Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МалеДата: Чт, 31.05.2012, 16:55 | Сообщение # 2101

аришка, ваш расклад "женское счастье"

LuckyДата: Чт, 31.05.2012, 17:31 | Сообщение # 2102
Старожил
МАЛЕ, отчет для вас

1.
Quote (Мале)
Какая я женщина? - мир. Мир эта карта одна из лучших карт в колоде по своему значению, называется награда, то есть вы являетесь для всех наградой, все - кто с вами общается, видят перед собой очень образованную, спокойную, умную женщину, к которой всегда хочется обратиться за помощью, за советом, за утешением, вы несете людям гармонию, способны на вдохновения, вы дружелюбны и общительны, обладаете красивой внешностью - это видно по картинке на карте

Вообще если судить по отзывам окружающих ,то очень похоже на меня:))) скромно как:))

Quote (Мале)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - императрица, колесница

Quote (Мале)
Карта императрица символизирует творческий и материнский аспекты женственности, видимо именно сейчас главным желанием является материнский инстинкт, и вы сосредоточены на поиске гармонии во взаимоотношениях, возможно занимаетесь самовоспитанием своих чувств и работаете над осознанием своей сексуальности, и благодаря этой вашей работы над собой, вы встретите или уже встретили человека, который достоин вашего внимания, теперь что касается работы и других сторон социальной жизни, здесь у вас полный порядок.

ДА! Сейчас я для себя заново расставила приоритеты ,и этот- самый главный на сегодня для меня. Правильно все!
Точно заметили ,что ищу именно гармонии в отношениях. Для меня это очень важно. Работаю сейчас над собой ,активно и отлично ,что она не пройдет зря. Не только для моего личного роста и душевного удовлетворения и спокойствия , но и встречи хорошего человека.
Quote (Мале)
4) Что мне нужно для счастья? - император

Quote (Мале)
Как все наглядно :), вам нужен мужчина-император, только император, который олицетворяет мужской принцип, это авторитет, отцовство и лидерство, он должен быть сильнее вас и доминировать над вами / кстати и по статусу вы одинаковы/

Ну это прям в яблочко! Вот то ,кто мне нужен для полного счастья!!! И именно олицетворение сильного мужского начала! Другой тип мужчин никак не привлекает. И все качества как на подбор. Прям просканировали мои желания, того ,кого хотела бы видеть рядом с собой. Браво!

Quote (Мале)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 7посохов

Quote (Мале)
Здесь вам придется столкнуться с явным соперничеством, борьбой, / за императора нужно бороться :(/, и это будет не простая ситуация для вас, вы должны настроиться на то, что многие из ваших планов в том виде, в котором вы их создали- неосуществимы, их нужно или изменить или вообще отказаться от них, однако это не будет казаться плохо, просто закончился один этап в вашей жизни, и скоро войдет другой, который принесет много позитивного и интересного.

Для позитивного и интересного этапа в моей жизни, готова на борьбу. Спасибо за совет. Учту!

Quote (Мале)
6) Кто или что мешает моему счастью? - 10 посохов

Quote (Мале)
Да, у вас действительно есть ноша, которую вы несете и которая вам мешает, посмотрите на карте, какая она тяжелая, может быть много обязанностей, а также есть нерешенные проблемы материального и имущественного плана, что-то вас неудовлетворяет, эта карта советует отказаться от каких бы то ни было лишних задач, обязанностей и найти время для отдыха и удовольствия, попробуйте взглянуть на все под другим углом, а также сбросить с плеч ношу надуманных страхов и комплексов, которые мешают познать саму себя, и увидеть то направление, которому вы должны следовать.

О, картинка явно срисована с меня и олицетворяет мое нынешнее состояние духовное. Здесь все, и обязанностей много, и проблем именно не решенных материальных. И неудовлетворенность. Все так.
Вот как раз уговариваю себя отдохнуть ,потому как чувствую, силы совсем на исходе. Все. в отпуск:))
С надуманными страхами и комплексами, это вы хорошо заметили. Надо уделить мне внимание им.
Quote (Мале)
7) Кто или что способствует моему счастью? - 7 пент

Quote (Мале)
Как это не порадоксально, но как только у вас появляется ощущение пустоты и провала, некой неудовлетворенности, вы начинаете себя подстегивать в работе, вы трудитесь, не жалея себя, и это идет только на пользу вам, но нужно распределять свои силы, не одноразовыми рывками, а постепенно и размеренно, и тогда вы быстрее увидете результат своего труда , и приближения счастья.

Вообще да, меня это очень подстегивает. А вот распределять силы, время- пока не очень получается. Буду работать над этим постепенно. Спасибо.

Quote (Мале)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - 10 кубков, королева кубков

Quote (Мале)
В ближайший загаданный период вас ожидает встреча с человеком, который принесет вам удовлетворение именно в семейных делах, вы обретете душевное спокойствие, радость, вам будет очень комфортно с ним.

Это вообще меня воодушевило.
Quote (Мале)
Расклад получился очень стройным, карты подтверждали каждый следующий вопрос, обожаю, когда расклад так взаимосвязан, первая карта говорила о том, что вы готовы к семейному счастью и к материнству, вы всего этого желаете, правда придется приложить какие-то усилия, и вот последняя карта говорит о том, что вы все это получите, выпала карта семьи, любви, исполнения желания, то есть то, что вы хотели бы иметь в ближайшем будущем, осуществится.
Вчера получила эту красивую колоду и первый расклад посвятила вам! Желаю только счастья!

Мале, расклад вообще получился чудный. Все прям про меня, под копирочку срисовано. Вы очень тонко все увидели и растолковали. Очень меня порадовали своим мастерством.
Колода вообще потрясающая. Картинками прям залюбовалась. И очень приятно за посвящение. Оценила:)))
Мале, спасибо ,что предоставили возможность получить удовольствие от расклада, вашего мастерства, ну и порадовали глаз конечно такой колодой!! Вы- профи в своем деле. Открывайте свой салон!
Настроение подняли на месяц!:)))))

BergantaДата: Чт, 31.05.2012, 19:40 | Сообщение # 2103
Узнаваемый
Доброго вечера)

Berta прошу ваш взгляд на расклад. smile

Хотела по раскладу, получилась иправизация по мотивам расклада, вот так все сложилось:

Суть вопроса или отношение к нему - паж жезлов

Путь да (сделать) - королева пентаклей, король пентаклей, 10 пентаклей, Фортуна
Путь нет (никаких действий) - 7 пентаклей, Жрица, 7 жезлов, 7 мечей (одни семерки)

Буду рада мнению всех, кто захочет высказаться.

BertaДата: Чт, 31.05.2012, 22:08 | Сообщение # 2104
Старейшина
Berganta,

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.

BergantaДата: Чт, 31.05.2012, 22:25 | Сообщение # 2105
Узнаваемый
Berta, да) мне тоже импонирует этот вариант, просто он рискованный)

IngridДата: Пт, 01.06.2012, 12:09 | Сообщение # 2106
Старейшина
Алечка

Прикрепления: 1687930.jpg (56.6 Kb)

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 01.06.2012, 12:11

РинаДата: Пт, 01.06.2012, 13:13 | Сообщение # 2107
Старожил
Расклад "Эмоциональная тема" для Nozomi

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

IngridДата: Пт, 01.06.2012, 14:32 | Сообщение # 2108
Старейшина
Рина,

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

Сообщение отредактировал Nozomi - Пт, 01.06.2012, 14:34

РинаДата: Пт, 01.06.2012, 15:06 | Сообщение # 2109
Старожил
Nozomi,

Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)

IngridДата: Пт, 01.06.2012, 15:47 | Сообщение # 2110
Старейшина
nata8283

АлечкаДата: Пт, 01.06.2012, 16:56 | Сообщение # 2111
Старожил
Nozomi,

Спасибо за расклад!!!

MaskaДата: Пт, 01.06.2012, 19:59 | Сообщение # 2112
Старейшина
Nozomi, МОЯ ОС СПАСИБО smile :) smile

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

Сообщение отредактировал nata8283 - Пт, 01.06.2012, 20:03

IngridДата: Пт, 01.06.2012, 20:51 | Сообщение # 2113
Старейшина
nata8283

Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 02.06.2012, 20:20

КсюньДата: Сб, 02.06.2012, 22:07 | Сообщение # 2114
Узнаваемый
Quote (Nozomi)
Друг, с которым у меня как бы "немного больше чем дружба" клялся, что как только в магазине диковиных товаров появится колода Таро, он мне ее сразу же вышлет. (не врал ли?))) )
вопрос: в течении 2 месяцев отправит мне колоду Таро?

10 мечей + 2кубков + башня
скорее всего, он не врет, но он ее не вышлет...в связи с некоторыми обстоятельствами, возможно вы поругаетесь до этого момента.

LynxHelДата: Вс, 03.06.2012, 00:14 | Сообщение # 2115
Узнаваемый
Markiza, ваш расклад, колода Lo Scarabeo

Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита

Сообщение отредактировал LynxHel - Вс, 03.06.2012, 00:19

eschaДата: Вс, 03.06.2012, 08:40 | Сообщение # 2116
Признанный
Алечка,расклад!Я сначала не втыкнула ,что к чему..а потом врубилась на второй половине расклада...

Сообщение отредактировал escha - Вс, 03.06.2012, 22:36

blondinkaДата: Вс, 03.06.2012, 08:56 | Сообщение # 2117
Старожил
Lotos

irochka1221

Rosalie

Сообщение отредактировал blondinka - Вс, 03.06.2012, 09:45

RosalieДата: Вс, 03.06.2012, 09:57 | Сообщение # 2118
Узнаваемый
blondinka,

irochka1221Дата: Вс, 03.06.2012, 10:07 | Сообщение # 2119
Старожил
blondinka, спасибо. Моя частичная ОС

Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси).
Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)

blondinkaДата: Вс, 03.06.2012, 10:14 | Сообщение # 2120
Старожил
Rosalie,

irochka1221

Сообщение отредактировал blondinka - Вс, 03.06.2012, 10:28

EsmeralldaДата: Вс, 03.06.2012, 15:41 | Сообщение # 2121
Старейшина
Rosalie, Ваши вопросы на Лабиринте.

blondinka, Ваши вопросы на Лабиринте.

Сделай шаг. Дорога появится сама собой.

RosalieДата: Вс, 03.06.2012, 16:59 | Сообщение # 2122
Узнаваемый
Esmerallda,

blondinkaДата: Вс, 03.06.2012, 17:46 | Сообщение # 2123
Старожил
Zizu

ZinzuДата: Вс, 03.06.2012, 18:01 | Сообщение # 2124
Признанный
blondinka, 1.да,он догадывается о нас,потому как то отдалились. 2. Отношения с М. Значит будут?раз будут легкими. В отношениях с К. Действительно то спады,то подьемы. Спасибо:) сижу с телефона.

Я любимая женщина любимого мужчины.

АлечкаДата: Вс, 03.06.2012, 18:38 | Сообщение # 2125
Старожил
escha, ОС

MarkizaДата: Вс, 03.06.2012, 20:46 | Сообщение # 2126
Признанный
LynxHel, спасибо большое за расклад! Моя ОС:

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

KASATKAДата: Пн, 04.06.2012, 05:20 | Сообщение # 2127

blondinka,
нет ваши отношения с К скрыты от М. Т.к. 4- это скрытность.
Шут говорит о том, что у вас серьёзных отношений с М не будет. Да это будет роман. Но это будет флрит, игра, отношения, которые ни к чему не обязывают.
КФ-с К у вас будут встречи изредки, время от времени. Неопределённое будущее.
Я думаю, что эти два человека не герои ваших романов. да отношения, да романы, но не более того. Серьёзного ничего к сожалению я не увидела:(

LexyIДата: Пн, 04.06.2012, 10:11 | Сообщение # 2128
Пользователь
Здравствуйте. Девочки, я в торо новичок и очень прошу помощи с толкованием карт. На днях сделала расклад, на Универсальном таро, на прямых, на месяц. В целом расклад довольно-таки позитивный, но вот что касается 4й недели... не могу понять, но жуть берет...
8 мечей - положение очень сложное, преграды, ограничения, отсутствие поддержки, отчаяние, потеря сил.
10 мечей - нарушение планов, неудача, страдание, расставание приносящее печать, слезы.
8 чаш - вынужденный уход, смена условий жизни, грусть, печаль несмотря на внешнее благополучие.
PS: мы с ребенком сейчас на родине - в гостях у бабушки, приблизительно в это время собирались ехать домой. Сперва мне показалось, что это из-за дороги мне так плохо будет, я расставания довольно-таки тяжело переношу? А сейчас, наша поездка откладывается, так как выяснилось, что в конце месяца, как-раз в этой 4й неделе, ребенку нужно будет делать плановую прививку! И я вообще запуталась к чему эти выпавшие карты?

Я не волшебник, я только учусь.

sernaДата: Пн, 04.06.2012, 14:29 | Сообщение # 2129
Старожил
Impudent, твой расклад Чернобог

BugsBunnyДата: Пн, 04.06.2012, 14:44 | Сообщение # 2130
Старейшина
serna,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz