Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СемечкаДата: Сб, 22.10.2011, 23:35 | Сообщение # 631

escha,

1)почему пропла после встречи?-король меч...ва вот так!он хозяин положения!Он так рассудил,что пока вот так и будет!

это не оспоримо, что он хозяин.

2)его что-то не устроило в тебе?-ЕЕЕ мое!вот это набор:8жезл,3меч,шут...а ты его всколыхнула!он точно не ожидал,что встреча будет такой!что ты там натворила????ему аж прям до боли-то какой было!..он испугался однозначно...ты скорее всего оч вела в разговоре,контролировала ситуацию,а он так не привык..он на встрече был,как бы так сказать..был дураком,но внутри он еще ого-го..но в эту встречу ты его раздавила что ли.
.
вел он себя как идиот - я думала, то ли не уверен, то ли такой по жизни.. я была абсолютно спокойна и расслаблена smile я когда вышла из машину - подумала, больше его не увижу. потому что общение было несколько напряженным или как играючи (с его стороны), думала - я ему не понравилась.. а он как через час стал меня долбить смс-ками!!!!!!!! пишет - скажи, что ты думаешь?.. я ему - о чем?.. ну и т.д. biggrin

что думает?жрец,2жезл
а чет он прям задумался,подогнула в очередной раз скажу ты его почему-то

а я его спросила - будет у нас с тобой секс на этом свидании?" вот он и испарился.. biggrin

что чувствует?влюбленные,туз жезлов,6жезл
ну тут все ясно..тянет..вспоминает,лелеит -то встречу)_и он чувствует,что ты как вызов ему бросила что ли)))

само собой smile

действия:король жезлов,жрица..
ну росток маленький есть у него,т.е. из этого что-то вырасти может...и он готов рискнуть,потому что хоть и боязно,но ты свою попытку навстречу сделала

думаю, он боится меня. но хочет чего-то.. написал мне позавчера - попробуем?!" я в принципе поняла, какое значение он вложил в это слово

его действия в твой адрес в ближ.время:3куб
может пригласит выпить,может на свою днюху 6какое-то празднование

ну на свидание - куда еще.. а вообще у него ДР должно быть (или было уже) - он же весы

вообще он очень настойчивый и долго добивался общения со мной) я конечно, удивлена - вот добился ты своего, так бери!! ан нет - его под жопу надо пинать, ему такое отношение нравится! angry

спасибо, милая!!! хороший интересный расклад!!! прям настроение улучшилось!!!

eschaДата: Сб, 22.10.2011, 23:37 | Сообщение # 632
Признанный
Семечка, ах вот оно что!ну ты молодец с таким вопросом...теперь мне ясно..он испугался очень,но поверь,монстр в нем еще тот тоже))))

sunnystar7Дата: Вс, 23.10.2011, 01:29 | Сообщение # 633
Признанный
escha, спасибо большое за расклад! smile
Моё ОС:

ТАРО Райдера Уайта.
Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!

primaДата: Пн, 24.10.2011, 13:33 | Сообщение # 634
Модератор
Sana, по вашему раскладу, как и просили.
Я напишу картинку, которая мне видится в общем. Нюансы могу не уловить, потому как не владею данной колодой.

В самом переезде помимо желания улучшить качество жизни мне также видится желание убежать от своих проблем. Из серии переехал и забыл. На это намекают многие карты в раскладе, но в большей степени Луна задаёт тон. Хотя она безусловно может говорить и просто о переживаниях касательно переезда.

Сила ситуации может быть в том, что вас никто не гонит и не нужно принимать скоропалительно решение. 6 мечей может говорить о вашем остром желании переехать. О том, что вы готовы много усилий приложить чтобы переезд состоялся.

7 мечей в предварительном итоге говорит о том, что либо вы действительно не владеете в полной мере всей ситуацией, либо же есть кто-то, кто вводит вас в заблуждение, либо же самообман в чистом виде.

Что касается пажа жезлов, то его можно толковать как возможность, которой вам нужно воспользоваться. И скорее всего, что пока это не возможность самого переезда, а возможность гармонизировать все те карты мечей, которые уже есть в раскладе.

По Миру у меня два мнения: либо нужно отложить переезд, либо же переезжать, но не с намерением перечеркнуть и забыть всё, что было до переезда. Иногда нам кажется, что раз у нас не сложись отношения на работе с коллегами и начальством, то стоит только сменить работу и всё будет ок. Если не складывается личная жизнь с мужем, то найдём нового мужа и проблемы исчезнут. В вашем варианте сам переезд не решит глобальных проблем. Напротив, может их усугубить (9 мечей).

Поэтому, если переезд не завтра, то у вас ещё есть время разобраться в себе и в ситуации, приложить усилия для того, чтобы их проработать и можно переезжать.

SanaДата: Пн, 24.10.2011, 14:20 | Сообщение # 635
Завсегдатай
prima,

Я делала расклад своей подруге. Она дала мне краткую обратную связь, которую выкладываю здесь.

Quote (prima)
В самом переезде помимо желания улучшить качество жизни мне также видится желание убежать от своих проблем. Из серии переехал и забыл.

Да, все верно. Хочется убежать от проблем, от своей нереализованности на прежнем месте.

Quote (prima)
Сила ситуации может быть в том, что вас никто не гонит и не нужно принимать скоропалительно решение. 6 мечей может говорить о вашем остром желании переехать. О том, что вы готовы много усилий приложить чтобы переезд состоялся.

Тоже верно. Желание переехать словно навязчивая идея. Как только утихает, снова поднимается с новой силой. И только нехватка материальных средств, необходимых для самого переезда, останавливает.

Quote (prima)
Что касается пажа жезлов, то его можно толковать как возможность, которой вам нужно воспользоваться. И скорее всего, что пока это не возможность самого переезда, а возможность гармонизировать все те карты мечей, которые уже есть в раскладе.

Верно. Они с мужем решили пока поправить материальное положение, поднакопить денег и выучить язык.

Quote (prima)
По Миру у меня два мнения: либо нужно отложить переезд, либо же переезжать, но не с намерением перечеркнуть и забыть всё, что было до переезда. В вашем варианте сам переезд не решит глобальных проблем.

Переезд пока отложен на неопределенный срок. Ваш совет по раскладу я передам знакомой.

Quote (prima)
Поэтому, если переезд не завтра, то у вас ещё есть время разобраться в себе и в ситуации, приложить усилия для того, чтобы их проработать и можно переезжать.

Еще раз большое спасибо за комментарии, советы и подробный анализ.

primaДата: Пн, 24.10.2011, 14:27 | Сообщение # 636
Модератор
Sana, спасибо за обратную связи.
Простите, что толковала расклад от вашего имени.

SanaДата: Пн, 24.10.2011, 14:38 | Сообщение # 637
Завсегдатай
prima,

Еще раз большое спасибо!!!

Счастье))Дата: Пн, 24.10.2011, 18:14 | Сообщение # 638
Завсегдатай
Здравствуйте!Скажите_пожалуйста_был_вопрос_на_перспективу
отношений_на_6_месяцев_с_МЧ..
2 кубков, 9 кубков, 4 мечей, 8 мечей, дьявол, 4 пентаклей, король пентаклей
что_можно_сказать??
Я_думаю_будет_какая-то_скрытность_в_отношениях,эгоизм_что-ли wacko

natduДата: Пн, 24.10.2011, 20:39 | Сообщение # 639
Признанный
на вопрос " что ждет в отношениях в ближайшем будущем?-туз пентаклей переверн,дьявол переверн,туз жезлов-не соберу до кучи-близкие отношения или неудачная попытка этих отношений?

маргарита

majk-viktoriyaДата: Пн, 24.10.2011, 21:05 | Сообщение # 640
Старожил
natdu, ,
у Вас будет сексуальная несовместимость. Усталость от отношений. sad

Счастье)),
карты говорят,что будете выбирать,остаться или уйти.Вполне возможна новая любовь. smile

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 24.10.2011, 21:10

Счастье))Дата: Пн, 24.10.2011, 21:47 | Сообщение # 641
Завсегдатай
majk-viktoriya, спасибо smile

opiumДата: Вт, 25.10.2011, 12:10 | Сообщение # 642
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Вопрос: Его цель в отношение меня?

Расклад " О нём "

Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 25.10.2011, 13:44

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 25.10.2011, 13:58 | Сообщение # 643

Ксеничка, biggrin Ничего себе в три карты...
Quote (Ксеничка)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? жрец ( последовательность )
отношения без обязательств. без контроля, без претензий. свободные , лёгкие отношения.
это только внешне . одна любезность, законопослушный гражданин. весь такой правильный , порядочный.
Точно, он такой biggrin
Quote (Ксеничка)
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 пентакли ( безопасность )
интересует твой доход, твоё финансовое благополучие, недвижимость и
Пока не спрашивал.
Quote (Ксеничка)
5) Какие цели преследует относительно меня? 6 пентакли ( беспокойство)
всё взаимосвязано 4 и 5 вопрос . сводится к одному. его цели : твоё финансовое благополучие.
Материальной помощи.
Quote (Ксеничка)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. королева мечей ( конкурент )
судя по этой карте, у него много общений в инете . особенно с женщинами. ты у него не одна. перспектив не вижу. он похож на молодого жигало.
Это наверняка.

Вообщем я так и думала, короче деньги курьеру, который пришлет бриллиантовое колье от него для меня, давать не стоит. (шучу biggrin ). Сейчас напишу, что у меня ничего нет и я нуждаюсь очень в материальной поддержке и желаю переехать к нему. smile
Меня интересует другое, чем я притянула его в свою жизнь.

Спасибо тебе flower

opiumДата: Вт, 25.10.2011, 14:05 | Сообщение # 644
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Меня интересует другое, чем я притянула его в свою жизнь.

Притянула своей открытостью, доверчивостью, светлая , добрая, мягкая, внешне очень интересная женщина. tongue

Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 25.10.2011, 14:06

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 25.10.2011, 14:10 | Сообщение # 645

Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
Притянула своей открытостью, доверчивостью, светлая , добрая, мягкая, внешне очень интересная женщина. tongue
Нет , ведь подобное к подобному. Тогда и он должен быть таким доверчивым, открытым, а не материальным wacko
Ну все равно на английском трудно общаться.

opiumДата: Вт, 25.10.2011, 14:25 | Сообщение # 646
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Нет , ведь подобное к подобному. Тогда и он должен быть таким доверчивым, открытым, а не материальным
Ну все равно на английском трудно общаться.

Согласна, подобное притягивает подобное, только когда в реале. в инете этот закон может не действовать.
Сейчас пикаперов развелось много, особенно по инету. они самоутверждаются за счёт женщин. чем больше побед, тем выше самооценка.
Пикапер - это соблазнитель.

majk-viktoriyaДата: Вт, 25.10.2011, 14:31 | Сообщение # 647
Старожил
Счастье)),

Всему свое время и только Бог знает,когда...

Счастье))Дата: Вт, 25.10.2011, 18:55 | Сообщение # 648
Завсегдатай
Quote (majk-viktoriya)
не за что,парень будет при деньгах,так карты говорят.

Спасибо))только_вот_гдеб_его_найти_то?!))

dagazДата: Пт, 28.10.2011, 16:31 | Сообщение # 649
Старейшина
для Puella
как есть и как надо на spiral tarot

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 28.10.2011, 16:49

MarkizaДата: Пт, 28.10.2011, 17:59 | Сообщение # 650
Признанный
Ксеничка, моя ОС:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

Счастье))Дата: Сб, 29.10.2011, 00:25 | Сообщение # 651
Завсегдатай
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста госпитализируют ли завтра в больницу?получится ли?александра 29.05.90.ос-завтра вечером.

Счастье))Дата: Сб, 29.10.2011, 00:27 | Сообщение # 652
Завсегдатай
Здравствуйте.посмотрите пожалуйста госпитализируют ли завтра в больницу?получится ли?александра 29.05.90.ос-завтра вечером.

SiegfriedДата: Сб, 29.10.2011, 14:11 | Сообщение # 653

ness, расклад "Потайной карман", таро Маргарет Петерсен.

Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 29.10.2011, 14:11

nessДата: Вс, 30.10.2011, 02:04 | Сообщение # 654
Старейшина
Puella, ваш расклад:

В личке не гадаю.

nessДата: Вс, 30.10.2011, 02:50 | Сообщение # 655
Старейшина
Siegfried, большое спасибо!

В личке не гадаю.

PuellaДата: Вс, 30.10.2011, 14:05 | Сообщение # 656
Старейшина
ness, Спасибо, моя ОС.

Расклад верный и интересный!!!

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

nessДата: Вс, 30.10.2011, 15:43 | Сообщение # 657
Старейшина
Puella, спасибо за ОС smile

LEXX, ваш расклад:

В личке не гадаю.

LEXXДата: Вс, 30.10.2011, 16:13 | Сообщение # 658
Старейшина
ness, браво!!!просто лаконично и отлично!!

ОТЛИЧНО ПРОСТО-ТАК ДЕРЖАТЬ-УДАЧИ ВАМ!!!

eschaДата: Вс, 30.10.2011, 21:23 | Сообщение # 659
Признанный
Cookie,ваш расклад!

Сообщение отредактировал escha - Вс, 30.10.2011, 21:25

EllДата: Вс, 30.10.2011, 22:39 | Сообщение # 660
Старожил
nastya86, ваш вопрос

Proleto, ваш вопрос

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

Сообщение отредактировал Ell - Вс, 30.10.2011, 23:14

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz