Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
(Гликерия)1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. - Колесница+4 кубков Вы очень резво бежите вперед,но как я понимаю по 4 кубков у вас нет четкого ориентира,поэтому иногда наверняка накатывает разочарование.Не исключаю,что в настоящее время Вы просто тоните в потоке информации,не успевая её усваивать.По этим картам нужно немного сбавить темп...
Быстро бегу, Вы правы! Но, мне надо восстановиться и наверстать упущенное время, был очень большой перерыв в практике.
(Гликерия)2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. - Императрица+6 пентаклей Отличные карты и сочетание...устойчивое и добротное такое...Я бы сказала...что есть куда идти,но в тоже время то,что освоено...оно взращенно и освоенно тщательно.
я стараюсь...
3.(Гликерия)Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). - Справедливость+Рыцарь мечей Очень интересная карта выпала...мешать будет вот какая штука...Когда Вы меньше всего того ожидаете "плохая карма" и плохая ситуация будут "догонять" Вас внезапно.Вам необходимо не забывать,что любое Ваше действие имеет волновой эффект.Необходимо быть справедливой и думать о последствиях,особенно решая за других.
О волновом эффекте я не забываю никогда, слишком долго работала в лаборатории биоэнергетики человека. И на трактовку раскладов времени уходит очень много.
(Гликерия)4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. - Император+Паж пентаклей По Пажу вам следует обращать важное внимание на сообщения касающиеся Вашего творческого потенциала(финансового также).Необходимо исследовать себя и открыть в себе уникальные таланты.А вот по Императору..вероятно или найти учителя или структурировать знания свои.Думаю,что по Императрице и сейчас Императору Вы все делаете правильно...
Спасибо за совет, буду структурировать.
(Гликерия)5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Иерофант+8 кубков Вы "ловитесь" на каике-то обычные традиционные ловушки в этом вопросе.Вам необходимо отказаться от этого,необходимо перестать доверять всем подряд Гуру, а ПОЗВОЛЯТЬ себе быть свободной в проявлении своих знаний),потому как они абсолютно правильны)
Я бы не сказала, что я ловлюсь и доверяю. Но очень тщательно сравниваю различные трактовки, потом делаю свою. Вот это и отразилось)))
(Гликерия)6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. - Дьявол+7 кубков Как ни странно...но именно умение остановиться...умение связать себя по рукам и ногам,а также способность брести куда глаза глядят буквально на ощупь и может Вам пригодиться каким-то образом).Почему-то именно умение идти за несбыточной мечтой,основанной на иллюзии могут вас выручить...
Уметь останавливаться мне приходится всю жизнь, как любому Близнецу Брести на ощупь - я стараюсь доверять своей интуиции. А как же без мечты?)))
(Гликерия)Свое движение нужно поддерживать именно движением) Никаких остановок!При этом карта 9 кубков в этой колоде также называется Северный ветер))).То бишь также дополняет одна другую,как впрочем вышло у всех карт в вашем раскладе...Из МБК по 9 - Желания сбываются!После преодоления препятствий,которые мешали Вам, Вы взлетаете высоко! Если брать сферу таро...то по кубкам думаю хорошо пойдут у вас чувства и отношения...возможно по колеснице если,то работа и вопросы связанные со всем этим) Удачи.Мне очень понравился расклад...один к одному и очень добротный)
Спасибо За подарок к дню рождения! Мне тоже понравился. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Мир, Умеренность, Королева пентаклей. Отношения были очень гармоничные, добрые, хотя вы очень разные (она случайно по гороскопу не воздушный знак? и верх и низ колоды - леди (паж) мечей и королева мечей... ВОзможно, завершился некий цикл, период и сейчас отношения по-минимуму. очень ровно, спокойно, даже равнодушно может быть. А с другой стороны - все находит свой баланс, налаживается равный обмен (энергиями, делами, мыслями). А в будущем - королева монет говорит о возобновлении хорошего общения, доверия, надежности. О.... королева то хм.. обнажена. То есть весь акцент карты - на дары и плоды. Может здесь какая-то материальная выгода???
Да, она - Весы. Начиналось все прекрасно, легко и непринужденно. Она очаровала меня. А потом со временем я стала понимтаь суть человека, поэтому и старалась свести общение к минимуму. Но был фактор, связывающий нас, поэтому разорвать оношение совесм - не было возможности. Сейчас, действительно, стараюсь найти баланс. Да, у нее ко мне есть определенный интерес по части переложить на меня какие-то обязанности.
Quote (VIP_Leon)
4 – общий вид этих самых граней. 5 монет Скорее всего ты, Амели, подставляла плечо, всегда помогала в трудных ситуациях.
Да, были ситуации, когда я ей помогала в ее трудную минуту. Хотя помощь была не материальная, а больше моральная.
Quote (VIP_Leon)
5 – нюанс, который никто не замечает, но он между тем, влияет на ситуацию. 9 монет. Влияет подспудно то, что вас связывает нечто давнее, прочное. И не так просто все это откинуть и забыть.
Да, так и есть.
Quote (VIP_Leon)
6 – будущий итог вопроса, с учетом нюанса. Император Вот эта карта меня немного смутила - получается по итогу, что кто-то будет доминировать и диктовать в этих отношениях. А кто-то - подчиняться. Опять же предположу, что главная скрипка в этих рабоче-дружеских отношениях - это ты. Ты более рассудительная, а она эмоциональная и импульсивная. Поправь меня, если я что не так говорю. Ну вот пожалуй и все. Отношения наладятся при некоторых условиях (см. пункт 6)
Да, во всяком случае мне хочется так думать. Ну а как будет - посмотрим. Спасибо за расклад! Коротко и ясно, и все по делу.
Сообщение отредактировал Амели - Пн, 18.06.2012, 20:45
Амели, спасибо за ОС, и за возможность проработать этот раскладик. Мне он понравился, возьму его теперь на вооружение!!! Как прекрасен этот мир, посмотри!
9 кубков + 2 пентаклей + 6 скипетров Все пройдет хорошо, в целом Вы останетесь довольны, но останется ощущение, что чего-то не хватило. Связано это, скорее всего с тем, что Вы окончательно не можете сформулировать, чего бы Вам хотелось получить от этой съемки.
Ты права!! Мне было очень интересно! Как маленькое приключение)) Макияж классный, фотограф обаятельно-привлекательный Единственный момент - мне с трудом давались позы, я ж любитель)) фото вобщем хорошие, хочется еще разок)) тк со стороны поняла как надо позировать Спасибо, тебе за прогноз!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
1. что он думает о вас 8 земли (доп 8 воды) – как то он на себе сосредоточен больше… но вы ему однозначно интересны.
Думаю, верно)
Quote (Nozomi)
2. какие чувства испытывает 9 земли – чувства несоответствия вам. Вы можете быть разными по статусу, темпераметру и т.д.
Да, что-то такое есть.
Quote (Nozomi)
3. как будет вести себя с вами 7 воды – быть на расстоянии держаться сценария «красавицы и чудовища» , у мч явные страхи перед отношениями.
Ну здесь 100%. Боится, что я снова буду без повода моросить..
Quote (Nozomi)
4. чем вы ему нравитесь Всадница Огня – нравится что вы: активная, целеустремленная, независимая девушка, не сидите на месте.
Не думаю...ему нравится другое..а такая по описанию я не всегда..
Quote (Nozomi)
5. чем не нравитесь Король Воздуха – тут либо кто то у вас есть, либо опять черты характера: ваша легкомысленность и короче говоря, внутри, для него, вы все еще «ребенок».
Тут точно нет. Тут на него похоже
Quote (Nozomi)
. чего ждет от вас Зеркало – ничего не ждет, думаю все таки и 8з и теперь Зеркало – немного эгоистичный тип, сосредоточенный на себе…
Ждет он много много чего на самом деле...
Quote (Nozomi)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 3 воды – очень даже хорошие отношения могут между вами сложиться. Преодолев препятствия (п2. , п3) можно рассчитывать на гармоничные отношения
Тут верно)
Quote (Nozomi)
8. чего никогда от него не получите 6 воздуха – он никогда не купится на ваш образ, который вы создали, имидж. Думаю его мало интересует насколько модно выглядит обьект его внимания
Здесь не в моде дело. Я иногда одеваю маску такой стервы...что сама от себя в шоке...он знает что я не такая, и я это знаю, но все равно иногда по выпендриваться надо мне..хотя знаю что это не к лучшему и отношение только хуже ко мне...
Quote (Nozomi)
9. как долго продлятся отношения Дьявол (доп 3 земли) – скажем так, пока будет секс и это будет одобрено «обществом» вы будете вместе
Нет) Мы и без секса прекрасно встречались, и без одобрения общества (а точнее его мамы)и если сойдемся тоже так будет.
Девочки, возникли трудности с триплетом по вопросу: Как пройдет соместный отпуск для пары? Солнце - Дьявол - Жрица. Дно - Шут. Смущает меня присутствие только СА. Что думаете?
к-ь м, 2ж пп, сила пп- будет в собственности судя по королю. Но другие карты меня смущают- по ним 50на 50 решение вопроса в его пользу. Нужно будет приложить много усилий и потратить много денег. Еще он не разбирается в ситуации может быть? доп луна пп, королева к пп- будет разговор на чистоту с какой-то женщиной 6к- и в итоге может кто-то ему поможет из старых знакомых
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Как пройдет соместный отпуск для пары? Солнце - Дьявол - Жрица. Дно - Шут.
Солнце и есть сам одых, это хорошее настроение, комфорт и уют.Начало отдыха просто замечательное. По Дьяволу тоже с отдыхом неплохо, вот только будут некоторые мелочи или не приятные ситуации, которые вас немного огорчат.. Жрица это в принципе получение новой информации о людях,мире, может о месте, куда вы собираетесь ехать, возможно это новое для вас место отдыха узнаете или откроете нечто новое для себя. Натали
я точную ос не могу дать, только позже, хотя думаю все не быстро будет.. спасибо большое за прогноз! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;Принцесса Жезлов- очень яркое впечатление, такая девушка способна завести мужчину, если захочет , с пол оборота. Она очень сексуальна и привлекательна. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек;Король Чаш- он испытываетк ней очень нежные чувства. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). 8 мечей - что то гложит его и не дает покоя. Протворечия. Он не может выбрать между чем то и чем-то. Скорее всего это выражается его некой нерешительностью в отношениях с ней....
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;Принцесса Жезлов- очень яркое впечатление, такая девушка способна завести мужчину, если захочет , с пол оборота. Она очень сексуальна и привлекательна.
да вы правы так оно и есть даже и добавить нечего
Quote (Nozomi)
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Король Чаш- он испытываетк ней очень нежные чувства.
и это верно,по его отношению к ней
Quote (Nozomi)
3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). 8 мечей - что то гложит его и не дает покоя. Протворечия. Он не может выбрать между чем то и чем-то. Скорее всего это выражается его некой нерешительностью в отношениях с ней....
а гложит его прошлое,и он пока не может определится да и девушка замужняя... спасибо все верно
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 19.06.2012, 23:10
Кризис давно уже назрел, на фоне его у мужа появилась любовница, которую от даже не скрывает
я боюсь что отдых - солнце . будет омрачен - дьявол, именно фактом наличия любовницы - жрица.... если вообще отдых пройдет не с любовницей....в том смысле что мужчина поедет отдыхать с любовницей. т.е. грубо говоря до того. что мужчина будет пытаться тайком звонить любовнице, а жене все будет ясно....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 19.06.2012, 23:52
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; - 9 дисков - что вы порядочная, верная девушка, вам можно доверять и с вами выгодно сотрудничать. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Шут - ничего серьезного, есть симпатия, непротив легкого флирта, чувства несерьезные. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Принц Мечей - как то немного агрессивно от настроен против вас. Может ыть между вами были конфлиты?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
я боюсь что отдых - солнце . будет омрачен - дьявол, именно фактом наличия любовницы - жрица.... если вообще отдых пройдет не с любовницей....в том смысле что мужчина поедет отдыхать с любовницей. т.е. грубо говоря до того. что мужчина будет пытаться тайком звонить любовнице, а жене все будет ясно....
Отдых будет со мной, а не с любовницей. Хотя он уже предупредил, что будет ей звонить и думать о ней А что же тогда дно-Шут значит?
Хотя он уже предупредил, что будет ей звонить и думать о ней
сочувствую. шут здесь может показывать "обесбашенность" вас обоих, вы знаете, он не скрывает. либо саму поездку, путешествие, в горы, к морю.... либо то что у вашего супруга "просто реально сорвало крышу".... пы.сы. добавлю ложку меду в бочку сдегтем попытка начать все сначала с чистого листа...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 20.06.2012, 08:00
Kasto, вот и расклад для Вашей подруги. Сильно тапками прошу не бить, все-таки я первый раз занимаюсь гаданием на Таро без присутствия самого клиента.
Таро Тота
Карта 1 - 9 Чаш
Вы с рождения удачливы, и эта черта личности, которая необходима для хорошей магической практики. Вы оптимистичны и любите делиться своей радостью с другими.
Карта 2 - 10 Чаш
Возможно Вы достигли определенного успеха в сфере магии, а также состояниядуховной гармонии, наступающее в результате осознания полной реализации своих потенциальных возможностей. Вы научились удовлетворять свои потребности и желания.
Карта 3 - 9 Дисков
Ваши способности скорее всего направленны во благо, чем во зло. Вы получили желаемые способности и у Вас есть потенциал помогать другим людям.
Карта 4 - Рыцарь Дисков
Вы определенно Светлая. В своей практике Вы руководствуетесь здравым смыслом и в основном неэмоциональны (что вполне хорошо для практикуещего различные магические учения)
Карта 5 - Королева Дисков
В конце концов, Ваш путь развития приведет Вас к Вашей цели. Вы добъетесь полного согласия с окружающим миром, насладитесь радостями жизни. Также эта карта может указывать, что Вы сможете добиться финансового успеха и эмоциональной стабильности, если конечно будете идти в этом же направлении.
Общее впечатление от расклада
Можно заметить, что когда Вы только начинали свой путь, Вы были более эмоциональной, даже оптимистичной, но Вам чего-то не хватало, возможно, прочного фундамента в жизненном плане и более сильного финансового положения дел. Такой вывод можно сделать исходя из того, что согласно раскладу, карты, олицетворяющие начало пути, принадлежат масти Чаш, которая отвечает за чувства и эмоциональную сторону нашей жизни. Постепенно обучаясь, Вы достигли гармонии в эмоциях и чувствах (позиция карт 2 - 10 Чаш), а еще позже смогли перейти в состояние осмысленности (позиция карт 4 - Рыцарь Дисков) и независимости (позиция карт 5 - Королева Дисков)
В раскладе преобладает масть Дисков, что скорее всего говорит о Вашей предрасположенности к увеличению своего финансового состояния и решению житейских вопросов с помощьюмагических способностей. Отсутствие карт Старшего Аркана говорит о том, что Вы не достигли каких-то запредельных способностей, однако, большего Вам и не надо, ведь с теми способностями, которые у Вас сейчас или Вы только планируете открыть, можно удовлетворить свои потребности.
Сообщение отредактировал Викканин - Ср, 20.06.2012, 12:53
Выпала из колоды Влюблен.- Он еще на пороге, еще не решил окончательно! 1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? Возд.пп+К.Ж. Он понял что ваш союз не имеет будущего и у него нет сил и желания бороться, устал от непонимания и разногласий, как он сам считает что ваши отношения обречены из-за того что вы совсем разные и вы друг другу не пара.. 2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? Д.м. +7 куб.пп Скорее всего он говорит что у него уже изменился взгляды на жизнь и поменялись ценности , он хочет других отношений, возможно более теплых и мягких, вы для него слишком сложны, возможно вы из разных социальных слоев? 3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? Рыц. куб.пп+9 жез. Он хотел полностью поменять свой внутренний мир,надеялся что ваш брак отодвинет или просто сотрет в его памяти все то что было до этого.. 4. Что нашел? Д.К.пп+8 пен. Он понял что с вами ему не просто, т.к. Вы далеко не простой человек, постоянная работа над отношениями ему не нужна.. 5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? 6 пен.пп+7 пен.пп Ничего он не хотел дать :((( 6. Что дал? IIIИмп.+10 куб. Он думает что он дал многое и статус замужней женщины и покой в семье и полное взаимопонимание. 7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? 2 пен.+5 меч.пп скорее всего он понимал что ему придется подстраиваться и порой лукавить, умалчивать свою т\з, боялся оказаться "подкаблучником"... 8. Его чувства к партнеру на момент расставания. 10 меч.пп+8 жез. Сейчас он в ступоре и просто хочет просто все резко поменять. Чувств он сейчас не испытывает, идет переосмысление... 9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. Пк.+Д.К Будет очень скучать и Вас ему будет очень не хватать. Начнет проявлять знаки внимания, вплоть до воссоединения.. 10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? 8 меч.пп+Отшел.пп Он поймет что решение он принял не верное, но поменять уже это не будет возможности, будет в "гордом"одиночестве все это переживать и искать самому скебе оправдания.. 11. Совет Кверенту. 4 мееч.пп Скорее всего он этакий молчун и чаще всего уходит " в себя",ему надо начать менять все!!!Пересмотреть свои взгляды на жизнь , на отношения и на ценности...Ломать СЕБЯ очень сложно, но результативно! Ну вот то , что у меня выпало!
первая и вторая карты...я удивленна точности, все так и есть, легкий флирт и ничего серьезного-между нами города. А вот с 3 картой-конфликтов не было, но были неприятные разговоры из-за его бывшей девушки, а для него эта тема болезненна видимо.. Спасибо Вам!
macha,Ваши магические способности) На Позолоченном Таро.
Основная часть: 1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит.
2. То, что я назвала "рюшечками", поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год).
3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так.
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. - Король мечей - Вы необыкновенно сильная и цельная и целеустремленная личность).Решительная и бескомпромиссность.Может быть в чем-то даже и жесткая и подавляющая.По жизни идете не опуская головы) 2.Воля. - Паж мечей - Также само)...но по Пажу могу сказать,что она несколько импульсная,т.е. Вы подвержены или действиям волевым нерегулярно,а под неким воздействием желания,страсти и т.д. и по мечам...больше от ума,что стержень,что воля....т.е. это в большей степени воспитанные,взращенные качества,чем присущие с рождения. 3.Интуиция. - Королева Пентаклей - Тут вообще все отлично...Вы имеете возможность растворяться в поле интуиции,умеете её сохранять и приумножать.Она есть и сильная,причем,что показательно именно женская интуиция) 4.Интеллект. - Мир - Шикарный))).Прям как по блату доставала карты..всеобъемлющий...все сферы затронуты...Думаю очень высокий Айкью)))) 5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. - 2 кубков - Вот именно,что пробился росток по двойкам и только-только начинается рост..т.е. основные события ещё впереди) 6.Что их блокирует. - Рыцарь кубков - я думаю тут речь идет о нетерпении...он так скачет куда-то с этими знаниями в кубке...что только лишь,что не даете процессу происходить постепенно-подгоняете его. 7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). - 6 кубков. - При полной гармонии,возможно в родном доме....в обстановке каких-то прошлых воспоминаний...возможно при некоем медитативном состоянии...Т.е. на лицо склонность находить ресурсы в прошлом... 8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. - Рыцарь мечей - тут по рыцарям можно говорить о неких ситуациях,складывающихся возможно и внезапно в Вашей жизни... 9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. - 4 пентаклей - банально накапливать знания,опыт,возможности,практику и т.д. 10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? - 5 пентаклей - В неких кризисах.По 5 обычно проходит первый серьезных кризис масти...вероятней всего Вас будут ставить в ситуации нехватки денег,не совсем Вами ожидаемой оплаты и т.д..Опорой будет крах успешного быта,неприятности в материальных делах,сама неспособность быть довольным тем что имеешь и будет подстегивать вас к развитию. 11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. - 8 жезлов - Скорость...подтверждает верхнюю позицию (не помню какую),нотам тоже речь шла о нетерпении и вот тут тоже самое...отказаться надо от подстегивания себя и событий искусственного...чуть снизить напор и темп... 12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. - 2 пентаклей - нужно впустить некое начавшееся движение материи,реальности,неостановимой и неотвратимой.Это благоприятная карта для развития дела и для того,чтобы успеть присоединиться к этому действию... 13.Совет-ключ. - 6 пентаклей - Очень гармоничная карта восстановления после кризиса 5)).Это предоставление и получение ресурсов!Это новое умение,которое Вы можете предоставлять и получать на основе его ресурсы для своего дальнейшего движения.
Рюшечки.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. - Туз жезлов - Тут речь идет о корне масти,т.е. туз включает в себя возможность проявления,вероятность,шанс.Т.е. возможность развития сама по себе...воспользуетесь или нет - это уже ваш выбор. 15.Исцеление, здоровье. - Смерть - достала о чем говорит-9кубков и не говорит-10 пентаклей...т.к не сразу поняла есть ли такая способность или нет...по 9 кубков могу сказать,что да есть...но надо от многого отречься,чтобы она заработала,т.е. огромную трансформацию пройти.Так слету скорее нет,чем да....но судя по допам...возможность в этой сфере есть,но дастся что-либо тут очень непросто. 16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. - Туз кубков - Тоже туз как возможность работать именно в сфере чувств...точно очень легла карта...но вот будете использовать или нет - Ваше решение...пока это только корень,зачаточное состояние возможности. 17.Денежная, деловая и социальная сфера. - Рыцарь пентаклей - Пока наблюдается некий застой в этом вопросе...но на материальную позицию все же легла материальная карта...значит все можно наладить) 18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. - 3 пентаклей...тут да сторона есть...и Вы действительно как и написано в позиции можете делать это творчески)))...талант и мастерство налицо).Знаете кому что и как "ляпнуть")) 19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. - 7 мечей...думаю что это не ваша стезя...не привлекает она Вас и вообще чужда. 20.Род и семья. - 5 кубков - Некие сожаления проглядывают...вероятно очень много работы подобной и она несколько угнетает Вас и будит в Вас массу эмоций.Может не очень любите в этой сфере работать,тк пробуждается ваше собственное нечто,что тяжеловато психологически. 21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. - 9 пентаклей - тут Вы на высоте...очень успешно работаете и много...думаю это вообще ваш конек)
Способы работы:
22.Мыслемагия (энерго-информационная). - 9 мечей - Думаю что эта работа проходит несколько неосознанно,т.е. Вы вольно-невольно влияете на процесс,постоянно переживая по какому-либо поводу,но это не работа как таковая...это как бы результат Вашего неумения в данной сфере,неумения контролировать себя,когда задеты больные струны.... 23.Самодельное волшебство (типа симорона). - Паж жезлов - вот это Вам под настроение вполне себе по силам и очень часто срабатывает,может даже когда вы и не собирались магичить))т.е. само по себе 24.Ритуальная магия. - 9 кубков - Тут очень даже можете больших высот достигнуть,особенно в сфере чувств и эмоций... 25.Шаманизм. - 3 мечей....думаю не Ваше...тяжело,муторно,принесет страдания... 26.Работа через религиозные эгрегоры. - Королева кубков - И тут у Вас возможны очень большие успехи...Причем и получится хорошо и растворяясь в этих процессах Вы сама себя обогатите некими женскими энергиями. 27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. - ИМПЕРАТРИЦА! Ну тут вот только точно по блату-не иначе - Вы раскроетесь полностью как Женщина,и сможете проявлять себя в мире очень вкусно,так что у вас проявиться способность взращивать любое посеянное событие...будь то магия,быт,отношения и т.д.. На мой взгляд складный расклад вышел и красивый!Удачи!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит.
2. То, что я назвала "рюшечками", поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год).
3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так.
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни. - Король мечей - Вы необыкновенно сильная и цельная и целеустремленная личность).Решительная и бескомпромиссность.Может быть в чем-то даже и жесткая и подавляющая.По жизни идете не опуская головы)
Да. Я бы только сказала, что не подавляющая, а просто знаю чего хочу и умею это получить.
2.Воля. - Паж мечей - Также само)...но по Пажу могу сказать,что она несколько импульсная,т.е. Вы подвержены или действиям волевым нерегулярно,а под неким воздействием желания,страсти и т.д. и по мечам...больше от ума,что стержень,что воля....т.е. это в большей степени воспитанные,взращенные качества,чем присущие с рождения.
Да, увлекаюсь иногда, желания, страсти присутствуют, причем именно от ума.
3.Интуиция. - Королева Пентаклей - Тут вообще все отлично...Вы имеете возможность растворяться в поле интуиции,умеете её сохранять и приумножать.Она есть и сильная,причем,что показательно именно женская интуиция)
Да, а еще она (интуиция) реальная и материальная, умею приумножать.
4.Интеллект. - Мир - Шикарный))).Прям как по блату доставала карты..всеобъемлющий...все сферы затронуты...Думаю очень высокий Айкью))))
Да, IQ высокий, иногда мешает, мужчинам мне мозги запудрить невозможно, а я тоже хочу чтоб мне мужчины прежде чем е..., с мозгами это сделали , как всем нормальным женщинам.
5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас. - 2 кубков - Вот именно,что пробился росток по двойкам и только-только начинается рост..т.е. основные события ещё впереди)
Не знаю, что сказать, просто тут недавно начала развивать, мне кажется, что у меня не получается, я и подумала, может мне не дано.
6.Что их блокирует. - Рыцарь кубков - я думаю тут речь идет о нетерпении...он так скачет куда-то с этими знаниями в кубке...что только лишь,что не даете процессу происходить постепенно-подгоняете его.
Да, хочу быстрее, какой интерес все иметь перед тем как в гроб ложиться, хотелось бы сейчас.
7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче). - 6 кубков. - При полной гармонии,возможно в родном доме....в обстановке каких-то прошлых воспоминаний...возможно при некоем медитативном состоянии...Т.е. на лицо склонность находить ресурсы в прошлом...
Я очень кармически нагруженный человек, мне приходится серьезно разгребаться в прошлом, и видимо это становится ресурсом.
8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей. - Рыцарь мечей - тут по рыцарям можно говорить о неких ситуациях,складывающихся возможно и внезапно в Вашей жизни...
Мне кажется, что они сами складываются, мои попытки простимулировать пока безуспешны.
9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать. - 4 пентаклей - банально накапливать знания,опыт,возможности,практику и т.д.
Ладно, накопим.
10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять? - 5 пентаклей - В неких кризисах.По 5 обычно проходит первый серьезных кризис масти...вероятней всего Вас будут ставить в ситуации нехватки денег,не совсем Вами ожидаемой оплаты и т.д..Опорой будет крах успешного быта,неприятности в материальных делах,сама неспособность быть довольным тем что имеешь и будет подстегивать вас к развитию.
Мне, конечно так не нравится, но действительно, быстрее всего я двигаюсь когда деньги нужны.
11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей. - 8 жезлов - Скорость...подтверждает верхнюю позицию (не помню какую),нотам тоже речь шла о нетерпении и вот тут тоже самое...отказаться надо от подстегивания себя и событий искусственного...чуть снизить напор и темп...
Будем стараться, но для меня это трудно.
12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее. - 2 пентаклей - нужно впустить некое начавшееся движение материи,реальности,неостановимой и неотвратимой.Это благоприятная карта для развития дела и для того,чтобы успеть присоединиться к этому действию...
В точку. Прямо 1 июля и присоединяюсь.
13.Совет-ключ. - 6 пентаклей - Очень гармоничная карта восстановления после кризиса 5)).Это предоставление и получение ресурсов!Это новое умение,которое Вы можете предоставлять и получать на основе его ресурсы для своего дальнейшего движения.
Ок.
Рюшечки.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности. - Туз жезлов - Тут речь идет о корне масти,т.е. туз включает в себя возможность проявления,вероятность,шанс.Т.е. возможность развития сама по себе...воспользуетесь или нет - это уже ваш выбор.
Ну вот! А я тут ясновидение развиваю и считаю, что у меня и предсказывать на картах хорошо получается. А тут, видите ли, только возможность.
15.Исцеление, здоровье. - Смерть - достала о чем говорит-9кубков и не говорит-10 пентаклей...т.к не сразу поняла есть ли такая способность или нет...по 9 кубков могу сказать,что да есть...но надо от многого отречься,чтобы она заработала,т.е. огромную трансформацию пройти.Так слету скорее нет,чем да....но судя по допам...возможность в этой сфере есть,но дастся что-либо тут очень непросто.
Я думаю, что это не мое, потому что эта тема меня мало интересует. Нудно там все. Хотя, кстати, получается, но исключительно через прочистку мозгов и долго очень.
16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами. - Туз кубков - Тоже туз как возможность работать именно в сфере чувств...точно очень легла карта...но вот будете использовать или нет - Ваше решение...пока это только корень,зачаточное состояние возможности.
Опять только возможность... Но на самом деле вряд ли, у меня у самой в этой сфере полный порядок, я достаточно хорошо разбираюсь в сфере отношений и не знаю зачем тут магия, здесь и так все просто.
17.Денежная, деловая и социальная сфера. - Рыцарь пентаклей - Пока наблюдается некий застой в этом вопросе...но на материальную позицию все же легла материальная карта...значит все можно наладить)
Почему застой? Рыцарь же. Эту тему я как раз и разрабатываю, сюда как раз и магию прикладываю, не всегда, надо сказать, успешно.
18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью. - 3 пентаклей...тут да сторона есть...и Вы действительно как и написано в позиции можете делать это творчески)))...талант и мастерство налицо).Знаете кому что и как "ляпнуть")
Этим не занимаюсь, гадости не делаю, времени нет.
19.Зеленая магия, природная магия, магия мест. - 7 мечей...думаю что это не ваша стезя...не привлекает она Вас и вообще чужда.
Да, это не для меня.
20.Род и семья. - 5 кубков - Некие сожаления проглядывают...вероятно очень много работы подобной и она несколько угнетает Вас и будит в Вас массу эмоций.Может не очень любите в этой сфере работать,тк пробуждается ваше собственное нечто,что тяжеловато психологически.
Не люблю. Там обычно кучи дерьма, не охота ковыряться.
21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других. - 9 пентаклей - тут Вы на высоте...очень успешно работаете и много...думаю это вообще ваш конек)
Это да, занимаюсь. Не то чтобы люблю, просто умею.
Способы работы:
22.Мыслемагия (энерго-информационная). - 9 мечей - Думаю что эта работа проходит несколько неосознанно,т.е. Вы вольно-невольно влияете на процесс,постоянно переживая по какому-либо поводу,но это не работа как таковая...это как бы результат Вашего неумения в данной сфере,неумения контролировать себя,когда задеты больные струны....
Это нет, я больше с энергиями.
23.Самодельное волшебство (типа симорона). - Паж жезлов - вот это Вам под настроение вполне себе по силам и очень часто срабатывает,может даже когда вы и не собирались магичить))т.е. само по себе
Это тоже нет, ну может само работает.
24.Ритуальная магия. - 9 кубков - Тут очень даже можете больших высот достигнуть,особенно в сфере чувств и эмоций...
Да, только я больше про деньги. Про чувства и эмоции - зачем тут магия? Здесь и так все легко.
25.Шаманизм. - 3 мечей....думаю не Ваше...тяжело,муторно,принесет страдания...
Да, не люблю, замороченно очень, опять же духи в тело - на фиг, в этом теле я живу.
26.Работа через религиозные эгрегоры. - Королева кубков - И тут у Вас возможны очень большие успехи...Причем и получится хорошо и растворяясь в этих процессах Вы сама себя обогатите некими женскими энергиями.
Да, с буддиским эгрегором работаю в том числе (отсюда, кстати и мозги хорошие, если с этим работать бонус есть - высокая концентрация и видение сути).
27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать. - ИМПЕРАТРИЦА!
Ладно, буду серьезно рассчитывать
Ну тут вот только точно по блату-не иначе - Вы раскроетесь полностью как Женщина,и сможете проявлять себя в мире очень вкусно,так что у вас проявиться способность взращивать любое посеянное событие...будь то магия,быт,отношения и т.д.. На мой взгляд складный расклад вышел и красивый!Удачи!!!
Да, и отражающий то, что действительно есть.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РАСКЛАД.
Я ожидала что-то совсем новое о себе узнать, а получается, что этот расклад показывает то, что есть и чем уже занимаешься и развиваешь. Я не брала кроликов на него потому что не понимала, что он покажет. Теперь мне понятно.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 20.06.2012, 19:49
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Императрица -карта говорит сама за себя. Вы умная, настроеная на серьезные отношения. Я думаю мужчины чаще сталкиваясь с таким типом женщин подумают типа "с такой или серьезные заводить отношения и любить или вообще никак" Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты -4 кубков -предположу, что это совет преодолеть апатию Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера -6 кубков -может это совет быть проще в общении и больше общаться Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента -9 кубков - человек мудрее Вас, духовно или творчески или профессионально превосходящий Вас и кто может дать Вам что-то не только материальное и физическое. Пятая карта: где кверент может найти партнера 7 мечей -на нестандартном мероприятии, которое будет восприниматься как приключение, видимо показывает, что Вы не найдете в привычных для Вас местах Вашего обитания, круга общения. Шестая карта: когда кверент найдет парнера -влюбленные. доп кавалер жезлов он показывает поездку, даль. В отпуск скоро собираетесь?)) Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений Башня Башня часто показывает и дом и союз, не только разрушение и крах. Мне показался расклад вполне оптимистичным.
Застой потому что пентаклей)))Единственный стоячий рыцарь,в нем не угадывается движения...некая пауза....Нас так учили))
Quote (macha)
Про чувства и эмоции - зачем тут магия? Здесь и так все легко.
Научите))))КАК?!)
Quote (macha)
Я ожидала что-то совсем новое о себе узнать, а получается, что этот расклад показывает то, что есть и чем уже занимаешься и развиваешь. Я не брала кроликов на него потому что не понимала, что он покажет. Теперь мне понятно.
Это мозг мешает)))Кроликов брать можно...не все способны себя адекватно оценивать...и свои возможности)))...не мне вам рассказывать)...такого в ОС начитаетесь...как будто заново их с собой познакомили)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? Возд.пп+К.Ж. Он понял что ваш союз не имеет будущего и у него нет сил и желания бороться, устал от непонимания и разногласий, как он сам считает что ваши отношения обречены из-за того что вы совсем разные и вы друг другу не пара..
Это верно, он часто говорит что не понимает ни меня, ни моих поступков. Что мы очень разные люди.
2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера? Д.м. +7 куб.пп Скорее всего он говорит что у него уже изменился взгляды на жизнь и поменялись ценности , он хочет других отношений, возможно более теплых и мягких, вы для него слишком сложны, возможно вы из разных социальных слоев?
Нет, мы из одного соц. слоя, просто он хочет спокойной семейной жизни, я ему этого на данный момент дать не могу, меня рвут противоречия.
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? Рыц. куб.пп+9 жез. Он хотел полностью поменять свой внутренний мир,надеялся что ваш брак отодвинет или просто сотрет в его памяти все то что было до этого..
До этого тоже были мы, мы в браке уже долго, я вышла за него еще совсем молодая, мы уже расставались, опять сошлись, скорее он думал, что все будет снова хорошо, но оказалось иначе(
4. Что нашел? Д.К.пп+8 пен. Он понял что с вами ему не просто, т.к. Вы далеко не простой человек, постоянная работа над отношениями ему не нужна..
Да, я очень сложная... и он устал
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? 6 пен.пп+7 пен.пп Ничего он не хотел дать :(((
Не знаю чего хотел или нет, но тепло давал, пока не началась ругань заново.
6. Что дал? IIIИмп.+10 куб. Он думает что он дал многое и статус замужней женщины и покой в семье и полное взаимопонимание.
Ну про взаимопонимание это наврятли... а так, возможно.
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? 2 пен.+5 меч.пп скорее всего он понимал что ему придется подстраиваться и порой лукавить, умалчивать свою т\з, боялся оказаться "подкаблучником"...
Да, я думаю так.
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. 10 меч.пп+8 жез. Сейчас он в ступоре и просто хочет просто все резко поменять. Чувств он сейчас не испытывает, идет переосмысление...
Да, это тоже.
9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. Пк.+Д.К Будет очень скучать и Вас ему будет очень не хватать. Начнет проявлять знаки внимания, вплоть до воссоединения.. 10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? 8 меч.пп+Отшел.пп Он поймет что решение он принял не верное, но поменять уже это не будет возможности, будет в "гордом"одиночестве все это переживать и искать самому скебе оправдания.. 11. Совет Кверенту. 4 мееч.пп Скорее всего он этакий молчун и чаще всего уходит " в себя",ему надо начать менять все!!!Пересмотреть свои взгляды на жизнь , на отношения и на ценности...Ломать СЕБЯ очень сложно, но результативно! Ну вот то , что у меня выпало!
Про молчуна верно))) Уходит в себя. Не говорит со мной. Ну я все же надеюсь что до расставания не дойдет, но если дойдет, не скоро он меня забудет, очень большое место я занимала в его жизни... Спасибо вам, все верно)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))