Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
проверочный вопрос: 5 дисков, туз чаш, 3 чаш (доп 8 жезлов) много переживаний по этому поводу, ситуация сопряжена с каким то риском, но вроде кто то будет оказывать дружественную поддержку. Если он уйдет, то еще будет как то связан с вашей работой. "Рулить" вами не будет, но участие его как то вижу в деле. вопрос про отношения: Принц Дисков, 4 чаш, Туз жезлов - карты советую попридержать коней, не гнать события. Чувства ваши крепки, нужна искра (а точнее импульс к действию) и вы снова будете вместе. Думаю он сделает шаг вам на встречу первым. развитие на 3 месяца отношений: Маг, 2 мечей, Рыцарь Жезлов - общение, мирные переговоры и события снова закружат вас!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
проверочный вопрос: 5 дисков, туз чаш, 3 чаш (доп 8 жезлов) много переживаний по этому поводу, ситуация сопряжена с каким то риском, но вроде кто то будет оказывать дружественную поддержку. Если он уйдет, то еще будет как то связан с вашей работой. "Рулить" вами не будет, но участие его как то вижу в деле.
Остаётся второй компаньон, но мне без этого здесь нечего делать, загрызут, так как в фирме одни родственники второго, выживут. А этот летом срулит. Он где-то сколачивает бизнес в стороне, а с этим не лады. Ну я тоже постараюсь срулить ещё впереди планеты всей.
Quote (Nozomi)
вопрос про отношения: Принц Дисков, 4 чаш, Туз жезлов - карты советую попридержать коней, не гнать события. Чувства ваши крепки, нужна искра (а точнее импульс к действию) и вы снова будете вместе. Думаю он сделает шаг вам на встречу первым. развитие на 3 месяца отношений: Маг, 2 мечей, Рыцарь Жезлов - общение, мирные переговоры и события снова закружат вас!
Мне хочется самой сделать шаг навстречу, даже делала чистку рунами от него, стало на время легче. Я знаю что чувства между нами крепки, но его семейство ставит палки в колёса. Буду ждать его шагов....сама не полезу, мы даже и не расстались, а просто он грубо со мной поговорил по телефону, я обиделась и общение закончилось.
Спасибо,всё верно.... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
мысли М о Ж – 8 Кубков мысль у него сейчас одна – все бросить и уйти, думает о том, что ему все надоело
чувства М к Ж – Смерть особых чувств нет, желание все закончить и начать новый жизненный этап
внешнее поведение М с Ж – 3 Денариев ведет себя вполне дружественно, не заходя за рамки, когда надо и помощь окажет и поговорит по душам из чувства долга
желает ли М секса с Ж – Рыцарь Жезлов еще как желает! Пылает страстью, желание иметь секс с вами доминирует над желанием строить что-то серьезное
Мысли Ж о М – 9 Денариев он вам очень нравится, но в данном случае, вы больше думаете о своем комфорте, о своих потребностях, заботитесь о том как бы вам было хорошо
чувства Ж к М – 10 Кубков очень теплые, нежные, вы его любите, хотите заботиться о нем, поддерживать, создать семью
внешнее поведение Ж с М – Солнце подтверждает предыдущий пункт. Стараетесь быть ему хорошим другом, всегда рядом, искреннее радуетесь его успехам, соболезнуете его неудачам, поддерживаете во всем
желает ли Ж секса с М – 10 Денариев желаете. Но если в его случае – это лишь голая страсть, для вас секс с ним это пик наслаждения не только физически, но и в моральном смысле
отношения между М и Ж на данный момент – 3 Мечей поскольку я точно не знаю ваши отношения и ситуацию, мне сложно однозначно судить, но как варианты: вы в ссоре, между вами недопонимание, может он разбил вам сердце, или у вас к нему безответная любовь
чего хочет М от отношений с Ж – Сила хочет над вами властвовать, давить своим авторитетом. Эта карта несет и сексуальный оттенок
его хочет Ж от отношений с М – 5 Кубков вы хотите, чтоб прекратились ваши мучения, вы сейчас очень подавлены
что значит Ж в жизни М – Башня вы приносите в его жизнь дискомфорт, не может контролировать ситуацию, все валиться из рук
что значит М в жизни Ж – 7 Мечей вам как-то тоже не особо комфортно, кто-то из вас ведет двойную жизнь, а отсюда постоянные истерики, хитрости, вранье, подозрение, ни с чем иным вы его уже не ассоциируете
будущее развитие отношений между М и Ж – Король Жезлов, 6 Мечей, 3 Жезлов по его инициативе, вы все-таки каждый пойдет своей дорогой, ограничите свое общение друг с другом
является ли партнер кармическим для вопрошающего – 8 Жезлов ничего кармического здесь нет. Обычные отношения, много эмоций, много событий, достаточно быстрое развитие ситуации, постоянное движение, выяснения – «горячая молодость» совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером – Повешенный мне кажется, вы должны взять себя в руки и постараться двигаться дальше, не зависать в этом состоянии, не жалеть себя
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 04.04.2012, 22:35
мысли М о Ж – 8 Кубков мысль у него сейчас одна – все бросить и уйти, думает о том, что ему все надоело
чувства М к Ж – Смерть особых чувств нет, желание все закончить и начать новый жизненный этап
внешнее поведение М с Ж – 3 Денариев ведет себя вполне дружественно, не заходя за рамки, когда надо и помощь окажет и поговорит по душам из чувства долга
желает ли М секса с Ж – Рыцарь Жезлов еще как желает! smile Пылает страстью, желание иметь секс с вами доминирует над желанием строить что-то серьезное
Мысли Ж о М – 9 Денариев он вам очень нравится, но в данном случае, вы больше думаете о своем комфорте, о своих потребностях, заботитесь о том как бы вам было хорошо
чувства Ж к М – 10 Кубков очень теплые, нежные, вы его любите, хотите заботиться о нем, поддерживать, создать семью
внешнее поведение Ж с М – Солнце подтверждает предыдущий пункт. Стараетесь быть ему хорошим другом, всегда рядом, искреннее радуетесь его успехам, соболезнуете его неудачам, поддерживаете во всем
желает ли Ж секса с М – 10 Денариев желаете. Но если в его случае – это лишь голая страсть, для вас секс с ним это пик наслаждения не только физически, но и в моральном смысле
отношения между М и Ж на данный момент – 3 Мечей поскольку я точно не знаю ваши отношения и ситуацию, мне сложно однозначно судить, но как варианты: вы в ссоре, между вами недопонимание, может он разбил вам сердце, или у вас к нему безответная любовь
чего хочет М от отношений с Ж – Сила хочет над вами властвовать, давить своим авторитетом. Эта карта несет и сексуальный оттенок
его хочет Ж от отношений с М – 5 Кубков вы хотите, чтоб прекратились ваши мучения, вы сейчас очень подавлены
что значит Ж в жизни М – Башня вы приносите в его жизнь дискомфорт, не может контролировать ситуацию, все валиться из рук
что значит М в жизни Ж – 7 Мечей вам как-то тоже не особо комфортно, кто-то из вас ведет двойную жизнь, а отсюда постоянные истерики, хитрости, вранье, подозрение, ни с чем иным вы его уже не ассоциируете
будущее развитие отношений между М и Ж – Король Жезлов, 6 Мечей, 3 Жезлов по его инициативе, вы все-таки каждый пойдет своей дорогой, ограничите свое общение друг с другом
является ли партнер кармическим для вопрошающего – 8 Жезлов ничего кармического здесь нет. Обычные отношения, много эмоций, много событий, достаточно быстрое развитие ситуации, постоянное движение, выяснения – «горячая молодость» smile
совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером – Повешенный мне кажется, вы должны взять себя в руки и постараться двигаться дальше, не зависать в этом состоянии, не жалеть себя
Моя ОС
Сразу скажу (может расклад для этого случая не подходит), но мы не пара и даже не друзья ! Дело в том, что этот молодой человек проявляет некую симпатию и это не я себе напридумывала, так как моё окружение это тоже видит. Я вообще хотела узнать, могут ли у нас получиться какие либо отношения. То что про меня здесь к нему, почти всё верно, кроме (что значит М в жизни Ж – 7 Мечей) и только безответной любви никакой нет, он мне просто понравился, когда начал проявлять интерес. От отношений хотелось бы серьёзности, если бы они сложились конечно.
Не понятен только вот этот пункт, что это значит ? (что значит Ж в жизни М – Башня вы приносите в его жизнь дискомфорт, не может контролировать ситуацию, все валиться из рук )
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
да, действительно, мне кажется вокзал здесь не подходит, он все-таки на сложившиеся отношения у людей.
Quote (Ksysha)
Не понятен только вот этот пункт, что это значит ? (что значит Ж в жизни М – Башня
раз между вами ничего нет, Башня может означать, что у него все перевернулось с ног на голову. У меня тут такой вариант - вы ему тоже нравитесь, и он теперь не знает, что с этим делать, возможно он не свободен или просто в его планы сейчас не входит строить отношения, для него это сейчас помеха. А вообще, здесь надо другой расклад присмотреть. Первое, что попалось, посмотрите
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 04.04.2012, 23:13
раз между вами ничего нет, Башня может означать, что у него все перевернулось с ног на голову. У меня тут такой вариант - вы ему тоже нравитесь, и он теперь не знает, что с этим делать, возможно он не свободен или просто в его планы сейчас не входит строить отношения, для него это сейчас помеха. А вообще, здесь надо другой расклад присмотреть. Первое, что попалось, посмотрите
Свободен, видимо бардак от прошлого остался, спасибо за совет. Посмотрела расклад, Даш, можно к тебе на ты ? Я бы хотела тебя попросить, если будет время и желание, сделать мне его, а то сама себе, кажется переведу в своё русло, а мне сейчас как никогда нужно объективное мнение.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
конечно можно! biggrin ровесницы все же без проблем, сделаю, все-таки легче, когда понимаешь ситуацию. Завтра или послезавтра сделаю smile
Спасибо большое ты мой спасение, а то я ещё в последнее время вообще редко стала карты брать в руки, сама не пойму почему. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
проверочный: Принц Мечей, 2 жезлов, 5 мечей такое ощущение, что отношения были очень тяжелыми: частые обиды и ссоры, не исключено рукоприкладство. по отношения: 3 дисков, Император, Рыцарь Дисков ну особенного развития не жди, больше стабильности, дружественного общения. Мне кажется мч как то не очень пока спешит. Ему нужно время , чтобы все обдумать.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 05.04.2012, 00:48
проверочный: Принц Мечей, 2 жезлов, 5 мечей такое ощущение, что отношения были очень тяжелыми: частые обиды и ссоры, не исключено рукоприкладство.
Рукоприкладства не было, но отношения и правда, были не из простых: обиды, ссоры, правильно...
Quote (Nozomi)
по отношения: 3 дисков, Император, Рыцарь Дисков ну особенного развития не жди, больше стабильности, дружественного общения. Мне кажется мч как то не очень пока спешит. Ему нужно время , чтобы все обдумать.
Мы уже встречаемся с ним. Такой конфетно-букетный период, полный ухаживаний. Все очень мило и красиво
Мы уже встречаемся с ним. Такой конфетно-букетный период, полный ухаживаний. Все очень мило и красиво
вообще Рыцарь Дисков трактуется в книге как желание развивать отношения, но у меня почему то отыгрывался как не очень спешащий мч или неспешный ход дела, от этого и отталкивалась. А у вас прям все наоборот. Завидую белой завистью Удачи вам с ним!
6 жезлов + Жрица + 4 жезлов мне кажется были любовниками, один был в браке, толи хотел связать узами брака, а вообще отношения как то не офишировались особенно, каждый из вас получал то, что хотел.
2) чего ожидать в ближайший месяц от А
10 чаш + туз дисков + 3 чаш все будет хорошо, пакостей и "неожиданностей" не будет Постарается окруживать вас своей заботой, вниманием, может быть презент будет какой и не исключено поход в ресторан или другое увеселительное заведение, может с друзьями встречу устроит.
6 жезлов + Жрица + 4 жезлов мне кажется были любовниками, один был в браке, толи хотел связать узами брака, а вообще отношения как то не офишировались особенно, каждый из вас получал то, что хотел.
1) Он женат уже лет 10(женился рано),любовниками не были,клеит ласты,и вообще общение очень заигрывающее)))
Quote (Nozomi)
2) чего ожидать в ближайший месяц от А
10 чаш + туз дисков + 3 чаш все будет хорошо, пакостей и "неожиданностей" не будет Постарается окруживать вас своей заботой, вниманием, может быть презент будет какой и не исключено поход в ресторан или другое увеселительное заведение, может с друзьями встречу устроит.
2) очень надеюсь!а то просто срач,то видимся и при встрече ничего не вспоминаем... счас все очень неясно,в какую сторону пойдет..в положительную,или ваще наоборот)))
Сообщение отредактировал escha - Чт, 05.04.2012, 14:02
1 карта. Как О.-В. относился к Е. до СМС разборок- СОЛНЦЕ- очень хорошо относился. Вы куда-то планировали вместе поехать отдыхать?
2 карта. Как О.-В. относится к Е. сейчас, после СМС разборок- ИМПЕРАТОР Знает, что он в этой ситуации хозяин. Хитрый парниша. Такое ощущение, он что-то в эмоц. плане поимел от этих разборок. Типа, поставил тебя в неловкое положение- ты чувствуешь себя обязанной ему или провинившейся. Но относится к тебе с интересом как к женщине.
3 карта. Повлияет ли их СМС-разборка на их дальнейшие отношения,да-нет?- ДЬЯВОЛ Шантажировать тебя будет этим слегка, припоминать... А вообще всё будет нормуль - как может быть нормуль по Дьяволу. Т.е. отношения не затухнут.:)
1 карта. Как О.-В. относился к Е. до СМС разборок- СОЛНЦЕ- очень хорошо относился. Вы куда-то планировали вместе поехать отдыхать?
Я к нему летом ехать должна!
Quote (Tsaddi)
2 карта. Как О.-В. относится к Е. сейчас, после СМС разборок- ИМПЕРАТОР Знает, что он в этой ситуации хозяин. Хитрый парниша. Такое ощущение, он что-то в эмоц. плане поимел от этих разборок. Типа, поставил тебя в неловкое положение- ты чувствуешь себя обязанной ему или провинившейся. Но относится к тебе с интересом как к женщине.
Просто я от него ничего не требую. Насчет неловкого положения сомневаюсь, просто я ему все сказала, что думала, что чувствовала, он меня выжал.
Quote (Tsaddi)
3 карта. Повлияет ли их СМС-разборка на их дальнейшие отношения,да-нет?- ДЬЯВОЛ Шантажировать тебя будет этим слегка, припоминать... А вообще всё будет нормуль - как может быть нормуль по Дьяволу. Т.е. отношения не затухнут.:)
какова вероятность того, что я поеду зарубеж? манара: 7 воздуха, 9 воздуха, королева земли, 10 земли, король земли
Есть желание и возможность, хотите одну страну, но финансово получается другая. Предположу по картам, что хотелось бы в Индию или похожую экзотическую страну. А получается - Европа. Вам может помочь деньгами мужчина, если вы к нему обратитесь. Состоится ли поездка? 10А колесо фортуны - да
Действительно был выбор стран, хотелось пляжны отдых, но европу тже рассматривала, собиралась поехать с подругой..НО передумали!! я решила провести свой отпуск дома со своим мч Спасибо за прогноз!!! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Тм пп+ 4 пент пп У вас сильное желание увидеться , но обстоятельства мат. характера все ваши планы нарушат.Допускаю что встреча может и состоится , но для вас лично это будет не в радость, ибо мысли будут заняты более глобальными проблемами и связаны они(мысли) с деньгами а точнее их нехватки или потери:((
DicazDOR, да,мы с ней давно не виделись и собирались прогуляться и заодно сходить в магазин.....конкретно за редким сортом кофе,так как дома последний мешок закончился и идти надо обязательно (отсюда и туз с 4 пент как намерение потратить денег) ещё могу предположить ,что туз выпал как большой объём покупки,так как собираюсь купить много а разговаривать мы точно будем о финансовых вопросах)
Nozomi, Так как у вас вопрос более срочный ваш расклад первый.
1. Ситуация в настоящее время. 1 карта Смелость. Этот экзамен очень важен для вас и вы очень волнуетесь и боитесь за его результат. Вам не хватает смелости и уверенности в себе. 2. На что следует обратить внимание. 2 карта Организация. Вам нужно обратить больше внимания на подготовку к экзамену и на языковую практику, больше общаться в носителями языка. 3 Окончательный ответ или результат ситуации. 3 карта Победа. Карта говорит сама за себя. Все получится!
1. Ситуация в настоящее время. 1 карта Смелость. Этот экзамен очень важен для вас и вы очень волнуетесь и боитесь за его результат. Вам не хватает смелости и уверенности в себе. 2. На что следует обратить внимание. 2 карта Организация. Вам нужно обратить больше внимания на подготовку к экзамену и на языковую практику, больше общаться в носителями языка. 3 Окончательный ответ или результат ситуации. 3 карта Победа. Карта говорит сама за себя. Все получится!
за 2 пункта я вам скажу 100% ДА! боюсь не то слово! и про огранизацию! ой как она мне нужна!! Но если это условия для реализации 3 пункта, то я брошу все и окунусь в книги! Карта очень верно показала, что мне надо больше всего на данный момент!!! огромное вам спасибо! 30 числа результатты я думаю будут уже известны!!! я и вам сразу же сообщу о них-!
Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 06.04.2012, 12:52
да,мы с ней давно не виделись и собирались прогуляться и заодно сходить в магазин.....конкретно за редким сортом кофе,так как дома последний мешок закончился и идти надо обязательно (отсюда и туз с 4 пент как намерение потратить денег) ещё могу предположить ,что туз выпал как большой объём покупки,так как собираюсь купить много а разговаривать мы точно будем о финансовых вопросах)
Вы по своему правы, спорить не стану,в любом случае карты сказали и о встрече и о деньгах, посмотрим что будет в реале
Надеюсь на полноценную ОС!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 06.04.2012, 13:00
1. Ситуация в настоящее время. Карта Правосудие. Если следовать аналогии в картами Таро, то эта карта говорит о том, что сейчас вы взвешиваете все за и против, то ли искать новую работу, то ли остаться. Перед вами выбор. 2. На что следует обратить внимание. Карта Мудрость. Эта карта говорит о небоходимости принимать мудрые решения, не спешить. 3 Окончательный ответ или результат ситуации. Карта Новые возможности. Эта карта обещает изменения и новые возможности. А какие это будут возможности это решать вам. Поступайте мудро!
1. Ситуация в настоящее время. Карта Правосудие. Если следовать аналогии в картами Таро, то эта карта говорит о том, что сейчас вы взвешиваете все за и против, то ли искать новую работу, то ли остаться. Перед вами выбор.
нет - у меня нет таких мыслей! просто есть сложности в коллективе и в целом в компании, но я не собираюсь уходить.
Quote (marsia)
2. На что следует обратить внимание. Карта Мудрость. Эта карта говорит о небоходимости принимать мудрые решения, не спешить.
Отличный совет! Спасибо! Я часто поступаю импульсивно, так что мудрость мне не помешает )))
Quote (marsia)
3 Окончательный ответ или результат ситуации. Карта Новые возможности. Эта карта обещает изменения и новые возможности. А какие это будут возможности это решать вам. Поступайте мудро!
блин... самое интересное не сказали... какой прогноз то?))) а возможности - они всегда есть ))))
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Как ко мне относится человек – Жрица (доп. Рыцарь Кубков) не могу сказать, что он влюблен, но заинтересованность есть, романтические намерения, которые он всячески старается скрыть. Вообще человек он очень скрытный, зажатый (это будет видно по всему раскладу в целом), много чего скрывает в том числе и в отношениях. Промелькнула мысль, что очень ветреный парниша, может крутить одновременно несколько романов. Но это как один из вариантов
Чего он хочет от отношений, от меня – Суд (доп. Рыцарь Денариев) вот тут поломала голову, даже у девочек советовалась. В общем, вроде как хочет с тобой каких-то отношений, но по натуре какой-то медлительный, вялый, а соответственно и шагов в твою сторону от него ждать придеться ой как долго
Его личная жизнь вообще сейчас – Император он сам по себе, и его это вполне устраивает пока. А в отношениях он любит доминировать, чтоб все по его было
Какое место в его жизни я занимаю – 5 Денариев мне кажется, тут пока рано что-либо говорить, пока он не представляет тебя в своей жизни
Его поведение в ближайшее время – 8 мечей скованность, замкнутость, вроде что-то и хочет сделать, совершить какой-то шаг, а не получается, будто сам себя останавливает
Как мне себя вести в отношениях – Справедливость не терять голову, смотреть по ситуации, ни к чему его не принуждать и не торопить события. положиться на естественный ход событий.
К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Луна не нравится мне здесь эта карта. Мне кажется, нахлебаешься с ним, все будешь представлять не в том свете, какой есть в действительности, много иллюзий себе постороешь, а в итоге так и не поймешь, что это за человек был и что от тебя хотел
К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. – Король Денариев (доп. Дама Денариев, 2 Денариев) интересная комбинация, но явно ничего романтического. Сами не знаете, что хотите, то притянетесь друг к другу, то оттолкнетесь. Очень прагматичные карты выпали. Вполне вероятно, так и останетесь сами по себе, каждый при своем
Какой-то не радужный расклад получился, да и прошлый одним негативом пропитан был (с его стороны). Бардак у него в голове и в жизни. Может прошлые отношения повлияли, оклематься никак не может, или сам по себе такой.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пт, 06.04.2012, 19:15