Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Суд мм..сейчас доминирует такая черта характера, как примерно нечто среднее, между упрямствои и целеустремленностью. Если есть цель и план действий, выработанный вами-то вы будете этому следовать, не смотря на чьи-то советы сделать что-либо иначе. Вы человек, выражающий свою точку зрения и следующий именно по тому пути, который сами считаете нужным
о да, во мне всегда борятся между собой два человека! я как бы со стороны за ними наблюдаю и в итоге что-то среднее выбираю, но не всегда! ) да, я точно буду стараться сделать по своему, но и прислушиваюсь к совету, если он совпадает с моим мнением! )
2. Тень, что во мне скрыто повешенный в вас скрыто то, что вы можете идти по течению и то, что вы способны пожертвовать своими интересами, ради другого человека или вообще, ради чего-то важного не для вас. В вашей душе скопились мрачные эмоции, вы страдаете от чего-то и не можете с этим справиться..
100% могу пожертвовать своими интересами ради другого человека! иногда такая ни рыба, ни мясо! да и есть сейчас, из-за чего бывает , что я страдаю, т.к. не придумала ещё ход действий. как вообще себя вести с этим человеком! (
3. Как меня воспринимают окружающие жрица считают вас умной, мудрой и таинственной, с частой переменой настроения, к которой не знаешь как найти подход)) но это и привлекает
))) не сильно частые, но бывают перемены! ) умной и мудрой - уже не раз слышала! ))
4. Моя слабая сторона солнце эмм...сложно мне тут в этом пункте.. возможно, ваша слабая сторона в том, что вы ищете в каком-то деле выгоду для себя, возможно, вы хотите получать больше радости и счастья в жизни..вам этого не хватает
да, я более депрессивный человек внутри, чем это кажется снаружи! поэтому у меня стоит планка добиться счастья и удовольствия! я как не могу поверить, когда всё хорошо, т.к. всегда думаю и волнуюсь и парюсь! ) ещё, может быть такой пункт, что я достаточно добрая и редко могу отказать, некоторые этим пользуются!
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Влюбленные проработана сфера вдохновения. Вы полны новых идей, начинаний. вам без труда приходят новые мысли, которые помагают вам по жизни..
)) я точно человек вдохновения, но редко довожу все дела до конца! )) а так любое дело горит, более творческий человек! )
6. Как я воспринимаю себя луна вы осознаете то, что имеете множество мыслей и идей, которые сопутствуют и направляют, но вы их подавляете, также вы считаете, что поддаетесь неосознанному влиянию и что бываете импульсивной. Вы почему-то недовольны собой и хотите измениться.
как увидела карту, так и увидела себя - изменчивую личность, часто сомневающуюся! ( да, импульсивность мне моя не нравиться уж точно! ))
7. Что мной мотивирует или управляет жрец вами управляет ваше внутреннее я, вы внутренне просветлены, обладаете мудростью и я бы сказала, божественным знание, вы как проводник. Наверно, сильно развита эта сторона и связь с высшим..
у меня очень развита интуиция, очень чувствую людей и ситуацию, редко ошибаюсь! люди обращаются с помощью и я очень рада, когда могу чем-то помочь и посоветовать! )
8.В каком направлении работать. умеренность вам нужно полюбить себя такой, какая вы есть, смириться также с противоречиями, которые вас мучают. А также сделать то, что вы запланировали, не зависимо от того, какой результат получите..
надо наверное на самом деле прекратить заниматься самобичеванием! а то у меня пункт по улучшению себя! ))
Спасибо большое! *** ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам рыцарь пентаклей мм..намерен тебя "завоевать" и настроен решительно))плюс, ты вызываешь у него нескромные желания)
Отлично! Скорей бы уж завоевал! Мы уже так долго не были вместе, что ему придётся заново меня завоёвывать! Нескромные желания,- это хорошо! Он тоже у меня вызывает нескромные желания!
Quote (PoisonGirL)
2. Что он думает о тебе туз кубков считает тебя красивой, необыкновенно привлекательной и получает удовольствие при виде тебя и при общении с тобой. мысли самые светлые
Приятно это слышать!!! Я рада, что он испытавает это ко мне, жаль, что всё это скрывает. Он и раньше так делал, смотрит с обожанием, а потом начинает это прятать, может, чтобы типа не зазнавалась
Quote (PoisonGirL)
3. Какие у него намерения относительно тебя 2 кубков хочет серьезных отношений. настроен серьезно, не удивлюсь, если хочет жениться на тебе. Хочет любви и совместного будущего
На счет жениться не знаю, но вот даже если просто серьёзных отношений, это уже меня радует!
Quote (PoisonGirL)
4. Какой негатив он может тебе принести 9 кубков никакого. вижу, что может принести только счастье, надежность и любовь, достаток
Хорошо, если это так на самом деле!!!
Quote (PoisonGirL)
5. Что положительного он может дать тебе 3 мечей омг..не поняла эту карту в данном значении.. короче говоря, он будет держать слово, которое даст, все обещания сможет выполнить, также в денежных делах помочь, но что-то мне в этом не нравится..как будто под всем этим скрыт подвох
да, я вот тоже не очень поняла, что хорошего в тройке мечей... В предыдущем пункте в негативном аспекте выпала положительная карта, а здесь в положительном, наоборот, каккя-то не особо позитивная карта... да, возможно от него есть какой-то подвох, только вот в чём интересно...
Quote (PoisonGirL)
6. Что сделает в ближайший месяц принц жезлов как-то он себя проявит, покажет свою моральную силу и некоторое превосходство, но будет делать это ненавязчиво. Сам по себе он вспыльчивый, но благородный и щедрый..может, подарит что-то. И аккуратнее, он презирает подлость и ложь.
Дай Бог, чтобы проявил себя уже , наконец-то! Уже давно жду, каогда у него дела с работой наладятся! Может поделится со мной своим успехом по работе... по работе взайдёт вверх и сразу и личной жизни захочется. Возможно, что и так. Да, он очень вспыльчивый, Вы правы. Благородный, тоже, правда. Вот, на счёт, щедрый, сложно судить, т.к. у него всегда были проблемы с деньгами, и возможно он что-то и хотел купить, но средства не позволяли. Но я никогда и не просила ничего. Подарок? Хотелось бы получить, конечно! Да, он презирает подлость и ложь, и не прощает измены.
Quote (PoisonGirL)
7. Перспектива на 3 месяца 3 пентаклей вы с ним случайно не вместе работаете? ну вообщем, будет какая-то выгода, вы получите от него то, что планируете. всё будет хорошо идти. вы будете на высоте
У нас одна и та же профессия, так что он запросто мне может что-то и по работе предложить. Очень возможно! Надеюсь от него получить ещё и внимание в свой адрес, и не обязательно это должно быть связано с деньгами, мне просто ласковок слово, и этого вполне достаточно!
Спасибо большое за расклад! Очень положительные карты выпали на нас с ним!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пт, 09.09.2011, 00:59
1.Есть ли у тебя конь(есть ли внутренняя предрасположеность, способность и воля достичь желаемого) 7 мечей предрасположенность есть, но вы явно в себе сомневаетесь, победа вот-вот будет за вами и вы как будто не решаетесь завершить достигнутое. Склоняюсь к тому, что вы сами строите себе какие-то преграды, как будто недостаточно воли, чтобы завершить начатое
да точно, так и есть. есть неуверенность в плане а понадобиться ли это кому-нибудь, стоит ли тратить время на погружение. эту область я изучаю и интересуюсь с юности,но пока что только себе, семье и близким друзьям делаю и только типа зашита, очишение, т.е. по верхам. они довольны, но я не уверена стоит ли углубляться.
Quote (PoisonGirL)
2.Есть ли у тебя полцарства за коня( способность выкладываться для достижения цели) королева кубков есть способность, и сильная, но опять-таки, мешает некоторая боязливость)) может, присутствует легкая неуверенность в себе, но вы это легко можете преодолеть, если решитесь))
осталось решиться
Quote (PoisonGirL)
3.Есть ли у тебя готовность пройти этот путь. королева жезлов о да...готовности хоть отбавляй))) настроена решительно и с намерением покорить эту область.
да, люблю я руны. но не люблю делать что-то никому не нужное, вот и сомневаюсь.
Quote (Impudent)
4.Есть ли у тебя поддержка(учителя, наставники, литература, люди и обстоятельсва которые могут помочь) колесо фортуны поддержка слабая..и такое ощущение, что справляетесь самостоятельно, может, при помощи литературы или интернет-ресурсов.
угу, сама.книги и интернет в помошники
Quote (PoisonGirL)
5.Благая ли у тебя цель солнце да, самая что ни на есть благая. намерена приносить добро и вообще у вас только светлые чувства и намерения. есть связь с Высшим, при этом вы это осознаете и уважаете эту область, трепетно относитесь
да, именно из-за этого и попросила расклад. так как намерения то самые что ни на есть благие, но как известно "благими намерениями ... " ну то есть вижу что есть необходимость,но не хочу навязывать свою помошь.тем более что надо будет сильно углубить знания.
Quote (PoisonGirL)
6.Что она даст другим император вы сможете до других донести всё в правильной форме. в глазах других вы станете тем, кто хорошо разбирается в этой области.
ну если так, то может и решусь. спасибо!
Quote (PoisonGirL)
7.Что она даст тебе самому. 4 мечей удовлетворение. найдешь покой и будешь наслаждаться. как будто откроется какая-то правда для вас. вообщем, предвещает благо
колода на самом деле всегда бьет в цель, показывает всё как есть, не прикрыто, уже убедилась, пока кучу раскладов делала)) так что можете смело изучать руны.
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пт, 09.09.2011, 13:29
Девочки, два вопроса: РУ 1. Куплю ли я обратный билет до 18 сентября-Рыц меч, 7 пен, 10 (это 3 Императрица)-Билетов вообще нет, справляюсь каждый день, но вроде после долгих мытарств куплю. 2. Что ждет в этой поездке-17 Звезда, 4 пос, 3 пен (это не 6 пос, а 3 чаш)-В скором будущем поездка состоится, это будет приятное времяпровождения, много плодов, веселья и есть некая стабильность.
Кто еще что добавит. 3 пен что здесь еще значит, компании большой по 3 чаш нет.
PoisonGirL, твой расклад Карты Таро. колода Луди Лескот
1 – Что значит для Вас карты Таро Солнце -- ого. похоже таро дают тебе энергию и некоторую силу, которая тебе так нравится, даже могу предположить что сейчас тебе это очень интересно, как новый свет в твоей темнице 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 8 кубков --ссора или расставание с кем то.
3 – Каковы знания на данный момент Императрица -- все что тебе нужно знать ты знаешь, а что нужно будет ты обязательно получишь
4 – То, что Вы не знаете Влюбленные --возможно ты не можешь сделать какой то выбор, или страсть к картам затмевает иногда все, даже принося в жертву твою реальную/повседневную жизнь
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Правосудие --мне кажется ты слишком строго к себе относишься и к своим слабостям
6 – Как карты помогут Вам в жизни 4 мечей --помогут разобраться в себе и в людях, поможет лучше понимать психологию поступков, будешь более мудрее
7 – На что необходимо обратить внимание 5 мечей --не слишком ли ты воинственно относишься к своему увлечению? возможно это приносит неудобство либо беспокойство близким? им тоже требуется твое внимание
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 9 жезлов, 10 жезлов --если успех и придет, но легко он тебе не дастся, придется очень сильно трудиться, очень многим жертвовать и постоянно доказывать окружающим свой профессионализм, что ты тоже чего-то стоишь в этом деле
romario2008, ваш расклад карты таро колода Луди Лескот
1 – Что значит для Вас карты Таро колесо Фортуны -- значит конечно многое, но мне кажется что для вас это больше инструмент. вы используете карты для изменения своей жизни 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 9 посохов, доп Башня --какое то не очень положительное событие, возможно связано с вашей проф. деятельностью
3 – Каковы знания на данный момент 8 посохов, доп Повешенный -- вы постоянно растете и развиваетесь, от этого ваше мировоззрение тоже меняется. от полученного опыта вы стараетесь смотреть на проблему под другим углом что ли...
4 – То, что Вы не знаете 4 кубков, доп Сила -- вы не знаете усталости, стараетесь постоянно развиваться, но я бы сказала что истинной силы вы пока тоже не вкусили, но постоянно приближаетесь к этому состоянию
5 – Удовлетворение внутренних потребностей 9 пент --ох и балуете вы себя зато живете почти в гармонии с самим собой
6 – Как карты помогут Вам в жизни туз кубков --скорее всего помогут именно в плане эмоций, чувств, отношений, возможно карты дают вам всплески таких эмоций, которые вы не можете получить в повседневной жизни без них
7 – На что необходимо обратить внимание паж посохов --на подрастающее поколение... если есть, то пора задуматься об их обучении, если нет, то пора подумать кому передавать накопленный опыт
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь Луна --я думаю не плохих успехов, также скорее всего будет успешен медиумизм и общение с духами, призраками и т п
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 09.09.2011, 14:39
1 – Что значит для Вас карты Таро Солнце -- ого. похоже таро дают тебе энергию и некоторую силу, которая тебе так нравится, даже могу предположить что сейчас тебе это очень интересно, как новый свет в твоей темнице
да, безумно интересно, это стало моим увлечением, в котором я стараюсь развиваться.
Quote (Shamanka)
2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 8 кубков --ссора или расставание с кем то.
верно, расставалась со своим мч. Честно, даже припомнить не могла с чего началось моё увлечение и тут ты написала это)) и ведь так и было. подруга мне погадала на своих таро, мне понравилось, потом она мне купила колоду, но эта колода вызывала у меня неприязнь и мне хотелось отделаться от неё. Но учиться пыталась на ней, получалось всё, но хотелось други картинок и чего-то не хватало. Потом на сайтах как-то толкнуло что-то посмотреть галерею колод и понеслась..Частично сложные отношения с парнем подтолкнули и желание разобраться во всем и частично эта знакомая заразила своим примером))
Quote (Shamanka)
3 – Каковы знания на данный момент Императрица -- все что тебе нужно знать ты знаешь, а что нужно будет ты обязательно получишь
ух ты, как это здорово)) а я всегда в себе сомневаюсь))
Quote (Shamanka)
4 – То, что Вы не знаете Влюбленные --возможно ты не можешь сделать какой то выбор, или страсть к картам затмевает иногда все, даже принося в жертву твою реальную/повседневную жизнь
вот тут не очень поняла..ну может, проблема в том, что я трачу много свободного времени на таро, ну так это ещё больше поможет мне понять его)) и да, я осознаю то, что когда чем-то увлечена серьезно-то я полностью отдаюсь процессу, так что верно) к картам есть страсть) полюбила их сильно)
Quote (Shamanka)
5 – Удовлетворение внутренних потребностей Правосудие --мне кажется ты слишком строго к себе относишься и к своим слабостям
да, так и есть. я очень самокритична...
Quote (Shamanka)
6 – Как карты помогут Вам в жизни 4 мечей --помогут разобраться в себе и в людях, поможет лучше понимать психологию поступков, будешь более мудрее
здорово)) именно это мне и нужно, в том числе и для моей будущей специальности)) йохууу))
Quote (Shamanka)
7 – На что необходимо обратить внимание 5 мечей --не слишком ли ты воинственно относишься к своему увлечению? возможно это приносит неудобство либо беспокойство близким? им тоже требуется твое внимание
вот тут всплыл мой парень, видимо))ахаха))обиду его почуяли, да..дело в том, что гадаю тогда, когда живу у парня, дома нельзя, потому что родители против и я все колоды прячу у него. а он хочет больше внимания, но всё равно разрешает, потому что знает как мне это нравится.
Quote (Shamanka)
8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 9 жезлов, 10 жезлов --если успех и придет, но легко он тебе не дастся, придется очень сильно трудиться, очень многим жертвовать и постоянно доказывать окружающим свой профессионализм, что ты тоже чего-то стоишь в этом деле
даже не удивлена...я всегда добиваюсь всего по жизни с большим трудом...да всё равно, главное-чтобы я была довольна
большое спасибо!!)) Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пт, 09.09.2011, 15:01
PoisonGirL, спасибо за ОС!!! надеюсь ты осталась довольна раскладом
^_^ парню уделяй побольше внимания, а то ревность еще и к картам до добра не доведет
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Вопрос " звонил мне человек ?" Узнаю, как только включу телефон... 8 мечей, диавол, 4 пентаклей кто как думает ? по картам вроде НЕТ - хочет страшно, сдерживает себя - Да, зациклен на этой мысли, но звонка не вижу.... Делай добро и бросай его в реку...
Мне очень жаль ,но похоже , что в раскладе - Вы во многом правы...
Моя ОС :
Quote (PoisonGirL)
1.Как он относится ко мне на самом деле ? эмм..я бы сказала, настроен легкомысленно..не очень хорошо. Пытается отойти от материального, он как неопытный ребенок тянется к тебе
***да,он относится ко мне в зависимости от настроения...
Quote (PoisonGirL)
2.Есть ли у него симпатия ко мне или что-то большее ? жрец вот здесь не знаю..как-то он больше занят собой и собственным достоинством..смотрит на тебя свысока, как бы проявляя милосердие..что-то чувства тут не проявляются..
***да,он очень самолюбив и высокомерен...
Quote (PoisonGirL)
3.Нужны ли ему отношения со мной ? 5 жезлов сомневаюсь..вижу только негатив с его стороны..он настроен как-то воинственно, непримиримо, такое ощущение, как будто вы в ссоре или он в обиде какой..
***он постоянно чем-нибудь ,но недоволен, грубит мне...
Quote (PoisonGirL)
4.Что для него значат наши отношения,для чего они ему? 7 мечей такое ощущение, что у него планы были на тебя, но он как будто сдался и не хочет бороться дальше.Он знает, что мог добиться всего, чего хотел, но как будто намеренно отказался сделать последнее усилие для перехода на новый уровень Он очень нерешителен и неуверен в себе
***да,я тоже не могу понять его намерений -всё очень похоже на то ,что Вы написали...
Quote (PoisonGirL)
5.Какие намерения у него на продолжение этих отношений? королева кубков единственное чем он руководствуется-он не хочет кому-либо причинить боль. Он легко поддается влиянию, в том числе влиянию собственных эмоций и собственного воображения, и это выше всех его чувств. Я бы сказала, что максимум что от него можно получить-флирт
***да,на него напал какой-то пессимизм,и он ни кому не хочет быть обузой...
Quote (PoisonGirL)
6.Есть ли у него серьезные намерения насчет меня ? королева жезлов он только хочет покорить тебя и быть доминирующим, он добр и щедр и имеет хорошее расположение только в том случае, если ему ничего не противоречит...не сказала бы, что это серьезно.
***да,он очень милый ,если делать всё по-его...
Quote (PoisonGirL)
7.Как долго продлятся наши отношения (1месяц ,3месяца,больше ?!) на такие вопросы я не умею отвечать и принципиально не берусь. выпала тут Колесо фортуны, я даже не знаю как растолковать, карта туманная. склоняюсь к тому, что ваше общение будет долго продолжаться.
***пусть будет так ! мне бы очень этого хотелось...
Quote (PoisonGirL)
8.Что нас обоих ждет в итоге этих отношений - будем ли мы вместе? 7 кубков нет..не будете..ждет обман, иллюзии сплошные, ошибки...плохая карта((
***ой как жаль,хоть бы это как-то изменилось в ближайшее время...
Quote (PoisonGirL)
9.Дойдут ли наши отношения уже в этом году до гражданского брака? принц пентаклей мм, может быть..но..в этом плане он опасен, потому что в ярости может много бед наделать..
***всё равно- пусть всёже дойдут ! мне очень хочется быть с ним вместе -несмотря ни на что...
**************** Спасибо Вам ещё раз огромное за расклад ! -Он очень близок к действительности...( к сожалению)
[spoiler]колесо Фортуны -- значит конечно многое, но мне кажется что для вас это больше инструмент. вы используете карты для изменения своей жизни Да ты прова использовал для изменение своей жизни, но понял другое смысл жизни.. 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 9 посохов, доп Башня --какое то не очень положительное событие, возможно связано с вашей проф. деятельностью какое то не очень положительное событие, возможно связано с вашей проф. деятельностью Дааа толкнуло меня , верней как то на толкнулся я на них от отчаяние ии они меня вытянули из этого балота..Нет не профессиональная... 8 посохов, доп Повешенный -- вы постоянно растете и развиваетесь, от этого ваше мировоззрение тоже меняется. от полученного опыта вы стараетесь смотреть на проблему под другим углом что ли..
Мировозрение действительна поменялось, и стараюсь сматреть на проблему у же по другому проще.. А вот по Повешеннаму я бы сказал что бывает не увереность и сомнение что правильно растолковал расклад..(и как бы в подвешенном состояние) 4 – То, что Вы не знаете 4 кубков, доп Сила -- вы не знаете усталости, стараетесь постоянно развиваться, но я бы сказала что истинной силы вы пока тоже не вкусили, но постоянно приближаетесь к этому состоянию Ну усталость да в принцыпи пока не знаю если берусь за карты то меня несет делать расклады.. Вот по 4 кубка действительно что-то не знаю и идет не удовлетворенность, что-то я упускаю понять не магу тока... 9 пент --ох и балуете вы себя happy зато живете почти в гармонии с самим собой smile
В смысле балую я себя))) вот то-что в гармонии живу самим самой эта точно как говариться полюби с начало себя а патом окружающих вроде так 6 – Как карты помогут Вам в жизни туз кубков --скорее всего помогут именно в плане эмоций, чувств, отношений, возможно карты дают вам всплески таких эмоций, которые вы не можете получить в повседневной жизни без них
Вот тут как раз и учусь чтоб сваи эмоции,чувств, отношений, - здерживать себя слишком чувствительный к людям и эмоции слишкам.. паж посохов --на подрастающее поколение... если есть, то пора задуматься об их обучении, если нет, то пора подумать кому передавать накопленный опыт ХХммм вот тут интересна , да у меня есть дочка ей семь лет ну и как то она увидела карты ии докапывалась до меня научи и все тут и купи мне тоже карты даже в инете сама нашла для себя карты Кошек..Я сказал маленькая еще рано расти и патом сама научишься если захочешь... Луна --я думаю не плохих успехов, также скорее всего будет успешен медиумизм и общение с духами, призраками и т п НУУУ вот тут не знай успехи под луной разве могут быть? жалка доп. не посматрела ну ладненька ОТ души тебе действительно так все!!!![spoiler] [hide]
Сообщение отредактировал romario2008 - Пт, 09.09.2011, 17:08
romario2008, спасибо за ОС!!! учите дочку ей повезло что ей есть у кого учиться удачи вам и развития Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Туз жезлов Ты дорисовываешь себе ситуацию, в которой придется очень активно отстаивать свою позицию, но при этом нужно будет удержаться в рамках.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 2 Жрица На самом деле ты видишь в чем ты ошиблась, понимаешь, что такие ситуации бывают и для тебя это очень хороший урок. Ты готова выучить этот урок, и ресурсы у тебя для этого есть. Ты достаточная мудра и опытна, чтобы справится с ситуацией.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Паж жезлов Ты боишься активной негативной реакции, что человек начнет «качать права». Причем тебя сильно беспокоит форма, в которой он будет это делать – почему-то ты считаешь, что это будет в агрессивной форме, что человек не захочет прислушаться к тому, что ему говорят и объясняют.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Рыцарь мечей Человек не промолчит, у него возникнут вопросы. Но он будет решать их путем спокойных переговоров и логического обсуждения.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Двойка кубков Ты надеешься, что тебя поймут, отнесутся с пониманием к возникшей ситуации и вопрос разрешится полюбовно.
6. Явный позитив, существующий реально. 8 Сила «Силовая политика» в данном конкретном случае на твоей стороне – как объективно (все равно ведь клиенту нужны услуги), так и субъективно (у тебя есть знания и опыт, чтобы убедить его).
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 0 Шут Ты не останешься без работы, тебе не придется начинать все заново.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 4 мечей Как бы ситуация не разрешилась, какие бы способы не были применены, в итоге ситуация успокоится и все про нее забудут, она не окажет сильного влияния на твою жизнь, а в перспективе вообще не будет иметь значения.
Карты образуют мост, по которому (справа налево) вы можете отправиться в свое прошлое, а за тем, рассматривая и толкуя их слева направо, — из прошлого в будущее.
Я толковала именно так, как написано – слева направо, так что расклад лучше читать снизу вверх
Карта 1 Показывает главную проблему расклада, влияющую на вашу нынешнюю жизнь 10 Колесо фортуны Мне кажется, что твоя главная проблема, что ты никак не можешь найти устойчивость в этой жизни. Ты условно говоря «катаешься на колесе», тебя манит множество возможностей этой жизни, ты бросаешься из одного в другое и никак не можешь остановиться.
Карта 2 Отражает ваше отношение к решениям, принятым перед рождением в этой жизни. 6 мечей Ты относишься философски – как есть, так и есть, сейчас уже ничего не изменить, зато можно и нужно двигаться вперед и не бояться встретиться с тем, что ждет в будущем.
Карта 3 Показывает ваше удовлетворение или неудовлетворение договором, который вы заключили сами с собой и вашими духовными помощниками, а также предполагает, что приготовило для вас ваше будущее. Кроме того, карта уточняет, как ваше новое тело и личность могут справиться с заявленной проблемой. Король кубков В целом ты удовлетворена, но иногда бывают моменты, когда ты считаешь, что происходящее несправедливо. А еще мне кажется (и это идет в паре с картой 4), что тебе нужен рядом надежный и понимающий партнер, который поможет тебе усвоить уроки.
Карта 4 Раскрывает главную проблему вашей будущей жизни. Она может иметь кармический характер и тянуться за вами одну или несколько жизней, а может быть совершенно новым испытанием. 3 Императрица Я не думаю, что это тянется из прошлой жизни (см. первую Умеренность). Проблема, а скорее урок твой в том, чтобы реализовать в себе женщину, женское начало. Понять, что такое женский путь. И, может быть, отойти от маскулинного мышления и модели поведения.
Карта 5 Показывает вашу волю и волю сущностей духовного плана, которые помогают сделать вашу душу такой, какой вы хотите ее видеть. Это точка перехода, в которой определяются детали вашего будущего пути. 7 мечей + доп.карта 4 кубков Ты хочешь получить уроки, которые научили бы тебя терпению, хитрости и мудрости. Уроки того, что иногда нужно подождать, вложить много сил в получение желаемого, не все можно взять сразу, быстро и без экзотических усилий.
Карта 6 Проясняет влияние духов-наставников и других духов-помощников в формировании сверхструктуры вашей будущей жизни. Король мечей Влияние это заключается том, что тебе дается защита и силы. Силы для того, чтобы справиться с уроками жизни, со всем, что тебе предстоит пережить. А защита от того, чтобы ты не сломалась и не опустила руки.
Карта 7 Указывает на поступки и решения, которые вы готовы совершить в следующей жизни самостоятельно. 0 Шут Ты готова «начать с нуля», не оглядываться на предыдущий опыт. Готова получить поддержку от мира, но при этом все равно остаться кузнецом собственного счастья.
Карта 8 Открывает ваше изначальное отношение к жизни, которую вы только что покинули. Королева мечей Твое отношение было в том, что спокойствие (см.карту 9) было получено путем закрытия себя, своих чувств, эмоций от проживания и от полного ощущения. Ты выстраивала барьер, чтобы не испытывать боли.
Карта 9 Демонстрирует осмысление и чувствование вами главной проблемы этого расклада незадолго до смерти в той прошлой жизни, которая наиболее похожа на ваше нынешнее воплощение. 14 Умеренность Мне кажется, что ты вопрос был в том, что ты слишком застоялась, не было важных уроков для прохождения. Соответственно, вопрос был в том, что нужно заканчивать застой.
Забавная,твой расклад! таро вампиров. ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ 1)6 жезл 2)7куб 3)кор.пент 4)рыц.пент 5)5 пент 1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях?Ты наседаешь,пытаешься перебороть,перегнуть,переорать...все через доминирование и возможно,что и крик 2. Чего вы боитесь?Я бы сказала на примере ...вот есть большая часть подруг у меня,процентов 95 одиноких,а я в отношениях давольно давно..так вот среди 95 процентов ты быть не хочешь...и я бы добавила,что нежелание есть того,что кто-то будет как-то присматриваться к твоей личной жизни,как-то разглядывать.. 3. Как вы отгораживаетесь от любви? ...ну если уходишь,то сделав как правило все ,что смогла...этакая пошла куда-то размышлять...причем в таком собранном состоянии,морально собираешься..наедине с собой 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились?Ну теперь точно..1 и эта карты перекликаются...давишь..сильна и напориста,и самоувереннаость надо поубавить,и самомнение тоже надо уменьшить..много жесткости в тебе 5. Как вы можете исцелить отношения? по мне так ну так странно..но что ли через кого-то третьего попробовать донести свои придирки и сомнения,то что вас не устраивает..но если честно,мне сейчас кажется,что в вас просто сейчас что-то сидит,что-то хочет рвать,метать,разносить в клочья,и не важно,что через боль кому-то..вам эти отношения и нужны,как кровь вампиру..что-то в себе успокоить...вот такой расклад)
Сообщение отредактировал escha - Сб, 10.09.2011, 21:25
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях?Ты наседаешь,пытаешься перебороть,перегнуть,переорать...все через доминирование и возможно,что и крик
В самое яблочко. Это я. Даже стыдно, но в этих отношениях я хуже исчадия ада, кричу много и сильно. Чуть что не так сразу в разборки при том спокойно не могу, хотя бы очень хотелось.
Quote (escha)
2. Чего вы боитесь?Я бы сказала на примере ...вот есть большая часть подруг у меня,процентов 95 одиноких,а я в отношениях давольно давно..так вот среди 95 процентов ты быть не хочешь...и я бы добавила,что нежелание есть того,что кто-то будет как-то присматриваться к твоей личной жизни,как-то разглядывать..
Одинокой я раньше не боялась быть, а сейчас как-то душевности не хватает, надоело быть кремнем. Все мне время что-то кажеться, постоянно вылазят страхи подсознательные потерь.
Quote (escha)
3. Как вы отгораживаетесь от любви? ...ну если уходишь,то сделав как правило все ,что смогла...этакая пошла куда-то размышлять...причем в таком собранном состоянии,морально собираешься..наедине с собой
Все верно, даже добавить не чего.
Quote (escha)
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились?Ну теперь точно..1 и эта карты перекликаются...давишь..сильна и напориста,и самоувереннаость надо поубавить,и самомнение тоже надо уменьшить..много жесткости в тебе
Да полностью согласна.
Quote (escha)
5. Как вы можете исцелить отношения? по мне так ну так странно..но что ли через кого-то третьего попробовать донести свои придирки и сомнения,то что вас не устраивает..но если честно,мне сейчас кажется,что в вас просто сейчас что-то сидит,что-то хочет рвать,метать,разносить в клочья,и не важно,что через боль кому-то..вам эти отношения и нужны,как кровь вампиру..что-то в себе успокоить...вот такой расклад)
Вот в точку как кровь вампиру, не думала об этом сравнении но это так что уж тут скрывать. Мне хочеться перебороть свои внутренние проблемы которые не вылазили так сильно до этого через эти отношения. Он меня сильно любит и терпит из-за этого.
Спасибо вам за расклад все точно, лаконично и ясно. Вы просто молодец, не перестаю радоваться что на нашем форуме такие талантливые люди
Сообщение отредактировал Забавная - Сб, 10.09.2011, 21:42
Забавная, спасибо за ОС!над второй картой подумаю,учту ваш комментарий..саиое удивительное,что шла в магазин я за другой колодой,а взяла эту...под меня ,видимо она заточена)
Карта 1 Показывает главную проблему расклада, влияющую на вашу нынешнюю жизнь 10 Колесо фортуны Мне кажется, что твоя главная проблема, что ты никак не можешь найти устойчивость в этой жизни. Ты условно говоря «катаешься на колесе», тебя манит множество возможностей этой жизни, ты бросаешься из одного в другое и никак не можешь остановиться.
Совершенно верно! Я никак не могу найти опору, устойчивость, меня кидает из стороны в сторону. Это касается, как личной жизни ( никак не могу определиться, кто именно мне нужен), так и карьеры. Часто,бывает, хватаюсь сразу за множество дел одновременно, но все довожу до конца, параллельно выполняя их.
Quote (Esmerallda)
Карта 2 Отражает ваше отношение к решениям, принятым перед рождением в этой жизни. 6 мечей Ты относишься философски – как есть, так и есть, сейчас уже ничего не изменить, зато можно и нужно двигаться вперед и не бояться встретиться с тем, что ждет в будущем.
У меня постоянно есть любопытство, что ждёт меня впереди. Да, мне постоянно хочется двигаться вперед.
Quote (Esmerallda)
Карта 3 Показывает ваше удовлетворение или неудовлетворение договором, который вы заключили сами с собой и вашими духовными помощниками, а также предполагает, что приготовило для вас ваше будущее. Кроме того, карта уточняет, как ваше новое тело и личность могут справиться с заявленной проблемой. Король кубков В целом ты удовлетворена, но иногда бывают моменты, когда ты считаешь, что происходящее несправедливо. А еще мне кажется (и это идет в паре с картой 4), что тебе нужен рядом надежный и понимающий партнер, который поможет тебе усвоить уроки.
В целом, я довольна тем, какая я есть, но какие-то моменты мне хотелось бы , конечно, исправить, усовершенствовать себя! Часто испытываю чувство, что судьба ко мне не справедлива, когда многим надо только руку протянуть, а мне всё достается как-то очень всё тяжело. Часто обижаюсь, на судьбу из-за несправедливости. Да, мне нужен надёжный и понимающий партнёр, хочется мужское плечо и поддержку, надоело всё самой и самой.
Quote (Esmerallda)
Карта 4 Раскрывает главную проблему вашей будущей жизни. Она может иметь кармический характер и тянуться за вами одну или несколько жизней, а может быть совершенно новым испытанием. 3 Императрица Я не думаю, что это тянется из прошлой жизни (см. первую Умеренность). Проблема, а скорее урок твой в том, чтобы реализовать в себе женщину, женское начало. Понять, что такое женский путь. И, может быть, отойти от маскулинного мышления и модели поведения.
Да, я ещё не не реализовала себя, как женщину, и моё женское начало пока крепко дремлет. Я действительно чувствую, что мне это нужно. А что такое маскуллинное мышление?
Quote (Esmerallda)
Карта 5 Показывает вашу волю и волю сущностей духовного плана, которые помогают сделать вашу душу такой, какой вы хотите ее видеть. Это точка перехода, в которой определяются детали вашего будущего пути. 7 мечей + доп.карта 4 кубков Ты хочешь получить уроки, которые научили бы тебя терпению, хитрости и мудрости. Уроки того, что иногда нужно подождать, вложить много сил в получение желаемого, не все можно взять сразу, быстро и без экзотических усилий.
ммм... даже не знаю, как сказать. Дело в том, что я не могу сказать, что я этого "хочу", я не могу сказать, что мне этого "хочется". То, что Вы описали, я этим, как раз и занимаюсь... к сожалению... и длится это очень долго уже.. мне так надоели эти уроки... устала от них. и я совершенно этого не хочу, но это происходит. Я уже ,итак, за много лет беспросветной полосы научилась терпению, хитрости и мудрости. Я уже очень долго жду, уже просто заждалась... Вот, как раз и занималась всё это время тем, что вкладывала очень много сил в свою цель, и сразу взять у меня не получалось... не получается, к сожалению взять быстро... даже не быстро.. всё очень очень долго... титанический труд затрачивается, а получаю в ответ- каплю маленькую результата.
Quote (Esmerallda)
Карта 6 Проясняет влияние духов-наставников и других духов-помощников в формировании сверхструктуры вашей будущей жизни. Король мечей Влияние это заключается том, что тебе дается защита и силы. Силы для того, чтобы справиться с уроками жизни, со всем, что тебе предстоит пережить. А защита от того, чтобы ты не сломалась и не опустила руки.
Да, у меня есть дух-помошник, но он как-то, как я заметила, прилетает ко мне только в крайне необходимых ситуациях, не могу сказать, что особоенно сильно меня по жизни кто-то ведет. Даже досада иногда берёт, что у многих есть какие-то мощные покровители, а мой дух-помошник, только, когда совсем на грани жизни и смерти, только в самых тупиковых ситуациях.
Quote (Esmerallda)
Карта 7 Указывает на поступки и решения, которые вы готовы совершить в следующей жизни самостоятельно. 0 Шут Ты готова «начать с нуля», не оглядываться на предыдущий опыт. Готова получить поддержку от мира, но при этом все равно остаться кузнецом собственного счастья.
Да, я готова начать всё с нуля. Я всегда считаю себя Кузнецом своего счастья, я считаю, что очень многое от нас зависит в жизни. Мы, каждый, изменяя что-то каждый день в настоящем,-меняем наше будущее.
Quote (Esmerallda)
Карта 8 Открывает ваше изначальное отношение к жизни, которую вы только что покинули. Королева мечей Твое отношение было в том, что спокойствие (см.карту 9) было получено путем закрытия себя, своих чувств, эмоций от проживания и от полного ощущения. Ты выстраивала барьер, чтобы не испытывать боли.
Могу сказать, что и в этой жизни, мне спокойно и хорошо, когда я никого не люблю. Я чувствую свою силу, когда ни в кого не влюблена. Но стоит мне влюбиться, я чувствую свою уязвимость, ревность, страхи, болезненную привязанность, переживания. И мне хочется от этого всего закрыться и лучше вообще никого не любить, пусть меня любят, а я только изредка буду отвечать знаками внимания, но душу бередить не хочется. Уже много боли от любви получала.
Quote (Esmerallda)
Карта 9 Демонстрирует осмысление и чувствование вами главной проблемы этого расклада незадолго до смерти в той прошлой жизни, которая наиболее похожа на ваше нынешнее воплощение. 14 Умеренность Мне кажется, что ты вопрос был в том, что ты слишком застоялась, не было важных уроков для прохождения. Соответственно, вопрос был в том, что нужно заканчивать застой.
Самое интересное, что у меня в жизни сейчас очень долго длился застой, и я только в этом 2011 году начинаю постепенно из него выкарабкиваться, что-то начинает по-тихоньку разруливаться. Мне невыносим был застой, это болото, которое несколько лет у меня было и в карьере, и в личной жизни.Такое ощущение было, что кто-то нажал кнопку "пауза", и всё замерло. Сейчас происходит пробуждение, и я дико этому рада!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вс, 11.09.2011, 03:53
1. Моя Цель. 2 Жрица, символизирует мудрость, терпение, если что задумала может добиться любым путем, осторожно со знаниями, прислушивайтесь к интуиции, используйте чары только во благо. Намерены добиться во чтобы то ни стало, но на самом деле нужно ли оно. Стоит ли победа этого? 2. Не моя Цель 21 мир – гармония, все тревоги и недоразумения останутся на заднем плане, вы победитель, наслаждайтесь жизнью, гармоничные отношения с мужчиной 3. Моя дверь. 7 валунов беспокойство, какая-то тайна, недоверие, вы стоите перед выбором делать или нет, все в вашей власти, но эмоции мешают сделать правильный выбор 4. Не моя Дверь луна факелов – в самом начале было трудно, но сейчас вы получите поддержку своим начинаниям, рост и развитие, прибыль и доходы. вот как-то так получилось, что у вас сомнения и эмоции, а если прислушаетесь к своей интуиции то все у вас будет хорошо
вот второй расклад не много повторяет первый Если сравнить с первым вариантом, то второй повторяет не много первый Что будет, если я перееду в другой город? (БЫТЬ) Луна котлов – что ждет вас в другом городе так это любовь, романтические отношения,
Что будет, если я останусь? (НЕ БЫТЬ). 17 звезда – опять же успех, наслаждение жизнью, скоро наступят хорошие времена, романтика
3. Моя дверь. 2 валунов – конфликты, придется отстаивать свою точку зрения, выяснение отношений, будет сложно, нужно будет добиваться самой, помощи ждать не откуда, а вот людей которые будут недовольными желающими поскандалить выяснить отношения, много, а поэтому нужна будет выдержка, терпение и возможность искать компромиссы или уходить от возможных скандалов. Будет сложно 4. Не моя Дверь луна факелов – в самом начале было трудно, но сейчас вы получите поддержку своим начинаниям, рост и развитие, прибыль и доходы. Помощь друзей. Луна факелов (обратите внимание опять же выпала луна факелов). Хотя возможно со временем будет и переезд, по крайней мере мысли о переезде будут появляться у вас все равно. В другом городе вас ждут романтические отношения, однако что касается работы будет сложно, сложно влиться в коллектив, потому как будут люди которые настроены будут против вас, а чтобы избегать ссор и конфликтов нужно будет искать компромиссы, и чтобы сделать карьеру нужно будет приложить очень много сил, особенно в плане отношений с людьми. Если вы останетесь – успех к вам придет, друзья или окружение поможет, сложный период должен подойти к концу, успех, прибыль, развитие, а также путешествие возможно переезд, со временем. В общем скоро должен наступить период благоприятный и опять же не зависимо уедете или останетесь романтические отношения будут. В общем если вы останетесь, то мысли о переезде будут мелькать, хотя на переезд возможно вы и решитесь, но как-то мнение друзей или близких будет для вас важным.
Сообщение отредактировал Рината - Пн, 12.09.2011, 09:15
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Туз жезлов Ты дорисовываешь себе ситуацию, в которой придется очень активно отстаивать свою позицию, но при этом нужно будет удержаться в рамках.
-вроде того...ошибка-то моя.
Quote (Esmerallda)
2. Как выглядит ситуация на самом деле? 2 Жрица На самом деле ты видишь в чем ты ошиблась, понимаешь, что такие ситуации бывают и для тебя это очень хороший урок. Ты готова выучить этот урок, и ресурсы у тебя для этого есть. Ты достаточная мудра и опытна, чтобы справится с ситуацией.
-верно,поняла,что ошибка моя, что надо быть собраннее,есть,чему мне поучиться,исходя из данной ситуации.
Quote (Esmerallda)
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Паж жезлов Ты боишься активной негативной реакции, что человек начнет «качать права». Причем тебя сильно беспокоит форма, в которой он будет это делать – почему-то ты считаешь, что это будет в агрессивной форме, что человек не захочет прислушаться к тому, что ему говорят и объясняют.
-конечно,агрессии боялась.
Quote (Esmerallda)
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? Рыцарь мечей Человек не промолчит, у него возникнут вопросы. Но он будет решать их путем спокойных переговоров и логического обсуждения.
Quote (Esmerallda)
- человек ничего не сказал...он выслушал,и принял просто информацию к сведению,уточнил кое-какие детали,но никаких упреков,ничего такого. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Двойка кубков Ты надеешься, что тебя поймут, отнесутся с пониманием к возникшей ситуации и вопрос разрешится полюбовно.
- в точку.
Quote (Esmerallda)
6. Явный позитив, существующий реально. 8 Сила «Силовая политика» в данном конкретном случае на твоей стороне – как объективно (все равно ведь клиенту нужны услуги), так и субъективно (у тебя есть знания и опыт, чтобы убедить его).
- так и получилось в итоге.
Quote (Esmerallda)
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 0 Шут Ты не останешься без работы, тебе не придется начинать все заново.
-не осталась без работы))))
Quote (Esmerallda)
8. Будущее,то, что случится на самом деле. 4 мечей Как бы ситуация не разрешилась, какие бы способы не были применены, в итоге ситуация успокоится и все про нее забудут, она не окажет сильного влияния на твою жизнь, а в перспективе вообще не будет иметь значения.
1 - Ваши претензии: чего вы требуете. 0 Шут Ты хочешь начать новую главу в жизни, как для себя, так и для ребенка, забыть о старом.
2 - Истинные Ваши намерения. Королева кубков Ты хочешь реализовать себя как мать в полном смысле этого слова. И это подразумевает (в твоей картине мира), что ребенок должен постоянно проживать с тобой. Для тебя это также является эмоционально комфортным, ты меньше переживаешь за ребенка, потому что он с тобой.
3 - Совет для Вас. 10 Башня + доп.карта Королева жезлов Мне кажется, что совет для тебя сейчас – выстроить более активную жизненную позицию по сравнению с тем, что имеется сейчас, больше реализовать себя социально. Например, бОльшая зарплата, стабильная работа – это сильный аргумент.
4 - Исход дела для Вас (решение суда). 5 мечей Ты будешь неудовлетворена, но в то же время это не будет окончательными проигрышем. Я думаю, что возможно разделение места проживания ребенка – половину недели у отца, половину недели у тебя.
5 - Претензии оппонента: чего он требует. 5 кубокв + доп.карта 10 мечей Его интересует только защита, чтобы все осталось так как есть, без каких-либо изменений. Судя по всему, твой бывший муж тяжело справляется с тем, что ребенок у него, но отдавать его не хочет.
6 - Истинные намерения оппонента. Паж жезлов Обрати внимание – и для тебя и для него в истинных намерениях выпали придворные карты. Но у тебя это королева – она более осознанна и не так эгоистична, а у него – Паж жезлов. Ребенок для него – попытка реализации себя в обществе, т.е. он как бы самоутверждается за счет ребенка. Но его больше заботит не благополучие ребенка (но это не значит, что ему совсем наплевать), а его личное мироощущение.
7 - Совет для оппонента (предупреждение для Вас – чего Вы больше всего должны опасаться со стороны оппонента). 10 мечей Постарайся защитить себя, заранее придумать аргументы, доказательства, хорошего адвоката и пр., потому что он постарается сыграть на сравнении, причем не доказывая, что у него лучше, а доказывая, что с тобой ребенку будет плохо.
8 - Исход дела для оппонента 9 Отшельник Он будет чувствовать себя одиноким и брошенным по сравнению с тем, как он чувствует себя сейчас.
ну это выпендрилась на самом деле в данном случае маскулинное означает мужской стиль, т.е. прямой, логичный, либо вперед, либо назад.
Quote (sunnystar7)
ммм... даже не знаю, как сказать. Дело в том, что я не могу сказать, что я этого "хочу", я не могу сказать, что мне этого "хочется".
поскольку здесь расклад все-таки кармический и речь идет в т.ч. и о том, что было до рождения - я бы сказала, что это то чего хочет твой дух. Ну а ты учишься через болезненные уроки, а боль терпеть никому не хочется.
Состоится ли встреча в ближайшие две недели с В? 7 мечей, 2 кубков, луна Если это любовная тайная встреча, то состоится.
shiva
Чем для меня закончится поездка на родину, если всё таки поеду в ближайшее время? Умеренность 5 кубков 6 пентаклей Всё пройдёт ровно без проблем, возможно вы будете поддерживать кого то нуждающегося в помощи, хотя и не исключено что и ваши надуманные страхи и тревоги кто то развеет
Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Сообщение отредактировал an - Вс, 11.09.2011, 19:03
an, спасибо! Если всё-таки поеду, то потом расскажу чем это закончилось. А сейчас могу сказать, что меньше всего ожидала увидеть здесь карту Умеренность. Это просто невероятно, на грани фантастики. 5 кубков - что я буду в слезах и соплях после этой поездки - это похоже на правду. личка для гаданий не функционирует