Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро (Часть 3)
primaДата: Ср, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Обсуждаем расклады на Таро.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...

ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги.
Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас .

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

milaruДата: Сб, 31.03.2012, 22:09 | Сообщение # 1771
Признанный
Katerina87, Ваш расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

nata1606Дата: Сб, 31.03.2012, 23:03 | Сообщение # 1772
Старейшина
youlija09,

я помню,как все это случится вновь...

Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 01.04.2012, 00:22

PuellaДата: Вс, 01.04.2012, 19:16 | Сообщение # 1773
Старейшина
milaru, вот и моя ОС.

Спасибо, вы молодец! biggrin

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

milaruДата: Вс, 01.04.2012, 19:47 | Сообщение # 1774
Признанный
Puella, спасибо! smile

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

MintmeowДата: Пн, 02.04.2012, 07:35 | Сообщение # 1775
Признанный
Ос - март:)
Quote (LEXX)
Карта 3 - энергии, в марте месяце
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году?
рыцарь пентаклей+рыцарь(король)жезлов-ну тут все будет связано с материальным и нужно будет быть скурпулезной и педантичной личностью-скорее всего проблемы возникнут именно смужчиной в этом месяце-весь месяц под эгидой мужчины пройдет..похоже ворвется в твою жизнь

Ну, наверное, можно сказать. что вес этот месяц я переживала из-за ресурсов:) Директор обещал повысить зарплату и я ждала этого долго, думала, что забыл:) Ну деньги на отпуск очень скрупулезно искала, еле нашла:) Насчет мужчины даже пока не знаю что сказать. было несколько эпизодов - приятных и не очень, неожиданных, странных...Но пока об единичном и важном не могу сказать:)

Всему своё время

LEXXДата: Пн, 02.04.2012, 08:42 | Сообщение # 1776
Старейшина
Mintmeow,
Quote (Mintmeow)
Ну, наверное, можно сказать. что вес этот месяц я переживала из-за ресурсов:) Директор обещал повысить зарплату и я ждала этого долго, думала, что забыл:) Ну деньги на отпуск очень скрупулезно искала, еле нашла:) Насчет мужчины даже пока не знаю что сказать. было несколько эпизодов - приятных и не очень, неожиданных, странных...Но пока об единичном и важном не могу сказать:)

НУ тут именно скрытые проблемы возникшие в марте...поэтому тут ваш начальник и материальное положение и проигралось,связанное с ним,вернее от него зависящее...тут вопрос-скрытые проблемы-так и есть судя по всему..а не личная жизнь...не надо было и самой выделить контекст вопроса...спасибо за ОС smile

HappyFishДата: Пн, 02.04.2012, 16:21 | Сообщение # 1777
Старейшина
Очень прошу помощи! Сделала себе расклад колода классика Gildet Tarot Следующий шаг Ну,кто в курсе моей ситуации, поймет о чем речь. В кратце:
Вот и хочу для себя определиться как поступить в данной ситуации.Но не все позиции понимаю wacko

1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 9 Кубков Карта говорит,что по-хорошему у меня все отлично и нет повода для печали. Я живу в свое удовольствие,отдыхаю и веселюсь.Может я сама себя загоняю тогда ненужными мыслями и считаю,что я в тупике и депрессии?
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. Король Кубков Главный герой моих страданий.Опять же выходит,что вообще было бы о ком горевать dont Не нужно думать о нем вообще.
3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. Туз Мечей Необходимо жестко поставить точку в этой истории и обрубить все начинания к примирению.
4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Карта показывает лишь, когда можно будет повторить расклад, то есть когда этот шаг будет наконец совершен. 4 Кубков Вот никак не понимаю эту позицию.А точнее карту в этой позиции.
Следующий шаг я могу сделать,когда мне все надоест? Нет,видно тут что-то другое подразумевается.Но что? no

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 02.04.2012, 16:22

АмазонкаДата: Пн, 02.04.2012, 16:41 | Сообщение # 1778
Старейшина
HappyFish, зай,в принципе согласна с тобой...тобой правят чувства,выпали практически одни кубки, а важно отрезвиться,посмотреть немного отстраненно на эту ситуацию и ты поймешь,что этот человек совсем не стоит твоих страданий. Туз Мечей призывает к логике,трезвому взгляду,тебе нужно наконец-то принять окончательное решение.Но,судя по 4 Куб,ты никак не хочешь принять этот совет,зациклилась на себе,на своих эмоциях,возможно ,что в тебе еще живет обида на этого человека...Ты понимаешь,что тебе нужно,чего тебе не хватает,но даже получив желаемое,не думаю,что ты будешь довольна. 4 куб-карта стагнации,человек сам себя загоняет в рамки чувств...

Талант- это вера в себя...

HappyFishДата: Пн, 02.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1779
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)
Но,судя по 4 Куб,ты никак не хочешь принять этот совет,зациклилась на себе,на своих эмоциях,возможно ,что в тебе еще живет обида на этого человека...Ты понимаешь,что тебе нужно,чего тебе не хватает,но даже получив желаемое,не думаю,что ты будешь довольна. 4 куб-карта стагнации,человек сам себя загоняет в рамки чувств...

Согласна полностью с тобой! То есть ты считаешь,что если не поступлю по Тузу Мечей,то окажусь в вечном состоянии 4 Кубков?
Забавно,вытянула доп на 4 Кубков-4 пентаклей biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 02.04.2012, 16:48

АмазонкаДата: Пн, 02.04.2012, 16:48 | Сообщение # 1780
Старейшина
HappyFish, именно так !

Забавно,вытянула доп на 4 Кубков-4 пентаклей
еще и будешь тщательно лелеять и охранять свои сокровенные чувства к этому человеку...не нужно возвращаться в прошлое,ты погрязнешь в этом болоте...

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 02.04.2012, 16:51

HappyFishДата: Пн, 02.04.2012, 16:56 | Сообщение # 1781
Старейшина
Амазонка,
Quote (Амазонка)
еще и будешь тщательно лелеять и охранять свои сокровенные чувства к этому человеку...не нужно возвращаться в прошлое,ты погрязнешь в этом болоте...
Отлично сказано "лелеять и охранять"
clap
Вот именно этим я и занимаюсь сейчас. Хотя по 9 Кубков и не скажешь,что мне плохо и я умираю от любви и тоски. Наверно это уже как болезнь у меня (жалеть себя),от которой никак не вылечусь angry
А квинт Умеренность.Да,нужно тормозить и взять хотя бы паузу.

Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 02.04.2012, 16:57

milaruДата: Пн, 02.04.2012, 17:24 | Сообщение # 1782
Признанный
HappyFish,
Quote (HappyFish)
4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Карта показывает лишь, когда можно будет повторить расклад, то есть когда этот шаг будет наконец совершен. 4 Кубков Вот никак не понимаю эту позицию.А точнее карту в этой позиции.
Следующий шаг я могу сделать,когда мне все надоест? Нет,видно тут что-то другое подразумевается.

Мне кажется, что как раз появится чувство разочарования, будет нелегко (но уже не от того, что не получается отношения наладить, а от того, что точка поставлена), то есть, шаг приведет к состоянию не очень комфортному. И тогда можно раскладывать следующий шаг. smile И 4 пентаклей - когда будешь твердо, можно сказать, непоколебимо стоять на этой поставленной точке. smile Как-то так.

HappyFishДата: Пн, 02.04.2012, 17:34 | Сообщение # 1783
Старейшина
milaru,
Quote (milaru)
Мне кажется, что как раз появится чувство разочарования, будет нелегко (но уже не от того, что не получается отношения наладить, а от того, что точка поставлена), то есть, шаг приведет к состоянию не очень комфортному.

Я больше,чем уверена,что так и будет. И опять начну себя жалеть,что мне плохо и ныть. Мне с моей Венерой в Овне (кто немного понимает в астрологии) очень тяжело быть пассивной в таких ситуациях.Я женщина-завоеватель! Недаром меня папа всегда называл "амазонка моя" dwarf

milaruДата: Пн, 02.04.2012, 17:44 | Сообщение # 1784
Признанный
HappyFish,
Quote (HappyFish)
очень тяжело быть пассивной в таких ситуациях.Я женщина-завоеватель!

Может, еще чего-нибудь завоевать? smile Понятно, что будет тяжело, но, честно говоря, неужели сейчас легче? ah

HappyFishДата: Пн, 02.04.2012, 17:49 | Сообщение # 1785
Старейшина
milaru,
Quote (milaru)
Может, еще чего-нибудь завоевать? Понятно, что будет тяжело, но, честно говоря, неужели сейчас легче?
Сейчас вообще туман перед глазами,если честно.Все таки надеялась,что возможно воссоединение.Моя упрямость и упертость идет мне только во вред.
bangin

milaruДата: Пн, 02.04.2012, 17:56 | Сообщение # 1786
Признанный
HappyFish,
Quote (HappyFish)
.Все таки надеялась,что возможно воссоединение.

Мож, тогда расклад какой "на прояснение"? Вроде - что на самом деле за таким упорным стремлением стоит? Может, кроме характера, еще что-то обнаружится? smile

HappyFishДата: Пн, 02.04.2012, 17:59 | Сообщение # 1787
Старейшина
milaru,
Quote (milaru)
Мож, тогда расклад какой "на прояснение"? Вроде - что на самом деле за таким упорным стремлением стоит? Может, кроме характера, еще что-то обнаружится?

ScyllaДата: Пн, 02.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1788
Узнаваемый
nata8283, пифия на таро эльфов

Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.

Сообщение отредактировал Scylla - Пн, 02.04.2012, 21:57

MaskaДата: Пн, 02.04.2012, 22:46 | Сообщение # 1789
Старейшина
Scylla, Моя ОС

Спасибо большое за расклад flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flower flower flower flower flower

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

milaruДата: Пн, 02.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1790
Признанный
HappyFish,

ScyllaДата: Вт, 03.04.2012, 01:07 | Сообщение # 1791
Узнаваемый
nata1606 шепот вселенной на таро эльфов

OriadaДата: Вт, 03.04.2012, 17:06 | Сообщение # 1792
Узнаваемый
Givenchi, вам

Girl overboard... (c)

GivenchiДата: Вт, 03.04.2012, 17:51 | Сообщение # 1793
Старейшина
Oriada,

Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!

ХельгаДата: Вт, 03.04.2012, 23:16 | Сообщение # 1794
Завсегдатай
Quote (HappyFish)

ни к чему не приведет шаг, можно сказать к застою, и неудовлетворенности

отвечу на любой вопрос, консультация платная

nata1606Дата: Вт, 03.04.2012, 23:23 | Сообщение # 1795
Старейшина
Scylla,моя ОС smile

ScyllaДата: Вт, 03.04.2012, 23:46 | Сообщение # 1796
Узнаваемый
nata1606, комментарии

Сообщение отредактировал Scylla - Вт, 03.04.2012, 23:47

HappyFishДата: Вт, 03.04.2012, 23:51 | Сообщение # 1797
Старейшина
milaru,
Quote (milaru)
Но вот в таких ситуациях часто именно обида скрывает настоящую причину, в том смысле, что тебя "зацепил" именно такой, который "плохо" себя повел. В общем, психологические "заморочки".
Это называется "как много мальчиков хороших,но что-то тянет на плохих!" biggrin
Хельга,
Quote (Хельга)
ни к чему не приведет шаг, можно сказать к застою, и неудовлетворенности

У меня этот застой уже 2 года длился biggrin Так что еще немного потерплю wink

nata1606Дата: Вт, 03.04.2012, 23:58 | Сообщение # 1798
Старейшина
Scylla,

Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 03.04.2012, 23:58

FeyarДата: Ср, 04.04.2012, 03:20 | Сообщение # 1799
Узнаваемый
Ирэна,, ГНОМЫ, СА

Kn
Таро Гномов,таро Казанова.

LuckyДата: Ср, 04.04.2012, 10:28 | Сообщение # 1800
Старожил
Veron, дополнительный отчет к раскладу Крест. Ситуация с квартирой разрешилась раньше и неожиданно...
Quote (Veron)
2 Этого не будет? – Король жезлов (Джентельмен)
На помощь мужчины рассчитывать не следует.

Quote (Veron)
3 Это будет –Королева жезлов (Наперстница)
А вот женщина, возможно, немного постарше вас обладает нужной для решения вопроса информацией.

Хозяева продлили срок проживания. Я решила не торопиться, отдохнуть от выматывающих поездок по квартирам. И ради интереса решила зайти на сайт агентства. Увидела квартиру в своем районе. Позвонила.. но условия не понравились. И тут говорит он, я нашел вариант в базе другой закрома Родины- Ехать не хотела. Еще месяц жить можно в прежней.. все впереди.. Уговаривать стал.. Съездила. Квартира понравилась.
Quote (Veron)
4 Что будет в результате – 7 мечей (Надежда)
В результате свет забрезжит в конце тоннеля, но вероятно, но вам нужно будет еще время, чтобы дойти до этого конца, т.ч. в течение месяца навряд ли вам удастся снять квартиру.

Подписала на прошлой неделе договор.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz