Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S - Равновесие (Регулирование) 5 жезлов Равновесие у Вас сейчас нарушено, причем нарушено изнутри. Вы не в ладах сама с собой и это отражается на внешней стороне жизни.
Анимус 3 жезлов Мужские черты в Вас развиты сильно. Вы умеете ставить цели и идти к ним несмотря ни на что. В том числе, игнорируя интуицию, чувства и эмоции. Анима Паж мечей А вот женская часть у Вас развита меньше. Вы сознательно ее убираете, культивируя черты, более свойственные мужчинам, чем женщинам.
Дитя 10 кубков Вы видите и чувствуете ребенка в Вас, можете наладить контакт и не обидеть его. Тут все замечательно, просто продолжайте общаться с внутренним ребенком.
prima, нет!я вытащила ответ" император" а кнему 3 доп карты 1--7 жезлов 2--колесо фортуны 3--8 жезлов меня смутил император ,а первый доп 7 жезлов -однажды показал мне ответ"нет" поэтому я не поняла ответ и вытащила колесо фортуны и 8 жезлов--всего 4 карты! маргарита
Равновесие у Вас сейчас нарушено, причем нарушено изнутри. Вы не в ладах сама с собой и это отражается на внешней стороне жизни.
ДА.. в виду событий в моей жизни за последние два года, только в этом году я стала стараться прийти к равновесию, но не получается.. вернее процесс идет но медленно, внешние события подрывают мое состояние
Quote (Esmerallda)
Мужские черты в Вас развиты сильно. Вы умеете ставить цели и идти к ним несмотря ни на что. В том числе, игнорируя интуицию, чувства и эмоции
да, это точно,интуиция меня часто не подводит, я прислушиваюсь, но чаще меня очень сложно переубедить если я уже что-то решила, иду к цели пока у меня есть желание к ней идти, игнорируя возможности
Quote (Esmerallda)
А вот женская часть у Вас развита меньше. Вы сознательно ее убираете, культивируя черты, более свойственные мужчинам, чем женщинам
мне кажется она развита, но открываю я ее не всегда, не всегда могу быть открытой, не со всеми, всегда естьопасение что если я буду открытой это может мне навредить
Quote (Esmerallda)
Вы видите и чувствуете ребенка в Вас, можете наладить контакт и не обидеть его. Тут все замечательно, просто продолжайте общаться с внутренним ребенком.
я вытащила ответ" император" а кнему 3 доп карты 1--7 жезлов 2--колесо фортуны 3--8 жезлов
natdu, ага, спасибо, теперь понятно.
Уже по одному Императору можно сказать так, что скорее нет, и этот ваш мужчина позвонит только в том случае, если захочет. По допам я бы тоже сказала скорее нет, и вообще такое ощущение, что для него относительно вас это нормальное поведение. Но по 8 жезлов предположу, что какой-то контакт ещё будет. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, спасибо за консультацию!!! о том что это его нормальное поведение-прямо в точку а по какой карте это видно-император? и 7 жезлов я так понимаю чаще дает ответ"нет"? маргарита
1. Как отреагируют родители МЧ, увидев меня? 10 жезлов + II Жрица + 3 кубков Сначала они отнесутся к тебе настороженно. Причем это будет относится к тебе, исходя из их опыт, т.е. это не значит что ты им сразу не понравишься. Но ты своим поведением сможешь растопить их холодность и вы останетесь вполне довольными друг другом.
Так уж вышло, но родителей в этот день вообще не было дома, так знакомства не было))
Quote (Esmerallda)
2. как пройдет ночь с МЧ 3 мечей + Король пентаклей + 8 кубков А вот тут как-то не очень. Что-то МЧ будет не так и он расстроится, но постарается на напрягать этим тебя и уйдет в себя. Претензий никаких не будет, но ты почувствуешь это.
Мне показалось, что все прошло хорошо. Но он человек скрытный и мог свое мнение оставить при себе, хотя если бы что-то было не так, он сказал бы прямо
Quote (Esmerallda)
3. Его отношение ко мне после сегодняшней ночи? VIII Правосудие + 3 пентаклей + Король жезлов Он поймет, что обидел тебя (я думаю, что ему мало не покажется в этом плане) и будет всячески стараться загладить свою вину, ухаживать, прилагать много усилий.
Как не странно, но особых изменений в отношениях не заметила, будто мы уже не первый год встречаемся и все спокойно, мирно.
Quote (Esmerallda)
4. Как пройдет завтрашний день? с ним ли вообще? 7 пентаклей + Паж пентаклей + XVI Башня Я думаю, что день вы проведете порознь. Это позволит обоим подумать над ситуацией решить как себя вести. Может быть, что инициатором раздельного времяпровождения будешь ты.
Были вместе до самого вечера, обсуждали дальнейшие планы, они у нас немного расходятся (отпуска отдельно)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Король меч, 6 чаш, Королева меч, Королева пос.-Нас четверо собирается ехать:муж с женой, я и еще человек один. Непонятна здесь 6 чаш (детей вроде не берем). Вроде поездка возможна.
1)цель ее в отношениях со мнои. ее намерения Паж Кубков+2 Мечей+Жрица дно:4 Мечей Нет у неё цели как таковой.Она дружбу и общение с вами,конечно,ценит.А вот дальше не идёт.Она пассивна в этих отношениях.Она как принимающая сторона плывёт по течению.
2)внутренне отношение ко мне..ее чувства ко мне... 9 Вёсел+Рыцарь Пентаклей+5 Мечей дно:4 Вёсел Тут примерно то же самое.Позволяет себя любить,снисходит до вас,так сказать.Ей нравятся ваше внимание и подарки.Внутренне неплохое отношение,но дальше дружбы,увы,не идёт.
3)ее мысли обо мне ... 5 Кубков+4 Мечей+Жрица дно:Паж Вёсел Она знает о ваших чувствах и молча наблюдает,как вы пытаетесь ухватиться за соломинку и спасти положение.Она видит,что в какой-то момент вы остановились,и не знате,что делать дальше.Ждёте,прислушиваетесь.При этом она не считает,что ваша решимость и напор смогут что-либо изменить в ситуации.
4)что она хотела бы изменить... Туз Мечей+Королева Пентаклей+9 Вёсел дно:4 Вёсел Знаете,мне кажется,что она хотела бы,чтобы ситуация изменилась.Она искренне хотела бы,чтобы её чувства к вам изменились и она бы решилась на серьёзные отношения с вами.То есть,как человека она вас очень ценит.
5)её действия по отношению ко мне в ближайшее время Королева Кубков+Колесница+Королева Мечей дно:Император Могу ошибаться,но мне кажется,что у неё кто-то другой появится.
6)что я должен сделать. (или вернее будет - я на правильном пути или как) Королева Вёсел+7 Мечей+8 Вёсел дно:Королева Мечей Опять не кидайтесь помидорами.Скажу,что увидела.Карты советуют бросить её.Она вас не ценит.Хватит метать бисер.Не бойтесь перемен и не бойтесь нового.Так у вас появится шанс на новые отношения. От себя: Я согласна с картами.Если ваша политика в течении стольких лет не принесла плодов,то надо резко её менять.Выходите из отношений.Либо она сейчас что-то сделает,либо уже не сделает никогда.. Буду ждать ОС!
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
Поеду ли я на машине в Абхазию? Король меч, 6 чаш, Королева меч, Королева пос
Мне кажется,что речь не о детях по 6-ке Кубков.Это просто воссоединение с людьми из прошлого,со старыми друзьями(это твои старые друзья??).Либо вы едете по местам,которые вам дороги как память из прошлого.Нет такого?? Возможно,вы давно мечтали о поездке,и вот давние мечты воплотились. А вообще,когда такое скопище фигурных карт выпадает,то у меня лично именно на совместное времяпровождение и указывает.Я думаю,что поездка состоятся.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 08.08.2011, 14:02
Чайка_Джонатан, я бы вытащила еще дополнительную карту, когда много фигурных карт - для меня это говорит, что все обстоятельства зависят от многих людей и ответ даже карты не берутся предугадать Я и ты...
Чайка_Джонатан, ну вот тебе и 6 кубков - ностальгия. И видать она не только у тебя, но и у других участников поездки. Прямого ответа на вопрос я тут не вижу, но склоняюсь к тому, что да, поедете. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1)цель ее в отношениях со мнои. ее намерения Паж Кубков+2 Мечей+Жрица дно:4 Мечей Нет у неё цели как таковой.Она дружбу и общение с вами,конечно,ценит.А вот дальше не идёт.Она пассивна в этих отношениях.Она как принимающая сторона плывёт по течению. - наверно вы правы
2)внутренне отношение ко мне..ее чувства ко мне... 9 Вёсел+Рыцарь Пентаклей+5 Мечей дно:4 Вёсел Тут примерно то же самое.Позволяет себя любить,снисходит до вас,так сказать.Ей нравятся ваше внимание и подарки.Внутренне неплохое отношение,но дальше дружбы,увы,не идёт. - наверно вы правы
3)ее мысли обо мне ... 5 Кубков+4 Мечей+Жрица дно:Паж Вёсел Она знает о ваших чувствах и молча наблюдает,как вы пытаетесь ухватиться за соломинку и спасти положение.Она видит,что в какой-то момент вы остановились,и не знате,что делать дальше.Ждёте,прислушиваетесь.При этом она не считает,что ваша решимость и напор смогут что-либо изменить в ситуации. - - пожалуи да
4)что она хотела бы изменить... Туз Мечей+Королева Пентаклей+9 Вёсел дно:4 Вёсел Знаете,мне кажется,что она хотела бы,чтобы ситуация изменилась.Она искренне хотела бы,чтобы её чувства к вам изменились и она бы решилась на серьёзные отношения с вами.То есть,как человека она вас очень ценит. навено да
5)её действия по отношению ко мне в ближайшее время Королева Кубков+Колесница+Королева Мечей дно:Император Могу ошибаться,но мне кажется,что у неё кто-то другой появится. тоже не знаю
6)что я должен сделать. (или вернее будет - я на правильном пути или как) Королева Вёсел+7 Мечей+8 Вёсел дно:Королева Мечей
Опять не кидайтесь помидорами.Скажу,что увидела.Карты советуют бросить её.Она вас не ценит.Хватит метать бисер.Не бойтесь перемен и не бойтесь нового.Так у вас появится шанс на новые отношения. От себя: Я согласна с картами.Если ваша политика в течении стольких лет не принесла плодов,то надо резко её менять.Выходите из отношений.Либо она сейчас что-то сделает,либо уже не сделает никогда..
Девчонки, вопрос таков: Я до конца года поменяю место жительства? - 3 кубков, Шут, 2 кубков - я даже и не знаю, что сказать, Шут тут как да или как нет идёт в сочетании с этими картами, или всё останется как и было. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, Мне кажется поменяете, причем с легкостью..Я очень люблю карту Шута, она никогда у меня отрицательно не проигровалась, наоборот там где ждешь сложностей, все проходит легко и на раз два.. .... и 2 кубков -что то очень хорошее придет в вашу жизнь с этой сменой жилья... Вообще хорошие карты выпали...позитивные кубки ...я бы так сказала...
Fidda, Мне кажется поменяете, причем с легкостью..Я очень люблю карту Шута, она никогда у меня отрицательно не проигровалась, наоборот там где ждешь сложностей, все проходит легко и на раз два.. biggrin .... и 2 кубков -что то очень хорошее придет в вашу жизнь с этой сменой жилья... biggrin Вообще хорошие карты выпали...позитивные кубки biggrin ...я бы так сказала... biggrin
СПАСИБО, ПРОСТО ШУТ НЕОДНОЗНАЧЕН, И ВСТАЛ В СЕРЕДИНЕ МЕЖДУ ТРОЙКОЙ И ДВОЙКОЙ КУБКОВ, ЧТО МЕНЯ И ОЗАДАЧИЛО...КАК И САМА КАРТА... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
в болгарии ли 10са+19са+7пент...такое ощущение что очень резкие изменения и надо было просто ловить удачу как грится- в пределах Москвы ли-7са+король мечей+король пент.-и тут поездка и с мужчиной по бизнесу-уже в пределах москвы похоже где он сейчас находится-король чаш+10 пент.+7 чаш..ну какое то питейное заведение-либо просто в доме-но однозначно выпивка транспарент таро смотрела чтото не однозначно у меня выходит-получается и там побывал-в болгарии и уже в РФ
Я в конце сделала 8 недель – до октября, начиная с этой недели.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Рыцарь пентаклей. Состояние у тебя довольно стабильное будет. Мысли и идеи – четкие, структурированные, я бы назвала «готовые к реализации». Эмоции ровные, без перепадов.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 7 кубков Семья и близкие друзья будут тебя воспринимать не совсем корректно, считая, что ты такая, как им хотелось бы или твое поведение должно быть таким, как они считают. И из-за этого может возникнуть недопонимание, недовольство, обиды, из-за неоправданных ожиданий.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Паж жезлов Ты недавно устроилась на новую работу? Ты будешь потихоньку проявлять себя, начиная с мелких поручений. Все спокойно, главное тут не унывать и вкладывать энтузиазм в дело.
4 – Аполлон (творческая самореализация) VIII Правосудие Тут не будет ничего нового и неожиданного. То, что ты считаешь своим личным творчеством и во что вкладываешь свои труды – будет приносить результат. Результат, напрямую зависимый от вложенных усилий. И только ты будешь оценивать – удовлетворителен ли он или нет. Продолжай продвигаться в выбранном направлении и ты сможешь достичь желаемых целей.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) VI Влюбленные Тут тебе придется научиться расставлять приоритеты и выбирать, что важнее на данный момент.
6 – Афродита (дела сердечные) XI Сила В любовных отношениях инициатива остается за тобой. Не стоит давить на партнера, ни в коем случае, но и уходить в пассивное ожидание тоже не нужно. В данный период ты сама сможешь выстроить такие отношения, которые тебе хочется, без сопротивления со стороны партнера.
7 – Асклепий (здоровья) Туз мечей Могут быть легкие недомогания, например мигрени или просто головные боли. Неприятно, но без серьезных последствий.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) XII Повешенный В этой сфере у тебя ожидается некий спад, тормоз процесса. Может быть, ты засомневаешься в том, что выбрала верное направление, и будешь думать о смене. Или просто будет тайм-аут в связи с личным кризисом в данной сфере.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 пентаклей В материальной сфере все будет хорошо, тебе не придется отвлекаться на эту часть. Также у тебя будет достаточно энергии, чтобы справиться со всеми необходимыми задачами.
10 – первая неделя 6 пентаклей Неделя будет равномерной, уравновешенной. Ты получишь результаты своего труда, который был вложен ранее. Будешь ощущать поддержку с разных сторон. Но придется и поработать, инвестировать в дальнейшую жизнь.
11 – вторая неделя VII Колесница Насыщенная и быстрая неделя. Тебе придется много двигаться, принимать быстрые решения. Если ты не будешь делать этого сама, то не сможешь потом никак повлиять на результаты. Возможна поездка или поездки.
12 – третья неделя III Жезлов Планы, мечты. Неделя планирования, начало нового проекта – как на работе, так и в личной сфере.
13 – четвёртая неделя 4 мечей Спокойная неделя, скажется накопившаяся усталость. Тебе будет хотеться просто отдохнуть, набраться сил. Поэтому и активных действий ты предпринимать не сможешь.
14 – пятая неделя XV Дьявол Ты будешь испытывать давление с разных сторон. И твоя задача – распознать такое давление и не дать манипулировать собой.
15 – шестая неделя XIV Умеренность Ты найдешь золотую середину. Мне кажется, что это будет связано с предыдущей неделей – ты найдешь точку соприкосновения так, чтобы не поддаться манипуляции, но и не пойти в конфликт.
16 – седьмая неделя 9 пентаклей Спокойная неделя, без сильных напряжений и переживаний.
17 – восьмая неделя 8 жезлов Суетная неделя, предстоит много беготни и рутины. Возможно будет какая-то поездка.
Период у тебя будет довольно спокойный, так что ты сможешь сосредоточиться на текущих задачах.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вт, 09.08.2011, 22:54