Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1) событие которое случится в эти выходные, запланированное? (рыцарь кубков-влюбленные-паж пентаклей) думаю что событие связано с МЧ.Думаю что это свидание
близко) муж едет отдыхать в санаторий, а заодно мы собирались с мужем по пути заехать в гости к моим родителям в Пятигорск, там сейчас находится наш сыночек)
Quote (Сказка)
2) что чувствует ко мне Максим 06.04.80 (справедливость-король пентаклей-3 кубков) вы ему нравитесь и у него к вам серьезные намерения.
ой незнаю..... этот мч с работы и мне кажется что его знаки внимания связаны только с получением каких-то выгод....статус у меня гораздо выше( вот с таким комментарием возможна другая трактовка как думаешь? просто справедливость и король пентаклей меня смущают
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) - Король Воды - думаю вы умеете обольщать, причем делаете это достаточно элегантно. Знаете, некоторые как это делают? Яркая внешность, поменьше одежды на теле и всякие извивания рядом с обьектом притязаний. У вас это иное. В этом вы видете некую игру и как опытный игрок самые лучшие карты раскрываете в конце игры. Может быть в вас он видит свое отражение.
Ну да, поменьше одежды и извивания - это не про меня))) Вполне возможно, что этим я его и зацепила
Quote (Nozomi)
2. Что партнеру не нравится в кверенте? - 4 воды - вы не подпускаете слишком близко. То есть давай, смотри на меня, но не приближайся, не вмешивайся в мои дела, я все хочу делать сама. Думаю он считает, что эта черта вам не идет. Это на самом деле так. Женщины должны показывать мужчине, что они не справятся без их помощи
Здесь 100%-ное попадание. Хоть и живем вместе не первый месяц, но мои проблемы - это мои проблемы. Если мне что-то надо, то я дождусь своей з/п, но не буду просить денег у него. Допускаю, что его как добытчика это задевает, и не мало. Особенно, когда в магазинах я ничего не хочу))) Но такая уж у меня натура...
Quote (Nozomi)
3. Что партнеру нравится в этих отношениях? - Туз Огня Секс, страсть межды вами, чувственная сторона ваших отношений.
Quote (Nozomi)
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? - Дьявол Может быть он чувствует, что слишком сильно ведется на ваши чары? Вы манипулируете им в угоды своим желаниям.
Я им не манипулирую вообще... Может, он слишком привязался и это ему не нравится?
Quote (Nozomi)
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) - Императрица он хочет чтобы вы его покорили. Странно это выглядит на фоне других карт. Похоже на развоение личности biggrin Одна сторона хочет показать себя мужчиной и вожаком , а другая посвятить свою жизнь вам. Носить вас на руках и быть в вашем подчинении)
Для меня это тоже неожиданность
Quote (Nozomi)
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) - 7 воды - отношения с какими то барьерами, страхами, партнеры доджны соответствовать друг другу.
А у нас есть некоторые барьеры и страхи. Из-за его поведения в прошлом они у меня возникают. Может, это ему и не нравится, но сам виноват
Quote (Nozomi)
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого)? - Колесница - думаю вспомните как было раньше. Прошлое есть ключ к ответу.
Если вспоминать как было с ноября по март, то там был тихий ужас... А если вспомнить, какой я была в первые недели нашего знакомства, то да... Два разных человека Я сейчас всё как-то больше в себя ухожу, и когда бывает дни и возвращаюсь прежняя я - этакая болтушка с вечными подколами в его сторону, заметно, что ему это больше нравится))
Quote (Nozomi)
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? - Башня - это кардинально изменит ваши отношения.
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. - Звезда думаю это награда, та цель к которой вы идете.
1. Что происходит в вашей личной жизни? Повешенный - Принцесса Жезлов - Королева Мечей Возможно в прошлом было какое-то разочарование, и сейчас вы чувствуете себя в подвешенном состоянии. Однако, есть перспективы новых взаимоотношений. Поэтому не отчаивайтесь!
Разочарование однозначно. Повешенный мне сопутствует в последнее время особенно, я его люблю, для меня это всегда период трансформации и открытия новых внутренних ресурсов. Хотя, и подвешенное состояние присутствует, это так. За прогноз спасибо! Так что всё точно
Quote (Викканин)
2. Что ждёт вас 11 июля этого года? 5 Жезлов - 5 Дисков - 4 Жезлов Какая-то схватка или сражение. Вам придется мобилизовать все свои силы. Вы испытываете множество волнений из-за этого события. Вы ощущаете перенапряжение сил и не знаете, куда вам идти дальше. Однако, вы справитесь с этой ситуацией, возможно также какое-то торжество по этому поводу.
Детальное ОС дам в тот же день или на следующий. Суд меня ждёт. Ощущения очень точные и верные, причём все!!! Надеюсь, и торжество будет
Спасибо, Викканин, очень хорошо!
Сообщение отредактировал Перл - Чт, 28.06.2012, 11:37
Мне кажется, у вас или нет детей, или есть один мальчик.
2. Будете ли вы довольна поездкой?
Принцесса Чаш - Колесница - Император
Думаю отдых планируется сделать энергичным и активным. Поездка пройдет хорошо и успешно. Вы останетесь довольной.
Алечка
1. Что случилось у вас на работе 21 июня этого года?
Туз Жезлов - Равновесие - 7 Дисков
Мощный прилив энтузиазма. Присутствие вдохновения, оптимизма и инициативы. Возможно начало нового проекта. Вам пришлось совершить важный выбор.
2. Каких отношений хочет с вами МЧ?
Вожделение - Туз Чаш - 5 Жезлов
Он желает очень страстных отношений. Таких отношений, которые полностью наполнены чувствами, эмоциями и страстью. Также возможно он хочет, чтобы в отношениях присутствовало какое-то соперничество.
Jenn
1. Как будет вести себя МЧ по отношению ко вам, если вы не покажите ему своих чувств?
Королева Мечей - 3 Жезлов - Рыцарь Чаш
Возможно он и будет проявлять некоторые чувства, но делать это будет крайне скованно. Будет пытаться показать себя независимым от вас.
2. Тоже самое, если покажите, и он о них узнает?
5 Мечей - 6 Жезлов - Эон
Скорее всего он отнесется к вам не очень хорошо в дальнейшем. Скорее всего ваши отношения не сложатся.
nastya86
1. Будете ли вы продолжать ходить на курсы английского языка?
9 Дисков - 10 Чаш - 5 Мечей
Мне кажется, нет. Вы удовлетворены нынешним знанием английского языка.
2. Почему МЧ не хочет с вами общаться?
3 Чаш - Смерть - 9 Мечей
Между вами был такой период, когда происходили какие-то перемены и конфликты. Возможно он изменил свое мнение о вас. В этом и вся причина.
Lillian
1. Что у вас будет происходить всю следующую неделю?
Принцесса Дисков - Колесо Фортуны - 4 Мечей
Я думаю, это будет отдых перед или после важного этапа или проекта в вашей жизни.
2. Будет ли у вас в ближайшее время (2-3 недели) какое-либо общение с МЧ?
6 Чаш - 9 Жезлов - 6 Жезлов
Однозначно да. Оно может состоятся даже раньше, чем вы думаете.
nata8283
1. Были ли вы замужем?
Королева Мечей - Принц Дисков - Туз Чаш
Думаю, да. Но сейчас с вами нет мужа.
2. Почему не отвечает вам МЧ?
Равновесие - Луна - 6 Дисков
Сейчас он находится в смятении чувств. Возможно он думает, что вы хотите его обмануть.
Сообщение отредактировал Викканин - Пт, 29.06.2012, 12:25
1. Что случилось у вас на работе 21 июня этого года? Туз Жезлов - Равновесие - 7 Дисков Мощный прилив энтузиазма. Присутствие вдохновения, оптимизма и инициативы. Возможно начало нового проекта. Вам пришлось совершить важный выбор.
В этот день мне повысили зарплату. Радости не было предела
2. Каких отношений хочет с вами МЧ? Вожделение - Туз Чаш - 5 Жезлов Он желает очень страстных отношений. Таких отношений, которые полностью наполнены чувствами, эмоциями и страстью. Также возможно он хочет, чтобы в отношениях присутствовало какое- то соперничество.
Про страсть соглашусь, это он мне постоянно демонстрирует. А вот хочет ли он отношений или просто хочет развлечений?
Карты 1, 2 и 3 карты - личность гадающего, характер его проблем, ситуация, в которой он оказался в данный момент. Если одной из центральных карт оказывается фигурная карта - она представляет либо самого гадающего, либо близкое лицо, которое играет сейчас доминирующую роль в жизни гадающего; Туз кубков, Солнце пп, Рыцарь жезлов Вы открытый эмоциональный и отзывчивый человек, но сейчас испытываете большой накал эмоций бьющих через край…скорее всего Вы сейчас попали в ситуацию с проявлением по отношению к Вам эгоизма и некого неравноценного отношения к Вам ..
4, 8 и 12 – наиболее вероятный ход событий, если вопрошающий не будет целенаправленно воздействовать на него; ничего не предпринимает 10 мечей,9 пент пп,Рыцарь мечей пп--Если бездействовать, то ситуация будет только усугубляться, постепенно все сойдет на нет и все это приведет к разрыву…
5, 9 и 13 – альтернативный ход событий, возможный, если сам вопрошающий приложит усилия. Доступные возможности: желательные или опасные - покажет символизм выпавших карт 6 мечей пп,2 мечей, Сила пп А вот тут не видно Вашей решимости к каким-то действиям, такое ощущение, что несмотря на то, что Вы осознаете, что проблему надо решать, попытки ее решения постоянно откладываются..метания между двух огней…переживания
6, 10, 14 – факторы в жизни вопрошающего, на которые он может воздействовать. События, влияющие на выбор сегодняшнего решения. Часто указывает на способ действий в ситуации. Ориентиры, которые могут помочь принять решение. Здесь же иногда отражаются обстоятельства из прошлого , оказывающие влияние на настоящее и будущее гадающего. Суд, 5 мечей пп, 10 пент Возможно возобновятся отношения с кем-то из прошлого, но облегчения это не принесет...возможно кто-то из вас не свободен…
7, 11 и 15 – силы, не зависящие от вопрошающего, но воздействующие на него. Преодолеть он их не может, поэтому ему лучше приспособиться к ним и научиться их использовать. 8 пент,8 мечей,Повешенный Период застоя еще будет продолжаться, некая рутина в отношениях, вы будете еще какое то время чувствовать попавшей в ловушку и не видеть выхода...
По всему раскладу получается какая-то тупиковая ситуация Возможно надо сделать другой расклад... но я могу и ошибаться, потому как только учусь.. так, что если где " накосячила" не ругайте.. Но, что-то мне говорит, что Вы из тех, кто все таки умеет принимать решения и следовать им... Удачи Вам!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 28.06.2012, 15:31
ОС: 1. Как будет вести себя МЧ по отношению ко вам, если вы не покажите ему своих чувств? Королева Мечей - 3 Жезлов - Рыцарь Чаш Возможно он и будет проявлять некоторые чувства, но делать это будет крайне скованно. Будет пытаться показать себя независимым от вас.
Верно.Чувства у него есть, но проявлять он их не станет в силу женатости...(Что выяснилось только сейчас).
Quote (Викканин)
2. Тоже самое, если покажите, и он о них узнает? 5 Мечей - 6 Жезлов - Эон Скорее всего он отнесется к вам не очень хорошо в дальнейшем. Скорее всего ваши отношения не сложатся.
Это неудивительно. Он жену любит и для него брак оч важен.
1. Будете ли вы продолжать ходить на курсы английского языка? 9 Дисков - 10 Чаш - 5 Мечей Мне кажется, нет. Вы удовлетворены нынешним знанием английского языка.
Буду ходить. Английским совершено не удовлетворена. Мне очень сложно бросить эти курсы, привязалась очень ко всем.
Quote (Викканин)
2. Почему МЧ не хочет с вами общаться? 3 Чаш - Смерть - 9 Мечей Между вами был такой период, когда происходили какие-то перемены и конфликты. Возможно он изменил свое мнение о вас. В этом и вся причина.
Вот тут тоже не могу точно сказать. Конфликтов у нас не было точно. У нас отношения хорошие. Но что-то мешает им развиваться.
1. Что у вас будет происходить всю следующую неделю? Принцесса Дисков - Колесо Фортуны - 4 Мечей Я думаю, это будет отдых перед или после важного этапа или проекта в вашей жизни.
Да, все правильно)) Я поеду в деревню с мамой. Важного этапа не было, но тяжелый период в работе пока что завершен и я спокойно могу отдохнуть))
2. Будет ли у вас в ближайшее время (2-3 недели) какое-либо общение с МЧ? 6 Чаш - 9 Жезлов - 6 Жезлов Однозначно да. Оно может состоятся даже раньше, чем вы думаете.
Я очень рада этому предсказанию, хоть и не верится((( Мы не общаемся уже 3 с лишним месяца и надежда очень призрачная Тем не менее я приободрилась!)) Спасибо большое! ОС через 2 недели.
Сообщение отредактировал Lillian - Чт, 28.06.2012, 20:12
Сделала себе расклад (колода Тота), Ищем будущего мужа. Посмотрите пож, мои выводы, а то " могу за уши притягивать":)
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 10 чаш -все как-то гармонично... 2. В каких отношениях сейчас кверент 5 жезлов -вот в каких...??? каких-то неопределенных?? 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? влюбленные-да
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 7 дисков - переживаем кризис 5. Какая сфера нас объединяет? Звезда- любовная???? 6. Описание человека Маг-молодой мужчина, активный, жизнелюбивый, стремящийся контролировать свою жизнь, возможно как-то связан с торговлей 7. По судьбе ли он мне? 7 жезлов нет?? 8. Наше общее будущее. принцесса дисков Крепкий и долгий союз, возможно даже дети 9. Совет Верховная Жрица -Доверять внутреннему голосу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 29.06.2012, 00:31
.Император Императрица Страшный суд, итог Папа встреча будет он Император, занятый мужчина , Императрица по идее Вы, встреча будет, но без секса 2. чувства : Колесница, Императрица, 5 м(доп Паж кубков) - ну он прям на эмоциональной волне, чем-то Вы его сразили, относится с уважением, Вы для него королева, 5м наверно противоречия с небольшим недоверием, или судя по доп.карте может не верит, что взаимная симпатия. 3. 7пент, Солнце, Шут он наверно непосредственный человек, общительный, у меня вот получается, что не за сексом он хочет встретиться, что называется для души, а там как пойдет)
Император Императрица Страшный суд, итог Папа встреча будет он Император, занятый мужчина , Императрица по идее Вы, встреча будет, но без секса
занятой до ужаса- тут в командировке, каждый час расписан, ну и т.д. Если найдет время, значит ОЧЕНЬ этого хочет на секс не расчитываю - никогда меж нами его не было. На первых парах знакомства (эта осень) по пьяни лежили вместе, обнимались, прилюдия короче, но без поцелуев в губы (мы палились, тккроме нас еще 2 девушки спали на кровати) , он только в макушку целовал, до рта не добраться было без шума на утрро мы сделали вид что ничего не было. Он женат, я была изрядно пьяна... но как то с того вечера он стал мне ближе, потом звал встретиться постоянно, а как на зло подург приводила вместе, потом и вовсе замутила с бывшим(на тот момент любовью моей жизни). вот такая история...
Quote (Viavita)
2. чувства : Колесница, Императрица, 5 м(доп Паж кубков) - ну он прям на эмоциональной волне, чем-то Вы его сразили, относится с уважением, Вы для него королева, 5м наверно противоречия с небольшим недоверием, или судя по доп.карте может не верит, что взаимная симпатия.
симпатия есть!!! я его сегодня наверно глазами пожирала, вот он и решил пообщаться тет-а-тет, чтобы проявнить для себя этот момент
Quote (Viavita)
7пент, Солнце, Шут он наверно непосредственный человек, общительный, у меня вот получается, что не за сексом он хочет встретиться, что называется для души, а там как пойдет)
общительный не то слово! душа компании! на это не думала) как раз таки душа и главное в нем! он очень добр ко мне и заботлив (как друг) и вечер с ним подарит мне уйму удовольствия! п.с. хотя я уже изядно соскучилась по мужской ласки
Ос от встречи дам, если состоиться
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Чт, 28.06.2012, 23:22
Тут вся ситуация вокруг денег крутится! Ты верно увидела! Если мне его не засчитают, то в сентябре мне придется платить 30 000 чтобы сдать долги. Этот вариант меня не устраивает, естественно... вот и думаю какими еще путями можно договориться. Взятку она не возьмет
Quote (Cookie)
Вопрос может и разрешится, но будет для тебя очень сильно тяжело как физически, так и эмоционально, еще плюс похуже чем ты ожидала.
Я уже вымоталась эмоционально, и не только из-за учебы. Чувствую что скоро силы меня покинут В общем через 2 дня напишу чем дело кончилось.
Quote (Cookie)
Про мч Смерть, Паж пентаклей, Повешенный Нет, передумает. Скорее всего будет какая-то заминка в финансовом вопросе или, если учесть, что Пажи - новости, то, думаю, у него появится какое-то интересное предложение из-за которого он отложит свое решение поехать туда учиться.
Ха-ла-сооооо там не от финансов зависит, а от того пройдет ли он мед.комиссию. Не хотелось бы, чтобы уезжал, хотя с такими отношениями..... Об этом ты узнаешь первая в конце августа
Помним, что: В раскладе главные позиции это 1 и 6,если 6 позиция несет негативный аркан,то следует рассматривать весь расклад, а если нет, то значит магического воздействия нет и даже если в других позициях выпали негативные карты, стоит трактовать их в бытовом ключе (не связанном с магическим воздействием) Позиция 1 говорит о том, почему у Кверента возникли подозрения в наличии воздействия,чем это обусловлено. Если позиции 1 и 6 обе положительны, значит, поводов для беспокойства нет и можно расклад и не рассматривать.
1-есть ли проблемы у кверента,каким образом это проявляется.(почему это предпологается кверентом) 5 жезлов ПП, доп. – Король Пентаклей 6-карта определения есть ли магическое воздействие, основная карта расклада, к-я и определяет весь расклад. Справедливость (Правосудие)
Ищите другие причины!!! Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Rosalie, попробуйте заказать кармический расклад. Может дело в этом? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...