Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
(Berta) 1. Кто я по образованию? Колесо Фортуны - предположу, что вы учитель. Еще,может быть, что -то связано с правосудием - судья, адвокат. Вобщем, вы важный человек, служите примером, вдохновляете других.
Все правильно, я преподаватель. Вдохновлять других приходится по служебным обязанностям.
Отлично! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Спасибо за ОС Приятно, что смогла верно определить вашу профессию, вы действительно важный человек, т.к учить- это очень нужный и полезный труд. Желаю вам удачи в таком нелегком деле Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
(Викканин) 2. Как пройдет встреча с МЧ в следующие выходные?
2 Мечей - 5 Чаш - Принц Дисков Встреча будет напряженной и может разочаровать вас. Она будет вялой и скучной. Однако, могу добавить, что МЧ, с которым вы хотите встретиться по характеру мягкий, добрый и заслуживающий доверия.
Встреча была отменена по объективным причинам. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 30.06.2012, 16:10
Карты не очень хорошие, но как их трактовать? Как ответ нет на вопрос? Тогда проект не закрывать? А с другой стороны - карты-то не ахти, так что надо закрывать... Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
1 – Материальное положение на данный момент – Королева Мечей - думаю идей у вас как заработать достаточно, а вот положение не очень. Хватате только на самое необходимое. 2 – Не много ли тратит человек, нет ли лишних трат - Звезда - не тратите, а скорее только составляете список того, что хотите приобрести. 3 - Будет ли доход в ближайшее время - Луна - маловероятен. Возможен скорее убыток. 4 – Будет ли доход стабильным - Иерофант - скорее всего нет. Будет то густо, то пусто. 5 - Что сделать, чтобы финансовое положение изменилось к лучшему – 10 мечей - поменять род деятельности, оставить прежний источник дохода и заняться чем то новым. Там где вы получаете деньги сейчас, ловить нечего.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
.Император Императрица Страшный суд, итог Папа встреча будет он Император, занятый мужчина , Императрица по идее Вы, встреча будет, но без секса
встреча была. Неожиддано меня позвала на встречу общая подруга, сказав что Он всех собрад в баре и хочет видеть меня. мне не очень понравилось.. было громно, людно, потом поехали на квартиру одного из знакомых. там тоже было тухловато... то что я хотела не получила ( на секс не расчитывала, но вот немного романтики хотя бы... )
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Lucky, простите, но получилось с повышенной турбулентностью. Таро Ренессанса, расклад "Текущее состояние человека" . Сделан на Старших Арканах. Колода находится в проработке, поэтому хотелось бы конструктивного обсуждения ,а не ударов по голове
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Умеренность ПП – у Вас в голове дикий кавардак, никак не можете определиться, что сейчас самое главное, какую проблему решать в первую очередь.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Дьявол, Смерть – Вам кажется, что мир просто ополчился против Вас во всех сферах жизни, требует от Вас пересмотра привычных взглядов, образа жизни. Вы пытаетесь, но процесс протекает очень болезненно.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Маг ПП – Вы не особо-то готовы считаться с мнением окружающих, считая, что Вы обычно правы. Правда, не показываете им этого, а пытаетесь гнуть свою линию незаметно.
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Папа ПП – похоже, что Вы окончательно устали, пустили все на самотек, по принципу ”как получится…”
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Императрица – Вам нужно остановиться, вспомнить, что Вы – Императрица, умная, справедливая, женственная, что все в Ваших силах.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Повешенный ПП – по свей видимости Вам для улучшения отношений надо пересмотреть свои взгляды на них: не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Звезда ПП - Вам не хватает ясности видения сложившейся проблемной ситуации, и потому Вы откладываете принятие окончательного решения. Думаю, что проблема лежит в финансовой сфере.
9 – Финансы Солнце ПП – у меня такое ощущение, что Вы не всегда живете по средствам, поэтому возникают финансовые завихренья в бюджете
10 – Семья Сила ПП – ведете Вы себя по отношению к домашним достаточно деспотично и эмоционально, Императрица прямо.
11 – Здоровье Суд ПП – у Вас случайно нет какого-нибудь хронического заболевания, которое периодически дает рецидивы? Только не надо в себе ничего выискивать ужасного специально, речь может идти, например, об аллергическом рините.
Помните, пожалуйста, что самая важная карта в этом раскладе находится в шестой позиции!!! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 01.07.2012, 11:13
Есть ли порча 6 м 5 м туз к Вполне вероятно,что может быть вмешательство именно в личную жизнь.И на уход мч.Источник туз ж не скажу кто,но похоже на земле. Есть ли сглаз 6 к король ж жрец Здесь чисто. Есть ли приворот 7 м король м 6 п И здесь возможно на земле,что бы в доме не ладилось. Вы не берите близко к сердцу.Это ещё бабка надвое сказала.Проверить как это.Я не слишком спец.
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Рыцарь Чаш - должен появиться ) Достаточно заботливый человек, нежный. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 4 мечей - если смотреть по знакам зодиака, то это Весы: 24.09-23.10. 3. Будем ли мы совместимы? Маг - вас будет тянуть друг к другу) Этот общий инетерс вас и сплотит. 4. Будет ли эта связь длительной? 10 дисков - эта будут устойчивые, длительные отношения. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? - Иерофант - да) В духовном смысле вы будете на однйо волне! 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? - 3 жезлов - гармоничные отношения с благоприятными перспективами!
понедельник Папа, 7мечей, Влюбленные, итог 9ж- дела вроде бы и благополучно, но непредвиденные обстоятельства,Вы как бы идете навстречу трудности, которые как бы кажутся выше Ваших сил. Вы перед выбором. Итог 9ж расчет. Завтра точно не уйдете, новидимо будете в этих размышлениях, хотя мне кажется все выглядит оптимистично, Вы не сидите опустив руки, в идете вперед и анализируете ситуацию. работать останетесь Повешенный, 9м, Король к, итог3ж по итогу точно останетесь
1. Королева ж, Король мечей, Королева пент- женственная, обоятельная , властная проявляется в эгоизме настойчивости, возможно дочь состоятельных родителей отсюда уверенность и расчетливость 2. Колесница, 10пент, Страшный суд , 4ж-благополучно, новые эмоции, поездка вообще с семьей видимо (10 пент) на фоне влюбленности Туз кубков вылетал дважды
1. Удалось ли решить проблему с паспортом? Жрица, Отшельник пп, Колесница (доп. 2 Мечей) - Когда Жрица выпадает первой картой, мне всегда кажется, что информация закрыта, и ответ на вопрос я не получу. Но все же попробую. Скажу так: проблема решалась действительно быстро, но уж как-то немного по-ребячески что-ли, несовсем правильные действия, суетливость, и по Колеснице хочется верить, что все получилось, но не до конца, что-то не доделали. Как будто ложь какая-то присутствует. Думаю, еще что-то необходимо доделать.
2. После разговора с МЧ каким станет его отношение ко мне? 7 Жезлов, Луна, Императрица - сначала он будет настроен негативно, разговоры - переговоры будете вести, даже возможны оскорбления в вашу сторону, может дойти дело до скандала, но в итоге он все же осознает всю вашу привлекательность, доброту, эмоции в итоге станут положительными. Вы должны достигнуть взаимопонимания. Удачи
Буду ждать ОС
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. Удалось ли решить проблему с паспортом? Жрица, Отшельник пп, Колесница (доп. 2 Мечей) - Когда Жрица выпадает первой картой, мне всегда кажется, что информация закрыта, и ответ на вопрос я не получу. Но все же попробую. Скажу так: проблема решалась действительно быстро, но уж как-то немного по-ребячески что-ли, несовсем правильные действия, суетливость, и по Колеснице хочется верить, что все получилось, но не до конца, что-то не доделали. Как будто ложь какая-то присутствует. Думаю, еще что-то необходимо доделать.
Очень даже правильный ответ получился Вчера была суббота, выходной, а лететь мне в понедельник утром. Я вытащила консула на работу (уж не знаю, что на него повлияло ) и он мне оформил временный паспорт. Очень много суетилось, потому что реч шла и минутах, консл мог отказаться, а мне еще надо было сфотографироваться По поводу того, что не до конца. Паспорт временный, по приезду мне опять в таком же авральном режиме надо будет успеть оформть нормальный.
Quote (Berta)
2. После разговора с МЧ каким станет его отношение ко мне? 7 Жезлов, Луна, Императрица - сначала он будет настроен негативно, разговоры - переговоры будете вести, даже возможны оскорбления в вашу сторону, может дойти дело до скандала, но в итоге он все же осознает всю вашу привлекательность, доброту, эмоции в итоге станут положительными. Вы должны достигнуть взаимопонимания. Удачи biggrin
Разговор будет по телефону, я очень надеюсь, что обойдемся без оскорблений) но конечно не расчитываю, что он будет проявлять какие-то восторги по поводу того, что я позвонила. Императрица моя надежда ОС дам как получится, но обязательно отпишусь, даже если с опазданием. Спасибо!
Жрица все же открылась мне И Отшельник пп хорошо отыгрался: как-то немного по-ребячески что-ли, несовсем правильные действия, суетливость - т.е. не вы в консульство поехали (что было бы правильным действием ), а консул к вам приехал!!! Удачи вам в дальнейшем
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
нет нет, я в консульство поехала, но консула я тоже вытянула туда из дома)) А по-ребячески было наверное то, что у меня был такой шок и я нисколько не смущаясь провернула все это отнесись я по-серьезнее возможно ничего не получилось бы. В любом случае мне это помогло. Спасибо за пожелание!
Viavita, по первому вопросу точно, единсвтенное что не дочка состоятельных родителей) по второму будем надеяться что так и будет, ос дам. Но лечу не с семьёй)
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. Умеренность ПП – у Вас в голове дикий кавардак, никак не можете определиться, что сейчас самое главное, какую проблему решать в первую очередь.
Нееет. У меня приоритеты расставлены в жизни. Знаю что главное. Только сейчас такой период, что реализовать пока это не могу. Задвинула в ящик. Приходится реализовывать цели в других сферах жизни.
Quote (Pallada)
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Дьявол, Смерть – Вам кажется, что мир просто ополчился против Вас во всех сферах жизни, требует от Вас пересмотра привычных взглядов, образа жизни. Вы пытаетесь, но процесс протекает очень болезненно.
Здесь немного подредактирую. Не рассматриваю, что весь мир против, но вот что много трудностей сейчас и необходимо перестраиваться и в отношении к жизни, и в своем отношении к проблемам.. это да. Пытаюсь, пытаюсь меняться...
Quote (Pallada)
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Маг ПП – Вы не особо-то готовы считаться с мнением окружающих, считая, что Вы обычно правы. Правда, не показываете им этого, а пытаетесь гнуть свою линию незаметно.
Есть такая фишка, но это касается только работы. Специфика работы такая. С коллегами обсуждаем, мнение свое меняю, если аргументируют, а вот с другими- приходится им делать так как скажу Они пытаются сопротивляться, но потом выходит хуже. Это как с врачами, раз сказали вот рецепт , курс такой- значит надо так делать ,а не заниматься самолечением. Потом только хуже. А с домашними, друзьями, получается наоборот. Они свои идеи продвигают всегда. Мне приходится подстраиваться. Вот и сейчас, весь план отпуска, они мне сломали, и пошла у них поводу.
Quote (Pallada)
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. Папа ПП – похоже, что Вы окончательно устали, пустили все на самотек, по принципу ”как получится…”
Да. Здесь плыву по течению. Не знаю, что и как надо делать, поэтому как будет, так будет.
Quote (Pallada)
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) Императрица – Вам нужно остановиться, вспомнить, что Вы – Императрица, умная, справедливая, женственная, что все в Ваших силах.
ОО, я об этом себе напоминаю все чаще:))) Хороший совет! Вот только не все в моих силах, вернее почти ничего:)) Что хотела и к чему стремилась, не получилось и не получается , поэтому поняла, что от меня не зависит...
Quote (Pallada)
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. Повешенный ПП – по свей видимости Вам для улучшения отношений надо пересмотреть свои взгляды на них: не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Ага. Вот, что на сердце и что было выше как раз взаимосвязано. Личная жизнь не получилась, поэтому изменила отношение- отпустила все, плыву по течению.
Quote (Pallada)
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Звезда ПП - Вам не хватает ясности видения сложившейся проблемной ситуации, и потому Вы откладываете принятие окончательного решения. Думаю, что проблема лежит в финансовой сфере.
Я в размышлениях по поводу работы. Правильно, объем нагрузки и финансовое вознаграждение не соответствует. Это меня не устраивает. Так что все дело в финансах:))
Quote (Pallada)
9 – Финансы Солнце ПП – у меня такое ощущение, что Вы не всегда живете по средствам, поэтому возникают финансовые завихренья в бюджете
Иногда бывает заносит. На меня обычно не похоже, но когда все достало.. бывает себя побалую.. Потом опять себя в рамки загоняю:)). Раскололи то вы меня как:))
Quote (Pallada)
10 – Семья Сила ПП – ведете Вы себя по отношению к домашним достаточно деспотично и эмоционально, Императрица прямо.
Деспотично- нет. Эмоционально- да. Ко мне прислушиваются, советуются, но из меня веревки вьют. Я подстраиваюсь.
Quote (Pallada)
11 – Здоровье Суд ПП – у Вас случайно нет какого-нибудь хронического заболевания, которое периодически дает рецидивы? Только не надо в себе ничего выискивать ужасного специально, речь может идти, например, об аллергическом рините.
ААА!!! Пошла думать о чем это.
Сообщение отредактировал Lucky - Вс, 01.07.2012, 18:20
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 6м - что-то надоело и хочется, просто, бросить всё и бежать подальше. Кажется, что на новом месте всё будет видно по другому и всё решится, станет легче. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы Пм - надо не бежать, а подняться над ситуацией, рассмотреть её с высшей точки в общем, а не просто перейти на другую сторону - это не поможет. Нужно понять, что ты хочешь и как этого достичь, а затем, действовать целенаправленно и холодно даже. Будь готова и оборонятся и нападать - от этого не уйдёшь. 3. то, что вам пытаются донести окружающие Император - практически то же самое: расставить всё по своим местам, структурировать, а потом так же прямо решать со всей ответственностью, что бы там у тебя ни было. Возможно, у тебя есть какая-то власть, контроль - воспользуйся этим. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 8ж - у тебя всё практически готово к развязке. Всё решится и без твоего участия, только в твою ли пользу? Действуй, опять же, быстро и наверняка. Обстоятельства уже связанны в одну стройную систему, но ты где-то застряла. Может быть, слишком много внимания идёт какой-то одной детали, а не общей картине. 5. к чему необходимо прислушаться Справедливость - тебе нужно трезво и взвешенно посмотреть на ситуацию и свои возможности, без лишней критики и преувеличения. Делай то, что должно быть сделано с твоей стороны объективно и честно. А то и проконсультироваться у юриста надо. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Башня, Повешенный, Императрица - да, очень важные и значительные для твоей жизни и , к сожалению, не особо приятные, а даже болезненные. Тк ты где-то застряла, это всё само полетит туда куда надо что бы ты освободилась и поняла всю ситуацию, а потом приобрела женскую мудрость. Будет много обвинений в свой адрес, тк выхода тебе не будет видно пока, но не нужно там утопать и подчиняться этому настрою (чуть-чуть можно) а потом переходи к переосмыслению и надейся на лучшее, что нужно всегда делать. В итоге, ты пройдёшь этот урок и получишь необходимый опыт и знания, всё пойдёт в гору. Эта ситуация будет для тебя фундаментом в дальнейшем, хорошая основа для гармонии. Не знаю, на какую тему вопрос. надеюсь, я помогла тебе что-то понять и есть что переосмыслить пока не поздно. Желаю наилучшего развития ситуации.
Lucky, спасибо! Колода у меня всего неделю. Думаю - сработаемся! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 01.07.2012, 18:59
Развитие событий у МЧ Король мечей, 10 мечей, 3 жезлов Вероятно его в чем-то обвиняет руководство и теперь он спасает ситуацию. Что-то напряженно у него, но вроде бы уже все позади и теперь идет восстановление на работе.
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Рыцарь кубков, доп Умеренность Ты в поиске, хочешь добиться цели но пока безрезультатно. Все тихо без неожиданностей, такой период спокойного поиска.
2 - потенциальные возможности устройства на работу. Королева мечей Хм, карта думаю говорит о том, что все зависит от тебя, так как доп-Императрица, то получается возможность есть, но вот не все устроит тебя и тебе только на себя можно положится.
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Маг, доп Башня Переосмыслить свой путь развития, поменять возможно пути поиска или свои требования. Подумать наедине с собой, чего тебе именно нужно. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание Справедливость На своей конкурентноспособности, чтобы тебя захотели выделить из всех, твои профессиональные качества и знания, вот на чем надо делать акцент. 5 - этого надо избегать; 4 кубков Прочь сомнения и апатию, не погружайся в себя.
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Король пент, доп 4 пент Подожи, не торопись, всему свое время, обдумывай все хорошенько.
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Туз пент Ситуация сдвинется с мертвой точки, не так глобально как хочется, но все же.
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 7 мечей, доп Луна Пока идет период не совсем идеальный для тебя в сфере работы, много страхов и метаний, неуверенности.
Удачи тебе, пусть период затишья поскорей пройдет :)
Viavita, по первому вопросу точно, единсвтенное что не дочка состоятельных родителей) по второму будем надеяться что так и будет, ос дам. Но лечу не с семьёй)
ну Дама пентаклей наверно больше практичная расчетливая девушка) успехов!
2 – Суд, 3 – Туз чаш Вы выходите на новый этап, если можно так сказать с благословения божьего, видимо для вас открываются новые возможности, которые приближаются, вы в приподнятом настроении.
написала преподше - нет, универ меня не примет, на стажировку не еду. Было бы хуже, если бы я на следующий день не перетерла бы это со своим психотерапевтом...
Quote (Veron)
12 – Туз пентаклей, 13 – Шут, 19 – Рыцарь жезлов Вам представится хороший шанс выбрать свой дальнейший путь для поиска денежной работы. Но путь этот будет не легким, хоть и плывете по течению, сзади можно сказать конкуренты наступают на пятки, могут и обогнать. Но вам поможет ваша активная деятельность в решении этого вопроса.
решила себя побаловать. деньги то на стажировку были отложены немаленькие. вот я и решила сделать себе дорогой подарок. купила зеркальную камеру.
Quote (Veron)
8 – Повешенный, 9 – 6 чаш Попадете в ситуацию, из которой казалось бы нет выхода, причем ситуация для вас будет очень неприятной, после чего состоится встреча со старыми друзьями, с приятным времяпрепро-вождением.
внезамно позвали на вечеринку (в пятницу вечером), думала что все, не поеду (сама то я по городу не могу передвигаться в следсвтии фобий и др тараканов), но попробовала таки попросить папу отвезти меня и он согласился) даже уговорила его уехать домой, заверив, что вернусь с подругой домой утром. так что тут все верно отыгралось!