Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
. Королева кубков 2. 7 мечей 3. Рыцарь пентаклей 4. 9 мечей Карты "развернули" и показали вашу ситуацию по своему. 1. Об этом идет речь Королева кубков О ваших чувствах как таковых. Ни к кому-то конкретному, а именно желание любить, быть любимой, желание отношений и о нежелании глобальных перемен. (вас устраивало то, что вы пытаетесь вернуть. Что-то новое - это перемены)
Да, всё верно. Перемен глобальных не хотелось, а вот быть любимой, не кто не против, конечно.
Quote (SagaLi)
2. Этого делать не нужно 7 мечей Вам не следует ничего предпринимать, не следует пытаться вернуть, пытаться отстаивать эти отношения.
И это верно. Я уже поняла , что проще отступить, чем биться головой об стену. Себе же будет выгодней.
Quote (SagaLi)
3. Это делать нужно. Это важно Рыцарь пентаклей Вам следует обратить взоры в другую сторону и постараться найти что-то новое. Понятно, это будет происходить неспешно, с размышлениями и практичностью
Я, поняла совет карт. Взор есть на что обращать.
Quote (SagaLi)
4. К чему вы придете 9 мечей В ближайшее время (т.к. временные границы не задавались, то от 2 недель до месяца) вам будет неспокойно и вы будете мучиться мыслями, а правильно ли вы поступили, а может надо было... и т.п. Это будет сказываться ваша лунная мнительность и нежелание перемен. (на моей колоде за киской - окно и полная луна)
Мнительная я уж очень, это точно про меня написано.
Сообщение отредактировал вара - Вт, 24.01.2012, 21:59
но не факт, что он меня заметит, если я буду бездействовать...
Посмотрите на карту в позиции 4: паж мечей. Котик, казалось бы, морду в другую сторону повернул, но глазами внимательно за бабочкой следит. И, что, думаете, он позволит ей улететь? Это же - паж мечей! Ни за что! Будет бежать, дурень, пока не поймает!
А бабочка со Звездой схожа: тоже что-то такое легкое, яркое, в небесах
вара, спасибо за ОС)))
Quote (вара)
а, всё верно. Перемен глобальных не хотелось, а вот быть любимой, не кто не против, конечно.
Да) Карта - сигнификатор вышла замечательная карта)))
Quote (вара)
Взор есть на что обращать.
Тем более!!!
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 24.01.2012, 21:44
1) Как Г. относится к А. – Суд, Дама жезлов (пер.), Башня (пер.) Квинт - Отшельник (пер.) Не хорошо и не плохо. Похоже, вы для неё человек, с которым она вынуждена общаться ввиду каких-то обстоятельств. Вы - человек достаточно сильный, но не всегда умеете держать всё в своих руках, а по перевёрнутой Башне от вас не исходит никакой угрозы. 2) Влияет ли каким-нибудь образом Г. на жизнь А. – 10 жезлов (пер.), 9 кубков (пер.), 6 кубков. Квинт – Смерть (пер.) Нет, и квинт это подтверждает. Максимум, что возможно - какие-нибудь сплетни-пересуды или мелкие пакости чисто бытового плана. 3) Может ли повлиять каким-нибудь образом Г. на жизнь А. – 8 жезлов, Мир (пер.), 8 кубков (пер.)Квинт – Мир (пер.) Она может стать для вас препятствием к достижению каких-то целей, внести в вашу жизнь дисгармонию. Но, опять же, всё чисто бытовым путём. 4) Собирается ли она что-либо предпринимать на ваш счёт - Дама кубков (пер.), 10 пентаклей, Туз жезлов (пер.) Квинт - Император (пер.)По триплету - нет, вроде бы ничто её к этому не толкает; но по квинту - это не навсегда, а, видимо, только до тех пор, пока не будут затронуты её личные интересы.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Taliya, это потрясающе!!! Даю свою ОС и примите комплименты колоде - ориганальная и красивая!!
Quote (Taliya)
У Вас Близнецы словно поменяны ролями, мужскими и женскими. Первый Близнец характеризуется женственностью, мягкостью, некоторой игривостью. Вы умеете создавать необходимую атмосферу в общении, являетесь хорошей спутницей. Можете закрыться, если Вас не оценили по достоинству или не услышали. У Вас нежная привязанность к матери. То есть, физическое "я", или внешнее проявление будет касаться этой карты.
Есть такое!!! Маму до сих пор нежно люблю и нуждаюсь в ней. Закрываюсь - да, могу и обидеться, если отклик мне был важен, но я его не получила. Атмосферу - создам, я, "за любой кипеж, кроме голодовки"! Насколько я хорошая спутница - не знаю, но хочется надеяться, что и в этом вы не ошиблись.
Quote (Taliya)
вот Ваша Женщина (душа, подсознание, скрытое) отличается мужскими характеристиками. Сильный внутренний стержень, сдерживаемая страсть и опустошающий огонь. Если у Вас появляется желание или стремление, оно может опалить как Вас, так и того, на кого оно направлено. После получения желаемого может ощущаться опустошение. Также Вам свойственна мечтательность, часто Вы можете убегать в мечты от повседневности. Сексуальность. Умение подавлять других и саму себя. отчего бывает тяжело на душе. То есть Вы живёте больше не рациональностью, а чувствами, мечтами, страстями.
И это тоже - в точку!!! В отношениях могу проявить себя как мужчина и добиться того, кого хочу. Опустошение после получения желаемого - присутствует, сейчас, возможно в меньшей степени, а в юности было очень выраженно. Люблю секс, говорят, что вызываю нешуточный сексуальный интерес, но при этом мечтательна. Каждое слово - верно.
Quote (Taliya)
Ваша внутренняя жизнь течёт не плавно и ритмично, а словно наскоками и набегами, от периодов бурных нахлынувших эмоций (гуляй, душа!) до спадов, опустошения и подавленности. Внутри есть ощущение несвободы, буд-то что-то постоянно привязывает и приземляет на грешную земельку.
Да, здесь тоже все правильно, подобная цикличность присутствует. Насчет несвободы - возможно это родительские и моральные установки, которые говорят, что многое делать нельзя/не надо?
Quote (Taliya)
Один Близнец создаёт красивую внутреннюю картинку о мире, другой, желая правды и ясности, постоянно стремиться разрушить иллюзию. Вы не умеете обманывать саму себя и верить в пустые слова и обещания. Часто Вы видите людей насквозь, хотя внутренне, возможно, были бы не против обмануться. Иногда Вам может быть свойственна резкость в суждениях и прямота, несдержанные реакции.
Резкость и прямота - это мои характеристики - 100%. Знаю это за собой, но бороться с этим - только хуже делать. Просто смирилась.. Да, обманываться очень хочется, но жизненный опыт все больше уничтожает веру в сказки. И про попытки примирить иллюзию и правду - абсолютно верно.
Quote (Taliya)
Ваши стороны души создают цикличность и взаимообмен, что позволяет быть движению. Они нуждаются друг в друге для обмена энергией.
Тоже да: спад/подъем - я в такомритме действительно существую. Периоды "равнины" очень редки.
Quote (Taliya)
Вы вполне контролируете свою жизнь, умеете управлять внутренними ресурсами. Хороший организатор. Не скажу, что это счастье (да и что такое счастье?), но владение своей жизнью, а это дорогого стоит
Тоже соглашусь, что не полностью, но стараюсь управлять своей жизнью.
Спасибо вам огромное, расклад невероятно точен, складывается ощущение, что мы знакомы. Браво. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
у вас есть какие-то совершенно новые планы на этот месяц, но они пустые. вы попадете в затянувшуюся ситуацию в связи со своими начинаниями и будете разочарованы, расстроены, т к не сможете преодолеть сложившиеся препятствия. за полосой не очень приятных событий последует прояснение. произойдет какое-то счастливое событие, связанное с материальной сферой. может командировка или просто будете много бегать по работе. появятся силы и много энергии. вас окружит очень много людей. Рыцарь и два Короля - ого) тут опять что-то с деньгами получите большую прибыль, но это почему-то заставит вас очень сильно переживать. появятся какие-то новые начинания, будете проявлять инициативу, вкладываться, но тут как пойдет - на пути Колесо Фортуны. непонятная ситуация постепенно начнет разрешаться. как итог - прибыль. будет негатив, но вы останетесь в выигрыше.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
добрый вечер..Подскажите,какими будут у меня отношения с мужчиной?долгими ли,во что они могут перерасти?изменят мою и его жизнь?я Настя 02.11.1986.,Андрей 25.01.1969
1) Как Г. относится к А. – Суд, Дама жезлов (пер.), Башня (пер.) Квинт - Отшельник (пер.) Не хорошо и не плохо. Похоже, вы для неё человек, с которым она вынуждена общаться ввиду каких-то обстоятельств. Вы - человек достаточно сильный, но не всегда умеете держать всё в своих руках, а по перевёрнутой Башне от вас не исходит никакой угрозы.
возможно сейчас нейтральное отношение, хотя что творится у нее в душе кто знает. Действительно ей приходится со мной общаться так как если я приезжаю в их город, то останавливаюсь то у нее, то у сестры, то у ее старшего сына и невестки.
Quote (Рене)
2) Влияет ли каким-нибудь образом Г. на жизнь А. – 10 жезлов (пер.), 9 кубков (пер.), 6 кубков. Квинт – Смерть (пер.) Нет, и квинт это подтверждает. Максимум, что возможно - какие-нибудь сплетни-пересуды или мелкие пакости чисто бытового плана.
н-да в принципе сплетни и разговоры обсуждения и разбор по косточкам других людей она любит.
Quote (Рене)
3) Может ли повлиять каким-нибудь образом Г. на жизнь А. – 8 жезлов, Мир (пер.), 8 кубков (пер.) Квинт – Мир (пер.) Она может стать для вас препятствием к достижению каких-то целей, внести в вашу жизнь дисгармонию. Но, опять же, всё чисто бытовым путём.
С ее средним сыном мы остались большими друзьями, но ей это не очень нравиться потому что она думает, что я хочу выйти замуж ее сына и повесить на него обузу в виде 2 сыновей (тут чисто она думает потому что сама вышла замуж второй раз с 2 детьми и родила третьего ребенка). Хотя это не моя цель выйти замуж, но каждый раз когда мы можем остаться наедине с ее сыном, она придумывает себе не знаю что. Она умеет погадать, а если кому позавидует то у человека будут неприятности (просто энергетика такая)
Quote (Рене)
4) Собирается ли она что-либо предпринимать на ваш счёт - Дама кубков (пер.), 10 пентаклей, Туз жезлов (пер.) Квинт - Император (пер.) По триплету - нет, вроде бы ничто её к этому не толкает; но по квинту - это не навсегда, а, видимо, только до тех пор, пока не будут затронуты её личные интересы.
да человек настроения и трудно угадать, что и как повернет. Ясно одно, пока не затронуты ее интересы ничего плохого она не сделает, но если будут затронуты ее интересы то она сделает все
спасибо
Сообщение отредактировал Рината - Пт, 27.01.2012, 10:28
Здравствуйте. Помогите растолковать расклад. Есть много вопросов. Расклад "Крест". 1. Смысл проблемы. Королева пентаклей. Женщина,любящая деньги,комфорт,имеет достаток, может быть высокий социальный статус. 2. Как вы склонны поступить однако этого следует избегать. Паж мечей. Действия, напоминающие поступки ребёнка:звонки,критика,неприятные разговоры. 3. Как следует поступить. 5 посохов. Конфликт (?). 4. Каков будет результат. 3 чаш. Добьюсь того, чего хотела (?) И ещё при тасовке колоды резко выпали две карты - сначала 7 пентаклей, затем 3 мечей. 7 пентаклей - тут два варианта 1)какие-то трудности при или после решения проблемы; 2)человек, за которого не надо выходить замуж. 3 мечей - тоже два варианта:!)конфликты; 2)измена, развод.
tatyknyaz, Вы не указали какая колода, и очень трудно без какой- либо предистории. Тут можно долго гадать. Этот МЧ вам кто? В каких вы отношениях?
Quote (tatyknyaz)
Смысл проблемы. Королева пентаклей.
Препятствие в некой женщине. Это может быть и мать, и начальница.
Quote (tatyknyaz)
2. Как вы склонны поступить однако этого следует избегать. Паж мечей
Избегать взаимных придирок, мелких обид.
Quote (tatyknyaz)
3. Как следует поступить. 5 посохов.
Стоит выяснить отношения твердо и решительно. Расставить точки над i.
Quote (tatyknyaz)
4. Каков будет результат. 3 чаш.
Думаю, да. Добьетесь того чего хотите (встречи).
Quote (tatyknyaz)
И ещё при тасовке колоды резко выпали две карты - сначала 7 пентаклей, затем 3 мечей. 7 пентаклей - тут два варианта 1)какие-то трудности при или после решения проблемы; 2)человек, за которого не надо выходить замуж. 3 мечей - тоже два варианта:!)конфликты; 2)измена, развод.
Тут вообще не понятно. Когда выпали карты? До расклада или после? Если до того как вы начали делать расклад, то это один разговор, если после того как уже расклад был разложен, то другой. Трактовки мне тоже не понятны. 7 Монет - человек за которого не стоит выходить замуж? Не встречала такой трактовки.
Сообщение отредактировал NIAGRA - Пт, 27.01.2012, 18:16
по выпавшим картам у меня два варианта трактовки итога: или да, или нет, так как перехотите встречаться. Ну а вообще инициативы мало с вашей стороны, вы считаете, что вам "должны" эту встречу и действуете соответственно. А инициатива должна исходить от вас, и действовать вы должны несмотря на имеющиеся препятствия разного плана. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
а если кому позавидует то у человека будут неприятности (просто энергетика такая)
Ну энергетика, может, и не самая приятная, но мне не кажется, что у неё какие-то там невероятные способности есть - что она что-то большее может, чем я написала. Спасибо за ОС Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Я хочу встретиться с человеком, но не получается этого сделать. Я задала вопрос:Получится ли у меня с ним встретиться?
Императрица, Отшельник - встретите, но это будет для вас разочарованием, поскольку он вам покажется не таким привлекательным, как вы себе его нарисовали в воображении
Общие события - 5 мечей, Рыцарь мечей кто-то нанес тебе смертельную душевную рану, сильно обидел и последствия этого будут управлять всем предстоящим периодом.
начнется период неприятностей. произойдет неожиданное несчастье, потрясение. будут также эмоциональные разногласия, переживания. знаешь, в раскладе что-то не видно ни одного мч. ты недавно с кем-то рассталась и переживаешь или безответная любовь? у меня такое ощущение сложилось по раскладу в целом. и улучшений что-то не видно =( придет какой-то успех по работе, подзаработаешь немного денег, но тебя будет очень сильно колбасить эмоционально все равно. 9 и 10мечей - увы, ничего хорошего. с прошлым придется расстаться, это - переход на новый уровень, хоть и болезненный. будешь искать выход, пытаться поменять свою жизнь. череда неприятностей продолжается. какие-то безрадостные попытки что-то изменить, застой. постепенно ситуация начнет разруливаться. придет поддержка от какой-то умной женщины. все придет в норму, стабилизируется. возможно, будут какие-то юридические дела. с прошлым окончательно расстанешься, обдумаешь и отпустишь эту ситуацию, хотя старые раны еще будут иногда напоминать о себе.
увы, такой безрадостный расклад вышел. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Стоит ли ехать? - Влюблённые, Звезда, 8 кубков.Квинт - Император. Мне кажется, что эта поездка даст какой-то двоякий результат. По Звезде и 8 кубков вам, скорее всего, придётся расстаться с надеждами - возможно, разочароваться в этом человеке; а по квинту - в самой ситуации ничего не переменится. Сама же поездка, в общем, ничем вам не грозит.
Вот как-то так... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 28.01.2012, 00:40
Я в общем-то, чтобы не обжечься об его вспыльчивый характер предложила ему увидеться в Киеве - я бы прилетела в 11 утра и улетела бы вечером, или в Одессе, но там я на 1 час только могу прилететь. Он так и не ответил пока ничего на мое ответное предложение, сам он прилететь не может все-таки. Я просто боюсь, что общение может не заладится или если на него опять накатит, то обратный билет будет спасением для меня в этой ситуации! Он и так в Скайпе через 10 минут после начала общения голову теряет, а тут в реале в первый раз если увидеться, то не знаю что с ним будет!
добрыЙ ДЕНЬ.Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА,какими будут у меня отношения с мужчиной?долгими ли,во что они могут перерасти?изменят мою и его жизнь?я Настя 02.11.1986.,Андрей 25.01.1969
kykla, вы сами расклад свой по вопросу выложите со своими трактовками, а мы вам поможем. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
основной важное событие сегодняшнего дня: паж мечей, иерофант, рыцарь кубков, король жезлов думаю тут могут быть сомнения по поводу какой-то поездки, но Вас все же направят на путь истины...по Рыцарю кубков отправитесь куда-то, предполагаю к мужчине по Королю жезлов...скорее карты просто показали одно событие - поездка к мужчине...все
Cookie, ну уже все верно) я ведь еду сегодня на день рождения к другу. Мне не хочется, правда( Но я знаю, что поеду все-таки. Так что вы карты верно прочитали)))) Всему своё время
Я правильно поняла, что это на 3 месяца расклад? Надеюсь не на год
Quote (blue-noir)
начнется период неприятностей. произойдет неожиданное несчастье, потрясение. будут также эмоциональные разногласия, переживания.
ага..я тут уже жаловалась..начались проблемы на работе..
Quote (blue-noir)
знаешь, в раскладе что-то не видно ни одного мч. ты недавно с кем-то рассталась и переживаешь или безответная любовь? у меня такое ощущение сложилось по раскладу в целом. и улучшений что-то не видно =(
у меня есть гражданский муж))) живем более 4 лет, но в последнее время начал раздражать..но скорее всего это из-за работы я на нем срываюсь, буду надеяться,что пройдет
Quote (blue-noir)
придет какой-то успех по работе, подзаработаешь немного денег, но тебя будет очень сильно колбасить эмоционально все равно. 9 и 10мечей - увы, ничего хорошего. с прошлым придется расстаться, это - переход на новый уровень, хоть и болезненный.
я боюсь как бы не пришлось расстаться с работой, а судя по твоему раскладу вроде,как наладится.. я правильно поняла?
Quote (blue-noir)
будешь искать выход, пытаться поменять свою жизнь. череда неприятностей продолжается. какие-то безрадостные попытки что-то изменить, застой. постепенно ситуация начнет разруливаться. придет поддержка от какой-то умной женщины. все придет в норму, стабилизируется. возможно, будут какие-то юридические дела.
в принципе это все сейчас и происходит уже...главное потерпеть немного, буду ждать умную женщину.
Quote (blue-noir)
с прошлым окончательно расстанешься, обдумаешь и отпустишь эту ситуацию, хотя старые раны еще будут иногда напоминать о себе.
а с каким именно прошлым тут не видно?? будет это работа, МЧ или переезд может?
Quote (blue-noir)
увы, такой безрадостный расклад вышел.
почему же безрадостный? наоборот, я так поняла, что после всех моих мучений это кака вся уйдет, кто-то мне поможет и все наладится. еще раз спасибо
MALINKA81, в описании расклада написано, что он на 3-4 недели. к сожалению, не знала твоей ситуации, поэтому трудно было толковать. судя по раскладу, у тебя какие-то большие проблемы. и их корень - нехороший МЧ. если они в сфере работы, я бы ориентировалась в толковании на нее, а так пришлось голову ломать =) судя по всему, придется рулить там проблемы и если все будет очень плохо, что-то поменять. расставание с прошлым - я имела в виду эту проблемную ситуацию. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 29.01.2012, 17:32
blue-noir, это хорошо,что 3-4 недели, я уже думала,что 3 месяца страдать)))) То есть я правильно поняла, что через месяц я должна буду разобраться с этими проблемами? надеюсь без увольнения