В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
конечно!! жду вас с данными в личке! Ну и укажите, какие у вас колоды, и для себя выберите из моих. Вот тут ваш расклад выложила - http://tarot.my1.ru/forum/2-655-14#454054 Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Сообщение отредактировал Annxen - Сб, 24.12.2011, 08:43
1. Что Новый год для меня готовит (основная тема года) 8 Мечей - попадете в сложное положение, из которого, как вам будет казать нет выхода. Чувство скованности, растеряности, будто «связали вас по рукам и ногам».
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 5 Мечей – не останавливаться на пол пути, идти до конца. Довести дело до победы любым способом.
3. Любовь и отношения в Новом году. Звезда - Большая взаимная любовь. Светлые, теплые и романтические отношения.
4. Совет карт для меня. 10 Мечей - Жить сегодняшним днем, не загадывая на будущее. 5. Материальная сфера. Рыцарь Пентаклей – у вас есть есть прочная база и хороший тыл. Ваши доходы медленно, но верно растут.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 4 Мечей - Взять паузу. Не лезть «на рожон» . Не рисковать.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Солце - Стабильные доходы. Хорошие взаимоотношения в коллективе и сначальством. Работа принесет успех и удовлетворение.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 4 Кубков - Будьте внимательны к мелочам. Будьте более подвижной.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Император - Пройти процедуры оздоровления и профилактики. При первом же звоночке обратиться к специализированному врачу.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Смерть - Множество дел, встреч, забот – до изнеможения. Но какое из них окажется важным, значимым неизвестно. Суета. Много поднадоевших дел. Мелкие проблемы. Утомление происходящим. Возможно проблемная ситуация, которая длиться уже давно, завешится именно в 2012 году.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Рыцарь Кубков – Встреча с мужчиной предложение которого стоит принять.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
serna, да, я тоже туда скину, ссылка будет тут и в личку скину! ) http://tarot.my1.ru/forum/2-796-464977-16-1326405276 ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 13.01.2012, 01:55
Олеся, итак, постаралась сделать Кельтский крест (классическая Ленорман) на развитие ситуации, если в данное время вы в ссоре, вот что получилось: 1. Ситуация, вызвавшая проблему.Ключ. Считаю, что появились новые обстоятельства,разрешение бремени, которое давно существовало.Не могу сказать, что для кого-то проблема стала неожиданной (исходя из других карт в том числе).Мне даже кажется, что вас обоих что-то измотало, поэтому сейчас вы не рядом. 2.С чем связана проблема.Крысы. Недоверие, обманы, недоговорённость, какое-то жульничество и подвох.Беспокойства и нервы, частые упрёки.Вас это обоих "грызло", поэтому и образовался ключ- необходимо решение сложившейся ситуации. 3.Мысли по поводу ситуации.Корабль. Несомненно, желание перемен, движения вперёд.Но никто пока не готов сделать первый шаг, все плавают в своих мыслях, и очень отдалённо подходят к самому главному- решению вопроса. 4.Чувства,бессознательный уровень.Рыбы. Отношения основаны на плодотворном сотрудничестве, каждый не чужд подумать о материальной стороне для себя.Но в то же время чувствуется полнота чувств.Рыбы, как известно, плавают в воде..Предыдущая карта - корабль( мысли), -корабль тоже плавает по воде.Я считаю, что сложившаяся ситуация только на пользу отношениям, вам нужна подпитка к любви, и то, что "корабль" в плавании сейчас, -когда есть желание движения, но пока нет действий, - даже хорошо.Считайте, что раз вы рыбы в воде (суть отношений), ваша вода пока закончилась, пусть корабль поплавает, и всё вернется на свои места=).Пока вы погружены в свои мысли 5.То, что привело к проблеме.Луна. Луна,на мой взгляд,очень личная карта, говорящая о некоторой зацикленности в себе и своих, как говорится, "тараканах".Постоянные сомнения...Вы не готовы открыться друг другу.Луна особенно тут отдаёт на корабль.Есть вероятность депрессии.Ещё мне кажется, что луна показывает некоторый эгоизм каждого,все хотят, но не могут, и каждый боится сделать первый шаг.Однажды мне гадала девушка и она сказала о карте луна, что это могут быть даже и гинекологические проблемы, не только психологические. 6.Ближайшее будущее.Тучи. Вы очень сильно переживаете.Настроены крайне пессимистично.Возможно, задумываетесь насчёт того, что это полный конец.Для вас ситуация невыносимая, очень переживаете, находясь в подвешенном состоянии (+влияние луны- уход в себя полностью).Также возможно усугубление ситуации и получение не очень приятных новостей. 7.Взгляды спрашивающего на проблему, его чувства. Клевер. Вы ожидаете и надеетесь, что всё изменится к лучшему.Но для меня карта клевер означает надежду в глубине души, глубине сердца.Она тоже очень личная.Вы лелеяте свою мечту о прекращении разрыва и воссоединении, но не хотите, чтобы кто-то знал о ваших мыслях.Надеетесь, что проблемы уйдут как можно скорее. 8.Как другие люди оценивают вашу проблему (внешнее влияние).Букет На мой взгляд, другие сложившуюся ситуацию вообще не считают серьезной. Думают, ой, да ладно, помирятся они, - типо, милые бранятся, только тешатся.Другие считают, что вам нужно лишь сделать первый шаг друг к другу и признаться в своих чувствах, решив вопрос! 9.Надежды и опасения спрашивающего.Медведь Вы надеетесь, что ваш мужчина проявит уже себя в конце концов и всё станет на свои места.Вы хотите постоянных отношений, может даже думали о браке с ним в будущем.Если рассматривать как опасения, то вы боитесь, что мужчина будет слишком категоричным в своих мыслях, возможно, боитесь, что он будет тираном или заставлять вас всё делать только так, как он хочет. 10.Итог. Всадник (доп-но выпала башня). Да, сообщение будет.Но я бы не сказала, что оно приведет к феерии в ваших отношениях.Просто вы придете к решению для себя вопроса оба, оставаться или нет вместе.Решение будет даваться очень осознанно...
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Ср, 18.01.2012, 16:55
как договорились, на отношения расклад! ) готово ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 27.01.2012, 01:48
1. Ситуация, вызвавшая проблему.Ключ. Считаю, что появились новые обстоятельства,разрешение бремени, которое давно существовало.Не могу сказать, что для кого-то проблема стала неожиданной (исходя из других карт в том числе).Мне даже кажется, что вас обоих что-то измотало, поэтому сейчас вы не рядом.
была ссора,в которой мы друг другане поняли и под это дело он со мной расстался
Quote (vilka1990)
2.С чем связана проблема.Крысы. Недоверие, обманы, недоговорённость, какое-то жульничество и подвох.Беспокойства и нервы, частые упрёки.Вас это обоих "грызло", поэтому и образовался ключ- необходимо решение сложившейся ситуации.
у каждого нелегкий опыт за плечами ив ситуации де=жа вю, никто из нас не подумал что мыоба не наши бывшие
Quote (vilka1990)
3.Мысли по поводу ситуации.Корабль. Несомненно, желание перемен, движения вперёд.Но никто пока не готов сделать первый шаг, все плавают в своих мыслях, и очень отдалённо подходят к самому главному- решению вопроса.
с моей стороны да
Quote (vilka1990)
4.Чувства,бессознательный уровень.Рыбы. Отношения основаны на плодотворном сотрудничестве, каждый не чужд подумать о материальной стороне для себя.Но в то же время чувствуется полнота чувств.Рыбы, как известно, плавают в воде..Предыдущая карта - корабль( мысли), -корабль тоже плавает по воде.Я считаю, что сложившаяся ситуация только на пользу отношениям, вам нужна подпитка к любви, и то, что "корабль" в плавании сейчас, -когда есть желание движения, но пока нет действий, - даже хорошо.Считайте, что раз вы рыбы в воде (суть отношений), ваша вода пока закончилась, пусть корабль поплавает, и всё вернется на свои места=).Пока вы погружены в свои мысли
возможно
Quote (vilka1990)
5.То, что привело к проблеме.Луна. Луна,на мой взгляд,очень личная карта, говорящая о некоторой зацикленности в себе и своих, как говорится, "тараканах".Постоянные сомнения...Вы не готовы открыться друг другу.Луна особенно тут отдаёт на корабль.Есть вероятность депрессии.Ещё мне кажется, что луна показывает некоторый эгоизм каждого,все хотят, но не могут, и каждый боится сделать первый шаг.Однажды мне гадала девушка и она сказала о карте луна, что это могут быть даже и гинекологические проблемы, не только психологические.
да ,про тараканов все верно
Quote (vilka1990)
6.Ближайшее будущее.Тучи. Вы очень сильно переживаете.Настроены крайне пессимистично.Возможно, задумываетесь насчёт того, что это полный конец.Для вас ситуация невыносимая, очень переживаете, находясь в подвешенном состоянии (+влияние луны- уход в себя полностью).Также возможно усугубление ситуации и получение не очень приятных новостей.
да
Quote (vilka1990)
7.Взгляды спрашивающего на проблему, его чувства. Клевер. Вы ожидаете и надеетесь, что всё изменится к лучшему.Но для меня карта клевер означает надежду в глубине души, глубине сердца.Она тоже очень личная.Вы лелеяте свою мечту о прекращении разрыва и воссоединении, но не хотите, чтобы кто-то знал о ваших мыслях.Надеетесь, что проблемы уйдут как можно скорее.
да
Quote (vilka1990)
8.Как другие люди оценивают вашу проблему (внешнее влияние).Букет На мой взгляд, другие сложившуюся ситуацию вообще не считают серьезной. Думают, ой, да ладно, помирятся они, - типо, милые бранятся, только тешатся.Другие считают, что вам нужно лишь сделать первый шаг друг к другу и признаться в своих чувствах, решив вопрос!
да
Quote (vilka1990)
9.Надежды и опасения спрашивающего.Медведь Вы надеетесь, что ваш мужчина проявит уже себя в конце концов и всё станет на свои места.Вы хотите постоянных отношений, может даже думали о браке с ним в будущем.Если рассматривать как опасения, то вы боитесь, что мужчина будет слишком категоричным в своих мыслях, возможно, боитесь, что он будет тираном или заставлять вас всё делать только так, как он хочет.
да
Quote (vilka1990)
10.Итог. Всадник (доп-но выпала башня). Да, сообщение будет.Но я бы не сказала, что оно приведет к феерии в ваших отношениях.Просто вы придете к решению для себя вопроса оба, оставаться или нет вместе.Решение будет даваться очень осознанно...
я думала поповоду ДР и решила его не трогать, тк самойвэтих надеждах уже надоело быть, пора отпустить
Для себя хочу получить ответ на вопрос, что нужно сделать, чтобы возобновить отношения? (расклад на 1 месяц).
что нужно сделать- паж пент,повешанный,5 пентаклей что ты получишь в итоге-10 пент,рыцарь пент,3 чаши таро луди лескот не нужно тебе делать активных действий,не нужно идти на контакт, а скорее наоборот, пусть он почувствует твое отсутствие в его жизни, тогда он сам объявится
Quote (vilka1990)
Олеся, чтож, выходит, все верно.Башня как итог-стабильность и принятие решения..
скорее тут замкнуться в себе,
я не хочу мелькать у него на глазах, и не хочу пересекаться сним даже на сайте и для себя, думаю мне так будет легче постепенно не думать и забыть
Сообщение отредактировал Олеся - Сб, 21.01.2012, 17:11
1. Настоящая ситуация в отношениях.Метла. Мне не кажется, что у вас всё гладко. Частое перетягивание "одеяла" на себя, ссоры.В то же время желание приструнить партнера. 2.Влияние на ситуацию. Кольцо. Это ваш брак, ваши обязательства друг перед другом. Иногда вы не хотите допускать конфликтов, чтобы сохранить брак в гармонии.Однако всё же не всегда удается всё держать под контролем. 3.Мысли, желания, стремления.Дерево. Вы хотите очень спокойных, стабильных отношений.Если пока ещё нет детей, то планируйте в будущем их.Если уже есть, хотите "пустить корни", желаете, чтобы брак был стабильным и крепким на всю жизнь. 4.Чувства.Аисты. Сильные чувства. Всё для брака.Вы очень хотите обзавестись настоящим гнёздышком.Если нет детей, то очень хотите их.Если уже есть, то чувствуете настоящую идиллию, рады, что у вас полноценная семья. 5.Это привело к ситуации, прошлое.Коса. К сожалению, мог быть серьезный разлад, резкие выяснения отношений. 6.Ближайшее будущее.Букет. Хорошая карта.Подарки, проявление любви. Возможно приглашение провести где-нибудь хорошо время.В то же время сильное влечение.Чистые чувства. 7.Мысли спрашивающего.Письмо. Вы думаете о каких-то официальных документах, важных сообщениях, переговорах или иной информации. 8. Оценка ситуации окружающими, внешнее влияние.Мужчина. Считают, что всё зависит от мужчины.Думают, что он -настоящий глава семьи, и только от его выбора что-то будет делаться или нет. 9.Ожидания и опасения спрашивающего.2 карты брала.Выпало коса+звезды. Опасайтесь, что ваши мечты могут рухнуть, что может возникнуть резкая ситуация.В то же время надеетесь на смягчение обстоятельств.Думаете о духовности и что вы выше обстоятельств, которые могут негативно сказаться на отношениях. 10. Итог.Лилии. Чистые, романтические отношения.Преодоление всех препятствий. Святость.Честность партнеров.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Сб, 21.01.2012, 20:13
Девочки, тоже хочу поучаствовать. прошу вытянуть 3 карты на 3 вопроса на отношение подруги. она странно себя ведет. взамен предлагаю любой расклад на отношения.сделаю вс-пн. Вампиры Вечной ночи.
Сразу Извиняюсь за опоздания ну и конечно за может даже и не правильное толкования...я ученик еще где то 1-класса...))) 1.Ситуация на сегодняшний день-Отшельник(время) Много не нужной таинственности и пред остережения. Временный уход для того что бы разобраться в своих чувствах,либо это осознанное желание побыть одному.Именно сейчас так происходит для того что бы понять чего стоят эти отношения.В какой то момент было принято решения о прекращении отношений, не желании идти на компромисс\ 2-.какую ПОЗИЦИЮ ВЫ ЗАНЯЛИ-9 ПЕНТАКЛЕЙ.-Вы находитесь в ожидании,пытаешься быть вдалеке от всех забот и волнений,в тоже время состояние самодостаточности и наслаждение того что имеешь.\\3-Какую поз.выбрал он-3 кубков-Он живет какими-то новыми надеждами,вообще карта свадьбы,или начало новых чувств, у него надежды на будущее большие планы.\\4-Чего ждешь ты-валет мечей-вам интересно посмотреть что будет дальше..Карта говорит,что нужно обратить внимание на свой характер,вспыхиваешь по любому поводу,ты резка прямотой которая не всегда уместна\\5-чего ждет и хочет он-Влюбленные-человек находится в расстеренности перед выбором,он как бы взял время для себя перерыв что ли для принятия решения,может быть между любовью и карьерой может говорить и о появлении в отношениях третьего человека..\\6-Стоит ли затевать разговор-Башня-Мне кажется что был нарушен какой-то уговор?И разговор состоится в любом случае,он будет неприятен для вас обоих и болезненный\\7-Его реакция на разговор-4-жезлов-Он считает что разговор необходим и в свое время.Есть подозрения что с его стороны поступит какое-то предложения по развитию ваших отношений Его реакция положительная и он будет доволен каким то результатом.\\8-Что этот разговор принесет тебе-2-мечей-отчаяние,на карте прямо изображен юноша с закрытыми глазами и закрывает уши..Посл разговора будет какой то выбор(видимо это и будет какое то предложение от него 7 карта),тебе нужно будет серьезно все обдумать и разобраться,а не пытаться сохранить положение которое рано или поздно все равно изменится,все это может понести за собой конфликты..\\9-Отношения между вами после разговора-3 Мечей-Эта карта как ответ на карту №2мечей назревающий конфликт выливается наружу,неприятная ситуация с неприятным осадком,но несмотря на все это, ты по-чувствуешь легкость от тягости освобождение какое-то что ли...Весь конфликт выяснен,но итог без радостный,много высказано обид которые никогда не вы-сказывались.Эта карта-возможность принять окончательное решения,эти отношения построены на самообмане и не к чему не привели бы..
[/spoiler]
Сообщение отредактировал zoloto274 - Вс, 22.01.2012, 18:54
простите пожалуйста как пользываться спойлером??????
выделяете текст, который хотите спрятать под спойлером и нажимаете кнопочку spoiler, готово Кнопка spoiler находится в окошке, где вы набираете текст в левом верхнем углу Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вс, 22.01.2012, 18:38
спасибо большое за расклад. Всё верно, сейчас наши отношения не двигаются, и я нахожусь в ожидании перед встречей и разговором, от которого будет очень многое что зависеть... Ваш расклад сделан выше в этой теме.
да вроде бы нет, всё так..Насчет него ничего конкретного сказать не могу.Просто мы давно не общались, и я не знаю, что у него там в личной жизни.По сути дела, он "слинял" в ноябре по-быстрому..Оставив меня ни с чем.Вот увижу его в эту пятницу в больнице, в которой буду проходить лечение ( а он врач, и тоже один из тех, кто будет лечить), буду договариваться со всеми. А с 14.02 будет лечение большое на 3 недели.Всё-так думаю, что разговор или хотя бы какая-то существенная информация будет.По крайней мере, сама надеюсь на этот разговор.И мечей так много, потому что стопор...много времени прошло..да и я уже на грани из-за ожидания...
Вот когда мне при раскладах выпадают ВЛЮБЛЕННЫЕ,это уже закономерность,что есть третий в отношениях,у тебя в раскладе тоже выпал этот аркан о любовном треугольнике....Ну дальше будет видно....
Предлагаю прямо сейчас погадать на "да-нет" друг-другу:) Жду первого желающего!
давай я! как раз разбипаюсь с долгами своими! ) могу вопросик один или 2 глянуть! ) готово - тут ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 27.01.2012, 00:43