Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - 3 мечей+8 жезлов пп+сила пп Он испытывает душевную боль по поводу разрыва,очень переживает. Пытался препятствовать расстованию.Судя по перевернутой карте сила,он человек не уравновешенный,плохо контролирует свои эмоции,так же низменные чувства могут брать вверх над разумом.Но прямых карт указывающих на измену нет.Думаю не изменял. 2-Рыцарь пентаклей пп+9 мечей пп+солнце пп Думаю будет свидание,правда МЧ не слишком романтичный и даже жадноватый,но вам думаю просто хочется уйти от переживыний,как-то отвлечься и отдохнуть.
- 3 мечей+8 жезлов пп+сила пп Он испытывает душевную боль по поводу разрыва,очень переживает. Пытался препятствовать расстованию.Судя по перевернутой карте сила,он человек не уравновешенный,плохо контролирует свои эмоции,так же низменные чувства могут брать вверх над разумом.Но прямых карт указывающих на измену нет.Думаю не изменял.
изменил один раз.. когда уже к разводу шло и я к родителям уехала но причина развода не в том, естественно человек он тяжелый, разводу и сейчас препятствует, дикими методами, до полиции доходила эх Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
изменил один раз.. когда уже к разводу шло и я к родителям уехала но причина развода не в том, естественно человек он тяжелый, разводу и сейчас препятствует, дикими методами, до полиции доходила эх
Я все же решила,что сила пп не указывает прямо на измену,а характеризует его как агрессивного и не сдержанного и как бы в этом причина.
1) Какая я женщина? - король жезлов. Вы девушка темпераментная,импульсивная,т.е. Вами двигают эмоции.Они необходимы Вам как воздух,если в эмоциональной жизни застой,то становится не уютно и скучно. В общем, размеренная жизнь не для Вас.Так же думаю,что вы часто идете на поводу у своих желаний,присутствует такая легкая нотка эгоизма,но при всем этом, Вы добиваетесь своего так мило,что Вам многое прощается.
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Дьявол,королева мечей.вот не сказала бы,что на данный момент чувствуете себя счастливой.Мне кажется,что сейчас Вы одна,и расстались с МЧ недавно,еще существует зависимость от бывших взаимоотношений,не отпустит никак. 4) Что мне нужно для счастья? - Башня. Очень говорящая карта. Что бы создавать новое, нужно разрушить старое.Если Вы хотите что то склеить из прошлого,то это не сделает Вас счастливой,дороги обратно нет. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 8 мечей. Привести мысли и чувства в порядок,найти выход из создавшейся ситуации,действовать обдумано,усмирив свою бурную натуру. 6) Кто или что мешает моему счастью? - Луна Пытаетесь для себя выяснить какие то вопросы,получить ответы,и пока ответы не будут получены, Вы не можете двигаться дальше. 7) Кто или что способствует моему счастью? - 5 жезлов. Здесь сказала бы,что только Вы сами можете способствовать своему счастью.Пора уже окончательно разобраться со своими делами,если есть необходимость в борьбе,то нужно побороться,разъяснить все для себя и окружающих и... 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - 10 мечей,8 пентаклей. ...оставить все позади,и начать создавать свою новую жизнь.Вот эта скрупулезная методичность в создавании новой жизни и будет делать вас счастливой в ближайшее время.
Общее ощущение от расклада.Очень сумбурный расклад получился,какой то непорядок сейчас в Вашей жизни.И не очень он похож на женское счастье. И для того,чтобы его обрести нужно разобраться со всем старым и расставить все точки над i,а уж потом создавать новое счастье.
1Событие туз жезлов+4 жезлов пп+ 6 жезлов Все жезлы,какое-то яркое или догожданное событие,думаю связанно с семьей,может семейное торжество. В тупике,если честно. 2 3 мечей+туз пентаклей пп+паж жезлов Будет ссора,связаная с делами или финансовыми вопросами,но в конце паж жезлов,вас ждет хорошее известие,которое положительным образом скажется на отношениях,может такое страстное примерение.
1Событие туз жезлов+4 жезлов пп+ 6 жезлов Все жезлы,какое-то яркое или догожданное событие,думаю связанно с семьей,может семейное торжество. В тупике,если честно.
в этом отпуске я летала праздновать свои 25 лет! + встретила МЧ с которым был хороший сексик! )
3 мечей+туз пентаклей пп+паж жезлов Будет ссора,связаная с делами или финансовыми вопросами,но в конце паж жезлов,вас ждет хорошее известие,которое положительным образом скажется на отношениях,может такое страстное примерение.
хм, тут уже в конце месяца тогда отпишусь! на страстное примирение очень надеюсь! ) Спасибо! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Девочки, кто что думает по таким картам. Рада буду любому мнению Колода Shadowscape (прорабатываю ее).
Какие чувства сегодня будет испытывать парень к девушке (они в ссоре и не разговаривают)? Дьявол, Луна, 6 пентаклей, дно: 9 кубков - он чувствует свое превосходство, считает, что девушка его предала (изменила его интересам) и теперь она должна вкладывать в отношения силы. Он доволен собой и ничего предпринимать не намерен.
И еще одна парочка. Вопрос тот же. Какие чувства сегодня будет испытывать парень к девушке? Шут, Королева жезлов, 10 жезлов, дно: паж мечей - парень игрив с девушкой, ему нравится ее внимание и очарование, но он чувствует, что для нее уже в тягость. Видимо попробует выяснить на сколько он ей нужен, сегодня назреет некий конфликт, проверка чувств.
Сообщение отредактировал serna - Пн, 12.03.2012, 17:57
Карты, находящиеся на местах 1 и 2, сообщают вам о тех основных силах, движущих импульсах, на которых держится все рассматриваемое дело. Правильно разгадав символику этих карт, вы тем самым уже проникаете очень глубоко в загадку происходящего. Обратите внимание на то, в каких отношениях находятся между собой 1-я и 2-я карты: дополняют они друг друга или же, наоборот, действуют вопреки друг другу. Благодаря этому вы легко поймете, почему столь беспрепятственно (или так трудно)продвигается вперед ваше дело. - Расположенные вверху три Аркана(места 4-3-5) указывают на порядок, в котором силы, чей характер можно определить по картам 1 и 2, влияют на ход всей ситуации. Центральный, 3-й знак сообщает вам о тенденциях, существующих в настоящее время и непосредственно воздействующих на процесс. Карта 4 говорит о той силе, которая вскоре станет преобладающей и "поглотит" прочие, чуждые ей влияния. - 5-я карта позволяет с большой точностью назвать силу, идущую на убыль (иначе говоря, проигрывающую сторону). Еще три Аркана, расположенные ниже двух центральных, отражают в своих символах следующие знания: -6-я, левая карта обозначает фактор, пока что не поддающийся осознанию, но уже начавший воздействовать на ситуацию в целом. Поняв, что именно скрывается за этим знаком, вы сумеете разгадать причину своего беспокойства; - 7-я карта, крайняя справа, указывает уже осознанную сторону событий. Она суммирует уже известное вам и помогает еще раз произвести переоценку случившегося; - наконец, карта на8-м месте показывает вам возможные перспективы развития всей ситуации. Проанализировав ее значение, вы сумеете определить для себя оптимальный путь продвижения вперед.Оставшуюся 9-ю карту следует открывать лишь после того, как вы произведете анализ и интерпретацию первых восьми знаков. Если выяснится, что перевернутая 9-я карта - один из Старших Арканов, значит, судьба решила помочь вам и приоткрыть тайну происходящего.Но если вам предстанет какой-то Аркан из числа Младших, значит, главная и самая скрытая первопричина всего дела так и останется неразгаданной вами. В этом случае карту 9 просто следует отложить в сторону.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -----------------------------------
1-2 карты - 10 мечей,10 жезлов. Да уж,карты, как нельзя лучше, добавляют друг друга.Вы взялись за очень трудное для Вас дело,и все,что можно,практически сделано.Буквально продираясь через все препятствия,Вы сомневаетесь,что все получится,изводя себя страхами и сомнениями,но при этом действуете с маниакальной настойчивостью,стараясь использовать все шансы.Ну,и по 10 жезл.,очень говорящая карта,Вы взялись за дело,превосходящее ваши возможности.Хотя мне и нравятся такие напористые люди как Вы,но подумайте,а стоит ли прилагать все силы на это дело,справитесь ли?не перегорите?Мне кажется и карты задают Вам эти вопросы.
3 карта - 6 жезлов. Огромное желание покорить эту вершину.Вы считаете,что эту роль заслужили по праву,и она сможет открыть новые горизонты.Эта карта хорошо характеризует актеров,добивающихся успеха. Ваша настойчивость и огромное желание имеют свое положительное влияние на ту ситуацию.
4 карта - 10 пентаклей. Скоро для Вас все разрешится,вся эта ситуация отойдет в сторону,перестав так волновать,этот этап закончится, и вас начнут интересовать другие вещи,мне кажется, они будут связаны с Россией,т.е. с домом.Здесь Вас будет ждать успех.
5 карта - (Башня,рыцарь пентаклей)-выпали вместе.Ваши планы на получении роли в западном проекте не завершатся успехом,возможно Вы сами потеряете интерес к проекту.
6 карта - 4 кубковВы столько сил вкладываете в этот проект,что перестали замечать реальные шансы вокруг.И если у Вас с ним ничего не получится,то Вы и не знаете куда двигаться дальше.Это и беспокоит Кладете все на кон,Вам кажется,что это последний шанс ухватить удачу за хвост.
7 карта - 5 мечей.Сказала бы,что переоценка случится чуть позже,сейчас вы слишком зациклены на получении результата.И еще,если все же добьетесь этой роли,то желанного успеха она не принесет.
8 карта - паж пентаклей. Все что можно Вы сделали,теперь стоит отпустить ситуацию,и ждать новостей - да или нет,при этом используя возможности,которые подбрасывает жизнь здесь и сейчас.
9 карта - Справедливость. Ну,что ж,судьба решила приоткрыть тайну происходящего,но сперва общее впечатление от расклада.[l]В раскладе много Ваших усилий и стараний по проталкиванию ситуации по Вашему желанию,но вот с результатами не очень...Даже,если Вы и добьетесь своего,то удовлетворения,на которое рассчитывали врятли получите.И еще,это картины по раскладу на три месяца,а когда Вы ожидаете результатов?Потому что, по Справедливости,ситуация за эти 3 месяца так и не прояснится.Все будет на стадии "долгого" решения.И квинтом расклада Умеренность,тоже не результативная карта,так что скажу,что в ближайшие 3 месяца все будет стоять на месте - ни да,ни нет.Или проект будет приостановлен.
В любом случае,желаю удачи!!!В Вашей профессии она необходима.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 12.03.2012, 18:05
Здравствуйте. Дело в том,что весной приезжает человек, и я бы хотела с ним встретиться. Но встреча может не состояться, потому что у меня много дел. Задала вопрос:"Смогу ли я встретиться с этим человеком?" Таро Классическое. Рыцарь мечей, Страшный суд, Тройка посохов. Рыцарь мечей очень похож на этого человека: он очень прямолинейный, говорит правду в лицо, даже если она неприятная. Страшный суд. Не могу понять,что эта карта хочет сказать. Может,что встречусь, и я получу какой-то важный урок? Тройка посохов - сотрудничество (?).
tatyknyaz, у вас стоит вопрос о возможности встречи, и на сегодняшний момент , в моем понимании карт, встреча состояться не может ( суд+3жезла), но весна только началась, поэтому следует задать вопрос именно перед приездом
Какие чувства сегодня будет испытывать парень к девушке (они в ссоре и не разговаривают)? Дьявол, Луна, 6 пентаклей, дно: 9 кубков
Будет переживать из-за ситуации и не сможет выкинуть ее из головы, будет недоволен тем что она себя с ним ведет холодно и сдерживает эмоции,возможно встретятся на вечеринке какой-нить или МЧ пойдет на гулянку..
Quote (serna)
И еще одна парочка. Вопрос тот же. Какие чувства сегодня будет испытывать парень к девушке? Шут, Королева жезлов, 10 жезлов, дно: паж мечей
Она его привлекает,но пока он не может видимо получить то что хочет,пока все легко и непринужденно,не особенно вдается в мыслительный процесс по поводу этих отношений,но ему наверное хотелось бы большего..
tatyknyaz,
Quote (tatyknyaz)
Задала вопрос:"Смогу ли я встретиться с этим человеком?" Таро Классическое. Рыцарь мечей, Страшный суд, Тройка посохов.
Очень может быть что встреча состоится.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Истинная сущность натуры. ШутТы человек открытый,общительный,еще полностью не раскрыла свой потенциал.Склад характера авантюрный,любишь свободу,флирт,любовные приключения и вообще путешествия. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Король мечей Хочешь,что бы тебя воспринимали как жесткого властного,решительного человека. 3. То, что сознательно скрывает. Королева пентаклейПрактичность,готовность много работать ради материального,благополучия.Любовь к роскоши.Умение проявлять материнскую заботу. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 7 жезлов пер.-Неуверенность.Неумение отстаивать свою точку зрения. 5. Сильная черта- то, что помогает 4 мечейУмение сохранять спокойствие и рассудительность. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Умеренность пер. То есть отсутствие меры, то черезмерная страсть,то безразличием. Может быть показывает не готовность к спокойной семейной жизни,большое значение уделяется не душевной близости,а сексуальным отношениям с партнером. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 2 жезловКонтактная,дружелюбная ,умеешь найти общий язык с людьми.Хорошо срабатываешься в коллективе. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 3 кубЭмоциональный аспект важен в работе. Работа должна быть интересной,не скучной.Коллектив дружелюбный,веселый. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 3 жезловТы человек многогранный,творческий,с широким кругозором.Есть талант предпринемателя. 10. Общее состояние здоровья 6 куб пер. То ли в детстве много болела,то ли есть какие-то хронические заболевания с детства. 11. Отношение кверента к своему здоровью. 5 мечей Можешь не до оценивать серьезность заболевания,откладывать обследование,лечение.
Сообщение отредактировал жасмин - Пн, 12.03.2012, 23:21
1-2 карты - 10 мечей,10 жезлов. Да уж,карты, как нельзя лучше, добавляют друг друга.Вы взялись за очень трудное для Вас дело,и все,что можно,практически сделано.
Да, я взялась за очень трудное дело, но пока что всё чт оможно, ещё не сделано. Пока только собираюсь отправлять, н оещё дял отправки не всё готово. Видео ( мини ролик ещё не подготовила).
Quote (nata1606)
Буквально продираясь через все препятствия,Вы сомневаетесь,что все получится,изводя себя страхами и сомнениями,но при этом действуете с маниакальной настойчивостью,стараясь использовать все шансы.
Страхи и сомнения есть, конечно, но я всё равно стараюсь изо всех сил. И Вы правы, действовать собираюсь с маниакальной настойчивостью, я всегда такая, как танк пру к своей цели, главное так и дальше хотеть этой цели и не перегореть.
Quote (nata1606)
Ну,и по 10 жезл.,очень говорящая карта,Вы взялись за дело,превосходящее ваши возможности.Хотя мне и нравятся такие напористые люди как Вы,но подумайте,а стоит ли прилагать все силы на это дело,справитесь ли?не перегорите?Мне кажется и карты задают Вам эти вопросы.
Да, силы буду и дальше прикладывать. Справлюсь или нет. не знаю, время покажет А вот, на счет, "перегореть", да. такое возможно... такое со мной бывает... главное, чтобы интерес не уменьшился, а то азарт пропадет и не смогу горы двигать. Когда, я горю, я превращаюсь в мощную движущуюся силу. которой море по колено, а когда перегораю, то всё, остываю и двигаюсь, как бы через силу... тогда уже успех и шансы малы... Поэтому надо мне не оттягивать. а сделать всё и выслать, пока горю этим...а потом, когда уже отправлю это всё, то уже будет не страшно, даже если огонь поугаснет, потому что я постараюсь сделать всё, что от меня зависит сейчас на волне. А дальше надо будет наоборот маниакальность погасить и отпустить желание, чтобы оно исполнилось, всё равно там придется ждать ответа, и скорее всего долго.
Quote (nata1606)
3 карта - 6 жезлов. Огромное желание покорить эту вершину.Вы считаете,что эту роль заслужили по праву,и она сможет открыть новые горизонты.Эта карта хорошо характеризует актеров,добивающихся успеха. Ваша настойчивость и огромное желание имеют свое положительное влияние на ту ситуацию.
Да, я очень настойчива, Желание у меня огромное покорить эту вершину. Да, я считаю (если им , конечно, вообще удастся наконец, запустить этот проект), что проект откроет мне новые горизонты.
Quote (nata1606)
4 карта - 10 пентаклей. Скоро для Вас все разрешится,вся эта ситуация отойдет в сторону,перестав так волновать,этот этап закончится, и вас начнут интересовать другие вещи,мне кажется, они будут связаны с Россией,т.е. с домом.Здесь Вас будет ждать успех.
Я буду рада, если меня здесь будет ждать успех. Дай Бог, чтобы так и было, тогда может уже и не буду так сильно на этом проекте зациклена.
Quote (nata1606)
5 карта - (Башня,рыцарь пентаклей)-выпали вместе.Ваши планы на получении роли в западном проекте не завершатся успехом,возможно Вы сами потеряете интерес к проекту.
Очень может быть и такое. Жаль, если так.
Quote (nata1606)
6 карта - 4 кубковВы столько сил вкладываете в этот проект,что перестали замечать реальные шансы вокруг.И если у Вас с ним ничего не получится,то Вы и не знаете куда двигаться дальше.Это и беспокоит Кладете все на кон,Вам кажется,что это последний шанс ухватить удачу за хвост.
Ну, не совсем последний, и я не считаю, что это единственный путь, но в последнее время, да, я много энергии и мыслей трачу на него. Реальных шансов пока что просто не подвалило, хотя и и в другие кинокомпании на другие проекты рассылаю... но просто этот проект мне сейчас интереснее всего, пока что не появилось что-то чтобы затмило его. Если появится что-то интереснее этого проекта, то может и забуду про этот западный проект.
Quote (nata1606)
7 карта - 5 мечей.Сказала бы,что переоценка случится чуть позже,сейчас вы слишком зациклены на получении результата.И еще,если все же добьетесь этой роли,то желанного успеха она не принесет.
Да, такое очень даже возможно- переоценка ценностей. Надо мне сейчас отправить всё ( т.е. сделать всё, что от меня зависит, и переключиться на что-нибудь другое, просто не ждать), как будет,- так будет.
Quote (nata1606)
8 карта - паж пентаклей. Все что можно Вы сделали,теперь стоит отпустить ситуацию,и ждать новостей - да или нет,при этом используя возможности,которые подбрасывает жизнь здесь и сейчас.
Да, я так и собираюсь поступить я написала просто об этом выше
Quote (nata1606)
9 карта - Справедливость. Ну,что ж,судьба решила приоткрыть тайну происходящего,но сперва общее впечатление от расклада.[l]В раскладе много Ваших усилий и стараний по проталкиванию ситуации по Вашему желанию,но вот с результатами не очень...Даже,если Вы и добьетесь своего,то удовлетворения,на которое рассчитывали врятли получите.
Жаль, но всё равно дело не брошу, отправлю, а там видно будет.
Quote (nata1606)
И еще,это картины по раскладу на три месяца,а когда Вы ожидаете результатов?Потому что, по Справедливости,ситуация за эти 3 месяца так и не прояснится.Все будет на стадии "долгого" решения.И квинтом расклада Умеренность,тоже не результативная карта,так что скажу,что в ближайшие 3 месяца все будет стоять на месте - ни да,ни нет.Или проект будет приостановлен.
Да, этот проект уже очень долго оттягивается и оттягивается, и в ближайшие 3 месяца я действительно вряд ли что-нибудь получу обратное, но посмотрим... такое очень может быть.
Quote (nata1606)
В любом случае,желаю удачи!!!В Вашей профессии она необходима.
Спасибо большое!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 13.03.2012, 07:11
Девчонки, собралась идти к зубному врачу и не знаю к какому податься, чтоб результат лечения был хорошим, есть два на примете, но оставила ещё как вариант поискать другого, может Вы подскажете, что смотря на выпавшие карты:
1. Пойти на приём к К? -Дама мечей+Колесо+Король жезлов- здесь трезвый подход, только Дама мечей напрягает почему-то меня, что-то не то.
2. Пойти на приём к Р? - 9 кубков+Справедливость+Влюбленные - здесь вроде хорошее тёплое отношение и работа будет сделана по Справедливости.
3. Пойти на приём к другому? -10 кубков+Повешенный+Дама кубков- наверно ЖН попадётся, но толку мало по Повешенному, лечение затянет.. Вывод: идти к Р. что ли? Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
собралась идти к зубному врачу и не знаю к какому податься, чтоб результат лечения был хорошим, есть два на примете, но оставила ещё как вариант поискать другого, может Вы подскажете, что смотря на выпавшие карты:
Первый вариант совсем не плохой, Дама меч-это часто врач-женщина, достаточно жесткая и знающая свое дела вроде хирурга. А по второму варианту тебя что-то беспокоит, неуверенна ты внутри в этом выборе.
Первый вариант совсем не плохой, Дама меч-это часто врач-женщина, достаточно жесткая и знающая свое дела вроде хирурга.
Значит пойду к нему, хоть это и МЧ, но на него выпала Дама мечей.Хотя мало с ним сталкивалась.
Quote (Чайка_Джонатан)
А по второму варианту тебя что-то беспокоит, неуверенна ты внутри в этом выборе.
Этот врач с перепадами настроения, бывает хорошо сделает, а бывает заупрямится и если вдруг ему не так,что скажешь, то ходить к нему можно до бесконечности....будет своё "я" тебе долго доказывать. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вт, 13.03.2012, 13:34
МЧ она тоже бывает, мне в здоровье Королева меч больше других нравится-знающий специалист.
решено, иду к нему.... Очень помогла с выбором..... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
milaru для тебя на полнолуние На Таро Мечты и Ошо Дзен Таро
Чего-то я подзадержалась-во времени потерялась 1 - эмоциональная тема на момент расклада Королева жезлов /Руководство-3 радуги Ты сейчас сосредоточена на себя, на своих ощущениях внутренних и действиях. Пытаешься обозначить что сейчас происходит и выбрать правильное направление дальнейших действий и развития. На данный момент ты уверена в себе и считаешь, что начало положено верно. Думаю, что тебя переполняет энергия и оптимизма хоть отбавляй! 2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния 4 кубков/Прорыв-11 Аркан Я думаю, что не надо сидеть и ждать у моря погоды, думая, что все разрешится само собой, надо действовать и действовать активно! Сейчас ка раз тот момент, когда нужно сделать рывок вперед, разрушая ту стену, которая мешает тебе двигаться дальше. 3 - то, что будет очевидно Рыцарь монет/Откладывать-4 облаков А ты все будешь медлить и откладывать этот момент прорыва , все будешь думать, стоит или нет, правильно или нет,и вроде бы вот оно, светлое и красочное будущее рядом, совсем близко, ан нет, мы же чего-то ждем , хотя потенциал-то Ого-го 4 - то, что будет скрыто Отшельник/Печаль-9 облаков хм, ты будешь видимо стараться уйти от депрессивного состояния, от самокопания и одиночества.. будет грустно, но ты как бы не будешь замечать этого, а внутри холод и печаль, хочется все бросить и уединиться и собраться с мыслями и чувствами, но почему-то ты проигноришь сей момент... 5 - то, что будет неожиданным Рыцарь жезлов/Прошлые жизни-18 Аркан Хм, а ты как с тем мч? Он же тоже Рыцарем жезлов падал в Илюзиях... так вот, или это он нарисуется, как человек из прошлой твоей жизни, либо же ты неожиданно для самой себя, соберешь всю энергию и волю в кулак и сделаешь этот решительный скачок в новое и чудесное время, освободишься от прошлого. 6 - эмоциональный отклик на (3-5) Звезда/ Движение с потоком-Туз воды ооооченб хорошие карты!!! Придет успокоение, такое медиативное состояние (посмотри на эти две карты), и эмоции спокойствия, счастья, умиротворения прольются как бальзам на твои душевные раны и тебя понесет дальше чудесный поток жизни, где ты будешь чувствовать себя как рыба в воде.... Ты обретешь гармонию внутри себя... 7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла 3 кубков/Осознанность-7 аркан Дорогая, ну прямо таки замечательно!! Жизнь заиграет всеми цветами радуги-тут тебе и веселье, и смех, и беззаботность, и праздник, и легкость и самое приятное, что ты осознаешь чего ты достигла и как ты теперь счастлива!!!! Воть чего получилось в этот раз))) такое умиротворение и спокойствие от твоего расклада...ммммм..прелесть!!!! желаю тебе плодотворного лунного цикла, чтобы убывающая луна забрала все плохо, а растущая принесла в твою жизнь гармонию и радость!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 13.03.2012, 22:33
Вместе с Кроули смотрела еще попутно на Манара. 1.помиримся ли мы с бывшим парнем?(сергей 1980г) - К: 8 дисков, 7 жезлов, 6 чаш. М: 4 воды, Паж Воздуха, 10 земли не помиритесь, но будете наблюдать друг за другом. Будут какие то заготовки к перемирию, даже попытки, но они не увенчаются успехом. Вконце-концов вы останетесь наедине со своими воспоминаниями. 2.вернут ли мне долг в течении месяца? К: 8 дисков, Принц Чаш, 7 мечей. М: 4 воздуха, Паж Воздуха, Королева Воздуха - нет, вам посулят, что долг вернут, но этого не произойдет. Будут кормить вас "завтраками". Мужчина должен так? 3.есть ли другая девушка у бывшего парня?К: 9 мечей, 4 жезлов, Рыцарь Дисков. М: Король Воды, 4 воздуха, 8 земли нет, мужчина один, залечивает душевные раны и пытается найти гармонию самис с собой, очень много думает о прошлом.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Алёнушка[b], ваша Родительская модель. Колода The Shining Tribe Tarot .
Настройка на вашу энергию - Руна Иса. Лед,замирание.
1. Ваш внутренний ребенок. 9 Мечей.
Внутри вы все еще маленькая девочка, которой страшно нужна защита и любовь, ваши детские страхи все еще живут в вас – где то очень глубоко, запрятанные в потаенных ящичках души. Вам очень не хватает человека, который обнимет вас, когда вам плохо и скажет – «не бойся, я всегда буду с тобой, чтобы не случилось, я тебя буду беречь, и ничего плохого не произойдет». Вы не позволяете себе раскисать, прячете эти чувства от окружающих –и от себя самой, и внешне все вроде бы хорошо…но откуда эта беспричинная тревога, эти дни, когда солнце черное…?
2. Архетип отца. Король кубков. Образ отца для Вас - это безоговорочная любовь, тепло и забота, благородство и порядочность, понимание и духовная связь. Это радость от общения. Это та база, на которой строятся отношения с мужчиной. Однако в этом образе присутствует и некоторая идеализация, потому что ни один мужчина не может сравниться с вашим отцом(или его образом в вашей душе). 3. Влияние архетипа отца на ваши отношения с мужчинами.
Проекция. 4 Пентаклей. Для вас стабильность отношений, серьезность и нацеленность на семью- главный приоритет, то, что принципиально важно в мужчине, который, как отец, даст уверенность, что всегда будет рядом.
4. Отношения с мужчинами. 3 мечей.
Ваше сердце часто разбивали, и ваша любовь была несчастной, принося много грусти и боли. Возможно, это действительно были недостойные, ненадежные мужчины, которые обманывали ваше доверие, а возможно, что вы были где-то слишком требовательны, но так или иначе- вначале вы видели в них тот самый идеал, а при столкновении с реальностью вас постигало горькое разочарование. Не исключено, что в юности вас тянуло к мужчинам старше вас, которые казались более надежными и серьезными, чем сверстники, вы искали мужчину-отца.
5. Мама. Император.
Ваша мама была главой семьи, лидером, склонным к авторитарности, ее слово было законом, она следила за дисциплиной, работала и тащила на себе дом. Конечно, она любила вас, но очень сильно ограничивала вашу свободу, ваши желания, конечно, с благими целями, но все же она подавляла часть вашей личности, втискивая вас в свои идеальные представления о том, какой должна быть девушка, и ее дочь.
6. Влияние архетипа матери на то, как вы проявляете себя в отношениях. Башня. Вы не станете терпеть то, что вас не устраивает - вы рвете связи раз и навсегда, даже если приходится резать по живому.
7. Ваша женская роль. Place of trees. Вы занимаете активную роль, но и партнер должен быть сильным, чтобы вместе вы могли образовать ваш рай, где будут и эмоции, и понимание, и обмен энергиями, тот, с кем вы сможете поживать разные роли-девочки, матери, и встретить старость вместе.
[b]Общее замечание по раскладу.
В вас есть сила, энергия, но и женская слабость, которую вы прячете, вы нуждаетесь в настоящем любящем мужчине, добром и заботливом, который ассоциируется у вас с образом отца, а поскольку таких больше не делают, мужчины разочаровывают вас, не дотягивая до уровня, и вы вычеркиваете их из жизни и пряча слезы, живете дальше. А может, стоит простить и принять мужчин с их слабостями и подлостью? Это не значит, что надо соглашаться на отношения с ними, просто они такие какие есть и не стоит тратить на них свои эмоции и разрушать себя.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Карты каждой линии развития (3 и 4) показывают, как она начинается, вторые (1 и 2) — как пойдет дело, а последние (5 и 6) — чем все закончится. Поэтому карты 5 и 6 — самые важные, ибо они показывают результат выбора, который, возможно, определит вашу жизнь на долгие годы вперед. 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. - 10 пентаклей. Ваш выбор вызван желанием обрести свой дом,то место где будет хорошо и спокойно,пришла пора создавать свое гнездышко,то что можно было бы оставить своим детям.Стремление к благополучию и стабильности. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(Сургут.) - 3 кубков,Суд,10кубков. Вы понимаете,что этот выбор для Вас проще,судя по всему,у Вас там друзья,родные,которые поддержат и помогут.Да и по Суду этот выбор Вам по судьбе,а если брать объяснялку,то эта карта указывает какого будущего Вы достойны,и рядом 10 кубков.Так что этот город Ваша гавань,здесь обретете счастье,стабильность и успех,а ,возможно, и семью. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.(Краснодар.) - 4 пентаклей,Башня,6кубков.Хоть Вы и писали,что переезд в этот город связан с проблемами,но Вам все же кажется,что здесь Вы добьетесь более стабильного состояния,но врятли здесь что-либо получится.Надежды и планы не увенчаются успехом,больше потеряете,и останетесь с чувством горечи от потерянных возможностях и разочарованием.Возможно, будете жалеть,что не уехали в родной город сейчас.
Расклад получился очень лаконичным, и по картам сказала бы,что Сургут - верный выбор.
Желаю удачи!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 14.03.2012, 00:51
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. - 10 пентаклей. Ваш выбор вызван желанием обрести свой дом,то место где будет хорошо и спокойно,пришла пора создавать свое гнездышко,то что можно было бы оставить своим детям.Стремление к благополучию и стабильности.
Все верно. Хочется стабильности во всем, и чтоб моему ребенку хорошо и комфортно было.
Quote (nata1606)
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(Сургут.) - 3 кубков,Суд,10кубков. Вы понимаете,что этот выбор для Вас проще,судя по всему,у Вас там друзья,родные,которые поддержат и помогут.Да и по Суду этот выбор Вам по судьбе,а если брать объяснялку,то эта карта указывает какого будущего Вы достойны,и рядом 10 кубков.Так что этот город Ваша гавань,здесь обретете счастье,стабильность и успех,а ,возможно, и семью.
Помощи там мне особо не светит. Вот и семью я бы очень не прочь обрести наконец. У меня бывший муж там, и это, наверно основная причина, почему я не хочу туда ехать. А вообще, кошки скребут на душе, когда думаю о том, что возвращаться туда надо. Для меня сейчас как во сне эти последние дни. Не хочу туда до ужаса
Quote (nata1606)
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.(Краснодар.) - 4 пентаклей,Башня,6кубков.Хоть Вы и писали,что переезд в этот город связан с проблемами,но Вам все же кажется,что здесь Вы добьетесь более стабильного состояния,но врятли здесь что-либо получится.Надежды и планы не увенчаются успехом,больше потеряете,и останетесь с чувством горечи от потерянных возможностях и разочарованием.Возможно, будете жалеть,что не уехали в родной город сейчас.
Стабильного состояния в моральном плане. Тут никто дергать не будет. Да, очень жаль. Я рассматривала 3 варианта, один отпал сам собой. Эти два оставались. Надеялась, что этот вариант будет лучше предыдущего. Ну что ж
Большое Вам спасибо. Наверно, нужно через это пройти. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
К: 8 дисков, 7 жезлов, 6 чаш. М: 4 воды, Паж Воздуха, 10 земли не помиритесь, но будете наблюдать друг за другом. Будут какие то заготовки к перемирию, даже попытки, но они не увенчаются успехом. Вконце-концов вы останетесь наедине со своими воспоминаниями.
очень жаль,но похоже на это,вот только я наблюдаю на расстоянии...
Quote (Nozomi)
К: 8 дисков, Принц Чаш, 7 мечей. М: 4 воздуха, Паж Воздуха, Королева Воздуха - нет, вам посулят, что долг вернут, но этого не произойдет. Будут кормить вас "завтраками". Мужчина должен так?
так оно и есть кормил завтраками,а сейчас даже и не обещает....(((
Quote (Nozomi)
К: 9 мечей, 4 жезлов, Рыцарь Дисков. М: Король Воды, 4 воздуха, 8 земли нет, мужчина один, залечивает душевные раны и пытается найти гармонию самис с собой, очень много думает о прошлом.
на этот вопрос я знаю точный ответ,у него есть другая и он живет с ней...((( В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Амазонка, Оля,тебе РАСКЛАД "САМОАНАЛИЗ" на Радостном Таро.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Повешенный Что ж.Твоё состояние сейчас можно охарактеризовать одним словом:Ожидание.Но оно отнюдь не пассивное,хотя внешне так может показаться.В тебе бурлят определённые процессы.Идёт подготовка к переходу на новый уровень.Возможно так же,что ты и готова к переменам,но пока обстоятельства вынуждают тебя бездействовать. 2. Тень, что во мне скрыто Жрица Ну Жрица ты и есть.И это даже не скрыто.Хотя предположу,что есть вещи,в которых ты себе сама не признаёшься открыто.И знаешь ты намного больше,чем тебе хочется верить.Карта говорит о сильных способностях к эзотерике.Так оно и есть. 3. Как меня воспринимают окружающие Башня Окружающие не могут не замечать перемен,которые в тебе происходят,или произошли.Они так же знают,что за внешним спокойствием скрывается довольно взрывной характер.Не стоит долго испытывать твоё терпение,ты в любой момент дашь отпор.С тобой шутки плохи.Можешь быть непредсказуемой.Как бомба замедленного действия.Какое-то время терпишь,а потом взрываешься.Возвращаясь к изменениям,можно предположить,что в твоём мироощущении что-то произошло,поменялся твой взгляд на многое. 4. Моя слабая сторона Шут Принимая во внимание последующего Императора и то,что Шут был перевёрнут,предположу,что именно лёгкости и спонтанности тебе не хватает.На тебя давит многое в твоей жизни.Тебе сложно делать вид,что ничего не происходит и поступать соотвественно.Нет в тебе того здорового наплевательства,которое позволяет иногда забить на всё и на всех.Возможно,тут и намёк и на детей.Как вариант,не выпускаешь на волю своего внутреннего ребёнка.Предположу так же,что побаиваешься перемен,и что начинания тебе даются с трудом. 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Император Говорит само за себя.Несмотря на внутренние шторма,твоя жизнь вполне налажена.Ты способна её контролировать по большей части.У тебя присутствует стабильность в той жизни,которую ты ведешь.Есть она и в голове.Не допустишь ничего необдуманного.Взвесишь все за и против.Очень хорошие организаторские способности. 6. Как я воспринимаю себя Луна Ты воспринимаешь прежде всего свою обратную,тёмную сторону,твой внутренний мир.Для тебя внутренняя гармония играет первостепенную роль.Ты чутко прислушиваешься к себе и своим эмоциям.В дополнение к Жрице скажу,что ты в курсе своих оккультных способностей.Часто получаешь информацию через сны.Что помогает тебе ещё лучше понять себя и проанализировать ситуацию.Тебе так же хватает смелости взглянуть в глаза своим страхам. 7. Что мной мотивирует или управляет Сила Я честно говоря,не думаю,что тобой что-то управляет.Тобой вообще сложно управлять,ты очень сильная натура.Тобой управляешь ты сама.Сокровенные желания проявляются в виде инстинктов и каких-то поступков,которые являются вполне естественными реакциями на те или иные обстоятельства.У тебя есть железное чувство меры и гармонии.И ты никогда «не выйдешь из берегов».И не совершишь поступков,о которых потом будешь сожалеть. 8.В каком направлении работать. Суд Что ж..Тебе не надо ни над чем работать.Принимая во внимание весь расклад,ты находишься на пороге перемен.Не скажу,что это произойдёт завтра.Но перемены будут,причём кардинальные.Тебе просто нужно будет не зевать,когда придёт время принять главное решение.А сейчас просто будь..И жди свои 5 минут. Ну вот так я поняла карты.Не обижайся ежели чего.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 14.03.2012, 15:11
1 - эмоциональная тема на момент расклада Королева жезлов /Руководство-3 радуги
Ты сейчас сосредоточена на себя, на своих ощущениях внутренних и действиях. Пытаешься обозначить что сейчас происходит и выбрать правильное направление дальнейших действий и развития. На данный момент ты уверена в себе и считаешь, что начало положено верно. Думаю, что тебя переполняет энергия и оптимизма хоть отбавляй!
Это точно! "Раскапываю" в себе эту самую Королеву. Кстати, она мне последнее время часто выпадает в качестве совета, так что здорово, что здесь она в позиции эмоциональной темы. Оптимизма и энергии - прибавилось, точно.
Quote (maricabeli)
2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния 4 кубков/Прорыв-11 Аркан
Я думаю, что не надо сидеть и ждать у моря погоды, думая, что все разрешится само собой, надо действовать и действовать активно! Сейчас ка раз тот момент, когда нужно сделать рывок вперед, разрушая ту стену, которая мешает тебе двигаться дальше.
Именно это и пытаюсь сделать. Спасибо! Ага, так вот разрешить "проявиться" тому, что внутри (по картинкам).
Quote (maricabeli)
3 - то, что будет очевидно Рыцарь монет/Откладывать-4 облаков
А ты все будешь медлить и откладывать этот момент прорыва tongue , все будешь думать, стоит или нет, правильно или нет,и вроде бы вот оно, светлое и красочное будущее рядом, совсем близко, ан нет, мы же чего-то ждем dry , хотя потенциал-то Ого-го tongue
А-а! Не хочу уже откладывать, но, увы, это вполне вероятно. Вечно сомневаюсь и торможу. Хорошо хоть то, что это очевидно, что я это увижу, и, может, тогда перестану тормозить.
Quote (maricabeli)
4 - то, что будет скрыто Отшельник/Печаль-9 облаков
хм, ты будешь видимо стараться уйти от депрессивного состояния, от самокопания и одиночества.. будет грустно, но ты как бы не будешь замечать этого, а внутри холод и печаль, хочется все бросить и уединиться и собраться с мыслями и чувствами, но почему-то ты проигноришь сей момент...
Ну да, вполне возможно, уже и сейчас есть что-то вроде того... Краем сознания понимаю, что есть печаль внутри, но не знаю, как с ней справиться, поэтому "не замечаю".
Quote (maricabeli)
5 - то, что будет неожиданным Рыцарь жезлов/Прошлые жизни-18 Аркан
Хм, а ты как с тем мч? Он же тоже Рыцарем жезлов падал в Илюзиях... так вот, или это он нарисуется, как человек из прошлой твоей жизни, либо же ты неожиданно для самой себя, соберешь всю энергию и волю в кулак и сделаешь этот решительный скачок в новое и чудесное время, освободишься от прошлого.
Вот да - или так или так. Иногда возникает ощущение, что тормоз - именно ситуация с ним. И вот как раз сейчас похоже на второй вариант (во всяком случае, я надеюсь) - оставлю я его в прошлом. Хорошо бы! Да еще, если неожиданно - это ж какое ощущение освобождения должно быть!!!
Quote (maricabeli)
6 - эмоциональный отклик на (3-5) Звезда/ Движение с потоком-Туз воды
ооооченб хорошие карты!!! Придет успокоение, такое медиативное состояние (посмотри на эти две карты), и эмоции спокойствия, счастья, умиротворения прольются как бальзам на твои душевные раны и тебя понесет дальше чудесный поток жизни, где ты будешь чувствовать себя как рыба в воде.... Ты обретешь гармонию внутри себя...
Ка-ак хо-очется именно так! Очень надеюсь.
Quote (maricabeli)
7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла 3 кубков/Осознанность-7 аркан
Дорогая, ну прямо таки замечательно!! Жизнь заиграет всеми цветами радуги-тут тебе и веселье, и смех, и беззаботность, и праздник, и легкость и самое приятное, что ты осознаешь чего ты достигла и как ты теперь счастлива!!!! Воть чего получилось в этот раз))) такое умиротворение и спокойствие от твоего расклада...ммммм..прелесть!!!! желаю тебе плодотворного лунного цикла, чтобы убывающая луна забрала все плохо, а растущая принесла в твою жизнь гармонию и радость!!!!
Спасибо, как все вовремя, однако! А по Осознанности - наконец-то оно во мне родится! Знаешь, давно есть ощущение, что зреет "бабочка". Хочу!! Спасибо огромное, действительно вдохновляет!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Ср, 14.03.2012, 14:56
1. Мысли женщины о мужчине. - Жрец 2. Мысли мужчины о женщине. - Паж Жезлов 3. Чувства женщины к мужчине. - 7 куб 4. Чувства мужчины к женщине. - 3 куб 5. Действия женщины по отношению к мужчине. - 9 куб 6. Действия мужчины по отношению к женщине. - 7 жезлов
7 – 8 – 9 – 10 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться. - Император - 6 жезлов - Колесница - 5 пент
Наташик ! ...Ну , слушай мой " рассказ ". Он очень важен сейчас для тебя ( ст. аркан все таки - Жрец ). Ты видишь в нем умного , знающего человека с высокой духовностью и душевностью , чьим советам , мнению ты полностью доверяешь. Он же тебя видит молодой активной и энергичной девушкой , которая внесла в его жизнь много нового . Ты явно его впечатляешь и вдохновляешь ( Паж Жезл ) . Ты очень им увлечена. Просто грезишь наяву. Кажется , что лучше его нет , наделяешь качествами , которыми , возможно , он и не имеет. И поддаться искушению так хочется ( 7 куб ). Он тоже увлечен тобой. Ему нравятся эти легкие отношения , ведь для него они ( сама ты ) как праздник. Он опьянен тобой ( правда о глубине и силе чувств эта карта молчит - это 3 куб ). Твоих действий активных нет. Ты просто испытываешь радость и счастье и наслаждаешься этим ( 9 куб ). А он и дальше будет вести себя достаточно смело и решительно. Добиваться своего и лоббировать свои интересы. Однако к себе глубоко в душу не пустит ( 7 жезлов ). В настоящий момент отношения будут только укрепляться. Перейдете от слов к делу. В отношениях лидирует мужчина и на девушку он имеет большое влияние ( Император ). В ближайший месяц все добьются желаемого , с чем ожидаются волнующие и радостные переживания ( это 6 жезлов ). Через 2 месяца - может поедите куда то или кто то один уедет ( Колесница ). Тут снова выпал старший аркан , значит поездка будет достаточно значимой для вас обоих. А через 3 месяца начнутся предвестники кризиса. Отношения потеряют былую радость. От удовольствий придется отказаться. В общем , будете в каких то не хороших обстоятельствах ( надеюсь , что это временные - 5 пент ) ....... Не забудь через время дать ОС, Посмотрим , насколько я была близка