Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
0-Глупец Вы чувствовали себя первооткрывателем. Есть робкие детишки, а есть любопытные как вы Примечательная карта, особенно в такое позиции
Quote (Wilama)
2. как ко мне относилась мать?
XII Повешенный Мать не вмешивалась особо в ваше воспитание, т.е. позволяла исследовать мир, не препятствовала
Quote (Wilama)
3. как ко мне относился отец?
10 мечей Отношения с отцом были негативные, скорее обида на него. Возможно, в этот период отец ушел из семьи либо по каким-то иным причинам вы не могли больше часто видеться.
Quote (Wilama)
4. какая моя основная черта была заложена в тот период?
IX Отшельник Вдумчивость, самостоятельность, а также способность переносить одиночество, причем не переживать, а жить в такие моменты.
Quote (Wilama)
5. какой основной комплекс развился?
8 пент Вам казалось, что вы мало умеете, даже если что-то получалось лучше, чем у многих - все-равно, одна работа, превосходящая вашу - и у вас повышается планка еще больше - это уже поздний период, хотя и в шесть лет дети амбициозны бывают.
Quote (Wilama)
6. чего я больше всего боялась?
10 пент Мне кажется, вы не чувствовали себя защищенной, возможно и из-за финансовой нестабильности или же родители, окружение не смогли вам этого дать ил как-то повлияли. Думаю, это больше с финансами, социумом связано.
Quote (Wilama)
7. чего мне не хватало в детстве?
10 жезлов Видимо мудрого совета и поддержки, понимания. Психологически также вас могли оставить попросту.
Quote (Wilama)
8. мои отношения с другими детьми?
3 пент Вы не слонялись целыми днями без дела с оравой детишек, жалуясь на скуку. В коллективе вы были достаточно активны, пытались построить отношения с каждым и в будущем это могло позитивно отразиться на вашей способности заводить полезные знакомства
Quote (Wilama)
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?
6 жезлов Вы приучены добиваться целей, побеждать и осознавать свои достижения, ценить их, а не рваться вперед, и не заметив достигнутых высот. Чувство гордости, собственного достоинства. Вы не давали себя в обиду, а если и да, то великодушно прощали. В целом, вы выросли уравновешенным человеком, отличающим и соединяющим противоположности, такое чувствование мира закладывается заранее.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
0-Глупец Вы чувствовали себя первооткрывателем. Есть робкие детишки, а есть любопытные как вы Примечательная карта, особенно в такое позиции
А еще была какая-то безстрашность. Сейчас это периодически проскальзывает..
Quote (LynxHel)
Мать не вмешивалась особо в ваше воспитание, т.е. позволяла исследовать мир, не препятствовала
Она вмешивалась и вмешивается до сих пор, но все-таки папа был более авторитетный. А маму можно было уговорить или подговорить чтоб она уговорила папу
Quote (LynxHel)
10 мечей Отношения с отцом были негативные, скорее обида на него. Возможно, в этот период отец ушел из семьи либо по каким-то иным причинам вы не могли больше часто видеться.
Это уже было гораздо позже. Мне уже 19 было. Но через пару месяцев он вернулся.
Quote (LynxHel)
IX Отшельник Вдумчивость, самостоятельность, а также способность переносить одиночество, причем не переживать, а жить в такие моменты.
Да, я пытаюсь жить. Это не очень хорошо получается т.к. я с детства всегда в компаниях, с друзьями и родными
Quote (LynxHel)
8 пент Вам казалось, что вы мало умеете, даже если что-то получалось лучше, чем у многих - все-равно, одна работа, превосходящая вашу - и у вас повышается планка еще больше - это уже поздний период, хотя и в шесть лет дети амбициозны бывают.
Это точно! Все говорят что хорошие работы у меня, а я в каждой изъян нахожу- нет совершенства, а так хочется идеальности выполнения работы
Quote (LynxHel)
10 пент Мне кажется, вы не чувствовали себя защищенной, возможно и из-за финансовой нестабильности или же родители, окружение не смогли вам этого дать ил как-то повлияли. Думаю, это больше с финансами, социумом связано.
Вот тут подумать надо. Может в детстве хотелось большего... Но у меня в меру все было.. и куклы и сочи
Quote (LynxHel)
10 жезлов Видимо мудрого совета и поддержки, понимания. Психологически также вас могли оставить попрост
Психологически меня и щас и подростка не понимали...
Quote (LynxHel)
3 пент Вы не слонялись целыми днями без дела с оравой детишек, жалуясь на скуку. В коллективе вы были достаточно активны, пытались построить отношения с каждым и в будущем это могло позитивно отразиться на вашей способности заводить полезные знакомства
Раньше я была более стеснительной. Щас конечно уже не так. С людьми схожусь быстро достаточно
Quote (LynxHel)
Вы приучены добиваться целей, побеждать и осознавать свои достижения, ценить их, а не рваться вперед, и не заметив достигнутых высот. Чувство гордости, собственного достоинства. Вы не давали себя в обиду, а если и да, то великодушно прощали. В целом, вы выросли уравновешенным человеком, отличающим и соединяющим противоположности, такое чувствование мира закладывается заранее.
Великодушия мне не занимать)
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сложно ОС написать.. Могу точно сказать, что да, меня угнетают отношения эти и я хочу уехать (6мечей) быстрее уже. Да, я пробовала разные варианты общения с ним, не так прям что б уж как могла, но была сама собой, своей светлой стороной, так скажем На счет Дамы жезлов, 4 жезлов, Смерть.. Ну у меня в тот вечер такие же карты были.. Я думаю, можт он был у кого.. Ну не мама Дама Жезлов же ведь?! У него секс и "пока" на уме, такое чувство.. Что бы его не беспокоило ничего (9кубков) Ну вот, что мы будем вместе - это вряд ли.. Я такой формат отношений не приму. Так что вообще не знаю, что про 10 кубков сказать можно(( Я еще не знаю Вашу колоду, так можт из картинки бы что-то вытащила.. До того, что влюблена в него, ну не знаю.. я влюбленна в любовь, а кто там под ее ликом, мне уже давно все равно. К персонажу у меня скорее материнская забота, он младше меня на несколько лет. 8 кубков явно показывает, что на деле не дело, а паршивая овца, ерунда в общем, дальнейшее путешествие своей дорогой..
Так что всё верно Вы написали.
да будет у тебя вдвойне того, что ты желаешь мне
Сообщение отредактировал aleksdreamer - Чт, 26.07.2012, 11:45
В чем Ваша истинная красота? – 5 Пентаклей я думаю, вы очень сопереживающий человек другим людям, вы не можете пройти мимо чужой беды, всегда откликаетесь и посочувствуете, пожалеете. Это и есть ваша красота, идущая изнутри
Да, я очень жалостливая, добрая... И пожалею, и посочувствую... Некоторые этим пользуются((
В чем Ваша истинная мудрость? – Туз Жезлов вы остро чувствуете порывы, «возбуждение» к новым начинаниям, умело можете управлять этой внезапно нахлынувшей на вас энергией, можете обуздать ее и направить в нужное русло. Видите перспективы, новые возможности там, где этого не видят другие
Да, есть такое, вижу перспективы там, где другие видят лишь глупость) Я всегда держу нос по ветру) Умею распорядится своей энергией)
Какой Вас видят мужчины? – 9 Жезлов вы несколько закрыты от мужчин, постоянно настороже, везде видите опасность, держите «ухо в остро», на контроле. И мужчины это чувствуют и, возможно, несколько сторонятся вас
Это у меня период такой... Закрыта, да, не доверяю, ко мне вообще тяжело подкатить, я как посмотрю, так у них сразу желание пропадает)
Какой Вас видят женщины? – 4 Кубков опять вырисовывается отстраненность, закрытость, держитесь особняком. Только в отличие от п.3 – это уже больше на эмоциональном уровне. Вы вся в себе, в своих мыслях, проблемах, переживаниях и редко кого туда пускаете
Да, это так, я вся в себе, ни с кем не делюсь этим. Манера такая. У меня и подруг то мало, только две школьные... Я не очень доверяю женщинам в качестве слушателей...
Какой Вы воспринимаете себя сами? – 7 Жезлов вы чувствуете в себе прилив энергии, готовы ринуться в бой, эдакая женщина-воительница. Всегда готовы отстаивать свое мнение и биться до последнего
Да, воительница, с работой связано, буду биться и отстаивать свое до последнего)
В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? – Императрица нарочно не придумаешь, карта, по-моему, не требует комментариев. Дом, семья, быть любящей и любимой
Да... Этого хотелось бы.
Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? – 5 Кубков нет, не реализовали и дело в вашей эмоциональной закрытости. Может, вы переживаете потерю, изменения, которые часто приносят боль, сопротивление с нашей стороны. И вы сейчас находитесь в состоянии переживания этой боли. Вы должны найти в себе силы, осмотреться и увидеть новые возможности и двигаться только вперед.
Да, все так, я очень эмоционально закрытая. Переживаю, да, есть и дом и семья, то есть муж... хороший человек, но что то с ним не клеится... Не отпускаю я прошлое, сопротивляюсь переменам так как боюсь обжечься... Но я думаю время все расставит по своим местам) Спасибо, все очень верно)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
спасибо за ОС. Очень волновалась, думала, все будет мимо, колода новая... Еще раз спасибо за ОС! Удачи вам! :flowers:
aleksdreamer,
спасибо за ОС! Мне вот тоже сам расклад не особо понравился, не смотря на ту же 10 Кубков (колода у меня, кстати, Русское таро, там МА не прорисованы, но по практике могу сказать, что 10 Кубков у меня редко семейным счастьем отыгрывается). Удачи вам, несмотря ни на что!
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Чт, 26.07.2012, 16:39
4 мечей Спокойным, не робким, может, чуть рассеянным. Иногда вы не реагировали на какие-то события, вещи, наверное, у вас какой-то свой мир))
Quote (Wilama)
XIV Умеренность Она берегла вас, старалась не повышать голос лишний раз и следила, чтобы всего у вас хватало.
Quote (Wilama)
8 кубков Любил, но его как бы было мало, то ли по работе не мог с вами часто играть, то ли не мог общий язык с вами найти (знаете, некоторые взрослые не знают, как с детьми себя вести)
Quote (Wilama)
VII Колесница Узнавать новое, новые места. Возможно, вам полюбилась история, вас водили по незнакомым местам. Вы любили двигаться, бегать.
Quote (Wilama)
Принц кубков Может, вы боитесь обмана? Стесняетесь, боитесь делать ошибки, особенно в отношениях с людьми… Что за благородный жест осудят, высмеют…
Quote (Wilama)
9 пент Что не будет чувств, а только благополучие, опять же, может быть недоверие к людям – отсюда боязнь, что будут дружить за что-то.
Quote (Wilama)
0 Глупец Возможно, нежности. А также безбашенных поступков и головокружительных событий
Quote (Wilama)
Королева кубков Очень теплые, вы часто помогали ребятам, давали советы, маленьких защищали.
Quote (Wilama)
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?
IV Император Вы очень дисциплинированы, у вас должно быть все четко. Не всегда готовы отпустить обиду, требовательны к окружающим.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
I Маг Уже с детства в вас нарабатывались лидерские качества, вы были запевалой, талантливым ребенком, целеустремленность
Quote (Wilama)
5 кубков Мне кажется, вы часто ее расстраивали, причем, если с отцом было какое-то противостояние, то мать могла и плакать. Либо от ссор, либо от понимания того, что отношения у вас скудны на эмоции.
Quote (Wilama)
7 жезлов У вас были непростые отношения, он как будто закалить вас пытался, проверить на прочность…
Quote (Wilama)
Королева жезлов Самостоятельность, немного стервозность, но ближе к остроумию, самодостаточость, практичность
Quote (Wilama)
V Иерофант Стеснительность. Мы мечтаете о чистой и большой любви, о справедливости, но боитесь это показать, дабы не выставить себя идеалисткой. Но это далеко не определяющая сила у вас.
Quote (Wilama)
Принц кубков Что ваша подружка уйдет в другую песочницу, это можно и на жизнь перенести. Т.к. этот «страх» присущ большинству людей на нашей земле, думаю, страхов как таковых у вас не было, вы могли простить, а друзья, если что, вас успокоят.
Quote (Wilama)
III Императрица Наверное, целостности семейной, заботы, ласки.
Quote (Wilama)
Король кубков Рубаха парень… но вы девушка… Веселая, вы находили общий язык с людьми, возможно позже были заводилой в компашках)) Наверное, больше с мальчиками дружили.
Quote (Wilama)
Туз пентаклей Ну, в жизнь вас выпустить не страшно, хватка у вас есть, а также цель и план действий. Вы также полагаетесь на удачу, можете рискнуть, пойти ва-банк.
Сообщение отредактировал LynxHel - Чт, 26.07.2012, 20:54
I Маг Уже с детства в вас нарабатывались лидерские качества, вы были запевалой, талантливым ребенком, целеустремленность
нет, я совсем не лидер по натуре. Никогда им не была, и не стремлюсь им быть.
Quote (LynxHel)
5 кубков Мне кажется, вы часто ее расстраивали, причем, если с отцом было какое-то противостояние, то мать могла и плакать. Либо от ссор, либо от понимания того, что отношения у вас скудны на эмоции.
ой, не замечала, чтоб я её расстраивала. Правда, ей было часто за меня стыдно . Или она просто меня так пыталась воспитать. Я всегда была примерной ученицей, а вот людьми общение не складывалось. И маме из-за этого было стыдно перед посторонними, как мне сейчас кажется.
Quote (LynxHel)
7 жезлов У вас были непростые отношения, он как будто закалить вас пытался, проверить на прочность…
да, отношения не простые. Отец как-то мало принимал участия в моем воспитании, он больше своим бизнесом был занят. И еще я боялась у него что-то просить, обращаться с просьбами...
Quote (LynxHel)
Королева жезлов Самостоятельность, немного стервозность, но ближе к остроумию, самодостаточость, практичность
опять же, нет. Я не была самостоятельным ребенком. А уж тем более самодостаточным. Всё пришло намного позже, в 20-25 лет.
Quote (LynxHel)
V Иерофант Стеснительность. Мы мечтаете о чистой и большой любви, о справедливости, но боитесь это показать, дабы не выставить себя идеалисткой. Но это далеко не определяющая сила у вас.
да, а это так. Я была очень стеснительной, и осталась такой до сих пор. Так что всё-таки это одна из основных черт моего характера.
Quote (LynxHel)
Принц кубков Что ваша подружка уйдет в другую песочницу, это можно и на жизнь перенести. Т.к. этот «страх» присущ большинству людей на нашей земле, думаю, страхов как таковых у вас не было, вы могли простить, а друзья, если что, вас успокоят.
да, и такое у меня пару раз случалось. Я очень переживала
Quote (LynxHel)
Я думаю, что Императрица в данном случае - символ материнской любви и заботы. Её мне на самом деле не хватало, он то была, то её не было.
Quote (LynxHel)
Король кубков Рубаха парень… но вы девушка… Веселая, вы находили общий язык с людьми, возможно позже были заводилой в компашках)) Наверное, больше с мальчиками дружили.
нет, я уже писала, что общение у меня не складывалась. У меня и друзей практически не было. И тем более, я не была заводилой, лишний раз боялась обратить на себя внимание.
Quote (LynxHel)
Туз пентаклей Ну, в жизнь вас выпустить не страшно, хватка у вас есть, а также цель и план действий. Вы также полагаетесь на удачу, можете рискнуть, пойти ва-банк.
ой, переход из детства в самостоятельную жизнь отдельно от родителей нелегко мне дался. Мне кажется, им (а особенно бабушке ) было страшно меня отпускать.
нет, я совсем не лидер по натуре. Никогда им не была, и не стремлюсь им быть.
Ну, если вы были примерной ученицей, но талантливой то вы тоже, наверное, были? музыка, танцы.... Просто такие карты на вас повыпадали, мне надо будет долго думать, прежде чем понять, что, к примеру, туз пент в последней позиции означает...
Quote (Katerina87)
Я думаю, что Императрица в данном случае - символ материнской любви и заботы. Её мне на самом деле не хватало, он то была, то её не было.
в общем, в точку
Quote (Katerina87)
нет, я уже писала, что общение у меня не складывалась. У меня и друзей практически не было. И тем более, я не была заводилой, лишний раз боялась обратить на себя внимание.
Значит, интраверт. Скажите, вы были мнительной?
Quote (Katerina87)
Туз пентаклей
Quote (Katerina87)
ой, переход из детства в самостоятельную жизнь отдельно от родителей нелегко мне дался. Мне кажется, им (а особенно бабушке ) было страшно меня отпускать.
Уже писала, надо подумать Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Чт, 26.07.2012, 21:42
Ну, если вы были примерной ученицей, но талантливой то вы тоже, наверное, были? музыка, танцы.... Просто такие карты на вас повыпадали, мне надо будет долго думать, прежде чем понять, что, к примеру, туз пент в последней позиции означает...
нет, никаких кружков не посещала. Может, Маг показал, что я была одинокой? А Туз Пентаклей... может, целеустремленность? многие говорят, что она у меня есть. А еще по Туз Пентаклей, может быть, показал, то что материальные ценности занимают первое место в моей системе ценностей. (ну если не первое, то одно из главных). И это идет именно из детства. Но такая трактовка мне кажется как-то "притянута за уши"....
Quote (LynxHel)
Quote (Katerina87) нет, я уже писала, что общение у меня не складывалась. У меня и друзей практически не было. И тем более, я не была заводилой, лишний раз боялась обратить на себя внимание.
Значит, интраверт. Скажите, вы были мнительной?
ага, мнительной. Всего боялась. Да и сейчас такой же осталась в глубине души, только старательно это прячу
4 мечей Спокойным, не робким, может, чуть рассеянным. Иногда вы не реагировали на какие-то события, вещи, наверное, у вас какой-то свой мир))
Да, я была спокойным,робким ребёнком. Рассеянным не то слово,всё время "летала в облаках", жила в своём вымышленном мире))
Quote (LynxHel)
2. как ко мне относилась мать? XIV Умеренность Она берегла вас, старалась не повышать голос лишний раз и следила, чтобы всего у вас хватало.
ну,скажем так,всё верно,но мамы мне не хватало в детстве. Именно не хватало.. Она была за границей,работала там,как раз для того что бы мы с сёстрами ни в чём не нуждались.
Quote (LynxHel)
Quote (Wilama)3. как ко мне относился отец? 8 кубков Любил, но его как бы было мало, то ли по работе не мог с вами часто играть, то ли не мог общий язык с вами найти (знаете, некоторые взрослые не знают, как с детьми себя вести)
Папа тоже был за границей и,конечно,его было мало. Мы жили с бабушкой, мало нам было обоих родителей(
Quote (LynxHel)
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? VII Колесница Узнавать новое, новые места. Возможно, вам полюбилась история, вас водили по незнакомым местам. Вы любили двигаться, бегать.
Всё верно,только в новых местах я часто не бывала,но было до невозможности любопытной,мне хотелось всё попробовать,всё узнать. Историю я любила,много читала, была любознательным ребёнком,вот только не очень энергичным, двигатся,бегать я ленилась(впрочем,как и сейчас)))
Quote (LynxHel)
5. какой основной комплекс развился? Принц кубков Может, вы боитесь обмана? Стесняетесь, боитесь делать ошибки, особенно в отношениях с людьми… Что за благородный жест осудят, высмеют…
Да, похоже,так и есть. Я была очень доброй девочкой,и,пару раз наткнувшись на незаслуженное зло в свою сторону,стала осторожнее,менее доверчивой.
Quote (LynxHel)
Quote (Wilama)6. чего я больше всего боялась? 9 пент Что не будет чувств, а только благополучие, опять же, может быть недоверие к людям – отсюда боязнь, что будут дружить за что-то.
наверное,просто из-за отсутствия родителей,недостатка их любви и заботы,у меня даже немного презрение появилось к материальным вещам - мне казалось что их цена слишком велика,лучше бы мама с папой были рядом..
Quote (LynxHel)
Quote (Wilama)7. чего мне не хватало в детстве? 0 Глупец Возможно, нежности. А также безбашенных поступков и головокружительных событий
абсолютно верно,не хватало ни нежности,ни событий))
Quote (LynxHel)
Quote (Wilama)8. мои отношения с другими детьми? Королева кубков Очень теплые, вы часто помогали ребятам, давали советы, маленьких защищали.
Не смотря на свою странность и то что я была "белой вороной", сверстники меня любили,хорошо относились)) Всё верно вы написали))
Quote (LynxHel)
Quote (Wilama)9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? IV Император Вы очень дисциплинированы, у вас должно быть все четко. Не всегда готовы отпустить обиду, требовательны к окружающим.
Нащёт дисциплины,это скорее как стремление,чем как данность. Очень требовательна к окружающим, люблю хорошее качество во всём,в людях особенно))
Esmerallda, спасибо за такой интерересный расклад.
Моя ОС :
Quote (Esmerallda)
1) Что тебе нужно сделать, чтобы встретить мч, с которым будут взаимные чувства и крепкие отношения? Король пентаклей пп + 9 мечей + Паж пентаклей
Знаешь, мне кажется, что ты уже встретила такого человека, но сама его оттолкнула своими действиями, которые он воспринял как предательство. В любом случае, чтобы построитЬ крепкие и надежные отношения, со взаимными чувствами, тебе нужно научиться принимать то, что у тебя есть на данный момент и довольствоваться этим, не жадничать и не требовать другого. Нужно достичь истинного принятия, т.е. вариант «ну все, я приняла, где мой МЧ?» не прокатит. Когда ты примешь то, что Вселенная всегда дает то, что нам нужно и важно, избавишься от ожиданий, тогда произойдет твоя трансформация, которая позволит отношениям войти в твою жизнь.
***да , ты права - таких мужчин было даже двое - и я даже не понимаю ,почему они восприняли мою просьбу подождать с браком как предательство... и в том ,что мне нужно отпустить эту ситуацию -что я постоянно в режиме поиска и ожидания - ты тоже абсолютно права ...я итак приняла свою жизнь уже такой -какова она есть ,хоть и хотелось бы мне ,чтобы было по-другому ,но я просто опустила руки и плыву по течению ...но вот одиночество -тяготит меня на столько ,что я не могу просто ждать - я постоянно молюсь ,прошу и Бога и Вселенную - о второй половинке . Спасибо большое за совет - я учту его ,конечно и постараюсь больше так не зацикливаться на этом ,хоть это будет и сложно...
Quote (Esmerallda)
2) Как это отразиться на твоей душе? Королева пентаклей пп + 0 Шут + XVI Башня
Если ты поймаешь поток из предыдущего пункта, то у тебя будет болезненный, но очень плодотворный период для твоей души. У тебя уйдет все наносное, фальшивое и ненужное, ты начнешь воспринимать мир так, будто с тебя спали многолетние очки, которые мешали все видеть в истинном свете и наслаждаться жизнью.
***да , я согласна с тобой , что мне самой нужно изменить мои взгляды на жизнь и моё мировосприятие , но я как компьтер зависла и как будто сама себя держу за ноги , не желая ничего делать ,чтобы изменить свою жизнь....я занимаюсь конечно саморазвитием и самосовершенствованием , но вот знаешь -я читаю об этом соответствующую литературу , но как только она прочитана -я как будто забываю напрочь всё что там должна было почерпнуть - что нужно любить себя и свою действительность и благодарить за это и тогда гармония и исполнение желаний -само очень быстро и незаметно войдут в мою жизнь и наладиться в ней то ,что так долго -я не могла изменить .- и я вроде следую всем этим прочитанным истинам ,но наверно не получается у меня до конца и полностью пропустить их через себя ,чтобы я вышла в жизни на новый более высокий уровень ....
Спасибо тебе большое !!! Очень нужная информация для работы над собой !!!!
арсель+симболон "Следующий шаг" 1 карта - Исходная точка. Ситуация, в которой вы находитесь. - 7жезл, страх желание возобновить прошлые отношения. Вы желаете удерживать ситуацию с отношениями под контролем, хотите переломить существующее положение, но вам пока это сложно очень удается. Может партнер ведет себя несколько не так как вы ожидали.Еще может боитесь, что всплывет что-нибудь из прошлого, либо отношения уже могут быть окончательно закончены, а вы этого не хотели бы. ... Хочу возобновить и абсолютно не понимаю его. Боюсь что все разрушится не начавшись. Да, ведет себя не так как ожидалось. Как тогда перед разрывом. Бесит жутко.... Не знаю как себя успокоить. ...
2 карта - То, что для вас не важно, по крайней мере, сейчас. Не опасайтесь этого — или не надейтесь на это. - 9диск, фортуна материальные дела как-то отошли на второй план и не важна эта сфера пока. Вроде вы и довольны жизнью, но не хочется переживать моменты счастья в одиночестве. Вам сейчас хорошо, но этого мало. .. Вообще это мне по барабану и не думаю даже об этом. Дегьги к отношениям вообще не имеют никакого отношения .. 3 карта - А вот это сейчас как раз очень важно. - 6диск, феникс Сейчас важно восстановить с ним контакт и возродить отношения практически из пепла, гармонизировать ваши отношения и научиться договариваться с партнером. Вы знаете, что это не легкий путь и готовы его пройти. ... Хочется выть! И так мне понятно это, но как гармонизировать хз вообще. Я на все готова, только лишь все пошло как надо.. вообще чувства хреновые вообще... ... 4 карта - Куда приведет вас следующий шаг. - 3меч, посредник Общаться с партнером вы так и будете, но счастья от такого общения не очень много, у его могут быть еще с кем-то отношения и это радости вам не добавит.мч далеко наверное живет и возможно вы к нему съездите. Его сложно контролировать и отношения не из легких, постоянно надо быть начеку и не прогибаться. .. Да, у него еще не все кончено с той, что была после меня. Хочу сделать эту стервозную дамочку... Не хочу боли, тк наши с ним отношения и так были не самыми счастливыми....
Спасибо большое!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
сложный вопрос. он хотел бы быть с вами, ему с вами хорошо и он наказывает себя, считает, что сам виноват, что так все случилось. не уверена, что будете вместе.Но шанс определенно есть.
Он не наказывает себя. Он просто не уверен во мне. Так как 5 лет назад мы жили гражданским браком и я его оставила... Шанс есть..) Спасибо!!!
1.Какие эмоциональные беспорядки я накопила? Жрица – Вы знаете, свои беспорядки Вы силой воли собрали в один узелок и постарались запрятать так, чтобы никто, даже Вы сами до них не докопались. Доп – 5 кубков ПП (вытянут после трактовки расклада, самым последним; из колоды выпал сам) Эмоциональные – Вы считаете, что находитесь в тупиковом положении? Домашние – кто-то из близких Вам людей болен? В личной жизни – сомневаетесь в любимом человеке? Работа – считаете, что наступил период стагнации, и нет никаких перспектив на будущее? Я вопросы здесь поставила для Вас, чтобы Вы сами себе на них ответили. Скажу больше – можете эти ответы не озвучивать. Жрицы не раскрывают своих тайн…
2.Как это на меня влияет? Валет мечей ПП – Вы начали разочаровываться в жизни, периодически задумываетесь, к тем ли целям Вы идете, оборачиваетесь в прошлое, ищите ошибки…Знаете, очень попахивает кризисом среднего возраста…По себе могу сказать – очень сложное состояние, но, как любая болезнь, со временем проходит.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 9 мечей – Вы сознательно эмоционально отгораживаетесь от окружающих. Причем это не просто закрытость, а осознанная холодность, готовая дать отпор каждому, кто нарушит Ваше состояние равновесия. Вы не хотите, чтобы кто-нибудь увидел царящую в Вашей душе озабоченность, Ваши сомнения.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 3 жезлов – мыли привести в порядок, желательно с математической точки зрения: в одну колонку выписываем все положительное, что есть в жизни (только не забудьте про здоровье близких, удачные долговременные покупки, положительные эмоции, т.е. то, что перечисляя хорошее, человек обычно забывает вспомнить), в другую колонку – все отрицательное. А вот здесь обратный принцип. Считайте только по большому счету, т.е. то – что уже никогда нельзя не изменить, не вернуть, не исправить. Думаю, что первая колонка получится намного длиннее))).
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Королева пентаклей ПП – для начала стать более решительной и в мыслях и в поступках. Стараться, чтобы логика превалировала над эмоциями, а духовные ценности над материальными.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. что произошло 27 апреля 2012 года в моей жизни? Выпала карта МИР (жаль нет у меня этой картинки, на карте изображен сундучок открытый из которого выпали несколько карт) Предположу, что вы с кем то расстались, кто был дорог вам, рассыпальсь какие то мечты.
2. Позвонит ли он мне? Пять кубков. Боюсь, что не позвонит. Карта говорит об эмоциональной потере.
1.Какие эмоциональные беспорядки я накопила? Жрица – Вы знаете, свои беспорядки Вы силой воли собрали в один узелок и постарались запрятать так, чтобы никто, даже Вы сами до них не докопались.
Да, есть такой узелок. И лежит он в укромном местечке, подальше от чужих глаз.
Quote (Pallada)
2.Как это на меня влияет? Валет мечей ПП – Вы начали разочаровываться в жизни, периодически задумываетесь, к тем ли целям Вы идете, оборачиваетесь в прошлое, ищите ошибки…Знаете, очень попахивает кризисом среднего возраста…По себе могу сказать – очень сложное состояние, но, как любая болезнь, со временем проходит.
Не то, чтобы разочаровалась, просто устала в какой-то мере. Может быть это и есть кризис, вполне пора уже ему быть. Прошлое - да, анализирую. И про новые цели задумываюсь тоже. Состояние и правда сложное, надеюсь, не затянется на долго.
Quote (Pallada)
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? 9 мечей – Вы сознательно эмоционально отгораживаетесь от окружающих. Причем это не просто закрытость, а осознанная холодность, готовая дать отпор каждому, кто нарушит Ваше состояние равновесия. Вы не хотите, чтобы кто-нибудь увидел царящую в Вашей душе озабоченность, Ваши сомнения.
Все верно. Но такая закрытость у меня всегда была, так что сейчас, получается, она приобретает еще больший масштаб.
Quote (Pallada)
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 3 жезлов – мыли привести в порядок, желательно с математической точки зрения:
Постараюсь именно так и сделать, потому что чую, что мозг уже скоро взорвется.
Quote (Pallada)
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Королева пентаклей ПП – для начала стать более решительной и в мыслях и в поступках. Стараться, чтобы логика превалировала над эмоциями, а духовные ценности над материальными.
Решительность бывает только после хорошо продуманных действий, хотя действия по эмоциональному порыву до сих пор случаются, это точно. Не смотря на все логические схемы и расчеты. Ну а преобладание духовного над материальным - с этим буду работать.
Сообщение отредактировал Амели - Пт, 27.07.2012, 16:13
что произошло 27 апреля 2012 года в моей жизни? Выпала карта МИР (жаль нет у меня этой картинки, на карте изображен сундучок открытый из которого выпали несколько карт) Предположу, что вы с кем то расстались, кто был дорог вам, рассыпальсь какие то мечты.
спасибо.. 1 - в каких отношениях я и И. 4 дисков, Принцесса мечей, 10 дисков Мне почему то показалось, что это член семьи. Что то вроде бывшего мужа... отношения не простые, в них какой то застой и в тоже время вы немного враждебно настроены, но у вас есть что то общее, может быть имущество. 2 - будет у нас встреча и интим с в течении 2 недель. Туз жезлов, Повешенный , 6 мечей Не получиться, будет очень хотеться, но будет барьер, может какая поездка. Вместо этого будет общение в сети.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - в каких отношениях я и И. 4 дисков, Принцесса мечей, 10 дисков Мне почему то показалось, что это член семьи. Что то вроде бывшего мужа... отношения не простые, в них какой то застой и в тоже время вы немного враждебно настроены, но у вас есть что то общее, может быть имущество.
имущества нет точно..мы просто любовники..встречи не частые..1 в два месяца..настроена..нет не враждебно.
\
ос по 2 вопросу
2 - будет у нас встреча и интим с в течении 2 недель. Туз жезлов, Повешенный , 6 мечей Не получиться, будет очень хотеться, но будет барьер, может какая поездка. Вместо этого будет общение в сети.
встреча была с 27 - 28..у меня правда дни были как раз..но все могло быть полноценно..если бы не они..и все по сей..даже смс не прислал(((
Сообщение отредактировал yulia_37 - Пт, 10.08.2012, 20:28
1.Кем я работаю?Ну или в какой сфере... Ой, никогда на профессию не смотрела.. Но судя по карте имеете свой бизнес, бухгалтер или банк какой, ну там где большая текучка денег
как по итогу он отреагирует... Я так думаю, что будет звонить, писать. Все таки вас он отпускать не хочет. Может предложит какую-то альтернативу.
Nozomi
Что произошло в личной жизни в конце ноября прошлого года? Думаю поругались крепко с кем то и возможно расстались. Вам не понравился чей то выбор.
В течении 7 дней как измениться мое общение с этим мужчиной? Звезда (жаль нет картинки) Думаю прогресс, хоть и минимальный, но будет. Какое то предложение возможно.
Думаю поругались крепко с кем то и возможно расстались. Вам не понравился чей то выбор. ...
Да!!!! Поссорились с любовником , а потом на следующий день я узнаю от него что мы расстались ( Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Что он думает обо мне? кавалер кубков что Вы привлекательная может инициативная девушка 2 - Что говорит обо мне? 9ж-ничего он сдержан 3 - Что чувствует? -Императрица- он серьезно к Вам относится, ему хорошо с Вами 4 - чего хочет? Король ж- показать себя как мужчину 5,6 - что сделает? 2 кубков, Повешенный, будет стремиться к общению, но как-то не уверенно 7,8 - его цель? Кавалер пент, Шут -хм, даже не знаю хочет узнать о Вас побольше , а так цели не вижу