Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1)почему пропла после встречи?-король меч...ва вот так!он хозяин положения!Он так рассудил,что пока вот так и будет!
это не оспоримо, что он хозяин.
2)его что-то не устроило в тебе?-ЕЕЕ мое!вот это набор:8жезл,3меч,шут...а ты его всколыхнула!он точно не ожидал,что встреча будет такой!что ты там натворила????ему аж прям до боли-то какой было!..он испугался однозначно...ты скорее всего оч вела в разговоре,контролировала ситуацию,а он так не привык..он на встрече был,как бы так сказать..был дураком,но внутри он еще ого-го..но в эту встречу ты его раздавила что ли.
. вел он себя как идиот - я думала, то ли не уверен, то ли такой по жизни.. я была абсолютно спокойна и расслаблена я когда вышла из машину - подумала, больше его не увижу. потому что общение было несколько напряженным или как играючи (с его стороны), думала - я ему не понравилась.. а он как через час стал меня долбить смс-ками!!!!!!!! пишет - скажи, что ты думаешь?.. я ему - о чем?.. ну и т.д.
что думает?жрец,2жезл а чет он прям задумался,подогнула в очередной раз скажу ты его почему-то
а я его спросила - будет у нас с тобой секс на этом свидании?" вот он и испарился..
что чувствует?влюбленные,туз жезлов,6жезл ну тут все ясно..тянет..вспоминает,лелеит -то встречу)_и он чувствует,что ты как вызов ему бросила что ли)))
само собой
действия:король жезлов,жрица.. ну росток маленький есть у него,т.е. из этого что-то вырасти может...и он готов рискнуть,потому что хоть и боязно,но ты свою попытку навстречу сделала
думаю, он боится меня. но хочет чего-то.. написал мне позавчера - попробуем?!" я в принципе поняла, какое значение он вложил в это слово
его действия в твой адрес в ближ.время:3куб может пригласит выпить,может на свою днюху 6какое-то празднование
ну на свидание - куда еще.. а вообще у него ДР должно быть (или было уже) - он же весы
вообще он очень настойчивый и долго добивался общения со мной) я конечно, удивлена - вот добился ты своего, так бери!! ан нет - его под жопу надо пинать, ему такое отношение нравится!
между вами сейчас:4 куб отдалились,сил нет на сближение..а вы все также живете в одном городе???если в разных ,то по доп. карте я бы сказала,что нет сил на материальную смену ситуации..хотя за всем этим нереальные искушения)
Да, мы отдалились, сил нет на сближение скорее у него, у меня есть силы, но я считаю, что он должен сделать шаг ко мне теперь первым, потому что раньше я много раз делала к нему шаги, теперь его очередь. Он из другого города, но он там продал квартиру и купил здесь на окраине, но там ещё и его сестра живёт. Но в данный момент мы находимся в одном городе, но он часто маму ездит туда на родину навещает. У него одноклмнатная квартира на двоих с сестрой, к сожалению. У меня тоже с жильем плохо, живу с бабушкой в квартире.
Quote (escha)
он думает:туз мечей,почему так думает:3 мечей,истина за этими мыслями:7 куб. ну голову ты ему пробила образно,и сердце,и вообще,поразила насквозь..это ему боль нереальную доставляет..больно ему от чего-то очень..он просто не чувствует,что его фантазии,могут быть реальными,что общение с тобой ,вообще,может быть серьезным,так как не верит в себя
Может я ему и проблиа и голову и сердце насквозь, но мы отдалились по его инициативе... я ему шла на встречу, а он... при малейших конфликтах. вместо того, чтобы решить проблему, он бежит от проблемы, не хочет ничего решать, выяснять, голову в песок сразу, как страус. Он очень пугливый. Т.е. он не верит в себя, в плане, что сможет заново наладить со мной отношения? Считает, что у него не получится меня снова завоевать? Просто так получилось, что в последний раз, он прервал наши отношения... может теперь поэтому не хватает смелости напопятную идти?
Quote (escha)
он чувствует:2 жезл,почему:маг,истина за этими чувствами:туз пент. что не может он подступиться ктебе,ка какая-то преграда есть..да и мусолит мысли о тебе ,все перемусоливает фразы,слова..почему,потому что он прям обладать хочет,соблазнить..он чувствует,что ты важна для него
Почему же он не может ко нме подступиться? Преграда самая большая для него- это его трусость и нерешительность. Фразы перемусоливает, это очень запросто, возможно все наши с ним переписки перечитывает, у меня уже были такие подозрения, возможно смски старые читает, где мы ссорились. Если я важна для него, пусть сделает , значит, всё, чтобы заполучить меня.
Quote (escha)
его действия:рыцарь жезлов,почему так действует:правосудие,истина за этими действиями:дама кубков хм..чет он как-то ..понимаешь,он видать привык быть одиноким,и ты -это как что-то инородное,что его трогает,растапливает..при этом по жизни -то ему одиночество это нравится,его это устраивает..а истина -то,что ты его женщина,к которой тянет...
Всё верно! Да, он очень долгое время был один. И он спокойно относится к одиночеству. Конечно, а если я войду снова в его жизнь, то естественно внесу своим появлением туда струю своей живой энергии и нарушу привычный его отшельнический холостяцкий образ жизни. Верно и очень четко , просто насквозь его сущность увидели! Дай Бог, чтобы он поборол в себе свой страх нарушить одиночество и стал снова завоёвывать меня, если я действительно являюсь его женщиной для него!
Quote (escha)
мое резюме:если он нужен,то верти ситуацию сама,сама разруливай..ему хочется и колется
Да, он мне нужен. Я хочу восстановить отношения. А как вертеть-то? Написать ему сообщение в соц сети? Прикрепить каку-нибудь видюшку просто так, ник чему не призывая?
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Sana, по вашему раскладу, как и просили. Я напишу картинку, которая мне видится в общем. Нюансы могу не уловить, потому как не владею данной колодой.
В самом переезде помимо желания улучшить качество жизни мне также видится желание убежать от своих проблем. Из серии переехал и забыл. На это намекают многие карты в раскладе, но в большей степени Луна задаёт тон. Хотя она безусловно может говорить и просто о переживаниях касательно переезда.
Сила ситуации может быть в том, что вас никто не гонит и не нужно принимать скоропалительно решение. 6 мечей может говорить о вашем остром желании переехать. О том, что вы готовы много усилий приложить чтобы переезд состоялся.
7 мечей в предварительном итоге говорит о том, что либо вы действительно не владеете в полной мере всей ситуацией, либо же есть кто-то, кто вводит вас в заблуждение, либо же самообман в чистом виде.
Что касается пажа жезлов, то его можно толковать как возможность, которой вам нужно воспользоваться. И скорее всего, что пока это не возможность самого переезда, а возможность гармонизировать все те карты мечей, которые уже есть в раскладе.
По Миру у меня два мнения: либо нужно отложить переезд, либо же переезжать, но не с намерением перечеркнуть и забыть всё, что было до переезда. Иногда нам кажется, что раз у нас не сложись отношения на работе с коллегами и начальством, то стоит только сменить работу и всё будет ок. Если не складывается личная жизнь с мужем, то найдём нового мужа и проблемы исчезнут. В вашем варианте сам переезд не решит глобальных проблем. Напротив, может их усугубить (9 мечей).
Поэтому, если переезд не завтра, то у вас ещё есть время разобраться в себе и в ситуации, приложить усилия для того, чтобы их проработать и можно переезжать. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я делала расклад своей подруге. Она дала мне краткую обратную связь, которую выкладываю здесь.
Quote (prima)
В самом переезде помимо желания улучшить качество жизни мне также видится желание убежать от своих проблем. Из серии переехал и забыл.
Да, все верно. Хочется убежать от проблем, от своей нереализованности на прежнем месте.
Quote (prima)
Сила ситуации может быть в том, что вас никто не гонит и не нужно принимать скоропалительно решение. 6 мечей может говорить о вашем остром желании переехать. О том, что вы готовы много усилий приложить чтобы переезд состоялся.
Тоже верно. Желание переехать словно навязчивая идея. Как только утихает, снова поднимается с новой силой. И только нехватка материальных средств, необходимых для самого переезда, останавливает.
Quote (prima)
Что касается пажа жезлов, то его можно толковать как возможность, которой вам нужно воспользоваться. И скорее всего, что пока это не возможность самого переезда, а возможность гармонизировать все те карты мечей, которые уже есть в раскладе.
Верно. Они с мужем решили пока поправить материальное положение, поднакопить денег и выучить язык.
Quote (prima)
По Миру у меня два мнения: либо нужно отложить переезд, либо же переезжать, но не с намерением перечеркнуть и забыть всё, что было до переезда. В вашем варианте сам переезд не решит глобальных проблем.
Переезд пока отложен на неопределенный срок. Ваш совет по раскладу я передам знакомой.
Quote (prima)
Поэтому, если переезд не завтра, то у вас ещё есть время разобраться в себе и в ситуации, приложить усилия для того, чтобы их проработать и можно переезжать.
Еще раз большое спасибо за комментарии, советы и подробный анализ.
Sana, спасибо за обратную связи. Простите, что толковала расклад от вашего имени.
Quote (Sana)
Хочется убежать от проблем, от своей нереализованности на прежнем месте.
ей бы нужно глобально решать свои психологические сложности. Потому как они всплывут и на новом месте жительства и вполне возможно, что там их решить будет её сложнее.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
на вопрос " что ждет в отношениях в ближайшем будущем?-туз пентаклей переверн,дьявол переверн,туз жезлов-не соберу до кучи-близкие отношения или неудачная попытка этих отношений? маргарита
1) Что он думает на счет меня? 3 пентакли ( командующий )
он думает , что может получить помощь от тебя , как в моральном, так и материальном плане. он считает, что ты человек влиятельный, достигла больших высот в жизни.
2) Что чувствует ко мне? туз пентакли ( исцеление )
чувства с его стороны, больше напоминают интерес, партнёрство , сотрудничество , заинтересованность к твоей персоне. у него есть свои цели, задачи которые он хочет реализовать с помощью тебя.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? жрец ( последовательность )
отношения без обязательств. без контроля, без претензий. свободные , лёгкие отношения. это только внешне . одна любезность, законопослушный гражданин. весь такой правильный , порядочный.
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 пентакли ( безопасность )
интересует твой доход, твоё финансовое благополучие, недвижимость и т. д Кстати, эта карта показывает комп. т.е этот мужчина постоянно зависает в инете. знакомится со всеми.
5) Какие цели преследует относительно меня? 6 пентакли ( беспокойство)
всё взаимосвязано 4 и 5 вопрос . сводится к одному. его цели : твоё финансовое благополучие. Уж, очень его волнует это вопрос.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) паж пентакли ( студент ) ( в течении 2 месяцев)
он будет действовать осторожно, вести интеллектуальные разговоры. ваше общение ограничится милой беседой . но, будь готова, он будет пропадать.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. королева мечей ( конкурент )
судя по этой карте, у него много общений в инете . особенно с женщинами. ты у него не одна. перспектив не вижу. он похож на молодого жигало.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 25.10.2011, 13:44
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? жрец ( последовательность ) отношения без обязательств. без контроля, без претензий. свободные , лёгкие отношения. это только внешне . одна любезность, законопослушный гражданин. весь такой правильный , порядочный.
Точно, он такой
Quote (Ксеничка)
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 пентакли ( безопасность ) интересует твой доход, твоё финансовое благополучие, недвижимость и
Пока не спрашивал.
Quote (Ксеничка)
5) Какие цели преследует относительно меня? 6 пентакли ( беспокойство) всё взаимосвязано 4 и 5 вопрос . сводится к одному. его цели : твоё финансовое благополучие.
Материальной помощи.
Quote (Ксеничка)
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. королева мечей ( конкурент ) судя по этой карте, у него много общений в инете . особенно с женщинами. ты у него не одна. перспектив не вижу. он похож на молодого жигало.
Это наверняка.
Вообщем я так и думала, короче деньги курьеру, который пришлет бриллиантовое колье от него для меня, давать не стоит. (шучу ). Сейчас напишу, что у меня ничего нет и я нуждаюсь очень в материальной поддержке и желаю переехать к нему. Меня интересует другое, чем я притянула его в свою жизнь.
Нет , ведь подобное к подобному. Тогда и он должен быть таким доверчивым, открытым, а не материальным Ну все равно на английском трудно общаться.
Согласна, подобное притягивает подобное, только когда в реале. в инете этот закон может не действовать. Сейчас пикаперов развелось много, особенно по инету. они самоутверждаются за счёт женщин. чем больше побед, тем выше самооценка. Пикапер - это соблазнитель.
как есть-продолжать общение императрица-отшельник-звезда-маг-смерть как надо жрица-колесница-колесо фортуны-суд -влюбленные общение не надо прекращать,думаю надо перевести его в другое русло,хотя думаю общение все равно сойдет на нет,вам нужно преследовать свои интересы в этом общении,тогда они будут удачны для вас императрица-жрица энергии женские ,пассивные,активности в общении особой нет,но вы больше даете в этих отношениях,а нужно просто общение без растрачивания себя отшельник-колесница вы стараетесь отгородиться,возможно чувствуете дискомфорт и утекание энергии,здесь лучше вести себя совсем наоборот,вы можете получить в общении больше чем отдаете звезда-колесо фортуны здесь надо брать в свои руки и использовать все шансы и выгоды которые дает вам это общение,не надо отдаляться и пассивно ждать маг-суд надо изменить стиль общения,думаю если вы будете действовать без ожидания подвоха и манипуляций,то общение сложится для вас в лучшем виде смерть-влюбленные возможно вы планируете закончить общение или уже закончили,но следует подумать,как перевести ваше общение на новый уровень,изменить стиль или приоритеты
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 28.10.2011, 16:49
как сдашь тест ? 7 кубков ( воображение ), влюблённые ( закон притяжения) , 3 мечей. ( разлука)
тест напишешь, сдашь. не переживай. этот тест, действительно будет значимым, решающим , для карьерного роста. в этот день будет работать закон притяжения, т.ч постарайся думать позитивно, побольше положительный эмоций, искренности, тепла, добра .
Тест написала хорошо
её отношение к тебе ? рыцарь мечей ( воин ), 10 мечей ( поражение) , рыцарь кубков ( друг )
любимчиков у неё нет. она будет строго смотреть на проф. пригодность, для неё важно опыт, знание , умение. если она отметит твою работу, то можешь расчитывать на карьерный рост. т.к заключительная карта является хорошим предзнаменованием.
В целом все прошло нормально, мы обсудили некоторые моменты по работе. Сейчас трудно подвести итог - она будет писать письмо о впечатлениях работы. Но я предполагаю, что критичного ничего не должно быть. Спасибо, Ксеничка!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Цель в отношениях - повешенный Внутреннее отношение - 5 монет, 4 кубков, Рыцарь перьев, 2 пламени Внешнее отношение - 3 кубков, рыцарь пламени, Император Что собирается предпринять - 2 перьев, 3 монет, пустая белая
Что скрывает - туз монет Что заставляет его скрывать - 7 перьев
Мелко все, ничего серьезного - два старших аркана всего.
Целей у парня нет и активности он проявлять не будет - ни двойка мечей, ни особенно пустая карта не говорят об особом стремлении разрешить ситуацию. Повешенный все это красноречиво дополняет.
Внутреннее его отношение к ситуации - борьба двух противоположностей. Он злится, думает зачем ему все это нужно и пытается все не столько переосмыслить, сколько "прострадать". По пятерке монет предположил бы, что причинной ссоры была чья-то непорядочность. Кто-то с кем-то откровенно флиртовал и второй стороне это не понравилось.
Внешне виду МЧ особо не показывает, скорее всего развлекается и ведет себя как типичный Овен - тут Император его сигнификатор со всеми вытекающими. Овны - "одноклеточные", сложные сплетения чувств, как например, у Рыб, им не свойственны. Долго заморачиваться не будут.
Что скрывает - тут все и сложно, и просто одновременно. Семерка перьев однозначно указывает на хитрость, а вот туз монет предполагает двойственное толкование. Либо это "начало пути", какое-то новое начинание или чувство в его жизни, либо козерожий отыгрыш туза, причем такой низкий - холодный и расчетливый, внутренняя природа человека.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 29.10.2011, 14:11
"Доктор Хаус и его команда" 1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. - Император
Вы очень стойкий и уверенный в себе человек. Порой даже жесткий. Окружающие видят в вас авторитет, вы любите властвовать над чем-либо. Окружающих эти черты как привлекают, так и пугают
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". - Паж чаш
А прикрываете вы всё это под маской добряка Можете в нужной ситуации прикинуться доверчивой и наивной. Как говорится, умная женщина всегда знает, когда включить дурочку
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. - Паж жезлов
В принципе это золотая середина. Вы можете достигать поставленных целей как в жестком порядке, так и путем принятия помощи со стороны. В нужных ситуациях проявляете твердость, а когда ситуация позволяет разрешить всё мирно, вы включаете своё обаяние
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. - Повешенный
Не могу сказать, что вы слишком амбициозны. Скорее вы трезво оцениваете свои возможности и силы и стараетесь не прыгать выше головы 5. Эллисон Кэмерон: ваша эмоциональная сторона. - 10 жезлов
Не идете на поводу у эмоций, не выставляете их на всеобщее обозрение, пытаетесь с ними бороться.
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. - 6 кубков
Вы любите ностальгировать и порой воспоминания о прошлом могут настолько вас затянуть, что вы не обращаете внимания на то, что происходит вокруг.
Вы прагматик еще какой. Просчитываете всё на несколько шагов вперед прежде чем взяться за что-то сомнительное. Подходите к решению вопросов с холодной головой
Излишняя придирчивость к себе и недовольство плодами своего труда. Может быть даже самокритичность. Вам часто кажется, что вы выложились не на полную, что могли бы сделать лучше. Хотя куда уж лучше?..
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. - 2 мечей
Окружающие могут не догадываться, что принятие решений и некоторые поступки даются вам очень нелегко. Вы долго размышляете как поступить и зачастую следуете по зову сердца.
Мелко все, ничего серьезного - два старших аркана всего
Да, ничего серьезного. Отношения постепенно сходят на нет.
Quote (Siegfried)
Целей у парня нет и активности он проявлять не будет - ни двойка мечей, ни особенно пустая карта не говорят об особом стремлении разрешить ситуацию. Повешенный все это красноречиво дополняет.
Вообще с самого начала так сложилось, что активность всегда исходила от него, но шли годы.. .. и теперь в общем-то всё поменялось. Чтобы как-то его растормошить, действовать приходится мне.
Quote (Siegfried)
Внутреннее его отношение к ситуации - борьба двух противоположностей. Он злится, думает зачем ему все это нужно и пытается все не столько переосмыслить, сколько "прострадать". По пятерке монет предположил бы, что причинной ссоры была чья-то непорядочность. Кто-то с кем-то откровенно флиртовал и второй стороне это не понравилось.
Страдальцем его трудно можно представить) Злится - может, да.. ведь кроме него правых больше нет, очень сложно его в чём-то переубедить, а я всегда с ним спорю, потому что он НЕ ПРАВ! Причиной ссоры стало наплевательское отношение, как мне показалось, хотя он с пеной у рта доказывает что просто не привык показывать свои эмоции. Ну и про флирт, наверное, тоже правда. Он до сих пор общается с бывшей девушкой и меня это нереально выводит из себя.
Quote (Siegfried)
Внешне виду МЧ особо не показывает, скорее всего развлекается и ведет себя как типичный Овен - тут Император его сигнификатор со всеми вытекающими. Овны - "одноклеточные", сложные сплетения чувств, как например, у Рыб, им не свойственны. Долго заморачиваться не будут.
Молчит как партизан, нигде его не видно, хотя мы обычно часто пересекаемся случайно. А может и не случайно.. В общем-то я уже изучила всё что касается Овнов, поэтому прекрасно представляю с чем имею дело и что врядли дождусь извинений)) В лучшем случае мы просто сделаем вид, что ничего не произошло
Quote (Siegfried)
Что скрывает - тут все и сложно, и просто одновременно. Семерка перьев однозначно указывает на хитрость, а вот туз монет предполагает двойственное толкование. Либо это "начало пути", какое-то новое начинание или чувство в его жизни, либо козерожий отыгрыш туза, причем такой низкий - холодный и расчетливый, внутренняя природа человека.
Тут, если честно, не поняла. Скрывает новое чувство? Я бы об этом узнала одна из первых, потому что у нас очень доверительные отношения, мы больше друзья, чем пара. Так что не въеду никак..
Вы очень стойкий и уверенный в себе человек. Порой даже жесткий. Окружающие видят в вас авторитет, вы любите властвовать над чем-либо. Окружающих эти черты как привлекают, так и пугают
Да. + я Овен по гороскопу, так что здесь - попадание 100%.
Quote (ness)
А прикрываете вы всё это под маской добряка Можете в нужной ситуации прикинуться доверчивой и наивной. Как говорится, умная женщина всегда знает, когда включить дурочку
Тоже да. Даже без особых комментариев.
Quote (ness)
В принципе это золотая середина. Вы можете достигать поставленных целей как в жестком порядке, так и путем принятия помощи со стороны. В нужных ситуациях проявляете твердость, а когда ситуация позволяет разрешить всё мирно, вы включаете своё обаяние
Очень лестно, но соглашусь не из-за этого. Все время воевать невозможно, поэтому компромисс - норма нашей жизни.
Quote (ness)
Не могу сказать, что вы слишком амбициозны. Скорее вы трезво оцениваете свои возможности и силы и стараетесь не прыгать выше головы
Тоже верно. Но тут еще я б добавила, что моя структура ( а это болничка ) не особо располагает к амбициям. Рост вверх трудный, долгий главврачом сразу не стать, да и не хочется. Но цену себе я безусловно знаю.
Quote (ness)
Не идете на поводу у эмоций, не выставляете их на всеобщее обозрение, пытаетесь с ними бороться.
И да и нет. Бороться пытаюсь, но заносит меня частенько.
Quote (ness)
Вы любите ностальгировать и порой воспоминания о прошлом могут настолько вас затянуть, что вы не обращаете внимания на то, что происходит вокруг
Тоже и да и нет. Ностальгировать люблю, но сказать, что выпадаю от этого из жизни - нет. Скорее просто склонна приукрашивать прошлое.
Quote (ness)
Вы прагматик еще какой. Просчитываете всё на несколько шагов вперед прежде чем взяться за что-то сомнительное. Подходите к решению вопросов с холодной головой
Не я такая - жизнь такая. Соглашусь.
Quote (ness)
Излишняя придирчивость к себе и недовольство плодами своего труда. Может быть даже самокритичность. Вам часто кажется, что вы выложились не на полную, что могли бы сделать лучше. Хотя куда уж лучше?..
Есть такое. Хотя это больше профессиональная привычка анализировать не упустила ли я чего, которая перешла на все сферы жизни.
Quote (ness)
Окружающие могут не догадываться, что принятие решений и некоторые поступки даются вам очень нелегко. Вы долго размышляете как поступить и зачастую следуете по зову сердца
И здесь - тоже в точку!!!
Расклад верный и интересный!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
"Доктор Хаус и его команда" 1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. - Отшельник
Ваша обособленность может восприниматься окружающими как нечто непонятное для них, непривычное. Вы можете находиться в своем мире, в котором вам уютно и хорошо, и не пускать в него посторонних, не прошедших предварительную проверку. С одной стороны их раздражает эта скрытность, отгороженность, а с другой - им интересно что же происходит у вас в душе
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". - Король пентаклей
Вы можете сыграть роль довольно самодостаточного человека, состоявшегося в жизни. Причем это не просто роль, а в действительности вы сама, что следует из следующего пункта 3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. - Император
Вы чётко знаете чего хотите от жизни и добиваетесь этого, используя свой пробивной характер, мудрость и лидерские качества. Так что направляющая сила ого-го какая.
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. - 8 пентаклей
Довольно амбициозны и привыкли всего добиваться своим трудом. Вы чувствуете бОльшую уверенность в результате когда сами контролируете процесс, чем когда это делают другие
Здесь 50 на 50. С одной стороны вы довольно решительны и чисто теоретически можете выстраивать определенные стратегии, а с другой -оно вам не нужно. Вам проще отвернуться от этого и пусть всё идет своим чередом
Это может быть нечестность в определенные моменты, но назовем это недосказанностью. Вы можете использовать запрещенные приемы для получения желаемого, что иногда может втягивать вас в неприятности
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. - Рыцарь мечей
Излишнюю резкость. Вы ведете себя мягче. чем вы есть на самом деле,чтобы не показаться слишком резким человеком, говорящим только правду и ничего кроме
1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. - Отшельник
Ваша обособленность может восприниматься окружающими как нечто непонятное для них, непривычное. Вы можете находиться в своем мире, в котором вам уютно и хорошо, и не пускать в него посторонних, не прошедших предварительную проверку. С одной стороны их раздражает эта скрытность, отгороженность, а с другой - им интересно что же происходит у вас в душе
да-и еще к этому могу добавить то,что люди тянутся ко мне в момент когда они в патовой ситуации-находят даже те которые оочень давно меня не слышали и не видели-почемуто бегут ко мне НО когда им хорошо-они от меня отворачиваются-по всей видимости это мое качество их и раздражает и притягивает одновременно
Quote (ness)
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". - Король пентаклей
Вы можете сыграть роль довольно самодостаточного человека, состоявшегося в жизни. Причем это не просто роль, а в действительности вы сама, что следует из следующего пункта
да-все верно..внешне все видят во мне такую личность-еще добавлю что с мужскими качествами к тому же..и да...меня колоды называют королем пентаклей
Quote (ness)
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. - Император
Вы чётко знаете чего хотите от жизни и добиваетесь этого, используя свой пробивной характер, мудрость и лидерские качества. Так что направляющая сила ого-го какая.
да-тут все верно и еще..я стараюсь все держать под контролем
Quote (ness)
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. - 8 пентаклей
Довольно амбициозны и привыкли всего добиваться своим трудом. Вы чувствуете бОльшую уверенность в результате когда сами контролируете процесс, чем когда это делают другие
вот-тут вы и подтвердили что выше написала-просто одна карта выходит из другой. и еще..я стараюсь распланировать все что могу.
Здесь 50 на 50. С одной стороны вы довольно решительны и чисто теоретически можете выстраивать определенные стратегии, а с другой -оно вам не нужно. Вам проще отвернуться от этого и пусть всё идет своим чередом
Это может быть нечестность в определенные моменты, но назовем это недосказанностью. Вы можете использовать запрещенные приемы для получения желаемого, что иногда может втягивать вас в неприятности
тут скорее недосказанность и отстраненность моя или холодность \
Quote (ness)
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. - Рыцарь мечей
Излишнюю резкость. Вы ведете себя мягче. чем вы есть на самом деле,чтобы не показаться слишком резким человеком, говорящим только правду и ничего кроме
да-верно..я могу быть очень резка-резать по живому но уже стараюсь себя контролировать-правда никому ненужна если о ней не просят
1. Какова причина расставания по мнению кверента -2 жезл есть какие-то преграды..попыталась уточнить,опять выпали преграды..думаю,что в голове у вас куча всего одновременно..ничего конкретного,но куча эта стала ,как клетка что ли,которая вас разделяет 2. Как кверент реагирует на расставание-3куб ох,даже не знаю,что и сказать)))ты его бросила-то?потому что я хоть и подумала изначально,что он наверное,расстался,но карты говорят,что все равно ты стоишь на ногах более чем он в этой ситуации..ты держишь голову гордо подняв,короче показываешь,что справишься с этим.. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра -суд обычно,у меня эта карта жжет ..жжет чувства,эмоции..я думаю,что любой смелый поступок,который планируешь..и так,чтобы пожечь его чувства,чтобы ему и хотелось и страшно,и прям жарило его на сковородке)) 4. Чего не должен делать кверент -солнце не надо сидеть,ждать у моря погоды..когда все поуспокоится..не в этой ситуации и не с этим человеком..не пытайся счас копаться ,почему так получилось,это захламляет твой мозг 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра -колесо ох..передавила малость,слишком получила много от него,высосала что ли,может он и не показывал,но скрутила его в бараний рог...я сначала подумала,что он удовлетворился,но по след карте нет,это твой прокол 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться -туз куб конечно,хотел бы)) 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению -4пент а что там у вас с денежным вопросом??...чет жадность какая-то,чьи -то устремления не нацеленные на любовь,а на перспективу ,на какой-то фарт и выгоду мешают у кого-то из вас двоих 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" -смерть хм..а вот тут сложно,я бы сказала ,что он еще не все от тебя получил(здесь не в меркантильном смысле)...нужна ты ему все равно,но вот не могу с точностью сказать,что вернется..надо подождать..неоднозначная карта,видимо,там в небе еще не решили))) 9. Перспектива пары -рыц пент эх..если не корректировать ,то разрыв...вот расклад,тебе подсказка,рули,если он тебе нужен 10. Совет или предупреждение -6мечей не бойся делать то,что никогда бы не сделала по отношению к мужчине..смело иди навстречу всем препятствиям
Сообщение отредактировал escha - Вс, 30.10.2011, 21:25
Императрица, Король пентаклей, Паж Пентаклей Мое мнение, месяц ноябрь должен принести по вашему вопросы приятные известия. Там где присутствует Императрица и так все цветет, плодоносит.По пажу видно, что шанс будет, самое главное разглядеть его. Потому что, никто нам не приносит все на блюдечке, возможно нужно будет разглядеть перспективу. Король же нам поможет в благосостоянии, но так же не стоит гнаться только за финансами - нужно не забывать и о духовном развитии - только в том случае нам гарантирован успех
Proleto, ваш вопрос
Союз Богинь
Императрица, 8 Мечей, 3 Кубков Я думаю однозначный ответ да. Карты лишь показали ход времени. Вы заботясь о себе, о своей внешности решили предпринять определнные шаги.8-мечей, возможно указывает на то, что не все поддерживают вас в этом. Хотя она просто напросто может говорить о том, что вам нужно будет потом пройти через определенные трудности (мы их обсудили) ну и итог всего - 3 кубков - веселье, радость, изящество, блеск - успех. Так что все пройдет замечательно. Успехов вам!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 30.10.2011, 23:14