Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1-как пройдет встреча? Жрица,Рыцарь жВстреча состоится и вы хотите этой встречи. Пытаетесь подойти к этой встречи с точки зрения мудрости. Встреча пройдет в дружеской обстановке.
встреча состоялась!еще хочу добавить по "жрице" ,что все таки с моей стороны шла инициатива этой встречи и я приложила усилия
Quote (nastyataro)
2-какие эмоции у меня вызовет? Влюбленные,Луна.Вы пытаетесь сделать выбор,но боитесь. Будете испытывать испытывать иллюзии,что-то вспоминать.Возможно что-то будете недоговаривать.
очень ждпла этой встречи,а потом растерялась и было такое состояние-еле выдавливала из себя слова и просто хотелось уйти побыстрее
Quote (nastyataro)
3-чего стоит опасаться? 2п Опасаться суеты и быстрого решения. Не нырять в омут с головой. В спешке не подписывать документы.
правда! много было суеты,он торопился,его отвлекали,вобщем не так как всегда-пообщались скомканно,сжато...
Quote (nastyataro)
5-что будет для меня неожиданным? Король ж+доп Дама пВот здесь не знаю,либо вы кого-то встретите,либо на встрече будет присутствовать пара. Или в разговоре будут упоминаться какие-то мужчина и женщина.
ну вопервых,сразу встретила знакомую,которую не очень хотелось бы там видеть,потом пришлось узнавать за молодого парня (неожиданно попросили),да еще и коллега сообщил МЧ о важном звонке...-все до кучи
Quote (nastyataro)
7-итог-как она повлияет на дальнейшую жизнь? Дьявол,Рыцарь к Вспыхнет чувство страсти,останетесь довольны встречей и будете романтично настроены,вас устроит исход и возможно получите какое-то предложение.
да! моя страсть никуда и не девалась,а вот его надеюсь действительно снова вспыхнет! по крайней мере комплимент и поцелуй я получила,жду продолжения!
Людмила,расклад сделала на двух колодах - Скарабеях и Манаре,все ж это межличностные дела.Красным выделена Манара.
1 - какова моя скрытая обида? (так же можно делать на любое другое чувство) - 8 мечей6 воздухаКарты перекликаются,что в 8 меч.,что в 6воздуха,девушка сидит одна.Это и есть скрытая обида - одиночество Внутренние переживания от осмысления того,как могли бы складываться события,если бы...Ты рассматривала эти ВЗ,как новый и счастливый виток в своей жизни,мечтала о счастливом будущем,это придавало сил и желания двигаться вперед.Ты была счастлива,а с этим чувством можно много достигнуть.Мне кажется,что проблема в том,что ты слишком на многое рассчитывала и много себе напридумывала,а МЧ не оправдал все твои ожидания.Это и обижает,и сдается мне, здесь обида не только на него,но и на себя, в какой то степени.
как она влияет/проявляется в моих 2 - действиях - 6 пентаклей9 землиНе смотря на обиду,ты благодарна,что эти отношения были,и до сих пор продолжаешь выстраивать их на взаимопомощи,но вот что говорит Манара,она дама более резкая.Как бы ты не вкладывалась в отношения,должной отдачи не получишь.Ты уже выросла из этих ВЗ,отпусти его,ведь и на карте маленький мужчина бежит от девочки.Ты пугаешь его своей опекой,не понимая от чего он так бежит.От этого и обида крепнет. 3 - чувствах - королева жезловвсадница огня Ты полна огня и желания двигаться к новому.Вот сейчас со всеми обидами разберусь и вперед.Ты начинаешь ощущать свою силу,и приходит понимание,что впереди новые люди,эмоции,впечатления,но по Манаре,как бы ты не пыталась вырваться на свободу,все равно возвращаешься назад. 4 - мыслях - 7 кубков8 воздухаЗдесь могла бы сказать,что в мыслях ты еще придаешься иллюзиям по поводу этих ВЗ,что может можно еще что то исправить,как то наладить,но вот в паре с Манарой скажу так,что ты наоборот пытаешься выбраться из отношений,и чем сильнее стараешься,тем больше запутываешься в ситуации.Ты слишком много значения придаешь тому что было,и очень спешишь для себя все решить.
5 - что нужно понять чтобы отпустить обиду? - рыцарь пен таклейОтшельникВРЕМЯ...переключись на себя, и свои заботы.В таких ситуациях работа хороший помощник.Окунись в нее,займи все свое время,чтобы не было ни сил,ни возможности думать о нем.И по Отшельнику,как можно меньше старайся встречаться с ним,сглаз долой - из сердца вон.
6 - к какой новой точке зрения мне нужно обратиться в мыслях? - туз кубковкороль огня Элементарно Ватсон ,и каждая из нас это знает.То что тебя захлестывает во второй позиции,необходимо направить в нужное русло.в тебе есть сейчас огонь,пусть он станет очищающим,живи полной жизнью,а в ней много интересного и без этих отношений.И по Манаре...посмотри на него с новой стороны.Это ты возвела его на пьедестал,сделала из него героя своего романа,и пока сама же не свергнешь,так и будешь мается с обидами.Вспомни не только его достоинства,но и недостатки.Может за внешней неотразимостью (имею в виду не только внешнюю привлекательность),скрывается не такой уж достойный мужчина.По королю огня в нем много показушного и игры на публику.
7 - какой новый способ выражения чувств найти - 2 мечейВлюбленные Если ты собираешься выстраивать свои отношения как дружбу,то это должна быть дружба на равных,а еще лучше пойти по принципу - клин клином вышибают.Переключи свое внимание на кого то другого.И по Манаре.Влюбленные здесь скорее карта зависимости,и кто то в этих отношениях является манипулятором,явно не ты,так что пора освобождаться от этой привязанности,и посмотреть на мир более широко,а не сужать его только до его персоны.
8 - какие действия в этом помогут? - 5 мечей.2 огня.По обеим картам сказала бы манипуляции.Затеять с ним эдакую игру в кошки-мышки.Хм...,только вот сомневаюсь,что ты способна на это. Тогда как альтернатива,всеми своими действиями показывать,что человек тебе уже не интересен,хотя...это тоже своеобразная манипуляция.И Манара...Вот не пойму,где у вас там собака зарыта,но и здесь совет манипулировать,через показуху и притворство,если совсем не подходит,то как вариант сменить цель,и вспомнить свои мечты и двигаться в этом направлении(есть же у тебя какие то другие интересы в жизни),что возможно,как раз и заденет его,и так же станет манипуляцией.
Ну, и как итог к 7 и 8 пункту.Не расставлены еще в ваших ВЗ все точки,нужно со всем разобраться до конца,и тогда... 9 - что будет, если я последую совету карт.. 2 кубков5воды придет равновесие между разумом и чувством,любовное очарование поблекнет и растает,а с ним и обида уйдет в прошлое,останутся только приятные воспоминания.
Если жизнь тебя обманет, Не печалься, не сердись! В день уныния смирись: День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет; Настоящее уныло: Всё мгновенно, всё пройдет; Что пройдет, то будет мило.
и Манара...вот здесь жестче...Всплывут все прошлые недоработки,все недомолвки.И ты поймешь,что все ожидания были через чур большими,и они не оправдались,каждый будет тянуть одеяло на себя в вашей истории,но при этом не отпуская партнера.Тебе еще будет больно,но ты сама будешь идти к этой боли,пока не поймешь,что ты Женщина с большой буквы,и не один мужчина не стоит твоих слез. РЕЗЮМЕ.Я вынесла себе весь мозг этим раскладом.Уж очень он противоречивый.Вот,если бы позиции 2,3,4 и 6,7,8 поменять местами,все бы выглядело логично,а так...могу сказать,что ты не до конца прошла этот путь,и как то не особо поставила для себя точку,и пока не отпустишь из своего сердца этого мужчину,обида и дальше будет разъедать твою душу.Здесь один доктор - время, и твой трезвый взгляд на него.И еще,и Влюбленные в Манаре и 6 кубков,предлагают тебе правильно оценить себя как женщину,т.е. ты хороша,только потому,что ты - Женщина. [l]Уф...кажись все.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 19.03.2012, 01:29
1 карта- как сейчас А. относитсся к Т. и его надежды- ЗВЕЗДА(наз.надежда) 2 карта- какие события развиваются независимо от воли участников вокруг этой ситуации -ПОДВЕШЕННЫЙ 3 карта- какое событие прошлого влияет на то, что А.не помогает Т. и не видит его-ТУЗ БУЛАВ
Ну, сердце А. явно любит Т. Картинка на карте оч.говорящая- летящая гномиха. Мне кажется, он очень хочет увидеть сына. И надеется на это. Мучается даже (Подвешенный) Но сложившаяся ситуация "зависания" продолжится. А. сознательно себя изводит- всё дело в начале какого-то конфликта, ссоры, разногласия- в масти булав. Я написала об этом в раскладе про вас(это или другой мужчина, или условие, кот.Вы не выполнили). Здесь эта тема прямо явно явл.причиной. 4 карта- начало дальнейшего развития событий ЛУНА (чувства).В плане личных отношений эта карта у Гномов проигрывается оч.душевно, но с подтекстом. Будет морочиться по поводу сына сильно, представлять, как они вместе- но всё это в голове, не на яву. 5 карта- основа его отношений к сыну, основные события, связанные с сыном. Опять СПРАВЕДЛИВОСТЬ-как и в раскладе на Вас, и в той же позиции. Это карта его, масти мечей- он же близнец, воздух. Стойкое показное равнодушие,бездействие. Т. видеть не будет. 6 карта- как будет взаимодействовать с Т. в глазах дргуих-ДУРАК. Никак. Т. (посмотрите на эту карту) - один, веселится, играется- беззаботный такой ребёнок. 7 карта - в итоге начнёт А. помогать Т. деньгами и своим вниманием. 5 БУЛАВ (рост- в данном случае развитие конфликта). Конфликтная карта, причём конфликт, ссоры, "подножки" в действии. И всё это идёт по масти булав- а значит, всё из-за той же причины. И пока эта тема закрыта не будет.
Ну, сердце А. явно любит Т. Картинка на карте оч.говорящая- летящая гномиха. Мне кажется, он очень хочет увидеть сына. И надеется на это. Мучается даже (Подвешенный) Но сложившаяся ситуация "зависания" продолжится. А. сознательно себя изводит- всё дело в начале какого-то конфликта, ссоры, разногласия- в масти булав. Я написала об этом в раскладе про вас(это или другой мужчина, или условие, кот.Вы не выполнили). Здесь эта тема прямо явно явл.причиной.
Вот поэтому я и обалдеваю от его поведения...совершенно очевидно,что он его очень сильно любит и хочет видеть...НО ведь уже столько лет....При этом поначалу была история про то,что вот сын вырастет я приду и все ему объясню...ЧТО ВСЕ????Что ты его слил в помойку из-за своих комплексов и даже 5 рублей не дал???? Никаких условий не было.Он сам сказал,пусть у него будет отцом твой муж,раз ты его на него записала...но это слова мамы...не его))).К тому же на тот момент(расхода)муж жил вообще в другом городе и не содержал нас.И жил там ещё долго больше 1,5 лет...только недавно приехал и заменил сыну отца....теперь сын другого и не примет)))
Quote (Tsaddi)
4 карта- начало дальнейшего развития событий ЛУНА (чувства).В плане личных отношений эта карта у Гномов проигрывается оч.душевно, но с подтекстом. Будет морочиться по поводу сына сильно, представлять, как они вместе- но всё это в голове, не на яву.
Это факт...наяву я уже и не дам этим встречам быть...пусть теперь ждет пока сын вырастет и сможет как-то утрясти в своей голове его тараканов и его нелепые объяснения.....про мама плохая(вот только в чем?)....а я хороший,но не приходил к тебе и денег не давал....маму наказывал)
Quote (Tsaddi)
5 карта- основа его отношений к сыну, основные события, связанные с сыном. Опять СПРАВЕДЛИВОСТЬ-как и в раскладе на Вас, и в той же позиции. Это карта его, масти мечей- он же близнец, воздух. Стойкое показное равнодушие,бездействие. Т. видеть не будет.
Тут я даже не сомневаюсь,что не будет-я просто уже не позволю...я ждала долго....1,5 года мужа не возвращала....Сын не игрушка,чтобы то люблю...то нет...то встречаюсь,то нет...
Quote (Tsaddi)
6 карта- как будет взаимодействовать с Т. в глазах дргуих-ДУРАК. Никак. Т. (посмотрите на эту карту) - один, веселится, играется- беззаботный такой ребёнок.
вот как ДУРАК и будет взаимодействовать))))очень точное определение)
Quote (Tsaddi)
7 карта - в итоге начнёт А. помогать Т. деньгами и своим вниманием. 5 БУЛАВ (рост- в данном случае развитие конфликта). Конфликтная карта, причём конфликт, ссоры, "подножки" в действии. И всё это идёт по масти булав- а значит, всё из-за той же причины. И пока эта тема закрыта не будет.
И как это сочетать с нашими с ним тайными предполагаемыми встречами?))))Так что наверное те Влюбленные про то,что его-то чувства проснутся....но встреч не будет)))у него доступ к телу может только через мат.часть произойти...для меня это просто принципиальный вопрос....
Спасибо огроменное....все таки мужики-инопланетяне...как можно любить и не видеть и не помогать?))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - какова моя скрытая обида? (так же можно делать на любое другое чувство) - 8 мечей 6 воздухаКарты перекликаются,что в 8 меч.,что в 6воздуха,девушка сидит одна.Это и есть скрытая обида - одиночество Внутренние переживания от осмысления того,как могли бы складываться события,если бы...Ты рассматривала эти ВЗ,как новый и счастливый виток в своей жизни,мечтала о счастливом будущем,это придавало сил и желания двигаться вперед.Ты была счастлива,а с этим чувством можно много достигнуть.Мне кажется,что проблема в том,что ты слишком на многое рассчитывала и много себе напридумывала,а МЧ не оправдал все твои ожидания.Это и обижает,и сдается мне, здесь обида не только на него,но и на себя, в какой то степени.
Все так, особенно про то, что во многом обида на себя. Это есть. На то, что сама это все сотворила. Хочется на него как следует обидеться, разозлиться, но он ничего плохого не делал, так что остается только на себя обижаться. + еще есть такой момент, что сейчас понимаю, что чувства, возможно, были не совсем к нему, а к образу, который у меня сложился (6 воздуха), так что обижаться можно только на себя. Вроде и понимаю это все, но эмоционально не отпустить.
Quote (nata1606)
как она влияет/проявляется в моих 2 - действиях - 6 пентаклей 9 землиНе смотря на обиду,ты благодарна,что эти отношения были,и до сих пор продолжаешь выстраивать их на взаимопомощи,но вот что говорит Манара,она дама более резкая.Как бы ты не вкладывалась в отношения,должной отдачи не получишь.Ты уже выросла из этих ВЗ,отпусти его,ведь и на карте маленький мужчина бежит от девочки.Ты пугаешь его своей опекой,не понимая от чего он так бежит.От этого и обида крепнет.
Просто уникально в точку! Если б только я все это раньше поняла...
Quote (nata1606)
3 - чувствах - королева жезлов всадница огня Ты полна огня и желания двигаться к новому.Вот сейчас со всеми обидами разберусь и вперед.Ты начинаешь ощущать свою силу,и приходит понимание,что впереди новые люди,эмоции,впечатления,но по Манаре,как бы ты не пыталась вырваться на свободу,все равно возвращаешься назад.
Да, пока возвращаюсь, но уже не с такой прытью. И Королева жезлов мне в последнее время часто выпадает, так что шанс у меня есть. Все так.
Quote (nata1606)
4 - мыслях - 7 кубков8 воздухаЗдесь могла бы сказать,что в мыслях ты еще придаешься иллюзиям по поводу этих ВЗ,что может можно еще что то исправить,как то наладить,но вот в паре с Манарой скажу так,что ты наоборот пытаешься выбраться из отношений,и чем сильнее стараешься,тем больше запутываешься в ситуации.Ты слишком много значения придаешь тому что было,и очень спешишь для себя все решить.
Думаю, скорее не исправить, а вот что-то наладить, в другом качестве. И да, наверное, это иллюзия, иногда я это чувствую, но чаще пока попадаю в привычное русло, как накатанная такая дорожка. И по Манаре верно, уже очень хочется выбраться, не скажу, что больше запутываюсь, скорее, думаю, что я на одной ступеньке, а в итоге понимаю, что съехала обратно, и приходится подниматься снова. И не то, чтобы спешу, просто мозги периодически отключаются, и теряю направление (как на картинке девушка бежит, не разбирая дороги).
Quote (nata1606)
5 - что нужно понять чтобы отпустить обиду? - рыцарь пен таклейОтшельникВРЕМЯ...переключись на себя, и свои заботы.В таких ситуациях работа хороший помощник.Окунись в нее,займи все свое время,чтобы не было ни сил,ни возможности думать о нем.И по Отшельнику,как можно меньше старайся встречаться с ним,сглаз долой - из сердца вон.
Ну да, время, терпение... обыденные дела... То есть, не столько что-то конкретное понять, сколько дать себе время? Если так, то это хорошая мысль. А вот по Отшельнику - посмотрела, и вдруг поняла, что из-за всего этого превратила себя в такого вот "изгоя" из собственной жизни (вот и обида на саму себя), и, наверное, больше так не хочу.
Quote (nata1606)
6 - к какой новой точке зрения мне нужно обратиться в мыслях? - туз кубковкороль огня Элементарно Ватсон smile ,и каждая из нас это знает.То что тебя захлестывает во второй позиции,необходимо направить в нужное русло.в тебе есть сейчас огонь,пусть он станет очищающим,живи полной жизнью,а в ней много интересного и без этих отношений.И по Манаре...посмотри на него с новой стороны.Это ты возвела его на пьедестал,сделала из него героя своего романа,и пока сама же не свергнешь,так и будешь мается с обидами.Вспомни не только его достоинства,но и недостатки.Может за внешней неотразимостью (имею в виду не только внешнюю привлекательность),скрывается не такой уж достойный мужчина.По королю огня в нем много показушного и игры на публику.
Вот, думаю, да! Про то, какой он на самом деле - это недавно я стала задумываться. И, оказывается, не знаю. Во всяком случае, сейчас так кажется. Так что, очень конструктивный здесь совет.
Quote (nata1606)
7 - какой новый способ выражения чувств найти - 2 мечей Влюбленные Если ты собираешься выстраивать свои отношения как дружбу,то это должна быть дружба на равных,а еще лучше пойти по принципу - клин клином вышибают.Переключи свое внимание на кого то другого.И по Манаре.Влюбленные здесь скорее карта зависимости,и кто то в этих отношениях является манипулятором,явно не ты,так что пора освобождаться от этой привязанности,и посмотреть на мир более широко,а не сужать его только до его персоны.
Мне кажется, здесь "клин клином" подходяще, по двум картам. Еще, может, перестать мазохизмом заниматься. Здесь у меня тоже что-то мозг "вскипает". А есть галерея Скарабеев? Про зависимость и привязанность - да, верно, и акцент, думаю, здесь действительно на более широком взгляде. Может, еще этот новый способ - полная противоположность тому, что было? И еще такая мысль (может, не совсем к месту) - я до сих пор все выбираю из двух возможностей - дружить или вообще распрощаться (иногда, конечно, "пробирает" - а вдруг еще все сложится, но это уже совсем редко ). Так вот, мне здесь показалось, может, стоит перестать выбирать? Не знаю пока, как это сделать, но от этого "тяни-толкая" я устала уже однозначно.
Quote (nata1606)
8 - какие действия в этом помогут? - 5 мечей. 2 огня.По обеим картам сказала бы манипуляции.Затеять с ним эдакую игру в кошки-мышки.Хм...,только вот сомневаюсь,что ты способна на это. sad Тогда как альтернатива,всеми своими действиями показывать,что человек тебе уже не интересен,хотя...это тоже своеобразная манипуляция.И Манара...Вот не пойму,где у вас там собака зарыта,но и здесь совет манипулировать,через показуху и притворство,если совсем не подходит,то как вариант сменить цель,и вспомнить свои мечты и двигаться в этом направлении(есть же у тебя какие то другие интересы в жизни),что возможно,как раз и заденет его,и так же станет манипуляцией. Ну, и как итог к 7 и 8 пункту.Не расставлены еще в ваших ВЗ все точки,нужно со всем разобраться до конца,и тогда...
Может, и манипуляции, но тут такая вещь - я действительно не умею, и, когда я это пыталась с ним применить, сразу раскусывает и не стесняется это показать. Так что - просто боюсь, потому что чувствую себя потом как нашкодившая кошка. Может, здесь еще просто послать его подальше? Ну, может, здесь уже мои желания - очень хочется, чтобы стало все равно, вот и вижу это.
Quote (nata1606)
9 - что будет, если я последую совету карт.. 2 кубков 5воды придет равновесие между разумом и чувством,любовное очарование поблекнет и растает,а с ним и обида уйдет в прошлое,останутся только приятные воспоминания.
Хоть бы так!!! И огромное спасибо за стихи - настолько в точку!
Quote (nata1606)
и Манара...вот здесь жестче...Всплывут все прошлые недоработки,все недомолвки.И ты поймешь,что все ожидания были через чур большими,и они не оправдались,каждый будет тянуть одеяло на себя в вашей истории,но при этом не отпуская партнера.Тебе еще будет больно,но ты сама будешь идти к этой боли,пока не поймешь,что ты Женщина с большой буквы,и не один мужчина не стоит твоих слез.
Спасибо, пока это из области фантастики, хотя очень привлекает такое ощущение. И думаю, да, пока не пойму, нахлебаюсь еще. Интересно, что на урок отношений для меня выпадала 9 пентаклей - похоже...
Quote (nata1606)
РЕЗЮМЕ.Я вынесла себе весь мозг этим раскладом.Уж очень он противоречивый.Вот,если бы позиции 2,3,4 и 6,7,8 поменять местами,все бы выглядело логично,а так...могу сказать,что ты не до конца прошла этот путь,и как то не особо поставила для себя точку,и пока не отпустишь из своего сердца этого мужчину,обида и дальше будет разъедать твою душу.Здесь один доктор - время, и твой трезвый взгляд на него.И еще,и Влюбленные в Манаре и 6 кубков,предлагают тебе правильно оценить себя как женщину,т.е. ты хороша,только потому,что ты - Женщина.
Противоречия здесь, может, и есть, но это потому, что все это так внутри меня. Так что, все на самом деле, так и есть. Думаю, у меня все получится. И принять свою ценность как Женщины - да, большая трудность для меня. Всегда кажется, что я должна быть чем-то полезна.
Спасибо большое, такой огромный труд! И очень для меня ценный! :heart:
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вс, 25.03.2012, 02:27
1 - характер отношений на данный момент. Рыцарь м 6 ж Произошёл конфликт и кто то ушёл,думаю он.Конфликт вспыхнул неожиданно скорей всего на почве ревности,или борьба за лидерство. 2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. туз к Вы только за.Влюблены. 3 - отношение кверента к возможности расстаться. 4 м Вам нужно отдохнуть.Утомили Вас отношения.Приходящий и уходящий мч. 4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Король ж Он задаёт тон.Горячие отношения и его всё устраивает. 5 - отношение партнера к возможности расстаться. 9 к Если его отсюда прогонят он пойдёт к жене и она ему будет подавать,убирать. Но думаю вряд ли он уходит от Вас. 6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. Сила луна паж п Опять же Вы будете нервничать,ревновать,но если приложить усилия есть шанс на отношения. 9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 6 к король к 3 м Здесь уйдёт всё в прошлое как вариант общение в плане дружбы,которое принесёт Вам печаль и разобьёт сердце. Вывод за Вами.
1 - характер отношений на данный момент. Рыцарь м 6 ж Произошёл конфликт и кто то ушёл,думаю он.Конфликт вспыхнул неожиданно скорей всего на почве ревности,или борьба за лидерство.
нет, конфликта никакого у нас нет, все хорошо, гармония. Просто я хотела все это закончить, не хочется быть любовницей, что то напрягает меня это.
Quote (nastyataro)
2 - отношение кверента к возможности остаться вместе. туз к Вы только за.Влюблены.
честно сказать я колебаюсь и хочется быть с ним и в тоже время возникает вопрос зачем и для чего если он женат
Quote (nastyataro)
3 - отношение кверента к возможности расстаться. 4 м Вам нужно отдохнуть.Утомили Вас отношения.Приходящий и уходящий мч.
не нравится то что он не мой!!!
Quote (nastyataro)
4 - отношение партнера к возможности остаться вместе. Король ж Он задаёт тон.Горячие отношения и его всё устраивает.
Да, инициатор этих отношений он, по первой ему они нужны были даже больше, я принимала ухаживания, а сейчас все обоюдно, но опять же больше инициативы от него
Quote (nastyataro)
5 - отношение партнера к возможности расстаться. 9 к Если его отсюда прогонят он пойдёт к жене и она ему будет подавать,убирать. Но думаю вряд ли он уходит от Вас.
Вы думаете он не захочет уйти?
Quote (nastyataro)
6, 7, 8 - как будет развиваться ситуация, если остаться вместе. Сила луна паж п Опять же Вы будете нервничать,ревновать,но если приложить усилия есть шанс на отношения.
Опять же на какие отношения? все также и дальше продолжать? или есть возможность без жены?
Quote (nastyataro)
9, 10, 11 - как будет развиваться ситуация, если расстаться. 6 к король к 3 м Здесь уйдёт всё в прошлое как вариант общение в плане дружбы,которое принесёт Вам печаль и разобьёт сердце.
Этот вариант не прельщает nastyataro, спасибочки большое за расклад, будем думать!!!!
1. Истинная сущность натуры. ШутТы человек открытый,общительный,еще полностью не раскрыла свой потенциал.Склад характера авантюрный,любишь свободу,флирт,любовные приключения и вообще путешествия.
о да, я к сожалению слишком уж открытая! ))) потенциал точно ещё не раскрыла, всем по немногу занимаюсь!!! Люблю приключения свободу, и любовные тоже, они меня подпитывают! а путешествия - это моё хобби! ))) ту без слов Я! )
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Король мечей Хочешь,что бы тебя воспринимали как жесткого властного,решительного человека.
Да, наверное так и хочу! ) чаще в первого взгляда люди меня побаиваются, т.к. я кажусь им жестокой и стервой! )
3. То, что сознательно скрывает. Королева пентаклейПрактичность,готовность много работать ради материального,благополучия.Любовь к роскоши.Умение проявлять материнскую заботу.
я на самом деле много работаю , ради материального! и роскошь люблю! все и тут верно! )
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. 7 жезлов пер.-Неуверенность.Неумение отстаивать свою точку зрения.
ну скажем так. это правда! я не всегда могу сразу е отстоять! у меня как у жирафа, потом только приходит вариация разговоров, ответов и т.п.! )
5. Сильная черта- то, что помогает 4 мечейУмение сохранять спокойствие и рассудительность.
спокойность - это ещё моя отлечительная черта! )))
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям Умеренность пер. То есть отсутствие меры, то черезмерная страсть,то безразличием. Может быть показывает не готовность к спокойной семейной жизни,большое значение уделяется не душевной близости,а сексуальным отношениям с партнером.
о да, и тут правда! у меня это "плавает" всегда! душевная близость мне тоже важна. то потом, после секса! )
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 2 жезловКонтактная,дружелюбная ,умеешь найти общий язык с людьми.Хорошо срабатываешься в коллективе.
согласна! у меня много знакомы, друзей! в любой компании становлюсь своей! )
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам 3 кубЭмоциональный аспект важен в работе. Работа должна быть интересной,не скучной.Коллектив дружелюбный,веселый.
все так и есть у меня сейчас! если мне скучно, я начинаю "чахнуть"
1-й вопрос проверочный: почему произошло раставание с данным мужчиной (причина раставания)? - Принцесса Дисков, 5 мечей, 4 мечей - не было случаем абортов? меня навела на мысль эта карта:
а вообще множество ссор, обид, которые принесли достаточно боли и страданий просто потихоньку свели отношения на нет. И квинт Отшельник вторит этому: между людьми нет взаимопонимания. 2) какие он будет делать попытки для сближения в течении месяца? - Отшельник, Папа, 6 жезлов - не вижу я попыток, он весь в себя ушел, думает о своих поступках и считает, что он добился всего, чего хотел. 3) Он думает обо мне - Колесо Фортуны, 9 мечей, Принц Чаш - что достаточно он с вами провел времени, что называется "шишки набил" и теперь не против уйти подальше от негативных эмоции и наконец то встать на путь обретения счастья.
как то вот так вышло.. готова к помидорам
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 20.03.2012, 22:37
1-й вопрос проверочный: почему произошло раставание с данным мужчиной (причина раставания)? - Принцесса Дисков, 5 мечей, 4 мечей - не было случаем абортов? меня навела на мысль эта карта: [img]http://pics.livejournal.com/annablaze/pic/000xdk29/s640x480[/img] а вообще множество ссор, обид, которые принесли достаточно боли и страданий просто потихоньку свели отношения на нет. И квинт Отшельник вторит этому: между людьми нет взаимопонимания. Нет, абортов не было. А вот мои поступки , приносили ему много боли и обиды на меня были. Здесь все верно. :) 2) какие он будет делать попытки для сближения в течении месяца? - Отшельник, Папа, 6 жезлов - не вижу я попыток, он весь в себя ушел, думает о своих поступках и считает, что он добился всего, чего хотел. Да, нет не добился он всего чего хотел .можно сказать практически ничего не добился от меня. Просто возможно ушел в себя и думает нафиг ему это надо. 3) Он думает обо мне - Колесо Фортуны, 9 мечей, Принц Чаш - что достаточно он с вами провел времени, что называется "шишки набил" и теперь не против уйти подальше от негативных эмоции и наконец то встать на путь обретения счастья. "Шишек набил" со мной предостаточно, и крови его я попила достаточно. Может просто решит забыть о старых обидах и снова начать все с начала (это я так мечтаю )
Oriada
Элементали Как проявит себя мужчина в течение 2 недель? 2 Жезлов, Туз Жезлов, Иерофант Думаю, он будет стоять перед выбором (возможно, кому первым идти на мировую) и как только определится, может сделать шаг навстречу и продемонстрировать свою открытостость и готовность к общению\примирению.
Перед выбором он был точно,и скорей всего этот выбор был между двумя женщинами, но так и не решился сделать шаг на встречу.
Сообщение отредактировал AvroraLena - Ср, 21.03.2012, 00:31
Угу,у меня все та же колода.Так она звучит на русском.
И по 2 мечей выскажусь дополнительно,девушка сидит с закрытыми глазами, и не видит ручей с чистой водой за своей спиной,а только слышит его журчание,ей только нужно снять повязку и оглянуться, и она все увидит.Вот тебе и клин клином,уйди от засохших цветов,к чистой воде.Ага, и по Влюбленным,девушка вся израненная,и художник - вполне ровно себя чувствует.И к тому все равно эта карта выбора даже в Манаре,так что выбирай,"послать его на небо за звездочкой" и дальше маяться
Quote (milaru)
сразу раскусывает и не стесняется это показать.
Фу, на него.К женским слабостям нужно относиться снисходительно.
Quote (milaru)
Так что - просто боюсь, потому что чувствую себя потом как нашкодившая кошка
Ну, и зря. Да,вот такая ,хочется мне так, и все тут.
Quote (milaru)
Может, здесь еще просто послать его подальше?
А это,как нужно выражать свои чувства. Пошли его в своем серце.
Quote (milaru)
9 - что будет, если я последую совету карт.. 2 кубков 5воды
Вот я Марфа,я же доставала по одному допу на эти карты,и забыла их прописать.К 2 куб доп.6 кубков,а 5 воды шла королева земли.В смысл расклада я их вложила,а написать забыла
Quote (milaru)
Хоть бы так!!! И огромное спасибо за стихи - настолько в точку!
Стихотворение,кстати Пушкин написал,надеюсь он не придет ко мне во сне,с претензией на авторские права.
Quote (milaru)
И думаю, да, пока не пойму, нахлебаюсь еще
Вот это как раз по королеве земли.
Quote (milaru)
Интересно, что на урок отношений для меня выпадала 9 пентаклей
А я сейчас есть 9 пентаклей,и мне нравится Я начала жить для себя,без всякой жертвенности и угождения.Пусть меня добиваются,а не хотят,значит мне это не интересно. Может и тебе пора к этому придти.
Quote (milaru)
Всегда кажется, что я должна быть чем-то полезна.
Наша полезность должна быть дозированная,и проявляться тогда,когда нам это нужно.К сожалению,такие игры нравятся почти всем мужчинам,эт психология.
Quote (milaru)
И принять свою ценность как Женщины
Нужно полюбить себя,тогда нас полюбят другие - это закон.
выбирай,"послать его на небо за звездочкой" и дальше маяться
И как раз недавно впервые услышала эту песню, и как раз про него подумала!
Quote (nata1606)
К 2 куб доп.6 кубков,а 5 воды шла королева земли.В смысл расклада я их вложила,а написать забыла
Да, теперь понятнее.
Quote (nata1606)
Стихотворение,кстати Пушкин написал,надеюсь он не придет ко мне во сне,с претензией на авторские права.
Не, я знаю, что Пушкин. Просто сама редко стихи читаю, а ты его так к месту - прямо тронуло меня, спасибо.
Quote (nata1606)
А я сейчас есть 9 пентаклей,и мне нравится smile Я начала жить для себя,без всякой жертвенности и угождения.Пусть меня добиваются,а не хотят,значит мне это не интересно. tongue Может и тебе пора к этому придти.
Эх, надеюсь. приду.
Quote (nata1606)
К сожалению,такие игры нравятся почти всем мужчинам,эт психология.
Это в смысле, что не стоит все время помогать и поддерживать? Или я не о том?
И еще раз спасибо, ты мне очень помогаешь!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Это в смысле, что не стоит все время помогать и поддерживать? Или я не о том?
Это всмысле,что помогать нужно,когда их Высочества тебя об этом просют.А то так,он не успел еще подумать,а ты тут как тут.Вот это не правильно.Пусть они угадывают твои желания.
Это всмысле,что помогать нужно,когда их Высочества тебя об этом просют.А то так,он не успел еще подумать,а ты тут как тут.Вот это не правильно.Пусть они угадывают твои желания. wink
Ага, сообразила, спасибо. Вроде да, знаю, что так правильно, но плохо это удается. Ну, буду учиться.
Что будет происходить на работе у него до конца года Солнце, Звезды (9 кубков), 4 мечей – вроде все в порядке будет с работой, то ли повышение, то ли у него есть какие-то мечты, которые реализуются, ну, и, видать, совсем устанет, понадобится ему отдохнуть.
Финансы до конца года Туз кубков, 8 пентаклей, Умеренность – ничего выдающегося, и обделен не будет, и сильно много тоже у него не получится, хотя хочется ему, несомненно, больше. По 8 пентаклей думаю, что источник финансов – работа.
Отношения с тобой до конца года 8 пентаклей, 10 кубков (6 пентаклей), 9 жезлов – видимо, отношения только на финансовой основе, больше ни о чем. А по работе вы с ним не связаны? Еще, наверное, эмоции в отношениях будут, опять же по поводу имущества, финансов, вроде по 6 пентаклей вопрос в том, чтобы это все правильно распределилось. Ну, и будете вы, похоже, в глухой обороне. Так что, пока смотрится, что вопрос все еще висит (8 пентаклей медленная карта), но агрессии, «боев» не видно.
Отношения с ней до конца года 7 мечей, Звезды (5 кубков), Сила (Шут)– какой-то обман в отношениях, охлаждение, что вызовет у него печаль, но потом, видимо, возьмет себя в руки, и отправится на поиски новых приключений. Или, как вариант, она его «укротит», и у них какой-то новый этап отношений начнется, но мне кажется более вероятным первый вариант.
Его место жительства до конца года. Паж пенталклей, 5 мечей, Солнце – карт, которые говорили бы о перемене, не вижу, то есть, думаю, останется он там же где сейчас, и по Солнцу, мне кажется, это его, в конце концов, удовлетворит.
Что будет происходить на работе у него до конца года Солнце, Звезды (9 кубков), 4 мечей – вроде все в порядке будет с работой, то ли повышение, то ли у него есть какие-то мечты, которые реализуются, ну, и, видать, совсем устанет, понадобится ему отдохнуть. Наверное именно так, думаю что пытается еще выглядеть среди коллег этаким "своим" через возлияния, что скорее всего может привести к необратимым последствиям. Мне на такой вопрос,приблизительно-похожие карты выпадали...
Финансы до конца года Туз кубков, 8 пентаклей, Умеренность – ничего выдающегося, и обделен не будет, и сильно много тоже у него не получится, хотя хочется ему, несомненно, больше. По 8 пентаклей думаю, что источник финансов – работа. В этом конечно я ничего не могу сказать, т.к. не владею информацией. Могу предположить, что так оно и есть..
Отношения с тобой до конца года 8 пентаклей, 10 кубков (6 пентаклей), 9 жезлов – видимо, отношения только на финансовой основе, больше ни о чем. А по работе вы с ним не связаны? Еще, наверное, эмоции в отношениях будут, опять же по поводу имущества, финансов, вроде по 6 пентаклей вопрос в том, чтобы это все правильно распределилось. Ну, и будете вы, похоже, в глухой обороне. Так что, пока смотрится, что вопрос все еще висит (8 пентаклей медленная карта), но агрессии, «боев» не видно. Про агрессию и бои-это радует, может действительно будет смотреть на ситуацию другим "взглядом" и поменяет направление своего движения. К стати что-то похожее уже было у меня и Сапфира говорила и по картам и по вИдению, так что это уже не плохо...
Отношения с ней до конца года 7 мечей, Звезды (5 кубков), Сила (Шут)– какой-то обман в отношениях, охлаждение, что вызовет у него печаль, но потом, видимо, возьмет себя в руки, и отправится на поиски новых приключений. Или, как вариант, она его «укротит», и у них какой-то новый этап отношений начнется, но мне кажется более вероятным первый вариант. Конечно знать этого не могу, да и вряд-ли узнаю,"чужая душа-потемки" но про фальшь и обман в отношениях ты еще раз подтвердила о том что ЭТО ЕСТЬ!!!
Его место жительства до конца года. Паж пенталклей, 5 мечей, Солнце – карт, которые говорили бы о перемене, не вижу, то есть, думаю, останется он там же где сейчас, и по Солнцу, мне кажется, это его, в конце концов, удовлетворит. Скорее всего так и будет, раз другие варианты пока не выпали:((( поживем-посмотрим. Конечно хотелось бы по больше написать, но я просто не знаю что сейчас происходит и что случиться до конца года. Если буду жива-здорова, и наше общение не прекратиться,то ты конечно узнаешь что и как...
К стати что-то похожее уже было у меня и Сапфира говорила и по картам и по вИдению, так что это уже не плохо...
Точно, неплохо, тем более, что и другими подтверждается, так что можно немного "выдохнуть".
Quote (DicazDOR)
Конечно хотелось бы по больше написать, но я просто не знаю что сейчас происходит и что случиться до конца года. Если буду жива-здорова, и наше общение не прекратиться,то ты конечно узнаешь что и как...
Ага, с большим интересом. А с другой стороны, можно и поменьше знать, лишь бы по факту все решилось наилучшим образом.
1 – ситуация – 9 пентаклей (Завоевание) Видимо на данный момент у вас есть на примете какое-то жилье и вы считаете, что выбор вами сделан хороший, вас все устраивает, но в тоже время вас что-то все же смущает, какие-то недомолвки. 2 – как процесс пойдет – 7 кубков (Воображение) Вы рисуете себе радужную и красивую картинку подписания договора на аренду вами квартиры, возможно для этого применяли какие-то техники по визуализации. 3 – как сложатся отношения с хозяином квартиры – Шут (Замешательство) Отношения будут несколько странными, с одной стороны вроде бы легкими и непринужденными, а с другой стороны вам будет что-то непонятно в его отношениях, будете находиться в замешательстве, так и не поймете его странности, ситуация будет повторяющейся. Возможно, у хозяина будут какие-то претензии, которые вам станут непонятными. 4 – какие эмоции и чувства арендатор будет испытывать в период проживания в арендованной квартире – 2 кубков (Гармония) Вам понравится проживание в этой квартире, у вас все будет складываться гармонично, возможно проживание у вас станет совместным с кем-то (или с какой-то семьей, или захотите соз-дать свою). Проживание будет проходить на эмоциональном подъеме. 5 – как арендатор будет содержать квартиру? – Повешенный (Сомнение) По поводу содержания квартиры появятся сомнения и предположу, что для вас станет про-блематичным. Возможно этот пункт связан с непонятными запросами хозяина квартиры? 6 – желаемая сумма арендной платы – 7 мечей (Надежда) Вы надеетесь, что лично вы или какая-то женщина, сможет договориться о желаемой вами небольшой, приемлемой для вас сумме. 7 – реальная сумма арендной платы – Королева кубков (Мать) А вот реальная сумма арендной платы оставляет желать лучшего, она будет расти, хотите вы этого или нет. 8 – скрытые минусы – Рыцарь пентаклей (Рабочий) Вероятно, что работать дома в комфортных условиях не придется, будут проблемы, или добираться до работы не удобно. 9 – скрытые плюсы – Рыцарь жезлов (Холостяк) Вы сможете позволить себе проводить встречи, вечеринки, делать то, что вам хочется. 10 – совет – Паж пентаклей (Студент) Взвесьте все как следует, не спешите и желательно посоветоваться или заручиться поддержкой влиятельного человека.
на наличие воздействия 1. Сглаз 8 пентаклей 2. Порча Отшельник 3. Проклятие 6 жезлов 4. Приворот 3 жезлов 5. Кармические проблемы Колесо Фортуны
Скажу сразу, большинство тарологов считает карту Отшельник - а по ней по единственной у меня возник вопрос - так вот считают, что Отшельник не является картой магического воздействия. Я склонна присоединиться к большинству... Но вот где-то в глубине души сидит кто-то и ноет - отшельник, отшельник Поэтому, я решила всё-таки рассмотреть эту позицию. Сразу скажу, что упомянутая Вами девушка, в любом случае отношения к негативному воздействию не имеет. По крайней мере, исходя из моего расклада. так вот Отшельник - старая порча (и всё-таки скажу, что "порча" - громко сказано - может просто негативное воздействие) когда паж жезлов - я думаю, с детства, может по материнской линии кто сделал Правосудие - сделал кто-то в наказание за что-то, как бы заслуженно как сделал 5 кубков - думаю на воде (питьё) как избавиться Солнце - совет преодолеть свою темную сторону, дать раскрыться солнечной натуре, распознать в себе свое "теневое Я" и вывести его на свет Божий. Доверие к самому себе, уверенность в собственных силах, самопознание и самосознание, самостоятельность
сидела, сидела и решила замучить карты окончательно доп вопрос: совершала ли девушка какие-то магические мероприятия? 4 пентаклей и Луна По Луне может идти воздействие, котрое ещё не проявилось. А еще - сама так думаю, может использовала девушка какие-нибудь заговоры - типа "на растущую луну для привлечения в свою жизнь МЧ"
Вот как-то так Жду тапки и помидоры!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
2-Рыцарь пентаклей пп+9 мечей пп+солнце пп Думаю будет свидание,правда МЧ не слишком романтичный и даже жадноватый,но вам думаю просто хочется уйти от переживыний,как-то отвлечься и отдохнуть.
да было такое мимолетное свидание Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1 – ситуация – 9 пентаклей (Завоевание) Видимо на данный момент у вас есть на примете какое-то жилье и вы считаете, что выбор вами сделан хороший, вас все устраивает, но в тоже время вас что-то все же смущает, какие-то недомолвки.
Я живу одна в квартире, купленной с мужем, но мы разводимся и мне надо съезжать
Quote (Veron)
2 – как процесс пойдет – 7 кубков (Воображение) Вы рисуете себе радужную и красивую картинку подписания договора на аренду вами квартиры, возможно для этого применяли какие-то техники по визуализации.
Да уж... рисую и думала карту желания сделать, но испугалась, они у меня сбываются
Quote (Veron)
10 – совет – Паж пентаклей (Студент) Взвесьте все как следует, не спешите и желательно посоветоваться или заручиться поддержкой влиятельного человека.
Советуюсь!!
остальное напишу когда квартиру найду! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
S - Сигнификатор. 5 жезлов Часто эта карта означает конфликт в любом его проявлении. Но мне в Вашем раскладе ближе немного другая трактовка: пора замахнуться на осуществление своих стремлений. Вчера это было мечтой, недостижимой и интересной, тебе было страшно сделать шаг. На этой карте ты совершаешь реальные действия для разрушения стабильности
Да, я осуществила свою мечту! Побывала на концерте отдной из самых любимых групп!
Quote (youlija09)
1 - состоится ли поездка? Шут Да, состоится. Причем в ожидании (или в предвкушении) поездки Вы веселы, беззаботны. Ощущается какя-то легкость, безрассудство даже
Состоялась. Мне работать перед поездкой совсем не хотелось. Позволила себе отдых.
Quote (youlija09)
2 - как она будет проходить? 7 пентаклей Ну результат будет почему-то ниже ожидаемого. Возможно, Вы просто устанете. А может какое-то мероприятие Вас разочарует.
Да, устала. Обувь не очень удобная была для прогулок. Перед поездом домой вообще в кафешках почти сидели. Ну еще с подругой было пару напряжных моментов.
Quote (youlija09)
3 - доставит ли она мне удовольствие? 2 жезлов Да, я думаю, доставит. особенно в плане смены обстановки, "замены декораций"
До сих пор не верю, что я была там. Перед концертом я так волновалась, как будто у меня самой концерт. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди.
Quote (youlija09)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? Императрица Все будет в порядке. Вы настолько будете увлечены и заняты, что вряд ли будете думать о здоровье.
Слава Богу, все в порядке было.
Quote (youlija09)
5 - какие впечатления получу я от поездки? Дама пентаклей Мне кажется, это Вы? Но в любом случае, впечатления будут. Вы будете прекрасно выглядеть, Ваш внутренний мир как бы расшириться, примет все новое и интересное.
Я вообще то, скорее, Дама кубков. Мой внутренний мир в очередной раз убедился в нелюбви к Москве. Впечатления от посещенных мероприятий сильные конечно.
Quote (youlija09)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Мир О, да! пополните опыт общения. Вообще карта знакомств, поездок. Причем знакомств многочисленных.
Только с подругой общалась. Хотела встретится с сестрой, но встреча так и не состоялась.
Quote (youlija09)
7 - каким будет возвращение? 6 жезлов ну прям так и хочется сказать - на коне и с флагом. Сама карта за себя говорит - удовлетворенная поездкой, возвращение с победой, торжествующее
Что-то типа того)) С попутчиками очень повезло. Дома взахлеб рассказывала маме о концерте.
Quote (youlija09)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Дама мечей Да будете. Конечно, общение будет больше интеллектуальное, по интересам.
Не было таких знакомств, к сожалению. А может к счастью.
на наличие воздействия 1. Сглаз 8 пентаклей 2. Порча Отшельник 3. Проклятие 6 жезлов 4. Приворот 3 жезлов 5. Кармические проблемы Колесо Фортуны
Скажу сразу, большинство тарологов считает карту Отшельник - а по ней по единственной у меня возник вопрос - так вот считают, что Отшельник не является картой магического воздействия. Я склонна присоединиться к большинству... Но вот где-то в глубине души сидит кто-то и ноет - отшельник, отшельник Поэтому, я решила всё-таки рассмотреть эту позицию. Сразу скажу, что упомянутая Вами девушка, в любом случае отношения к негативному воздействию не имеет. По крайней мере, исходя из моего расклада. так вот Отшельник - старая порча (и всё-таки скажу, что "порча" - громко сказано - может просто негативное воздействие) когда паж жезлов - я думаю, с детства, может по материнской линии кто сделал Правосудие - сделал кто-то в наказание за что-то, как бы заслуженно Интересно - Правосудие выпадало в другом раскладе. Вообще у него отец очень жесткий, может в сердцах сказать какую-нибудь гадость. Много наказывал его в детстве... По материнской линии - тут трудно сказать, я не настолько знакома с его семьей. как сделал 5 кубков - думаю на воде (питьё) Может быть негатив передался - вода же вообще "записывает" энергетику. Мне кажется если даже кто-то стакан воды протянет с плохими мыслями - это может сказать на человеке. как избавиться Солнце - совет преодолеть свою темную сторону, дать раскрыться солнечной натуре, распознать в себе свое "теневое Я" и вывести его на свет Божий. Доверие к самому себе, уверенность в собственных силах, самопознание и самосознание, самостоятельность Я тоже думаю, что ему нужно больше заниматься самопознанием. Это поможет избавиться от неуверенности и вообще - он в душе очень одинок. Отшельник очень часто на него выпадает.
сидела, сидела и решила замучить карты окончательно доп вопрос: совершала ли девушка какие-то магические мероприятия? 4 пентаклей и Луна По Луне может идти воздействие, котрое ещё не проявилось. А еще - сама так думаю, может использовала девушка какие-нибудь заговоры - типа "на растущую луну для привлечения в свою жизнь МЧ" Ей жалко его "упускать", поэтому допускаю, что пыталась заниматься самодеятельностью. Хотя не думаю, что она сама лично имеет отношение к магии... Спасибо большое за расклад! Действительно есть аналогии с другим раскладом...
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1 - эмоциональная тема на момент расклада 10 мечей – в твоей жизни что-то завершается, и это вызывает болезненные эмоции. Может быть, кажется, что все плохо, и просвета не видно, но на самом деле это последние «отголоски» трудной ситуации.
вот тут не совсем я понимаю о чем речь..может быть, это было связано с моими ооочень сильными переживаниями о возможной беременности, я прямо таки извелась вся и боялась, что если это подтвердится, то все, о чем я мечтала и что хотела на сегодняшний момент разрушится.... да, скорее всего это сюда отнеслось.
2 - урок, который следует извлечь из текущего состояния Сила – что ты можешь сама справиться с чем угодно, что у тебя есть сила и терпение. Может быть, речь о том, что любую ситуацию можно решить, не прибегая к агрессивным методам.
да, я согласна со всеми твоими выводами и добавлю-что нужно было просто набраться терпения и дождаться того дня, когда все окончательно прояснится, не пороть горячку , ведь именно терпения мне очень часто не хватает, я начинаю поднимать панику, просить о помощи других людей, и если происходит еще что-то, что дает мне думать дальше, что мы все умрем, то все- я начинаю переживать еще больше, начинаю терроризировать карты и окружающих А в итоге оказывается, что не так страшен черт....Терпение. мой друг, терпение-это ко мне
3 - то, что будет очевидно КФ – что перемены уже происходят, в этот месяц ты это четко увидишь. Даже особых усилий прикладывать не придется.
ой, надеюсь, хочу чтобы и дальше я менялась-вес скидывала, что у меня у же получается, правда к этому усилия я прикладываю..хочу!!! И , кстати, у меня с денюжкой стало легче-помощь пришла неожиданно и тут усилий я не приложила, и еще на работе лучше с шефом стало..Так, что перемены идут!!
4 - то, что будет скрыто Королева кубков (7 кубков) – то ли влияние какой-то женщины (или мечты), то ли ты предпочтешь свои эмоциональные переживания не очень замечать, не уделять им внимания.
Хм, а вот тут еще не знаю..может счас и некоторые свои переживания не особо замечаю-другим увлечена очень)) Мыло варю и бомбочки для ванной учусь делать и жду колоды от Калипсо новые!!! А еще накупила седня семена цветочков и буду высаживать скоро!!! И еще фикус бенджамина хотю купить на работу себе!!!
5 - то, что будет неожиданным Императрица (Колесница) – какие-то перемены в личной жизни или, может, вдохновение творческое посетит. Э-э… а МЧ сейчас есть?
Так-с, беременность не подтвердилась, чему я рада вдохновение ппц как посетило вооот, творю.. потом фотки кину!!! И еще все таки,ю надеюсь, определенного веса достигнуть!!
6 - эмоциональный отклик на (3-5) Туз пентаклей – в любом случае все эти перемены несут благополучие в твою жизнь, думаю, ты почувствуешь себя стабильно, уверенно, как бы все придет в порядок.
ой-ой-ой, хочу-хочу-хочу!!!!! Отпишусь позже по этому пункту, пока что вроде идет к этому-тьфу-тьфу
7 - эмоциональная тема, какой она будет к концу цикла Суд – кардинально изменится в лучшую сторону, ты освободишься от тяжелой ситуации, от болезненных эмоций и почувствуешь прилив сил.
Люблю карту Суд в любой колоду и Плутон с ней связанный!!! И люблю хорошие трансформации!!! Это же сууууупер!!! Надеюсь, что так и будет!! Да! Так будет однозначно!!!!! Спасибо тебе большое за расклад!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе:
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Расклад только нашла и пробую впервые Не суди строго 1. Что Вы хотели сказать. - Дьявол - предположу, что ты хотела покончить со своим зависимым положением. Между вами отношения, построенные на том, что каждый из вас по-своему не свободен. но это разрешимо и видимо эту мысль ты хотела донести. 2. Что сказали на самом деле. - 6 мечей - это и сказала. Дала понять, что пора осваивать новые берега, двигаться дальше, либо дать друг другу свободу. Попыталась дать ему посыл на движение и, возможно, определиться ему в какой он лодке, с кем. 3. Что в итоге услышал ваш собеседник. - 2 жезлов - такое впечатление, что он особо остался глух. Он не намерен действовать, понял лишь, что ему надо пока переждать и как-то отстраниться от тебя или вообще от ситуации. Он услышал, что ему надо занять выжидательно-наблюдательную позицию. 4. Что он хотел услышать. - Рыцарь пентаклей - он был настроен на разговор о продолжении отношений и на то, что ваши отношения будут и дальше развиваться в нескором темпе. Т.е. идти как идут медленно, но вперед, шаг за шагом, и что ты проявишь к нему терпение и понимание. 5. Что же теперь делать? - туз мечей - эта карта меня настораживает Либо еще раз поговорить, либо разорвать отношения. Вытянула доп 7 пентаклей - думаю, что запастись терпением, остыть и подождать, а потом вновь поговорить, только трезво без эмоций!
1. Что Вы хотели сказать. - Дьявол - предположу, что ты хотела покончить со своим зависимым положением. Между вами отношения, построенные на том, что каждый из вас по-своему не свободен. но это разрешимо и видимо эту мысль ты хотела донести
Я хотела донести,что ..я много хотела донести..что его ошибки и привели его в данную ситуацию,что за все в этой жизни надо платить... Причина его развода была женщина,которая выложила его жене все подробности его похождений!
Quote (serna)
2. Что сказали на самом деле. - 6 мечей - это и сказала. Дала понять, что пора осваивать новые берега, двигаться дальше, либо дать друг другу свободу. Попыталась дать ему посыл на движение и, возможно, определиться ему в какой он лодке, с кем.
Ну в общем сказала,что все проходят это...
Quote (serna)
3. Что в итоге услышал ваш собеседник. - 2 жезлов - такое впечатление, что он особо остался глух. Он не намерен действовать, понял лишь, что ему надо пока переждать и как-то отстраниться от тебя или вообще от ситуации. Он услышал, что ему надо занять выжидательно-наблюдательную позицию.
Ну в общем тут верно,я сказала,что обычно в таих ситуациях происходит...
Quote (serna)
4. Что он хотел услышать. - Рыцарь пентаклей - он был настроен на разговор о продолжении отношений и на то, что ваши отношения будут и дальше развиваться в нескором темпе. Т.е. идти как идут медленно, но вперед, шаг за шагом, и что ты проявишь к нему терпение и понимание
Возможно,у него сейчас трудное время все должно устаканиться...
Quote (serna)
5. Что же теперь делать? - туз мечей - эта карта меня настораживает Либо еще раз поговорить, либо разорвать отношения. Вытянула доп 7 пентаклей - думаю, что запастись терпением, остыть и подождать, а потом вновь поговорить, только трезво без эмоций!
Чесно говоря я сама не знаю,или резко НАЧАТЬ или подождать!????Но если смотреть квинт..возможно начать действовать??? Спасибо огромное за расклад!!!!!!!!!!! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 25.03.2012, 08:34
Rufina, спасибо за ОС. Что-то мимо у меня. Видимо его надо делать на консультациях, выясняя все позиции, а на слепую он не очень хорош по карйней мере для меня . Спасибо, что согласилась побыть кроликом
serna, Это мне спасибо!!??????????? Это тебе огромнющее спасибо! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 24.03.2012, 23:59