Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Arlina, спасибо за расклад, очень необычная колода и трактовки. Моя ОС.
Quote (Arlina)
Вы добились изобилия и осуществления новых возможностей. Теперь можете воспользоваться этими дарами.
Не могу сказать, что это так, мои ощущения от данного отрезка жизни - скорее прямо противоположные.
Quote (Arlina)
То, о чем Вы мечтали, становится явью.Ваши желания могут осуществляться не совсем так, как Вы этого хотели, но в конечном счете награды будут именно такими,каких Вы ждете-ощущение душевного покоя, безопасности и счастья.
Возможно, через какое-то время придет осознаниеэтого, пока что то, чего бы я желала все так же далеко.
Quote (Arlina)
Вы верите в свою способность достигать поставленных целей и знаете,что мысль материальна.
Это да - тут на 100% согласна.
Quote (Arlina)
. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Любовь.
Quote (Arlina)
Теперь Ангелы будут направлять Вас искать путь к исполнению желаний, помогать Вам искать любовь своей жизни.Если Вы вдруг почувствуете непреодолимое желание отправиться в определенное место, то Вы можете встретить там человека, с которым Вас свяжут любовные отношения. Так же ангелы подсказывают Вам заняться самосовершенствованием. Следуйте их указаниям и Вы непременно найдете свою любовь.
Было бы прекрасно!! Приму во внимание совет карт и буду больше прислушиваться к своим импульсам.
Quote (Arlina)
то, что вам пытаются донести окружающие Духовный рост.
Quote (Arlina)
Сейчас Вы можете беспокоиться о том,как скажется Ваш духовный рост на Вашей дальнейшей жизни,на отношениях,работе,семье.Отбросьте страхи! Верьте,что окружающие Вас люди поддержат Вас и помогут.Тревоги порождают страх,способный свести на нет всю радость.
Очень любопытно. Как раз вчера у меня был серьезный разговор о духовном росте, о том, что смирение ему очень способствует. То, что семья и окружение меня поймут и поддержат - тоже очень верно.
Quote (Arlina)
то, что вам пытается подсказать подсознание Гармония.
Quote (Arlina)
Перестаньте смотреть на тревожащую Вас ситуацию,как на проблему. Пребывая в гармоничном состоянии, Вы сами становитесь земным ангелом и чудодейственным образом улучшаете свои взаимоотношения с окружающими. Конфликты улаживаются сами собой, обнажая чистую и новую истину обо всех и обо всем.
И это тоже - в точку. Хотя на практике воплотить подобный совет очень и очень непросто. Но - будем пробовать.
Quote (Arlina)
к чему необходимо прислушаться Благодать.
Quote (Arlina)
Возможно недавно Вам пришлось столкнуться с трудными испытаниями и Вам показалось,что Бог и ангелы оставили Вас.
ДА. Такое ощущение возникает периодически.
Quote (Arlina)
Продолжайте просить о помощи и принимайте ее, когда она приходит, а приходит она всегда.
Будем надеяться. Тоже не далее как вчера, прям вырвались слова о помощи и поддержке.
Quote (Arlina)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время (до 24.03.12.) Поддержка.Торжество.Забота о теле.Отдых.
Об этом отпишусь позже, но вот что любопытно: отпуск у меня с 11 марта - это карта отдых отыгралась совершенно прямым способом, вот уже неделю, как усиленно хожу в спортзал, об остальных двух картах отпишусь позже, но надеюсь, что и они сбудуться!!! Вцелом по раскладу - довольно точно отразил мысли и настроения на данный момент, за исключением самой первой. Но возможно, что со временем я по другому взгляну на нынешнюю ситуацию. Огромное спасибо еще раз.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Марсельское Таро. 1) Характеристика отношений между партнерами на сегодняшний день - 7 жезлов. 2) Что представляет собой вопрошающий в этих отношениях - 2 мечей. 3) Что представляет собой партнёр в этих отношениях - Сила (XI). 4) Что думает партнёр о регистрации отношений - Туз монет (пер.) 5, 6) Внешние влияния на эту пару - 8 монет (пер.), Дама монет. Я загадывала так: 5 - какие существуют позитивные влияния (8 монет пер.), 6 - негативные (Дама монет). 7) Когда же свадьба - Паж жезлов. Квинт расклада - Правосудие.
Отношения в паре сейчас таковы, что кто-то один (судя по всему, ваш партнёр) проводит свою политику (Семёрка жезлов в позиции 1 и Сила в позиции 3). Похоже, он вообще доминирует в отношениях; вы же как бы стараетесь поддерживать в паре равновесие (2 мечей). И, по мнению вашего партнёра, для того, чтобы сейчас регистрировать ваш брак, либо нет условий, либо нет времени, либо ещё каких-то необходимых возможностей (перевёрнутый Туз монет). Тем более, негативные влияния извне преобладают над позитивными (Дама против перевёрнутой Восьмёрки монет). Любые магические воздействия исключаю - больше похоже либо на какую-то советчицу, настроенную всячески "помогать" в этом вопросе вашему партнёру (мама, его сестра, близкая подруга и так далее), либо на его собственный негативный опыт (например, он в разводе или же у него перед глазами есть какой-то неудачный пример семейной жизни). Вариант третий, на который наталкивает квинт - он сейчас вообще женат (живёт с семьёй или имеет штамп в паспорте - неважно). По поводу позитивных влияний (перевёрнутая 8 монет) как-то даже в голову ничего не приходит. Либо есть аргументы, которые могут быть и в пользу вашего брака (то есть, советчики тут не решающая сила либо примеры у партнёра перед глазами есть и положительные), либо, если вдруг третий вариант верный, ситуация там вашего партнёра не устраивает. По седьмой позиции - шанс, возможно, есть, но пока его реализация ещё в зачатке (Паж жезлов).
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Puella, Большое спасибо за ОС и за теплые слова!Для меня это важно! Рада,что многое в точку.А остальное зависит в целом от Вас! Желаю сбычи мечт Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Arlina, прости,но я не знала,что расклад готов .Моя ОС.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Волшебство. На данном этапе времени ты,дорогая,утратила в себе чувства очарования,благоговения и восхищения.Из-за забот о своих близких ты перестала чувствовать заботу о себе.Попроси Ангелов избавить тебя от ненужных забот и тревог.Вспомни,какие чудесные силы тебя окружают.Ты вновь станешь излучать радость и непосредственность,как ребенок,который верит,что о нем позаботятся.
Ты права,последнее время мне кажется,что домашней работы и забот стало намного больше.Чувствую себя страшно одинокой.И я все чаще хочу вернуть себе ту легкость и радость жизни ,которые были у меня раньше.
2.то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Прощение. Избавься от злобы и обиды.Очисти душу от негативных эмоций.Взгляни на то,сколь высокую цену ты платишь,накапливая в себе гнев.Не наказывай сама себя.Прощение говорит о том,что ты больше не намерена страдать из-за действий конкретного человека.
По этому пути я иду давно.Еще начав изучать астрологию и эзотерику,я стала понимать,что все мы просто отрабатываем свою карму,проходим вновь уроки ,которые не усвоили в прошлых жизнях.С гневом сложнее,до сих пор часто не могу сдержаться.
3. то, что вам пытаются донести окружающие Сила. Благодаря своей эмоциональной силе ты способна сопереживать другим людям.Ты обладаешь умение видеть будущее.Воспользуйся своим интеллектом и разумом для решения проблем,не прибегая к физической силе.Ты можешь творить настоящие чудеса.
Сопереживаю часто в ущерб себе,слишком эмоционально включаюсь в чужие проблемы.Физическую силу ни-ни,не применяю никогда .
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Медитация. Тебе следует почаще медитировать.Успокоенный разум лучше слушает голоса Ангелов. Общаясь с Ангелами ты найдешь ответы на свои вопросы.
Когда то начинала,потом бросила.Наверное пришло время снова пробовать медитировать.
5. к чему необходимо прислушаться Отдых. Почаще проводи время в спокойных раздумьях наедине с собой.Во время отдыха размышляй о своих истинных чувствах и желаниях своего сердца.Не изводи себя слишком.Регулярный отдых нужен всем живым.А так же тебе необходима духовная и эмоциональная пища.
С некоторых пор стала это делать,поняла,что все переделать невозможно,а идеальный порядок ,вообще-fata morgana.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Откровенность.Ответ на молитву.Музыка.Забота о теле. Раньше ты сомневалась в своих способностях.Теперь ты поймешь,что на самом деле ты благословенна, талантлива,энергична,успешна и умна.Не стоит скрывать от своих близких и от себя свои истинные чувства.Начав говорить откровенно,ты найдешь взаимопонимание.Твои молитвы будут услышаны.Возможно,ты освоишь какие-то музыкальные инструменты или найдешь хорошую исцеляющую музыку для медитаций и исцеления и поставишь свои способности на службу людям.Так же станешь уделять особое внимание своему физическому телу.Может,займешься йогой,применишь диету для очищения своего организма или в баньку походишь.
Очень часто последнее время слушаю,,Звуки природы"(улетаю) и вот с сегодняшнего дня хочу пройти весь пост.Но не знаю как долго выдержу,мужики мои постится не хотят,а готовя вкусное всякое ,тяжко держаться.Но,надеюсь,Господь поможет.
Спасибо тебе,дорогая. Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 27.02.2012, 23:16
Отношения в паре сейчас таковы, что кто-то один (судя по всему, ваш партнёр) проводит свою политику (Семёрка жезлов в позиции 1 и Сила в позиции 3). Похоже, он вообще доминирует в отношениях; вы же как бы стараетесь поддерживать в паре равновесие
Партнер проводит свою политику:)). Точно. Я пассивно выжидаю, определяюсь.
Quote (Рене)
по мнению вашего партнёра, для того, чтобы сейчас регистрировать ваш брак, либо нет условий, либо нет времени, либо ещё каких-то необходимых возможностей (перевёрнутый Туз монет).
Нет условий!:)) Рано об этом говорить. Это да.
Quote (Рене)
негативные влияния извне преобладают над позитивными (Дама против перевёрнутой Восьмёрки монет). Любые магические воздействия исключаю - больше похоже либо на какую-то советчицу, настроенную всячески "помогать" в этом вопросе вашему партнёру (мама, его сестра, близкая подруга и так далее), либо на его собственный негативный опыт (например, он в разводе или же у него перед глазами есть какой-то неудачный пример семейной жизни). Вариант третий, на который наталкивает квинт - он сейчас вообще женат (живёт с семьёй или имеет штамп в паспорте - неважно).
Негативные влияния извне: да советчицы есть, две. Советчицы близкие люди достаточно (родственницы ,коллеги, подруги и это все в одном лице:)) После общения с ними совсем другой человек:(. Негативный опыт тоже есть среди друзей, неоднократно об этом говорил.
Quote (Рене)
По поводу позитивных влияний (перевёрнутая 8 монет) как-то даже в голову ничего не приходит. Либо есть аргументы, которые могут быть и в пользу вашего брака (то есть, советчики тут не решающая сила либо примеры у партнёра перед глазами есть и положительные), либо, если вдруг третий вариант верный, ситуация там вашего партнёра не устраивает.
Позитивное влияние тоже в голову ничего не приходит:)
Спасибо за расклад, Рене:)))
Сообщение отредактировал аришка - Ср, 29.02.2012, 10:54
Всем привет! Получилась такая не очень хорошая для меня ситуация, преподаватель предложил мне написать лекции к концу семестра, и за это я автоматом получу только тройку. Но на тройку я и без лекций могу сдать,на что мне ответили,что неизвестно,КАК я ещё сдам. (Хотя знания у меня достаточно хорошие). Этого человека я терпеть не могу,он мне сильно неприятен,и работать с ним постоянно мне будет сложно. Я задала вопрос: Стоит ли мне соглашаться писать лекции?(Таро Классическое) Паж посохов,3 чаш,Король мечей.
Паж показывает,что этой работой я никогда не занималась, 3 чаш говорит,что работа будет приносить удовольствие. А что означает Король мечей???
И задаю ещё один вопрос: Что будет, если я откажусь от этой работы? Рыцарь мечей, 10 мечей, 9 пентаклей. Неприязнь,издёвки(Рыцарь мечей),угроза(10 мечей),а 9 пентаклей что означает? Выгодное предложение?
Стоит ли мне соглашаться писать лекции?(Таро Классическое) Паж посохов,3 чаш,Король мечей.
стоит, король меч. это ваш препод.-ль
Что будет, если я откажусь от этой работы? Рыцарь мечей, 10 мечей, 9 пентаклей-препятствующие обстоятельства, он сделает так чтобы вам жизнь медом не казалась, я думаю стоит согласится с ним сотрудничать отвечу на любой вопрос, консультация платная
Сообщение отредактировал Хельга - Вт, 28.02.2012, 15:53
Есть порча, заказная. Заказ делала женщина 25-30 лет, вы не родственницы и не подруги.
Причина по которой была заказана порча Смерть+Рыцарь мечей+8 мечей Сильно она на вас зла, скорее всего дело в мужчине. Вас ей хотелось бы просто уничтожить. Характеристика порчи - Умеренность и Башня Разрушение вашего внутреннего спокойствия, равновесия, конфликты, возможен травматизм.
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 28.02.2012, 22:25
Emeliya, Спасибо правда у меня теперь куча вопросов))
все понятно, у меня есть подозрения на нынешнюю жену моего бывшего мужа, правда ей 36 лет, но выглядит моложе. А можно как-то проверить она это ,или нет? Вы пишите заказана, значит не сама делала, а специально шла к кому-то? Ну спокойствие она нарушила это точно, а травматизм какой возможен смертельный?? Еще есть подружка, которая часто завидует....но она слава богу отпадает???
Да, значит делала не сама, а заказывала у какой-нибудь бабки и т.п. Не переживайте, не смертельный. По идее вы себя должны чувствовать уставшей, упадок сил, возможно временами депрессия.
Сегодня чуть попозже попробуем выяснить кто это может быть
самое ужасное,что карта смерти выпала раньше, и возможно поэтому не успела выпасть на характеристику рядом с Башней.....зная ее, могу уверенно сказать, что она будет делать только на смерть, и кстати подозреваю, что на бывшем муже тоже приворот..он совсем неадекватный стал....
Quote (Emeliya)
По идее вы себя должны чувствовать уставшей, упадок сил, возможно временами депрессия.
у меня это постоянно, плюс сны о суициде, проблемы на работе, потеряла интерес к сексуальной жизни отчего возникают конфликты с моим МЧ, у меня появилось витилиго(некрасивые белые пятна) причем раньше я их терпела, а теперь пятно появилось на лице и оно не лечится....выпадают волосы и ресницы....и можно много чего еще вспомнить...я медленно погибаю...
Вы чистая, никаких внешних воздействий нет. Но у вас много своего личного негатива, который вызван тем, что вы очень много нервничаете, обижаетесь и злитесь.
Причина этого Туз кубков, 8 чаш, Влюбленные
У вас какая-то проблема в личной жизни. Перемены в отношениях, трудный выбор
S - Сигнификатор. -6 мечей....ну просто классика жанра...ни убавить,ни прибавить...поездка)
тут уж решение давно было принято о поездке и никто не сомневался, что ее не будет)
Quote (Гликерия)
1 - возможности отпуска;- 10жезлов...здесь как-то возможностей много,но все через силу...может она тяжело далась поездка эта...но как-то...и сомнений много и из последних сил все...как в последний вагон будете запрыгивать всегда)
Как обычно, не могли нормально заранее купить путевку. В итоге еще и не в тот отель, в который первоначально хотели.
Ой, да. Много дел надо было закрывать на работе + еще директор тоже уезжала. Метались, бегали. Ну и чемодан как всегда в последние часы собирала. Все нервно как-то, но в итоге удачно.
Quote (Гликерия)
3 - ход поездки; -3мечей-тут все должно пройти рационально...как дОлжно быть...так и будет...ну может некие мысли сердце порвут немного,но все пройдет хорошо.
Да, были некоторые конфликты, которые поцарапали сердце, но это все внутри женской компании. Поэтому не страшно.
Quote (Гликерия)
4 - условия пребывания;-3кубков -сами видите - отличные условия,весело,уютно,сытно,радостно)
Читали отзывы об отеле. Улетали в полном шоке. Но в итоге отель очень порадовал...все было так как должно быть в хорошем отеле 4*. Придраться было не к чему. Ну и сама природа радовала, и море, хоть и не купались.
Quote (Гликерия)
5 - привлекательность места; королева кубков - место очень Вам всем понравится...просто очень уютное местечко...с оттенком романтичности)
Так да. Море, солнце, прогулки....все очень романтично. Больше проводила время со своим мужчиной, чем с подругами, чему очень рада.
Quote (Гликерия)
6 - завязанные знакомства; 9мечей-ну знакомства какие-то от безвыходности ситуации что-ли будут....я так понимаю особо они и не нужны Вам будут...да и как-то нет их по этой карте...
Было одно полезное знакомство с арабом из лавки, очень помог нам с экскурсиями и прочим и у него же еще познакомились с 2 девочками из 2 города, но опять же это все было практично, но приятно. Подруги особо тоже не могут похвастаться новыми знакомствами.
Quote (Гликерия)
7 - развлечения; -паж кубков тут много импульсов будет....все в Ваших руках...развлечения будут,очень благоприятная карта)
Было все хорошо. Сами устраивали себе прогулки по мору, по городу, в ресторан. В общем не скучали.
Quote (Гликерия)
8 - трудности; -5пентаклей-может вот только на все эти развлечения Вам средств в какой-то момент не хватит...придется себя как-то ограничивать выбирая куда пойти(
Благодаря знакомству с нужным арабом, тут проблем с финансами не было. Например, экскурсия в Иерусалим через турагенство стоила 180 долларов, а через него 65 =) так что все прошло хорошо
11 - продолжение завязанных знакомств.-Солнце - возможно и будут...но так как самих как таковых знакомств не увидела...то...возможно это карта про то,что все в Ваших руках..захотите продолжать - само все прийдет и сложится...не захотите,что мне видится скорей всего...то и не будет)....ещё может про беременность говорить)))...тоже в своем роде продолжение)
Эм....пока не планируем детей))) У меня нет желания продолжать какие-то знакомства. И даже наоборот, с одной из подруг решила уменьшить общения, почти до разрыва.
Quote (Гликерия)
12,13,14-Взаимоотношения с мужчиной в отпуске-Справедливость,Сила,Повешенный - тут посмотрите...все СА вышли...если сильно образно...тут как новый виток развития мне видится,который приведет к продолжительным отношениям...знаете каккруг замкнулся получается....такие мощные арканы вышли...и ссоры могут быть,но для обоих это важный отпуск будет,очень значимый для перспективы...
Небольшие ссоры были, но не страшно. Были сделаны выводы, впервые вместе отдыхали и проводили вместе все 24 ч в сутки. И все удачно. Для меня это важно, значит и в дальнейшем я могу с ним ездить отдыхать. Ну и сами взаимоотношения стали крепче что ли. Типа как еще больше влюбились друг в друга. Во как =)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Анализ причин проблемы (из инета) Таро Шаманов 1 - Ситуация в настоящем. Мир – на пороге новое начало, а то, что происходило, скорее всего, кармически обусловленные ситуации. Оставшееся позади завершено, «закрыто», возможно, сейчас есть ощущение пустоты, застывшего момента. И в то же время – есть внутренняя энергия на новый этап, которая пока, может быть, не очень ощущается.
Прошлое 2 - Опыт детства. Что вы узнали о любви, сексе, отношениях,…, и какое отношение к этому в вас воспитывали с детства. Маг (Император)– может быть, неполная семья? Или отец, возможно, несколько авторитарного характера? Думаю, здесь есть некоторый дисбаланс в сторону мужской энергии. Может быть, это представление о том. Что главный в отношениях – мужчина, и женщине «рекомендуется» подстраиваться и подчиняться.
3 - Уроки любви секса, отношений,… подросткового возраста и юношества. Первый опыт, и как он на вас повлиял. 6 кристаллов – кажется, это был не очень положительный опыт, после которого с трудом удалось «сложить» себя обратно во что-то целое. Но как опыт это было очень ценное переживание, возможно, оно подарило силу и выносливость, которые пригодились впоследствии. Скорее всего, сейчас это видится совсем не таким негативным, как тогда, и, может быть, есть ностальгическое чувство.
4 - Ваш опыт в этом вопросе за последний год, и как он на вас повлиял. Королева черепов – опыт, заставивший Вас проявлять настойчивость, упорство, некоторую жесткость. Возможно, Вы устали за последний год, не чувствуете в себе сил, может быть, мысленно прокручиваете события и не можете остановиться.
Сейчас 5 - Текущие влияния 8 бубнов – внутренняя энергия точно есть, но Вы не торопитесь ее проявить, примериваетесь, Вам хочется сделать все «правильно», а для начала уяснить эти «правила». Вы осторожны, думаете, что чего-то еще не умеете, может быть, ждете помощи.
Возможный результат 6 - Куда вас приведет жизнь, если вы будите идти той же дорогой, с той же линией поведения. 2 луков – в ситуацию, когда реальность не оправдает ожиданий, заставит опять переживать, к сомнениям, нерешительности, ощущению беспорядка, от которого хочется отгородиться, но придется его «разруливать».
Совет 7 - Над чем вам нужно работать, чтобы изменить ситуацию. 9 черепов – похоже, отношения Вас все же пугают, и этот страх как бы охраняет от чувств и переживаний. (Какой джинн вырвется из бутылки на этот раз?)Наверное, здесь можно разбираться со своими представлениями о любви и отношениях, искать, что именно пугает и преодолевать страх.
8 - Что может вам помочь. 5 кристаллов – есть что-то (например, иллюзия, ложная идея), что держит Вас в плену, заставляет чувствовать себя отгороженной от мира, событий. Возможно ощущение, что Вам не собрать себя воедино, какая-то Ваша часть остается потерянной. Преодолеть это помог бы новый, свежий взгляд на ситуацию. На вопрос, каким бы мог быть этот свежий взгляд выпала 3 луков – соответственно, стоит обратить внимание на простые обыденные вещи, видимо, это своеобразный ключ. То есть, не погружаться сильно в анализ, а начать с нового взгляда на мелочи жизни.
9 - Чего стоит избегать. Отшельник – одиночества, самокопания (кажется, что немного противоречит 7ой позиции, но страх можно преодолевать и не вдаваясь в его «подробности», а, например, создавая позитивные образы, или скажем, арт-терапия).
10 - Общий совет. Колесница – позволить себе двигаться вперед, принимая одновременно факт цикличности жизни. У Вас достаточно энергии (кони ждут), и Вы способны управлять ею и своей жизнью.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1 - Ситуация в настоящем. Мир – на пороге новое начало, а то, что происходило, скорее всего, кармически обусловленные ситуации. Оставшееся позади завершено, «закрыто», возможно, сейчас есть ощущение пустоты, застывшего момента. И в то же время – есть внутренняя энергия на новый этап, которая пока, может быть, не очень ощущается.
По поводу кармы в ЛС.Да уж, завершено,поставлена жирная точка,пустота останется навсегда,эти места уже никто не сможет занять,я могу только выделить новое место для подходящей кандидатуры. А застывший момент уже отошел.И вот энергию эту новую очень чувствую,и она по-настоящему новая,во мне что то меняется,и если я приму эти изменения,это буду уже другая я,с которой я не знакома.
Quote (milaru)
2 - Опыт детства. Что вы узнали о любви, сексе, отношениях,…, и какое отношение к этому в вас воспитывали с детства. Маг (Император)– может быть, неполная семья? Или отец, возможно, несколько авторитарного характера? Думаю, здесь есть некоторый дисбаланс в сторону мужской энергии. Может быть, это представление о том. Что главный в отношениях – мужчина, и женщине «рекомендуется» подстраиваться и подчиняться.
Семья полная.Отец был скорее не авторитарный,а авторитетный для меня.С ним не забалуешь,но так же с ним было очень интересно.Я папина дочка,то кем я являюсь сейчас - это его заслуга,Вот и переизбыток мужкой инергии.Я могу, как женщина,на некоторые вещи не обратить внимания,но посягательства на мою свободу,пресекаются на корню.Нет,я дама,даже нравлюсь мужчинам, но психология у меня местами мужская.И,наверно,судя по СА,ножки растут все-таки из детства.
Quote (milaru)
3 - Уроки любви секса, отношений,… подросткового возраста и юношества. Первый опыт, и как он на вас повлиял. 6 кристаллов – кажется, это был не очень положительный опыт, после которого с трудом удалось «сложить» себя обратно во что-то целое. Но как опыт это было очень ценное переживание, возможно, оно подарило силу и выносливость, которые пригодились впоследствии. Скорее всего, сейчас это видится совсем не таким негативным, как тогда, и, может быть, есть ностальгическое чувство.
Вот у меня как то странно с этим,чем старше становлюсь,тем,как говорят, привлекательнее.В юности,я не подходила под тогдашние каноны красоты,поэтому всякие там любови,у меня начались позже чем у других,да и мне, так особо никто не нравился.Первое сильное чувство случилось в 23 года,ну и на всю жизнь.Гаденыши попадались,но...мне это жизнь не испортило.Я умею стряхивать с себя не нужное,и не лелею отрицательный опыт.А воспоминания...,они есть у каждого.
4 - Ваш опыт в этом вопросе за последний год, и как он на вас повлиял. Королева черепов – опыт, заставивший Вас проявлять настойчивость, упорство, некоторую жесткость. Возможно, Вы устали за последний год, не чувствуете в себе сил, может быть, мысленно прокручиваете события и не можете остановиться.
Я начинаю становиться этой жесткой дамой.Это к первому пункту об изменениях.Цитаты с проработки колоды сделанные SagaLi"Но она – умна и опасна. Она вполне может выждать нужный момент и лишь потом что-то сделать. Она – наблюдательна, видит абсолютно все. В своих действиях – изобретательна." и еще "Кобра, готовая к броску))) ".Всегда давила в себе темную сторону,сейчас же она просится наружу.Знаю,что могу такой быть,но не уверенна,что этого хочу.
Сейчас 5 - Текущие влияния 8 бубнов – внутренняя энергия точно есть, но Вы не торопитесь ее проявить, примериваетесь, Вам хочется сделать все «правильно», а для начала уяснить эти «правила». Вы осторожны, думаете, что чего-то еще не умеете, может быть, ждете помощи.
Можно сказать,что ответила на этот пункт,добавлю только,что помощи не от кого не жду,в этих вопросах "Верочка,сама,сама..." .Ну а по жизни,у меня супер-мега подруги - моя поддержка и опора,ну,и если попадется интересный товарищ,брыкаться не буду.
6 - Куда вас приведет жизнь, если вы будите идти той же дорогой, с той же линией поведения. 2 луков – в ситуацию, когда реальность не оправдает ожиданий, заставит опять переживать, к сомнениям, нерешительности, ощущению беспорядка, от которого хочется отгородиться, но придется его «разруливать».
Думаю,что так и будет,как Вы написали.И знаю,что пора многое менять.
7 - Над чем вам нужно работать, чтобы изменить ситуацию. 9 черепов – похоже, отношения Вас все же пугают, и этот страх как бы охраняет от чувств и переживаний. (Какой джинн вырвется из бутылки на этот раз?)Наверное, здесь можно разбираться со своими представлениями о любви и отношениях, искать, что именно пугает и преодолевать страх.
Меня не пугают просто расставания,меня пугает другое...когда уходят на всегда.А так, я подумаю над своими понятиями о любви,может что и не так.
8 - Что может вам помочь. 5 кристаллов – есть что-то (например, иллюзия, ложная идея), что держит Вас в плену, заставляет чувствовать себя отгороженной от мира, событий. Возможно ощущение, что Вам не собрать себя воедино, какая-то Ваша часть остается потерянной. Преодолеть это помог бы новый, свежий взгляд на ситуацию. На вопрос, каким бы мог быть этот свежий взгляд выпала 3 луков – соответственно, стоит обратить внимание на простые обыденные вещи, видимо, это своеобразный ключ. То есть, не погружаться сильно в анализ, а начать с нового взгляда на мелочи жизни.
А может быть такой вариант? Перестать сдерживать свои мысли,чувства желания,т.е. выпустить на свободу свою суть и перестать подстраиваться под обстоятельства.про погружение в анализ согласна. А всякие мелочи и обыденные вещи я люблю,начиная с чашки дымящегося чая,расцветшего цветка в своем мини садике,и похрюкивания моей собаки в кресле. Для меня жизнь - красивая штука.
9 - Чего стоит избегать. Отшельник – одиночества, самокопания (кажется, что немного противоречит 7ой позиции, но страх можно преодолевать и не вдаваясь в его «подробности», а, например, создавая позитивные образы, или скажем, арт-терапия).
Да уж,одиночество не к чему,а так может и правда порисовать немного,вспомнить юность,у меня тогда не плохо получалось
10 - Общий совет. Колесница – позволить себе двигаться вперед, принимая одновременно факт цикличности жизни. У Вас достаточно энергии (кони ждут), и Вы способны управлять ею и своей жизнью.
Может пора научиться жить вместе с черной и белой лошадью вместе,и тогда двигаться вперед,т.к. если одну сторону своей личности давить, то резонанса с ритмом движения не будет? как Вам такой вариант?
СПАСИБО большое за расклад.Иногда полезно почитать про себя.
:flowers: я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 03.03.2012, 01:45
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. -Король Пент - ты производишь впечатление любимицы судьбы. Довольной , удовлетворенной , сытой кошечки. Успешной и уверенной в себе девушки
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. -Дама Пент - думает , что для тебя очень важен собственный комфорт , соц. положение. Думает , что для тебя важны дорогие подарки и почтительное отношение
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. -7 мечей - не самая теплая карта. Скорее всего он не искренен с тобой. Постоянно юлит. Чувства больше настороженные
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. -Рыцарь Меч - чем ты его так раздраконила ? У него желание поиронизировать тебя , подколоть. Спровоцировать на гнев , скандальчик. В общем , хочет " достать " тебя
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). - Звезда -холодная карта. Может он настолько высокомерен и холоден ? А может просто не особо интересуют ваши отношения. Как то все прохладно и далеко
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? -4 пент - ну может он считает тебя эгоисткой....А может не нравится твоя цепкость ...А еще , что мысли , чувства , эмоции держишь при себе ( может такое быть ?)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? - Рыцарь Пент - полный пас ! Ну может , ты просто не его типаж ? На картинке и лицо закрыто и фигуры не видно
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. -Луна - унылая и безрадостная. Скорее всего заистерит и предпочтет " залечь на дно" . Будет держаться в непонятках. Никакой конкретики.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. -Дама Кубков - но несмотря на такие пессимистичные карты , возможность романтических отношений очень велика.....только позже. Подожди
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 02.03.2012, 02:17
Карта 2 - энергии в феврале Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? 2мечей+королева чаш-в феврале энергии будут скорее всего связаны с умственным напряжением-все подчинено твоему настроению и подвергается тщательному анализу-твоей логике..ты как будто прислушаешься к своим убеждениям и внутреннему голосу-и судя по всему советчиком у тебя будет женщина-подруга светлая и доверенное лицо у тебя..отношения с друзьями будут под воздействием твоего настроения-особо не распаляешься так скажем
Да, и правда. В феврале было много работы, было трудно. Приходилось все упорядочивать, подстраиваться, как-то сберегать силы и пр. Был период уныния из-за этого даже. Я прислушивалась не к одному человеку, со многими вела беседы, кому-то и жаловалась:) Но да, наверное есть среди моих знакомых - девушка очень мудрая, которая меня расспрашивала и мы друг-другу давали советы. Был еще период, когда не хотела никого видеть, никуда ходить. Это относительно друзей) я как-то немного отстранилась. Теперь избирательно общаюсь с кем-то и хожу куда-то. Это верно!!!Спасибо!!! С весной вас:)))
Да, и правда. В феврале было много работы, было трудно. Приходилось все упорядочивать, подстраиваться, как-то сберегать силы и пр. Был период уныния из-за этого даже. Я прислушивалась не к одному человеку, со многими вела беседы, кому-то и жаловалась:) Но да, наверное есть среди моих знакомых - девушка очень мудрая, которая меня расспрашивала и мы друг-другу давали советы. Был еще период, когда не хотела никого видеть, никуда ходить. Это относительно друзей) я как-то немного отстранилась. Теперь избирательно общаюсь с кем-то и хожу куда-то. Это верно!!!Спасибо!!! С весной вас:)))
ОООблагодарю вас за ОС...и спасибо,что нашли темку..а то и я забыла уже
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? - Король жезлов Состоявшийся мужчина, твердо стоящий на ногах. Общительный (возможно чересчур), творческий, активный. Готов оказать помощь. Если затронуть внешность, то думаю что спортивного телосложения, темноволосый, довольно высокий
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? - Жрица (доп. Маг) Пока он четко не решил для чего ему пригодится ваше общение, по Жрице он еще думает во что это может вылиться, а вот по Магу он вполне может помочь вам найти достойную работу (проект, либо же еще что-то). Сведет со знающими людьми, в общем окажет активную помощь. Видимо вы ему очень симпатичны, отсюда и рвение такое. Но повторюсь, чётко он еще не определился в своих намерениях
3. К чему может привести это знакомство? - 4 пентаклей (доп. Император) К взаимовыгодному партнерству и только. Он окажет существенную поддержку, а вам вроде бы и не нужно будет больше ничего. В какой-то степени он будет вашей палочкой-выручалочкой, окажет покровительство
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? - Туз мечей Нужно как можно быстрее брать его в оборот, не медлить, иначе потом подходящая возможность может просто исчезнуть
5. Возможный исход, при условии следования совету.- Паж жезлов (доп. 6 мечей, Король пентаклей) Опять же - знакомство с новыми людьми, он сведет вас с теми, с кем нужно. И возможно даже вы отправитесь в поездку, к этому самому Королю, который уже в дальнейшем будет вас продвигать
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? - Король жезлов Состоявшийся мужчина, твердо стоящий на ногах. Общительный (возможно чересчур), творческий, активный. Готов оказать помощь. Если затронуть внешность, то думаю что спортивного телосложения, темноволосый, довольно высокий
Да, он уже состоявшийся мужчина, твердо стоит на ногах. Очень общительный!!! Просто говорит без остановки!!! Не замолкает! Безумно интересный человек!!! Если готов оказать помощь, то я вдвойне счастлива! Он спортивного телосложения, высокий, да. Но он светлорусый и голубоглазый.
Quote (ness)
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? - Жрица (доп. Маг) Пока он четко не решил для чего ему пригодится ваше общение, по Жрице он еще думает во что это может вылиться, а вот по Магу он вполне может помочь вам найти достойную работу (проект, либо же еще что-то). Сведет со знающими людьми, в общем окажет активную помощь. Видимо вы ему очень симпатичны, отсюда и рвение такое. Но повторюсь, чётко он еще не определился в своих намерениях
Отлично! Надо ему будет ещё и резюме отправить и с портфолио.
Quote (ness)
3. К чему может привести это знакомство? - 4 пентаклей (доп. Император) К взаимовыгодному партнерству и только. Он окажет существенную поддержку, а вам вроде бы и не нужно будет больше ничего. В какой-то степени он будет вашей палочкой-выручалочкой, окажет покровительство
Отлично! Мне так и надо! Зачем мне женатый мужчина с ребенком? А вот от помощи не откажусь!
Quote (ness)
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? - Туз мечей Нужно как можно быстрее брать его в оборот, не медлить, иначе потом подходящая возможность может просто исчезнуть
Да, точно, надо поспешить, и не оттягивать! Спасибо, буду шевелиться, значит!
Quote (ness)
5. Возможный исход, при условии следования совету.- Паж жезлов (доп. 6 мечей, Король пентаклей) Опять же - знакомство с новыми людьми, он сведет вас с теми, с кем нужно. И возможно даже вы отправитесь в поездку, к этому самому Королю, который уже в дальнейшем будет вас продвигать
Урааааа!!!! Значит всё так. как надо!!! Спасибо ещё раз, огромное за расклад! Всё поняла, темерь всё четко вырисовалось!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Таро Элементалей 1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. Королева пентаклей (Мир) – видимо, ситуации имеют кармическую основу, но, в то же время, Вы продолжали нарабатывать этот кармический паттерн. Возможно, Вы чувствуете, что Вам есть чем поделиться с другими, и Вы делаете это. Вопрос – что Вы можете принять от других взамен? Может быть, есть ощущение, что Вы или настолько самодостаточны, что, вроде бы, ничего не надо, или просто не привыкли принимать от других. Еще как-то кажется, что акцент этих ситуаций – в их завершающей фазе, в том, как вы проходите именно ее.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? 4 жезлов – смотрится, что суть в оборонительной позиции, которую Вы занимаете в жизни. Вы готовы дать отпор, и живете в напряженном ожидании нападения (в смысле жизни, а не конкретных людей).
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза. Король мечей – видимо, только так, попадая в эти ситуации, Вы можете «слышать» и познавать мир. Во время прохождения ситуации (по предыдущему – завершающей фазы) Вы приобретаете опыт, извлекаете уроки, ну, и, раз это повторяется, значит, урок все еще не извлечен. Наверное, мало в жизни вещей, способных задеть Вас за живое, выбить из колеи, поэтому и идет такая «тяжелая артиллерия».
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение. Рыцарь жезлов (8 жезлов) – Вы хотите достичь цели, осознаете ее, может быть, слишком торопитесь. Есть ощущение внутреннего напряжения, страстности в стремлении к этой цели. Может быть, Вам кажется, что, приложив достаточное количество усилий, энергии, Вы ее добьетесь. То есть, акцент стоит не на способах, путях к этой цели, а на приложении достаточных сил, как бы на «продавливание» ситуации.
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Королева жезлов (2 мечей) – возможно, Вы привыкли контролировать свою жизнь, управлять ею. Может быть, какую-то скрытую выгоду Вы получаете, справляясь с этими ситуациями, ощущая, что Вы и это можете, потому что – есть внутренняя сила. (Как еще можно ее ощутить?) Может быть, Вы не можете позволить себе довериться ходу событий, жизни, потому что есть опасения, что тогда все разладится. То есть, мысль такая, что эти повторяющиеся сценарии уже знакомы, и вы знаете, как в них действовать, как бы находитесь в некой точке равновесия.
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. 7 мечей (Паж пентаклей) – есть ощущение, что полного повторения сценария уже не будет, произошло какое-то осознание, или, скорее, внутри что-то уже «сдвинулось», но пока не осознано, и Вы пока не знаете, как себя вести, что делать, если события будут развиваться по-другому. Поначалу они могут восприниматься как некоторый хаос, нарушение равновесия, в котором придется искать незнакомые раньше способы уравновешивания, опору.
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. Дурак (Смерть) – все по-новому, все с чистого листа, иными способами, все прошлое остается позади за плотно закрытой дверью, за порогом. Своего рода новое рождение, действительно стать другим человеком.
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Туз кубков (Правосудие) – влюбляться без оглядки, стремиться к официальному браку? Но вот, если более глобально, мне кажется, что здесь речь о каком-то достаточно жестком представлении о любви, о том, что такое любовь. Может быть, это даже несколько идеализированное представление или, например, просто иллюзия, которая мешает увидеть реальные чувства – свои и другого человека.
9.Совет,как поступать.что делать дальше. 9 мечей (Король жезлов) – видимо, опыта приобретено достаточно, есть уже, на что опереться, урок, скорее всего, пройден, остается воспользоваться полученной мудростью, но главное, похоже, это поверить, что это так, что повторения больше не будет, что можно больше не напрягаться, не защищаться заранее, на всякий случай. И вот, может, посмотреть, нет ли в окружении Короля?
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. Паж жезлов (Звезды) – новый жизненный импульс, привлекательность и очарование, возрождение, исцеление. Открываются какие-то жизненные просторы, и есть энергия для их «освоения». В общем, оно того стоит.
В целом по раскладу есть ощущение такого не очень устойчивого сейчас равновесия – есть еще следы старых сценариев, которые еще «держат», но и возврат к ним уже невозможен. И новое – «стучится в дверь», нужно только открыть. И вот ключик, мне кажется – представление о любви, понять, какое оно, вернее, даже почувствовать, что она для вас, что за этим понятием.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пт, 02.03.2012, 18:31
1, 2 - начало романа (как отношения зарождались); -5 жезлов - 10 куб - начался роман неожиданно. как будто столкновение двух интересов было , а потом все перешло в симпатию. Возможно , это был какой то праздник ?
3, 4, 5 - "Краткое содержание романа" - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений; -4 меч - 9 куб - Туз пент - вы встречались в уединенной обстановке. Отношения приносили радость и удовольствие. Наверно , при накрытых столах и Вам дарились подарки
6 - какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа; - Дама Куб - ой , ну он тебе очень нравился. Может . даже влюбилась. В нем искали покой и утешение. И сама желала дарить внимание
7 - какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа; - 8 пент - не скажу , что они были очень эмоциональные. Больше уважение. Но вроде как он тоже был заинтересован в отношениях. Хотел , чтоб они развивались , видел в них смысл
8 - чем отношения завершились; - 5 меч - Закончились резко и не очень красивым поступком.
9 - основная причина расставания партнеров. -Туз Мечей - он просто принял такое решение. Это его инициатива. И оно было сделано на сильных эмоциях
видимо, ситуации имеют кармическую основу, но, в то же время, Вы продолжали нарабатывать этот кармический паттерн. Возможно, Вы чувствуете, что Вам есть чем поделиться с другими, и Вы делаете это.
Для меня отдавать вполне естественно.С людьми,которых я люблю,или которые мне нраввятся,готова поделиться многим.
Quote (milaru)
Вопрос – что Вы можете принять от других взамен? Может быть, есть ощущение, что Вы или настолько самодостаточны, что, вроде бы, ничего не надо, или просто не привыкли принимать от других. Еще как-то кажется, что акцент этих ситуаций – в их завершающей фазе, в том, как вы проходите именно ее.
Могу и в замен что-либо принять,но стараюсь этого не делать, по мере возможности решаю свои проблемы сама,не обременяя никого лишний раз,и не то что не привыкла,а не хочу привыкать.Ну,и по Миру,буду надеяться,что все подходит к концу,и приходит к началу чего то нового.
Quote (milaru)
4 жезлов – смотрится, что суть в оборонительной позиции, которую Вы занимаете в жизни. Вы готовы дать отпор, и живете в напряженном ожидании нападения (в смысле жизни, а не конкретных людей).
Хм...никогда об этом не думала,но скорее всего так и есть,существуют вещи,которые не дают мне расслабиться.И эта зависимость от определенных обстоятельств портит мне жизнь.Вот и стою на страже.
Quote (milaru)
видимо, только так, попадая в эти ситуации, Вы можете «слышать» и познавать мир. Во время прохождения ситуации (по предыдущему – завершающей фазы) Вы приобретаете опыт, извлекаете уроки, ну, и, раз это повторяется, значит, урок все еще не извлечен. Наверное, мало в жизни вещей, способных задеть Вас за живое, выбить из колеи, поэтому и идет такая «тяжелая артиллерия
Видимо,да Скорее всего я закрывалась от мира,а он требовал от меня выхода наружу,как то так мне кажется.И эта закрытость создавала иллюзию защищенности.И отсюда, Да здравствует, пинок,к тому же, всю жизнь занималась не своим делом (работа).
Quote (milaru)
Вы хотите достичь цели, осознаете ее, может быть, слишком торопитесь. Есть ощущение внутреннего напряжения, страстности в стремлении к этой цели. Может быть, Вам кажется, что, приложив достаточное количество усилий, энергии, Вы ее добьетесь. То есть, акцент стоит не на способах, путях к этой цели, а на приложении достаточных сил, как бы на «продавливание» ситуации.
Очень подходящее слово "продавливать".Этим я и занималась.Иногда терпением,иногда бездействием,иногда трудом.Большое желание,и ситуация "продавливалась".
Quote (milaru)
возможно, Вы привыкли контролировать свою жизнь, управлять ею. Может быть, какую-то скрытую выгоду Вы получаете, справляясь с этими ситуациями, ощущая, что Вы и это можете, потому что – есть внутренняя сила.
Есть скрытая выгода,мне это не нравится,но, увы,мне от этой скрытой выгоды никуда не деться.Поэтому и приходиться контролировать свою жизнь,подчиняя ее не своим желаниям,а обстоятельствам.
Quote (milaru)
Может быть, Вы не можете позволить себе довериться ходу событий, жизни, потому что есть опасения, что тогда все разладится. То есть, мысль такая, что эти повторяющиеся сценарии уже знакомы, и вы знаете, как в них действовать, как бы находитесь в некой точке равновесия.
Даже не чего комментировать,усе в точку.Судя по всему, мои сознательные и бессознательные мотивы очень даже дружат
Quote (milaru)
есть ощущение, что полного повторения сценария уже не будет, произошло какое-то осознание, или, скорее, внутри что-то уже «сдвинулось», но пока не осознано, и Вы пока не знаете, как себя вести, что делать, если события будут развиваться по-другому. Поначалу они могут восприниматься как некоторый хаос, нарушение равновесия, в котором придется искать незнакомые раньше способы уравновешивания, опору.
"Сдвиг" случился,и да,я еще не могу понять, как с этим "сдвигом" жить дальше.Что ж буду искать способы уравновешивания и опору.Где наша не пропадала
Quote (milaru)
Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужо понять,чтобы прервать замкнутый круг. Дурак (Смерть) – все по-новому, все с чистого листа, иными способами, все прошлое остается позади за плотно закрытой дверью, за порогом. Своего рода новое рождение, действительно стать другим человеком.
Что ж по новому,так по новому.Это и интересно,и любопытно.Значит не стоит отбрыкиваться от ощущения новой себя,а то я не могла понять, хорошо это или плохо.
Quote (milaru)
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. Туз кубков (Правосудие) – влюбляться без оглядки, стремиться к официальному браку?
Кстати,а я не говорила?я замужем ,но не когда бы не вышла,если бы не обстоятельства.Это к теме о скрытой выгоде.
Quote (milaru)
Но вот, если более глобально, мне кажется, что здесь речь о каком-то достаточно жестком представлении о любви, о том, что такое любовь. Может быть, это даже несколько идеализированное представление или, например, просто иллюзия, которая мешает увидеть реальные чувства – свои и другого человека.
Никогда не идеализировала ни свои чувства,ни чувства партнера,принимала человека таким каков он есть,и не пыталась переделывать,поэтому мой муж и живет со мной(кстати, Овен),при этом, ни он, ни я, не любим друг друга.У каждого свой расчет ,и поэтому мой любимый мужчина был со мной 18 лет(я принимала его историю). Может ,это как вариант,что пора перестать предаваться печали(ведь туз не только любовь,но и слезы).Что случилось,то случилось(Правосудие).
Quote (milaru)
9.Совет,как поступать.что делать дальше. 9 мечей (Король жезлов) – видимо, опыта приобретено достаточно, есть уже, на что опереться, урок, скорее всего, пройден, остается воспользоваться полученной мудростью, но главное, похоже, это поверить, что это так, что повторения больше не будет, что можно больше не напрягаться, не защищаться заранее, на всякий случай.
Надеюсь,что так и есть.
Quote (milaru)
И вот, может, посмотреть, нет ли в окружении Короля?
Появился тут один королек,но отставочку дала,и не из-за каких то страхов,а потому что не играю в игры с мужьями своих приятельниц.Кстати,а как ты оцениваешь короля жезл. в этой колоде,как по мне, это"дитя порока" со всеми его составляющими.Очень он мне мужа моего напоминает,и 9 мечей такая говорящая (шутка)
Quote (milaru)
10.Что даст изменение ситуации(выхот из тупика)для кверента. Паж жезлов (Звезды) – новый жизненный импульс, привлекательность и очарование, возрождение, исцеление. Открываются какие-то жизненные просторы, и есть энергия для их «освоения». В общем, оно того стоит.
Здорово!!! Весна на дворе,надеюсь и в душу нагрянет. СПАСИБО,еще и еще раз.Очень было интересно и поучительно.
Викуля, спасибо , что посмотрела. Впринципе все правильно, так как я и догадывалась, я плохо поступила, но тогда я не думала что это его так зацепит. По проишествии времени я пересмотрела это все, и только сейчас поняла (как до жирафа доходило ), что сильно обидела его . 1, 2 - начало романа (как отношения зарождались); -5 жезлов - 10 куб - начался роман неожиданно. как будто столкновение двух интересов было , а потом все перешло в симпатию. Возможно , это был какой то праздник ? Неожиданное начало было,познакомились на улице, инициатором был он. Сомневаюсь что симпатия была, мне кажется большее.
3, 4, 5 - "Краткое содержание романа" - наиболее значимые события в хронологическом порядке, происходившие в рамках данных взаимоотношений; -4 меч - 9 куб - Туз пент - вы встречались в уединенной обстановке. Отношения приносили радость и удовольствие. Наверно , при накрытых столах и Вам дарились подарки И в уединенной обстановке тоже было . Мне нравилось с ним просто быть,было хорошо от того что он рядом. Подарков не дарил, раз напросился сам в гости ко мне домой, ну конечно чай ,кофе и т.д.
6 - какие чувства превалировали у кверента к партнеру в ходе данного романа; - Дама Куб - ой , ну он тебе очень нравился. Может . даже влюбилась. В нем искали покой и утешение. И сама желала дарить внимание Да,и сейчас нравитсяВсе верно 7 - какие чувства превалировали у партнера к кверенту в ходе данного романа; - 8 пент - не скажу , что они были очень эмоциональные. Больше уважение. Но вроде как он тоже был заинтересован в отношениях. Хотел , чтоб они развивались , видел в них смысл Да и он ,втрескался как пацан, эти отношения на его инициативе и держались, я не показывала что заинтересована в нем ,вела себя холодно.
8 - чем отношения завершились; - 5 меч - Закончились резко и не очень красивым поступком. 9 - основная причина расставания партнеров. -Туз Мечей - он просто принял такое решение. Это его инициатива. И оно было сделано на сильных эмоциях Я так понимаю, этот поступок был с моей стороны и скорей всего наверное это было мое замужество. Он проявлял инициативу еще какое-то время а потом перестал, надоело мои фокусы терпеть.
Девочки помогите пожалуйста, не могу понять такое сочетание Что думает обо мне? Король куб.+8 куб. Что думает о детях? 2 куб.+Р.ж. Какое решение чел. принял по волнующей теме? Башня +Король жезл. По разному их толковала и боюсь остановиться на ВЫГОДНОЙ ДЛЯ СЕБЯ трактовке...а нужна объективность. Скажите пожалуйста, как ВЫ видите эти сочетания??? Очень ВАЖНО!!! Буду благодарна всем.