Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Маг Насыщенные, яркие отношения, вы были очарованы друг другом, через эти отношения вы как то самореализовывали себя. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Королева Чаш – либо их не было, либо это могла быть чрезмерная забота, некая инфантильность. Шантажировать его не пробывали? 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Королева Жезлов – думаю он оказывал внимание другим женщинам. 4. Истинная причина разрыва. Туз дисков – думаю тут просто один из вас сорвался из-за лучшей перспективы. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 8 дисков – думает, что все разобрал по полочкам и теперь видит полностью всю картину. Более того, он готов попробовать еще раз. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 3 чаш – да, хотел бы. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Мир – думаю люди окружающие его. Либо идет указание, что ваше время уже прошло – отношения достигли своего логического завершения. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 4 чаш – тут сама ситуация благоприятная для возобновления отношений. Помех нет. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 8 мечей – к очередному разрыву, не исключено что из-за третьего лица. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений 9 чаш. – вам нужно осознать, как на самом деле важно собственное счастье. Уроком был то, чтобы вы научились в первую очередь любить саму себя
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Карта спрашивающего (кверента): Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является кверент и какое место занимает в отношениях. 4 мечей – скорее всего вы заняли выжидательную позицию и прибываете в спокойствии. Никаких шагов не предпринимаете, просто ждете.
все пустила на самотек, действий не предпринимаю, жду, не известно чего.
Quote (Nozomi)
2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что кверент ожидает от этих отношений. 5 мечей – хотите взять крепость приступом, может самоутвердиться за его счет
сейчас сама не знаю чего хочу, человек придает мне уверенности в себе, которой мне не хватает, рядом с ним тепло и легко
Quote (Nozomi)
3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего кверент опасается в этих отношениях. Принцесса Мечей – думаю вы боитесь собственной порывости, опасаетесь, что просто наломаете дров.
хочу завершить или поставить точку в отношениях, но так не хочется этого делать, возможно боюсь потерять, я человек эмоций, да боюсь на ломать дров
Quote (Nozomi)
4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности кверент готов перенести ради данных отношений. 7 жезлов – вы готовы на многое, нападение из вне не страшат вам, но вот хватит ли у вас сил противостоять – совершенно другой вопрос.
готова на многое, но вот стоит ли игра свеч, что-то я сильно сомневаюсь
Quote (Nozomi)
5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера. Император – мужчина с достатком, строгий, но справедливый. Где то может проскальзывать облик отца. Вместе с этим он может быть весьма заботливым, но решительным в принятии решений.
Император в прямом смысле слова, человек который умеет управлять, быть решительным, заботится, строгий, справедливый, хороший организатор.
Quote (Nozomi)
6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как кверент должен строить свои отношения с партнером. Король Дисков - отношения должны строиться на доверии. Между вами должна быть стабильность. Требуется приложить усилия, чтобы получить то, что вы хотите.
без доверия ни куда, однако думаю что он в чем-то сомневается. Стабильности не хватает.
Quote (Nozomi)
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером. Колесница – итог: отношения будут развиваться своим ходом. Возможно даже быстрее, чем вы того ожидаете.
время торопить не буду, хотя наверное и закончить отношения пока не смогу.
отношения в настоящий момент - Туз Огня между вами страсть, тепло, которое вас согревает, у вас буйство эмоций, энергии. Отношения активные, можете и поссориться с битьем посуды (это, конечно, образно), и через минуту уже страстно мириться
дальше каждую карту описывать не буду, а в общим попытаюсь сказать. Первая карта соответственно мысли, вторая - эмоции, третья - внешнее повидение
девушка - 2 Мечей, Рыцарь чувств, Шут в мыслях у тебя сомнения, нерешительность, что-то тебя явно тревожит, какая-то ситуация неоднозначная. Но не смотря ни на что, это застилается той любовью, нежность, которую ты испытываешь к партнеру. Очень нежное, романтичное, заботливое к нему отношение. внешне стараешься быть где-то легкомысленной, проще смотреть на вещи, не брать все близко к сердцу, иногда и проявляешь упрямство
мужчина - Король Зелени, Жрец, Умеренность к тебе он очень привык, относится уже больше по-родственному, по-отцовски. Он более практичный и расчетливый человек в отношениях, чем ты. Посмотрев на карту Жреца, почему-то в голову пришло официальное оформление отношений. Мне кажется, он уже готов к этому в тобой. Внешне он себя ведет очень сдерженно, спокойно, невозмутимо. По Жрецу подумалось об официальном браке, а по этой карте получается, что особо не торопит события. Вроде как "и хочется, и колется".
как-то так. Жду помидоры в свою сторону
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
я думаю есть, но это скорее сглаз, при чем тут действует закон кармы для тебя. твои поступки или негативны мысли притянули ответный негатив. подобное притягивает подобное. важно переосмыслить то что могло спровоцировать такие действия окружающих.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
10 СКИПЕТРОВ
вот тут точно. косые взгляды и магический атрибут, который как бы скрывают телом. Но месть обиженного человека, если смотреть вместе со СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
Лорд Ножей
по-любому, кто-то из деловой сферы, очень горяч и несдержан в своих суждениях, амбиции зашкаливают, но вместе с тем расчетлив, знает где у соперников больные места и куда нужно ударить.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
Магичишь понемногу? по крайней мере, ты в безопасности от тех вражеских манипуляций или самонастрой нужный, но твой дух вынослив и устойчив.
4 Скипетров
5. Еще вытащила одну карту на определение негатива на личную жизнь- снова старший аркан- СИЛА
наведение порчи, вытягивающей из человека жизненные силы, да на отношения более верояна порча.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ
я думаю есть, но это скорее сглаз, при чем тут действует закон кармы для тебя. твои поступки или негативны мысли притянули ответный негатив. подобное притягивает подобное. важно переосмыслить то что могло спровоцировать такие действия окружающих.
вот мне тоже самое говорили, что я сама себя и сглаживаю! слишком материализуются мои мысли! что надо убрать все негативные мысли из головы! )
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла.
10 СКИПЕТРОВ
вот тут точно. косые взгляды и магический атрибут, который как бы скрывают телом. Но месть обиженного человека, если смотреть вместе со СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ.
т.е. мои интересны в магии могли все это притянуть?!
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий.
Лорд Ножей
по-любому, кто-то из деловой сферы, очень горяч и несдержан в своих суждениях, амбиции зашкаливают, но вместе с тем расчетлив, знает где у соперников больные места и куда нужно ударить.
да, знакомое описание коллеги! уже и так стараюсь с ней меньше контачить, не нравлюсь я ей что-то! )
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни.
Магичишь понемногу? по крайней мере, ты в безопасности от тех вражеских манипуляций или самонастрой нужный, но твой дух вынослив и устойчив.
бывает! ) но не ЧМ! ) защита видимо срабатывает все таки! ) как понимаю, чглаз есть, но не сильно по мне бьет, прббивается только через мои мысли?!
4 Скипетров
5. Еще вытащила одну карту на определение негатива на личную жизнь- снова старший аркан- СИЛА
наведение порчи, вытягивающей из человека жизненные силы, да на отношения более верояна порча.
но опять же , я могла и сама "себе надумать" ?! Спасибо большое!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
нет, ваше поведение в прошлом так отыгралось в настоящем и вас теперь пытаются "переубедить" что так нельзя.
Quote (Impudent)
бывает! ) но не ЧМ! ) защита видимо срабатывает все таки! ) как понимаю, чглаз есть, но не сильно по мне бьет, прббивается только через мои мысли?!
я конечно не имела в виду ЧМ, а именно защиту по свече на карте. да, сглаз есть и он результат вашего же мировоззрения, неправильных взглядов на жизнь, может быть много негативных эмоций испытываете? тоска,депрессуха, жизнь-злодейка и за что мне все это или к примеру ты- хорошая,остальные редиски ну в общем какая-то патология с точки зрения космоса))
Quote (Impudent)
но опять же , я могла и сама "себе надумать" ?!
нет, тут уже целенаправлено кто-то постарался, как мне кажется.
чувства С. мужчина случаем не женат(или в отношениях с другой)? хоть у него есть к вам какой то интерес, но он не откажется от своей официальной женщины.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
да вроде не испытываю часто негативных эмоций! )) только если депрессии бывают! ) но я как-то не приписываю сюда других людей! ) просто нужно побыть одной! ) спасибо, я задумаюсь! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
перефразировала: что привлекает его в вас? 10 воздуха (доп Король Воздуха) непостоянство в ваших отношениях ему импонирует, нравится, что можно взять и уйти, и вернуться через какое то время. Он человек пожохе такой: куда ветер подует, туда он и пойдет.
отношения в настоящий момент - Туз Огня между вами страсть, тепло, которое вас согревает, у вас буйство эмоций, энергии. Отношения активные, можете и поссориться с битьем посуды (это, конечно, образно), и через минуту уже страстно мириться
Да, да и еще раз да!!! есть сейчас и та теплота, и любовь.. я вот два дня на крыльях летаю-он так заботится, звонит мне сам, спрашивает что и как ( это далеко не всегда так было, его фик разговоришь и фик сам позвонит-дескать че по триста раз созваниваться), я прям приятно удивлена.. и, кстати, когда ругаемся, я вывожу так, что искры летят, а потом сама же извиняюсь, когда он кричать и психовать начинает вообщем я считаю, что у нас сейчас как новый виток эмоций и отношений что ли.. ууух
Quote (DARKiss)
девушка - 2 Мечей, Рыцарь чувств, Шут в мыслях у тебя сомнения, нерешительность, что-то тебя явно тревожит, какая-то ситуация неоднозначная. Но не смотря ни на что, это застилается той любовью, нежность, которую ты испытываешь к партнеру. Очень нежное, романтичное, заботливое к нему отношение. внешне стараешься быть где-то легкомысленной, проще смотреть на вещи, не брать все близко к сердцу, иногда и проявляешь упрямство
Есть у меня сомнения.. он же далеко-вот я выношу мозг сомнениями/подозрениями сначала себе, потом ему, а потом окружающим и картам в заключении..., хотя реально 90% я сама придумала.. и стоит мне только его услышать и все сомнения рассеиваются, ибо как ты правильно сказала-я очень сильно люблю этого человека и.. и просто счас счастлива, хотя трудности есть и у меня, и у него, но надо работать над собой и отношениями. И все верно-я стараюсь быть не напряжной и не грузить себя и его. ведь молодость одна-надо дурачится и веселиться Близко к сердцу стараюсь не воспринимать, но часто не получается и из-за этого много проблем.. Вообщем, я учусь быть мудрой)) Смотри, на меня квинт Жрица выходит-а я ведь гадаю на него чааааасто последнее время (отбить руки бы) А упрямство я проявляю не иногда, а чаще, чем это надо было (что сказать, Лев и Бык я).. хочу, чтобы все было по моему у него терпения на меня масса конечно... вот как-то так)))
Quote (DARKiss)
мужчина - Король Зелени, Жрец, Умеренность к тебе он очень привык, относится уже больше по-родственному, по-отцовски. Он более практичный и расчетливый человек в отношениях, чем ты. Посмотрев на карту Жреца, почему-то в голову пришло официальное оформление отношений. Мне кажется, он уже готов к этому в тобой. Внешне он себя ведет очень сдерженно, спокойно, невозмутимо. По Жрецу подумалось об официальном браке, а по этой карте получается, что особо не торопит события. Вроде как "и хочется, и колется".
хм, насчет отцовски-не уверенна-он чуть не того склада.. скорее тут он старается быть более мудрым в определенных ситуациях со мной и проявляет максимум терпения и понимания к моим выходкам (такого долго не было)-эт я карту глянула))) , а вот с остальным согласна!! Он сам по себе такоооой спокойный, что ппц)) Хотя я думаю, что к моему характеру в самый раз... он мне как-то предлагал замуж, но не срослось (мы много раз расставались) еще и мама его.. обещала квартиру купить (спец. для него был участок), но продала за его спиной и вложила деньги в свою квартиру новую (хотя можно без этих обойтись было).. вообщем, он расстроился сильно.. а не торопит видимо потому что предложить особо нечего сейчас, а он всегда хотел, чтобы свой угол-а потом детки и все прочее.. Он всегда невозмутим, что порой поражаешься.. все чувства в себе держит. Мне понадобилось МНОГО времени, чтобы хоть как-то начал он со мной делиться.. И квинт у него Солнце меня радует.)))) Спасибо тебе огромное!!!!!!!! Получилось классно!!!! Если вопросы-есть-давай разбирать вместе а то я сумбурно могла ответить
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
перефразировала: что привлекает его в вас? 10 воздуха (доп Король Воздуха)
Quote (Nozomi)
непостоянство в ваших отношениях ему импонирует, нравится, что можно взять и уйти, и вернуться через какое то время. Он человек пожохе такой: куда ветер подует, туда он и пойдет.
Ну да, отношения, действительно, непостоянные. Очень часто у него все меняется. И планы в том числе. А человек -да, достаточно ведомый, хоть и любит для самооценки посопротивляться. Спасибо!
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Сообщение отредактировал anj - Сб, 12.05.2012, 18:54
а у меня та же ерунда с Луди Лескот (это еще ладно, колода нестандартная, готическая), но вот и с Паганками тоже , ну никак мы не найдем точку соприкосновения
Nozomi
отношения в настоящий момент - Король мечей в отношениях больше расчетливости, общего интереса (может род занятий, работа, учеба и т.п.), чем чувств и эмоций. В этих отношениях главный мужчина, он справедлив, но при этом бескомпромиссен. Его слово всегда должно быть главным и решающим. От карты веет холодом, жесткостью. посмотрев на следующие карты, подумалось, что вы не вместе.
дальше не расписываю каждую карту, а стараюсь дать общую характеристику. Первая карта соответственно - мысли, вторая - чувства, третья - внешнее проявление
девушка - 7 Огня, Суд, Туз Огня вы как-то в нем не уверены, вам постоянно приходиться отстаивать свою позицию, что-то доказывать. С ним вам приходиться учиться на своих ошибках, меняться. при этом внешен вы проявляете к нему явную заинтересованность. Карты какие-то тяжелые, отношения явно не простые. У меня есть еще одна версия: может это ваш бывший и вы всеми силами стараетесь от него отойти(на 7 Огня девушка прямо явно как открещивается), хотите забыть, а Туз в этом случае может означать сильные эмоции, весь их спектр - и агрессию, и обиду, и желание все изменить....
мужчина - 4 Чувств, 4 Огня, 10 Огня он очень устал и он этого не скрывает. Ему абсолютно никуда сейчас не хочется двигаться, полная апатия, разочарование. Он не стесняется проявлять свою раздрожительность. Ему сейчас хочется подумать о себе, удовлетворять свои желания и амбиции, но в данный момент он находится в состоянии стабильности и никуда пока не двигается. Еще на него получается квинт Луна, неопределенность, самообман.
Отношения очень сложные, уж очень много масти огня выпало. Все-таки предположу, что вы расстались или в ссоре.
Укрываюсь от закидывания тапками
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Сб, 12.05.2012, 19:35
отношения в настоящий момент - Король мечей в отношениях больше расчетливости, общего интереса (может род занятий, работа, учеба и т.п.), чем чувств и эмоций. В этих отношениях главный мужчина, он справедлив, но при этом бескомпромиссен. Его слово всегда должно быть главным и решающим. От карты веет холодом, жесткостью. посмотрев на следующие карты, подумалось, что вы не вместе.
нет и нет) Король мечей тут ну совсем некстати. отношения у нас на расстоянии, думаю он больше всего из нас проявляет инициативу. и в отношениях он не главный - думаю тут все зависит от моих желаний. но зато котелок у него варит иногда очень хорошо) не дурак -это точно!
Quote (DARKiss)
девушка - 7 Огня, Суд, Туз Огня вы как-то в нем не уверены, вам постоянно приходиться отстаивать свою позицию, что-то доказывать. С ним вам приходиться учиться на своих ошибках, меняться. при этом внешен вы проявляете к нему явную заинтересованность. Карты какие-то тяжелые, отношения явно не простые. У меня есть еще одна версия: может это ваш бывший и вы всеми силами стараетесь от него отойти(на 7 Огня девушка прямо явно как открещивается), хотите забыть, а Туз в этом случае может означать сильные эмоции, весь их спектр - и агрессию, и обиду, и желание все изменить....
не уверена - это точно. просто не могу расслабиться. может быть не могу забыть своего бывшего но они два абсолютно разных человека. Думаю мои чувства к эксбойфренду все таки накладывают свой отпечаток + мне вообще не так легко довериться мужчине. к партнеру я испытываю заинтересованность, но пока о чувствах говорить не приходится.. мне с ним интересно, можно попробывать что то новое, но не более. Иногда он своими выходками очень злит меня и вообше даже после разъяснительной беседы он поступает точно так же.. как горох об стену
Quote (DARKiss)
мужчина - 4 Чувств, 4 Огня, 10 Огня он очень устал и он этого не скрывает. Ему абсолютно никуда сейчас не хочется двигаться, полная апатия, разочарование. Он не стесняется проявлять свою раздрожительность. Ему сейчас хочется подумать о себе, удовлетворять свои желания и амбиции, но в данный момент он находится в состоянии стабильности и никуда пока не двигается. Еще на него получается квинт Луна, неопределенность, самообман.
ну... устать не знаю... выходит на контакт каждый день + его смс ки по утрам.. я не навязываюсь и кипячусь только по поводу. и раздрожительность он почти ни разу не проявил -скорее показывает явное смирение перед моим гневом Но то что у него что то на уме по поводу меня - 100% . Что именно, узнаем. когда встретимся
Quote (DARKiss)
Отношения очень сложные, уж очень много масти огня выпало. Все-таки предположу, что вы расстались или в ссоре.
сейчас мы (я) немного повздорили и это его вина ... поэтому пару дней он точно от меня ничего не услышит ну а дальше посмотрим - ведь он планирует приехать ко мне на 2 неделе этим летом мы знакомв уже 2 года и только недавно наши отношения начали двигаться "не как у друзей". Он всегда так хотел, но только недавно я стала идти у него на поводу и подыгрывать... И просто избавиться от него я вряд ли уже смогу... вот так вот.
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 12.05.2012, 21:16
аж самой стало интересно. что касается вас, карты более менее поняла, а вот у него.... 4ки, 10 огня, квинт Луна, не очень радужные карты, согласитесь
ну, если послушать его, то его намеренья более чем серьезны и благородны но лапшу вешать они все умеют... буду держать ухо в остро! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Насыщенные, яркие отношения, вы были очарованы друг другом, через эти отношения вы как то самореализовывали себя.
Очень приятно что и он тоже был очарован)
Quote (Nozomi)
либо их не было, либо это могла быть чрезмерная забота, некая инфантильность. Шантажировать его не пробывали?
Забота была. Правда не всегда он мне разрешал это делать. Шантажировать я не умею. Я просто сказала чтоб он решил с кем он остается (в первый раз) и он в силу каких-то обстоятельств остался со мной. Второй раз он выбрал бывшую первую жену. С которой он видимо уже не живет. Но передо мной разыгрывает комедию, что они просто в новой форме отношений. Тем не менее приезжает ко мне очень часто типа мимо ехал. А я то ребенка спать укладываю, то телефон на беззвучном... Не судьба вобщем
Quote (Nozomi)
думаю он оказывал внимание другим женщинам.
Кот мартовский еще тот! Первый раз женился рано, сын родился. Второй раз его теща буквально заставила жениться. Не знаю почему он был категорически против что вторая сделала аборт. В итоге они так и не смогли жить вместе. Но сыновей он обоих очень любит и они дружат между собой.
Quote (Nozomi)
думаю тут просто один из вас сорвался из-за лучшей перспективы.
Он сорвался. Хотя я тайно в это же время тоже с одним с другого города созванивалась и в скайпе общались. Это была моя отдушина. Я называла его радостью. Потому что когда Саша разрывался между мной и другой, моя радость меня веселил и подбадривал.
Quote (Nozomi)
думает, что все разобрал по полочкам и теперь видит полностью всю картину. Более того, он готов попробовать еще раз.
Вот я и думакю что не с проста он кружит возле меня, звонит
Quote (Nozomi)
да, хотел бы.
17-го у него днюха. Посмотрим что будет. Пригласит или нет. А дочь моя его тоже часто вспоминает.
Quote (Nozomi)
думаю люди окружающие его. Либо идет указание, что ваше время уже прошло – отношения достигли своего логического завершения.
Не знаю что из окружения может быть против. Разве что первая бывшая жена. Но тут могу отметить что я считаю что вернув все от проблем не избавишься. Как все было- так все и останется. Единственно что он теперь перспективным женихом стал. Машину купил, несколько квартир у него)))
Quote (Nozomi)
тут сама ситуация благоприятная для возобновления отношений. Помех нет.
заманчиво
Quote (Nozomi)
к очередному разрыву, не исключено что из-за третьего лица.
Вот я и говорю что было то и повторится и никуда он свою сущность кота мартовского не денет.
Quote (Nozomi)
вам нужно осознать, как на самом деле важно собственное счастье. Уроком был то, чтобы вы научились в первую очередь любить саму себя
Может и научилась
Спасибо за расклад!!! Все верно увидели. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 12.05.2012, 22:47
какой видит? 5 чаш Видит вас очень эмоциональной. Эмоции охватыввают вас полностью и вы тонете в них. Еще мысль пришла: он думает, что вы способны утянуть за собой и его. Способны вызвать ревность и ради этого можете пойти на многое
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 12.05.2012, 23:07
ваш вопрос встретите ли спонсора до конца мая Всадница Земли (доп 6 земли) скорее всего да, будет помощник (из профессиональной сферы как мне кажется) , который так же быдет делать вам разного рода подношения
Всадница Земли (доп 6 земли) скорее всего да, будет помощник (из профессиональной сферы как мне кажется) , который так же быдет делать вам разного рода подношения
Урааа!!! Как же мне нужно мужское плечо и помощь! Тем более, что я отпустила прошлое навсегда и теперь открыта к новому!!! в конце мая-ОС!
Спасибо большое за такой позитивный прогноз!!! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Видит вас очень эмоциональной. Эмоции охватыввают вас полностью и вы тонете в них. Еще мысль пришла: он думает, что вы способны утянуть за собой и его. Способны вызвать ревность и ради этого можете пойти на многое
Да я очень эмоциональная... действительно полностью погружаюсь и тону в них... и без них жить не могу..очень тяжело когда все спокойно и без всплесков...ревнует меня часто..а что значит ради этого могу пойти на многое? ради того чтобы вызвать ревность??
Вижу, что был какой то конфликт c женщиной – вероятнее всего вас обманули, вы разочаровались и теперь с подозрением смотрите на все вокруг. Не пришло еще время для новых чувств.
ой не знаю даже.... кандидаты вроде есть, но тот кто больше всего нравится - вроде как женат. (Может, отсюда и конфликт с женщиной карты показалали?)
отношения - 8 Зелени отношения не очень эмоциональные, построены на уважении, общих интересах, такие отношения часто встречаются у давно женатых людей. Еще эта карта у меня часто показывает именно работу над отношениями, когда люди крайне редко видятся, но стараются поддерживать отношения по средствам интернета и телефона. Не знаю, правда, как на этой колоде обыграется
дальше я не буду разбирать каждую карту, а постараюсь описать картину в общем. Первая карта соответственно мысли, вторая - чувства, третья - внешнее поведение.
женщина - Повешенный, 9 Чувств, 10 Чувств вы думаете, что зависимы от этих отношений, вы давно с ними смирились, смотрите философски на вещи, может иногда для вас это мучительно. Но в целом вас вполне все устраивает, вы счастливы, получаете весь спект эмоций, который вам не обходим, вы довольны. В отношениях вы не только берете, но и отдаете, стараетесь быть заботливой, любящий, внимательной, создавать мужчине уют и комфорт.
мужчина - 3 Мечей, Шут, Туз Мечей мужчине сейчас как-то не комфортно, то ли вы в ссоре, у него на вас серьезная обида, то ли он себя чувствует постоянно обманутым или виноватым, потому что находится в любовном треугольнике. Он старается не принимать все близко к сердцу, немного легкомысленен в отношениях, несерьезно относится и в то же время несколько упрям. Мне кажется он достаточно рассудителен, вначале долго может молчать, все держать в себе, а потом разом все выплескивает, может даже бескомпромиссен. Квинт у него получается Император - он лидер положения, любит во всем порядок, и чтоб все всегда было по его. "Сказал, как отрезал", "кулаком по столу".