлым. Может быть хотели сделать карьеру в определенной области, но не выходит и в силу обстоятельств придется отказаться от этого желания.
Я думаю, человек пытается сохранить в своей жизни какой-то баланс, удержать стабильность (Умеренность)
Правильно...пытается)...да и сам он Весы)))
Quote (Рене)
и вообще улучшить положение (Колесница);
да..это так,но может и банально говорить о предстоящей поездке ему в Европу...поедет на своей машине)
Quote (Рене)
в принципе, он и в прошлом прикладывал к этому немалые усилия (8 монет).
тут не знаю...наверное))
Quote (Рене)
Ситуация, в которой он находится, такова, что нужно действовать очень осторожно, не идя на конфликт; впрочем, похоже, у него и возможностей конфликтовать особенно нет (перевёрнутый Рыцарь мечей).
Это точно....тут я думаю ему страшно оступиться....и да,возможностей особо нет...не та ситуация)....или ты принимаешь её или нет..никто ему ничего не навязывает)
Quote (Julie)
Судя по количеству СА в раскладе ситуация это довольно серьёзная; долго думала, какая - сомневаюсь, что развод, но всё равно, видимо, это конфликт либо семейный, либо с близким человеком
Ситуация очень не так чтобы серьезная,сколько значимая для любого нормального человека....не развод)))...но действительно можно сказать,что семейный конфликт...хотя слово конфликт...это у него в голове так...в реальности все иначе...но он пока не видит(
Quote (Рене)
Эмоций много, в том числе и с его стороны (перевёрнутая Звезда)
вот не знаю...если есть,то он их не демонстрирует...очень скрытый и выдержанный мужчина....
Quote (Рене)
и он старается всё это погасить (перевёрнутый Рыцарь кубков)
с другой стороны нет особо эмоций...потому и гасить нечего)))...он банально ушел в себя и все никак не возвращается...просто не идет на контакт и все(((
Quote (Рене)
но возможностей для этого у него не так много (5 монет и квинт)
тут как бы возможности и способности не нужны...или да или нет...такая ситуация что иное невозможно по определению)
Quote (Рене)
да и в будущем хорошего ждать не приходится: по 7 мечей это может быть обман, подвох, ненадёжное положение, непрочное перемирие.
вот тут Вы меня расстроили конечно....обман с чьей стороны?...с его?....если только непрочное перемирие...но опять-таки непрочным оно может быть только если он его таковым сделает(((...добавлю в личку)
Спасибо огромное) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Марсельское Таро. Как проявит себя МЧ по отношению к вам завтра? - Король мечей, 8 монет (пер.), Колесница. Квинт - Суд.
Если рассуждать по квинту, то как-то проявить он себя должен в любом случае. Возможно даже, что объявится лично. Но всё-таки есть тут какой-то подвох. Или настрой у него будет не совсем праздничный, или общение ваше пройдёт не так, как вы ожидали.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
спасибо , пока отвечу на сегодняшний момент. Я, честно говоря, совсем не знаю, что завтра будет, но для меня это очень важно, потому что мы и так не вместе сейчас, я ему подарок, несмотря ни на что, подарила, и хотела бы получить в жест примирения хотя бы поздравление...но очень сомневаюсь, что будет завтра..напишу завтра.
По первому вопросу об оформлении документов в апреле месяце такая ситуация: выпала Королева Мечей 7 Жезлов 9 Пентаклей Ответ – да, но здесь как совет действовать разумно, в соответствии со складывающимися обстоятельствами, продумывать все, как следует, нужен серьезный подход, определенная доля настойчивости и уверенности, в таком случае вас ожидает повод для радости, если вы как следует для этого потрудитесь и будете придерживаться четкой позиции, изучить как следует правила той инстанции, с которой хотите взаимодействовать, здесь главное – четкость в ваших действиях, если хотите, чтобы было так, как запланировано и в нужное время;
Все отменилось по причине того, что мы не успеваем уложиться в сроки, чтобы все было "по плану", так что это уже не выход. Поэтому, оформления документов вообще не состоится.
Quote (Insite)
По вопросу о прощении части долга после вашего разговора (здесь я юридическим термином написала)) ситуация следующая: Королева Жезлов Умеренность Суд Думаю, что вам разрешат не отдавать долг, о чем четко говорит выпавшая Королева Жезлов, поскольку является здесь ключевой фигурой и от нее зависит решение вопроса, умеренность и суд уточняют, что королева жезлов (здесь, я думаю, это ваша мама) будет настроена довольно лояльно в этой ситуации, войдет в положение.
Умеренность и Суд, мне кажется, говорили о том, что она будет поучать, "судить" меня, но только мне на пользу. Она, так сказать, провела поучительную беседу, сказала, что может простить мне это, но я взрослый человек, и если брала - то должна вернуть. Пора взрослеть, мол. В итоге, я вернула ей долг.
1 - эмоциональная тема на момент расклада Смерть (6 пентаклей) – что-то в Вашей жизни вызвало сильные негативные переживания, упадок духа. Возможно, вопрос касается финансов или, что мне кажется более вероятным, что-то в Вашей жизни завершилось не так, как Вы ожидали, как хотелось, как казалось правильным, может быть, есть ощущение несправедливости. Впечатление, что гложет ощущение, что ничего нельзя вернуть и сделать по-другому.
2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния Умеренность – вероятно, что это все же не стоит таких переживаний, что в целом мир гармоничен, и все рано или поздно уравновешивается.
3 - то, что будет очевидно Справедливость – справделивость все же восторжествует, и вы это четко увидите и поймете.
4 - то, что будет скрыто 2 пентаклей – возможно, Вам не удастся увидеть механизмов и путей, которыми данная ситуация решится, может быть, и ситуация на самом деле не столь серьезна, но в Вашем восприятии будет значимой и сложной.
5 - то, что будет неожиданным Отшельник – либо ситуация Вас неожиданно оставит, и Вы больше не будете в ней участвовать, либо поймете суть происходящего, и это неожиданно успокоит эмоции, позволит переосмыслить это, и обрести другой, более мудрый взгляд и понимание.
6 - эмоциональный отклик на (3-5) 9 жезлов – Вы немного «уйдете в себя», постараетесь быть готовой к любому повороту событий, захочется «подстелить соломки» на будущее. Может быть, будет ощущение уязвимости, растерянности.
7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла 7 мечей – эмоциональные переживания уступят место осознанию, может быть, не слишком приятному. Но все же лучше посмотреть на ситуацию «открытыми глазами», возможно, что-то переосмыслить (например, свои представления о справедливости), или пересмотреть какие-то свои действия. В общем, придется проанализировать полученный эмоциональный опыт.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
S - Сигнификатор. - 6 пентаклей - ситуация невеселая, острая нужда в финансовой помощи
ДА УЖ
Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.
1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;- Король пентаклей - похоже, что значительно урезали Вам доход. Или же не желают повышать заработную плату, отказывают.
Это муж, мы разводимся, он стопорит развод, делим квартиру
2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - 4 мечей - очень растерянно и неуверенно себя чувствуете, потеряли ориентиры, не знаете как себя вести и что делать. Да.... подвешенное состояние..
3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 3 жезлов - не думаю, что есть удовлетворение, Вы работаете, но это совсем не то, что Вы хотели бы получить, все выглядит как-то иначе, видоизменено что ли...
СРЕДНЕ. Тройка по мне так прямо указывают, что нас 3 человека в отделе )))) Коллеги стараются часть работы мне не передавать.....
4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - 3 кубков - неземных богатств и миллионов не вижу, но обеспечить всем необходимым себя Вы вполне в состоянии, причем в достаточном количестве.
Да, я здесь всего с сентября, теоритически осенью буду просить повешение .
Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.
5 - возможно ли изменение? - Императрица - тут какая-то покровительница похоже. Может быть даже смена работы и как следствие другое руководство, которое будет более лояльным.
Реорганизация ? покровительница есть
6- что принесет изменение? - Сила - Вам необходимо не ждать, а всё брать решительно в свои руки и Вы добьетесь желаемого. То, что казалось невозможным и неразрешимым будет разрешено в Вашу пользу.
Я думаю придаст силу )
7 - как это отразится на доходах? - Король пентаклей - да, возможно всё придется начать сначала, но это шанс себя проявить. Если даже изначально доход будет не велик, то в дальнейшем дело пойдет в гору.
8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? - Королева мечей (перевернута) - я думаю тут речь идет о прощании с мечтой, с прошлым. Может быть хотели сделать карьеру в определенной области, но не выходит и в силу обстоятельств придется отказаться от этого желания.
Возможно на жизни просто не отразиться.... Так как сокровищ не предвидится А вот по королеве перевернутой.. Может конфликт с кем то, конкуренция ... или чрезмерная озабоченность работой... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Универсальное Таро Филадоро 1 - эмоциональная тема на момент расклада 3 пентаклей (Суд) – предположу, что это какая-то кризисная ситуация на работе, может быть, есть шанс повышения (скорее в должности, чем зарплаты)
2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния Король жезлов (3 мечей) – почувствовать внутреннюю силу уверенность, понять, что в Вас есть лидерские качества, в которые сейчас, возможно, Вы не верите. Может быть, речь о томчтобы научиться демонстрировать силу даже тогда, когда внутри боль, переживания, неуверенность.
3 - то, что будет очевидно Сила – все-таки Вы ощутите эту внутреннюю силу и свое умение справляться со сложными ситуациями, поверите в свой потенциал.
4 - то, что будет скрыто 5 пентаклей (5 жезлов) – думаю, Вас обойдут стороной чьи-то недовольство и агрессивность. Возможно, кто-то попытается навредить Вам, но результата не добьется.
5 - то, что будет неожиданным 8 жезлов (Шут) – новая совершенно пока незнакомая возможность, быстрое развитие ситуации, может быть, внезапно Вы перемените решение, получив, какую-то информацию.
6 - эмоциональный отклик на (3-5) Повешенный – может быть, такие преремены Вас напугают, и возникнет ностальгическое желание вернуть то, что было.
7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла 9 кубков – но в итоге Вы останетесь довольны результатом , это даст Вам возможность порадоваться.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пт, 09.03.2012, 00:53
Ждёт ли человека смена работы в течение шести месяцев? 5 мечей (пер.), Правосудие (пер.), 9 монет (пер.) Как видите, все карты перевёрнутые. Поэтому ответ - нет.
1) Как выглядит создавшаяся ситуация с вашей точки зрения - 4 кубков. 2) Как выглядит ситуация, если смотреть на неё объективно - 4 жезлов. 3) Есть ли выход из этой ситуации - 4 мечей (пер.)
По вашему мнению, сейчас в вашей профессиональной жизни наступила пора застоя. Однако же на самом деле это не застой, а временная остановка - может быть, время, подходящее для того, чтобы заняться семьёй, домашними делами. Возможно, вы сами ещё не вполне готовы к тому, чтобы начать какое-то новое дело. Выход из ситуации, разумеется, есть. Этот период надо просто пережить. Может быть - изменить что-то в параметрах поиска новой работы, начать двигаться в новом направлении.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 08.03.2012, 19:38
Рене, Огромное спасибо за то что приняли участие в моей проблеме... Мое ОС
Quote (Рене)
сейчас в вашей профессиональной жизни наступила пора застоя.
да, именно так я и думаю.... После 15 лет кручения как белка в колесе(уходила в 8 приходила в 10вечера) сейчас 100% застой....
Quote (Рене)
Однако же на самом деле это не застой, а временная остановка
внутренний голос мне подсказывает то же самое, поэтому я сейчас в поиске... Ищу работу, и паралельно вынашиваю планы открытия своего дела
Quote (Рене)
время, подходящее для того, чтобы заняться семьёй, домашними делами.
уже почти год дома, за это время сделала в доме ремонт,каждый день выдумываю новые блюда,,,пеку, солю, вяжу.... И мне это даже нравиться(соскучилась, раньше все на бегу), но боюсь что скоро все это мне надоест...
Quote (Рене)
Этот период надо просто пережить
когда делаю расклады на себя по вопросу работы, у меня тоже все время выпадает - временный отдых...
Quote (Рене)
изменить что-то в параметрах поиска новой работы, начать двигаться в новом направлении.
после длительной работы на себя, когда света белого не видишь, решила найти работу чтоб как все пришел-поработал-ушел. Но теперь все больше склоняюсь опять что нибудь замутить под себя.... Но пока это только мысли... Большое спасибо, за то что вы откликнулись... у меня прям"свет в окошке "замаячил, от Вашего расклада.... А то, прям руки опустились... думала все-здравствуй старость...
Марсельское Таро. Как проявит себя МЧ по отношению к вам завтра? - Король мечей, 8 монет (пер.), Колесница. Квинт - Суд. Если рассуждать по квинту, то как-то проявить он себя должен в любом случае. Возможно даже, что объявится лично. Но всё-таки есть тут какой-то подвох. Или настрой у него будет не совсем праздничный, или общение ваше пройдёт не так, как вы ожидали.
Он не проявил себя.Даже поздравления не было.Настроение - полный отстой.
Даже не поздравил?? Вот это да... Не ожидала такого от своих карт Я думала, по Суду 100% должен ну хотя бы что-нибудь... Очень плохо А не бывало ли раньше подобных ситуаций? То есть, чтобы вы его поздравили, а он вас проигнорил в ответ?
eliza-ll, и вас тоже с праздником. Спасибо за ОС Честно говоря, долго думала, как вопросы задать - ясно было, что одним триплетом тут дело не решить. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 08.03.2012, 23:23
Универсальное Таро Филадоро Очень сложный для меня расклад получился. Неоднозначный, много сомневалась. Так что жду ОС, и извините, если что не так.
1 - эмоциональная тема на момент расклада 3 кубков (Башня) – впечатление, что есть эмоции по поводу жизненного кризиса или кризиса в отношениях, вроде все было ровно и гладко, но сейчас назрела необходимость принять какое-то решение.
2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния 3 пентаклей (Маг) – наверное, о том, что стоит взять управление ситуацией в свои руки, что у Вас достаточно энергии и знаний, чтобы рапсставить все и всех «по местам».
3 - то, что будет очевидно Справедливость (Королева кубков) – то, что нужно увидеть все непредвзято, взвесить, прежде чем принимать решение, но это трудно сделать из-за эмоций.
4 - то, что будет скрыто Королева жезлов (Король жезлов) – может быть, активные действия каких-то людей, их влияние или попытки повернуть что-то по-своему.
5 - то, что будет неожиданным 2 жезлов (4 кубков) – возможно, устав от эмоций, вы углубитесь в себя, проанализируете происходящее, поймете что-то важное для себя и решите действовать так, как сочтете нужным.
6 - эмоциональный отклик на (3-5) Рыцарь кубков (Паж мечей) – думаю, появится ощущение, что Вам все по плечу, что Вы поняли главное, Вы разберетесь в своих эмоциях, сможете отделить идеальные представления от реальных чувств, и получите ощущение спокойствия и решимости.
7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла Влюбленные (Туз пентаклей) – в итоге все закончится хорошо. Если речь об отношениях, то в них наступит согласие, если это просто жизненный кризис, то он придет к благополучному завершению.
maricabeli, твой расклад
Универсальное Таро Филадоро 1 - эмоциональная тема на момент расклада 10 мечей – в твоей жизни что-то завершается, и это вызывает болезненные эмоции. Может быть, кажется, что все плохо, и просвета не видно, но на самом деле это последние «отголоски» трудной ситуации.
2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния Сила – что ты можешь сама справиться с чем угодно, что у тебя есть сила и терпение. Может быть, речь о том, что любую ситуацию можно решить, не прибегая к агрессивным методам.
3 - то, что будет очевидно КФ – что перемены уже происходят, в этот месяц ты это четко увидишь. Даже особых усилий прикладывать не придется.
4 - то, что будет скрыто Королева кубков (7 кубков) – то ли влияние какой-то женщины (или мечты), то ли ты предпочтешь свои эмоциональные переживания не очень замечать, не уделять им внимания.
5 - то, что будет неожиданным Императрица (Колесница) – какие-то перемены в личной жизни или, может, вдохновение творческое посетит. Э-э… а МЧ сейчас есть?
6 - эмоциональный отклик на (3-5) Туз пентаклей – в любом случае все эти перемены несут благополучие в твою жизнь, думаю, ты почувствуешь себя стабильно, уверенно, как бы все придет в порядок.
7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла Суд – кардинально изменится в лучшую сторону, ты освободишься от тяжелой ситуации, от болезненных эмоций и почувствуешь прилив сил.
Сообщение отредактировал milaru - Пт, 09.03.2012, 14:23
эмоциональная тема на момент расклада 3 пентаклей (Суд) – предположу, что это какая-то кризисная ситуация на работе, может быть, есть шанс повышения (скорее в должности, чем зарплаты)
На данным момент все глухо, но посмотрим, мож что предложат.
да, такое уже бывало. Я его со всеми праздниками поздравляю и подарки дарю всегда. Честно говоря, я хоть его и люблю, но считаю, что это или недоработки воспитания или же проявление своего весьма сложного характера.Я обижена на него, потому что хотя бы из вежливости просто поздравить было бы можно, о подарке уж молчу...Он меня не поздравлял, когда мы были не вместе.Мы и сейчас, по сути, не вместе, но когда общались не так давно, мог быть реальный шанс на восстановление, а после его молчания я совершенно ничего не понимаю и подозреваю, что более ничего не будет.Мне очень грустно.Вчера всплакнула...
Универсальное Таро Филадоро Очень сложный для меня расклад получился. Неоднозначный, много сомневалась. Так что жду ОС, и извините, если что не так.
1 - эмоциональная тема на момент расклада 3 кубков (Башня) – впечатление, что есть эмоции по поводу жизненного кризиса или кризиса в отношениях, вроде все было ровно и гладко, но сейчас назрела необходимость принять какое-то решение.
Так.... в данный момент меня занимает проблема РАЗВОДА.. развод продвигается проблемно. Плюс на кон поставлены новые отношения с молодым человеком, которые много месяцев провисели в воздухе и аот сейчас кажется есть положительный сдвиг. Плюс появился новый поклонник, который буквально заваливает вниманием и подарками.. конфузно крайне 3 у меня часто показываю - "3 человека" необязательно треугольник, а просто 3 фигуранта
2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния 3 пентаклей (Маг) – наверное, о том, что стоит взять управление ситуацией в свои руки, что у Вас достаточно энергии и знаний, чтобы рапсставить все и всех «по местам». ХМ.. соглашусь с трактовкой
3 - то, что будет очевидно Справедливость (Королева кубков) – то, что нужно увидеть все непредвзято, взвесить, прежде чем принимать решение, но это трудно сделать из-за эмоций.
Ну, видимо" все по справедливости )) может развод наконец то (Справедливость - Суд) либо все таки справедливый выбор сделаю, основанный на любви (кубки)
4 - то, что будет скрыто Королева жезлов (Король жезлов) – может быть, активные действия каких-то людей, их влияние или попытки повернуть что-то по-своему.
Здесь сложно коментировать, так как "скрыто" , но однозначно присутствуют люди как с моей стороны, так и со стороны опонентов, который действуют тайно в своих целях Подозреваю, что развод стопориться по причине того, что кто то влияет на бывшего мужа и по мне "почерк женский"
5 - то, что будет неожиданным 2 жезлов (4 кубков) – возможно, устав от эмоций, вы углубитесь в себя, проанализируете происходящее, поймете что-то важное для себя и решите действовать так, как сочтете нужным. ну думаю выбор придется делать
ДА УЖ... УЖЕ ИМЕЕТ МЕСТО СОСТОЯНИЕ ОПУСТОШЕНИЯ, [u][b]ОЩУЩЕНИЯ "КОГДА НАКОНЕЦ ДОСТИГНУЛ , НЕТ СИЛ РАДОВАТЬСЯ" корка наросла крайнее недоверие [/b][/u]
6 - эмоциональный отклик на (3-5) Рыцарь кубков (Паж мечей) – думаю, появится ощущение, что Вам все по плечу, что Вы поняли главное, Вы разберетесь в своих эмоциях, сможете отделить идеальные представления от реальных чувств, и получите ощущение спокойствия и решимости.
Можно трактовать, что эмоциональный отклик получен от мужчин ? ))) который присутствую в жизни и одновременно вдруг себя проявили? То есть откли мой, но связан с их поведением? хотя в принципе соглашусь и с Вашим трактованием, переход от крайней влюбленности к крайнему эгоизму ))
7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла Влюбленные (Туз пентаклей) – в итоге все закончится хорошо. Если речь об отношениях, то в них наступит согласие, если это просто жизненный кризис, то он придет к благополучному завершению.
Выбор..... и видимо правильный ) Возможно получение фин выгоды, так как развод стопорится по фин вопросу и вообще финансы меня очень занимают . Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
в данный момент меня занимает проблема РАЗВОДА.. развод продвигается проблемно. Плюс на кон поставлены новые отношения с молодым человеком, которые много месяцев провисели в воздухе и аот сейчас кажется есть положительный сдвиг. Плюс появился новый поклонник, который буквально заваливает вниманием и подарками.. конфузно крайне 3 у меня часто показываю - "3 человека" необязательно треугольник, а просто 3 фигуранта
Да, показалось, что речь про развод, но так сложно все смотрелось, что озвучивать не стала. А тут действительно сложно. Теперь поняла, почему все "с двойным дном" - одновременно в позициях противоречивые карты.
Quote (An83)
все таки справедливый выбор сделаю, основанный на любви (кубки)
Понятно, Королева кубков как критерий выбора.
Quote (An83)
Можно трактовать, что эмоциональный отклик получен от мужчин ? ))) который присутствую в жизни и одновременно вдруг себя проявили? То есть откли мой, но связан с их поведением?
Думаю, вполне возможно. Это ведь отклик на то. что ясно, скрыто и неожиданно. Так что как раз подходит.
Quote (An83)
Выбор..... и видимо правильный ) Возможно получение фин выгоды, так как развод стопорится по фин вопросу и вообще финансы меня очень занимают .
Тоже приходила мысль о выборе. Но так Ваша ситуация "закручена", что, видимо, почти весь спектр значений можно рассматривать. Но главное, что все закончится благополучно.