Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Он хочет порватьотношения и решительно намерен это сделать в будущем.
т.е. я так понимаю, что он специально звонит, чтобы я согласилась на отношения, чтобы потом бросить, как бы отомстить??
Quote (Shanaya)
Он относится к тебе, как к женщине, которая его бросила, растоптала, в чем-то выйграла у него. Очень жестоко отвергла, да еще и растоптала его самолюбие.
даже не знаю... бросил меня он, да и на мои попытки помириться реагировал как-то отрицательно, но я больше и не настаивала, т.ч. я бы не сказала, что растоптала его... а вот про следующие наши пересечения - очень похоже: отвергла, возможно растоптала его самолюбие.
Quote (Shanaya)
Он равнодушен к тебе, ему насамом деле ничего не хочется, он сдался... у вас какая-то борьба была. И он сдался просто.
похоже на события последних месяцев.. очень сильно на него обиделась и перестала реагировать на его звонки и смс, наверное сдался.
Quote (Shanaya)
Армия -- это узаконенный побег.
если честно не очень понимаю к чему тут армия вышла, уже год как вернулся, да и как раз в армии он очень скучал... и основные события как раз происходили уже потом.
Quote (Shanaya)
Так что же за борьба была? Он тебя считает агрессором и победителем в этой неравной (по его мнению) схватке. В любом случае -- причина в его проблемах с головой. Он здоров, но у него есть идея-фикс, о которой ты вряд ли знаешь.
ну если борьба - это наши отношения в последнее время, то тут я - победитель уже потому, что именно он пытался выйти на контакт. а вот почему агрессор - мне не понятно. и про идею-фикс я ничего не знаю... но, скорее всего именно она двигала им, раз он не дает мне больше 2 лет забыть о его существовании. спасибо за расклад...
т.е. я так понимаю, что он специально звонит, чтобы я согласилась на отношения, чтобы потом бросить, как бы отомстить??
Я не пишу, что хочет отомстить, читай внимательно, пожалуйста. Я не анализирую его поступки --- я читаю карты.
Читай фигурально.
Quote (olik)
я бы не сказала, что растоптала его...
Это с твоей точки зрения. Не забывай, что у другого человека (а именно у твоего парня) точка зрения своя.
Quote (olik)
даже не знаю... бросил меня он, да и на мои попытки помириться реагировал как-то отрицательно, но я больше и не настаивала, т.ч. я бы не сказала, что растоптала его... а вот про следующие наши пересечения - очень похоже: отвергла, возможно растоптала его самолюбие.
Бросил потому, что посчитал, что в чем-то ты его растоптала. Напоминаю, что это ЕГО ИДЕЯ, и мы ее не знаем, тк он скрывает.
Quote (olik)
то тут я - победитель уже потому, что именно он пытался выйти на контакт
Это опять же ТВОЯ точка зрения. А его может быть иная.
Ты можешь или принять, или не принять это.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Shanaya, спасибо за комментарии, но если рассматривать этот расклад только с его точки зрения, то дать ОС я увы не смогу... т.к. не могу читать чужие мысли, написала ОС со своей точки зрения, но это лишь моя точка зрения. еще раз спасибо за вашу работу
olik, конечно: это же расклад на ЕГО потайные мысли, на ЕГО отношение, и ЕГО поведение к тебе. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 22.09.2011, 21:22
Shanaya, в общем если объявится - то прослежу тему разрыва отношений, если не появится, то значит уже разорвал... постараюсь отписаться вам через месяц или по факту
Толкую карты с 2 по 6 вместе: по судам больше не нужно будет таскаться, исход удовлетворительный, кверент получит новые возможности, словом что-то новое в жизни: это может быть новый виток судьбы, получение лечения, получение матер. средств. (тут очень серьезно, поэтому подробнее напишу в личку)
Кверент видит этот судебный процесс, как СУДЕБный в прямом смысле, то есть дело для него очень серьезное. Надеется на материальную выгоду.
В общем-то это я и хотела услышать, ты только подтвердила мои предположения. дело уже на рассмотрении в суде, но есть возможность досудебного примирения. Он предлагает компенсацию за моральный ущерб и разойтись полюбовно. я отказываюсь - хочу реально наказать его. Он считает. что за деньги можно всё. а я пошла на принцип! Правосудие должно быть!
Quote (Shanaya)
У оппонента что-то с головой. Он не явно сумасшедший, но его надо лечить. Он надеется на Милость. А точнее -- что его Пожалеют.
Вот это в самое яблочко!!! Лечить давно его пора! Маму только его жаль, постоянно приходит - давит на жалость... А он явно надеется. что она его в очередной раз сможет "отмазать".
Quote (Shanaya)
Удовлетворен будет или нет -- явно нет. Хотя паж мечей -- карта скромная. На самом деле с ума от этого решения сходть будет. Или поймет, что он невпорядке.
Так бы хотелось. чтобы не сошло ему это с рук! Он должен понести наказание, хотя условный срок его ничему не научит! Суд через 2 недели, посмотрим.
Спасибо за расклад, очень точно у тебя всё получилось! Всё хорошо! А будет ещё лучше!
olik, Что за идея, которая руководит им: пп 2 чаш, пп 3мечей, 10 мечей. -- что его бросят.
А еще он хочет тепло общаться с людьми, но боится обжечься. ( рыцарь чаш плюс 9 мечей).
Вот если от этого плясать, то можно постарасться понять его.
А как ты поступишь -- решать тебе.
Quote (olik)
если объявится - то прослежу тему разрыва отношений, если не появится, то значит уже разорвал
В чем я точно уверена по картам -- что он бежит от мира. Все причины сложно объяснить -- это нужен другой расклад. Но у него в каждой карте тема расставания. Сдаться он мог не тебе, а своим страхам или миру, смотря что он о мире думает.
Natali4ka, рада!
Quote (Natali4ka)
Спасибо за расклад, очень точно у тебя всё получилось!
Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 22.09.2011, 21:29
olik, Что за идея, которая руководит им: пп 2 чаш, пп 3мечей, 10 мечей. -- что его бросят.
если плясать от этой идеи фикс, то можно сказать, что его попытка разорвать отношения перед армией, как раз оправдана ею, т.к. лучше бросить самому, чем далеко от дома понять, что его тут больше не ждут
Quote (Shanaya)
А еще он хочет тепло общаться с людьми, но боится обжечься. ( рыцарь чаш плюс 9 мечей).
а вот это очень странно, т.к. сам не держится за отношения...(я имею в виду его предыдущие с последующие отношения) или его страхи бегут далеко впереди его
Quote (Shanaya)
Вот если от этого плясать, то можно постарасться понять его. А как ты поступишь -- решать тебе.
а я сама такая, если обожглась уже в отношениях с ним, то пытаться что-то выстроить заново - страшно... поэтому буду рассчитывать, что он оставил свои попытки пересечься со мной, а сама я на контакт не пойду спасибо за вашу помощь в попытке понять эти отношения
Доброй ночи). Сегодня прочитала здесь о раскладе на новую колоду и решила попробовать сделать (колода у меня тем более совсем не давно, около месяца). Колода Райдера. ..........1........... ....2....3...4..... .......5...6....... ..........7.........
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает 2, 3, 4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо 5 - как сложится наше с ней сотрудничество 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее 7 - чем ее закрывать (можно добавить тут же еще 8 позицию, если закрываю с обеих сторон) У меня 7 карта чем закрывать сверху, а 8-чем снизу 1-9 кубков (не знаю как себя трактовать...владыка материальной силы...самодовольная и самодостаточная...) 2-7 посохов (честно-не знаю что это за вопросы могут быть...может вопросы выбора..., конкуренция) 3-8 мечей может быть вопросы, которые касаются сложных ситуаций, вопросы самопознания.... 4-влюбленные-все, что касается взаимоотношений, любовные вопросы 5-Шут-сотрудничество с этой колодой будет легким, познавательным, плодотворным... 6-повешенный мне не хватает удачи, награды, и надо мне перестать быть жертвой 7-Сила сила магии... 8-Паж кубков (доброта, любовь) Поправьте меня, где ошиблась и очень хотелось бы услышать что вы думаете, какие отношения у меня с моей первой колодой Таро))) Чего я не поняла и не увидела. Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
как будут развиваться отношения если НЕ буду пытаться встретиться:
6 кубков,4 мечей,справедливость переверн---ничего кроме воспоминаний
если буду пытаться встретиться--3 жезлов,звезда переверн,жрица(доп ДЬЯВОЛ)--будет предлагать стать его любовницей?(или у него уже есть любовница?)или по ЗВЕЗДЕ переверн это для мнея недостижимо? маргарита
Malinka, Спасибо))) Т.е. я практически верно поняла карты? Скажите. а 1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает? Выпала 9 кубков..владыка материальной силы...самодовольная и самодостаточная... я правильно поняла? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, воспринимает как человека жизнерадостного, верящего и любящего, устремляющего свои желания к высшей цели. Практически комплимент)
:clap:Спасибо! Значит, можно сказать, что я подружилась с колодой :angel:? У меня еще вот такой вопрос-сегодня на работе хотела делать расклад. но перед этим решила поинтересоваться у колоды может ли она в этих условиях мне ответить..., и когда мешала карты, из колоды выпали дьявол и тройка мечей... я расценила это как категоричное нет..., а если смотреть глубже, что это могло значить? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, я придерживаюсь мнения, что карты лишь способ выудить ответ из нашего бессознательного, они сами не обладают какими-то одушевленными свойствами. Уж лучше спросить у себя, позволяют ли мне сейчас условия сделать качественный расклад? Правильный ли у меня настрой?
позволяют ли мне сейчас условия сделать качественный расклад? Правильный ли у меня настрой?
не думала....хм.... а ведь тогда и на самом деле настрой был не очень, шумно вокруг и внутренний голос говорил не надо тут.... Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
В центре:ты -- Смерть. ситуация, обстоятельства, проблемы -- паж кубков, 6 дезлов.
Ты понимаешь, что грядут перемены, и в ожидании напрягаешься. Что тебе готвоит судьба? Хочешь ли ты этих перемен? По этой карте, ты им даже противишься или сопротивляешься. Посмотри, в чем ты так поступаешь?
Ты вынуждена заботиться о ком-то. Давать ему деньги\свое время\внимание\силы.
Или просить кого-то о чем-то. Словом, от тебя зависят, но больше зависишь ты.
Справа вверху: 5 кубков, королева мечей, 8 мечей.Если ты будешь просто плыть по течению, то останешься в таких же условиях, что и сейчас. Здесь лучше сказать, останешься заложником нынешних обстоятельств. Ничего не изменИШЬ.
Но что-то ДОЛЖНО уйти. И это что-то моет быть хорошим для тебя. Например, новая возможность, новое занятие. Билет в новую жизнь.
Справа внизу: 7кубков, Страшный суд, 3мечей.У тебя с кем-то любимым не ладятся отношения. Любимый в семье: это может быть муж, мужчина, мама, сестра, папа. Кто он? Ты его любишь, он указывает тебе, как жить, что делать, он агрессивен, напорист, у вас напряженные отношения, если не сказать плохие. Он причиняет боль. Предупреждаю, он преследует цель контролировать тебя, держать во власти.
Вы в семье обсуждаете твои дела\проблемы. Дискутируете. Даже наверно ссоритесь из-за этого.
Он дает тебе советы или критикует тебя. Даже если ты его не слушаешь, его слова все равно влияют на тебя, твое решение, твои поступки. Ты этого можешь не замечать даже.
В итоге из-за него у тебя появляется больше проблем\отвестсвенности, хотя могло бы быть меньше.
(вы с ним работаете вместе?)
Слева внизу: Повешенный, 10 монет, 8 жезлов.Что ты можешь сделать: перестать слушать, что говорит тот человек. Ради этого -- перестроить свое мышление.
Ты обязательно должна взять все в свои руки. (Можно быть и серым кардиналом)
Слева вверху: король кубков, рыцарь кубков, 4 жезлов.
У тебя правда наступают перемены в жизни. Ты в силах их принять. Они хорошие. Если ты будешь действовать.
Ты можешь взять все под свой контроль: а именно -- балансировать. Ты можешь от чего-то уйти, а к чему-то прийти.
У тебя явно есть планы и их можно осуществить. Какие планы, я не знаю определенно. Карты не говорят четко, какие.
Ты в силах прекратить вражду и нападки на тебя.
Просто живи по-новому. Перестань ссориться с тем человеком.
Жду твои комментарии и смотрю карты дальше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Сб, 24.09.2011, 16:33
Значения карт в этом раскладе: 1 - Умение доверять партнеру. иерофант у вас идет "доверяй, но проверяй". Вы можете доверять партнеру, но тем не менее быть настороже. но прежде чем доверится, вы все очень хорошо должны просчитать (можно ли? нужно ли? зачем?) иногда здесь вы перегибаете палку. доверив, вы ревностно следите за тем, что доверите. и в случае того. что вам не понравится, мне кажется вы всегда можете легко спустить собак, которые так же всегда при вас, но обычно бездействуют. 2 - Внешность. дьявол внешность важна вас для. как и своя, так и вашего партнера. но почему-то идет то что благодаря внешности вы действуете на не благо здоровья или как-то излишне ее украшаете. Где-то вы перебарщиваете. вы очень яркая и притягиваете взгляд. и люди вам нравятся с такой же внешностью. хотя внутри могут встречаться и не самые приятные вещи. 3 - Секс. 7 мечей любите остроту ощущений. вам нравится экстремальный секс, возможно. спонтанный. но вы и переживаете по этому поводу - как бы это все не вышло вам боком. и есть такой момент, что возможно, вы не можете раскрыться до конца, т.е. если брать внешнее - то вы полностью открыты, по крайней мере стараетесь выглядеть такой. но вам не удается до конца освободиться от каких-то своих комплексов или кажущихся неправильными идей и передать управление партнеру. 4 - Роль матери. 8 жезлов возможно, она как раз пыталась умерить ваш пыл. т.к. не во всякой ситуации можно сохранить равновесие и удержаться, как бы этого не хотелось. такое впечатление, что она больше оказала влияние не на личную жизнь, а на ваши профессиональные качества и продвижение по карьерной лестнице. возможно она как раз выступила элементом, который сковал вас и тормозит и не дает полностью раскрыться и поступать так как хочется. 5 - Мой идеал мужчины (претензии). 6 кубков мужчина для вас должен быть одним единственным. и вы должны быть для него такой же. это не включает факт измены/предательства а просто вы должны быть целым миром для него, как и он для вас. и к мужчинам вы относитесь не слишком серьезно, есть элемент игры. предположу, что если вы не в поиске идеала, то где-то рядом. Вы можете жить с кем хотите, спать с кем хотите, но в душе у вас остается вот эта претензия. 6 - кто вы на самом деле (основа для претензий) туз мечей вы довольно резкий человек. вы привыкли все рассчитывать и просчитывать, но не всегда это получается. возможно, вы сейчас просто устали от постоянной мозговой деятельности, вы постоянно думаете и не даете себе отпустить ситуацию. я не скажу что вам свойственна внешняя пассивность, но действуете вы так же рывками 7 - Мои ошибки. король мечей много думаете. слишком много просчитываете. не доверяете партнеру. живете умом в таких вещах, где надо было бы его немножко ослабить хватку и дать волю чувствам. 8 - Совет. 9 кубков наверное надо принять себя такой какая вы есть. полностью. и получать от себя самой удовольствие. расслабиться и поступать иногда не по велению разума. 9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. 8 кубков труда понадобиться много. возможны такие моменты, что проделав какой-то путь, ваша цель покажется вам не достижимой и вы все бросите. здесь скорее надо разморозить ваши чувства. раз вы постоянно себя оберегаете от ошибок и беспокойств и прочее (лучше все беспокойства просчитать заранее), то и отрываться на полную катушку и ощущать радость полностью тоже не можете.
Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 24.09.2011, 21:17
Да. И вообще все, что написано про эту позицию - ДА!
Quote (Soleilw)
возможно она как раз выступила элементом, который сковал вас и тормозит и не дает полностью раскрыться и поступать так как хочется
Опять да. Довольно долго с ней жила, а какая же личная жизнь в одном доме с мамой? Но она мне безусловно и помогает и тормоз для меня - это не всегда плохо.
Quote (Soleilw)
а просто вы должны быть целым миром для него, как и он для вас
Да. Ищу пока безуспешно.
Quote (Soleilw)
вы довольно резкий человек.
Quote (Soleilw)
, вы постоянно думаете и не даете себе отпустить ситуацию. я не скажу что вам свойственна внешняя пассивность, но действуете вы так же рывками
И опять в точку. Очень резкая, иногда излишне. И действовать рывками - это тоже есть. Люблю все накопить, а потом устроить марш-бросок.
Quote (Soleilw)
живете умом в таких вещах, где надо было бы его немножко ослабить хватку и дать волю чувствам.
И опять - 100% правильно.
Quote (Soleilw)
расслабиться и поступать иногда не по велению разума.
Будем стараться!!
Quote (Soleilw)
здесь скорее надо разморозить ваши чувства. раз вы постоянно себя оберегаете от ошибок и беспокойств и прочее (лучше все беспокойства просчитать заранее), то и отрываться на полную катушку и ощущать радость полностью тоже не можете.
Буду пробовать, хотя это и нелегко. Общая оценка - расклад на 5++. Все очень точно и правильно, ни одна позиция не вызвала нарекания и отторжения.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Quote (natdu) если буду пытаться встретиться--3 жезлов,звезда переверн,жрица(доп ДЬЯВОЛ)
Не будет никаких возможностей восстановить отношения..Ожидания женщины не оправдаются..Что-то из-вне мешает их встрече-Дьявол.. По Справедливости ПП-совет-будь честен с самим собой,справедливо ли ты поступаешь??(Но это я так в контексте расклада )
Рассчитан на время: в течение ближайшего полугода. (конец сент. -- март)
Ты -- Шут Твоя ситуация и обстоятельства -- Справедливость, Влюбленнные.
Тебе предстоит выбор. Выбор не из легких.
Но ты в глубине душине хочешь делать его. Хочешь, чтобы кто-то сделал его за тебя.
Ты не хочешь ничего нового, не хочешь перемен. И пытаешься умыть руки. Хотя ты можешь это не осознавать.
А обстоятельства такие, что выбор сделать все равно придется. Если сделаешь его сама -- то это будет в твою пользу. А если нет -- за тебя его сделают другие (если хочешь, можем назвать это судьбой, но суть не изменится), и тогда жаловаться можно будет олько на себя, на свое бездействие.
Справа вверху: Итак, если ты не станешь ничего делать: 7 кубков, смерть, 5 жезлов. Выбор будет, будет новая возможность, но выбор будет не сделан, возможность не использована.
Эти карты тоже говорят, что в твоей жизни грядут перемены, и они должны быть встречены твоею готовностью к ним и с хлебом-солью.
Возможность редкая. Даже если ты не будешь считать ее удачной, все равно для кого-то другого она будет мечтой.
Дальше. Если ты ничего не сделаешь, не будешь что-то менять, а станешь плыть по течению, даже если течение теплое и комфортное и на волнах штиль и ничто не предвещает шторма, то останутся в твоей жизни ТО, что для тебя некомфортно.
5 жезлов -- это контры скем-то. Опять вылезает человек, который ставит палки в колеса, даже если из лучших побуждений.
Кто этот человек: 2 мечей, 7 жезлов. Ты его не можешь узнать. Потому что -- это ты. Я раскинула еще карты: други людей не вижу. Зато вижу, что у тебя конфликт с собой и страх, как бы чего не случилось.
Подробности в личку.
Это и мешает ухватиться за новое.
Остальные карты СНОВА говорят о том, что в твоих силах и возможностях (Дьявол, корль кубков, 5 мечей -- слева вверху. просто оставить за бортом то, что тебе сейчас мешает. Выкинуть!
Напиши свое отношение. И мы будем продолжать этот расклад.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 25.09.2011, 12:45
1. Это то, что вы есть Парус Души+ Решимость Иметь Вы ставите себе цели, надеетесь, мечтаете, хотите жить, а не существовать, чтобы ваша жизнь стала праздником и чтобы вы решали на какой день приходится этот праздник. Да только беда в том, говорит вторая карта, что вы только мечтаете и надеетесь, но не до конца верите. Живите так, словно ваша цель уже у вас в руках. Отбросьте надежду и живите так, словно задуманное уже случается. Как бы это ни казалось вам призрачно и эфемерно. Мечты более призрачны. Вера - нет 2. Это то, кем вы должны быть Опора Перестать быть марионеткой в чужих руках, освободиться, найти в себе опору, поверить, что стержень в вас самой. Проблему не нужно решать или опускать руки - нужно понять от куда у проблемы ноги растут - от вашего к ней отношения. Проснитесь и осознайте, что за игра ведется. На карте титан. Вот и станьте им. Возьмите себя в руки 3. Это выше вас По течению Вариантов Пока вы не можете войти в равновесие с тем, что происходит вокруг вас. Вы спорите? Или вам сложно выслушать? Вам кажется, что ваша проблема огромна и ее нужно срочно решать, а это так тяжело? Вам сложно позволить не торопиться и не брать инициативу на себя. Отпустите - все идет как надо, всегда. Вселенная мудрая, а от того, что мы размахиваем веслом гребя против течения - быстрее точки назначения не достигнем. 4. Это может быть у вас Ваша цель Вы отыщете то, что превратит вашу жизнь в праздник. Вы встретитесь с своей целью 5. Это то, чего вам следует избегать Против Течения перекликается с картой - по течению - ну не нужно вам напролом, размахивая веслом или же таща на себе мешок в гору. Вам вообще не нужно в гору, вы ее себе придумали. Это не ваше направление. Не позволяйте разуму грести против течения. Понаблюдайте за собой в течении одного дня. Отказываетесь вы от того, что вам предлагают? Вам что-то сообщают, а вы отмахиваетесь? Доверяйте жизни, знаете, как "пути Господни неисповедимы". Не мешайте вашей жизни идти по течению и увидите как вам станет легче 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться Пессимизм Перестать клевать на раздражители - они перестанут досаждать, перестаньте выискивать проблемы - ищите решения. Измените свое отношение к жизни. Ваш мир таков, каким вы его видите. Вон ваш, видимо, враги осаждают. Но это вы его таким делаете
Businka,
_____1__2__3__4___ ___________5__6___
Описание:
1. Это то, что вы есть Вера иногда вам кажется, что обстоятельства складываются против вас, но на самом деле, откуда вам знать какая именно дорога ведет к вашей цели? Вы стесняетесь поверить, или не надеетесь, или чрез меры полагаетесь на разум. А он хитрый товарищ, и не всегда играет на вашей стороне. 2. Это то, кем вы должны быть Союзники Больше веры в то, что то что вас окружает - бережет вас, может уберечь. Даже у неживых предметов есть душа. 3. Это выше вас Взлом Стереотипов Вам сложно взломать стереотипы и впустить в вашу жизнь чудеса. Все у вас по полочкам, все рационально. Вы играете по правилам внешнего мира, и отдаете много энергии 4. Это может быть у вас Гашение Маятника вы вполне можете не растрачивать ту самую энергию из предыдущей позиции, не позволять вызывать у вас негативные эмоции 5. Это то, чего вам следует избегать Освобождение Спешить, торопиться, пытаться прыгнуть выше головы и раньше времени. Избегайте ощущения собственной важности 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться Отладка сценария Не настаивайте на своем сценарии, позвольте миру двигаться в нужном направлении, наблюдайте, вы так же часть, участник пьесы, но нет надобности стремиться стать режиссером. Отпустите мир и наблюдайте за его движением.
В вас не много веры, но у вас есть возможность измениться
Сообщение отредактировал Oshun - Вс, 25.09.2011, 19:06
kearina, спасибо! Приняла к сведению! я думаю, что все получится))))) Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Вы ставите себе цели, надеетесь, мечтаете, хотите жить, а не существовать, чтобы ваша жизнь стала праздником и чтобы вы решали на какой день приходится этот праздник.
Безусловно так. Очень хочется верить, что я все решаю сама.
Quote (Oshun)
вы только мечтаете и надеетесь, но не до конца верите. Живите так, словно ваша цель уже у вас в руках. Отбросьте надежду и живите так, словно задуманное уже случается. Как бы это ни казалось вам призрачно и эфемерно.
Это сложно. Я рационального склада, мечтаю иногда, конечно, не без этого, но тут включаю голову и отмахиваюсь от мечтаний. С верой у меня вообще тяжело и неоднозначно, так что поверить - еще труднее.
Quote (Oshun)
Перестать быть марионеткой в чужих руках,
С этим не соглашусь. Скорее Титан - это я , навалила на себя кучу дел и обязанносте/обязательств во многом таких же призрачных, как и тот мир, что он держит на плечах.
Quote (Oshun)
нужно понять от куда у проблемы ноги растут
Это делаю всегда.
Quote (Oshun)
Вам сложно позволить не торопиться и не брать инициативу на себя. Отпустите - все идет как надо, всегда. Вселенная мудрая, а от того, что мы размахиваем веслом гребя против течения - быстрее точки назначения не достигнем
Очень сложно. Я торопыжка, хочу всего и сразу, машу веслом, не замечая, что расшвыриваю им всех вокруг. С этой позицией согласна.
Quote (Oshun)
Вы отыщете то, что превратит вашу жизнь в праздник. Вы встретитесь с своей целью
Очень хочется на это надеятся!!
Quote (Oshun)
Вам вообще не нужно в гору, вы ее себе придумали. Это не ваше направление. Не позволяйте разуму грести против течения. Понаблюдайте за собой в течении одного дня. Отказываетесь вы от того, что вам предлагают? Вам что-то сообщают, а вы отмахиваетесь? Доверяйте жизни, знаете, как "пути Господни неисповедимы". Не мешайте вашей жизни идти по течению и увидите как вам станет легче
Очень точно подмечено, что гору я сама придумала!! Я вообще склонна к этому: придумать то, чего нет, а потом мучится. Насчет понаблюдать за собой и побольше доверять жизни - я попробую.
Quote (Oshun)
Ваш мир таков, каким вы его видите. Вон ваш, видимо, враги осаждают. Но это вы его таким делаете
Скорее не вижу таким, а принимаю превентивные меры, чтобы быть защищенной "на случай ядерной войны". Чтобы мне не сделали больно, я просто не даю людям такого шанса, не даю подойти слишком близко к себе. + эта карта может отражать и то, что мне действительно нужно большое личное пространство, одиночество, уединение. Отсюда и возведение стен.
Спасибо, расклад очень познавательный!. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
иногда вам кажется, что обстоятельства складываются против вас, но на самом деле, откуда вам знать какая именно дорога ведет к вашей цели? Вы стесняетесь поверить, или не надеетесь, или чрез меры полагаетесь на разум. А он хитрый товарищ, и не всегда играет на вашей стороне.
Да,так бывает.Вдруг начинаю что-то менять в своей жизни,по каким то своим соображениям.Порой не получается,но в результате всё выходит так как надо.(Допустим ситуация остаётся на прежнем месте,и это как раз то что надо в данный момент.)
Quote (Oshun)
Больше веры в то, что то что вас окружает - бережет вас, может уберечь. Даже у неживых предметов есть душа.
Всегда в это верила!!
Quote (Oshun)
Вам сложно взломать стереотипы и впустить в вашу жизнь чудеса. Все у вас по полочкам, все рационально. Вы играете по правилам внешнего мира, и отдаете много энергии
есть во мне такое-если что-то делаю,то стараюсь действовать по правилам.Но это касается только работы.Не могу сказать,что я ханжа ,совсем даже нет.Но быть на высоте и не нарушать правила для меня важно)
Quote (Oshun)
вы вполне можете не растрачивать ту самую энергию из предыдущей позиции, не позволять вызывать у вас негативные эмоции
О,как бы мне хотелось научиться относиться проще к некоторым вещам!!И не растрачивать свою энергию!
Quote (Oshun)
Спешить, торопиться, пытаться прыгнуть выше головы и раньше времени. Избегайте ощущения собственной важности
Всегда была такая!С детства.Всегда хотелось сделать лучше всех всё!А порой не могу доверить другим сделать что-то.Уверена,что должна сделать Я,и у меня это лучше получится.
Quote (Oshun)
Не настаивайте на своем сценарии, позвольте миру двигаться в нужном направлении, наблюдайте, вы так же часть, участник пьесы, но нет надобности стремиться стать режиссером. Отпустите мир и наблюдайте за его движением.
Не знаю,смогу ли жить по такому принципу?))Как же я смогу быть в стороне,кагда вокруг столько интересного,где я обязательно должна поучавствовать)))))) Спасибо огромное за расклад.Интересно было читать,и узнавать свою модель поведения))))
1. истинная сущность (душа и её происхождение - расса, уровень сил души - потенциал) - 7 пентаклей. Потенциал большой. Это так сказать плодородная почва для развития. Богиня из мифологии индейцев, так что может быть это к вопросу о происхождении. 2. каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности) - рыцарь кубков. Благородная странница, несущая мир, любовь и гармонию. 3. главная и общая суть характера (база,основа) - королева кубков. В основе лежит великодушие, терпимость и позитивные чувуства (любовь, одно из них). Сильная способность к самоконтролю, склонность к постоянству,но в то же время, храбрый дух. 4. позитивная черта характера - 9 жезлов. Умение быть тактичной и участливой с другими людьми, когда им плохо. Умение оказать поддерржку, не влезая в душу и не задавая лишних вопросов. 5. негативная черта характера - 6 пентаклей плюс Дьявол Возможно, одаривая других и являя щедрость, ты в душе можешь быть тщеславной и поддаваться искушениям обмана. 6. главная сила человека (в чем она заключается)- 4 пентаклей В желаниях )) Т.е. ты жаждишь знаний, и вообще, твои желания - движущая сила собственного прогресса. 7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) - 6 чаш. В том, что, возможно, ты цепляешься за прошлое и оно не дает тебе в полной мере жить настоящим. 8. темперамент - 10 чаш Ты ориентированна на семейные ценности. Твои близкие - для тебя самая большая ценность и приоритет. Настоящая хранительница очага. 9. харизма - 3 жезлов Умение меняться, соблюдать цикличность. Однако во всех образах есть целомудренность и благородное начало. 10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она)- 9 жезлов Зрелое женское начало. Мудрость не дает размениваться, но для любимого человека будет открыт целый мир. 11. эго (насколько выражено,и каково оно) - 8 кубков Обида на мужчину? Не совсем поняла тут... Но что-то связанное с негладкими личными отношениями. Может быть игра в жертву или болезненный разрыв активно используются эго в повседневной жизни. 12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) - рыцарь пентаклей Вполне развитое сознание. Стабильное, не склонное к неоправданному риску. Настойчивость и усердие ценятся больше сомнительных иллюзий о спонтанной удаче. 13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка) - 10 жезлов Это карта перерождения. Иногда кажется, что выхода нет и мы побеждены. Но принимая ситуацию, мы освобождаемся от нее и переходим на новый уровень. Очень интересный расклад! С нетерпением жду ОС!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. истинная сущность (душа и её происхождение - расса, уровень сил души - потенциал) - 7 пентаклей. Потенциал большой. Это так сказать плодородная почва для развития. Богиня из мифологии индейцев, так что может быть это к вопросу о происхождении. 2. каким колода видит человека (в общем,мнение колоды о личности) - рыцарь кубков. Благородная странница, несущая мир, любовь и гармонию. да такая я и есть всем помогаю,стараюсь быть благородной не ссудить людей,любить их такими какие они есть 3. главная и общая суть характера (база,основа) - королева кубков. В основе лежит великодушие, терпимость и позитивные чувуства (любовь, одно из них). Сильная способность к самоконтролю, склонность к постоянству,но в то же время, храбрый дух. точно про меня постоянно себя контролирую,стараюсь быть терпимой когда меня выводят,храбрости мне не занимать я лев и дракон по гороскопу 4. позитивная черта характера - 9 жезлов. Умение быть тактичной и участливой с другими людьми, когда им плохо. Умение оказать поддерржку, не влезая в душу и не задавая лишних вопросов. да помочь им с советом подставить плечо дать выплакаться не осуждать 5. негативная черта характера - 6 пентаклей плюс Дьявол Возможно, одаривая других и являя щедрость, ты в душе можешь быть тщеславной и поддаваться искушениям обмана. да да да это я 6. главная сила человека (в чем она заключается)- 4 пентаклей В желаниях )) Т.е. ты жаждишь знаний, и вообще, твои желания - движущая сила собственного прогресса. да если было бы сейчас средневековье то я была бы точно странствующим философом,постоянно искала бы все новые знания. 7. главная слабость (уязвимость) человека (в чем она заключается) - 6 чаш. В том, что, возможно, ты цепляешься за прошлое и оно не дает тебе в полной мере жить настоящим. и это тоже есть во мне стараюсь избавится не цепляться значит плохо получается 8. темперамент - 10 чаш Ты ориентированна на семейные ценности. Твои близкие - для тебя самая большая ценность и приоритет. Настоящая хранительница очага. да семья мне нужна,это я поняла я не карьеристка,мне нужен дом моя семья 9. харизма - 3 жезлов Умение меняться, соблюдать цикличность. Однако во всех образах есть целомудренность и благородное начало. да стараюсь 10. либидо (сексуальность,её уровень,какова она)- 9 жезлов Зрелое женское начало. Мудрость не дает размениваться, но для любимого человека будет открыт целый мир. это тоже точно а зачем менять шило на мыло 11. эго (насколько выражено,и каково оно) - 8 кубков Обида на мужчину? Не совсем поняла тут... Но что-то связанное с негладкими личными отношениями. Может быть игра в жертву или болезненный разрыв активно используются эго в повседневной жизни. нет обида на мужа бывшего,он себя не так повел что я сомневалась в себе во внешности сексуальности,но все в прошлом сейчас упорно работаю над этим 12. сознание (уровень развитости и состояние в целом) - рыцарь пентаклей Вполне развитое сознание. Стабильное, не склонное к неоправданному риску. Настойчивость и усердие ценятся больше сомнительных иллюзий о спонтанной удаче. да хотя риска бы не помешало бы авантюризма 13. какой хаос сознания следует преобразовать в космос. (острые углы,проработка) - 10 жезлов Это карта перерождения. Иногда кажется, что выхода нет и мы побеждены. Но принимая ситуацию, мы освобождаемся от нее и переходим на новый уровень. чем в последние время я и занималось такой точный расклад спасибо Леночка