Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МиЛЕДИДата: Пт, 10.02.2012, 11:53 | Сообщение # 1411
Старейшина
tatyknyaz,
Я задала вопрос:смогу ли я пересдать экзамен? (Т.к. оценка меня не устраивает). Таро Классическое.
Императрица
5 мечей
10 мечей.

сомнительно. Квинтом Луна идет, а 5 вкупе с 10 наталкивает на мысль, что эта оценка окончательная. А у вас женщина принимала экзамен? По Императрице так показалось

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

nata1606Дата: Пт, 10.02.2012, 22:26 | Сообщение # 1412
Старейшина
Аленушка,для тебя БИОГРАФИЧЕСКИЙ РАСКЛАД НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 11.02.2012, 01:23

АлёнушкаДата: Сб, 11.02.2012, 15:32 | Сообщение # 1413
Старейшина
nata1606, моя ОС по раскладу:

Терпение-качество характера, терпимость-качество души.

Сообщение отредактировал Алёнушка - Сб, 11.02.2012, 15:48

ИрэнаДата: Вс, 12.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1414
Узнаваемый
solnze

Я всё смогу!

solnzeДата: Вс, 12.02.2012, 20:33 | Сообщение # 1415
Постоялец
Ирэна, спасибо, моя ОС: flowers

Спасибо большое за расклад, выздоравливайте

nata1606Дата: Вс, 12.02.2012, 22:14 | Сообщение # 1416
Старейшина
VampireSmile,Ваше "Женское счастье".

Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 13.02.2012, 01:52

VeronДата: Вс, 12.02.2012, 22:31 | Сообщение # 1417
Признанный
natdu, ответы ваши вопросы отдельными картами

flowers

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

natduДата: Вс, 12.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1418
Признанный
Veron,

спасибо ,что не забыли про меня!
Quote (Veron)
Правда ли, что у кверента на данном этапе есть любовница?
Отшельник, Сила, Колесница
Постоянной любовницы у кверента нет, но случаются единичные походы на сторону, т.к. из семьи уходить он не собирается.

по первому вопросу могу сказать,что он действительно не собирается уходить из семьи,и конечно радует отсутствие у него других серьезных отношений!

Quote (Veron)
Правда ли, что у кверента и партнера состоится сексуальная встреча в ближайшие 3 месяца?
Жрица, Суд
Встреча состояться может, но по инициативе женщины, причем надо приложить усилия, мужчина активно вести себя не будет.

по этому вопросу отпишусь через какое то время!

спасибо!!! heart

маргарита

ГликерияДата: Пн, 13.02.2012, 01:53 | Сообщение # 1419
Старейшина
Рина Ваш расклад.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

catharsisДата: Пн, 13.02.2012, 02:24 | Сообщение # 1420
Старожил
nata1606, моя ОС. Спасибо огроооомное за расклад!)

nata1606Дата: Пн, 13.02.2012, 02:32 | Сообщение # 1421
Старейшина
VampireSmile,

VeronДата: Пн, 13.02.2012, 20:36 | Сообщение # 1422
Признанный
natdu, спасибо за ОС, интересно продолжение

Счастье зависит от нас самих
Аристотель

РинаДата: Ср, 15.02.2012, 21:53 | Сообщение # 1423
Старожил
Гликерия, расклад "Отпуск" для тебя

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

ViavitaДата: Ср, 15.02.2012, 22:10 | Сообщение # 1424
Узнаваемый
Добрый вечер всем. smile
Помогите пожалуйста понять расклад три карты. Вчера задала в теме работа никто не ответил. Разложила заново.
Кто поможет мне получить другую должность или перейти в др.отдел?
Умеренность ХIV, влюбленные VI, Король динариев перевернут к нему доп.карта 4 кубков.
А к первой карте доп Дьявол перевернут.

Дьявол все запутал. Я предположила, что помочь мне может и женщина и любовная связь и молодой успешный мужчина)) ерунда какая-то.
Таро Флонентийское золотое
Спасибо)

Сообщение отредактировал Viavita - Ср, 15.02.2012, 22:14

FiddaДата: Чт, 16.02.2012, 09:49 | Сообщение # 1425
Старейшина
Viavita,
Quote (Viavita)
Умеренность ХIV, влюбленные VI, Король динариев перевернут к нему доп.карта 4 кубков.

Мужчина из другого отдела, но для этого нужна почва и время, плюс за свои услуги может плату потребовать, вообщем в ближайшее время переход не намечается, а только обещания..

Девчонки у меня такой вопрос: Кем может работать человек-мужчина (подруга встретила МЧ, а он не колется кем работает, я на картах посмотрела и тоже никак комбинацию не могу додумать)? - Луна, Дама пентаклей, Король пентаклей- похоже на врача-психолога или руководит отделом, где женщины...не пойму.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

АмазонкаДата: Чт, 16.02.2012, 10:23 | Сообщение # 1426
Старейшина
Fidda,
Кем может работать человек-мужчина (подруга встретила МЧ, а он не колется кем работает, я на картах посмотрела и тоже никак комбинацию не могу додумать)? - Луна, Дама пентаклей, Король пентаклей- похоже на врача-психолога или руководит отделом, где женщины...не пойму.
хм...да,Луна может указывать на психолога,врача-психиатра,нарколога,работа с подсознанием...но сочетание ДП+КП -как получение денег через/от женщин...а Луна также может говорить об обмане,когда человек втирается в доверие с тайными замыслами. Может быть доп. на Луну прояснил ситуацию...

Талант- это вера в себя...

FiddaДата: Чт, 16.02.2012, 10:31 | Сообщение # 1427
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)
хм...да,Луна может указывать на психолога,врача-психиатра,нарколога,работа с подсознанием...но сочетание ДП+КП -как получение денег через/от женщин...а Луна также может говорить об обмане,когда человек втирается в доверие с тайными замыслами. Может быть доп. на Луну прояснил ситуацию...

Вот-вот, мне что-то и не нравится Луна (это Справедливость, это не Повешенный), всё-таки наверно государственная работа, но с подсознанием, ну почему женщины, да ещё состоятельные выпадают....хотя он всё получает от них законным путём, а не обманным....может просто Жн больше ходт на приём, но не простой Мч, явно сам себе на уме...

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

МаргоДата: Чт, 16.02.2012, 10:44 | Сообщение # 1428
Узнаваемый
Quote (Viavita)

Дьявол все запутал. Я предположила, что помочь мне может и женщина и любовная связь и молодой успешный мужчина)) ерунда какая-то.
Спасибо)

Я бы трактовала так: Я конечно не вижу определенную личность, которая поможет. Это процесс объединения или слияния. Значит процесс слияния отделов и дает вам должность. Но это особенно не влияет на финансы, а только повышает интерес к работе и общее настроение.

АмазонкаДата: Чт, 16.02.2012, 10:47 | Сообщение # 1429
Старейшина
Fidda, по Справедливости все чисто...возможно даже частная практика...у меня два предположения,или психотерапевт,а женщин всегда в % соотношении больше обращается,или на гос.службе...
может судмедэксперт...знаешь,кто работает в данных структурах не очень распространяются на эту тему.

FiddaДата: Чт, 16.02.2012, 10:59 | Сообщение # 1430
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)
может судмедэксперт...знаешь,кто работает в данных структурах не очень распространяются на эту тему.

Слушай, так прям тайный агент, подразделение ФСБ.....поэтому он и молчит в тряпочку....и всё-таки это однозначно работа с людьми на гос. службах и если как ты говоришь частное дело, то сертифицированное законное....и всё-таи мучает меня это Дама пентаклей, решила тоже на неё уточнение сделать, значится Дама пентаклей ( это Справедливость, это не 8 кубков).....ещё раз соглашусь, что какая-то закрытая м.б. военная структура или типо того), но отношения строятся на законных основаниях...

Гюго В

АмазонкаДата: Чт, 16.02.2012, 11:23 | Сообщение # 1431
Старейшина
Fidda, скорее всего в паре работают, на одних правах ...

FiddaДата: Чт, 16.02.2012, 12:16 | Сообщение # 1432
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)
Fidda, скорее всего в паре работают, на одних правах ...

Quote (Fidda)
Дама пентаклей ( это Справедливость, это не 8 кубков)..

теперь ясен пень, и у неё статус пентаклей и у него, причём карты двора...Спасибо за помощь...

Гюго В

ИрэнаДата: Чт, 16.02.2012, 15:12 | Сообщение # 1433
Узнаваемый
Nozomi,

Я всё смогу!

ViavitaДата: Чт, 16.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1434
Узнаваемый
Quote (Fidda)
Мужчина из другого отдела, но для этого нужна почва и время, плюс за свои услуги может плату потребовать, вообщем в ближайшее время переход не намечается, а только обещания..

Fidda спасибо, ориентируюсь на мужчину.

Quote (Марго)
Я бы трактовала так: Я конечно не вижу определенную личность, которая поможет. Это процесс объединения или слияния. Значит процесс слияния отделов и дает вам должность. Но это особенно не влияет на финансы, а только повышает интерес к работе и общее настроение.

Марго, Вы мне буквально открыли глаза на вариант. У нас сменился один из руководителей и как раз сегодня высказывались мнения, что грядут изменения. Кто знает... Я действительно не жду изменения зарплаты, просто недовольна обязанностями, которые не были оговорены на собеседовании, у меня руки опускаются, но компания очень хорошая)
Спасибо большое за ответы smile

ViavitaДата: Чт, 16.02.2012, 20:22 | Сообщение # 1435
Узнаваемый
Quote (Fidda)
Кем может работать человек-мужчина (подруга встретила МЧ, а он не колется кем работает, я на картах посмотрела и тоже никак комбинацию не могу додумать)? - Луна, Дама пентаклей, Король пентаклей

У меня мало опыта, но хочу предположить.
Что он работает на женщину и может благодаря ей имеет какое-то дело свое бизнес в сфере услуг, или сфере чего-то, что нельзя пощупать (так я поняла карту Луны)

ХельгаДата: Чт, 16.02.2012, 22:23 | Сообщение # 1436
Завсегдатай
Quote (Viavita)
Добрый вечер всем. smile
Помогите пожалуйста понять расклад три карты. Вчера задала в теме работа никто не ответил. Разложила заново.
Спасибо)

никто не поможет, начальник ваш очень жадный, коррумпированный, он вам ничем не поможет, что вызовет у вас обиду и досаду.

отвечу на любой вопрос, консультация платная

ViavitaДата: Чт, 16.02.2012, 22:53 | Сообщение # 1437
Узнаваемый
Quote (Хельга)
никто не поможет, начальник ваш очень жадный, коррумпированный, он вам ничем не поможет, что вызовет у вас обиду и досаду.

непосредственный начальник да, он о себе печется))

БерканаДата: Сб, 18.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1438
Старейшина
blondinka,

Ирэна,

Я и ты...

Сообщение отредактировал Беркана - Сб, 18.02.2012, 13:14

blondinkaДата: Сб, 18.02.2012, 13:07 | Сообщение # 1439
Старожил
Беркана, спасибочки, обязательно отпишусь smile

БерканаДата: Сб, 18.02.2012, 14:23 | Сообщение # 1440
Старейшина
Emeliya, проявит ли мужчина инициативу по отношению ко мне и пригласит ли меня куда-нибудь?

Я и ты...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz