Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я задала вопрос:смогу ли я пересдать экзамен? (Т.к. оценка меня не устраивает). Таро Классическое. Императрица 5 мечей 10 мечей.
сомнительно. Квинтом Луна идет, а 5 вкупе с 10 наталкивает на мысль, что эта оценка окончательная. А у вас женщина принимала экзамен? По Императрице так показалось Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Аленушка,для тебя БИОГРАФИЧЕСКИЙ РАСКЛАД НА ВСЮ ЖИЗНЬ.
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы) - Звезда Быть проблесковым маячком для других людей,дарить свет,энергию окружающим.К тебе притягиваются люди,которым плохо в какой то момент жизни,и пьют из твоего источника.Они не делают тебе плохо,твоей энергии и тепла хватит на всех(даже я свалила на тебя свою боль).Но быть только путеводной звездой это тяжкая задача,т.к. я думаю тебе бы самой хотелось найти для себя такую путеводную звезду,но ты делаешь ДОБРОЕ дело,если тебя это утешит. 2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) - КФ Цикличность твоей жизни. Из огня да полынью.Но эти скачки не зависят от тебя.Это судьба.Есть люди,которые сами загоняют себя из крайности в крайность,но это не твой вариант.Все,что с тобой происходит,это свыше,для того,чтобы ты прошла свои уроки.На карте дама очень взрослая и мудрая.Думаю жизнь добивается от тебя такой же мудрости. 3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) - Повешенный. Пройти через все жизненные испытания.Повторюсь,все,что было в твоей жизни - предначертано. _________________ Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан) Король кубков+10жезлов Ты была нежным и ласковым ребенком,старалась изо всех сил завоевать любовь родных.А у тебя и детство было суровым?Для ребенка кор.куб. слишком взрослая карта,да и 10 жез.говорит о трудностях,так что характер твой сформировался еще в детстве,ты многое усвоила и поняла,и все это пришло не от хорошей жизни. Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) - Рыцарь кубков + 6 пентаклейВ детстве и юности вода твоя любимая стихия.Но если в детстве была потребность,чтобы тебя любили,то в юности было желание поделиться своей любовью со всем миром.Романтичной,больше дающей,чем берущей девушкой ты была.Урок...Все,что в жизни есть и будет ты можешь добиться только своим трудом,и если жизнь тебе что то давала,ты воспринимала это с благодарностью. Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) - рыцарь пентаклей + 3 жезлов. Хранительница очага.Сперва как жена,создавала мир и уют в своем доме,потом,как мать своих детей.Лейтмотив карты - надежность.Легкая романтичность юности,переросла в преданность своей семье.И чувственность,ты стала Женщиной,начала понимать свою женскую суть.Уроки...При всех тяготах жизни ты не озлобилась,не превратилась в сорокалетнюю грымзу,(если у меня не так как хочется,то почему другим так хорошо).Есть горечь,но она смешана с надеждой и желанием жить дальше.И это правильно. Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан) рыцарь мечей + 5 кубков Ты станешь более жесткой и решительной,развеяться многие иллюзии,да и жизнь будет этому способствовать,она не станет легче,но вот только ты станешь другой,появится цель и понимание куда двигаться,и мягкость свою запрячешь поглубже.Да,5куб.,да,вода,но уж очень девушка на карте на даму мечей смахивает - мудрая ты наша(и это не ирония ). ____________________ Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. (Старший Аркан) - Суд + доп.туз мечей Именно в этой колоде и по этой карте скажу - да,все от работаешь Если брать все выше сказанное,то все,что было дано,дано для того,чтобы перевести твою душу на более высокий уровень.Да,и по тузу меч.,посмотри на карту,девушка спит,и на ее лице умиротворение,и душа летит вверх,в сиянии,оставляя за собой,все потери и разрушения.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 11.02.2012, 01:23
1 карта: Главная тема вашей жизни? (Старшие арканы) - Звезда Быть проблесковым маячком для других людей,дарить свет,энергию окружающим.К тебе притягиваются люди,которым плохо в какой то момент жизни,и пьют из твоего источника.Они не делают тебе плохо,твоей энергии и тепла хватит на всех(даже я свалила на тебя свою боль).Но быть только путеводной звездой это тяжкая задача,т.к. я думаю тебе бы самой хотелось найти для себя такую путеводную звезду,но ты делаешь ДОБРОЕ дело,если тебя это утешит.
Когда то и я считала, что подруги и люди приходят ко мне за поддержкой. Но когда у меня беда случилась, я получила от них такую помощь и поддержку, что и сама не ожидала. Свекровь мне даже сказала в восхищении: "Какие у тебя подруги!". Они встали вокруг меня стеной, и очень помогли мне всё преодолеть и пережить. Мне кажется карта Звезда, это круговорот энергии. Отдавать, принимать, опять отдавать....... Хотя, возможно ты и права. Но я бы очень хотела, чтоб и у меня в жизни была "мужская" звезда, за которой хотелось бы пойти и тянуться. Но пока мне такие не попадались.
Quote (nata1606)
2 карта: Главная проблема Вашей жизни? (Старшие арканы) - КФ Цикличность твоей жизни. Из огня да полынью.Но эти скачки не зависят от тебя.Это судьба.Есть люди,которые сами загоняют себя из крайности в крайность,но это не твой вариант.Все,что с тобой происходит,это свыше,для того,чтобы ты прошла свои уроки.На карте дама очень взрослая и мудрая.Думаю жизнь добивается от тебя такой же мудрости.
Полностью согласна, даже добавить нечего. Одно название карты: колесо судьбы - уже всё понятно.
Quote (nata1606)
3 карта: Главный смысл Вашей жизни?(Старший аркан) - Повешенный. Пройти через все жизненные испытания.Повторюсь,все,что было в твоей жизни - предначертано.
Тоже полностью согласна. Добавлю только, что у карты повешенный по эзотерике есть ещё одно значение - поддержка высших сил. Данные испытания судьбы человек проходит по предначертанному судьбой, но он всегда получает и силы и поддержку от высших, для их прохождения.
Quote (nata1606)
Карта 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый Аркан) Король кубков+10жезлов Ты была нежным и ласковым ребенком,старалась изо всех сил завоевать любовь родных.А у тебя и детство было суровым?Для ребенка кор.куб. слишком взрослая карта,да и 10 жез.говорит о трудностях,так что характер твой сформировался еще в детстве,ты многое усвоила и поняла,и все это пришло не от хорошей жизни.
Да, детство было не сильно любвиобильным для меня. Скорее, правильно, суровым. Я быстро стала серьёзным, самостоятельным ребёнком. Любовь получала больше от отца, чем от мамы, за что ему очень благодарна.
Quote (nata1606)
Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) - Рыцарь кубков + 6 пентаклей.В детстве и юности вода твоя любимая стихия.Но если в детстве была потребность,чтобы тебя любили,то в юности было желание поделиться своей любовью со всем миром.Романтичной,больше дающей,чем берущей девушкой ты была.Урок...Все,что в жизни есть и будет ты можешь добиться только своим трудом,и если жизнь тебе что то давала,ты воспринимала это с благодарностью.
Мне даже нечего добавить. Всё точно!
Quote (nata1606)
Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода (Карта двора + Малый аркан) - рыцарь пентаклей + 3 жезлов. Хранительница очага.Сперва как жена,создавала мир и уют в своем доме,потом,как мать своих детей.Лейтмотив карты - надежность.Легкая романтичность юности,переросла в преданность своей семье.И чувственность,ты стала Женщиной,начала понимать свою женскую суть.Уроки...При всех тяготах жизни ты не озлобилась,не превратилась в сорокалетнюю грымзу,(если у меня не так как хочется,то почему другим так хорошо).Есть горечь,но она смешана с надеждой и желанием жить дальше.И это правильно.
Нисколько не озлобилась, даже скажу, что потери (отца и мужа, которые меня любили) сделали меня более мягкой и сострадательной. Не скажу, что всё забыто, это не забыть, просто научилась с этим жить. И конечно, надеюсь, что жизнь моя ещё будет счастливой. И жизнь я очень люблю!
Quote (nata1606)
Карта 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь(Карта двора + Малый аркан) рыцарь мечей + 5 кубков Ты станешь более жесткой и решительной,развеяться многие иллюзии,да и жизнь будет этому способствовать,она не станет легче,но вот только ты станешь другой,появится цель и понимание куда двигаться,и мягкость свою запрячешь поглубже.Да,5куб.,да,вода,но уж очень девушка на карте на даму мечей смахивает - мудрая ты наша(и это не ирония).
Ой, внутри то я всё такая же мягкая и пушистая, а внешне- более жестковатая. Дама мечей, моя карта, вот даже и в 5 кубков у тебя вышла. Про мудрость- согласна полностью, но жить с ней сложнее.
Quote (nata1606)
Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. (Старший Аркан) - Суд + доп.туз мечей Именно в этой колоде и по этой карте скажу - да,все от работаешь Если брать все выше сказанное,то все,что было дано,дано для того,чтобы перевести твою душу на более высокий уровень.Да,и по тузу меч.,посмотри на карту,девушка спит,и на ее лице умиротворение,и душа летит вверх,в сиянии,оставляя за собой,все потери и разрушения.
Мне даже добавить нечего! Как будто ты прочитала мои мысли! Думаю отработаю по полной, и вообще это главная задача человека, пройти все испытания с высоко поднятой головой, не сломаться и именно подняться духовно на ступеньку выше.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 11.02.2012, 15:48
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) – 3посохов + 7 пентаклей – Внешне всё выглядит так, будто вы уже достигли желаемого и оно уже практически у Вас в руках, но по ощущениям Вы чувствуете, что предстоит еще много тяжелой кропотливой работы. 3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего – Возлюбленный + Суд + Дьявол – все три СА – Предстоит сделать выбор, от которого во многом будет зависеть дальнейший исход всей ситуации, будьте внимательны с деньгами. 6 - каковы последствия, результат – 8пентаклей – ежедневная, монотонная работа которая приведет к желаемому результату. 7- влияние извне – Солнце – Ваша ситуация дана Вам свыше, и разрешиться положительно для Вас! 8 - сам кверент, его роль в этой ситуации – 9посохов – Вы сильная. Ситуация еще не решена, но вы способны держать её под контролем, по сему со стороны кажется, что всё уже в порядке. (круг замкнулся – первая и последняя карты объяснили друг-друга)
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) – 3посохов + 7 пентаклей – Внешне всё выглядит так, будто вы уже достигли желаемого и оно уже практически у Вас в руках, но по ощущениям Вы чувствуете, что предстоит еще много тяжелой кропотливой работы. да, хочу переехать в другой город, все для себя решила...но понимаю, что сил прийдется потратить кучу. 3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего – Возлюбленный + Суд + Дьявол – все три СА – Предстоит сделать выбор, от которого во многом будет зависеть дальнейший исход всей ситуации, будьте внимательны с деньгами. работу прийдется искать 6 - каковы последствия, результат – 8пентаклей – ежедневная, монотонная работа которая приведет к желаемому результату. о-хо-хо, но главное результат 7- влияние извне – Солнце – Ваша ситуация дана Вам свыше, и разрешиться положительно для Вас! вот вы меня обрадовали, это хорошо. 8 - сам кверент, его роль в этой ситуации – 9посохов – Вы сильная. Ситуация еще не решена, но вы способны держать её под контролем, по сему со стороны кажется, что всё уже в порядке. (круг замкнулся – первая и последняя карты объяснили друг-друга) проблем и забот еще куча и они настораживают, но движение вперед начато...вы меня обнадежили.
1) Какая я женщина? - 8 мечей. Сейчас Вы стараетесь привести в равновесие свои чувства,мысли и желания,отгородиться от реального мира,чтобы он не нарушал,ту шаткую гармонию,которую Вы патаетесь создать внутри себя. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - 2 кубков,Луна. Да,счастливы! Ваши отношения с МЧ только начались,все прекрасно изамечательно.по 2 куб. скажу,что он Вам очень нравится,да и МЧ прояввляет к Вамочень сильный романтический интерес.Такой букетно-конфетный период,когда еще недолжен стоять вопрос,а что может быть не так?Но он у вас почему то иногда возникант.Скорее всего это отголоски прошлого,неудавшегося опыта во ВЗ,а может просто сплетни,которые вмешиваются в вашу жизнь.Но в этой колоде Луна с изображением индийской богини Лакшми -символом благополучия,т.ч. ,Вам не о чем беспокоиться. 4) Что мне нужно для счастья? - Справедливость.Гармония и равноправие в отношениях.Вам хочется,чтобы была взаимоотдача,и чтобы помимо чувственной стороны,присутствоваливзаимные интересы.Без этогоотношенияявляются для Вас не интересными. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 8 пентаклей.Отношения это взаимный,каждодневный труд,но пока Вам не хватает этого упорства.Хотелось бы все быстро и сразу,но иногда так,к сожалению,не получается.Возможно Вы слишком эмоциональны и напористы,и этим отпугиваете молодых людей. 6) Кто или что мешает моему счастью? - 7 кубков. Скорее всего,начиная с кем то встречаться,Вы придумываете себе этого человека,создаете его образ,который не соответствует действительности.вам нужно понять,что мужчины тоже люди ,и у них бывают слабости.Не нужно придумывать,что он скажет или, что сделает,а нужно слушать ЧТО он говорит,и смотреть,что он СДЕЛАЕТ,а не не на то,что он ОБЕЩАЕТ сделать,и тогда 7 кубков перестанет мешать Вам быть счастливой. 7) Кто или что способствует моему счастью? - 6 жезлов. При всей своей идеалистичности,Вы девушка зажигательная и целеустремленная,если у Вас и были какие то неудачи,то Вас это не смущает.Вы уверены в своих силах,и это желание двигаться вперед,и будет делать Вас счастливой,главное его не растерять. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).- 7 мечей,10 пентаклей. Любовь и ВЗ с Вашим МЧ будут делать Вас счастливыми.Отношения будут складываться как нельзя лучше. И романтический букетно-конфетный период должен перерасти в нечто большее.Здесь 7 мечей не такая как в классике.Она символизируетслияние мужского и женского начала.Ну и по 10пен.у Вас будет ощущение гармоничного движения по жизни.и скажу,что в течении этого полугода Вы будете очень счастливы.
УДАЧИ!!!
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 13.02.2012, 01:52
Правда ли, что у кверента на данном этапе есть любовница? Отшельник, Сила, Колесница Постоянной любовницы у кверента нет, но случаются единичные походы на сторону, т.к. из семьи уходить он не собирается.
Правда ли, что у кверента и партнера состоится сексуальная встреча в ближайшие 3 месяца? Жрица, Суд Встреча состояться может, но по инициативе женщины, причем надо приложить усилия, мужчина активно вести себя не будет.
Правда ли, что у кверента на данном этапе есть любовница? Отшельник, Сила, Колесница Постоянной любовницы у кверента нет, но случаются единичные походы на сторону, т.к. из семьи уходить он не собирается.
по первому вопросу могу сказать,что он действительно не собирается уходить из семьи,и конечно радует отсутствие у него других серьезных отношений!
Quote (Veron)
Правда ли, что у кверента и партнера состоится сексуальная встреча в ближайшие 3 месяца? Жрица, Суд Встреча состояться может, но по инициативе женщины, причем надо приложить усилия, мужчина активно вести себя не будет.
Расклад анализируется следующим образом: S - Сигнификатор. -6 мечей....ну просто классика жанра...ни убавить,ни прибавить...поездка) 1 - возможности отпуска;- 10жезлов...здесь как-то возможностей много,но все через силу...может она тяжело далась поездка эта...но как-то...и сомнений много и из последних сил все...как в последний вагон будете запрыгивать всегда) 2 - приготовления; -Башня...очень эмоциональные какие-то приготовления...взрывоопасные)...может ссор много,конфликтов? 3 - ход поездки; -3мечей-тут все должно пройти рационально...как дОлжно быть...так и будет...ну может некие мысли сердце порвут немного,но все пройдет хорошо. 4 - условия пребывания;-3кубков -сами видите - отличные условия,весело,уютно,сытно,радостно) 5 - привлекательность места; королева кубков - место очень Вам всем понравится...просто очень уютное местечко...с оттенком романтичности) 6 - завязанные знакомства; 9мечей-ну знакомства какие-то от безвыходности ситуации что-ли будут....я так понимаю особо они и не нужны Вам будут...да и как-то нет их по этой карте... 7 - развлечения; -паж кубков тут много импульсов будет....все в Ваших руках...развлечения будут,очень благоприятная карта) 8 - трудности; -5пентаклей-может вот только на все эти развлечения Вам средств в какой-то момент не хватит...придется себя как-то ограничивать выбирая куда пойти( 9 - отдых; король кубков - сам отдых....обратите внимание место королева кубков сам отдых король кубков)))...отличный у Вас будет отдых...просто одно к одному...))) 10 - обратный путь; 7пентаклей-знаете такой...с закрытыми глазами - на автомате...без эксцессов) 11 - продолжение завязанных знакомств.-Солнце - возможно и будут...но так как самих как таковых знакомств не увидела...то...возможно это карта про то,что все в Ваших руках..захотите продолжать - само все прийдет и сложится...не захотите,что мне видится скорей всего...то и не будет)....ещё может про беременность говорить)))...тоже в своем роде продолжение) 12,13,14-Взаимоотношения с мужчиной в отпуске-Справедливость,Сила,Повешенный - тут посмотрите...все СА вышли...если сильно образно...тут как новый виток развития мне видится,который приведет к продолжительным отношениям...знаете каккруг замкнулся получается....такие мощные арканы вышли...и ссоры могут быть,но для обоих это важный отпуск будет,очень значимый для перспективы... Как-то так....мне понравился расклад....суматошные сборы и чудесный отдых)))УДАЧИ!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
nata1606, моя ОС. Спасибо огроооомное за расклад!)
Quote (nata1606)
1) Какая я женщина? - 8 мечей. Сейчас Вы стараетесь привести в равновесие свои чувства,мысли и желания,отгородиться от реального мира,чтобы он не нарушал,ту шаткую гармонию,которую Вы патаетесь создать внутри себя.
Это на самом деле моя проблема большая - я слишком часто отгораживаюсь ото всего, живу мечтами, строю себе что-то и боюсь, что кто-то влезет и сломает.
Quote (nata1606)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - 2 кубков,Луна. Да,счастливы! Ваши отношения с МЧ только начались,все прекрасно изамечательно.по 2 куб. скажу,что он Вам очень нравится,да и МЧ прояввляет к Вамочень сильный романтический интерес.Такой букетно-конфетный период,когда еще недолжен стоять вопрос,а что может быть не так?Но он у вас почему то иногда возникант.Скорее всего это отголоски прошлого,неудавшегося опыта во ВЗ,а может просто сплетни,которые вмешиваются в вашу жизнь.Но в этой колоде Луна с изображением индийской богини Лакшми -символом благополучия,т.ч. ,Вам не о чем беспокоиться.
Да, сейчас действительно все безупречно. Но часто в моей голове куча вариантов того, что может быть не так. Сама себе палки в колеса пихаю, непонятно зачем. Надеюсь, что действительно не о чем!)
Quote (nata1606)
4) Что мне нужно для счастья? - Справедливость.Гармония и равноправие в отношениях.Вам хочется,чтобы была взаимоотдача,и чтобы помимо чувственной стороны,присутствоваливзаимные интересы.Без этогоотношенияявляются для Вас не интересными.
Здесь все в точку!
Quote (nata1606)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 8 пентаклей.Отношения это взаимный,каждодневный труд,но пока Вам не хватает этого упорства.Хотелось бы все быстро и сразу,но иногда так,к сожалению,не получается.Возможно Вы слишком эмоциональны и напористы,и этим отпугиваете молодых людей.
Мне скорее не упорства не хватает, а просто возможностей. Карма какая-то - все мои МЧ далеко от меня были. Да и настоящий тоже. Я переживаю, хочу хоть какой-то конкретики, но, видимо, реально очень тороплюсь и напираю.
Quote (nata1606)
6) Кто или что мешает моему счастью? - 7 кубков. Скорее всего,начиная с кем то встречаться,Вы придумываете себе этого человека,создаете его образ,который не соответствует действительности.вам нужно понять,что мужчины тоже люди ,и у них бывают слабости.Не нужно придумывать,что он скажет или, что сделает,а нужно слушать ЧТО он говорит,и смотреть,что он СДЕЛАЕТ,а не не на то,что он ОБЕЩАЕТ сделать,и тогда 7 кубков перестанет мешать Вам быть счастливой.
Да-да, думала об этом только недавно. Действия нужны, а не ля-ля. И даже разговоры должны быть не пустыми. Абсолютно верно. Пора уже это понять.
Quote (nata1606)
7) Кто или что способствует моему счастью? - 6 жезлов. При всей своей идеалистичности,Вы девушка зажигательная и целеустремленная,если у Вас и были какие то неудачи,то Вас это не смущает.Вы уверены в своих силах,и это желание двигаться вперед,и будет делать Вас счастливой,главное его не растерять.
А здесь я даже не знаю.. Все верно, вот только неудачи из прошлого меня периодически подстегивают.
Quote (nata1606)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).- 7 мечей,10 пентаклей. Любовь и ВЗ с Вашим МЧ будут делать Вас счастливыми.Отношения будут складываться как нельзя лучше. И романтический букетно-конфетный период должен перерасти в нечто большее.Здесь 7 мечей не такая как в классике.Она символизируетслияние мужского и женского начала.Ну и по 10пен.у Вас будет ощущение гармоничного движения по жизни.и скажу,что в течении этого полугода Вы будете очень счастливы.
Очень на это надеюсь, особенно на то, что это перерастет во что-то большее. Приятно читать такое... Надеюсь, что так оно и будет!)
78 дверей S - Сигнификатор. Правосудие Возможно, не могли прийти к общему знаменателю в принятии решений об этом отпуске, может место, может даты и прочее. В общем и конфликты, споры, в исходе которых принимал участие и третье лицо. 1 - возможности отпуска; Рыцарь кубков Тут наверно, было бы желание – будет и отпуск. Очень хотелось отдохнуть. Может едете в страну, в которой не были еще до этого? 2 - приготовления; рыцарь мечей Не очень легко проходили, приходилось прикладывать силы и упорство для завершения дел перед вылетом. Может много вещей получилось в чемодане и он тяжело закрылся?! =) 3 - ход поездки; 3 мечей Вот тут мне карта не очень нравиться. Поездку могут омрачить негативные мысли и настроение Доп карта 4 кубков Эта карта тоже не очень позитивная, но и не плохая. Может намекать, что отпуск будет протекать лениво, ничего не захочется делать, куда ходить, ездить. 4 - условия пребывания; 5 кубков И тут не радостно. Возможно, что-то не понравиться и это вызовет некую панику, захочется обратиться за помочью к другим людям. При чем дело не в окружающей обстановке (природа и прочее), а возможно место, где будете жить, ночевать. Может придется менять номер, например. 5 - привлекательность места; Жрица Не однозначно. Не стоит делать выводы по первому впечатлению, именно оно может быть обманчивым. Лучше присмотреться, побольше узнать заранее и по прибытию о месте, в котором вы будете отдыхать. Доп. Карта королева кубков. В итоге вроде должно все понравиться, может еще намек, что стоит прислушаться к советам женщины. 6 - завязанные знакомства; королева пентаклей Если и будут знакомства, то больше е для эмоционального удовольствия, а с практичной стороны, для того же совета, для общения, но не постоянного. 7 - развлечения; 9 пентаклей Двери будут открыты для вас. «Любой каприз за ваши деньги». Должны остаться довольными. 8 - трудности; 6 мечей Мне вот кажется, что то что вы прочли в интернете о том месте куда едете, может не совпадать с реальностью. Также еще как вариант, проблемы со связью и общением в общем. 9 - отдых; паж жезлов Если не будете бездействовать, а брать инициативу в свои руки, будут ждать приятные сюрпризы, хорошее настроение, приятное общение. Но не стоит забывать и об осторожности. 10 - обратный путь; мир Могут быть некоторые трудности, но все решаемо. Типа усталости, но все-таки удовлетворение тоже будет присутствовать 11 - продолжение завязанных знакомств. Туз пентаклей Не знаю будут ли продолжения, но впечатления должны остаться хорошими от знакомств. 12 – взаимоотношения в отпуске с мужчиной. Отшельник, 6 жезлов Возможно, что вы будете мало с кем общаться, сосредоточены только друг на друге, чем вполне останетесь довольны. Хотя и появляться в обществе вдвоем вас вполне устроит и не будет напрягать.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Добрый вечер всем. Помогите пожалуйста понять расклад три карты. Вчера задала в теме работа никто не ответил. Разложила заново. Кто поможет мне получить другую должность или перейти в др.отдел? Умеренность ХIV, влюбленные VI, Король динариев перевернут к нему доп.карта 4 кубков. А к первой карте доп Дьявол перевернут.
Дьявол все запутал. Я предположила, что помочь мне может и женщина и любовная связь и молодой успешный мужчина)) ерунда какая-то. Таро Флонентийское золотое Спасибо)
Сообщение отредактировал Viavita - Ср, 15.02.2012, 22:14
Кто поможет мне получить другую должность или перейти в др.отдел? Умеренность ХIV, влюбленные VI, Король динариев перевернут к нему доп.карта 4 кубков.
Мужчина из другого отдела, но для этого нужна почва и время, плюс за свои услуги может плату потребовать, вообщем в ближайшее время переход не намечается, а только обещания..
Девчонки у меня такой вопрос: Кем может работать человек-мужчина (подруга встретила МЧ, а он не колется кем работает, я на картах посмотрела и тоже никак комбинацию не могу додумать)? - Луна, Дама пентаклей, Король пентаклей- похоже на врача-психолога или руководит отделом, где женщины...не пойму. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Кем может работать человек-мужчина (подруга встретила МЧ, а он не колется кем работает, я на картах посмотрела и тоже никак комбинацию не могу додумать)? - Луна, Дама пентаклей, Король пентаклей- похоже на врача-психолога или руководит отделом, где женщины...не пойму.
хм...да,Луна может указывать на психолога,врача-психиатра,нарколога,работа с подсознанием...но сочетание ДП+КП -как получение денег через/от женщин...а Луна также может говорить об обмане,когда человек втирается в доверие с тайными замыслами. Может быть доп. на Луну прояснил ситуацию... Талант- это вера в себя...
хм...да,Луна может указывать на психолога,врача-психиатра,нарколога,работа с подсознанием...но сочетание ДП+КП -как получение денег через/от женщин...а Луна также может говорить об обмане,когда человек втирается в доверие с тайными замыслами. Может быть доп. на Луну прояснил ситуацию...
Вот-вот, мне что-то и не нравится Луна (это Справедливость, это не Повешенный), всё-таки наверно государственная работа, но с подсознанием, ну почему женщины, да ещё состоятельные выпадают....хотя он всё получает от них законным путём, а не обманным....может просто Жн больше ходт на приём, но не простой Мч, явно сам себе на уме... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Кто поможет мне получить другую должность или перейти в др.отдел? Умеренность ХIV, влюбленные VI, Король динариев перевернут к нему доп.карта 4 кубков. А к первой карте доп Дьявол перевернут.
Дьявол все запутал. Я предположила, что помочь мне может и женщина и любовная связь и молодой успешный мужчина)) ерунда какая-то. Таро Флонентийское золотое Спасибо)
Я бы трактовала так: Я конечно не вижу определенную личность, которая поможет. Это процесс объединения или слияния. Значит процесс слияния отделов и дает вам должность. Но это особенно не влияет на финансы, а только повышает интерес к работе и общее настроение.
Fidda, по Справедливости все чисто...возможно даже частная практика...у меня два предположения,или психотерапевт,а женщин всегда в % соотношении больше обращается,или на гос.службе... может судмедэксперт...знаешь,кто работает в данных структурах не очень распространяются на эту тему.
может судмедэксперт...знаешь,кто работает в данных структурах не очень распространяются на эту тему.
Слушай, так прям тайный агент, подразделение ФСБ.....поэтому он и молчит в тряпочку....и всё-таки это однозначно работа с людьми на гос. службах и если как ты говоришь частное дело, то сертифицированное законное....и всё-таи мучает меня это Дама пентаклей, решила тоже на неё уточнение сделать, значится Дама пентаклей ( это Справедливость, это не 8 кубков).....ещё раз соглашусь, что какая-то закрытая м.б. военная структура или типо того), но отношения строятся на законных основаниях... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, скорее всего в паре работают, на одних правах ...
Quote (Fidda)
Дама пентаклей ( это Справедливость, это не 8 кубков)..
теперь ясен пень, и у неё статус пентаклей и у него, причём карты двора...Спасибо за помощь... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Чем вызван интерес со стороны кверента – Королева Дисков – мне кажется тебе хочется стабильности, то бишь брака.
Да, Очень хочется.
Quote (Nozomi)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 4 дисков – какой то он эгоистичный вышел. Думает больше о своем комфорте, и если твое присутствие входит в условия его комфортной жизни, то да, интерес с его стороны будет.
Ну тут я не объективна - мне кажется он достаточно замкнутый и скрытный.
Quote (Nozomi)
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту – 8 жезлов – он БУДЕТ проявлять активность. Ему захочется развития ваших отношений.
Будем думать, что так и будет Пока как-то всё стремно и не понятно...
Quote (Nozomi)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - Отшельник – а ты не намерена проявлять какой либо активности. Как то в себе больше будешь разбираться.
Как раз именно я активность и проявляю... Увы
Quote (Nozomi)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 6 чаш – получить приятные эмоции, может быть создать эмоции «на пямять», чтобы было что вспомнить потом.
Здесь тоже входим в субъективную область, ничего не могу сказать. Он пока ничего не делает... Только волны
Quote (Nozomi)
6. Что могут дать мне эти отношения - 2 жезлов – эти отношения поприбавят тебе самоуверенности, появятся новые стремления, желания.
Да у меня они есть, у него как-то нет...
Quote (Nozomi)
7. Что могут дать эти отношения партнеру – Туз Дисков – ему они могут дать отличный шанс обрести счастье, может быть разбогатеть, но ничего просто так валиться с небес не будет. Тут придется ему самому тоже постараться. Почему то пришел в голову образ талисмана, приносящего удачу happy
Главное, что бы он это понял и почувствовал. У меня просто руки опускаются...
Quote (Nozomi)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения – 7 дисков – отсутствие развития отношений или просто страх, что отношения долго не проживут.
Да, это есть, и мне даже кажется, что этот страх взаимный - только у меня он иногда проходит, а у него это постоянное состояние.
Quote (Nozomi)
9. Что может способствовать созданию отношений – 8 мечей – придется бороться с застоем в развитии отношений и с другими помехами.
Да, тут точно, я пытаюсь, а он нет - боится, что ли?..
Quote (Nozomi)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера – 7 жезлов – тут будет борьба. Но вот какая именно: просто борьба за отношения с ним или придется выступить уже против конкретных противников(-вниц)? У тебя есть все шансы на победы и все будет зависеть от тебя.
Скорее за отношения с ним - вроде бы соперниц нет...
Мужчина из другого отдела, но для этого нужна почва и время, плюс за свои услуги может плату потребовать, вообщем в ближайшее время переход не намечается, а только обещания..
Fidda спасибо, ориентируюсь на мужчину.
Quote (Марго)
Я бы трактовала так: Я конечно не вижу определенную личность, которая поможет. Это процесс объединения или слияния. Значит процесс слияния отделов и дает вам должность. Но это особенно не влияет на финансы, а только повышает интерес к работе и общее настроение.
Марго, Вы мне буквально открыли глаза на вариант. У нас сменился один из руководителей и как раз сегодня высказывались мнения, что грядут изменения. Кто знает... Я действительно не жду изменения зарплаты, просто недовольна обязанностями, которые не были оговорены на собеседовании, у меня руки опускаются, но компания очень хорошая) Спасибо большое за ответы
Кем может работать человек-мужчина (подруга встретила МЧ, а он не колется кем работает, я на картах посмотрела и тоже никак комбинацию не могу додумать)? - Луна, Дама пентаклей, Король пентаклей
У меня мало опыта, но хочу предположить. Что он работает на женщину и может благодаря ей имеет какое-то дело свое бизнес в сфере услуг, или сфере чего-то, что нельзя пощупать (так я поняла карту Луны)
Добрый вечер всем. smile Помогите пожалуйста понять расклад три карты. Вчера задала в теме работа никто не ответил. Разложила заново. Кто поможет мне получить другую должность или перейти в др.отдел? Умеренность ХIV, влюбленные VI, Король динариев перевернут к нему доп.карта 4 кубков. А к первой карте доп Дьявол перевернут. Дьявол все запутал. Я предположила, что помочь мне может и женщина и любовная связь и молодой успешный мужчина)) ерунда какая-то. Таро Флонентийское золотое Спасибо)
никто не поможет, начальник ваш очень жадный, коррумпированный, он вам ничем не поможет, что вызовет у вас обиду и досаду. отвечу на любой вопрос, консультация платная
Произойдет ли на след. неделе встреча Лав Пак: смеяться, веселиться Да, состоится, будет весело и непринужденно, наверняка он постарается, чтобы ты не скучала
Ирэна,
Как пройдет встреча и как мне себя вести? Лав Пак: 1. Оборона, 2. Восторг Вы будете зажаты с ним, каждый ждет "нападения" со стороны другого, поэтом Вам совет вовлечь его в разговор, показать заинтересованность и непринужденность и показать ему, что он важное звено в вашем взаимодействии
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 18.02.2012, 13:14