Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
каково их впечатление обо мне будет по прошествии 8 лет? Л-5жезлов.Мне показалось,что девушка как бы будет пытаться с Вами конкурировать,причем она именно нападающая сторона,а не защищающаяся)))Т.е. если говорить о впечатлении,то оно будет положительным,с элементом зависти вероятней всего.
Отлично,так и было тогда,всегда,правда не очень явно6как -то это у нее не особо получалось))
Quote (Гликерия)
О-4жезлов.Тут отличное впечатление будет о Вас.Она даже как-то искренне сожалеть будет,что Вы не встречались)
спасибо,в точку,она подруга,кот. от меня ушла так скажем..короче начала дружить с Л.
Quote (Гликерия)
А-8пентаклей.Такое же как у него было всегда.Т.е. не изменится ни на йоту по сравнению с прошлым.Даже вероятней(предположу) что выбор будет за Вами ухаживать в этот вечер или за Л)))потому что что-то же её так возбудит,может вот отношение А?
это меня устраивает,как раз и боялась неадеквата)
Quote (Гликерия)
почему такое впечатление? Л-7 жезлов.Ну видите,опять борьба и отстаивание интересов....Думаю Вы ей покажитесь лучше выглядещей,чем она,или чем она ожидала увидеть))
вот тут буду изо всех сил стараться,потому что она хорошо выглядит после родов
Quote (Гликерия)
О-Императрица,потому что она сама Женщина и может оценить достоинства другой Женщины)))
приятно,она очень такая оценивающая женщина)
Quote (Гликерия)
А-6кубков))))Ну значит я правильно увидела в предыдущей трактовке,что у Вас был некий роман...он был очень увлечен Вами и увидев погрузится в воспоминания.Там я уточнила 8 пент. для себя о чем она говорит-выпали Влюбленные.
Считает тебя очень общительным и интеллектуально развитым человеком, свои проблемы решаешь сама, при чем удается тебе это легко, имееешь способности быстро принимать решение, четко следовать намеченному плану, достаточно честолюбивая личность, но при этом очень рассудительны справедливы, поэтому вряд ли можете незаслуженно бидеть человека, этичны.
В какой ситуации находишься? 5 Скипетров
Предположу что находишься в каком-то конфликте, который может изредка выводить тебя из равновесия., это как вызов твоим способностям, соперничество с равным тебе по возможностям человеком, при этом подобное соревнование очень поучительно для тебя, у тебя на уровне вдохновение, ты культивируешь силу воли, полученные новые навыки смогут помочь в будущем в достижении цели. эта ситуация-трамплин, важно пройти урок. удачи!
Считает тебя очень общительным и интеллектуально развитым человеком, свои проблемы решаешь сама, при чем удается тебе это легко, имееешь способности быстро принимать решение, четко следовать намеченному плану, достаточно честолюбивая личность, но при этом очень рассудительны справедливы, поэтому вряд ли можете незаслуженно обидеть человека, этичны.
Спасибо Вампирчикам! Да, тут согласна, к тому же почти все колоды показывают меня мастью мечей.
Quote (Марианна)
Предположу что находишься в каком-то конфликте, который может изредка выводить тебя из равновесия., это как вызов твоим способностям, соперничество с равным тебе по возможностям человеком, при этом подобное соревнование очень поучительно для тебя, у тебя на уровне вдохновение, ты культивируешь силу воли, полученные новые навыки смогут помочь в будущем в достижении цели. эта ситуация-трамплин, важно пройти урок. удачи!
Значешь, скорее нахожусь в конфликте сама с собой сейчас. Хотя, я подумаю над тем, что написано. Возможно, я просто не отдаю себе отчет ивподобном соперничестве. А вот то, что эта ситуация мне на пользу, очень меня радует. Значит, не зря все. Спасибо за этот совет.
vislipuzli, ваши ответы на Таро Вампиров Дэниелса:
1. Как вас воспринимает колода?Жрец
вы много времени посвящаете изучению какого-то важного для вас духовного вопроса, в поиске истины так сказать. В вас скрыто много духовных знаний, а значит вы приятный собеседник, люди получают свет мудрости общаясь с вами. вы человек незыблемых консервативных принципов и идеалов, бываете упрямы но всегда готовы помочь и сопереживать, у вас всегда можно получить поддержку.
2. В какой жизненной ситуации вы находитесь? лорд ножей
период активной деятельности. сейчас удчное время чтобы творить, используя свой интеллект, силу воли и целеустремленность.Выспособны точно достигнуть поставленной цели, если хорошенько разработаете план действий в начале пути, проявите гибкость и изобретательность ума. противопоказана раздражительность и любое лишнее проявление эмоций, старайтесь лояльней и гибче подходить к ситуации, у вас сейчас как никогда на это много возможностей. вы способны точно выражать свои мысли и донести их до собеседника убедив в собственной правоте.
вы удивительно мягкий и чуткий человек, способный сопереживать и сострадать, очень ранимый и чувственный, вы искритесь теплотой и готовы подарить поддержку и внимание всем страждущим, еще возможно что у вас новый период в жизни когда вы чувствуете как старое уходит уступая место чему-то новому, новым отношениям например.
2. В какой ситуации находишься? 2 Граалей
счастливое течение личной жизни,когда период романтических ухаживаний приобретает прочность и отношения укрепляются, согласие и гармония царят между партнерами, вы живете друг другом, полностью растворившись в партнере. неудивительно что выпала Императрица- вы готовы обнять весь мир.
вы удивительно мягкий и чуткий человек, способный сопереживать и сострадать, очень ранимый и чувственный, вы искритесь теплотой и готовы подарить поддержку и внимание всем страждущим, еще возможно что у вас новый период в жизни когда вы чувствуете как старое уходит уступая место чему-то новому, новым отношениям например.
все верно особенно сейчас - занимаюсь благотворительностью . тут без сострадания никак по поводу периода... черная полоса должна же когда-то закончится а так болею пока сильно
Quote (Марианна)
счастливое течение личной жизни,когда период романтических ухаживаний приобретает прочность и отношения укрепляются, согласие и гармония царят между партнерами, вы живете друг другом, полностью растворившись в партнере. неудивительно что выпала Императрица- вы готовы обнять весь мир.
вот тут у меня разногласия кое какие... ни с кем сейчас не встречаюсь. Есть мальчик по переписке и как на картинке видно - по-тихоньку кровушку его посасываю) Но он тоже хитрый лис - своего не упустит Любви особой нет да и куража, с которым мы перешли на новую ступень общения как то подъиссяк а вообще я ооочень не против наконец таки встретить нового мужчину, который будет "подкармливать" меня очень хочется романтики, но пока это невозможно - болею
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Вышло очень даже хорошо!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 05.05.2012, 00:08
вы очень правдивый и прямолинейный человек, для вас важно всегда точно знать чего от вас хотят и так же ясно представлять чего вы хотите взамен. тк же возможно что приобретенные черты волевого характера вы приобрели в результате проявления актвной интеллектуальной мысли в жизни, то есть усвоили жизненный урок, либо это тайные мысли или очевидные истины которые становятся понятны для нас в определенный момент жизни. вы способны бросить вызов окружающему миру и твердо остаивать свою позицию до конца.
2. В какой ситуации вы сейчас находитесь? 10 Граалей
спокойный период тихого семейного счастья, доставшегося тяжелым трудом, вкушение плодов своих трудов, конец напряжения и враждебности, эмоциональная стабильность,теплота и нежность чувстсв. закончились конфликты как с окружающими так и с собой.
вы очень правдивый и прямолинейный человек, для вас важно всегда точно знать чего от вас хотят и так же ясно представлять чего вы хотите взамен. тк же возможно что приобретенные черты волевого характера вы приобрели в результате проявления актвной интеллектуальной мысли в жизни, то есть усвоили жизненный урок, либо это тайные мысли или очевидные истины которые становятся понятны для нас в определенный момент жизни. вы способны бросить вызов окружающему миру и твердо остаивать свою позицию до конца.
ух ты как интересно,и прада я такой человек,всё верно отметили даже и не знаю что написать 100% верно
Quote (Марианна)
спокойный период тихого семейного счастья, доставшегося тяжелым трудом, вкушение плодов своих трудов, конец напряжения и враждебности, эмоциональная стабильность,теплота и нежность чувстсв. закончились конфликты как с окружающими так и с собой.
за 8 месяцев страданий,я наконец то немного успокоилась,как и жить стало легче,тоже всё верно....
спасибо за расклад очень правдивый :) :) :first: :first: :first: :first:
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 05.05.2012, 00:39
,писала сплошным текстом на скорую руку,без картинок и не разбивая попозициям...но вроде связать и понять суть можно)))
2 расклада показали интересную картину.Потайной карман и вокзал для двоих. Цели в отношениях с Вами у него как таковой нет сейчас(Отшельник),При этом внутреннее отношение к Вам - он пытается Вас удержать(4 пент+8пент+Смерть+Король мечей),опять 8 пент,те отношения как таковое каким было,такое и есть стабильное,без излишних эмоций,в то же время сейчас происходит некая трансформация и мне показалось,что он Вас ревнует к какому-то мужчине...Внешних действий по отношению к вам будет по принципу то густо-то пусто,причем когда их нет-это одно,когда они есть,это резкости и колкости(4кубков+Туз мечей+КФ).Что собирается предпринять в отношении Вас...укротить Вас и примириться...походя может мелькнуть некая женщина,чтобы вызвать у Вас ревность посредством неё(Рыцарь кубков+Королева кубков+Сила).Скрывает Пажа мечей,т.е пытается не говорить Вам резкости и старается скрыть свои импульсы ревности и обиды,потому что понимает,что ведет себя как дурак(ШУТ). В вокзале на двоих мысли его о Вас-Луна,т.е. какой-то обман зачел в голове и мне все же кажется,что исходя из того,что меж Вами в настоящий момент лежит Король пентаклей,то эта ревность имеет свою почву...Чувства к Вам подтверждают мою мысль о ревности,тк выпал Повешенный,т.е. он чувствует себя обманутым,чувствует жертвой,от этого возможна такая агрессивная реакция...А показывает Вам он Справедливость,достаточно холодная карта,он считает ,что Вы получаете по заслугам от него).При этом в отношениях его сигнификатор Умеренность, карта интересна тем,что при внешней холодности и демонстративном спокойствии человек внутри просто кипит от эмоций...что в общем подтверждает мою версию...он уверен,что у Вас есть мужчина и к нему то он и ревнует....думаю,что действительно есть к кому)))С Вашей стороны в мыслях-Король мечей...то ли Вы о нем думаете,что он холоден,но мне кажется,что тоже присутствует иной мужчина в мыслях...возможно просто ревность пытаетесь вызвать...возможно он ревнует вас к прошлому Вашему партнеру...о котором Вы эпизодически упоминаете или думаете...В чувствах 4 кубков-Вы не видите выхода из сложившейся ситуации...да тут подумала,что все же можно отнести Короля мечей к Вашим мыслям о холодности и резкости необоснованной партнера...Но выход есть это точно...оглядитесь,найдите 4 кубок))))И показываете Вы ему 9 жезлов....т.е. то,что Вы намерены выстоять против его ярости несмотря ни на что))) и ждете его и дождетесь)Но удивительно,что Ваш сигнификатор в отношениях-это Туз мечей...Вы достаточно воиственно реагируете на его вспышки и тоже даете ему достойный отпор...хотя надо ли????Перспектива на месяц-8нетаклей,Смерть,6 жезлов(я смотрю 8 пентаклей это прям ВАША с ним карта))))...Встречи будут точно....попробуйте разобраться с его ревностью....тогда по Смерти все изменится))) УДАЧИ)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Цели в отношениях с Вами у него как таковой нет сейчас(Отшельник),При этом внутреннее отношение к Вам - он пытается Вас удержать(4 пент+8пент+Смерть+Король мечей),
однозначно думаю,что да,он одиночка,и его пока это устраивает!удержать,думаю тоже да,приятно,когда тебе подчиняются,это он любит.
Quote (Гликерия)
опять 8 пент,те отношения как таковое каким было,такое и есть стабильное,без излишних эмоций,в то же время сейчас происходит некая трансформация и мне показалось,что он Вас ревнует к какому-то мужчине...Внешних действий по отношению к вам будет по принципу то густо-то пусто,причем когда их нет-это одно,когда они есть,это резкости и колкости(4кубков+Туз мечей+КФ)
сплошные колкости,и было пару раз и на людях,но присекла...да,про мужчину точно..я пыталась с его другом заигрывать
Quote (Гликерия)
Внешних действий по отношению к вам будет по принципу то густо-то пусто,причем когда их нет-это одно,когда они есть,это резкости и колкости(4кубков+Туз мечей+КФ).Что собирается предпринять в отношении Вас...укротить Вас и примириться...походя может мелькнуть некая женщина,чтобы вызвать у Вас ревность посредством неё(Рыцарь кубков+Королева кубков+Сила).
вот что да,то да...то пропадаем ,то прям сплошняком общение..и женщина есть,с помощью кот. он может и злит..
Quote (Гликерия)
Скрывает Пажа мечей,т.е пытается не говорить Вам резкости и старается скрыть свои импульсы ревности и обиды,потому что понимает,что ведет себя как дурак(ШУТ).
хоть пытается,и то хорошо..ведет точно,как придурок,а не взрослый человек)
Quote (Гликерия)
В вокзале на двоих мысли его о Вас-Луна,т.е. какой-то обман зачел в голове и мне все же кажется,что исходя из того,что меж Вами в настоящий момент лежит Король пентаклей,то эта ревность имеет свою почву.
да,был тут случай,но это в личку)
Quote (Гликерия)
Чувства к Вам подтверждают мою мысль о ревности,тк выпал Повешенный,т.е. он чувствует себя обманутым,чувствует жертвой,от этого возможна такая агрессивная реакция...А показывает Вам он Справедливость,достаточно холодная карта,он считает ,что Вы получаете по заслугам от него).При этом в отношениях его сигнификатор Умеренность, карта интересна тем,что при внешней холодности и демонстративном спокойствии человек внутри просто кипит от эмоций...что в общем подтверждает мою версию...он уверен,что у Вас есть мужчина и к нему то он и ревнует....думаю,что действительно есть к кому))
господи,а вы за мной не следите?))))
Сообщение отредактировал escha - Сб, 05.05.2012, 23:30
На Таро Алхимиков Р.Плейса. ТУТ 1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. - Леди мечей+4 кубков Вам придется усвоить,что красноречие,поэзия и напетые Вам песни зачастую приводят к ступору в отношениях.Вам придется понять,что надо не слушать ушами,а смотреть на поступки и действия. 3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. Верховная Жрица+Солнце Думаю Вы и сама интуитивно понимаете,что да,будут).Будут и будут официальными. Если ответ положительный: 5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность - Любовники Это Ваша вторая половинка. 6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. - 4жезлов+Колесо Фортуны Страстный человек,которого бросает из одной крайности в другую...то стоит,то движется.Все отдает на откуп судьбе...как будет,так и хорошо.Но социальное положение невысокое,но достаточно стабильное.Да,уже все написала и решила дописать,что возможно по 4 жезлов он сейчас состоит в браке.. 8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. - 9жезлов+Справедливость+7пентаклей Жертву,преодоление страстей,равновесие,законный брак,упорядочение Вашей жизни,движение по этапам,последовательное выполнение общих планов на жизнь. 11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. - Император Подчиниться мужскому началу.Муж-голова! 12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. - 3 жезлов. Честно говоря,мне показалось,что нет....посмотрите на картинку(мбк-новая волна,подкрепление,пополнение) Удачи!Мне показалось очень гармоничный и цельный расклад.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 и 2 – Кармический урок от личных отношений, который еще предстоит усвоить. - Леди мечей+4 кубков Вам придется усвоить,что красноречие,поэзия и напетые Вам песни зачастую приводят к ступору в отношениях.Вам придется понять,что надо не слушать ушами,а смотреть на поступки и действия.
Видимо, этот урок мне надо усвоить в тех отношениях, в которых я сейчас. МЧ много говорил, что и потерять меня боялся, и не знал как жить без меня будет, а когда я взяла инициативу в свои руки (подтолкнуть его к действиям), у нас ничего не получилось. Видимо, смог бы он и жить без меня, и ничего бы страшного не случилось, если б мы расстались.
Quote (Гликерия)
3 и 4 – Будут ли еще брачные отношения и будут ли они официальными. Верховная Жрица+Солнце Думаю Вы и сама интуитивно понимаете,что да,будут).Будут и будут официальными.
Да, интуитивно понимаю. Надеюсь на это. Очень хочу семью. Любящего и верного мужчину. Стабильных отношений. Об официальном браке пока не думаю. Проблемы от предыдущего разгребаю до сих пор. Пока мне было бы достаточно просто совместного проживания.
Quote (Гликерия)
5-7 – Каким будет будущий супруг: 5 – Его духовная сущность - Любовники Это Ваша вторая половинка.
Как здорово!
Quote (Гликерия)
6 и 7 – Его социальное положение и жизненная позиция. - 4жезлов+Колесо Фортуны Страстный человек,которого бросает из одной крайности в другую...то стоит,то движется.Все отдает на откуп судьбе...как будет,так и хорошо.Но социальное положение невысокое,но достаточно стабильное.Да,уже все написала и решила дописать,что возможно по 4 жезлов он сейчас состоит в браке..
Ох, блин, еще один такой же. Значит надо в наст. отношениях пересмотреть что-то, чтоб с новым общение выстроить нормальное. Иначе второго такого же я просто не переживу с этими бросаниями в крайности и... девиз моих наст. отношений "как будет-так будет". Меня эта фраза просто убивает . Надеюсь, не я буду причиной его развода. В семью не хочу лезть -это точно.
Quote (Гликерия)
8, 9 и 10 – Что этот человек принесет в мою жизнь. - 9жезлов+Справедливость+7пентаклей Жертву,преодоление страстей,равновесие,законный брак,упорядочение Вашей жизни,движение по этапам,последовательное выполнение общих планов на жизнь.
движение по этапам,последовательное выполнение общих планов на жизнь вот этого мне сейчас ой как недостает. А жертв и так хватает. Вот блин
Quote (Гликерия)
11 – Суть отношений с ним. Высший смысл. - Император Подчиниться мужскому началу.Муж-голова!
Да я не против. Всегда считала, что мужчина в семье-голова. И даже спорить не буду. Главное, чтоб эта голова с мозгами была.
Quote (Гликерия)
12 – Будет ли этот брак последним в этой жизни. - 3 жезлов. Честно говоря,мне показалось,что нет....посмотрите на картинку(мбк-новая волна,подкрепление,пополнение)
Эх, жаль! Хотелось бы теперь чтоб в последний. Ну....значит мне это пройти надо.
Quote (Гликерия)
Удачи!Мне показалось очень гармоничный и цельный расклад.
Спасибо огромное! Мне тоже так показалось.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Esmerallda, как странно... Мне одна девочка то же вытаскивала карту на то, как меня видит колода. И достала умеренность. Да, я искренне проявляю свои эмоции и чувства. Спасибо! Katarina
Ты довольно неуверена в себе, часто сомневаешься, все взвешиваешь по много раз и все равно постоянно переживаешь, что что-то будет не так.
нет, я наоборот достаточно уверенна в себе! но вот есть во мне такое. что я могу сомневаться в правильности решения и часто все анализирую и взвешмваю!) и так же из-за этого переживаю! ) но это качается не лично меня, а каких-то действий по отношению к ситуации и людям! ) Спасибо! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
вы точно знаете чего хотите от жизни. ваши духовные скитания закончены,найдетны ответы на нужные вам вопросы и теперь вы волощаете задуманное в жизнь, ваши мысли приобретают реальную форму,задуманное воплощается в жизнь, вы испытываете удовлетворение от проделанной работы, зная что достигли желанных вершин, все в вашей жизни пребывает в упорядоченной гармонии.
2.В какой ситуации вы сейчас находитесь?3 Черепов
активный трудовой процесс. Карта говорит о плодотворной работе с материей, осуществление своих планов, которые принесут свои плоды в будущем, упорный труд ради отдыха и стабильности в будущем.
вы очень терпеливый до пассивности человек, предпочитаете ждать благоприятных условий для того чтобы начать действовать. верите в предназначение и благосклонность судьбы, способны жертвовать малым ради достижения большего. не склонны к импульсивным поступкам.
2. В какой ситуации вы находитесь?5 Скипетров
Предположу что находишься в каком-то конфликте, который может изредка выводить тебя из равновесия., это как вызов твоим способностям, соперничество с равным тебе по возможностям человеком, при этом подобное соревнование очень поучительно для тебя, у тебя на уровне вдохновение, ты культивируешь силу воли, полученные новые навыки смогут помочь в будущем в достижении цели. эта ситуация-трамплин, важно пройти урок.
Марианна, Открыла первую карту и не поверила своим глазам )))))))))) Я очень люблю йогу и занимаюсь ей. На картинке Таро МИР изображена одна из самых моих любимых поз в йоге - поза верблюда - вот эта да )))))))))) Интересное совпадение )))))))))))
МИР
Quote (Марианна)
вы точно знаете чего хотите от жизни. ваши духовные скитания закончены,найдетны ответы на нужные вам вопросы и теперь вы волощаете задуманное в жизнь, ваши мысли приобретают реальную форму,задуманное воплощается в жизнь, вы испытываете удовлетворение от проделанной работы, зная что достигли желанных вершин, все в вашей жизни пребывает в упорядоченной гармонии.
Все абсолютно верно, карта отлично меня описывает в данный отрезок жизни. Довольно продолжительное время в подростковом возрасте, да уж что там -буквально полгода назад - я была вся расшатанная и не было внутри целостности, собранности, гармонии, было постоянное чувство одиночества, и угнетающие не знание своего предназначения в этой жизни, не было смысла в жизни... Уж не знаю была ли эта замызганная депрессия - но вот отрицательных энергий и подавленности во мне было хоть отбавляй. Все верно я очень много работала внутренне над собой, это была очень долгая тяжелая работа, я и правда нашла ответы на мучившие меня вопросы внутри себя. У меня появились задачи и цели в жизни. Я знаю чего Я на самом деле хочу (а не мои подруги за меня, не мои родители за меня, не родственники и знакомые за меня хотят). Я стала воплощать СВОИ желания в жизнь и идти СВОИМ путем. Взяла СВОЮ жизнь в СВОИ руки. И избавилась от очень многих еще с детства вложенных в детский не созревший ум программ - вирусов. Действительно мои мысли приобретают материальную форму, все о чем я подумаю реализуется в моей жизни очень гармонично. Это кажется называется у эзотериков - Вершитель реальности )))))))))).. На душе, внутри и в жизни я добилась гармонии, целостности. Да, действительно я испытываю огромное удовлетворение и счастье от этого своего состояния внутри и в жизни.
3 черепов .
Quote (Марианна)
активный трудовой процесс. Карта говорит о плодотворной работе с материей, осуществление своих планов, которые принесут свои плоды в будущем, упорный труд ради отдыха и стабильности в будущем.
Все верно, я не собираюсь останавливаться не в своем развитии духовном, интеллектуальном ни в жизни, ни в работе - нет предела совершенству ))) Довольно много времени, материальных вложений я отдаю на свое развитие. Я работаю с энергией (а энергия - это та же материя только тонкая) ....которая воплощается в благоприятные ситуации и от которой идет быстрый духовный рост. Я работаю действительно ради светлого будущего )))). И действительно задумываюсь о хорошем отдыхе в будущем где-нибудь на морях...............
Огромное спасибо!!! Карты и Вы прочли меня очень и очень четко Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Марианна, вы очень терпеливый до пассивности человек, предпочитаете ждать благоприятных условий для того чтобы начать действовать. верите в предназначение и благосклонность судьбы, способны жертвовать малым ради достижения большего. не склонны к импульсивным поступкам просто 100 %. да я очень спокойная(но одно но- если я в бешенстве - то все. в пух и прах разнесу все) да я более рациональна и всегда все обдумаю. перед тем как мне что то сделать. в авантюры -это не мое. Предположу что находишься в каком-то конфликте, который может изредка выводить тебя из равновесия., это как вызов твоим способностям, соперничество с равным тебе по возможностям человеком, при этом подобное соревнование очень поучительно для тебя, у тебя на уровне вдохновение, ты культивируешь силу воли, полученные новые навыки смогут помочь в будущем в достижении цели. эта ситуация-трамплин, важно пройти урок тут конфликт идет и с мужем- дошло до развода почти и есть еще один- это в магии . да и конфликт хороший и все время война. и наконецто перевес на моей стороне. и да получаю новые знания и что то новое пробую. щас руника на первом месте и карты. все время учусь. ида понимаю ,что это поможет мне и дальше по жизни. благодарю вас. магия.
колода "сфотографировала" практически всех кроликов, либо выбрала какую-то их изюминку.(как в вашем случае).Это не совпадение. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы - 6 пенталей.Вы воспринимаете эти отношения как подарок,как шанс изменить свою жизнь к лучшему,но по этой карте кто то дает,а кто то только принимает,и эта проблема для Вас не только внутренняя,но и внешняя. 2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. - 3 мечей. Были в Вашей жизни события,которые принесли боль, и разбили сердце,и сейчас Вы упорно стараетесь даже не подпустить к себе мысль,что ничего не получится с этим мужчиной,пока боретесь,значит ничего еще не кончено. 3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. - 7 мечей. Кто то из вас не до конца честен или прямолинеен,скорее всего МЧ,все его разговоры,что ему что то мешает не до конца правдивы. 4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. - 8 жезлов. Не останавливаться,не зацикливаться на том что проблема не решаема,а жить дальше,события сами будут развиваться,не нужно их форсировать. 6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения - рыцарь пентаклей,9 жезлов. здесь все буквально.Вас раздражает медлительность товарища,и Вы отстаиваете свои позиции, и свое право на лучшую жизнь, в Вашем понимании. 5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения - 4 пентаклей,6 мечей.Что осознанное,что неосознанное,у Вас все едино.Вы устали от той нестабильной стабильности,которую Вам предлагает МЧ,и хотите развития отношений,совместного движения вперед,чтобы вас не разделяли ни расстояния,ни люди,и ни обстоятельства. 9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. - 8 мечей. А Вы не видите для себя выхода из ситуации,одни только мучения и переживания.Но Вы же сами знаете,что только от девушки зависит, откроет она глаза или нет. 10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение - Шут. Перестать загонять себя в угол по 8 мечей,относиться к ситуации проще,и все же постараться посмотреть на нее по новому,или как вариант, найти для себя другие жизненные увлечения,почувствовать,что жизнь это не только испытания,но и радость.
Квинтом расклада идет Отшельник.- Нет у вас совместного будущего,рано или поздно пойдете каждый своей дорогой.Дно расклада 6 жезлов.И думаю,что эта дорога будет для Вас более удачная.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 08.05.2012, 03:03
появилось время...пишу ,что думаю,со временем проверим....
Quote (nata1606)
1 - тема вопроса. Внутренние проблемы - 6 пенталей.Вы воспринимаете эти отношения как подарок,как шанс изменить свою жизнь к лучшему,но по этой карте кто то дает,а кто то только принимает,и эта проблема для Вас не только внутренняя,но и внешняя.
НЕт...не считаю наши с ним отношения наградой или подарком или шансом изменить к лучшему жизнь...вполне сее отдаю отчет,что эти отношения принесут мне огромный пласт трудностей во многих сферах начиная от бытовых,заканчивая работой над собой и сломом ряда стереотипов.Но они абсолютно гармоничны эти отношения,тем и тянут...Он стандартно дает все мужское в виде ухаживаний,красивых и дорогих мест проведения досуга,я свое время...
Quote (nata1606)
2 - прошлое. Как прошедшие события влияют, в том числе подсознательно, на текущие дела и обстоятельства, которые, как мы полагаем, складываются случайно. - 3 мечей. Были в Вашей жизни события,которые принесли боль, и разбили сердце,и сейчас Вы упорно стараетесь даже не подпустить к себе мысль,что ничего не получится с этим мужчиной,пока боретесь,значит ничего еще не кончено.
Нет.У меня не было таких событий,от меня никто никогда не уходил в общепринятом смысле слова этого.А вот у МЧ как раз такой опыт был.И это очень сильно отражается на отношениях.Далее, вероятно ,тут намек на мой брак и треугольник идет..вероятно также прошлое наших отношений,когда мы расстались в прошлом на несколько месяцев...Мысль,что ничего не получится я вполне себе допускаю и даже со всех сторон рассматриваю.Я никогда первая не ищу ни встреч,не звонков,ни общения...но 1,5 года срок который говорит уже о некоторой стабильности и привязанности с его стороны в первую очередь...
Quote (nata1606)
3 - настоящее. Силы, которые воздействуют на текущие события. - 7 мечей. Кто то из вас не до конца честен или прямолинеен,скорее всего МЧ,все его разговоры,что ему что то мешает не до конца правдивы.
Он никогда ничего мне не обещал,ни брака ни стабильности,поэтому и обманывать меня смысла нет...А вот я сейчас выходит,что обманываю его...так в общем по-дурацки ситуация сложилась,что я сказала одно...а на деле со временем вышло другое,но тк мы повздорили и у него что-то случилось дома с отцом..вероятно тяжело заболел..то он пока уверен в правдивости той информации,к моему глубокому сожалению(...но выходит,что я вру,причем в очень принципиальном вопросе...
Quote (nata1606)
4 - будущее. Возможный путь к достижению, которым желательно следовать. - 8 жезлов. Не останавливаться,не зацикливаться на том что проблема не решаема,а жить дальше,события сами будут развиваться,не нужно их форсировать.
думаю да...ну вторичны ещё и известия явно придут от него...снова выйдет на связь...через пару месяцев точно,как Вы предрекали в предыдущем раскладе)
Quote (nata1606)
6 и 8 - свет. Реальность. Все, что хорошо видно, но воздействует на наши решения - рыцарь пентаклей,9 жезлов. здесь все буквально.Вас раздражает медлительность товарища,и Вы отстаиваете свои позиции, и свое право на лучшую жизнь, в Вашем понимании.
тут согласна полностью
Quote (nata1606)
5 и 7 - тень. Неосознанное. То, что, находясь в тени, не видно, но воздействует на наши решения - 4 пентаклей,6 мечей.Что осознанное,что неосознанное,у Вас все едино.Вы устали от той нестабильной стабильности,которую Вам предлагает МЧ,и хотите развития отношений,совместного движения вперед,чтобы вас не разделяли ни расстояния,ни люди,и ни обстоятельства.
Тут мне кажется больше речь все же о том,что я его удержать собираюсь любой ценой :D))) а 6...это наши бесконечные переезды из страны в страну,и каждый понимает,что чтобы быть вместе надо рушить привычный ритм жизни и переезжать куда-то...
Quote (nata1606)
9 - надежды и опасения. Момент перед пресечением порога. - 8 мечей. А Вы не видите для себя выхода из ситуации,одни только мучения и переживания.Но Вы же сами знаете,что только от девушки зависит, откроет она глаза или нет.
Здесь только мои опасения на настоящий момент...они связаны с той ложью,что я невольно озвучила...меня это буквально по рукам и ногам связывает и я честно говоря,просто,не знаю как разрулить сейчас эту ситуацию гармонично...
Quote (nata1606)
10 - ключ для входа или перехода к ситуации. Решение - Шут. Перестать загонять себя в угол по 8 мечей,относиться к ситуации проще,и все же постараться посмотреть на нее по новому,или как вариант, найти для себя другие жизненные увлечения,почувствовать,что жизнь это не только испытания,но и радость.
Ключ...я так понимаю,чтобы наши отношения были и продолжались это банально указание на ребенка...которого он жаждет) У меня масса увлечений и несмотря на то,что я бездельница достаточно насыщенный досуг в связи с моим семейным положением...радости полно)))
Quote (nata1606)
Дно расклада 6 жезлов.И думаю,что эта дорога будет для Вас более удачная.
Дно указывает как я понимаю в любом случае на разрез расклада,который посвящен вопросу...что надо сделать,чтобы быть вместе...и тут как бы не про путь одной...а про этапные встречи и победы...т.е. прямое указание на то,что встречи будут и они нужны в разрезе ответа на вопрос...
Quote (nata1606)
Квинтом расклада идет Отшельник.- Нет у вас совместного будущего,рано или поздно пойдете каждый своей дорогой
Тут я как бы тоже не соглашусь....в разрезе вопроса отшельник может означать,что надо вероятно все обдумать ,возможно на некоторое время расстаться или отдалиться....но вряд ли в контексте вопроса по квинту можно делать вывод о том есть будущее или нет.Если бы вопрос был будут ли отношения,жизнеспособны ли они...я бы бесспорно согласилась с таким выводом...Точней даже вопрос был - как мне надо себя вести в ситуации,чтобы отношения сложились желательным для меня образом....и тут отшельник в виде квинта...отдалиться...вероятно мч может понять что теряет и как начать шевелиться))) Я позволила себе так много написать,только лишь из-за того,что мы тут учимся все..возможно я не права...посмотрим со временем)))
Спасибо большое мне этот расклад немного помог лучше кое-что понять для себя)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Главное,что Вам помогло,иногда нужно покопаться в себе.Желаю Вам счастье с тем, с кем хотите его построить.А дно, я рассматриваю как начало событий, происходящих после оговоренного по раскладу сроков,или тот результат,который будет,если последовать совету карт(это моя установка для карт ).Квинт как главная тема расклада у меня.Так что да,здесь возможен Ваш вариант,и если вы отдалитесь,то может и получите в результате 6 жезлов.
Кто звонил вчера - 5 мечей+Смерть( доп. 4 жезлов)+Король пент. - звонил я так понимаю Ваш бывший муж, от которого Вы пытаетесь сейчас избавиться, прилагая к этому большие усилия, я полагаю, что в расставании замешаны третьи лица, возможно что так настояли родственники с чьей-то стороны. По Смерти и 4 жезлов - сейчас идет трансформация отношений и дележ имущества, скорее всего недвижимости. Уточнила у Таро точно ли это звонил Ваш муж - 9 пент. - Да! Есть ли у Вас сейчас другие отношения - Жрица - скорее всего нет, либо Вы их не афишируете. Это я спрашивала на тот случай, если бы кто-то имелся из поклонников, которые могли бы проверять Вас или донимать. Хотя по остальным картам, я бы сказала что Вы слишком осторожничаете и вряд ли хотите сейчас заводить новые отношения. Еще вытянула карту на вопрос - звонил ли это кто-то из бывших поклонников - Башня - нет! Цель этого звонка из Римини - 3 мечей+Туз кубков+Королева кубков - Вашему мужу очень плохо сейчас на душе, Вы его очень ранили, он переживает теперешнюю ситуацию, ему трудно смириться с расставанием. Он к Вам испытывает чувства и как он считает, что любит Вас сильнее, чем Вы, т.е. он считает, что Вы позволяли себя любить, при этом мало что отдавая ему взамен. Он вспоминает с теплом и любовью, Вы для него не смотря ни на что маленький котенок, пушистый и ласковый, но с когтями, которые по глупости вонзаете в руки, которые кормят и ласкают.
ОС!!\ привет! такое ощущение, что звонил не мой бывший муж, а бывший муж подруги! у них тоже сложный развод и он попался на том, что зная , что мы с ней вечером гуляли вместе - стал звонить ей и мне с анонимного номера! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Королева Мечей 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Король Жезлов 3. Будем ли мы совместимы? 8 дисков 4. Будет ли эта связь длительной? Королева Жезлов 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 7 мечей 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 7 жезлов Загадывала до конца июня. Новой влюбленности ожидать не приходится. Вижу, что был какой то конфликт c женщиной – вероятнее всего вас обманули, вы разочаровались и теперь с подозрением смотрите на все вокруг. Не пришло еще время для новых чувств.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
вы находитесь в духовном поиске, оставляете старое и движитесь вперед, можете стремиться к уединению либо таким образом проявляется душевный кризис, ведущий к обновлению, изменение планов. Вы вышли из безнадежной ситуации,жизненный застой постепенно разрушается через кризис. вы решаете сложную эмоциональную проблему, можете пребывать в бездействии( в смысле работы, но духовно наоборот очень активны)
2. в какой ситуации вы сейчас находитесь? 9 Скипетров
благоприятный период когда самое время залечить старые раны, воспрянуть духом и идти дальше. У вс накопилось достаточно энергии чтобы адаптироваться к сложившейся ситуации благодаря полученному горького опыту. Вы нашли в себе силы самореализоваться, что подавило чувство страха и слабости. эта карта также может указывать на период стабильности после разрухи и дисгармонии.
Девочки, может кто-нибудь сможет мне помочь с трактовкой расклада
Я никогда не делала его, поэтому пока тяжело разобраться самой Расклад "Диагностика ауры" 1. Есть ли порча? - 10 Мечей п/п .................??????? 2. Есть ли сглаз? - Сила - тут думаю нет 3. Что обо мне думают окружающие? - Жрец - что я добрый, общительный человек, незлопамятная, скромная, сочувствующая, есть чувство долга и высокие моральные качества. 4. Мои мысли о себе? - 2 Кубков п/п - что со мной поступают несправедливо, неискренне, неоправдывают мое доверие, что я больше даю чем получаю.
Прокомментируйте кто может
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. Карта спрашивающего (кверента): Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является кверент и какое место занимает в отношениях. 4 мечей – скорее всего вы заняли выжидательную позицию и прибываете в спокойствии. Никаких шагов не предпринимаете, просто ждете. 2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что кверент ожидает от этих отношений. 5 мечей – хотите взять крепость приступом, может самоутвердиться за его счет 3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего кверент опасается в этих отношениях. Принцесса Мечей – думаю вы боитесь собственной порывости, опасаетесь, что просто наломаете дров. 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности кверент готов перенести ради данных отношений. 7 жезлов – вы готовы на многое, нападение из вне не страшат вам, но вот хватит ли у вас сил противостоять – совершенно другой вопрос. 5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера. Император – мужчина с достатком, строгий, но справедливый. Где то может проскальзывать облик отца. Вместе с этим он может быть весьма заботливым, но решительным в принятии решений. 6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как кверент должен строить свои отношения с партнером. Король Дисков - отношения должны строиться на доверии. Между вами должна быть стабильность. Требуется приложить усилия, чтобы получить то, что вы хотите. 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером. Колесница – итог: отношения будут развиваться своим ходом. Возможно даже быстрее, чем вы того ожидаете.