Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Natali4ka, Спасибо большое за подробную ОС , многое помогла понять... , т.к МБК - практически никакое . только на практике можно понять что говорят карты.
рыцарь жезлов ( холостяк ) - загадка ,
Он не выпивает, вообще домашний человек. Посмотрела на карту и подумала, может она советует нам с ним вместе отдохнуть, развлечься? мы сто лет вдвоём нигде не были!
ты права, быстрее всего рекомендация : вам необходимо отдыхать , посещать культурно-развлекательные заведения . это и театр , цирк , выставки , экскурсии , тур. поездки. нужны новые впечатления, эмоции . разбавить серые будни новой краской.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пн, 17.10.2011, 08:24
ты права, быстрее всего рекомендация : вам необходимо отдыхать , посещать культурно-развлекательные заведения . это и театр , цирк , выставки , экскурсии , тур. поездки. нужны новые впечатления, эмоции . разбавить серые будни новой краской.
Мы живём в деревне! До цирка нам далеко!
Сегодня утром предложила ему съездить на море отдохнуть! Нет!!! У него работа!!! Вернётся опять поздно ночью... и так каждый день! Какие тут новые впечатления?!
А на карты эти я запала! хочу себе заказать! сейчас поищу где-нибудь в интернет-магазинах! (у меня сегодня выходной, время есть!)
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Пн, 17.10.2011, 08:37
1-2) Основа ситуации и что ее перекрывает. 5 мечей и 7 жезлов. В глубине души вы понимаете, что дела идут, прямо скажем, не блестяще. Возможно, давят конкуренты, возможно просто спад в бизнесе из-за каких-то других факторов. Но вы готовы отстаивать свои интересы и права перед всем миром и несмотря ни на что. Вами мобилизованы все ресурсы, материальные и моральные. Если вы в деле не одна, то ваш партнер предлагает занять выжидательную позицию, вы же готовы к борьбе. 3) Лучшее, что можно получить сейчас. Тройка мечей. Стоит отыграть назад. Выполнить стратегическое отступление, необходимое для рывка вперед. Признать фактическое состояние дел, а не делать хорошую мину при плохой игре. 4) Корень проблемы. Мультиверсум. Переоценка своих возможностей, было много вариантов, но выбран для развития бизнеса не очень хороший. 5) Настоящее состояние дел. Туз жезлов. Вам нравится то, чем вы занимаетесь, но одного энтузиазма недостаточно. Похоже, что недостает либо знаний и специалистов, которые могут вам помочь, либо материальные ресурсы ограничены, либо то и другое вместе. И бизнес, если судить по временным рамкам карты совсем молодой, организован летом. 6) Ближайшее будущее. Туз камней. К зиме материальная база должна пойти на улучшение, но скорее всего будут достигнуты только какие-то финансовые договоренности. Может быть рассчитаетесь по долгам, кредитам и т.п. Может быть наоборот – возьмете кредит. 7) Как ведете и ощущаете себя в этой ситуации. Мать мечей. Пытаетесь «держать лицо», хотя проблемы вас тревожат, но переживаете их глубоко внутри, внешне улыбчивы. У вас хорошие интеллектуальные способности, и они все сейчас задействованы для поиска решения. Честны, соблюдаете все договоренности, у вас хорошая репутация. 8) Влияние заинтересованных лиц, их поведение. Дьявол. Вам поступают довольно выгодные на первый взгляд предложения, но они имеют под собой второе дно, не выгодны для вас. 9) Ваши страхи и надежды. 9 мечей. Опасаетесь предательства, я бы сказала. Готовы к борьбе, но надеетесь ее избежать. Проскальзывает неуверенность и недоверие. 10) Чем дело кончится. Отец Кубков. Вам поможет весьма влиятельный человек. Появление своеобразной «крыши», т.е. человек, который за определенную плату в денежном эквиваленте или услугами, поможет в решении возникающих проблем.
Не бросайтесь тапками, на бизнес я делала расклад впервые. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1-2) Основа ситуации и что пересекает проблему. Луна, 7 камней. Это просто неудачный и трудный период, который нужно пережить, не впадая в отчаянье, ненужные депрессивные состояния и т.п. То что вы описали – это просто ваше восприятие. У меня вопрос, а вы сами выбрали профессию или вам ее родители рекомендовали? 3) Лучшее, что можно получить сейчас. Дочь кубков. Стоит твердо стоять на ногах и спокойно смотреть в будущее. Активные действия немедленно – не выход в данной ситуации. Для проработки карты: вы русая со светло карими или карими глазами? 4) Корень ситуации. Солнце. В данном случае я бы сказала, что прошлое руководство к вам благоволило, выделяло. А при новом – все придется начинать сначала, доказывать свои навыки, знания, умения и т.д. 5) Настоящее состояние дел. Звезда. Да все очень и очень неплохо. Если вы надеетесь переждать эту черную полосу, что все наладится, то ваши надежды сбудутся с большой долей вероятности. 6) Ближайшее будущее. Повешенный. Изменения происходят, и вам стоит взглянуть на них немного под другим углом: чем вы готовы пожертвовать, насколько тяжела для вас будет эта жертва и готовы ли вы сменить место работы. Словом предстоит ответить для себя на важные вопросы, прежде чем что-то предпринимать. 7) Ваши поведение и ощущение в этой ситуации. 7 жезлов. Если вы настроены действовать – то выгода будет весьма небольшой. Так же не стоит очень рассчитывать на мнения других. Только собственный, осознанный выбор. Всплески темперамента не дадут ожидаемого результата, а вы сейчас очень подвержены его порывам. 8) Поведение и влияние заинтересованных лиц. Влюбленные. Начальство, как это ни странно настроено довольно лояльно, хоть это и не кажется сейчас. Никаких особо суровых реорганизаций не предвидится. 9) Ваши надежды и опасения. Мать Кубков. Хотите быть честной перед собой и другими, но опасаетесь, что вы «слабое звено». Предпочитаете уйти сама, чем, если вас уволят. А в декрет вы не собираетесь? И еще похоже у вас конфликт или стойкая неприязнь с дамой, которую вы опасаетесь. 10) Итог. Сын камней. А замуж? Что-то у меня вопросов – не меньше чем у вас получилось, если не больше. Вам возможно сделают предложение, брачное или деловое, но вот его стоит обдумать и принять, если оно вас устроит. А пока стоит остаться на месте. И подводя итог: пока стоит перетерпеть и остаться на месте. А работу смените тогда, когда вам предложат, судя по раскладу - это случится.
Я там вам назадавала вопросов - уж извините, но колоду только начинаю прорабатывать. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1-2) Основа ситуации и что пересекает проблему. Луна, 7 камней. Это просто неудачный и трудный период, который нужно пережить, не впадая в отчаянье, ненужные депрессивные состояния и т.п. То что вы описали – это просто ваше восприятие. У меня вопрос, а вы сами выбрали профессию или вам ее родители рекомендовали?
Надеюсь, что так всё и есть. Профессию выбирала сама, родители советовали, но не навязывали. И всё обычно устраивало, было моральное и денежное удовлетворение,, а вот сейчас как-то не очень.
3) Лучшее, что можно получить сейчас. Дочь кубков. Стоит твердо стоять на ногах и спокойно смотреть в будущее. Активные действия немедленно – не выход в данной ситуации. Для проработки карты: вы русая со светло карими или карими глазами? Ладно, последую вашему совету. Я русая с зелёными глазами)
4) Корень ситуации. Солнце. В данном случае я бы сказала, что прошлое руководство к вам благоволило, выделяло. А при новом – все придется начинать сначала, доказывать свои навыки, знания, умения и т.д.
Возможно, что всё так и есть. Прошлое начальство очень радовалось, когда я пришла, им как раз нужен был новый человек. И отношения у нас складывались довольно хорошие, а нынешнее какое-то непонятное, мы его даже не видим по неделям.
5) Настоящее состояние дел. Звезда. Да все очень и очень неплохо. Если вы надеетесь переждать эту черную полосу, что все наладится, то ваши надежды сбудутся с большой долей вероятности.
Будем ждать:)
6) Ближайшее будущее. Повешенный. Изменения происходят, и вам стоит взглянуть на них немного под другим углом: чем вы готовы пожертвовать, насколько тяжела для вас будет эта жертва и готовы ли вы сменить место работы. Словом предстоит ответить для себя на важные вопросы, прежде чем что-то предпринимать.
Вот тут не поняла: изменения происходят без моего ведома?
7) Ваши поведение и ощущение в этой ситуации. 7 жезлов. Если вы настроены действовать – то выгода будет весьма небольшой. Так же не стоит очень рассчитывать на мнения других. Только собственный, осознанный выбор. Всплески темперамента не дадут ожидаемого результата, а вы сейчас очень подвержены его порывам.
Точно! У меня такой характер, что я если какие неприятности – я уже подумываю о том, чтобы искать новое место. Но всё гладко и сладко нигде не бывает, так что даю себе время перебеситься, а потом уже либо улаживаю проблемы, либо само всё улаживается
8) Поведение и влияние заинтересованных лиц. Влюбленные. Начальство, как это ни странно настроено довольно лояльно, хоть это и не кажется сейчас. Никаких особо суровых реорганизаций не предвидится.
Кажется, что оно только формальностями занимается, одни проверки да проверки, бумажки всякие, чтобы всё было гладко, а подчиненных своих даже по именам не знает…
9) Ваши надежды и опасения. Мать Кубков. Хотите быть честной перед собой и другими, но опасаетесь, что вы «слабое звено». Предпочитаете уйти сама, чем, если вас уволят. А в декрет вы не собираетесь? И еще похоже у вас конфликт или стойкая неприязнь с дамой, которую вы опасаетесь.
Тоже почти всё точно. В декрет не собираюсь, а вот насчёт слабого звена да, опасаюсь. Новые же начальники, неизвестно, какие у них критерии оценивания сотрудников. Мжет, то, что было хорошо, для других, им не подходит…( А с дамой с одной был конфликт в начале сентября, с тех пор довольно натянутые отношения остались.
10) Итог. Сын камней. А замуж? Что-то у меня вопросов – не меньше чем у вас получилось, если не больше. Вам возможно сделают предложение, брачное или деловое, но вот его стоит обдумать и принять, если оно вас устроит. А пока стоит остаться на месте. И подводя итог: пока стоит перетерпеть и остаться на месте. А работу смените тогда, когда вам предложат, судя по раскладу - это случится.
Нет, тоже пока не собираюсь)) Интересно! Предложение… Ну будем ждать)
Я там вам назадавала вопросов - уж извините, но колоду только начинаю прорабатывать.
Спасибо большое! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Сообщение отредактировал Линда - Пн, 17.10.2011, 17:09
Сразу извиняюсь если что не так. или могла не правильно истолковать... Вы пожалуйста напишите ОС. Расклад "На Отношение". Хорошо помогает понять, как к вам относится человек. 12 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки. 1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Справедливость.VIII Он вас считает Божьим посланием-даром. Возможно он вас рассматривает как некий двигатель к другой, более правильной жизни... 2-на каком этапе наши взаимоотношения Дурак пп+ доп.7 куб. Легкие непринужденные ни к чему не обязывающие.Без каких либо обязательств друг перед другом. В общем без лишних планов и фантазий. 3-какие у него планы относительно меня 3 куб.пп+2 меч. Он не может определиться, то-ли остаться в прежней жизни, где все связано легкой непринужденной атмосферой, но он понимает что так продолжаться не должно и это его ставит перед выбором.
4-какие у него страхи относительно меня ТМ+Воздер.XIV Он боится с вами поговорить на чистоту и расставить все точки, думаю что боится "наломать дров" возможно надеясь что все решится само-собой 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Влюблен. Ну здесь и так все понятно, видимо это его и гложет , слишком серьезный выбор перед ним стоит... 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 9 меч.+ ТП пп Его мучают душевные муки.Скорее всего он будет пытаться найти весомые аргументы для того что бы как-то себя в сложившейся ситуации выставить в лучшем свете, ему по большому счету больше причиняют страдания мысли о том ЧТО он может потерять... 7-что я за человек по его мнению Король жезл.пп.+ Паж пент. Он думает что вы очень упертая и настойчивая при этом не всегда понимаете то о чем упрямо спорите и тем не менее он все же понимает что вы вполне надежный и верный человек с которым можно идти по жизни. 8-что я за человек на самом деле 10 куб. Вы на самом деле надежный, честный и правильный человек, умудренный житейским опытом.С вами легко общаться в любой сфере будь это просто знакомство или бизнес. Вы самодостаточный человек не вселяющий сомнений у окружающих. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 4 куб.пп+2 жезл.пп+6 жезл.пп Скорее всего он чувствует свою какую-то никчемность и закомплексованность на фоне вас, ему трудно перестроиться на вашу волну и от этого у него апатия к жизни, может он считает что достиг уже достаточного уровня и дальше ему продвигаться не имеет смысла.. 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 10 жезл. Никаких изменений не предвидится , скорее всего этот месяц никакой ясности не внесет в отношения, вы будете в одиночестве размышлять над сложившейся ситуацией. 11-то, что будет помогать Император Поможет вам ваше глубокомыслие и опять-же способность все анализировать и ставить на свои места. Вы сами разберетесь что и как и примете решение. 12-то, что будет мешать Мир пп+4 пент.пп+Сила пп Вы понимаете что в этом вопросе для вас важно его мнение и вы пока этого не знаете, это вносит дискомфорт в ваше сознании. Вам жалко потраченного времени и это настолько вас давит что приносит не только душевную боль но и физическую. можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок Рыц. жезл. пп+ Суд Вытянула на 6-мес. Между вами все таки состоится серьезный и достаточно жесткий разговор после которого он примет для себя решение о том что ему следует оставить все что было и начать жить по другому.
Он вас считает Божьим посланием-даром. Возможно он вас рассматривает как некий двигатель к другой, более правильной жизни...
Ну тут ничего не могу сказать, но - лестно.
Quote (DicazDOR)
Легкие непринужденные ни к чему не обязывающие.Без каких либо обязательств друг перед другом. В общем без лишних планов и фантазий.
Легкие - да, а вот со своей стороны скажу, что наоборот, фантазий даже чересчур.
Quote (DicazDOR)
Он не может определиться, то-ли остаться в прежней жизни, где все связано легкой непринужденной атмосферой, но он понимает что так продолжаться не должно и это его ставит перед выбором.
Скорее не легкой и непринужденной, а привычной и удобной атмосферой, отлаженной до мелочей.
Quote (DicazDOR)
Он боится с вами поговорить на чистоту и расставить все точки, думаю что боится "наломать дров" возможно надеясь что все решится само-собой
Скорее всего. Типично мужская, кстати позиция и он, думаю не исключение.
Quote (DicazDOR)
Ну здесь и так все понятно, видимо это его и гложет , слишком серьезный выбор перед ним стоит...
Тоже не знаю, но очень хочется верить, что это так.
Quote (DicazDOR)
Его мучают душевные муки.Скорее всего он будет пытаться найти весомые аргументы для того что бы как-то себя в сложившейся ситуации выставить в лучшем свете, ему по большому счету больше причиняют страдания мысли о том ЧТО он может потерять...
Тоже сложно прокоментировать, но лестное для меня гадание.
Quote (DicazDOR)
Король жезл.пп.+ Паж пент. Он думает что вы очень упертая и настойчивая при этом не всегда понимаете то о чем упрямо спорите и тем не менее он все же понимает что вы вполне надежный и верный человек с которым можно идти по жизни.
Насчет упертой - это прям с его языка снято. В точку!!
Quote (DicazDOR)
Вы на самом деле надежный, честный и правильный человек, умудренный житейским опытом.С вами легко общаться в любой сфере будь это просто знакомство или бизнес. Вы самодостаточный человек не вселяющий сомнений у окружающих.
Я соглашусь, со мной действительно легко, но только если делать все по моему!!!
Quote (DicazDOR)
Скорее всего он чувствует свою какую-то никчемность и закомплексованность на фоне вас, ему трудно перестроиться на вашу волну и от этого у него апатия к жизни, может он считает что достиг уже достаточного уровня и дальше ему продвигаться не имеет смысла..
неее, не скажу. Скорее он раздумывает о том, насколько наши отношения жизнеспособны, насколько нам "по пути".
Quote (DicazDOR)
Никаких изменений не предвидится , скорее всего этот месяц никакой ясности не внесет в отношения, вы будете в одиночестве размышлять над сложившейся ситуацией.
Скорее всего. К решительным действиям он в принципе не склонен.
Quote (DicazDOR)
Поможет вам ваше глубокомыслие и опять-же способность все анализировать и ставить на свои места. Вы сами разберетесь что и как и примете решение.
Скорее всего, опять мне придется брать инициативу в свои руки. Но очень надоело!!
Quote (DicazDOR)
Вы понимаете что в этом вопросе для вас важно его мнение и вы пока этого не знаете, это вносит дискомфорт в ваше сознании. Вам жалко потраченного времени и это настолько вас давит что приносит не только душевную боль но и физическую.
Да. Это действительно камень преткновения, что если один решит за двоих, то это уже не то. И боль присутствует, а время уходит.
Quote (DicazDOR)
Между вами все таки состоится серьезный и достаточно жесткий разговор после которого он примет для себя решение о том что ему следует оставить все что было и начать жить по другому.
Надеюсь, что решение будет в мою пользу.
Спасибо, вы очень точно расписали существующее положение вещей, а предсказательная часть - поживем, увидим. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Спасибо, вы очень точно расписали существующее положение вещей, а предсказательная часть - поживем, увидим. В последнем вопросе я как раз рассматривала карты таким образом что этот разговор внесет ясность а главное глобальные перемены в жизни и если сюда приурочить карту Влюбленные, то как раз и получается что все должно получиться в вашу пользу:)))
6) Ближайшее будущее. Повешенный. Изменения происходят, и вам стоит взглянуть на них немного под другим углом: чем вы готовы пожертвовать, насколько тяжела для вас будет эта жертва и готовы ли вы сменить место работы. Словом предстоит ответить для себя на важные вопросы, прежде чем что-то предпринимать.
Вот тут не поняла: изменения происходят без моего ведома?
Перечитала - да, сложно выразилась. мысль была такая: взвешенное принятие решения, потому что изменения могут быть как правильными( в случае хорошего анализа всех аспектов), так и фатальными. Насчет замужества и декрета - очень уж говорящая получилась парочка из Матери Кубков и Сына Камней! Если все ж таки случится одно из этих событий, а то и оба, известите, порадуюсь за себя и за вас!
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста разобраться с некоторыми вопросами... 1)Кем будет работать человек в будущем? Перевоплощение(Смерть)+Темный Лорд(Дьявол)+Сила - самой кажется, что это какая-то подозрительная работа, так бы подумала, что врач, но смущает дьявол... 2)Будет ли человек доволен работой? Туз жезлов+Башня+Алхимик(Умеренность) - думаю, что нет 3)Возможно ли занятие творчеством в будущем(хотя бы для себя, как досуг)? 6 кубков+Темный Лорд(Дьявол)+Король пентаклей - возможно, но беспереспективно? 4)Будет ли творческая деятельность приносить радость человеку? Имрператор+Паж жезлов+Мир - думаю, да 5)Каков будет итог творческой деятельности? Повешенный+3 пентаклей+3 мечей - разочарование,критика?
6)Поступит ли девушка в следущем году в ВУЗ? туз пентаклей+туз жезлов+5 пентаклей - поступит 7)Как сдаст тесты? Белорусский язык - 7 кубков - хорошо сдаст Химия - Луна - вероятно, что плохо...Вытянула доплнительные с вопросом "Почему плохо сдаст, что помешает"? - Повешенный+Суд - не знаю, что и думать тут... Математика - Маг - хорошо сдаст. 8)Будет ли довольна результатом? Звезда+королева кубков+королева мечей - да
Колода "Волшебное таро"(wizards tarot).Это аналог Райдера-Уайта, МА очень похожи.
Сообщение отредактировал Phantomka - Вт, 18.10.2011, 08:43
Встреча с МЧ состоится , вы возлагаете большие надежды на встречу. между вами стоит серьёзная соперница, я так понимаю, это его жена, или женщина с которой он живёт. ( эта женщина умна, хитра, мстительна. ) будьте осторожны. последняя карта - это ваша приятная, романтическая встреча с возлюбленным.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 18.10.2011, 12:17
Встреча с МЧ состоится , вы возлагаете большие надежды на встречу. между вами стоит серьёзная соперница, я так понимаю, это его жена, или женщина с которой он живёт. ( эта женщина умна, хитра, мстительна. ) будьте осторожны. последняя карта - это ваша приятная, романтическая встреча с возлюбленным.
Вот про соперницу пока ничего сказать не могу. Он не женат, воспитывает один дочку, с ней живёт. Есть мама, которая не желает, похоже, чтобы он с кем то жил, т.к. боится, что ей нечем будет заняться, если внучки не будет. По встрече отпишусь, если произойдёт. Запишу себе в книжечку расклад и обязательность по ОС. Спасибо! Надежда есть! Колода очень красивая! Я как раз сейчас подбираю себе новую, присматриваюсь. Может такую возьму. Картинки говорящие!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Вот про соперницу пока ничего сказать не могу. Он не женат, воспитывает один дочку, с ней живёт. Есть мама, которая не желает, похоже, чтобы он с кем то жил, т.к. боится, что ей нечем будет заняться, если внучки не будет. По встрече отпишусь, если произойдёт. Запишу себе в книжечку расклад и обязательность по ОС
всё может быть, что карта указала на его маму. ( похоже по описанию ) перетягивание каната, мужчину разрывает на части. долг или любовь. мама или любимая женщина.
Буду ждать ОС ! Приятной вам встречи !
А колода, просто суперовская !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 18.10.2011, 12:51
на данный момент, трудно сказать как именно повлияет рождение ребёнка на семейную жизнь., т.к по картам вижу только твою надежду на второго ребёнка. ( быстрее всего, беременности нет. ) твой муж , человек рациональный. он рассматривает финансовую сторону этого вопроса. боится , что не потянет второго. или наоборот, у него свои планы, надежды, цели которые требует определённых денежных затрат . здесь всё крутится вокруг денег. т.ч не удивляйся , что он против. если в будущем произойдет беременность, то родители помогут, и морально и финансово . от них идёт мощная поддержка.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вт, 18.10.2011, 14:02
Девочки,срочно нужна подсказка. Не смотрела никогда такие вопросы,но сейчас попросили: Есть ли беременность? Королева Жезлов,Суд,2 Кубков Что скажите? Мне больше кажется ответ положительный. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Очень даже большая вероятность беременности. Да и по квинту-- Смерть. Надо готовиться к материнству. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Девочки! Помогите, пожалуйста! Вопрос был что происходит сейчас по женской части...(подозрение на беременность) Колода РУ Императрица+6 кубков+2 посохов... Я думаю, что есть... Что скажите???? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 18.10.2011, 23:28
Чайка_Джонатан, человека на солёное тянет и вторая полоска просматривается,правда пока не очень чётко. Что ж,посмотрим! Я дам ОС обязательно позже Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
да это я....... поэтому и выложила... выпало Императрица +6 кубков+2 посохов... А я в этой теме ни бум-бум Вот и Кариночку попросила...ибо для меня это как снег на голову+только помирились с ним
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вт, 18.10.2011, 23:56
Здесь очень похоже, только 2 пос все равно смущает (думаешь оставить или нет)
Когда раскладывала-сомневалась...я очень хочу ребенка.....тут просто как всегда куча доп.факторов.., но сама я никуда не пойду (во-первых, нельзя по здоровью, а во-вторых-мне тяжело забеременнеть..и сама я точно не откажусь (а силой мысли тоже не хочу....)..вообщем... я так подумала-что если дали мне сейчас. значит сейчас самое время, ведь нам не дается непосильных заданий...
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Прошу прощения за долгое ожидание. Расклад для подруги, а она уезжала из города, вот только отписалась.
Quote (escha)
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 9пент ну во-первых,как и всегда это бывает,причина -это завершение некоего этапа,скажу так..олимп взят..цель достигнута,но еще и в данной ситуации просто отгородились даже не только друг от друга,а просто вообще,отгородиться хочется от всего ивсе
верно. никаких особенных подозрений у меня нет относительно мужа. понимаю, что всем нужно отдохнуть. мне выйти на работу и тогда жизнь наладится. хотела вашего подтверждения своим догадкам.
Quote (escha)
2. что меня не устраивает на данном этапе? сила не устраивает,что все через преодоление препятствий приходится делать,чтобы достучаться о него,все с нажимом,ве приходится чуть ли не клещами
правильно. сильно раздражает, что у самой силы на исходе, но я стараюсь проявлять хоть какую то инициативу, а партнер еще и брыкается, страдает в своей усталости и не хочет изменить ситуацию.
Quote (escha)
3. чего мне не хватает? туз чаш гармонии,покоя,любви -вот главное слово..но любовь в даном случае у вас теплая,т.е.без бушующих ураганов
ну в общем да. у нас двое деток и хотела я их родить именно для своего мужа. другого мне не надо, но хочу чтобы и он ценил семейные ценности, чтобы видел для чего все эти компромиссы и старания. хочется тихого и гармоничного семейного счастья, чтобы до старости и умерли в 1 день
Quote (escha)
4. как в идеале я вижу отношения? колесо ну во-первых,идеал,это как у меня родители 31 год вместе-вот идеал,для вас также длительность играет важнейшую роль,это прочные,осмысленные отношения,причем они меняются из-за неизбежности жизненных перемен,но остаются все в том же ключе
в точку. мои тоже 25 лет уже вместе прожили. также хочу!
Quote (escha)
5. что мешает гармоничным отношениям? луна мм...зависли..своих действий не видите,отклика на них нет у друг друга...кто-то что сделал из вас двоих,а второй вроде заметил,но не показал,что это существенный факт
да-да. так и есть. оба тихо обижаемся, хотя сами так же поступаем друг к другу. думаю, потому что нет сил у обоих.
Quote (escha)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 4 куб нет,не думаю,просто это свойство времени-прививать скуку..ничего страшного
я и не думала, что есть. хорошо, что и вы подтвердили. заскучали мы, это верно!
Quote (escha)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? 6 жезл а вот это интересно..я бы сказала придумать себе соревнование в чем-нибудь с мужем..показать ,вызов..например,взять иначать получать больше него зп..или диссертацию взять и написать!
если только соревнование в зарабатывании денег.... только я это не считаю правильным. уверена, что мужчине необходимо ощущать своё лидерство в этой сфере. а так я веду активную социальную жизнь, много увлечений, хоть и не приносящих заработка.
Quote (escha)
8. какой подход нужен к моему партнеру? 8 жезл не тот,что вы выстроили сейчас...все с точностью да наоборот,прямая противоположность..перевернуть все вверх на голову!
ой! еще бы догадаться что именно наоборот тут нужно долго и мучительно думать.
Quote (escha)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? рыц мечей инстинкты включить и стать иной ,вести так,как иногда хочется,но не делается,потому что вроде разум говорит не стоит
хихи! я как раз наоборот стараюсь научиться слушать разум свой, а то всё ум хаос разводит, за которым ничего не видно! но подумаю...
Quote (escha)
10. что из этого получится? (если последую совету) императрица а что может из этого последовать!когда вдруг привычное,становится эмоциональным!..страсть,страсть и еще раз страсть!))
хоть бы хоть бы так и было! очень люблю своего мужа и семью свою!
Quote (escha)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? 8 мечей ну сейчас он закрыт,отстаивает свои позиции,хотя и связан по рукам ногам жизнью,просто твердо стоит на ногах,немного закрыт
верно. закрыт. просто отстаивает своё и никаких попыток к разрешению ситуации. думала, что может какая другая причина есть. к счастью, всё в порядке! просто серые будни.
Quote (escha)
12. как он видит наше ближайшее будущее? 10 куб семья,любовь,поддержка...)))))
ура! только бы так и было Спасибо вам огромное! развеяли мои страхи опасения! теперь уверена, что всё в моих руках. никогда не верила в карты, а теперь вот убеждаюсь в обратном :)
Сообщение отредактировал zefira - Ср, 19.10.2011, 07:40