Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
(Lucky) Правда странно, что карта сначала показала нет ,что не появится вскоре, а потом да- в течение нескольких месяцев..
Думаю, что ничего странного нет. Посмотрите, там же дальше в раскладе все вопросы идут про МЧ. А ответа-то на них пока нет... Пусть у Вас все сложится хорошо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Первый вариант (завтра стажировка где) развилка+корабль+книга = медведь
Думаю, тебе этот вариант уже не нравиться , скорее всего ты его не выберешь. Возможно и работодатель что-то утаил, есть здесь подвох какой-то. В общем не советовала бы это место. Если сейчас и останешься, то в будущем все равно уйдешь рано или поздно.
Второй вариант. Звезды+всадник+ключ=лиса В денежном плане видимо да, потеряешь немного. Но в остальном все тебя будет устраивать. Большие надежды будешь связывать с этим местом работы и не зря. Я думаю это более удачное и подходящее место.
Третий вариант (поиск другого места работы) Луна+башня+тучи Тебе варианты работы подбирает агенство? В общем этот вариант я бы точно не советовала пока рассматривать. Уж больно карты не хорошие, думаю ещё долго не подберешь себе подходящего места.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Первый вариант (завтра стажировка где) развилка+корабль+книга = медведь
Думаю, тебе этот вариант уже не нравиться , скорее всего ты его не выберешь. Возможно и работодатель что-то утаил, есть здесь подвох какой-то. В общем не советовала бы это место. Если сейчас и останешься, то в будущем все равно уйдешь рано или поздно.
Честно сказать, больше не нравится, чем нравится. Положительное тут только каждодневная зарплата...и то с этим еще ничего не ясно...как то немного подозрительно даже... В будущем в любом случае уйду, даже если и останусь - из-за переезда.
Quote (Fialca)
Второй вариант. Звезды+всадник+ключ=лиса В денежном плане видимо да, потеряешь немного. Но в остальном все тебя будет устраивать. Большие надежды будешь связывать с этим местом работы и не зря. Я думаю это более удачное и подходящее место.
Меня и так устраивает, в принципе, тут все очень даже хорошо, кроме стажировки в две недели. Большие надежды и правда, т.к. меня переведут работать в тот город куда поеду)) Сама думаю, что более удачное, но стажировка... Ладно...этот вариант больше нравится, туда и пойду
Quote (Fialca)
Третий вариант (поиск другого места работы) Луна+башня+тучи Тебе варианты работы подбирает агенство? В общем этот вариант я бы точно не советовала пока рассматривать. Уж больно карты не хорошие, думаю ещё долго не подберешь себе подходящего места.
Здесь да, не подберу. А вот когда в другом городе буду то там полегче с этим делом.
Спасибо) Решила идти во второй вариант. Вы мне доказали (хоть я и сама знала, но опять же - уверенности нет) что это лучше.
Сообщение отредактировал Rosalie - Вт, 17.07.2012, 16:54
Вот и хотела же написать что надежды связаны с переездом По карте всадника!!! Тебе варианты работы подбирает агенство? хочу карту башни проверить
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Что нужно сделать, чтобы в августе 2012 поехать в Турцию.
2 кубков пп + XVI Башня + XIX Солнце Судя по всему, Вам нужно решить какие-то проблемы в личной жизни, если есть неудовлетворенность от партнера, то нужно проговорить и найти какой-то выход из ситуации (быстро). Если же партнера нет, то нужно решить внутренний конфликт, связанный с этим – принять то, что есть на данный момент и ощутить себя абсолютно целостной и независящей от присутствия рядом кого-то.
На мертвой луне 34. Да-чжуань. Мощь великого Вам нужно найти поддержку, кого-то, кто поможет Вам в реализации цели, а еще лучше, если разделит ее с Вами. Кто-то, кому Вы можете полностью доверять.
Что нужно сделать, чтобы научиться хорошо водить и постоянно ездить на своей машине.
8 мечей + Рыцарь мечей + 6 кубков Скажите, а Вы раньше не водили машину? Не с правами, а так, для души на даче? Вам сейчас нужно принять тот факт, что у Вас что-то не получается. Ну вот совсем. Нужно отказаться от желания все сделать сразу и идеально, для Вас сейчас ситуация борьбы с эго. Как только Вы позволите себе не думать о том, сколько вещей у Вас получалось делать сразу и о том, что водить машину это так сложно – начнет потихоньку получаться. Единственное что, для Вас, скорее всего, этот период (от сейчас до того, как Вы будете сами спокойно водить машину одна) для Вас растянется, может быть даже на пару лет. Машина в итоге сама придет, нужно только влиться в процесс.
На мертвой луне. 31. Сянь. Взаимодействие
Тщательно следите за собой, своими действиями и мыслями. Карта говорит о том, что нужно наблюдать и своевременно корректировать свое поведение. Исходя из предыдущих позиций, мне кажется, что Вам сейчас нужно ловить моменты, когда Вы не в потоке и стараться уменьшить их количество, просто наслаждаясь тем что есть и вкладываясь в процесс вождения.
Что нужно сделать, чтобы в августе 2012 поехать в Турцию. 2 кубков пп + XVI Башня + XIX Солнце Судя по всему, Вам нужно решить какие-то проблемы в личной жизни, если есть неудовлетворенность от партнера, то нужно проговорить и найти какой-то выход из ситуации (быстро). Если же партнера нет, то нужно решить внутренний конфликт, связанный с этим – принять то, что есть на данный момент и ощутить себя абсолютно целостной и независящей от присутствия рядом кого-то.
сейчас одна, вот и хочу сьездить развеяться, отдохнуть
Quote (Esmerallda)
На мертвой луне 34. Да-чжуань. Мощь великого Вам нужно найти поддержку, кого-то, кто поможет Вам в реализации цели, а еще лучше, если разделит ее с Вами. Кто-то, кому Вы можете полностью доверять.
вот здесь как нельзя все точно!!! мне не с кем ехать, нужно найти попутчицу, одной как то страшно и скучно ехать-((( вот именно в отсутствии попутчицы и загвоздка
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро - Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Королева пентаклей – а Вы знаете, у Вас кто-то рядом есть, кому Вы нравитесь. Но, только Вы либо действительно очень заняты по работе и этого не замечаете, то ли прикрываетесь работой, чтоб объяснить нехватку времени на личную жизнь.
Интересно. Я могу назвать 2 человека, про которых могу сказать, что я им нравлюсь. Я действительно хочу устроить свою личную жизнь. Первый мужчина - это отец моего сына. мы расстались 5 лет назад и он женат. Второй - мой бывший молодой человек, но с ним тоже не так все просто. он не женат, но у него есть девушка, с которой живут вместе в данное время. Вполне возможно есть еще кто-то, про которого я не знаю и я ему тайно нравлюсь.
2 - Этот человек будет старше Вас? 8 жезлов ПП – думаю, старше. 3 - Будет ли он свободен от брака? Отшельник ПП – он не женат, рискну предположить, что вдовец.
я могу предположить, что это второй МЧ. как раз вчера он предлагал мне начать встречаться.. но как любовники....
4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Валет жезлов – в разумных для него пределах, интим уже не главное в его жизни
. для него пока еще интим играет большую роль в жизни. Вполне могу ошибаться и думать не на того человека.
5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Жрица – безусловно. Такой высокий интеллектуал.
я люблю умных мужчин..)
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Валет мечей ПП – полагаю, что нет.
я не люблю от кого-либо материально зависеть.
7 - Карты Таро о перспективе ваших взаимоотношений? 2 пентаклей – особых перспектив не вижу…
ну вот..( хотелось бы что-то серьезное.
В чем причина Вашего одиночества? 1 - Причина одиночества - это Вы сами? 10 мечей – причина – Вы сами. Такая стандартная ситуация: после разрыва, особенно, если он был принят волевым решением, женщине всегда сложно решиться на что-то новое. Надо, чтоб отболело.
у меня уже давно отболело, я готова на новые отношения, готова впустить в свою жизнь новую любовь
2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 6 кубков ПП – нет, внешних причин не видно, Вы сами себя в коробочку упрятали.
интересно как? молодые люди не особо знакомятся со мной, не предлагают встречаться.. Я не знаю в чем причина.
3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? 10 кубков ПП, доп – Королева жезлов – какая-то темпераментная дама очень позавидовала Вам в свое время на свадьбе…Если это так, и Вы ее даже можете идентифицировать, то сходите в церковь, поставьте свечку за ее здоровье. И все закончится.
На чей свадьбе? Я не была официально замужем никогда. Сходить в церковь посещали такие мысли меня...
4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? 4 мечей – нет, это время Вам дано для размышления. Вам надо переосмыслить прошлое, тогда будущее станет более ясным.
я подумаю над этим пунктом... В данный момент пока не знаю что ответить.
5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? 7 кубков ПП – Вы знаете, а похоже, что Вам даже есть из кого выбрать.
ОЧень нужна, только чтобы она была взаимной! Знать бы еще самой из кого выбирать..:))) Я действительно не знаю...
6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). 3 кубков – вот опять же: ощущение, что у Вас уже кто-то есть. Может Вы просто сами не верите в перспективу этих отношений??? Не надо оглядываться назад, отношения будут стабильными.
Тот МЧ - который мой бывший - только если он - но мы пока что просто общаемся, не встречаясь. И я не хочу быть его любовницей, как он предлагает.
Да, карты не очень. Никогда не водила (в семье есть машины у сыновей) и не собиралась, но срочно нужна машина по работе, иначе я не смогу здесь работать, вот и пошла учиться. Дороги сейчас боюсь. По квинту 8+6=14 Умеренность-тише едешь, дальше будешь. Надо набраться терпения и со временем все наладится, так? Машину директор обещала купить, а там кто ее знает, откуда машина возьмется.
ТАРО УАЙТА 10 жезлов, 9А отшельник п.п., 8 мечей нет, замыслы ваши не реализуются...возможно он переутомился...большие были сегодня нагрузки...вы сегодня в уединении с самой собой будете...или какие-то обстоятельства у него возникнут, по которым он не сможет с вами встретиться...и у вас период бездействия...то есть вы не сможите ничего с этим сделать, то есть увидеться сегодня...
Anar ВАШ ОТВЕТ НА ВОПРОС
Будем ли мы еще вместе с А.
ТАРО УАЙТА туз мечей п.п., 1А маг, 10А колесо фортуны п.п. у вас к нему затаенная обида или ссора...состояние внутреннего недовольства идет...и идет одиночества друг от друга...независимость...вы разошлись в разные стороны...вам надо встряхнуться и начать новую жизнь...идет по картам застой...и вот как раз 10А п.п. говорит о том, что если сейчас у вас нет отношений....и не будет...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - 2диск + Марионетка Мч с вами и с вашими чувствами считаться не хочет, может и пытается временами манипулировать вами, держит на расстоянии и пытается вас контролировать, сделать подвластной себе.В ваших с ним отношениях произошли перемены и он хочет, как-то предсказывать ваши действия, держать вас на расстоянии.Н и отпускать от себя не хочет.
Все верно! Я для него всегда была "собачкой на поводке" и то,что не хочет отпускать меня,хоть и держит меня на расстоянии я тоже чувствую.Очень неприятное ощущение быть на цепи!
Quote (talisman)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - 2жезл + Пестрый дудочник Внешне он показывает свой диктат, настаивает на своем. Делает только так, как он хочет и пытается вас убедить в соей правде.
Ооо,да! Хронический эгоизм-это его болезнь! Он всегда был во всем прав,как ему казалось...
Quote (talisman)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.- 7жезл + Мнемозина У него характер очень сложный. Если чего он задумал - выполнит. С ним нельзя настаивать на своем, у него включается его баранья упертость и он становится жестким, агрессивным и готовым к борьбе. Он о вас вспоминает, но стоит пока на распутье. Это подтверждают и две 2-ки в его раскладе.
Не то слово какой сложный характер!!!!!! К сожалению,я раньше слишком давила на него и хотела контролировать отношения.В этом была моя ошибка. Стоит на распутье??? То есть вспоминая меня,он все таки пытается выбрать между мной и его нынешней дамой?
Quote (talisman)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 9жезл + Искуситель Вы пытаетесь добиться его расположения, обратить на себя его внимание, действуете мягко и изящно, а порой и изощренно, хитростью, и он это знает и старается защищаться, уходит в себя и вас в свою жизнь не допускает, ограждается он от вас и знает все ваши уловки.
Ну,не даром два года вместе провели Конечно он понимает,что я не глупая девочка и поэтому боится меня.Глупый! Он даже обвинил меня в привороте Наверно ему плохо без меня,а единственная причина его состояния может быть только приворот.Что ж,пусть так и думает!
Quote (talisman)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - 2меч + Цепи Он хочет остаться с вами друзьями, заключить с вами перемирие, договориться. Его тяготят эти отношения, держат.
Так я тоже этого хочу! Но он не идет на контакт ВООБЩЕ! И что его может тяготить,если мы не общаемся с ним и я не лезу в его жизнь? Не понимаю здесь....
Quote (talisman)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.- Принц чаш + Раздел имущества Вот опять его двойственность - вроде он хочет вам нравится, хочет, чтобы вы к нему чувства имели и в тоже время хочет с вами распрощаться полюбовно.Может он неосознанно и держит вас около себя.
А двойственность,потому что он Близнец и во всем у него "качели",сегодня хочу,а завтра не хочу.Человек сам не может определиться,что ему нужно. Я ОЧЕНЬ сильно его любила и в прямом смысле боготворила.Любому мужчине это приятно.Конечно ему хочется,чтобы моя любовь к нему не угасала.
Quote (talisman)
Третий блок – развитие и итоги. (Срок - 1год) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.- Рыц. жезл, Принц мечей + Вина Он очень хочет, чтоб было по его, гневаться будет, хочет решить с этой проблемой, хочет обрубить все связи. Он знает, что вы будете про него и про его нынешнюю девушку узнавать, собирать информацию, выведывать, а он этого не хочет.
Он всегда был трусом.И вместо того,чтобы встретиться и расставить все точки над "i",он прячется.Я и та все что мне нужно уже знаю о нем и его даме.Он же прекрасно понимает,что мне просто стоит посмотреть на картах и я все увижу.Так что "обрубание связей" не спасет его
Quote (talisman)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 3меч, 4жезл + Плен Развитием ваших отношений вы будете не довольны. Этот любовный треугольник так и останется и вам будет больно на сердце от этого факта.Но вы не сдадитесь, не будете сидеть сложа руки и ждать, будете действовать.
Не уверена,что он долго будет с нынешней девушкой.Скоро и другие появятся.Но согласна с тем,что все время будет какой-то треугольник.Он и раньше был во время наших с ним отношений,постоянно кто-то был третьим
Quote (talisman)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.- 7диск, Звезда, Мир + Эрос + Черная месса Отдаление между вами так и будет, может будете общаться по телефону,в сети.Но отношения уже перейдут на другой этап и закончатся. Симболон говорит за секс.Возможно будет у вас встреча в загаданный срок и секс, но все тайно, скрытно.
Мне кроме общения с ним и может быть секс раз в месяц от него ничего и не нужно.Этот кошмар должен когда-нибудь закончится! Я надеюсь на это очень! А секс будет разовым или все таки мы восстановим нерегулярные интимные встречи?
Я немного в шоке от расклада.Потому что как будто внутрь меня влезли и все вытащили наружу.Очень точные трактовки,даже добавить нечего! Хочу поблагодарить за такую работу.Большое спасибо!!!!!
1 - Что он думает обо мне? – 10 Жезлов он понимает, насколько вы сейчас устали, тащите все на себе, но видит, насколько вы сильный человек, который не опустит руки
2 - Что говорит обо мне? – Туз Пентаклей говорит все только хорошее и в основном касающиеся именно материальной сферы жизни. Говорит, что вы одаренная, имеете чувства вкуса, любите окружать себя дорогими вещами, утонченная. Еще показалось, что говорит в основном о ваших судебных разбирательствах, вы случайно не имущество делите?
3 - Что чувствует? – 9 Кубков он умиротворен рядом с вами, наслаждается полной гармонией. Но обратите внимание, карта все же одиночная. Ему комфортно, он доволен, расслаблен, «сытый», но все это касается исключительно его, карта не предполагает работы в союзе двух любящих людей
4 - чего хочет? – Туз Мечей хочет уже наконец-то расставить все точки, не крутиться на одном месте, а четко пойти к своей цели, хочет перемен серьезных и резких
5,6 - что сделает? – 3 Жезлов, 8 Жезлов он явно не будет топтаться на месте, полон сил, уверенности в себе, он задался четкой целью и начнет ее осуществлять в самое ближайшее время, возможно, немного поспешно и хаотично, чем хотелось бы, но он не отступит. Еще эти карты часто указывают на поездку, новое окружение, новое общение, вы никуда не собираетесь уезжать?
7,8 - его цель? – Луна, 7 Мечей а вот здесь сама в ступоре, если честно. Получается, что какую-то нечестную игру ведет, хитрит, чего-то боится, постоянно оглядывается, подстраховывается. Квинт Колесница – опять какая-то поездка, может даже не особо приятная, но нужная
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1. Смысл проблемы, вот в чем дело 8 кубков-Der Schimmelreiter Смысл проблемы в том,что вы стоите на месте не двигаетесь и не идете вперед,все застыло и вас как будто засосало в воронку из которой нет выхода,вы застряли в ней и не знаете что делать!А нужно взять и постараться прорваться на свободу,для того чтобы стать счастливее и свободной!Свобода принесет счастье!
2. Привходящие обстоятельства и ключ ситуации, то что возможно придется преодолеть и с чем столкнется вопрошающий, читается в прямом положении Влюбленные(Жених призрака) Придется столкнуться с определенными потерями,горем,тем что постоянно все будет изменяться,и невсегда будет хотеться видеть то что есть на самом деле,хотя правда вот она уже совсем близко и ее можно увидеть и понять!Скорее всего придется столкнуться еще с расставанием или вынужденным разделением,с тем что вы по каким то причинам не сможете быть вместе.Так же слишком много иллюзей у вас будет .
3. То что мы думаем, что на сердце Первосвященник (Явление/Появление) Я считаю что на сердце у вас мысли о том,что как бы не было тяжело вам,мужчина всегда готов помочь вам,дать правильный и нужный совет,скорее всего он не часто находится рядом с вами,и как бы издалека напоминает о себе,поддерживат и помогает держаться на ногах,вы все равно чувствуете его защиту рядом с собой.Вы уважаете этого человека,и даже наверно любовь к нему есть,но это любовь основана не на страсти,а на мудрости и понимание!
4. То что мы чувствуем , фундамент , то что на душе 8 мечей-The flying Dutchman Вы чувствуете страх и думаете что все потеряно и выхода нет из ситуации ,вам сложно и вы не понимаете как себя вести,что делать и кого слушать!В данный момент вы потерялись в этой ситуации с партнером,но вам стоит прислушиваться к тому,что говорят люди. 5. Причина возникшей ситуации , то что было 9 кубков-The North Wind Cкорее всего все было слишком хорошо,ваши желания сбывались,вы летели и парили на крыльях с большими чувствами и эмоциями,но видимо резко упали и стало очень больно и не понятно все,сразу появились какие то препятствия.
6. Что будет , то что ожидает вопрошающего, вероятное развитие событий, не фатально , мотивация - что более значимо прошлое или будущее 10 жезлов-Zombies Вы ожидаете что несмотря на все преграды и сложности в отношения,несмотря на то что вы сейчас увязли в отношениях вы сможете распутаться из цепей и пойти вперед по жизни,закончить этот этап и начать новый.ВЫ ждете что вам станет полгече чем сейчас.
7. Вопрошающий или его собственное отношение к ситуации Император-Призрак Бога-Дракона Вы считаете что все в отношениях зависит от мужчины,он главный,как он скажет так и будет!Все делается только по его,как будто вы должны ему что-то.ВЫ жертвуете собой ради него!ВЫ считаете что мужчину нужно любить и уважать,и отдавать себя полностью,тогда и он будет добр с вами!
8. Внешние обстоятельства или точка зрения окружающих 9 мечей-La Llorona Окружающие считают что вы в отчании и не не можете выбраться из болота в которое погружаетесь каждый день все больше и больше!Вы растеряны.
9. Нажежды или страхи , то как спрашивающий оценивает ситуацию, внутренние эмоции Королева жезлов-Белая Леди Мне кажется вы опасаетесь что у мужчины есть другая женщина,или окружающие знают это и это может как то влиять на вас или вы просто считаете что у мужчины есть женщина кроме вас.Здесь не знаю что еще сказать.
10. К чему все может привести и чем кончится , перспективы на будущее, результат с учетом присутствующих энергий 6 жезлов-Valhalla Я думаю все должно хорошо закончиться,и вы должны бороться за то,что хотите получить,вам нужно открыть глаза и встать и идти вперед,несмотря не на что! Просто жить и радоваться и добиваться своих целей.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 18.07.2012, 18:23
ТАРО УАЙТА 10 жезлов, 9А отшельник п.п., 8 мечей нет, замыслы ваши не реализуются...возможно он переутомился...большие были сегодня нагрузки...вы сегодня в уединении с самой собой будете...или какие-то обстоятельства у него возникнут, по которым он не сможет с вами встретиться...и у вас период бездействия...то есть вы не сможите ничего с этим сделать, то есть увидеться сегодня...
Вы правы, он даже не позвонил. Причин пока не знаю, обещаю отписать, если вдруг потом расскажет почему. Я действительно была одна целый вечер. Уже надумала себе кучу гадостей))) Спасибо!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
1 - Что он думает обо мне? – 10 Жезлов он понимает, насколько вы сейчас устали, тащите все на себе, но видит, насколько вы сильный человек, который не опустит руки
Думаю да.. мне кажется даже гордится в чем то
2 - Что говорит обо мне? – Туз Пентаклей говорит все только хорошее и в основном касающиеся именно материальной сферы жизни. Говорит, что вы одаренная, имеете чувства вкуса, любите окружать себя дорогими вещами, утонченная. Еще показалось, что говорит в основном о ваших судебных разбирательствах, вы случайно не имущество делите? ИМУЩЕСТВО ДЕЛИМ, ДА , в чем он мне активно помогал. постоянно спрашивает укладываюсь ли я в бюджет месячный, боиться что к родителям сбегу, спрашивает какие отношения с арендодателям , ну вобщем материально тема насущная. Да и считает. что я со вкусом, любит поразглядывать каждую мелочь на меня вплоть до заколки
3 - Что чувствует? – 9 Кубков он умиротворен рядом с вами, наслаждается полной гармонией. Но обратите внимание, карта все же одиночная. Ему комфортно, он доволен, расслаблен, «сытый», но все это касается исключительно его, карта не предполагает работы в союзе двух любящих людей
ВОТ ИМЕННО, ПОЭТОМУ "Я ВСЕ ТАЩУ" ВЫШЛО В 1 ПУНКТЕ.
4 - чего хочет? – Туз Мечей хочет уже наконец-то расставить все точки, не крутиться на одном месте, а четко пойти к своей цели, хочет перемен серьезных и резких И СЕКСА )))
5,6 - что сделает? – 3 Жезлов, 8 Жезлов он явно не будет топтаться на месте, полон сил, уверенности в себе, он задался четкой целью и начнет ее осуществлять в самое ближайшее время, возможно, немного поспешно и хаотично, чем хотелось бы, но он не отступит. Еще эти карты часто указывают на поездку, новое окружение, новое общение, вы никуда не собираетесь уезжать? МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ НА МОРЕ, БЫЛ РАЗГОВОР.
7,8 - его цель? – Луна, 7 Мечей а вот здесь сама в ступоре, если честно. Получается, что какую-то нечестную игру ведет, хитрит, чего-то боится, постоянно оглядывается, подстраховывается. Квинт Колесница – опять какая-то поездка, может даже не особо приятная, но нужная ХОЧЕТ ОСТАВИТЬ ОТНОШЕНИЯ В ТАЙНЕ ДО ОКОНЧАНИЯ СУДА.. ОЧЕНЬ БОИТЬСЯ. ЧТО ВЫЙДЕТ НАРУЖУ, ЧТО У НАС ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛИ, ТАК КАК БУДУТ ПРОБЛЕМЫ - У НЕГО ПО РАБОТЕ, У МЕНЯ - С РАЗВОДОМ И ДЕНЬГАМИ. реально приводит в кафе к знакомым и тут же начинает дергаться, что кто то нас мог видеть в суде вместе перед этим.... возможно, это и определенное алиби ему чтобы не делать серьезных шагов, но то, что и реально боиться тоже верно. не знаю. что еще добавить по поездке не знаю .. может это нам и в суд опять ехать вместе .. совсем скоро. в августе...
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 18.07.2012, 13:31
Мира, для вас расклад на 19.07.12. на Таро Роща Фей 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. 6 котлов Дружелюбного и открытого человека, который открыт общению и новым знаниям. Завтра может состояться встреча с другом или с друзьями... Скорее всего вечером... 2 - приобретение дня. 4 камней Возможны новые знакомства и получение каких то предложений. Но здесь надо быть осторожнее... 3 - потери дня. Суд Мне кажется вас будут одолевать переживания о прошлом... Возможно вы узнаете что то такое, что вам не понравится... Возможно совершение ошибок... 4 - неожиданность дня. Умеренность Я бы предложила что объявится какой-то ваш старый знакомый... Которого вы давно уже не видели... Или же придут какие-то новости, радостные, которых вы не ждали... 5 - итог дня. Колесо Этот день будет для вас важным. Он поможет вам разобраться в чем-то и принять какое то решение. Определиться с чем то важным... Подарит уверенность в себе...
Hall, для вас на завтра 19.07.12. 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Королева Котлов Вам скорее всего придется что то оценивать. Нужно постараться быть осторожным и проницательным, не принимать поспешных решений. Все обдумать, взвесить, и лишь потом действовать... Если вам поступит какое то предложение - подумайте а нужно ли оно вам... 2 - приобретение дня. Рыцарь котлов Придет понимание каких то аспектов, связанных скорее с вами самим. Отсеется та шелуха, которая мешает вам... Возможно также что сегодня состоится знакомство с человеком, который впоследствии станет вам хорошим другом... 3 - потери дня. Король котлов Возможно вы будете несколько неразумны в тратах... Потери будут скорее всего финансового плана... Или же могу предположить что под конец дня вы будете вымотаны морально... 4 - неожиданность дня. Дьявол Возможно вас кто-то постарается убедить в чем-то, склонить на свою сторону... Впрочем скорее всего это будет противоречить вашим внутренним убеждениям... Или же опять же вам поступит неожиданное предложение... Поэтому стоит обратить на карту 1... На то что не стоит принимать решения с бухты барахты... 5 - итог дня. 10 камней Возможно вы попытаетесь взвалить на себя какие-то обязательства или же урвать какой то куш... День напряженный... И несмотря на то что это камни или иначе пентакли... Мне все же кажется что день будет сложным именно эмоционально... День очень эмоциональный...
10 мечей,Сила(доп.рыцарь кубков),2 жезлов.Неприятности у МЧ,которые требовали его вмешательства и участия,все еще так до конца и не разрешилось,ситуация подвешенная.Квинт Жрец и дно Жрец.Неприятности связаны с дружескими или семейными отношениями,т.е. близкие люди нуждаются в его помощи.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 18.07.2012, 20:29
10 мечей,Сила(доп.рыцарь кубков),2 жезлов.Неприятности у МЧ,которые требовали его вмешательства и участия,все еще так до конца и не разрешилось,ситуация подвешенная.Квинт Жрец и дно Жрец.Неприятности связаны с дружескими или семейными отношениями,т.е. близкие люди нуждаются в его помощи.
Да это должна быть серьезная проблема...Я узнаю и скажу тебе потом..
2 куб, 7 пос, 10 меч, 8 пент - Есть дети, думаю двое
2 - до пятницы будет встреча с интимом с Дмитрием
Маг, сила, 10 пент - будет)
youlija09,
1. какое событие произошло в моей жизни 14 июля 2012 года?
Звезда, маг, 3 пос - что то радостное для вас. Возможно то, к чему вы стремились или просто хотели. М.б начало каких отношений которых вы хотели. Или начало того что вы хотели, или же приобретение того что вы хотели (как то так )
2. Получу ли я зарплату (размер которой меня удовлетворит) до пятницы включительно?
Сила, 6 пент, 7 куб - получите заслуженную зарплату, судя по картам, вполне не плохую
Сказка,
1. Предоставят ли мне до пятницы документы на оплату, которые жду уже около месяца
Иерофант, 4 пос, мир - до пятницы нет, позже получите и спокойно вздохнете..и по картам видно, что вы этого ждете
2. свободна ли я?
9 пос, правосудие, 3 пент - думаю да, несколько раз смотрела, смысл карт один и тот же выпадает...
Не бейте меня, я только учусь гадать другим людям
Сообщение отредактировал Rosalie - Ср, 18.07.2012, 23:03
Звезда, маг, 3 пос - что то радостное для вас. Возможно то, к чему вы стремились или просто хотели. М.б начало каких отношений которых вы хотели. Или начало того что вы хотели, или же приобретение того что вы хотели (как то так happy )
В этот день мы покрестила своего младшего сыночка!!! Сыну 10 месяцев, и всё это время мы не могли определиться ни с датой ни с кумовьями - так что стремились к этому - то точно!
Quote (Rosalie)
Сила, 6 пент, 7 куб - получите заслуженную зарплату, судя по картам, вполне не плохую
о - о - о!!! В пятницу вечером отпишусь обязательно, щас пойду планы сроить на зарплату...
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Quote 2 куб, 7 пос, 10 меч, 8 пент - Есть дети, думаю двое 100% - точно..2 мальчик и девочка!! Quote (Rosalie) Маг, сила, 10 пент - будет) об этом позже ..спасибо за перспективу
Ооо))спасибо))Ждем)
Сообщение отредактировал Rosalie - Чт, 19.07.2012, 13:40