Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
отношения - 8 Зелени отношения не очень эмоциональные, построены на уважении, общих интересах, такие отношения часто встречаются у давно женатых людей. Еще эта карта у меня часто показывает именно работу над отношениями, когда люди крайне редко видятся, но стараются поддерживать отношения по средствам интернета и телефона. Не знаю, правда, как на этой колоде обыграется - так оно и есть мы на расстоянии и поддерживаем друг друга через скайп, телефон и одноклассники. Мы действительно уважаем друг друга, стараемся немножко менятся друг для друга
женщина - Повешенный, 9 Чувств, 10 Чувств вы думаете, что зависимы от этих отношений, вы давно с ними смирились, смотрите философски на вещи, может иногда для вас это мучительно. Но в целом вас вполне все устраивает, вы счастливы, получаете весь спект эмоций, который вам не обходим, вы довольны. В отношениях вы не только берете, но и отдаете, стараетесь быть заботливой, любящий, внимательной, создавать мужчине уют и комфорт. - мне правда с ним очень хорошо я боюсь отпустить сердце и поэтому больше действительно стараюсь объяснить слова, поступки
мужчина - 3 Мечей, Шут, Туз Мечей мужчине сейчас как-то не комфортно, то ли вы в ссоре, у него на вас серьезная обида, то ли он себя чувствует постоянно обманутым или виноватым, потому что находится в любовном треугольнике. Он старается не принимать все близко к сердцу, немного легкомысленен в отношениях, несерьезно относится и в то же время несколько упрям. Мне кажется он достаточно рассудителен, вначале долго может молчать, все держать в себе, а потом разом все выплескивает, может даже бескомпромиссен. Квинт у него получается Император - он лидер положения, любит во всем порядок, и чтоб все всегда было по его. "Сказал, как отрезал", "кулаком по столу". - ему некомфортно потому что он напрягается из-за моих детей как они воспримут, если мы сойдемся. Про характер это на все 100 он
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Карта говорит о ваших новых планах, желаниях, но в тоже время и о том, что ваши ожидания напрасны, бесполезны. Описывает двоякость вашего положения....
Quote (Kasto)
2 - приготовления;7 жезлов????
Вы смело взялись за дело, нужно быть сильной и надеяться только на свои силы, чтобы с достоинством пройти все испытания.
Quote (Kasto)
3 - ход поездки;Туз чаш. Все мне будет очень нравиться
Говорит о возможности найти свое счастье, о хороших перспективах и переменах в вашей жизни.
1 Чего я хотел бы. Принцесса Жезлов - тебе хочется блистать и чтобы все (мужчины) вокруг восхищались тобой, твоей сексуальностью. Заваливали бы комплементами и цветами; тебе хочется действовать спонтанно, дерзко. Весна на душе, хочется воспарить высоко ввысь. 2 Как отношения повлияют на мою жизнь. 2 дисков – Твоя жизнь изменится – естественно и существенно. Появится разнообразие. 3 Как будет относиться ко мне партнер. 8 чаш – скорее всего ему быстро надоест общение с тобой и он смотает удочки… Положительных проявлений от него ждать не приходится. 4 Какая я буду в этом союзе. 3 жезлов – а вот ты наоборот будешь проявлять добродетель, активничать, будучи уверенной в своей победе.. 5 Какие отношения будут между нами 9 дисков – мне кажется отношения будут построены на выгоде: ты – мне, я – тебе.
жду помидоров
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 Чего я хотел бы. 3 дисков - если тут дело касается не работы, а отношений, то вам хочется устойчивых, стабильных отношений. Чтобы между вами и партнером было как в часах – четко отлаженный механизм. 2 Как отношения повлияют на мою жизнь. Жрица – скорее всего через такие отношения вы приобретете женскую мудрость. 3 Как будет относиться ко мне партнер. 2 чаш – карта называется «Любовь», поэтому тут и гадать не стоит – относиться к вам будет с лаской, заботой и любовью 4 Какая я буду в этом союзе. Принц Жезлов – скорее всего двигателем в отношениях будешь именно ты. Инициатива в большинстве будет исходить от тебя. 5 Какие отношения будут между нами Принцесса Дисков – отношения будут длительными, будет все: страсть, любовь. Не исключен факт беременности.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 Чего я хотел бы. Принцесса Жезлов - тебе хочется блистать и чтобы все (мужчины) вокруг восхищались тобой, твоей сексуальностью. Заваливали бы комплементами и цветами; тебе хочется действовать спонтанно, дерзко. Весна на душе, хочется воспарить высоко ввысь.
да, так и есть, я, судя по отзывам, девушка весьма привлекательная, не стесняюсь этим пользоваться, хочу влюбиться и встретила человека в которого могла бы это сделать.
Quote (Nozomi)
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. 2 дисков – Твоя жизнь изменится – естественно и существенно. Появится разнообразие.
Разнообразие может быть т.к. человек, с которым я познакомилась из совершенно другой непривычной мне среды, он намного более обеспечен чем я и все мои знакомые, очень льстит, что он обратил на меня внимание.
Quote (Nozomi)
3 Как будет относиться ко мне партнер. 8 чаш – скорее всего ему быстро надоест общение с тобой и он смотает удочки… Положительных проявлений от него ждать не приходится
Интересно, он не может мне предложить каких-либо серьезных отношений, пока договорились общаться т.к. есть влечение, он женат и я не буду лезть в семью т.к. это только себе врать что может что-то измениться, я не знаю колоду - может так быть, что у нас будут встречи время от времени? мы живем в разных городах и видеться сможем не часто.
Quote (Nozomi)
4 Какая я буду в этом союзе. 3 жезлов – а вот ты наоборот будешь проявлять добродетель, активничать, будучи уверенной в своей победе.
Активничать не для меня - он мужчина и он пусть проявляет инициативу, победа...ну какая тут победа, меня тянет к нему и я бы хотела посмотреть чем все это закончится
Quote (Nozomi)
5 Какие отношения будут между нами 9 дисков – мне кажется отношения будут построены на выгоде: ты – мне, я – тебе.
Он не против трат на меня, так что таким итогом я могу быть вполне удовлетворена.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
- может так быть, что у нас будут встречи время от времени? мы живем в разных городах и видеться сможем не часто.
к сожалению о встречах говорить не приходится. на карте настоящее болото, символизурующее апатию, уход.
Quote (Хулиганка)
Активничать не для меня - он мужчина и он пусть проявляет инициативу, победа...ну какая тут победа, меня тянет к нему и я бы хотела посмотреть чем все это закончится
тут опять указание на твою "весну"... как цель появится- так и начнешь действовать.
Fialca, так как нет еще темы с языческими кошками, я сделала расклад здесь на твой вопрос колесница, паж пентакле, 9посохов/ квинт башня/ Посмотрела все эти карты и пришла к выводу, что возможно будет поездка с ребенком, и вот там, в этой поездке что- то произойдет с ребенком, может быть заболеет, сама женщина, она на колеснице, ее вижу на колеснице, но с ней все нормально, а ребенок видимо заболеет, и по квинту, совсем все плохо, или же вообще какая-то неудачная поездка, у нее есть машина? Кстати, у тебя в раскладе тоже выпал паж пент, обрати внимание.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. – Принц Мечей – увы, он к вам равнодушен. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. – 7 дисков «Неудача» - больше шансов что нет, чем да. В проигрыше сыграет важную роль страх проигрыша. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена).- Колесо Фортуны – сама Судьба против. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. – Колесница – я бы сказала, что этот человек настоящий авантюрист и полагаться на него не стала бы. Такой дел наделает и сбежит подальше. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? – 10 жезлов "Подавление" – все попытки обернуться крахом. Очень жалко , что выпали такие отрицательные карты
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Правосудие
его впечатление о вас неискажено и вполне точно. Видит в вас здравомыслящую и порядочную девушку. Которая всегда взвесит "за" и "против". - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Императрица
- вы для него Идеал, настоящая императрица. Он готов встать перед вами на колени. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Наказание
Похоже связь с вами приносит ему страдания. Он не может без вас, но и с вами тяжко. В тоже время он на многое готов ради вас. Все карты СА, поэтому думаю, что ваши отношения не из простых Удачи!
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 15.05.2012, 13:51
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Правосудие его впечатление о вас неискажено и вполне точно. Видит в вас здравомыслящую и порядочную девушку. Которая всегда взвесит "за" и "против".
Возможно, так и есть. Сложно мне судить об этом. Мы далеко друг от друга. Общение наше прервалось неожиданно 2 месяца назад.
Quote (Nozomi)
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Императрица - вы для него Идеал, настоящая императрица. Он готов встать перед вами на колени.
Да, возможно. Жаль, что я этого не увижу
Quote (Nozomi)
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Наказание Похоже связь с вами приносит ему страдания. Он не может без вас, но и с вами тяжко. В тоже время он на многое готов ради вас. Все карты СА, поэтому думаю, что ваши отношения не из простых Удачи!
И у меня есть предчуствие, что это не конец. Что все не просто так. Учитывая, что были знакомы 10 лет назад. Потом связь прервалась. Полгода назад он объявился на недельку и снова уехал. Может страдание показано в плане того, что, наоборот, нет общения? Для нынешней нашей ситуации (а именно полного прекращения общения на данный момент) довольно интересные карты. Просто у меня сложилось впечатление по поводу его молчания, что он решил вычеркнуть меня из своих мыслей. Получается, что это совсем не так? Я про то, что все СА. Спасибо!
Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Честно говоря, я сама не знаю, почему такие карты вышли Такое ощущение, что карты считали МОЕ отношение к нему (особенно в последние дни) - я как раз два дня назад написала гневную смс и в очередной раз "хлопнула дверью". И все карты по идее - мои - мое отношение в данный момент (в том числе Принц мечей - это и мое отношение, и мое представление о нем в данный момент), и мои попытки себя убедить, что "все, с меня хватит", и много чего еще. И, насколько я знаю, вектора все-таки немного другие - отчасти легкомысленное отношение с моей стороны, а сейчас оно еще и довольно жесткое... а с его стороны, наоборот, проверки на роль жены были. Хотя, может быть,ситуация поменялась, а я не в курсе дела)) - и мы тут оба теперь в таком состоянии находимся после двух ссор (опять же, исходивших от меня) и молчания... Скоро увидим. Спасибо за расклад! :)
Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вт, 15.05.2012, 19:54
У дочки в пятницу экзамен по математике, с которой она не очень дружит , сделала блиц из 3-х карт на Таро Древних Свитков Как дочка сдаст экзамен по математике - 5 мечей, 7 мечей, 10 кубков
Будет бороться изо всех сил, но все же придется воспользоваться шпорой и как следствие 10 кубков сдат прилично?
Сдаст, но придется приложить максимум старания, да еще и слукавить надо.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 8 дисков - скажу так, интерес его заходит уже дальше, чем просто общение. Мысли о сознании семьи тут присутствуют. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 10 мечей - мне кажется если вы начнете эту кампанию, но это дастся вам очень большой ценой, много горя хлебнете. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Шут - скорее всего нет, но мероприятние очень рискованное. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 3 мечей - мне кажется он еще тот франт и успел разбить не одно девичье сердце. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Принцесса Мечей - можно, только если возьмете его штурмом На дне было 2 чаш - так что в любом случае, удачи вам с ним!!!
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Королева Мечей - вы производите на него впечатление разумного человека, открытой и независимой, облажающей богатой фантазией, где то холодной. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Смерть (Принц Дисков) - мне кажется чувства уже прошли у него к вам. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Маг - относится к вам достаточно эгоистично, тут больше его "Я". Большое самомнение о себе. Человек способен манипулировать другими.
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Королева Мечей - вы производите на него впечатление разумного человека, открытой и независимой, облажающей богатой фантазией, где то холодной.
Характеристика похоже на меня, поэтому и произвожу соответствующее впечатление))
Quote (Nozomi)
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Смерть (Принц Дисков) - мне кажется чувства уже прошли у него к вам.
Тут не могу ответить однозначно, как-то я тоже думаю так как вы говорите, но через раз То вдруг совершенно противоположные ощущения от его поведения.
Quote (Nozomi)
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Маг - относится к вам достаточно эгоистично, тут больше его "Я". Большое самомнение о себе. Человек способен манипулировать другими.
Да, есть такое, но мы оба так зачастую себя ведем)) Но о нем вы правы, характеристика совпадает))
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 8 дисков - скажу так, интерес его заходит уже дальше, чем просто общение. Мысли о сознании семьи тут присутствуют.
Пока проявления интереса не было... На данный момент у нас просто общение, да и то не постоянное.
Quote (Nozomi)
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 10 мечей - мне кажется если вы начнете эту кампанию, но это дастся вам очень большой ценой, много горя хлебнете.
Я бы по 10 мечей расценила, что шансов нет.. но вы автор Нахрапом брать никого не хочу, тем более горя тоже уже нахлебалась вдоволь.. пойду ка я лучше своей дорожкой, подальше от него
Quote (Nozomi)
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Шут - скорее всего нет, но мероприятние очень рискованное.
Только сегодня узнала, что у него есть подруга, с которой у него сложившиеся отношения
Quote (Nozomi)
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 3 мечей - мне кажется он еще тот франт и успел разбить не одно девичье сердце.
Ох... еще раз подтверждает мое решение... подальше от него
Quote (Nozomi)
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Принцесса Мечей - можно, только если возьмете его штурмом
Ну его.. другой встретится
Спасибо за расклад!!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Попытаюсь разглядеть причину Его странного поведения
1 - то, во что вас хочется верить, и также то, что вы желаете "видеть" Солнце Ты надеешься на лучшее, все Его поступки считаешь направленными на тебя. Солнце может значить слишком высокую самооценку,эгоизм - ты можешь слишком большую роль придавать Себе в этой ситуации
2 - то, чему вы не желаете уделять внимания, чего избегаете Колесница Ты стараешься не думать о том, что по-сути препятствий то и нет. Хотел бы -нашел бы способ тебя вернуть и быть с тобой
3 - действительно важные события, которым следует уделить пристальное внимание 7 жезлов Действительно важно то, что вы соперничаете и никто не хочет делать первый шаг, у каждого гордость и самолюбие.
4 - события, которые вы бы хотели, чтобы произошли Принц мечей Ждёшь, что он перестанет сомневаться и появиться, что он поймёт что хочет быть с тобой.
5 - нежелательные для вас события, вы меньше всего хотите, чтобы они произошли Принц чаш Больше всего ты боишься сорваться и сама сделать первый шаг,показать свою слабость.
6 - итог, чем все кончится Королева жезлов Так как этот расклад предназначен для того, что бы узнать правду - увы, похоже разгадка в том, что у него есть другая
Квинт: Колесо Фортуны - Всё в руках Судьбы Дно: Суд - будут перемены и возобновление отношений.
вы много времени посвящаете изучению какого-то важного для вас духовного вопроса, в поиске истины так сказать. В вас скрыто много духовных знаний, а значит вы приятный собеседник, люди получают свет мудрости общаясь с вами. вы человек незыблемых консервативных принципов и идеалов, бываете упрямы но всегда готовы помочь и сопереживать, у вас всегда можно получить поддержку.
ДА, я стараюсь идти до конца в изучении вопросов психологии а также духовных вопросов. Например, я считаю, что Таро - это некий психологический инструмент, который больше помогает в психологической работе ,нежели прогностической.
Quote (Марианна)
период активной деятельности. сейчас удчное время чтобы творить, используя свой интеллект, силу воли и целеустремленность.Выспособны точно достигнуть поставленной цели, если хорошенько разработаете план действий в начале пути, проявите гибкость и изобретательность ума. противопоказана раздражительность и любое лишнее проявление эмоций, старайтесь лояльней и гибче подходить к ситуации, у вас сейчас как никогда на это много возможностей. вы способны точно выражать свои мысли и донести их до собеседника убедив в собственной правоте.
Тут так и стараюсь - ибо очень насыщенный период у меня в жизни сейчас.
1. Мысли женщины о мужчине. - 8куб -ты думаешь , что он потерял интерес к тебе или разочаровался или обиделся.... 2. Мысли мужчины о женщине. - 5 пент </b> - не видит перспективы в тебе. Думает , что ты не понимаешь его 3. Чувства женщины к мужчине. -<b> Король Мечей - наверно , у тебя есть еще мужчина , раз Король выпал в этой позиции. Но вообще , любовных чувств нет , а есть только твоя принципиальность по типу " он мне должен то-то и то-то , ведь я для него ...." Чувствуешь необходимость что то доказать.....Тут активный интеллект только 4. Чувства мужчины к женщине. - 10 мечей - чувствует , что это конец ...Ты его ничем не обижала ? Карта такая жестокая ....Как будто ты его сломала чем то 5. Действия женщины по отношению к мужчине. - 3 жезлов - в принципе , ты и дальше настроена на развитие отношения. В тебе есть потенциал и успех в этом деле. Но ты пассивна , скорее ждешь первого шага , звонка от него , чем сама проявишь инициативу 6. Действия мужчины по отношению к женщине. - 6 мечей - он хочет перемен и будет все для этого делать . Я все таки склоняюсь , что это разрыв отношений. На карте нарисован один человек , который начинает одиночное плаванье.... 7 – 8 – 9 – 10 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться.- 10 куб - Мир - Туз Куб - 8 пент - вот вроде и карты хорошие , но вот не знаю ....На сегодняшний день вы взяли максимум из отношений ( 10куб ) и все , цикл заканчивается ( Мир ) . Где то через месяц будет какая то радость , новый всплеск чувств . Через два месяца - больше взаимовыгодные отношения. Больше партнерские , чем любовные
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 18.05.2012, 14:05
1.Характеристика человека. Справедливость п/п - Вы человек себялюбивый, но нередко сами себя не понимаете, отсюда невозможность принимать какие-то решения, касающиеся непосредственно вас. В душе вам кажется, что вас судят несправедливо, поэтому могут возникать психологические проблемы, страх. Часто не получаете то, что заслуживаете. Медлите там, где нужно поторопиться.
2.Как человек относится к себе. 6 Мечей п/п - Вы понимаете, что необходимо измениться, но только на интеллектуальном уровне. Видите, что застряли в тупике под названием жизнь, никак не можете оставить прошлые проблемы, зацикливаетесь на негативных мыслях. Считаете, что лучше всего прятать голову в песок, а не карабкаться из неприятностей.
6.Как должен относиться к себе. 8 Кубков- Нужно перестать быть застенчивой с людьми, чуть менее скромной, стать более жизнерадостной. Уйти от прошлого, отпустить его, двигаться вперед.
3.Как человек относится к семье. 5 Кубков - В семье вы чувствуете себя одинокой, вам кажется, что никому не нужны. Какие-то недопонимания в семье, вы чем-то очень озабочены, обеспокоены, словно семейная жизнь не доставляет вам радости.
7.Как семья относится к нему. Колесница - А вот в семье наоборот считает вас уверенной, своеобразным "паровозом", тянущим всех на себе. Видят в вас человека уравновешенного, дисциплинированного, способного решить все трудности. Считают, что вы можете все!
4.Как человек относится к деньгам. 7 Дисков п/п - Возможно вам приходится брать в долг или тратить деньги на то, что вам совсем не нужно. Вам причиняют беспокойство, например, неоплаченные счета. На вас может давить нехватка денег, присутствует страх перед бедностью. Вы чувствуете свою зависимость от них...Но мне кажется, вам не надо ничего бояться в финансовом плане.
8.Как деньги относятся к нему. Туз Кубков - А деньги вас любят!!! Они не дадут вам погрязнуть в долгах и всегда придут на помощь. Скажем так, нищита вам не грозит
5.Как человек относится к другим людям. Вселенная п/п - Вы всегда анализируете свое общение с людьми, пытаетесь определить кто вам помощник, а кто только мешает. Но иногда можете не разобравшись до конца в какой-то ситуации, прервать свое общение с человеком. Как-то все у вас останавливается на полпути. Круг общения у вас не большой, возможно только один настоящий друг. Вы ограничиваете себя в общении.
9.Как люди относятся к нему. Королева Кубков- Как к мягкому, доброму, терпеливому человеку. Вы всегда поможете в трудную минуту. Видят в вас самодостаточного, терпеливого человека с чувством собственного достоинства.
Вот такой я вас увидела Поправьте, если что не так
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Справедливость п/п - Вы человек себялюбивый, но нередко сами себя не понимаете, отсюда невозможность принимать какие-то решения, касающиеся непосредственно вас. В душе вам кажется, что вас судят несправедливо, поэтому могут возникать психологические проблемы, страх. Часто не получаете то, что заслуживаете. Медлите там, где нужно поторопиться.
читаю как не о себе, скажу сразу, по образованию (и не только) я психолог, и поэтому психологических проблем у меня не возникало никогда, на счет себялюбия , то же могла бы поспорить, хотя считаю что себя любить не только надо но и необходимо.... А вот карта меня показала очень правильно, у меня обостренное чувство справедливости, никогда не пойду на сделки со своей совестью, иногда возникают из за этого проблемы..., но это меня не учит...
Quote (Berta)
8 Кубков- Нужно перестать быть застенчивой с людьми, чуть менее скромной, стать более жизнерадостной. Уйти от прошлого, отпустить его, двигаться вперед.
Застенчивой? нет . это не про меня, в силу свей бывшей профессии - это просто не возможно... а вот от прошлого да. действительно уйти не могу..., не отпускает...
Quote (Berta)
5 Кубков - В семье вы чувствуете себя одинокой, вам кажется, что никому не нужны. Какие-то недопонимания в семье, вы чем-то очень озабочены, обеспокоены, словно семейная жизнь не доставляет вам радости.
да в семье я одинока, но не потому что семейная жизнь мне не в радость( если бы это была правда у меня давно не было бы семьи), а потому что Сын вырос и уехал (он живет в другом городе), общаемся часто но только по скайпу, а муж в силу своей работы часто в длительных командировках... вот и приходится быть в одиночестве что меня очень огорчает и что очень точно показала эта карта...
Quote (Berta)
Колесница - А вот в семье наоборот считает вас уверенной, своеобразным "паровозом", тянущим всех на себе. Видят в вас человека уравновешенного, дисциплинированного, способного решить все трудности. Считают, что вы можете все!
Здесь очень похоже. все домашние дела на мне, но без своих мужчин мне было бы трудно быть паровозиком...
Quote (Berta)
7 Дисков п/п - Возможно вам приходится брать в долг или тратить деньги на то, что вам совсем не нужно. Вам причиняют беспокойство, например, неоплаченные счета. На вас может давить нехватка денег, присутствует страх перед бедностью. Вы чувствуете свою зависимость от них...Но мне кажется, вам не надо ничего бояться в финансовом плане.
ну нет же ... Никогда в своей жизни не брала в долг( этому еще мама меня научила) поэтому слова "долг" "кредит" и "заем" для меня не известны ... А тем более неоплаченные счета, это не про меня Эта карта опять меня очень хорошо показала: недавно я закрыла свое предприятие и осталась без средств,(я имею ввиду без своих личных средств), сейчас пытаюсь что то выстроить новое, но пока только вложения..
Quote (Berta)
Туз Кубков - А деньги вас любят!!! Они не дадут вам погрязнуть в долгах и всегда придут на помощь. Скажем так, нищита вам не грозит
Ну конечно же мои мужчины очень самодостаточны.., не дадут умереть в нищите
Quote (Berta)
Вселенная п/п - Вы всегда анализируете свое общение с людьми, пытаетесь определить кто вам помощник, а кто только мешает. Но иногда можете не разобравшись до конца в какой-то ситуации, прервать свое общение с человеком. Как-то все у вас останавливается на полпути. Круг общения у вас не большой, возможно только один настоящий друг. Вы ограничиваете себя в общении.
Здесь тоже не совсем согласна, учитывая свою бывшую специальность общение с людьми я анализирую, очень легко и четко разбираюсь в людях. с людьми, которые мне не приятны я просто прерываю общение. в этом вы правы, но вот на счет того,что круг общения у меня не большой тут я не согласна, друзей у нас очень много, и близких подруг у меня далеко не одна, с этим у меня все нормально, когда людям помогаешь они к тебе тянуться....
Quote (Berta)
Королева Кубков- Как к мягкому, доброму, терпеливому человеку. Вы всегда поможете в трудную минуту. Видят в вас самодостаточного, терпеливого человека с чувством собственного достоинства.
тут я полностью согласна. единственное что могла бы добавить, что люди доверяют мне свои эмоции ( и радости- но больше-проблемы), и забирают часть моих(может это как то коряво... но это так) Танечка, можно вопрос, а на какой колоде вы смотрели?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Спасибо огромное за Вашу ОС, очень интересно получилось. Теперь по другому я взглянула на расклад. Что удивительно, получилось так, что к вам подходит трактовка прямых карт, которые выпали в раскладе перевернутыми - Справедливость и особенно Вселенная, она в прямой позиции именно так бы вас и охарактеризовала, как вы и написали. Не пойму почему так...... Как говорится, еще многому нужно учиться в трактовке карт. Колода у меня - Таро Магических Символов, да и по наработкам своим же смотрела. Пусть во многом, так сказать, не попала, но сам расклад мне понравился. Будем учиться дальше. Еще раз спасибо :flowers:
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 18.05.2012, 22:57
S - Сигнификатор - паж кубков. В тебе сейчас зарождается желание новизны и изменений,и пока ты не решила куда двигаться,но определенно хочешь перемен,нет пока действий,все на уровне эмоций и предчувствий. 1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? - рыцарь мечей. И реальная жизнь выдергивает тебя из этого эмоционального погружения,необходимостью решать каждодневные проблемы,ты стараешься,рвешься вперед,и у тебя не плохо получается.Думаю,если ты ставишь себе цель,то и добиваешься ее. 2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? - Императрица И не думаю,что тебя раздражают мелочи,ты просто разрешаешь их походу дела,не размениваешься по пустякам,т.к. знаешь,что есть вещи намного более важные,которые требуют твоего внимания. 3 - что вызывает чувство дискомфорта - 2 жезлов. Необходимость всегда принимать единоличные решения.Все сама. 4 - что может его убрать? - король кубков Странно если бы была бы другая карта .Милый друг и по совместительству любимый мужчина.Так что не буду заниматься ерундописанием - сама все знаешь. 5 - что меня радует - Жрица. Ну,здесь,тоже все открытым текстом,занятия эзотерикой твоя отдушина,оно помогает найти гармонию внутри себя. 6 - как я забочусь о себе? - 7 кубков В меру,без особого фанатизма,выбирая самое необходимое,но иногда позволяешь себе не практичные шалости,тем более,что желаний много,и хоть некоторые ты считаешь нужным удовлетворять.И еще,возможен такой вариант,есть у тебя мечты,но ты их не реализуешь пока,а только присматриваешься к ним,и понимаешь что их воплощение пойдет тебе на пользу,сопоставляешь все за и против. 7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? - 6 пентаклей Здесь у нас взаимная дружеская поддержка.Ты не только можешь принимать помощь,но и оказываешь ее своим близким и друзьям. 8 - что для меня важнее всего? - 3 мечей. Как бы правильно выразится Не впустить в жизнь новую боль и разочарование.Твое нынешнее равновесие тебе дорого стоило,ты согласна на трудности,но не на боль.Поэтому ты и королева мечей(обычно они одиноки). 9 - что я должна изменить? - 7 пентаклей.Где то в глубине души ты не особо веришь в чудо,и думаешь,что все в жизни дается только тяжким трудом,да и эти плоды не особо урожайны.Вот от этого рационального пессимизма не плохо бы отказаться, добавить в жизнь сумасшедшинки и веру в чудо. 10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? - паж жезлов,6 мечей,4 кубков. У тебя сейчас есть какие то идеи,планы на будущее,и хочется что то поменять,но вот решительности не хватает.Вот здесь,вроде все понятно и предсказуемо,а там что будет не известно.Только здесь три пустых кубка,а там дин,но полный.Вот тут и понадобится сумасшедшенка,чтобы плюнуть на все,и начать воплощать в жизнь свои желания-мысли.
Пока тасовала колоду два раза выпрыгивал Мир.Определенный жизненный этап закончен,пора искать что то новенькое,топтание на месте оставит при тебе твою стабильность,но сделает жизнь скучной.
Дно расклада - рыцарь пентаклей И на сколько я помню это не только в этом раскладе.Будет и на твоей улице мужчина Парни пентакли очень хороши в своей надежности и заботливости.
Квинт расклада - Звезда твое будущее в твоих руках,и оно может быть намного интересней чем ты себе представляешь.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 21.05.2012, 03:07
S - Сигнификатор - паж кубков. В тебе сейчас зарождается желание новизны и изменений,и пока ты не решила куда двигаться,но определенно хочешь перемен,нет пока действий,все на уровне эмоций и предчувствий.
Так хочется перемен, даже вчера перекрасилась и подстриглась. Кардинально. Но вышло ужасно! Сёдня впала в лёгкую депрессию. Хотела как лучше, получилось как всегда!
Quote (nata1606)
1 - Как проходит реализация в повседневной жизни? - рыцарь мечей. И реальная жизнь выдергивает тебя из этого эмоционального погружения,необходимостью решать каждодневные проблемы,ты стараешься,рвешься вперед,и у тебя не плохо получается. Думаю,если ты ставишь себе цель,то и добиваешься ее.
Со скрипом, трением и напрягом - делаю. Иногда через такое нехочу, что просто заставляю. И как результат- оказывается всё получается иногда и в лучшем виде.
Quote (nata1606)
2 - Какие мелкие проблемы меня раздражают? - Императрица И не думаю,что тебя раздражают мелочи,ты просто разрешаешь их походу дела,не размениваешься по пустякам,т.к. знаешь,что есть вещи намного более важные,которые требуют твоего внимания.
По мелочам - да, совсем не раздражаюсь. Ну их! Есть поинтереснее вещи. По ходу - устроняю, но могу на определенный срок даже махнуть на них рукой.
Quote (nata1606)
3 - что вызывает чувство дискомфорта - 2 жезлов. Необходимость всегда принимать единоличные решения.Все сама.
Вот это да! Так напрягает, раньше не задумывалась, а тут подружке жаловалась и она мне на этот момент и указала. Чувство одиночества, всё сама.
Quote (nata1606)
4 - что может его убрать? - король кубков Странно если бы была бы другая карта .Милый друг и по совместительству любимый мужчина.Так что не буду заниматься ерундописанием - сама все знаешь.
Где взять? То, что есть - пенсия, да детский сад. Кстати, ты мне как то гадала на моего молодого чела, что я его брошу - бросила. Надоел, правда - ни о чем. Хочу хорошего!
Quote (nata1606)
5 - что меня радует - Жрица. Ну,здесь,тоже все открытым текстом,занятия эзотерикой твоя отдушина,оно помогает найти гармонию внутри себя.
Да, это так.
Quote (nata1606)
6 - как я забочусь о себе? - 7 кубков В меру,без особого фанатизма,выбирая самое необходимое,но иногда позволяешь себе не практичные шалости,тем более,что желаний много,и хоть некоторые ты считаешь нужным удовлетворять.И еще,возможен такой вариант,есть у тебя мечты,но ты их не реализуешь пока,а только присматриваешься к ним,и понимаешь что их воплощение пойдет тебе на пользу,сопоставляешь все за и против.
И первое правильно и второе. экономлю, экономлю, потом пойду что-нибудь куплю или вкусное или красивое. и мечты тоже есть, куда ж без них, думаю каждый день о них.
Quote (nata1606)
7 - как я принимаю заботу других людей, позволяю ли заботиться о себе? - 6 пентаклей Здесь у нас взаимная дружеская поддержка.Ты не только можешь принимать помощь,но и оказываешь ее своим близким и друзьям.
Да, у меня хорошие многолетние подруги, мы и правда заботимся и поддерживаем друг о друга.
Quote (nata1606)
8 - что для меня важнее всего? - 3 мечей. Как бы правильно выразится Не впустить в жизнь новую боль и разочарование.Твое нынешнее равновесие тебе дорого стоило,ты согласна на трудности,но не на боль.Поэтому ты и королева мечей(обычно они одиноки).
Вот и я такая королева мечей - одиночка. Иногда мне комфортно в этом состоянии, а иногда - так тоскливо становится...............Я и правда очень боюсь такой боли, что уже пережила, наверное второй раз и не вынесу, поэтому никого внутрь и не пускаю.
Quote (nata1606)
9 - что я должна изменить? - 7 пентаклей.Где то в глубине души ты не особо веришь в чудо,и думаешь,что все в жизни дается только тяжким трудом,да и эти плоды не особо урожайны.Вот от этого рационального пессимизма не плохо бы отказаться, добавить в жизнь сумасшедшинки и веру в чудо.
Всё внутри борется с понятием "а есть ли чудо". Вроде изучаю магию, там объясняют, что и как магичить, а к себе применить не могу. Стопор неверия в чудеса. Это где-то в голове!
Quote (nata1606)
10, 11, 12 - каким образом я реализуюсь? - паж жезлов,6 мечей,4 кубков. У тебя сейчас есть какие то идеи,планы на будущее,и хочется что то поменять,но вот решительности не хватает.Вот здесь,вроде все понятно и предсказуемо,а там что будет не известно.Только здесь три пустых кубка,а там дин,но полный.Вот тут и понадобится сумасшедшенка,чтобы плюнуть на все,и начать воплощать в жизнь свои желания-мысли.
Планирую и хорошие подсказки получаю "от вселенной" в каком направлении действовать, вот решимости бы побольше. А то день - решительна и деятельна, а на второй- амёба-амёбой! Весы однако!
Quote (nata1606)
Дно расклада - рыцарь пентаклей И на сколько я помню это не только в этом раскладе.Будет и на твоей улице мужчина Парни пентакли очень хороши в своей надежности и заботливости.
Ой, хочу, хочу!
Quote (nata1606)
Квинт расклада - Звезда твое будущее в твоих руках,и оно может быть намного интересней чем ты себе представляешь.
И перемен тоже хочу и хороших!
Спасибо большое за хороший и правдивый расклад!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
S - Сигнификатор. 8СА Равновесие - Вы отправляетесь в отпуск в надежде обрести равновесие и порядок как внутри себя так и вокруг. 1 - возможности отпуска; Король Дисков - У вас все для этого есть. Вы основательно подговтоились к этой поездке и в чем-чем, а в деньгах нужны точно нет. Возможно вас спонсируют. 2 - приготовления; 6 чаш "Удовольствие" - приготовления к отпуску приносят вам огромное удовольствие и эмоцинальной наслаждение. 3 - ход поездки; 14 СА Искусство - все будет идти ровно. Больших проблем не должно возникнуть. 4 - условия пребывания; 2 дисков "Перемены" - мне кажется вам придется сменить если не отель, то номер. С течением времени условия могут меняться. 5 - привлекательность места; 3 мечей "Печаль" - не особенное, расстроит вас. 6 - завязанные знакомства; 2 жезлов "Владычество" - я думаю это будут интересные люди: активные, спонтанные, источающие сексуальную энергию. 7 - развлечения; 5 мечей "Поражение" - вы будете недовольны, за этой картой тоже скрываются скандалы - будете жаловаться администрации? (но еще эта карта может указать на секс ) 8 - трудности; Туз Чаш - скорее всего это ваше эмоциональное состояние. Гармонию и спокойствие найти не сможете. Часто будете на эмоциях. 9 - отдых; Королева Мечей - тут ни много, ни мало. На что расчитывали, то и будет. Едите в сопровождении женщины? 10 - обратный путь; 6СА Влюбленные - возможно приятные знакомства. Вероятна ситуация выбора пути возвращения. 11 - продолжение завязанных знакомств. 4 дисков "Могущество" - к сожалению, не будет. Все ваши знакомства останутся на отдыхе. Примечательно, что СА выпали только в качестве сигнификатора, хода поездки и обратного пути. Особенно интересно, как отыграются в конечном счете "Влюбленные" Извините за такой расклад. В любом случае, удачи!!
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 22.05.2012, 12:09
1.Какие эмоциональные беспорядки я накопила? Луна п/п - В вас накопились иллюзии в отношении некоторых ваших дел, присутствует искушение, побуждающее к неверным шагам, ошибки в действиях, которых можно было избежать при более строгом подходе к ситуации. Страхи и неуверенность в будущем, пугает неизвестность, отсюда появляются психологические проблемы. Но все это не в глобальных масштабах, а возможно лишь незначительные погрешности вашей жизни.
2.Как это на меня влияет? 10 Мечей - Уничтожает ваше "Я", появляется боль душевная, печаль по прошлой жизни. Упадок дел, уныние, крах надежд. Вы словно достигли самой нижней точки вашей жизни. Чувствуете себя разбитой.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 2 Кубков п/п - Происходят различного рода разногласия как в личной жизни, так и, возможно, на работе. Назревают психологические срывы, что так или иначе перекладывается на окружающих. С любимым человеком происходят размолвки и недопонимания, даже разрыв отношений. С друзьями могут возникать конфликты.
4.Какие меры можно предпринять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 9 Мечей п/п - Нужно верить, что все плохое - это лишь временно, понять, что все будет хорошо. Набраться терпения и пройти через все невзгоды с уравновешенной психикой, чтобы остаться человеком, когда закончится жизненный хаос и наступит спокойное время. Если есть проблемы с МЧ, то необходимо стойко выдержать их, сохранить эмоциональный баланс.
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Колесница - Нужно быть уверенной в себе, бороться с низменными страстями, жить в ладах со своей совестью. Подавлять в себе негативное настроение, взгляды, злость. Следуя всему этому, вы обязательно окажетесь победителем, преодолеете преграды и трудности, добьетесь душевного равновесия. Все шансы у вас есть.
Вот так у меня вышло. Буду ждать вашу ОС
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 22.05.2012, 16:14
S - сигнификатор; 3 мечей "Печаль" - у вас сейчас состояние не ахти, чуть ли не депрессия. 1 - должен ли я менять что-то? Королева Мечей - вы твердо взялись за дело, предприняли уже какие то шаги, оступать не намерены и просто обязанны дойти до финала. Посмотрите в руках у Королевы маска, сорванная с кого-то (или с ее же лица). Думаю тут играет роль окружение. Пора посмотреть на него какой оно есть на самом деле. 2,3,4 - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; Искусство, 10 жезлов "Подавление", 6 чаш "Удовольствие" - почему то показалось, что речь идет о сексуальной строне жизни. Нехватка "Удовольствия" или неудачные попытки его получить. Гармоничное слияние мужского и женского начала блокированно. 5 - то, чего менять не нужно; 5 дисков "Беспокойство" - мне кажется, что вы слишком волнуетесь, вы сосредоточились на одной сфере вашей жизни, а про другие забыли. Все нужно развивать гармонично. 6- внешние факторы, затрудняющие перемену; Жрица - может быть вам кто то палки в колеса ставит? 7 - внешние факторы, облегчающие перемену; 2 дисков "Перемены" - трансформация уже идет, жизнь будет меняться вокруг вас! 8 - внутренние факторы, затрудняющие перемену; 9 чаш "Счастье" - вы сосредоточены для получения удовольствия для себя одной. Счастьем надо делиться. 9 - внутренние факторы, облегчающие перемену; Туз Чаш - у вас богатый эмоциональный запас! Главное чтобы направление было верным. 10, 11 - ситуация после перемен. Король мечей, 3 чаш "Изобилие" - перемирие с мужчиной, найдете компромисс, не исключено "пополнение".
в раскладе достаточно "троек", да и Жрица.. ни шла ли речь об измене?