Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

eschaДата: Пт, 04.05.2012, 18:30 | Сообщение # 1981
Признанный
Гликерия, ОС!

БРАВО!БРАВО!БРАВО!

МарианнаДата: Пт, 04.05.2012, 22:25 | Сообщение # 1982
Старожил
Амели, на таро Вампиров Дэниелса:

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

АмелиДата: Пт, 04.05.2012, 23:04 | Сообщение # 1983
Старейшина
Марианна, спасибо! flowers heart

МарианнаДата: Пт, 04.05.2012, 23:22 | Сообщение # 1984
Старожил
vislipuzli, ваши ответы на Таро Вампиров Дэниелса:

МарианнаДата: Пт, 04.05.2012, 23:36 | Сообщение # 1985
Старожил
Nozomi, 2 вопроса на Вампирах Дэниелса

IngridДата: Сб, 05.05.2012, 00:07 | Сообщение # 1986
Старейшина
Марианна,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 05.05.2012, 00:08

МарианнаДата: Сб, 05.05.2012, 00:09 | Сообщение # 1987
Старожил
Nata8283, ваши ответы:

MaskaДата: Сб, 05.05.2012, 00:38 | Сообщение # 1988
Старейшина
Марианна,

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 05.05.2012, 00:39

ГликерияДата: Сб, 05.05.2012, 03:13 | Сообщение # 1989
Старейшина
escha
Сорри

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

eschaДата: Сб, 05.05.2012, 23:29 | Сообщение # 1990
Признанный
Гликерия, ОС!

Сообщение отредактировал escha - Сб, 05.05.2012, 23:30

ГликерияДата: Сб, 05.05.2012, 23:48 | Сообщение # 1991
Старейшина
Xelga для Вас «Maktub».

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ГликерияДата: Вс, 06.05.2012, 00:28 | Сообщение # 1992
Старейшина
Quote (escha)
господи,а вы за мной не следите?))))

ага,за всем сайтом заодно кто в онлайн,а кто нет)))

XelgaДата: Вс, 06.05.2012, 00:51 | Сообщение # 1993
Признанный
Гликерия, моя ОС

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

EsmeralldaДата: Вс, 06.05.2012, 11:47 | Сообщение # 1994
Старейшина
Impudent, как тебя видит Tarot of the Sidhe/

Katarina, как Вас видит Tarot of the Sidhe.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

Кэтрин_БлэкДата: Вс, 06.05.2012, 11:52 | Сообщение # 1995
Старожил
Esmerallda, как странно... Мне одна девочка то же вытаскивала карту на то, как меня видит колода. И достала умеренность. Да, я искренне проявляю свои эмоции и чувства. Спасибо!

Katarina

BugsBunnyДата: Вс, 06.05.2012, 14:44 | Сообщение # 1996
Старейшина
Esmerallda,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

МарианнаДата: Вс, 06.05.2012, 23:20 | Сообщение # 1997
Старожил
AmeLo, ответы на Вампирах Яна Дэниелса

МарианнаДата: Вс, 06.05.2012, 23:43 | Сообщение # 1998
Старожил
0kapriz0, 2 вопроса на вампирах:

AmeLoДата: Пн, 07.05.2012, 11:44 | Сообщение # 1999
Завсегдатай
Марианна, Открыла первую карту и не поверила своим глазам )))))))))) Я очень люблю йогу и занимаюсь ей. На картинке Таро МИР изображена одна из самых моих любимых поз в йоге - поза верблюда - вот эта да )))))))))) Интересное совпадение )))))))))))

МИР

Quote (Марианна)
вы точно знаете чего хотите от жизни. ваши духовные скитания закончены,найдетны ответы на нужные вам вопросы и теперь вы волощаете задуманное в жизнь, ваши мысли приобретают реальную форму,задуманное воплощается в жизнь, вы испытываете удовлетворение от проделанной работы, зная что достигли желанных вершин, все в вашей жизни пребывает в упорядоченной гармонии.

Все абсолютно верно, карта отлично меня описывает в данный отрезок жизни. Довольно продолжительное время в подростковом возрасте, да уж что там -буквально полгода назад - я была вся расшатанная и не было внутри целостности, собранности, гармонии, было постоянное чувство одиночества, и угнетающие не знание своего предназначения в этой жизни, не было смысла в жизни... Уж не знаю была ли эта замызганная депрессия - но вот отрицательных энергий и подавленности во мне было хоть отбавляй. Все верно я очень много работала внутренне над собой, это была очень долгая тяжелая работа, я и правда нашла ответы на мучившие меня вопросы внутри себя. У меня появились задачи и цели в жизни. Я знаю чего Я на самом деле хочу (а не мои подруги за меня, не мои родители за меня, не родственники и знакомые за меня хотят). Я стала воплощать СВОИ желания в жизнь и идти СВОИМ путем. Взяла СВОЮ жизнь в СВОИ руки. И избавилась от очень многих еще с детства вложенных в детский не созревший ум программ - вирусов.
Действительно мои мысли приобретают материальную форму, все о чем я подумаю реализуется в моей жизни очень гармонично. Это кажется называется у эзотериков - Вершитель реальности )))))))))).. На душе, внутри и в жизни я добилась гармонии, целостности. Да, действительно я испытываю огромное удовлетворение и счастье от этого своего состояния внутри и в жизни.

3 черепов .

Quote (Марианна)
активный трудовой процесс. Карта говорит о плодотворной работе с материей, осуществление своих планов, которые принесут свои плоды в будущем, упорный труд ради отдыха и стабильности в будущем.
Все верно, я не собираюсь останавливаться не в своем развитии духовном, интеллектуальном ни в жизни, ни в работе - нет предела совершенству ))) Довольно много времени, материальных вложений я отдаю на свое развитие. Я работаю с энергией (а энергия - это та же материя только тонкая) ....которая воплощается в благоприятные ситуации и от которой идет быстрый духовный рост. Я работаю действительно ради светлого будущего )))).
И действительно задумываюсь о хорошем отдыхе в будущем где-нибудь на морях............... happy

Огромное спасибо!!! Карты и Вы прочли меня очень и очень четко

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

0kapriz0Дата: Пн, 07.05.2012, 15:34 | Сообщение # 2000
Завсегдатай
Марианна, вы очень терпеливый до пассивности человек, предпочитаете ждать благоприятных условий для того чтобы начать действовать. верите в предназначение и благосклонность судьбы, способны жертвовать малым ради достижения большего. не склонны к импульсивным поступкам
biggrin просто 100 %. да я очень спокойная(но одно но- если я в бешенстве - то все. в пух и прах разнесу все)
да я более рациональна и всегда все обдумаю. перед тем как мне что то сделать. в авантюры -это не мое.
Предположу что находишься в каком-то конфликте, который может изредка выводить тебя из равновесия., это как вызов твоим способностям, соперничество с равным тебе по возможностям человеком, при этом подобное соревнование очень поучительно для тебя, у тебя на уровне вдохновение, ты культивируешь силу воли, полученные новые навыки смогут помочь в будущем в достижении цели. эта ситуация-трамплин, важно пройти урок
тут конфликт идет и с мужем- дошло до развода почти и есть еще один- это в магии . да и конфликт хороший и все время война. и наконецто перевес на моей стороне. и да получаю новые знания и что то новое пробую. щас руника на первом месте и карты. все время учусь. ида понимаю ,что это поможет мне и дальше по жизни.
благодарю вас.

магия.

МарианнаДата: Пн, 07.05.2012, 18:20 | Сообщение # 2001
Старожил
AmeLo, 0kapriz0, спасибо за ОС!
AmeLo,
Quote (AmeLo)
Открыла первую карту и не поверила своим глазам
колода "сфотографировала" практически всех кроликов, либо выбрала какую-то их изюминку.(как в вашем случае).Это не совпадение. smile

nata1606Дата: Вт, 08.05.2012, 03:00 | Сообщение # 2002
Старейшина
Гликерия, Ваш Ключик.

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 08.05.2012, 03:03

ГликерияДата: Ср, 09.05.2012, 01:25 | Сообщение # 2003
Старейшина
nata1606 ОС)

Спасибо большое мне этот расклад немного помог лучше кое-что понять для себя))

nata1606Дата: Ср, 09.05.2012, 01:43 | Сообщение # 2004
Старейшина
Гликерия,

я помню,как все это случится вновь...

An83Дата: Чт, 10.05.2012, 11:40 | Сообщение # 2005
Старожил
Quote (sulamife)
Для An83

На Китайском Таро.

Кто звонил вчера - 5 мечей+Смерть( доп. 4 жезлов)+Король пент. - звонил я так понимаю Ваш бывший муж, от которого Вы пытаетесь сейчас избавиться, прилагая к этому большие усилия, я полагаю, что в расставании замешаны третьи лица, возможно что так настояли родственники с чьей-то стороны. По Смерти и 4 жезлов - сейчас идет трансформация отношений и дележ имущества, скорее всего недвижимости. Уточнила у Таро точно ли это звонил Ваш муж - 9 пент. - Да!
Есть ли у Вас сейчас другие отношения - Жрица - скорее всего нет, либо Вы их не афишируете. Это я спрашивала на тот случай, если бы кто-то имелся из поклонников, которые могли бы проверять Вас или донимать. Хотя по остальным картам, я бы сказала что Вы слишком осторожничаете и вряд ли хотите сейчас заводить новые отношения.
Еще вытянула карту на вопрос - звонил ли это кто-то из бывших поклонников - Башня - нет!
Цель этого звонка из Римини - 3 мечей+Туз кубков+Королева кубков - Вашему мужу очень плохо сейчас на душе, Вы его очень ранили, он переживает теперешнюю ситуацию, ему трудно смириться с расставанием. Он к Вам испытывает чувства и как он считает, что любит Вас сильнее, чем Вы, т.е. он считает, что Вы позволяли себя любить, при этом мало что отдавая ему взамен. Он вспоминает с теплом и любовью, Вы для него не смотря ни на что маленький котенок, пушистый и ласковый, но с когтями, которые по глупости вонзаете в руки, которые кормят и ласкают.

ОС!!\
привет!
такое ощущение, что звонил не мой бывший муж, а бывший муж подруги!
у них тоже сложный развод и он попался на том, что зная , что мы с ней вечером гуляли вместе - стал звонить ей и мне с анонимного номера!

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

IngridДата: Пт, 11.05.2012, 00:18 | Сообщение # 2006
Старейшина
Katerina87,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

МарианнаДата: Пт, 11.05.2012, 19:29 | Сообщение # 2007
Старожил
Света789, ответы на Таро Вампиров Дэниелса

FerreДата: Пт, 11.05.2012, 20:38 | Сообщение # 2008
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Sveta789 - Пт, 11.05.2012, 20:39

BertaДата: Пт, 11.05.2012, 20:45 | Сообщение # 2009
Старейшина
Девочки, может кто-нибудь сможет мне помочь с трактовкой расклада

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

IngridДата: Пт, 11.05.2012, 22:35 | Сообщение # 2010
Старейшина
Рината

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz