Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
МиЛЕДИ, спасибо, что откликнулись Дело в том, что эту девушку я устроила к себе на работу, она еще даже испытательный срок в 3 месяца не прошла, и вот теперь собралась увольняться и возвращаться на прошлое место. Я, естественно, в этой ситуации перед начальством не очень хорошо буду выглядить, вот и волнуюсь — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1Таро Уайта туз кубков п.п., 12А повешенный п.п., 3 жезлов сейчас не слишком плодотворный период у вас на участке, спад тех усилий, которые были раньше...и в то же время 3 жезлов...а это как раз-таки возведение жилья ну такого не супер, ну возможно дача, беседка или баня например...поэтому мой ответ, строится, но возможно на данный момент замедлилось что-то... Quote Хоть и в данный момент у меня на участке нет строительства,но Вы просто прочитали ситуацию Спад усилий это точно,хотя были грандиозные планы(начать с бани или небольшой дачи)),сейчас замедление (как на карте3 ж-думаю как начать новое дело(взять кредит))или начать выравнивать участок 2.Cостоится ли до конца лета встреча с друзьями Ольгой и Алексеем?
14А умеренность, 4 мечей, 5А жрец п.п. да, положитесь на время, хоть и пока все неопределенно, ответ дать точно нельзя, но встреча состоится...да точно пока застой...то есть пока вы не увидитесь, не будет известия от них...но вот как раз в конце лета возможно... Здесь тоже застой какой то непонятный,до этого встречались раз в месяц пикники и т .д ,а сейчас и известия нет Как-то странно...Будем надеятся,что встретимся :)
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 04.07.2012, 11:27
DARKiss, так если испытательный срок еще не прошла, о каком увольнении может быть речь? Можно обыграть все так, чтобы она как бы не подошла на это место...и тем более тебе об этом беспокоиться не нужно будет. У нее своя голова на плечах есть? когда она соглашалась к тебе придти? Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
По первым 8-ми пунктам пока писать нечего Как появиться этот император сразу же отпишусь Но мне очень понравилась эта карта - Император!!! Я показала её Л, говорю смотри внимательнее, так как будущий твой принц может внешне походить на него Если где увидишь похожего мужчину, беги и знакомся
9-прошлый опыт спрашивающего — принцесса чаш
Quote (Галочка)
Опыт в отношениях был и характеризует именно романтическую любовь, но скорее всего потом все это исчезло, и вы не попытались оживить ваши отношения, то есть полностью перешли на свои поторебности, свои нужды, не видя при этом партнера.
Правильно, опят был. Был брак, по любви. Есть ребенок, взрослый уже. Много лет назад они развелись и Л действительно занилась больше проблемами ребенка и работой. Она быстро перевернула эту страницу и не стала что-то делать и предпринимать к возврату мужа.
10-личная жизнь спрашивающего сейчас — иерофант
Quote (Галочка)
Личной жизни по карте не видно, имею ввиду мужчин на карте нет, только женщины в окружении, и может быть они являются каким-то сдерживающим фактором, вернее ограничивающим фактором вашей личной жизни.
Вот здесь, по-моему лучшей карты характеризующей её жизнь на данный момент, просто нет в колоде. Она одинока. Её окружают в основном только женщины. У неё на работе в подчинении молодые девочки, так вот каждый день ей приходиться их учить, наставлять Она им как вторая мама, не только работе учит, но старается дать им и жизненные советы. А они за ней как цеплята, слушают, учатся.
11-тенденция развития
Quote (Галочка)
Как это не странно, но развитию личной жизни поможет именно материальный аспект вашей жизни, скорее всего ваша материальная независимость, свобода в этом вопросе будет сопутствовать успеху в личной жизни.
Возможно и работа!! Так как работа её связана с потоком людей.
12-что надо изменить в себе — сила
Quote (Галочка)
Так как у нас расклад на любовную тему, то карта советует быть более мягкой в своих действиях по отношению к партнеру, сдерживать скажем так свои сильные эмоции, у вас в характере есть качества властолюбия, и вот их вы не должны чрезмерно проявлять, все это должно подавляться, проявите миролюбие, учтивость, терпение.
Вот тут читала, аш смеялась!!! Я ей это толдычу уже который год Правда у меня грубее наверное слова находятся. А ты так тактично, мягко, понятно, я б так не сказала. Действительно, она много лет на руководящей должности, и привыкла раздавать всем указания. А так же, есть черта у её характера, когда человек не прав сразу в лицо высказать ему много "хорошего". И сколько раз говорила сдерживать себя и не забывать где работа а где дом 13 пункт немного позже напишу, когда случиться
Спасибо огромнейшее за расклад!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1.Какова моя нынешняя личная жизнь ну или семейное положение:?
Таро Уайта [color=red]13А смерть, 2 кубков, 5А жрец п.п. я так скажу, такое ощущение, что свадьба была и был развод....так как идет 13А...то есть вы пришли к чему-то новому или кому-то....или должна была быть и не состоялась...или вы замужем, но все на грани развода...Вот поэтому так я вижу эти карты...
Да,около двух лет я нахожусь в разводе...Сейчас принимаю ухаживания от мужчины...
Quote (ALENA-17)
2.Как ко мне относится Андрей,12.11.1972?
король жезлов п.п., королева пентаклей, 5 жезлов п.п. это очень трудный мч....очень сильное давление с его стороны идет...а вы искренне к нему настроены, заботитесь о нем...вы как-то неудовлетворены этими отношениями...какая-то неопределенность тянется и тянется...как-будто у него какой-то скрытый конфликт, который в голове и загоняется еще дальше, тем самым отношения напряженнее...
Интересный расклад получился....))) С этим человеком отношения длятся около полугода...На протяжении этого времени секс был один раз)),все остальное время мы тепло общаемся,мужчина заботливо помогает мне с моими проблемами..Увидеться планируем каждый день,но все срывается по причине его занятости на работе..Это действительно так,и у меня есть неоспоримые факты))) Возможно в этом и кроется неопределенность и моя неудовлетворенность,что мы никак с ним не можем увидеться..,все только виртуально.. Насчет его конфликта в голове....возможно это работа,которая порядком надоела))..спасибо Вам...
Fialca, букет покорил , правда я больше люблю цветы в горшочках! Что касается расклада, если карты совпали по тем пунктам, где речь идет конкретно о ней, значит и все остальные позиции- сбудутся, просто нужно время, а насчет императора, ты здорово сказала , но его не заметить сложно будет,
он ведь бородатый , моя маленькая слабость !!!
Сообщение отредактировал Галочка - Ср, 04.07.2012, 12:58
На самом деле у тебя все очень даже хорошо, не смотря, что есть некоторые сдвиги в чакрах. Обрати внимание, что твоя связь с землей и небом (космосом) достаточно прочна, с жизненными ресурсами тоже все хорошо, но помни лето как раз то время года, когда можно еще более все это укрепить, например, ходить больше босиком по земле/траве. 1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик.Туз пентаклей Тут у тебя все хорошо. Добавлять не буду. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. 5 кубков Есть некоторая связь между 2 чакрой-сексуальной и 5-сердечной. Проблема здесь-проблема там, и наоборот. А у тебя и тут и там проблема. Не можешь полюбить себя, будут проблемы с мужчинами, с социумом. Именно на эту чакру цепляется противоположный пол. Если у тебя с ней проблемы, будут окружать проблемные личности. Тут надо расти. При чем карта намекает, что изменение положения - только в твоих руках, не стоит сейчас ждать помощи от окружающих. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. Колесо фортуны Также чакра жизненной энергии. Тут у тебя тоже все хорошо. Но запускать не стоит, прислушивайся к своему тело, т.к. ситуация может и измениться. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца.5 пентаклей Вот тут у тебя проблемы. Эта чакра отвечает за твой некоторый эмоциональный фон. Сейчас у тебя эта болезненная чакра. Она часто показывает, что человек забывает радоваться мелочам в жизни. Если не наладить, то как ты понимаешь, проточность твоя нарушиться. Оглянись вокруг, мир прекрасен, ты прекрасна. На улице лето, солнце, надо тебе больше уделять вниманию прекрасному, а не проблемам. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью.Умеренность Также скажу, что эта чакра отвечает за "волю", если "наступишь себе на горло", переступишь свое "Я" - будет очевидно, например, боль в горле. У тебя же все умеренно, себя не обижаешь, но все сдержанно как-то. Возможно, в данный момент жизни - для тебя как раз умеренность воли в самый раз, т.к. есть некоторые проблемы в других чакрах. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. Королева пентаклей Здесь тоже все хорошо. Опять-таки все четко, без сдвигов, не отнять не прибавить. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы.Король жезлов Здесь у тебя все четко. Есть опыт, все настроено, исправлять ничего не надо. Если позволишь несколько рекомендаций для тебя: 1. больше на природе проводи время, ходи босиком, купайся, лови солнечную энергию. И самое главное получай от этого удовольствие. 2. Поделай упражнения/медитации, чтобы восстановить 2 и 5 чакру (например, мысленно по цветам восстановить все чакры...с 7 по 1 и потом наоборот, возможно сама увидишь, что некоторые цвета не такие яркие) 3. И главное для тебя сейчас действительно расслабляться, получать удовольствие и еще больше полюбить себя. 4. И еще раз есть проблемы со 2 чакрой, значит скорее всего на ней кто-то сидит, например, мужчина, который берет, но не дает. Обрати внимание на окружающих тебя людей.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Сообщение отредактировал Рина - Ср, 04.07.2012, 13:57
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность
Отец жезлов, Брахма Интересная на эту позицию выпала карта. Я думаю, вам свойственен архетип Артемиды но все же ваша сила не агрессивна, внутри вас есть стержень, сила, но это скорее мудрая сила. Вы вполне самодостаточны и способны добиваться своих целей самостоятельно, но предварительно обдумав все, любите давать проблемам имена и характеризовать их со всех сторон - так вы с ними боретесь, во второй позиции это будет.
Quote (SagaLi)
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие
6 мечей Вы из тех людей, кому можно доверять, также вы достаточно объективны, что позволяет вам беспристрастно судить о событиях вокруг вас, точно также вы оцениваете и собственное поведение. Требуете от других адекватности.
XXI Мир Вы гордитесь тем, что достигли в жизни (опыт, свои открытия), но не останавливаетесь на этом. Т.е. есть вы и мир вокруг вас, с которым вы идете в ногу, развиваясь интеллектуально, духовно. Вашу личность можно назвать отдельной единицей, целостной, развитой и развивающейся.
5 мечей Отношения играют немаловажную роль в вашей жизни, вообще социальной положение, но в этой сфере вы не всегда чувствуете себя способной что-либо изменить. При появлении ревности, во время серьезной вы можете почувствовать отчаяние, которое отнимет силы и руки опускаются. С одной стороны это так легко исправить, с другой - как исправлять? Что бы вы не делали оно не приносит результата. Как совет - терпение. Дорога в тысячу миль начинается с одного шага, поэтому вам никогда не стоит опускать руки.
Quote (SagaLi)
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача
Сын мечей, Осирис Заботливость - да, вы опекаете, проявляете внимание, всегда поможете советом, но делаете это не настойчиво, мягко, однако убедительно. Вы доброжелательный человек, достаточно щедрый, для хороших людей вам не жалко)
VIII Сила Мне кажется, вы достаточно чувствительны, даже ранимы. Визуал, склонны мечтать. Кстати, здесь и то, о чем я писала в первой позиции - пассивность, у вас есть сила, она позволяет вам выжить в любой ситуации, если деваться некуда, то философски взглянуть на ситуацию, что-то усвоить, но не упасть. Вы скорее плывете по течению, но согласитесь, чтобы хорошо плылось, нужно обходить камни, не осесть на дно, не быть съеденным и т.д.
Сын кубков, Парсиваль Вы очень мягкая, добрая женщина. Не вамп, не вечно одинокая, не печальная. У вас прекрасное сердце, которое сохранило какую-то первичную чистоту, вы или не знали серьезных бед или же они научили вас ценить любовь так, что злости, подлости не осталось. Вы способны на нежную любовь и это придает вам очарования, это не бешеная страсть (хотя и такое может быть), а именно весеннее обаяние.
10 мечей Для этого требуется спокойствие, которого у вас сейчас нет. Проблемы в жизни, сложные, которые здорово мотают нервы, либо вы переутомляетесь хронически. Слишком много внимания на быт, на людей, а не на то, что сокрыто - не до этого, потому и проблемы в этой области.
Вы знаете, 6 из 8 позиций - ваши были, со своими нюансами, конечно. Всегда приятно видеть людей, которые идут дальше, при этом стараясь быть в гармонии с окружающим миром, а не прогибать все и вся под себя. Плюс, могу сказать, что вы достаточно коллективный человек, хорошо работаете в команде, вам нравится иметь свои традиции (в семье, в бизнесе), которым вы охотно следуете с вашими близкими.
Есть и кроются они в природе, т.е. вам нужен не многолетний труд, при котором вы изменяете свое сознание и к вам являются высшие создания, вам нужно искать их в первозданной природе - это не искусство, а простота, доброе сердце, открытость, которые облагораживают
Quote (Svetlos)
2 - как я могу вступить в контакт с ними?
2 жезлов Вы должны устояться внутренне, пускай у вас будет внутренний стержень, развита духовность, власть (но не насилие) над собой и своей жизнью - чтобы духи поняли, что вы достойный человек, в этом случае они откроют вам себя и предложат помощь. То, что я описала - большая работа, возможно, это больше, чем ритуалы и прочее, но крепче в разы
Quote (Svetlos)
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними?
Туз камней Да, вы сможете, если не случится реальной беды, то вам нужно наладить свою жизнь и привести себя к состоянию внутренней гармонии, чтобы все получилось. Возможно, вы их почувствуете в чем-то.
Quote (Svetlos)
4 - будем ли мы общаться только ментально?
Сын мечей, Осирис Скорее да, чем нет. Они будут общаться с вами, направлять вас, но будут делать это мягко, почти незаметно, как советчики (наставники), но такое влияние, знаки будут достаточно ощутимы; не приказ - только совет.
Quote (Svetlos)
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной?
VI Влюбленные Это от вас зависит, как вы будете жить, как развиваться - вы сами регулируете, решаете
Quote (Svetlos)
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях?
7 кубков Может и будут, но тут скорее вы будете думать, что это они вам помогают. На самом деле это может быть интуиция, знаки судьбы, которые вы заметили, те же Таро.
Quote (Svetlos)
7 - могут ли они открыть мне другие реальности?
2 мечей Вам придется самим искать путь. Если вы наладите хороший контакте с духами - они помогут, но всецело надеяться на них не стоит, возможно, потому что, как я писала выше - это первозданная природа, они помогут вам познать ее, а дальше - ваша работа.
Quote (Svetlos)
8 - появляются ли они в физическом теле?
VIII Сила Видите, на этой картине женщина выступает в роли шамана - того, кто управляет силами природы. Есть описания изображенного на карте, а учитывая специфику вопроса - это как раз то, что нужно. В принципе, я уже выше описала все, чувство окружающего мира, как мелких процессов, так и глобальных. Вы знаете, ваши духи скорее добрые, как наша мать-земля, терпеливая, благосклонная, поэтому вам нужно соответствовать, лучшее - это любовь в сердце.
Quote (Svetlos)
9 - итог
Отец мечей, Ра Внутренняя сила, неизвестно откуда берущаяся энергия внутри вас, которая даст вам хороший творческий, рабочий заряд, вам будет легче находить общий язык с людьми, понимать саму суть происходящего с вами.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1 - есть ли у меня свои духи-наставники? Дочь камней, Белая женщина Буффало Есть и кроются они в природе, т.е. вам нужен не многолетний труд, при котором вы изменяете свое сознание и к вам являются высшие создания, вам нужно искать их в первозданной природе - это не искусство, а простота, доброе сердце, открытость, которые облагораживают.
Это согласно с моими ощущениями. Когда я на природе нахожусь, я умею её чувствовать и наслаждаться этим, черпать в ней силы.
Quote (LynxHel)
2 - как я могу вступить в контакт с ними? 2 жезлов Вы должны устояться внутренне, пускай у вас будет внутренний стержень, развита духовность, власть (но не насилие) над собой и своей жизнью - чтобы духи поняли, что вы достойный человек, в этом случае они откроют вам себя и предложат помощь. То, что я описала - большая работа, возможно, это больше, чем ритуалы и прочее, но крепче в разы
До этого мне ещё расти, потому что в ритуалах я ни бум-бум. Стержень, духовность и разумная власть есть (это не только моё мнение обо мне), и я думаю, что действительно получаю помощь.
Quote (LynxHel)
3 - вступлю ли я вскоре в контакт с ними? Туз камней Да, вы сможете, если не случится реальной беды, то вам нужно наладить свою жизнь и привести себя к состоянию внутренней гармонии, чтобы все получилось. Возможно, вы их почувствуете в чем-то.
Я к этому стремлюсь. Многое ко мне приходит через сны.
Quote (LynxHel)
4 - будем ли мы общаться только ментально? Сын мечей, Осирис Скорее да, чем нет. Они будут общаться с вами, направлять вас, но будут делать это мягко, почти незаметно, как советчики (наставники), но такое влияние, знаки будут достаточно ощутимы; не приказ - только совет
У меня действительно бывает такие ощущения, я даже не всегда могу понять, что побудило меня сделать так, а не иначе, какой-то нюанс, и я чуть меняю свои действия, и опять же мои сны, которые сбываются или дают подсказку.
Quote (LynxHel)
5 - будут ли духи-наставники всегда со мной? VI Влюбленные Это от вас зависит, как вы будете жить, как развиваться - вы сами регулируете, решаете
То есть свободная воля, как я понимаю.
Quote (LynxHel)
6 - будут ли они давать мне информацию о моей работе, домашних делах и личных отношениях? 7 кубков Может и будут, но тут скорее вы будете думать, что это они вам помогают. На самом деле это может быть интуиция, знаки судьбы, которые вы заметили, те же Таро.
Я думаю, что это так и есть)
Quote (LynxHel)
7 - могут ли они открыть мне другие реальности? 2 мечей Вам придется самим искать путь. Если вы наладите хороший контакте с духами - они помогут, но всецело надеяться на них не стоит, возможно, потому что, как я писала выше - это пер
Ясно.
Quote (LynxHel)
8 - появляются ли они в физическом теле? VIII Сила Видите, на этой картине женщина выступает в роли шамана - того, кто управляет силами природы. Есть описания изображенного на карте, а учитывая специфику вопроса - это как раз то, что нужно. В принципе, я уже выше описала все, чувство окружающего мира, как мелких процессов, так и глобальных. Вы знаете, ваши духи скорее добрые, как наша мать-земля, терпеливая, благосклонная, поэтому вам нужно соответствовать, лучшее - это любовь в сердце.
И это согласно с моими ощущениями и ожиданиями!
Quote (LynxHel)
9 - итог Отец мечей, Ра Внутренняя сила, неизвестно откуда берущаяся энергия внутри вас, которая даст вам хороший творческий, рабочий заряд, вам будет легче находить общий язык с людьми, понимать саму суть происходящего с вами.
Так и есть уже)
LynxHel, спасибо вам за столь прекрасный расклад. На мой взгляд получилось так много доброты и гармоничного сосуществования с Миром. Я почувствовала, это как естественный процесс, внешне может быть и неприметный, но наполненный внутренней мощью и движением. Вы мне будто из чистого ручья попить дали, СПАСИБО!
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 9 К Вас связали вместе общие интересы.Эмоции.Вы прекрасно находите общий язык.Возможно даже что Вы хотите вступить в брак.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 3 м доп 6 п колесо фортуны 6 м Видимо произошёл конфликт,который разбил Ваше сердце.Вы ожидали похвалы,награды.Но что то пошло не так.Как то разбрелись вы в разные стороны. Она 2 п Она очень суетилась и ничего не поняла.Нет определённых мыслей,не может собраться. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы колесница У Вас есть желание общаться и Вы верите что всё наладится. Она рыцарь ж Видимо она считает,что Вы нанесли ей травму.Обижена.Очень импульсивна может рубить с плеча.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Вы 5 м Вы хотите спасти отношения любой ценой.Думаю точно поругались. Вас это беспокоит.Вы ещё готовы завоёвывать её. Она 10 п Она думает о браке,что ли.Хочет крепких отношений.Возможно,из за этого и ругня. Итог на ближайшее время справедливость.Думаю отношения продолжаться и справедливость восторжествует.Удачи.Жду ОС.Извините если не в ту степь,но так увиделось.
так если испытательный срок еще не прошла, о каком увольнении может быть речь?
по собственному желанию с отработкой в три дня
Quote (МиЛЕДИ)
У нее своя голова на плечах есть? когда она соглашалась к тебе придти?
вот о чем и речь! поэтому и переживаю, скажут мне потом, кого привела. А она, когда просилась на работу, была в тяжелом финансовом положении, без работы сидела. Я ее устроила, а через месяц объявился ее бывший начальник и стал переманивать обратно — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
вот почему наверное карты показывали, что, что-то тяжелое было...ведь стать кресной мамой это тоже своего рода труд, который вы на себя взяли))) Конечно не то увидела, вернее наверное не так сформулировала....Уж извините, как получилось))) А потеря....кража...то есть в финансовом плне были растраты)))
Kasto, спасибо за ОС
Quote (Kasto)
этой мой близкий родственник
да...уж..тут промах у меня, хотя по картам вот не вижу я того, что это родственник...ну ладно буду дополнять свои формулировки карт)))
Вита, спасибо за ОС
Quote (Вита)
Хоть и в данный момент у меня на участке нет строительства,но Вы просто прочитали ситуацию
ну по карте туз кубков п.п. можно было понять, что ничего не строится, но меня 3 жезлов спутала...я все же думаю, раз задумки были, надо их осуществлять, тем более карты выпадают, что надо)))
Kykla спасибо за ОС
Да,около двух лет я нахожусь в разводе...Сейчас принимаю ухаживания от мужчины...
значит я правильно поняла связь выпавших карт, спасибо))) А по поводу второго вопроса, теперь я поняла вашу ситуацию, а то такие карты непонятные вышли...а теперь все встало на места)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Ср, 04.07.2012, 18:08
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Рыцарь кубков, доп Умеренность Ты в поиске, хочешь добиться цели но пока безрезультатно. Все тихо без неожиданностей, такой период спокойного поиска.
Можно сказать что и не ищу, очень лениво и расслабленно это происходит. Просто, по-чуть-чуть и что-то.
Quote (Berganta)
2 - потенциальные возможности устройства на работу. Королева мечей Хм, карта думаю говорит о том, что все зависит от тебя, так как доп-Императрица, то получается возможность есть, но вот не все устроит тебя и тебе только на себя можно положится.
Пока и предложения есть только по неустраивающим работам (магазин, офис). Не хочу я на таких работать, максимум выдержу на пол-ставки. Пока на этом и остановилась. И пока на отправленные СV никто не звонил.
Quote (Berganta)
3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Маг, доп Башня Переосмыслить свой путь развития, поменять возможно пути поиска или свои требования. Подумать наедине с собой, чего тебе именно нужно.
Уже думала и пока не придумала. А поменять пути поиска это сложновато будет))
Quote (Berganta)
4 - на этом надо сконцентрировать внимание Справедливость На своей конкурентоспособности, чтобы тебя захотели выделить из всех, твои профессиональные качества и знания, вот на чем надо делать акцент.
Вот именно, что ничего особенного у меня и нет, ничем не выделяюсь. Языковой закончила и то мне не понравился язык((((... Это и понятно, что нужно выделяться из кучи других что бы шансы были.
Quote (Berganta)
5 - этого надо избегать; 4 кубков Прочь сомнения и апатию, не погружайся в себя.
Это тоже сложновато будет Я очень склонна к этому, но раз такой совет, постараюсь придерживаться ему.
Quote (Berganta)
6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Король пент, доп 4 пент Подожи, не торопись, всему свое время, обдумывай все хорошенько.
Эх, я-то могу подождать, а вот мои хотелки и желания - нет. Хотя другого выхода тут и нету. Будем ждать
Quote (Berganta)
7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Туз пент Ситуация сдвинется с мертвой точки, не так глобально как хочется, но все же.
Похоже, я куда-то попаду на пол-ставки
Quote (Berganta)
8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 7 мечей, доп Луна Пока идет период не совсем идеальный для тебя в сфере работы, много страхов и метаний, неуверенности.
И это не только в работе, а вообще по жизни так, грустно.
ПО общему состоянию ты как бы руки опустила и большого и всепоглощающего желания у тебя я не вижу,вижу решение вызванное не желанием,а скорее безысходностью.вынужденное,как бы принужденное я бы так сказала,когда нет другого выхода.как будто под давлением обстоятельств,единственный выход.была трудная и долгая дорога,много споров и разочарований(по здоровью проблемы-воспалительный процесс,очаг,операция,долгое лечение).вот как-то по общему настроению так вышло.но хватит лирики и что имеем в материальном плане. на сегодняшний день что имеем,завтра вряд ли что решится,и в ближайшем будущем тоже,придется давать денег или тратится,как на взятку похоже.кто-то будет денег просить и придется давать. а ребенок уже есть,как я тебе и писала,про родителей тоже,может просто ты об этом пока не знаешь,но родился.но в этот период твое желание не сбудется,не в близком,не в далеком будушем,не в этом 2012 году точно,но начало положено,как мне кажется что ты с ребенком в этом году познакомишься,а усыновление отложится до следующего года,как минимум до весны. не стоит стараться выжать ситуацию до конца,стоит подождать и отложить до будущего пока она сама не решится,как совет 4 кубков(-).и две 6,причем обе перевернутые тоже не просто так вышли,что ты можешь изменить сейчас?ничего,ситуация сама не решается и как мне кажется решатся будет долго и через всякие дополнительные инстанциии и проволочки(мне вот почему-то суд или такие правовые инстанции все время выходят?)и как результат,не люблю говорить числа,но выходит 2013 и 3 месяц,во всяком случае 3 по-любому присутствует. не очень то,что ты хотела услышать,но как говорится,что вышло.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
(LynxHel)1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность
Отец жезлов, Брахма Интересная на эту позицию выпала карта. Я думаю, вам свойственен архетип Артемиды но все же ваша сила не агрессивна, внутри вас есть стержень, сила, но это скорее мудрая сила. Вы вполне самодостаточны и способны добиваться своих целей самостоятельно, но предварительно обдумав все, любите давать проблемам имена и характеризовать их со всех сторон - так вы с ними боретесь, во второй позиции это будет.
К тому, что Вы написали (правильно) могу добавить только одно: в очень редких случаях, когда проблема неожиданна и решить её надо быстро, агрессивность просыпается, могу и задавить.
6 мечей Вы из тех людей, кому можно доверять, также вы достаточно объективны, что позволяет вам беспристрастно судить о событиях вокруг вас, точно также вы оцениваете и собственное поведение. Требуете от других адекватности.
XXI Мир Вы гордитесь тем, что достигли в жизни (опыт, свои открытия), но не останавливаетесь на этом. Т.е. есть вы и мир вокруг вас, с которым вы идете в ногу, развиваясь интеллектуально, духовно. Вашу личность можно назвать отдельной единицей, целостной, развитой и развивающейся.
Горжусь, горжусь, горжусь, потому что всего достигала без чьей либо помощи. Развитие мира вокруг себя постоянно провоцирую, считаю, что это должно быть перманентным процессом.
5 мечей Отношения играют немаловажную роль в вашей жизни, вообще социальной положение, но в этой сфере вы не всегда чувствуете себя способной что-либо изменить. При появлении ревности, во время серьезной вы можете почувствовать отчаяние, которое отнимет силы и руки опускаются. С одной стороны это так легко исправить, с другой - как исправлять? Что бы вы не делали оно не приносит результата. Как совет - терпение. Дорога в тысячу миль начинается с одного шага, поэтому вам никогда не стоит опускать руки.
Ну, до отчаяния, если честно, никогда не доходило. Ревность - это болезнь, которую вылечить невозможно, с ней можно только считаться. И всегда все в отношениях меняла по своему усмотрению, вплоть до расставания. Но, терпение проявляла, действительно, до последнего.
(LynxHel)5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача
Сын мечей, Осирис Заботливость - да, вы опекаете, проявляете внимание, всегда поможете советом, но делаете это не настойчиво, мягко, однако убедительно. Вы доброжелательный человек, достаточно щедрый, для хороших людей вам не жалко)
Насчет мягкости моих советов неуверена: обычно даю их в такой форме, что сложно отказаться. А для хороших людей ничего не жалко, это точно!
VIII Сила Мне кажется, вы достаточно чувствительны, даже ранимы. Визуал, склонны мечтать. Кстати, здесь и то, о чем я писала в первой позиции - пассивность, у вас есть сила, она позволяет вам выжить в любой ситуации, если деваться некуда, то философски взглянуть на ситуацию, что-то усвоить, но не упасть. Вы скорее плывете по течению, но согласитесь, чтобы хорошо плылось, нужно обходить камни, не осесть на дно, не быть съеденным и т.д.
Увы! Чувствительность осталась, ранимость ушла с возрастом. Мечтаю только в тех случаях, когда есть реальная основа для воплощения мечты. Выживу в любой ситуации, но не за счет пассивности, а за счет философского взгляда на нее. И всегда принимается решение: либо обходить камни, либа лечь на дно, либо съесть первой.
Сын кубков, Парсиваль Вы очень мягкая, добрая женщина. Не вамп, не вечно одинокая, не печальная. У вас прекрасное сердце, которое сохранило какую-то первичную чистоту, вы или не знали серьезных бед или же они научили вас ценить любовь так, что злости, подлости не осталось. Вы способны на нежную любовь и это придает вам очарования, это не бешеная страсть (хотя и такое может быть), а именно весеннее обаяние.
Правильно, именно беды научили меня ценить любовь так, что злости, подлости не осталось.
10 мечей Для этого требуется спокойствие, которого у вас сейчас нет. Проблемы в жизни, сложные, которые здорово мотают нервы, либо вы переутомляетесь хронически. Слишком много внимания на быт, на людей, а не на то, что сокрыто - не до этого, потому и проблемы в этой области.
Проблем тьма, это верно. Быт забросила, уединилась, оставив для общения только самых близких людей. Интуиция обострилась.
(LynxHel)Вы знаете, 6 из 8 позиций - ваши были, со своими нюансами, конечно. Всегда приятно видеть людей, которые идут дальше, при этом стараясь быть в гармонии с окружающим миром, а не прогибать все и вся под себя. Плюс, могу сказать, что вы достаточно коллективный человек, хорошо работаете в команде, вам нравится иметь свои традиции (в семье, в бизнесе), которым вы охотно следуете с вашими близкими.
Спасибо за комплимент! командой я руковожу, поэтому приходится быть коллективным человеком))) И традиции обожаю.
Огромное спасибо за расклад! Кстати, я заметила, что подобные расклады очень правильно описывают человека, когда ему лет за 35, когда он сформировался. Ой, какая я хорошая)))) Даже смутилась Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 04.07.2012, 20:01
1. Какое событие меня ждет в субботу 07.07.2012г.? Колесница пп, 7 Кубков, Паж Кубков - собралась ехать куда-то, вся в мечтах и фантазиях, возможно, что-то связано с очень молодым человеком или просто будет дружеская встреча. Но вот если судить по перевернутой Колеснице, то выходит, что встреча так и останется мечтой, и даже как что-то неприятное карта показывает.
Усли честно, то я в замешательстве от выпавших карт . Пролей свет, пожалуйста, буду с нетерпением ждать ОС.
2. Как ко мне относится МЧ? 8 Кубков пп, 3 Дисков пп, Королева Мечей пп - какое-то не совсем хорошее отношение, он видит в тебе человека без цели, с пониженным интересом ко всему, словно ты ведешь себя вяло, посредственно, не понимаешь, что тебе в жизни предоставляются шансы, а ты их не используешь. И он думает, что на тебя кто-то постоянно плохо влияет и это негативно сказывается на твоем отношении с окружающими людьми.
Ой, что-то не очень радостно получилось. Буду рада ошибаться
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1. Какое событие меня ждет в субботу 07.07.2012г.? Колесница пп, 7 Кубков, Паж Кубков - собралась ехать куда-то, вся в мечтах и фантазиях, возможно, что-то связано с очень молодым человеком или просто будет дружеская встреча. Но вот если судить по перевернутой Колеснице, то выходит, что встреча так и останется мечтой, и даже как что-то неприятное карта показывает.
В Субботу я иду на вручение диплома которое точно состоится, а карты действительно странные. На что-то особое не рассчитываю. Думаю что просто схожу и получу еще один синенький диплом
2. Как ко мне относится МЧ? 8 Кубков пп, 3 Дисков пп, Королева Мечей пп - какое-то не совсем хорошее отношение, он видит в тебе человека без цели, с пониженным интересом ко всему, словно ты ведешь себя вяло, посредственно, не понимаешь, что тебе в жизни предоставляются шансы, а ты их не используешь. И он думает, что на тебя кто-то постоянно плохо влияет и это негативно сказывается на твоем отношении с окружающими людьми.
Как он говорит, что я очень дерзкая. Про шансы не знаю даже какие именно. А вот про то, что на меня негативно кто-то влияет, то возможно он так и думает........ С ним у нас на данный момент все гармонично
Да уж, по выпавшим картам ни за что не скажешь, что получение диплома будет А Колесница в пп вообще у меня всегда на неудачи и разочарования указывает Если не трудно, пожалуйста, отпишись как все в субботу прошло Очень хочу еще раз проверить выпавшие карты.
Еще раз спасибо Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Ср, 04.07.2012, 20:52
да было такое. Решение принято в семье об этом давно, но муж в один момент пошел на попятную.
Quote (МАХАОН)
всепоглощающего желания у тебя я не вижу,вижу решение вызванное не желанием,а скорее безысходностью
это о муже, я его, по сути, вынудила пойти на такой шаг.
Quote (МАХАОН)
на сегодняшний день что имеем,завтра вряд ли что решится
это истинная правда. Сегодня общалась с начальником органов опеки. Мы хотим грудничка, а таких деток почти нет, а мы в списке пятые будем.
Quote (МАХАОН)
а ребенок уже есть
планировали новорожденного, чтобы скрыть факт усыновления. В идеале для нас выглядело бы все так. Зима, рождается здоровый ребенок, подходит наша очередь. Почему зима? Меньше распросов. А так шубки, темнеет рано, смело можно врать, что беременность не разглядели. А может это от того, что я на ментальном уровне уже визуализирую сравнительно долго? Разговариваю мысленно так, как будто малыш у меня уже есть?
Quote (МАХАОН)
усыновление отложится до следующего года,как минимум до весны.
сегодня мне так и сказали
Quote (МАХАОН)
мне вот почему-то суд или такие правовые инстанции все время выходят
не знаю как в других странах, а у нас усыновление проходит в суде, с адвокатами, прокурорами. Решает суд, удовлетворить ли мое заявление и ходотайство органов опеки. Проходит гражданское слушанье, выносится решение, сколько-то дней для подачи аппеляции отводится, а потом только на основании решения суда мне в ЗАГСе выдают новое свид-во о рождении на ребенка, где я вписываюсь как мама, меняется фамилия, в рамках 6 мес. я могу изменить дату рождения, место рождения ребенка.
Quote (МАХАОН)
как результат,не люблю говорить числа,но выходит 2013 и 3 месяц,во всяком случае 3 по-любому присутствует.
может не случайно, я в визуализации своей ребенка называю "мой подснежник".
Quote (МАХАОН)
не очень то,что ты хотела услышать,но как говорится,что вышло.
мне и нужна объективная трактовка была, я не мед для ушей ждала, а истинное положение в моем вопросе. Сказки я себе и сама расскажу
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - 5 жезл + Падение Дисгармония в ваших отношениях из-за того, что кто-то из вас уж очень любит поспорить. Это спор ради самого спора. Может вы таким образом порой не признаете его мужского авторитета, а для него это очень болезненно, его мужское самолюбие и Эго задето.Это ката конкуренции за мч.
Мы не спорили,к сожалению.Болтали по скайпу,он сказал,что сейчас перезвонит,но через полчаса не перезвонил...меня это обидело и я написала ему резкостей...ОН на следующий день написал про фотки высланные ранее,я ответила,что меня обидело его поведение-он написал,что я опять натворил и после этого не выходит в инет...воспитывает меня(
Quote (talisman)
2. что меня не устраивает на данном этапе? - 3 меч + Вестник Может у вас есть некие сомнения в его верности ? Он может поддерживать свое общение с какой-то жн, очень легко идет на контакты, знакомства. Или это вас может не устраивать его ревность и подозрительность (скорее всего это)
Сомнения есть))Очень легко идет и общение поддерживает...Ревность не демонстрирует...
Quote (talisman)
3. чего мне не хватает? - Принц. меч. + Дон Кихот Вы устали от обыденности, вам хочется романтики в отношениях. Есть у вас некий идеальный образ, каким должен быть ваш партнер, но он ему не соответствует, а вам надоело бороться с ветряными мельницами и что-то доказывать. Вы устали от выяснений отношений, ревности. Вам не хватает спокойствия в отношениях, нежных чувств
Да,мне хочется не столько романтики,сколько более упорядоченных отношений...Он соответствует идеальному образу....Но мне действительно не хватает спокойствия в отношениях и нежных чувств...
Quote (talisman)
4. как в идеале я вижу отношения? - Вожделение + Феникс В идеале вы видите отношения страстными, сексуальными. Вам хочется восстановить ваши отношения такими, как были прежде. Не знаю, сейчас вы в ссоре ? Вы хотите быть для любимого единственной и страстно желанной, хотите возродить ваши отношения и дать им новое развития, но уже перерожденными, новыми.
Да,мне хочется страстных и сексуальных отношений...Да,всего этого хочу...и мы в ссоре...
Quote (talisman)
5. что мешает гармоничным отношениям? - 10 куб + Жадность Гармоничным отношениям мешает скупость одного партнера на чувства, а возможно и на финансы. Желание одного из вас крепких стабильных и семейных отношений. Но один из вас может быть занят решением своих дел и финансовых вопросов, а не чувствами и отношениями, может и мало внимания вам уделять.
Да..он скуп на чувства...очень...А я в свою очередь желаю крепких,стабильных отношений...Вероятно он действительно гораздо более занят,чем я думаю..
Quote (talisman)
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - Принц пент + Самоистязание Сторонних воздействий нет. Вы сами себя обвиняете в том, что отношения не складываются хорошо. Не надо быть к себе столь строгой.
Успокоили хоть в этом)))
Quote (talisman)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - 5 куб + Добрый пастырь Вам надо быть к мч более терпимой, снисходительной. Воспринимать его больше как ребенка. Больше отдавать ему, заботиться и прощать. Не впадайте в уныние и не отчаивайтесь. Чтобы сохранить гармоничные отношения вам потребуется сила духа и терпение, как Доброму пастырю. Больше доброты и снисхождения к его недостаткам. Но и придется самой не терять самоконтроля и не быть недовольной его действиями. А он-то может вас порой разочаровывать .
НАстолько правильно,что даже добавить нечего...но я нетерпима...борюсь с этим...но пока видно никак...Буду стараться щетильней)
Quote (talisman)
8. какой подход нужен к моему партнеру? - Королева жезл + Фортуна Вам надо быть для него яркой, всегда сексуальной, но и уверенной в себе жн. Вы должна прежде всего подумать о своей карьере, повышении уровня своего материального обеспечения - это вызовет уважение и почтение к вам со стороны мч. Скорее всего деньги и мат. состояние много значат для него.
Он сам состоятельный...я конечно проигрываю,но я сижу дома с детьми...поэтому не работаю...думаю тут он понимает все правильно...Но вот ярких,сексуальных и уверенных он действительно любит....Я не нищая,поэтому тут у нас проблем не возникает.Думаю,что материальное состояние женщины его интересует в том плане,что любит он холеных и хорошо одетых и украшенных,чтобы не стыдно было друзьям показать и в приличное место пригласить.... ,а это в общем-то возможно в определенном материальном уровне...
Quote (talisman)
9. как лучше вести себя в данной ситуации? - Принцесса пент + Искуситель Вам надо будет вести себя сексуально, завлекать его, говорить то, что он хочет услышать. Вы знаете, как привлечь его внимание и вызвать к себе ответные чувства. Играйте на его чувствах, немного игры и женской хитрости вам в помощь !
Спасибо...знаю...но тут меня переклинило с обидой,что не позвонил и что сейчас специально не выходит на связь,а с подружками наверное общается((...поэтому я самоустранилась...
Quote (talisman)
10. что из этого получится? (если последую совету) - Смерть + Золотая клетка Если вы последуете совету карт, то ваши отношения ждет серьезная трансформация, но будьте готовы к тому, что вы будете в какой-то степени зависимы от партнера и его желаний. Он моет наложить на вашу жизнь определенные ограничения. Решайте, надо ли вам это ? Это значит, что вам надо будет полностью поменять свое поведение в угоду партнеру и стать в отношениях терпимой и более послушной
Я готова...пусть наложит и посадит меня в свою клетку...уж так хочу этого,так мечтаю об этом....Готова...при условии,что это будут именно отношения,а не пародия на них...
Quote (talisman)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? - Жрец + Ярмарка тщеславия Партнер считает себя правым и будет гнуть свою линию, а порой и воспитывать. Он случайно не женат ? Он хочет, чтобы отношения были такими, как принято в его среде, в его обществе.
НЕ женат...Если бы он хотел таких отношений...было бы здорово...но вот именно таких,как принято в его среде(он грузин-семьянин) он пока и не хочет...(((
Quote (talisman)
12. как он видит наше ближайшее будущее? - Принц куб + Грааль Он видит себя в роли страстного любовника, умеет найти к вам подход, найти нужные слова. Верит он в лучшее будущее ваших отношений и будет поддерживать и стремится к своему идеалу в отношениях с вами.
Знать бы каков этот идеал....НАдеюсь,что он верит в лучшее будущее... Спасибо Вам огромное....от все Души!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Туз огня - вот ты, жаждущая страсти, секса. Хочешь этого и делаешь все, чтобы получить, завоевать обьект желания. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Королева Воды - а вот он гораздо спокойнее, нетороплив, готов ждать, если потребуется. В гармонии с собой мужчина. 1 — планы женщины относительного этого союза; Иерофант - ты хочешь вызвать между вами конфликт. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 9 воздуха - кажется ты реализуешь какие то свои задумки, выходишь за рамки установленых вами отношений, ведешь не совсем честную игру. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 7 воды - ты не боишься его, думаю иногда склонна показывать даже безразличие к его существованию. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Башня - подавленность, хороших эмоций я не вижу. Думаю ты и сама не веришь, что ваш союз можно спасти как то.... 5 — планы мужчины относительно этого союза; 3 воздуха - обида не прошла у него. Может думает о расставнии... 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 3 земли - у него нет семьи? либо семья либо он обеспокоет за свое соц положение - жениться подумывает.... 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Суд - думаю он демонстрирует что отношени я к тебе, эмоции меняются у него. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Император - он чувстует устойяивые чувства к тебе. На любовь до гроба не похоже, но эти чувства не исчезнут так просто. Если захочет, он придет и покорит тебя. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Мир - может временное расставние даст вам шанс еще раз оценить ваши отношения.... 10 — то, что ослабляет этот альянс; Отшельник - непонимание между парнерами. 11 — итог предсказания. 10 земли - вот не вижу что вместе останетесь... друг другом насытетесь и разойдетесь.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине; Туз огня - вот ты, жаждущая страсти, секса. Хочешь этого и делаешь все, чтобы получить, завоевать обьект желания.
Да, правильная карта на меня упала, мне нужна страсть, и этот мужчина во мне ее вызывает!
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Королева Воды - а вот он гораздо спокойнее, нетороплив, готов ждать, если потребуется. В гармонии с собой мужчина.
Не знаю, но по виду действительно гармония у него...
1 — планы женщины относительного этого союза; Иерофант - ты хочешь вызвать между вами конфликт.
Да нет, просто у меня уже нет планов на него... Я устала, вот и все, мы слишком разные.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 9 воздуха - кажется ты реализуешь какие то свои задумки, выходишь за рамки установленых вами отношений, ведешь не совсем честную игру.
Да, я реализовывала и реализую свои задумки, за его спиной. Я просто уже выхожу за рамки, я больше не буду его ждать, я все рву под корень.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 7 воды - ты не боишься его, думаю иногда склонна показывать даже безразличие к его существованию.
Нет, я его не боюсь, и склонна демонстрировать ему безразличие, хотя не всегда получается, бывает проскакивает. Еще стремлюсь показать какая я белая и пушистая, а он ну такой...
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Башня - подавленность, хороших эмоций я не вижу. Думаю ты и сама не веришь, что ваш союз можно спасти как то....
Хороших эмоций уже нет, осталась злость, страсть, в общем, все низменное... Я в нем сильно разочаровалась, и еще я не свободна, и он тоже...
5 — планы мужчины относительно этого союза; 3 воздуха - обида не прошла у него. Может думает о расставнии...
Да, знаю, обида не прошла, хотя не демонстрирует этого. Он просто очень гордый, самомнение зашкаливает.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 3 земли - у него нет семьи? либо семья либо он обеспокоет за свое соц положение - жениться подумывает....
Это не карта семьи, то есть это карта и семьи тоже, но и попутного блядства!)) Он потаскуха, и все тут, скрывает скорее всего от меня и жены еще какую нибудь мадам. А может и не одну)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Суд - думаю он демонстрирует что отношени я к тебе, эмоции меняются у него.
Ну да, последнее время странный он.
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Император - он чувстует устойяивые чувства к тебе. На любовь до гроба не похоже, но эти чувства не исчезнут так просто. Если захочет, он придет и покорит тебя.
Да просто подавить он хочет, показать какой он мужик... Я сама не понимаю Императора в этой позиции...
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Мир - может временное расставние даст вам шанс еще раз оценить ваши отношения....
Возможно, я уже вынесла вердикт, пусть смакует)))
10 — то, что ослабляет этот альянс; Отшельник - непонимание между парнерами.
Да, мы совершенно не понимаем друг друга и озлоблены оба.
11 — итог предсказания. 10 земли - вот не вижу что вместе останетесь... друг другом насытетесь и разойдетесь.
Это закономерность, я им уже сыта. Это просто безразличие) Спасибо тебе)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. - 8 жезлов + Искуситель 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. - Принцесса чаш + Дон Кихот Очень возможно скоро у вас вспыхивает страсть, интерес. Отношения порой развиваются быстро, стремительно и нет времени подумать. Или вы слишком горячи в развитии отношений, либо партнеры попадаются настолько обаятельными и в некотором роде соответствующими ваши идеалам о настоящем мч.Интерес быстро возник, но потом появляется разочарование, опустошение, вы понимаете, что мч не рыба-не мясо, да и вы не рыбак. Вы очень добры (хорошая девочка), любезны, много отдаете. И отношения развиваются стремительно и нет времени подумать. Вам нужно отказаться от поведения хорошей девочки и от идеализирования партнера, отношений, в противном случае наступает разочарование. Вы много вкладываетесь в отношения, раскрываетесь, но все впустую - это не ценится. Может сами ждете инициативы со стороны мч ?
Жду инициативы это точно, также стараюсь выложится на все 100, интерес вспыхивает время от времени, нужно избавляться от комплекса хорошей девочки, стараюсь все делать если не на 5, то хотя бы на 4+
Quote (talisman)
3. Внутренние установки, которые следует оставить. - Искусство + Фортуна 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. - Луна + Вампир Вам надо не спешить с развитием отношений. Умерить свои страсти, желания и не торопиться начинать отношения новые. Знайте, что придет время и все о чем вы желаете - будет ваше. Карта Фортуна говорит о том, что надо определиться со своими желаниями и вы получите то, о чем мечтали. Главное - не торопитесь и будьте уверенны и спокойны ! Вы достойны самого лучшего ! Карты советуют вам быть более загадочной, интригующей. Не раскрывайте все свои карты сразу. И не бойтесь одиночества. Не помешает немного порой держаться отстранено и не показывать свою тоску по отношениям, своего желания быть с кем-то. И доверяйте своей интуиции, женскому чутью.
Про желания да они всегда сбываются, однако иногда проходит слишком много времени. Не торопить события - постараюсь хочется стабильности. Есть ощущение, что с одним человеком будем мы после 50 лет, пока не время, не знаю может быть к тому времени он мне будет безразличен, но я решила уйти со сцены его жизни, пусть поскучает не много. Интуиция я доверяю, но хочется иногда поступить иначе чисто из логики
Quote (talisman)
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. - 8 меч + Тишина Главное опять же не торопиться, а постараться выбрать одну линию поведения. Перестаньте беспокоиться и дайте отдых вашему уму. Вам надо найти контакт со своей душой, успокоиться. Вам надо научиться думать и поступать согласно внутреннему голосу. Вы перебираете в уме множество разных вариантов, мыслей и они у вас неструктурированные.
Нужен отдых, мыслей много, но времени их упорядочить практически нет, большая загруженность, гармонию с душой ищу, чувствую что мне это необходимо
Quote (talisman)
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. - Смерть + Золотая клетка Здесь надо полностью менять свое поведение, свои убеждения - они мешают вам жить и строить отношения. Возможно есть сильная эмоциональная зависимость от отношений, мч.Боязнь потерять отношения, если будете озвучивать свои желания и потребности, выдвигать свои требования к партнеру. Поэтому и предпочитаете соглашаться на невыгодные для себя условия. Это карта глубокой трансформации. Возможно, что связано это с внутренним кризисом. Вы сами соглашаетесь на отношения, где партнер порой диктует условия. Отказаться от роли кроткой и послушной, не давать мч ограничивать вашу свободу.
Это можно сказать было в ближайшем прошлом. Мужчине ограничивать себя не дам, я пока полностью отстранилась, эмоциональная зависимость большая, но я думаю я с умею устоять. Боязнь потерять отношения была, но сейчас мне кажется это не конец света. Изменения будут, нужно что-то менять, не цепляться за старое.
Королева кубков Вы сейчас находитесь в коллективе достаточно доброжелательном, дружелюбном. Если ваш начальник - женщина или в вашем коллективе есть такой опытный сотрудник женского пола, то она будет вам содействовать и помогать. Возможно, и вас счиатют работником со стажем и обращаются с вопросами, за помощью
Quote (Марта-Волшебница)
2 – Таланты и мастерство
4 жезлов Вы идете к результату, смотрите вперед и стараетесь выполнить работу сразу качественно
Quote (Марта-Волшебница)
3 - Ловушки
Принц кубков Служебный роман - та самая ловушка. Или же постарайтесь не влюбиться так, чтобы голову потерять (если это и не ваш коллега). Это вам только навредит сейчас.
Quote (Марта-Волшебница)
4 - Поддержка
10 кубков Коллектив. Толпой и батьку легче бить - вот тут то же самое. Главное - это сплоченность, имели общий путь и цель.
Quote (Марта-Волшебница)
5 – Что нужно делать?
XVIII Луна Я бы подумала, что это намек на заклинаньице, молитву. Вам нужно заняться собой - т.е. посмотрите, проследите за вашей работой, что у вас не получается или делается с трудом? Проработайте самые сложные моменты, то, что доставляет проблемы, беспокоит вас - не нужно это делать лишь бы отвязаться, вы должны быть как рыбка в воде, тогда и инициативы и креатива будет еще больше.
Quote (Марта-Волшебница)
6 – Внутренняя сила
XV Дьявол Ваш эгоцентризм, гордость, желание показать, чего ВЫ стоите. Сюда же и магию можно отнести.
Quote (Марта-Волшебница)
7 - Помощь
7 пент Работа, да еще и не рутинная, а с думанием. Даже если вы специалист, вы всегда можете повысить квалификацию или придумать нечто свое в процессе работы, но отлынивать не нужно ни в коем случае.
Quote (Марта-Волшебница)
8 – Сила, которая будет с вами
Королева жезлов Я уже писала о женщине, иеющей достаточный вес в ваших глазах - вот от нее и придет помощь.
Quote (Марта-Волшебница)
9 - Результат
9 мечей Будете много волноваться и переживать, а зря, потому что эмоции глаза закроют и от незнания еще больше будете переживать - тут надо вам действовать или вовсе остановиться. Что делать - это ваша холодная голова решить должна, но проблемы будут.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1-состоится ли встреча – 2 пент Мне кажется, встреча должна состояться, если уже не состоялась, он даже рядом с вами, и вы с ним как-то связаны, смотрите на него, а он на вас, но вы еще не вместе. 2-как будет начинаться – 2 посоха Начинаться будет все постепенно, при этом с вашей стороны не будет сильных чувств, но это и понятно, и такое впечатление, что есть что-то или кто-то, что вы скрываете. 3-отношения в развитии – королева чаш Развиваться отношения будут очень гармонично, избыток чувств, забота, понимание, и с вашей стороны безграничная любовь, кстати именно это наверное и почувствует в вас мужчина, он захочет быть все время с вами, и именно любви захочет. 4-описание человека – иерофант Да, карта имеет мужской характер, но на ней три женщины, смею предположить, что мужчина будет не свободен, старше вас по возрасту, имеется жизненный опыт, который вам будет нравиться, лидер по натуре, возможно занимает определенный статус в профессии./ у меня на одной колоде на карте Иерофант есть латинская буква F, может имя или фамилия будет так начинаться, а может еще что-то означает/ 5-эго эмоциональный потенциал – император В этой колоде император строгий, но справедливый, фривольностей не потерпит, но если взять его зодиакальный знак- овен, то эмоции у этого знака сдержанные, но юмор очень большой, с ним всегда интересно. 6-интелект - императрица какие карты выпадают на описание человека, все при нем , и интеллект тоже, достаточно высокий, но это и по предыдущим картам можно было уже определить. 7-материальный потенциал – 5 посохов Этот вопрос он держит под контролем, стремится быть обеспеченным и прилагает большие усилия для достижения материального достатка. 8-прошлый опыт спрашивающего – 6 пент, мир На этот вопрос выпало две карты, что касается вашего опыта, даже незнаю что сказать, вроде бы он был, следы имеются возле дерева, и не плохой, посмотрите мешочки с подарками висят, но вот по атмосфере, я бы сказала, что чувствовали вы себя не совсем комфортно, наверное одиноко что-ли, то есть были чувства, был опыт, но любовь наверное была в одни ворота , кто-то из вас один любил другого. 9-личная жизнь спрашивающего сейчас – 3 чаш Я вижу, что у вас может существовать флирт, то есть существуют два мужчины, и на карте это хорошо видно, вы наверное каким-то образом с ними общаетесь, но один к вам ближе, или вы больше с ним общаетесь, а другой или далеко или не совсем вашего круга, а может просто вы его еще не знаете, если посмотреть пункт 5- императора, то есть схожесть во внешности, и как я писала, что этот мужчина может быть женат, и вот 3 кубка тоже могут об этом говорить. 10-тенденция развития – 8 пент Хорошо будут развиваться, постоянно будет новый виток в отношенях, по своему уровню они будут расти, будете испытывать все новые и новые ощущения, вам будет интересно. 11-что надо изменить в себе – 10 чаш Вероятно у вас сейчас такой этап в жизни, что вы очень хотите семейных ценностей и кроме этого ни на что не обращаете внимания, но карта говорит вам о том, что помимо семьи, у вас видимо есть еще путь в жизни, который вы оставили на потом, незнаю, что это может быть, может учеба, работа, вернее рост в этих областях, просто вы сузили свой мир до создания семьи , а другие сферы в жизни остаются без внимания, попробуйте вспомнить ваши желания, планы и начните их реализацию, вполне возможно это внесет в вашу жизнь больше гармонии и радости./ кстати посмотрите, какая красивая радуга/ 12-когда произойдет встреча? - Королева посохов Очень быстрая карта, летняя, так что будьте готовы к встрече, не пропустите!!! Хороший расклад получился, я всегда этому радуюсь, единственно что немножко напрягает, это семейное положение будущего мужчины, если конечно это так, но одна карта в раскладе, она указывает на то, что мужчина если и женат, то не по любви, поэтому скорее всего сейчас он созрел для любви и хочет любви, / кстати посмотрите 3 пункт, есть пересечение с этими словами/ , так что все будет хорошо, и я желаю вам удачи!!!
Сообщение отредактировал Галочка - Чт, 05.07.2012, 21:21
Галочка, спасибо огромное! Честно признаться, я не ожидала...
1-состоится ли встреча – 2 пент
Мне кажется, встреча должна состояться, если уже не состоялась, он даже рядом с вами, и вы с ним как-то связаны, смотрите на него, а он на вас, но вы еще не вместе.
может быть. По работе общаюсь с большим количеством мужчин и есть любимчики, но прямых знаков внимания не было...
2-как будет начинаться – 2 посоха
Начинаться будет все постепенно, при этом с вашей стороны не будет сильных чувств, но это и понятно, и такое впечатление, что есть что-то или кто-то, что вы скрываете.
хм, не знаю что ответить. На данный момент скрывать нечего...я думаю все будет зависеть от этого человека, что я захочу скрыть от него
3-отношения в развитии – королева чаш
Развиваться отношения будут очень гармонично, избыток чувств, забота, понимание, и с вашей стороны безграничная любовь, кстати именно это наверное и почувствует в вас мужчина, он захочет быть все время с вами, и именно любви захочет.
да я такая. Если человека я люблю и он мне дорог, то я полностью в нем растворяюсь
4-описание человека – иерофант
Да, карта имеет мужской характер, но на ней три женщины, смею предположить, что мужчина будет не свободен, старше вас по возрасту, имеется жизненный опыт, который вам будет нравиться, лидер по натуре, возможно занимает определенный статус в профессии./ у меня на одной колоде на карте Иерофант есть латинская буква F, может имя или фамилия будет так начинаться, а может еще что-то означает/
есть у меня думки по поводу такой персоны, но пока точно не могу утверждать.
5-эго эмоциональный потенциал – император
В этой колоде император строгий, но справедливый, фривольностей не потерпит, но если взять его зодиакальный знак- овен, то эмоции у этого знака сдержанные, но юмор очень большой, с ним всегда интересно. 6-интелект - императрица
какие карты выпадают на описание человека, все при нем , и интеллект тоже, достаточно высокий, но это и по предыдущим картам можно было уже определить. 7-материальный потенциал – 5 посохов
Этот вопрос он держит под контролем, стремится быть обеспеченным и прилагает большие усилия для достижения материального достатка.
как ни странно, но именно такие мужчины меня и привлекают.
8-прошлый опыт спрашивающего – 6 пент, мир
На этот вопрос выпало две карты, что касается вашего опыта, даже незнаю что сказать, вроде бы он был, следы имеются возле дерева, и не плохой, посмотрите мешочки с подарками висят, но вот по атмосфере, я бы сказала, что чувствовали вы себя не совсем комфортно, наверное одиноко что-ли, то есть были чувства, был опыт, но любовь наверное была в одни ворота , кто-то из вас один любил другого.
я выделила самое точное толкование моих прошлых отношений. Я устала давать, давать себя всю мч, это и эмоции и забота, чувства и внимание...точно, все в одни ворота было, поэтому и расстались
9-личная жизнь спрашивающего сейчас – 3 чаш
Я вижу, что у вас может существовать флирт, то есть существуют два мужчины, и на карте это хорошо видно, вы наверное каким-то образом с ними общаетесь, но один к вам ближе, или вы больше с ним общаетесь, а другой или далеко или не совсем вашего круга, а может просто вы его еще не знаете, если посмотреть пункт 5- императора, то есть схожесть во внешности, и как я писала, что этот мужчина может быть женат, и вот 3 кубка тоже могут об этом говорить.
ты знаешь да. До сегодняшнего дня я усиленно общалась с двумя ребятами...и один мне действительно был ближе, с ним интересно и свободно было. Но думаю именно сегодня мы все втроем поняли, что по каким-то причинам мы не можем устраивать друг друга. Вот.
11-что надо изменить в себе – 10 чаш
Вероятно у вас сейчас такой этап в жизни, что вы очень хотите семейных ценностей и кроме этого ни на что не обращаете внимания, но карта говорит вам о том, что помимо семьи, у вас видимо есть еще путь в жизни, который вы оставили на потом, незнаю, что это может быть, может учеба, работа, вернее рост в этих областях, просто вы сузили свой мир до создания семьи , а другие сферы в жизни остаются без внимания, попробуйте вспомнить ваши желания, планы и начните их реализацию, вполне возможно это внесет в вашу жизнь больше гармонии и радости./ кстати посмотрите, какая красивая радуга/
верно. Я сама того не подозревая ищу именно спутника себе, но постоянно ловлю себя на этой мысли. Как говорит мне сестра, не нужны мне сейчас никакие серьезные отношения, надо жить и наслаждаться! Я с ней согласна, но видимо в глубине души никак не могу отвязаться от мысли создания семьи...
12-когда произойдет встреча? - Королева посохов
Очень быстрая карта, летняя, так что будьте готовы к встрече, не пропустите!!! Хороший расклад получился, я всегда этому радуюсь, единственно что немножко напрягает, это семейное положение будущего мужчины, если конечно это так, но одна карта в раскладе, она указывает на то, что мужчина если и женат, то не по любви, поэтому скорее всего сейчас он созрел для любви и хочет любви, / кстати посмотрите 3 пункт, есть пересечение с этими словами/ , так что все будет хорошо, и я желаю вам удачи!!!
я все усилия прикладываю, чтобы поскорее найти нужного мне человечка. Кстати то, что выделила, наталкивает на мысль об одном мужчине...
спасибо огромное за уделенное для меня время!!! чудесная колода, такая комфортная и теплая!!! Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.