Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Универсальное Таро Филадоро S - Сигнификатор (описывает сферу, которой касается невезение). 5 жезлов (Солнце) – в основном, смотрятся сферы, где Вы взаимодействуете с людьми, проявляете себя. Не получается радоваться, ощущать «тепло» окружающего мира, скорее он воспринимается угрожающим, кажется, что нужно защищаться, что добыть что-то можно, только сражаясь с миром.
Причины неудачи можно разделить на группы: 1. 2.3.Внутренние субъективные (родовые программы, психологические барьеры, мешающие достижению целей). Королева мечей, 3 жезлов, Шут – видимо, существует внутренний агрессивный настрой, нетерпение. Возможно, у Вас много планов, но не хватает энергии для их последовательного воплощения. Сложилась такая картинка, что, возможно, у Вас властная мама, с которой вы подсознательно берете пример и, может быть, стремитесь реализовать ее планы. По сути, в корне неудач может оказаться подсознательный конфликт с мамой, который не дает Вам полноценно развивать Вашу жизнь.
4.5.6. Внешние объективные (внешние факторы и обстоятельства, препятствующие на пути). 6 пентаклей, 8 жезлов, Туз мечей – похоже, недостаточно материальных средств, обстоятельства слишком быстро меняются, не давая возможности понять и осмыслить происходящее. И это касается какой-то конфликтной ситуации, спора.
7.8. Соответственно пунктам выше описывают способы коррекции или то, какую работу над собой необходимо провести. Король мечей – осознание своих внутренних проблем, мудрый подход к их решению. Мне кажется, здесь важно не искать, в чем ошибки. Их нет, как таковых. Есть Ваши внутренние установки, которые провоцируют внешние события. Вы обладаете достаточным потенциалом, чтобы в этом разобраться, осознать высшую справедливость происходящего. Справедливость – тут, наверное, не способы коррекции (разве что юридические), а, скорее, стоит принять ситуацию, как данность, может быть, это кармическая ситуация, и просто идет «отдача долгов», которая приведет к уравновешиванию ситуации, и, соответственно, к ее разрешению. В любом случае, «холодная голова» здесь поможет лучше, чем эмоции. 9. Предполагаемое развитие ситуации, если причины неудач осмыслены и прошла внутренняя работа. 7 мечей (Паж пентаклей) – возможно, удастся понять скрытые механизмы угнетающей ситуации и вполне практически применить это понимание. Можно предположить, что произойдет и улучшение материального положения.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Очень сложно, на этот вопрос найти ответ, я попыталась на несколько раскладов, в форме диалог с картами, искренне за Вас переживаю и желаю успеха, из всех раскладов я поняла, что у Вас все шансы на успех, но для этого Вам нужно очень хотеть и прикладывать свои усилия, много знакомиться и общаться, искать разные варианты. Вот, что у меня получилось.
Что сделать Ирине для достижения цели.
Смерть - результат зависит от ваших действий. 7П -необходимо сменить стратегию в достижении цели. Император - найти финансовую поддержку.
Найдет ли Ирина того, кто поможет, если будет действовать. 1. Воин Кубков - да, появится новое знакомство, человек возможно из шоу-бизнеса 2. Луна - найдет возможно в поездке, но возможно вам кто-то мешает. 3. 5П - ваше сильное желание поможет найти такого человека.
Как Ирине найти этого человека, что сделать, что бы найти. 1. Где Владычица П - на работе, там где связано с искусством. 2. Кто он - 4 К+ Воин С - Человек, погруженный в себя и поиски, он сердечный, великодушный, доброжелательный, целеустремленный. 3. Что ей нужно сделать, что бы найти- Сила. - не оставаться в одиночестве, найти друзей, союзников, партнеров, завести новые знакомства.
Совет карт 1.6П - принять помощь 2.8С - действовать быстро. 3.2П - попробовать разные варианты
из всех раскладов я поняла, что у Вас все шансы на успех, но для этого Вам нужно очень хотеть и прикладывать свои усилия, много знакомиться и общаться, искать разные варианты.
Отлично! Главное, что шансы есть! Да, мне действительно нужно встряхнуться и пошевелиться, не медлить! Буду искать всевозможные варианты.
Quote (КОТЕНА)
Смерть - результат зависит от ваших действий.
да, уж, под лежачий камень вода не течёт... надо шевелиться.
Quote (КОТЕНА)
7П -необходимо сменить стратегию в достижении цели.
вот здесь интересно как... на какую стратегию... т.е не пытаться самой составлять план, как надо снять ролик. а попросить кого-то мне помочь, т.е. сразу , чтобы человек сделала мне работу под ключ, но перед этим объяснить в каком стиле нужно снять, может так?
Quote (КОТЕНА)
Император - найти финансовую поддержку.
Ух.. вот это не помешало бы, даже очень... и студию тогда можно было бы хотя бы на день арендовать...
Quote (КОТЕНА)
Найдет ли Ирина того, кто поможет, если будет действовать. 1. Воин Кубков - да, появится новое знакомство, человек возможно из шоу-бизнеса
Ура!!! Как же мне необходима поддержка!
Quote (КОТЕНА)
2. Луна - найдет возможно в поездке, но возможно вам кто-то мешает.
Интересно, если будет какая-то поездка, буду смотреть в оба.
Quote (КОТЕНА)
3. 5П - ваше сильное желание поможет найти такого человека.
Отлично! буду стремиться найти и также буду визуализировать результат, что я уже как будто нашла человека, который мне помогает!
Quote (КОТЕНА)
Как Ирине найти этого человека, что сделать, что бы найти. 1. Где Владычица П - на работе, там где связано с искусством.
Хорошо, это более менее доступно, хорошо, что в своей же сфере.
Quote (КОТЕНА)
2. Кто он - 4 К+ Воин С - Человек, погруженный в себя и поиски, он сердечный, великодушный, доброжелательный, целеустремленный.
Отлично! Если он обладает сердечностью и велокодушием, будет проще его убедить и уломать.
Quote (КОТЕНА)
3. Что ей нужно сделать, что бы найти- Сила. - не оставаться в одиночестве, найти друзей, союзников, партнеров, завести новые знакомства.
Хорошо! Буду действовать, встречать и ещё раз-встречаться!!!
Quote (КОТЕНА)
Совет карт 1.6П - принять помощь
Да! Теперь буду принимать всё, и не буду из гордости отказывать и говорить:"Спасибо, я сама", не до гордости сейчас, одной тяжело.
Quote (КОТЕНА)
2.8С - действовать быстро.
Так! Это уже в который раз мне карты говорят, чтобы быстрее действовала! Да, что-то долго я раскачиваюсь, надо не проворонить момент!
Quote (КОТЕНА)
3.2П - попробовать разные варианты
Да, чем больше вариантов, тем лучше! Хорошо. Вывод из всего увиденного по раскладу: Действовать действовать и ещё раз действовать, раз, всё зависит именно от меня и от того, насколько быстро я буду действовать и активничать!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Расклад "Когда чего-то не хватает" для Katerina87 на Метаморфозах
S - Сигнификатор - Иерофант - состоянии депрессии, меланхолии, целиком погрузились в тягостные, невеселые мысли. 1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? - 5 мечей - могу предположить, что на нескольких фронтах сразу не клеиться, в нескольких сферах жизни одновременно что-то идет не так, не получается. 2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? - Шут - тут какая-то общая неустроенность, нет стабильности и твердой почвы под ногами, уверенности определенной не хватает. 3 - что вызывает чувство дискомфорта - 5 кубков - возможно есть ощущение тщетности своих усилий или их бесполезности, что бы Вы ни делали, как бы ни старались, но ничего не выходит. 4 - что может его убрать? - 6 кубков - Вам необходима помощь. Не могу с уверенностью сказать, но возможно это также нужда во внимании и эмоциях в личной жизни. 5 - что меня радует - Король мечей - я думаю, что Вы никому не показываете своего состояния. Не афишируете то, что у Вас на душе. Это умение ловко скрывать свои проблемы, о которых, может быть, никто не догадывается. 6 - как я забочусь о себе? - 8 жезлов - по этой карте и не скажешь, что заботитесь. По-моему Вы себя мучаете, скрывая своё состояние и не делясь проблемами с окружающими. Вас изнутри противоречия раздирают и Ваши собственные мысли давят на Вас. 7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? - Колесо - вообще Вам конечно же хотелось бы заботы и внимания. Но Вы не ищете их, а просто ждете. Здесь опять-таки мысль возникла, что может быть связано с личной жизнью. 8 - что для меня важнее всего? - 9 жезлов - думаю Вам очень хотелось бы реализации всех своих планов и задумок. Они возможно все сейчас на полпути, в зависшем состоянии. 9 - что я должна изменить? - 4 пентаклей - Вы слишком зациклены на своих проблемах, они держат Вас в постоянном напряжении, не давая отвлечься и расслабиться. Необходимо переключить внимание. 10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? - 6 пентаклей, 9 кубков, 10 жезлов - полагаю будет какой-то прорыв, достижение цели и взятие всех вопросов под свой контроль.
Тебе на Ведьмах, ему на Оракуле Света и Теней 1. Как выглядят отношения: а) по мнению женщины - 2 факелов Сейчас отношения находятся в решающей стадии, вы стоите перед определенной чертой и должны сделать либо шаг вперед и развивать отношения дальше, либо сделать шаг назад и не задумываться о чем-то серьезном. Пока никто из вас не делает этого шага, вы находитесь как бы по разные стороны, но в то же время в любой момент оба готовы сделать решительный шаг, стоит только одному из вас проявить инициативу
б) по мнению мужчины - Уловка или угощение По его мнению вы оба пристально следите друг за другом, за каждым шагом и так и норовите подловить друг друга на чем-то. Но всё это делается не из желания уколоть, задеть друг друга, а потому что вы оба пытаетесь понять суть ваших отношений, что они в себе несут
2. Чего не хватает этим отношениям: а) по мнению женщины - Триумф метел Вам не хватает умения пойти на компромисс. Один из вас или вы оба не можете уступить друг другу, чтобы избежать разногласий. Каждый любит стоять на своем и доказывать свою правоту. Однако искать компромисс всё же придется, если вы хотите продолжать отношения и дальше
б) по мнению мужчины - Фея Фонаря Он считает, что вам не хватает легкости, ясности, необходимо прояснить некоторые моменты, чтобы двигаться дальше
3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях: а) женщину - Триумф валунов Тебе нравится, что он главный в ваших отношениях, нравится принадлежать ему целиком и полностью, чувствовать себя его девушкой
б) мужчину - Ведьма на краю земли С тобой он находится в гармонии, ты являешься тем человеком, в котором он уверен. Уверен, что ты будешь с ним до конца и пойдешь на край земли
4. Чего ждет от отношений: а) женщина - 4 метел Особо ничего не ждешь. Живешь сегодняшним днем, т.к. понимаешь, что в жизни всё очень шатко и изменчиво
б) мужчина - Морской шторм Спокойствия, размеренного течения, взаимопонимания, доверия. Он хочет чтобы вы вместе преодолевали все "штормы" в ваших отношениях
5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале) а) женщине - 5 метел Видимо он появился в твоей жизни когда не все было гладко. Может ты переживала расставание и начала с ним встречаться чтобы отвлечься, а в итоге влюбилась
б) мужчине - Леди с яйцом Босха Он хотел получить новый опыт, разнообразить свою жизнь. Отношения начались не с бухты-барахты, а осознанно для него. Он долго всё взвешивал прежде чем предложить тебе отношения
6. Чувства женщины к мужчине. - Туз котлов Ну тут вся полнота чувств - любовь, привязанность, доверие, комфорт, уют
7. Чувства мужчины к женщине. - Ангел времени Сейчас он чем-то недоволен. Поэтому теплые чувства попеременно сменяются негодованием и наоборот. Вообще чувства глубокие, врядли на данный момент что-то извне может их разрушить
8. Как относится к перспективе брака с этим партнером: а) женщина - Отшельник (доп. Туз валунов) На данный момент никак не относишься, но в перспективе рассматриваешь этот вариант. Скорее всего хочешь именно такого исхода ваших отношений
б) мужчина - Три сестры - ведьмы Рассматривает эту возможность. Считает что вместе вы создадите отличный прочный тандем
9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это: а) женщины - 5 валунов Всеми силами постараешься его удержать. Возможно воспользуешься магией, но по большей части будешь давить на чувства и природные инстинкты, а он и не сильно будет сопротивляться
б) мужчины - Фея Засушенного цветка Он просто погрузится в воспоминания, будет грустить и грузиться, но активно предпринимать ничего не будет
10. Итог. Этот пункт по желанию. Что ожидает пару в будущем (3 месяца). Для этого из любой задействованной в раскладе колоды вытягиваем одну карту. - Луна валунов Будет происходить работа над отношениями. Будут как взлеты, так и падения. Главное удержаться на высоте и суметь сохранить отношения
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Туз кубков пер.-Перевернутая карта это переворот в вашей личной жизни,сопровождающийся эмоциональными переживаниями.Расставание с партнером,вызывает в вас ощущение незащищенности и неудовлетворенности жизнью. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Звезда-В вас живет надежда,на востановление отношений. Ваша интуиция и желание,могут сыграть положительную роль в примирении. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Шут пер.-Для вас произошедшее было неожиданным.В данный момент вам кажется ,что все произошло импульсивно и необдуманно. 4- Уровень подсознания. Туз пентаклей- Отношения были достаточно стабильные и спокойные,перспективные. 5 - Карта прошлого. 8 кубков пер.- Один из партнеров перерос другого и появилось не понимание,а может даже потерялся интерес к вам. Но карта не говорит об окончательном уходе. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 2 жезлов пер.-В ближайщем будующем ситуация не улучшится. Все усилия будут напрасными. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации 7 пентаклей пер.- Ваше отношение довольно пассивное. У вас опустились руки,активных действий предпринимать вы не станете. 8 - Внешние обстоятельства. 7 кубков- Мечты,иллюзии никаких реальных действий. 9 - Надежды и опасения. Императрица-Карта хороших плодотворных отношений,инициатором,которой будете вы. 10 - Итог, карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Мир-Будет примирение. Помните об оговариваемом сроке,не так скоро.
Сообщение отредактировал жасмин - Сб, 10.03.2012, 00:18
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни. Дьявол, Рыцарь жезлов – возможно, для Вас в любви главный компонент – страсть, и тут противоречия между картами нет. Хотя, думаю, есть оттенок того, что эта страсть Вас и пугает немного, может быть, в любви Вы подсознательно чувствуете угрозу, опасность, и это парадоксальным образом и отталкивает, и привлекает. Думаю, и секс немаловажен, конечно.
3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? 7 мечей, Рыцарь мечей – похоже, Вам трудно поделиться чем-то с партнером, все, что у Вас есть, во многом остается втайне. Может быть, Вы не уверены в том, как будут восприняты Ваши проявления, поэтому ждете инициативы от партнера, и не просто инициативы, а неслабого напора. Он должен постоянно «ломать» Вашу защиту.
5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи. 8 кубков – похоже, Вы не можете довериться партнеру, готовы в любой момент прекратить отношения, возможно, небольшие проблемы кажутся Вам доказательством того, что ничего не выйдет, и заставляют отказываться от отношений.
6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу? 7 жезлов – «Я могу сама о себе позаботиться», вроде этого. Вы производите впечатление самодостаточного, принципиального человека с твердыми убеждениями, которые Вы готовы защищать.
7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений. 10 жезлов – похоже, Вам трудно делиться с партнером не только энергией, но и ответственностью, может быть, слишком много берете на себя. Возможно, также Вы готовы в чем-то важном ограничить себя ради отношений.
8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. 5 кубков (2 кубков) – впечатление, что Вы можете многое простить партнеру, стремитесь сохранять гармонию в отношениях даже ценой собственной печали, которую предпочитаете не показывать.
9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? 8 мечей – над тем, что Вы держите себя в плену каких-то убеждений, представлений, но у Вас есть возможности разрушить их и изменить себя в этой области.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Quote (milaru) 1 - Характеристика ситуации на данный момент. Туз кубков пер.-Перевернутая карта это переворот в вашей личной жизни,сопровождающийся эмоциональными переживаниями.Расставание с партнером,вызывает в вас ощущение незащищенности и неудовлетворенности жизнью.
Да это так,я очень переживаю,хотя уже прошло пол года,а чувства мои не погасают... Quote (жасмин) 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Звезда-В вас живет надежда,на востановление отношений. Ваша интуиция и желание,могут сыграть положительную роль в примирении.
да я надеюсь ,что все таки он одумается,и вернеся ко мне...я очень рада Quote (жасмин) 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Звезда-В вас живет надежда,на востановление отношений. Ваша интуиция и желание,могут сыграть положительную роль в примирении.
Quote (жасмин) 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Шут пер.-Для вас произошедшее было неожиданным.В данный момент вам кажется ,что все произошло импульсивно и необдуманно.
не то слово неожиданным,просто как шапка -нивидика исчез,и ничего не объяснив... Quote (жасмин) 4- Уровень подсознания. Туз пентаклей- Отношения были достаточно стабильные и спокойные,перспективные.
Отношения были и спокойные и перспективные и табильные,сдесь 200% папала
Quote (жасмин) 5 - Карта прошлого. 8 кубков пер.- Один из партнеров перерос другого и появилось не понимание,а может даже потерялся интерес к вам. Но карта не говорит об окончательном уходе.
может так оно и есть,что интерес пропал и перешел на другую... Quote (жасмин) 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. 2 жезлов пер.-В ближайщем будующем ситуация не улучшится. Все усилия будут напрасными.
и снова 200% в точку,он не отвечает на звонки,и мои усилия бесполезны,т.к.он живет в другом городе... Quote (жасмин) 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации 7 пентаклей пер.- Ваше отношение довольно пассивное. У вас опустились руки,активных действий предпринимать вы не станете.
просто я уже устала ,и руки опустились... Quote (жасмин) 8 - Внешние обстоятельства. 7 кубков- Мечты,иллюзии никаких реальных действий.
да порой я думаю,что жду не понятно что,живу иллюзиями,мечтами,а может ему там хорошо и он счастлив... Quote (жасмин) 9 - Надежды и опасения. Императрица-Карта хороших плодотворных отношений,инициатором,которой будете вы.
так оно и есть в последнее время,я это только и делала на протежении пол года,чтобы он вернулся,или сказал как есть на самом деле... Quote (жасмин) 10 - Итог, карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Мир-Будет примирение. Помните об оговариваемом сроке,не так скоро.
я очень надеюсь что так оно и будет... [color=blue]спасибо вам большое Жасмин,что уделили мне свое внимание и время В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 28.03.2012, 00:20
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Умеренность пер.-Очень не гармоничные отношения,несдержанность,частая сена настроения. 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Королева пентаклей- мешает отношениям другая женщина. 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Луна пер.-Неясность в отношениях,обман,который вы раскроете.У вас присутствует страх за будущее отношений. 4 - Уровень подсознания. Подсознательное стремление к официальным отношениям,браку. 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Очень несчастливый,неудачный период жизни,обстоятельства складывались независимо от вас плохо.Вы будто упустили некий шанс. 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Король мечей пер.-В отношении вас может произойти несправедливый поступок со стороны мужчины. 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации. Звезда пер.-Вы без надежды смотрите в будущее.Депрессия. 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. 9 жезлов пер.-Окружение не слишком у вас хорошее и вы не можете за себя постоять. 9 - Надежды и опасения. Мир- Вы надеетесь на хорошие и позитивные перемены. 10 - Итог, карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Королева кубков пер.-Нестабильные отношения,вызовут в вас негативные эмоции, даже озлобленность. В целом мне показалось у МЧ есть есть еще другая девушка,не увидела у него чувств к вам. Очень не гармоничные будут отношения.
Сообщение отредактировал жасмин - Сб, 10.03.2012, 01:41
1 - Характеристика ситуации на данный момент. Умеренность пер.-Очень не гармоничные отношения,несдержанность,частая сена настроения.
Я бы сказала, скорее слишком дистанционно-ровные. Мы коллеги, так что активно пытаюсь делать вид, что отношусь к нему так же, как и ко всем остальным, по нему вообще хрен что поймёшь, так что...
Quote (жасмин)
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Королева пентаклей- мешает отношениям другая женщина.
Он недавно разведён
Quote (жасмин)
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Луна пер.-Неясность в отношениях,обман,который вы раскроете.У вас присутствует страх за будущее отношений.
Скорее, у меня присутствует стойкое убеждение что ничего из этого не получится) Вопрос, как бы ещё эмоции в этом убедить...
Quote (жасмин)
4 - Уровень подсознания. Подсознательное стремление к официальным отношениям,браку.
Даже не знаю... Вполне мб...
Quote (жасмин)
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Очень несчастливый,неудачный период жизни,обстоятельства складывались независимо от вас плохо.Вы будто упустили некий шанс.
Да вроде нет, наоборот... На общей пьянке появилась возможность получше пообщаться, и как-то... Зацепило... А какая здесь карта? А то Вы пропустили...
Quote (жасмин)
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Король мечей пер.-В отношении вас может произойти несправедливый поступок со стороны мужчины.
Ну наверняка опять с начальством поцапаюсь))))
Quote (жасмин)
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации. Звезда пер.-Вы без надежды смотрите в будущее.Депрессия.
Ну не депрессия, но понимание отсутствия перспектив имеется
Quote (жасмин)
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. 9 жезлов пер.-Окружение не слишком у вас хорошее и вы не можете за себя постоять.
Как раз к окружению вопросов вообще никаких - у мея самый лучший в мире мужской коллектив))) Не считая начальника... И вот что-что, а как раз постоять за себя всегда получалось)
Quote (жасмин)
9 - Надежды и опасения. Мир- Вы надеетесь на хорошие и позитивные перемены.
Ну да, хочется таковых... Или как минимум покоя и стабильности.
Quote (жасмин)
10 - Итог, карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Королева кубков пер.-Нестабильные отношения,вызовут в вас негативные эмоции, даже озлобленность.
Ну а овт тут ОС будет позднее, ибо сейчас итога пока нет)
Универсальное Таро Филадоро расклад Шепот Вселенной 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 3 кубков (9 жезлов) 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 3 жезлов 3. то, что вам пытаются донести окружающие 8 жезлов 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 5 пентаклей 5. к чему необходимо прислушаться Туз жезлов 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Королева жезлов, 5 жезлов, Повешенный, Королева пентаклей. Картинка складывается такая – может быть, есть усталость от жизненной суеты или много приходится общаться с теми, с кем не очень хочется, смотрится такое вынужденное хорошее настроение, которое приходится поддерживать некоторыми усилиями. Высшие силы, возможно, пытаются направить Вас в каком-то другом направлении, более конструктивном, «деловом». В раскладе много жезлов, много энергии, и, видимо, есть возможность направить ее в более узкое русло, для чего стоит прислушаться к своим желаниям (Туз жезлов), решиться их воплотить, предпринять действия для их реализации. Впечатление, что окружающие много суетятся, подталкивают Вас действовать быстрее, не очень заботясь о Ваших планах, в общем, не дают Вам остановиться и подумать. Возможно, подсознательно Вы чувствуете, что уже почти выдохлись, и требуется изменить тактику, перестать думать, что Вы кому-то что-то должны (в жизни, в общении) (5 пентаклей). Думаю, здесь о том, что стоит перестать чувствовать себя жертвой людей и обстоятельств. Ближайшие события смотрятся достаточно напряженными, может быть, это конфликты с персонажами женского пола, которые все-таки заставят Вас взглянуть на ситуацию по-новому, понять, что нужно именно Вам и что Вы имеете право на свои желания, на то, чтобы они реализовались.
Картинка складывается такая – может быть, есть усталость от жизненной суеты или много приходится общаться с теми, с кем не очень хочется, смотрится такое вынужденное хорошее настроение, которое приходится поддерживать некоторыми усилиями. Высшие силы, возможно, пытаются направить Вас в каком-то другом направлении, более конструктивном, «деловом».
Все верно. Суета и своеобразный "кризис жанра". Хорошее настроение в общем-то всегда со мной, но иногда, усталость все же берет свое. Про конструктивное и деловое - возможно, это совет, что стоит заняться домом, повседневной текучкой, потому что я ее запустила, за работой и общением.
Quote (milaru)
. В раскладе много жезлов, много энергии, и, видимо, есть возможность направить ее в более узкое русло, для чего стоит прислушаться к своим желаниям (Туз жезлов), решиться их воплотить, предпринять действия для их реализации. Впечатление, что окружающие много суетятся, подталкивают Вас действовать быстрее, не очень заботясь о Ваших планах, в общем, не дают Вам остановиться и подумать
Энергии действительно немало, но вот есть ощущение, что я ее растрачиваю на пустяки. Да и мои желания отправлены в дальний угол, до лучших времен. А желающих дать совет и "направить на путь истинный" - пруд пруди. И все непременно требуют послушать именно их.
Quote (milaru)
Возможно, подсознательно Вы чувствуете, что уже почти выдохлись, и требуется изменить тактику, перестать думать, что Вы кому-то что-то должны (в жизни, в общении) (5 пентаклей). Думаю, здесь о том, что стоит перестать чувствовать себя жертвой людей и обстоятельств. Ближайшие события смотрятся достаточно напряженными, может быть, это конфликты с персонажами женского пола, которые все-таки заставят Вас взглянуть на ситуацию по-новому, понять, что нужно именно Вам и что Вы имеете право на свои желания, на то, чтобы они реализовались.
Нет, я чувствую себя не жертвой, а скорее связанной обязательствами, которые надо выполнять. 5 Пентаклей - думаю, что это кризис в преддверии дня рождения, они всегда тяжело проходят. Про будущие события - отпишусь после оговоренного срока.
Сигнификатор - Рыцарь кубков Будет какое то опустошение изначально, вы как бы эмоционально не так себе праздник представляли, но примете предложение мамы, скорее всего, да. Ибо оно было сделано из чистых искренних побуждений.
Да уж, точно опустошение Совсем не так представляла! Просидела дома в унылом настроении...
Quote (vislipuzli)
Если поедите к родственнику - Королева посохов, 2 кубков, Королева кубков Ну во-первых это будет в итоге ваше желание, плюс вы поедете в компанию, где ьудете себя чувствовать защищенно, комфортно, где вас любят, а Королева кубков - я так понимаю, ваша мама.
Нет, я ехать не хотела и потому что я не захотела, мама вообще отказалась от этой затеи.
Quote (vislipuzli)
Если останетесь дома - Король мечей, Рыцарь посохов, Рыцарь пентаклей Скорее всего, вы действительно останетесь дома и никуда не пойдете, ваш МЧ или удете или приедет к вам с не очень хорошим настроем и будет довольно таки пассивный вечер или с выяснениями позиций ваших.
Да, я осталась дома, никуда не пошла, да и гости пришли к нам... Я только вышла на пару часиков прогуляться, подругу увидеть. А по поводу мч, то он должен был приехать, но ТАК мне вынес мозг, что просто жуть Вечер прошел пассивно, с выяснения отношений, да и весь день были сплошные выяснения отношений с мч.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Cookie - Сб, 10.03.2012, 15:09
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Тж/3м Дома он фактически один.Живет тем, что работает, обеспечивая себя материально. Но появилась в его голове радостная плодотворная "тема", думая о которой, он загорается внутренней энергией,придающей ему жизненных сил, уверенности, нового смысла в жизни. Он уверен, что его новые начинания и задумки претворятся скоро в жизнь (грибы появляются неожиданно и быстро растут). Он является обладателем ключика,который откроет ему дверь в новую жизнь. Однако, на душе у него боль. И тем более ее тяжело ему переносить, что он не может поделиться об этом ни с кем. Он страдает от того,что его сердце разбито. А только что взошедшие побеги его чувств могут быть срезаны. На 3 м вытянула 3 допа : Жрица.Рж.Кп. Эта дама,которая разбила его сердце, и то, что он должен держать в тайне от всех дает ему понять, что его чувства пылки,но они не могут перейти на более надежный уровень отношений,т.к. считает, что уже стабильно сложившийся жизненный уклад, , скорее всего, кардинально менять не решится.Вот это - его боль. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 10к/Башня. Она имеет семью, хороший надежный дом, в котором создает тепло и уют. Очень гостеприимная хозяйка, которая поддерживает огонь в своем семейном очаге. Муж,которого она сама "сделала", сидит у этого очага и греется его теплом. Карта Башня показывает, что некая "молния" ударяет в этот обустроенный семейный уклад и грозит привнести в него глобальные изменения. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Смерть/Колесо Фортуны. Грядущие перемены в его жизни неизбежны и судьбоносны. Что-то старое, изжившее себя умирает, давая возможность придти новому светлому. Страх перед переменами,хотя и несущими просвет в его жизненном пути, заставляют его встать на колени перед этой незбежностью и позволить колесу судьбы повернуться так,как это угодно Высшим Силам. 4 и 13 -решение этой проблемы. 6п/3ж Для того, чтобы обеспечить благоприятное развитие начавшимся событиям, необходимо терпеливо, шаг за шагом делать осторожные "движения".Не переть на пролом, а творчески подходить к реализации этих плодотворных планов, так,как в этих отношениях имеет место быть столкновение интересов. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. Умеренность/6к. Ему очень трудно сейчас удержать в равновесии его дух, эмоции и разум. Хочется "наложить" на весь мир и дать волю своим романтическим чувствам, нахлынувшим на него из прошлого. Ему не терпится поторопить развитие событий, чтобы дама его мечты поскорее насладилась "медом из дикого улья".Огонь в его душе разгорается. Он буквально окрылен, и в то же время не может расслабиться, дав энергиям свободно течь, из-за допустимой бесперспективности ситуации. 6 и 15 -решение этой проблемы. Жрец/8к. Мудрым поступком будет - пока принести в жертву свои пылкие чувства, дожидаясь благословения Свыше на них.- (рассматриваем период на 2 месяца). 7 и 16 -что шокирует его. 9к/Км. Он очень ревнует ее к ее мужу! Он в шоке только от одной мысли о том, что его любимая сейчас с другим,а он не может предпринять никаких кардинальных мер, дабы изменить ситуацию, не навредив. Остается ждать случая, посланного Свыше, веря в то, что "солнце сияет вопреки злу" и радостное событие в скором времени проявит себя. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Тм/Пж. Дааа, мозг его кипит. Эмоции прут бурным потоком.Он очень хочет, чтобы обоюдоострая идея, несущая огромный потенциал вот-вот приобрела выражение в действии..Но добиться этой победы он хочет "без крови". Настроен он довольно уверенно и стабильно. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Дьявол/10ж. Как бы тут "покультурнее" сказать.. Думаю произойдет искушение и Дьявол в нем победит. Это положит конец тяжести всей ситуации. Наступит облегчение. Смотри - расклад начинается с Туза жезлов, заканчивается 10 жезлов. Просматривается закономерная цикличность решения вопроса.
Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Универсальное Таро Филадоро S - Сигнификатор (описывает сферу, которой касается невезение). 5 жезлов (Солнце) – в основном, смотрятся сферы, где Вы взаимодействуете с людьми, проявляете себя. Не получается радоваться, ощущать «тепло» окружающего мира, скорее он воспринимается угрожающим, кажется, что нужно защищаться, что добыть что-то можно, только сражаясь с миром.
хочется радоваться каждому дню (весна), но на деле постоянно чтоөто выбивает из колеи
Quote (milaru)
Причины неудачи можно разделить на группы: 1. 2.3.Внутренние субъективные (родовые программы, психологические барьеры, мешающие достижению целей). Королева мечей, 3 жезлов, Шут – видимо, существует внутренний агрессивный настрой, нетерпение. Возможно, у Вас много планов, но не хватает энергии для их последовательного воплощения. Сложилась такая картинка, что, возможно, у Вас властная мама, с которой вы подсознательно берете пример и, может быть, стремитесь реализовать ее планы. По сути, в корне неудач может оказаться подсознательный конфликт с мамой, который не дает Вам полноценно развивать Вашу жизнь.
энергии не хватает№ С мамой - наверное еще сложнее, у нее здоровье последнее время не очень, сильно переживаю за нее. Властная не скажешь, но скрытой властью обладает.
Quote (milaru)
4.5.6. Внешние объективные (внешние факторы и обстоятельства, препятствующие на пути). 6 пентаклей, 8 жезлов, Туз мечей – похоже, недостаточно материальных средств, обстоятельства слишком быстро меняются, не давая возможности понять и осмыслить происходящее. И это касается какой-то конфликтной ситуации, спора.
тут скорее не понимание, споры, ссоры, что касается материальной стороны то бывало и хуже, сейчас более менее стабильно.
Quote (milaru)
7.8. Соответственно пунктам выше описывают способы коррекции или то, какую работу над собой необходимо провести. Король мечей – осознание своих внутренних проблем, мудрый подход к их решению. Мне кажется, здесь важно не искать, в чем ошибки. Их нет, как таковых. Есть Ваши внутренние установки, которые провоцируют внешние события. Вы обладаете достаточным потенциалом, чтобы в этом разобраться, осознать высшую справедливость происходящего.
я постоянно ищу ошибки, мудрый подход, да наверное надо сесть без лишних эмоций обдумать
Quote (milaru)
Справедливость – тут, наверное, не способы коррекции (разве что юридические), а, скорее, стоит принять ситуацию, как данность, может быть, это кармическая ситуация, и просто идет «отдача долгов», которая приведет к уравновешиванию ситуации, и, соответственно, к ее разрешению. В любом случае, «холодная голова» здесь поможет лучше, чем эмоции.
может и кармическое, принять наверное ситуацию надо, а не думать что я все могу сама, холодная голова без эмоций мне просто необходима
Quote (milaru)
9. Предполагаемое развитие ситуации, если причины неудач осмыслены и прошла внутренняя работа. 7 мечей (Паж пентаклей) – возможно, удастся понять скрытые механизмы угнетающей ситуации и вполне практически применить это понимание. Можно предположить, что произойдет и улучшение материального положения.
наверное, главное найти и понять, да и научиться видеть хорошее в плохом
S - Сигнификатор - Иерофант - состоянии депрессии, меланхолии, целиком погрузились в тягостные, невеселые мысли.
да, депрессии, правда, нет (пока нет), но меланхолия и недовольство присутствует.
Quote (Julie)
1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? - 5 мечей - могу предположить, что на нескольких фронтах сразу не клеиться, в нескольких сферах жизни одновременно что-то идет не так, не получается.
да, на работе не могу себя реализовать, личной жизни вообще давно нет , и даже друзья-приятели обо мне позабыли. Чувствую себя очень одиноко.
Quote (Julie)
2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? - Шут - тут какая-то общая неустроенность, нет стабильности и твердой почвы под ногами, уверенности определенной не хватает.
да, и это тоже. Уверенности очень хватает, отсутствие стабильности угнетает
Quote (Julie)
3 - что вызывает чувство дискомфорта - 5 кубков - возможно есть ощущение тщетности своих усилий или их бесполезности, что бы Вы ни делали, как бы ни старались, но ничего не выходит
и такое бывает. Раньше такого не было, всё получалось
Quote (Julie)
4 - что может его убрать? - 6 кубков - Вам необходима помощь. Не могу с уверенностью сказать, но возможно это также нужда во внимании и эмоциях в личной жизни.
да, мне нужно хотя бы просто дружеское общение, близкие люди рядом. Не с кем даже поделиться новостями, поговорить обо всём и ни о чём. На личную жизнь уже давно рукой махнула...
Quote (Julie)
5 - что меня радует - Король мечей - я думаю, что Вы никому не показываете своего состояния. Не афишируете то, что у Вас на душе. Это умение ловко скрывать свои проблемы, о которых, может быть, никто не догадывается.
скорее всего, никто не догадывается. Кроме мамы, она это всегда чувствует...
Quote (Julie)
6 - как я забочусь о себе? - 8 жезлов - по этой карте и не скажешь, что заботитесь. По-моему Вы себя мучаете, скрывая своё состояние и не делясь проблемами с окружающими. Вас изнутри противоречия раздирают и Ваши собственные мысли давят на Вас.
стараюсь заботиться о себе, балую сама себя . А внутренние противоречия не могу убрать. Выделенное очень точно! вот как вы это определили всего по одной карте?
Quote (Julie)
7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? - Колесо - вообще Вам конечно же хотелось бы заботы и внимания. Но Вы не ищете их, а просто ждете. Здесь опять-таки мысль возникла, что может быть связано с личной жизнью.
просто жду... согласна
Quote (Julie)
8 - что для меня важнее всего? - 9 жезлов - думаю Вам очень хотелось бы реализации всех своих планов и задумок. Они возможно все сейчас на полпути, в зависшем состоянии.
конечно, а кому бы этого не хотелось? . Очень хочу реализовать себя в работе
Quote (Julie)
9 - что я должна изменить? - 4 пентаклей - Вы слишком зациклены на своих проблемах, они держат Вас в постоянном напряжении, не давая отвлечься и расслабиться. Необходимо переключить внимание
в ближайшее время собираюсь переключить внимание на учебу. Надеюсь, что станет полегче.
Quote (Julie)
10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? - 6 пентаклей, 9 кубков, 10 жезлов - полагаю будет какой-то прорыв, достижение цели и взятие всех вопросов под свой контроль.
стараюсь заботиться о себе, балую сама себя smile . А внутренние противоречия не могу убрать. Выделенное очень точно! вот как вы это определили всего по одной карте?
Я очень хорошо чувствую эту колоду, как говориться - полный контакт Поэтому даже одна карта может сказать мне очень много и передать нюансы. Желаю Вам удачи! Всё наладится.
таро логинова да-а-а. обрадовать, к сожалению, нечем 1. дадут ли желаемую сумму? 7 мечей, Туз мечей, 9 жезлов ну деньги-то есть по этим картам, однако не всё так просто и радужно. Карты так и кричат: держите ухо востро, всё время держите ситуацию под контролем, внимательно изучайте условия кредитного договора. да и побегать прийдется - не знаю почему, напряженное ожидание ответа. Но опять же - по этим картам, если однозначный ответ, то вполне вероятно Да 2. Стоит ли его брать? 9 жезлов, Сила, повешенный Даже Сила не даёт полной уверенности, что стоит, а Повешенный вообще наводит на мрачные мысли. Поскольку расклад делаю я, рискну посоветовать оччень хорошо подумать и внимательно изучить документы, а может и репутацию банка (или того учреждения, где ты берешь кредит) как-то так...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Как выглядят отношения: а) по мнению женщины - 2 факелов Сейчас отношения находятся в решающей стадии, вы стоите перед определенной чертой и должны сделать либо шаг вперед и развивать отношения дальше, либо сделать шаг назад и не задумываться о чем-то серьезном. Пока никто из вас не делает этого шага, вы находитесь как бы по разные стороны, но в то же время в любой момент оба готовы сделать решительный шаг, стоит только одному из вас проявить инициативу
Отношения в состоянии напряжения. Я постоянно жду какого-то выкидона от него. И жду шага, только не в плане действий, а в плане мужественного признания, которого мне не хватает, дабы избавится от этого напряжения. И кажется, что мы действительно по разные стороны, хотя понимаю, что это просто самонакрут.
Quote (ness)
б) по мнению мужчины - Уловка или угощение По его мнению вы оба пристально следите друг за другом, за каждым шагом и так и норовите подловить друг друга на чем-то. Но всё это делается не из желания уколоть, задеть друг друга, а потому что вы оба пытаетесь понять суть ваших отношений, что они в себе несут
Да, действительно, мы следим друг за другом и пытаемся на чем-то подловить, притом это настолько глупо, т.к. на самом деле ничего и нету. Только это как раз в плане уколоть. Может он и пытается понять суть отношений... Может здесь еще есть какой вариант?
Quote (ness)
2. Чего не хватает этим отношениям: а) по мнению женщины - Триумф метел Вам не хватает умения пойти на компромисс. Один из вас или вы оба не можете уступить друг другу, чтобы избежать разногласий. Каждый любит стоять на своем и доказывать свою правоту. Однако искать компромисс всё же придется, если вы хотите продолжать отношения и дальше
Да, с моей стороны все точно, я считаю, что ему действительно стоит идти на компромисс, т.к. всегда уступать приходится мне, надоедает, понимаешь? А еще, если бы убрать его эгоизм и принципиальность, а добавить понимание, так наши отношения вообще бы были идеальными.
Quote (ness)
б) по мнению мужчины - Фея Фонаря Он считает, что вам не хватает легкости, ясности, необходимо прояснить некоторые моменты, чтобы двигаться дальше
Все верно, он действительно говорил, что я немного тяжелый человек. В эмоциональном плане. Еще ему не хватает некой доли спонтанности, т.к. я люблю, когда все продумано до мелочей, а он все оставляет на потом и решает внезапно.
Quote (ness)
3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях: а) женщину - Триумф валунов Тебе нравится, что он главный в ваших отношениях, нравится принадлежать ему целиком и полностью, чувствовать себя его девушкой
Абсолютно так! Мне нравится, что он рулит, что он главный, а я его девушка.
Quote (ness)
б) мужчину - Ведьма на краю земли С тобой он находится в гармонии, ты являешься тем человеком, в котором он уверен. Уверен, что ты будешь с ним до конца и пойдешь на край земли
Он неоднократно мне говорил это. Часто от него слышала, что ему со мной спокойно, он чувствует от меня поддержку и понимание.
Quote (ness)
4. Чего ждет от отношений: а) женщина - 4 метел Особо ничего не ждешь. Живешь сегодняшним днем, т.к. понимаешь, что в жизни всё очень шатко и изменчиво
Живу сегодняшним... Но не знаю, насколько это соответствует здравому смыслу, я жду от него подвоха, эдакого очередного закидона, который может перечеркнуть наши отношения
Quote (ness)
б) мужчина - Морской шторм Спокойствия, размеренного течения, взаимопонимания, доверия. Он хочет чтобы вы вместе преодолевали все "штормы" в ваших отношениях
Да, у него все ок, он не переживает, хочет спокойствия и размеренного течения, притом медленного...
Quote (ness)
5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале) а) женщине - 5 метел Видимо он появился в твоей жизни когда не все было гладко. Может ты переживала расставание и начала с ним встречаться чтобы отвлечься, а в итоге влюбилась
Ну, ты уже знаешь, что именно так и было
Quote (ness)
б) мужчине - Леди с яйцом Босха Он хотел получить новый опыт, разнообразить свою жизнь. Отношения начались не с бухты-барахты, а осознанно для него. Он долго всё взвешивал прежде чем предложить тебе отношения
Вот, знаешь, сколько у него не спрашивала, толком ответ не получила... Подозрительный он тип... Говорил, что присматривался ко мне, решал, как ты пишешь, взвешивал, но, с другой стороны, как??? Мы виделись всего раза 4, и то 2 из них мельком, особо не общаясь, а потом после 5-го он мне встречаться предложил Притом, я уверена, что это было не спонтанным решением, а продуманным, т.к. он чел у нас популярный, девки так и липнут, а из-за отношений пришлось бы от них отказаться... Я до сих пор мучаюсь вопросом "ну почему именно я"?
Quote (ness)
6. Чувства женщины к мужчине. - Туз котлов Ну тут вся полнота чувств - любовь, привязанность, доверие, комфорт, уют
Этот туз прям меня преследует ... Что и говорить... Ты права...
Quote (ness)
7. Чувства мужчины к женщине. - Ангел времени Сейчас он чем-то недоволен. Поэтому теплые чувства попеременно сменяются негодованием и наоборот. Вообще чувства глубокие, врядли на данный момент что-то извне может их разрушить
Ну да, именно, то весь такой лапочка из себя, то прям ежик... И так бывает по несколько раз на неделю, а порой и на день...вынос мозга...чесслово... Наверное, все что-то эдакое глубокое есть, в обратном он бы не терпел все мои выходки)))
Quote (ness)
8. Как относится к перспективе брака с этим партнером: а) женщина - Отшельник (доп. Туз валунов) На данный момент никак не относишься, но в перспективе рассматриваешь этот вариант. Скорее всего хочешь именно такого исхода ваших отношений
Да...никак... Я бы хотела такого исхода нашим отношениям, но пока мне не до этого, через хотя бы годик(если продержимся), уже конкретно задумаюсь.
Quote (ness)
б) мужчина - Три сестры - ведьмы Рассматривает эту возможность. Считает что вместе вы создадите отличный прочный тандем
Честно, вот тут вообще без понятия, даже без предположений, единственный разговор на эту тему был по поводу его бывшей, которая хотела его на ней женить и то, что женится он через лет 5...
Может и рассматривает, а что, было бы неплохо, с родственниками уже перезнакомил
Quote (ness)
9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это: а) женщины - 5 валунов Всеми силами постараешься его удержать. Возможно воспользуешься магией, но по большей части будешь давить на чувства и природные инстинкты, а он и не сильно будет сопротивляться
Само-собой))) Буду пытаться всячески удержать и про магию не забуду))) А вот по поводу природных инстинктов, то у него просматривается конкретная слабость ко мне, так что я зачастую и в большей степени пользовалась этим способом, в этом плане легко сломить его сопротивление)))
Quote (ness)
б) мужчины - Фея Засушенного цветка Он просто погрузится в воспоминания, будет грустить и грузиться, но активно предпринимать ничего не будет
По его словам, во время последнего расставания так и было, весь в воспоминаниях... Оно и не странно, что делать ничего не будет... Он плывет по течению, а не против, в отличии от меня....
Quote (ness)
10. Итог. Этот пункт по желанию. Что ожидает пару в будущем (3 месяца). Для этого из любой задействованной в раскладе колоды вытягиваем одну карту. - Луна валунов Будет происходить работа над отношениями. Будут как взлеты, так и падения. Главное удержаться на высоте и суметь сохранить отношения
Ну вот опять 25! Ну почему не тишь да гладь? Впрочем, это лучше, чем конец
Спасибо тебе,дорогая.Сидела и не знала ,что расклад готов .В принципе,я сама все знаю,но лучше,трезвый взгляд со стороны и беспристрастный.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Тж/3м Дома он фактически один.Живет тем, что работает, обеспечивая себя материально. Но появилась в его голове радостная плодотворная "тема", думая о которой, он загорается внутренней энергией,придающей ему жизненных сил, уверенности, нового смысла в жизни. Он уверен, что его новые начинания и задумки претворятся скоро в жизнь (грибы появляются неожиданно и быстро растут). Он является обладателем ключика,который откроет ему дверь в новую жизнь. Однако, на душе у него боль. И тем более ее тяжело ему переносить, что он не может поделиться об этом ни с кем. Он страдает от того,что его сердце разбито. А только что взошедшие побеги его чувств могут быть срезаны.
Живет он с женой и матерью,дети(сын и дочь имеют свои семьи).Но дома всю жизнь он находится около ста дней,в общей сложности,остальное время в разъездах.Сказать,что он обрадовался моему звонку-это ничего не сказать...То,что ему больно ,он говорил да и я это чувствую.
На 3 м вытянула 3 допа : Жрица.Рж.Кп. Эта дама,которая разбила его сердце, и то, что он должен держать в тайне от всех дает ему понять, что его чувства пылки,но они не могут перейти на более надежный уровень отношений,т.к. считает, что уже стабильно сложившийся жизненный уклад, , скорее всего, кардинально менять не решится.Вот это - его боль.
Ни он ,ни я не решимся на это.Мы говорили с ним о том,что поздно что то менять.Раньше-дети,теперь-внуки,да и наши половины ни в чем не виноваты.Мне легче,я любила мужа,а сейчас просто благодарна за все хорошее в нашей жизни.Если бы между нами сохранялись былые отношения,я бы не позволила себе подобной выходки.А С.мне сразу сказал,что жену не любит и не любит,женился,потому что все женились.Гулял паршивец,знаю о многих его похождениях,в 30 лет собирался разводиться,но остался из-за детей.
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 10к/Башня. Она имеет семью, хороший надежный дом, в котором создает тепло и уют. Очень гостеприимная хозяйка, которая поддерживает огонь в своем семейном очаге. Муж,которого она сама "сделала", сидит у этого очага и греется его теплом. Карта Башня показывает, что некая "молния" ударяет в этот обустроенный семейный уклад и грозит привнести в него глобальные изменения.
Все в точку.Я прожила в достатке всю жизнь,ну бывали и тяжелые времена,но я не прихотливая.Мужа,если и не ,,сделала",по крайней мере сильно облагородила ,а он сидит и именно греется,а от самого сейчас ни тепла,ни света.А для С. все действительно угроза.Раньше он и знать не знал,что я помню его всю жизнь,и было ему спокойно,любил себе мечту,а теперь мечта -вот она ,можно даже дотронуться...
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Смерть/Колесо Фортуны. Грядущие перемены в его жизни неизбежны и судьбоносны. Что-то старое, изжившее себя умирает, давая возможность придти новому светлому. Страх перед переменами,хотя и несущими просвет в его жизненном пути, заставляют его встать на колени перед этой незбежностью и позволить колесу судьбы повернуться так,как это угодно Высшим Силам.
Комментарии излишни .
4 и 13 -решение этой проблемы. 6п/3ж Для того, чтобы обеспечить благоприятное развитие начавшимся событиям, необходимо терпеливо, шаг за шагом делать осторожные "движения".Не переть на пролом, а творчески подходить к реализации этих плодотворных планов, так,как в этих отношениях имеет место быть столкновение интересов.
Я и сама это понимаю и он тоже.Слишком много заинтересованных в старой жизни людей,через которых невозможно переступить.
5 и 14 -что волнует его на самом деле. Умеренность/6к. Ему очень трудно сейчас удержать в равновесии его дух, эмоции и разум. Хочется "наложить" на весь мир и дать волю своим романтическим чувствам, нахлынувшим на него из прошлого. Ему не терпится поторопить развитие событий, чтобы дама его мечты поскорее насладилась "медом из дикого улья".Огонь в его душе разгорается. Он буквально окрылен, и в то же время не может расслабиться, дав энергиям свободно течь, из-за допустимой бесперспективности ситуации.
Я кожей чувствую его метания.
6 и 15 -решение этой проблемы. Жрец/8к Мудрым поступком будет - пока принести в жертву свои пылкие чувства, дожидаясь благословения Свыше на них.- (рассматриваем период на 2 месяца).
Пока более,чем общение по телефону,я не рассматриваю,хотя он очень хочет встретится.Но пока не потеплеет,я не планирую.Хочу посмотреть,подумать.
7 и 16 -что шокирует его. 9к/Км. Он очень ревнует ее к ее мужу! Он в шоке только от одной мысли о том, что его любимая сейчас с другим,а он не может предпринять никаких кардинальных мер, дабы изменить ситуацию, не навредив. Остается ждать случая, посланного Свыше, веря в то, что "солнце сияет вопреки злу" и радостное событие в скором времени проявит себя.
Не знаю,но он ,по моему, понял,что с мужем у нас не все ладно.Он сказал,что после восьми вечера постарается не звонить , чтб не беспокоить,а я ляпнула,что если хочет пусть звонит.
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Тм/Пж. Дааа, мозг его кипит. Эмоции прут бурным потоком.Он очень хочет, чтобы обоюдоострая идея, несущая огромный потенциал вот-вот приобрела выражение в действии..Но добиться этой победы он хочет "без крови". Настроен он довольно уверенно и стабильно.
Посмотрим...
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Дьявол/10ж. Как бы тут "покультурнее" сказать.. Думаю произойдет искушение и Дьявол в нем победит. Это положит конец тяжести всей ситуации. Наступит облегчение. Смотри - расклад начинается с Туза жезлов, заканчивается 10 жезлов. Просматривается закономерная цикличность решения вопроса.
Думаю,что все таки встретимся.А искушение...между нами и тогда не то,что искры летели,а фейерверки взрывались.Я по молодости не понимала,что со мной творится,но подобного я даже к мужу не чувствовала.Думаю,что если бы тогда все у нас состоялось,мы бы уже не разошлись.Я смотрела наши гороскопы и знаю,что такой совпад по физиологии не часто бывает.
СПАСИБО! Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 11.03.2012, 00:18
Расклад "Застой в делах" для eliza-ll Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари
1. ситуация на сегодняшний день - Умеренность - переливание из пустого в порожнее без особого смысла. Ничего вобщем-то не происходит, нет прогресса и движения, которых хотелось бы, а существует лишь их видимость.
2. почему это произошло - Повешенный - здесь два варианта, либо Вы всё воспринимаете под слишком острым углом и Вам хотелось бы видеть ситуацию иначе, чем есть, Вы не в силах что-либо изменить, и Вам кажется, что дело не движется с мертвой точки. Или же Вы когда-то сделали тактически неверный шаг, в результате чего сами оказались в сложной ситуации, что могло повлиять на развитие ситуации в целом.
3. как я влияю на это - 6 мечей - вы готовы пойти на очень многое ради того, чтобы повернуть дело в иное русло. Может быть чем-то пожертвовать или согласиться на неинтересный проект, перейти на неинтересную должность, в надежде изменить ситуацию.
4. как влияют на эту ситуацию близкие люди - Колесо - могут давать самые разные советы, противоречащие друг другу, но вряд ли здесь есть реальная помощь.
5. влияние Судьбы на ситуацию - Отшельник - одинокий странник в пустыне, если Ваши чувства и эмоции именно таковы, значит так и должно было случится. Может быть для того, чтобы побыв наедине со своими мыслями, Вы поняли и осознали что-то новое для себя.
6. о чем меня пытаются предупредить - Рыцарь пентаклей - если Ваша цель материальные ценности, то возможно, данная ситуация предупреждает, что в погоне за ними можно упустить какой-то более интересный и заманчивый трофей.
7. что необходимо изменить в себе - Император - полагаю Вы задали себе очень высокую планку и хотите достичь значительных высот, может не стоит слишком терзаться, что эта планка всё ещё слишком далека и высоты не покорены.
8. как надо относиться к происходящему - Королева жезлов - с истинно королевским спокойствием, достоинством и выдержкой. Даже если мир вокруг горит ярким пламенем. Потому что Вы сумеете взять всё в свои руки, но только если будете оставаться уверенной и хладнокровной.
9. что поможет выйти из застоя - Туз пентаклей - только позитив, глоток свежего воздуха в рутине, новые впечатления, необходимо воспрянуть духом, встряхнуться. Не помешало бы влюбиться - самое лучшее лекарство, вот когда в душе зацветут розы.
10. чего надо опасаться - 8 пентаклей - надо быть внимательной и осмотрительной, прежде чем делать какие-либо шаги, идти вперед с большой аккуратностью, т.к. впереди может поджидать подстава, измена, предательство, обман.
11. совет, что надо предпринять - 9 жезлов - ни в коем случае не опускать руки, бороться дальше, так как сил и возможностей у Вас предостаточно.
12. тенденция развития в ближайшее время - Иерофант - думаю Вы очень много переоцените в жизни и поймете для себя принципиально новые моменты, вследствие чего поменяете свое отношение ко многим вещам. Всё это поможет Вам отыскать путь, по которому необходимо двигаться дальше.
Еще есть вариант, что по его мнению он как бы стоит за твоей спиной и ненавязчиво подталкивает к каким-то действиям. Но повторюсь - ненавязчиво, так, как будто ты по своему желанию это делаешь. Это может касаться чего угодно - и поступков, и мыслей, и чего-либо другого. Но честно говоря, я больше склоняюсь к первоначальному варианту, который написала
Quote (Cookie)
я жду от него подвоха, эдакого очередного закидона, который может перечеркнуть наши отношения
А ты не жди! мысли материальны, и рано или поздно ты притянешь это. Оно тебе надо?) Наслаждайся отношениями
Quote (Cookie)
Я до сих пор мучаюсь вопросом "ну почему именно я"?
Может потому что ты не "липла" как те другие? Мужчины любят завоевывать и я ни сколько не удивлена, что он всё тщательно обдумывал. Для того, чтобы решиться на серьезные отношения действительно нужно многое обдумать, понять подходит ли тебе этот человек, смог бы ты с ним встречаться долгое время. А те девушки-однодневки так и останутся только для того, чтобы с ними потусить и не иметь ничего серьезного
Quote (Cookie)
единственный разговор на эту тему был по поводу его бывшей, которая хотела его на ней женить и то, что женится он через лет 5...
Мало ли чё она хотела А обстоятельства разные бывают... может и такое случиться, что не через 5 лет он женится, а через месяц Ну правда) у меня есть несколько примеров таких особей мужского пола) Планируют одно, выходит совершенно другое
Еще есть вариант, что по его мнению он как бы стоит за твоей спиной и ненавязчиво подталкивает к каким-то действиям. Но повторюсь - ненавязчиво, так, как будто ты по своему желанию это делаешь. Это может касаться чего угодно - и поступков, и мыслей, и чего-либо другого. Но честно говоря, я больше склоняюсь к первоначальному варианту, который написала
А что, таки подталкивает, кстате))) Только может он и думает, что я не замечаю, ошибается. Тогда может действительно и первый вариант - пытается понять суть отношений, для него это свойственно. Усе, разобрались А вообще, нормальная суть, зря он копается
Quote (ness)
А ты не жди! мысли материальны, и рано или поздно ты притянешь это. Оно тебе надо?) Наслаждайся отношениями
Я знааааю но ниче с собой поделать не могу
Quote (ness)
Может потому что ты не "липла" как те другие? Мужчины любят завоевывать и я ни сколько не удивлена, что он всё тщательно обдумывал. Для того, чтобы решиться на серьезные отношения действительно нужно многое обдумать, понять подходит ли тебе этот человек, смог бы ты с ним встречаться долгое время. А те девушки-однодневки так и останутся только для того, чтобы с ними потусить и не иметь ничего серьезного
А знаешь, ты абсолютно права, я не то, что не липла, а вообще его шугалась Максимум на что я была способна - перестрел глазами и тупая лыба. Только в процессе отношений я научилась с ним разговаривать А вот по поводу подходит или нет, эта тема тоже затрагивалась, мало того, что мы нашли много чего общего, еще сошлись характерами. Но это было только на первый взгляд...
Quote (ness)
Мало ли чё она хотела
Та ну, он такое рассказывал, она такие курьезы выдавала)))
Quote (ness)
А обстоятельства разные бывают... может и такое случиться, что не через 5 лет он женится, а через месяц Ну правда) у меня есть несколько примеров таких особей мужского пола) Планируют одно, выходит совершенно другое
1. 2. Что для меня любовь? Две противоположные тенденции, составляющие суть основного противоречия, либо, наоборот, дополняющие друг друга и ведущие к гармонии. Главный смысл и препятствие Любви. Место и значение любви в жизни. Дьявол, Рыцарь жезлов – возможно, для Вас в любви главный компонент – страсть, и тут противоречия между картами нет. Хотя, думаю, есть оттенок того, что эта страсть Вас и пугает немного, может быть, в любви Вы подсознательно чувствуете угрозу, опасность, и это парадоксальным образом и отталкивает, и привлекает. Думаю, и секс немаловажен, конечно.
Да,всё верно! Я сама по себе очень темпераментный и страстный человек,и если партнёр не соответствует мне в этих вопросах,то какой бы он замечательный не был,я не могу с ним долго быть.
Quote (milaru)
3. 4. Карты показывают взаимообмен с партнёром по принципу даю-получаю. Что я могу дать, предложить партнёру? Чем я богат(а)? Какая энергетика исходит от меня? Что я хочу получать от партнёра? В чём нуждаюсь? Чего ожидаю? 7 мечей, Рыцарь мечей – похоже, Вам трудно поделиться чем-то с партнером, все, что у Вас есть, во многом остается втайне. Может быть, Вы не уверены в том, как будут восприняты Ваши проявления, поэтому ждете инициативы от партнера, и не просто инициативы, а неслабого напора. Он должен постоянно «ломать» Вашу защиту.
Раньше всё была наоборот,я была настолько открыта в отношениях,что мне это потом боком выходило.Сейчас конечно же я закрылась и часто думаю и чувствую одно,а говорю и делаю другое. И уже сама перестала действовать,а действительно жду инициативу от партнёра.
Quote (milaru)
5. Внутреннее «Я»: степень доверия/недоверия, надежды/страхи. 8 кубков – похоже, Вы не можете довериться партнеру, готовы в любой момент прекратить отношения, возможно, небольшие проблемы кажутся Вам доказательством того, что ничего не выйдет, и заставляют отказываться от отношений.
Совершенно верно! Я уже настолько разочаровалась в отношениях,что малейшая несостыковка или проблемка становится для меня причиной всё закончить.
Quote (milaru)
6. Что я демонстрирую партнёру в первую очередь? Какое впечатление произвожу? 7 жезлов – «Я могу сама о себе позаботиться», вроде этого. Вы производите впечатление самодостаточного, принципиального человека с твердыми убеждениями, которые Вы готовы защищать.
Точно! Всё сама,ничья помощь не нужна.А внутри всё наоборот,хочется защиты,опеки от партнёра.
Quote (milaru)
7. Моя слабая позиция. Мои установки, стереотипы поведения, представления о любви, мешающие установлению взаимоотношений. 10 жезлов – похоже, Вам трудно делиться с партнером не только энергией, но и ответственностью, может быть, слишком много берете на себя. Возможно, также Вы готовы в чем-то важном ограничить себя ради отношений.
Этот пункт пересекается с предыдущим. Всё беру на себя, в том числе и проблемы моих мужчин.Поэтому они и перестают что-либо решать сами,ведь я есть у них....
Quote (milaru)
8. Моя сильная позиция. То, что способствует установлению взаимоотношений. 5 кубков (2 кубков) – впечатление, что Вы можете многое простить партнеру, стремитесь сохранять гармонию в отношениях даже ценой собственной печали, которую предпочитаете не показывать.
Прощала и измены,и ужасный характер,и хамство,потому что хотела сохранить союз.Да,всё это мне причиняло боль,но зачем мне показывать это.Всё внутри!
Quote (milaru)
9. Вывод, совет, прогнозы. Над чем стоит задуматься в первую очередь? 8 мечей – над тем, что Вы держите себя в плену каких-то убеждений, представлений, но у Вас есть возможности разрушить их и изменить себя в этой области.
Я уже не первый год стараюсь себя кординально изменить.Не знаю, получается ли, но в голове уже многое поменялось.Жду,когда все эти изменения воплотятся в жизнь.
Мне было очень интересно читать Ваш расклад.Он настолько точен,что даже сказать нечего! Ещё раз спасибо за проделанную работу. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Он очень ревнует ее к ее мужу! Он в шоке только от одной мысли о том, что его любимая сейчас с другим,а он не может предпринять никаких кардинальных мер,
Quote (ANAIS)
Не знаю,но он ,по моему, понял,что с мужем у нас не все ладно.
Ну, если бы у вас с мужем было все ладно, то не стало бы вообще этой ситуации. Мы этот вариант и не рассматриваем. А , зная о том, что и там все не очень и и тут никак, и ничего пока не поделаешь - это-то и клинит.
Quote (ANAIS)
между нами и тогда не то,что искры летели,а фейерверки взрывались.
Ну теперь взрыв будет подобен прорыву энергии кундалини!
Счастья тебе! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. ситуация на сегодняшний день - Умеренность - переливание из пустого в порожнее без особого смысла. Ничего вобщем-то не происходит, нет прогресса и движения, которых хотелось бы, а существует лишь их видимость.
100% в тему. Год назад закрыла свое предприятие и теперь -домохозяйка-что то делаю. суечусь а вообщем Вы правы-только видимость...
Quote (Julie)
2. почему это произошло - Повешенный - здесь два варианта, либо Вы всё воспринимаете под слишком острым углом и Вам хотелось бы видеть ситуацию иначе, чем есть, Вы не в силах что-либо изменить, и Вам кажется, что дело не движется с мертвой точки. Или же Вы когда-то сделали тактически неверный шаг, в результате чего сами оказались в сложной ситуации, что могло повлиять на развитие ситуации в целом.
здесь скорее - второе, После 15 лет каждодневной работы вдруг поняла что очень устала, и решила все-хватит...теперь кусаю локти
Quote (Julie)
6. о чем меня пытаются предупредить - Рыцарь пентаклей - если Ваша цель материальные ценности, то возможно, данная ситуация предупреждает, что в погоне за ними можно упустить какой-то более интересный и заманчивый трофей.
Вот тут не совсем то, материальные ценности никогда небыли для меня главными... Мне важнее было что бы клиенты и сотрудники были довольны, да и я по натуре-трудоголик, так что мне главное чтоб работа была а на хлеб с маслом у меня и так хватает
Quote (Julie)
7. что необходимо изменить в себе - Император - полагаю Вы задали себе очень высокую планку и хотите достичь значительных высот, может не стоит слишком терзаться, что эта планка всё ещё слишком далека и высоты не покорены.
Тут вы пожалуй правы, сейчас ищу работу, и учитываю свой опыт и знания в своей сфере планку завышаю... а как иначе?
Quote (Julie)
8. как надо относиться к происходящему - Королева жезлов - с истинно королевским спокойствием, достоинством и выдержкой. Даже если мир вокруг горит ярким пламенем. Потому что Вы сумеете взять всё в свои руки, но только если будете оставаться уверенной и хладнокровной.
Умом я это понимаю, но вот эмоции перехлестывают... Я когда работала мечтала о временах когда можно будет посидеть дома, а сейчас это затишье меня бешено напрягает. Внешне я этого не показываю, а внутри -вулкан
Quote (Julie)
9. что поможет выйти из застоя - Туз пентаклей - только позитив, глоток свежего воздуха в рутине, новые впечатления, необходимо воспрянуть духом, встряхнуться. Не помешало бы влюбиться - самое лучшее лекарство, вот когда в душе зацветут розы.
ну насчет влюбиться -это Вы погорячились.. в мои то годы куда уж? А вот на счет глотка свежего воздуха пожалуй может быть....
Quote (Julie)
10. чего надо опасаться - 8 пентаклей - надо быть внимательной и осмотрительной, прежде чем делать какие-либо шаги, идти вперед с большой аккуратностью, т.к. впереди может поджидать подстава, измена, предательство, обман.
Обязательно приму к сведению...
Quote (Julie)
12. тенденция развития в ближайшее время - Иерофант - думаю Вы очень много переоцените в жизни и поймете для себя принципиально новые моменты, вследствие чего поменяете свое отношение ко многим вещам. Всё это поможет Вам отыскать путь, по которому необходимо двигаться дальше.
И здесь в точку. Уже многое поняла и переоценила... Правду ж говорят что бы что то ценить надо это потерять...
Еще раз благодарю за расклад :flowers:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 12.03.2012, 00:06