Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
колода таро Логинова 1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Король мечей Конечно, готовность 100%. Вы обдуманно, всё взвесив, хотите отношений. В отношениях Вас и Вашего партнера должен объединять интеллектуальный интерес - это для Вас важно. "Чтобы было о чём поговорить". 2.Что хочет получить от отношений. Звезда Карта надежды. По карте нет стремления к браку, вы более хотите романтики, интереса, познания другого человека. Конечно, Вы хотите перспективных отношений, надеетесь на долгие отношения. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 6 пентаклей\ вообщем-то хорошая карта. в позиции: чего не хотите получить, предположу, что вы не хотите неравентсва в любом его проявлении. Не хотите покровительства, опекунства, содержания. Не выносите, когда партнер показывает как-то превосходство. 4.К чему надо стремиться. Королева пентаклей Нет предела совершенству. По этой карте может идти предупреждение: не останьтесь внутри собственного мира. Карта творчества, красоты. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Туз мечей Ну уж извините, напишу как вижу. Вы-человек на которого иногда "находит". Вспышки гнева, раздражительность. Может любите бурно выяснять отношения... 6.Чем готов пожертвовать. Паж жезлов Ну скажем, Вы готовы пожертвовать независимостью, может быть свободой. Вы понимаете, что отношения естественно повлияют на Вашу жизнь, возможно как-то будут ограничивать Вас. 7.От чего не может отказаться. 10 пентаклей Для вас очень важны семья, семейные традиции. Ради отношений вы не можете пожертвовать благополучием, какими-то ценностями - фундаментальными. 8.Что будет помогать. Умеренность Положиться на время, не спешить. Терпение и Ваши принципы помогут Вам. 9.Что будет препятствовать. 7 мечей не поняла я эту карту.. какая-то нечестность, неискренность. "Закулисные" события, о которых Вы можете не знать. Может, кто-то из Вашего окружения не совсем лестно о вас отзывается... 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 3 мечей Если вынужден ждать долго, даже самые мелкие раздражения становятся большой проблемой. Вам надо просто отпустить ситуацию - и сразу всё изменится. Вы слишком близко берете к сердцу отсуствие отношений. По карте получается ответ "нет", но тройки вообще не событийные карты, я вытащила доп 8 жезлов, 10 кубков, туз жезлов замечательные карты - причем скоро, быстро. Начало нового, зарождение чувств, 10кубков - вообще прекрасная карта для отношений. Вот так получилось. Оксана, извините, если что не так.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Король мечей [spoiler]Конечно, готовность 100%. Вы обдуманно, всё взвесив, хотите отношений. В отношениях Вас и Вашего партнера должен объединять интеллектуальный интерес - это для Вас важно. "Чтобы было о чём поговорить".
Все верно, что б у нас был общий интерес..., а то я незнаю как себя вести когда нечего общего нет.) 2.Что хочет получить от отношений. Звезда
Карта надежды. По карте нет стремления к браку, вы более хотите романтики, интереса, познания другого человека. Конечно, Вы хотите перспективных отношений, надеетесь на долгие отношения.
К браку я стремлюсь но я боюсь.))) все верно 3.Чего боится (чего не хочет получить). 6 пентаклей\
вообщем-то хорошая карта. в позиции: чего не хотите получить, предположу, что вы не хотите неравентсва в любом его проявлении. Не хотите покровительства, опекунства, содержания. Не выносите, когда партнер показывает как-то превосходство.
Да тогда мне надо показать еще большее превосходство, когда меня содержат я это не переношу, что б потом слышать укоры вот я тебя кормлю одеваю и д итп.а ты такая сякая сиди дома с кем скажу с тем и будешь видеться., в общем этого я не переношу. 4.К чему надо стремиться. Королева пентаклей
Нет предела совершенству. По этой карте может идти предупреждение: не останьтесь внутри собственного мира. Карта творчества, красоты.
Хорошо будем стремиться к красоте... 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Туз мечей
Ну уж извините, напишу как вижу. Вы-человек на которого иногда "находит". Вспышки гнева, раздражительность. Может любите бурно выяснять отношения...
Да на меня иногда так находит так находит, особенно когда я не вижу справедливости.., могу и на ругать....и очень хорошо.., может настроение не то...и все прощай психика 6.Чем готов пожертвовать. Паж жезлов
Ну скажем, Вы готовы пожертвовать независимостью, может быть свободой. Вы понимаете, что отношения естественно повлияют на Вашу жизнь, возможно как-то будут ограничивать Вас.
Я это понимаю, но если это ограничение будет только в одни ворота, будет то что написано выше 7.От чего не может отказаться. 10 пентаклей
Для вас очень важны семья, семейные традиции. Ради отношений вы не можете пожертвовать благополучием, какими-то ценностями - фундаментальными.
Да, отношение и семья это разные вещи... все верно., Прочностью я не могу пожертвовать и надежностью 8.Что будет помогать. Умеренность
Положиться на время, не спешить. Терпение и Ваши принципы помогут Вам.
хорошо буду в ожидании... 9.Что будет препятствовать. 7 мечей
не поняла я эту карту.. какая-то нечестность, неискренность. "Закулисные" события, о которых Вы можете не знать. Может, кто-то из Вашего окружения не совсем лестно о вас отзывается...
А возможно узнать что это за человек и насколько близко он возле меня? 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 3 мечей
Если вынужден ждать долго, даже самые мелкие раздражения становятся большой проблемой. Вам надо просто отпустить ситуацию - и сразу всё изменится. Вы слишком близко берете к сердцу отсуствие отношений. По карте получается ответ "нет", но тройки вообще не событийные карты, я вытащила доп
может это и за того что я очень много ищу недостатков в человеке... 8 жезлов, 10 кубков, туз жезлов
замечательные карты - причем скоро, быстро. Начало нового, зарождение чувств, 10кубков - вообще прекрасная карта для отношений.
спасибо буду надеяться. Вот так получилось. Оксана, извините, если что не так.[/spoiler] ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал Ксюнь - Сб, 09.06.2012, 12:01
На ваш вопрос выпал Аластор - дух мщения. Не очень хорошая карта. Аластор мстит не из зависти, а наказывает за какое-то совершенное преступление, причем часто его работа приводит к целой цепочке негативных событий (типа смерть за смерть, пока персонажи не закончатся).
Колода новая, не скажу, что до конца понятая, поэтому доверяйте, но проверяйте. Не хотелось бы сеять вражду между родственниками из-за карт :)
Rosalie
Вам очень в тему выпала Психея. Эта девушка, довольная жизнью и своим невидимым любовником по совету сестер решила проверить с кем же она живет. При свете лампы она разглядела, что это прекрасный Эрос, однако же обожженный горячим маслом из лампы бог обиделся и улетел, оставив девушку одну.
Все у вас хорошо, больше доверяйте своему партнеру, иначе останетесь ни с чем.
airin
Учитывая темноту колоды, вопрос лучше перефразировать как "недостаток, на который вам могут указать карты". Выпала "Фикс" (эквивалент - рыцарь мечей). Фикс - раннее название для Сфинкс - льва с женским торсом и орлиными крыльями. В хтонический период, который охватывает колода, это чудовище, которое с огромным трудом победил Эдип (об известных загадках тогда и речи не шло). Учитывая все, что я знаю об этом персонаже, могу предположить, что вы - довольно жесткая и бескомпромиссная личность, способная на неадекватные поступки (проигравшая Сфинкс прыгнула в пропасть), ставящая окружающим вас людям жесткие условия. Склонны к силовому решению проблем, однако способны и на глубокие чувства (причем привязанность возникает моментально - Сфинкс влюбилась в Эдипа по некоторым источникам и позволила ему выиграть). Если дата вашего рождения верна, выходит классический водолей.
eliza-li
На вопрос о работе выпали Оры, эквивалент умеренности. По этой карте можно предположить, что сдвигов не будет в загаданный срок, но учитывая то, что Оры имеют отношение к плодородию и сезонности, можно предположить, что осенью с работой заладится.
По поводу рыбалки выпала Осса. Крупного улова не будет, много мелочи. Но и совсем без рыбы не уедет однозначно.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 09.06.2012, 20:17
На ваш вопрос выпал Аластор - дух мщения. Не очень хорошая карта. Аластор мстит не из зависти, а наказывает за какое-то совершенное преступление, причем часто его работа приводит к целой цепочке негативных событий (типа смерть за смерть, пока персонажи не закончатся).
Колода новая, не скажу, что до конца понятая, поэтому доверяйте, но проверяйте. Не хотелось бы сеять вражду между родственниками из-за карт :)
да этот человек умеет мстить хотя виновата она сама в этом.., да все таки надо держаться от нее по дальше... чем дальше тем лучше...спасибо, возьму во внимание
Siegfried, КЛАСС!!!! Я водолейка, это понятно.. А вот про глубооооокие чувства и силовому решению- все в точку))) Моя бы воля- всех и вся на место поставила в моей теперешней ситуации...
Спасибки))) :flowers: :flowers:От СФИНКСА)))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.06.2012, 20:25
Начнемс.Проблема, скорей всего, связана с непредвиденными расходами,они то и выбили тебя из колеи,если бы не эти нежданчики,то было бы все более менее ровно.
Да, кредит за ноут, за телефон, да дочу вот в лагерь собирала и весна пришла, а одежды нет ни шиша! Одни расходы и то, на себя ни копейки не потратила.
Quote (nata1606)
Про цели и желания(Суд),тут,думаю,перекликается с 5 пунктом.По пажу жезлов и Башне,ты надеялась,что твое высшее образование(паж жезлов) даст возможность больше зарабатывать и изменит жизнь в лучшую сторону,откроет новые перспективы(Суд),но что то воз и ныне там,и может поэтому накрывает тоска,столько сил,времени и денег потрачено,а отдачи нет,вот даже только хуже (Башня).
Всё точно, даже добавить нечего!
Quote (nata1606)
Теперь прошлое и отношение к деньгам.Ты всегда старалась выполнять работу на отлично,методично и скрупулезно,понимая, что деньги просто так на голову не падают(не наш случай sad ),но вот к этому хотелось бы еще справедливой оплаты труда.Да,и ситуацию благоприятной не назовешь,ты готова,ты можешь,но нет перспектив куда приложить свои умения и навыки.
Нет перспектив, ищу другую работу, но ничего найти не могу, просто тишина какая то вокруг меня.
Quote (nata1606)
Будут ли побочные доходы? Вот хто знает? По 7 кубков сказала бы,что есть мысли идеи,которые крутятся в твоей голове,может даже ты все это обсуждаешь с людьми, которые могли бы посодействовать в этих планах,но как то все это пока не получает твердую почву под ногами,нет реальных действий ни с твоей стороны,ни со стороны возможных работодателей.
Есть мысли и идеи, попробую их потихонечку воплотить и посмотреть, что получится.
Quote (nata1606)
А способности твои к зарабатыванию денег хорошие.Тебе только цель и направление дай,и поскачешь на лихом коне не остановишь.Думаю, из тебя бы получился не плохой руководитель второго звена.
Ага! Коня и шашку и я поскакала!
Quote (nata1606)
Квинт расклада КФ,дно - 4 мечей.Вот пришла к тебе эта пауза,и судя по картам, от нее не куда не денешься,а раз ничего нельзя сделать абстрагируйся,дождись пока колесико удачи не повернется для тебя в лучшую сторону
Посижу, подожду! Чтож делать то!
Quote (nata1606)
Главное все живы и здоровы,
Это самое главное! Уж я то умею это ценить, как никто.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
olyalya, ваш расклад "Когда и где состоится данная судьбоносная встреча"
1 — Состоится ли встреча и когда - влюбленные , отшельник На самый важный для вас вопрос выпал старший аркан- влюбленные, и он означает , появление в вашей жизни кого-то, кто станет вашим дополнением, но видимо не легко вам будет сделать свой выбор именно на этом человеке, какое-то беспокойство будете испытывать, иногда эта карта показывает, что мужчина не свободный, или просто есть еще с кем-то отношения, но не смотря на все противоречия, которые у вас будут, вы все-таки сможете преодолеть их , и выбор свой сделаете. Когда- конец лета, осень 2 — Как она будет начинаться? - императрица Эта встреча должна начаться просто замечательно, вы получите как эмоциональный, так и физический комфорт, полная гармония во взаимоотношениях, и стабилизация во всех домашних делах, единственное, на что может быть следует обратить внимание, это то, что инициатива может возникнуть от вас, то есть не мужчина первый предложит вам дружбу, а вы сами можете это сделать, и по данной карте, это не будет плохо, а наоборот. Кстати, может быть именно это и будет для вас нелегко, если возвратиться к первому пункту. 3 — Отношения в развитии.- 3 меча Отношения немного драматичны, такое впечатление, что вы получите сильную эмоциональную травму, может быть от чего-то придется отказаться, хотя примириться с этим вам будет сложно , но у меня такое чувство, что карта показала ваше сегодняшнее положение, то есть ваши чувства на данный момент, вы сильно чем-то разочарованы. 4 — Описание встреченного человека. - 4 посоха Человек- любимчик фортуны, с очень мощной энергетикой, уверенный в себе и в будущем , который хочет новых отношений, новой любви, посмотрите какая карта красивая, позитивная, / у меня на этой карте в одной колоде написана буква Д- латинское, знак Овен/, может совпадет 5 — Его эмоциональный потенциал. - 6 посохов О, человек эмоциональный, страстный, любит во всем признание, успех, с ним точно скучно не будет, все время вперед, все время-в движении. 6 — Его интеллект. - СА умеренность Для меня этот пункт самый главный в раскладе и я очень боялась, что-же туда упадет, но вот увидела Старший Аркан и успокоилась, умеренность показывает хорошие знания , а также многие качества характера, которые нужны именно при совместном ведении хозяйства, имею ввиду семейного хозяйства 7 — Материальный потенциал. - 8 пент Здесь тоже выпала карта, соответствующая вопросу, и думаю, что материальный потенциал достаточно высок, во всяком случае деньги зарабатывать может. 8 — Миф любви Вопрошающего (какой он хотел бы ее видеть). - иерофант Вы хотите авторитетной любви, или чтобы партнер был как наставник вам в любви, а также любви, которая принесет крепкую семейную связь и сильные семейные традиции 9 — Миф любви будущего партнера, какой он ее видит- солнце Сама карта называется счастье, то есть по его мнению любовь должна делать людей счастливыми, приносить в жизнь успех, процветание, радость, гармонию. У вас у обоих выпали Старшие арканы, это означает, что не просто вы относитесь к любви, у вас максимальные требования к любви, вы хотите оба любить по максимуму и также наслаждаться . 10 — Прошлый опыт Вопрошающего.- башня Прошлые отношения приносили вам только разрушения, наверное они не всегда были длительными, отсюда опыт у вас от отношений на данный момент отрицательный, без всяких положительных эмоций, к сожалению 11 — Личная жизнь Вопрошающего сейчас. - 7 пент На карте женщина одна, занята трудом, здесь скорее всего идет зарабатывание денег, то есть существует только работа, и хоть в этом плане результаты есть, но это вам не приносит удовлетворения, вы хотите личной жизни, любви, но на сегодня этого ничего нет. 12 — Тенденция развития отношений.- 10 пент Очень хорошая карта, символ стабильности и успеха в любой ситуации. А также характеризует переход от одного жизненного этапа к другому, в вашем случае это возможность брака. 13 — Что надо изменить в себе? - 9 чаш, Кстати, делала расклад на вас на личность, ну просто знакомилась с вами, и эта карта 9 чаш выпала, как ваша слабая сторона , и вот сейчас она повторилась - что нужно изменить, от чего избавиться 9 чаш- сама по себе карта говорит об исполнении желания, и видимо свои желания вы полностью удовлетворяете, ее также называют картой «женщин», «песен» и «вина», но вопрос стоит об изменениях в себе, и я думаю, что именно вот от этих трех компонентов, которые написаны в кавычках, вы и должны освобождаться, все это ведет к финансовым проблемам и подорванному здоровью. Так описывается эта карта Теперь по раскладу, самым главным для вас был вопрос о встрече и когда, встреча у вас будет и произойдет она, согласно карте отшельнику в конце лета-осенью. Так что, совсем немного осталось ждать и желаю, чтобы встреча действительно принесла счастье!
Вы перезанимались, и уже вместо продуктивной подготовки идет накопление усталости, мозг отказывается работать и пополнять память информацией. И вы сидите дома над учебниками, как отшельник, и с одной стороны пытаетесь оттянут момент зубрежки, а с другой – не позволяете себе пойти погулять, потому что надо учить. От напряжения и усталости вам кается, что вы вообще ничего не знаете и завалитесь. Попробуйте переключатся на другие дела, может даже на природу с друзьями съездить, и потом обнаружите, что учится все намного легче, да и знания у вас ест. Как пройдет экзамен- 8М.
Вас запрут в кабинете, и выйти в туалет за шпаргалками и списать будет очень проблематично, атмосфера будет напряженной, буквально почувствуете себя связанной по рукам и ногам. Какие попадутся вопросы Вы обрадуетесь, когда увидите свои вопросы, (ура, я все знаю!) но все таки – на всякий случай – не уходите в эмоции и проверяйте ответы. Помощь учителей – 7Ж. Учителя будут держать оборону, отвлекать комиссию, и по возможности отмазывать вас. Результат экзамена – Император+Влюбленные+2Ж. Экзамен вы сдадите, и встанете перед выбором – куда идти дальше, какой институт выбрать.
Дмитрий. Что думает Дмитрий об Анастасие? 9М+10К. Вы ему безумно нравитесь, можно сказать даже что это любовь, хотя в ней много максимализма, и идеализации, поскольку он не знает вас со стороны отношений, но в любом случае вы вызываете у него эйфорию, но он очень боится сделать первый шаг, боится отказа и негативной реакции, поэтому внешне вы можете вообще ничего не замечать, или даже может быть, что он сознательно старается показать равнодушие. Чего хочет от Вас? ВсЖ. Он хочет развития ваших отношений, общения, сближения, но во многом это еще маленький мальчик, поэтому тут и страсти, и любопытство, и непонимание, что надо делать. Перспектива отношений. Паж К. Похоже, это зарождение романа, легкого и приятного, романтичного, вам будет хорошо друг с другом, хотя это моет быть и недолговечно, а моет и вырастет во что-то большее…пока рано дават прогнозы.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Вы перезанимались, и уже вместо продуктивной подготовки идет накопление усталости, мозг отказывается работать и пополнять память информацией. И вы сидите дома над учебниками, как отшельник, и с одной стороны пытаетесь оттянут момент зубрежки, а с другой – не позволяете себе пойти погулять, потому что надо учить. От напряжения и усталости вам кается, что вы вообще ничего не знаете и завалитесь. Попробуйте переключатся на другие дела, может даже на природу с друзьями съездить, и потом обнаружите, что учится все намного легче, да и знания у вас ест.
Скорее я перепереживала Готовлюсь я мало. Но дома сижу действительно.Получается так, все в др.городе. А я тут со скуки умираю, жду пока мч приедет с папой.. Так что вы попали, но не в плане подготовки.
Quote (Лахесис)
Как пройдет экзамен- 8М.
Вас запрут в кабинете, и выйти в туалет за шпаргалками и списать будет очень проблематично, атмосфера будет напряженной, буквально почувствуете себя связанной по рукам и ногам. Какие попадутся вопросы Вы обрадуетесь, когда увидите свои вопросы, (ура, я все знаю!) но все таки – на всякий случай – не уходите в эмоции и проверяйте ответы.
"Ура я все знаю" потому что телефон рядом и я смогу им воспользоваться Так все сходится)
Quote (Лахесис)
Помощь учителей – 7Ж. Учителя будут держать оборону, отвлекать комиссию, и по возможности отмазывать вас.
В этой школе какие то добрые наблюдатели, с телефоном один попался, а они его просто предупредили. В другой же школе сразу пожаловались. Но меня не спалят точно, я спец в этом деле)
Quote (Лахесис)
Результат экзамена – Император+Влюбленные+2Ж. Экзамен вы сдадите, и встанете перед выбором – куда идти дальше, какой институт выбрать.
Надеюсь))
Quote (Лахесис)
Дмитрий. Что думает Дмитрий об Анастасие? 9М+10К. Вы ему безумно нравитесь, можно сказать даже что это любовь, хотя в ней много максимализма, и идеализации, поскольку он не знает вас со стороны отношений, но в любом случае вы вызываете у него эйфорию, но он очень боится сделать первый шаг, боится отказа и негативной реакции, поэтому внешне вы можете вообще ничего не замечать, или даже может быть, что он сознательно старается показать равнодушие.
Иногда он действительно показывает равнодушие, когда ссоримся. А вот когда откровенно, его начинает нести, вот мне с тобой хорошо, хочу все заново начать, вспоминает даже интимную жизнь и прошлую жизнь. А вчера сказанул что любит меня, правда сомневаюсь что так и есть. Чувства безусловно есть, но любовь ли..не знаю..потому что он всегда разный, скрывает иногда, иногда выдает себя. Лично я у же запуталась в нем...вот приедет и уже решим..
Quote (Лахесис)
Чего хочет от Вас? ВсЖ. Он хочет развития ваших отношений, общения, сближения, но во многом это еще маленький мальчик, поэтому тут и страсти, и любопытство, и непонимание, что надо делать.
Да да. Он сам иногда понять не может что ему надо и кого. Но развития хочет, просто иногда так выходит из-за меня, что я отбиваю у него это желание минут на 20.. Но он этого хочет, чую по поведению, общению...и по раскладам
Quote (Лахесис)
Перспектива отношений. Паж К. Похоже, это зарождение романа, легкого и приятного, романтичного, вам будет хорошо друг с другом, хотя это моет быть и недолговечно, а моет и вырастет во что-то большее…пока рано дават прогнозы.
Надеюсь что будет. Насчет долговечности...Мы с ним за 3 года расходились N количество раз...так что не знаю... Всякое может быть...
Спасибо за такой подробный расклад. Вроде как попали, но где- тоне правильное толкование)
Сразу приношу свои извинения за позднюю ОС. Два месяца не было возможности выйти и отписаться, а с 1 июня вышла - и долго думала над ОС...
Quote (nata1606)
1. атмосфера в семье - 5 кубков.Не все ладно в вашей семье,каждый из вас видит только плохие стороны членов семьи,забыв,как может быть хорошо.Скорее всего,в доме много раздражительности и цепляние к мелочам,чувствуется некоторая усталость друг от друга.
всё в точку, добавить нечего. И ситуация продолжает такой оставаться. Кризис не заканчивается, всё чаще думаю о разводе
Quote (nata1606)
2. отношения между родителями - Дьявол.Да вот и чувствами не все ладно,здесь, скорее определенная зависимость,которая держит брак,общее хозяйство,ребенок,обязанности,а про любовь начинаете забывать.
"кака любов?", извините за каламбур. Всё абсолютно верно - и ребенок маленький и хозяйство. Иногда, когда сижу, плачу, анализирую - кажется, что люблю его, пока не начинаем опять выяснять, кто в доме хозяин
Quote (nata1606)
3. отношение родителей к ребенку - король жезлов.Много проявлений своей родительской воли,либо как мы сказали,либо никак,много "кнута" и мало "пряников",ты должна,ты обязана.Может Вы забываете,что она еще ребенок?
Последнее время слова: ты должна, действительно произносятся очень часто. Дело тут еще в бабушке, которая всячески пытается внушить старшей дочери, что она НЕ ДОЛЖНА постоянно сидеть с ребенком, гулять с ним, и т.д. Мы же считаем, что должна и обязана помогать, не только присмотром за младшим. А вообще-то вспомнилось, как в три годика я водила её к психологу, и тогда психолог сказала, что я отношусь к ней не соответственно её возрасту, то есть предъявляю завышенные требования. так что Вы правы на все 100%
Quote (nata1606)
4. отношение ребенка к отцу - 5 мечей. Возможно вам это не понравится,но девочка его просто боится.Может он обидел ее словом ли,делом, Вам виднее,а если не видите,то присмотритесь,может за вашей спиной ведется какой то прессинг в воспитательных целях.В общем,есть ли причина или нет,но девочка не доверяет Вашему мужу.
Да, не доверяет... Насчет боится - незнаю, такой характер уже позволяет ей давать отпор. Но муж может обидеть словом, я это знаю...
Quote (nata1606)
5. отношение ребенка к матери - Звезда.Хоть Вы и писали,что не можете найти с дочерью общего языка,но вот именно в Вас, она видит свою надежду и опору,верит,что Вы сможете оградить ее от внутрисемейных конфликтов.
Ситуация в семье такая, что я нашла единственный способ - отправить к бабушке в другой город - но это же не выход....
Quote (nata1606)
5а отношение ребенка к братику. - 8 пентаклей.Любви особой к братику она пока не испытывает,здесь,скорее всего,для нее лишние заботы,которые пришли в ее жизнь с его рождением,но и нет никакого отрицания его появления на свет.Для нее это обыденность,так должно было быть.
Да уж, "лишние заботы" - более точно не скажешь... Дочка, конечно, не обижает малыша, с удовольствием с ним играется, но... только по своему желанию. Не хочу, не буду - это у нас звучит частенько
Quote (nata1606)
6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке - Жрица.Вам стоит достучатся до своего ребенка,поговорить с ней по душам,какую то тайну хранит Ваша дочь.Если у вас не получается,то может есть какой то человек в семье,которому она доверяет? А может, это просто чувство одиночества в своей семье.
Возможно... дочь со мной не откровенничает, это факт. После Вашего расклада, сидела вспоминала, а когда мы сней вообще сидели на диване как раньше, она рассказывала о школе - и я не могла вспомнить...какой ужас..
Quote (nata1606)
7. чего он боится. - Умеренность.Боится,что на нее Вашей любви уже не будет хватать,она хочет получать ее в большем количестве,а не в умеренных дозах.
Конечно, она ревнует... пытаюсь объяснить, что братик ещё очень маленький, поэтому и заботы он получает больше.
Quote (nata1606)
8. в чем он нуждается. - 2 мечей.В разговоре и понимании,все,что накопилось в маленьком сердечке,должно выйти наружу.
да, Вы совершенно правы, сейчас я это вижу
Quote (nata1606)
9. как отец должен вести себя с ребенком. - 6 кубков.Перестать включать короля жезлов,быть мягче,дать понять ребенку,что она полноценный член семьи.
хорошо было бы впихнуть это ему в голову...
Quote (nata1606)
10. как мать должна вести себя с ребенком. - 9 мечей.Выслушать ребенка,и дать понять,что вы нуждаетесь в ней так же,как и в других членах семьи,и если чувствуйте себя виноватой,то не бойтесь попросить прощения.Дети чувствуют лучше нас взрослых,и понимают больше, чем нам кажется.
даа, Вы правы, и опять та же проблема - я просто отодвинула дочь на второй план, физический уход, забота, а по душам поговорить как-то некогда...
Quote (nata1606)
11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время.- Сила. Здесь все будет зависеть от того,как Вы примените Силу,если постараетесь наладить душевный контакт с дочерью,и выслушаете ее позицию,то наступит взаимопонимание,если и дальше будете на нее давить своим авторитетом,то в ответ получите ежика.
ежика я уже получила. но, думаю в её "нежном" возрасте еще можно что-то исправить. Огромное спасибо вам за расклад. Тема конечно же больная, но когда читаешь, то что в принципе знаешь, но пытаешься сделать вид, что не знаешь... появляется желание всё изменить... начать никогда не поздно...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Каков истинный достаток мужчины Король Жезлов Предположу,что у него не самый хороший достаток.Вместе с тем у него есть возможности для заработка,всё от него зависит.Но по-видимому,он это просто не использует.Думаю ещё,что много тратит на себя любимого. 2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности) 10 Денариев Жадность.По карте именно жадность.Он о себе только думает.И сознательно зажимается. 3. Намерения мужчины относительно женщины 2 Жезлов Ну тут картина маслом.Он не решил.Не определился.Весь вопрос в том,сколько времени он будет пребывать в стопоре. 4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) Всадник Денариев Скорее взять,чем дать.Но он не альфонс.Просто вот как он себя щас ведёт,так оно и будет.Скорее всего,просто свои деньги при себе придержит.Он как бы сам по себе быть хочет в этом плане. 5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину 2 Мечей Ни в какой.Эта карта+2 Жезлов+10 Пентаклей..Всё говорит о том,что тратить не будет.Улучшения не наступит пока.
1. Каков истинный достаток мужчины Король Жезлов Предположу,что у него не самый хороший достаток.Вместе с тем у него есть возможности для заработка,всё от него зависит.Но по-видимому,он это просто не использует.Думаю ещё,что много тратит на себя любимого.
Вообще он работает и деньги у него есть,тратится он только на еду.мы живем вместе,а вот остальное считает наверное что я все сама должна((хотя на себя и машину старается не экономить..
Quote (elia)
2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности) 10 Денариев Жадность.По карте именно жадность.Он о себе только думает.И сознательно зажимается.
Вот зараза...я думала временно ..а сейчас вообще все деньги на свою машину тратит...любит ее все снова и снова совершенствует...а мне сам никогда ничего не купит...только просить приходится..правда не отказывает никогда ...но лицо при этом не особо радостное делает...
Quote (elia)
3. Намерения мужчины относительно женщины 2 Жезлов Ну тут картина маслом.Он не решил.Не определился.Весь вопрос в том,сколько времени он будет пребывать в стопоре.
Не определился что со мной делать или как он ко мне относиться?ли вкладывать ли деньги в меня?
Quote (elia)
4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) Всадник Денариев Скорее взять,чем дать.Но он не альфонс.Просто вот как он себя щас ведёт,так оно и будет.Скорее всего,просто свои деньги при себе придержит.Он как бы сам по себе быть хочет в этом плане.
Ну ясно.. да наверное он сам по себе хочет быть(
Quote (elia)
5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину 2 Мечей Ни в какой.Эта карта+2 Жезлов+10 Пентаклей..Всё говорит о том,что тратить не будет.Улучшения не наступит пока.
Печально...надо как то бороться с ним..терпеть не могу жадных людей!Или такую черту уже не исправить?
Не определился что со мной делать или как он ко мне относиться?ли вкладывать ли деньги в меня?
Dido, Вопрос звучал,как относится.Я думаю,что с отношениями не определился.Ну отсюда вытекает,стоит ли вкладываться.
Quote (Dido)
Или такую черту уже не исправить?
На моей практике не было исправлений..Но всякое бывает.Если человек сам не захочет,его не исправить. И ещё.Когда мужчина любит по-настоящему,он хочет сделать любимой приятное,всегда.Его не нужно просить. У моей бабушки был жадный муж.Она однажды в него поленом запустила,попала в голову.С тех пор больше приступов жадности у него не наблюдалось.Но тогда и времена другие были..Я сама не терплю жадных,но вести об этом разговоры тоже унизительно..Тут каждый сам для себя решить должен. Спасибо за ОС!
1 - Что он думает обо мне? Королева Воздуха – что ты игривая, манящая, воздушная девушка, любящая флирт и привлекать внимание. 2 - Что говорит обо мне? Туз Земли – думаю он заикается о тебе очень редко, и говорит о тебе с уважением. 3 - Что чувствует? Туз Воды – вы давно вместе? Такое ощущение, что чувства к вам у него возникли не так давно…А вообще он романтик… так что побольше ему знаков внимании прояви 4 - чего хочет? 7 воды – даже не знаю… Карта может говорить о внутреннем страхе человека перед отношениями. 5,6 - что сделает? 9 земли, Смерть - вы разные по соц статусу ? кажется он попытается сделать вам «равными», тк разница между вами его напрягает. 7,8 - его цель? Император, Маг – доминировать, управлять вашими отношениями.
готова к помидорам
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 14.06.2012, 13:21
1 - Что он думает обо мне? Королева Воздуха – что ты игривая, манящая, воздушная девушка, любящая флирт и привлекать внимание.
В точку
Quote (Nozomi)
2 - Что говорит обо мне? Туз Земли – думаю он заикается о тебе очень редко, и говорит о тебе с уважением.
Тоже очень верно, хоть я и не знаю о чем он там говорит с другими людьми, но думаю (учитывая наше положение) он ничего другого и сказать не может, тут лучше вообще промолчать
Quote (Nozomi)
3 - Что чувствует? Туз Воды – вы давно вместе? Такое ощущение, что чувства к вам у него возникли не так давно…А вообще он романтик… так что побольше ему знаков внимании прояви wink
Встречаемся почти 4 месяца, чувства свои как правило держит при себе, я свои тоже мы вроде как встречаемся, но о любви почти не говорим. Только вот последние дни порвало его, наверное потому что у меня ожидается скоро очень длительная поездка. Этот пункт меня очень порадовал вот бы он сам мне побольше об этом говорил
Quote (Nozomi)
4 - чего хочет? 7 воды – даже не знаю… Карта может говорить о внутреннем страхе человека перед отношениями.
Очень может быть...мне тоже страшно, боимся вместе
Quote (Nozomi)
5,6 - что сделает? 9 земли, Смерть - вы разные по соц статусу ? кажется он попытается сделать вам «равными», тк разница между вами его напрягает.
Очень интересный пункт. Немного разные, я выше, но разница не так уж и велика. Кстати первые месяцы на него часто падала карта 9 земли, он меня реально боялся (для него вообще было шоком, что такая как я стала встречаться с ним)) и вообще инициативы не проявлял может наконец-то станет настоящим мужчиной
Quote (Nozomi)
7,8 - его цель? Император, Маг – доминировать, управлять вашими отношениями.
О какие планы наполеоновские) раньше у нас было с точностью наоборот, я была в наших отношениях Магом и Шутом. Кстати последние 2 пункта созвучны, перестает боятся и будет доминировать
В середине расклада карты стали выпадать из колоды, для меня это мини знак,не особо честного расклада, поэтому загаданное время в п.6 - месяц! я поставлю себе напоминание, что вы должны будете мне ответить на этот пункт через месяц! попрошу вас так же поставить себе напоминание! ) 1) Что он думает на счет меня? 8 пентаклей Перспективное начинание!!! карта новых отношений, он готов начать все с самого начала с вами! и верит что все успешно закочится! он решительно настроен на счет вас! т.ч. он думает что с вами он очень хочет построить длительные отношения! 2) Что чувствует ко мне? Суд Его чувства к вам, как конец его прошлых страданий! он обрел "сокровище", чудо! Вы для него очень ценны! так что чувства есть, не сильные, не прямо любовь, но нужда в вас, ценность ( смотрите п.1) Вы точно помогаете ему сейчас пережить прошлые отношения! 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? королева пентаклей Очень чувственно все! очень много чувствунного тепла к вам идет от него! сейчас его ничего не волнует , что о вас говорят, он весь в окрыление! его не волнуют ваши минусы! ничего не сможет его переубедить пока, кроме определенныз фактов! т.ч. тут все тоже очень хорошо и мило , как по мне! ) 4) Как на самом деле ко мне относится? туз жезлов каждый туз - это шанс!!! смотрите сколько карт до этого туза говорят о том, что вы для него шанс забыть прошлую боль, как он старается с вами получить все то тепло, которого ему не хватало до вас! он очень решительно настроен! туз жезлов - шанс достичь максимума! делаем выводы:чувства есть, настрой есть! 5) Какие цели преследует относительно меня? паж жезлов он хочет чтобы вы мотивировали его, вытащили из той боли! увлекали и завлекали его! почему бы и нет?! ) по картам видно, что человек настрадался в прошлом и очень расчитывает на вас, как на новые длительные отнощения!!! 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) королева жезлов Покажет как независимый человек, уверенный в себе! будет быстро, с помощью вас, воодущевляться! будет бороться за вас! вот тут скорее всего и проявится его уверенность в себе! 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. КФ Судьбаностая привязанность! Он будет полностью погруден в вас! и посторается выполнить свою поставленныю цель (ВЫ) самым нылучшем способом!!! Ничего плохого я вообще не увидела, кроме разбитого сердца и погруженность в вас, как шанс обрести новое счастье! т.ч. смело помогайте ему в этом! Удачи!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 15.06.2012, 03:23
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение./ и когда это свершится/ - император, 10 пент Эта карта представляет собой мужской принцип, и означает сильного мужчину. Лидер по натуре, имеет властный характер, иногда преобладают диктаторские замашки, стремится к абсолютному авторитету, к власти. Часто занимают руководящие посты , а также имеют военные специальности, не любит фривольных отношений. Что касается даты этого события, то 10 пент — это может быть такой период — Дева. С 14 по 22 сентября. / но честно скажу, у меня нет практики на указывание сроков, эту информацию взяла из других источников/ 2 - Его работа, должность.- императрица Иногда эта карта указывает на то, что человек круто поменял свой образ жизни, свою профессию. Или он находится в сжатых условиях в сегодняшней профессии, нет выхода своей энергии, как замкнутое состояние души. И чтобы выйти из него, нужно приложить немало усилий, тогда и материальный рост будет, и жизнеспособность повысится. Эта карта не указывает на конкретные профессии, это может быть человек и с творческой специальностью, с технической, а также и экономической, то есть сфера деятельности не ограничена. 3 – Его достоинства. - 2 посоха Очень трудолюлюбивый, все, что имеет, это благодаря своему труду, смелости, волевому характеру, и умению все довести до конца, то есть последователен в своих действиях. При этом успевает погордиться собой.)))) 4 - Его недостатки. - отшельник Может быть некоторая отстраненность, проявление заботы вначале о себе, а потом уже оказание помощи другим , неготовность к выстраиванию отношения, любви. 5 - Его внешность. - 10 пент Если посмотреть изображение на карте, то там нарисована башня, которая впечатляет, онозначно высокий, могучий, и внешне собой доволен. 6 - Что он будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз – сила Я думаю, вы понравитесь ему, на карте очень красивая женщина, уверенная в себе, умная, полна сил и энергии, способная любить и быстро приходить на помощь людям. 7 - Что ты будешь думать о нем в первую встречу. - колесница Думаю вы увидите перед собой настоящего мужчину, который отличается решительными действиями, отлично владеет собой, и вам будет казаться, что с ним все трудности и испытания преодолимы. 8 - Его чувства к тебе – звезда Карта звезда перводится как надежда, вероятно он будет чувствовать в вас и нового друга, и новую любовь 9 - Твои чувства к нему- солнце Да, чувства у вас к друг другу будут очень яркие, у него звездные, а у вас огромное солнце!!! Чувства будут переполнять, это самая лучшая карта в любви! 10 - Сильная сторона ваших отношений.- принцесса мечей Мечи отвечают за интеллект, и видимо сильной стороной ваших отношений будет то, что вы сможете доказывать другу свои способности в этом напрвлении и вам не будет скучно, то есть постоянное самосовершенствование своих знаний, своего интеллекта. 11 - Слабая сторона ваших отношений. - 3 меча Первое, что сразу приходит на ум, это наверное будет ревность, кто-то кого-то будет ревновать, отсюда пойдет недоверие и страхи за эти отношения. 12 - Любовный потенциал на долгосрочный период.- смерть Видимо ваша любовь постоянно будет проходить определенные фазы своего развития, при этом она может и «умирать» , и опять возрождаться, то есть конкретного срока нет, и еще эта карта советует не упускать шанс, который вам предоставится.
1. Уместно ли положительное решение - 4м пп- бездействие, котрое может оказаться опасным 2. Уместно ли отрицательное решение 5к- приобретение через потерю Видимо отсрочка с решением скажется на прибыли. Сколько можно было бы сделать денег за время раздумий итальянцев... 3. Последствие положительного решения маг пп- бездействие, отсрочки решения вопроса. Возможно недостаточно знаний будет и прийдется учиться, грубо говоря курсы переквалификации пройти. Самое время взять все в руки и направить все силы для достижения цели 4. Последствие отрицательного решения 9к пп-маленький бизнес, но его могут проглотить или попытка сохранить лицо в неприятном положении 5. Факторы, не принятые во внимания тк- обновление, денежные потоки. бизнес связан с общепитом или продуктами? или что-то массовое, производство 6. Факторы, значимость которых была преувеличена попадание в сложную ситуацию из которой выход не очевиден 7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь императрица, 9п пп, 8п- откроется поле для деятельности, активности. снижение уровня дохода. либо продукция худшего качества нежели она была в начале. Но потом все пойдет хорошо. Поток будет отлажен и прибыль будет хорошая, если будет хорошее качество. доп- 4п, звезда пп, 5п- они не хотят вкладываться может потому что боятся все потерять но в итоге 6ж- победа, триумф
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пт, 15.06.2012, 19:12
Какое событие произошло в семье Хаос - можно предположить, что кто-то родился? Хаос - нулевой аркан, состояние полной неопределенности, первосостояние, причина всего сущего.
Причина неуверенности в себе Тривия - соответствует аркану Влюбленные. Тривия - трехликая богиня. Похоже на внутренние свойства психики иметь несколько вариантов развития событий, несколько мнений по любому вопросу, отсюда затруднение сделать какой-то конкретный выбор. Попробуйте какое-то время идти напрямик, следовать первому появившемуся импульсу, не раздумывая над последствиями и посмотрите на результаты.
В какой школе учится ребенок в 34ой или 7ой? Выпала карта с номером 34, Осса. Сложно, 3+4 = 7, с другой стороны 34 = 17х2. Из смысла карты судить не о чем Предположим, что в седьмой. С цифрами тоже нужно пробовать работать.
Будет ли встреча с загаданным человеком. Карта "Стриги". Это потомки гарпий, нападающие на младенцев и то ли терзающие их, то ли подменяющие на чучела. Это определенно встреча, но с неприятными последствиями или осадком.
Что решили во время разговора. Данаиды выпали. Эмоциональный, но безрезультатный разговор. Много сил положено, много слов сказано, но ничего конкретного из него вынести нельзя, определенности не появилось. Будущее отношений. Кето. Прорыв все таки будет, и учитывая темперамент масти (жезлы) и мифологическую подоплеку (богиня морских глубин и чудовищ) отношения будут не столько яркими, сколько такими... глубокими эмоциональными. С переживаниями сторон, выяснениями отношений, когда внутри все бурлит, но внешне выглядит достаточно спокойно. Результат предсказать сложно, по одним поверьям Кето - прекрасная богиня, по другим - безобразная старуха. Больше склоняюсь к негативному варианту, вы явно больше предпочитаете варианты да-да, нет-нет, вашему же парню больше по нраву любовные игры.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 16.06.2012, 01:23
Какое событие произошло в семье Хаос - можно предположить, что кто-то родился? Хаос - нулевой аркан, состояние полной неопределенности, первосостояние, причина всего сущего.
сестра вернулась из США после длительного отсутствия. Она там учится и работает и приезжать может едва ли не раз в полтора года.
Quote (Siegfried)
Причина неуверенности в себе Тривия - соответствует аркану Влюбленные. Тривия - трехликая богиня. Похоже на внутренние свойства психики иметь несколько вариантов развития событий, несколько мнений по любому вопросу, отсюда затруднение сделать какой-то конкретный выбор. Попробуйте какое-то время идти напрямик, следовать первому появившемуся импульсу, не раздумывая над последствиями и посмотрите на результаты.
ох... вот так и бывает... возникает вопрос и не менее 2 х вариантов и чем больше я тяну с решением тем больше "разгорается" неправильный ход... А после поступков, которые я совершила сгоряча, возникает раскаянье и понимание: надо было успокоиться и ЕЩЕ подумать вот и не получается найти гармонии ....
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) Что он думает на счет меня? 8 пентаклей Перспективное начинание!!! карта новых отношений, он готов начать все с самого начала с вами! и верит что все успешно закочится! он решительно настроен на счет вас! т.ч. он думает что с вами он очень хочет построить длительные отношения!
Не могу пока сказать,как он настроен насчет на меня,но вижу ,что желание строить отношения есть,с видом на будущее))
Quote (Impudent)
2) Что чувствует ко мне? Суд Его чувства к вам, как конец его прошлых страданий! он обрел "сокровище", чудо! Вы для него очень ценны! так что чувства есть, не сильные, не прямо любовь, но нужда в вас, ценность ( смотрите п.1) Вы точно помогаете ему сейчас пережить прошлые отношения!
Да,не могу сказать ,что уже есть любовь,но чувствуется,что он хочет встреч,тянется ко мне..,все это происходит очень легко,тепло и нежно)) Прошлые отношения действительно были сложные и завершились на плохой ноте,он сильно переживал и долго отходил от них..
Quote (Галечка)
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? королева пентаклей Очень чувственно все! очень много чувствунного тепла к вам идет от него! сейчас его ничего не волнует , что о вас говорят, он весь в окрыление! его не волнуют ваши минусы! ничего не сможет его переубедить пока, кроме определенныз фактов! т.ч. тут все тоже очень хорошо и мило , как по мне! )
Да,он довольно тепло и нежно ко мне относится)
Quote (Impudent)
4) Как на самом деле ко мне относится? туз жезлов каждый туз - это шанс!!! смотрите сколько карт до этого туза говорят о том, что вы для него шанс забыть прошлую боль, как он старается с вами получить все то тепло, которого ему не хватало до вас! он очень решительно настроен! туз жезлов - шанс достичь максимума! делаем выводы:чувства есть, настрой есть! 5) Какие цели преследует относительно меня? паж жезлов он хочет чтобы вы мотивировали его, вытащили из той боли! увлекали и завлекали его! почему бы и нет?! ) по картам видно, что человек настрадался в прошлом и очень расчитывает на вас, как на новые длительные отнощения!!!
Он говорил мне,что хочет новых,длительных отношений,этого и ожидает сейчас...а мне хочется увлекать его,что я и делаю сейчас)) спасибо Вам))
Сообщение отредактировал kykla - Пт, 15.06.2012, 21:28
Что решили во время разговора. Данаиды выпали. Эмоциональный, но безрезультатный разговор. Много сил положено, много слов сказано, но ничего конкретного из него вынести нельзя, определенности не появилось.
Вообщем-то да, я ничего нового не узнала, он снова сказал, что у него вакуум и он просто не готов встречаться. Хотя признался, что я ему нравлюсь и ему очень приятно со мной общаться, но на данный момент времени он не готов дать что-то большее. Я это примерно всё слышала. Не могла просто молчать, потому что хотела все выяснить. Я бы в любом случае взорвалась, просто этот момент оттягивался бы на неопределенное количество времени...
Quote (Siegfried)
Будущее отношений. Кето. Прорыв все таки будет, и учитывая темперамент масти (жезлы) и мифологическую подоплеку (богиня морских глубин и чудовищ) отношения будут не столько яркими, сколько такими... глубокими эмоциональными. С переживаниями сторон, выяснениями отношений, когда внутри все бурлит, но внешне выглядит достаточно спокойно. Результат предсказать сложно, по одним поверьям Кето - прекрасная богиня, по другим - безобразная старуха. Больше склоняюсь к негативному варианту, вы явно больше предпочитаете варианты да-да, нет-нет, вашему же парню больше по нраву любовные игры.
Сейчас я специально холодна. И он это чувствует, наоборот старается угодить и все такое. Но я не ведусь. просто наблюдаю.Про него - сама не знаю, что ему нравится. Он такой странный порою. Фиг его знает. Буду следить за событиями. Спасибо!!!
В какой школе учится ребенок в 34ой или 7ой? Выпала карта с номером 34, Осса. Сложно, 3+4 = 7, с другой стороны 34 = 17х2. Из смысла карты судить не о чем smile Предположим, что в седьмой. С цифрами тоже нужно пробовать работать.
По идее ни где, из 7 забрали, а в 17 не донесли еще
Quote (Siegfried)
Будет ли встреча с загаданным человеком. Карта "Стриги". Это потомки гарпий, нападающие на младенцев и то ли терзающие их, то ли подменяющие на чучела. Это определенно встреча, но с неприятными последствиями или осадком.
Уважаемая Марта-Волшебница, здравствуйте! Вы выкладывали этот расчет http://tarot.my1.ru/forum/30-279-225618-16-1290424949 мне понравился и все совпадает. Вот только попала в тупик, как мне толковать аркан VI-Влюбленные, он выпал и на партнера и на итог отношений. Он:- будет постоянно сомневаться и смотреть "на лево" и выбирать... Итог:-На протяжении всего времени изучать,познавать друг в друге что то новое или во время этих отношений искать что то другое, ну совсем запуталась:(((( Помогите пожалуйста, что это значит?