Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Если мой расклад как то вам помог понять и проанализировать вашу ситуацию, я очень рада. Надеюсь что VI Влюбл. отыграются как выбор не уходить из семьи. УДАЧИ!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 20.06.2012, 21:38
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера Императрица -карта говорит сама за себя. Вы умная, настроеная на серьезные отношения. Я думаю мужчины чаще сталкиваясь с таким типом женщин подумают типа "с такой или серьезные заводить отношения и любить или вообще никак"
Да наверное я слишком придирчивая, то что мне предлагают не хочу, что бы вот так по душе серьезно, пока не встретила. Хотя бывало и так, что мне нравится , а ему нет Так же возможно, я еще не созрела для действительно серьезных отношений, после развода, а это было очень давно, у мня как таковых серьезных отношений не было и наверное я даже уже привыкла быть одна. Возможно, прежде мне нужно научиться дарить тепло другому человеку, как императрица, а не требовать от него что-либо.
Quote (Viavita)
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты -4 кубков -предположу, что это совет преодолеть апатию
Может тут карта говорит о том, что я должна наоборот открыть глаза по шире и начать замечать людей вокруг себя? про апатию тоже верно, я сейчас как амеба, ничего не хочется.
Quote (Viavita)
Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера -6 кубков -может это совет быть проще в общении и больше общаться
Всю осень и зиму общалась, надоели эти однодневные встречи Может быть нужно быть действительно попроще, как в поговорке говориться " будь проще и люди к тебе потянутся"
Quote (Viavita)
Пятая карта: где кверент может найти партнера 7 мечей -на нестандартном мероприятии, которое будет восприниматься как приключение, видимо показывает, что Вы не найдете в привычных для Вас местах Вашего обитания, круга общения.
Интересно :))) Будем глядеть в оба
Quote (Viavita)
Шестая карта: когда кверент найдет парнера -влюбленные. доп кавалер жезлов он показывает поездку, даль. В отпуск скоро собираетесь?))
Да нет, в отпуск пока не собираю, да и поездку пока не планирую, только вот зимой ездила в путешествие... Ну может быть на следующий год или просто какая либо поездка.. тем более что если знакомство будет в нестандартной обстановке, то наверное я пока ничего такого и не должна знать
Quote (Viavita)
Седьмая карта: сигнификатор ситуации или кармический урок данных взаимоотношений Башня Башня часто показывает и дом и союз, не только разрушение и крах.
Тут наверное показал именно как сигнификатор ситуации, разрушение, одиночество и т.п.
Спасибо большое за расклад, действительно очень оптимистический
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки, здравствуйте! Сделайте мне, пожалуйста, расклад "Когда и где состоится данная судьбоносная встреча" (срок полгода-год). ОЧень давно одна я. Хочу семью и отца для моего сына. Обязуюсь дать ОС
Сегодня добрался до компа, всем, кто ждал расклады вчера, приношу свои извинения. Итак, шесть кроликов на Таро Демонов.
Амели
Состоялась ли покупка колод 22.06.2012 (честно, не подсматривал, если даже где-то и отписались).
Выпала карта "Стриги" в прошлый раз на вопрос о встрече она дала отрицательный ответ. Посмотрим как отыграется сегодня. Мой ответ - нет, что-то помешало. Если все таки да и были какие-то обстоятельства неприятные - сообщите пожалуйста.
Сможете ли вы сработаться с Таро Теней Мания - медленно, но верно втянетесь. Да еще так, то за уши не оттянуть.
nata8283
Есть ли девушка у МЧ и если да, то какие у них отношения Опять выпала Мания. Есть и отношения кажутся вам странными, вы не исключаете магического воздействия. Однако же на уточнение выпал Кореб - скорее всего это просто страсть.
Получите ли вы квартиру в этом году Агерона (Ангерона - кто поймет Склярову). В любом случае ни та, ни другая с жильем не связана и ответ отрицательный.
Nozomi
Цель поездок в город Порхов Выпали Оры, богини смены сезонов и плодородия. Не исключено, что у вас там дача
Какой вас видит колода Психея. Рекомендую почитать соответствующий миф. В общих чертах - у девочки все неплохо, но она то ли по причине наивности и доверчивости к другим, то ли по причине недоверия к своему избраннику влезает туда, куда не нужно и сама теряет свое счастье.
Viavita
Попали ли вы в обед на массаж Хаос. Какие-то непредвиденные обстоятельства вынудили поменять планы. Что-то чрезвычайное на работе, скорее всего. Поедете ли вы в течение трех месяцев в Китай Тут очень интересно, выпал Отшельник Термин - божество границ. А на вопрос пересечете ли вы эту самую границу - Никта. Вполне вероятно, что будут проблемы или с визами, или с таможенным контролем, что-то связанное именно с пограничными службами, что может повлиять на поездку, а то и отменить ее.
Proleto
Были ли вы на планируемом мероприятии Калиго, богиня неподвижности и застоя. Мне кажется все таки пошли, но там было то ли дико скучно, то ли дико неинтересно вам лично. Как вариант - то ли обстановка была старой, замшелой, то ли окружение. Перспектива отношений Робит - один из богов-защитников Рима. Отношения вполне вероятны, правда мч ваш или спортсмен, или такой себе ревнивец. Можно предположить покровительственное отношение, это же и может стать причиной недоразумений в дальнейшем.
Kasto
Меняли ли вы автомобиль Выпал Океан. Ответ утвердительный, напишите марку авто - связана ли она как-то с водой, морем, океаном. Интересно. Беременность в течение года Гимер - юный бог страстной любви из свиты Афродиты. Подозреваю, что да. И это, скорее всего, будет сын.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 23.06.2012, 15:00
Siegfried, Пишу с тедефона и соответствующее оформление ответа не сделать. Ответ на 1в. меня возили туда к экстрасенсу. Чтл касается 2в. Соглашусь, что доверяю с трудом молодым людям и порой счастье ускользает сквозь пальцы.
Спасибо Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Меняли ли вы автомобиль Выпал Океан. Ответ утвердительный, напишите марку авто - связана ли она как-то с водой, морем, океаном. Интересно. Все верно. Купила ПЕЖО. Сама марка к воде вроде отношения не имеет, но вот девиз ПЕЖО: Motion & Emotion,т.е. Эмоции&Движение, ..эмоции( кубки, вода) и движение... ну натянуть Океан, море можно:))) Беременность в течение года Гимер - юный бог страстной любви из свиты Афродиты. Подозреваю, что да. И это, скорее всего, будет сын. Очень радующий прогноз:)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 23.06.2012, 15:18
Попали ли вы в обед на массаж Хаос. Какие-то непредвиденные обстоятельства вынудили поменять планы. Что-то чрезвычайное на работе, скорее всего. Попала, непредвиденные обстоятельства были, с меня взяли деньги, а на массаж положили на 30 мин позже, с обеда я опоздала. Поедете ли вы в течение трех месяцев в Китай Тут очень интересно, выпал Отшельник Термин - божество границ. А на вопрос пересечете ли вы эту самую границу - Никта. Вполне вероятно, что будут проблемы или с визами, или с таможенным контролем, что-то связанное именно с пограничными службами, что может повлиять на поездку, а то и отменить ее. Понятно , спасибо да поняла, что собираться я буду, но скорее сорвется, а может Термин показал, что отдыхать я поеду, но не в Китай
Сообщение отредактировал Viavita - Сб, 23.06.2012, 17:24
Пишу с телефона и соответствующее оформление ответа не сделать. Ответ на 1в. меня возили туда к экстрасенсу. Чтл касается 2в. Соглашусь, что доверяю с трудом молодым людям и порой счастье ускользает сквозь пальцы.
Спасибо Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 23.06.2012, 17:27
Были ли вы на планируемом мероприятии Калиго, богиня неподвижности и застоя. Мне кажется все таки пошли, но там было то ли дико скучно, то ли дико неинтересно вам лично. Как вариант - то ли обстановка была старой, замшелой, то ли окружение.
пошла таки, но не то чтобы очень скучно, скорее публика была не очень
Quote (Siegfried)
Перспектива отношений Робит - один из богов-защитников Рима. Отношения вполне вероятны, правда мч ваш или спортсмен, или такой себе ревнивец. Можно предположить покровительственное отношение, это же и может стать причиной недоразумений в дальнейшем.
Тут как-то сложно ответить не спортсмен как профессия, но очень серьезно относится к занятиям в зале, на счет ревности, иногда проскальзывает, а иногда высказывает полный пофи
отец мечей 2 кубков император в общем вид показывает хмурыйц и обиженный но в глубине души готов вас обнять креако, но для антуража держите его в императорах
ALENA-17
Конечно наверное самые часто задаваемые вопросы об отношениях.... Я Алёна 17.11.85, Он Николай 21.03.85 Хотелось бы узнать, что он думает обо мне,2 к отец камней 2 мечей считает серьезной вас вспоминает ли меня,отец мечей мать жезлов повешенный его что -то тягоотит но вспоминает хочет ли встретиться со мной еще раз колесница императрица определенно желает! и как скоро?туз мечей 2 мечей не совсем скоро Вообще есть ли будущее с ним???дочь кубков думаю да взаиная симпатия
proleto
Ольга 03.11 - Будет ли у меня новое знакомство в ближайшие 3 месяца?
отец кубка солнце луна думаю да будет ,несколько
Puella
Личные взаимоотношения -----1----2----3------------1-неделя 3 к дурак туз ж легко безаботно может в гости сходишь -----4----5----6------------2-неделя 2 меч. эон туз монет похоже на выговор на штраф небольшой или поломку какой-то вещи...но не особо крупную -----7----8----9------------3- неделя туз мечей тройка камней императрица будешь работать как пчелка скорей всего будет много писанины и рутиннной работы,документов справок -----10--11--12------------4- неделя отец ж мультиверсум 4 кубков будишь отдыхать в окружении любмого мужчины)
Главная неожиданность месяца (используем только СА), вытягиваем одну карту:
----1-----8 жезлов и жрец думаю тут какое то предложение вам поступит может семинар какой а может вступить в брак но событие приятноен, так что ждем июль!
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 24.06.2012, 12:53
отношения с Верой сначала- к-а ж пп, 6м- сначала будете присматриваться друг к другу. Будет беспочвенное соперничество. Она будет настаивать на том чтоб все было так как она сказала. Но вы найдете компромис и уйдете от конфликта попозже- 2ж, к-ь м пп- будет какая-то перспектива и возможно переезд или поездка. Что-то судя по королю мечей перевернутому она не оставит попытки манипулировать вами или всеми. Будет плести интриги. Вообще она какая-то хитрая, мстительная. Найдете ли общий язык- 9п пп- нет. из-за глупости по сути. И вообще это с ее стороны будет необдуманый поступок. а зря. Отношения с Аленой сначала- жрец пп, повешенный- может она будет слушать Веру. А надо будет снять маску всего лишь. Но в отличие от Веры она переосмыслит свои действия и отношение к тебе чуть позже- башня пп, 7п- Произойдут вполне ожидаемые перемены и отношения медленно, но изменятся найдете ли общий язык- 7м пп- ее истинное лицо проявится. найдете общий язык
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Есть ли девушка у МЧ и если да, то какие у них отношения Опять выпала Мания. Есть и отношения кажутся вам странными, вы не исключаете магического воздействия. Однако же на уточнение выпал Кореб - скорее всего это просто страсть.
вы правы у него есть девушка,и действительно их отношения не только мне но и окружающим кажутся странными и никто не исключает магическое воздействие....
Quote (Siegfried)
Получите ли вы квартиру в этом году Агерона (Ангерона - кто поймет Склярову). В любом случае ни та, ни другая с жильем не связана и ответ отрицательный
очень жаль,а я очень надеялась что получится... спасибо за расклад
elitka,МОЯ ОС
Quote (elitka)
отношение МЧ ко мне после разговора со мной?
Quote (elitka)
отец мечей 2 кубков император в общем вид показывает хмурыйц и обиженный но в глубине души готов вас обнять креако, но для антуража держите его в императорах
мы в разлуке с ним,и у него другая девушка,а после разговора он вообще никак не реагирует на меня ....вы правы что он очень обижен на меня....
спасибо за расклад В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Вс, 24.06.2012, 12:42
Но мне кажется у нее это как защитная реакция Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
3 Жезлов - Дьявол - 2 Мечей Возможно между вами были раньше какие-то отношения, но на данный момент их как таковых уже нет. Также возможно, что вы пытаетесь сохранить ваш союз (дружеский или романтический), но ваши усилия не оказывают должного влияния. Отношения напряженные.
2. Будут ли вести от одного МЧ до 1 июля?
Рыцарь Мечей - Колесо Фортуны - Туз Жезлов Я думаю, что скорее всего да, вы получите от него письмо или же он вам позвонит.
Pallada
1. Сколько у вас детей?
5 Жезлов - 5 Мечей - Искусство Думаю, что все-таки пять.
2. Как пройдет встреча с МЧ в следующие выходные?
2 Мечей - 5 Чаш - Принц Дисков Встреча будет напряженной и может разочаровать вас. Она будет вялой и скучной. Однако, могу добавить, что МЧ, с которым вы хотите встретиться по характеру мягкий, добрый и заслуживающий доверия.
irochka1221
1. Встречались ли вы вчера с МЧ?
Искусство - Луна - Смерть Мне кажется, что эта встреча была важной для вас. Скорее всего вы очень надеялись, что сможете встретиться, но встречи не было в силу каких-то неясных обстоятельств.
2. Позвонит ли МЧ сегодня?
Рыцарь Мечей - Туз Жезлов - Сила Да, он скорее всего позвонит или днем или вечером.
nata8283
1. Отношение МЧ к вам?
9 Мечей - 5 Жезлов - 5 Мечей Возможно я скажу неправильную информацию, но карты показали, что он относится к вам враждебно. Возможно между вами конфликт или ссора.
2. Будет ли знакомство с МЧ до 1 июля?
5 Мечей - 5 Жезлов - Принц Чаш Если встреча состоится, то на мой взгляд, вы получится мало удовольствия от нее. Хотя, возможно вы сможете помириться с данным человеком, решить ваш конфликт и покончить с враждебностью по отношению друг к другу.
Сообщение отредактировал Викканин - Вс, 24.06.2012, 17:24
3 Жезлов - Дьявол - 2 Мечей Возможно между вами были раньше какие-то отношения, но на данный момент их как таковых уже нет. Также возможно, что вы пытаетесь сохранить ваш союз (дружеский или романтический), но ваши усилия не оказывают должного влияния. Отношения напряженные.
Моя Ос!!! С этим мч...действительно сейчас нет отношений..Он иногда звонит...но я сказала что только дружба...сохранить я не пытаюсь мне это не надо..а он надеется на что то..а раньше все верно были романтические отношения.. И дьявол и тройка четко показали характер..секс и треугольник.. а два мечей..это наверно выбор который я сделала..
Quote (Викканин)
2. Будут ли вести от одного МЧ до 1 июля?
Рыцарь Мечей - Колесо Фортуны - Туз Жезлов Я думаю, что скорее всего да, вы получите от него письмо или же он вам позвонит.
5 Жезлов - 5 Мечей - Искусство Думаю, что все-таки пять.
их у меня двое))))
(Викканин) 2. Как пройдет встреча с МЧ в следующие выходные?
2 Мечей - 5 Чаш - Принц Дисков Встреча будет напряженной и может разочаровать вас. Она будет вялой и скучной. Однако, могу добавить, что МЧ, с которым вы хотите встретиться по характеру мягкий, добрый и заслуживающий доверия.
Доживем до выходных - сообщу
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Отношение МЧ к вам? 9 Мечей - 5 Жезлов - 5 Мечей Возможно я скажу неправильную информацию, но карты показали, что он относится к вам враждебно. Возможно между вами конфликт или ссора.
так оно и есть,и кофликт и ссора....и на данный момент мы не общаемся воообще...
Quote (Викканин)
5 Мечей - 5 Жезлов - Принц Чаш Если встреча состоится, то на мой взгляд, вы получится мало удовольствия от нее. Хотя, возможно вы сможете помириться с данным человеком, решить ваш конфликт и покончить с враждебностью по отношению друг к другу.
т.е.есть возможность помирится с этим МЧ? ОС-по этому вопросу по ходу дела
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента Бланка – да-а-а-а-а-а, скрытный товарищ! Не зря к картам обратился….
2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. 7 чаш ПП – про сферу деятельности не скажу, но выбрана она очень разумно.
3. Печали и огорчения. 4 пентаклей – если о взаимоотношениях, то боится оказаться покинутым.
4. Денежные дела. Туз жезлов ПП – надеюсь, что до разорения (бизнес свой?) не дошло? Хотелось бы рассматривать это как предупреждение.
5. Препятствует кверенту, разрушает его. Колесо фортуны – ну, нельзя же во всем полагаться на удачу! Надо трезво оценить ситуацию.
6. Успехи, репутация, состояние ума. 7 мечей ПП – что-то не так было сделано в прошлом…но, если понять, то есть возможность вернуться и к успехам, и репутацию восстановить.
7. Любовь. 7 жезлов – не ладится у Вашего знакомца. Там случайно соперник не появился?
8. Бизнес, работа. Мир ПП – очень большие трудности. Совсем все разваливается?
9. Здоровье. Справедливость - самочувствие полностью соответствует вашему образу жизни. Если вы довольны вашим состоянием здоровья, значит, пусть продолжает вести привычный образ жизни. Если есть проблемы со здоровьем, то он сами тому виной.
10.Дом, семья. 5 пентаклей ПП – он очень недоволен и обеспокоен тем, что происходит дома. Ему надо кА-то попытаться изменить свое отношение к ситуации, тогда и ситуация изменится.
Буду очень благодарна за подробную ОС, так как колода находится в стадии проработки. Если ошиблась, тапком не бить! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Мне кажется, что эта встреча была важной для вас. Скорее всего вы очень надеялись, что сможете встретиться, но встречи не было в силу каких-то неясных обстоятельств.
Да, вы правы. Были обстоятельства помешавшие встречи По второму вопросу отпишусь ближе к ночи Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)