Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LEXXДата: Пн, 05.03.2012, 20:27 | Сообщение # 1561
Старейшина
blondinka, спасибо за ОС biggrin

LotusДата: Пн, 05.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1562
Старожил
sunnystar7

Oleninka

Сообщение отредактировал Lotus - Пн, 05.03.2012, 22:13

sunnystar7Дата: Пн, 05.03.2012, 22:15 | Сообщение # 1563
Признанный
Lotus,

Спасибо Вам большое за прогноз! flowers

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

OleninkaДата: Пн, 05.03.2012, 22:26 | Сообщение # 1564
Завсегдатай
Lotus,

Спасибо! flowers

We are all stories in the end.

LotusДата: Пн, 05.03.2012, 23:51 | Сообщение # 1565
Старожил
AeSha

AeShaДата: Пн, 05.03.2012, 23:55 | Сообщение # 1566
Пользователь
Lotus, Действительно я сегодня решила прекратить эти отношения...он должен вот вот уйти...а я уже остыла и сижу наревываю...надеюсь,что все наладится...
Спасибо вам большое за работу! flower

anДата: Вт, 06.03.2012, 16:02 | Сообщение # 1567
Старейшина
milaru, спасибо просто для мен сложновато давать отчёт за чьё то чужое видение. орентируюсь на то как я вижу карту.
Quote (milaru)
Спрашиваем у Вашего Высшего Я Карта 1 - Что [загаданный персонаж] думает о моей ситуации? 8 кристаллов

девушка одна на маленьком кусочке земли и ееё окружает море- вода - бессознательное, поддержку ей оказывает идол - бог которому она скорее всего поклоняется а значит верит в него - и реальность именно материальное на то что можено опрерется, думаю Что думает о моей ситуации - есть вера, есть то, на что можно опереться так что не стоит отчаяваться даже если кажется что что то складывается не так это только твоё восприятие действительности.
Quote (milaru)
Карта 2 - Что бы [загаданный персонаж] сделал, если бы был на моем месте? 3 кристаллов

три совершенно разных человека - разной национальности. разных верований и обычаев - но что то их собрало вместе значит есть что то важное в этом мире для различных людей и для тебя в том числе- а почему бы не поискать в себе то что может быть ценным для других и поделиться с ними этим а может и у них поучиться чему то.
Quote (milaru)
Карта 3 - Поскольку я не [загаданный персонаж], то это лучшее, что я могу сделать. Жрица – ощущение, что как раз прислушаться к своему Высшему Я, обрести с ним связь, доверять интуиции, но разумно, не путая ее с тем самым идеалом. Похоже, у Вас достаточно знаний и умений, чтобы решить ситуацию, но, возможно, не достает внутренней гибкости, умения почувствовать ситуацию «изнутри» и подстроиться.

прислушаться к своему Высшему Я, обрести с ним связь, доверять интуиции и себе.
Quote (milaru)
Карта 4 - Какие слова мудрости припас [загаданный персонаж] для меня? Туз луков – речь о том, что вначале все создается в голове, в начале любого дела лежит мысль. То есть, прежде чем предпринимать какие-то действия, стоит найти правильную мысль, ясное понимание. На мой взгляд, это совет сосредоточиться не на поиске конкретных путей решения ситуации, а на осмыслении внутренних препятствий (в виде представлений, убеждений).

прежде чем отпустить стрелу реши ту ли цель ты выбрал.

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

OriadaДата: Вт, 06.03.2012, 17:12 | Сообщение # 1568
Узнаваемый
an, вам

AvroraLena, вам
Прикрепления: 4492995.jpeg (29.3 Kb) · 3422401.jpeg (35.3 Kb) · 3544621.jpeg (29.9 Kb) · 7726223.jpeg (22.2 Kb) · 4082587.jpeg (25.9 Kb)

Girl overboard... (c)

Сообщение отредактировал Oriada - Вт, 06.03.2012, 17:14

majk-viktoriyaДата: Вт, 06.03.2012, 17:37 | Сообщение # 1569
Старожил
sulamife,расклад "Он под прицелом".
Прикрепления: 6825195.gif (50.9 Kb)

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 07.03.2012, 11:08

AvroraLenaДата: Вт, 06.03.2012, 18:05 | Сообщение # 1570
Завсегдатай
Oriada
Спасибо, через 2 недели отчитаюсь biggrin . Перед выбором он будет точно, но он ждет от меня первых шагов, скорей всего не дождется smile

РенеДата: Ср, 07.03.2012, 16:08 | Сообщение # 1571
Старейшина
Гликерия, вам.

Надеюсь, что хоть куда-то попала... sadwalk

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

JulieДата: Ср, 07.03.2012, 16:28 | Сообщение # 1572
Постоялец
Расклад "Работа и финансы" для An83
на 78 дверей

ГликерияДата: Ср, 07.03.2012, 18:01 | Сообщение # 1573
Старейшина
Рене...ОС

Спасибо огромное)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

РенеДата: Ср, 07.03.2012, 21:31 | Сообщение # 1574
Старейшина
vilka1990, вам.

vilkaДата: Ср, 07.03.2012, 22:11 | Сообщение # 1575
Старейшина
Рене,

Всё что ни делается, всё к лучшему.

milaruДата: Чт, 08.03.2012, 01:29 | Сообщение # 1576
Признанный
an, спасибо за ОС. smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

catharsisДата: Чт, 08.03.2012, 02:29 | Сообщение # 1577
Старожил
ОС Insite

InsiteДата: Чт, 08.03.2012, 03:36 | Сообщение # 1578

VampireSmile, спасибо за ОС, wink

milaruДата: Чт, 08.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1579
Признанный
Proleto, Ваш расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

An83Дата: Чт, 08.03.2012, 18:43 | Сообщение # 1580
Старожил
Quote (Julie)
S - Сигнификатор. - 6 пентаклей - ситуация невеселая, острая нужда в финансовой помощи

ДА УЖ

Позиции 1-4 - ситуация в настоящий момент.

1 - то, что влияет на ситуацию из прошлого;- Король пентаклей - похоже, что значительно урезали Вам доход. Или же не желают повышать заработную плату, отказывают.

Это муж, мы разводимся, он стопорит развод, делим квартиру

2 - как ситуация выглядит в настоящий момент? - 4 мечей - очень растерянно и неуверенно себя чувствуете, потеряли ориентиры, не знаете как себя вести и что делать.

Да.... подвешенное состояние..

3 - приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 3 жезлов - не думаю, что есть удовлетворение, Вы работаете, но это совсем не то, что Вы хотели бы получить, все выглядит как-то иначе, видоизменено что ли...

СРЕДНЕ. Тройка по мне так прямо указывают, что нас 3 человека в отделе ))))
Коллеги стараются часть работы мне не передавать.....

4 - доходы и выгода, которых можно достичь; - 3 кубков - неземных богатств и миллионов не вижу, но обеспечить всем необходимым себя Вы вполне в состоянии, причем в достаточном количестве.

Да, я здесь всего с сентября, теоритически осенью буду просить повешение .

Позиции 5-8 - развитие ситуации в будущем.

5 - возможно ли изменение? - Императрица - тут какая-то покровительница похоже. Может быть даже смена работы и как следствие другое руководство, которое будет более лояльным.

Реорганизация ? покровительница есть

6- что принесет изменение? - Сила - Вам необходимо не ждать, а всё брать решительно в свои руки и Вы добьетесь желаемого. То, что казалось невозможным и неразрешимым будет разрешено в Вашу пользу.

Я думаю придаст силу )

7 - как это отразится на доходах? - Король пентаклей - да, возможно всё придется начать сначала, но это шанс себя проявить. Если даже изначально доход будет не велик, то в дальнейшем дело пойдет в гору.

8 - каким образом изменение отразится на жизни в целом? - Королева мечей (перевернута) - я думаю тут речь идет о прощании с мечтой, с прошлым. Может быть хотели сделать карьеру в определенной области, но не выходит и в силу обстоятельств придется отказаться от этого желания.

Возможно на жизни просто не отразиться.... Так как сокровищ не предвидится biggrin
А вот по королеве перевернутой.. Может конфликт с кем то, конкуренция ... или чрезмерная
озабоченность работой...

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

milaruДата: Чт, 08.03.2012, 19:03 | Сообщение # 1581
Признанный
Okinni-San, Ваш расклад

Сообщение отредактировал milaru - Пт, 09.03.2012, 00:53

РенеДата: Чт, 08.03.2012, 19:26 | Сообщение # 1582
Старейшина
стася, ваш вопрос

eliza-ll, вам.

Сообщение отредактировал Рене - Чт, 08.03.2012, 19:38

eliza-llДата: Чт, 08.03.2012, 22:57 | Сообщение # 1583
Признанный
Рене, Огромное спасибо за то что приняли участие в моей проблеме...
Мое ОС

Это ВАМ!
http://c.cards.imgsmail.ru/99/cd/eb102e560ab943de82caba6d9b0fcd99.jpg

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Сообщение отредактировал eliza-ll - Чт, 08.03.2012, 23:13

vilkaДата: Чт, 08.03.2012, 23:03 | Сообщение # 1584
Старейшина
Рене,моя ос.

РенеДата: Чт, 08.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1585
Старейшина
vilka1990,

eliza-ll, и вас тоже с праздником. Спасибо за ОС smile Честно говоря, долго думала, как вопросы задать - ясно было, что одним триплетом тут дело не решить.

Сообщение отредактировал Рене - Чт, 08.03.2012, 23:23

milaruДата: Пт, 09.03.2012, 00:26 | Сообщение # 1586
Признанный
An83, Ваш расклад

maricabeli, твой расклад

Сообщение отредактировал milaru - Пт, 09.03.2012, 14:23

Okinni-SanДата: Пт, 09.03.2012, 09:33 | Сообщение # 1587
Узнаваемый
milaru,

vilkaДата: Пт, 09.03.2012, 11:26 | Сообщение # 1588
Старейшина
Рене,

An83Дата: Пт, 09.03.2012, 13:25 | Сообщение # 1589
Старожил
Quote (milaru)
Универсальное Таро Филадоро
Очень сложный для меня расклад получился. Неоднозначный, много сомневалась. Так что жду ОС, и извините, если что не так.

1 - эмоциональная тема на момент расклада 3 кубков (Башня) – впечатление, что есть эмоции по поводу жизненного кризиса или кризиса в отношениях, вроде все было ровно и гладко, но сейчас назрела необходимость принять какое-то решение.

Так.... в данный момент меня занимает проблема РАЗВОДА.. развод продвигается проблемно. Плюс на кон поставлены новые отношения с молодым человеком, которые много месяцев провисели в воздухе и аот сейчас кажется есть положительный сдвиг.
Плюс появился новый поклонник, который буквально заваливает вниманием и подарками.. конфузно крайне
3 у меня часто показываю - "3 человека" необязательно треугольник, а просто 3 фигуранта

2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния 3 пентаклей (Маг) – наверное, о том, что стоит взять управление ситуацией в свои руки, что у Вас достаточно энергии и знаний, чтобы рапсставить все и всех «по местам».
ХМ.. соглашусь с трактовкой

3 - то, что будет очевидно Справедливость (Королева кубков) – то, что нужно увидеть все непредвзято, взвесить, прежде чем принимать решение, но это трудно сделать из-за эмоций.

Ну, видимо" все по справедливости )) может развод наконец то (Справедливость - Суд) либо
все таки справедливый выбор сделаю, основанный на любви (кубки)

4 - то, что будет скрыто Королева жезлов (Король жезлов) – может быть, активные действия каких-то людей, их влияние или попытки повернуть что-то по-своему.

Здесь сложно коментировать, так как "скрыто" , но однозначно присутствуют люди как с моей стороны, так и со стороны опонентов, который действуют тайно в своих целях
Подозреваю, что развод стопориться по причине того, что кто то влияет на бывшего мужа и по мне "почерк женский"

5 - то, что будет неожиданным 2 жезлов (4 кубков) – возможно, устав от эмоций, вы углубитесь в себя, проанализируете происходящее, поймете что-то важное для себя и решите действовать так, как сочтете нужным.
ну думаю выбор придется делать

ДА УЖ... УЖЕ ИМЕЕТ МЕСТО СОСТОЯНИЕ ОПУСТОШЕНИЯ,
[u][b]ОЩУЩЕНИЯ "КОГДА НАКОНЕЦ ДОСТИГНУЛ , НЕТ СИЛ РАДОВАТЬСЯ" корка наросла

крайнее недоверие [/b][/u]

6 - эмоциональный отклик на (3-5) Рыцарь кубков (Паж мечей) – думаю, появится ощущение, что Вам все по плечу, что Вы поняли главное, Вы разберетесь в своих эмоциях, сможете отделить идеальные представления от реальных чувств, и получите ощущение спокойствия и решимости.

Можно трактовать, что эмоциональный отклик получен от мужчин ? ))) который присутствую в жизни и одновременно вдруг себя проявили?
То есть откли мой, но связан с их поведением?
хотя в принципе соглашусь и с Вашим трактованием, переход от крайней влюбленности к крайнему эгоизму ))

7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла Влюбленные (Туз пентаклей) – в итоге все закончится хорошо. Если речь об отношениях, то в них наступит согласие, если это просто жизненный кризис, то он придет к благополучному завершению.

Выбор..... и видимо правильный ) Возможно получение фин выгоды, так как развод стопорится по фин вопросу
и вообще финансы меня очень занимают .

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

milaruДата: Пт, 09.03.2012, 14:14 | Сообщение # 1590
Признанный
An83, спасибо за ОС! smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz