Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Причины поведения 2 пентаклей + II Жрица + VI Влюбленные Скажите, а она давно работает? Такое ощущение, что она пришла, сейчас до конца освоилась, почувствовала свою незаменимость и сейчас таким образом самоутверждается, проявляет свою силу. При этом где-то у нее есть мысль, что может быть она не права, но почему-то она ее отгоняет от себя.
с лета. причем брала ее я. да у меня такое же чувство. раньше она не смела пойти к биг боссу и без меня что то обсуждать. а сейчас - считает это нормальным. но босс тоже не верно себя ведет - он слишком либерален с ней. сам обращается к ней напрямую без меня. Да, мне тоже кажется что она хочет показать свою значимость - мол вот какая я незаменимая. А насчет того, что ей тоже кажется что-то - мне моя коллега другая говорит - что она ведет себя так не для того что б навредить мне (то есть не это главная цель), а просто потому что она не понимает, что так вести себя себя нельзя!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
6 мечей + XVIII Луна + Рыцарь пентаклей Знаете, прогноз не очень хороший. У Вас на пути реализации будут препятствия и плюс постоянные сомнения. Сомнения причем не беспочвенные, все будет не очень гладко и отдохнуть током у Вас не получится.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Сб, 07.04.2012, 22:48
XIX Солнце + Рыцарь жезлов + 5 пентаклей Встреча пройдет в целом хорошо, будет очень хорошее и приятное общение, позитивное. Но, скорее всего, у Вас останется легкое недовольство - встреча не совсем совпадет с Вашими ожиданиями от нее.
Вы все верно увидели - было приятное общение при встрече (хотя могло бы быть и получше), посидела в гостях у МЧ, погуляли потом немного, в целом все неплохо было, но и недовольство после встречи было - да, я немного не на то рассчитывала.
Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Сб, 07.04.2012, 23:20
6 мечей + XVIII Луна + Рыцарь пентаклей Знаете, прогноз не очень хороший. У Вас на пути реализации будут препятствия и плюс постоянные сомнения
Да странное состояние есть возможности и желание поехать, а что-то останавливает. Сделала расклад на все даты , во всех раскладах фигурируют мечи 7,9,10, Башня, Луна. Это уже больше чем совпадение, обязательно прислушаюсь спасибо Вам!
сделала для вас tatianarau расклад: Создание семьи годовой прогноз. автор Lama63. колода Архетипы и Тени, ссылка на изображения есть на сайте У Сумеречной. 1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? МОНСТР 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? БЕРСЕРК 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? ЛЮБОВНИК 4. То, что при этом осознает сам кверент? ХИЩНИК 5. То, что остается скрыто для кверента? СОЮЗНИК 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? ЮНАЯ ДЕВУШКА 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? МУЧИТЕЛЬ.
В прошлом была семья. но это в прошлом, мостр указывает на глубоко одинокого человека, не желающего никого подпускать близко. предположу то после развода возможности начать отношния были, но мешал Берсерк, который имеет свою идею и свою цель в отношениях и желание отстаивать ее во то бы то ни стало, та схема которую могли предлагать потенциальнрые пртнеры могли не вписываься в эту схему. Также акцент мог делаться на сексуальную состовляющую отношений, т.е. отношения но для здоровья. В настоящий момент есть поклонники, оозможно один постоянный, но не слишком внушающий доверия, скорее предлагающий встречи время от времени или появляющийся на горизонте переодически. По Хищнику вы скорее четко понимаете что Любовник не тот кто нужен, и пытатетесь пользоваться им впрочем как и он вами, при этом делая упор на финнасовую состовляющую, т.е. мужчина в первую очередь должен крепко стоять на ногах, только тогда вы готовы подиниться ему. Тут еще есть аспект по Хищнику, что вы держите в уме и голове и сердце прошлые отношения и никак не можете их отпустить, боязнь повторения присутствует. Скрыто от вас то что Союзник, читаю как еще один поклонник существует рядом, возможно мжучина кот. готов поддержать вас, но вы не воспринимаете его в серьез. Либо вы изначально всех мужчин воспринимаете как друзей и начинате выступать для них в роли этакой жилетки. П о повоуд сосзния отношения в этом году. Юная Девушка дает такую возможность , ваша привлекательность в глахах противоположного пола должна возрасти. Возможо имидж поменяете. но также эта карта может говорить о том, что вы узнаете о сопернице, далее следует Мучитель это то на что нужно обратить внимание, у меня возникла мысль, что вы можете переживать по поводу того, что время идет, а вы до сих пор одна, и эта мысль может подгонять вас в желании создать семью. Также юная девушка - мучитель у вас есть ребенок? тут может быть еще нежелание или боязнь создать семью из за ребенка, когда ребенок мое каким либо образом препятствовать личной жизни мамы, ревнуя и переживая по этому поводу. Из всего вышесказанного делаю вывод, что поклонники будут, но скорее это будет мимолетно, т.е . отношения необременительные и с желание делать все для себя и под себя, без желания подстроиться. Т.е. по этому раскладу я серьезных и долговоременных отношений не увидела.
второй распишу попозже.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 08.04.2012, 14:10
2 вопрос- КФ пп Состоится встреча с молодым мужчиной, скажу что ничего хорошего от этой встречи вы не получите,только переживания, позвольте совет, вам надо пересмотреть отношение к тому вопросу о котором будет идти речь и тогда все повернется в вашу пользу, ведь это КФ.
Встреча не состоялась, хоть я и ждала ее немного. В принципе я могла все устроить сама, но ждала его звонка и пр. Не сильно расстроилась, т.к. пока все еще в раздумьях. Всему своё время
Меня возьмут на новую работу в администрацию г.Волоколамска? До конца весны. 4 кубков + 5 мечей + 4 пентаклей Знаешь, судя по всему до конца весны они тебя не возьмут. Но, такое ощущение, что это не отказ, а они сами еще не примут решение, чего-то ждут, раздумывают, а вот никак не сообразят.
nata8283, Ваш вопрос на Royo Dark Tarot
что предложат по поводу сноса дома в понедельник? 9 кубков + 10 жезлов + 4 пентаклей Ничего конкретного Вам не предложат. Это будут некие общие слова, причем очень красивые, что все будет хорошо. Но на вопрос о конкретных предложениях будут отмалчиваться и говорить, что информация будет позже.
nata007, твой вопрос на Royo Dark tarot
Привезет ли МЧ подарок? Паж мечей + туз жезлов + 6 мечей Я думаю, что нет. Он может быть подумает об этом, а потом решит, что встреча - лучший подарок.
Встреча не состоялась, хоть я и ждала ее немного. В принципе я могла все устроить сама, но ждала его звонка и пр. Не сильно расстроилась, т.к. пока все еще в раздумьях.
Ну вот как обернулась КФ пп, в принципе этого и стоило ожидать. Буду теперь знать что ее надо рассматривать не как свершившийся факт а возможность самому корректировать дальнейшие действия... Спасибо за ОС. Хорошего дня! До встречи на форуме:))))
1, 2, 3 первая неделя месяца. 10 мечей, Императрица, Королева пентаклей – закончится какая-то беспокоящая Вас ситуация, то, из-за чего Вы сильно переживали, и наступит период спокойного существования, наполненного заботами о близких, семье, но Вам достанется тепло и хорошее отношение. Возможны какие-то творческие дела.
ситуация, мне кажется, не закончилась, а только началась - начался отчетный период, а я бухгалтер. Спокойного существования пока не ожидается . 10 мечей, возможно, проигралась как обида одного человека на меня (соседки по квартире), дома весьма напряженная обстановка, никакого тепла не чувствую.
Тм пп+ 4 пент пп У вас сильное желание увидеться , но обстоятельства мат. характера все ваши планы нарушат.Допускаю что встреча может и состоится , но для вас лично это будет не в радость, ибо мысли будут заняты более глобальными проблемами и связаны они(мысли) с деньгами а точнее их нехватки или потери:((
встретились как и планировали,напряга с деньгами не было,единственное что могу тут добавить,то уложилась копейка в копейку....вот просто в притык) все разговоры крутились вокруг финансовых вопросов.... к вечеру очень устали,а так всё прошло нормально) спасибо большое,что посмотрели)))
встретились как и планировали,напряга с деньгами не было,единственное что могу тут добавить,то уложилась копейка в копейку....вот просто в притык) все разговоры крутились вокруг финансовых вопросов.... к вечеру очень устали,а так всё прошло нормально) спасибо большое,что посмотрели)))
"Спасибо"-то особо не за что т.к. у меня были погрешности в трактовке:((( Вам спасибо за ОС. Хорошего вечера.
ситуация, мне кажется, не закончилась, а только началась - начался отчетный период, а я бухгалтер. Спокойного существования пока не ожидается biggrin . 10 мечей, возможно, проигралась как обида одного человека на меня (соседки по квартире), дома весьма напряженная обстановка, никакого тепла не чувствую.
По 10 мечей - то, что она обиделась, Вас затронуло как-то или Вас это не беспокоит? И еще мысль - может, карты говорили о напряжении в семье (10 мечей, Императрица), которое Вам (как Императрице) приходится стабилизировать, успокаивать (Королева пентаклей), то есть, именно семейное напряжение - предмет Вашей главной заботы на этой неделе? Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Меня возьмут на новую работу в администрацию г.Волоколамска? До конца весны. 4 кубков + 5 мечей + 4 пентаклей Знаешь, судя по всему до конца весны они тебя не возьмут. Но, такое ощущение, что это не отказ, а они сами еще не примут решение, чего-то ждут, раздумывают, а вот никак не сообразят.
Как сказал муж моей подруги вымораживают, просто не хотят брать, во-первых из-за образования, боятся меня как конкурентку и всё тянут, причём место пустует, девочка нужна, но лучше самим там все дыры затыкать, нежели меня брать, ждут когда сама откажусь. И взять другого человека не могут, за меня просили и человека этого не обойти...вот и высиживают яйцо, эти курицы... Спасибо, дельный ответ....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
milaru, затронуло, неприятно, конечно . Но не более! Дело в том, что семья моя далеко, снимаю квартиру вообще в другом городе. А соседка, которая обиделась - со мной живет в одной квартире. Сейчас вспомнила: в семье тоже есть напряжение, по поводу моего брата. У него какие-то сложные отношения с девушкой. Она беременна непонятно от кого, заявляет, что от моего брата. А брат, похоже, боится в этом родителям признаться, т.к. они против этой девушки. Конечно, эта проблема меня тоже беспокоит, но, повторюсь, семья моя далеко. Я об этом узнала недели три назад, очень переживала, но сейчас как-то успокоилась.
Я об этом узнала недели три назад, очень переживала, но сейчас как-то успокоилась.
Наверное, все-таки эта ситуация проигралась, а не обида соседки. Хотя по картам не видно, что семья далеко. Но, видимо, главное то, что Вы беспокоились - может быть, за маму, как она в этой ситуации. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Как пройдет наш разговор,к чему прийдем ? Паж жезлов + Королева пентаклей + 5 мечей Я думаю, что Вы придете к некоторому консенсусу - побыть раздельно и подумать. Вы останетесь не совсем довольно результатом, но в целом будете считать, что могло быть и хуже. Сам разговор пройдет эмоционально, может быть даже Вы друг другу много чего наговорите, что и говорить не стоит бы.
Разговор не состоялся,все осталось как прежде.Спасибо
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
9 пентаклей, Королева пентаклей, 6 пентаклей, Король пентаклей Кошмар какой, одни пентакли Поначалу тишина полнейшая, вы будете ждать весточки, и в тот момент, когда уже и думать о нем забудете, он объявится - очень неожиданно, и преподнесет себя как подарок с барского плеча
Манара
4 воды, 9 огня, 7 земли, Слуга земли И тут выходит ожидание, возможно даже будут попытки с вашей стороны спровоцировать его на общение. И по идее он должен всколыхнуться и выйти на связь. Но, опять же, не сразу, а через какое-то время
9 пентаклей, Королева пентаклей, 6 пентаклей, Король пентаклей Кошмар какой, одни пентакли Поначалу тишина полнейшая, вы будете ждать весточки, и в тот момент, когда уже и думать о нем забудете, он объявится - очень неожиданно, и преподнесет себя как подарок с барского плеча
Вот у всех пентакли выходят!
Quote (ness)
4 воды, 9 огня, 7 земли, Слуга земли И тут выходит ожидание, возможно даже будут попытки с вашей стороны спровоцировать его на общение. И по идее он должен всколыхнуться и выйти на связь. Но, опять же, не сразу, а через какое-то время
Ммм..по квинту суд! Кстати у него реально сейчас арбитражи гражданские!Может просто отстранился по делу! Спасибо огромнючее! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
1 - Вы. Какой вы король\королева? Характер, идеи, амбиции (ваша сущность) 5 жезлов - Предположу, что вы человек конфликтный или агрессивный; если чего-то захотите добиться, вам мало что сможет помешать. 2 - Ваша половина, восседающая рядом с вами на престоле. (в глубокой трактовке - ваша вторая внутренняя часть. А править то вам обоим!) 2 жезлов – похоже, вы и со своей половинкой в конфликте, или просто сейчас находитесь в какой-то ситуации выбора и решаете от чего стоит отказаться, а от чего нет. 3 - Главный визирь, советник (Эго, внутренний родитель, авторитеты) туз кубков – имеется склонность к идеализированию; желания, мечты ставятся во главу угла. 4 - Колдун (стремление к непознанному, к мистике, отношение к этому) паж мечей - О! Стремление огромно, именно исследовать что-то новое, несмотря на возможность «набить шишки»; любопытство; а так же неопытность и, как следствие возможность нарваться на неприятности. 5 - Фрейлины или пажи (сексуальный образ, предпочтения, стремления, фантазии) королева жезлов – стремление быть лучшей из лучших, опять-таки какой ценой это будет достигнуто, не принципиально; а так же что-то /внешние факторы/ мешает полностью раскрыть в себе все грани. 6 - Повар (отношение к праздникам и еде, удовольствиям тела (кроме секса)) королева мечей - какое-то ностальгическое отношение как к воспоминанию; возможно, в настоящее время подобные мероприятия бывают довольно редко или же вы их идеализируете. 7 - Палач (внутреннее самобичевание, осуждение, наказание, ну и ка следствие - осуждение вовне) 4 дисков - возможно жадность (скрытность), или же неспособность разобраться с имеющимся на данный момент времени, и тенденция откладывать всё до лучших времён. 8 - Казначей (отношения с благами и с деньгами) колесо - похоже, отношение к финансам не очень серьёзное, как к чему-то приходящему/уходящему. Много разных мелочей отвлекают от главной цели… возможно, не желание заниматься чем-то серьёзным или постоянным, всё должно быть в движении, постоянно меняться… 9 - Привидения (темная сторона личности, то, что скрывается от людей, даже самых близких) королева кубков - ммм… даже не знаю (карта со значением «интуиция»), похоже, что скрывается от людей увлечение эзотерикой… Ситуация в стране 10 - Настроения в народе (реакция на вас людей, что они о вас думают) паж жезлов – люди видят в вас человека «перспективного», деятельного, энергичного, в то же время, импульсивного и мечтательного; считают, что у вас есть затки лидера. 11 - Главный праздник в стране (то, в чем люди считают вас интересным человеком) 3 жезлов – вот и тут тоже – осуществление желаемого, и собственно активные действия для его осуществления Раз цель поставлена, достижение её – вопрос времени; неплохо получается руководить. 12 - Основные проблемы в стране по мнению народа (ваши недостатки с точки зрения окружения, то, что осложняет общение) рыцарь дисков – жадность, эгоизм, лицемерие, скрытность. 13 - За что народ вам благодарен (то, что по мнению окружения - ваша миссия, ваш талант!) туз мечей –в интеллектуальной сфере; а так же в освоении чего-то нового вам нет равных. 14 - Как вы воспринимаете свой народ. Любите ли его? (ваше отношение к знакомым и к друзьям, к людям вообще) маг - отношение двойственное… с одной стороны манипулируете ими; с другой - любите быть в центре внимания, их одобрение /или восхищение/ необходимо. Международная обстановка 15 - Ваш авторитет среди соседей-королей (ваша позиция в социуме, ваш авторитет или не-авторитет) 8 кубков – похоже, что вы по натуре одиночка, решения принимаются самостоятельно. 16 - Чем полезны вам союзники (ваши плюшки в социуме, ваши награды и бонусы) звезда – они каким-то образом направляют, можно сказать, указывают путь, каким стоит двигаться дальше, дают опору и уверенность. 17 - Что задумали враги... (ваши опасности в мире людей, что вам ждать от злопыхателей и завистников) 4 жезлов – внешне благовидные поступки, за которыми стоит какой-либо «хитрый план»; давление в эмоциональном плане, скрытое под какими-либо хорошими намерениями… В общем «благими намерениями…»
Многовато жезлов в раскладе... Может вы сейчас заняты каким-либо отстаиванием своих интересов, так сказать «борьба за территорию» либо просто умеете добиваться своего, что называется «мертвого подымишь»))
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Туз земли-Старается привлечь к себе ваше внимание,хочет вам понравится. Нельзя сказать,что сильные чувства идут по этой карте,скорее практичный подход. Считает вас надежной,хозяйственной и т.д. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Королева земли-Восхищается вашей внешностью,делает вам знаки внимания,комплименты. 3. Что скрывает. Шут-Считает ,что не может вам понравится,что вы с ним играете. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 3 земли- Связан супружескими узами,женат. Служебный роман. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 8 земли-Умеет раставлять ловушки. Ставить людей в затруднительные ситуации. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Всадница огня-Сохранение определенной дистанции в отношениях 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Луна-Тайные отношения. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Колесница-Потешить свое самолюбие,позволить восхищаться собой,показать себя с лучшей стороны или во всей красе... 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 2 огня-Возможно станете для кого-то соперницей. 10. Что в итоге общения/сотруднич. 6 воды- Поймете ,что много не замечали в человеке. Более внимательно присмотритесь к нему,в определенной степени возникнет новый интерес....
Если говорить на чистоту, то думаю, что тут роли поменялись местами. Не хочет говорить, что играет моими чувствами, а не наоборот. Тут Мальвина не я...
3 земли- Связан супружескими узами,женат. Служебный роман.
Ну, вы молодчина и Манара как обычно очень точна. Гражданский брак.
8 земли-Умеет раставлять ловушки. Ставить людей в затруднительные ситуации.
Человек действительно умеет манипулировать и хорошо понимает психологию. Знаю его достаточно хорошого и согласна с картой совершенно: ловушки - то, чего действительно стоит опасаться.
Всадница огня-Сохранение определенной дистанции в отношениях
Ограничение в общении - единственное, чего он не терпит и это всегда можна против него применить, тут тоже в точку.
Луна-Тайные отношения.
Я очень ценю ясность в отношениях и пытаюсь всегда ставить точки над і. Потому чего не потерплю - это тайных отношений, в уголке от глаз другой девушки.
Колесница-Потешить свое самолюбие,позволить восхищаться собой,показать себя с лучшей стороны или во всей красе...
Ну, какой женщине это не будет приятно))
2 огня-Возможно станете для кого-то соперницей.
Как и вытекает из написанного мною ранее, действительно замешан еще 1 человек)
6 воды- Поймете ,что много не замечали в человеке. Более внимательно присмотритесь к нему,в определенной степени возникнет новый интерес....
Очень двузначная карта) интересно, чем обернется. Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
ОГО! Я так понимаю, только по 2-м пунктам мимо?...
2. пункт: я тут не совсем поняла, что имеется в виду: а) подсознание /или что-то типа него/; б) конкретный человек, рассматриваемый в качестве "второй половинки"
2 жезлов - никак не могу её связать с позицией в раскладе... по карте - чистый конфликт, отстаивание "добычи", без оттенков чего-то другого...
колесо - ну тут можно ещё про цикличность сказать, блуждание по замкнутому кругу... Относительно финансов, ну не знаю, может отношение к ним как к средству, а не как к цели?
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Скарабеи1 - тема вопроса. Внутренние проблемы - Маг.Хм,Маг,обладатель всех четырех стихий,т.е. все ему подвластно,и на моей карте он не просто стоит и все это имеет,он рвется все это использовать.В нем есть сила и решимость,и знание как этими стихиями жонглировать,и его не останавливает сопротивление окружающей среды,но раз здесь у нас проблема,то Маг перевернутый.Все знания и возможности остаются при нем,но нет напора,ты сейчас сомневаешься,а получится? Поставь на ноги своего Мага! 2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. - 8 жезлов. Сюда бы могла скопировать твое сообщение в личку .Единственно,что добавлю(опять же см. карту),перед тобой закрывали ворота за которыми радуга,а ты даже не попыталась их открыть.Ох уж, эти сомнения... 3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. - 9 мечей. Попытки найти ключик к воротам(см.карту,там есть ключ),а ключик рядом лежит,он в тебе.Ну,не хочешь ты увидеть в себе потенциал победительницы. 4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. - 5 мечей.Даже не буду словоблудием заниматься - победа любым способом,хоть и тяжко будет.Соберись и направь все силы на достижение цели.(см.карту) 6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения - Башня,король кубков. Доказать ты что то хочешь какому то мужчинке.Возьмем к примеру мужа(склоняюсь, что именно ему)Чет мне кажется,что когда с твоими затеями что то буксует,то тебе говорят аяяй,я же предупреждал,не занимайся глупостями.В место поддержки ты получаешь порицание,а без ободрения пропадает интерес.Ну, и второй вариант.Занять себя чем то интересным после личных передряг(мы знаем о чем это я )Клин клином.А может и оба варианта имеют место быть. 5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения - Влюбленные,дама кубков. Получить любовь и признание через реализацию себя.Только,знаешь,подумай сперва про реализацию,а все остальное к самодостаточным дамам само придет,если им этого захочется. 9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. - Жрица. Упс,и Жрица в тему.Страх неведомого,что там за порогом,и желание познать эту неизвестность.Маг уже есть,Жрица на пороге,пора стремиться к Императрице. 10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение - туз жезлов.Заметь,не туз мечей(поменьше анализируй),и не туз кубков (Поменьше переживай),и не туз пентаклей(судя по всему вложений особых не требуется),а туз жезлов - нужно действовать!!!
Резюмешка.Сдается мне,здесь не нехватка интереса к делу,а боязнь не оправдать ожидания окружающих,если пойдешь дальше,а вдруг там крах?Лучше свернуть по принципу,а мне не интересно.
А вдруг там РАДУГА?
Квинт расклада - Повешенный. Вот и маешься между крахом и радугой.Может лучше жалеть о том что сделала,чем жалеть о том что не сделала.
Как то так у меня получилось
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 11.04.2012, 01:23
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы - Маг.Хм,Маг,обладатель всех четырех стихий,т.е. все ему подвластно,и на моей карте он не просто стоит и все это имеет,он рвется все это использовать.В нем есть сила и решимость,и знание как этими стихиями жонглировать,и его не останавливает сопротивление окружающей среды,но раз здесь у нас проблема,то Маг перевернутый.Все знания и возможности остаются при нем,но нет напора,ты сейчас сомневаешься,а получится?
Не то слово - сомневаюсь, прямо собственное сопротивление преодолеваю. Казалось бы - возьми и сделай, так нет же! Можно сказать, внутренние манипуляции, сама собой манипулирую, и сама же себя на этом ловлю.
Quote (nata1606)
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. - 8 жезлов. Сюда бы могла скопировать твое сообщение в личку smile .Единственно,что добавлю(опять же см. карту),перед тобой закрывали ворота за которыми радуга,а ты даже не попыталась их открыть.Ох уж, эти сомнения...
Выработалась привычная схема, да? Как бы закрепилась?
Quote (nata1606)
3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. - 9 мечей. Попытки найти ключик к воротам(см.карту,там есть ключ),а ключик рядом лежит,он в тебе.Ну,не хочешь ты увидеть в себе потенциал победительницы.
Эх, как же его увидеть? Так, вроде как бы подозреваю, что есть, но поверить не получается. Ключ на карте - да, беспризорный такой, а ведь только руку протяни и возьми.
Quote (nata1606)
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. - 5 мечей.Даже не буду словоблудием заниматься - победа любым способом,хоть и тяжко будет.Соберись и направь все силы на достижение цели.(см.карту)
Да, наверное, как на карте, все мечи раскидала и стою. Ан никто их не берет, самой подобрать надо - все пять сразу.
Quote (nata1606)
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения - Башня,король кубков. Доказать ты что то хочешь какому то мужчинке.Возьмем к примеру мужа(склоняюсь, что именно ему)Чет мне кажется,что когда с твоими затеями что то буксует,то тебе говорят аяяй,я же предупреждал,не занимайся глупостями.В место поддержки ты получаешь порицание,а без ободрения пропадает интерес.Ну, и второй вариант.Занять себя чем то интересным после личных передряг(мы знаем о чем это я gossip )Клин клином.А может и оба варианта имеют место быть.
М-да, оба. Клин клином в особенности.
Quote (nata1606)
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения - Влюбленные,дама кубков. Получить любовь и признание через реализацию себя.Только,знаешь,подумай сперва про реализацию,а все остальное к самодостаточным дамам само придет,если им этого захочется.
Спасибо! Иногда это до меня доходит (местами ), но потом ускользает. Знаю у себя такую проблему (из детства дело тянется), и уже так надоело, что ее "хвосты" где только не появляются.
Quote (nata1606)
9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. - Жрица. Упс,и Жрица в тему.Страх неведомого,что там за порогом,и желание познать эту неизвестность.Маг уже есть,Жрица на пороге,пора стремиться к Императрице.
Страхов - да, много, и желание есть. Боюсь всего, чего не знаю. И боюсь, что сама стану другая. Сейчас я больше на Повешенного смахиваю - в обоих вариантах (из 6, 8 пунктов).
Quote (nata1606)
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение - туз жезлов.Заметь,не туз мечей(поменьше анализируй),и не туз кубков (Поменьше переживай),и не туз пентаклей(судя по всему вложений особых не требуется),а туз жезлов - нужно действовать!!!
Здорово! Эк все просто-то! Сделать бы только. Поняла, что хватит "готовить почву", требуется действие. То есть, просто решиться и начать.
Quote (nata1606)
Резюмешка.Сдается мне,здесь не нехватка интереса к делу,а боязнь не оправдать ожидания окружающих,если пойдешь дальше,а вдруг там крах?Лучше свернуть по принципу,а мне не интересно. А вдруг там РАДУГА?
М-да, "комплекс отличника", не дай Бог, не получится, лучше и не браться. Есть такое, давно пытаюсь этого таракана вывести, все никак.
Quote (nata1606)
Квинт расклада - Повешенный. Вот и маешься между крахом и радугой.Может лучше жалеть о том что сделала,чем жалеть о том что не сделала.
Маюсь. Понятно, что лучше, теперь бы духу хватило.
Спасибо еще раз, замечательно получилось, буду это все "укладывать" и "усваивать".
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.