Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 78 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 78 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Душевные проблемы, беспокоящие кверента Бланка – да-а-а-а-а-а, скрытный товарищ! Не зря к картам обратился….
Да вот он сидел рядом...и ты права очень закрыт не говорит много..больше в себе..а пришел чем то поделиться))
Quote (Pallada)
2. В какой сфере проявляет инициативу, ответственность. 7 чаш ПП – про сферу деятельности не скажу, но выбрана она очень разумно.
Основное сейчас это развитие карьеры....и карьера правда выбрана в том нужном направлении..
Quote (Pallada)
3. Печали и огорчения. 4 пентаклей – если о взаимоотношениях, то боится оказаться покинутым.
Основное это сейчас разлад с его девушкой..об этом и пришел рассказать..
Quote (Pallada)
4. Денежные дела. Туз жезлов ПП – надеюсь, что до разорения (бизнес свой?) не дошло? Хотелось бы рассматривать это как предупреждение.
Сейчас у него очень большие траты..он приобрел очень дорогую игрушку и много трат по этому..
Quote (Pallada)
5. Препятствует кверенту, разрушает его. Колесо фортуны – ну, нельзя же во всем полагаться на удачу! Надо трезво оценить ситуацию.
Да он очень полагается на типо как должно так и будет...
Quote (Pallada)
6. Успехи, репутация, состояние ума. 7 мечей ПП – что-то не так было сделано в прошлом…но, если понять, то есть возможность вернуться и к успехам, и репутацию восстановить.
Репутация хорошая, и ум очень острый...знает хорошо себе цену...
Quote (Pallada)
7. Любовь. 7 жезлов – не ладится у Вашего знакомца. Там случайно соперник не появился?
Соперника нет..Но с девушкой очень серьезный разлад...
Quote (Pallada)
8. Бизнес, работа. Мир ПП – очень большие трудности. Совсем все разваливается?
А это то что он связан с заграницей много поездок по работе..
Quote (Pallada)
9. Здоровье. Справедливость - самочувствие полностью соответствует вашему образу жизни. Если вы довольны вашим состоянием здоровья, значит, пусть продолжает вести привычный образ жизни. Если есть проблемы со здоровьем, то он сами тому виной.
Тут все хорошо..девиз..в здоровом теле здоровый дух..
Quote (Pallada)
10.Дом, семья. 5 пентаклей ПП – он очень недоволен и обеспокоен тем, что происходит дома. Ему надо кА-то попытаться изменить свое отношение к ситуации, тогда и ситуация изменится.
Ситуация с девушкой отразилась и на доме на родителях...
Спасибо!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 блок. Мысли, чувства, ожидания - Тривия (уточнение Маттон), Корос, Окн. Непростая у вас ситуация. Первая карта вызывает вопросы особенно, поэтому пришлось тянуть дополнение. Вырисовывается такая картина, что вы для него человек слишком простой, заурядный что ли? Маттон - покровитель хлебопеков, может быть смущает ваша зацикленность на семейной жизни, вы хотите и буквально требуете от него ребенка и очаг семейный, а ему этого не хочется? В чувствах Корос - бог пресыщения, сыт по горло он ситуацией и ничего не ждет особо (Окн).
2 блок. Факторы, влияющие на стабильность, проблемы в отношениях - Анайдейе, Конкордия. По Анайдейе тоже есть вопросы. Стандартно это богиня бесстыдства и можно было бы предположить, что речь идет о сексе. Но я больше склоняюсь к мысли, что вместе вас удерживает открытость, откровенность, отсутствие запретов в обсуждаемых темах. А вот проблемы в отношениях с его стороны - Конкордия. Среди прочего - богиня супружеских пар. Получается, что брак ему не нужен.
3 блок - ваши мысли, чувства и проблемы в отношениях - Калиго, Фонс, Палес Калиго - застой, отсутствие выхода, вам нужно продвигаться дальше но как и куда вы не знаете. Фонс - покровитель фонтанов. Это туз кубков, на чувства очень хорошо падает, чувства и эмоции вас буквально переполняют. И проблемы в отношениях - Палес, покровитель сесльской жизни. Похоже, опять совместный быт является проблемой.
Как смягчить проблемы из блока 1 и 3 - Никта Похоже, вы просто не подходите друг другу, слишком разные по мировоззрению люди. Довольно обычная ситуация, да и возраст у вас еще не такой, чтобы цепляться именно за этого человека и ставить на себе крест в противном случае.
Совет для укрепления отношений - Хариты Покровительницы красоты, изящества и любви. Их трое... Может быть это повод искать новую любовь?
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Жрец ПП – к сожалению, присутствует
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Бланка – ответить откуда не могу
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 4 пентаклей ПП – похоже, вы достаточно энергетически замкнутый человек, вряд ли люди из ближнего круга общения способны нанести Вам вред.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Валет мечей – Вы пытаетесь выяснить истину. Думаю, при Вашей энергии получится.
Я думаю, надо попросить кого-нибудь сделать уточняющий расклад. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Влюбленные Сигнификатор Жрица – 9 мечей На данный момент вы стоите на пороге очень значимого для вас выбора, возможно, это выбор коллектива или придется для решения вопроса с кем-то объединяться.
ситуация вокруг меня накаляется: скоро должна получить окончательный ответ из универа, куда посылают на стажировку. если нет, но наверное я сразу ухожу в депрессию, запой и другие грехи, тк намеченный еще 4 года путь пойдет коту под хвост. Если да, до возникнет другая проблема, а именно борьба с моими тараканами, которые мешают мне быть самостоятельной. Далее если дело касается сферы любви: у меня есть мч иностранец, с которым я никак не могу определиться - что я к нему чувствую. и пока что мою голову занимают мысли о бывшем мч... не могу окончательно порвать с этими воспоминаниями. Поэтому скорее всего 6СА+9м - будет болезненный выбор - может все таки избавлюсь от грез о бывшем. хотела сходить в церковь , искать икону "Утоли мои печали..." ... Пока что это все мои мысли по поводу этих карт. Посмотрим что будет вконце
Quote (Veron)
6 – 8 пентаклей, 7 – Король мечей Вам предстоит много и усердно работать, возможно, окажет помощь мужчина, более опытный и имеющий статус
никакой особенной работы я не делала... и пока что привязать к этим картам нечего... может это папа денюжки давал на карманные?
Quote (Veron)
10 – Сила, 11 – Жрец, 18 – 3 жезлов Ситуация будет находиться под контролем, причем при проявлении вашей внутренней силы, т.е. у вас будет уверенность в правильности действий. Ситуация будет традиционная, не из ряда вон выходящая. Возможно получите совет или наставление. Также здесь есть вероятность получения помощи от друзей.
Ездила к экстарсенсу своему. Получила втык за то что ничего не делала. Получила несколько советом. Очень переживаю по этому поводу теперь... Странно только после того как я отказалась от ее услуг, поняла насколько пофигистски и неуважительно относилась к ее наставлениям. Теперь прилежно страюсь усполнять еке указания.
Пока что все
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 блок. Мысли, чувства, ожидания - Тривия (уточнение Маттон), Корос, Окн. Непростая у вас ситуация. Первая карта вызывает вопросы особенно, поэтому пришлось тянуть дополнение. Вырисовывается такая картина, что вы для него человек слишком простой, заурядный что ли? Маттон - покровитель хлебопеков, может быть смущает ваша зацикленность на семейной жизни, вы хотите и буквально требуете от него ребенка и очаг семейный, а ему этого не хочется? В чувствах Корос - бог пресыщения, сыт по горло он ситуацией и ничего не ждет особо (Окн).
Насчет простоты однозначно нет. Зациклинность есть, но есть большое НО. Он сам мне говорит "Вот сделаем детей, я хочу детей" и т.п. Я сама этого хочу, но не говорю ему "Давай делать детей" не заставляю, не требую,и насчет брака тем более. Я вообще насчет этого молчу, мы просто вслух говорим как этого хотим.
Quote (Siegfried)
2 блок. Факторы, влияющие на стабильность, проблемы в отношениях - Анайдейе, Конкордия. По Анайдейе тоже есть вопросы. Стандартно это богиня бесстыдства и можно было бы предположить, что речь идет о сексе. Но я больше склоняюсь к мысли, что вместе вас удерживает открытость, откровенность, отсутствие запретов в обсуждаемых темах. А вот проблемы в отношениях с его стороны - Конкордия. Среди прочего - богиня супружеских пар. Получается, что брак ему не нужен.
Хм...."Ты меня никогда не целуешь первой, ты никогда не говоришь что любишь меня, ты ни разу не назвала меня ласково" - потому что я скрытная. Так что не думаю, что удерживает именно это. Может в чем то другом. Даже прост в общении нет этого...Только когда встречались было...а сейчас нет, ни открытости, ни откровенности...это всплывает только когда мы вдали друг от друга, так сказать по смс, так как боимся друг другу в глаза такое говорить...ну и когда прям в серьез разговаривать начинаем, что тоже довольно трудно...
Quote (Siegfried)
3 блок - ваши мысли, чувства и проблемы в отношениях - Калиго, Фонс, Палес Калиго - застой, отсутствие выхода, вам нужно продвигаться дальше но как и куда вы не знаете. Фонс - покровитель фонтанов. Это туз кубков, на чувства очень хорошо падает, чувства и эмоции вас буквально переполняют. И проблемы в отношениях - Палес, покровитель сесльской жизни. Похоже, опять совместный быт является проблемой.
Здесь согласна насчет чувств, а совместный быт как то не в тему вообще...
Quote (Siegfried)
Как смягчить проблемы из блока 1 и 3 - Никта Похоже, вы просто не подходите друг другу, слишком разные по мировоззрению люди. Довольно обычная ситуация, да и возраст у вас еще не такой, чтобы цепляться именно за этого человека и ставить на себе крест в противном случае.
Нет. Мы слишком похожи, как то даже само мировоззрение одинаковое, хотим одного и того же, и в общем мы в характере похожи. И вполне подходим друг к другу, как то особо даже и не возникало проблем с чем то, ни споров, ничего... Насчет возраста... ну не согласна...Это вам так кажется, на самом деле не все 18-летки такие. Он и я уже больше созревшие для семейной жизни и вообще для жизни...
Quote (Siegfried)
Совет для укрепления отношений - Хариты Покровительницы красоты, изящества и любви. Их трое... Может быть это повод искать новую любовь?
Нет. Это повод добиваться его любви дальше). Тут такой характер, пока не добьюсь, не успокоюсь. Тем более я не раз, и не два его добивалась.Однолюбка я, для меня такой вариант далеко не выход.
Спасибо))
Сообщение отредактировал Rosalie - Вс, 24.06.2012, 22:56
вот всё же....играюсь я с картами..,так как по-другому я назвать и не могу...Но вот уже неделю меня преследует мысль об реально изучении таро...И снятся карты...Только снов толком не помню...помню,что карты... вот задала картам 2 вопроса:
1.стоит мне действительно изучать Таро серьёзно,глубже?
Королева Мечей-Король Жезлов-Король Монет Дно Папесса
Тут я понимаю,что интуиция меня сейчас как раз и направляет на это.. Чтобы я начала изучать таро..Серьёзно взялас за это дело,приложила усердие и старание.Тогда всё будет успешно. Ну,я так поняла первый расклад...
2.Как моя жизнь изменится,когда я начну понимать Таро?
Паж Жезлов-Отшельник(Рыцарь Жезлов)-5 Монет Дно Король Мечей
А вы, случайно, перед тем как первый расклад делать не практиковали чего-то, где собирали отдельно все придворные карты? Очень похоже на то, что после подобного расклада плохо перетасовали колоду.
Вопрос по себе не совсем уместный и карты ответили как смогли. Вот три человека перед вами, они все разные, каждому свое. Что вы выберете - это ваш путь, остальное пусть останется в тайне. Вы изучаете Таро для того, чтобы идти по вашему пути развития. Нужно или не нужно - покажет время, карты не решают за людей, люди решают сами за себя.
Как изменится жизнь? Да как и у всех. Довольный ученик, потом покажется, что вы уже умудренный опытом мастер (а на деле самоуверенный рыцарь жезлов), потом будет период разочарования и упадка, бесконечные гадания с неразумной тратой времени и сил, а потом какое-то понимание, возможно протрезвление.
А вы, случайно, перед тем как первый расклад делать не практиковали чего-то, где собирали отдельно все придворные карты? Очень похоже на то, что после подобного расклада плохо перетасовали колоду.
ой,вроде бы нет...не собирала карты...
Quote (Siegfried)
Вопрос по себе не совсем уместный и карты ответили как смогли. Вот три человека перед вами, они все разные, каждому свое. Что вы выберете - это ваш путь, остальное пусть останется в тайне. Вы изучаете Таро для того, чтобы идти по вашему пути развития. Нужно или не нужно - покажет время, карты не решают за людей, люди решают сами за себя.
спасибо,а я вот видите совсем по-другому поняла именно этот расклад..Новичок,что поделать-то..спасибо!!
Quote (Siegfried)
Как изменится жизнь? Да как и у всех. Довольный ученик, потом покажется, что вы уже умудренный опытом мастер (а на деле самоуверенный рыцарь жезлов), потом будет период разочарования и упадка, бесконечные гадания с неразумной тратой времени и сил, а потом какое-то понимание, возможно протрезвление.
вот это да... спасибо ещё раз... А я поняла,если честно,что буду ,как прилежная ученица прилагать все усилия,но со временем я просто замкнусь в себе....вот 5 монет не понравилась тут...как будто пожалею потом о том,что карты в руки взяла... спасибо,что прояснили мне!!
Сообщение отредактировал Николечка - Пн, 25.06.2012, 00:05
Отношение человека к Вам 1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - Король Воздуха - в плане внешности вы для него очень привлекательны, поддерживаетет в нем интерес. 2. Насколько сексуальны Вы для него. - 5 воды - он готов тонуть в пучинах страсти (вместе с вами), так что я думаю очень сексуальны. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Императрица - самые благородные, он вам любит, почитает, уважает. готов на руках носить. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - 8 огня -для него вы дочтаточно находчивая девушка. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 3 воды - ему кажется, что эмоциимогу завладеть вами и тогда вы идете повинуясь зову сердца, а не разума. 6. Как он оценивает Вашу проницательность - Император - очень проницательны и дальновидны ^_^ 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - 7 земли - думаю это может отдалять вас... не ведете ли вы себя через чур скромно? 8. Насколько Вы близки ему о духу - Звезда - думаю у вас общие мечты. 9. Общая оценка им Вашей духовности Папа - духовны. Вы способны везти за собой других, учить их мужрости. :D карты ложаться прям под все позиции! 10. Чего хочет от Вас партнёр наказание - тут ступор... подчиниться ему, принести себя в жертву ради чего то большего.... 11. Чего боится - Умеренность - что отношения перестанут развиваться, все замрет на месте. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Башня - уж не предложение как то узаконить отношения :D Если есть какие то барьеры между вами, он хочет чтобы вы покончили с ними. 13. На что надеется.- Слуга Воды - что между вами возникнут еще более близкие отношения.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта.
4 Мечей, 10 Мечей, 9 Жезлов
Возможно вам необходим отдых от утомительной работы или стресса, а эта поездка может предоставить вам этот отдых. В общем и целом поездка пойдет вам на пользу, если вы хотите передохнуть началом серьезной работы.
4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта.
4 Чаш, Звезда, Принцесса Мечей
Я думаю вы поступите опрометчиво, если не поедите к родственникам. Оставшись, у вас может появиться чувство скуки и какого-то недовольства.
7 - Характеристика ситуации в целом.
8 Жезлов
Возможно вам уже давно следует добавить движения в вашу жизнь. Мне кажется вы немного устали находиться на одном и том же месте, и вам необходимо хоть какая-то активность.
1. что он думает о вас Король Воздуха - он вас уважает, в его глазах вы имеете авторитетное мнение. 2. какие чувства испытывает 8 воздуха - чего то он боится, каких то неприятностей. 3. как будет вести себя с вами 7 земли - достаточно сдержанно, будет держаться на расстоянии. 4. чем вы ему нравитесь Король Огня - пылкостью вашей натуры, храбростью, энтузиазмом. 5. чем не нравитесь Слуга Воздуха - может быть ваша мечтательность? не думаете о будущем. 6. чего ждет от вас 4 земли что вы и дальше будете проявлять к нему повышенное внимание. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Туз Воздуха - легчикй, ни к чему не обязывающий флирт. 8. чего никогда от него не получите 5 земли - вы никогда не найдете в нем то, что ищете. Это не тот человек. 9. как долго продлятся отношения 3 воздуха (доп 4 огня) - не долго, может закрутиться тайный роман но и его дни будут сочтены. Я как понимаю этот мч с работы вашей?
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 25.06.2012, 12:42
1. Каков истинный достаток мужчины. Мир Может на данный момент и не очень высок, но он сейчас на пути к исправлению этой ситуации, работает и тд 2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности)10 жезлов либо временные финансовые трудности, либо он еще не определился в подходе к тебе, к твоим желанием, либо какие-то не понимания между вами. Но опять же он стремиться изменить ситуация. И еще могу сказать, что он своего рода заложник своих проблем. 3. Намерения мужчины относительно женщины Колесница Тут вроде все хорошо, хочет завоевать тебя, чтобы он у тебя был на первом месте, увидеть некоторое обожание в твоих глазах и прочее 4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) 10 пентаклей Вполне человеческого желание создание чего-то общего, например жилья, быта, каких-то пережитых вместе эмоций и тд 5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину. Умеренность умеренно будет в тебя вкладывать, не жди от него разбрасывания денег. И еще тут намек, будет вкладывать, если будет видеть отдачу (например, благодарность, опять-таки обожание в глазах, положительные эмоции, обед на столе и прочее)
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Викканин, ОС по второму вопросу- не позвонил. смс я написала. оказалось что он не спал и мы немного пообщались. Инет у меня сегодня ужасно тормозит. Не могу найти расклад ваш чтоб процитировать его в этом ответе- страницы не загружаются((( Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Викканин, ОС по второму вопросу- не позвонил. смс я написала. оказалось что он не спал и мы немного пообщались. Инет у меня сегодня ужасно тормозит. Не могу найти расклад ваш чтоб процитировать его в этом ответе- страницы не загружаются(((
Очень жаль, но хорошо, что хотя бы пообщались. Да у меня тоже интернет ужасно глючит
1. Каков истинный достаток мужчины. Мир Может на данный момент и не очень высок, но он сейчас на пути к исправлению этой ситуации, работает и тд
Ну да недавно был вообще без денег..купил машину вложился в одно дело и прогорел..в итоге некоторое время жили на мои деньги..и делать ничего не стремился)))вот у меня и пошли странные мысли ...ну ща вроде реально что то налаживается..
Quote (Рина)
2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного внимания женщине (бедность, жадность, временные финансовые трудности)10 жезлов либо временные финансовые трудности, либо он еще не определился в подходе к тебе, к твоим желанием, либо какие-то не понимания между вами. Но опять же он стремиться изменить ситуация. И еще могу сказать, что он своего рода заложник своих проблем.
Надеюсь временные трудности... ну и с подходом тоже нет я думаю...тоесть он сам никогда не знает что мне нужно..даже намеков не слышит ...только если прямо говорить несколько раз...
Quote (Рина)
3. Намерения мужчины относительно женщины Колесница Тут вроде все хорошо, хочет завоевать тебя, чтобы он у тебя был на первом месте, увидеть некоторое обожание в твоих глазах и прочее
Ну да у нас последнее время ссоры были на тему того что ему не хотелось вообще ничего делать... прогорел на крупную сумму.. и депрессировал...
Quote (Рина)
4. Сознательное стремление мужчины относительно женщины (дать - спонсор, взять - альфонс) 10 пентаклей Вполне человеческого желание создание чего-то общего, например жилья, быта, каких-то пережитых вместе эмоций и тд
Это радует,а то закрадывались у меня разные мысли нехорошие...
Quote (Рина)
5. В какой степени мужчина собирается вкладывать деньги в женщину. Умеренность умеренно будет в тебя вкладывать, не жди от него разбрасывания денег. И еще тут намек, будет вкладывать, если будет видеть отдачу (например, благодарность, опять-таки обожание в глазах, положительные эмоции, обед на столе и прочее)
Ясно))ну так мне и не надо разбрасывания... просто считаю что мужчина должен помогать деньгами иногда... ну ужины он каждый день кушает)))
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Маг – как таковой порчи нет, но у Вас отличная интуиция, Вы чувствуете, что кто-то настроен к Вам с агрессивной злостью.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. 9 жезлов, Бланка (уточняющая) – нет здесь ничего
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 10 жезлов, Валет мечей (уточняющая) – кто-то явно активно хочет Вам неприятностей, (см. пункт 1). Скорее всего, на работе. Вы на повышение случайно не идете?
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Паж жезлов – Вы умеете прислушиваться к своему внутреннему голосу, думаю, сможете в создавшейся ситуации выбрать правильную линию поведения и энергетически противостоять злопыхателю (-лям).
PS. Традиционно считается, что прямой Маг однозначно указывает на наличие воздействия. Но, есть еще одно значение - "свои тараканы в голове". Думаю, что если смотреть расклад как целое, в данном случае сделанная трактовка будет правильной Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 25.06.2012, 20:57
Маг – как таковой порчи нет, но у Вас отличная интуиция, Вы чувствуете, что кто-то настроен к Вам с агрессивной злостью.
Вот есть у меня внутреннее ощущение что что-то не так, и откуда-то идут мысли.. Вы говорите о "тараканах", но в данном случае я чувствую правильно?
Quote (Pallada)
10 жезлов, Валет мечей (уточняющая) – кто-то явно активно хочет Вам неприятностей, (см. пункт 1). Скорее всего, на работе. Вы на повышение случайно не идете?
Нет, на повышение не иду, но на работе еще новый человек и может кому что не нравится.
Berganta, вот этих тараканов я и трактовала, как интуицию... Удачи на новом месте! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 25.06.2012, 21:05
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - Король Воздуха - в плане внешности вы для него очень привлекательны, поддерживаетет в нем интерес. 2. Насколько сексуальны Вы для него. - 5 воды - он готов тонуть в пучинах страсти (вместе с вами), так что я думаю очень сексуальны.
Ну в этом я не сомневалась)
Quote (Nozomi)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Императрица - самые благородные, он вам любит, почитает, уважает. готов на руках носить.
Приятно!
Quote (Nozomi)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - 8 огня -для него вы дочтаточно находчивая девушка. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 3 воды - ему кажется, что эмоциимогу завладеть вами и тогда вы идете повинуясь зову сердца, а не разума.
Он это точно знает. Я в работе иногда так делаю.
Quote (Nozomi)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение - 7 земли - думаю это может отдалять вас... не ведете ли вы себя через чур скромно?
Есть такое
Quote (Nozomi)
8. Насколько Вы близки ему о духу - Звезда - думаю у вас общие мечты. 9. Общая оценка им Вашей духовности Папа - духовны. Вы способны везти за собой других, учить их мужрости. карты ложаться прям под все позиции!
Я и не ожидала что у него такие же мечты
Quote (Nozomi)
10. Чего хочет от Вас партнёр наказание - тут ступор... подчиниться ему, принести себя в жертву ради чего то большего.... 11. Чего боится - Умеренность - что отношения перестанут развиваться, все замрет на месте.
ого)))как приятны его страхи)
Quote (Nozomi)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Башня - уж не предложение как то узаконить отношения Если есть какие то барьеры между вами, он хочет чтобы вы покончили с ними. 13. На что надеется.- Слуга Воды - что между вами возникнут еще более близкие отношения.
насчет этого ничего не могу сказать.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 25.06.2012, 23:24
Помогите ,пожалуйста в трактовке -делала расклад себе . Спасибо.
ситуация : должен приехать парень с которым полгода не виделись ,каким будет результат этой встречи и решусь ли я на его предложение уехать с ним ?
Карты мне кажется выпали слишком уж радужные -я просто их тянула сконцентрировавшись на ситуации :
маг , 2мечей , королева пент.(вообще-то я себя обычно загадываю этой картой),туз кубков, повешенный ,влюбленные ,10кубков .
Как я понимаю: сейчас я вроде бы и хочу уехать , но сомневаюсь сильно ,потом нахлынувшие чувства поменяют мою точку зрения(повешенный),ну и дальше - получается ,мы вместе.
Может быть кто-нибудь меня подкорректирует ,поправит или дополнит ? Пожалуйста !!!
Сообщение отредактировал Lotos - Вт, 26.06.2012, 14:00
1. Чем вы собираетесь сегодня заняться примерно начиная с 18-00?
4 Чаш - Туз Жезлов - 8 Чаш
Возможно, чем-нибудь, что требует движения и творчества. Но это не является для вас необычным занятием, наоборот оно повседневное.
2. Ваша личная жизнь до конца августа?
Искусство - 3 Чаш - 4 Чаш
Существует возможность счастливых взаимоотношений. Возможно даже радостных. Но вам еще необходимо будет многое сделать, чтобы ощутить себя окончательно сложившейся парой.
Natali4ka
1. Какие отношения в настоящее время между вами и мужчиной?
Принцесса Чаш - Император - 2 Жезлов
Я думаю у вас мощная, взаимная связь. По характеру его можно описать, как динамичного, но при этом твердо стоящего на ногах, прямолинейного и волевого человека. Возможно между вами любовь или даже брак.
2. Выйдите ли вы на новую работу до 1 июля?
Иерофант - 5 Дисков - 10 Дисков
Возможны какие-то затруднения, но как мне кажется, вы выйдите на работу.
Амели
1. Каким было твое утро?
Равновесие - 5 Жезлов - 10 Чаш
Возможно все пошло не по плану. Был разрушен определенный порядок. Тебе потребовалось принять какое-то решение или начать исправлять ситуацию. Однако, у тебя все получилось.
2. Стоит ли тебе покупать колоду Ghosts & Spirits Tarot by Lisa Hunt?
5 Дисков - Иерофант - Звезда
Да, я думаю стоит. Работа с колодой обещает быть радостной и увенчается успехом. Колода будет очень хороша для духовной работы. При работе главное слушать свою интуицию и оставлять свой разум открытым.
VENERA
1. Кто вас обеспечивает?
4 Чаш - 3 Чаш - Искусство
Мне кажется какая-то женщина. Хотя вы почему-то недовольны этим.
2. Встретите ли вы до 5 июля мужчину, с которым будут серьезные и стабильные отношения?
Равновесие - Вожделение - 4 Жезлов
Да, скорее всего. Ваши отношения будут страстными и доставят обоим много радости. При всем этом, они будут серьезными, как вы этого и желаете.
Proleto
1. Какие планы у вас на эти выходные?
2 Чаш - Рыцарь Чаш - Шут
Может быть здесь имеют место новые любовные или дружественные отношения. В любом случае, это что-то связанное с чувствами, и то, что находится на начальном этапе развития.
2. Как будет складываться ваша личная жизнь до конца августа?
8 Чаш - 9 Чаш - 3 Мечей
Прошлая эмоциональная или, как было бы правильней выразиться, любовная ситуация исчерпала себя полностью. Вам остается только распрощаться с нею и открыться новым взаимоотношениям. Новые отношения могут принести много радости, но, однако, также много потрясений.
Да, он к вам относится очень страстно. Его чувства буквально наполнены огнем. Ваши отношения с ним имеют много хороших перспектив. Однако, все пока находится только на начальном этапе.
Сообщение отредактировал Викканин - Ср, 27.06.2012, 10:04
1. Каким было твое утро? Равновесие - 5 Жезлов - 10 Чаш Возможно все пошло не по плану. Был разрушен определенный порядок. Тебе потребовалось принять какое-то решение или начать исправлять ситуацию. Однако, у тебя все получилось.
Да не то, чтобы не по плану, а просто куда-то пропало мое настроение и энтузиазм, чувствовала себя очень разбитой, злой и недовольной. Какой-то полный депресняк беспричинный... Но к обеду уже распогодилось, и вроде лучше стало.
Quote (Викканин)
2. Стоит ли тебе покупать колоду Ghosts & Spirits Tarot by Lisa Hunt? 5 Дисков - Иерофант - Звезда Да, я думаю стоит. Работа с колодой обещает быть радостной и увенчается успехом. Колода будет очень хороша для духовной работы. При работе главное слушать свою интуицию и оставлять свой разум открытым.
Ох, сколько ж мне всего хочется. Ну, тогда ОС по этому поводу через какое-то время...
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Амели - Вт, 26.06.2012, 15:00