Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Quote 1. Предоставят ли мне до пятницы документы на оплату, которые жду уже около месяца Иерофант, 4 пос, мир - до пятницы нет, позже получите и спокойно вздохнете..и по картам видно, что вы этого ждете
он сегодня позвонил. Он видите ли потерял бумагу с исправленными мною ошибками в оформлении счетов. Да действительно я их очень жду. В пятницу вечером отпишусь положили ли мне подписанные документы на стол или нет.
Quote (Rosalie)
Quote 2. свободна ли я? 9 пос, правосудие, 3 пент - думаю да, несколько раз смотрела, смысл карт один и тот же выпадает...
а здесь правильно.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
talisman для Вас расклад Наши Иллюзии на колоде Old Path.
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 8 Жезлов. Вы словно смотрите в будущее и жаждете перемен. И все Ваши действия направлены на исполнение этого, Вы работаете на перемены. (Осмелюсь предположить речь о переезде?)
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Рыцарь Жезлов. То ли Вы все-таки надеетесь переехать куда-то, то ли желаете разрушить нечто устоявшееся, будь то порядок жизни или конкретные отношения.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Тройка Мечей. Вы удерживаете их потому что Вас что-то сильно ранило, и несмотря на то, что Вы хотите перемен, воспоминания или старые привязанности держат Вас.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Паж Пентаклей. Вы получите шанс довести до конца то, о чем мечтается, и удовлетворить свои амбиции.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Королева Мечей. Вам нужно взять все в свои руки, и настроиться на борьбу. Вы должны смело отстаивать свои интересы и не поддаваться на провокации и уговоры. Абстрагироваться от всего, что мешает идти к цели.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
talisman, спасибо за подробную ОС! Есть что почерпнуть для работы с колодой.
Quote (talisman)
Я очень поспешна и нетерпелива в своем стремлении. Мне все надо быстро, ждать я не умею. Это касается и отношений.
Как я вас понимаю! Сама такая))) И ведь правда, карта показала именно это.
Quote (talisman)
Иллюзии касаются моего мч. И еще я сейчас учусь вождению Работаю в данное время над отношениями.
Я ведь еще подумала дописать, что может это конкретный молодой человек)))
Quote (talisman)
Все верно ! Была обида, ревность. Все это еще держит меня, но я работаю над собой.
Да, по этой карте часто именно ревность отыгрывается.
Спасибо Вам еще раз! Счастья Вам и всего самого светлого! :flowers:
Kasto, расклад для Вас на колоде Old Path.
I - Как складывалась ситуация до этого времени? 0 Шут. Отношения начались не так давно, и вероятно шел процесс притирки. Вы только узнавали друг друга и учились понимать и принимать друг друга, это не всегда получалось и к сегодняшнему моменту было набито приличное количество "шишек". II - На что нужно обратить внимание? Жрец. Обратить внимание стоит на традиции, на то, что отношения должны развиваться общепринятым путем, вероятно идет речь об официальном браке. Может быть стоит нацелиться на него, если вы в нем не состоите. II - Что сильнее всего объединяет в отношениях? Маг. Объединяет вас то, что вы разные. Каждый из вас отдельная, цельная личность и знает чего он стоит. Вам интересно вместе, вместе вы развиваетесь, друг у друга чему-то учитесь. Вы индивидуалисты, но ваш союз делает вас еще сильнее. IV - В каком направлении пойдет развитие? Звезда. Вы в начале хорошего пути, отношения ваши наполнены романтикой и ожиданием счастья. Важно понимать что не стоит возлагать надежд на то, что партнер исполнит все Ваши мечтания, работать над отношениями придется вдвоем, и тогда вместе вы наполните вашу совместную жизнь счастьем и радостью. 1 - Что является проблемой в отношениях в повседневной жизни? Двойка Чаш. Проблемой является недостаток искренности, где-то нежелание понять партнера, проще обидеться и закрыться, чем понять почему человек поступил именно так. 2 - Какова причина этой проблемы? Туз Чаш. Либо один из вас буквально фонтанирует эмоциями, а второй не готов принять столько, либо один пользуется тем, что другой его безмерно любит. 3 - На что необходимо обратить пристальное внимание? Семерка Чаш. Следует обратить внимание на то, что один из вас рассматривает и других людей на предмет отношений, вероятен флирт или пустые мечты, либо есть проблемы с алкоголем. 4 - Что осложняет отношения? Тройка Чаш. Осложняет отношения любовь одного из партнеров к развлечениям, вечеринкам, компаниям, опять же могут быть проблемы с алкоголем.
Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Чт, 19.07.2012, 19:17
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. 6 котлов Дружелюбного и открытого человека, который открыт общению и новым знаниям. Завтра может состояться встреча с другом или с друзьями... Скорее всего вечером...
Приехала моя лучшая подружка, общались с ней днем.
2 - приобретение дня. 4 камней Возможны новые знакомства и получение каких то предложений. Но здесь надо быть осторожнее...
За день было 2 предложения, одно приняла, от второго отказалась.
3 - потери дня. Суд Мне кажется вас будут одолевать переживания о прошлом... Возможно вы узнаете что то такое, что вам не понравится... Возможно совершение ошибок...
О прошлом не было переживаний. Нам застеклили балкон вчера, а меня все мучили сомнения: надо ли это. Раньше для меня это типа веранды было. Еще размышляла много о вариантах деятельности.
4 - неожиданность дня. Умеренность Я бы предложила что объявится какой-то ваш старый знакомый... Которого вы давно уже не видели... Или же придут какие-то новости, радостные, которых вы не ждали...
Да, вернулась подруга, как я уже писала, после 3 месяцев отсуствия.
5 - итог дня. Колесо Этот день будет для вас важным. Он поможет вам разобраться в чем-то и принять какое то решение. Определиться с чем то важным... Подарит уверенность в себе...
Размышлений было много - о том, чем заниматься по жизни, но решение так и не принято. Как раз уверенности не хватает, чтобы точно определиться. Спасибо за расклад!
Думаю, он к вам относится как к самому обычному работнику, к тому же вы скорее всего новичок. На данный момент у него еще нет четкого представления о вас, но пока он доволен вашей работой. 2. Как в августе будут развиваться отношения с вашим мужчиной?
Маг - Принцесса Чаш - 3 Чаш
Очень много перспектив. Вы наконец-то сможете привести свои отношения с ним в порядок.
Девчонки, иду на той неделе на новую работу, вот сделала расклад, может прокомментируете, хотя колода Таро Вампиров Вечной Ночи, в принципе тянет на классику, но под рукой больше никакой нет. Буду работать на заводе в конторе в отделе кадров и по охране труда.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - Паж жезлов- да 2 - Взаимоотношения с коллегами - 9 кубков- хорошие
3 - Взаимоотношения с начальством - 10 пентаклей
- деловые, денежные
4 - Возможность роста зарплаты - Повешенный + Паж пентаклей - пока никакого, но со временем может быть что-то будет
5 - Возможность карьерного роста - 6 кубков+Умеренность- не вижу роста
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) -2 пентаклей - не пойму карту, но придётся попотеть кажется, успевать и туда и сюда
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Справедливость -
могут обмануть через бумаги или проверки будут наведываться постоянно
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) -Дама кубков - от глав.буха что ли?, она будет моей начальницей
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Король жезлов + Колесо+10 кубков -
не пойму, но кажется не долго, как-будто тут МЧ будет помехой мне удержаться на этой работе
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Король жезлов + Колесо+10 кубков -
не пойму, но кажется не долго, как-будто тут МЧ будет помехой мне удержаться на этой работе
и не могу сказать, что ты недолго там прослужишь...вот чувствую, что это не так! не вижу карт, которые препятствуют твоей работе...хотя ты с Вампирами на "ты")))) может тебе и виднее Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
и не могу сказать, что ты недолго там прослужишь...вот чувствую, что это не так! не вижу карт, которые препятствуют твоей работе...хотя ты с Вампирами на "ты")))) может тебе и виднее
Значит в этой конторе я зависну надолго, с одной стороны - гуд, а с другой - не очень...Просто там такое болото...просто я смотрю на это место, как временное, а не как постоянное....ну судя по последнему пункту - может быть и да, там застряну, ну вот Колесо меня смущает... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) -2 пентаклей - не пойму карту, но придётся попотеть кажется, успевать и туда и сюда
неравномерная нагрузка - то густо, то пусто. Как прекрасен этот мир, посмотри!
Quote 1. Предоставят ли мне до пятницы документы на оплату, которые жду уже около месяца Иерофант, 4 пос, мир - до пятницы нет, позже получите и спокойно вздохнете..и по картам видно, что вы этого ждете
отчитываюсь. документы так и не попали ко мне на стол. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
я вот тоже та думаю, что Колесо не говорит о прочном месте
Quote (VIP_Leon)
неравномерная нагрузка - то густо, то пусто.
про 2 пентаклей в точку попала, а я всё думу думала....как её трактовать Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Quote (VIP_Leon) неравномерная нагрузка - то густо, то пусто.
про 2 пентаклей в точку попала, а я всё думу думала....как её трактовать
это по классике так...я бы нее стала такую трактовку приписывать к этой колоде. Надо картинку видеть Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
это по классике так...я бы нее стала такую трактовку приписывать к этой колоде. Надо картинку видеть
О, конечно это не совсем классика, согласна. На этой карте видна глубокая задумчивость и растерянность - за что взяться. Это может быть и невозможность спланировать свою работу в зависимости от различных факторов. Может и авральная работа быть. Согласны? Как прекрасен этот мир, посмотри!
это по классике так...я бы нее стала такую трактовку приписывать к этой колоде. Надо картинку видеть
VIP_Leon,
Quote (VIP_Leon)
На этой карте видна глубокая задумчивость и растерянность - за что взяться. Это может быть и невозможность спланировать свою работу в зависимости от различных факторов. Может и авральная работа быть. Согласны?
Ну да как выбор из двух вариантов, что важнее и нужнее....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 20.07.2012, 21:53
Таро уайта 10 мечей п.п, рыцарь жезлов п.п., паж мечей п.п 10 мечей показывает...уже тяжелое состояние...поэтому я думаю дадут 3-ю группу...но если у вас эта цель - получить 3-ю группу, тогда цель не будет достигнута...на вашем пути есть препятствия...Поэтому как итог можно подвести, если вы не хотите этого....но это произойдет...а если вы наоборот хотите, чтобы инвалидность дали...то не получится....А так мне вообще тяжело судить...по картам этим...не суди строго...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
У меня это конечно не совсем цель, скорее просто нет другого выхода. Я бы не хотела инвалидность, но здоровье работать не позволяет. Потому и получается, что инвалидность необходима. Когда будет известно дадут или не дадут, отпишу.
1. Это то, что вы есть -6чаш+ Несовместимость Вы стремитесь к гармонии в отношениях.Для вас очень важно быть вместе с партнером и в горе и в радости.Может держат еще старые отношения, прошлое ? Вы стараетесь объединить в себе два начала - мужское и женское, гармонизировать свою жизнь. Но в вас еще сильны противоречия, нет еще ой целостности, единения.
Да,верно меня до сих пор держат старые отношения,точнее больше не отношения а человек,который никак не может слиться из моей жизни,как бы я его не просила,он тормозит процесс в котором я могла бы взять и забыть его за день,а не получается,да стараюсь быть и женственной и с мужскими качествами,я временами изучаю пикап,он как бы больше мужской,для мужчин,поэтому пытаюсь совместить в себе и мужское и женское!Так-же я считаю что полностью еще не сформировалась и пока,четко не знаю какая я и что я!
Quote (talisman)
2. Это то, кем вы должны быть - 3чаш+ Каждодневная жизнь Вы должны быть более легкой и не смотря на трудности, быт, воспринимать жизнь, отношения более легко, не грузить себя проблемами. Работать над собой и своей жизнью, но делать это легко стараться.
Стараюсь быть легче,но не получается часто,так как слишком много забиваю свой мозг всем подряд,чем даже не нужно,из-за этого часто устаю и все))А так стараюсь много улыбаться и быть на позитиве!
Quote (talisman)
3. Это выше вас .3диск + Два лица Евы Опять выпадает испытание трудом, через определенные усилия. Вам хочется быть и легкой, желанной - состояться и в карьере, и в семейной жизни, и быть хорошей матерью, но это требует от вас постоянной работы, прикладывания усилий. Это тяжело. Отношения и семья, получаются, как работа, а не как радость и веселье.
Отношения с мужчинами и отношения дома,правда как испытание какое-то в котором важно отстоять свою точку зрения и показать себя,то какая я классная и хорошая,иногда тяжело это,тяжело стараться хотеть и делать то,что не хочу
Quote (talisman)
4. Это может быть у вас Жрица + Квантовый скачок Карты, наверное, сказали, что у вас отличная интуиция, способности эзотерические и вы уже перешли на новый уровень в их развитии. Развивайте их и дальше ! Это ваше !
Здесь не могу точно сказать,но с картами,тфу тфу,частенько дружу,стараюсь что-то новое получить и достичь!
Quote (talisman)
5. Это то, чего вам следует избегать Фортуна + Падение Вам следует избегать тех людей, которые время от времени стараются пошатнуть вашу уверенность в себе. НЕ дайте им сделать этого !
Стараюсь отсеивать таких людей и окружать себя только теми,кто интересен мне и кто положительно настроен ко мне
Quote (talisman)
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться 10меч + Алхимик Вы должны стремиться к развитию своих способностей, но этот путь будет трудным, непростым. Возможно и чем-то придется пожертвовать. Кому-то будет больно. Делайте свое дело, стремитесь к своей цели ! И стремитесь к совершенству в своем направлении выбранном и никого не слушайте !
Спасибочки,я тоже считаю что нужно слушать себя и делать только то,что я сама хочу и то что интереснсо мне и не более!Добиваться своих целей и просто идти вперед,ради себя!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. изменял ли мне мой мч в период с 5марта по 18июня? – 6 Кубков, 4 Денариев, Башня я не вижу конкретно физической измены, он сдерживал себя, понимал всю ответственность в отношениях с тобой (квинт Правосудие). Он понимал, что изменой он только все разрушит, хотя не могу сказать, что подобное целомудрие его устраивало. 2. что он чувствует или как относится к девушке по имени элленора? – Паж Жезлов, 2 Жезлов, 2 Денариев я бы подобное отношение назвала равнодушием, даже теплых дружеских чувств особо у него нет. Да, общение, да легкая заинтересованность, как в очередном человеке встретившимся на его жизненном пути. Но по большому счету он сам еще не разобрался, что с ней ему делать. Но чувств определенно я у него не вижу к ней
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Кasto ваш кризисный расклад-делала на двух колодах-Кроули Таро Тота и Черном гримуаре 1 - То, что рухнуло, кончилось, прошло, тот самый кризис.10 чаш (паж жезлов)-хм...явно накалились эмоции-и скорее всего чаша терпения просто переполнилась-эмоции подошли к своему логическому финалу но ничего особо страшного не вижу, явно один из вас проще относится ко всему и готов на малое а другого это не устраивает-возможно поэтому создался этот конфликт-как переполнилась чаша терпения одного
2 - То, что сохранилось, путь в будущее.-4 дисков(20 са) собственно оплот база, на чем построены отношения, именно на практичном подходе-трезвом восприятии союза как такового, все ругаются-и главное осознать дабы ошибки не вернулись снова...есть определенная растерянность сейчас и незнания в какую сторону начать движение на сглаживание ситуации,думаю что у вас крепкая связь-держит вас,и обновление после ссоры будет
3 - Выход из кризиса. 3 жезлов (5 мечей)-надо идти на сотрудничество на общение,надо сыграть вам на лучших качествах друг друга, помнить о них...надо уйти от страхов и обид..просто постараться не впускать их в свои отношения...отпустить...вы обижаете..так же как и вас обижают..все взаимно..поэтому осознание этого-пути выхода из кризиса
4 - Будущая цель и прибежище королева дисков(4 са император)думаю что это вы-ваша пара..серьезность и стабильность.
Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 21.07.2012, 17:38
Kasto, выздоравливайте и не питайте себя прошлыми обидами..надо закрыть дверь после всего что было неприятного..затереть раны и обиды ...люди даже измены прощают и дальше живут лучше чем до..так что всего доброго и вам.
Один из вариантов, что у вас должно было состояться свидание, но оно отменилось по каким-либо причинам, вечер прошел дома, спокойно, возможно, с просмотром, какого-либо познавательного фильма или передачи :)
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 5 пентаклей На данный момент какие-то болезненные отношения, т.к. общение приводит к некоторому дискомфорту
2 - Ваше отношение к этому человеку. Солнце У тебя хорошее отношение к нему, получаешь удовольствие от общения с ним, но почему-то ждешь некоторого подвоха и считаешь, что отношения временные, или просто сейчас такое хорошее твое отношение - это временно, что все может измениться.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 8 жезлов Внешне он показывает, что открыт для тебя, готов помочь тебе чем-то и вообще он разносторонний, любознательный человек. По идеи он показывает, что с ним будет не скучно, что он готов предоставить некоторую альтернативу, выбор в отношениях
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. король кубков На самом деле он скрытный, держит свои эмоции под контролем. То ли это природное его свойство, то ли наработанное в течение времени. Возможно, в жизни ему это помогает, например, на работе. Но при этом именно это качество ему мешает в отношениях с людьми.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 7 пентаклей, доп.Повешенный Не скажу, что у него есть какие-то злые намерения. Просто может он не всегда тактичен, не своевременный, но это лишь от какой-то не внимательности и возможно, из-за своей зажатости. Еще может своим поведением пытается привлечь к себе твое внимание
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Туз пентаклей Я так понимаю, что не стоит близко к сердцу принимать, нужно рассматривать проблемы с этим человеком с более практичной стороны, делая выводы, основываясь на разум.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Вам вчера предлагали какое-либо развлечение, но вы отказались от него, может быть в силу несоответствующего настроения либо если вы все же приняли приглашение, то настроение в последствии у вас все равно было испорчено