Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Уважаемая Марта-Волшебница, здравствуйте! Вы выкладывали этот расчет http://tarot.my1.ru/forum/30-279-225618-16-1290424949 мне понравился и все совпадает. Вот только попала в тупик, как мне толковать аркан VI-Влюбленные, он выпал и на партнера и на итог отношений. Он:- будет постоянно сомневаться и смотреть "на лево" и выбирать... Итог:-На протяжении всего времени изучать,познавать друг в друге что то новое или во время этих отношений искать что то другое, ну совсем запуталась:(((( Помогите пожалуйста, что это значит?
1.Насколько внимателен к вам ваш партнер? - Колесница даже не знаю, мне кажется не очень внимателен, тк его мысли занимают воспоминания о том, какие отношения были у вас в прошлом. Или же тут другой вариант: он все делает словно по сценарию) Тут надо цветы подарить, здесь ручку подать и т.д. Запрограммирован в общем
2. Насколько вы совместимы? - Туз воды в настоящее время у вас очень романтические отношения, такие обычно бывают в самом начале знакомства, вам очень хорошо вместе, вы на одной эмоциональной волне, вы как-бы в состоянии предвкушения приятного совместного путешествия... Вы уже расставались с ним?
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? – 7 огня – даже не знаю, что по такой карте можно предположить. Думаю вам хочется все и сразу, а возможности нет.
4. Насколько крепкой будет ваша связь? – Слуга Воды – думаю это должна быть крепкая связь: вы должны идти по жизни рука об руку, помогая и подбадривая друг друга.
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? – Жрица мне кажется, в плане секса он не знает к вам подхода…
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете?- Шут [/b –он хорошо проводит с вами время, пока ему этого достаточно.
[b]7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) – 4 земли - не очень хорошоая карта… вам постоянно придется его упрашивать купить вам что то, чуть ли не на коленях…
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? – Всадница огня карта дает совет иногда проводить время порознь – это должно положительно сказаться на крепости ваших чувств к друг другу.
9. Каков будет результат? – Королева Огня – вы останетесь в ожидании чего то большего от вашего парнера.
Вообще у меня по раскладу сложилось впечатление, что кто то из вас готов сорваться в любой момент и найти себе другого партнера или этот "третий" уже есть....
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Доброго времени суток формучанам! Прошу помощи в трактовке расклада. Вопрос был таков: Стоит ли в ланный момент покупать приглянувшийся участок в пригороде? (Пояснение: мысль о приобретении участка была давно, неожиданно подвернулся участок. Но в данный момент лишних средств нет, поэтому и вопрос - покупать ли именно сейчас). Расклад делала на РУ по след. позициям: 1. Фактор за или против 2. Что следует учесть, принимая решение 3. Наиболее вероятный результат
Собственно расклад: 1. 2 жезлов - карта прямая, трактую как фактор "за", задуманное вполне достижимо, однако потребует больших усилий и времени. 2. Мир п.п. следует обратить внимание на коммуникации, связи, подъездные пути. 3. 9 Чаш – результат порадует? Может здесь также просматриваться, что это - хороший вариант для проживания в пенсионном возрасте?
Я не очень давно работаю с Таро и буду искренне благодарна за вашу помощь! Я - волшебница!
Ну можно сказать, что получилось так, так Вы мнне и сказали: Вчера днём я её пригласил на кофе, согласилась, она приехала какая-то в плохом настроении...Мы посидели с ней буквально минут 15 и она просто встала и ушла, ничего мне не сказав...а почему так сделала, она до сих пор мне не ответила + не отвечает на мои звонки и сообщения
Hall, советую вам самому сделать или попросить кого-то сделать вам расклад на нее, чтобы понять ее отношение к вам Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Насколько внимателен к вам ваш партнер? - Колесница даже не знаю, мне кажется не очень внимателен, тк его мысли занимают воспоминания о том, какие отношения были у вас в прошлом. Или же тут другой вариант: он все делает словно по сценарию) Тут надо цветы подарить, здесь ручку подать и т.д. Запрограммирован в общем
Не могу сказать,что он внимателен ко мне так,как надо бы.Но я не делаю из этого проблемы,все только начинается))
Quote (Nozomi)
2. Насколько вы совместимы? - Туз воды в настоящее время у вас очень романтические отношения, такие обычно бывают в самом начале знакомства, вам очень хорошо вместе, вы на одной эмоциональной волне, вы как-бы в состоянии предвкушения приятного совместного путешествия... Вы уже расставались с ним?
Сейчас у нас теплая,легкая романтика))..и нам очень вместе хорошо совместная поездка планируется. Да,мы расставались,не общались с ним около 3-х месяцев.
Quote (Nozomi)
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? – 7 огня
– даже не знаю, что по такой карте можно предположить. Думаю вам хочется все и сразу, а возможности нет.
Да,нам именно этого и хочется)
Quote (Nozomi)
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? – Жрица мне кажется, в плане секса он не знает к вам подхода…
Думаю,что пока мы вновь обновили отношения,он пока не может найти ключик ко мне в этом плане
Quote (Nozomi)
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете?- Шут [/b –он хорошо проводит с вами время, пока ему этого достаточно
Да,я думаю,ему хорошо вместе со мной,он об этом говорит
Quote (Nozomi)
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) – 4 земли
- не очень хорошоая карта… вам постоянно придется его упрашивать купить вам что то, чуть ли не на коленях…
Пока не знаю...))поскольку еще ни о чем не просила,но сам в материальном плане поддерживает...
Quote (Nozomi)
8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? – Всадница огня карта дает совет иногда проводить время порознь – это должно положительно сказаться на крепости ваших чувств к друг другу.
Мы время от времени проводим время порознь,поскольку он вынужден так делать в связи с работой
Quote (Nozomi)
9. Каков будет результат? – Королева Огня
– вы останетесь в ожидании чего то большего от вашего парнера.
Вообще у меня по раскладу сложилось впечатление, что кто то из вас готов сорваться в любой момент и найти себе другого партнера или этот "третий" уже есть....
Пока мне всего достаточно,про него сказать такого не могу),а вот "третий" у меня есть,поскольку он был до того момента ,как мы возобновили отношения и т.к. отношения прерывались,я к нему отношусь пока легко и немного не серьезно,поскольку могу думать о том,что ему снова захочется прервать отношения...или эта карта все таки показывает Женщину?
Сообщение отредактировал kykla - Сб, 16.06.2012, 15:05
1. что он думает о вас 8 земли (доп 8 воды) – как то он на себе сосредоточен больше… но вы ему однозначно интересны. 2. какие чувства испытывает 9 земли – чувства несоответствия вам. Вы можете быть разными по статусу, темпераметру и т.д. 3. как будет вести себя с вами 7 воды – быть на расстоянии держаться сценария «красавицы и чудовища» , у мч явные страхи перед отношениями. 4. чем вы ему нравитесь Всадница Огня – нравится что вы: активная, целеустремленная, независимая девушка, не сидите на месте. 5. чем не нравитесь Король Воздуха – тут либо кто то у вас есть, либо опять черты характера: ваша легкомысленность и короче говоря, внутри, для него, вы все еще «ребенок». 6. чего ждет от вас Зеркало – ничего не ждет, думаю все таки и 8з и теперь Зеркало – немного эгоистичный тип, сосредоточенный на себе…. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 3 воды – очень даже хорошие отношения могут между вами сложиться. Преодолев препятствия (п2. , п3) можно рассчитывать на гармоничные отношения. 8. чего никогда от него не получите 6 воздуха – он никогда не купится на ваш образ, который вы создали, имидж. Думаю его мало интересует насколько модно выглядит обьект его внимания 9. как долго продлятся отношения Дьявол (доп 3 земли) – скажем так, пока будет секс и это будет одобрено «обществом» вы будете вместе
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Спасибо большое Ирочка! За расклад. Мне не удалось Вам сразу ответить, потому , что пришел мой, а при нем мне не хотелось бы.... Итак, 4 мечей, это задержка, значит не получит в этом месяце документы. Вот интересно ;уместно ли отрицательное решение: 5 кубков? что то не понятно, и отрицательного решения не будет?? А результат как будто бы не плохой Императрица, 9 пентаклей п.п, 8 пентаклей.Карты очень даже не плохие, вот только 8 пентаклей это карта ученичества, значит начало процесса! А вы как Ирочка видите придут или нет?. Я склоняюсь к тому что эти документы в июне 2012 не придут!
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Сб, 16.06.2012, 16:38
Амели Ваше уравнение) Я попробую вообще не обращать внимания на классику,а пересказывать картинку исходя из вопроса....
1 – Открыто декларируемые цели - Луна Ну как бы не ходи к гадалке....Она как бы и рядом и помогает тебе пройти в некий мир,в котором ты ещё не совсем освоилась.Вообще открыто декларируется поддержка и помощь,хорошее взаимопонимание между женщинами,но туда куда она тебя ведет...там дорога трудна....узка...полна неизведанного и опасностей...В виде совета тут тебе надобно довериться своей интуиции... 2 – Истинные цели - 7 пентаклей Вроде бы и все правильно делает...но радости нет...Она много усилий вложила в тебя и дело с той связанное и терпеливо теперь ждет награды за это.... 3 – Открыто демонстрируемые чувства - Жрица Она демонстрирует некую тайну,загадочность,владение чем-то чем ты не владеешь,буквально правит миром и ждет подчинения..не обращая внимания на то,что все уже "мертвы"т.е. ей как бы и все равно чем править...По греческо-романской легенде этот аркан соответствует Сибилле-предсказательнице.Т.е. она считает себя гуру в некое области...Она показывает тебе некую тайну,по Луне и тут...что-то скрывает от тебя....опираясь на какие-то свои внутренние видения ситуации и отношения с тобой в частности. 4 – Истинные чувства - Сила Она мужественна и сильна и этого так много,что оно буквально разрушает её,и вместо того,чтобы направить процесс внутрь себя и принять это...она выплескивает вовне и хочет обездвижить тебя как-то ,буквально подавить. 5 – Что человек будет делать открыто - Солнце Открыто она конечно эгоистка и немного подпалит эгоизмом,но никаких игр за спиной не будет..Будет оказывать поддержку,может через чур навязчивую,тк она её видит, а не так как видится тебе....но никаких скрытых умыслов и интриг нет и не будет. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной - 8 мечей Она оказываясь одна теряет контроль над тобой и над ситуацией ваших отношений, и поэтому слушает все.что ей говорят другие. 7 – Итог взаимоотношений - Король мечей Тут необходимо включить голову обеим! Никаких эмоций.карта называется всадник без головы))).Возможно ваши отношения разрулятся при трезвом подходе,без эмоций или буквально некий мужчина встав меж вами наладит отношения Ваши)...разведя Вас по углам.... 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное. По всему раскладу мне показалось,что дама очень волевая,сильная,напористая,не приемлет НЕТ,но в отношениях с тобой теряется,тк не может тебя понять.Очень хочет отношения наладить,всячески над этим работает,но ты человек иной организации,поэтому её методы слишком "топорны" для тебя.Но я не увидела ни в одной карте злого умысла по отношению к тебе....,а наоборот даже преувеличенную любезность,но не от душевности,а от желания подавить тебя,понять,разобрать на кусочки,чтобы приблизиться к пониманию.Часто слушает сплетни она про тебя....и на них ведется тоже....Вот как-то так вышло...В общем она по-хорошему хочет стать такой же отчасти...но это спрятано глубоко внутри...поэтому интересе к тебе силен и стабилен...и вряд ли она способна на гадость по отношению к тебе...но вот "добро" в её понимании может быть очень специфичным....и сплетни могут тоже играть какую-то негативную роль...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 17.06.2012, 18:54
1 – Открыто декларируемые цели - Императрица Ну он восхищается Вами...его намерения более чем серьезны...вы для него образец женщины и он открыт для любых возможностей.Буквально внемлет вам и преклоняется) 2 – Истинные цели - Маг Он открыт повторюсь для любых отношений с Вами...Он считает что у него хватит силы,мудрости и внутреннего потенциала,чтобы увлечь Вас,чтобы выйти за пределы ограниченного восприятия мира и привычного стереотипа отношений.Надеется на помощь высших сил и на то,что сможет Вас именно психически,душевно заинтересовать.... 3 – Открыто демонстрируемые чувства - 8 кубков Чувств много,очень много,но...Ему кажется,что Вы можете поймать его в ловушку,как мужчину,поэтому он сейчас пытается из этой ловушки выскользнуть и двигаться дальше....Он пытается позволить себе быть свободным от отношений. 4 – Истинные чувства - Башня Катастрофа).Внезапные изменения...буквально все рушится сейчас....Вы для него слишком важны по всем картам,но он очень боится несвободы,очень боится отношений,поэтому бежит...к сожалению( 5 – Что человек будет делать открыто - 7 кубков Он безвольно движется уже очень давно,ведомый какой-то несбыточной мечтой,основанной на иллюзиях...так же он и будет двигаться дальше пока(( 6 – Что человек будет делать у вас за спиной - 9 кубков Как интересно)...Его желания сбудутся...он преодолев определенные препятствия станет ещё сильней и мудрей.Карта называется Северный ветер.На спине женщины,обняв её летит мужчина или мальчик... 7 – Итог взаимоотношений - Справедливость Когда Вы меньше всего будете ожидать будут проявляться моменты "плохой кармы" в отношениях друг с другом.нужно иметь в виду некий волновой эффект в отношении друг друга,когда особенно будете принимать решения за другого.Но в общем каждый получит в отношениях что заслужил. 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное. Мне показалось,что мужчина пока бежит от чувств,причем делает это в моменты неожиданные для Вас...все хорошо и вдруг Бац...фашисты(((.Но бежит не потому что вы неинтересны,а потому что боится "попасться" у него страх перед отношениями,некое своеобразное видение того какими они должны и могут быть в принципе.Мне показалось,что по 7 кубков...у него давно нет постоянных полноценных отношений с девушкой...возможно неудачные предыдущий опыт научил не приближать к себе дам...и как только чувствует нечто выходящее за рамки...сразу бежит(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 17.06.2012, 19:31
Она как бы и рядом и помогает тебе пройти в некий мир,в котором ты ещё не совсем освоилась.Вообще открыто декларируется поддержка и помощь,хорошее взаимопонимание между женщинами,но туда куда она тебя ведет...там дорога трудна....узка...полна неизведанного и опасностей...В виде совета тут тебе надобно довериться своей интуиции...
Да, в разговорах и внешне выражается именно поддержка, великая дружба, взимопонимание и т.п. А вот что дальше и на самомо деле - посмотрим. Доверие интуиции - это, конечно, хорошо. Но что делать, если она кричит "вали отсюда", а бежать-то некуда.
Quote (Гликерия)
2 – Истинные цели - 7 пентаклей Вроде бы и все правильно делает...но радости нет...Она много усилий вложила в тебя и дело с той связанное и терпеливо теперь ждет награды за это....
Не знаю, какие усилия. Спасибо, конечно, что пригласила работать к себе впериод моей безработицы. Только усилий с ее стороны я не видела, место свободное было итак. Хотя, она долго меня уговаривала, может это подразумевается под усилиями. Или ждет от меня вечной благодарности за это?
Quote (Гликерия)
3 – Открыто демонстрируемые чувства - Жрица Она демонстрирует некую тайну,загадочность,владение чем-то чем ты не владеешь,буквально правит миром и ждет подчинения..не обращая внимания на то,что все уже "мертвы"т.е. ей как бы и все равно чем править...По греческо-романской легенде этот аркан соответствует Сибилле-предсказательнице.Т.е. она считает себя гуру в некое области...Она показывает тебе некую тайну,по Луне и тут...что-то скрывает от тебя....опираясь на какие-то свои внутренние видения ситуации и отношения с тобой в частности.
О да, она считает себя самой красивой, самой хорошо одевающейся, обувающейся, воспитывающей детей, и т.п. Постоянно подчеркивает какая она хорошая. Чего ни коснись - она звезда , порой смешно, очень любит хвастаться. Причем порой не по делу. Над ней даже многие смеются.
Quote (Гликерия)
4 – Истинные чувства - Сила Она мужественна и сильна и этого так много,что оно буквально разрушает её,и вместо того,чтобы направить процесс внутрь себя и принять это...она выплескивает вовне и хочет обездвижить тебя как-то ,буквально подавить.
Да, она любит командовать, но не любит сама что-то делать, особенно поработе. А я человек, которому все равно на регалии и должности, и с любым могу поспорить и не согласиться, если считаю, что он не прав. И за работу не держусь. А она, похоже, ищет веревочки, за которые меня можно дергать, но никак не модет найти.
Quote (Гликерия)
5 – Что человек будет делать открыто - Солнце Открыто она конечно эгоистка и немного подпалит эгоизмом,но никаких игр за спиной не будет..Будет оказывать поддержку,может через чур навязчивую,тк она её видит, а не так как видится тебе....но никаких скрытых умыслов и интриг нет и не будет.
О да, эгоист еще тот. Отсутствие скрытого умысла меня радует.
Quote (Гликерия)
6 – Что человек будет делать у вас за спиной - 8 мечей Она оказываясь одна теряет контроль над тобой и над ситуацией ваших отношений, и поэтому слушает все.что ей говорят другие.
Да, я заметила, что она и нашим, и вашим.
Quote (Гликерия)
7 – Итог взаимоотношений - Король мечей Тут необходимо включить голову обеим! Никаких эмоций.карта называется всадник без головы))).Возможно ваши отношения разрулятся при трезвом подходе,без эмоций или буквально некий мужчина встав меж вами наладит отношения Ваши)...разведя Вас по углам....
Хихи, включить голову - это ко мне в большей мере, наверно, относится. Я на эмоциях могу много наворотить.
Quote (Гликерия)
По всему раскладу мне показалось,что дама очень волевая,сильная,напористая,не приемлет НЕТ,
Да, очень похоже на нее. В своем семействе рулит она, да и на работе бывает практически деспотом. Со мной, действительно, старается быть вежливой.
Quote (Гликерия)
а наоборот даже преувеличенную любезность,но не от душевности,а от желания подавить тебя,понять,разобрать на кусочки,чтобы приблизиться к пониманию.
Да, просто я ей нужна, как "свой" человек именно в коллективе, на которого можно положиться и дать ответственное задание, спокойно ожидая его выполнения.
Quote (Гликерия)
Часто слушает сплетни она про тебя....и на них ведется тоже....Вот как-то так вышло..
Мдя... Стараюсь вообще ни с кем не общаться, коллектив бабский и большой. Так что все равно будут сплетни, без этого тем людям не интересно. Уф... Ну хоть явной бяки нет, уже радует. Спасибочки за расклад! Ты умничка!
Сообщение отредактировал Амели - Вс, 17.06.2012, 19:54
вот именно это я и хотела сказать...в голове было...написать забыла)))) по солнцу и остальным картам она уверена...что ты это понимать сама должна...что тебя облагодетельствовали))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, Ну все точно закажу эту колоду) Спасибо за расклад))Прям таки одновременно ее захотела,и вы мне сделала на ней расклад)) Ос!
Quote (Гликерия)
Ну он восхищается Вами...его намерения более чем серьезны...вы для него образец женщины и он открыт для любых возможностей.Буквально внемлет вам и преклоняется)
Ох,если бы приклонялся,он приклоняется мне только тогда когда я игнорирую его и не пишу ему,когда открыто посылаю его((он всегда пропадает,исчезает,потом все равно возвращается и пишет,Спустя дни,недели,месяца.
Quote (Гликерия)
Он открыт повторюсь для любых отношений с Вами...Он считает что у него хватит силы,мудрости и внутреннего потенциала,чтобы увлечь Вас,чтобы выйти за пределы ограниченного восприятия мира и привычного стереотипа отношений.Надеется на помощь высших сил и на то,что сможет Вас именно психически,душевно заинтересовать....
Я наверно душой чувствую что в этой карте,и знаю что он не просто так мне мозг выносит,пишет,звонит,хотя мы расстались давно .но он как будто боится,что и показывает дальше расклад,а так временами он очень добр ко мне,нежный,и правда он может мне многое что дать,хоть и младше меня.
Quote (Гликерия)
3 – Открыто демонстрируемые чувства - 8 кубков Чувств много,очень много,но...Ему кажется,что Вы можете поймать его в ловушку,как мужчину,поэтому он сейчас пытается из этой ловушки выскользнуть и двигаться дальше....Он пытается позволить себе быть свободным от отношений.
Я тоже думаю что так и есть,но точно сказать не могу. Он очень часто назначает встречи,потом бац и не приходит ПОтом исчезает на пару дней,так как знает что виноват,потом снова появляется и по сути мы как бы ходим по кругу,я чувствую что что то есть у него,но он по сути ничего не делает(( Видимо он и правда думает что ему лучше быть без меня,боится что со мной придется стать другим,более взрослым.
Quote (Гликерия)
4 – Истинные чувства - Башня Катастрофа).Внезапные изменения...буквально все рушится сейчас....Вы для него слишком важны по всем картам,но он очень боится несвободы,очень боится отношений,поэтому бежит...к сожалению(
Да,верно он очень боится быть со мной,он может быть сегодня нежным,завтра может игнорировать,как будто сам тормозит себя,и по сути я уже устала от этого,но не могу так просто забыть
Quote (Гликерия)
5 – Что человек будет делать открыто - 7 кубков Он безвольно движется уже очень давно,ведомый какой-то несбыточной мечтой,основанной на иллюзиях...так же он и будет двигаться дальше пока((
Ой у него столько желаний и планов,иногда мне кажется что их слишком много и они слишком нереальны плюс они у него меняются раз в неделю,и и каждой он стремиться но не доходит до нее,а находит просто новую цель и идет к ней,и так заново по кругу..
Quote (Гликерия)
6 – Что человек будет делать у вас за спиной - 9 кубков Как интересно)...Его желания сбудутся...он преодолев определенные препятствия станет ещё сильней и мудрей.Карта называется Северный ветер.На спине женщины,обняв её летит мужчина или мальчик...
т.е. он что то хорошее для меня будет делать или я не поняла немного(
Quote (Гликерия)
7 – Итог взаимоотношений - Справедливость Когда Вы меньше всего будете ожидать будут проявляться моменты "плохой кармы" в отношениях друг с другом.нужно иметь в виду некий волновой эффект в отношении друг друга,когда особенно будете принимать решения за другого.Но в общем каждый получит в отношениях что заслужил.
Было бы не плохо научиться принимать решения верные и правильные,так как не он не я пока не умеем этого делать и часто все просто происходит на эмоциях.
Quote (Гликерия)
Мне показалось,что мужчина пока бежит от чувств,причем делает это в моменты неожиданные для Вас...все хорошо и вдруг Бац...фашисты(((.Но бежит не потому что вы неинтересны,а потому что боится "попасться" у него страх перед отношениями,некое своеобразное видение того какими они должны и могут быть в принципе.Мне показалось,что по 7 кубков...у него давно нет постоянных полноценных отношений с девушкой...возможно неудачные предыдущий опыт научил не приближать к себе дам...и как только чувствует нечто выходящее за рамки...сразу бежит(
Верно верно,все хорошо и он снова исчезает,как будто отводит себя от меня,делает так чтобы не привыкнуть снова ко мне(боится как будто меня((про отношения,он встречается с одной девочкой два года и я не знаю почему он с ней,если он так ведет себя как ведет,иногда мне это непонятно)Но не думаю что он сильно парится и любит ее.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
т.е. он что то хорошее для меня будет делать или я не поняла немного(
вот мне показалось...что буквально карта отыграла суть вопроса...вопрос...что делать за спиной и на карте..мужчина за спиной))))т.е. да..мне так увиделось.что за спиной у Вас оказавшись он начинает скучать по Вам и стремиться к Вам)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вот мне показалось...что буквально карта отыграла суть вопроса...вопрос...что делать за спиной и на карте..мужчина за спиной))))т.е. да..мне так увиделось.что за спиной у Вас оказавшись он начинает скучать по Вам и стремиться к Вам)
было бы не плохо,а то я очень запуталась уже с этим человеком и не могу понять что он реально хочет,расклад правильно показал чувства,но бездействие((странный он( Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
вот именно это я и хотела сказать...в голове было...написать забыла)))) по солнцу и остальным картам она уверена...что ты это понимать сама должна...что тебя облагодетельствовали)))
Nozomi, расклад для вас Старинный расклад на колоде Пираты
6 – 8 пентаклей, 7 – Король мечей Вам предстоит много и усердно работать, возможно, окажет помощь мужчина, более опытный и имеющий статус 10 – Сила, 11 – Жрец, 18 – 3 жезлов Ситуация будет находиться под контролем, причем при проявлении вашей внутренней силы, т.е. у вас будет уверенность в правильности действий. Ситуация будет традиционная, не из ряда вон выходящая. Возможно получите совет или наставление. Также здесь есть вероятность получения помощи от друзей. 2 – Суд, 3 – Туз чаш Вы выходите на новый этап, если можно так сказать с благословения божьего, видимо для вас открываются новые возможности, которые приближаются, вы в приподнятом настроении. 12 – Туз пентаклей, 13 – Шут, 19 – Рыцарь жезлов Вам представится хороший шанс выбрать свой дальнейший путь для поиска денежной работы. Но путь этот будет не легким, хоть и плывете по течению, сзади можно сказать конкуренты наступают на пятки, могут и обогнать. Но вам поможет ваша активная деятельность в решении этого вопроса. 8 – Повешенный, 9 – 6 чаш Попадете в ситуацию, из которой казалось бы нет выхода, причем ситуация для вас будет очень неприятной, после чего состоится встреча со старыми друзьями, с приятным времяпрепро-вождением. 16 – 7 жезлов, 17 – 10 пентаклей, 21 – 9 чаш Вероятнее всего вы сможете найти выход из сложной ситуации (Повешенный), и он будет немного необычным. Однако насколько ваше решение о ситуации будет положительным пока еще неизвестно. Но вероятнее всего ваше желание (о благополучном исходе ситуации) будет удовлетворено. И ситуация разрешится в благоприятно в вашу пользу.. 4 – Паж пентаклей, 5 – 7 чаш В этот период особых событий происходить не будет, хотя процесс потихоньку будет двигаться. Ну и в результате дождетесь шанса, возможно денежного с неожиданной стороны, 14 – Король пентаклей, 15 – Рыцарь чаш, 20 – Отшельник Состоится очень обнадеживающая встреча с влиятельным и достаточно богатым челове-ком. В этой ситуации вам придется побыть одной, возможно коллектив пока не будет вас воспринимать близко. Влюбленные Сигнификатор Жрица – 9 мечей На данный момент вы стоите на пороге очень значимого для вас выбора, возможно, это выбор коллектива или придется для решения вопроса с кем-то объединяться. В раскладе 7 Старших арканов, видимо за 3-4 недели произойдет много значимых для вас событий.
Причину сложно определить, но скорее всего суть = власть, мужчина, авторитет. Может, проявление упрямства, упертость, которые повлекли за собой эту проблему. В настоящий момент имеются внутренние страхи, но они уже уходят на второй план, и рядом есть помощники (обрати внимание на двух собак - они рядом, охраняют). В МБК про эту карту сказано: Отдых, отступление, подготовка, мечты. То есть не совсем классическое значение. Не такое гнетущее и тайное-темное... Ну а 3 монет говорит о том, что необходимо наблюдать за собой, и как-то выражать свой внутренний мир ( возможно даже через рисование, написание дневника, и т.п.)
может в прямом виде обозначать мужчину? (перед тем как все обострилось я меня были короткие , но очень напряженные отношения и они быстро закончились)А вот упрямства я не проявляла... Помошники есть - психотерапевт, родители, подруги - все хотят помочь. Да, неплохая идея. Хотя никогда толком это не умела делать. Больше получалось написание всяких рассказов, впрочем, большинство из них никогда не было закончено.
Quote (VIP_Leon)
4 – общий вид этих самых граней. Король кубков. Объединяет это все излишняя эмоциональность и восприимчивость. (В МБК - самореализация, нахождение ответов внутри себя). А? Ты сама в силах справиться, если докопаешься до сути)))
да- я плачу по поводу и без - раньше никогда не было такой слезливости... Я боюсь, что если начну копать - только в дебри уйду и еще больше запутаюсь. Для этого мне и нужен психотерапевт, который будет задавать наводящие вопросы....
Quote (VIP_Leon)
5 – нюанс, который никто не замечает, но он между тем, влияет на ситуацию. Умеренность. Интересный нюанс - спокойствие, баланс, здоровье и красота. Я не понимай..
Тоже ничего в голову не приходит...
Quote (VIP_Leon)
6 – будущий итог вопроса, с учетом нюанса. Суд. Будет переломный, кризисный момент, возможно стресс, но если рассматривать с умеренностью - то во благо. Ты успокоишься, все уляжется, выровняется. Я очень на это надеюсь.
А я то как на это надеюсь Может быть мне действительно нужна встреска... (но все равно страх есть: абы чего плохого не случилось) .....
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 17.06.2012, 22:10
а если все таки он причина... не будет ли его возвращение лекарством? той самой встряской Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 17.06.2012, 22:30
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. - 2 пентаклей Вообще это благоприятная карта для развития дела.Она представляет собой некое начавшееся движение материи.материального процесса.реальности неостановимой и неотвратимой.Но также карта часто дает какую-то фиксацию на человеке .делая её сигнификацией человека.Поэтому смею предположить,что безопасность для Вас это некое глубокое движение,его процесс,динамика развития существующей реальности,вне зависимости от ващих действий. Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. - 5 жезлов Вот с изобилием и ощущением полноты сейчас наблюдается явный кризис...Даже можно сказать некий крах устоявшихся состояний Ваших...Налицо явный конфликт или в физической реальности или Ваш внутренний конфликт и борьба,столкновение из-за границ и аргументов.Это достаточно мощное и прямое столкновение,нет тайных хитросплетений и неочевидных причин...Или мы увидим их дальше в раскладе или они точно Вам самой известны.... Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. - Смерть Мда...нужно предпринять действительно смелой действие,но в достаточной мере болезненное...отсечь от себя все старое и отжившее,трансформировать в новую реальность,все,что может ещё пригодиться...Причем хотите вы или нет...это будет сделано...не Вами,так иными силами.... Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.) - 9 пентаклей Мне кажется что по этой карте очевидно,что для Вас важны именно ценности.которые Вы вкладываете в отношения... и вообще физическая реальность...в которой есть место заботе во всех формах и проявлениях...Прямо сейчас Вы достаточно спокойно относитесь к этому вопросу.Вас практически все устраивает...кроме одного...Вы по большому счету одинока...но есть большой плюс-самодостаточна...) Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? - 2 кубков Ну тут я как по блату вытащила)Я думаю историю карты рассказали про то,что Вы находитесь в некое выборе по поводу ваших отношений в личной жизни(судя по конечной карте)...Вы пришли к выводу,что необходимо делать выбор,тк карта 9 пентаклей хороша,но уже не удовлетворяет Васи по всей вероятности та борьба и кризис по 5 относится именно к этой сфере...По Смерти Вы сможете отсечь все ненужное,мешающее Вашим правильным взаимоотношениям с мужчиной и наступит благоприятный период 2 кубков....Я думаю по Смерти выбор будет какой-то болезненный,но Вы по 5 вкупе с 9 уже готовы его сделать и сделаете,чтобы прекратить и остановить борьбу....и выйти из состояния 9 пентаклей. И вот это болезненное решение по Смерти нежданно-негаданно принесет свои плоды...наступит светлая полоса)Удачи Вам!!!
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.06.2012, 00:09
итог - суд, это возможно и воскрешение старого, возобновление отношений, но это всегда какой-то переломный момент.
если выпадет на возобновление отношений и реально поможет - я сообщу!
Quote (VIP_Leon)
а, сделать это сложнее, но однозначно - возможно. Привыкая по чуть-чуть каждый день к мысли - убрать страх из своей жизни. Я не говорю о том, чтобы прыгать с 9-го этажа и не бояться, а о том, чтобы открыться и довериться жизни.
что ж... будет работать по шаговой системе. Каждый день на шаг выше взбираться по лестнице и так же с остальными страхами стараться....
п.с. а вообще очень стыдно получится, что это все из за какого то там мужика ... все проблемы которые у меня возникли и которыми я обложила родных... очень стыдно я никогда не думала, что отношения могут иметь такие последствия.
п.с. а вообще очень стыдно получится, что это все из за какого то там мужика ... все проблемы которые у меня возникли и которыми я обложила родных... очень стыдно я никогда не думала, что отношения могут иметь такие последствия.
Это бесценный опыт. Это сейчас тебе кажется - что катастрофа. Но на самом деле это делает тебя мудрее!!!!!
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вс, 17.06.2012, 22:50
1.На каком уровне находится ваш духовный рост на данный момент. - Колесница+4 кубков Вы очень резво бежите вперед,но как я понимаю по 4 кубков у вас нет четкого ориентира,поэтому иногда наверняка накатывает разочарование.Не исключаю,что в настоящее время Вы просто тоните в потоке информации,не успевая её усваивать.По этим картам нужно немного сбавить темп... 2.Уровень вашего развития в Таро (или любой другой системы) на данном этапе. - Императрица+6 пентаклей Отличные карты и сочетание...устойчивое и добротное такое...Я бы сказала...что есть куда идти,но в тоже время то,что освоено...оно взращенно и освоенно тщательно. 3.Препятствия, мешающие развитию. Что мешает, вредит, тормозит развитие (страхи, комплексы, обстоятельства, личности и пр.). - Справедливость+Рыцарь мечей Очень интересная карта выпала...мешать будет вот какая штука...Когда Вы меньше всего того ожидаете "плохая карма" и плохая ситуация будут "догонять" Вас внезапно.Вам необходимо не забывать,что любое Ваше действие имеет волновой эффект.Необходимо быть справедливой и думать о последствиях,особенно решая за других. 4.Что способствует развитию. Благоприятные факторы, импульсы. - Император+Паж пентаклей По Пажу вам следует обращать важное внимание на сообщения касающиеся Вашего творческого потенциала(финансового также).Необходимо исследовать себя и открыть в себе уникальные таланты.А вот по Императору..вероятно или найти учителя или структурировать знания свои.Думаю,что по Императрице и сейчас Императору Вы все делаете правильно... 5.На что следует обращать большее внимание, чтобы достичь более высокого уровня познания. Иерофант+8 кубков Вы "ловитесь" на каике-то обычные традиционные ловушки в этом вопросе.Вам необходимо отказаться от этого,необходимо перестать доверять всем подряд Гуру, а ПОЗВОЛЯТЬ себе быть свободной в проявлении своих знаний),потому как они абсолютно правильны) 6.Полученный опыт, который может пригодиться позже. - Дьявол+7 кубков Как ни странно...но именно умение остановиться...умение связать себя по рукам и ногам,а также способность брести куда глаза глядят буквально на ощупь и может Вам пригодиться каким-то образом).Почему-то именно умение идти за несбыточной мечтой,основанной на иллюзии могут вас выручить... 7.Каким образом нужно поддерживать и развивать свое движение к цели. К чему стремиться в изучении Таро. - Колесница+9 кубков Тут вот тоже я Вам видимо по блату вытащила карты))) Свое движение нужно поддерживать именно движением)Никаких остановок!При этом карта 9 кубков в этой колоде также называется Северный ветер))).То бишь также дополняет одна другую,как впрочем вышло у всех карт в вашем раскладе...Из МБК по 9 - Желания сбываются!После преодоления препятствий,которые мешали Вам, Вы взлетаете высоко! Если брать сферу таро...то по кубкам думаю хорошо пойдут у вас чувства и отношения...возможно по колеснице если,то работа и вопросы связанные со всем этим) Удачи.Мне очень понравился расклад...один к одному и очень добротный)
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.06.2012, 04:27
Гликерия, спасибо за расклад дам сейчас и по завершению лета
Гликерия, спасибо за расклад, я дам сейчас ос и к концу лета чтоб было достаточно полным [spoiler]
Quote (Гликерия)
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. - 2 пентаклей
Quote (Гликерия)
Вообще это благоприятная карта для развития дела.Она представляет собой некое начавшееся движение материи.материального процесса.реальности неостановимой и неотвратимой.Но также карта часто дает какую-то фиксацию на человеке .делая её сигнификацией человека.Поэтому смею предположить,что безопасность для Вас это некое глубокое движение,его процесс,динамика развития существующей реальности,вне зависимости от ващих действий.
Безопасность - наверное она и показывает развитие дела. Развитие, движение вперед и само движение для меня - это жизнь, а поэтому наверное карта и показывает, что без движения я чахну. Я практически всегда в движении, развиваюсь, изучаю, хожу
Quote (Гликерия)
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. - 5 жезлов
Quote (Гликерия)
Вот с изобилием и ощущением полноты сейчас наблюдается явный кризис...Даже можно сказать некий крах устоявшихся состояний Ваших...Налицо явный конфликт или в физической реальности или Ваш внутренний конфликт и борьба,столкновение из-за границ и аргументов.Это достаточно мощное и прямое столкновение,нет тайных хитросплетений и неочевидных причин...Или мы увидим их дальше в раскладе или они точно Вам самой известны....
Изобилие если говорить о материальном, то приходится много и упорно работать просто так ничего не приходит, все зарабатывается трудом, часто приходится полагаться на себя и свои силы. Если говорить об эмоциональном уровне - то это тоже борьба, иногда не знаю чего хочу сама, очень сложно найти баланс между тем что хочет разум и сердце.
Quote (Гликерия)
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. - Смерть
Quote (Гликерия)
Мда...нужно предпринять действительно смелой действие,но в достаточной мере болезненное...отсечь от себя все старое и отжившее,трансформировать в новую реальность,все,что может ещё пригодиться...Причем хотите вы или нет...это будет сделано...не Вами,так иными силами....
Сложная карта,которая не явилась для меня чем-то неожиданным, да идут изменения, возможно где-то болезненные, возможно с чем-то надо смириться и принять, от чего-то избавиться. Я ж змея, а каждая змея сбрасывает старую кожу, так вот и у меня подошел очередной этап, переосмысления своей жизни, отчет чего достигла, какие промахи, какие ошибки.
Quote (Гликерия)
Позиция 4: Любовь. Эмоции и отношения. Все формы любви, от дружбы до сексуальной страсти. Только ты знаешь, что говорит твое сердце. Смотри на масть карты: что она говорит тебе о жизни прямо сейчас? Что преобладает в сфере любви? (Жезлы = страсть или гнев; Кубки = любовь или дружба; Мечи = любовь, исходящая не от сердца, а от ума; страдания, или болезненные решения; Пентакли = чувственность, тело, или же ценности, которые ты вкладываешь в любовь; Придворные Карты = личностные особенности твоих отношениях; Старшие Арканы = развернутая картина, карма, духовные аспекты твоих отношений.) - 9 пентаклей
Quote (Гликерия)
Мне кажется что по этой карте очевидно,что для Вас важны именно ценности.которые Вы вкладываете в отношения... и вообще физическая реальность...в которой есть место заботе во всех формах и проявлениях...Прямо сейчас Вы достаточно спокойно относитесь к этому вопросу.Вас практически все устраивает...кроме одного...Вы по большому счету одинока...но есть большой плюс-самодостаточна...)
возможно вы правы, люблю когда обо мне заботятся, проявляют внимание (только когда все идет от сердца), готова отдать последнее, но получается что в жизни я наверное не всегда одинока, потому как мало времени для себя, но в общем-то я сейчас самодостаточна и могу сама себе позволить что угодно.
Quote (Гликерия)
Позиция 5: Будущее. Развитие ситуации в перспективе, вероятный исход проблемы, основанный на анализе карт в позициях один - четыре. Какую историю рассказывают карты? Какие предполагаемые уроки, будут изучены и какой откроется потенциал для роста. Как соотносится карта в позиции 3 с предполагаемым будущем? - 2 кубков
Quote (Гликерия)
Ну тут я как по блату вытащила)Я думаю историю карты рассказали про то,что Вы находитесь в некое выборе по поводу ваших отношений в личной жизни(судя по конечной карте)...Вы пришли к выводу,что необходимо делать выбор,тк карта 9 пентаклей хороша,но уже не удовлетворяет Васи по всей вероятности та борьба и кризис по 5 относится именно к этой сфере...По Смерти Вы сможете отсечь все ненужное,мешающее Вашим правильным взаимоотношениям с мужчиной и наступит благоприятный период 2 кубков....Я думаю по Смерти выбор будет какой-то болезненный,но Вы по 5 вкупе с 9 уже готовы его сделать и сделаете,чтобы прекратить и остановить борьбу....и выйти из состояния 9 пентаклей. И вот это болезненное решение по Смерти нежданно-негаданно принесет свои плоды...наступит светлая полоса)Удачи Вам!!!
да выбор делать надо, может я просто не тороплюсь с ним, но что необходимо принять решение и мне самой быть ответственной за этот выбор. Спасибо за расклад, надеюсь что все изменения будут не столько болезненными и будет результат
Гликерия, спасибо за расклад, я дам сейчас ос и к концу лета чтоб было достаточно полным [spoiler]
Quote (Гликерия)
Позиция 1: Безопасность. Эмоциональная безопасность. Что тебе необходимо для ощущения безопасности? Где ты чувствуешь себя в безопасности? Даже если в этой позиции выпадет карта с негативным оттенком, это значит, что существует ситуация, которая потребует вашего пристального внимания. Такая карта дает стимул к действиям, поэтому ее можно называть стимулирующей. Рекомендуется работа с энергиями выпавшего аркана для усиления чувства собственной безопасности. - 2 пентаклей
Quote (Гликерия)
Вообще это благоприятная карта для развития дела.Она представляет собой некое начавшееся движение материи.материального процесса.реальности неостановимой и неотвратимой.Но также карта часто дает какую-то фиксацию на человеке .делая её сигнификацией человека.Поэтому смею предположить,что безопасность для Вас это некое глубокое движение,его процесс,динамика развития существующей реальности,вне зависимости от ващих действий.
Безопасность - наверное она и показывает развитие дела. Развитие, движение вперед и само движение для меня - это жизнь, а поэтому наверное карта и показывает, что без движения я чахну. Я практически всегда в движении, развиваюсь, изучаю, хожу
Quote (Гликерия)
Позиция 2: Изобилие. Ощущение полноты. Эта позиция может показать финансовое процветание, но она также описывает и эмоциональную широту твоей жизни, то, что наполнено сладостью. Стимулирующая карта направит тебя к сжатому энергетическому потоку. Разрушая блок, на который может указать стимулирующая карта, ты откроешь путь в свою жизнь эмоциональному изобилию. - 5 жезлов
Quote (Гликерия)
Вот с изобилием и ощущением полноты сейчас наблюдается явный кризис...Даже можно сказать некий крах устоявшихся состояний Ваших...Налицо явный конфликт или в физической реальности или Ваш внутренний конфликт и борьба,столкновение из-за границ и аргументов.Это достаточно мощное и прямое столкновение,нет тайных хитросплетений и неочевидных причин...Или мы увидим их дальше в раскладе или они точно Вам самой известны....
Изобилие если говорить о материальном, то приходится много и упорно работать просто так ничего не приходит, все зарабатывается трудом, часто приходится полагаться на себя и свои силы. Если говорить об эмоциональном уровне - то это тоже борьба, иногда не знаю чего хочу сама, очень сложно найти баланс между тем что хочет разум и сердце.
Quote (Гликерия)
Позиция 3: Регенерация. Исследование возможностей. Карта в этой позиции может указать на необходимость предпринять смелое действие, которое принесет плоды. Стимулирующая карта покажет тебе блок, который препятствует осуществлению желаний сердца. - Смерть
Quote (Гликерия)
да...нужно предпринять действительно смелой действие,но в достаточной мере болезненное...отсечь от себя все старое и отжившее,трансформировать в новую реальность,все,что может ещё пригодиться...Причем хотите вы или нет...это будет сделано...не Вами,так иными силами....
Не скажу, что карта для меня неожиданностью выпала. Смерть она не всегда плохая карта, возможно болезненная, но иногда с ней не нужно бороться, а стоит принять. В моем случае она неизбежна, она уже пришла, просто действительно нужно обратить внимание на многие вещи, пересмотреть на них взгляды, избавиться от не нужного. Пора сделать генеральную уборку, и как бы не было жалко, расстаться с тем, что тащит на дно.