Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 7 чаш + Снежная королева Человек он одинокий, с душевной болью на сердце и из-за этой боли он не может строить близкие отношения и все идет только через секс, плотские страсти. Он показывает себя в роли одинокого человека, что ему горько, но чувства боли и слезы скрывает порой за легкой жизнью и весельем. Порой бывает он не сдержан на эмоции , а потом замыкается и показывает себя обиженным.
Все в точку((
Quote (talisman)
2. что он получает от этих отношений - Принц чаш + Вестник В отношения с вами он чувствует , что владеет ситуаций, умеет добиваться своего, бывает сексуальным и страстным, но сам подобных глубоких чувств не испытывает, ему важно общение с вами, секс, флирт, любовная связь. Но с головой уйти в эту связь, роман он не может. Нет в нем стабильных глубоких чувств, привязанности.Встречаться он с вами хочет.
Ну,если встречаться хочет спустя 1,5 года...это уже некая привязанность)))...и некая стабильность...Меня радует,что сейчас ему ВАЖНО общение и флирт со мной и любовная связь...в той ситуации,что он пребывает...это уже не мало...обычные его лавстори заканчиваются быстро и не имеют столь долгий выраженный интерес....
Quote (talisman)
3. что он отдает в эти отношения - 9 меч + Расставание Боюсь, что думает он только о себе, как ему плохо и обидно и всем видом может это показывать. Ему нужна свобода, новые горизонты.Для него важна свобода и ощущение легкости, независимости, полета
Да...ему это важно)....если честно думаю это важно любому человеку))) в особенности мужчине))
Quote (talisman)
4. причины возникновения этой связи; прошлое - Вселенная + Квантовый скачок Эти отношения новый этап как для вас, так и для него, отношения яркие, захватывающие, дающие ощущения риска, полета. Но отношения зависли в этом полете и пока не развиваются..
Все верно...за одним исключением...они развиваются...Окинув взглядом нашу историю могу сказать,что развиваются...только очень-преочень медленно...просто невозможно медленно для меня...
Quote (talisman)
5. препятствия, мешающие в данный момент - 9 чаш + Воин Препятствия в отношениях ваших - это эгоизм партнера, его сексуальная горячность и желание удовлетворить только свои желания. Он мужчина -завоеватель, агрессивный, напористый, сексуально-активный. Он будет делать только то, что ему доставляет удовольствие и вы не можете его остановить и поставить границы. Только если будете дарить ему много секса, положительны эмоций, будете в отношениях покладистой, уступчивой и не перечить ему.
я -за)))...только его это тоже пугает...боится влипнуть в любовь,если часто видеться будем...потому дозирует строго)))
Quote (talisman)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - 5 чаш + Жадность Он показывает вам , как разочарован, обижен и теперь весь ушел в работу, дела и не идет на контакт. Показывает как вы его обидели, поэтому он погрузился в работу и скуп на эмоции.
НАверное так и есть((
Quote (talisman)
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - 5 меч + Искуситель Но на самом деле он думает о себе и как бы вам досадить через такое поведение. Он опытный игрок на любовном фронте и знает, где надо прикинуться обиженным и сократить общение, а когда надо быть самым обходительным и искусным на слова, красивые жесты. Он способен не на совсем четные маневры в отношениях и старается выиграть любовную битву не совсем честными приемами.
Да это факт)))Смешно...только я тоже опытный игрок)))...сейчас оба играем)...Я уже знала сразу,что он меня "воспитывает"...карты это подтверждают))...смешно просто)) Но факт,что он очень умело умеет держать паузы и дозировать общение...если бы не Таро...я бы часто "слабину"давала)))
Quote (talisman)
что хочет мч от отношений - 2 меч + Пара Он желает приятных отношений, проведения времени вместе легко, без напрягов в отношениях, как партнеры, но чтоб не было перехода личных границ, свои чувства он от вас закрывает, ему нужны просто отношения с вами гармоничные, легкие, страстные как в танце.
Ну на этом этапе меня это устраивает...))..и очень радует)
Quote (talisman)
Звезда + Паж пент +Рыцарь пент + 3 меч + Туз чаш Вас разделять будет его постоянная занятость, все силы направлены у него в дело, работу.
Да...для него,как для любого состоявшегося и ответственного мужчины-работа на 1 месте...(( Спасибо большое!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
8 – Повешенный, 9 – 6 чаш Попадете в ситуацию, из которой казалось бы нет выхода, причем ситуация для вас будет очень неприятной, после чего состоится встреча со старыми друзьями, с приятным времяпрепро-вождением.
Папа достал путевки в санаторий на себя и меня( я не очень хотела, тк поездка аж с 17 июля до 7 августа! и самое худшее, что могло быть, для санатория надо сдать анализы и пройти врачей, в т.ч. гинеколога. Тк пока я не совсем избавилась от тараканов вголове, и пока хожу не дальше магазина, то папа сопровождал меня к терапевту. очень было неприятно когда терапевт раз 5 папе сказала, что мне надо посетить гинеколога думала всё, придется с ним тащиться... и еще, я проходила лечение от вирусов, которые от бывшего схватила, надеюсь это не помешает гинекологу дать мне необходимую справку.... потом встречалась с подругой
Quote (Veron)
16 – 7 жезлов, 17 – 10 пентаклей, 21 – 9 чаш Вероятнее всего вы сможете найти выход из сложной ситуации (Повешенный), и он будет немного необычным. Однако насколько ваше решение о ситуации будет положительным пока еще неизвестно. Но вероятнее всего ваше желание (о благополучном исходе ситуации) будет удовлетворено. И ситуация разрешится в благоприятно в вашу пользу..
подругу попросила меня сопроводить. все таки она моя подруга и существо женского пола, тк что ситуация разрешилась
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Кому не трудно, гляньте на мой расклад, что-то он мне не нравится....
Расклад «Алхимия печали» Помогает Вопрошающему справиться с собственной печалью.
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? Повешенный - жизненные испытания, много жертвую ради других. Еще как безысходность, нахожусь в подвешенном состоянии....
2. Трансформация. Как вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. Императрица - быть женственной, любящей, нежной и щедрой к окружающим и близким.
3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? Влюбленные - способность выбирать, чувствовать, что можно, а что нельзя, жизнь в ладах с совестью.....
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? Луна - выходит, что никакого счастья, одни иллюзии и обман????
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 06.07.2012, 10:26
Мне кажется, что Луна в данном раскладе показывает, что до сих пор вы мало использовали свои способности, которых у Вас предостаточно, и что Вам необходимо научиться развивать их. И тогда все будет супер! А еще эта карта, по-мойму, все-таки требует дополнительной карты.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Мне кажется, что Луна в данном раскладе показывает, что до сих пор вы мало использовали свои способности, которых у Вас предостаточно, и что Вам необходимо научиться развивать их. И тогда все будет супер!
все может быть, но вот не люблю я эту карту.....
А еще эта карта, по-мойму, все-таки требует дополнительной карты.
расклад именно на четыре карты, допы не тянутся. Если только мне просто от себя нужно было доп. вытащить.....
Спасибо еще раз, что посмотрели!!!
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 06.07.2012, 10:55
Berta, я согласна с трактовкой chibalice, и добавлю, вы сейчас так поглощены своими переживаниями, что абсолютно не видите другую сторону жизни, то есть не оцениваете правильно происходящие события.
8 мечей В данной ситуации ты не можешь адекватно принимать решения, т.к. либо слишком долго думала над данным вопросом, либо много предложений, причем разнонаправленных и, опять же, долго обдумывала. Запуталась и не знаешь, что делать.
Quote (Svetlos)
1 - нынешняя профессиональная ситуация;
ХХ Суд У вас происходят какие-то изменения на работе, новое направление, новая политика, новое руководство, причем это сильно влияет на работу персонала, в частности, и твою.
Quote (Svetlos)
2 - то, что приносит удовлетворение;
Король пент Коллектив сплочен около опытного и знающего человека, возможно, твой начальник. Есть возможность хорошо заработать (левые деньги)
Quote (Svetlos)
3 - то, что не нравится;
7 мечей Думаю, какие-то махинации проводятся, причем постоянно. Это могло и тебя задеть. Возможно, в работе слишком много неожиданных моментов, которые невозможно предугадать, но которые расстраивают планы.
Quote (Svetlos)
4 - подспудные желания;
7 жезлов Что-то доказать самой себе, коллегам, постоять за себя. Хочется справиться со всеми проблемами.
Quote (Svetlos)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы?
II Папесса, Королева жезлов О том, что для тебя возможен карьерный рост на новой работе, ты вырастешь не только как работник, но и как профессионал. Плюс в раскладе 3 семерки, что говорит о динамичной ситуации. Если ты уйдешь с работы, то сидеть сложа руки не будешь. Помощницей и советчицей для тебя может стать некая женщина, старше тебя, возможно, твоя новая начальница. Вникни в то, что будешь делать (если уйдешь).
Quote (Svetlos)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться?
2 пент, 8 пент Стабильный заработок. Ты уже находишься на этой работе, ты уже имеешь копеечку. Нужно только работать, а доходы постоянные будут.
Quote (Svetlos)
9 - что надо сделать?
7 кубков Ничего не придумывать, не мечтать, как было бы хорошо на другой работе. С другой стороны, не загружай себя мыслями, решая, что лучше. Разложи все по полочкам.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 06.07.2012, 12:16
1. Найдется ли жилье для МЧ в моем районе? 3 Дисков, 2 Дисков пп, Колесница пп - нет, не найдется (по крайней мере в ближайшее время - сроки вы не указали), неправильный подход к проблеме, нужно более ясно понимать цель, стремиться к ней основательнее, не терять самоуверенность.
2.Почему МЧ потерял ко мне интерес? 9 Мечей пп, Король Жезлов пп, Паж Кубков (доп. Принц Жезлов)- да, похоже он пережил что-то неприятное, что вывело его из равновесия, нарушило эмоциональный баланс, душевное состояние. Но думаю, тут все же замешан мужчина, причем высокомерный и даже жестокий, возможно связано все с работой, напряги какие-то. Он трудоголик похоже, работа для него очень много значит. Он справится, все наладится.
Вот как-то так вышло....
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 06.07.2012, 14:35
S - сигнификатор VIII Сила - в этой ситуации, в этом деле вы - ведущий и начальник.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию:
Quote (Алечка)
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию?
IV Император Возможно, ваши связи. Среди ваших знакомых достаточно руководителей коммерческих предприятий, государственных чиновников. У вас уже есть имя. Глядя на кого-то из них, либо всявязи с проблемами юридического характера вы решили вернуться.
Quote (Алечка)
2- как выглядит ситуация в целом теперь?
Королева жезлов Вы достаточно разумный и опытный человек, знающий цену своим умениям. Вам открыта дорога.
Quote (Алечка)
3- есть ли удовлетворение от деятельности?
Принцесса кубков Радость от того, что ваше дело продвигается, от того, что то, что было вами создано - растет и имеет успех.
Quote (Алечка)
4- доходы и выгоды, которые могут быть?
VII Колесница Если основа вашей деятельности не перевозки (частные, продукции), то вам стоит подумать об экспорте вашего товара, заключении договора с иностранными фирмами.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности:
Quote (Алечка)
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)?
Принцесса мечей Некие рабочие конфликты, которые серьезно повлияют на ваше будущее. Готовьтесь отстаивать свои интересы и свое дело.
Quote (Алечка)
6- что они принесут мне?
7 кубков Такое чувство, как буд-то кто-то будет пытаться запутать вас, запудрить мозги, как говорится, возможен и обман.
Quote (Алечка)
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии?
3 мечей Вам придется действовать в непростой ситуации и принимать нелегкие решения. Быть может, от чего-то отказаться, что-то продать.
Quote (Алечка)
8- как они отразятся на моей жизни в целом?
8 мечей Непростая ситуация произойдет, и вы не будете знать, что делать. Состояние незнания, а потому и бессилия. Причем эта ситуация связана с вашей деятельностью, но отразится таким образом на жизни в целом.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Quote (Марта-Волшебница) 1 – Текущая ситуация Королева кубков Вы сейчас находитесь в коллективе достаточно доброжелательном, дружелюбном. Если ваш начальник - женщина или в вашем коллективе есть такой опытный сотрудник женского пола, то она будет вам содействовать и помогать. Возможно, и вас счиатют работником со стажем и обращаются с вопросами, за помощью Да, коллектив приятный и дружелюбный. Начальство мужское) Quote (Марта-Волшебница) 2 – Таланты и мастерство 4 жезлов Вы идете к результату, смотрите вперед и стараетесь выполнить работу сразу качественно Да, работаю на результат и перспективу Quote (Марта-Волшебница) 3 - Ловушки Принц кубков Служебный роман - та самая ловушка. Или же постарайтесь не влюбиться так, чтобы голову потерять (если это и не ваш коллега). Это вам только навредит сейчас. Ой, это вряд ли... коллектив почти женский) Quote (Марта-Волшебница) 4 - Поддержка 10 кубков Коллектив. Толпой и батьку легче бить - вот тут то же самое. Главное - это сплоченность, имели общий путь и цель. На это я и сама очень рассчитываю Quote (Марта-Волшебница) 5 – Что нужно делать? XVIII Луна Я бы подумала, что это намек на заклинаньице, молитву. Вам нужно заняться собой - т.е. посмотрите, проследите за вашей работой, что у вас не получается или делается с трудом? Проработайте самые сложные моменты, то, что доставляет проблемы, беспокоит вас - не нужно это делать лишь бы отвязаться, вы должны быть как рыбка в воде, тогда и инициативы и креатива будет еще больше. Ясно, учту!!! Quote (Марта-Волшебница) 6 – Внутренняя сила XV Дьявол Ваш эгоцентризм, гордость, желание показать, чего ВЫ стоите. Сюда же и магию можно отнести. В магия я ничего не понимаю, а вот желание и гордость показать результат этого не отнять) Quote (Марта-Волшебница) 7 - Помощь 7 пент Работа, да еще и не рутинная, а с думанием. Даже если вы специалист, вы всегда можете повысить квалификацию или придумать нечто свое в процессе работы, но отлынивать не нужно ни в коем случае. Это да, я это называю креативным подходом в решении проблем. Почти всегда мне это помогает Quote (Марта-Волшебница) 8 – Сила, которая будет с вами Королева жезлов Я уже писала о женщине, имеющей достаточный вес в ваших глазах - вот от нее и придет помощь. Вот странно, даже в голову никто не приходит…вернее есть только одна кандидатура, но она работает в другом городе и в другом бизнесе… надо на досуге все таки этот совет додумать… Quote (Марта-Волшебница) 9 - Результат 9 мечей Будете много волноваться и переживать, а зря, потому что эмоции глаза закроют и от незнания еще больше будете переживать - тут надо вам действовать или вовсе остановиться. Что делать - это ваша холодная голова решить должна, но проблемы буду Проблемы будут, это нормально, у меня работа такая решать эти проблемы))))
СПАСИБО!!!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.07.2012, 16:50
Berta, 1. Найдется ли жилье для МЧ в моем районе? 3 Дисков, 2 Дисков пп, Колесница пп - нет, не найдется (по крайней мере в ближайшее время - сроки вы не указали), неправильный подход к проблеме, нужно более ясно понимать цель, стремиться к ней основательнее, не терять самоуверенность. ябы Ваш расклад поняла как мы взаимно хотим решить проблему, но она решится другим способом, может сам найдет или не совсем в моем районе. 2.Почему МЧ потерял ко мне интерес? 9 Мечей пп, Король Жезлов пп, Паж Кубков (доп. Принц Жезлов)- да, похоже он пережил что-то неприятное, что вывело его из равновесия, нарушило эмоциональный баланс, душевное состояние. Но думаю, тут все же замешан мужчина, причем высокомерный и даже жестокий, возможно связано все с работой, напряги какие-то. Он трудоголик похоже, работа для него очень много значит. Он справится, все наладится. представляете вчера вышли аналогичные карты 9м, Король ж, Пажи и Короли, видно и правда на работе мужик ему козни строит. Значит он реально нервничает и связано это не с женщиной, а профессиональной реализацией. Это подтвердило мои мысли и предоложения. Это очень важно, тк наши отношения затормозило его изменившееся поведение и на вид он конечно нервничает и глаза потухшие, ну у всех бывает, переждем... спасибо! :)
Сообщение отредактировал Viavita - Пт, 06.07.2012, 20:28
S - Сигнификатор. 8 мечей В данной ситуации ты не можешь адекватно принимать решения, т.к. либо слишком долго думала над данным вопросом, либо много предложений, причем разнонаправленных и, опять же, долго обдумывала. Запуталась и не знаешь, что делать.
Ты права в плане того, что я долго думаю над данным решением. Эта идея сменить работу зреет у меня больше года, намного больше. Но вот сейчас такое чувство, что я подошла к грани. И, кроме того, я только что вышла из отпуска. Очень не хотелось этого.
Quote (LynxHel)
1 - нынешняя профессиональная ситуация; ХХ Суд У вас происходят какие-то изменения на работе, новое направление, новая политика, новое руководство, причем это сильно влияет на работу персонала, в частности, и твою.
Нам не повышают з/п - это главное недовольство. Руководство старое - живет отдельно от коллектива. Ну и то, что сотрудников часто заставляют исполнять чужие обязанности за бесплатно. Руководством мы недовольны, можно сказать.
Quote (LynxHel)
2 - то, что приносит удовлетворение; Король пент Коллектив сплочен около опытного и знающего человека, возможно, твой начальник. Есть возможность хорошо заработать (левые деньги)
Да, у нас отдел как одна семья. Вот изза этого только не хочу уходить.
Quote (LynxHel)
3 - то, что не нравится; 7 мечей Думаю, какие-то махинации проводятся, причем постоянно. Это могло и тебя задеть. Возможно, в работе слишком много неожиданных моментов, которые невозможно предугадать, но которые расстраивают планы.
Не нравится низкая з/п. Махинации - это наверное то, что нас заставляют делать чужую работу за бесплатно.
Quote (LynxHel)
4 - подспудные желания; 7 жезлов Что-то доказать самой себе, коллегам, постоять за себя. Хочется справиться со всеми проблемами.
Наверное так. Ну еще как то вырасти, а расти некуда все - потолок.
Quote (LynxHel)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? II Папесса, Королева жезлов О том, что для тебя возможен карьерный рост на новой работе, ты вырастешь не только как работник, но и как профессионал. Плюс в раскладе 3 семерки, что говорит о динамичной ситуации. Если ты уйдешь с работы, то сидеть сложа руки не будешь. Помощницей и советчицей для тебя может стать некая женщина, старше тебя, возможно, твоя новая начальница. Вникни в то, что будешь делать (если уйдешь).
Вот изза карьерного роста хочу уйти потому, что его там просто нет.
Quote (LynxHel)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 2 пент, 8 пент Стабильный заработок. Ты уже находишься на этой работе, ты уже имеешь копеечку. Нужно только работать, а доходы постоянные будут.
Лучше синица в руках - это понятно.
Quote (LynxHel)
9 - что надо сделать? 7 кубков Ничего не придумывать, не мечтать, как было бы хорошо на другой работе. С другой стороны, не загружай себя мыслями, решая, что лучше. Разложи все по полочкам.
Viavita, Спасибо огромное за ОС!!!!! Надеюсь, все у вас с МЧ будет хорошо, удачи!!! Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Возможны какие-то затруднения, но как мне кажется, вы выйдите на работу.
Есть несколько кандидатур на эту должность. До 1 июля должно быть принято решение. Очень хочу получить это место! Недолго осталось ждать. Обязательно отпишусь по факту!
До сих пор нет результата. Странным образом дело затянулось....
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней?
Принц Дисков
Возможно отсутствие вдохновения. Вместо него какая-то неподвижность, приземленность и медленность жизни, можно даже сказать, что жизнь лишена определенного стимула.
2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь.
10 Жезлов
Важно определить границы своих возможностей. Не взвалили ли вы на себя слишком много ответственности? Возможно вам следует легче относится к жизни. Новый жизненный цикл возможен только тогда, когда вы ослабите связывающие вас путы.
3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом?
6 Мечей
Предположу, что вы сможете побороть свои стереотипы мышления и извлечь определенные уроки, которые могут пригодится в будущем.
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта?
7 Чаш
Я думаю, вы заново откроете для себя определенное вдохновение, которое даст вам множество идей. Однако, чтобы воплотить данные идеи понадобится много труда.
Сообщение отредактировал Викканин - Вс, 08.07.2012, 09:53
наталья 14 01 1987 . Ничего не вижу. Чего же я не вижу? 3Ж вы не видите ,что уже в воздухе витают перемены,что все обсоятельства сложились для этого 2. Ничего не слышу. Чего же я не слышу? сила принц ж впечатление, что есть мч который необоснованно к васм проявляет насилие,тиранит 3. Ничего никому не скажу. О чем же я молчу? дочь черепов не скажете о том что эти отношения выгодны для вас. 4. Почему? жрец с ним вам здорово, набрались от него мдрости, знаний во всех аспектах жизни,альтернативная версия по жрецу и силе может говорить на маг. воздействия направленные на одного из партнеров жду ОС колода новая и не совсем понятная для меня.
Sea_Green
ваш таракан:3 монет 5 ж вы многоработаете трудитесь но вам кажеться что у конкурентов лучше,вы оглядуетесьна других,боитесь что у вас будетхуже чем у кого то...Еще держитесь на расстоянии боитесь конфликтов колода новая и сложная для меня
Señorita
спросила сколько воообще страхов? отшельник там он тянет за собой целую вязку черепов ужас какой тосколько у вас страхов причем по отшельнику думаю необоснованных ничем. Спросила истоки страхов?суд и туз кубков мне пошло, что идет из семьи вас воспитали таким мнительным,чрезмерно осторожным человеком,альтернативная версия:так как суд кармическая карта,это все идет из прошлых жизней,нужна работа с психотерапевтом,жду ОС
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вс, 08.07.2012, 12:57
Используется когда нужно узнать о тенденциях развития событий. Прогноз короткий на 1-2 месяца. Когда надо понять Что делать? Что предпринять? Что будет? 1. Об этом идет речь 2 жезлов - У вас внутренние напряжения из-за этой ситуации и вместе с этим большое желание уже как то действовать. 2. Этого делать не нужно Императрица - не стоит принимать решение сейчас, Императрица еще карта материнства, поэтому не стоит становиться матерью сейчас, выбрав самый быстрый способ, усыновление более взрослого малыша. 3. Это делать нужно. Это важно Отшельник – погрузиться в размышления. Все таки у вас очень серьезная ситуация и действовать спонтанно не есть хорошо. 4. К чему вы придете Туз Чаш – вы обретете счастье, я думаю вскоре появится тот малыш, которого вы так ждете! Удачи вам!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Используется когда нужно узнать о тенденциях развития событий. Прогноз короткий на 1-2 месяца. Когда надо понять Что делать? Что предпринять? Что будет? 1. Об этом идет речь 2 дисков «Перемены» - в вашей жизни наступила времена перемен, с этим человеком отношения тоже измениись. 2. Этого делать не нужно Принц Мечей - рваться его завоевывать, брать силой, мстить будет бесполезно. 3. Это делать нужно. Это важно 3 мечей «Печаль» - принять очевидное, как бы больно это не было. 4. К чему вы придете 5 чаш «Разочарование» - как карта и говорит вы разочаруетесь в этом человеке, будете переживать и все надежды падут крахом. Извиняюсь за такой отрицательный расклад
Бланка, спасибо за цветочки Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 08.07.2012, 12:48
Возможно отсутствие вдохновения. Вместо него какая-то неподвижность, приземленность и медленность жизни, можно даже сказать, что жизнь лишена определенного стимула.
Да, это точно! Жизнь лишена смысла практически.
Quote (Викканин)
Важно определить границы своих возможностей. Не взвалили ли вы на себя слишком много ответственности? Возможно вам следует легче относится к жизни. Новый жизненный цикл возможен только тогда, когда вы ослабите связывающие вас путы.
Ответственность вроде не взваливала на себя. Не знаю...
Quote (Викканин)
Предположу, что вы сможете побороть свои стереотипы мышления и извлечь определенные уроки, которые могут пригодится в будущем.
А какие это будут уроки?
Quote (Викканин)
Я думаю, вы заново откроете для себя определенное вдохновение, которое даст вам множество идей. Однако, чтобы воплотить данные идеи понадобится много труда.
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. Принцесса жезлов - карта показала ваш энтузиазм, желание работать, шанс добиться своей цели. 2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. Туз Дисков – не стоит предпринимать действия к обогащению, а так же пути к сомнительному результату. Добиться цели будет не просто. 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. Мир – думаю осознать, а является ли ваша работа тем, что вы на самом деле хотите? Карта советует поискать место где нибудь еще. 4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз. 9 мечей – проблемы на работе, паника… не очень веселый расклад
1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. 4 дисков – у вас застой в отношениях? Вы беспокоитесь за стабильность и порядок в них. 2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. Рыцарь Чаш – не стоит стремиться к слишком далеким, сложным целям. Сейчас пока невозможно добиться глубокого понимания между вами. Мч может уделять вам меньше внимания, чем вы того ожидаете. 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. Вожделение - отдаться своим желаниям, побороть страхи, переидти через рамки морали, быть храброй. 4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. Когда это исполнится, можно будет разложить карты еще раз. 6 чаш – начнется период, когда вы будете радоваться тому, что происходит в ваших отношениях.
Симпатичная колода! Что же, попробую подробно проанализировать то, что получилось.
Quote (elitka)
вы многоработаете трудитесь но вам кажеться что у конкурентов лучше
Работа для меня имеет огромное значение. Это не сколько способ зарабатывания денег, столько возможность для самореализации. Несколько месяцев назад мне пришлось по причинам личного характера уйти с работы, оставить достаточно приличную должность, поэтому сейчас у меня полный анабиоз. Да, все остальное вроде бы нормально, есть семья, есть увлечения, но для меня жизнь пуста без работы. В работе я максималистка: просто "тянуть лямку" и отбывать на работе номер от звонка до звонка - это не по мне. Устроится на работу, вникнуть в нее "от" и "до", устроить переворот или целую революцию в способах работы, попутно продвигаясь по карьерной лестнице, работать в бешеном темпе (по ночам, по выходным, практически без отпуска) - вот это то, что мне нравится!
Quote (elitka)
вы оглядуетесьна других,боитесь что у вас будетхуже чем у кого то...
Частично так. Не то, чтобы я прямо гналась за тем, чтобы у меня все было лучше, чем у других, но мне хочется быть успешной, как и многим другим людям.
Quote (elitka)
Еще держитесь на расстоянии боитесь конфликтов
Я действительно держусь с людьми на расстоянии. Я не из тех, у кого душа нараспашку. Например, на работе я с людьми просто работаю, т.е. если человек не принадлежит к моим близким друзьям, я буду с ним общаться сугубо по работе. Я не буду обсуждать свою личную жизнь, чью-то личную жизнь, чьи-то наряды и т.д. Не то, что я боюсь конфликтов, я их стараюсь избегать. Но это касается только конфликтов из разряда "кто кого переорет", бурных выяснений отношений и тому подобного. Вступить же, скажем так, в конфликт мнений и разума для меня дело чести! У меня всегда есть свое собственное мнение, причем обоснованное мнение. И если даже у 100 человек рядом мнение по этому вопросу будет противоположным, меня это нисколько не смущает и не убеждает, я не побоюсь высказаться, иногда даже довольно резко. Я не боюсь оказаться в меньшинстве. От своей позиции могу отказаться только тогда, когда противоположное мнение действительно обосновано лучше, чем мое. Спасибо! Карты выпали очень точно!