Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Не нужно апеллировать к нему, пытаться раз и навсегда разрешить ситуацию, заставлять его принимать решение. Не нужно идти на конфликт.
Не стала заставлять его, давить и создавать конфликт (хотя стоит признаться,в душе у меня были такие бури и ураганы оххх...)
Quote (SagaLi)
Вам следует оставить все так, как есть; + вам самой нужно остановиться, расслабиться и не тащить все на себе. Нужна передышка, чтоды и отдохнуть, и подумать. Отпустите ситуацию, предоставьте ей развиваться или не развиваться самой.
Отпустила насколько смогла, плыву по течению, а мч потихоньку берет на себя ответственность. Не все сразу, но изменения к лучшему есть.
Quote (SagaLi)
К тому, что вы разберетесь в себе, обретете себя, решите, что именно вам нужно , а значит - поймете, что именно должны сделать.
Разобралась, как разобралась так и пишу вам ОС. Буду поступать так и дальше, без конфликтов и сканадлов. Спасибо вам
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 5 Кубков Нет.Там такой драйв будет,что просто не до этого. 2 - Взаимоотношения с коллегами 2 Мечей Если честно,то не думаю,что ты подпишешься на эту работу.А по карте отношения так себе.Не ах.Соблюдение приличий,да и всё. 3 - Взаимоотношения с начальством Королева Мечей Там либо начальница над тобой будет одна,либо это ты ,и отношения будут более-менее,так скажем.Но не супер тёплые это отношения. 4 - Возможность роста зарплаты Король Мечей Со временем-да. 5 - Возможность карьерного роста 9 Пентаклей Есть такая возможность и неплохая.Но придётся прежде пахать много. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 5 Мечей Ты будешь постоянно задёргана.Покой только снится. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 10 Кубков Этого нет,тут всё в норме. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 10 Пентаклей Сама слиняешь,вот и всё. 9 - Как долго человек продержится на этой работе?4 Пентаклей Ну я вот не думаю,что ты вообще туда пойдёшь. Дно:Влюблённые Отразило твой выбор и колебания.. Суммируя вышеизложенное,не думаю,что это хороший вариант для тебя.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 15.04.2012, 15:18
elia, что-то совсем не радостно получилось Сплошные Мечи!
Quote (elia)
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? 5 Кубков Нет.Там такой драйв будет,что просто не до этого.
Судя по должностным обязанностям,да,работы будет очень много.Тем более новую точку открывать....
Quote (elia)
2 - Взаимоотношения с коллегами 2 Мечей Если честно,то не думаю,что ты подпишешься на эту работу.А по карте отношения так себе.Не ах.Соблюдение приличий,да и всё.
Очень большие сомнения у меня конечно на тему этой работы,ты права.
Quote (elia)
3 - Взаимоотношения с начальством Королева Мечей Там либо начальница над тобой будет одна,либо это ты ,и отношения будут более-менее,так скажем.Но не супер тёплые это отношения.
Надо мной будет начальница.Сегодня общалась с ней,честно говоря,она меня не вдохновила.Облезлая она какая-то и слишком ушлая
Quote (elia)
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) 5 Мечей Ты будешь постоянно задёргана.Покой только снится.
Вот от этого я бежала с прошлой работы.Ни выходных нормальных,ни личной жизни никакой.Думаю,что здесь будет подобная ситуация....
Quote (elia)
Дно:Влюблённые Отразило твой выбор и колебания.. Суммируя вышеизложенное,не думаю,что это хороший вариант для тебя.
Позвонила маме и она просто в штыки приняла эту работу.С ней такое редко бывает,но тут прямо "даже не думай туда идти! это опять пахать сутки за копейки!" и т.д. Спасибо,Танюш! Расклад очередной раз подтвердил мои сомнения,что нафиг с пляжа эту работу
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 3 кубков, Король жезлов, Жрица (Справедливость) – дружеское общение, может быть, какие-то праздники, некий МЧ – может быть, что и знакомство, хотя, похоже, особых чувств не возникнет, Вы останетесь в уравновешенном состоянии.
знакомства никакого не было. Вообще, вся неделя прошла в раздумьях менять ли работу. Еще поиском съемной квартиры я была озадачена. Вот по Жрице и Справедливости есть кое-какие мысли...
Девушки! А не подскажите, где-то тут была тема про поиск потерянных вещей... Не могу найти В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Katerina87, спасибо за ОС. М-да, разве что Жрица о раздумьях... Что-то не очень у меня с этим прогнозом. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Колода Зеркало Судьбы. Может кто-то больше может сказать,эту колоду первый раз взяла в руки. Расклад "Первый" для новой колоды
1 - кто я в этой колоде? какой она меня воспринимает Туз ж Наверное начинающая,творческая и с постоянным поиском чего-то нового?... 2,3,4 - на какие вопросы эта колода будет мне отвечать особенно хорошо 9м,10к,8м По 9м-сказала бы,что больше будет показывать какие неприятности,неудачи,расстройства,смерть,банкротства,расстройства,тупик. Да и по 8м не очень как-то плохие новости,кризисы,разочарования,конфликты,болезни.Наверное семейные,эмоциональные отношения,близости,встречи по 10к. 5 - как сложится наше с ней сотрудничество 5м Как-то в постоянной борьбе,может она не хочет со мной работать,или она мне не подходит? 6 - чего мне в данный момент не хватает, рекомендация от нее Вестник п Не хватает опыта,знаний,рассудительности для работы с ней? 7 - чем ее закрывать (можно добавить тут же еще 8 позицию, если закрываю с обеих сторон) Император,4м Тут понятно. В раскладе много мечей и вот еще что,колода пришла ко мне в руки непредвиденно,это подарок. Пришла в пятницу 13-го,и она же оказалась страстной пятницей,может эта колода должна мне что-то дать,не просто так же,в такой-то день! Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 16.04.2012, 22:11
Девочки и мальчики, прошу помощи! Сделала на себя расклад Я - женщина Одну позицию в упор не вижу. Кто что увидит, пожалуйста. Колода классика
1. Женское начало. (позиция раскрывает вашу женскую составляющую, насколько она у вас развита). 10 кубков (Король мечей) - достаточно развита в семье, в отношениях с мужем.
2. Как раскрывается во мне: женщина- мать, женщина-дочь, женщина - жена? ( в этой позиции вытаскивают три карты, каждая карта даст картину наших отношений с детьми, с родителями, с мужем, выявит проблемные зоны). Паж мечей, Справедливость, 10 жезлов - как мама могу покритиковать, поссориться, много разговариваю с детьми, со своей мамой действительно отношения сложные, эмоций мало, как жена - на мне много, но не брошу "ношу".
3. Что во мне привлекает мужчин? Суд (Луна, 7 пентаклей) - ??? мыслей никаких.
4. Что во мне отталкивает мужчин? 2 жезлов - бывала излишне смелой, не на пользу пошло. Еще говорили, что сильная, хотя я себя такой не чувствую.
5. Испытаю ли я женское счастье? 7 жезлов (3 мечей) - похоже, не светит особо.
(срок на год). Буду благодарна за мнения по любым позициям. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пн, 16.04.2012, 19:06
Ника0802, если я правильно помню, колода близко к классике, с некоторыми разночтениями. Я с ней не работаю, но есть общее впечатление. В раскладе нет СА, так что пока это не очень значимое сотрудничество. Вопросы. на которые отвечать будет - тоже не из разряда глубоких и основополагающих. По 5м - конфликтное взаимодействие часто обучает лучше. чем гармоничное. И Вестник п как рекомендация - мне показалось. что это обучающая для Вас колода. Такие мысли пришли. А что дать может (появившись таким образом) - прямо у нее и спросить можно. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
3. Что во мне привлекает мужчин? Суд (Луна, 7 пентаклей) - ??? мыслей никаких
Когда мужчина обращает на тебя внимание,ты как будто раскрываешься,меняешься на глазах,твоя женская сущность(Луна)выходит наружу,перестает прятаться за обыденностью,загораются глаза.Их притягивает это перевоплощение,им кажется,что они главные виновники этого изменения, и это им льстит.Но...на каком то этапе ты начинаешь закрываться и комплексовать,пряча эту прорывающуюся женственность(7 пент.) Вот отсюда и 2 жезлов.Вроде бы при знакомстве с тобой они видели тайну и женственность,а при дальнейшем рассмотрении это все куда то девается.Не нравится им эта разбалансировка.Уж если идешь на знакомство,иди до конца(если для тебя этот МЧ приемлемый вариант), пытаясь сохранять это чувство собственной значимости и привлекательности,которое испытываешь в начале.Не сомневайся в себе.
ИМХО.
Послушаем,что еще девочки скажут.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 17.04.2012, 00:40
если я правильно помню, колода близко к классике, с некоторыми разночтениями. Я с ней не работаю, но есть общее впечатление. В раскладе нет СА, так что пока это не очень значимое сотрудничество. Вопросы. на которые отвечать будет - тоже не из разряда глубоких и основополагающих. По 5м - конфликтное взаимодействие часто обучает лучше. чем гармоничное. И Вестник п как рекомендация - мне показалось. что это обучающая для Вас колода. Такие мысли пришли. А что дать может (появившись таким образом) - прямо у нее и спросить можно.
Да,колода действительно близка к классике. СА и правда нет,правильно,что пока не значимое,ведь первый раз взяла в руки. Надеюсь,что колода даст мне свои знания, даже, если это будет конфликтное сотрудничество, новая колода должна ведь чему-то меня научить,не зря же она пришла?! А за совет спросить почему пришла в такой день,большое спасибо,я прям как-то даже не подумала об этом! . Спасибо за помощь! Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Спасибо!! Ведь так и есть! А у меня мысли где-то возле крутились, но ускользало понимание совершенно. Да, очень быстро начинаю себя вести заботливо, предупреждаю желания, вернее, пытаюсь это сделать , быстро даю понять, что подставлю "могучее" плечо в случае чего, и вообще готова принять человека как есть. Блин, и вот как с этим! Так уже надоело оно в себе... Но что "включает" это, не знаю, то есть, почему "прячу" то, что привлекает, и "выпускаю" другое. Надо подумать, как бы это раскопать. Спасибо, так вовремя и к месту!
Ника0802, пожалуйста! Удачи с новой колодой! Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Так уже надоело оно в себе... Но что "включает" это, не знаю, то есть, почему "прячу" то, что привлекает, и "выпускаю" другое.
Это черта характера,ее можно только постараться приглушить,а вот привлекательность культивировать.
И еще,по поводу 5пункта.Тебе придется сперва пройти путь сопротивления 7 жезлов,переболеть 3 мечей,и тогда возможно женское счастье для тебя.Но,судя по картам, ты этим будешь заниматься в течении года.Оно того стоит?Закрывай больничный,заводи нового ухажера.
Это черта характера,ее можно только постараться приглушить,а вот привлекательность культивировать.
Нет, ну как же не покопаться-то! Серьезно - наверное, разумно, спасибо.
Quote (nata1606)
Закрывай больничный,заводи нового ухажера.
Да, думаю, этот почти закрыла (надеюсь). В общем, вполне спокойно. Так, сожаление, "угольки" тлеющие. По этим картам мне кажется. скорее, я "отмахиваюсь" ото всего подобного, сама не пускаю, боюсь испытать то. что на 3 мечей. Ну, и угольки-то дотлевают пока.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1) Какая я женщина? - Звезда.Вы привлекательная женщина,любите когда вокруг интересные люди,Вам нравится создавать красоту и уют вокруг себя,но при этом держитесь со своим окружением слегка холодно,как царица в своем королевстве,воспринимая близких как подданных.Но так же как королева их опекаете,что бы все было хорошо и правильно в Вашем царстве.И Вам трудно воспринимать,когда какой-нибудь подданный пытается сбежать из под Вашей опеки. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Башня,2 мечей.Что то рухнуло в Вашей жизни окончательно и бесповоротно,а раз мы говорим о женском счастье,то думаю отношения.Не знаю с чем это связано,то ли с разводом,то ли какими то другими не зависящими от Вас обстоятельствами,и, скорее всего,все случилось не так давно,и сейчас Вы стараетесь осознать,как же жить дальше,но пока ничего не предпринимаете.
4) Что мне нужно для счастья? - 5 мечей. Хотите,что бы виновник Ваших страданий понес наказание.Вы и в правду уверенны,что месть сделает Вас счастливой?Ну, если я здесь не права,то нужно находить силы и пути для выхода из депрессивного состояния.Кроме Вас самой,Вам никто не поможет.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 8 пентаклей.Нужно научится жить заново,без этих отношений,понять,что жизнь не закончилась,а только начинается в другом ее виде,возможно даже в более интересном.И еще,повторюсь,только Вы сами можете способствовать своему счастью,работая над собой, и своей жизнью. 6) Кто или что мешает моему счастью? - 10 мечей.Мешает то,что Вы никак не можете оставить за спиной закончившийся для Вас период жизни,не можете принять то,что все закончилось,и возврата к прошлому быть не может. 7) Кто или что способствует моему счастью? - 2 жезлов.Начинайте строить планы на будущее,уже без виновника Вашей печали,и начинайте претворять их в жизнь.Ищите выход из создавшейся ситуации,действуйте,чтобы не оставалось времени и сил для отчаяния. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).- 4 мечей,Колесница. Какой то период времени Вы будете находится в состоянии вынужденного переосмысления своей жизни.Расставляя все точки над I ,и подводя итоговую черту.Это будет период бездействия и переоценки ценностей,но он закончится ,и Вам захочется двигаться вперед и завоевывать новые высоты.Все рано или поздно заканчивается,закончится и депрессия.Время лечит.Квинт расклада - СилаЭтот период времени будет являться для Вас проверкой на прочность,если Вы не спасуете,и возьмете себя в руки,то....Дно расклада - Колесо Фортуны... по этому КФ в жизнь придут перемены,и в комплекте с Силой положительные.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Чт, 19.04.2012, 17:08
Помогите трактовать, интересно сильно ли отливается Ваша трактовка от моей новичковской.. -Собираюсь поступать в уч. заведение в этом году, но не уверен что это точно мой путь, что я правильно сделал выбор пути и всё сложиться хорошо. -колода Avvadon -расклад кельтский крест, вот такой http://ru.wikipedia.org/wiki....0%B4%29 моя трактовка:
1. 9БА = отрёкся от всего и встал на этот путь (идти учиться) 2. 10 чаш перевёрнутая = много споров возникает по этой теме с родственниками 3. 3 мечей перевёрнутая = сам я не уверен что из этого выйдет что то хорошее 4. 12БА перевёрнутый = нахожусь в конфликте с собой 5. 8 чаш = Но сама цель мне нравится и я могу учиться 6. 16БА перевёрнутый = у меня ничего не получиться, я выбрал не ту дорогу, по крайней мере не сейчас 7. дама пентаклей = я имею правильное мышление 8. 21 БА перевёрнутый = на мне сосредоточено чьё то внимание 9. 6 пентаклей перевёрнутая = есть шанс что я получу какую то метериальную поддержку со стороны 10. Туз кубков перевёрнутый = так или иначе всё будет хорошо
В итоге я так и не пойму, чего же всё таки ожидать..
Сообщение отредактировал MDS - Пт, 20.04.2012, 17:47
3. 3 мечей перевёрнутая = сам я не уверен что из этого выйдет что то хорошее
Если рассматривать эту карту надежд и планов - видимо, вы рассчитываете, что в процессе обучения ваши тревоги и страхи сойдут на нет и всё будет хорошо.
Quote (MDS)
4. 12БА перевёрнутый = нахожусь в конфликте с собой
Попытка вырваться из некоей ситуации, застоявшейся, давно тянущейся или создающей ощущение застоя и отсутствия возможностей для дальнейшего развития. Следующая позиция, в принципе, о том же.
Quote (MDS)
6. 16БА перевёрнутый = у меня ничего не получиться, я выбрал не ту дорогу, по крайней мере не сейчас
У меня такое впечатление, что вы трактуете эту карту как если бы она была прямой. Скорее, здесь речь здесь идёт либо о прямо противоположном, либо о том, что каких-то глобальных перемен, глобальной перестройки в жизни в связи с дальнейшим обучением в загаданный период не ожидается.
Quote (MDS)
7. дама пентаклей = я имею правильное мышление
Здесь может идти два аспекта: аспект практического подхода и аспект притормаживания самого себя, подсознательного нежелания двигаться куда-то.
Quote (MDS)
8. 21 БА перевёрнутый = на мне сосредоточено чьё то внимание
Или вы не имеете должной поддержки со стороны окружения.
Quote (MDS)
9. 6 пентаклей перевёрнутая = есть шанс что я получу какую то метериальную поддержку со стороны
Или есть шанс, что кто-то может "перекрыть вам кислород".
Quote (MDS)
10. Туз кубков перевёрнутый = так или иначе всё будет хорошо
Карта печали, эмоциональной неудовлетворённости. По квинту у вас получается перевёрнутый 10-ый аркан, который у вас, вроде бы, называется Судьба; здесь может идти речь либо о неудачной попытке, либо о какой-то нестабильности ситуации.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 21.04.2012, 14:43
1. даст ли о себе знать до конца Апреля? Император, 5 пентаклей, 4 пентклей. Как-то не однозначно. Вроде ему захочется проявиться, но есть вероятность, что что-то не даст ему это сделать, какие-то проблемы, не знает как это сделать, может семейные проблемы. 2. какие это будет для меня иметь последствия Сила, 4 жезлов, 6 жезлов по картам никаких плохих последствий не вижу, но думаю тебе надо будет воспользоваться своей женской силой, хитростью, чтобы повернуть ситуацию в положительную сторону. т.к. мне страшно представить реакцию нынешнего мч, если он узнает. Туз пентаклей, 2 кубков, Жрец Возможно, внимание другого мужчины его немного простимулирует. Вроде как сблизитесь, он потянется к тебе, будет держать ситуацию в своих руках.
Возможно, глядя на весь расклад, Д. просто особо не проявит себя и какой-то критической ситуации не будет для тебя
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - 2 кубков - ой, очень не хватает Вам половинки, Вы очень хотите новых отношений, взаимности во всем, делить горе и радости в новых отношениях. Очень хотите встретить свою половинку! Мне кажется, что Вы влюблены сейчас.
2.Что хочет получить от отношений. - Туз жезлов - много эмоций, разнообразия в своей жизни, классного секса и воплотить в реальность свои мечты и желания, которые до сих пор не удавалось реализовать.
3.Чего боится (чего не хочет получить). - Императрица - Вы боитесь стать домашней клухой в тапках стоптанных и бигудях, с оравой сопливых детей. Еще Вы не любите готовить, вернее разнообразно и каждый день и главное что-то очень сложное. Вы хотите продолжать хорошо выглядить, уделять себе внимание и при этом не стать в глазах своего избранника плохой хозяйкой и матерью.
4.К чему надо стремиться. - Рыцарь жезлов - быть активной, общительной, не прячьтесь в 4-х стенах, ведь как тогда Вас найдет избранник? Знакомьтесь, общайтесь, ходите в гости, найдите новое занятие, на которое надо будет ездить куда-то, т.е. чтобы оно было вне дома.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - Маг - Вам нельзя навязывать свою волю, подавлять, манипулировать человеком чтобы получить то, что Вам кажется положено. Иногда стоит отступить, чтобы получить большее, так и в отношениях - пойдите на компромис или отступите и получите в благодарность за понимание ситуации или положения МЧ больше, чем могли расчитывать. Еще иногда Вы не по делу активны или упрямы, бывает что задираете нос или показываете свои независимость от человека, исправляйтесь, мужчине будет приятно, что Вы без него слабы и беспомощны и очень нуждаетесь именно в нем, таком каков он есть.
6.Чем готов пожертвовать. - Королева кубков - Вы думаете что Ваша мягкость, терпеливость и доброта может выйти Вам боком? И стервой лучше быть? Вы похоже готовы позволить себя любить, чтобы не было больно Вашей нежной душе, если отношения окажутся не долгими или болезненными.
7.От чего не может отказаться. - 2 жезлов - Как ни странно, но Вам нужна свобода, право выбора и время на подумать, определиться, все взвесить. Вы вряд ли откроетесь мужчине на все 100%, Вы хотите иметь свои небольшие тайны. Еще предположу, что Вы привыкли часто сравнивать, взвешивать и анализировать свои отношения и поступки МЧ и Ваши, вряд ли Вы всем будете довольны.
8.Что будет помогать. - Король жезлов - некий мужчина, активный, оптимист, балагур и весельчак, скорее всего он друг или что-то вроде, но Вы ориентируетесь в своем поиске своей половины на этого мужчину, он как эталон.
9.Что будет препятствовать. - 6 мечей - мне кажется Вы не будете смотреть вглубь отношения к Вам, будете ориентироваться на первое впечатление, Вам будет каждый раз казаться, что МЧ - не тот, потому что у него изъяны. Возможно, что знакомству может помешать дорога или разъездная работа одного из вас.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - Шут - серьезных отношений до конца этого года не будет, короткие адюльтеры и не более.
Жду ОС!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 23.04.2012, 00:56
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. - 2 кубков - ой, очень не хватает Вам половинки, Вы очень хотите новых отношений, взаимности во всем, делить горе и радости в новых отношениях. Очень хотите встретить свою половинку! Мне кажется, что Вы влюблены сейчас.
Ой как не хватает этой половинки,вы верно подметили да я люблюодного человека,и мы не вместе.к сожалени.
Quote (sulamife)
2.Что хочет получить от отношений. - Туз жезлов - много эмоций, разнообразия в своей жизни, классного секса и воплотить в реальность свои мечты и желания, которые до сих пор не удавалось реализовать.
даже и добавить нечего всё верно ,так оно и есть...
Quote (sulamife)
3.Чего боится (чего не хочет получить). - Императрица - Вы боитесь стать домашней клухой в тапках стоптанных и бигудях, с оравой сопливых детей. Еще Вы не любите готовить, вернее разнообразно и каждый день и главное что-то очень сложное. Вы хотите продолжать хорошо выглядить, уделять себе внимание и при этом не стать в глазах своего избранника плохой хозяйкой и матерью.
тут немного не согласна я уже давно к этому готова,у меня ребенок есть,по поводу выглядить хорошо,хочется всегда,а готовить и правда не очень люблю...
Quote (sulamife)
4.К чему надо стремиться. - Рыцарь жезлов - быть активной, общительной, не прячьтесь в 4-х стенах, ведь как тогда Вас найдет избранник? Знакомьтесь, общайтесь, ходите в гости, найдите новое занятие, на которое надо будет ездить куда-то, т.е. чтобы оно было вне дома.
Пока не могу,ребенок еще ребенок маленький,да и не с кем его оставлять,а одной тяжко...
Quote (sulamife)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - Маг - Вам нельзя навязывать свою волю, подавлять, манипулировать человеком чтобы получить то, что Вам кажется положено. Иногда стоит отступить, чтобы получить большее, так и в отношениях - пойдите на компромис или отступите и получите в благодарность за понимание ситуации или положения МЧ больше, чем могли расчитывать. Еще иногда Вы не по делу активны или упрямы, бывает что задираете нос или показываете свои независимость от человека, исправляйтесь, мужчине будет приятно, что Вы без него слабы и беспомощны и очень нуждаетесь именно в нем, таком каков он есть
Ой как вы правы,я мужчине всегда не показываю свою слабость,я для них сильная всё беру в свои руки,и не вчем не нуждаюсь и самостоятельная и тд...
Quote (sulamife)
6.Чем готов пожертвовать. - Королева кубков - Вы думаете что Ваша мягкость, терпеливость и доброта может выйти Вам боком? И стервой лучше быть? Вы похоже готовы позволить себя любить, чтобы не было больно Вашей нежной душе, если отношения окажутся не долгими или болезненными.
одножды она у меня вышла уже,скорее чтобы я любила,если человека я не люблю я не могу идти на серьёзные отношения....
Quote (sulamife)
7.От чего не может отказаться. - 2 жезлов - Как ни странно, но Вам нужна свобода, право выбора и время на подумать, определиться, все взвесить. Вы вряд ли откроетесь мужчине на все 100%, Вы хотите иметь свои небольшие тайны. Еще предположу, что Вы привыкли часто сравнивать, взвешивать и анализировать свои отношения и поступки МЧ и Ваши, вряд ли Вы всем будете довольны.
да это так,я счтаю это плохое моё качество сравнивать молодых людей,и бывает в оновном я редко бываю довольной....
Quote (sulamife)
8.Что будет помогать. - Король жезлов - некий мужчина, активный, оптимист, балагур и весельчак, скорее всего он друг или что-то вроде, но Вы ориентируетесь в своем поиске своей половины на этого мужчину, он как эталон.
если рассматривать это возможно отец ребенка,все его качества активный, оптимист, балагур и весельчак...но я его не рассматриваю как вариант...
Quote (sulamife)
9.Что будет препятствовать. - 6 мечей - мне кажется Вы не будете смотреть вглубь отношения к Вам, будете ориентироваться на первое впечатление, Вам будет каждый раз казаться, что МЧ - не тот, потому что у него изъяны. Возможно, что знакомству может помешать дорога или разъездная работа одного из вас.
да сейчас я буду поосторожей с выбором,так как не хочется обжечся еще раз...
Quote (sulamife)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - Шут - серьезных отношений до конца этого года не будет, короткие адюльтеры и не более.
очень жаль,я так надеялась на какие то отношения,но увы ...я прекрасно всё понимаю пока в моей жизни наступила пауза на несколько лет.... спасибо вам большое за расклад,очень понравился...
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1) Какая я женщина? - Звезда.Вы привлекательная женщина,любите когда вокруг интересные люди,Вам нравится создавать красоту и уют вокруг себя,но при этом держитесь со своим окружением слегка холодно,как царица в своем королевстве,воспринимая близких как подданных.Но так же как королева их опекаете,что бы все было хорошо и правильно в Вашем царстве.И Вам трудно воспринимать,когда какой-нибудь подданный пытается сбежать из под Вашей опеки.
Да!!!- это Я....Львитца по гороскопу к тому же!
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - Башня,2 мечей.Что то рухнуло в Вашей жизни окончательно и бесповоротно,а раз мы говорим о женском счастье,то думаю отношения.Не знаю с чем это связано,то ли с разводом,то ли какими то другими не зависящими от Вас обстоятельствами,и, скорее всего,все случилось не так давно,и сейчас Вы стараетесь осознать,как же жить дальше,но пока ничего не предпринимаете.
Вот тут мне прям вообще добавить нечего...как будто сама расказываю! После НГ расталась с МЧ причем очень неожиданно...было очень плохо!
4) Что мне нужно для счастья? - 5 мечей. Хотите,что бы виновник Ваших страданий понес наказание.Вы и в правду уверенны,что месть сделает Вас счастливой?Ну, если я здесь не права,то нужно находить силы и пути для выхода из депрессивного состояния.Кроме Вас самой,Вам никто не поможет.
Нет- мести я не хотела и не хочу...а вот силы да...можно сказать что сейчас уже вышла из состояния депрессии.
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - 8 пентаклей.Нужно научится жить заново,без этих отношений,понять,что жизнь не закончилась,а только начинается в другом ее виде,возможно даже в более интересном.И еще,повторюсь,только Вы сами можете способствовать своему счастью,работая над собой, и своей жизнью.
Я уже научилась..хотя было сложно очень...хотя могу сказать что это он продолжает искать встреч со мной..хотя живет с другой девушкой..но я думаю что уже справилась и назад ничего не хочу!
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени).- 4 мечей,Колесница. Какой то период времени Вы будете находится в состоянии вынужденного переосмысления своей жизни.Расставляя все точки над I ,и подводя итоговую черту.Это будет период бездействия и переоценки ценностей,но он закончится ,и Вам захочется двигаться вперед и завоевывать новые высоты.Все рано или поздно заканчивается,закончится и депрессия.Время лечит.Квинт расклада - СилаЭтот период времени будет являться для Вас проверкой на прочность,если Вы не спасуете,и возьмете себя в руки,то....Дно расклада - Колесо Фортуны... по этому КФ в жизнь придут перемены,и в комплекте с Силой положительные.
Сейчас так и есть ..я одна...уже успокоилась..все переосмыслила..хотя еще не решила для себя многих вопросов для будующей жизни! Я буду сильной! Спасибо я не ожидала что так все точно будет! Такое ощущение что это я сама вам расказала о себе!!!! Просто супер!!!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пн, 23.04.2012, 11:58
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации) - рыцарь дисков (допка-5 жезлов) добиваться своего любыми методами; проявлять напористость, изворотливость, хитрость, эгоизм. 1 - возможности устройства на работу - императрица - тут как-то всё не ясно; то ли самой возможности нет устроиться нет, а желание поработать есть; то ли наоборот, приходится идти работать туда и заниматься тем, что не очень нравится. 2 - решение об устройстве на работу - паж жезлов - похоже, что для устройства на работу необходимо пройти какой-то курс обучения, переподготовки или просто повышение квалификации; или же эта работа для вас новая, чем-то подобным ранее не занимались. 3,4 - условия труда и зарплата - 10 мечей - рыцарь кубков - опять как-то двояко: или вы идеализируете и то и другое (зарплату и условия труда) , или что-то вроде "я сделала всё, что могла, снимаю с себя ответственность, разбирайтесь теперь сами", потому что не удовлетворяет ни то ни другое. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе - колесница - рыцарь жезлов - не очень тёплые отношения в коллективе, тут как бы каждый сам за себя, но во имя общей идеи; подсиживать никто не будет, но придётся отстаивать свои интересы. 7 - другие возможные обстоятельства на работе - 9 дисков - на сколько "наработаете" столько и получите )) возможно какие-либо неожидаемые поощрения; может дадут незапланированную премию; только "рабочие" обстоятельства. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов - 3 дисков - мало возможностей, ваши идеи и предложения будут восприниматься если не "в штыки", то очень холодно, без энтузиазма.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Пн, 23.04.2012, 16:43
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации) - рыцарь дисков (допка-5 жезлов) добиваться своего любыми методами; проявлять напористость, изворотливость, хитрость, эгоизм.
Это пожалуй не для меня, я имею в виду хитрость и изворотливость... я за прозрачность и прямоту...
Quote (Scylla)
1 - возможности устройства на работу - императрица - тут как-то всё не ясно; то ли самой возможности нет устроиться нет, а желание поработать есть; то ли наоборот, приходится идти работать туда и заниматься тем, что не очень нравится.
на работу взяли, правда пока на испытательный срок... но с каждым днем вылезают новые нелицеприятные подробности в деятельности предприятия и я прям как то в сомнениях....
Quote (Scylla)
2 - решение об устройстве на работу - паж жезлов - похоже, что для устройства на работу необходимо пройти какой-то курс обучения, переподготовки или просто повышение квалификации; или же эта работа для вас новая, чем-то подобным ранее не занимались.
какие там курсы.... там еще каменный век. Работа в принципе не новая для меня, но ведется она у них каким то своеобразным способом, долго разбиралась...
Quote (Scylla)
3,4 - условия труда и зарплата - 10 мечей - рыцарь кубков - опять как-то двояко: или вы идеализируете и то и другое (зарплату и условия труда) , или что-то вроде "я сделала всё, что могла, снимаю с себя ответственность, разбирайтесь теперь сами", потому что не удовлетворяет ни то ни другое.
тут я пока конкретно сказать не могу т.к. сейчас еще период притирок. проработала пока неделю но уже чувствую что будет напряг и вот теперь думаю : интересно как будет с деньгами?
Quote (Scylla)
5,6 - групповые взаимоотношения на работе - колесница - рыцарь жезлов - не очень тёплые отношения в коллективе, тут как бы каждый сам за себя, но во имя общей идеи; подсиживать никто не будет, но придётся отстаивать свои интересы.
тут тоже пока не могу сказать ничего конкретного, все как то присматриваются...
Quote (Scylla)
7 - другие возможные обстоятельства на работе - 9 дисков - на сколько "наработаете" столько и получите )) возможно какие-либо неожидаемые поощрения; может дадут незапланированную премию; только "рабочие" обстоятельства.
если бы так было, я была бы счастлива потому что работаю как конь(вернее как лошадь) но что то мне подсказывает, что это будет только в мечтах...
Quote (Scylla)
8 - возможности повышения по службе или роста доходов - 3 дисков - мало возможностей, ваши идеи и предложения будут восприниматься если не "в штыки", то очень холодно, без энтузиазма.
а вот здесь прям в точку.... Все мои советы игнорируются напрочь... Поэтому приняла позицию улитки. сижу в своем домике и не высовываюсь..
Спасибо за расклад!!! :flowers:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 23.04.2012, 19:53