Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
S - сигнификатор; 3 мечей "Печаль" - у вас сейчас состояние не ахти, чуть ли не депрессия.
Да, до вчерашнего дня моё состояние было не ахти, очень переживала, т.к. последние 2 недели очень ждала 21 число, предстояло посещение врача, чтобы понять произошли ли улучшения. И вот в связи с этим я очень боялась, что ничего не изменилось и это очень меня беспокоило. Не депрессия конечно, но сильные переживания и чувство безысходности было. Теперь уже намного лучше!!!
Quote (Nozomi)
1 - должен ли я менять что-то? Королева Мечей - вы твердо взялись за дело, предприняли уже какие то шаги, оступать не намерены и просто обязанны дойти до финала. Посмотрите в руках у Королевы маска, сорванная с кого-то (или с ее же лица). Думаю тут играет роль окружение. Пора посмотреть на него какой оно есть на самом деле.
О, да! я конкретно взялась за дело, сделаны шаги и отступать я не намерена. Теперь я знаю, что я на финишной прямой! Так получилось, что маску я сорвала как раз с того дела за которое я взялась конкретно, как только маска упала я поняла, как мне надо действовать.
Quote (Nozomi)
2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; Искусство, 10 жезлов "Подавление", 6 чаш "Удовольствие" - почему то показалось, что речь идет о сексуальной строне жизни. Нехватка "Удовольствия" или неудачные попытки его получить. Гармоничное слияние мужского и женского начала блокированно.
Секиса в принципе достаточно, конечно можно и больше, но и пожаловаться не могу т.к. планируем малыша, то активничаем, но вот только может страсти конечно поубавилось ибо нацелены сейчас не на наслаждение, а на результат (хоть это и не правильно, но пока как-то так, желание результата перекрывает всё).
Quote (Nozomi)
5 - то, чего менять не нужно; 5 дисков "Беспокойство" - мне кажется, что вы слишком волнуетесь, вы сосредоточились на одной сфере вашей жизни, а про другие забыли. Все нужно развивать гармонично.
Именно так! Беспокойство - это моя вторая натура, я так от него устала, постоянное беспокойство за всех и вся порой очень мешают мне жить, но иначе не получается, вот такая я чиканутая беспокойством по поводу и без. И действительно сосредоточена на одной сфере жизни, про другие не столько забыла, сколько они мне не интересны пока не реализую одну сферу, чтоб перейти на другую, как-то так, гармонично не умею.
Quote (Nozomi)
6- внешние факторы, затрудняющие перемену; Жрица - может быть вам кто то палки в колеса ставит?
да нет тут больше проблема во мне самой, я фактор затрудняющий перемену))) а точнее моё здоровьице!
Quote (Nozomi)
7 - внешние факторы, облегчающие перемену; 2 дисков "Перемены" - трансформация уже идет, жизнь будет меняться вокруг вас!
Да перемены начались и радует, что продолжаться, надеюсь только те которые нужны.
Quote (Nozomi)
8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену; 9 чаш "Счастье" - вы сосредоточены для получения удовольствия для себя одной. Счастьем надо делиться.
я просто его очень хочу, не только для себя, но и для мужа. Хотя конечно в большей степени для себя!
Quote (Nozomi)
9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; Туз Чаш - у вас богатый эмоциональный запас! Главное чтобы направление было верным.
О, да эмоциональный запас во мне бурлит и не иссякает (тьфу-тьфу).
Quote (Nozomi)
0, 11 - ситуация после перемен. Король мечей, 3 чаш "Изобилие" - перемирие с мужчиной, найдете компромисс, не исключено "пополнение".
ссор с мужчиной нет, пока мириться не с кем. И надесь, что так и будет.
Quote (Nozomi)
в раскладе достаточно "троек", да и Жрица.. ни шла ли речь об измене?
Об измене нет, тут пока! могу дать гарантию! Но мы очень ждём третьего человечка, т.е. увеличения нашей семьи может отсюда и тройки и Жрица!
Спасибо, очень интересно и результат отличный, чётко про моё внутреннее состояние!
1.Какие эмоциональные беспорядки я накопила? Луна п/п - В вас накопились иллюзии в отношении некоторых ваших дел, присутствует искушение, побуждающее к неверным шагам, ошибки в действиях, которых можно было избежать при более строгом подходе к ситуации. Страхи и неуверенность в будущем, пугает неизвестность, отсюда появляются психологические проблемы. Но все это не в глобальных масштабах, а возможно лишь незначительные погрешности вашей жизни. ЭТО ПРАВДА, Я НЕ РАЗВЕДУСЬ НИКАК . 9 МЕСЯЦЕВ. ЗАГРАНИЦЕЙ. С ИМУЩЕСТВОМ НЕЯСНО. НОВАЯ РАБОТА ПРИ ЭТОМ, ЗАРПЛАТА НЕБОЛЬШАЯ.НОВЫЙ ОТНОШЕНИЯ "ВИСЯТ"... МОМЕНТАМИ ВООБЩЕ "НИЧЧЧЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ" )
2.Как это на меня влияет? 10 Мечей - Уничтожает ваше "Я", появляется боль душевная, печаль по прошлой жизни. Упадок дел, уныние, крах надежд. Вы словно достигли самой нижней точки вашей жизни. Чувствуете себя разбитой. ДА. ТАК И ЕСТЬ. ПЕРИОДИЧЕСКИ. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 2 Кубков п/п - Происходят различного рода разногласия как в личной жизни, так и, возможно, на работе. Назревают психологические срывы, что так или иначе перекладывается на окружающих. С любимым человеком происходят размолвки и недопонимания, даже разрыв отношений. С друзьями могут возникать конфликты. НУ ЕСТЕСТВЕННО. КАК ВПАДАЮ В П. 10 ВАШЕНО РАСКЛАДА - ВСЕ, НЕ КОНТРОЛИРУЮ СЕБЯ (
4.Какие меры можно предпринять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 9 Мечей п/п - Нужно верить, что все плохое - это лишь временно, понять, что все будет хорошо. Набраться терпения и пройти через все невзгоды с уравновешенной психикой, чтобы остаться человеком, когда закончится жизненный хаос и наступит спокойное время. Если есть проблемы с МЧ, то необходимо стойко выдержать их, сохранить эмоциональный баланс. Я СТАРАЮСЬ ) ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ, ПО МНЕНИЮ, МЧ , Я НИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПРАВИЛЬНО ПОНЯТЬ СИТУАЦИЮ И ВЫЙТИ ИЗ ПАНИКИ. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Колесница - Нужно быть уверенной в себе, бороться с низменными страстями, жить в ладах со своей совестью. Подавлять в себе негативное настроение, взгляды, злость. Следуя всему этому, вы обязательно окажетесь победителем, преодолеете преграды и трудности, добьетесь душевного равновесия. Все шансы у вас есть.
Вот так у меня вышло. Буду ждать вашу ОС
ДУМАЮ ВЫ ПРАВЫ, НО ВОТ СОСТОЯНИЕ ПО 10 МЕЧЕЙ ПЕРИОДИЧЕСКА НАКАТЫВАЕТ... НЕМНОГО УСПОКОИЛАСЬ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД , КОГДА КУПИЛА КОЛОДУ ТАРО, ПОЧЕМУ ТО МЕНЯ УРАВНОВЕСИЛИ РАСКЛАДЫ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ТОЧНЕЕ САМ ПРОЦЕСС. ПЛЮС В ПЯТНИЦУ Я ЕДУ В ОТПУСК, К РОДИТЕЛЯМ! ГОД НЕ БЫЛА Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Да я еду в отпуск с подругой,да есть у меня спонсор,муж оплачивает поездку По 5 мечей развлечения,секса не будет точно,а по поводу знакомств потом напишу,особо в новых знакомых я не нуждаюсь,разве что только для общения!!!Окончательное ОС напишу вам после 10 июня.
Спасибо,что так быстро сделали расклад!!Огромное спасибо,что поездка пройдет ровно,так как боюсь летать!
Может кто поможет разобрать кельтский крест? Извините. если не сюда написала.\\\\\\\ Таро Тота Вопрос касался личной жизни Ж. 1. Суть ситуации- 7 куб. 2 - Внешние обстоятельства-принцесса куб. 3 - Мои мысли- 8 диск. 4 - Мои чувства- 3 куб. 5 - Причина возникновения ситуации -2 дисков. 6 - Тенденция развития ситуации- 3 жезл. 7 - Моя опора- рыцарь мечей 8 - Опора окружающего мира-10 жезл. 9 - Надежды и опасения- КФ 10 - Результаты будущего- 6 жезоов.
Буду признательна за корректировку или свое видение. а я вижу так. 1. 2.Несмотря на пережитое в прошлом неприятнсть, сейчас чувствуется позитивный настрой. романтичное и воздушное мировосприятие, мечты и фантазии о будущем. 3. Стремление достичь стабильных отношений, с перспективой на будущее, сделать хорошу закладку. 4. Имел место треугольник. который еще давит и ограничивает свободу передвижений, но он уже разрушен или уходит в пролое. Здесь не уверена. 5. По 2 дисков- было какое-то принято, премены, думаю не из приятных.Это наложило всой отпечаток. 6. А вот будущее вроде и оптимистичн вырисовывается, но не пойму или новое что-то будет, или в старом выйдет на новй уровень.??? 7. Настроение бойцовское, желание перемн и активных действий. Думаю, что присутствует и доля агрессивности даже 8. Внешние обстоятельства затавляют не опускать руки, а приложить ве силы к реализации своих устремлений, тяжело все как-то, много преград и препятствий. а кто сказал, что будет легко... 9. Надежды- КФ- ну здесь на фортуну. на судьбу надежда. 10. а вот эта карта мне нравится. Судя по 3 ж, будет продолжение, но опять ступор- лиобо кульминация и триумф в деолах давнешних, либо прогресс в новом? Помогите разобраться в позициях будущего, очень важно понять имеено это. Повозможности. И не судите строго
1. Какова причина расставания по мнению кверента Иператрица Тебе кажется, что в ваших отношениях ты стала двигателем, а он составом, что ты его немного задушила своей заботой, при чем не всегда женским вниманием, а именно материнской заботой. Вообще ты сильная личная, умная. Вот тебе и кажется, что он мог так отреагировать на твои внешние и внутренние проявления в его сторону. 2. Как кверент реагирует на расставание Жрец Впала в какие-то прогнозы, раздумья, анализ. Готова провести, видимо ему, чуть ли не лекцию на тему "почему ты должен ко мне вернуться". И еще больше взять ситуацию в свои руки. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Умеренность Успокоится =) Привести свои чувства и мысли в равновесии. Перестать только давать что-то, вкладывать в эти отношения. В будущем стоит попробовать получать что-то взамен. Не стоит сейчас действовать на импульсах, думай вначале 4. Чего не должен делать кверент Паж кубков Идти на поводу у эмоций. Это пожалуй сейчас для тебя главное. Повторюсь, что вначале стоит подумать, а потом действовать. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 6 пентаклей, 6 кубков Вот мне опять кажется, что ему хотелось быть полезным для тебя, поддерживать тебя, а не наоборот. Казаться в твоих глазах и окружающих более опытным, знающим и прочее. Но видимо, не может он сейчас так реализоваться (на твоем фоне, рядом с тобой) 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 4 кубков Да, никак. У него сейчас не то состоянии, чтобы начинать какие-то "операции" по возвращению. У него апатия, нежелание что-то делать. В общем инертен сейчас 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Туз жезлов Пожалуй он сам...ну и ты=) Есть некоторые препятствия, они решаемы...но сейчас он не хочет, не готов для каких-то начинаний. Ну и ему еще расти и расти до тебя. Это мне кажется для него тоже препятствие. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 5 кубков, 10 мечей, рыцарь мечей По всем картам на данный момент нет. Но! Да, есть препятствия, внешние, в голове, опять же решаемые. Но просто так они не решаться, придется много работать. 9. Перспектива пары 10 жезлов, Император, рыцарь жезлов Может захочется общения, но вот общий язык будет тяжело найти. Кто-то из вас может огородится от общества и от партнера. Но по картам можно проследить некоторые изменения. Но отношения начнутся с нуля. Или просто будет общение и только. 10. Совет или предупреждение. Паж мечей Особо с знакомыми со своими и его не обсуждай эту тему и его в частности. Это все может повлечь за собой всякие сплетни и другие неприятности. Найдутся люди, которые порадуются вашим неудачам. В общем следи за собой.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1. Какова причина расставания по мнению кверента Иператрица Тебе кажется, что в ваших отношениях ты стала двигателем, а он составом, что ты его немного задушила своей заботой, при чем не всегда женским вниманием, а именно материнской заботой. Вообще ты сильная личная, умная. Вот тебе и кажется, что он мог так отреагировать на твои внешние и внутренние проявления в его сторону.
Изначально была мысль, что другую себе присмотрел. Но соглашусь с тем, что ты написала. Сначала я довольно холодно и безразлично к нему относилась, а потом, когда более-менее привыкла, сразу тут и нежность из меня попёрла, и забота.. Похоже он этого не ожидал. Нужно было придерживаться изначально выбранной тактики - быть неприступной. Но что уж теперь....
Quote (Рина)
2. Как кверент реагирует на расставание Жрец Впала в какие-то прогнозы, раздумья, анализ. Готова провести, видимо ему, чуть ли не лекцию на тему "почему ты должен ко мне вернуться". И еще больше взять ситуацию в свои руки.
Первые 2 дня - слезы, сопли и голодовка. Ну просто есть вообще не хотелось.. Потом пришло осознание того, что мы больше не вместе, долгие раздумья, пыталась понять в чём же причина, где я накосячила. Готова принять его обратно пока что, но сама для этого ничего делать не буду. И так уже вчера смску отправила, а он не ответил
Quote (Рина)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Умеренность Успокоится =) Привести свои чувства и мысли в равновесии. Перестать только давать что-то, вкладывать в эти отношения. В будущем стоит попробовать получать что-то взамен. Не стоит сейчас действовать на импульсах, думай вначале
Уже спокойна) Короче насколько я поняла - это не в моих силах. Тут либо ждать, либо переключаться на кого-то
Quote (Рина)
4. Чего не должен делать кверент Паж кубков Идти на поводу у эмоций. Это пожалуй сейчас для тебя главное. Повторюсь, что вначале стоит подумать, а потом действовать.
Да, сорвалась вчера и написала. Теперь буду молчать и не рыпаться
Quote (Рина)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра 6 пентаклей, 6 кубков Вот мне опять кажется, что ему хотелось быть полезным для тебя, поддерживать тебя, а не наоборот. Казаться в твоих глазах и окружающих более опытным, знающим и прочее. Но видимо, не может он сейчас так реализоваться (на твоем фоне, рядом с тобой)
Вот тут самое интересное начинается.... Он и поддерживал меня! Мне было с ним хорошо и комфортно, я не понимаю почему он принял такое решение! Никто не сомневался в его умственных способностях или мужских качествах, он и внешне выглядит намного старше, несмотря на то, что по возрасту младше на полгода. Я и так старалась свой гонор ослабить чтобы ему было со мной комфортно. Не понимаю.............. Выходит всё-таки это правда, что он запутался в своих чувствах и желаниях? Карты ведь сами по себе довольно позитивные
Quote (Рина)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 4 кубков Да, никак. У него сейчас не то состоянии, чтобы начинать какие-то "операции" по возвращению. У него апатия, нежелание что-то делать. В общем инертен сейчас
Он с друзьями что называется "забухал" Трезвеет наверно, в себя приходит. Естественно не до меня
Quote (Рина)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению Туз жезлов Пожалуй он сам...ну и ты=) Есть некоторые препятствия, они решаемы...но сейчас он не хочет, не готов для каких-то начинаний. Ну и ему еще расти и расти до тебя. Это мне кажется для него тоже препятствие.
Ну почему он так думает меня вполне устраивало то, что он для меня делал, я никогда не требовала чего-то большего. Просто хотела чтобы у нас всё сложилось...(
Quote (Рина)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" 5 кубков, 10 мечей, рыцарь мечей По всем картам на данный момент нет. Но! Да, есть препятствия, внешние, в голове, опять же решаемые. Но просто так они не решаться, придется много работать.
А как я могу помочь, если Умеренность говорит о том, что нужно сидеть молча? Сам он ничего не решит, видимо тараканов в голове много и они сильные. Печально это всё...... уже и мысли возникают - а зачем вообще влюбляться, всё равно потом бросят
Quote (Рина)
9. Перспектива пары 10 жезлов, Император, рыцарь жезлов Может захочется общения, но вот общий язык будет тяжело найти. Кто-то из вас может огородится от общества и от партнера. Но по картам можно проследить некоторые изменения. Но отношения начнутся с нуля. Или просто будет общение и только.
Он предлагал дружбу, но сама понимаешь.... из этого ничего хорошего не выйдет. Начать с нуля я готова, и даже в какой-то степени переиграть роли. Готова подстроиться под него
Quote (Рина)
10. Совет или предупреждение. Паж мечей Особо с знакомыми со своими и его не обсуждай эту тему и его в частности. Это все может повлечь за собой всякие сплетни и другие неприятности. Найдутся люди, которые порадуются вашим неудачам. В общем следи за собой.
Я делюсь своими мыслями с лучшей подругой, по сути только она меня спасла от надвигающейся депрессухи.. Врядли будут какие-то сплетни, потому что она встречается с его лучшим другом и в нашей компании из 4-х человек все очень хорошо друг к другу относятся, даже пытаются нас мирить периодически. Но я учту...
1) Какая вы женщина-X кубков Вы довольны собой,ваше сердце спокойно,но постарайтесь удерживать свои всплески эмоций. 2, 3) Как выглядит ваше счастье в данный момент? (Счастливы вы сейчас?)-мир,маг Ваша душа обретает спокойствие,после долгих испытаний.Сейчас происходит освобождение от оков и привязанностей,возможно от вредных привычек или ненужных отношений.Достижение поставленных целей. 4) Что вам нужно для счастья?-рыцарь чаш Подготовка к любым ситуациям,самообладание,уверенность.Может молодой человек под знаком Воды(Рыбы,Рак,Скорпион)по характеру верный друг,нежный любовник,дипломат.Человек,глубоко верующий во что-либо,возможно,религиозный. 5) Как вы сами можете способствовать своему счастью?-паж пентаклей Вам нужно изучать,исследовать правила действий(поведения)в необходимых ситуациях,например,в конфликтных.Также есть шанс и возможность приобретения новых нужных знаний,возможно,это поступление в учебное заведение или успешная учеба. 6) Кто или что мешает вашему счастью?-верховная жрица Вдумчивость,серьезное суждение,стремление к независимости.Необходимость в том,чтобы свои цели и намерения держать при себе. 7) Кто или что способствует вашему счастью?-VIII пентаклей Работа,занятость,приобретение опыта и мастерства,терпение и умение ждать. 8, 9) Каким будет ваше счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать вас счастливой в этот период времени).-IX мечей,королева мечей Вам следует избегать возможных ошибок,преодолеть страх перед неизвестным.Карты говорят о слезах,страдании и разочаровании. Все зависит от вас,от вашего спокойствия и веры в себя!
;lhv
Сообщение отредактировал RedRose - Вс, 27.05.2012, 17:17
1) Какая вы женщина-X кубков Вы довольны собой,ваше сердце спокойно,но постарайтесь удерживать свои всплески эмоций.
В данный момент я собой не очень довольна и сердце мое не совсем спокойно, но это временное явление, так, накатило.... А эмоции проявлять стараюсь только дома. Конечно хорошо удерживать их всплески, но и выход им тоже должен быть
Quote (RedRose)
2, 3) Как выглядит ваше счастье в данный момент? (Счастливы вы сейчас?)-мир,маг Ваша душа обретает спокойствие,после долгих испытаний.Сейчас происходит освобождение от оков и привязанностей,возможно от вредных привычек или ненужных отношений. Достижение поставленных целей.
Да, испытания были и от ненужных (как я теперь понимаю) отношений тоже начинаю избавляться. На счет поставленных целей - пока не всех достигла, но на пути к этому Вообще мое счастье - это семья, муж, дети, они меня вдохновляют
Quote (RedRose)
4) Что вам нужно для счастья?-рыцарь чаш Подготовка к любым ситуациям,самообладание,уверенность.Может молодой человек под знаком Воды(Рыбы,Рак,Скорпион)по характеру верный друг,нежный любовник,дипломат.Человек,глубоко верующий во что-либо,возможно,религиозный.
На счет самообладания, уверенности - это правда, не помешает А вот МЧ под знаком воды не знаю, все знакомые других знаков.... А Рыцаря Чаш в данном вопросе я трактую так: я хочу жить в гармонии и любви по отношению к окружающему миру, разделять добрые намерения и плохие, контролировать себя, быть дружелюбной и верить в лучшее.
Quote (RedRose)
5) Как вы сами можете способствовать своему счастью?-паж пентаклей Вам нужно изучать,исследовать правила действий(поведения)в необходимых ситуациях,например,в конфликтных.Также есть шанс и возможность приобретения новых нужных знаний,возможно,это поступление в учебное заведение или успешная учеба.
Тут действительно надо тщательно изучать ситуации, все взвешивать, отделять "зерна от плевел".... Учиться, конечно, никогда не поздно, но только не в учебном заведении (ВУЗ за плечами), а просто жизни :ah:
Quote (RedRose)
6) Кто или что мешает вашему счастью?-верховная жрица Вдумчивость,серьезное суждение,стремление к независимости.Необходимость в том,чтобы свои цели и намерения держать при себе.
А вот по Жрице я бы сказала, что мне ничего не мешает. Интуиция развита, единственное - может немножечко терпения, этого иногда не достает, отсюда ненужные эмоции
Quote (RedRose)
7) Кто или что способствует вашему счастью?-VIII пентаклей Работа,занятость,приобретение опыта и мастерства,терпение и умение ждать.
Да, соглашусь.
Quote (RedRose)
8, 9) Каким будет ваше счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать вас счастливой в этот период времени).-IX мечей,королева мечей Вам следует избегать возможных ошибок,преодолеть страх перед неизвестным.Карты говорят о слезах,страдании и разочаровании. Все зависит от вас,от вашего спокойствия и веры в себя!
Да уж, карты не хорошие Остается верить, что все невзгоды пройдут, наступят лучшие времена. Главное не упасть духом и пережить это время с уравновешенной психикой... Хотя Королева Мечей всегда характеризует человека самодостаточного, интеллектуального, но и скажу так - с мягкой жесткостью, поэтому всегда смогу силой воли и умением выбирать аргументы и способы воздействия все обставить в свою пользу. Думаю, у меня все получиться!!!!!
Спасибо за расклад :flowers: Понравилось
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вс, 27.05.2012, 20:22
9 жезлов,королева жезлов,Солнце.Этой поездки больше всего хотите Вы,а МЧ так и будет упираться,то да,то нет,вот, мне кажется,что он хочет этим на Вас переложить отказ о поездки,т.е. Вам надоест выслушивать все эти да-нет,и сами откажитесь.Но он наивный ,Вас этим не остановишь По королеве и Солнцу исполните свое желание - поедете налаживать дружеские отношения(квинт Жрец).Но вот только сдается мне,что МЧ постарается перевести отношения в дружбу .Дно = 4 пентаклей,отгородится от Вас.
состоится ли поездка прям 19 июня, как планировалась? (билеты на это число куплены)
Звезда,7 мечей,3 жезлов.Квинт Отшельник.Дно-2кубков.Вот, сказала бы,что 19 не получится,поездка будет отложена,но он возможно предложит перенести на другое время,будет ссылаться на обстоятельства,но по ходу всю правду так и не скажет.В общем,скорее всего поездка перенесется,но Вы, как королева жезлов, все равно его дожмете, и поедете,но в другое время.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 29.05.2012, 23:08
1 что представляет данный человек 10ж- он весь такой переутомленный, толи работой его завалили, а толи все вместе и личное и профессиональное. Хватается он за все сразу не расчитывая силы. И видимо все на нем ездят 2 что он о тебе думает 8п пп- о тебе он думает то же самое. Что ты по уши в работе и вообще что ты звезд с неба не хватаешь и всего добиваешься тяжелым трудом 3 как преподносит свои намерения кверенту смерть пп- че-т как-то не очень эмоционально. Стабильно средненькие отношения 4 его истинные намерения к вам 6ж пп- тут что-то не понятно.. может он думает что он на вторых ролях и не хочет бороться за вас.. 5 что положительного принесет это отношение к кверенту паж п- думаю что есть шанс перехода отношений от средненьких к более зрелым, к зарождению чувств 6 что принесет негативного 3м- нервы потреплет- без слез не обойдется 7 способен ли он на подлость по отношению к вам 5ж- думаю счамой большой подлостью (если это можно так назвать) будет то что он все-таки не тряпка и будет бороться за главенство "в семье". Наверно из-за этих страстей и будут слезы 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 5м пп- вы может будете разрываться на части. одна сторона будет говорить да нафиг он мне такой сдался, а вторая будет за него 9 совет . как себя вести с этим человеком шут пп- нельзя быть наивной, показывать свою неопытность. Нужно быть более собраной, не бросать слов на ветер, быть рассудительной 10 итог неумение выстроить отношения- бедут мешать амбиции. Особой активности наблюдаться не будет.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него дьявол- вы привлекаете его как женщина 2. На каком этапе наши взаимоотношения 5м- пока он вас завоевывает 3. Какие у него планы относительно меня рыц п- он хочет прочных и зрелых отношений 4. Какие у него страхи относительно меня башня пп - он переживает после ссоры 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 8п- чтоб получились отношения- нужно будет очень постараться и приложить уйму усилий 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время тп- помиритесь в течении недели. Может и подарок будет, а может и первые шаги будут и уже от них можно отталкиваться и мириться 7. Что я за человек по его мнению 8. Что я за человек на самом деле рыц к- он думает что вы рамонтичны, ласковая и заботливая к-а к пп- на самом деле вы склонны к отчаянию и потеряли себя 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее времямесяц звезда пп- небольшие тучки будут, а в целом все будет хорошо Я укоротила расклад- сил нет как устала, работы много очень
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
спасибо Вам за расклад. позитивно получилось - даже не верится ,что так может быть.
ОС :
Quote (irochka1221)
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него дьявол- вы привлекаете его как женщина
***да ,судя по карте- как секс. объект.
Quote (irochka1221)
2. На каком этапе наши взаимоотношения 5м- пока он вас завоевывает
***он больше не завоевывает ,он говорит что лучше бы никогда меня не знал ,а дальше кучу оскорблений.
Quote (irochka1221)
3. Какие у него планы относительно меня рыц п- он хочет прочных и зрелых отношений
***да , он возможно хотел их до недавнего времени.
Quote (irochka1221)
4. Какие у него страхи относительно меня башня пп - он переживает после ссоры
***да,это был серьёзный скандал - как на карте - всё разрушилось.
Quote (irochka1221)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 8п- чтоб получились отношения- нужно будет очень постараться и приложить уйму усилий
***он сказал ,что никогда не будет добиваться меня .
Quote (irochka1221)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время тп- помиритесь в течении недели. Может и подарок будет, а может и первые шаги будут и уже от них можно отталкиваться и мириться
***спасибо большое - через неделю обязательно в Личку напишу ...толкь чувствую я ,что уже ничего не будет.
Quote (irochka1221)
7. Что я за человек по его мнению рыц к- он думает что вы рамонтичны, ласковая и заботливая
***да, скореевсего -он думает именно так.
Quote (irochka1221)
8. Что я за человек на самом деле к-а к пп- на самом деле вы склонны к отчаянию и потеряли себя
***да , здесь вы в точку -это именно так и уже давно.
Quote (irochka1221)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее времямесяц звезда пп- небольшие тучки будут, а в целом все будет хорошо Я укоротила расклад- сил нет как устала, работы много очень
***спасибо, может и правда всё наладится .
irochka1221, спасибо вам большое , что откликнулись на мою просьбу . Мне очень хотелось знать,что скажут карты по этому раскладу. Я очень благодарна Вам. Спасибо !!!
1 что представляет данный человек 10ж- он весь такой переутомленный, толи работой его завалили, а толи все вместе и личное и профессиональное. Хватается он за все сразу не расчитывая силы. И видимо все на нем ездят
У него много работы действительно, потому что он недавно начал преподавать, соответственно, нагрузка у него больше, чем, например, у обычного доцента, групп больше, лекций, методической работы и тд.Нет, он очень рассчитывающий свое время человек, и хоть молодой, но его все уважают.
Quote (irochka1221)
2 что он о тебе думает 8п пп- о тебе он думает то же самое. Что ты по уши в работе и вообще что ты звезд с неба не хватаешь и всего добиваешься тяжелым трудом
Не думаю, мы говорим о чем угодно, только не об академии. Хотя он отмечает мое упорство и целеустремленность
Quote (irochka1221)
3 как преподносит свои намерения кверенту смерть пп- че-т как-то не очень эмоционально. Стабильно средненькие отношения
Не очень эмоционально, но в последнее время он намного больше стал активничать и проявлять эмоции, что меня очень радует.
Quote (irochka1221)
4 его истинные намерения к вам 6ж пп- тут что-то не понятно.. может он думает что он на вторых ролях и не хочет бороться за вас..
Не уверена, потому что я очень показываю ему, что он мне нравится, всегда интересуюсь его жизнью, он мне даже вчера сказал, что всегда говорит о себе, но ничего не знает обо мне =)
Quote (irochka1221)
5 что положительного принесет это отношение к кверенту паж п- думаю что есть шанс перехода отношений от средненьких к более зрелым, к зарождению чувств
Это прекрасно!Есть к чему стремиться!
Quote (irochka1221)
6 что принесет негативного 3м- нервы потреплет- без слез не обойдется
+ я ещё эмоциональная
Quote (irochka1221)
7 способен ли он на подлость по отношению к вам 5ж- думаю счамой большой подлостью (если это можно так назвать) будет то что он все-таки не тряпка и будет бороться за главенство "в семье". Наверно из-за этих страстей и будут слезы
Мне совершенно не нужно главенство в "семье". Нужно уважение, любовь и внимание, помощь и поддержка. Я не против, чтобы он был доминантой в отношениях.
Quote (irochka1221)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек 5м пп- вы может будете разрываться на части. одна сторона будет говорить да нафиг он мне такой сдался, а вторая будет за него
Пока сложно сказать, но посмотрим))Сейчас меня к нему тянет.
Quote (irochka1221)
9 совет . как себя вести с этим человеком шут пп- нельзя быть наивной, показывать свою неопытность. Нужно быть более собраной, не бросать слов на ветер, быть рассудительной
Хорошо)))
Quote (irochka1221)
10 итог неумение выстроить отношения- бедут мешать амбиции. Особой активности наблюдаться не будет.
Посмотрим!Пока он наоборот очень активен,например, вчера я даже не ожидала. Он был очень романтичен и игрив. Каждый день пишет вконтакте. В субботу у нас зачет, посмотрим, что будет дальше! Спасибо за расклад!
1. Твое “Я”. – Отшельник – ваше внутренние Я не нуждается в ком то еще, стремиться к самосовершенствованию, обладает мудростью, эмоциональной зрелостью. Причем это «Я» работает на вас. Думаю ваше Я посылает вам какие то знаки: предчувствия или вещие сны. Еще он указывает на ваш потенциал экстрасенсорных способностей. 2. Что (или кто) тебя любит. – Шут – это могут быть дети, но так же может идти речь о хорошем шансе. Возможно, вам легко начинать все с нуля. Вам сопутствует удача. 3. Что (или кто) тебя губит. – Вселенная – многообразие выбора. Так вокруг много всего, что хочется делать все сразу. 4. Что (или кто) тебя учит. – Смерть – собственные ошибки; наблюдая, как все меняется вокруг, складывается собственный опыт. 5. Что (или кто) тебя мучит. – Башня – ваши неудачи, личные трагедии, жизнь непростая: приходиться проходить через период потерь. Еще может указывать на серьезное заболевание… 6. Что тебя ждет. – Сила – вы обретете силу, которая поможет на вашем пути. 7. Что не уйдет.- Папа – ваша мудрость, духовность, стремление созидать. Все это останется при вас.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 30.05.2012, 13:30
1. Что в вас привлекает его? Королева Земли – «… эта карта олицетворяет просто женщину с великолепной фигурой…» (Клюев), почему то я еще вижу, что идет речь в твоем опыте отношений. 2. Чего он хочет от вас? 2 воды – хочет спровоцировать, привлечь к себе твое внимание и держать при себе. 3. Какие чувства испытвает к вам? 10 земли – пока это легкая романтика, на уровне книжных романов: «он легонько прикоснулся – внутри нее все затрепетало и она смущено зарделась». 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца Королева Воды – будет показывать свою привязанность к тебе. 5. Итог месяца, к чему это приведет 4 воздуха – пока ничего особенного, все будет держаться на легкой романтике, мечтаниях. Отношения только зарождаются. 6. Далекая перспектива на 3 месяца 7 воды – тут же видно, во что это выльется. Между вами будет явное напряжение, чувство страха несоответствия партнеру, возможно и ревность. 7. Он ли ваша судьба? Король Земли - Вместо ответа карты выдали его характеристику, предлагая тебе решать: нужен ли тебе такой человек или нет. Человек явно не простой. Стоит узнать его получше и тогда могут открыться до сих пор неизвестные его стороны. Мужчина практичный, прочно стоящий на ногах, уверенный и состоятельный. Любит физическое удовольствие и достаточно ревнив. Будет хорошим хозяином и любит, когда ему подчиняются.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 30.05.2012, 17:30
Думаю ваше Я посылает вам какие то знаки: предчувствия или вещие сны. Еще он указывает на ваш потенциал экстрасенсорных способностей.
предчувствия есть! Я много раз начинала переживать нказалось бы на пустом месте, а потом оказывалось что у дочери действительно что-то случалось. И совершенно недавно подружка сказала что у меня есть такие способности... Я попробовала посмотреть на окружающее глазами человека, которого потеряли.. Не знаю правду увидела или нет, но это было очень необычно. Надеюсь этот человек действительно жив.
Quote (Nozomi)
Возможно, вам легко начинать все с нуля. Вам сопутствует удача.
Я всегда встаю и продалжаю идти, как бы тяжело не было
Quote (Nozomi)
многообразие выбора. Так вокруг много всего, что хочется делать все сразу.
Это моя слабость. Хочется столько всего переделать и стольким заняться
Quote (Nozomi)
собственные ошибки; наблюдая, как все меняется вокруг, складывается собственный опыт.
надеюсь что учусь. А то надоело уже шишки набивать
Quote (Nozomi)
ваши неудачи, личные трагедии, жизнь непростая: приходиться проходить через период потерь. Еще может указывать на серьезное заболевание…
Трагедии подкашивают. Я после трагедий днюю и ночюю в церкви и становится легче. Как и писала ранее- как бы тяжело не было , встаю и иду дальше
Quote (Nozomi)
6. Что тебя ждет. – Сила – вы обретете силу, которая поможет на вашем пути. 7. Что не уйдет.- Папа – ваша мудрость, духовность, стремление созидать. Все это останется при вас.
Ну уж после стольких трудностей наверно приобрету силу и сохраню мудрость.
Спасибо за расклад! Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Как изменится моя самооценка, если я похудею до желанного веса(49-50 кг)? Как это повлияет на мою личную жизнь? то будет происходить вличной жизни в течении 2-х месяцев?
Колода 78 дверей.
1. Сила. 2. Император. 3. Колесо фортуны. И как дополнение - Король Жезлов.
Отсюда видится так: 1. Как изменится самооценка: возрастёт. Внешняя привлекательность даст внутреннюю уверенность. Обретение гармонии. В этом мне видится ещё и укрощение себя, внутреннего льва (если избыточный, по вашему мнению, вес, связан с перееданием). Вам подвластно всё и хорошее время для решительных действий. 2. Как повлияет на личную жизнь. Император. Устойчивое положение приобретаете. Должен пойти расцвет, благодаря своей силе воле. Встреча с сильным мужчиной, что в дальнейшем только подтверждает Король Жезлов. Если в вашем характере есть яркие сильные черты (Императора) стоит их немного придержать - вы встретите явно лидера, но поскольку сами являетесь лидером, может быть очень непросто, стоит проявить женскую хитрость и гибкость. 3. Что будет происходить в личной жизни в течение двух месяцев. Колесо Фортуны + Король Жезлов. Я расцениваю как появление стабильности, сдвиг обстоятельств в благоприятную сторону. Установление отношений, с мужчиной, который будет всячески вам покровительствовать и укреплять ваше положение. Мне Король Жезлов выпадает на сильного независимого человека. Почему-то мне кажется, что этот мужчина появится либо на работе – руководитель, либо как деловой партнёр. Хотя, может быть просто самодостаточный бизнесмен. Причём, совершенно неожиданно это всё произойдёт. Возможно в командировке или поездке. Именно ваша сила и женственность притянет этого мужчину. Если человек знакомый, то скорей всего перейдёте на другой уровень взаимоотношений Большой энергетический потенциал, учитывая наличие в раскладе Силы и Императора.
Всем доброго дня. Вот по этому раскладу хочу узнать ответ - стоит ли мне делать ... или нет расклад
И вот что у меня получилось: Время 9:33
1. 9 - Отшельник 2. 11 - Сила 3. 20 - Суд 4. 18 - Луна
1) Первый аркан означает предысторию вопроса, основу, иногда прошлые события. 2) Второй аркан – текущее положение дел, то, что может измениться. 3) Третий аркан расскажет, как будут развиваться события в будущем. 4) Четвертый аркан – результат и совет.
Поделитесь своим мнением, я торможу. Получается, что выпала кармическая карта и события последующие за поступком будут необратимы? Только вот в положительную ли сторону?
Получается, что выпала кармическая карта и события последующие за поступком будут необратимы? Только вот в положительную ли сторону?
Я бы сказала, что вам придется пройти путь, указанный картой Суд, т.е. измениться, завершить один уровень жизни и перейти на другой. Суд- это определенность, решение, шанс для совершенствования.... Но вот Луна, ее время - ночь, темнота, а значит страхи, неуверенность, заблуждение. Все темные и негативные силы активируются именно в это время. Нужно быть очень осторожной, слушать внутренний голос и интуицию, заставить свой дух справиться с различными страхами и неуверенностью, быть бдительной, перестать бояться неведомого и неизвестного в вашей жизни, а особенно в том, про что вы спрашиваете в этом раскладе.
И как итог, если глянуть на весь расклад: Вы были замкнуты в себе, мысли, обдумывание, познание себя, даже, возможно, одиночество (Отшельник), и вот решились все изменить, нашли в себе силы как духовные так и физические (Сила). Но после перехода на новый уровень (Суд) придется пережить все, что я написала выше (Луна).
Удачи :)
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 31.05.2012, 13:36
А вы не выскажите свое мнение на выпавшую 5 пентаклей на вопрос по новой колоде - "как мы с ней сработаемся?"
Будет не просто Мысли будут путаться, пока нет перспектив для развития. Время, только время все изменит, а пока займите выжидательную позицию. Карты будут запутывать вас в раскладах. Потерпите.
Да уж, тяжело. Смущает то, что ощущения тяжести нет совсем, наоборот тянет к колоде. На вопрос "Как она видит меня" выпала карта Сила, может колода решила что я замахнулась на пока недостижимое, переоценила свои силы?
вот вам и придется все-таки прилагать силу, для более точного понимания карт. Но эта самая сила в вас есть, поэтому и не ощущаете тяжесть от общения с колодой
можно еще раз вернемся к моему первому раскладу по вопросу делать мне что-то или нет. Я в растерянности, делать или не делать нужно уже на днях а я не понимаю, подскажите, может расклад порекомендуете.
Попробуйте вытащить по три карты на вопросы: что будет, если я сделаю, и что будет, если не сделаю. Сравните результаты и выберите наилучший. Еще есть расклад выбор, очень хороший. Сейчас поищу, скину ссылку.
А в раскладе, что вы сделали, не понятно звучит вопрос. Лучше всего спрашивать, что будет если сделаю и что, если не сделаю. А так получается просто развитие каких-то событий относительно определенной ситуации, не совсем отвечающей на вопрос - делать или нет
Сообщение отредактировал Berta - Чт, 31.05.2012, 15:35
Благодарю за помощь. Да, как-то расплывчато получилось. Попробую что вы предлагаете. Если вы не против потом прокомментируйте результаты. я напишу здесь, что получится по раскладу. :)