Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1, 2, 3 первая неделя месяца. 10 мечей, Императрица, Королева пентаклей – закончится какая-то беспокоящая Вас ситуация, то, из-за чего Вы сильно переживали, и наступит период спокойного существования, наполненного заботами о близких, семье, но Вам достанется тепло и хорошее отношение. Возможны какие-то творческие дела.
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 3 кубков, Король жезлов, Жрица (Справедливость) – дружеское общение, может быть, какие-то праздники, некий МЧ – может быть, что и знакомство, хотя, похоже, особых чувств не возникнет, Вы останетесь в уравновешенном состоянии.
7, 8, 9 третья неделя месяца. 8 мечей, 9 пентаклей, 2 жезлов – а вот здесь возникнут обстоятельства, которые будут восприниматься неприятными и ограничивающими, и придется решать их собственными силами, но Вам это удастся, серьезно они Вас не затронут.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца 2 мечей, 8 пентаклей, 6 жезлов – видимо, здесь ситуация выбора, который будет сложен из-за того, что Вы не будете обладать достаточной информацией, поэтому Вы будете сомневаться. Придется приложить достаточно много усилий, чтобы разобраться с этим, но и здесь Вы справитесь блестяще.
13, 14 - события в семейной сфере Паж кубков, 7 жезлов – думаю, это несколько напряженная атмосфера, возможно, чья-то неуступчивость послужит основанием для непонимания и обид, но это, скорее, небольшие ссоры на общем фоне доверия и гармонии.
15, 16 - события в эмоциональной сфере. 5 жезлов, Паж жезлов – вот тоже незначительное напряжение, может быть, из-за того, что не получается реализовать какое-то свое желание или предоставившийся шанс. Может быть, это внутренние «раздоры», которые, наконец, найдут выход в каком-то эмоциональном импульсе.
17, 18 - события в профессиональной сфере. 3 мечей, 7 мечей – а вот здесь, получается, стоит быть осторожнее, то ли какой-то подвох смотрится, то ли обман. Но это все же больше на уровне разговоров, мыслей, чем реальных событий. Может, за спиной кто что-то неприятное скажет, и до Вас это дойдет. Может, просто неприятная информация заставит подозревать кого-то в нечестности и переживать.
19,20 – события в финансовой сфере Повешенный, 7 пентаклей – без особых событий. Вероятно, несколько стесненные финансовые обстоятельства, и пока так и остается.
21, 22 - общая атмосфера месяца. Влюбленные (8 кубков), Солнце.- видимо, все же все это не испортит Вам настроения в глобальном смысле, и Вы будете активно радоваться весне, солнышку, и настроение у Вас будет в целом хорошее. Может быть, решится то, что беспокоило во взаимоотношениях, Вам удастся либо оценить имеющееся, либо сделать шаг на поиски новых.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1. атмосфера в семье - 5 кубков.Не все ладно в вашей семье,каждый из вас видит только плохие стороны членов семьи,забыв,как может быть хорошо.Скорее всего,в доме много раздражительности и цепляние к мелочам,чувствуется некоторая усталость друг от друга. 2. отношения между родителями - Дьявол.Да вот и чувствами не все ладно,здесь, скорее определенная зависимость,которая держит брак,общее хозяйство,ребенок,обязанности,а про любовь начинаете забывать. 3. отношение родителей к ребенку - король жезлов.Много проявлений своей родительской воли,либо как мы сказали,либо никак,много "кнута" и мало "пряников",ты должна,ты обязана.Может Вы забываете,что она еще ребенок? 4. отношение ребенка к отцу - 5 мечей. Возможно вам это не понравится,но девочка его просто боится.Может он обидел ее словом ли,делом, Вам виднее,а если не видите,то присмотритесь,может за вашей спиной ведется какой то прессинг в воспитательных целях.В общем,есть ли причина или нет,но девочка не доверяет Вашему мужу. 5. отношение ребенка к матери - Звезда.Хоть Вы и писали,что не можете найти с дочерью общего языка,но вот именно в Вас, она видит свою надежду и опору,верит,что Вы сможете оградить ее от внутрисемейных конфликтов. (пустые карты означают возможных брата и сестру и отношение к ним ребенка - кладется соответствующее количество карт )
5а отношение ребенка к братику. - 8 пентаклей.Любви особой к братику она пока не испытывает,здесь,скорее всего,для нее лишние заботы,которые пришли в ее жизнь с его рождением,но и нет никакого отрицания его появления на свет.Для нее это обыденность,так должно было быть.
6. на что следует обратить особое внимание в своем ребенке - Жрица.Вам стоит достучатся до своего ребенка,поговорить с ней по душам,какую то тайну хранит Ваша дочь.Если у вас не получается,то может есть какой то человек в семье,которому она доверяет? А может, это просто чувство одиночества в своей семье. 7. чего он боится. - Умеренность.Боится,что на нее Вашей любви уже не будет хватать,она хочет получать ее в большем количестве,а не в умеренных дозах. 8. в чем он нуждается. - 2 мечей.В разговоре и понимании,все,что накопилось в маленьком сердечке,должно выйти наружу. 9. как отец должен вести себя с ребенком. - 6 кубков.Перестать включать короля жезлов,быть мягче,дать понять ребенку,что она полноценный член семьи. 10. как мать должна вести себя с ребенком. - 9 мечей.Выслушать ребенка,и дать понять,что вы нуждаетесь в ней так же,как и в других членах семьи,и если чувствуйте себя виноватой,то не бойтесь попросить прощения.Дети чувствуют лучше нас взрослых,и понимают больше, чем нам кажется. 11. отношения между ребенком и родителями в ближайшее время.- Сила. Здесь все будет зависеть от того,как Вы примените Силу,если постараетесь наладить душевный контакт с дочерью,и выслушаете ее позицию,то наступит взаимопонимание,если и дальше будете на нее давить своим авторитетом,то в ответ получите ежика.
Общие ощущения от расклада.Извините,может что не так скажу,но вот нехватка любви в Вашей семье,является причиной всех разногласий.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 01.04.2012, 00:22
. Ближайшие события смотрятся достаточно напряженными, может быть, это конфликты с персонажами женского пола, которые все-таки заставят Вас взглянуть на ситуацию по-новому, понять, что нужно именно Вам и что Вы имеете право на свои желания, на то, чтобы они реализовались.
Quote (milaru)
события, которые произойдут в ближайшее время Королева жезлов, 5 жезлов, Повешенный, Королева пентаклей.
Не скажу, что напряженно, скорее - это то, что пока я связана со своим окружением намертво. Все мои попытки "рыпнуться" вправо/влево закончились ничем. Было огромное желание поменять работу, подчистить окружение, но пока - никак. Все попытки проваливались. Кроме тог - мое окружение в это время действительно состояло на 90% из женщин. Мужчины - либо исчезли, либо в отъезде и т.д. получилось этакое "бабье царство".
Спасибо, вы молодец!
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Все мои попытки "рыпнуться" вправо/влево закончились ничем.
Значит, Повешенный проигрался как ограничение, а не как новый взгляд. Наверное, об этом говорила Королева пентаклей, что изменения не состоятся. Ну, будем знать, что может так проигрываться. Спасибо.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Карта 3 - энергии, в марте месяце Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? рыцарь пентаклей+рыцарь(король)жезлов-ну тут все будет связано с материальным и нужно будет быть скурпулезной и педантичной личностью-скорее всего проблемы возникнут именно смужчиной в этом месяце-весь месяц под эгидой мужчины пройдет..похоже ворвется в твою жизнь
Ну, наверное, можно сказать. что вес этот месяц я переживала из-за ресурсов:) Директор обещал повысить зарплату и я ждала этого долго, думала, что забыл:) Ну деньги на отпуск очень скрупулезно искала, еле нашла:) Насчет мужчины даже пока не знаю что сказать. было несколько эпизодов - приятных и не очень, неожиданных, странных...Но пока об единичном и важном не могу сказать:) Всему своё время
Ну, наверное, можно сказать. что вес этот месяц я переживала из-за ресурсов:) Директор обещал повысить зарплату и я ждала этого долго, думала, что забыл:) Ну деньги на отпуск очень скрупулезно искала, еле нашла:) Насчет мужчины даже пока не знаю что сказать. было несколько эпизодов - приятных и не очень, неожиданных, странных...Но пока об единичном и важном не могу сказать:)
НУ тут именно скрытые проблемы возникшие в марте...поэтому тут ваш начальник и материальное положение и проигралось,связанное с ним,вернее от него зависящее...тут вопрос-скрытые проблемы-так и есть судя по всему..а не личная жизнь...не надо было и самой выделить контекст вопроса...спасибо за ОС
Очень прошу помощи! Сделала себе расклад колода классика Gildet Tarot Следующий шаг Ну,кто в курсе моей ситуации, поймет о чем речь. В кратце:
разошлись с МЧ уже как 8 месяце.Сейчас пытаюсь наладить с ним заново отношения,но ничего не получается.У него появилась новая пассия.
Вот и хочу для себя определиться как поступить в данной ситуации.Но не все позиции понимаю
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь.9 Кубков Карта говорит,что по-хорошему у меня все отлично и нет повода для печали. Я живу в свое удовольствие,отдыхаю и веселюсь.Может я сама себя загоняю тогда ненужными мыслями и считаю,что я в тупике и депрессии? 2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это.Король Кубков Главный герой моих страданий.Опять же выходит,что вообще было бы о ком горевать Не нужно думать о нем вообще. 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. Туз Мечей Необходимо жестко поставить точку в этой истории и обрубить все начинания к примирению. 4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Карта показывает лишь, когда можно будет повторить расклад, то есть когда этот шаг будет наконец совершен.4 Кубков Вот никак не понимаю эту позицию.А точнее карту в этой позиции. Следующий шаг я могу сделать,когда мне все надоест? Нет,видно тут что-то другое подразумевается.Но что? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 02.04.2012, 16:22
HappyFish, зай,в принципе согласна с тобой...тобой правят чувства,выпали практически одни кубки, а важно отрезвиться,посмотреть немного отстраненно на эту ситуацию и ты поймешь,что этот человек совсем не стоит твоих страданий. Туз Мечей призывает к логике,трезвому взгляду,тебе нужно наконец-то принять окончательное решение.Но,судя по 4 Куб,ты никак не хочешь принять этот совет,зациклилась на себе,на своих эмоциях,возможно ,что в тебе еще живет обида на этого человека...Ты понимаешь,что тебе нужно,чего тебе не хватает,но даже получив желаемое,не думаю,что ты будешь довольна. 4 куб-карта стагнации,человек сам себя загоняет в рамки чувств... Талант- это вера в себя...
Но,судя по 4 Куб,ты никак не хочешь принять этот совет,зациклилась на себе,на своих эмоциях,возможно ,что в тебе еще живет обида на этого человека...Ты понимаешь,что тебе нужно,чего тебе не хватает,но даже получив желаемое,не думаю,что ты будешь довольна. 4 куб-карта стагнации,человек сам себя загоняет в рамки чувств...
Согласна полностью с тобой! То есть ты считаешь,что если не поступлю по Тузу Мечей,то окажусь в вечном состоянии 4 Кубков? Забавно,вытянула доп на 4 Кубков-4 пентаклей Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 02.04.2012, 16:48
еще и будешь тщательно лелеять и охранять свои сокровенные чувства к этому человеку...не нужно возвращаться в прошлое,ты погрязнешь в этом болоте... Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 02.04.2012, 16:51
еще и будешь тщательно лелеять и охранять свои сокровенные чувства к этому человеку...не нужно возвращаться в прошлое,ты погрязнешь в этом болоте...
Отлично сказано "лелеять и охранять" Вот именно этим я и занимаюсь сейчас. Хотя по 9 Кубков и не скажешь,что мне плохо и я умираю от любви и тоски. Наверно это уже как болезнь у меня (жалеть себя),от которой никак не вылечусь А квинт Умеренность.Да,нужно тормозить и взять хотя бы паузу. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 02.04.2012, 16:57
4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Карта показывает лишь, когда можно будет повторить расклад, то есть когда этот шаг будет наконец совершен. 4 Кубков Вот никак не понимаю эту позицию.А точнее карту в этой позиции. Следующий шаг я могу сделать,когда мне все надоест? Нет,видно тут что-то другое подразумевается.
Мне кажется, что как раз появится чувство разочарования, будет нелегко (но уже не от того, что не получается отношения наладить, а от того, что точка поставлена), то есть, шаг приведет к состоянию не очень комфортному. И тогда можно раскладывать следующий шаг. И 4 пентаклей - когда будешь твердо, можно сказать, непоколебимо стоять на этой поставленной точке. Как-то так. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Мне кажется, что как раз появится чувство разочарования, будет нелегко (но уже не от того, что не получается отношения наладить, а от того, что точка поставлена), то есть, шаг приведет к состоянию не очень комфортному.
Я больше,чем уверена,что так и будет. И опять начну себя жалеть,что мне плохо и ныть. Мне с моей Венерой в Овне (кто немного понимает в астрологии) очень тяжело быть пассивной в таких ситуациях.Я женщина-завоеватель! Недаром меня папа всегда называл "амазонка моя" Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
очень тяжело быть пассивной в таких ситуациях.Я женщина-завоеватель!
Может, еще чего-нибудь завоевать? Понятно, что будет тяжело, но, честно говоря, неужели сейчас легче? Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Может, еще чего-нибудь завоевать? Понятно, что будет тяжело, но, честно говоря, неужели сейчас легче?
Сейчас вообще туман перед глазами,если честно.Все таки надеялась,что возможно воссоединение.Моя упрямость и упертость идет мне только во вред. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Мож, тогда расклад какой "на прояснение"? Вроде - что на самом деле за таким упорным стремлением стоит? Может, кроме характера, еще что-то обнаружится? Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Мож, тогда расклад какой "на прояснение"? Вроде - что на самом деле за таким упорным стремлением стоит? Может, кроме характера, еще что-то обнаружится?
А и без расклада знаю,в чем дело: во-первых,это первый мужчина,который не упрашивал меня выйти за него замуж,все время врал и гулял,а еще хлеще,бросил меня. Во-вторых,чувство мести наверно. Во мне обида играет-вот где собака порылась
http://s019.radikal.ru/i639/1204/ca/8a1a06bb8787.jpg 1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент Паж жезлов - Стабильная ситуация, глобальных изменений не предвидится, если и есть развитие ситуации, то вялое... большую роль играет прошлый опыт, из которого сделаны выводы. 2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле - 2 жезлов - похоже вы приобретёте опыт поведения в сложных/спорных ситуациях, когда нужно отстаивать своё и не идти на поводу у окружающих. 3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле - Умеренность - (с трактовкой этой карты возникли проблемы, она означает "исцеление, "помощь"...) Возможно не стоит жать помощи не от кого, потому что её просто не будет; или же она (помощь) будет, но какая-то корыстная, т.е. вам реальной пользы от неё не будет, а только видимость. 4 – предварительные итоги (2-3 недели) 6 мечей отдаление от реальности, или же (буквально) поездка, какая-то вынужденная; возможно всё останется как есть, без изменений. 5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели - Паж мечей- проявлять инициативу, возможно стоит испробовать что-либо новое, не бояться рискнуть. 6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать 5 мечей – Неконтролируемого развития событий, хаоса; не стоит отпускать ситуацию на самотёк. 7 – итог дела – Луна – Похоже на то, то примирения не будет, от вас в данной ситуации мало что зависит...
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Пн, 02.04.2012, 21:57
1 – суть ситуации, ситуация на сегодняшний момент Паж жезлов - Стабильная ситуация, глобальных изменений не предвидится, если и есть развитие ситуации, то вялое... большую роль играет прошлый опыт, из которого сделаны выводы.
вы правы, так оно и есть,без изминений и я думаю ничего не предвидится,прошлый опыт дает о себе знать....
Quote (Scylla)
2 – сильные стороны, положительные моменты, что хорошего есть в этом деле - 2 жезлов - похоже вы приобретёте опыт поведения в сложных/спорных ситуациях, когда нужно отстаивать своё и не идти на поводу у окружающих.
уже такая ситуация возникла,вот я и отстаиваю свое(он мне еще денег должен)
Quote (Scylla)
3 – проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле - Умеренность - (с трактовкой этой карты возникли проблемы, она означает "исцеление, "помощь"...) Возможно не стоит жать помощи не от кого, потому что её просто не будет; или же она (помощь) будет, но какая-то корыстная, т.е. вам реальной пользы от неё не будет, а только видимость.
а вот помощь мне бы не помешала, ребенка одна воспитываю,но я сама понимаю что ждать не откуда,вы правы....
Quote (Scylla)
4 – предварительные итоги (2-3 недели) 6 мечей отдаление от реальности, или же (буквально) поездка, какая-то вынужденная; возможно всё останется как есть, без изменений.
да я собираюсь в этом месяце к маме поехать на несколько недель...
Quote (Scylla)
5 – совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели - Паж мечей- проявлять инициативу, возможно стоит испробовать что-либо новое, не бояться рискнуть.
мне уже надоело действовать вот уже пол года как я это толко и делаю,что то я придумываю,но всё бесполезно....
Quote (Scylla)
6 – предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать 5 мечей – Неконтролируемого развития событий, хаоса; не стоит отпускать ситуацию на самотёк.
даже и не знаю,то есть мне нужно зыбыть это,и даже не вспоминать....?
Quote (Scylla)
7 – итог дела – Луна – Похоже на то, то примирения не будет, от вас в данной ситуации мало что зависит...
и вы снова правы,я делала неоднократно первые шаги,а он не в какую,
Спасибо большое за расклад В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Это вот да, точно порылась. Но вот в таких ситуациях часто именно обида скрывает настоящую причину, в том смысле, что тебя "зацепил" именно такой, который "плохо" себя повел. В общем, психологические "заморочки". Я себе недавно в похожей ситуации расклад "Ключ водовоза" делала. Полегчало. Не до конца, правда, но значительно.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - Рыцарь дисков - Похоже, что вами сейчас руководит эгоизм, стремление добиться желаемого любой ценой 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 8 дисков – работать, работать и работать; не важно на кого, на себя или на других; тут важен именно процесс достижения цели, а не сама цель 3. то, что вам пытаются донести окружающие – император – какие-то незыблемые истины 4. то, что вам пытается подсказать подсознание – повешенный то, что вам нужно постоянно ускользает от вас, вы как будто постоянно "догоняете". 5. к чему необходимо прислушаться 10 жезлов - к себе; к своим истинным желаниям (иногда имея, всё, что нам нужно для счастья, мы стремимся овладеть чем-то ещё, вместо того, чтобы наслаждаться уже имеющимся) 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время – Смерть – Королева мечей – Рыцарь жезлов – 3 жезлов. Смена жизненных приоритетов, пассивная мечтательная фаза сменится более динамичной, буйной. Отказ от фантазий/воспоминаний; активная деятельность, направленная на достижение поставленной цели..
Крест на Элементалях 1. Об этом идет речь.Король Мечей С одной стороны - о вашем мужчине, пытающемся восстановить отношения. Восстановить-то он их, как вы писали, не против, но по-моему, так, как есть, ему тоже неплохо. С другой - о вашем желание прояснить ситуацию, определиться. 2. Этого делать не нужно.10 Кубков Проявлять эмоции в любом виде, мягкость, гибкость. 3. Это делать нужно. Это важно.Королева Мечей Сохраняйте ясный ум, рассудительность и независимость. Посмотрите на ситуацию шире, всё взвесьте и, приняв решение, действуйте. 4. К чему вы придете.Рыцарь Пентаклей Медленное, но верное развитие ситуации, ощущение надежности. Вероятно, придется запастись терпением, но движение начнется.
1. Об этом идет речь. Король Мечей С одной стороны - о вашем мужчине, пытающемся восстановить отношения. Восстановить-то он их, как вы писали, не против, но по-моему, так, как есть, ему тоже неплохо. С другой - о вашем желание прояснить ситуацию, определиться.
По его словам сейчас ему плохо и он желает все вернуть как было,меня это "как было" не устраивает.
Quote (Oriada)
2. Этого делать не нужно. 10 Кубков Проявлять эмоции в любом виде, мягкость, гибкость.
Тут все верно,я так и стараюсь делать.Сказала что все в его руках и он пусть и действует.
Quote (Oriada)
3. Это делать нужно. Это важно. Королева Мечей Сохраняйте ясный ум, рассудительность и независимость. Посмотрите на ситуацию шире, всё взвесьте и, приняв решение, действуйте.
Взвесила все,весы не в одну сторону не склонились.Решение конечно будет за мной,а вот действий жду от него.
Quote (Oriada)
4. К чему вы придете. Рыцарь Пентаклей Медленное, но верное развитие ситуации, ощущение надежности. Вероятно, придется запастись терпением, но движение начнется.
Посмотрим.Терпения нет уже.В течение пары недель приму решение, о результате отпишусь допольнительно. Спасибо.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Карта показывает лишь, когда можно будет повторить расклад, то есть когда этот шаг будет наконец совершен. 4 Кубков Вот никак не понимаю эту позицию.А точнее карту в этой позиции.
ни к чему не приведет шаг, можно сказать к застою, и неудовлетворенности отвечу на любой вопрос, консультация платная
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - Рыцарь дисков - Похоже, что вами сейчас руководит эгоизм, стремление добиться желаемого любой ценой
А мне этот рыцарь не показался эгоистичным Пентакль то он нашел,но смотрит на свет,если бы им двигал эгоизм,то он по-быстренькому спрятал монету,вдруг кто увидит.Мне кажется эльф готов поделится находкой. Теперь про себя.Никогда не была эгоисткой,а теперь поздно начинать. Здесь, скорее попытки найти новые стимулы в жизни.ЛЖ накрылась у меня осенью,надеялась,что спасет работа,но и работа почти накрылась в середине зимы.Так что поиски,еще раз поиски,и желание найти что-нибудь,что бы радовало так же, как эльфа на карте.
Quote (Scylla)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - 8 дисков – работать, работать и работать; не важно на кого, на себя или на других; тут важен именно процесс достижения цели, а не сама цель
Вот и второй пункт плавно перетек из первого.Да, и тут важен сам процесс достижения цели,мне должно быть интересно.
Quote (Scylla)
3. то, что вам пытаются донести окружающие – император – какие-то незыблемые истины
Ага,незыблемые истины .Я слишком тяну с оформлением одних документов,а окружающие твердят,что все должно быть по Императору
Quote (Scylla)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание – повешенный то, что вам нужно постоянно ускользает от вас, вы как будто постоянно "догоняете".
Вот не могу рассмотреть,Повешенный здесь висит или падает.Здесь, мне кажется,что пора привыкать к новому взгляду на мир или к новым условиям и занятиям.Перестать играть в игру - "я страдала - страданула" Я не пытаюсь ничего догонять,то что потеряла,догнать не возможно.
Quote (Scylla)
5. к чему необходимо прислушаться 10 жезлов - к себе; к своим истинным желаниям (иногда имея, всё, что нам нужно для счастья, мы стремимся овладеть чем-то ещё, вместо того, чтобы наслаждаться уже имеющимся)
Проблема в том,что я пока ничего не хочу,а так хочется хотеть.Вот я и слушаю себя,ну,давай, захоти уже чего-нибудь.Я знаю,что мир прекрасен и удивителен,но пока не могу этого чувствовать.А эльф, на этой десяточке,кажись чувствует,видок у него счастливый,хоть и по 10 жезл. путешествует.
Ну, а про остальные карты расскажу Вам в конце месяца,а так, вроде, не плохая перспектива
А мне этот рыцарь не показался эгоистичным Пентакль то он нашел,но смотрит на свет,если бы им двигал эгоизм,то он по-быстренькому спрятал монету,вдруг кто увидит.Мне кажется эльф готов поделится находкой.
По легенде, приложенной к колоде, этот эльф холодной зимней ночью спёр сокровище своей сестрёнки из её тайника (собственно этот процесс на карте и показан) (а карта так и нызывается - "эгоизм") Ну а если эгоизм за вами не наблюдается, тут возможно попытка сохранить/присвоить/овладеть что-то, ценное/дорогое для вас...
Quote (nata1606)
Повешенный здесь висит или падает.
Падает и пытается поймать высыпавшиеся из карманов магические феньки ("падение", "разочарование")
Т.к. колоду ещё прорабатываю, бывают такие "косяки", навроде рыцаря дисков Огромное спасибо за ОС!
Сообщение отредактировал Scylla - Вт, 03.04.2012, 23:47
Но вот в таких ситуациях часто именно обида скрывает настоящую причину, в том смысле, что тебя "зацепил" именно такой, который "плохо" себя повел. В общем, психологические "заморочки".
Это называется "как много мальчиков хороших,но что-то тянет на плохих!" Хельга,
Quote (Хельга)
ни к чему не приведет шаг, можно сказать к застою, и неудовлетворенности
У меня этот застой уже 2 года длился Так что еще немного потерплю Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Ну а если эгоизм за вами не наблюдается, тут возможно попытка сохранить/присвоить/овладеть что-то, ценное/дорогое для вас...
Тогда сохранить дорогое.
Просмативала колоду,меня резанула 5 мечей,такой безуный,окровавленный эльф скачет с одуванчиками,сюжетец для фильмов ужасов.Маленький маньяк.Ну,это по картинке,а что у вас в сказках написано не знаю.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 03.04.2012, 23:58
1карта. Что П. чувствует к И.- ДУРАК. Флирт- стопудово. Вам бы посмотреть на все три карты в таро Гномов. Эта карта Дурак оч. говорящая. Лёгкость, лёгкая влюблённость, "любовное настроение"- вы у него вызываете. 2 карта. Что П. планирует предпринять по поводу И. или его устраивает то, что есть сейчас-КОЛЕСНИЦА. Ой, планирует предпринять. Секса хочет. Возможно, предложит в ближайшее время съездить куди-нить отдохнуть (ресторан, кино или его кв.). Если у него есть машина- заедет за вами. Но к сближению стремится точно. И какие-то действия от него в ближайшее время точно будут. 3 карта. Начнутся ли у П. и И. полноценные отношения, зрелые до 30.04.2012-ЖРЕЦ Начнёте тесно общаться- но именно общаться. Разговоры, пьянки- посиделки в кафе, у него.. или у вас... но СЕКСА НЕ БУДЕТ. Он к вам в этом смысле будет тянуться, но вот прямо намекать на секс- нет. Даже намёка не будет. Общение чистой воды.
Veron, дополнительный отчет к раскладу Крест. Ситуация с квартирой разрешилась раньше и неожиданно...
Quote (Veron)
2 Этого не будет? – Король жезлов (Джентельмен) На помощь мужчины рассчитывать не следует.
Quote (Veron)
3 Это будет –Королева жезлов (Наперстница) А вот женщина, возможно, немного постарше вас обладает нужной для решения вопроса информацией.
Хозяева продлили срок проживания. Я решила не торопиться, отдохнуть от выматывающих поездок по квартирам. И ради интереса решила зайти на сайт агентства. Увидела квартиру в своем районе. Позвонила.. но условия не понравились. И тут говорит он, я нашел вариант в базе другой закрома Родины- Ехать не хотела. Еще месяц жить можно в прежней.. все впереди.. Уговаривать стал.. Съездила. Квартира понравилась.
Quote (Veron)
4 Что будет в результате – 7 мечей (Надежда) В результате свет забрезжит в конце тоннеля, но вероятно, но вам нужно будет еще время, чтобы дойти до этого конца, т.ч. в течение месяца навряд ли вам удастся снять квартиру.