Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ваш комплекс 6 кубков 10 мечей вы живете прошлыми воспоминаниями боитесь вновь обжечься не отпускаете от себя давние поражения,по 10 мечей явно видно что пора "убить" в себе этот таракана,и все у вас пойдет в гору
Да, всё правильно карты показали! Живу прошлым и никак его не могу отпустить. Не получается "убить" этого таракана, так вот и живём вместе.....
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 11.07.2012, 21:16
(elitka) ваш таракан 7 ж 4 кубков 8мечей постоянно держите себя в узде, в рамках в заточении,что называется иногда вам недостает непосредственности
Вы хотите сказать, что если я буду более непосредственна, я смогу ездить в метро??? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
talisman, спасибо большое!!!! помогло посмотреть со стороны!
Quote (talisman)
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. - Обратный ход + 10 диск С этим бывает сложно, всплывают проблемки из прошлого, возможно и хр. заболевание, которое время от времени дает о себе знать. А также могут держать еще прошлые отношения.Возможно ваши встречи происходят не часто. Кто-то из вас состоит в браке.
я свободна. он и по его словам и по поведению тоже свободен на данный момент. вернее мы как-бы начинаем отношения друг с другом. Прошлые отношения его конечно могут держать, потому что он ни слова не говорит и не упоминает ничего из прошлого...как будто еше сожалеет о прошлом... такое ошушение как-будто он бежит от прошлого.
Quote (talisman)
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. - Хагит + Туз чаш Он хочет самое главное любви, ласки, понимания.А потом уже и секса.Ему больше важны сами отношения, всплеск чувств, нежности.
да, мне тоже так показалось, что ему важно больше чувство близости посредством касаний, ласки и проявления нежности.
Quote (talisman)
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.- Три парки + Дама диск Его еще держат прошлые отношения, связь еще не разорвана.Женщина очень красивая и состоятельная и никак с ней связь не может разорваться.
тут не знаю...
Quote (talisman)
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять.- Отречение Теофила + 4 диск Он хочет, чтобы партнер был более чутким, прощал бы его, понимал, был бы ему жилеткой. Он о чем-то очень сильно жалеет и раскаивается, что совершил ошибки и хочет, чтобы его простили. Ему нужна стабильность и уверенность в партнерше, что она его не бросит и будет с ним.
ну как-бы он изначально сказал что ему нужны серьезные отношения, еше до того как меня вообше узнал.
Quote (talisman)
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.- Арсенал чародея + Паж чаш он не знает, что дать. Он может дать только свою любовь, искренний интерес. Либо карты показали разные способы получения удовлетворения, секс-игрушки
интересненько
Quote (talisman)
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу».- Экзорцизм + 5 чаш Он хочет, чтобы партнер был более инициативен и помог ему. Хочет, чтобы партнерша взяла инициативу на себя. Он боится разочаровать жн, оказаться не на высоте.
хм..спасибо за наводку, попробую
Quote (talisman)
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол.- Меч Эскалибур + 4 меч Заводит в нем то, что он кажется неприступным, крепким орешком.Он бывает несколько в себе, отстранен и жн хотят до него достучаться, открыть его.
ага. этим заинтересовывает
Quote (talisman)
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается».- Жертва искушения + Жрец Какая-либо корысть, использование мч в своих интересах. Возможно ему не нравится, если жн состоит в браке.
тут не знаю точно. как-то еше не затрагивали ету тему. я свободна..может он конечно не верит :)
Quote (talisman)
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. - Звезда Люцифера + Король жезл Вы случаем не расстались или находитесь на расстоянии друг от друга ? Он иногда бывает очень нетерпелив, порой настаивает на своем, горячий такой, взрывной характер у него. Может настаивает сильно на встрече ?
нет, мы не расстались, а только начинаем отношения. да, он как-то сильно горячо стал настаивать на частых встречах. То неприступный, то "напрыгивает" с организацией встреч чуть ли не каждый день..как-то меня это напрягает.
Quote (talisman)
10. Совет.- Отраженный свет + 5 меч Ситуация с мч так и будет оставаться непонятной для вас. Не думайте особо над его отношением - это дело темное. Отношения больше похожи на иллюзию и далеки от реальности. Действовать только в своих интересах - из отношений мало что может получиться. По раскладу у меня создалось такое впечатление, что отношения уже долго тянуться, но куда они приведут - неясно.
спасибо!!! совет подтверждает то что мне кажется полностью согласна (кроме части что тянется долго...только 3 недели ) Просто реально непонятные отношения. То претендует на моногамных отношениях, то вообше не реагирует ни на что... очень напрягает такая карусель эмоций с его стороны.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - Принц Жезлов - мужчина просто хочел покрасоваться, самоутвердиться за ваш счет; вряд ли он полностью осозновал что делает, это желание затуманило его разум. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Вселенная Вы приклекли его внимание своей совершенностью, гармоничностью, это и облик и внутренний мир, ваше поведение... Или еще так скажу: вы просто оказались у него под прицелом 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Королева Мечей могла подлить масла в огонь какая то женщина, острая на язык. Хотя сомневаюсь, скорее сам додумался ... 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Иерофант - он чувствует себя не совсем раскованно. Внутри него есть какие то запреты, сдерживающие его барьеры. И думаю он не может избавиться от них мирным путем, поэтому иногда у него случаются этакие "выплески" эмоций. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Принц Чаш - вашего внимания, пробудить в вас какие то чувства. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Шут - легче относиться к этому человеку, не зацикливаться на этот инциденте и постараться наладить отношения - дружбы с легким флиртом было бы вполне достаточно. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 чаш "Насыщение" - положительно, по крайней мере больше таких случаев не должно возникнуть. 10 цифра предельная- скорее может быть, что чувства поостынут и он переключит внимание на кого то еще. Но ваши дружеские отношения не изменятся. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5 жезлов "Борьба" - вот и будете ругаться с ним постоянно, остаивать свои принципы и кто знает к чему это может привести.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - Принц Жезлов - мужчина просто хочел покрасоваться, самоутвердиться за ваш счет; вряд ли он полностью осозновал что делает, это желание затуманило его разум.
Да,тоже так думаю что скорее всего он просто не понимал что делает и зачем он это делает,хотел показать что он вот такой крутой ну и думаю на этом все здесь.
Quote (Nozomi)
Вселенная Вы приклекли его внимание своей совершенностью, гармоничностью, это и облик и внутренний мир, ваше поведение... Или еще так скажу: вы просто оказались у него под прицелом
тоже так думаю,что я ему очень нравлюсь и всегда стараюсь спокойной быть,вот захотел вывести меня из себя,в прочем не совсем получилось но получилось что я обиделась)_
Quote (Nozomi)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Королева Мечей могла подлить масла в огонь какая то женщина, острая на язык. Хотя сомневаюсь, скорее сам додумался ...
Я сама подлила масло,начала с ним спорить,могла бы промолчать но минут пять я усердно опускала его как и он меня.
Quote (Nozomi)
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Иерофант - он чувствует себя не совсем раскованно. Внутри него есть какие то запреты, сдерживающие его барьеры. И думаю он не может избавиться от них мирным путем, поэтому иногда у него случаются этакие "выплески" эмоций.
Да уж..внутренне он хочет меня но понимает что со мной никак,и что я никак с ним поэтому так и получается,что я игнорю его обращения ко мне,а он тянулся и вот вырвалось у него
Quote (Nozomi)
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Принц Чаш - вашего внимания, пробудить в вас какие то чувства.
жаль что не получится это,он конечно симпатичный но не более для меня
Quote (Nozomi)
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Шут - легче относиться к этому человеку, не зацикливаться на этот инциденте и постараться наладить отношения - дружбы с легким флиртом было бы вполне достаточно.
Он вчера пытался про меня говорил типа всякие Ирки дуются на меня,я не обратила внимания,не хочу пока общаться с ним и идти на контакт.
Quote (Nozomi)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 чаш "Насыщение" - положительно, по крайней мере больше таких случаев не должно возникнуть. 10 цифра предельная- скорее может быть, что чувства поостынут и он переключит внимание на кого то еще. Но ваши дружеские отношения не изменятся.
это здорово,да и уверена что поймет что не прав был,жду извинений от него
Quote (Nozomi)
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5 жезлов "Борьба" - вот и будете ругаться с ним постоянно, остаивать свои принципы и кто знает к чему это может привести.
тоже не плохо,но от него зависит я первая на контакт не пойду,посмотрим что будет,еще раз спасибо
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Есть ли перспектива общения между мной и мч? Папа, Звезда ПП, Колесо фортуны ПП – думаю, перспектив у ваших отношений с МЧ нет никаких: он слишком разумен, боится нестабильности, прежде, чем что-то сделать, всегда просчитывает варианты развития и возможный исход. Хотя от контактов отказываться не будет. Но, полагаю, вы оба или один из вас будете ими сильно разочарованы.
2. Есть ли у него планы на меня? Если есть, то, какие? Бланка, Умеренность ПП, Шут – как бы выразиться помягче….Сексуальное влечение, которое хочется удовлетворить ради любопытства, новых ощущений, да и просто потому, что хочется…
3. Какие у него отношения с Е.? 9 мечей, Король мечей ПП, Король кубков ПП – в данный момент они находятся в стадии конфликта с Е., грозящего закончится разрывом. В конфликте виноват МЧ. Рискну предположить, что он повел себя не очень этично, может, обманул, обман был раскрыт.
С таким двойным дном МЧ…Может он Вам все-таки не очень нужен?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
talisman ваш Расклад "Сексуальный портрет" на Манара
Доступно только для пользователей несомненно, он сексуален, приклекателен, знает об этом на интуитивном уровне, но как то погружен в себя и немного обособлен. 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 5 воды желание вступать в конфликты, бороться с партнером, (видимо чтобы доказывать свое превосходство, а так же пробуждать эмоции), испытывать его на прочность. 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Туз воды - была девушка, романтичная, манящая, эмоциональная особа, которая вскрыжила ему голову. Роман с ней оставил отпечаток в его жизни. 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Колесница Ждет, что все будет как в фильме: эротично, возбуждающе, со спецэффектами и т.д. 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Королева Воздуха - пока нет, он не готов давать, а лишь принимать внимание от других. 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». Туз Воздуха - Девушка-мечта Легая, романтичная натура, почти что фея. загадочная особа. Стройная как березка, легкая как перышко и т.д. Увидев которую, он не смог бы оторвать взгляд. 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. 6 огня может быть его расстерянность, когда дамы сами начинают проявлять к нему интерес? Это сводит их с толку, умиляются ну и западают на него. 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». 5 огня Если дамочка через чур активная или более того, групповой секс не для него. 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Наказание - наверное его склонность к жесткому сексу, вплоть до применения плетки и тому подобной лабуды. Наверное он любитель наказывать "плохих девочек" шлепками или еще как то, но палку перегебает временами. 10. Совет. 6 земли - карта дает совет этому человеку брать от партнера то, что он хочет. Обжегся он однажды и теперь не верит в истиные чувства. Вот и будет пользовать партнером по полной.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 14.07.2012, 15:12
1 - Самая главная карта: Суть ваших отношений, Ваши перспективы в теперешней ситуации, чего Вы можете от неё ожидать. Если карта напряжённая - цель пока не достижима и Вам стоит отложить это дело до более подходящего времени. Если карта положительная, то перспективы хорошие, и карты в остальных позициях скажут, как добиться успеха. Король мечей – ваши отношения развиваются так, как хочет МЧ. Он был и остается лидером в них: хочу – пришел, хочу – ушел. И на первом месте – секс.
2 - Ваши мысли о партнере, осознанное отношение. 7 мечей ПП – Вы все время пускаете МЧ в свою жизнь обратно, независимо от срока, который прошел со времени последней встречи. Вам и больно и хорошо одновременно. Такое ощущение, что до встречи с ним Вы жили по принципу «безопасность - прежде всего» и избегали любой возможности риска, соблазна, а теперь пытаетесь наверстать упущенное, боясь, что часть жизни пройдет мимо.
3 - Ваши чувства по отношению к партнеру, эмоциональное, неосознанное отношение. 3 жезлов – подсознательно Вы рассчитываете на длительность этих отношений, даже в той форме, которая существует на данный момент.
4 - Как Вы себя сейчас ведёте, Ваше видимое поведение в данной ситуации. Шут ПП – достаточно беспечно себя ведете, пустив окончательно все на самотек. Возможно, что окружающая среда все-таки посылает Вам какие-то знаки для принятия Вами правильного решения, но Вы их попросту не замечаете.
5 - Как Вам стоит себя вести, что показать партнеру. Король кубков – постоянно подчеркивать как Вам хорошо с ним, вносить в отношения долю романтизма, душевность, т.е. всю эмоциональную составляющую брать на себя, для того, чтобы этого Короля мечей хоть как-то расшевелить на проявление чувств.
6 - Каким чувствам Вы можете дать волю, какие эмоции лучше всего стоит испытывать по отношению к сложившейся ситуации между вами. Валет мечей – думаю, что это карта совета: надо все-таки поговорить, прояснить ситуацию: кто на что в этих отношениях может рассчитывать. В общем, расставить точки над и.
7 - Что Вам нужно осознать, понять в данной ситуации. Жрица – несмотря на то, что при поверхностном взгляде МЧ лидирует, все будет зависеть от Вас.
елена, Ваш расклад Возвращение бывшего (Таро Ренессанса)
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом Валет пентаклей ПП – очень нестабильные отношения, много невыполненных обещаний.. МЧ то звал Вас в даль светлую, то прятался в свою ракушку, без каких бы то ни было объяснений. Предположу, что часть конфликтов была на денежной почве. То ли в долг у Вас брал, то ли говорил: Ты это себе купи обязательно, я тебе потом деньги отдам. И забывал об этом напрочь.
2 - Что привело к разрыву отношений 2 жезлов ПП – потеря доверия к партнеру
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Валет мечей – Вы поняли, что нельзя все решать наскоком, задавать вопросы в лоб. Т.е. с этим человеком просто нельзя выяснять отношения в открытую, надо постоянно искать обходные пути.
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Валет жезлов – вы рассматриваете эти отношения как шанс, который дала жизнь, и, находясь внутри них, никак не видите то, что происходит на самом деле.
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения? 4 жезлов – да нет у вас никаких препятствий.
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Король мечей – секс, Ваши вымотанные нервы, его молчание. Все начнется сначала, такой бег по замкнутому кругу.
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Королева мечей ПП – стать более мягкой, принять человека таким, какой он есть, не пытаться исправить его. Помнить, что если ты не можешь изменить ситуацию – измени свое отношение к ней.
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 10 жезлов – да-а-а-а-а-а, проблемный МЧ…Вы понимаете, он завален кучей проблем, которые тянутся из прошлого, плодятся в настоящем. Кстати, он создает их себе сам. Мазохист какой-то. Думаю, он из этого не выберется. Может Вам действительно будет лучше без него?
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем? Королева пентаклей ПП – абсолютная неопределенность и опять проблемы на денежной почве.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 13.07.2012, 11:13
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 4 Мечей - он сейчас ничего не может сделать, как в изоляции находится и ни на что не может влиять. Откладывает решение вопроса на потом, подумывает о перемирии или просто решил отсрочить приговор.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Жрец - он много думает, размышляет, сочувственно относится, с чувством долга, похоже начинает понимать положение вещей.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 5 Дисков пп - после пережитых потрясений он начинает приходить в норму, оживает после периода безысходности, словно дверь, закрытая перед ним ранее, приоткрылась и он может в нее войти.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5 Жезлов - отстаивания позиций, соперничества и борьбы за свои идеи и цели. И в вас есть потенциал для достижения всего этого, главное нужно всегда "ставить" на победу и идти вперед.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 3 Кубков пп - треугольника уж точно больше не будет. Но при этом может потеряться желание что-либо делать, какая-то посредственность и вялость, возможно возникнет ощущение неблагодарности. Но вот не думаю, что вспыхнет любовь.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 4 Жезлов - на стабильность, ее скорее всего не будет. Эта карта статичности, но остановки в вашем случае пока не будет. Не будет вознаграждения за прошлые, скажем так, заслуги. И опять же от одиночества вряд ли получится избавится, по крайней мере в душе.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 3 Жезлов пп - нужно быть ооооочень аккуратной в отношениях, словах, поступках, не надо поддаваться чужому влиянию, остерегайтесь обмана и не позволяйте вмешиваться в ваше личное пространство. Нужно во всем подстраховываться и не совершать необдуманных поступков... Вообще тройка идет после четверки и отбрасывает вас на шаг назад, но как я писала выше в вас есть потенциал и нужно идти вперед не обращая внимания на помехи.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Королева Дисков (доп. Справедливость пп) - придется трудиться для получения результата, но вот не оставят вас душевные проблемы, страхи. Непонимание себя и мне думается, что проблема именно в вас (Королева Дисков), именно вам придется трудиться "в поте лица". Что-то не по справедливости будет, не так как хотелось бы. Вы, возможно, осудите несправедливо. Но это перспектива только на ближайшее время.
Я желаю вам удачи и терпения :clover:
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пт, 13.07.2012, 12:16
Спасибо приогромное, Берта, за расклад! Даю комментарий.
Quote (Berta)
. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 4 Мечей - он сейчас ничего не может сделать, как в изоляции находится и ни на что не может влиять. Откладывает решение вопроса на потом, подумывает о перемирии или просто решил отсрочить приговор.
Здесь все верно. Он был в отъезде, но сейчас правда в изоляции от мира и от меня.
Quote (Berta)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Жрец - он много думает, размышляет, сочувственно относится, с чувством долга, похоже начинает понимать положение вещей.
Хорошо, если бы таак и было. Может мудрой меня считает? У него есть все основания для этого
Quote (Berta)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. 5 Дисков пп - после пережитых потрясений он начинает приходить в норму, оживает после периода безысходности, словно дверь, закрытая перед ним ранее, приоткрылась и он может в нее войти.
очень хочется верить, что он именно стоит планы на мой счет. В принципе логически такое вполне возможно, период у нас был точно не из веселых.
Quote (Berta)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5 Жезлов - отстаивания позиций, соперничества и борьбы за свои идеи и цели. И в вас есть потенциал для достижения всего этого, главное нужно всегда "ставить" на победу и идти вперед.
Думаю, хочет, чтобы я за него боролась. Чтобы как-то проявила активность.
Quote (Berta)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 3 Кубков пп - треугольника уж точно больше не будет. Но при этом может потеряться желание что-либо делать, какая-то посредственность и вялость, возможно возникнет ощущение неблагодарности. Но вот не думаю, что вспыхнет любовь.
Самое главное, что треугольник рухнул, это то, чего я добиавалась в большей степени, а эжтой главное сейчас. Так что здорово
Quote (Berta)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 4 Жезлов - на стабильность, ее скорее всего не будет. Эта карта статичности, но остановки в вашем случае пока не будет. Не будет вознаграждения за прошлые, скажем так, заслуги. И опять же от одиночества вряд ли получится избавится, по крайней мере в душе.
Интересная карта, в этой позиции немного расстроила. но думаю здесь она говорит о спокойствии и , вы верно подметили, о стабильности. Вот этого точно пока не будет.
Quote (Berta)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 3 Жезлов пп - нужно быть ооооочень аккуратной в отношениях, словах, поступках, не надо поддаваться чужому влиянию, остерегайтесь обмана и не позволяйте вмешиваться в ваше личное пространство. Нужно во всем подстраховываться и не совершать необдуманных поступков... Вообще тройка идет после четверки и отбрасывает вас на шаг назад, но как я писала выше в вас есть потенциал и нужно идти вперед не обращая внимания на помехи.
Наверное -не бежать впереди паровоза, мне так кажется. Просто не торопить события...Ну и аккуратность тоже явно не поверит.
Quote (Berta)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Королева Дисков (доп. Справедливость пп) - придется трудиться для получения результата, но вот не оставят вас душевные проблемы, страхи. Непонимание себя и мне думается, что проблема именно в вас (Королева Дисков), именно вам придется трудиться "в поте лица". Что-то не по справедливости будет, не так как хотелось бы. Вы, возможно, осудите несправедливо. Но это перспектива только на ближайшее время.
Мне показалось, что здесь -это карта преодоления бесплодного прошлого, должно быть доверие между нами, вычитала даже что эта карта указывает и на начало семейной жизни, а справедливость пп, может о разводе его сказать, или я уж слишком высоко взлетела? По крайней мере. плохого в этой карте нет и это хорошо!
Pallada, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень много совпадений!!
Quote (Pallada)
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом Валет пентаклей ПП – очень нестабильные отношения, много невыполненных обещаний.. МЧ то звал Вас в даль светлую, то прятался в свою ракушку, без каких бы то ни было объяснений. Предположу, что часть конфликтов была на денежной почве. То ли в долг у Вас брал, то ли говорил: Ты это себе купи обязательно, я тебе потом деньги отдам. И забывал об этом напрочь.
Первая часть 100% совпадает!!!!!Именно так и было. то всё хорошо, то уходит в себя. С деньгами вообще у нас никаких не было связей. Никак не касались их.
Quote (Pallada)
2 - Что привело к разрыву отношений 2 жезлов ПП – потеря доверия к партнеру
ну не то что бы потеря))его никогда не было-доверия абсолютного.
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Валет мечей – Вы поняли, что нельзя все решать наскоком, задавать вопросы в лоб. Т.е. с этим человеком просто нельзя выяснять отношения в открытую, надо постоянно искать обходные пути.
Да, он очень избегает выяснения отношений. самое любимое это через сообщения-когда может обдумать всё лучше. а если что-то не нравится легко проигнорирует вопрос.
Quote (Pallada)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Валет жезлов – вы рассматриваете эти отношения как шанс, который дала жизнь, и, находясь внутри них, никак не видите то, что происходит на самом деле.
Да!!Тоже абсолютная правда. Ме кажется что это судьба что ли. что не просто так встретиись. и не змечаю как плохо относится. т.е закрываю на это глаза. оправдываю всегда.
Quote (Pallada)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? Король мечей – секс, Ваши вымотанные нервы, его молчание. Все начнется сначала, такой бег по замкнутому кругу.
Именно так и было последнее время.
Quote (Pallada)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? Королева мечей ПП – стать более мягкой, принять человека таким, какой он есть, не пытаться исправить его. Помнить, что если ты не можешь изменить ситуацию – измени свое отношение к ней.
ну это я итак всегда старалась делать. понимать и принимать.
Quote (Pallada)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? 10 жезлов – да-а-а-а-а-а, проблемный МЧ…Вы понимаете, он завален кучей проблем, которые тянутся из прошлого, плодятся в настоящем. Кстати, он создает их себе сам. Мазохист какой-то. Думаю, он из этого не выберется. Может Вам действительно будет лучше без него?
вот это вообще убило)))) он и сам даже говорил, что мазохист))) и его в молодости девушка первая предала. вышла за другого. тепрь говорит не верит никому. и вообще у него куча комплексов за внешним совершенным обаянием.
Сообщение отредактировал елена - Пт, 13.07.2012, 19:16
1 - Самая главная карта: Суть ваших отношений, Ваши перспективы в теперешней ситуации, чего Вы можете от неё ожидать. Если карта напряжённая - цель пока не достижима и Вам стоит отложить это дело до более подходящего времени. Если карта положительная, то перспективы хорошие, и карты в остальных позициях скажут, как добиться успеха. Король мечей – ваши отношения развиваются так, как хочет МЧ. Он был и остается лидером в них: хочу – пришел, хочу – ушел. И на первом месте – секс.
Да, всё правильно. Пришёл, увидел, победил!!!!! Да, я не звоню первая никогда, он звонит.
Quote (Pallada)
2 - Ваши мысли о партнере, осознанное отношение. 7 мечей ПП – Вы все время пускаете МЧ в свою жизнь обратно, независимо от срока, который прошел со времени последней встречи. Вам и больно и хорошо одновременно. Такое ощущение, что до встречи с ним Вы жили по принципу «безопасность - прежде всего» и избегали любой возможности риска, соблазна, а теперь пытаетесь наверстать упущенное, боясь, что часть жизни пройдет мимо.
Нет, не боюсь, что жизнь пройдёт мимо, просто решила не отказываться от предлагаемых жизнью возможностей. Чёго блюсти то?
Quote (Pallada)
3 - Ваши чувства по отношению к партнеру, эмоциональное, неосознанное отношение. 3 жезлов – подсознательно Вы рассчитываете на длительность этих отношений, даже в той форме, которая существует на данный момент.
Вообще изначально рассчитывала просто на одноразовый секс, а он тянется уже больше полгода как. Просто у меня сейчас никого другого нет, пусть хоть этот будет.......
Quote (Pallada)
4 - Как Вы себя сейчас ведёте, Ваше видимое поведение в данной ситуации. Шут ПП – достаточно беспечно себя ведете, пустив окончательно все на самотек. Возможно, что окружающая среда все-таки посылает Вам какие-то знаки для принятия Вами правильного решения, но Вы их попросту не замечаете.
Всё пустила на самотек. Подсказок или нет, или я и правда их не замечаю.
Quote (Pallada)
5 - Как Вам стоит себя вести, что показать партнеру. Король кубков – постоянно подчеркивать как Вам хорошо с ним, вносить в отношения долю романтизма, душевность, т.е. всю эмоциональную составляющую брать на себя, для того, чтобы этого Короля мечей хоть как-то расшевелить на проявление чувств.
Да, меня бы кто расшевелил на чувства.......... Я не эмоциональна с ним совсем. Пришёл и ушёл.
Quote (Pallada)
6 - Каким чувствам Вы можете дать волю, какие эмоции лучше всего стоит испытывать по отношению к сложившейся ситуации между вами. Валет мечей – думаю, что это карта совета: надо все-таки поговорить, прояснить ситуацию: кто на что в этих отношениях может рассчитывать. В общем, расставить точки над и.
Не, не получится. Я не умею совсем на такие темы говорить.
Quote (Pallada)
7 - Что Вам нужно осознать, понять в данной ситуации. Жрица – несмотря на то, что при поверхностном взгляде МЧ лидирует, все будет зависеть от Вас.
Согласна!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Алёнушка, спасибо! у меня это достаточно свежая колода. Когда мы с ней договаривались по раскладу Первый http://tarot.my1.ru/forum/30-281-367390-16-1310839236 было понятно, что ей придется работать не в той области к которой она привыкла. При раскладах на отношения она ведет себя как капризная женщина: то расскажет все как есть, то отчаянно сопротивляется))) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, а она всё правильно показала, по всем позициям. Я просто немного "ожесточила" те чувства которые показали карты. Я же писала в личку, что нет никакой романтики и чувств. Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность.- ОХ + Император Ваша сексуальность зависит от мужчины, который с вами рядом. И это должен быть мужчина с большой буквы !
Верно) надо кто то на кого бы я смотрела и брала пример)
Quote (talisman)
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Владыка фант + 8меч Фантазий и желаний много, а как их реализовать вы пока не знаете.
Не подходящего мч)
Quote (talisman)
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность.- Жадность + 6диск Был скорее всего опыт неравноценных отношений. Кто-то из партнеров больше брал, чем давал. Может и скуп был (не только в материальном плане)
Были неравноправные отношения, и я давала больше, чем мне давали взамен.
Quote (talisman)
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. - Экзорцизм + 5чаш Вы ждете от партнера, чтобы он вас не разочаровал, хотите, чтоб партнер был более активен и внимателен к вам в постели, дарил радость
Ну да) Кому такого не хочется
Quote (talisman)
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще.- Иов + Повешенный Вы очень настрадались и сейчас и на воду дуете, боитесь вновь обжечься.
Вернооооооо Но как то хочу уже сбросить с себя этот камень...
Quote (talisman)
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». - Чванство + Шут Для вас большое значение играет внешность, одежда, умение вести себя. Вас привлекают партнеры уверенные в себе, красивые, порой и надменные, но пустые внутренне. Может и любящие веселую жизнь, относяшиеся ко всему легко, но несерьезные. Для вас важнее оболочка мч, чем внутреннее содержание (по крайней мере больше обращаете внимание на красивых, горделивых особ)
Даже не знаю... Сначала меня привлечет образ мужчины, но если я потом после сближения начну видеть в нем отрицательные черты, то сворее всего интерес пропадет сам собой. Мне нравятся манерные мужчины, знающие как себя вести в обществе женщины, которые элементарно пальто подают и дверь перед тобой открывают. А если они порой ведут себя немного отрванно от общества, мне становится еще больше интересно познакомиться с таким человеком. Я не выбираю намеренно легкомысленных, сами попадаются под ноги.
Quote (talisman)
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. - Бетор + 8жезл МЧ в вас заводит ваша деловитость, порой и кипучая энергия, деятельность. Вы ярки и легки на подъем. Может и быстроразвивающиеся отношения с вами, секс ?
Бывают всплески энергии, но я не легкая на подьем , могу спешить в развитии отношений, но абы с кем спать не буду...
Quote (talisman)
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». - Ленность + Маг Если партнер безинициативен, ленив и ему ничего не надо. Может если и проблемы с потенцией или его только интересует постель.Или если мч будет обманывать, манипулировать вами. Любящий только поболтать, ничего не делая.
Да, сначала могу попытаться растрясти такого и если не увижу результата, оставлю в покое. Ложь в отношениях и манипуляции для меня серьезный проступок, который может стать причиной расставания.
Quote (talisman)
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. - Три парки + Императрица Может вы любые отношения воспринимаете слишком серьезно и очень привязываетесь к человеку, видите себя уже в качестве постоянной девушки, даже жены. Вам именно (судя по Императору) нужен муж, брак, а не легкие отношения и просто секс. МЧ видят вашу заинтересованность и боятся может ?
вполне возможно
Quote (talisman)
10. Совет. - Агасфер + Король жезл Карты советуют вам не останавливаться, а двигаться дальше. Излишне не привязывайтесь к мч, ищите для себя более лучший вариант, будьте активны в поиске лучшего мч. И не унывайте, действуйте !
хотелось бы попробовать начинать отношения не увлекаясь сильно партнером, но даже не знаю, получится ли...
Спасибо за расклад!!!
1. Есть ли перспектива общения между мной и мч? Папа, Звезда ПП, Колесо фортуны ПП – думаю, перспектив у ваших отношений с МЧ нет никаких: он слишком разумен, боится нестабильности, прежде, чем что-то сделать, всегда просчитывает варианты развития и возможный исход. Хотя от контактов отказываться не будет. Но, полагаю, вы оба или один из вас будете ими сильно разочарованы.
Пока общаемся и разочарований нет...))а там видно будет)
Quote (Pallada)
2. Есть ли у него планы на меня? Если есть, то, какие? Бланка, Умеренность ПП, Шут – как бы выразиться помягче….Сексуальное влечение, которое хочется удовлетворить ради любопытства, новых ощущений, да и просто потому, что хочется…
Общение началось не очень давно и таких вещей вообще не видно пока что..
Quote (Pallada)
3. Какие у него отношения с Е.? 9 мечей, Король мечей ПП, Король кубков ПП – в данный момент они находятся в стадии конфликта с Е., грозящего закончится разрывом. В конфликте виноват МЧ. Рискну предположить, что он повел себя не очень этично, может, обманул, обман был раскрыт.
С виду вроде все нормально, но чувствуется что-то не то...Я осмелюсь предположить что она завела себе мч со стороны...
Kasto , для вас Расклад "Сексуальный портрет" на Манара
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Всадница Земли - как бы так помягче сказать, оно есть, как и у любого человека, но то ли он не знает о его существовании, либо просто ему важнее другие вещи. Очень много земли в раскладе. Вприниципе ничего удивительного, ведь он Козерог. А это земные товарищи. Которые любят секс больше для собственного удовольствия, но большую роль в их жизни все таки занимают иные дела...
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. 7 земли - он хочет женщину, которая бы его ждала, может быть невинную. И еще я думаю что в сфере секса, в его голове какие то проблемы. по 7 земли секса в обще нет.
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. 7 воздуха - было много знакомств, никуда не приведших.
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. 9 воды - готов на свободные отношения.
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. 6 воздуха - думаю он готов вырастить из этой "невинной девочки" настоящую женщину, создать ей подходящий имидж, образ.
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 5 воды - девушка, которая сама идет "на рожон", конфликтная особа, которая чуть ли не глаза будет выцарапывать соперницам в приступе ревности. С которойон будет чувствовать себя "живым".
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Маг - его подход к сексу. Многое умеет. Его заинтересованность в партнере.
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». 3 земли - думаю секса с замужней дамой ему не хотелось бы.
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. Мир - он непостоянен. Быстро расстается с женщинами и идет искать других.
10. Совет. Слуга Земли - как далеко несчастливому человеку ему дан совет быть внимательнее, может пропустить очень важное для себя.
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 14.07.2012, 15:11
1-Суд -что думает- что Вы очнулись и поняли что-то 2-9м-Какие чувства- ну он прям мучается, может какая-то недосказанность беспокоит, ну и обида вполне может быть 3-Звезда-Что партнер хочет получить от отношений- просто мечтает, думает 4-3м-Какие планы у партнера на отношения -пока никаких 5,6,7-Туз к,6 к, 5 ж- Будущее отношений на загаданный срок - видимо Вы встретитесь. Чувства,эмоции, общение, прояснениячерез выяснение отношений И вытянула карту на вопрос почему заблокировал- Королева кубков- может из-за новой девушки
talisman, расклад "РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? "
манара 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 9 земли - он считает, что вы в чем то превосходите его, ваши отношения неравные. В принципе, к этому можно привыкнуть, если не заострять на этом внимание. 2. На каком этапе наши взаимоотношения 9 воздуха - ваши отношения вышли за рамки, стали иными 3. Какие у него планы относительно меня Смерть - начнется новый этап в ваших отношениях. 4. Какие у него страхи относительно меня Туз Воздуха - что ты упорхнешь от него, что ты была лишь нимфой на горизонте. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Королева Огня - не работала с кармой. Предположе ждать пока ты осчастливишь его 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Дьявол - будет тебя всячески соблазнять, задабривать.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению 2 воздуха - холодная особа, манипулирующая людьми. 8. Что я за человек на самом деле Всадница Земли - очень даже добродушная, просто занята своим делом.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Туз Огня - думает, что старается как может, прикладывает все усилия для ваших отнрошений. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 7 воды - да, пара, где партнеры не равны и возможно между ними существуют некие барьеры. 11. Что будет ему помогать 8 воздуха может быть его насточивость 12. Что будет ему мешать 7 воздуха - то ли ты будешь держать его на расстоянии, либо могут появиться еще желающие на его место
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 15.07.2012, 13:25
манара 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Всадница Огня - он осознает, что ваши отношений быстро развиваются или же что вы ускользаетет от него. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 7 огня он чувствует усталость, желания были бы, но сил не осталось. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Суд - вывесит их на новый уровень. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Отшельник Там зверь сидит на бережку озера, может вам надо передти это водное расстояние разделяющее вас? 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Папа неравные отношения (неравный брак), люди из разные слоев обещства и т.д. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 8 воды - что он будет ревновать вас к другим 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 9 огней - больше общаться, проявлять интерес к его жизни, если людишь его, быть с ним. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 2 огней - отношения будут, но больше для других, чтобы те видели, как у вас все хорошо
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 15.07.2012, 13:25