Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 65 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 65 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
7, 8, 9 третья неделя месяца. 8 мечей, 9 пентаклей, 2 жезлов – а вот здесь возникнут обстоятельства, которые будут восприниматься неприятными и ограничивающими, и придется решать их собственными силами, но Вам это удастся, серьезно они Вас не затронут
ой, тяжелая опять была неделя, много работы. Но никакие обстоятельства меня, и правда, всерьез не затронули
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. - 2 мечей.Отсутствие движения в Вашей жизни,все только на уровне ожиданий,а хотелось уже осязаемых вещей.И еще,наверно в прошлом были неудачные попытки строить отношения,что привело к боязни,что своими силами Вам не справиться.
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. - 2 жезлов. В РУ,на этой карте человек знает чего хочет,ему только осталось приняться за осуществление своих планов.А в моей колоде он только сопоставляет факты и старается не ошибиться в принятии решения.Вот и Вы сейчас в таком состоянии - делать - не делать.
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. - рыцарь кубков. Романтические отношения - вот Ваша цель. Эдакий принц на белом коне.Вы уже много себе на мечтали.
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. - 5 жезлов. Перейдем к сути вопроса.Чем для Вас это чревато.Если доведете затею до конца,то...поначалу Вы будете испытывать внутренний конфликт,будет ощущение неправильности совершенного,возможно участятся и внешние конфликты с окружающими.Это начало обратки.
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. - 10 жезлов. Вот если бы не Башня в итоге,могла бы сказать что период трудностей закончится,а так может Вы и добьетесь желаемого,но вот ни радости,ни счастья от этого не получите,и насколько Вы не сломленной выйдете из этих отношений, будет зависеть только от Вашей внутренней силы.
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. - Башня. - разруха
Квинт расклада - Справедливость. в добавок к разрухе придется и ответить за содеянное.
Сори,что так лаконично,но это просто факты,а то что Вам будет плохо при таком раскладе, Вы и сами понимаете.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 23.04.2012, 23:08
1. Прошлое. Эта карта обычно описывает, что произошло в прошлом, что сподвигло Вас принять такие меры. - 2 мечей.Отсутствие движения в Вашей жизни,все только на уровне ожиданий,а хотелось уже осязаемых вещей.И еще,наверно в прошлом были неудачные попытки строить отношения,что привело к боязни,что своими силами Вам не справиться.
Да, правильно всё. УСТАЛА ОТ ОЖИДАНИЙ И БЕЗДЕЙСТВИЙ!!! Да. были неудачные попытки...
Quote (nata1606)
2. Настоящее. Эта карта описывает текущее состояние дел относительно ситуации, описанной в карты номер один. - 2 жезлов. В РУ,на этой карте человек знает чего хочет,ему только осталось приняться за осуществление своих планов.А в моей колоде он только сопоставляет факты и старается не ошибиться в принятии решения.Вот и Вы сейчас в таком состоянии - делать - не делать.
Да, я думаю, делать-не делать... размышляю...
Quote (nata1606)
3. Ваша цель. Эта карта описывает цель вашей затеи. Это, пожалуй, одна из важнейших карт в раскладе, так как она показывают вашу истинную мотивацию. - рыцарь кубков. Романтические отношения - вот Ваша цель. Эдакий принц на белом коне.Вы уже много себе на мечтали.
Правильно, хочется с ним отношений, романтики!
Quote (nata1606)
4. Ближайшее будущее. Эта карта описывает начальные эффекты. Опять же, это очень важная карта, поскольку она может показать вам, сколько времени пройдет, прежде чем вы увидите результаты. - 5 жезлов. Перейдем к сути вопроса.Чем для Вас это чревато.Если доведете затею до конца,то...поначалу Вы будете испытывать внутренний конфликт,будет ощущение неправильности совершенного,возможно участятся и внешние конфликты с окружающими.Это начало обратки.
может начало обратки, а может и моя совесть. как всегда... ая иногда делаю что-то, а потом думаю, а может зря я так...
Quote (nata1606)
5. Лучшее на что можно надеяться. Эта карта описывает наиболее вероятный результат на который вы можете надеяться. - 10 жезлов. Вот если бы не Башня в итоге,могла бы сказать что период трудностей закончится,а так может Вы и добьетесь желаемого,но вот ни радости,ни счастья от этого не получите,и насколько Вы не сломленной выйдете из этих отношений, будет зависеть только от Вашей внутренней силы.
очень может быть...
Quote (nata1606)
6. Результаты. Эта карта описывает конечный результат. - Башня. - разруха Квинт расклада - Справедливость. в добавок к разрухе придется и ответить за содеянное. Сори,что так лаконично,но это просто факты,а то что Вам будет плохо при таком раскладе, Вы и сами понимаете.
да, я вижу...
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Okinni-San . котенок . для тебя Расклад "Как он ко мне относится"
1. Мысли партнера, что думает о ней. - 4 куб 2. Чувства партнера, что испытывает.- 3 куб 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает- 7 куб 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия.9 меч - Шут 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ5 пент - 9 жезл 8. Планы и стремления МЧ.Дьявол 9. Перспективы. -Рыцарь Меч
Кать , ну в мыслях он как то не определился . Как то поднадоело ему немножко. Сам не знает чего хочет. Скучновато . Ты ему очень нравишься , ему с тобой легко и приятно ! Ты для него как праздник . О серьезности чувств пока речь не идет. Это легкая влюбленность , без обязательств . А вот поведение его не очень активное. Строит воздушные замки , которые ничего общего с реальностью не имеют. Может , просто пускает пыль в глаза. Я не вижу по картам , что он собирается , что то предпринять . Ничего особенного. Он боится начать , перейти на новый уровень . Неуверенность и беспокойство , но не действия. Твоя реакция на его " действия - бездействия " будет соответственная . Пассивное ожидание , но надежды останутся надеждами . Он хочет и стремится к чувственным удовольствиям . Его огонь желания очень силен. Видно , ты его очень привлекаешь , раз парень голову потерял . Срок мы смотрели месяц , так вот , перспектива на месяц - все таки возможны спорные моменты . Какое то явное выяснение отношений. Чем закончится , зависит от вашего интеллекта - обычными матюками или просто жесткий разговор.
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Вт, 24.04.2012, 20:29
3 – как сложатся отношения с хозяином квартиры – Шут (Замешательство) Отношения будут несколько странными, с одной стороны вроде бы легкими и непринужденными, а с другой стороны вам будет что-то непонятно в его отношениях, будете находиться в замешательстве, так и не поймете его странности, ситуация будет повторяющейся. Возможно, у хозяина будут какие-то претензии, которые вам станут непонятными. ОТНОШЕНИЯ НОРМАЛЬНЫЕ, КВАРТИРУ СНЯЛА ПО ЗНАКОМСТВУ, НО ХОЗЯИН КАКОЙ ТО КОНФУЗНЫЙ ВСЕ ВРЕМЯ ХМ И НЕ ПУНКТУАЛЬНЫЙ 4 – какие эмоции и чувства арендатор будет испытывать в период проживания в арендованной квартире – 2 кубков (Гармония) Вам понравится проживание в этой квартире, у вас все будет складываться гармонично, возможно проживание у вас станет совместным с кем-то (или с какой-то семьей, или захотите соз-дать свою). Проживание будет проходить на эмоциональном подъеме. ДА, НРАВИТСЯ
5 – как арендатор будет содержать квартиру? – Повешенный (Сомнение) По поводу содержания квартиры появятся сомнения и предположу, что для вас станет про-блематичным. Возможно этот пункт связан с непонятными запросами хозяина квартиры? МАНСАРДА. МЕБЕЛЬ ЕСТЬ ВСЯ, НО ПОЧТИ ВСЕ СТАРОЕ, ЧАСТИЧНО ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ЗА СЧЕТ ХОЗЯИНА, Я ПО ТИХОНЬКУ БУДУ ОБУСТРАИВАТЬСЯ
6 – желаемая сумма арендной платы – 7 мечей (Надежда) Вы надеетесь, что лично вы или какая-то женщина, сможет договориться о желаемой вами небольшой, приемлемой для вас сумме. ДА, НЕМНОГО СКИНУЛИ, ПОСОДЕЙСТВОВАЛА ПОДРУГА, ХОЗЯИН ЕЕ СВЕКОР!
7 – реальная сумма арендной платы – Королева кубков (Мать) А вот реальная сумма арендной платы оставляет желать лучшего, она будет расти, хотите вы этого или нет. ПОКА НЕ ЗНАЮ, ВОЗМОЖНО КВАРТПЛАТА БУДЕТ ВЫШЕ ИЛИ НАОБОРОТ "ПО МАТЕРИНСКИ" ПОДОШЛИ КО МНЕ, НЕ СТАЛИ ЗАГИБАТЬ ЦЕНУ 8 – скрытые минусы – Рыцарь пентаклей (Рабочий) Вероятно, что работать дома в комфортных условиях не придется, будут проблемы, или добираться до работы не удобно. С РАБОТОЙ ОЧЕНЬ БЛИЗКО . ПРОСТО РЕМОНТ ТРЕБУЕТСя, С БАТАРЕЙ НЕТ , ТАК КАК МАНСАРДА И НЕТ КЛАДОВКИ/ГАРАЖА 9 – скрытые плюсы – Рыцарь жезлов (Холостяк) Вы сможете позволить себе проводить встречи, вечеринки, делать то, что вам хочется. ДА И СОСЕДЕЙ МАЛО 10 – совет – Паж пентаклей (Студент) Взвесьте все как следует, не спешите и желательно посоветоваться или заручиться поддержкой влиятельного человека. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1 - 8 жезлов Отказ от чего-то прежнего в пользу чего-то нового; осознанный выбор. 2 - 3 жезлов Смена приоритетов: желаемое ставится выше того, что целесообразно в данной ситуации. 3 - 10 жезлов хм... возможно какие-то "приятные хлопоты", достаточно приятные, удовлетворяющие отношения; ощущение или понимание того, чего действительно хочется получить от отношений; предыдущий опыт и грядущие перспективы гармонично уравновешены. 4 - паж дисков; 5 - 7 мечей. тээкс... тут и бескорыстие, готовность делиться благами, взаимопомощь; и какие-либо «хитрые» действия, за спиной, в тайне; часто не очень порядочные. Похоже, что "благими намерениями..." выстлана дорога в известном направлении... 6 - 8 кубков (допка 7 кубков) А вот финал безрадостный; одиночество, отказ от иллюзий, завершение определённого жизненного этапа.
По картам похоже, что ничего хорошего не выйдет, даже скорее наоборот получится. И это при том, что на сегодняшний момент ситуация складывается достаточно удачно (одни жезлы на "настоящее" выпали). Ещё не ясно, что 7 мечей показала: вашу задумку изменения хода событий при помощи «магических манипуляций»; или же какие-либо вам неизвестные намерения Владимира. Эта карта так же может означать выход ситуации из-под контроля.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Ждет ли мужчину смена работы в течении ближайшего пол года? - Туз Мечей, Умеренность, 10 Кубков мне кажется, найдет, но не в загаданный период, придеться пройти большую конкуренцию, необходима поодержка семьи. Нужно время и терпение.
К чему в итоге приведут отношения женщины и мужчины? - Жрец, 9 Пентаклей, Башня (доп.Солнце) отношения будут достаточно долгие, принесут свои результаты, жить будут как одна семья, но, боюсь, в итоге все-таки каждый останется сам по себе
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вт, 24.04.2012, 21:31
Ждет ли Сергея смена работы в течении ближайшего пол года? - Туз Мечей, Умеренность, 10 Кубков мне кажется, найдет, но не в загаданный период, придеться пройти большую конкуренцию, необходима поодержка семьи. Нужно время и терпение.
ясно ну тогда это очень даже хорошо Он очень устал на прежнем месте и очень рвется все бросить. Хотя на самом деле не факт что смена даст ему что-то лучшее.
К чему в итоге приведут отношения Е и А? - Жрец, 9 Пентаклей, Башня (доп.Солнце) отношения будут достаточно долгие, принесут свои результаты, жить будут как одна семья, но, боюсь, в итоге все-таки каждый останется сам по себе
вот те на!!!! Ну поживем увидим. На данный момент идет примирение мы не живем вместе, а пока только строим отношения поэтому посмотрим сможем ли мы их выстроить.
Кто звонил вчера - 5 мечей+Смерть( доп. 4 жезлов)+Король пент. - звонил я так понимаю Ваш бывший муж, от которого Вы пытаетесь сейчас избавиться, прилагая к этому большие усилия, я полагаю, что в расставании замешаны третьи лица, возможно что так настояли родственники с чьей-то стороны. По Смерти и 4 жезлов - сейчас идет трансформация отношений и дележ имущества, скорее всего недвижимости. Уточнила у Таро точно ли это звонил Ваш муж - 9 пент. - Да! Есть ли у Вас сейчас другие отношения - Жрица - скорее всего нет, либо Вы их не афишируете. Это я спрашивала на тот случай, если бы кто-то имелся из поклонников, которые могли бы проверять Вас или донимать. Хотя по остальным картам, я бы сказала что Вы слишком осторожничаете и вряд ли хотите сейчас заводить новые отношения. Еще вытянула карту на вопрос - звонил ли это кто-то из бывших поклонников - Башня - нет! Цель этого звонка из Римини - 3 мечей+Туз кубков+Королева кубков - Вашему мужу очень плохо сейчас на душе, Вы его очень ранили, он переживает теперешнюю ситуацию, ему трудно смириться с расставанием. Он к Вам испытывает чувства и как он считает, что любит Вас сильнее, чем Вы, т.е. он считает, что Вы позволяли себя любить, при этом мало что отдавая ему взамен. Он вспоминает с теплом и любовью, Вы для него не смотря ни на что маленький котенок, пушистый и ласковый, но с когтями, которые по глупости вонзаете в руки, которые кормят и ласкают.
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 24.04.2012, 22:13
[spoiler]Что Вас ждет на отдыхе, если Вы поедете в Италию в июне-июле - 9 пент.+6 мечей+Сила - скидка будет или бонус (ну это понятно, если путевка на 2-х, то на нос стоимость дешевле будет, чем если покупать на себя одну). Плюс много нового узнаете, много где побываете, скорее всего это будет экскурсионка и галопом по Европам. Не похожа 6 мечей на пляжный отдых. По Силе получите много эмоций и впечатлений. Стоит ли ехать в Италию в июне-июле - 3 пент.+Королева кубков - стоит, но похоже что Вам лучше в компанию взять подружку с работы или просто подружку, с которой Вы будете в тандеме хорошем. Если Вы едите одна, то в таком случае Вам просто накануне поездки стоит собрать побольше информации о том, куда Вы едите, что и где стоит посмотреть, немножко поучить фразы простейшие. Те же вопросы, но по Чехии на май-июнь: 1. 7 жезлов+Король пент.+Умеренность - будет слишком суетно, возможно что будет очень большая группа или пик туристического сезона, когда вокруг достопримечательностей яблоку негде упасть, в кафе места не найти, на Карловом мосту желания не загадать, ни сфоткать без китайских туристов памятник Яну Непомуцкому и т.д. Или возможно, что придется ехать в компании с мужем, который не даст Вам спокойно отдохнуть, так как Вам хочется, чем вызовет состояние апатии и некоторой моральной усталости. 2. 5 жезлов+5 кубков - опять же придется подстраиваться под кого-то, что ничего кроме апатии не вызовет от отпуска.
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 24.04.2012, 23:20
Кать , ну в мыслях он как то не определился . Как то поднадоело ему немножко. Сам не знает чего хочет. Скучновато . Ты ему очень нравишься , ему с тобой легко и приятно ! Ты для него как праздник . О серьезности чувств пока речь не идет. Это легкая влюбленность , без обязательств . А вот поведение его не очень активное. Строит воздушные замки , которые ничего общего с реальностью не имеют. Может , просто пускает пыль в глаза. Я не вижу по картам , что он собирается , что то предпринять . Ничего особенного. Он боится начать , перейти на новый уровень . Неуверенность и беспокойство , но не действия. Твоя реакция на его " действия - бездействия " будет соответственная . Пассивное ожидание , но надежды останутся надеждами . Он хочет и стремится к чувственным удовольствиям . Его огонь желания очень силен. Видно , ты его очень привлекаешь , раз парень голову потерял . Срок мы смотрели месяц , так вот , перспектива на месяц - все таки возможны спорные моменты . Какое то явное выяснение отношений. Чем закончится , зависит от вашего интеллекта - обычными матюками или просто жесткий разговор.
Да, влюбленность у него точно есть, но так как мы встречаемся чуть больше месяца, то пожалуй и правда, серьезных чувств пока возникнуть не могло. Но ты права, голову потерял, на той неделе я обиделась, так он в 2 часа ночи с букетом цветом под окна явился Секиса, конечно, хочет, было бы странно, если бы не хотел. На этих выходных хочет меня с родителями познакомить заговаривает о будущем, но совместном проживании речь пока, к сожалению, не идет, так как он считает, что мужчина должен полностью семью содержать, а пока такое позволить себе он не может. То есть перехода на новый уровень пока, судя по всему, не будет Еще у него в принципе не было серьезных отношений вообще! Вот отсюда, скорее всего, неуверенность, страхи и ограничения. Как поступить, что сделать? Ну не было у мальчика опыта, хотя может это и хорошо, воспитаю под себя Знаешь, вот что интересно, расклады на него ОЧЕНЬ часто бывают не самыми радужными, а вот реальность и его отношение ко мне, напротив. Даже как-то странно это...
Кто звонил вчера - 5 мечей+Смерть( доп. 4 жезлов)+Король пент. - звонил я так понимаю Ваш бывший муж, от которого Вы пытаетесь сейчас избавиться, прилагая к этому большие усилия, я полагаю, что в расставании замешаны третьи лица, возможно что так настояли родственники с чьей-то стороны. По Смерти и 4 жезлов - сейчас идет трансформация отношений и дележ имущества, скорее всего недвижимости. Уточнила у Таро точно ли это звонил Ваш муж - 9 пент. - Да!
СОВЕРШЕННО ВЕРНО, ДЕЛЕЖ ИМУЩЕСТВА.. ВОТ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО МУЖ ВРОДЕ КАК НЕ БЫЛ В РИМИНИ.... МОЖЕТ, КОНЕЧНО , НОМЕР ОПРЕДЕЛИЛСЯ НЕ ТОЧНО
Есть ли у Вас сейчас другие отношения - Жрица - скорее всего нет, либо Вы их не афишируете. Это я спрашивала на тот случай, если бы кто-то имелся из поклонников, которые могли бы проверять Вас или донимать. Хотя по остальным картам, я бы сказала что Вы слишком осторожничаете и вряд ли хотите сейчас заводить новые отношения. НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ЕСТЬ И ДАВНО, НО ОНИ ОЧЕНЬ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ. АКТУАЛЬНЫЙ МЧ ПОПАЛСЯ ОДИН РАЗ НА ПРОВЕРКЕ , ОН ЗВОНИЛ ДОМОЙ МНЕ, ПРОВЕРЯЛ... А НОМЕР ОПРЕДЕЛИЛСЯ... НО ДУМАЮ, В ЭТОТ РАЗ ВСЕ ТАКИ НЕ ОН.. Еще вытянула карту на вопрос - звонил ли это кто-то из бывших поклонников - Башня - нет! НУ ТУТ СОГЛАСНА
Цель этого звонка из Римини - 3 мечей+Туз кубков+Королева кубков - Вашему мужу очень плохо сейчас на душе, Вы его очень ранили, он переживает теперешнюю ситуацию, ему трудно смириться с расставанием. Он к Вам испытывает чувства и как он считает, что любит Вас сильнее, чем Вы, т.е. он считает, что Вы позволяли себя любить, при этом мало что отдавая ему взамен. Он вспоминает с теплом и любовью, Вы для него не смотря ни на что маленький котенок, пушистый и ласковый, но с когтями, которые по глупости вонзаете в руки, которые кормят и ласкают. НЕ ЗНАЮ.. НА САМОМ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК ) ХОТЯ ОН 100 ПРОЦЕНТОВ СЧИТАЕТ СЕБЯ МОИМ БЛАГОДЕТЕЛЕМ ...
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1 - 8 жезлов Отказ от чего-то прежнего в пользу чего-то нового; осознанный выбор.
Да, отказ от бывшей личной жизни, т.е. я сейчас одна, и я готова забить на бывшую жизнь, и перестать ждать, когда же вернется мой бывший ( и вернется ли вообще), ради отношений с этим новым МЧ.
Quote (Scylla)
2 - 3 жезлов Смена приоритетов: желаемое ставится выше того, что целесообразно в данной ситуации.
вот в этом пункте я не очень поняла... ? что именно ставится выше того, что целесообразно?
Quote (Scylla)
3 - 10 жезлов хм... возможно какие-то "приятные хлопоты", достаточно приятные, удовлетворяющие отношения; ощущение или понимание того, чего действительно хочется получить от отношений; предыдущий опыт и грядущие перспективы гармонично уравновешены.
да, я ощущаю радость даже просто от одного предвкушения отношений с ним! Да, я знаю, что хочу от отношений сн им получить!
Quote (Scylla)
4 - паж дисков; 5 - 7 мечей. тээкс... тут и бескорыстие, готовность делиться благами, взаимопомощь; и какие-либо «хитрые» действия, за спиной, в тайне; часто не очень порядочные. Похоже, что "благими намерениями..." выстлана дорога в известном направлении...
Да, а вот тут, может, самого мага и показывает? Может он от души хочет помочь своимим манипуляциями, а в итоге, не к очень хорошему это приведет? "Сделать хотел козу, а получил грозу"!
Quote (Scylla)
6 - 8 кубков (допка 7 кубков)
А вот финал безрадостный; одиночество, отказ от иллюзий, завершение определённого жизненного этапа.
мдя... сто-то не нравится мне такой результат... наверное, лучше не делать...
Quote (Scylla)
По картам похоже, что ничего хорошего не выйдет, даже скорее наоборот получится. И это при том, что на сегодняшний момент ситуация складывается достаточно удачно (одни жезлы на "настоящее" выпали).
Да, наверное, и без всяких манупуляций всё получится, и не нужно ничего магичить... потому что что-то финал пугает...
Quote (Scylla)
Ещё не ясно, что 7 мечей показала: вашу задумку изменения хода событий при помощи «магических манипуляций»; или же какие-либо вам неизвестные намерения Владимира. Эта карта так же может означать выход ситуации из-под контроля.
Может и моё намерение показывает изменить ход событий... а лицо у эльфа такое хитрющее-хитрющее на 7 мечей Возможно, что ситуация выйдет из-под контроля... может что-то не так пойдет после магичиния... Да, лучше не делать, наверное...
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
1. - в чем твоя проблема - колесница (допка башня) Да уж, проблема есть. Ты берёшь на себя слишком много и, в то же время не знаешь, как к этому подступиться. Есть твёрдое намерение добиться своего, но не ясно, какими методами, т.е. что конкретно необходимо сделать для достижения цели. 2. - что мешает - туз кубков Мешают эмоции, поэтому ты мечешься между какими-то вариантами, не зная который из них лучше. 3. что помогает - королева кубков Если не персонифицировать карту, то помогают опыт, советы более опытных и знающих людей. А если персонифицировать – женщина (водный знак зодиака?) старше 30, из числа тех самых опытных и знающих людей (ученый секретарь, как вариант?) путь к успеху 4. - начало - 5 жезлов Нужно «брать быка за рога»; добиваться своего любыми способами. 5. - средство - 4 кубков Что-то не очень поняла к чему тут эта карта… на фоне остальных она как-то отличается. Возможно, затаиться как-то, не показывать истинного положения вещей… Или же нужно «брать измором», действуя медленно но настойчиво. 6. - процесс - рыцарь жезлов Активный процесс, быстрые, стремительные действия, основанные на уверенности в себе и своей правоте. 7. - завершение - 3 кубков А вот в завершении необходимо со всем соглашаться, поддакивать, прикидываться, что тебя всё устраивает.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Scylla, Спасибо огромное за расклад,некоторые позиции сейчас опишу, остальное опишу к концу мая, тогда и станет ясно разрешу я ситуацию или не удастся
1. - в чем твоя проблема - колесница (допка башня) Да уж, проблема есть. Ты берёшь на себя слишком много и, в то же время не знаешь, как к этому подступиться. Есть твёрдое намерение добиться своего, но не ясно, какими методами, т.е. что конкретно необходимо сделать для достижения цели.
Вот точно!!! Так и ощущаю себя, целенаправленным слабаком!!! Жуткое состояние. Рвусь вперед, только сделаю шаг вперед, как крах. Как танец прямо - шаг вперед и два назад.
2. - что мешает - туз кубков Мешают эмоции, поэтому ты мечешься между какими-то вариантами, не зная который из них лучше.
Да, вся на эмоциях!!! Причем далеко не приятных!
3. что помогает - королева кубков Если не персонифицировать карту, то помогают опыт, советы более опытных и знающих людей. А если персонифицировать – женщина (водный знак зодиака?) старше 30, из числа тех самых опытных и знающих людей (ученый секретарь, как вариант?)
Да, помогает опыт и советы научного руководителя и еще одного профессора. Женщин нет в окружении, кроме подруги, которая уже прошла этот этап, но она земного знака. Так что, думаю что все же это руководитель.
4. - начало - 5 жезлов Нужно «брать быка за рога»; добиваться своего любыми способами.
Да, так и настроена, зря чтоли столько лет потратила, хотя будет это нелегко. Но придется спорить и доказывать свое!
5. - средство - 4 кубков Что-то не очень поняла к чему тут эта карта… на фоне остальных она как-то отличается. Возможно, затаиться как-то, не показывать истинного положения вещей… Или же нужно «брать измором», действуя медленно но настойчиво.
Думаю, что отстаивая свои позиции, наверное не надо выкладывать все правдиво и сразу, а как-то по немногу, факт за фактом?! По крайней мере я обдумывала такой вариант, и так мне советует поступить руководитель. Придется поступиться своимим принципами честности и немного утаить правды
6. - процесс - рыцарь жезлов Активный процесс, быстрые, стремительные действия, основанные на уверенности в себе и своей правоте.
ага,поняла, все таки стремительно и смело, но не все факты... Как то так вырисовывается! И думаю это единственно правильный путь.
7. - завершение - 3 кубков А вот в завершении необходимо со всем соглашаться, поддакивать, прикидываться, что тебя всё устраивает.
Надеюсь, что эта карта больше говорит о том, что я потом с друзьями свой успех отмечу, потому что ничего принимать я не могу, время не позволяет. Надо добиваться своего. Но посмотрим как все сложиться. Обязательно по итогу отпишусь!
Спасибо!!! Очень обнадежила!!!
Сообщение отредактировал serna - Чт, 26.04.2012, 20:25
VampireSmile,лови свой расклад Решение о поездке на Gildet Tarot:
Пока мешала выпала Королева Кубков и КФ-понятно,вся в любви и конечно очень хочешь поехать. Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план 7 Кубков Будешь вся в мечтах,прикидывать как бы это могло быть,если бы ты поехала. карта 2 - эмоциональный, Повешенный Состояние не особо приятное, опять же сомнения,а правильно ли ты поступила,не поехав. карта 3 - духовный. Шут По-хорошему ты просто будешь на все смотреть.Даже может поймешь,что это начало нового периода в твоей жизни. Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. физический Колесница Будешь настроена на такую длительную поездку,соберешь себя в кучку,чтобы реабилитировать свои силы. эмоциональный Жрец Дружба,общение приятное,даже где-то отцовское,забота. духовный Паж Пентаклей Понятно,что много нового увидишь,сможешь научиться чему-то,познать новую страну. Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. Смерть (Рыцарь Жезлов) Мне кажется,что у вас не будет интимных отношений,проблемы с этим начнутся. Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. 8 Пентаклей Будет финансовая поддержка,в этом плане ты точно нуждаться не будешь. Карта 9. Совет. 10 Жезлов Вижу здесь эту карту так,что ты должна понять,что это может быть и конец всему.Но для этого ты преодолеешь все сомнения,поедешь и только после поймешь,что продолжения быть не может. Не очень расклад сама поняла,если честно! Тяжело было его трактовать.Какие-то странные карты выпали
1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) - Маг 2. Ум, чувство юмора - Король Меч 3. Умение воплощать желания, надежды - 10 жезлов 4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас - Паж Жезлов 5. Сексуальность вашего партнера - 7 куб 6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость - 6 жезлов 7. Способен ли помогать по хозяйству - Башня 8. Его комплексы, ревнивый ли - Туз Меч 9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни - Дама Мечей
Ваш возлюбленный очень красивый и харизматичный . Про рост не скажу , но пусть будет высокий . Лицо худощавое . Внешность магнетичная . Он сильный и динамичный . Он выделяется в толпе , любит неординарность. Может иметь удлиненную прическу , растительность на лице ( у меня Маг именно такой , поэтому такие предположения ) Любит одежду темных цветов , на шее носит украшение цепочку. Однозначно , Ваш любимый интеллектуал . Прекрасный аналитик и тактик. Во всяком случае , предрасположенность большая. Способен видеть ситуацию в целом . Юмор любит , но только когда шутки не касаются его лично. Для воплощения надежд ( своих или чужих ) он сделает все возможное и не возможное . Он стойкий оловянный солдатик и упрямо идет к задуманным целям. Все свои цели и надежды воплотит обязательно. Вы для него очень привлекательны сексуальны. Я не думаю , что у него большой опыт , ведь все новое и неизведанное он хочет попробовать и испытать с Вами. Он очень чувственный и эмоциональный молодой человек. . Он любит секс в различных проявлениях . Может пока на уровне теории , но с воображением у него все отлично ! Про покупки и материальные траты я не смогла понять карту однозначно. Вроде карта благородная , но пахнет , что свои траты он поставит на первое место. Вас он тоже не забудет , но все же пока на первом месте - он ! И вряд ли он способен помогать по хозяйству. Тут , наоборот , скорее всякие помехи и поломки с его стороны. Все что связано с хозяйством вызывает огромное желание освободиться от этого. Про комплексы не знаю что сказать ...Но он ревнив. Комплексы он придумывает сам. Сегодня он недоволен в себе одним , завтра совсем другим. Насчет брака , то я думаю , он думает над этим. Он пытается осознать свою роль в Ваших взаимоотношениях , вашу роль . Пытается посмотреть на возможность брака с Вами без преукрашений реалий .
Ну вот где то так....Старалась.... Надеюсь , что хоть какие то попадания есть
Ваш возлюбленный очень красивый и харизматичный . Про рост не скажу , но пусть будет высокий . Лицо худощавое . Внешность магнетичная . Он сильный и динамичный . Он выделяется в толпе , любит неординарность. Может иметь удлиненную прическу , растительность на лице ( у меня Маг именно такой , поэтому такие предположения ) Любит одежду темных цветов , на шее носит украшение цепочку. Ну, не скажу, что он красавец прямо-таки, но достаточно симпатичный и да, харизматичен. Он не высокий, где-то 172см. Не сказала бы, что лицо худощавое. Говоря от себя - глаза правда как магнит. Любит неординарность, пример - татуировки и пирсинг, помимо одежды. Есть бородка Но прическа не длинная! Да, в основном темная одежда, на шее не носит ничего, но на запястье уже несколько лет браслет, который не снимается.
Однозначно , Ваш любимый интеллектуал . Прекрасный аналитик и тактик. Во всяком случае , предрасположенность большая. Способен видеть ситуацию в целом . Юмор любит , но только когда шутки не касаются его лично. Для воплощения надежд ( своих или чужих ) он сделает все возможное и не возможное . Он стойкий оловянный солдатик и упрямо идет к задуманным целям. Все свои цели и надежды воплотит обязательно. Я думала о нем так, пока не узнала его лучше. Не ко всем целям он так стремится. Сдался, борясь за нас двоих, скажем так.
Вы для него очень привлекательны сексуальны. Я не думаю , что у него большой опыт , ведь все новое и неизведанное он хочет попробовать и испытать с Вами. Он очень чувственный и эмоциональный молодой человек. . Он любит секс в различных проявлениях . Может пока на уровне теории , но с воображением у него все отлично ! Здесь я скорее соглашусь с вами, но не знаю, что у него в голове и чего он желает, скрывая это. Возможно, скоро его мысли и фантазии увидят свет :D
Про покупки и материальные траты я не смогла понять карту однозначно. Вроде карта благородная , но пахнет , что свои траты он поставит на первое место. Вас он тоже не забудет , но все же пока на первом месте - он ! И вряд ли он способен помогать по хозяйству. Тут , наоборот , скорее всякие помехи и поломки с его стороны. Все что связано с хозяйством вызывает огромное желание освободиться от этого. Он - шопоголик, это во-первых, спускает на шмотки кучу денег. Во-вторых, финны - очень экономны. Но несмотря на это, если деньги имеются - для меня не жалел. Ну, живет он один и приходится обходится самому, плюс ко всему готовить он очень любит :)
Про комплексы не знаю что сказать ...Но он ревнив. Комплексы он придумывает сам. Сегодня он недоволен в себе одним , завтра совсем другим. Единственное, о чем могу сказать с уверенностью - да, ревнив.
Насчет брака , то я думаю , он думает над этим. Он пытается осознать свою роль в Ваших взаимоотношениях , вашу роль . Пытается посмотреть на возможность брака с Вами без преукрашений реалий . У нас сейчас ситуация такая - чтобы быть вместе, нужно жениться. Другого варианта нет. После последнего разговора - он на это не согласен из-за ряда причин, каких-то сложностей и боязни, а вдруг что-то потом случится, это же выльется в гигантскую проблему с разводом. Слишком практичен. Не знаю, может быть он еще и думает об этом, может все же что-то изменится в его сознании на этот счет.
Esmerallda,РАСКЛАД ВАШ! 1)Сделала расклад "выбор" на гот.таро вамиров
Суть вопроса,что самое важное,истина этого вопроса:5меч-это факт того,что вы хотите для себя,скажем так сделать то,что даст вам еще одну внутреннюю победу. Если пойдете: начнется(5чаш)-как пойдет(сила)-итог(туз пент) начнется сложно для себя,потому что будет сложно осознавать,что ты вроде бы в куче людей,но ты один,но я не могу сказать,что для вас это будет как-то напряжно,совсем нет,скорее даст возможность максимально в себя погрузиться...пойдет все..хм..процесс сложный,и надо будет преодолевать с напором ..т.е. если что-то не дается,надо будет находить в себе силы,чтобы это осилить,возможно даже внутренне себя злить,чтобы сделать шаг следующий...итог..а какой итог..итог хороший..довольство,приобретенные знания Если не пойдете: начнется(мир)-пойдет(9чаш)-итог(7жезл) да вроде нормально,живу и живу,вроде бы тоже и так хорошо живу и так))...вроде бы никаких напрягов...но итог...это как бы оценивание со стороны,будет внутреннее сравнение...а что если..
2)то же расклад н на Конноли
суть(10 жезл-пер)-четко,суть,не оказаться человеком ,потерпевшем неудачу в предприятии)) Если возьмете : начнется(7меч-пр)-пойдет (8жезл-пр)-итог (3пент-пр): опять же,тут тоже непросто,обдумывание,а как,а что..постепенно начнете ориентироваться,понимать,что к чему,этакий быстрый процесс "врубания в тему"..итог...хороший...вот они знания.хорошая карта,всегда мне в этой колоде нравилась..вы с багажом знаний,взяли свою цель))) начнется(дама куб-пр)-пойдет(5пет-пер)-итог (7пент-пр): а что...я итак дама)))вся самодостаточная,все хорошо..пойдет,будете думать,что ну вроде деньги сэкономила ..итог..деньги есть,вроде бы вот эта та сумма,кот.собиралась потратить..ну есть и есть..все равно ей надо бдет найти применение,я бы сказала,что сейчас не так и важны деньги для вас,эта та сумма,кот. можно потратить и ощутить дырку в кармане))
escha, ух ты! Целых два расклада! Большое спасибо! Попробую дать предварительную ОС, а потом уже по факту.
Quote (escha)
Суть вопроса,что самое важное,истина этого вопроса:5меч-это факт того,что вы хотите для себя,скажем так сделать то,что даст вам еще одну внутреннюю победу.
ну в общем очень точно подмечено, еще одна галочка для себя меня будет греть Но идея ко мне пришла не для галочки, а с точки зрения приобретения практического навыка.
Quote (escha)
суть(10 жезл-пер)-четко,суть,не оказаться человеком ,потерпевшем неудачу в предприятии))
совершенно верно!
Quote (escha)
Если пойдете: начнется(5чаш)-как пойдет(сила)-итог(туз пент) начнется сложно для себя,потому что будет сложно осознавать,что ты вроде бы в куче людей,но ты один,но я не могу сказать,что для вас это будет как-то напряжно,совсем нет,скорее даст возможность максимально в себя погрузиться...пойдет все..хм..процесс сложный,и надо будет преодолевать с напором ..т.е. если что-то не дается,надо будет находить в себе силы,чтобы это осилить,возможно даже внутренне себя злить,чтобы сделать шаг следующий...итог..а какой итог..итог хороший..довольство,приобретенные знания
я действительно думаю, что вначале будет трудно - и переводить надо будет, и встраивать в ежедневный ритм.
Quote (escha)
Если возьмете : начнется(7меч-пр)-пойдет (8жезл-пр)-итог (3пент-пр): опять же,тут тоже непросто,обдумывание,а как,а что..постепенно начнете ориентироваться,понимать,что к чему,этакий быстрый процесс "врубания в тему"..итог...хороший...вот они знания.хорошая карта,всегда мне в этой колоде нравилась..вы с багажом знаний,взяли свою цель)))
ну в общем-то так и есть, по крайней мере я себе это предоставляю именно так.
Quote (escha)
Если не пойдете: начнется(мир)-пойдет(9чаш)-итог(7жезл) да вроде нормально,живу и живу,вроде бы тоже и так хорошо живу и так))...вроде бы никаких напрягов...но итог...это как бы оценивание со стороны,будет внутреннее сравнение...а что если..
наверняка будет если уже даже сейчас такие мысли есть)
Quote (escha)
начнется(дама куб-пр)-пойдет(5пет-пер)-итог (7пент-пр): а что...я итак дама)))вся самодостаточная,все хорошо..пойдет,будете думать,что ну вроде деньги сэкономила ..итог..деньги есть,вроде бы вот эта та сумма,кот.собиралась потратить..ну есть и есть..все равно ей надо бдет найти применение,я бы сказала,что сейчас не так и важны деньги для вас,эта та сумма,кот. можно потратить и ощутить дырку в кармане)
Девочки, подскажите пожалуйста, не могу понять как карты дали ответ. Делала расклад на мужчину на три карты и итог ситуации (таро вампиры вечной ночи). Он страдает алкоголизмом, из-за этого проблемы с семьей, сейчас живет один и продолжает пить. Сам пытался неоднократно бросить, но опять возвращался к этой беде. Был вопрос: Сможет ли он сам бросить пить и вернуться к прежней жизни ( на пол года) и вот что получила. Колесо Фортуны, Влюбленные, Мир и итог- иерофант... использовала всю колоду.
Я понимаю, что будет попытка ради кого-то дорогого ему, но не совсем бросит, будет переодически возвращаться. Мир не знаю, что говорит и вот итог не понятен. ПОМОГИТЕ))) Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
Сможет ли он сам бросить пить и вернуться к прежней жизни ( на пол года) и вот что получила. Колесо Фортуны, Влюбленные, Мир и итог- иерофант... использовала всю колоду.
я бы сказала, что перед ним встанет очень жесткий выбор - взять себя в руки, сделать выбор в пользу отказа от алкоголя. Если он его не сделает (не важно, не сможет или не захочет) - жизнь поставить его в безвыходное положение (думаю, что это связано с семье будет, возможно, что все родственники прекратят с ним любое общение).
Quote (Stas_ka696)
Мир не знаю, что говорит и вот итог не понятен.
Мир может говорить о завершении цикла. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Esmerallda, спасибо большое!!!!! в общем все зависит от него. Четкого ответа нет, но ситуация очень не простая, это видно. А может ли мир показывать смерть в этом раскладе? как завершение цикла? Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
А может ли мир показывать смерть в этом раскладе? как завершение цикла?
чисто теоретически может, но тогда в итоге было бы что-то другое... а вот тяжелая болезнь как результат алкоголизма может быть. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
1-можно ли исправить эти отношения - Рыцарь Куб 2-как выглядит ситуация в настоящий момент - Повешенный 3-причина трудной ситуации - 8 мечей 4-что принесет разрыв для меня - Туз Жезлов 5-как это отразится на моем психическом состоянии - 9 куб 6-какие новые возможности появятся в это время - Туз Куб 7,8,9-предполагаемый прогноз - Король Жезлов - Луна - 3 жезлов Наташа , я сразу хочу извиниться , но с раскладом были проблемы. Вечно случались какие то помехи - то соседка стучит , то телефон , то еще что то. С самонастройкой были проблемы. Брала другую колоду и тоже , то карты слиплись , то колода не полная....В общем , выкладываю самый первый расклад . А Вы мне скажете сами - лажа или нет.... Сигнификатор я не использовала , так как не совсем понимаю его предназначение в этом раскладе Итак , примирение по картам возможно . Вы оба этого хотите . Но на данный момент ситуация остается в подвешенном состоянии . Внешние обстоятельства тоже не складываются в Вашу пользу , пока что. Какой то особой причины , я не увидела . Вы просто жертва обстоятельств. Как ни странно , но разрыв Вам принесет новую жизнь , с новыми планами и перспективами. И для Вас это отразится самым лучшим образом - Вы будете полны сил , здоровья , довольны собой и радостны. В это же время появится и новое чувство . Прогноз на ваши отношения не очень благоприятный . Король будет избегать , мутить воду. Вы не будете владеть ситуацией . Или вообще , отношений не будет , а будут только домысли " где не , как он" ......
ЛиМэй, в целом расклад правильный. Моя 4 летняя связь с женатым мужчиной прекратилась, по его просьбе. Его просьба была озвучена, после того, как условия поставила жена (видно ей кто то рассказал) Нам очень трудно, но ни он ни я не стараемся как то напомнить друг о друге. Я рассчитываю, что пройдет время и все уляжется. И я найду новые отношения.
1карта. Что П. чувствует к И.- ДУРАК. Флирт- стопудово. Вам бы посмотреть на все три карты в таро Гномов. Эта карта Дурак оч. говорящая. Лёгкость, лёгкая влюблённость, "любовное настроение"- вы у него вызываете.
Да, посмотрела я карту - Именно так он и выглядит - смущенно, пряча цветочки за спиной - не знает что делать, хоть и интересно... Это 100% его карта и отыгралась она именно этим не знанием, что делать.
Quote (Tsaddi)
2 карта. Что П. планирует предпринять по поводу И. или его устраивает то, что есть сейчас-КОЛЕСНИЦА. Ой, планирует предпринять. Секса хочет. Возможно, предложит в ближайшее время съездить куди-нить отдохнуть (ресторан, кино или его кв.). Если у него есть машина- заедет за вами. Но к сближению стремится точно. И какие-то действия от него в ближайшее время точно будут.
Ничего он не планирует - может быть думает, что планирует. Действий никаких особенно и не было - мило общались, не более того - колесница здесь отыгралась по классике.
Quote (Tsaddi)
3 карта. Начнутся ли у П. и И. полноценные отношения, зрелые до 30.04.2012-ЖРЕЦ Начнёте тесно общаться- но именно общаться. Разговоры, пьянки- посиделки в кафе, у него.. или у вас... но СЕКСА НЕ БУДЕТ. Он к вам в этом смысле будет тянуться, но вот прямо намекать на секс- нет. Даже намёка не будет. Общение чистой воды.
Именно разговоры - всё осталось как и было. Разговоры, метания и сомнения. Кстати о сексе сейчас речь вообще не идет. Еще раз спасибо за расклад