Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – Ситуация. О чем идет речь. - Король кубков - речь идет об МЧ, который холостяк. Т.е. в сложившейся ситуации сам МЧ задействован, дело именно в нем, чтобы ты не предприняла, пока он не решит что-либо для себя ситуацию не разорвать. Он расценивает себя как твой друг, но друг эмоциональный, близкий.
ДА, он так мне и говорит, что дело не во мне, а в его голове и он ничего пока не может с этим сделать ( хотя других девушек у него кроме меня не было за все это время, и врят ли кто-то может появиться с его характером) вот как друзья мы конечно не алле! у нас разные мнения по поводу всего! но в любом случаи он знает, что я буду на его стороне! ну да, так все и оказалось, как он говорит! хотя я бы сказал, если ситуацию смотрела со стороны, что если так говорит, то и не нужна я ему! но вот 2 с половиной года как-то оказываюсь нужна! и всегда есть какие-то подтверждения этому! по мелочам, но милым ( как например НАША песня , закаченная в его телефон месяц назад)
2 – Камень преткновения. Барьер. Причина неудач. - 7 мечей - его не желание строить отношения. Он не хочет встречаться в понимании этого слова, как парень с девушкой. Он избегает этого всеми силами и путями.
и тут верно! предложила жить вместе, сказал что ему хорошо и так - одному! т.е. личное пространство будет нарушенно! да и не задалось у нас изначально, я его сразу в постель потащила, думала поиграю и все! а он оказался орешком крепким, ещё и меня в эту болезненную игру втянул! )
3, 4, 5 – три шага из круга. Что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию. - Влюбленные, 9 кубков, туз кубков - тебе стоит принять решение, поговорить с ним по душам и ежедневно выглядеть лучше всех, так чтобы у него челюсть отвисала ))). Постарайся наслаждаться сложившейся ситуацией, найти в ней плюсы, даже если на душе скребут кошки, виду не подавай. Будь счастливой и довольной, заведи себе роман, ну или хотя бы выгляди так будто у тебя есть роман с кем-то еще.
поговорить по душам уже было, он попросил больше никаких поцелуйчиком и вот такого внимание к его персоне, я попросила не соблазняться на меня в таком случаи! ) пару раз он не выдерживал, но до постели стойко не "донесли" все это! ) по поводу выглядить, тут у меня проблем нет! все его друщья и так завидуют! он всегда поражался, как я могу выглядить отлично с мейкаопом и без! ) на работе и так меня все время ревнует, когда коллеги не перестают комплиментики делать! ) а вот по поводу романчика выдуманного, я и сама вынашиваю эту идею почти 2 месяца! и подруга вчера тоже самое предложила (мысли прямо прочитала)! ) если уже 3 человека думают одинаково, надо делать! )
6, 7, 8 – к чему приведет каждый шаг. С чем поможет справиться. - Луна, 10 жезлов, Мир - Ты преодолеешь эту темную мутную ситуацию, заинтригуешь его. Позитивное отношение, поможет следовать своей цели, перенося тягости. А вид нового романа или его настоящее наличие, сходу выделит тебя из толпы для него, т.е. он извини за прямоту, прямо таки возбудится)).
Воо, заинтриговать надо, а то все по кругу! ( я вот тоже подумыаю вести себя позитивно! ) только он сраз хамить начинает или какие-то несуразные вещи говорить, что и я и его друзья присутствующие смотрят на него как на больного! ревнует видимо! ) а то, ЕГО ушло к другому! я бы тоже переживала! ) так и сделаю! )))
Квинт – к чему приведет в итоге выполнение всех шагов. Желаемый результат. - 72 Отшельник - Мне вот кажется, что ты уже больше склоняешься к тому, чтобы разорвать уже с ним окончательно. Поэтому заводи себе роман настоящий, а не бутафорский. Потому как основные проблемы с ним, а не с тобой. Он считает тебя другом, с которым можно и переспать, но на серьез не настроен.
мне бы очень хотелось, а то слишком больно! я хоть и позитивный человек, но когда по определению "моё" какие-то там комплиментики развешивает иногда девушкам коллегам, меня всю перетрясывает! Но я беру себя в руки , смотрю в зеркало и понимаю, куда им до меня ) надо бы завести настоящий роман, но вот как-то он мне в душу запал! особо никто и не нравится! ) ну начнем с бутафории, а там уже и нарисуется настоящий мужчинка! ))) Спасибо, расклад просто в точку!!! отличная работа!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
LexyI, 8 мечей - положение очень сложное, преграды, ограничения, отсутствие поддержки, отчаяние, потеря сил. 10 мечей - нарушение планов, неудача, страдание, расставание приносящее печать, слезы. 8 чаш - вынужденный уход, смена условий жизни, грусть, печаль несмотря на внешнее благополучие. PS: мы с ребенком сейчас на родине - в гостях у бабушки, приблизительно в это время собирались ехать домой. Сперва мне показалось, что это из-за дороги мне так плохо будет, я расставания довольно-таки тяжело переношу? А сейчас, наша поездка откладывается, так как выяснилось, что в конце месяца, как-раз в этой 4й неделе, ребенку нужно будет делать плановую прививку! И я вообще запуталась к чему эти выпавшие карты?
8 мечей- к сожалению ваше внутренне состояние напоминает заточение. Ваша душа находится как бы во внутренней тюрьме. Вы запутались сами с собой и с окружающим миром. Не бойтесь открыть глаза и посмотреть вокруг. Вы ведь сможете увидеть мир не только чёрно белым, но и в цветных радужных красках. Вы погрязли в плену своих забот и переживаний. Вообще эта карта действительно вас предупреждает не о самом хорошем. 10 мечей - и снова карта проблем. Будут разочарования, боль, испытания. Необходимо будет проявить твёрдость духа и обратиться к своим внутренним резервам, т.к. 10 даёт вам понять, что всё можно преодолеть, ведь иногда в жизни бывают такие ситуации, что только толчок или боль помогают нам открыть глаза. 8 кубков - В Восьмерке присутствуют сдержанность и даже холодность, и здесь важные решения принимаются при помощи разума. Мне трудно сказать где именно проявит себя этот расклад либо при переезде, либо при прививке. Это уже нужно задавать более конкретный вопрос. например: стоит ли ребёнку делать привику. В любом случае я желаю вам духовной силы, терпения и мудрости!
Здравствуйте! Вопрос: Купит ли мой мч дачу, которая ему понравилаь на этой неделе? Разложила 3 карты на РУ все прямые Выпали карты:пентаклей? 5 кубков - печаль, Дьявол большое желание купить, 3 пентаклей, будет еще раздумывать.. А вы как думаете? Подскажите пожалуйста. Натали
А сейчас, наша поездка откладывается, так как выяснилось, что в конце месяца, как-раз в этой 4й неделе, ребенку нужно будет делать плановую прививку! И я вообще запуталась к чему эти выпавшие карты?
cделаете прививку и поедете, вы видимо переживаете что ребенок заболетьможет, мечи могут на уколы показывать...ну и плюс прививка срывает ваши планы по видимому....
Quote (bakara8)
5 кубков - печаль, Дьявол большое желание купить, 3 пентаклей, будет еще раздумывать
возможно дьявол на заключение договора купли продажи указывает, 3 пентаклей домик доводить до ума надо? или в сделке участвуют троое? пентакли потому что дача, пентакли земля 5 чаш как родовое гнездо, или мечтал о даче как у родителей или знакомых...плюс хватает ли денег не будет ли занимать или брать кредит?
KASATKA, Спасибо большое, что не оставили без внимания. Думаю, прислушаюсь к вашему совету и на днях спрошу у карт еще, и про прививку. Я не волшебник, я только учусь.
cделаете прививку и поедете, вы видимо переживаете что ребенок заболетьможет, мечи могут на уколы показывать...ну и плюс прививка срывает ваши планы по видимому....
Все так и есть: прививка срывает планы, я боюсь за состояние ребенка после прививки и, так получается, что в дорогу нам нужно будет отправляться сразу же после прививки. Спасибо за комментарии. Я не волшебник, я только учусь.
Скрытая причина конфликта – 10 Жезлов думаю, здесь была банальная усталость, слишком много навалилось на вас, большая ответственность, бытовые проблемы, которые требовали немедленных решений, да и отношения достигли определенного уровня, в котором надо было решать, что делать дальше и куда идти. Просто не хватило сил и терпения.
Явная причина конфликта – Король Мечей инициатором, видимо, был мужчина. Он взвешенно подошел к данному решению, понял, что если он сейчас не решится поставить точку, то так и будет все тянуться до последнего. Он вел себя жестко, резко, может где-то «срубил» больше, чем того требовала ситуация. Возможно, у вас участились конфликты
Ситуация в настоящий момент – 10 Денариев у вас осталось уважение и заинтересованность друг к другу, возможно, вы продолжаете общаться. Вас многое связывает – и общие интересы, а может, и имущество, бизнес, дети, точно не могу сказать, но что-то глобальное, что просто так людей друг от друга не отпустит
Ситуация в ближайшем будущем – Башня вы явно не вернетесь к прежнему укладу отношений, но все же я не рискну предположит, что это конец, судя по следующим картам. Просто вам надо приготовиться к переломному моменту и суметь удержаться на ногах
Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию – Маг вы должны не бояться проявлять инициативу и вообще быть уверенной в себе, хозяйкой своей жизни, чтоб не вами манипулировали, а вы. Если ситуация того потребует, то не надо бояться продолжить жить дальше, начать новые отношения, радоваться любым переменам
То, чего не стоит делать – 4 Жезлов не цепляться за тот привычный уклад, который у вас был, не застревать на данном этапе, не ограждать себя от перемен
Степень соответствия партнеров – Рыцарь Кубков (вы), Паж Денариев (он) вы – романтичная, заботливая, ласковая, внимательная, отзывчивая он – спокойный, ответственный, готов учиться на своих ошибках. У вас сильная совместимость, вы дополняете друг друга, учитывая, что выпали масти Земли и Воды (усиливающие друг друга), и ранги Пажи и Рыцари (мужская и женская энергетика)
Возможное дальнейшее будущее – 9 Жезлов (Паж мечей) пока о воссоединении говорить рано, у вас много недосказанных друг другу обид и упреков, у вас обоих свежо в воспоминаниях негативные события пережитых моментов, пока вы будете держаться на расстоянии друг от друга
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Скрытая причина конфликта – 10 Жезлов думаю, здесь была банальная усталость, слишком много навалилось на вас, большая ответственность, бытовые проблемы, которые требовали немедленных решений, да и отношения достигли определенного уровня, в котором надо было решать, что делать дальше и куда идти. Просто не хватило сил и терпения.
***да и усталость и напряжение от его постоянных недовольств и претензий-просто закончилось терпение.
Quote (DARKiss)
Явная причина конфликта – Король Мечей инициатором, видимо, был мужчина. Он взвешенно подошел к данному решению, понял, что если он сейчас не решится поставить точку, то так и будет все тянуться до последнего. Он вел себя жестко, резко, может где-то «срубил» больше, чем того требовала ситуация. Возможно, у вас участились конфликты
***да ,всё абсолютно в точку 100% , он нарубил таких дров -просто ужас. а конфликты действительно учасились и что ни день-то всё жёстче.
Quote (DARKiss)
Ситуация в настоящий момент – 10 Денариев у вас осталось уважение и заинтересованность друг к другу, возможно, вы продолжаете общаться. Вас многое связывает – и общие интересы, а может, и имущество, бизнес, дети, точно не могу сказать, но что-то глобальное, что просто так людей друг от друга не отпустит
***он говорит ,что любит меня и уже давно ,больше нас ничего не связывает,даже отношения,потому что я отказываюсь от таких отношений -когда он постоянно меня упрекает : вот я тебя люблю ,а ты ... Сегодня опять после очередных оскорблений -его послала. общаться уже наверно не будем.
Quote (DARKiss)
Ситуация в ближайшем будущем – Башня вы явно не вернетесь к прежнему укладу отношений, но все же я не рискну предположит, что это конец, судя по следующим картам. Просто вам надо приготовиться к переломному моменту и суметь удержаться на ногах
***да он уже довел меня до реального стресса -когда он выходит из себя ог говорит мне ужасные гадости. я решила для себя ,что ставлю на нем точку.
Quote (DARKiss)
Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию – Маг вы должны не бояться проявлять инициативу и вообще быть уверенной в себе, хозяйкой своей жизни, чтоб не вами манипулировали, а вы. Если ситуация того потребует, то не надо бояться продолжить жить дальше, начать новые отношения, радоваться любым переменам
***вот и я так думаю .потому как он мной именно манипулировал ,он буквально диктовал мне как я должна себя вести и т.п. в соответствии с его должностным положением.
Quote (DARKiss)
То, чего не стоит делать – 4 Жезлов не цепляться за тот привычный уклад, который у вас был, не застревать на данном этапе, не ограждать себя от перемен
***да я сама уже устала и вымоталась от одного ежедневного общения с ним ...что уже ничего с ним общего иметь не хочется-так он меня сегодня довел -видно полнолуние на нем сказывается в полной мере.
Quote (DARKiss)
Степень соответствия партнеров – Рыцарь Кубков (вы), Паж Денариев (он) вы – романтичная, заботливая, ласковая, внимательная, отзывчивая он – спокойный, ответственный, готов учиться на своих ошибках. У вас сильная совместимость, вы дополняете друг друга, учитывая, что выпали масти Земли и Воды (усиливающие друг друга), и ранги Пажи и Рыцари (мужская и женская энергетика)
***как ни странно Вы правы -и характеристики эти нам подходят очень точно и я родилась под знаком Земли ,а он под Знаком Воды .- не случайно видимо мы больше чем полгода мозг выносим друг другу пытаясь начать хоть какие-то отношения...
Quote (DARKiss)
Возможное дальнейшее будущее – 9 Жезлов (Паж мечей) пока о воссоединении говорить рано, у вас много недосказанных друг другу обид и упреков, у вас обоих свежо в воспоминаниях негативные события пережитых моментов, пока вы будете держаться на расстоянии друг от друга
***да я тоже представляла себе нашу с ним ситуацию именно так - слишком сильно он меня обидел и пока я не переболею,я даже нам звонки его отвечать не стану.
********************** DARKiss !!! Спасибо Вам большое за расклад !!! Он получился у Вас удивительно точным !!! -и получается ,что сделали Вы его как раз во время , а не с опозданием - подтвердили всё то о чём я думала после сегодняшнего с ним серьезного разговора . Спасибо ВАМ !!!
Lotos, спасибо за ОС, рада, что немного смогла помочь! удачи вам! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1 – Ситуация. О чем идет речь. - Король жезлов - такое впечатление, что в создавшейся ситуации играет роль еще и мужчина, может быть это его вина. В общем задействован еще МЧ, предприимчивый и активный по жизни. Может начальник, а может и тот кто умыкнул все на самом деле. 2 – Камень преткновения. Барьер. Причина неудач. - паж пентаклей - возможно что-то в договорах сложилось не так. Вроде не такие уж и ОГРОМНЫЕ деньги, но тем не менее деньги. Но в любом случае сейчас предстоит подковаться, тебе не хватает знаний, надо быть во все оружии, грамотной во всех нюансах. Причина в материальном, финансовом. 3, 4, 5 – три шага из круга. Что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию. - Башня, Король пентаклей, 6 кубков - Тебе предстоит покончить с создавшейся ситуацией. В любом случае стоит до конца рассориться с подругой, потому как дружба ваша была не надженой, т.е. при трудностях все рухнуло. Поэтому разберись с ней до конца, чтобы не было недоразумений и напрасных надежд. Стоит обратиться к знающему мужчине. Может быть некий финансовый консультант, в любом случае сведущий в финансовых вопросах человек. А может просто это муж или твой МЧ, у которого стоит попросить деньги. И следует по сердцам поговорить с подругой, очень откровенно. 6, 7, 8 – к чему приведет каждый шаг. С чем поможет справиться. - королева кубков, 10 пентаклей, 10 жезлов - во первых расставишь точки над "И" с подругой, получишь сумму денег или с помощью совета разрешишь денежную ситуацию, и избавишься от тяжелой ноши, которая сейчас тебя гнетет. Квинт – к чему приведет в итоге выполнение всех шагов. Желаемый результат. - 42 Влюбленные - Тебе реально поможет мужчина, опытный в подобных вопросах. Ситуация требует решения и решать тебе, опирайся на интуицию и на свою мудрость житейскую. Как итог скажу все разрешиться. Удачи тебе!!!))
Сообщение отредактировал serna - Пн, 04.06.2012, 19:59
5чаш, он всегда ОЧЕНЬ мечтал о даче!И эта ему так сильно понравилась. Возможно в сделке будут участвовать трое , продавец, он и я)) Да дрм конечно нужно доводить до ума там много чего переделать предстоит, ТОЧНО!!)) А вот денег как раз сейчас именно и нет! Думает, что заработает, но пока не получается...Может быть мне следует разложить на такой вопрос; заработает ли он именно на эту дачу денег? СПАСИБО!!!
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Пн, 04.06.2012, 19:55
Девочки, может,кто-то мне карты или небольшой расклад сделать,где мне бы единомышленников, друзей найти,что сделать для этого надо. вроде знакомых полно, а компании по душе нет((((((((((
где их искать? рыцарь жезлов+сила+8жезлов- скорее всего в дороге вам немного надо усилий приложить...,и со временем все наладиться, может увлечься путешествиями, или выбираться в свет общаться...не сидеть сложа руки что надо сделать 10монет+жертва+рыцарь жезлов- пожертвовать семьей и отправиться в путь вот так у меня выходит.
где их искать? рыцарь жезлов+сила+8жезлов- скорее всего в дороге вам немного надо усилий приложить...,и со временем все наладиться, может увлечься путешествиями, или выбираться в свет общаться...не сидеть сложа руки что надо сделать 10монет+жертва+рыцарь жезлов- пожертвовать семьей и отправиться в путь вот так у меня выходит.
-аха... активничать,это ясно( в принципе, я часто выбираюсь куда-то и ездить стараюсь). Я так понимаю,что надо ,наверное, не только принимать встречные предложения,Но и самой чет организовывать....ммм Насчет семьи -верно. У меня собственной нет,но как-то я с родительским домом уж очень тесно связана,зависаю часто,хотя душенька рвется искать приключений на з...цу=)))))) Спасибо за помощь огромное!
1 – Ситуация. О чем идет речь. - Императрица - речь идет жене. Она задействована в ситуации. Приоритет у нее. 2 – Камень преткновения. Барьер. Причина неудач. - 5 кубков - утрата внимания МЧ, но внимание не утрачено полностью, просто оно теперь в минимальном количестве. Именно его невнимание является помехой. 3, 4, 5 – три шага из круга. Что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию. - смерть, 2 кубков, 4 жезлов - тебе стоит принять перемены, которые входят в твою жизнь. Стоит проявить дружелюбие и показать всю свою любовь, потому как ситуация временная и скоро опять придете к согласию. Стоит радостно воспринимать перемены в его жизни, держать свой дом и быт на высоте. 6, 7, 8 – к чему приведет каждый шаг. С чем поможет справиться. - 4 пентаклей, 3 кубков, 6 мечей - принятие ситуации и вошедших не по твоему велению событий в жизнь, поможет тебе снять зажатость свою. Смирись с переменами и это освободит тебя от немного эгоистичных порывов. Он не только твой. Согласие с ним, приведет к тому, что ты станешь больше чем подруга, бывшая близкой и любимой, но теперь просто нежная и для секса. Т.е. он потянется к тебе сильнее. Перестанешь быть тем кем была, станешь большим. И наконец радостное искреннее отношение к нему и его семье, приведет к тому, что он потянется к тебе, будет чаще приезжать. Квинт – к чему приведет в итоге выполнение всех шагов. Желаемый результат. Чего хотелось бы достичь. - 40 Император - тебе бы хотелось вернуть его в качестве парня, может даже мужа, но светит лишь роман. Т.е. будет любовником, но на помощь и поддержку его можно рассчитывать всегда. Есть такое впечатление. Дело в том, что бывает мужчины плохо переносят пополнение в семье. И в этот период особо часто убегают из дому, туда где тихо, спокойно и они будут согреты, накормлены и обласканы. Вот есть у меня такое ощущение, что он будет часто сбегать к тебе.
1 – Ситуация. О чем идет речь. - Императрица - речь идет жене. Она задействована в ситуации. Приоритет у нее.
ага..ее беременность и все во круг нее т все что связанно с этим!! я надеюсь что пока - у нее!!
Quote (serna)
2 – Камень преткновения. Барьер. Причина неудач. - 5 кубков - утрата внимания МЧ, но внимание не утрачено полностью, просто оно теперь в минимальном количестве. Именно его невнимание является помехой.
не утрачено - есть например его широкий жест - вот нас с дочкой отправляет в Болгарию ..но мне бы хотелось видеть его ...и это его осознанный шаг?? вот еще что хотела спросить?? он осознанно отдалился??
Quote (serna)
3, 4, 5 – три шага из круга. Что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию. - смерть, 2 кубков, 4 жезлов - тебе стоит принять перемены, которые входят в твою жизнь. Стоит проявить дружелюбие и показать всю свою любовь, потому как ситуация временная и скоро опять придете к согласию. Стоит радостно воспринимать перемены в его жизни, держать свой дом и быт на высоте.
так..тут - первый шаг - принять..хоть было не легко, но он прошел.. второй - проявлять дружелюбие и показывать любовь - тут сложнее...конечно я приветлива, но не писать же ему бесконечные смс..мне иногда кажется что я навязываюсь..а это его напрягает..а как еще можно не знаю и третий - радостно принимать перемены...ну тут сложнее - мы об этом вообще не говорим..говорим о его работе..поддерживаю его..вот болел - писала если ему что надо с радостью помогу..и т.д.
Quote (serna)
6, 7, 8 – к чему приведет каждый шаг. С чем поможет справиться. - 4 пентаклей, 3 кубков, 6 мечей - принятие ситуации и вошедших не по твоему велению событий в жизнь, поможет тебе снять зажатость свою. Смирись с переменами и это освободит тебя от немного эгоистичных порывов. Он не только твой. Согласие с ним, приведет к тому, что ты станешь больше чем подруга, бывшая близкой и любимой, но теперь просто нежная и для секса. Т.е. он потянется к тебе сильнее. Перестанешь быть тем кем была, станешь большим. И наконец радостное искреннее отношение к нему и его семье, приведет к тому, что он потянется к тебе, будет чаще приезжать.
вот не много не поняла.. - как оно сможет снять мою зажатость?? ну мне легче стало это точно и проще на него смотрю..и есть что то только не могу ни как понять и про анализировать свои ощущения.. эгоистичных порывов - их и так было мало правда я иногда пользовалась привилегией как 1 жена..а щас даже и не знаю..ушли..а если что то просыпается - останавливаюсь.. и наконец согласие с ним?? не ругаться что ли?? и когда когда это произойдет?????
yulia_37, СПАСИБО, что согласилась быть пушистиком))
это его осознанный шаг?? вот еще что хотела спросить?? он осознанно отдалился??
нет, это неизбежное. Так ситуация складывается.
второй - проявлять дружелюбие и показывать любовь - тут сложнее...конечно я приветлива, но не писать же ему бесконечные смс..мне иногда кажется что я навязываюсь..а это его напрягает..а как еще можно не знаю
нет, навязываться не надо Просто будь счастливой, как-будто ты только влюбилась в него. Вот просто улыбайся, светись. Как сейчас говорят - излучай позитив. Т.е. не напрягай его, это ему сейчас первая жена обеспечит сполна. А ты будь приветливой всегда, всегда в хорошем настроении, флиртуй с ним. Но делай все легко и не навязчиво. Вот примерно так ))
и третий - радостно принимать перемены...ну тут сложнее - мы об этом вообще не говорим..говорим о его работе..поддерживаю его..вот болел - писала если ему что надо с радостью помогу..и т.д.
можешь вообще накрыть стол и отметить рождение его ребенка, но только это должно быть от души ))). Если это слишком тяжело, то лучше не делать этого. Жене, после рождения возможно иногда будет не до ужина. А ты приготовь, позови, но тонко делай все это)))
вот не много не поняла.. - как оно сможет снять мою зажатость?? ну мне легче стало это точно и проще на него смотрю..и есть что то только не могу ни как понять и про анализировать свои ощущения..
примерно это и имела в виду. Теперь у него детей больше будет и внимание будет распыляться. Период не легкий и тебе не стоит настаивать на себе.
и наконец согласие с ним?? не ругаться что ли?? wacko wacko и когда когда это произойдет?????
да, если не хочешь его потерять, придется принимать. Не ругаться, не критиковать и т.д.. Как уже писала, сплошной позитив и радушие. К сожалению нет термина((( не подумала над такой позицией.
Сообщение отредактировал serna - Пн, 04.06.2012, 21:12
Как всё пройдет и итог 9 кубков + 2 пентаклей + 6 скипетров Все пройдет хорошо, в целом Вы останетесь довольны, но останется ощущение, что чего-то не хватило. Связано это, скорее всего с тем, что Вы окончательно не можете сформулировать, чего бы Вам хотелось получить от этой съемки.
9 кубков + 2 пентаклей + 6 скипетров Все пройдет хорошо, в целом Вы останетесь довольны, но останется ощущение, что чего-то не хватило. Связано это, скорее всего с тем, что Вы окончательно не можете сформулировать, чего бы Вам хотелось получить от этой съемки.
фуфф)) успокоила
получить знаю что - хорошее фото Думаю наверное придется лавировать - будет гонять )) Ну, вобщем точный отчет сразу дам как это таинство случится Спасибо тебе! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Нет эти люди нам абсолютно чужие. Домик не дешевый, а в стране кризис, они уже полтора года его подают.Вероятно 5 чаш - это в общем проблемы с наличием денежных средств, у кого кредиту, у кого заемы, а у кто вообще полное отсутствие денег...)! А ведь Вы тогда абсолютно правильно правильно трактовали Башня и Справедлидость это далеко не конец отношений(гадали на перспективу отношений).
1 – Ситуация. О чем идет речь. - Король жезлов - такое впечатление, что в создавшейся ситуации играет роль еще и мужчина, может быть это его вина. В общем задействован еще МЧ, предприимчивый и активный по жизни. Может начальник, а может и тот кто умыкнул все на самом деле.
Да, есть мужчина и не один. С одной стороны молодой парень который реально и должен только возвращать не торопиться. А с другой стороны её папаша, который тоже играет большую роль в этом деле. Он её и наускивает. Так как выпал король, скорее всего это её папаша
Quote (serna)
2 – Камень преткновения. Барьер. Причина неудач. - паж пентаклей - возможно что-то в договорах сложилось не так. Вроде не такие уж и ОГРОМНЫЕ деньги, но тем не менее деньги. Но в любом случае сейчас предстоит подковаться, тебе не хватает знаний, надо быть во все оружии, грамотной во всех нюансах. Причина в материальном, финансовом.
А вот и парень этот вылез, который все и умыкнул Хотя недавно мне действительно не хватало знаний, я не поленилась по-узнавала у людей знающих как поступать в данной ситуации.
Quote (serna)
3, 4, 5 – три шага из круга. Что необходимо сделать, чтобы разрешить ситуацию. - Башня, Король пентаклей, 6 кубков - Тебе предстоит покончить с создавшейся ситуацией. В любом случае стоит до конца рассориться с подругой, потому как дружба ваша была не надженой, т.е. при трудностях все рухнуло. Поэтому разберись с ней до конца, чтобы не было недоразумений и напрасных надежд. Стоит обратиться к знающему мужчине. Может быть некий финансовый консультант, в любом случае сведущий в финансовых вопросах человек. А может просто это муж или твой МЧ, у которого стоит попросить деньги. И следует по сердцам поговорить с подругой, очень откровенно.
Сейчас даже слышать о ней не хочу. Все контакты с ней оборвала, веду переговоры только с её адвокатом. А вот мужчина, финансовый консультант, возможно в будущем появиться. Муж не лезет, он в этих делах меньше меня понимает.
Quote (serna)
6, 7, 8 – к чему приведет каждый шаг. С чем поможет справиться. - королева кубков, 10 пентаклей, 10 жезлов - во первых расставишь точки над "И" с подругой, получишь сумму денег или с помощью совета разрешишь денежную ситуацию, и избавишься от тяжелой ноши, которая сейчас тебя гнетет.
Ты знаешь, брат обещал помочь (10 куб). Правда тянет немного, но обещал дать некую сумму до разрешения вопроса. А с подругой мне больше не о чем разговаривать. Быстрее все это разрешилось.
Quote (serna)
Квинт – к чему приведет в итоге выполнение всех шагов. Желаемый результат. - 42 Влюбленные - Тебе реально поможет мужчина, опытный в подобных вопросах. Ситуация требует решения и решать тебе, опирайся на интуицию и на свою мудрость житейскую. Как итог скажу все разрешиться. Удачи тебе!!!))
Может действительно брат уже вмешается. Я его жду, он приехать должен. Сказал приеду все решу, и по шее надаю Спасибо, прям обнадежила, что все решиться не так плохо.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
К сожалению, Вы кратко не описали волнующую Вас ситуацию. Поэтому расклад получился как бы "в общем". Однако, ситуация конфликта прослеживается по всем картам. Надеюсь, я не сильно накосячила. 1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 7 жезлов Состояние борьбы или защиты самой себя от какого-то негативного события. "Отстаивание своего, своей позиции" - своего рода борьба за своё. Вы можете ощущать, что Вас притесняют, посягают на что-то Ваше 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 5 мечей "цена победы может быть слишком высока". Высшие силы могут также предупреждать: подумайте, надо ли Вам это. Возможно Вам кажется, что из этой смитуации Вы непременно должны выйти победителем. Но стоит ли оно того? 3. то, что вам пытаются донести окружающие 10 жезлов Возможно, кто-то из Вашего окружения говорит Вам, что с этой ситуацией вы сами не справитесь. Очень тяжелые нагрузки, в первую очередь моральные., непосилам. Окружающие думают, что Вам стоит отказаться от своих намерений или просить о помощи. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 5 жезлов И опять - конфликт, борьба, конкуренция. Карта вообще агрессивна. Вы (и Ваше подсознание) считает, что следует активно отстаивать свои права и интересы. Даже пойти на открытый конфликт. 5. к чему необходимо прислушаться Туз кубков Вы слишком поддаетесь эмоциям. Возможно из-за этого преувеличиваете серьезность и реальность ситуации. Прислушайтесь к себе. Спокойно проанализируйте ситуацию. Может стоит пойти на компрмисс, тем самым проявив, как бы это сказать щедрость, заботу или широту и полноту Вашей души. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Отшельник, 5 кубков, Колесница, Туз мечей Да.. на компрмисс Вы вряд ли пойдете. Более того останетесь при своем мнении. Возможно, ситуация вас как-то утомит, "вымотает" и Вы закроетесь в себе, замкнетесь. По 5 кубков возможен даже нервный срыв, какое-то тяжелое решение, уход от ситуации. Но рывок вперед будет! Конечно, острота ситуации, переживания, испытания останутся. Но это движение вперед. А может просто ситуацию разрешит чей-то отъезд. Возможны внезапные перемены, что-то новое - мысль, идеи позволит ситуации измениться. Тань, ну вот как-то так. Извини, если "мимо". Надеюсь на ОС.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
К сожалению, Вы кратко не описали волнующую Вас ситуацию. Поэтому расклад получился как бы "в общем". Однако, ситуация конфликта прослеживается по всем картам. Надеюсь, я не сильно накосячила.
Я потому и не описала ситуацию, т.к. хотела посмотреть "в общем"
Quote (youlija09)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 7 жезлов Состояние борьбы или защиты самой себя от какого-то негативного события. "Отстаивание своего, своей позиции" - своего рода борьба за своё. Вы можете ощущать, что Вас притесняют, посягают на что-то Ваше
Да, вы правы, было недавно такое, но к счастью все пошло на спад.
Quote (youlija09)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 5 мечей "цена победы может быть слишком высока". Высшие силы могут также предупреждать: подумайте, надо ли Вам это. Возможно Вам кажется, что из этой смитуации Вы непременно должны выйти победителем. Но стоит ли оно того?
Согласна на 100%, не стоит оно того!!! Но ведь так хочется выйти победителем, тем более если во всем уверен!!!
Quote (youlija09)
3. то, что вам пытаются донести окружающие 10 жезлов Возможно, кто-то из Вашего окружения говорит Вам, что с этой ситуацией вы сами не справитесь. Очень тяжелые нагрузки, в первую очередь моральные., непосилам. Окружающие думают, что Вам стоит отказаться от своих намерений или просить о помощи.
Тут не совсем так. Наоборот, считают меня сильной. Намерения мои хорошие, справляюсь, помощь не нужна
Quote (youlija09)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание 5 жезлов И опять - конфликт, борьба, конкуренция. Карта вообще агрессивна. Вы (и Ваше подсознание) считает, что следует активно отстаивать свои права и интересы. Даже пойти на открытый конфликт.
Подсознание мое говорит, что я молодец, но надо быть еще более дальновидной. На конфликт не пойду, а интересы уже отстояла
Quote (youlija09)
5. к чему необходимо прислушаться Туз кубков Вы слишком поддаетесь эмоциям. Возможно из-за этого преувеличиваете серьезность и реальность ситуации. Прислушайтесь к себе. Спокойно проанализируйте ситуацию. Может стоит пойти на компрмисс, тем самым проявив, как бы это сказать щедрость, заботу или широту и полноту Вашей души.
Согласна!!!!! Вы правы полностью
Quote (youlija09)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Отшельник, 5 кубков, Колесница, Туз мечей Да.. на компрмисс Вы вряд ли пойдете. Более того останетесь при своем мнении. Возможно, ситуация вас как-то утомит, "вымотает" и Вы закроетесь в себе, замкнетесь. По 5 кубков возможен даже нервный срыв, какое-то тяжелое решение, уход от ситуации. Но рывок вперед будет! Конечно, острота ситуации, переживания, испытания останутся. Но это движение вперед. А может просто ситуацию разрешит чей-то отъезд. Возможны внезапные перемены, что-то новое - мысль, идеи позволит ситуации измениться.
Ну при своем мнении я действительно останусь, закрываться и замыкаться в себе не собираюсь, все что было нужно я уже сказала и сделала. И движение вперед уже есть, люди, участвовавшие в данной ситуации, начали понимать, что я то была права, события развиваются именно по той схеме, что я и, скажем так, предрекала Так что рывок вперед уже есть!!! А 5 Кубков - да, не очень хорошая карта, но думаю, я справлюсь.... Туз Мечей - люблю эту карту, могущество и сила! И тут она идет итоговой, как результат - положительный исход!!! Я довольна!
Спасибо вам огромное за расклад, почти все точно увидели, при том, что не знали об этом ничего!!! Молодец!!! :clover: :clover: :clover:
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 05.06.2012, 15:00
Здравствуйте девочки. Я к Вам снова за помощью, т.к в таро еще не очень хорошо разбираюсь. Сегодня наконец-то решилась посетить юриста, чтобы проконсультироваться о лишении родительских прав биологического отца ребенка и взыскать его задолженность по алиментам за 6 лет (он от нас ушел почти сразу же после рождения ребенка и мы его больше не видели, лишь иногда он мне встречается по пути, выкрикивал всякие гадости, чтобы унизить меня и малыша, и уезжал) Сделала расклад "следующий шаг" на универсальном таро, на прямых ситуация в которой нахожусь - 5жезлов - конфликты приводят к судебной тяжбе; то, что не важно - Влюбленные - я так понимаю, выбор сделан и нужно переставать колебаться (я уже 3 года думаю о лишении его родительских прав, но меня постоянно останавливала моя мама, боялась, что бывший муж перебьет нам окна или того хуже); это сейчас важно - Повешенный - жертва во имя приобретения желаемого (какая? - допы: звезда, 4мечей, 9пент - не пойму? - взять передышку или после временной передышки, благоприятный поворот и улучшение обстоятельств... короче, не могу все это связать) куда приведет - туз жезлов - внутренний толчок, появятся силы для того, чтобы преодолеть весь этот кошмар (не знаю зачем, но рука сама вытянула допы, вопрос не задавала... Пжезлов, Иерофант, 3пент - я так понимаю, что в моей жизни появился человек с добрыми намерениями - юрист - который будет давать мудрые советы и вместе мы будем продвигаться вперед, и после упорного труда, вроде бы, избавимся от обломков прошлого, которое нам преграждает путь.) Очень жду ваших комментариев. Я не волшебник, я только учусь.
Ключ: 1- прошлое вопрошающего. Императрица - вы были счастливы, реализовали себя и как жена и как мать и как друг. Купались в эмоциях радости и любви, очень хорошие отношения в семье, привязанность к близким. Много поняли в жизни и своими положительными качествами также многого добились. Вы - настоящая хозяйка в широком смысле этого слова.
2- настоящее вопрошающего 7 Дисков - но сейчас появилось ощущение какой-то неудовлетворенности от жизни, беспокойство. Вы, достигнув цели, определенного результата почему-то потеряли ко всему этому интерес. Вам стало казаться, что вы делаете что-то не так и нужно что-то, чего вы сами понять никак не можете. Но необходимо во всем разобраться, может даже немного отдохнуть, но решение надо принять как можно быстрее.
3-будущее вопрошающего 4 Кубков - та жизнь, которую вы вели много времени, приестся и надоест окончательно. Вас поглотит скука и уныние. Разочарование ждет даже в отношении с близкими людьми. Возможно, вы и сами предчувствуете неприятности в эмоциональном плане, нет желания чем либо заниматься, отсюда может появиться депрессия и горечь несбыточных надежд.
4- события ближайщего будущего Принц Жезлов - по складу характера вы человек благородный, стремитесь к победе. Для вас открываются все возможности для этого. И вы всегда, скажем так, на коне, скорость и движение - ваша жизнь. Поэтому и действовать придется быстро, смело, не откладывая в долгий ящик, т.к. вас будут преследовать завистью и негодованием. А уверенность в себе будет хорошим помощником.
5-события промежуточного будущего 2 Кубков п/п - а вот в промежуточном будущем могут ждать неприятные сюрпризы - с любимым могут отношения разладиться, друзья могут обмануть и предать, на работе возникнут разногласия. Нужно быть очень аккуратной, чтобы не довести себя до психологических срывов. А может и скандал быть в семье или даже разлука с кем-то. А если у вас уже существуют проблемы с любимым или просто с близкими людьми, лучше уже сейчас разобраться во всем, позже вы поймете, что поступили правильно.
6-события отдалённого будущего Суд - в итоге наступит определенность, все решения будут приняты, точки над "и" расставлены, вам дается шанс для совершенствования, переход из одного жизненного этапа в другой. Осмыслите необходимость быстрых перемен. Главное, вам надо понять и поверить, что все, что ни делается - к лучшему.
Как-то не совсем радужно получилось Вы дайте по возможности ОС, может на самом деле все не так, как в раскладе. Удачи
деврчки, правильно ли я растолковала, гляньте, пожалуйста
нам отказали и не приняли ребенка в детск садик, но сейчас есть время, чтобы подать апелляцию. муж написал заявление, донес некоторые документы, которые, по его мнению, могут повлиять на решение в наш пользу. вытащила 3 карты на вопрос: как разрешится ситуация с садиком, после нашей апелляции?" колода классика, полная (СА + МА) 1. император 2. Влюбленные 3. Башня пп Все СА... рассмотрят беспристрастно нашу аппеляцию, настоят на своем прдыдущем решении (Влюбл), но для меня это уже не будет столь травмирующим известием, я готова к нему (башня пп), то есть ответ "нет, не возьмут"
еще выложила 2 карты на Симболоне на этот же вопрос 1. Возлюбленная 2. Исповедь.. не пойму, вроде бы "плодотворная" карта Возлюбленная... в общем мечусь, не знаю с какой стороны на карты смотреть, с одной стороны вроде "да", с другой - "нет"
Сообщение отредактировал Señorita - Вт, 05.06.2012, 17:51
Ключ: 1- прошлое вопрошающего. Императрица - вы были счастливы, реализовали себя и как жена и как мать и как друг. Купались в эмоциях радости и любви, очень хорошие отношения в семье, привязанность к близким. Много поняли в жизни и своими положительными качествами также многого добились. Вы - настоящая хозяйка в широком смысле этого слова.
Как жена и как мать действительно реализовалась, была счастлива.
2- настоящее вопрошающего 7 Дисков - но сейчас появилось ощущение какой-то неудовлетворенности от жизни, беспокойство. Вы, достигнув цели, определенного результата почему-то потеряли ко всему этому интерес. Вам стало казаться, что вы делаете что-то не так и нужно что-то, чего вы сами понять никак не можете. Но необходимо во всем разобраться, может даже немного отдохнуть, но решение надо принять как можно быстрее.
Появилось беспокойство и неудовлетворённость, верно.
3-будущее вопрошающего 4 Кубков - та жизнь, которую вы вели много времени, приестся и надоест окончательно. Вас поглотит скука и уныние. Разочарование ждет даже в отношении с близкими людьми. Возможно, вы и сами предчувствуете неприятности в эмоциональном плане, нет желания чем либо заниматься, отсюда может появиться депрессия и горечь несбыточных надежд.
Поскольку это будущее - трудно сказать (предугодать), хотя не исключаю, есть предпосылки к этому...
4- события ближайщего будущего Принц Жезлов - по складу характера вы человек благородный, стремитесь к победе. Для вас открываются все возможности для этого. И вы всегда, скажем так, на коне, скорость и движение - ваша жизнь. Поэтому и действовать придется быстро, смело, не откладывая в долгий ящик, т.к. вас будут преследовать завистью и негодованием. А уверенность в себе будет хорошим помощником.
Есть кому завидовать и негодовать, возможно это будет подстёгивать к каким-то решительным действиям, на которые я бы не решилась при других обстоятельствах.
5-события промежуточного будущего 2 Кубков п/п - а вот в промежуточном будущем могут ждать неприятные сюрпризы - с любимым могут отношения разладиться, друзья могут обмануть и предать, на работе возникнут разногласия. Нужно быть очень аккуратной, чтобы не довести себя до психологических срывов. А может и скандал быть в семье или даже разлука с кем-то. А если у вас уже существуют проблемы с любимым или просто с близкими людьми, лучше уже сейчас разобраться во всем, позже вы поймете, что поступили правильно.
Разногласия уже возникли, и определённые решения уже приняты, надеюсь что они правильные.
6-события отдалённого будущего Суд - в итоге наступит определенность, все решения будут приняты, точки над "и" расставлены, вам дается шанс для совершенствования, переход из одного жизненного этапа в другой. Осмыслите необходимость быстрых перемен. Главное, вам надо понять и поверить, что все, что ни делается - к лучшему.
Очень надеюсь на это.
Как-то не совсем радужно получилось Вы дайте по возможности ОС, может на самом деле все не так, как в раскладе. Удачи
Спасибо, всё верно, просто ситуация жизненная сейчас действительно не простая. Удивила первая карта - императрица. Наверное я действительно была счастлива. Иногда кажется, что только считала себя счастливой. Последняя карта - суд - тоже хорошая, вселяет надежду.
вытащила 3 карты на вопрос: как разрешится ситуация с садиком, после нашей аппеляции?" колода классика, полная (СА + МА) 1. император 2. Влюбленные 3. Башня пп
Ваши действия действительно приведут к пересмотру принятого ранее решения, снова вас ждут испытания, Влюбленные говорят о правильном решении, которое практически уже принято. А вот Башня п/п - невозможность изменить ситуацию в лучшую сторону, это как результат неправильных ваших действий ранее, т.е. если бы вы вели себя как-то по другому, то и не произошло бы то, что происходит сейчас. Будьте сейчас мудрее, и может избежите некоторых ошибок...Но все же наверное откажут. Это я так увидела карты
Желаю вам удачи Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Влюбленные говорят о правильном решении, которое практически уже принято.
Спасибо! то есть Влюбленные здесь трактуем " они убедятся в правильности своего предыдушего выбора (решения) и откажут? Посмотрим. но я уже не надеюсь даже...
то есть Влюбленные здесь трактуем " они убедятся в правильности своего предыдушего выбора (решения) и откажут?
Вот сейчас снова глянула на карты...хочется сказать, что все-таки пересмотр в вашу пользу пройдет, может Башня тут просто говорит, что рушится все старое, а будет новое...может, как я выше писала, это результат ваших прошлых неправильных действий, а сейчас все еще можно исправить, ведь Башня перевернута.... %) %)
Сообщение отредактировал Berta - Вт, 05.06.2012, 19:00