Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Чем вы собираетесь сегодня заняться примерно начиная с 18-00? 4 Чаш - Туз Жезлов - 8 Чаш Возможно, чем-нибудь, что требует движения и творчества. Но это не является для вас необычным занятием, наоборот оно повседневное.
В общем в это время я собиралась поехать с подружкой позагорать на пляж и это я не скажу что повседневное дело для меня, в этом году это впервые
1 как я отдохнула в прошедшую субботу 23 июня ? шут-колесо фортуны-паж кубков я думаю что очень хорошо. Вы куда то ездили, в ходе поездки с кем то чслучайно столкнулись (увиделись) предположу что МЧ. 2 знаю ли я человека который исцарапал мою машину ? (6 пентаклей) думаюха вы хнаете кто сделал это.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Девчонки, помогите в трактовке, хочу менять работу....сделала расклад....буду рада слышать ваши мнения Переход на другую работу.
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? - Император – хочу нормальную, стабильную компанию с широкими возможностями, пусть и негосударственная, но с международным уровнем…
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы реализовать? - Шут – нормального места нет, а есть не ахти, так перебиться.
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? - Суд – походу да… 4. Как может сказаться переход на вашем здоровье, душевном состоянии? - Смерть+Колесо – временный упадок настроения, сил, возможно угнетенное состояние психики
5. Выиграете ли вы в деньгах, материально? – Сила – здесь не знаю…
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? – Жрец – большая вероятность, что да Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) - Король Воды - думаю вы умеете обольщать, причем делаете это достаточно элегантно. Знаете, некоторые как это делают? Яркая внешность, поменьше одежды на теле и всякие извивания рядом с обьектом притязаний. У вас это иное. В этом вы видете некую игру и как опытный игрок самые лучшие карты раскрываете в конце игры. Может быть в вас он видит свое отражение.
2. Что партнеру не нравится в кверенте? - 4 воды - вы не подпускаете слишком близко. То есть давай, смотри на меня, но не приближайся, не вмешивайся в мои дела, я все хочу делать сама. Думаю он считает, что эта черта вам не идет. Это на самом деле так. Женщины должны показывать мужчине, что они не справятся без их помощи
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? - Туз Огня Секс, страсть межды вами, чувственная сторона ваших отношений.
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? - Дьявол Может быть он чувствует, что слишком сильно ведется на ваши чары? Вы манипулируете им в угоды своим желаниям.
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) - Императрица он хочет чтобы вы его покорили. Странно это выглядит на фоне других карт. Похоже на развоение личности Одна сторона хочет показать себя мужчиной и вожаком , а другая посвятить свою жизнь вам. Носить вас на руках и быть в вашем подчинении) 6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) - 7 воды - отношения с какими то барьерами, страхами, партнеры доджны соответствовать друг другу.
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? - Колесница - думаю вспомните как было раньше. Прошлое есть ключ к ответу.
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? - Башня - это кардинально изменит ваши отношения.
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. - Звезда думаю это награда, та цель к которой вы идете. Удачи!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 26.06.2012, 22:17
Я думаю у вас мощная, взаимная связь. По характеру его можно описать, как динамичного, но при этом твердо стоящего на ногах, прямолинейного и волевого человека. Возможно между вами любовь или даже брак.
Мужчина - это мой новый работодатель - начальник (если я устроюсь туда на работу!). Вы совершенно точно описали его черты характера!!!!!!!! только между нами кроме деловых отношений ничего нет.
Quote (Викканин)
Иерофант - 5 Дисков - 10 Дисков
Возможны какие-то затруднения, но как мне кажется, вы выйдите на работу.
Есть несколько кандидатур на эту должность. До 1 июля должно быть принято решение. Очень хочу получить это место! Недолго осталось ждать. Обязательно отпишусь по факту!
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? - Император – хочу нормальную, стабильную компанию с широкими возможностями, пусть и негосударственная, но с международным уровнем…
Желаете этого перехода, активно стремитесь, готовите почву.
Quote (Fidda)
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? - Суд – походу да…
Да, вполне вероятно, что сможите.
Quote (Fidda)
4. Как может сказаться переход на вашем здоровье, душевном состоянии? - Смерть+Колесо – временный упадок настроения, сил, возможно угнетенное состояние психики
Просто изменение обстановки повлияет на вас, новый коллектив, новые условия, будете привыкать.
Quote (Fidda)
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? – Жрец – большая вероятность, что да
Штатным -да, а вот постоянным, думаю от вас зависит.
Lotos,
Quote (Lotos)
маг , 2мечей , королева пент.(вообще-то я себя обычно загадываю этой картой),туз кубков, повешенный ,влюбленные ,10кубков .
Какие карты к какому из вопросов относятся или на два вопроса тянулись подряд?
Lillian,
ваш вопрос Император, 8 жезлов, 4 пентаклей
Он сделает так, как ему хочется, а пока он в нерешительности, больше ушел в подполье, замкнулся в себе. К сожалению пока общения не вижу.
Сообщение отредактировал Berganta - Ср, 27.06.2012, 00:30
Какие карты к какому из вопросов относятся или на два вопроса тянулись подряд?
просто тянула карты подряд - посмотреть вообще-плохие выпадут или хорошие...
Fidda,
Переход на другую работу.
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? - Император – хочу нормальную, стабильную компанию с широкими возможностями, пусть и негосударственная, но с международным уровнем… ***возможно вам может помочь в этом влиятельное лицо-мужчина.
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы реализовать? - Шут – нормального места нет, а есть не ахти, так перебиться. ***есть место , на которое просто пока не решаетесь пойти -а возможно стоило бы попробовать(шут в раскладе выпал с позитивными картами)
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? - Суд – походу да… ***думаю да и это произойдет как-то неожиданно,появится новое предложение ,или то которое вы в данный момент не рассматриваете.
4. Как может сказаться переход на вашем здоровье, душевном состоянии? - Смерть+Колесо – временный упадок настроения, сил, возможно угнетенное состояние психики ***смена обстановки и возможно характера работы -вобщем перемены конкретные.
5. Выиграете ли вы в деньгах, материально? – Сила – здесь не знаю… ***да , и это будет зависеть от того как вы с первых дней себя проявите,з/плата будет достойной и стабильной.
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? – Жрец – большая вероятность, что да ***традиционность ,скорее всего Трудовой договор будет постоянного характера.
Fidda, удачи тебе и пусть тебе повезет с новой работой !!!
Может быть здесь имеют место новые любовные или дружественные отношения. В любом случае, это что-то связанное с чувствами, и то, что находится на начальном этапе развития.
С чувствами, только другого свойства))) Еду в гости к близким людям, очень жду эту встречу
Quote (Викканин)
2. Как будет складываться ваша личная жизнь до конца августа?
8 Чаш - 9 Чаш - 3 Мечей
Прошлая эмоциональная или, как было бы правильней выразиться, любовная ситуация исчерпала себя полностью. Вам остается только распрощаться с нею и открыться новым взаимоотношениям. Новые отношения могут принести много радости, но, однако, также много потрясений.
Вы не первый, кто мне об этом говорит. Я понимаю, что исчерпали, что новое не начнется, если не расстаться со старым, но не получается прекратить, а мысли такие посещают все время))))
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? IV Импер. Ты очень самодостаточная и устоявшаяся девочка, думаю что особых страданий от отсутствия мужчины ты не испытываешь, возможно что тебя занимают бытовые и общественные работы в которых ты находишь много позитива и которые тебя отвлекают от этих мыслей.. Мне даже кажется что одиночество не особо тебя напрягает, ну так если только для здоровья:))) 2. Насколько во мне сильно желание перемен? Правосудие Желание конечно есть но наверное ты относишься к этому вопросу философски, по типу "мое от меня не уйдет" и по этому особо не забиваешь этим голову, находишь в этот период радости в других сферах своего бытия. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Дьявол пп+10 пп Тебе не хватает драйва и всяких экстремальных ситуаций, поскольку ты очень деятельная натура, тебе нужен всплеск в эмоциях, наверное будешь ощущать себя как канатоходец, короче чем больше эмоций тем лучше для тебя, по типу итальянской семьи..:)) 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Мир Наверное на подсознании ты уже устала от размеренной жизни, ты готова пожертвовать и своим покоем и личным временем..Готова делать многое в ущерб себе... 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Рыц. жезл. Вот чем тебе надо пожертвовать , так это своей спокойной и устоявшейся жизнью, скорее всего что то надо поменять или в работе, что бы побольше где-то разъезжать или отвлечься от домашней рутины и бегать в гости , в театр, на пляж:)))) 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? ДП пп Ты стараешься, но не всегда удачно получается, может в глазах окружающих ты этакая слишком самоуверенная девушка а многим это может не нравится, как правило такое женское качество у мужчин вызывают осторожность. 7.Что сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 9 куб Не пренебрегай ни какими мероприятиями которые могут тебе принести радость жизни, см. п.№5, очень хорошо перекликаются с этой позицией!!!, конечно не переборщи:)))во всем нужна мера.. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 8 жезл. Своим разносторонним интеллектом, мировозрением, быстротой мышления, своими взглядами и мыслями на жизнь в целом, короче своей неординарностью.. 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? ТК пп Не вижу необходимости "приставать" к мужчинкам "давайтте познакомимся":))) Это должно произойти спонтанно , откуда и не ждали... Не гони лошадей:))
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-6 месяцев, при условии активных действий Кверента. Р.п Я так понимаю что если ты пересмотришь свои приоритеты и еще раз заглянешь в п. №5 то вот он и нарисуется , само очарование, молодой, красавец-самец:)))Лично я это вижу так.. 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 3 меч. Если ты все таки выберешь "сидеть и ждать у моря", то смею тебя заверить что ничего не получится, все так и останется как есть ,твои мечты и планы так и останутся нереализованными и еще больше станешь страдать самоедством.
Очень интересно почитать твою ОС:)))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 27.06.2012, 14:28
1.Основной мотив отношений (партнера к вам): король посохов Мотив отношений страстный, горячий порыв любви, хочет любви и сам может любить, ничего не боится, лидер по характеру, в любви приносит удачу 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне": 4 посоха Глядя на эту карту, можно сразу сказать, что он показывает вам свою благонадежность, защиту, с ним очень хорошо и безопасно, при этом от него идет избыток самых искренних чувств по отношению к вам , но разум не теряет. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле: жрица Очень хорошо относится, с пониманием, он для вас является родственной душой, заботится о вас, но может быть и есть какие-то свои тайны. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера: 6 чаш Наверное, у вас раньше уже были с ним отношения, так как именно их он и вспоминает, и стремится сейчас все возобновить с новой силой, для него и раньше и сейчас общение с вами доставляет радость. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?: 3 чаши Эта карта показывает сильное увлечение вами, и он надеется, что все это вырастет в нечто большее, чем просто отношения, он ожидает их развитие. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях: 4 пент Он также считает, что ваши отношения помогут укрепить финансосовое положение друг друга, и материальная сторона будет надежной опорой в вашем союзе, да и вообще вместе под одной крышей вам будет намного лучше. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер: сила, туз жезлов Так как он сильно увлечен вами, то его душа и тело просто просят конкретных действий, и от этих отношений он ожидает максимального удовлетворения и чего-то совсем необычного, посмотрите на туз, какой он «переплетенный, с узором », то есть «привычка» в отношениях его не устроит, он видит это как новый этап в своей жизни, новый планы и причем с успешным финалом. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений: король мечей, маг Не совсем будете довольны, вас наверное будут раздражать его некоторые идеи, которые он захочет осуществить, а может быть его независимость , самоуверенность, и вероятно вы почувствуете некоторое давление на себя, то есть это обязательно будут какие-то действия с его стороны, которые вам не понравятся. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок: туз чаш, смерть, солнце Начальная стадия ваших отношений представлена самой высшей картой любви, посмотрите туза, отношения очень красивые и полны наслаждений, но эта фаза потерпит изменения, и причиной этому будут ваши сомнения, страхи, вы не до конца поверите в ваши чувства к друг другу, но этот момент нужно будет пережить, так как после него опять идет тепло, примирение, и ваша жизнь должна измениться в лучшую сторону.
По раскладу я вижу молодого человека, который влюблен в вас, который имеет определенные планы на развитие ваших отношений, но при этом может проявить свои командирские замашки, которые вам не понравятся, так как вы сами тоже не робкого характера человек, но все эти недоразумения вы сможете уладить, и у вас в будущем может получиться хороший и прочный союз.
В
Дополнительный вопрос на мужчину- Виталий Состоятельность Виталия- кольцо+рыбы+дом=письмо По этим картам , я бы сказала, что он сейчас связан кредитом на недвижимость, а может еще на что-то, но связан очень крепко, то есть выплачивает определенную сумму денег, поэтому достатка не вижу .
Сообщение отредактировал Галочка - Ср, 27.06.2012, 16:24
1. На какое торжество вы были приглашены вместе со своим мужем в прошлую субботу?
9 Чаш - Колесо Фортуны - Равновесие
Торжество было определенно значимое и счастливое. Мне кажется, это было что-то связанное с любовными отношениями, возможно свадьба.
2. Состоится ли поездка к сыну 5-6 июля?
Туз Мечей - 10 Жезлов - 2 Чаш
Скорее всего вам придется отказаться от некоторых планов, но при этом, вы сможете поехать к нему.
Katarina
1. На кого вы учитесь?
Дьявол - Принц Чаш - 3 Жезлов
Скорее всего, что-то связанное с медициной. Думаю хирург или сексопатолог.
2. Сдадите ли вы сегодня анатомию и физиологию на 5?
Маг - 9 Мечей - 3 Жезлов
Вы решительны, но почему-то чего-то боитесь. Мне кажется, вы сдадите на 4.
ALENA-17
1. Есть ли у вас отношения с МЧ?
7 Мечей - 3 Мечей - 5 Жезлов
Мне кажется, раньше они были. Но сейчас они выглядят больше, как разочарование друг в друге. Возможно он к вам или вы к нему относитесь враждебно.
2. Что может произойти у вас с другим МЧ?
Вселенная - Рыцарь Чаш - 8 Мечей
Ваш МЧ достаточно открытый и общительный человек. Я думаю, вы скорее всего будете с ним просто друзьями или же между вами будет только общение. Возможно вы оба очень скованны.
Перл
1. Что происходит в вашей личной жизни?
Повешенный - Принцесса Жезлов - Королева Мечей
Возможно в прошлом было какое-то разочарование, и сейчас вы чувствуете себя в подвешенном состоянии. Однако, есть перспективы новых взаимоотношений. Поэтому не отчаивайтесь!
2. Что ждёт вас 11 июля этого года?
5 Жезлов - 5 Дисков - 4 Жезлов
Какая-то схватка или сражение. Вам придется мобилизовать все свои силы. Вы испытываете множество волнений из-за этого события. Вы ощущаете перенапряжение сил и не знаете, куда вам идти дальше. Однако, вы справитесь с этой ситуацией, возможно также какое-то торжество по этому поводу.
Гликерия
1. Есть ли у вас дети?
Влюбленные - Принцесса Чаш - Принц Дисков
Думаю, да. Наверное, у вас один или два ребенка.
2. Встретитесь ли вы в июне-июле с МЧ?
10 Жезлов - 3 Мечей - Принцесса Мечей
Вряд ли. Скорее всего вы не встретитесь. Вам помешают какие-то дела.
Сообщение отредактировал Викканин - Чт, 28.06.2012, 11:35
Торжество было определенно значимое и счастливое. Мне кажется, это было что-то связанное с любовными отношениями, возможно свадьба.
Да действительно торжество счастливое и значимое, но это не свадьба... анализируя выпавшие карты даже зацепки не нашла чтобы как то это понять... это были КРЕСТИНЫ. По второму вопросу ОС дам после 6-го... Спасибо за участие!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Да, он к вам относится очень страстно. Его чувства буквально наполнены огнем. Ваши отношения с ним имеют много хороших перспектив. Однако, все пока находится только на начальном этапе.
вы правы у нас еще только начало
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? IV Импер. Ты очень самодостаточная и устоявшаяся девочка, думаю что особых страданий от отсутствия мужчины ты не испытываешь, возможно что тебя занимают бытовые и общественные работы в которых ты находишь много позитива и которые тебя отвлекают от этих мыслей.. Мне даже кажется что одиночество не особо тебя напрягает, ну так если только для здоровья:)))
Спасибо за "девочку" . Ох уж эта самодостаточность. Пришлось такой стать, а может по судьбе так положено. Особых страданий,конечно, нет. В моем то возрасте...После всего пережитого.Только требований к претенденту с опытом прибавляется. Но это,думаю, естественно.Хотя все верно - я на данный момент "отвлекаюсь" пока близким сердцу занятием - помогаю людям благодаря своему Дару. Надеюсь, что и товарисч мой будет меня понимать в этом плане. Одно другому не помеха. Просто хочется по природе своей простого женского счастья! Не Императором быть,а Императрицей стать!
Quote (DicazDOR)
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Правосудие Желание конечно есть но наверное ты относишься к этому вопросу философски, по типу "мое от меня не уйдет" и по этому особо не забиваешь этим голову, находишь в этот период радости в других сферах своего бытия.
Абсолютно верно!Я полностью отпустила ситуацию в этом плане по типу "мое ко мне придет обязательно".Но все же Женское начало во мне не дремлет.
Quote (DicazDOR)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Дьявол пп+10 пп Тебе не хватает драйва и всяких экстремальных ситуаций, поскольку ты очень деятельная натура, тебе нужен всплеск в эмоциях, наверное будешь ощущать себя как канатоходец, короче чем больше эмоций тем лучше для тебя, по типу итальянской семьи..:))
Для меня главное , чтобы он по духу, по"понятиям" оказался таким же,как и я. Ну и по темпераменту тож.
Quote (DicazDOR)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Мир Наверное на подсознании ты уже устала от размеренной жизни, ты готова пожертвовать и своим покоем и личным временем..Готова делать многое в ущерб себе...
Да не то, чтобы устала. Просто время одиночества видимо было мне дано для самосовершенствования, воссоздания себя на качественно новом уровне,интегрируя мужские и женские характеристики в свое личное неповторимое целое. Я думаю, что я достигла желаемого. Остается только дальше правильно этим распоряжаться. Но ради отношений с мужчиной своей судьбы готова пожертвовать личной свободой, чтобы как раз и применять весь свой опыт в нужном ключе. Природу Матушку, её ж не обманешь, да я и не пытаюсь, даже - наоборот.
Quote (DicazDOR)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? Рыц. жезл. Вот чем тебе надо пожертвовать , так это своей спокойной и устоявшейся жизнью, скорее всего что то надо поменять или в работе, что бы побольше где-то разъезжать или отвлечься от домашней рутины и бегать в гости , в театр, на пляж:))))
Рыцарь этот тут как раз правильно выпал. Только это означает, что мне как раз надо в действительности пожертвовать своей жаждой свободы действий, приключениями. Пора уже ориентироваться на постоянные отношения, ведущие к своему логическому завершению - семье. Дальнейшее мое исследование неизведанного и с хорошим партнером приемлемо. такого вот к себе и надо притянуть.
Quote (DicazDOR)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? ДП пп Ты стараешься, но не всегда удачно получается, может в глазах окружающих ты этакая слишком самоуверенная девушка а многим это может не нравится, как правило такое женское качество у мужчин вызывают осторожность.
Я очень ценю свою безопасность и статус. Я чувствую себя беспомощной и нуждаюсь в заботе и защите надежного мужчины. Но веду себя весьма застенчиво. Я не люблю завоевывать мужчину. Хочу, чтобы ОН меня "завоевал". Т.е.,как и положено по моим меркам - мужчина должен мне показать, что я действительно ему необходима и только я. Вот тогда от меня будет ответный шаг.
Quote (DicazDOR)
7.Что сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 9 куб Не пренебрегай ни какими мероприятиями которые могут тебе принести радость жизни, см. п.№5, очень хорошо перекликаются с этой позицией!!!, конечно не переборщи:)))во всем нужна мера..
Вот мне прямо нравится эта карта в данной позиции! Здесь мне надо применить свою хорошо развитую способность визуализировать и представлять желаемое на столько ясно, подробно и достоверно, чтобы буквально создать это в своем мире. Мысль материальна!!!
Quote (DicazDOR)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 8 жезл. Своим разносторонним интеллектом, мировозрением, быстротой мышления, своими взглядами и мыслями на жизнь в целом, короче своей неординарностью..
Да запросто! Здесь просто надо быть готовой плыть по течению. И вот как раз появление синхроничности и счастливой встречи подтвердят то, что я двигаюсь в правильном направлении.
Quote (DicazDOR)
ТК пп Не вижу необходимости "приставать" к мужчинкам "давайтте познакомимся":))) Это должно произойти спонтанно , откуда и не ждали... Не гони лошадей:))
Золотые слова! Полностью с тобой согласна!!! Это вообще не в моем характере - "дяденька, давайте познакомимся".
Quote (DicazDOR)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-6 месяцев, при условии активных действий Кверента. Р.п Я так понимаю что если ты пересмотришь свои приоритеты и еще раз заглянешь в п. №5 то вот он и нарисуется , само очарование, молодой, красавец-самец:)))Лично я это вижу так..
Цалую тебя во все щеки, родная моя, за такой прогноз!!! Мне нравится такой рыцарь настойчивый и упорный в достижении своей цели - меня! Причем по классике - самое любимое средство передвижения такого рыцаря - джип-внедорожник или черный мерседес-седан. Валюшка, я тебе потом еще один вопрос кину по этому случаю. Как раз вчера у меня,как мне показалось, "замаячил" один такой на черном мерине-седане. Правда познакомились мы с ним на похоронах моей племянницы. До дома меня потом подвозил, заговорить все старался. Ой, я как всегда - мне пока в лоб не скажет, я "не догоняю" ничего по этому вопросу. Тока другим могу сразу определить. Глянешь потом - Он ли это?
Quote (DicazDOR)
3 меч. Если ты все таки выберешь "сидеть и ждать у моря", то смею тебя заверить что ничего не получится, все так и останется как есть ,твои мечты и планы так и останутся нереализованными и еще больше станешь страдать самоедством.
Та я просто не смогу тупо сидеть и ждать у моря погоды. Я уже готова вместе с ним к морю поехать!!! .
Ну что тебе сказать, милая волшебница! Ощущения у меня после твоего расклада точно такие же, какие у тебя после моего для тебя были! Ты просто Богиня! Огромное спасибо и дай Бог тебе здоровья и счастья в личной жизни! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
тебе потом еще один вопрос кину по этому случаю. Как раз вчера у меня,как мне показалось, "замаячил" один такой на черном мерине-седане. Правда познакомились мы с ним на похоронах моей племянницы. До дома меня потом подвозил, заговорить все старался. Ой, я как всегда - мне пока в лоб не скажет, я "не догоняю" ничего по этому вопросу. Тока другим могу сразу определить. Глянешь потом - Он ли это?
Спасибо за ОС! Я так немного обтекаю от твоих слов! ОООЧЕНЬ приятно СПАСИБО за добрые слова и красивый цветочек! Рада была помочь :) По п.№3 там 10 меч.пп по этому я и увидела драйв, эмоции , где идет возрождение через потери, но в любом случае это для меня выглядит как позитивное сочетание и по этому как пример и написала " по типу итальянской семьи.." Знаешь есть такие пары , прежде чем получить восторженный секис, сначала не много поссорятся, но за то потом у люльке " в улете!!!
А по данному "самцу" , подбери раскладик и гляну на днях..
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 27.06.2012, 19:21
Ваш вопрос - Влюбленные. Башня, 8 пент Вы стоите перед выбором, есть обстоятельства мешающие вашей поездке, скорей всего это работа. А по Башне, увы есть вероятность отказаться от запланированного.
DicazDOR, спасибо за дополнения. Все в яблочко! У меня и есть сейчас период восстановления, возрождения после апогея кошмара. Очередное испытание (надеюсь такое - последнее) пройдено. А про итальянскую семейку,как вариант, тоже где-то есть такое. Не система, но... Сейчас выберу расклад про "самца", тогда скину. Большое спасибо еще раз!Ты мне очень помогла!!! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
1. его чувства 8к, Король пент, Маг- он относится к Вам хорошо без лишних эмоций, и судя по Магу контролирует себя и может играет с Вами 2. что думает 7ж, 5ж, повешенный , доп.2 кубков- Вы для него загадка, по 7ж его представления о Вас ошибочны, он слегка опасается Вас, 5ж может представляет, что Вы любите поспорить, не очень мягки в общении. 3. 10ж, 4ж, Колесница, итог Паж к встреча- да, но либо к концу недели либо еще позже
Berganta,Lotos благодарна Вам, пока ничего не двигается с места, но Я ПОКА ПОЛАГАЮСЬ НА ДЕВУШКУ? К мужчине тоже есть перспектива обратится, но будет только 2-го июля, так как в командировке, но может выпадет совсем другой, не знаю, потом Вам отпишу, когда будут изменения....а когдв они будут не знаю, но рада, что всё-таки есть шанс смены коллектива. Девчонки, большое вам моё спасибо. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1) событие которое случится в эти выходные, запланированное? (рыцарь кубков-влюбленные-паж пентаклей) думаю что событие связано с МЧ.Думаю что это свидание 2) что чувствует ко мне Максим 06.04.80 (справедливость-король пентаклей-3 кубков) вы ему нравитесь и у него к вам серьезные намерения.
Жду ОС я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты