Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 92 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 92 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
8 монет, дама кубков пп, 10 кубков пп Ответ отрицательный, но карты дают и подсказку как этого добиться. Вам нужно много работать (8 монет) над своей эмоциональной нестабильностью (дама кубков пп) и рано или поздно вы достигните желаемого.
Спасибо)) подсказка немного странная, у меня с этим проблем нет. если все ок, то и я также себя веду...когда имеются проблемы, - вопрос другой.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Вс, 22.07.2012, 19:21
1,2,3) - общий фон грядущих событий – 4 кубков, Рыцарь кубков, Рыцарь пентаклей, Будет много разговоров, причем кто-то возможно использует их в своих целях. А возможно, что кто-то будет вам навязываться и этим раздражать вас. Грядущие события будут происходить очень быстро, застоя не будет, возможно события коснутся ваших эмоций и финансового положения. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? – Колесница, Маг Вы сможете управлять ситуацией, держать ее под контролем, находить решение при возникших трудностях и препятствиях. Опять-таки события будут развиваться стремительно. 6,7) - что плохого? – Башня, Мир Предположу, что по этим картам у вас может сорваться поездка, скорее всего за границу. 8) - что неожиданного? Смерть Неожиданно придут существенные изменения завершится одна ситуация и начнется другая, возможно из-за этого и сорвется поездка. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? – 8 пентаклей, Туз пентаклей Возможно, что приложив определенные усилия, а потрудиться, придется хорошо (пираты копают), вы сможете сделать вложения или накопления для последующего своего благополучия, которое вы сделаете собственными руками. Вероятно это будет связано или с вашей учебой или работой. В раскладе много Старших арканов (половина), т.ч. в этом месяце для вас произойдет много важных для вас событий связанных с материальной стороной и эмоциями.
Ух ты...как все совпадает... Что касается финансов, то да, есть куча планов как раз насчет накоплений. Работу почти нашла.. Много важных событий действительно должно произойти. Ну и в общем картина вами описанная совпадает с тем что я хотела сделать. Поездка именно в течении месяца должна произойти как раз в конце срока этого месяца, даже может после этого срока. И она точно не должна сорваться, т.к это переезд в др.город, в котором я уже жила. А так больше поездок не намечается, заграницу тем более. Спасибо)))
Сообщение отредактировал Rosalie - Пн, 23.07.2012, 23:17
1.Мое состояние сейчас Рыцарь Мечей. Период ожидания желание разрушения преград, без своих усилий (кто-то придёт и поломает, освободит, ожидание рыцаря). Отстранённость в эмоциональном плане от тех, кто рядом: слушаешь людей, не слыша их, общаешься не общаясь. Мысли заняты ожиданием. Ты не замечаешь ничьи усилия в отношении тебя: родных, близких, ребёнка, твоя эмоциональная сторона закрыта в себе. С тобой происходит трансформация, перемены в духовном плане. Я долго смотрела на этого Рыцаря Мечей, чтобы понять состояние, и в твоём случае, я чувствую, как идёт освобождение, трудное, по сантиметру, борьба противоположностей внутри человека, где первобытная сила желаний борется с разумом, выступающим против этих желаний. В то же время я здесь вижу совершенно отчётливое желание поставить на место другого человека, к которому так же можно отнести эту борьбу желаний и разума. Мужская карта в твоём состоянии говорит о том, что мысли твои, по крайней мере, на момент моего расклада, ушли к тому человеку, который олицетворяет Рыцаря Мечей в твоей жизни. Если же это сторона твоей личности, здесь один совет: не метаться внутренне, принимать то, что есть сейчас в жизни и ждать лучшего времени для осуществления своих планов, отстраниться от проблем, заняться каким-то делом, которое хотя бы на время переключит мысли. Сейчас желания и возможности находятся в диссонансе: голова говорит одно, сердце другое, мне это напоминает сбой в ПК, когда единственное возможное действие запустить диспетчера и выполнить команду «снять задачу», для того чтобы вся система могла нормально функционировать. Это может быть как отпуск, с отъездом, то есть полная смена картинок перед глазами, либо банальная уборка, которую надо проводить с осознанием того, что ты разгребаешь завалы в своей жизни и освобождаешь себе нужные дороги.
2.Что уже проработано - Паж Жезлов. А это твоя нынешняя деятельность, не слишком активная, но довольно приятная. Я бы сказала, что скорей всего это связано с твоим увлечением Таро – ты открыта возможности постигать новое и при этом у тебя очень хороший потенциал. Я думаю, ты вообще быстро схватываешь любые знания. В отношениях – очень хорошие и тёплые, он, скорее всего это муж, даёт тебе стабильность, ты ему движение, в ваших отношениях ты несомненная душа, а он твоя тихая поддержка. Он хорошо стоит на ногах, ты считаешь его больше подходящим для быта, нежели для горения страстей, в ваших отношениях ведёшь ты, а тебе хочется, чтобы вели тебя. Этот мужчина может поддаться порыву, но он для тебя всё же слишком спокойный и размеренный, тебе нужно другое. Между вами хорошие отношения, но в них нет искры. В позиции «проработано» - к тебе приходит некое смирение с обстоятельствами.
3.К чему надо стремиться - Рыцарь Пентаклей. Ценить то, что тебе даётся. Если это человек – уважать и ценить его, и это снова муж, если это не касается человека, мне эта карта всегда выпадает на получение денег, отсюда могу сделать очень простой вывод – стремись к накоплению, откладывай деньги так, чтобы об этом не знала ни одна живая душа, в будущем тебе это очень пригодится.
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году - VI Влюблённые. Ситуация связанная с любовью. Должно произойти разрешение этого вопроса. Ты примешь сделанный Выбор, сделанный не тобой. Сейчас ты находишься в ожидании, когда Судьба (цыганка) ткнёт носом МЧ, для того чтобы он сделал Выбор. Между вами есть чувства, вы привлекательны друг для друга, твоё сердце открыто к нему (декольте), но твоё социальное положение сдерживает тебя (собранные волосы, завязанный пояс), ты находишься в ожидании, а он в переваривании происходящего. Мне неожиданно пришло в голову, что вам поможет какое-то третье лицо. Тем не менее, должен произойти сдвиг, и уже твоё дело принимать его или нет, этот сдвиг.
5.От чего надо избавиться- 2 Жезлов. Избавиться от страха необдуманных поступков, помни – кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Нужно верить своей интуиции, она ведь не обманывает тебя (посмотри внимательно на карту, если не поймёшь о чём я говорю, отвечу в лс) сделав выбор, не сомневайся в нём. Там, где все тебе скажут пройти невозможно, просто ступи - ты поймёшь, невозможного нет, это лишь чья-то иллюзия (девушка спокойно проходит сквозь закрытые двери).
6.Что уже наработано в духовном плане- XV Дьявол. Скрытое стремление идти до конца, навстречу неизвестному, через все страхи и ужасы, которые мерещатся на пути. Ты очень сильная, да и не зря в следующей позиции выпадает Сила, (пусть она падает на материальную позицию, но тем не менее). Твоё духовное состояние - это угли, но не те которые угасают, а те, которые сверху обманчиво прикрыты лёгким пеплом, это внутренний огонь, жар ждущий, когда ему подбросят хороших дровишек. Ситуация, в которой женщина вела и оказалась смелее, безбашенней, женщина свободная духом, умеющая дать как большое счастье, так и принести большое горе, женщина, не боявшаяся страсти. Это сумасшествие и измождение, томление и ненасытность, всепоглощающее желание добиваться желаемого в разных аспектах, в том числе и быть вместе с любимым человеком, с которым просто идеальное совпадение, и в то же время столкновение интересов. Это огонь, который будет вспыхивать в тебе вновь и вновь, и либо ты однажды поймёшь, как его правильно дозировать, либо он тебя может испепелить. Дьявол говорит о том, что иногда нужно уметь сдержать себя, подчинять свои эмоции разуму, ох, ну не зря тут Сила выпала
7.Что уже наработано в материальном плане XI – Сила. Стабильное положение. Внешнее тебя не беспокоит, оно складывается довольно успешно благодаря твоему обаянию, уму, умение использовать обстоятельства и заставить работать их на себя. Периодически, может возникать внутренняя неудовлетворённость. Твоя жизненная сила и оптимизм создают впечатление благополучия и успешности, глядя на тебя, люди уверены в том, что тебе всё легко даётся и всегда везёт.
8.Что придется решать в материальном плане в этом году - 4 Пентаклей. В этом году надо разумно распоряжаться деньгами. Стоит избегать напрасных трат и ненадёжных авантюрных вложений. Сохранённые средства дождутся своего часа. Вероятно, ты можешь продумывать о вложении денег куда-либо, это может быть начинание и развитие своего дела, в любом случае нужно тщательное планирование бюджета и тогда всё получится должным образом. Рассчитывать стоит только на себя. Кстати эта карта в этой позиции на мой взгляд перекликается с Рыцарем Пентаклей, там я тоже рассматривала сохранение и накопление.
9.Что придется решать в духовном плане в этом году - 2 Кубков. Искусство быть друзьями. Для меня почему-то пошла информация о том, что это может быть муж. Очень тёплые отношения, прощание перед расхождением. Принятие друг друга на новом уровне. Поскольку с интересующим тебя МЧ вероятность дружбы напрочь отсутствует, я полагаю, что это отношения с мужем. Это добрая воля. И только сами люди решают оставаться им в отношениях или разрывать их. Двери открыты, оба на пороге, но сделают ли они этот шаг, как знать… Но что бы не произошло, всё будет мирно, красиво, с лёгкой грустинкой, без враждебности. В твоей жизни произойдёт ситуация, в которой ты должна быть Женщиной умеющей сохранить собственное достоинство, несмотря ни на какие внешние обстоятельства и чужие слова.
10.Удача, поддержка пространства - II Жрица. Жрица пытается заглянуть в будущее, рядом колода Таро. Это карта Интуиции. Доверия к себе, к тому, что подсказывает тебе внутренний голос, сюда же можно отнести сны и предчувствия. Тебе не надо далеко ходить, чтобы найти ответы на вопросы – они уже в тебе есть. Я бы посоветовала тебе попробовать медитации, во-первых они успокаивают и приводят в равновесие, во-вторых, также дают ответы на вопросы, обостряют и утончают чувствование. Сильное женское начало, дремлющее и ждущее реализации. Необычное решение волнующей ситуации. Действуй, доверяя себе, черпай силы в природе, она успокоит твоё сердце. И конечно же занимайся Таро – это твоё искусство, что называется «дано»!
11.Какие силы помогут - IV Император. Властный авторитарный мужчина. А теперь посмотри на Жрицу и на Императора, не видишь ли ты сходства, которое вижу я? Не догадываешься ли, кто бы это мог быть? Что ж, я попробую описать это человека) яркий, властный, страстный, привлекающий к себе внимание. Сильный, эмоциональный, если эмоции прорываются, вокруг всё начинает пылать. Человек, привыкший к тому, что всё выходит по его воле. Такие не сдаются легко, их не легко сдвинуть с места, если такой человек поддержит тебя, будь уверена, все враги отступят, расползутся как тени. Император даст тебе защиту и ограничит твою свободу. Если это не человек, может быть и работа, дающая стабильность, но довольно рутинная, как правило, государственная служба, со всеми своими плюсами и минусами.
12.Материальный итог года - XXI Мир. Может быть ты через год станешь мамой? Вполне вероятно и такое течение событий, Двери иногда донельзя буквальны. Карта однозначно замечательная! Позади трудное бремя, вынашивание идеи, медленное, кажущееся вечным разрешение проблемы. Это созревание, успешный исход, конец одной ситуации и одновременно начало другой, новой, обогащённой опытом. Это так же может означать становление нового дела, удачное партнёрство, люди, помогающие тебе в трудной ситуации, команда, работающая на достижение единой цели. Счастье, радость. Я очень люблю эту карту, это закономерное получение награды, соединение с любимым человеком, через преодоление сложностей, непонимания, через боль и страдания. Получение новой информации, может быть переквалификация и обучение в профессиональной сфере. Мир обещает полный успех в достижении целей и исполнение желаний.
13.Духовный итог года - Рыцарь Кубков. Преодоление недоверия, погружение в чувства, в неизвестность. Встреча с человеком, который откроет для тебя мир эмоций, глубины чувств, Любовь. А ведь вспомни, как говорится в поговорке: ждать рыцаря на белом коне! А теперь посмотри-ка на карту! Твой рыцарь уже на пути к тебе, и белый конь в нетерпении бьёт копытом Год, путь не близкий, вероятно всё произойдёт раньше, я очень на это надеюсь, но венчая итог года, Рыцарь говорит о самом важном событии в духовном плане, а это несомненно обретение долгожданной Любви. Тот ли это Рыцарь? Надеюсь что да. Если это ты или часть тебя, ты получаешь желаемое, какое-то время ты будешь колебаться, перед принятием решения, но твоя интуиция, твои чувства ведут тебя только вперёд, твой Выбор сделан, остаётся только принять свою судьбу. Что ждёт тебя за водопадом неизвестно, но сохранив накопленную мудрость, ты не пропадёшь
Резюме: год будет насыщенным, временами сложным, возможны материальные затруднения, снижение дохода, но все трудности при правильном подходе преодолимы. Никогда не отчаивайся, тебя ждёт великолепное будущее - помни о Мире, венчающем расклад, помни о чувствах, которые тебе только предстоит изведать, верь интуиции и следуй своим путём. От всего сердца желаю тебе исполнения желаний и поздравляю ещё раз с Днём Рождения!
Попадете, не смотря на трудности! Вы хотите, что-то кардинально изменить? Результат похода может оказаться не совсем тем, что вы планируете...
Ell, ваши вопросы
Семейное положение А.
Звезда
Не женат, максимум - в отношениях
Состоится ли встреча в течение недели?
Дьявол
У кого-то из вас или у обоих очень сильное желание увидеться, прямо искушение, здесь непременно вмешаются обстоятельства, но полагаю, встреча должна состояться.
Anar, ваши вопросы
Что произошло 27 апреля 2012 года,какой событие в моей жизни?
Отшельник
Я бы сказала, что-то с личной жизнью связанное, возможно не очень приятное, либо вообще какая-то кардинальная перемена.
Позвонит ли мне этот человек до конца этой недели?
Влюбленные
Он помнит о вас, но если у вас отношения в прошлом - то скорее нет, возможно, у него кто-то появился, если отношения новые - то должен позвонить.
Сообщение отредактировал Lotus - Пн, 23.07.2012, 12:00
Состоится ли встреча в течение недели? Дьявол У кого-то из вас или у обоих очень сильное желание увидеться, прямо искушение, здесь непременно вмешаются обстоятельства, но полагаю, встреча должна состояться.
к сожалению ли, к счастью ли - но встреча не состоялась. Сегодня на работе был такой гемор, что просто захотелось позвонить и пригласить куда нить просто выпить! Но тут включился мозг и все испортил или исправил. в общем не думаю что до 24-00 что либо измениться ответ нет. Настюш, не сочти за наглость - если спрошу у твоих карт правильно ли я поступила, что не сделала звонка? заодно карты получше разберем Спасибочки.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 30.07.2012, 22:00
1.Мое состояние сейчас Рыцарь Мечей. Период ожидания желание разрушения преград, без своих усилий (кто-то придёт и поломает, освободит, ожидание рыцаря). Отстранённость в эмоциональном плане от тех, кто рядом: слушаешь людей, не слыша их, общаешься не общаясь. Мысли заняты ожиданием. Ты не замечаешь ничьи усилия в отношении тебя: родных, близких, ребёнка, твоя эмоциональная сторона закрыта в себе. С тобой происходит трансформация, перемены в духовном плане. Я долго смотрела на этого Рыцаря Мечей, чтобы понять состояние, и в твоём случае, я чувствую, как идёт освобождение, трудное, по сантиметру, борьба противоположностей внутри человека, где первобытная сила желаний борется с разумом, выступающим против этих желаний. В то же время я здесь вижу совершенно отчётливое желание поставить на место другого человека, к которому так же можно отнести эту борьбу желаний и разума. Мужская карта в твоём состоянии говорит о том, что мысли твои, по крайней мере, на момент моего расклада, ушли к тому человеку, который олицетворяет Рыцаря Мечей в твоей жизни. Если же это сторона твоей личности, здесь один совет: не метаться внутренне, принимать то, что есть сейчас в жизни и ждать лучшего времени для осуществления своих планов, отстраниться от проблем, заняться каким-то делом, которое хотя бы на время переключит мысли. Сейчас желания и возможности находятся в диссонансе: голова говорит одно, сердце другое, мне это напоминает сбой в ПК, когда единственное возможное действие запустить диспетчера и выполнить команду «снять задачу», для того чтобы вся система могла нормально функционировать. Это может быть как отпуск, с отъездом, то есть полная смена картинок перед глазами, либо банальная уборка, которую надо проводить с осознанием того, что ты разгребаешь завалы в своей жизни и освобождаешь себе нужные дороги.
И про период ожидания, и про эмоциональную отстраненность все верно, все вокруг напоминает картинку, которая движется в замедленном темпе. Эмоциональные проявления меня сейчас тяготят, хочется, чтобы меня никто не трогал. А то, что голова говорит одно, а сердце - другое, это уже мое привычное состояние в последние несколько лет! По поводу отпуска и уборки я с тобой полностью согласна: планирую в ближайшее время сделать и то, и другое.
Quote (Перл)
2.Что уже проработано - Паж Жезлов. А это твоя нынешняя деятельность, не слишком активная, но довольно приятная. Я бы сказала, что скорей всего это связано с твоим увлечением Таро – ты открыта возможности постигать новое и при этом у тебя очень хороший потенциал. Я думаю, ты вообще быстро схватываешь любые знания. В отношениях – очень хорошие и тёплые, он, скорее всего это муж, даёт тебе стабильность, ты ему движение, в ваших отношениях ты несомненная душа, а он твоя тихая поддержка. Он хорошо стоит на ногах, ты считаешь его больше подходящим для быта, нежели для горения страстей, в ваших отношениях ведёшь ты, а тебе хочется, чтобы вели тебя. Этот мужчина может поддаться порыву, но он для тебя всё же слишком спокойный и размеренный, тебе нужно другое. Между вами хорошие отношения, но в них нет искры. В позиции «проработано» - к тебе приходит некое смирение с обстоятельствами.
Да, в данный момент мне доставляют удовольствие мои увлечения: Таро, цветы, спорт. По поводу отношений тоже все верно. Это действительно мой муж - самый лучший муж на свете! С ним очень легко и в жизни, и в отношениях, и в быту. Может, я - движение и душа в этих отношениях, но еще именно я - проблема этих отношений.
Quote (Перл)
3.К чему надо стремиться - Рыцарь Пентаклей. Ценить то, что тебе даётся. Если это человек – уважать и ценить его, и это снова муж, если это не касается человека, мне эта карта всегда выпадает на получение денег, отсюда могу сделать очень простой вывод – стремись к накоплению, откладывай деньги так, чтобы об этом не знала ни одна живая душа, в будущем тебе это очень пригодится.
Я его ценю! За совет по поводу накоплений - спасибо! Это как раз то, что я не умею (деньги у меня текут сквозь пальцы, как вода) и то, чему мне нужно научиться!
Quote (Перл)
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году - VI Влюблённые. Ситуация связанная с любовью. Должно произойти разрешение этого вопроса. Ты примешь сделанный Выбор, сделанный не тобой. Сейчас ты находишься в ожидании, когда Судьба (цыганка) ткнёт носом МЧ, для того чтобы он сделал Выбор. Между вами есть чувства, вы привлекательны друг для друга, твоё сердце открыто к нему (декольте), но твоё социальное положение сдерживает тебя (собранные волосы, завязанный пояс), ты находишься в ожидании, а он в переваривании происходящего. Мне неожиданно пришло в голову, что вам поможет какое-то третье лицо. Тем не менее, должен произойти сдвиг, и уже твоё дело принимать его или нет, этот сдвиг.
Ты знаешь, я не в первый раз вижу карту Влюбленные у себя в таких раскладах, именно она выпадала мне картой года на этот год. Все сказанное тобой верно: я действительно в ожидании, но еще в глубине души присутствует страх, т.к. если тот МЧ сделает свой выбор в мою сторону, то выбор уже в свою очередь нужно будет делать мне, а это архисложный выбор.
Quote (Перл)
5.От чего надо избавиться- 2 Жезлов. Избавиться от страха необдуманных поступков, помни – кто не рискует, тот не пьёт шампанского! Нужно верить своей интуиции, она ведь не обманывает тебя (посмотри внимательно на карту, если не поймёшь о чём я говорю, отвечу в лс) сделав выбор, не сомневайся в нём. Там, где все тебе скажут пройти невозможно, просто ступи - ты поймёшь, невозможного нет, это лишь чья-то иллюзия (девушка спокойно проходит сквозь закрытые двери).
Я поняла, о чем речь, спасибо! Эти слова, как ответ на то, что я написала по предыдущей позиции. Нет ничего невозможного, есть только барьеры, которые мы сами ставим перед собой.
Quote (Перл)
6.Что уже наработано в духовном плане- XV Дьявол. Скрытое стремление идти до конца, навстречу неизвестному, через все страхи и ужасы, которые мерещатся на пути. Ты очень сильная, да и не зря в следующей позиции выпадает Сила, (пусть она падает на материальную позицию, но тем не менее). Твоё духовное состояние - это угли, но не те которые угасают, а те, которые сверху обманчиво прикрыты лёгким пеплом, это внутренний огонь, жар ждущий, когда ему подбросят хороших дровишек. Ситуация, в которой женщина вела и оказалась смелее, безбашенней, женщина свободная духом, умеющая дать как большое счастье, так и принести большое горе, женщина, не боявшаяся страсти. Это сумасшествие и измождение, томление и ненасытность, всепоглощающее желание добиваться желаемого в разных аспектах, в том числе и быть вместе с любимым человеком, с которым просто идеальное совпадение, и в то же время столкновение интересов. Это огонь, который будет вспыхивать в тебе вновь и вновь, и либо ты однажды поймёшь, как его правильно дозировать, либо он тебя может испепелить. Дьявол говорит о том, что иногда нужно уметь сдержать себя, подчинять свои эмоции разуму, ох, ну не зря тут Сила выпала
Про стремление идти до конца - в точку! Даже в самой неблагоприятной ситуации я упорно двигаюсь дальше и упорно верю в то, что мне по силам добиться своего. Про угли тоже все верно! Я сейчас - такой себе тлеющий вулкан. Про безбашенность ты меня вообще повеселила, именно так могу иногда поступать, я так обычно и говорю, если меня на что-то провоцируют: "Осторожно! У меня хватит безбашенности, чтобы это сделать!" А тот человек, о котором ты говоришь, все это прекрасно знал и раньше, но, похоже, до моего последнего поступка не совсем понимал пределы моей безбашенности, смелости и свободолюбия. Он просто не привык к таким проявлениям женского характера, и не совсем понимает, что значит быть равноценным и равноправным партнером.
Quote (Перл)
7.Что уже наработано в материальном плане XI – Сила. Стабильное положение. Внешнее тебя не беспокоит, оно складывается довольно успешно благодаря твоему обаянию, уму, умение использовать обстоятельства и заставить работать их на себя. Периодически, может возникать внутренняя неудовлетворённость. Твоя жизненная сила и оптимизм создают впечатление благополучия и успешности, глядя на тебя, люди уверены в том, что тебе всё легко даётся и всегда везёт.
Да, все правильно. На самом деле мне это дается совсем нелегко, а про везение я вообще молчу. Это просто видимость для окружающих, т.к. я не люблю об этом распространяться, особенно о затраченных усилиях.
Quote (Перл)
8.Что придется решать в материальном плане в этом году - 4 Пентаклей. В этом году надо разумно распоряжаться деньгами. Стоит избегать напрасных трат и ненадёжных авантюрных вложений. Сохранённые средства дождутся своего часа. Вероятно, ты можешь продумывать о вложении денег куда-либо, это может быть начинание и развитие своего дела, в любом случае нужно тщательное планирование бюджета и тогда всё получится должным образом. Рассчитывать стоит только на себя. Кстати эта карта в этой позиции на мой взгляд перекликается с Рыцарем Пентаклей, там я тоже рассматривала сохранение и накопление.
О своей "способности" разумно распоряжаться деньгами и делать накопления я уже писала выше, по Рыцарю Пентаклей. Что же, буду пробовать...
Quote (Перл)
9.Что придется решать в духовном плане в этом году - 2 Кубков. Искусство быть друзьями. Для меня почему-то пошла информация о том, что это может быть муж. Очень тёплые отношения, прощание перед расхождением. Принятие друг друга на новом уровне. Поскольку с интересующим тебя МЧ вероятность дружбы напрочь отсутствует, я полагаю, что это отношения с мужем. Это добрая воля. И только сами люди решают оставаться им в отношениях или разрывать их. Двери открыты, оба на пороге, но сделают ли они этот шаг, как знать… Но что бы не произошло, всё будет мирно, красиво, с лёгкой грустинкой, без враждебности. В твоей жизни произойдёт ситуация, в которой ты должна быть Женщиной умеющей сохранить собственное достоинство, несмотря ни на какие внешние обстоятельства и чужие слова.
Это как раз то, что я и ожидала, и боялась увидеть в этой позиции. Я, конечно, не знаю, как могут сложиться обстоятельства в будущем, но на данный момент я совершенно не уверена, хватит ли у меня выдержки и смелости, чтобы выйти за эти Двери. И дело не в том, что я не могу или боюсь начинать жизнь с нуля, мне уже приходилось это делать, я умею возрождаться, как Феникс из пепла. Дело в том, что иногда нужно в первую очередь думать не о своих потребностях, а о потребностях близких людей, прятать свои чувства и желания и жить чувствами и желаниями других. Оказывается, эгоистом быть совсем непросто! В общем, не знаю, все так сложно, разорваться на две части нет никакой возможности, рано или поздно все равно придется решать, где мне лучше находиться - по эту или по ту сторону от Дверей.
Quote (Перл)
10.Удача, поддержка пространства - II Жрица. Жрица пытается заглянуть в будущее, рядом колода Таро. Это карта Интуиции. Доверия к себе, к тому, что подсказывает тебе внутренний голос, сюда же можно отнести сны и предчувствия. Тебе не надо далеко ходить, чтобы найти ответы на вопросы – они уже в тебе есть. Я бы посоветовала тебе попробовать медитации, во-первых они успокаивают и приводят в равновесие, во-вторых, также дают ответы на вопросы, обостряют и утончают чувствование. Сильное женское начало, дремлющее и ждущее реализации. Необычное решение волнующей ситуации. Действуй, доверяя себе, черпай силы в природе, она успокоит твоё сердце. И конечно же занимайся Таро – это твоё искусство, что называется «дано»!
Спасибо за совет! Если честно, для меня медитации - это проблема. Я не умею отключаться и полностью расслабляться, я всегда нахожусь хотя бы в легком напряжении, как кот, который всегда готов к прыжку. Ну а что касается интуиции, снов, предчувствий, то им я доверяю как ничему другому. По поводу Таро - спасибо! Ты мне льстишь!
Quote (Перл)
11.Какие силы помогут - IV Император. Властный авторитарный мужчина. А теперь посмотри на Жрицу и на Императора, не видишь ли ты сходства, которое вижу я? Не догадываешься ли, кто бы это мог быть? Что ж, я попробую описать это человека) яркий, властный, страстный, привлекающий к себе внимание. Сильный, эмоциональный, если эмоции прорываются, вокруг всё начинает пылать. Человек, привыкший к тому, что всё выходит по его воле. Такие не сдаются легко, их не легко сдвинуть с места, если такой человек поддержит тебя, будь уверена, все враги отступят, расползутся как тени. Император даст тебе защиту и ограничит твою свободу. Если это не человек, может быть и работа, дающая стабильность, но довольно рутинная, как правило, государственная служба, со всеми своими плюсами и минусами.
О, знакомая личность! Описание полностью соответствует оригиналу! Это он - мое второе "Я"! Картина была бы еще более полной, если бы в колоде было две карты Императора и они выпали бы и на предыдущей, и на этой позиции! Если это работа, тоже хорошо.
Quote (Перл)
12.Материальный итог года - XXI Мир. Может быть ты через год станешь мамой? Вполне вероятно и такое течение событий, Двери иногда донельзя буквальны. Карта однозначно замечательная! Позади трудное бремя, вынашивание идеи, медленное, кажущееся вечным разрешение проблемы. Это созревание, успешный исход, конец одной ситуации и одновременно начало другой, новой, обогащённой опытом. Это так же может означать становление нового дела, удачное партнёрство, люди, помогающие тебе в трудной ситуации, команда, работающая на достижение единой цели. Счастье, радость. Я очень люблю эту карту, это закономерное получение награды, соединение с любимым человеком, через преодоление сложностей, непонимания, через боль и страдания. Получение новой информации, может быть переквалификация и обучение в профессиональной сфере. Мир обещает полный успех в достижении целей и исполнение желаний.
Что же, прекрасная карта! Спасибо! Что бы это в конечном итоге ни было, все равно это что-то хорошее! У меня есть только одна мысль по Миру, я о ней тебе в личку напишу.
Quote (Перл)
13.Духовный итог года - Рыцарь Кубков. Преодоление недоверия, погружение в чувства, в неизвестность. Встреча с человеком, который откроет для тебя мир эмоций, глубины чувств, Любовь. А ведь вспомни, как говорится в поговорке: ждать рыцаря на белом коне! А теперь посмотри-ка на карту! Твой рыцарь уже на пути к тебе, и белый конь в нетерпении бьёт копытом Год, путь не близкий, вероятно всё произойдёт раньше, я очень на это надеюсь, но венчая итог года, Рыцарь говорит о самом важном событии в духовном плане, а это несомненно обретение долгожданной Любви. Тот ли это Рыцарь? Надеюсь что да. Если это ты или часть тебя, ты получаешь желаемое, какое-то время ты будешь колебаться, перед принятием решения, но твоя интуиция, твои чувства ведут тебя только вперёд, твой Выбор сделан, остаётся только принять свою судьбу. Что ждёт тебя за водопадом неизвестно, но сохранив накопленную мудрость, ты не пропадёшь
Еще одна замечательная карта! Очень отрадно, что у меня будет Рыцарь на белом коне, а то, как мне однажды удалось случайно услышать на улице разговор двух девочек лет 12-14: "В наше время принцев нет, нам одни кони достаются!"
Перл, дорогая моя, спасибо тебе за такой вдохновляющий расклад и за твои пожелания! Такой огромный, объемный, информативный и живой расклад - это поистине королевский подарок на день рождения! Миллион раз - спасибо!!!
Что тебе нужно сделать, чтобы перевестись внутри компании из Ставрополя в Питер? Туз мечей + III Императрица + 10 скипетров Тебе не нужно делать все самой, в данном случае тебе стоит вести себя очень по-женски, делать намеки, поддерживать, но подводить все к тому, чтобы вроде как бы и не ты «виновата» в том, что тебя переводят, а окружающие мужчины. При этом они должны быть уверены, что 1) это их решение и они очень тебе помогли; 2) ты ужасно довольна, а без них никак бы не справилась.
Вот ты знаешь, у меня такое же чувство было Все таки все зависит от мужчин, а им так надо позволять принимать решения.. Поэтому в принципе, я сейчас так и делаю.. сама молчу, но при случае, как бы между прочим, стараюсь намекнуть, что мое желание остается в силе. При чем более того, я думала в случае успеха как все сказать своему местному шефу, чтобы так, не обидеть его, и при этом оставить пути для возврата (мало ли что)
Quote (Esmerallda)
На мертвой луне 29. Си-кань. Повторная опасность Тебе нужно набраться терпения и не гнать лошадей – ситуация сама выровняется, ты ничего сделать не сможешь. Более того, тебе нужно принять то, что ради исполнения цели, тебе придется отказаться от чего-то, что на данный момент важно для тебя.
Угу, расклады вторят друг другу Негнать лошадей-согласна, поэтому я сейчас затаилась))), а вот что отказаться надо будет.. я думала об этом все таки здесь я 10 лет прожила, и этот коллектив мне оочень нравится, помимо всего остального! Спасибо тебе, дорогая, большая!!! Классный эксперимент и на мой взгляд очень удавшийся!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Девушки, расклад на иллюзии!!!, если попала не туда, простите великодушно!
Таро Космического Племени.
Insite, ваши Иллюзии
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Принц Пентаклей. Определение, к какой сфере относятся иллюзии. В некоторых случаях, дело может быть достаточно запутанным, что трудно даже определить (они иллюзии, в конце концов). В других случаях вы, возможно, уже догадываетесь, о какой сфере жизни идет речь. Я думаю, что ваши иллюзии связаны с вашим телом, с вашей внешностью. Тут два варианта: либо у вас избыточный вес и вы не знаете, что с этим поделать, либо вы фанатично следите за тем, чтобы оставаться в хорошей форме. Ваша работа скорее всего связана с танцами, балетом, гимнастикой, словом чем-то таким, где требуются постоянные физические нагрузки и тренировки. Вы хорошо знаете своё тело и умеете им управлять, вам постоянно нужно что-то доказывать себе и другим, ставить задачи и брать их, поднимая планку всё выше. Вы не можете себе позволить быть в плохой форме, по вашему внутреннему убеждению. Если же всё таки стоит проблема избыточного веса, вы постоянно вспоминаете о лучшей физической форме, вас тяготят лишние кг, это особенно вероятно, если вес был набран во время беременности. Вам нужно ощущать своё тело, прислушиваться к нему, ваши действия и движения дадут вам путь к желаемому, к высвобождению энергии. Занимайтесь физическими упражнениями и танцами, это даст необходимое вашему телу, укрепит ваш опорно-двигательный аппарат, даст возможность проявляться грации. Здесь вопрос не избавления от ненужного (вполне вероятно что мнимого), а принятия себя.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? 9 Жезлов.Новолуние находится в темноте и разъясняет вещи, которые мы скрываем от себя, или иллюзии, на которые нам указала карта 0. Первым шагом к освобождению от иллюзий является наше знание о том, что же они из себя представляют. Вам кажется, что общество, которое вас окружает, чересчур пристально разглядывает вас. Это побуждает вас к постоянному и жёсткому контролю над собой. А может быть, это совсем не ваши правила, но вы вынуждены им следовать, если вы работаете в коллективе в котором существуют определённые параметры внешности, диктуется вес, рост, цвет волос. И здесь, я снова склоняюсь к спорту или танцам) Это внутренняя зависимость от чужих рамок, планка, которой нужно соответствовать, и это может загонять вас в угол.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Туз Жезлов.Эта карта помогает нам понять, почему мы цепляться за иллюзии и с какой целью держимся за них. Вы удерживаете эти иллюзии, потому что вам глубоко не безразлично мнение, которое вы производите на окружающих. Вам нужна уверенность в себе. Вы из тех людей, которые вряд ли выйдут из дома, не наведя полную красоту (скорее всего). Вы должны покорять своим талантом и самовыражением остальных людей, без этого вам становится тоскливо, вы же всегда хотите яркости, вы, по своей сути боец и вам всегда нужно больше, чем есть сейчас.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Королева Мечей.Карта служит для равновесия второй карты, предоставляя мотив, чтобы избавиться от иллюзии и побуждая к новым стремлениям. Теперь мы можем ясно увидеть ,что представляет собой наш выбор и сделать верный выбор относительно собственных убеждений. Вы получите большую внутреннюю свободу. Может быть у вас есть какая-то цель, к достижению которой вы так и не решаетесь приступить? Остановитесь на мгновение, пересмотрите свои позиции, как знать, может быть, этот осмотр со стороны изменит ваши приоритеты и вы освободитесь от давящего на вас чужого мнения и замкнутого мирка. Вам ведь по плечу гораздо большие задачи, чем те, в которых вы задействованы сейчас. Если вы подумываете о смене работы, это подходящее время. Может быть вы что-то потеряете, пожертвуете каким-то статусом или именем, но в конечном итоге так будет лучше для вас. Проявляйте дипломатию, а вместе с ней стойкость и последовательность, войдите наконец в свою собственную дверь, она уже приоткрыта.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Туз Пентаклей.Эта карта содержит конкретные предложения для мышления, действий или ритуалов, которые помогут в рассеивании наших иллюзий. На самом деле нужно просто расциклиться. Обратите внимание на 2 и 4 позиции: 2). почему я удерживаю – 4). как я могу освободиться. И там и там Тузы. Первый пылает, второй даёт мудрость. Прислушайтесь к мудрости. Если вы понимаете, что что-то уходит из вашей жизни, ускользает, а ваши усилия остаются бесполезными, вы просто прилагаете усилия не к тому. Туз Пентаклей символизирует Тело - любите себя такой, какая вы есть. Не внушайте себе, что другие люди будут вас любить только красивую, худую, и т.п. Это путь в никуда. Если вам хочется изменений, начните с того, что будет дарить вам удовольствие. Например, занимаясь йогой или танцами, вы откроете для себя новый мир, новые возможности и получайте удовольствие от всего, что вы делаете, это поможет вам освободиться от иллюзий.
Два туза на противоположных позициях в раскладе. Расставьте правильно свои приоритеты и двигайтесь намеченным путём, вас ждёт какое-то новое начинание, которое окажется более успешным, чем вы можете себе представить.
Laska, ваши Иллюзии
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 10 Кубков Карта для определения, к какой сфере относятся иллюзии. В некоторых случаях, дело может быть достаточно запутанным, что трудно даже определить (они иллюзии, в конце концов). Ваши иллюзии затрагивают чувства, эмоции и желания. Вы хотите получать всё и немедленно. Мелочи?- нет, это не для вас и не про вас. Ваши иллюзии, скорее всего, относятся к удовольствиям. Минимум из материального списка, это как капризы беременных: в три часа ночи пойди, купи мне мороженое, и шампанское с клубникой, нравится платье – купить его тотчас же, причём не особо задумываясь, а надо ли. Максимум… ему нет предела))) В эмоциях, вам надо чтобы всё било через край, полная чаша, что называется. В любви всё без остатка, и в вас может даже не быть мысли, а что же в данный момент испытывает ваш партнёр. Если вам хорошо – всем должно быть хорошо, если вам плохо, какого чёрта кто-то веселится?!.. Если я угадала верно, вы понимаете, о чём я говорю.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? 6 Пентаклей. Разъясняет вещи, которые мы скрываем от себя, или иллюзии, на которые нам указала карта 0. Первым шагом к освобождению от иллюзий является наше знание о том, что же они из себя представляют. Ваши иллюзии, это ближайшие цели и задачи, которые вы поставили перед собой. Их может быть сразу несколько, а может быть и одна. К тому, что вас сейчас беспокоит, хорошо подходит поговорка «свет клином сошёлся». Ваша цель имеет материальную форму, либо вы жаждете что-то приобрести/купить, либо она связана с другим человеком, на что и наталкивает меня 10 Кубков. Вы привыкли всегда получать желаемое, а вот тут какой-то обломчик случился. Достижение цели затрагивает ваши эмоции, вполне вероятно это любовь и внимание какого-то человека, от которого вы никак не добьётесь чего-то, взаимности, а может быть чего-то более материального. А ещё, вы можете хотеть создавать для окружающих иллюзию счастливой семьи, или при её отсутствии, себя как успешной и независимой женщины, но это лишь ваши маски. Если вы безуспешно пытаетесь что-то сохранить/получить, и угрохали туда уже столько сил и эмоций, а оно всё никак, подумайте, а надо ли вам это вообще? Может быть это просто ваша прихоть? Не все капризы в жизни удовлетворяются, иногда стоит переключать своё внимание на то, что больше заслуживает этого внимания.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 5 Жезлов Карта помогает нам понять, почему мы цепляться за иллюзии и с какой целью держимся за них. Глубоко в душе вы боитесь одиночества, иногда вы готовы терпеть даже чей-то несносный характер, но только бы не оставаться одной, или ищите миллион всяких зацепок, склеивая то, что давным-давно разбилось, но всегда так тяжело признаться себе в том, что что-то не так, это ведь такой удар по самолюбию. А ещё есть в вас некая доля мазохизма, страдать пока страдается, прекращайте это дело. Если вам плохо – поплачьте, но не зацикливайтесь на боли, обидах, страхах. Позвольте вашим эмоциям выйти, и не притягивайте их обратно, посмотрите вокруг, разве вас никто не ждёт (подруги, друзья, работа, увлечения), вам есть чем заняться, кроме самокопания. Если сейчас такой период, это не значит, что он будет длиться вечно, и что вам хуже всех (на это снова наталкивает 10 кубков - эмоции) у всех в жизни бывают чёрные полосы, все испытывают боль и разочарование теряя любовь, отношения. У вас у самой внутри есть много силы, вытащите её наружу, становитесь мудрее и идите вперёд, и помните, всё проходит.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Принцесса Кубков. Показывает результат избавления от иллюзий, знания, которые мы можем получить, пути, которыми мы можем следовать, перемены, которые могут произойти...Она служит для равновесия второй карты, предоставляя мотив, чтобы избавиться от иллюзии и побуждая к новым стремлениям. Вы получите обновления себя, своих эмоций. Вы сможете наконец наслаждаться жизнью. Возможно, вас ждёт не только радость, но и боль от потери или расставания, примите её, это ваш эмоциональный опыт, жизнь не заканчивается и новое время приносит новые чувства, желания и радость. Не привязывайтесь к своим эмоциям, воспринимайте их как данность, но не гонитесь за ними если они ускользают, опустевшее место заполнится чем-то новым, стоит ли грустить о былых потерях и разочарованиях? Вряд ли.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Принцесса Жезлов. Содержит конкретные предложения для мышления, действий или ритуалов, которые помогут в рассеивании наших иллюзий. Становитесь сильнее. Проявите весь огонь, заложенный в вас от природы, но проявляйте его мудро, не бесконтрольно. Кто вам сказал, что вы пропадёте, посмейтесь тому в лицо. В вас очень много жизненной энергии, которую вполне вероятно вы гасили и сдерживали в угоду кому-то, сдерживаемая страхом потери, или ещё каким-то страхом. Наступите на свои депрессивные состояния, общайтесь с людьми, черпайте в них вдохновение, заражайте их своими идеями. Вы по своей сути и есть Принцесса Жезлов, вы способны изменить мир вокруг себя для себя, просто дайте проявиться вашей силе и тогда она подарит вам свободу, внутреннюю, прежде всего.
Laska, мне кажется, что ваша иллюзия, это отношения с каким-то человеком, если это так, попробуйте посмотреть на ситуацию под другим углом. Отстраниться на время, и посмотреть свежим, не замыленным взглядом.
Сообщение отредактировал Перл - Пн, 30.07.2012, 15:59
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? Принц Пентаклей. Определение, к какой сфере относятся иллюзии. В некоторых случаях, дело может быть достаточно запутанным, что трудно даже определить (они иллюзии, в конце концов). В других случаях вы, возможно, уже догадываетесь, о какой сфере жизни идет речь. Я думаю, что ваши иллюзии связаны с вашим телом, с вашей внешностью. Тут два варианта: либо у вас избыточный вес и вы не знаете, что с этим поделать, либо вы фанатично следите за тем, чтобы оставаться в хорошей форме. Ваша работа скорее всего связана с танцами, балетом, гимнастикой, словом чем-то таким, где требуются постоянные физические нагрузки и тренировки. Вы хорошо знаете своё тело и умеете им управлять, вам постоянно нужно что-то доказывать себе и другим, ставить задачи и брать их, поднимая планку всё выше. Вы не можете себе позволить быть в плохой форме, по вашему внутреннему убеждению. Если же всё таки стоит проблема избыточного веса, вы постоянно вспоминаете о лучшей физической форме, вас тяготят лишние кг, это особенно вероятно, если вес был набран во время беременности. Вам нужно ощущать своё тело, прислушиваться к нему, ваши действия и движения дадут вам путь к желаемому, к высвобождению энергии. Занимайтесь физическими упражнениями и танцами, это даст необходимое вашему телу, укрепит ваш опорно-двигательный аппарат, даст возможность проявляться грации. Здесь вопрос не избавления от ненужного (вполне вероятно что мнимого), а принятия себя.
ух ты, как все непросто! ну если об описании говорить, то я всегда на уровне физического тела держу себя в форме, это так, правда никогда не задумывалась о том, что могу делать это из-за иллюзий... вполне возможно, стереотип женской красоты и тому подобные вещи, как-то вот люблю я в моду вписаться, хотя я не понимаю для чего мне эта мода с одной стороны, но с другой мне нравится выглядеть хорошо, физические нагрузки присутствуют, вернее раньше я пробовала очень разные виды нагрузок, йога в том числе, сейчас если только грядки перекопать))) в общем, привыкла держать себя в идеальном (с моей точки зрения, конечно) весе, действительно переживала бы, если бы набрали киллограмчиков, это для меня недопустимо, считаю, что женщина обязана быть стройной) но с другой стороны не делаю из этого проблемы и не сказала бы, что иду на большие жертвы... хотя на то они и иллюзии, что даже не догадываешься об этом... что-то я зарассуждалась)
Quote (Перл)
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? 9 Жезлов. Новолуние находится в темноте и разъясняет вещи, которые мы скрываем от себя, или иллюзии, на которые нам указала карта 0. Первым шагом к освобождению от иллюзий является наше знание о том, что же они из себя представляют. Вам кажется, что общество, которое вас окружает, чересчур пристально разглядывает вас. Это побуждает вас к постоянному и жёсткому контролю над собой. А может быть, это совсем не ваши правила, но вы вынуждены им следовать, если вы работаете в коллективе в котором существуют определённые параметры внешности, диктуется вес, рост, цвет волос. И здесь, я снова склоняюсь к спорту или танцам) Это внутренняя зависимость от чужих рамок, планка, которой нужно соответствовать, и это может загонять вас в угол.
я бы сказала, что не общество а я сама по характеру чересчур пристально отношусь к любым своим проявлениям в обществе, от этого самой же мне и тяжеловато бывает, но мне нравится такой контроль и нравится совершенствоваться; вот по поводу коллектива, это да, коллективные вещи не люблю я, наоборот, всегда стараюсь сделать так, как мне нравится, и скорее, я рассматриваю единообразие и нормы как ограничение для себя, согласна с тем, что часто наворачиваю на эту тему и надумываю то, чего нет из-за постоянного желания выделиться))
Quote (Перл)
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? Туз Жезлов. Эта карта помогает нам понять, почему мы цепляться за иллюзии и с какой целью держимся за них. Вы удерживаете эти иллюзии, потому что вам глубоко не безразлично мнение, которое вы производите на окружающих. Вам нужна уверенность в себе. Вы из тех людей, которые вряд ли выйдут из дома, не наведя полную красоту (скорее всего). Вы должны покорять своим талантом и самовыражением остальных людей, без этого вам становится тоскливо, вы же всегда хотите яркости, вы, по своей сути боец и вам всегда нужно больше, чем есть сейчас.
Согласна, имидж - это важно. Не приду в шортах в оф. заведение. Да и выглядеть по своим стандартам стараюсь всегда ровно. Часто продумываю свой образ и подбираю разные мелочи друг к другу да то, что конкретно к моему стилю подойдет) вот оно и самовыражение, да и в серых тонах мне будет скучно)
Quote (Перл)
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Королева Мечей. Карта служит для равновесия второй карты, предоставляя мотив, чтобы избавиться от иллюзии и побуждая к новым стремлениям. Теперь мы можем ясно увидеть ,что представляет собой наш выбор и сделать верный выбор относительно собственных убеждений. Вы получите большую внутреннюю свободу. Может быть у вас есть какая-то цель, к достижению которой вы так и не решаетесь приступить? Остановитесь на мгновение, пересмотрите свои позиции, как знать, может быть, этот осмотр со стороны изменит ваши приоритеты и вы освободитесь от давящего на вас чужого мнения и замкнутого мирка. Вам ведь по плечу гораздо большие задачи, чем те, в которых вы задействованы сейчас. Если вы подумываете о смене работы, это подходящее время. Может быть вы что-то потеряете, пожертвуете каким-то статусом или именем, но в конечном итоге так будет лучше для вас. Проявляйте дипломатию, а вместе с ней стойкость и последовательность, войдите наконец в свою собственную дверь, она уже приоткрыта.
Вообще я работаю с разными практиками над собой, прислушиваюсь к своему подсознанию и ищу настоящее в себе, осознанность развиваю, поэтому то, что вы пишите, для меня важная тема, я стремлюсь к свободе в выражении себя, иногда получается, задумаюсь над тем, что ставлю рамки себе, а думала, что не ставлю уже рамок, скорее, для меня то, что описывается как иллюзии - уже привычное состояние) и внешность не столь важна, это скорее проявления характера, хотя, возможно, что я упускаю за этими целями, что-то более важное, растрачиваю время... да, я задумываюсь о смене установок, как-то стала меняться внутренне и прямолинейность убирать немного, видоизменять)
Quote (Перл)
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? Туз Пентаклей. Эта карта содержит конкретные предложения для мышления, действий или ритуалов, которые помогут в рассеивании наших иллюзий. На самом деле нужно просто расциклиться. Обратите внимание на 2 и 4 позиции: 2). почему я удерживаю – 4). как я могу освободиться. И там и там Тузы. Первый пылает, второй даёт мудрость. Прислушайтесь к мудрости. Если вы понимаете, что что-то уходит из вашей жизни, ускользает, а ваши усилия остаются бесполезными, вы просто прилагаете усилия не к тому. Туз Пентаклей символизирует Тело - любите себя такой, какая вы есть. Не внушайте себе, что другие люди будут вас любить только красивую, худую, и т.п. Это путь в никуда. Если вам хочется изменений, начните с того, что будет дарить вам удовольствие. Например, занимаясь йогой или танцами, вы откроете для себя новый мир, новые возможности и получайте удовольствие от всего, что вы делаете, это поможет вам освободиться от иллюзий.
а вот это я понимаю также, что это 100% правильная линия поведения и я тоже хотела бы себя видеть такой, и если вспоминать себя прошлую, то шаги определенные я делаю, и любить себя - это правильная тема, хотя иногда и просыпается в окружающих людях непонимание такой темы))) А йогой и танцами я люблю заниматься!
Quote (Перл)
Два туза на противоположных позициях в раскладе. Расставьте правильно свои приоритеты и двигайтесь намеченным путём, вас ждёт какое-то новое начинание, которое окажется более успешным, чем вы можете себе представить.
Спасибо огромное за радужный прогноз и такой интересный и неожиданый расклад!!!
Сообщение отредактировал Insite - Вт, 24.07.2012, 19:38
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. Королева Котлов Вам скорее всего придется что то оценивать. Нужно постараться быть осторожным и проницательным, не принимать поспешных решений. Все обдумать, взвесить, и лишь потом действовать... Если вам поступит какое то предложение - подумайте а нужно ли оно вам...
я в свой первый день натворил столько косяков, что меня могли выгнать из-за этого, если бы кто узнал я стажируюсь в "СВЯЗНОЙ" меня всё время просили показать мобильники какие-то подозрительные люди, но я не давал их в руки, т.к. опасался - мало ли что может быть
Quote (Lannen)
2 - приобретение дня. Рыцарь котлов Придет понимание каких то аспектов, связанных скорее с вами самим. Отсеется та шелуха, которая мешает вам... Возможно также что сегодня состоится знакомство с человеком, который впоследствии станет вам хорошим другом...
в тот день нас многому научили, хотя не сразу, может не хотели, может были заняты...но то, что я нашёл очень весёлого и интересного человека - это правда. С ним мы постоянно веселимся и пофигу что думают окружающие...
Quote (Lannen)
3 - потери дня. Король котлов Возможно вы будете несколько неразумны в тратах... Потери будут скорее всего финансового плана... Или же могу предположить что под конец дня вы будете вымотаны морально...
ой да, трат было много...В обеденное время даже негде было просто перекусить чего-либо, т.к. рядом рестораны, а денег на них нету, в макдональдс тоже не хотелось ити пришлось обед себе доставать "с миру по нитке"
Quote (Lannen)
4 - неожиданность дня. Дьявол Возможно вас кто-то постарается убедить в чем-то, склонить на свою сторону... Впрочем скорее всего это будет противоречить вашим внутренним убеждениям... Или же опять же вам поступит неожиданное предложение... Поэтому стоит обратить на карту 1... На то что не стоит принимать решения с бухты барахты...
подобного такого не было...мы (стажёры) обсуждали всех работников в магазине и мне потом пришло предложение подшутить, но до этого не дошло - вреени не было
Quote (Lannen)
5 - итог дня. 10 камней Возможно вы попытаетесь взвалить на себя какие-то обязательства или же урвать какой то куш... День напряженный... И несмотря на то что это камни или иначе пентакли... Мне все же кажется что день будет сложным именно эмоционально... День очень эмоциональный...
для себя я поставил огромную планку и всяческим образом пытался её достичь, но не всё так просто приходилось потенциальным покупателям подробно, чуть ли не рассказ про мобильник/компьютер/планшет/электронную книгу покупателям выдумывать про них...потрепал сам себе нервов только, но зато показали много чего, что нужно знать и уметь
В чем Ваша истинная красота? – 5 Пентаклей я думаю, вы очень сопереживающий человек другим людям, вы не можете пройти мимо чужой беды, всегда откликаетесь и посочувствуете, пожалеете. Это и есть ваша красота, идущая изнутри
В чем Ваша истинная мудрость? – Туз Жезлов вы остро чувствуете порывы, «возбуждение» к новым начинаниям, умело можете управлять этой внезапно нахлынувшей на вас энергией, можете обуздать ее и направить в нужное русло. Видите перспективы, новые возможности там, где этого не видят другие
Какой Вас видят мужчины? – 9 Жезлов вы несколько закрыты от мужчин, постоянно настороже, везде видите опасность, держите «ухо в остро», на контроле. И мужчины это чувствуют и, возможно, несколько сторонятся вас
Какой Вас видят женщины? – 4 Кубков опять вырисовывается отстраненность, закрытость, держитесь особняком. Только в отличие от п.3 – это уже больше на эмоциональном уровне. Вы вся в себе, в своих мыслях, проблемах, переживаниях и редко кого туда пускаете
Какой Вы воспринимаете себя сами? – 7 Жезлов вы чувствуете в себе прилив энергии, готовы ринуться в бой, эдакая женщина-воительница. Всегда готовы отстаивать свое мнение и биться до последнего
В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? – Императрица нарочно не придумаешь, карта, по-моему, не требует комментариев. Дом, семья, быть любящей и любимой
Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? – 5 Кубков нет, не реализовали и дело в вашей эмоциональной закрытости. Может, вы переживаете потерю, изменения, которые часто приносят боль, сопротивление с нашей стороны. И вы сейчас находитесь в состоянии переживания этой боли. Вы должны найти в себе силы, осмотреться и увидеть новые возможности и двигаться только вперед.
Много выпало жезлов – вы активная, целеустремленная девушка, но вы словно сами себя загнали в эмоциональный вакуум, но это временные трудности (все МА) и ваша основная цель впереди (Императрица).
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Попаду ли я на этой неделе в парикмахерскую? Король мечей Попадете, не смотря на трудности! Вы хотите, что-то кардинально изменить? Результат похода может оказаться не совсем тем, что вы планируете...
Только что из парикмахерской. 2 недели не могла попасть. Все нравится, я довольна результатом.
благодарю! Вы очень даже попали. Мои иллюзии это отношения с человеком, все верно. Извените, что не цитирую. С телефона пишу. До компа просто не знаю когда доберусь! Моя ОС!ну не совсем сразу, но уже хочу все. Потому что устала от не понять как и не понять чего. Хочу чтоб чувства били через край, и не могу этого добиться, с материальным совсем не связано. Все чувств касается! Сил угрохала туда и эмоции очень много! А оно мне надо? В самом то деле. Вроде и надо. Но сил то уж нет.Все уходят туда! Страдать пока страдается это обо мне! Прямо в точку! Одиночества боюсь. Это тоже верно.В себе покопаться я люблю. Но все ведь хорошо в меру. А я иногда через чур! Все проходит и это тоже пройдет вы правы! Я с этим обязательно справлюсь! Благодарю вас еще раз!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 03.08.2012, 17:21
Сомневаюсь но все же, скажу, что одна, либо есть еще ребенок с большим отрывом от вас в возрасте...
ответит на поздравление в течение недели?
Повешенный
Скорее всего, нет, он как будто весь в каких-то своих делах и эмоциях...
kukla, для вас!
Моя личная жизнь в данный момент ну или семейное положение?
Звезда
Когда мешала - думала, что вытяну эту карту, надеюсь, это не мой настрой отразился Итак, вы должны быть незамужем. Девушка на карте победительница конкурса красоты и у нее есть обожатели, так что могу полагать, что вы привлекательны и тоже имеете поклонников, возможно есть человек, к которому вы питаете особое расположение, может он уже сделал или сделает вам предложение, возможно вы в процессе помолвки.
Что будет происходить со мной в течении ближайших 5 дней?не будет ли ссор и конфликтов с людьми?
Шут
Возможны, мелкие казусы, неприятные ситуации, но не смертельные, обиды со стороны других людей на вас, ваше непонимание происходящих ситуаций, неловкость. Если совсем оракульно рассматривать карту, возможна ситуация соперничества, в которую вы будете вовлечены, либо сообщение о чьей-то (может и вашей беременности), возможно, вам просто предстоит посидеть с чьим-то малышом, но это так, чисто теоретически
blackhen, ваши вопросы
Как у меня обстоят дела на личном фронте в данный момент?
Король жезлов
Возможно, в целом, вы ведете свободный праздный образ жизни, не обременены обязательствами, может, имеете короткие связи без особого продолжения, но не исключаю, что при этом вы состоите в давних отношениях, которыми либо не особо дорожите, либо они вас тяготят, может, злитесь - подозреваете партнера в чем-либо. Вообще, герой на карте вредный тип, женатый на школьной подруге, но состоящий в беспорядочных связях при этом, почему-то колода так охарактеризовала вашу ЛЖ
Будет ли сформирована группа?
Шут
Мне кажется, вам не дадут ответ в начале недели, продержат вас дольше в неведении, либо ответ вас разочарует...
Сообщение отредактировал Lotus - Ср, 25.07.2012, 14:48
Моя личная жизнь в данный момент ну или семейное положение?
Звезда
Когда мешала - думала, что вытяну эту карту, надеюсь, это не мой настрой отразился Итак, вы должны быть незамужем. Девушка на карте победительница конкурса красоты и у нее есть обожатели, так что могу полагать, что вы привлекательны и тоже имеете поклонников, возможно есть человек, к которому вы питаете особое расположение, может он уже сделал или сделает вам предложение, возможно вы в процессе помолвки.
Я нахожусь в разводе около двух лет..сейчас принимаю ухаживания от двоих мужчин)))к которым есть взаимное особое отношение....Предложений брака пока не поступало))
Quote (Lotus)
Что будет происходить со мной в течении ближайших 5 дней?не будет ли ссор и конфликтов с людьми?
Шут
Возможны, мелкие казусы, неприятные ситуации, но не смертельные, обиды со стороны других людей на вас, ваше непонимание происходящих ситуаций, неловкость. Если совсем оракульно рассматривать карту, возможна ситуация соперничества, в которую вы будете вовлечены, либо сообщение о чьей-то (может и вашей беременности), возможно, вам просто предстоит посидеть с чьим-то малышом, но это так, чисто теоретически
Предполагаю обиды,связанные с ревностью,подозрительностью моих двух мужчин)) и соперничество соответственно.. Удивили и заставили улыбнуться беременностью...)) Возможно буду находиться с племянником,пока тот на каникулах и в то же время воспитывать свою Малышку...) спасибо Вам...)) [url=http://bestgif.narod.ru/cveti5.htm][size=1]
Она в этих отношениях.- Солнце, 8 Мечей, Паж Жезлов вы изо всех сил показываете свою дружбу, теплоту, заинтересованность в мужчине, возможно, даже сами иногда делаете первые шаги на сближение. Но при всем при этом у вас к нему болезненная зависимость, вы словно находитесь в жестких рамках и сделать с этим ничего не можете
Он в этих отношениях. – Дама Жезлов, 4 Жезлов, Смерть именно из-за этой дамы я подумала о другой женщины. мне кажется он как-то поверхностно относится к вашим отношениям, вроде есть и на этом спасибо, он особо ничего не предпринимает для их развития. Они сложились, как-то устоялись, несколько бурные, драматизированные (думаю, это идет больше с вашей стороны). Может он и готов сделать какой-то шаг на развитие, а все время словно что-то или кто-то мешает, и он соответственно особо ничего не предпринимает. И никак не могу я отделаться от чувства, то в этом ему мешает какая-то женщина, словно она его и удерживает
каким хочешь видеть венец этих отношений ты? – 6 Мечей вас угнетают эти отношения, вы постоянно обдумываете, анализируете и хотите уже поскорее «уплыть от проблем» далеко и надолго. Хотите уже покоя, может даже на время отстраниться от партнера
каким хотел бы видеть его он? – 9 Кубков карта одиночная, он хочет эти отношения, но так, чтоб ему было хорошо, удобно, чтоб он был «сыт», о других здесь речи и не идет
наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. – Дама Кубков я думаю, вы в него влюбитесь, будете нежной, ласковой, иногда даже слишком заботливой, но это скорее будет нужно больше вам, чем ему
будете ли вы вместе больше года? – 10 Кубков думаю, да, хотя чувства пойдут на спад
вероятность брака. – 8 Кубков а вот здесь получается, что на брак можно не рассчитывать, отчуждение друг от друга. Хотя может об этом просто пока рано говорить
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Ср, 25.07.2012, 15:13
Удивили и заставили улыбнуться беременностью...)) Возможно буду находиться с племянником,пока тот на каникулах и в то же время воспитывать свою Малышку...)
Как у меня обстоят дела на личном фронте в данный момент?
Quote (Lotus)
Возможно, в целом, вы ведете свободный праздный образ жизни, не обременены обязательствами, может, имеете короткие связи без особого продолжения, но не исключаю, что при этом вы состоите в давних отношениях, которыми либо не особо дорожите, либо они вас тяготят, может, злитесь - подозреваете партнера в чем-либо. Вообще, герой на карте вредный тип, женатый на школьной подруге, но состоящий в беспорядочных связях при этом, почему-то колода так охарактеризовала вашу ЛЖ
Ответ размытый, но в целом близко к истине. Есть изжившие себя отношения с вредным типом, которые уже считай закончены. По факту же отношений на данный момент нет.
Quote (Lotus)
Будет ли сформирована группа? Шут
Мне Шут видится как-то позитивнее, но буду ждать и дам ОС как только что-то прояснится.
1) Что нужно сделать, чтобы открыть свое ателье? 8 мечей + 2 кубков + III Императрица пп
Вам нужно найти партнера, кого-то, кто будет Вас вдохновлять и как бы «тянуть» вперед, поможет искать необычные выходы из ситуации. Лучше бы, чтобы это был мужчина, на которого Вы могли бы опереться. И еще в данной ситуации нужно не бояться рисковать, надо искать и рассматривать даже самые фантастические варианты – один из них окажется для Вас подходящим.
2) Как это отразится на Вашей душе? XIV Умеренность + XI Справедливость пп + 10 мечей
Для Вашей души эта ситуация переходный период, переход на новый уровень развития, который заставит отказаться от старого (и этот процесс может быть очень болезненный), но даст Вам много энергии и шансов развития.
1) Что тебе нужно сделать, чтобы встретить мч, с которым будут взаимные чувства и крепкие отношения? Король пентаклей пп + 9 мечей + Паж пентаклей
Знаешь, мне кажется, что ты уже встретила такого человека, но сама его оттолкнула своими действиями, которые он воспринял как предательство. В любом случае, чтобы построит крепкие и надежные отношения, со взаимными чувствами, тебе нужно научиться принимать то, что у тебя есть на данный момент и довольствоваться этим, не жадничать и не требовать другого. Нужно достичь истинного принятия, т.е. вариант «ну все, я приняла, где мой МЧ?» не прокатит. Когда ты примешь то, что Вселенная всегда дает то, что нам нужно и важно, избавишься от ожиданий, тогда произойдет твоя трансформация, которая позволит отношениям войти в твою жизнь.
2) Как это отразиться на твоей душе? Королева пентаклей пп + 0 Шут + XVI Башня
Если ты поймаешь поток из предыдущего пункта, то у тебя будет болезненный, но очень плодотворный период для твоей души. У тебя уйдет все наносное, фальшивое и ненужно, ты начнешь воспринимать мир так, будто с тебя спали многолетние очки, которые мешали все видеть в истинном свете и наслаждаться жизнью.
Вам нужно найти партнера, кого-то, кто будет Вас вдохновлять и как бы «тянуть» вперед, поможет искать необычные выходы из ситуации. Лучше бы, чтобы это был мужчина, на которого Вы могли бы опереться.
Тут скорее нужно найти мужчину, который и моим мужчиной будет и по совместительству будет меня вдохновлять на это дело. Т.к. дома у меня все говорят что это гиблое дело и что я деньги только потеряю. Важно же чтоб близкий человек верил в меня. Спасибо!
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)