Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
не хочу ,чтобы у вас повторилась башня ,успехов и здоровья
я тоже сильно этого не хочу!!!! Я не подвергаю сомнению ваше предсказание, просто....Мне сильно досталось в этом году - самый страшный год в моей биографии, ни разу я еще не была так близко к самому краю Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
для Lotus Как у меня сложится рабочий процесс в январе месяце? 4 пентакля-туз кубков-8 мечей такое впечатление ,что есть конкурент или еще кто то,с кем вы соревнуетесь,с деньгами очень интересная ситуация-вы будете сохранять и подсчитывать навар,но не уследите за тем ,что у вас украдут или вы недосчитаетесь того,что вы уже считали своим,заработок есть,но у кого то рядом заработок больше ,ну и не обойдется без выяснений отношений с тем кто является вам или конкурентом или "лучшей подругой". Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
не очень понятен впрос цель в какой области ? работа? личное?
на самом деле, я не уточняла сферу (а, видимо, надо было), на личное выпали другие карты, тут, мне кажется, все-таки больше цель внутренняя, больше с творчеством связана.
Quote (FoxyLady)
но возможно комплексы помешают ограничения
то есть, возможно, что как результат будет не полностью достигнутая цель? We are all stories in the end.
думаю событий было много важных,одно сложно выделить,
это точно
Quote (dagaz)
не очень ласковый год судя по мечам
Не очень ласковый, но и не очень напряжный.
Quote (dagaz)
приходилось отстаивать свои позиции возможно в суде
Позиции свои отстаивать ой как пришлось, только не в суде, а на работе
Quote (dagaz)
похоже на наследство
нет, таких дел не было
А ещё Король мечей у меня ассоциируется с бывшей начальницей. Холодной, злой, властной, которая считает всех людей пешками в её руках. Мигера одним словом.
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 20.12.2011, 18:56
события уходящего года солнце-ты нашла занятие(работу),которую оттачивала(изучала),ты очень увлеклась этим занятием(работой),отгородилась от мира,отвернулась от обыденности и тебе было хорошо и интересно,но солнце коварная карта,это ограничение оно может обернуться изоляцией
Видимо, я что-то упустила)), но я ещё не нашла такое занятие Почему ограничением? Как бы по кругу выходит?
Quote (dagaz)
событие будущего года-7 мечей значительных или судьбоносных событий не вижу,будет много мелких и не всегда приятных,будет много ситуация ,когда ты будешь попадать впросак,карта изобилует картинками в стиле хичкока,черный юмор и если ты не имеешь собачки(которая здесь благополучно умирает) и у тебя нет бабушки(которая прикована к постели),то будь готова к тому,что жизнь будет шутить над тобой в этом году,подсовывая тебе пряники,которые окажутся ,ну ,например ежиками biggrin
Посмотрела на карту, кошмар какой-то + ещё сумбурный. Может, я сама ещё и приболею Короче, придётся быть на чеку
главное событие уходящего года- влюбленные очень интересный купидон на карте,он с завязанными глазами и в игольном ушке,любовь пройдет и в угольное ушко,и стоят они все на перекрестке,думаю у вас был поворот в судьбе,от грозной тети с мышеловками,где все время были потери,выбор красавицы ,то есть легкой и красивой судьбы,жизни
Наверное, да... Даже не знаю, как сказать. Был разрыв в начале года, долго переживала, потом посвятила себя себе, сменила работу, вспомнила друзей, забытые увлечения и развлечения. Освобождение от перживаний, так сказать.
Quote (dagaz)
главное событие наступающего года-паж пентаклей поговорка к этой карте-исследование борется против смерти,похоже ждет вас учеба,обучение,та ,что позволит вам выйти за пределы материального мира,здесь паж попирает череп
Обучение? В смысле - за пределы материального мира? Не очень поняла...
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
1 - как выглядит ситуация сейчас Дьявол Испытание эгоизмом, отстаиванием своих интересов, возможно присутствует обман или обида. Накал ситуации, если будет продолжаться в том же ключе, может последовать ссора и выяснение отношений. Каждый видит ситуацию только со стороны своего интереса, краски слишком сгущены.
2 - и что на нее влияет Башня Уходит что-то ненужное и старое. Башня всегда дает возможность построить новую жизнь, но при этом нужно оторвать от себя что-то, к чему ты прикепел. Возможно для родителей приезд к вам сопровождается какими-то большими перменами, может быть только на моральном плане, но трудно сделать последний шаг, это перемена быта, уложенной жизни, других важных моментов, опасения, как все сложится.
3 - причина возникновения данной ситуации Туз Жезлов Причина - появление и создание чего-то нового и важного. тут как причина - само появление в семье ребенка, так и новый образ жизни, который будут вести родители, когда приедут. Ведь вместе с этим изменится и ваша жизнь в целом, одновременно вы сможете реализовать какие-то важные для себя дела, если этот переезд произойдет.
4 - что думает вопрошающий о ситуации Рыцарь Жезлов ты готова к передвижению, изменениям, росту, новым идеям. Для тебя - это новый импульс и возможности.
5 - скрытый смысл или урок ситуации Император Обращение к отцу и мужу, родителям важно чувствовать надежность и защищенность в данной ситуации, грамонтная организация дел, юридические дела, обращение к госструктурам. Необходимо подойти очень серъезно к происходящему.
6 - то, что надо сделать, “следующий шаг”; Звезда Препятствий в целом нет. Можно молиться благодарить вселенную, а так же поддерживать общение с родителями по интеренету (звезда часто связана с инет сообщением), может быть какие-то документы надо по инету оформить.
7 - как ведет себя спрашивающий в этой ситуации Шут Сконцентрирована на ребенке, а также открыта всему новому, реагируешь на любые изменения в положении вещей, готова к переменам и жаждешь их. Иногда это может удивлять родителей, они не успевают за тобой в этом плане.
8 - как ведет себя другой человек в этой ситуации (родители) 4 жезлов Они на самом деле готовы тебе помочь, радуются твоему счастью, внучке, позитивно настроены.
9 - что поможет или помешает на следующем шаге 5 пентаклей проблемы в денежном плане или депрессия, страхи, неготовность действовать (думаю, что это со стороны родителей)
10 - к чему приведет следующий шаг 9 кубков Все в любом случае завершится хорошо и удачно для всех! На карте - радость, все собрались вместе. Мне кажется, что родители просто никак не могут решится, какие-то блокировки сами себе на моральном уровне наставили. Но они это преодолеют и приедут!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
ну вы сама то останетесь в материальном мире-не переживайте -просто паж с книгой в руках и попирает череп-думаю учеба не коснется бренного мира-чего то высшего скорее всего
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
_blackberry_а вы с МЧ общаетесь? такие карты вышли... ваш расклад, таро Роща фей.
Рыцарь копий, 4 мечей, Смерть
есть молодой человек, к которому вы проявляете интерес. сейчас в отношениях период спокойствия, но это скорее обдумывание ситуации вдали друг от друга. итог - смерть. отношения умрут либо выйдут на новый уровень. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
blue-noir, общаемся, отношения только начинаются, вроде бы всё тихо мирно хорошо шло, а сегодня он мне брякнул что я не должна торопить события, что он только недавно с девушкой расстался и ещё переживает. у меня глаза чуть не выкатились, ну я сказала ему всё что о нём думаю...
_blackberry_, ого! ну будем посмотреть. надеюсь, что это все-таки новый уровень у вас =) колода новая, еще красочкой пахнет. может и того. приврала
Xelga, ваш расклад на Роще фей.
Солнце, Туз чаш, Умеренность
сейчас все у вас прекрасно развивается, развитие благоприятное. по итогу он безрассудно относится к заданному вопросу. видимо, ослеплен позитивом отношений. действия предпримет, но, видимо, позже. умеренность - она такая. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
по итогу он безрассудно относится к заданному вопросу.
ДА, меня этот позитив тоже настораживает. У нас так еще не было. Безрассудно- это как? Мне иногда кажется, что он даже не переживает по этому поводу. Думает, что если я уеду, значит не нужен он мне. Может он просто не задумывается об этом? Вот про безрассудство не поняла я Поясните? Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 20.12.2011, 23:14
поэтому и предполагаю, что попробует вас остановить, но не сейчас
да, думаю, надо еще нарадоваться успеть, напрыгаться на козленке. Наверно, когда лишние эмоции порасплескает, тогда и думать будет уже серьезно. А пока.... У меня такое ощущение, что, не смотря ни на что, его устроит любой исход ситуации потом. Типа "не успел, зато повеселился" Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Xelga, как вариант. что-то уж много веселья в раскладе вышло. надеюсь, все-таки к лучшему. хорошие отношения больно терять, и он не может не понимать этого. другое дело если ему только веселиться надо =(( Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
да нет, тут как раз-таки, счастье и эйфория, что все гладко. тьфу-тьфу-тьфу. Мы давно к этому шли. А про "только веселиться" эт я утрировала. Просто может очнуться от состояния эйфории, когда уже поздно будет. Я так уже вышла однажды замуж. Только у него не эйфория была, а другие заморочки, а спустя пять лет я узнала, что он, оказывается, хотел жениться на мне. Вот такой загадочный парень. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него рыцарь кубков ты для него как озарение и он влюблен,не любит ,а именно влюблен,но любовь слепа как известно,вот и он влюблен без оглядки и не видит и не понимает тебя истинную,а влюблен в тебя с закрытыми глазами,если можно так сказать,влюблен и пылает страстью 2. На каком этапе наши взаимоотношения шут начало,думаю вы еще не знаете и не понимаете куда они вас приведут,вроде бы имеете цель-построить отношения,но как и куда они идут и как их строить понимания нет,поэтому и строите наобум-что получится 3. Какие у него планы относительно меня рыцарь пентаклей планы вполне земные ,он хочет иметь с вами отношения,вы ему интересны и он не хочет вас упускать ,но рыцарь никуда не торопится,очень расчетлив 4. Какие у него страхи относительно меня королева пентаклей он боится вашей излишней меркантильности,вашей настойчивости на отношениях и на том,чтобы он сразу определился насчет вас и ваши отношения стали серьезными и прочными,боится ,что вы весьма меркантильны,то есть заинтересованы в деньгах и выгоде от отношений 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 8 кубков 8 кубков в отношениях не очень хорошая карта,обозначает отдаление др от друга ,но здесь на карте один мч уходит,унося свое сердце,другой приходит и она отдает ему свою левую руку в его правую ,похоже он предлагает ей руку и сердце,похоже ,что этот мч пришел на смену другому 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время умеренность проявлений особых не ждите,вполне умеренное отношение,возможно даже не будет появляться какое то время Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению 2 пентакля опять вопрос о меркантильности-он считает ,что ты своего не упустишь,очень меркантильна и легко обведешь его вокруг пальца 8. Что я за человек на самом деле 3 меча пословица-настоящее горе тихо,вы очень влюбчивы,хотя и есть неудачный опыт,вы никак не можете забыть неудачный свой опыт,молча сносите свои беды,меркантильных интересов у вас не вижу,хотя с работой сейчас какие то изменения 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение колесо фортуны он сам руководит своим поведением с вами и своим отношением к вам,отношение очень непостоянное,то приближение,то отдаление 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время туз мечей возможно даже расставание,убегание от чувств,желание остыть и подумать 11. Что будет ему помогать маг несмотря на всю свою занятость и озабоченность ,он не сможет вас забыть,все время подсознание будет напоминать ему о вас 12. Что будет ему мешать 9 жезлов занятость,озабоченность делами 13-3 пентакля сотрудничество,общение,но любовных отношений по карте не вижу,каждый вносит свой вклад в общение,но его вклада мало,так же как и вашего,развития отношений не вижу,да еще тройка может говорить о появлении третьего лица В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 21.12.2011, 14:00
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него рыцарь кубков ты для него как озарение и он влюблен,не любит ,а именно влюблен,но любовь слепа как известно,вот и он влюблен без оглядки и не видит и не понимает тебя истинную,а влюблен в тебя с закрытыми глазами,если можно так сказать,влюблен и пылает страстью
У меня уже это было в гаданиях на него, похоже, что так
Quote (dagaz)
2. На каком этапе наши взаимоотношения шут начало,думаю вы еще не знаете и не понимаете куда они вас приведут,вроде бы имеете цель-построить отношения,но как и куда они идут и как их строить понимания нет,поэтому и строите наобум-что получится
Это точно, самое самое начало...
Quote (dagaz)
3. Какие у него планы относительно меня рыцарь пентаклей планы вполне земные ,он хочет иметь с вами отношения,вы ему интересны и он не хочет вас упускать ,но рыцарь никуда не торопится,очень расчетлив
И это в точку, он расчетлив сам по себе и нетороплив довольно
Quote (dagaz)
4. Какие у него страхи относительно меня королева пентаклей он боится вашей излишней меркантильности,вашей настойчивости на отношениях и на том,чтобы он сразу определился насчет вас и ваши отношения стали серьезными и прочными,боится ,что вы весьма меркантильны,то есть заинтересованы в деньгах и выгоде от отношений
Да, я не особенно меркантильна, тем более в отношениях, определяться его ни с чем не прошу, наверно суть в том, что мы из разных соц слоев, и его это сильно задевает, он не может позволить себе что-то принять от меня, ну и лишний раз сводить меня куда-то тоже не совсем может.
Quote (dagaz)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 8 кубков 8 кубков в отношениях не очень хорошая карта,обозначает отдаление др от друга ,но здесь на карте один мч уходит,унося свое сердце,другой приходит и она отдает ему свою левую руку в его правую ,похоже он предлагает ей руку и сердце,похоже ,что этот мч пришел на смену другому
Интересная карта, рассмотрела ее, вообще колода такая теплая и живая, самой захотелось ее иметь Все-таки судя по аркану он кого-то сменяет в моей жизни..типа очередной, если я правильно поняла
Quote (dagaz)
7. Что я за человек по его мнению 2 пентакля опять вопрос о меркантильности-он считает ,что ты своего не упустишь,очень меркантильна и легко обведешь его вокруг пальца
Посмотрела на карту, прямо зациклен на выгоде он, жаль...
Quote (dagaz)
3 меча пословица-настоящее горе тихо,вы очень влюбчивы,хотя и есть неудачный опыт,вы никак не можете забыть неудачный свой опыт,молча сносите свои беды,меркантильных интересов у вас не вижу,хотя с работой сейчас какие то изменения
А вот это мне просто в резюме себе можно записать, очень точно!
Quote (dagaz)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение колесо фортуны он сам руководит своим поведением с вами и своим отношением к вам,отношение очень непостоянное,то приближение,то отдаление
Это точно...не уследишь, как у него, что в голове переключается...
Quote (dagaz)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время туз мечей возможно даже расставание,убегание от чувств,желание остыть и подумать
Да, мы скоро разъезжаемся по разным странам на несколько месяцев...
Quote (dagaz)
11. Что будет ему помогать маг несмотря на всю свою занятость и озабоченность ,он не сможет вас забыть,все время подсознание будет напоминать ему о вас
Хотелось бы
Quote (dagaz)
12. Что будет ему мешать 9 жезлов занятость,озабоченность делами
Похоже на то!
Quote (dagaz)
13-3 пентакля сотрудничество,общение,но любовных отношений по карте не вижу,каждый вносит свой вклад в общение,но его вклада мало,так же как и вашего,развития отношений не вижу,да еще тройка может говорить о появлении третьего лица
Посмотрела на карту...да уж, похоже напрягаться не будем...ну что логично будучи на большом расстоянии... Спасибо огромное, очень впечатлило как вы мастерски "расщелкали" значения непростой колоды! Удачи вам и еще раз спасибо!
S - сигнификатор 7 жезлов - вы воспринимаете ситуацию как экстремальную, как попытку изменить сложившееся равновесие и готовы обороняться и защищаться. 1-можно ли исправить эти отношения 2 мечей – вот это вас и беспокоит - можно или нужно? Вы пытаетесь найти этот ответ, взвешиваете и анализируете ситуацию умом. 2-как выглядит ситуация в настоящий момент 10 пентаклей – всё вроде уже сложилось стабильно, но вдруг вам напомнили то ради чего вы, скорее всего, когда сражались - ваши отношения с этим МЧ 3-причина трудной ситуации Дама жезлов - вам не даёт покоя его отношение с Д Ж 4-что принесет разрыв для меня 10 кубков - вы будите искать отношений для построения семьи (или укреплять семейные узы, если они у вас есть) 5-как это отразится на моем психическом состоянии Туз жезлов - огонь, вы вспыхните – встряхнетесь, но этот огонь быстро прогорает, действие его не долговечно. 6-какие новые возможности появятся в это время Паж мечей – вам захочется узнать побольше о той жизни МЧ без вас, вы можете использовать возможность узнать, что то новое для себя 7,8,9-предполагаемый прогноз (на три месяца) Дама пентаклей, рыцарь жезлов, КФ (4 пентаклей) Если позволите МЧ ворваться в свою жизнь, то он будет приходить и уходить когда вздумается, рассчитывать можете только на не большие подарки от него любимого, на что он смилостивится то и даст.
S - сигнификатор 7 жезлов - вы воспринимаете ситуацию как экстремальную, как попытку изменить сложившееся равновесие и готовы обороняться и защищаться.
изменить ситуацию хочу, и наконец-то разобраться ))) 1-можно ли исправить эти отношения
2 мечей – вот это вас и беспокоит - можно или нужно? Вы пытаетесь найти этот ответ, взвешиваете и анализируете ситуацию умом.
а ответа не могу найти (((
2-как выглядит ситуация в настоящий момент 10 пентаклей – всё вроде уже сложилось стабильно, но вдруг вам напомнили то ради чего вы, скорее всего, когда сражались - ваши отношения с этим МЧ
а смысла в отношениях то и нету, но перебиситься никак не могу.
3-причина трудной ситуации Дама жезлов - вам не даёт покоя его отношение с Д Ж
да, нарисовалась там дамочка, это видимо и бесит.
4-что принесет разрыв для меня 10 кубков - вы будите искать отношений для построения семьи (или укреплять семейные узы, если они у вас есть)
буду искать вариант оптимальней ))) боюсь просто переживать сильно бубу от разрыва, видимо нет.
5-как это отразится на моем психическом состоянии Туз жезлов - огонь, вы вспыхните – встряхнетесь, но этот огонь быстро прогорает, действие его не долговечно.
пару дней побешусь и успокоюсь, так обычно и бывает.
6-какие новые возможности появятся в это время Паж мечей – вам захочется узнать побольше о той жизни МЧ без вас, вы можете использовать возможность узнать, что то новое для себя
интересно было бы узнать )))
7,8,9-предполагаемый прогноз (на три месяца) Дама пентаклей, рыцарь жезлов, КФ (4 пентаклей) Если позволите МЧ ворваться в свою жизнь, то он будет приходить и уходить когда вздумается, рассчитывать можете только на не большие подарки от него любимого, на что он смилостивится то и даст.
Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни). 5 посохов на данном этапе необходимо отпустить какие-то конфликты, противоречивые переживания, которые не дают спокойно жить и развиваться. они только останавливают твое развитие и тянут в прошлое.
2 Поворотный момент (ключ).
Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. 8 дисков ключом является осознание процессов естественного роста и выхода из кризиса. умелая стратегия и трудолюбивое следование ей помогут преодолеть трудности и выйти на следующий этап.
3 Солнечное начало.
Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля.
Позиция более проявленная, более событийная. 2 дисков перемены. понимание вечного процесса притяжения и отталкивания, разрушения и роста.
4 Истинное желание.
Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду. Принцесса мечей такое ощущение, что ты прячешь в себе порывистость, импульсивность, острый ум и желание отстаивать свои взгляды, твердую жизненную позицию. их пора выпустить на свободу.
5 Подарок.
Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики.
Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). Принц дисков (доп Императрица) нет ли в твоем окружении молодого человека, с которым надо быть помягче и проявить заботу, доверие и развить отношения?)
Связанные позиции:
Первая позиция идет через вторую к третьей. Третья может стать невозможной без проживания первой.
1-5 Темные ночи и их проживание обернутся подарком для окружающих. отказ от борьбы, исходя из этих позиций, может затронуть сферу взаимоотношений с МЧ. этому ты, судя по всему, будешь уделять много внимания.
2-4 Ключ к перемене и его использование поможет раскрытию тайного желания. ключ к росту - выработка стратегии по отстаиванию своих позиций и ее умелое применение приведут тебя к заметным результатам =)
В зависимости от глубины рассмотрения, связи можно найти между всеми позициями.
удачи! Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - 10 чаш (Насыщение) – Вы по-настоящему готовы к отношениям. Искренни хотите получать и дарить любовь, получать от этого удовлетворение и даже как то себя самореализовать. Может быть в качестве матери. 2.Что хочет получить от отношений. – Рыцарь дисков – диски –материальная сторона, может вы хотите уже приобрести какой то социальный статус, а также получить свои «плоды», т е удовольствие от отношений, какие то привилегии. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 2 жезлов (Господство) – вас пугает перспектива борьбы. Будь то борьба за партера или же борьба между вами. Боитесь оказаться неосмотрительной и неправильно сделать ход. 4.К чему надо стремиться. – 4 дисков (Энергия) – надо учиться расставлять все по своим местам: ваши желания, возможности, приоритеты и т.д. Учитесь проявлять себя как человек, верный своим принципам, в поступках которого проявляется истинный характер. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. – 9 чаш (Счастье)– мне кажется тут может проявиться себялюбие. Не будьте эгоистом. Не желайте счастья только для себя. Учитесь делиться позитивными эмоциями с другими. 6.Чем готов пожертвовать. – 7 дисков (Неудача) – кажется вы готовы снять с себя запреты, которые сковывали вас до этого. Освободиться от страха неудачи и сменить привычную для вас обстановку на нечто более новое и интересное. 7.От чего не может отказаться. – Влюбленные - кажется вы постоянно мучаетесь вопросом выбора. В вас проявляются противоречивые характеристики. Сегодня одна завтра другая… 8.Что будет помогать. – 9 дисков (Прибыль) – вам будет сопутствовать удача. 9.Что будет препятствовать. – Луна – страхи и сомнения, неверный выбранный путь и иллюзии. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. – 3 мечей (Скорбь) – думаю вы будете вовлечены в треугольник. Так или иначе отношения вас разочаруют. Дно: Колесо Фортуны - сейчас у вас просто такой период в жизни. Все подчинено течению жизни. Иногда мы просто не в сидах с этим бороться. Простите за такой пессимистический итог(
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Эльфийка на Таро Метаморфоз РАСКЛАД НА РАССТАВАНЬЕ.
1. Как я отношусь к расставанию (к идее расстаться). 2. Как партнер относится к расставанию (к идее расстаться). 3. На каких условиях я соглашусь продолжать отношения? 4. На каких условиях партнер согласится продолжать отношения? 5. Сможет ли партнер выполнить мои условия? 6. Смогу ли я выполнить условия партнера? 7. Что будет с отношениями дальше.
1. 6 мечей - думаю, Вы этого хотите. Возможно существуют обстоятельства, которые Вас удерживают, может быть опасения,что не удастся расстаться легко. Может быть держат какие-либо обязательства. 2. 9 жезлов (перевёрнута) - у партнера много планов, связанных с Вами. Его расстраивает, что в случае расставания эти планы будут разрушены. 3. Сила - полагаю, Вам необходимо больше личностной свободы, возможно уединения, для самореализации. Может просто необходимо время, чтобы иметь возможность заняться тем, что Вам интересно. 4. Рыцарь жезлов - ему необходима уверенность в Вас, в том, что Вы будете рядом. 5. Маг - не исключено, что будет стараться повлиять на Вас, с целью заставить поменять своё мнение, думаю не сможет принять спокойно Ваши условия. 6. 6 денариев - в случае, если у Вас появится возможность реализовать свои планы,для Вас не будет существовать каких-либо условностей, Вы не будете их замечать, они не станут для Вас помехой. 7. 5 кубков (перевернута) - мне видится как напрасность усилий. С учётом, что одному требуется личное пространство, а второй не стремится этого понять.
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях - Эон (Суд) – это рождение абсолютно нового. Пока еще ничего не ясно и вещи прибывают в беспорядке. 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать - 8 чаш – голова вам говорит, что ей надоел некий эмоциональный застой и ей хочется перемен. Вы можете чувствовать некую подавленность. 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. – Король Мечей – мне кажется сердце пока молчит. За сердце говорит голова. Хитрая голова. Тут вы анализируете, рассчитываете, всесторонне рассматриваете отношения и пытаетесь принять решение. 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера – Смерть – он теряет почву из под ног Мы для него совершенно новое и пока непознанное. Маните к себе. 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать – Рыцарь Чаш - ему вы привлекательны, он может думать что влюблен, готов ради вас на какие то благородные поступки. 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле – Шут – а сердце пока считает что спешка ни к чему, чувствами раскидываться не стоит и лучше начать с легких, ни к чему необязывающих отношений. 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас – 5 мечей – почему то он вызывает у вас не совсем позитивные эмоции. Что то наподобие тревоги или даже страха. Почему? 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы - 4 пентаклей – будете общаться, резких изменений в общении пока не вижу.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
на вопрос,как прошла моя чистка вытащила 3 карты(таро Мечты) Маг,паж пентаклей,10 кубков,я так поняла что хорошо почистила фин сферу и семейные дела,или что это может значить.помогите пожалуйста Стратегии не имею,страшна в импровизации
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? королева посохов-вас ждет успех даже если предприятие рискованное 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 10 пентаклей-ждите помощи и она придет 3.Любовь и отношения в Новом году. повешенный-партнерские отношения-тяжелый груз для вас,вы будете жертвой любви 4. Совет карт для меня. 2 мечей пп-нужно обдумать какое место занять в отношениях 5. Материальная сфера. 3 посохов пп- возможны необдуманные шаги, преждевременные действия 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. сила-у вас хватит сил противостоять всем, кто пытается оказывать на вас давление 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. богадельня-возможен полный развал 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 7 мечей-пора менять внутреннее отношение к работе и работу как таковую 9. Мое здоровье. 9 кубков пп- легкое недомогание 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. маг-выздоровление,крепкое здоровье 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. суд-вдохновение. прилив сил,реализация планов 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 6 посохов пп-будьте готовы и к неприятностям
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Сб, 24.12.2011, 15:12