Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) Факторы, влияющие из прошлого Тройка черепов Ты слишком сильно зациклилась на получении результата, не отпускала плоды своих трудов, чтобы вселенная могла реализовать все, что тебе нужно. Ты как бы сама себя удерживала, даже не осознавая этого.
2) Факторы, влияющие в настоящем Туз скипетров Ты очень активна, ищешь любые возможности для реализации задуманного. Это хорошо и ты сейчас стоишь на пути реализации.
3) Силы, которые мешают исполнению желания Отшельник Некая обособленность твоего желания. Тебе нужно найти единомышленников, которые будут тебя поддерживать и помогать.
4) Лучшее направления действия или совет карт 7 скипетров пп Постарайся сейчас расслабиться и спокойно событиям течь. Ты сделала уже много и сейчас только вопрос времени на реализацию. Но это не означает, что нужно все пустить на самотек, просто спокойно действуй, без напряга и, при необходимости, мягко корректируй ситуацию.
5) Ожидаемый результат, если использовать рекомендацию Жрица К сожалению, этот результат пока не поездка. Но в итоге у тебя будет четкая инструкция как и что нужно сделать, чтобы реализовать желание. Т.е. просто некий набор препятствий, которые нужно преодолеть к конкретной цели (например, получить визу или еще что-то).
1) Факторы, влияющие из прошлого Тройка черепов Ты слишком сильно зациклилась на получении результата, не отпускала плоды своих трудов, чтобы вселенная могла реализовать все, что тебе нужно. Ты как бы сама себя удерживала, даже не осознавая этого.
не поняла немного))Ну так да,я очень сильно и много думала именно о проекте,что хочу и это главное.хочу получить и добиться своей цели.И старалась как можно быстрее сделать все что нужно для этого.
Quote (Esmerallda)
2) Факторы, влияющие в настоящем Туз скипетров Ты очень активна, ищешь любые возможности для реализации задуманного. Это хорошо и ты сейчас стоишь на пути реализации.
Да,да))вот с понедельника планирую снова усиленно начать заниматься языком))Чтобы быстрее выучить его)И было бы больше шансов)Но и конечно желание присутствует сильное.
Quote (Esmerallda)
3) Силы, которые мешают исполнению желания Отшельник Некая обособленность твоего желания. Тебе нужно найти единомышленников, которые будут тебя поддерживать и помогать.
Есть девочка,которая занимается этим,т.е. будет отправлять меня.Вчера виделась с ней,сказала она учи язык и тогда я буду еще отдельно от сайта искать куда можно поехать тебе)Вдохновила меня)
Quote (Esmerallda)
4) Лучшее направления действия или совет карт 7 скипетров пп Постарайся сейчас расслабиться и спокойно событиям течь. Ты сделала уже много и сейчас только вопрос времени на реализацию. Но это не означает, что нужно все пустить на самотек, просто спокойно действуй, без напряга и, при необходимости, мягко корректируй ситуацию.
Да,верно))Сейчас так и делаю.Проще отношусь к этому,но решила сильнее относится к изучению языка)Чтобы все было куда проще)
Quote (Esmerallda)
5) Ожидаемый результат, если использовать рекомендацию Жрица К сожалению, этот результат пока не поездка. Но в итоге у тебя будет четкая инструкция как и что нужно сделать, чтобы реализовать желание. Т.е. просто некий набор препятствий, которые нужно преодолеть к конкретной цели (например, получить визу или еще что-то).
Пока паспорт нужно загран сделать,а там если возьмут на проект,то как раз будет список что нужно сделать))И процесс перед отьездом занимает примерно полгода.ВЫдается волонтерская виза,оформление документов и тп)Прям как ты увидела))И обычно как раз девушки этим и занимаются))Подготовкой)
Спасибо еще раз)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1) Факторы, влияющие из прошлого 10 граалей Судя по всему, Вы как-то привыкли наслаждаться имеющимся, а не стремиться вперед. И когда желание развития стало проявляться особенно сильно, Вы оказались не готовы к этому.
2) Факторы, влияющие в настоящем 7 скипетров Чересчур сильное желание, Вы не отпускаете его, не даете возможности воплотиться.
3) Силы, которые мешают исполнению желания Дочь черепов Знаете, мне кажется, что это Вы сами. Вы хотите, но свое желание прячете очень глубоко внутри, не выпускаете его путеводный огонек.
4) Лучшее направления действия или совет карт 9 ножей пп Рассмотрите свое желание со всех сторон, поймите его, дайте себе его прочувствовать и рассказывайте о нем, о том чего Вам хочется, выпустите его.
5) Ожидаемый результат, если использовать рекомендацию Суд Вы найдете работу такую, какую рисуете ее себе сейчас, не больше, но и не меньше.
ilka,
Quote (Esmerallda)
не поняла немного))Ну так да,я очень сильно и много думала именно о проекте,что хочу и это главное.хочу получить и добиться своей цели.И старалась как можно быстрее сделать все что нужно для этого.
такое ощущение есть, что ты вот сделаешь что-то и прям ждешь, ну когда же уже, когда? вот что я имела в виду Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Пт, 06.04.2012, 19:21
такое ощущение есть, что ты вот сделаешь что-то и прям ждешь, ну когда же уже, когда? вот что я имела в виду
это верно))очень хочется побыстрее чтобы появился тот самый проект который будет по душе мне и мне скажут да ))Ирина вы едите и я такая вах вух и счастлива Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Как ко мне относится человек – Жрица (доп. Рыцарь Кубков) не могу сказать, что он влюблен, но заинтересованность есть, романтические намерения, которые он всячески старается скрыть. Вообще человек он очень скрытный, зажатый (это будет видно по всему раскладу в целом), много чего скрывает в том числе и в отношениях. Промелькнула мысль, что очень ветреный парниша, может крутить одновременно несколько романов. Но это как один из вариантов unsure
Чего он хочет от отношений, от меня – Суд (доп. Рыцарь Денариев) вот тут поломала голову, даже у девочек советовалась. В общем, вроде как хочет с тобой каких-то отношений, но по натуре какой-то медлительный, вялый, а соответственно и шагов в твою сторону от него ждать придеться ой как долго
Его личная жизнь вообще сейчас – Император он сам по себе, и его это вполне устраивает пока. А в отношениях он любит доминировать, чтоб все по его было
Какое место в его жизни я занимаю – 5 Денариев мне кажется, тут пока рано что-либо говорить, пока он не представляет тебя в своей жизни
Его поведение в ближайшее время – 8 мечей скованность, замкнутость, вроде что-то и хочет сделать, совершить какой-то шаг, а не получается, будто сам себя останавливает
Как мне себя вести в отношениях – Справедливость не терять голову, смотреть по ситуации, ни к чему его не принуждать и не торопить события. положиться на естественный ход событий.
К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Луна не нравится мне здесь эта карта. Мне кажется, нахлебаешься с ним, все будешь представлять не в том свете, какой есть в действительности, много иллюзий себе постороешь, а в итоге так и не поймешь, что это за человек был и что от тебя хотел
К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. – Король Денариев (доп. Дама Денариев, 2 Денариев) интересная комбинация, но явно ничего романтического. Сами не знаете, что хотите, то притянетесь друг к другу, то оттолкнетесь. Очень прагматичные карты выпали. Вполне вероятно, так и останетесь сами по себе, каждый при своем
Какой-то не радужный расклад получился, да и прошлый одним негативом пропитан был (с его стороны). Бардак у него в голове и в жизни. Может прошлые отношения повлияли, оклематься никак не может, или сам по себе такой.
Да действительно, на него прошлые отношения ооочень повлияли, там настолько всё сложно было, и девушка гулящая. Но он вообще однолюб сам по себе. То есть получается, первой шагов не нужно делать и ждать пока он сам додумается и не факт, что ещё он решиться на эти отношения ? Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Пт, 06.04.2012, 20:43
То есть получается, первой шагов не нужно делать и ждать пока он сам додумается и не факт, что ещё он решиться на эти отношения ?
думаю, да. Если будешь слишком наседать на него, спугнуть можешь. Будет проявлять знаки внимания - отвечай, но опять же без напора. Раскачаться ему надо, он сам не понимает, что хочет и способен ли он сейчас на отношения вообще. Раз ты говоришь, что он однолюб, может он сейчас очень мучается, девушку ту забыть никак не может, хоть понимает, что надо. Вот и разрывается. Что в прошлом раскладе, что в этом - перспектива отношений не радужная. поэтому пока лучше подождать, отпустить ситуацию и посмотреть, куда судьба заведет, а там уже и повторно можно будет разложить Если не сложно, держи меня в курсе дела. Интересно, да и карты проверить надо
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Пт, 06.04.2012, 20:50
думаю, да. Если будешь слишком наседать на него, спугнуть можешь. Будет проявлять знаки внимания - отвечай, но опять же без напора. Раскачаться ему надо, он сам не понимает, что хочет и способен ли он сейчас на отношения вообще. Что в прошлом раскладе, что в этом - перспектива отношений не радужная. поэтому пока лучше подождать, отпустить ситуацию и посмотреть, куда судьба заведет, а там уже и повторно можно будет разложить wink Если не сложно, держи меня в курсе дела. Интересно, да и карты проверить надо
Хорошо, ну вот он постоянно смотрит, прям как уставится и смотрит, улыбается все мои подруги даже это видят Иногда как ляпнет что нибудь, вообще меня нежной называет
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Хорошо, ну вот он постоянно смотрит, прям как уставится и смотрит, улыбается все мои подруги даже это видят Иногда как ляпнет что нибудь, вообще меня нежной называет
вот тебе и описание его - смотреть смотрит, как в первом классе, а подойти с дельным предложением не может, скованный, скромный, говорит не в попад и тп
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
вот тебе и описание его - смотреть смотрит, как в первом классе, а подойти с дельным предложением не может, скованный, скромный, говорит не в попад и тп
Но он только вот в этом плане скромничает, в остальных ничуть ! Если нужно даже ответить может грубо.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Но он только вот в этом плане скромничает, в остальных ничуть ! Если нужно даже ответить может грубо.
правильно, вопрос-то стоял о ваших с ним взаимоотношениях — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
правильно, вопрос-то стоял о ваших с ним взаимоотношениях smile
Ну посмотрим как дальше будет, просто мы с подружкой гадали год назад на Святки и она выходит замуж за того чьё имя вытащила, а я вытащила имя Богдан. И когда я узнала как его зовут, я вообще в шоке была, имя то всё таки редкое. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
3 мечей Вы - человек в себе, Вам часто не нужна компания, потому что основные события для Вас происходят в Вашем внутреннем мире. И любое внешнее событие, которое Вас затрагивает вызывает очень сильные внутренние диалоги и переживания. А еще, возможно, Вы часто грустите.
ilka, как тебя видит Royo Dark tarot
Рыцарь пентаклей Ты очень упорная, всегда стараешься добиться того, что хочешь. И еще ты очень стойкая - умеешь противостоять несчастьям, не дашь себя сломать. Умеешь приносить свет во тьму. Но и свет при необходимости ты также сможешь погасить.
Апельсиновая, Ваш вопрос на Royo Dark Tarot
как пройдет встреча завтра днем-вечером
XIX Солнце + Рыцарь жезлов + 5 пентаклей Встреча пройдет в целом хорошо, будет очень хорошее и приятное общение, позитивное. Но, скорее всего, у Вас останется легкое недовольство - встреча не совсем совпадет с Вашими ожиданиями от нее.
3 мечей Вы - человек в себе, Вам часто не нужна компания, потому что основные события для Вас происходят в Вашем внутреннем мире.
Меня даже улыбнуло это видение меня колодой.Все очень верно.Да,я человек себе,и мне не нужна компания,но при всем этом, у меня хорошие друзья,которых мне подарила жизнь еще в юности.Мы очень близкие люди,так что я не совсем отшельница.
Quote (Esmerallda)
И любое внешнее событие, которое Вас затрагивает вызывает очень сильные внутренние диалоги и переживания.
И это верно,может поэтому и держу дистанцию с людьми,исключая друзей,но они меня хорошо знают,и если я ухожу в тень, меня не трогают,хоть и тихонечко наблюдают, как там у меня дела.
Quote (Esmerallda)
А еще, возможно, Вы часто грустите.
В конце третьего десятка научилась быть счастливой,но сейчас, у меня есть веская причина для грусти.
Спасибо,было интересно почитать про себя.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пт, 06.04.2012, 22:07
Одна карта: "Да-Нет" 8 пос. пер - карта говорит о задержках в решении вопроса. Возможно снос будет отложен или нужно будет собрать какие-то документы и для этого нужно будет время.
Три карты: Что нужно сделать чтобы получить квартиру? 2 посх. пер. - безинициативность, наблюдение 10 посх. пер - отказ от задачи, поиск новых целей Умеренность пер. - резкое изменение
Тут бы я трактовала так - пока не нужно бросаться на амбразуру и активно соглашаться или действовать, изучите все (предложения и возможности) , а уж потом серьезно отнеситесь к делу и берите быка за рога
1) Факторы, влияющие из прошлого 10 граалей Судя по всему, Вы как-то привыкли наслаждаться имеющимся, а не стремиться вперед. И когда желание развития стало проявляться особенно сильно, Вы оказались не готовы к этому.
Скорее наоборот. Я, как раз, стремилась к большему и была очень недовольна ситуацией, потому что понимала (и знала!, т.к. до этого был опыт), что способна на большее и в карьере и в финансовом плане. Но ситуация, как раз, складывалась так, что мне нужно было довольствоваться тем, что есть, а к большему не стремиться. Я ее не приняла и, вот, без работы уже полгода. Есть, правда, полное разочарование в работе и не то, что нежелание, а потеря веры в то, что можно в нашей дейсвительности куда-то развиваться вперед, может, это карты показали?
Quote (Esmerallda)
2) Факторы, влияющие в настоящем 7 скипетров Чересчур сильное желание, Вы не отпускаете его, не даете возможности воплотиться.
Понимаю, что имеется в виду. Но, нет, этого нет. Желание есть, но "одержимости" желанием нет. А, вот, то, что по непонятным причинам, нет никакого развития ситуации, это есть Такое впечатление, что работодатели меня игнорируют, как будто я призрак. Даже пару раз пыталась по рекомендации устроится, отзывы были хорошие, но брали в итоге других.
Quote (Esmerallda)
3) Силы, которые мешают исполнению желания Дочь черепов Знаете, мне кажется, что это Вы сами. Вы хотите, но свое желание прячете очень глубоко внутри, не выпускаете его путеводный огонек.
Возможно, что так и есть. Я действительно, хочу, но подспудно я потеряла веру в то, что это принесет какое-то развитие, а не станет очередной бадягой, которая будет выматывать меня по полной и приносить негативные эмоции. Возможно, действительно, я сама себе мешаю...
Quote (Esmerallda)
4) Лучшее направления действия или совет карт 9 ножей пп Рассмотрите свое желание со всех сторон, поймите его, дайте себе его прочувствовать и рассказывайте о нем, о том чего Вам хочется, выпустите его.
Вообще, я делала амулеты, рунескрипты, где очень думала и рассказывала в процессе изготовления, что же мне нужно. Просто писала на бумаге, так что этим я занимаюсь постоянно... Наверное, надо глубже еще заняться этим вопросом...
Quote (Esmerallda)
5) Ожидаемый результат, если использовать рекомендацию Суд Вы найдете работу такую, какую рисуете ее себе сейчас, не больше, но и не меньше.
Рыцарь пентаклей Ты очень упорная, всегда стараешься добиться того, что хочешь. И еще ты очень стойкая - умеешь противостоять несчастьям, не дашь себя сломать. Умеешь приносить свет во тьму. Но и свет при необходимости ты также сможешь погасить.
Да,верно стараюсь добиться всегда своей цели,хоть иногда и на полпути останавливаюсь понимаю что мне это увы не нужно,но стремлюсь и стараюсь получать то что хочу. Вот с несчастьями все сложнее,я сильно всегда переживаю за все и за всех..И меня бесит это очень,что не случится я сразу в слезки кидаюсь((
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Таро ЭВ Слушай тут у меня очень запутано вышло(( Одна карта: "Да-Нет" 8 пос. пер - карта говорит о задержках в решении вопроса. Возможно снос будет отложен или нужно будет собрать какие-то документы и для этого нужно будет время. Три карты: Что нужно сделать чтобы получить квартиру? 2 посх. пер. - безинициативность, наблюдение 10 посх. пер - отказ от задачи, поиск новых целей Умеренность пер. - резкое изменение Тут бы я трактовала так - пока не нужно бросаться на амбразуру и активно соглашаться или действовать, изучите все (предложения и возможности) , а уж потом серьезно отнеситесь к делу и берите быка за рога
снос не может быть отложен,так как по проекту должны построить автодорогу,и работы уже начинаются...по поводу документов мы собирали вот в конце февраля,может быть тогда еще какой- нибудь нужно пакет документов собрать... если что мы уже подумали что через суд будем решать эту проблему....
я вам дополню ОС в понедельник еще,так как будут вызывать по поводу этого сноса.... спасибки моя дорогая!!!
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Ситуация в настоящее время. Карта Судьба. Видимо, карта говорит, что вы стараетесь бороться с затруднениями, не считаете, что нужно сдаться и покориться судьбе. 2. На что следует обратить внимание. Карта Креатив. Обратить внимание нужно на изменения в работе и рекламу, на ценовую политику и т. д. В общем найти новые и нестандартные решения. 3 Окончательный ответ или результат ситуации. Карта Урожай. Скажем так, произведенные изменения принесут кое-какой урожай, но золотых гор не будет.
1. Ситуация в настоящее время. Карта Судьба. Видимо, карта говорит, что вы стараетесь бороться с затруднениями, не считаете, что нужно сдаться и покориться судьбе.
В принципе так и получается,потомучто бороться с государством и его политикой себе дороже. Вот буквально вчера пришли новые требования,влекущие мои затраты. Хотела уже на все плюнуть,но думаю ладно посмотрю,что еще придумаете.
Quote (marsia)
2. На что следует обратить внимание. Карта Креатив. Обратить внимание нужно на изменения в работе и рекламу, на ценовую политику и т. д. В общем найти новые и нестандартные решения.
Да в связи с нововведениями, прийдется поднимать цены или менять профиль.
Quote (marsia)
3 Окончательный ответ или результат ситуации. Карта Урожай. Скажем так, произведенные изменения принесут кое-какой урожай, но золотых гор не будет.
Да впереди пообещали ухудшение ситуации уже с 2013года. Так,что золотых гор не видать. Спасибо суть вопроса увидели карты.
Как пройдет наш разговор,к чему прийдем ? Паж жезлов + Королева пентаклей + 5 мечей Я думаю, что Вы придете к некоторому консенсусу - побыть раздельно и подумать. Вы останетесь не совсем довольно результатом, но в целом будете считать, что могло быть и хуже. Сам разговор пройдет эмоционально, может быть даже Вы друг другу много чего наговорите, что и говорить не стоит бы.
HappyFish, твой вопрос на Royo Dark Tarot
Туз мечей + Паж пентаклей + 9 мечей Кариш, на самом деле карты советуют тебе очень очень сильно подумать, насколько тебе это нужно и готова ли ты к последствиям, к которым могут привести твои действия. Может быть это путь, с которого тебе нужно уйти. Ты сможешь получить то, что хочешь, если продолжишь, но тебе это будет стоить очень сильных затрат.
СовершенноЛетняя, Ваш вопрос на Royo Dark Tarot
Королева мечей + 9 мечей + 7 пентаклей Поскольку карты я вытаскивала на совет, то в общем-то в этом ключе и толковала. Карты Вам советуют проявить жесткость и решить вопрос как можно быстрее. Причем решить защитой, т.е. по сути убрав коллегу. Это связано скорее с тем, что ситуация касается не только Вас, но и людей, которые в какой-то мере будут зависеть от Вашего решения.
Если Вы хотите, я могу вытащить еще три карты на мотивы ее поведения.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Сб, 07.04.2012, 10:29
1 вопрос- 8 жезл. Очень хорошо и желает большего от того что сейчас у вас происходит, возможно это либо полное подчинение, либо перевести отношения на более глубИнный уровень, но в любом случае прослеживается его желание властвовать над вами.
2 вопрос- КФ пп Состоится встреча с молодым мужчиной, скажу что ничего хорошего от этой встречи вы не получите,только переживания, позвольте совет, вам надо пересмотреть отношение к тому вопросу о котором будет идти речь и тогда все повернется в вашу пользу, ведь это КФ.
1 вопрос- 8 жезл. Очень хорошо и желает большего от того что сейчас у вас происходит, возможно это либо полное подчинение, либо перевести отношения на более глубИнный уровень, но в любом случае прослеживается его желание властвовать над вами.
Это не плохо, если так:) Мы недавно познакомились, поэтому я и спрашиваю. Похоже на правду. только мне немного не понятно в чем именно "властвовать".
Quote (DicazDOR)
2 вопрос- КФ пп Состоится встреча с молодым мужчиной, скажу что ничего хорошего от этой встречи вы не получите,только переживания, позвольте совет, вам надо пересмотреть отношение к тому вопросу о котором будет идти речь и тогда все повернется в вашу пользу, ведь это КФ.
Я как раз думаю - встречаться мне сегодня с этим мч или нет:) Хорошо, я дам Вам ос завтра. Надеюсь, что ничего ужасного не произойдет. Я пока что гибка во всех вопросах)
Это не плохо, если так:) Мы недавно познакомились, поэтому я и спрашиваю. Похоже на правду. только мне немного не понятно в чем именно "властвовать".
Чувство собствиничествае у него зашкаливает, по всей вероятности это скорее от того что хочет что бы всегда были только с ним и только для него во всех вопросах. БОльшая часть мужчин эгоисты и собственники:))) Ничего удивительного Вся фишка в том что он этого ОЧЕНЬ хочет, как можно быстрее.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 07.04.2012, 14:45
Королева мечей + 9 мечей + 7 пентаклей Поскольку карты я вытаскивала на совет, то в общем-то в этом ключе и толковала. Карты Вам советуют проявить жесткость и решить вопрос как можно быстрее. Причем решить защитой, т.е. по сути убрав коллегу. Это связано скорее с тем, что ситуация касается не только Вас, но и людей, которые в какой-то мере будут зависеть от Вашего решения.
Если Вы хотите, я могу вытащить еще три карты на мотивы ее поведения.
Знаете, я подспудно понимаю, что так и надо сделать... Но я не сторонница жестких мер...
Очень хочу! Я не понимаю для чего она так делает и как следствие, не понимаю в каком ключе мне себя вести с ней...
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Помогите понять расклад! Сегодня украли телефон. Хочу, чтобы его вернули. Задала вопрос:вернут ли мне телефон? Таро классическое. Когда начала тасовать колоду, выпала карта Солнце.
А расклад получился такой Рыцарь пентаклей, 4 посохов, Иерофант.
Не могу понять, что это означает. Телефон вернут, и это будет мужчина?
Задала вопрос:кто украл телефон? Отшельник, Королева пентаклей, 5 мечей - человек прагматичный,расчётливый с преступными наклонностями.
Девочки, всем привет.. Я как обычно со своей просьбой в слезной тратковке. Надеюсь на Ваше терпение и помощь.. Помогите дополнить и исправить картину. Расклад "Любовный треугольник" (http://tarot.my1.ru/forum/30-279-4#94647)
колода Алмаз-Уэйт радужное таро. 1. 2 купков. Я так полагаю, интересующий меня мужчина кипит страстями, карта хорошая, сильная, видимо у него любовь конкретная. 2. 4 посохов. Я затрудняюсь с формулировкой...Что-то вроде одного желания на двоих? Гармония, какое то единение, стремление...? 3. 8 кубков - Вагон эмоций, я понимаю, что положительных, он с удовольствием крутиться с ней:) встречи переходят в долгопрочные отношения?... 4. 7 посохов- я не поняла то ли нам нужен кто-то из вне для пинка, то ли что?...давления вроде нет, хождение по кругу есть, т.е. было.Но как связать с вопросом сексуальности? 5. Мир-ну тут все понятно. 6.Рыцарь посохов- ему не нравится во мне то, что я хочу и ищу новых отношений.. 7. 7 кубков. Ему не нравятся ее планы и мечтания..? 8. Дьявол. Меня эта карта всегда настораживала. Не могу растолковать по отношению ко мне значение..Я или он сбился с пути? Эта карта говорит об истинной любви, сбившейся с дороги ради получения минутного удовольствия... 9. 4 мечей- О серьезных отношениях он не задумывается, он скорее ищет новых отношений... 10. 1 (туз) кубков-Понимаю, что будущее у меня с ним есть, и вроде как светлое, любовное..Может замуж повторно выйду?)))) 11. 5 пентаклей. А вот у них получается переломный момент...расставание?
Сообщение отредактировал AeSha - Сб, 07.04.2012, 15:34
Очень хочу! Я не понимаю для чего она так делает и как следствие, не понимаю в каком ключе мне себя вести с ней...
Причины поведения 2 пентаклей + II Жрица + VI Влюбленные Скажите, а она давно работает? Такое ощущение, что она пришла, сейчас до конца освоилась, почувствовала свою незаменимость и сейчас таким образом самоутверждается, проявляет свою силу. При этом где-то у нее есть мысль, что может быть она не права, но почему-то она ее отгоняет от себя.