Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки,нужно ваше мнение.Нужно узнать пол ребенка у девушки.Спросила Какого пола ребенок? Выпал Шут,достала доп.9 Кубков колода Золоченное Таро (классика). Я больше склоняюсь к мальчику. И вообще кто как определяет пол по картам? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, мне тоже кажется мальчик, даже в квинте Отшельник-муж. пол Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, значит все таки карты подтвердили мои догадки.Если вдруг будет возможность уточнить это фактически,то отпишусь тогда. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
10, 11, 12 четвертая неделя месяца 2 мечей, 8 пентаклей, 6 жезлов – видимо, здесь ситуация выбора, который будет сложен из-за того, что Вы не будете обладать достаточной информацией, поэтому Вы будете сомневаться. Придется приложить достаточно много усилий, чтобы разобраться с этим, но и здесь Вы справитесь блестяще.
выбора, помоему, не было. Но была ситуация, в которой я была на высоте (6 жезлов).
Quote (milaru)
13, 14 - события в семейной сфере Паж кубков, 7 жезлов – думаю, это несколько напряженная атмосфера, возможно, чья-то неуступчивость послужит основанием для непонимания и обид, но это, скорее, небольшие ссоры на общем фоне доверия и гармонии.
да, в семье напряженная атмосфера, о которой я уже ранее писала.
Quote (milaru)
15, 16 - события в эмоциональной сфере. 5 жезлов, Паж жезлов – вот тоже незначительное напряжение, может быть, из-за того, что не получается реализовать какое-то свое желание или предоставившийся шанс. Может быть, это внутренние «раздоры», которые, наконец, найдут выход в каком-то эмоциональном импульсе.
ой, внутренние раздоры меня постоянно мучают в последние несколько месяцев. Хочется многое изменить, но не хватает решимости
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время – Смерть – Королева мечей – Рыцарь жезлов – 3 жезлов. Смена жизненных приоритетов, пассивная мечтательная фаза сменится более динамичной, буйной. Отказ от фантазий/воспоминаний; активная деятельность, направленная на достижение поставленной цели..
Все верно,ну может только не в такой динамичной форме,с целью пока только определяюсь.Перестпойка в голове состоялась,осталось всё это воплотить в жизнь.
Почитала Ваши посты по поводу рыцаря пентаклей,который выпал мне в начале расклада.Вот выдержка из сооб. Сапфиры
И Рыцарь не собирается отказываться от того, что достиг с трудом. У него есть цель, есть перспективы, но нужно ждать подходящего времени.
Мне это подходит.И по поводу двуличности рыцаря,я скрываю большую часть своей жизни от мужа,т.к. мы смотрим в разные стороны и эта скрытность облегчает моё существование.
Наташ, я думаю, что секс может быть либо на первой неделе либо на третьей.
Katarina, на William Blake tarot
Как вас видит колода William Blake tarot XIV Прощение Колода видит Вас как человека сострадательного, умеющего прощать как себя, так и других. Прощение для Вас это некий акт освобождения и очищения, открытие энергии для дальнейшего творчества и развития. Скорее всего, Вы всегда стараетесь помогать людям (иногда даже в ущерб себе), не держать зла и первой идете на примирение.
Marishechka, на William Blake tarot
Как тебя видит колода. 6 Науки – Переход Мне кажется, что колода видит тебя как человека любопытного и любознательного. Но с другой стороны ты часто сама создаешь себе препятствия, которые потом гордо преодолеваешь. Ты хочешь чего-то нового и неизведанного, но не можешь к этому прийти, потому что не видишь дороги и как это можно сделать.
nata1606, на William Blake tarot
Как вас видит колода William Blake tarot XIII Трансформация Такое ощущение, что Вы сейчас на перепутье, находитесь в каком-то переходном периоде и колода это отразила. Это не Ваша характеристика, это Ваше состояние сейчас. Вы вроде бы видите перспективы, которые Вас манят, но в то же время у Вас есть груз, который практически стал неподъемным, но Вы все никак не можете его бросить.
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал Esmerallda - Вт, 01.05.2012, 11:55
Да, я человек сострадательный, но прощать не умею, особенно себя и собственные ошибки. Мне всегда казалось, что я долго помню зло и даже склонна к мести. Людям стараюсь помогать в ущерб себе - это правда.
Спасибо! Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Вт, 01.05.2012, 12:37
Такое ощущение, что Вы сейчас на перепутье, находитесь в каком-то переходном периоде и колода это отразила. Это не Ваша характеристика, это Ваше состояние сейчас. Вы вроде бы видите перспективы, которые Вас манят, но в то же время у Вас есть груз, который практически стал неподъемным, но Вы все никак не можете его бросить.
Да,все так и есть,пытаюсь определить перспективы дальнейших действий.Был период апатии и не желание что-либо делать,но понимаю,что это не правильно,так нельзя.И неподъемный груз имелся,некоторые обстоятельства придавили основательно,но это нужно было просто пережить,слишком все было дорого,но все рухнуло в один день.Сейчас учусь жить по-новому.
Мне кажется, что колода видит тебя как человека любопытного и любознательного. Но с другой стороны ты часто сама создаешь себе препятствия, которые потом гордо преодолеваешь. Ты хочешь чего-то нового и неизведанного, но не можешь к этому прийти, потому что не видишь дороги и как это можно сделать.
Да - я согласна, очень на меня похоже!!!! Мне много чего интересно, есть много планов - и, чаще всего, мне мешает СТРАХ, всегда нахожу какие-то причины, чтобы что-то НЕ СДЕЛАТЬ (а вдруг не получится, в вдруг это не то, что нужно и т.п.) Поэтому - прямо таки про меня))))))
Добрый вечер) никогда не задавала жизненно важных вопросов, а тут не удержалась и спросила от чего умрет мой друг. Посмотрите вышли Паппеса, 6 монет, Дьявол перевернут= Туз мечей перевернутЭто может быть и операция и вредные привычки? Паппеса означает в пожилом возрасте? P.s. пообещала себе не задавать вопросов ответы на которые знать не хочется , но раз уж разложила надо разобраться
в чем причина? 5 мечей пп + III Императрица + XVIII Луна Мне кажется, что что-то в семье случилось, может быть, кто-то заболел. Либо она сама приболела.
все ли в порядке (жива ли, со здоровьем все ли хорошо)? Все ли в порядке VIII Справедливость + Паж пентаклей + Королева жезлов Нет, не все в порядке, есть какие-то проблемы, которые ей нужно решить и переложить это она не может.
Жива ли? XVII Звезда + Туз кубков пп + 10 мечей Да, жива, но я бы сказала, что состояние у нее не очень.
Все ли хорошо со здоровьем? XXI Мир + 8 пентаклей + Туз жезлов В целом со здоровьем терпимо, сильные перегрузки, но она держится.
почему на связь внезапно перестала выходить? XIX Солнце + Король кубков + 4 мечей У нее жизненный ресурс уходит на ту ситуацию, которую необходимо решить, поэтому все остальное она отложила, чтобы иметь возможность хоть чуть-чуть сберечь силы.
10 мечей на вопрос напрягает, конечно... ну да вроде в остальном более-менее она в тот день, если я ничего не путаю, ходила к врачу (или за день до того), но вроде бы была здорова - просто анализы после диспансеризации... может быть, с ребенком что-то - Паж пентаклей... буду ждать...
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Девочки, вы не поверите, но вот ваша карта дня: Я просто в шоке , вам выпала одна и та же карта Такого у меня еще не было Дьявол - завтрашний день будет для вас испытанием и души и тела, возможны различные дьвольские штучки, искушения различного рода,типа замены белого на черное. Вас могут склонять к дурным поступкам, но вы не должны поддаваться на провокации. За спиной могут плести интриги, могут в чем то "подставить" как на работе, так и в другом месте. Не заключайте договора, сделки и т.п., помните - Дьявол не дремлет!!!!Так что будьте на чеку. Лучше не выясняйте отношения в этот день, а то можете расстаться навсегда.
И теперь мне очень хочется узнать, как же пройдет у вас завтрашний день!!!! С нетерпением буду ждать ОС
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 02.05.2012, 22:51
Добрый вечер) никогда не задавала жизненно важных вопросов, а тут не удержалась
Quote (Viavita)
Паппеса означает в пожилом возрасте?
На мой взгляд, Жрица первой картой здесь -тайна, информация закрыта. И правда, это не та область, о которой стоит любопытствовать, обычно карты сами закрывают информацию, отказываются от расклада - что и произошло в Вашем случае, я думаю. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Ср, 02.05.2012, 21:42
извините, конечно, но зачем вообще такие вопросы задавать???
вот такой он значит, что мысли такие приходят
Quote (Molniya)
На мой взгляд, Жрица первой картой здесь -тайна, информация закрыта. И правда, это не та область, о которой стоит любопытствовать, обычно карты сами закрывают информацию, отказываются от расклада - что и произошло в Вашем случае, я думаю.
Дьявол - завтрашний день будет для вас испытанием и души и тела, возможны различные дьвольские штучки, искушения различного рода,типа замены белого на черное. Вас могут склонять к дурным поступкам, но вы не должны поддаваться на провокации. За спиной могут плести интриги, могут в чем то "подставить" как на работе, так и в другом месте. Не заключайте договора, сделки и т.п., помните - Дьявол не дремлет!!!!Так что будьте на чеку. Лучше не выясняйте отношения в этот день, а то можете расстаться навсегда.
Слегка злилась на одного человека и в течении рабочего времени все делала ему на зло А когда пришла домой поняла какая это глупость В целом день без сюрпризов все было спокойно.
вы очень гармоничный, уравновешенный человек, стремящийся здраво принимать решения, предположу, что ситуации которые происходят сейчас в вашей жизни-результат ваших прошлых поступков и слов, но вы хорошо отдаете себе отчет в в том что думаете и говорите, стремитесь совершать поступки руководствуясь логикой, а не чувствами.
anj, ваш ответ:
прекрасная карта! вы очень уверенный в себе, креативный и деятельный человек. привлекательны в глазах противоположного пола, с мощной сексуальной энергетикой, при этом расслабленны, изящны, но общительны и не нуждаетесь в излишних советах других, скорее наоборот вы сами способны оказать любцю поддержку если решите что вам это нужно.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Чт, 03.05.2012, 20:10
вы очень гармоничный, уравновешенный человек, стремящийся здраво принимать решения, предположу, что ситуации которые происходят сейчас в вашей жизни-результат ваших прошлых поступков и слов, но вы хорошо отдаете себе отчет в в том что думаете и говорите, стремитесь совершать поступки руководствуясь логикой, а не чувствами.
Все верно!!! В точку!! Я действительно очень уравновешенный человек и всегда анализирую ситуацию, и не поддаюсь на эмоции. В общем и добавить нечего все верно!! Девушка на карте даже внешне на меня чем-то похоже!! http://tarot.my1.ru/forum/9-538-477906-16-1328089569 Хорошая колода, мне понравилось!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Эмоции: В прошлом вы были чем-то напуганы, попав во власть своей бурной фантазии и воображения. Возможно, что вас мучали бессонные ночи. В настоящий момент вы полностью отказались нести ответственность за свою жизнь. Вами владеют эмоции. Для избавления от них вам надо прозреть. Вас не волнуют эго и личная слава. Скоро придется закатать рукава и взяться за "черную работу"
Отношения: В прошлом в ваших отношениях с окружающими была доля экстремизма, вы вынуждены были защищаться от их нападок. Сейчас необходимо приоткрыть дверь, т.е. предпринять действия для достижения желаемых перемен. В будущем вас ждут неравные отношения, где один из партнеров дает, а другой берет. Будет стремление внести в них целостность и гармонию.
Карьера: В прошлом вы были разочарованы положением дел в карьере, была ситуация, которая вас не устраивала. В настоящее время вы активно пользуетесь своей скрытой силой и дела обстоят более чем хорошо. Но если вы не укротите свою внутреннюю силу, вас ждет разочарование.
Финансы: В прошлом вы находились в устойчивом финансовом положении. Вероятно, что сейчас вы подрабатываете, гадая на всевозможных оракулах, включая карты Таро, руны и т.п., где необходима интуиция и хорошая связь с подсознанием. В будущем вас ждет вдохновение, ощущение наката невероятной энергии в этой сфере.
Духовные вопросы: Вы находились в неисправимой ситуации, напоминающей о замкнутом круге бесконечных рассуждений. В настоящий момент вы скупы на эмоции. Душевное спокойствие досталось вам дорогой ценой, настолько дорогой, что не каждый решился бы заплатить ее. В будущем вас могут подстерегать душевные страдания. Возможно, что вы откажитесь от духовной помощи, предпочтя помощь материальную. Период духовной нищеты.
Препятствия: На пути к новым начинаниям в прошлом могли возникнуть некоторые трудности. Сейчас в вашей жизни нет стабильности. В будущем возможны разочарования и горечь, т.к. реальный мир, ситуация или человек могут оказаться кординально отличными от ваших представлений о них.
Здоровье: В прошлом проблемы со здоровьем из-за потакания своим слабостям и желаниям. Сейчас вы тщательно следите за ним. В будущем ваше здоровье может сильно пошатнуться.
прекрасная карта! вы очень уверенный в себе, креативный и деятельный человек. привлекательны в глазах противоположного пола, с мощной сексуальной энергетикой, при этом расслабленны, изящны, но общительны и не нуждаетесь в излишних советах других, скорее наоборот вы сами способны оказать любцю поддержку если решите что вам это нужно.
Вы не поверите! Она похожа на меня! Ну или я на нее Даже дочь посмотрела на карту и сразу это мне сказала. Я присмотрелась- точно что-то есть! Бывает же! И описание почти про меня. Только вот насчет уверенности в себе - хотелось бы иметь ее побольше. А остальное - все ну оооочень четко и в самую точку! И советы люблю давать )))). Спасибочки большущее
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
каково их впечатление обо мне будет по прошествии 8 лет? Л-5жезлов.Мне показалось,что девушка как бы будет пытаться с Вами конкурировать,причем она именно нападающая сторона,а не защищающаяся)))Т.е. если говорить о впечатлении,то оно будет положительным,с элементом зависти вероятней всего. О-4жезлов.Тут отличное впечатление будет о Вас.Она даже как-то искренне сожалеть будет,что Вы не встречались) А-8пентаклей.Такое же как у него было всегда.Т.е. не изменится ни на йоту по сравнению с прошлым.Даже вероятней(предположу) что выбор будет за Вами ухаживать в этот вечер или за Л)))потому что что-то же её так возбудит,может вот отношение А? почему такое впечатление? Л-7 жезлов.Ну видите,опять борьба и отстаивание интересов....Думаю Вы ей покажитесь лучше выглядещей,чем она,или чем она ожидала увидеть)) О-Императрица,потому что она сама Женщина и может оценить достоинства другой Женщины))) А-6кубков))))Ну значит я правильно увидела в предыдущей трактовке,что у Вас был некий роман...он был очень увлечен Вами и увидев погрузится в воспоминания.Там я уточнила 8 пент. для себя о чем она говорит-выпали Влюбленные. Удачи)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Дьявол - завтрашний день будет для вас испытанием и души и тела, возможны различные дьвольские штучки, искушения различного рода,типа замены белого на черное. Вас могут склонять к дурным поступкам, но вы не должны поддаваться на провокации. За спиной могут плести интриги, могут в чем то "подставить" как на работе, так и в другом месте. Не заключайте договора, сделки и т.п., помните - Дьявол не дремлет!!!!Так что будьте на чеку. Лучше не выясняйте отношения в этот день, а то можете расстаться навсегда.
- день был хороший . Сдавали два теста на профпригодность. Все переживали , но оказалось , простая формальность. Я сидела тихо , как мышка. Никого не провоцировала и судьбу не испытывала. Правда , с кумой немного под конец дня поругались , но тут же помирились...... Вот такой был день. Извините за задержку
Эмоции: В прошлом вы были чем-то напуганы, попав во власть своей бурной фантазии и воображения. Возможно, что вас мучали бессонные ночи. В настоящий момент вы полностью отказались нести ответственность за свою жизнь. Вами владеют эмоции. Для избавления от них вам надо прозреть. Вас не волнуют эго и личная слава. Скоро придется закатать рукава и взяться за "черную работу"
Не могу сказать, что была конкретно чем-то напугана, но эмоциональна, , бывает, что плохо сплю, просыпаюсь от каких-то мыслей. За славой правда не гонюсь, так, плыву по течению Отношения: В прошлом в ваших отношениях с окружающими была доля экстремизма, вы вынуждены были защищаться от их нападок. Сейчас необходимо приоткрыть дверь, т.е. предпринять действия для достижения желаемых перемен. В будущем вас ждут неравные отношения, где один из партнеров дает, а другой берет. Будет стремление внести в них целостность и гармонию. экстремизм в отношениях мне свойственен, я работаю над собой, пытаюсь учиться на собственных ошибках
]Карьера: В прошлом вы были разочарованы положением дел в карьере, была ситуация, которая вас не устраивала. В настоящее время вы активно пользуетесь своей скрытой силой и дела обстоят более чем хорошо. Но если вы не укротите свою внутреннюю силу, вас ждет разочарование. Карьера как таковая не сложилась, и сейчас и довольствуюсь тем что есть, и меня устраивает
Финансы: В прошлом вы находились в устойчивом финансовом положении. Вероятно, что сейчас вы подрабатываете, гадая на всевозможных оракулах, включая карты Таро, руны и т.п., где необходима интуиция и хорошая связь с подсознанием. В будущем вас ждет вдохновение, ощущение наката невероятной энергии в этой сфере. Да, финансы всегда были относительно в стабильном состоянии Духовные вопросы: Вы находились в неисправимой ситуации, напоминающей о замкнутом круге бесконечных рассуждений. В настоящий момент вы скупы на эмоции. Душевное спокойствие досталось вам дорогой ценой, настолько дорогой, что не каждый решился бы заплатить ее. В будущем вас могут подстерегать душевные страдания. Возможно, что вы откажитесь от духовной помощи, предпочтя помощь материальную. Период духовной нищеты. ????? не понимаю о чем речь, подтвердить не могу
Препятствия: На пути к новым начинаниям в прошлом могли возникнуть некоторые трудности. Сейчас в вашей жизни нет стабильности. В будущем возможны разочарования и горечь, т.к. реальный мир, ситуация или человек могут оказаться кординально отличными от ваших представлений о них. все обыкновенно, как в прошлом, так и сейчас... Здоровье: В прошлом проблемы со здоровьем из-за потакания своим слабостям и желаниям. Сейчас вы тщательно следите за ним. В будущем ваше здоровье может сильно пошатнуться. Дай бог, чтобы не пошатнулось, проблем очсобых не было, да я и лечиться никогда не любила...
[/spoiler] Спасибо))
Сообщение отредактировал Proleto - Пт, 04.05.2012, 17:15