Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Она не состоялась: он не пришел, не позвонил и не написал почему. Сижу в несознанке, ничего выяснять не буду. В связи с этим вопрос: Ваш расклад можно рассматривать, как перспективу? И если да, то в какой примерно срок?
вообще конечно смотрела на сегодняшнюю встречу...я думаю...тогда может еще объявится сегодня...и что-то вы выясните...потому что можно так ответить по поводу сегодня 9 мечей п.п., то есть страхи какие-то у него идут...а так хочет как раньше, только лучше и я думаю, вот вот он все же решится...поэтому я не говорю, что это на какой-то большой срок...я думаю максимум до недели...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
вопрос №1. Выплатят ли вам зарплату до конца недели? 5 жезлов + 5 кубков +королева кубков Не похоже пятерки негативные, королеву кубков считаю пассивной дамой поэтому скорее нет. Вопрос №2. Успеете ли подписать контракт в понедельник? Король пентаклей + Мир + паж мечей А здесь ответ "да". Король пентаклей - это ваш ген. дир-р наверно, по пажу мечей все будет как-то быстро, на ходу что-ли. Ну а Мир сами понимаете, отличная карта! Вопрос №3. Как будут развиваться отношения между Вами и МЧ? Здесь взяла расклад собственного так сказать сочинения. Как вы внешне себя ведете по отношению к нему - 2ка кубков - заботитесь и опекаете, очень чутки, стараетесь быть опорой и подругой. Как он себя ведет - Башня - реагирует на все бурно, может поскандалить, что-то хочет изменить в ваших отношениях, но склонен это сделать через конфликт. Что вы чувствуете к нему на данный момент - Туз мечей - вы полны решимости все держать под контролем, и его тоже. Что он чувствует - 9 пент. - он почивает на лаврах, особо ничего не делает, достаточно холоден, расчетлив, пожинает, так сказать плоды. Может, он материально заинтересован в Ваших отношениях? Что вы будете делать - Умеренность - да ничего, вам надо немного отпустить поводок и посмотреть, что будет. А будет с его стороны вот что: 6 пент. - какие-то действия за вашей спиной. Это конечно может быть и приятный сюрприз, но глядя на него, думаю, скорее обман какой-то. Совет вам - 2ка жезлов - отстраниться, но держать руку на пульсе. Явно не предпринимать ничего, что могло бы его разозлить или выбить из колеи. Он себя и так проявит, вам нужно просто подождать. Итог - 8 чаш - опять пассивная карта, так что особого развития на этой неделе не ждите. Пусть все идет своим чередом. Вот такие расклады получились. Если что не так, прошу не судить строго.
Ко мне на "ты". Люблю людей)))
Сообщение отредактировал Mademuasel - Вс, 29.07.2012, 20:41
Получите ли вы новости от МЧ? Солнце + Влюбленные + Звезда Конечно да! Ну правда помучается он слегка, но все-таки думаю позвонит. Для него похоже, это не менее важно чем для вас
Сначала про Н. 3 жезлов + 5 жезлов + Мир Такое ощущение, что он собирается с духом. Думаю, что предпримет активные действия в вашу сторону, так что не спешите расстраиваться. Что касается В. Верховная жрица + 3 мечей + Луна Этот товарищ, наоборот, побоится. Наверно, даже и не заговорит ни о чем таком.
Mademuasel, Спасибо большое...я отпишу..это не просто важно..это безумно важно для нас...и он точно помучается... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Девочки немного не поняла раскладик (отношения мои с лучшей подругой) что я думаю о подруге- к-а к, рыц к пп, 7м- я ей сопереживаю, привязаность есть, а она манипулирует, предает и обманывает, причем делает это ловко.. ну это мне так представляется.. что реально представляет она из себя- умеренность, шут, 5к- она осмотрительна, уравновешенна и не эмоциональна. У нее новое увлечение и она беззаботно скачет. 5к- сожаления, потеря доверия.... или это я чувствую себя брошеной потому что не получаю от подруги внимания? Но нужно все-таки сохранить то что осталось
Че-то напрягает ее отношение ко мне. Пока она разводилась, то мы прям не разлей вода были, я ее поддерживала. А теперь у нее новый мч, с которым она до мужа встречалась, и все зашибись. Я собственно не настаиваю на круглосуточном внимании к себе, но есть обидные моменты.
Поправьте пожалуйста где я что-то не поняла Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вс, 29.07.2012, 23:34
Может быть имела место огромнейшая деятельность. Был всплеск умственной активности. Может быть был конфликт. Но однозначно присутствовала некоторая решительность.
произошел конфликт, и решительность с моей стороны присутствовала
Nozomi "Вокзал для двоих" для двух пар, The Lovers' Tarot.
Между людьми 2 монет, будущее - 6 кубков Мысли девушки - Отшельник пп, мысли парня - Звезда Чувства девушки - Маг, чувства парня - Королева жезлов Поведение девушки - 5 жезлов, поведение парня - Король жезлов
Это отношения медленно сходящие на нет. Из разряда "будет что вспомнить". Явный дисбаланс, непонимание происходящего по двойке монет, даже и отношениями устоявшимися назвать сложно, причем все еще омрачается конфликтом со стороны девушки (5 жезлов) и большей ее инициативностью в отношении парня без достаточной отдачи. В мыслях относительно друг друга разделяющее их расстояние (возможно даже и территориальная удаленность). При этом парень - натура достаточно миролюбивая, доброжелательная и целостная, чувства гармонируют с поступками. Он относится к ситуации с пониманием и юмором, выглядит это так.
Между людьми туз кубков, будущее - император пп Мысли девушки - Луна, мысли парня - 5 кубков Чувства девушки - Шесть кубков пп, чувства парня - Семь монет пп Поведение девушки - 7 жезлов, поведение парня - паж мечей
Сообщение отредактировал Siegfried - Пн, 30.07.2012, 01:33
Девочки немного не поняла раскладик (отношения мои с лучшей подругой) что я думаю о подруге- к-а к, рыц к пп, 7м- я ей сопереживаю, привязаность есть, а она манипулирует, предает и обманывает, причем делает это ловко.. ну это мне так представляется.. что реально представляет она из себя- умеренность, шут, 5к- она осмотрительна, уравновешенна и не эмоциональна. У нее новое увлечение и она беззаботно скачет. 5к- сожаления, потеря доверия.... или это я чувствую себя брошеной потому что не получаю от подруги внимания? Но нужно все-таки сохранить то что осталось
что я думаю о подруге- к-а к, рыц к пп, 7м irochka1221, на мой взгляд ты считаешь ее очень хорошей подругой, привлекательной личностью, но при этом считаешь, что она имеет какие-то странности и отклонения, то есть что-то в ее поведении тебя не устраивает, хотя при этом строишь по отношению к ней определенные планы, и согласно рыцаря кубков пп- тебе действительно не хватает ее внимания. что реально представляет она из себя- умеренность, шут, 5к На самом деле человек только кажется гармоничным снаружи, а внутри много беспокойства, она любит всех чем-то поражать, но при этом немного себе в ущерб, и потом постоянно испытывает огорчения, но опять-же, это не на виду у всех, то есть все эти переживания и огорчения наедине с собой, снаружи- она выглядит гармоничной женщиной.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений -ссора+сила человек показывает свою страсть, желание к вам, но вы может далеко друг от друга - на карте ссора - между людьми пропасть. Каждый из партнеров стоит на своей стороне, есть некое недопонимание, но страсть тоже присутствует МЫ СОВСЕМ НЕДАВНО ПОЗНАКОМИЛИСЬ, СТРАСТЬ ЕСТЬ 2. что он получает от этих отношений - акция+6диск он чувствует себя более зрелым, можно сказать, что самоутверждается, обсуждает вас со своими друзьями. Относится к вам хорошо и в хорошем смысле обсуждает вас с другими. Он намного наверное состоятельнее вас ДА НАВЕРНОЕ, СТАРШЕ НА 10 ЛЕТ 3. что он отдает в эти отношения- забота+рыц меч две противоречивые карты выпало - с одной стороны он может проявлять к вам внимание, а с другой не хочет проблем или тягот связанных с заботой и опекой. СОВЕРШЕННО ВЕРНО ) 4. причины возникновения этой связи; прошлое- мастер и ученик + рыц чаш здесь опять карты показали партнера в роли наставника, старшего. Скорее всего инициатива знакомства шла от него, он был очень обаятельным и галантным, может дал совет или наблюдал за вашими действиями и немного помогал. ДА , ПОЛНОСТЬЮ ЕГО ИНИЦИАТИВА 5. препятствия, мешающие в данный момент - вампир + колесница ваше одиночество и поездка куда-то. или кому-то пришлось отлучиться. Одному из партнеров очень нужно внимание и любовь, но сам отдавать любовь он не умеет, будет только брать, вампирить так сказать. МОЖЕТ ТАК НАЛИЧИЕ 3 ГО ЛИЦА ОТРАЖАЕТСЯ? 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - эрос + 5диск вы его очень привлекаете, но он и беспокоится за это свое влечение, боится проблем, связанных с отношениями. СОГЛАСНА... 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - аборт + 3меч думаю, что партнер будет поступать так как ему выгодно и удобно, может и жертвовать отношениями и это может причинить вам боль. Может быть и треугольник любовный.Вы общаетесь еще с другим мч ? ДА, ОБЩАЮСЬ С ДРУГИМ
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
марсель+симболон Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Императрица+эго 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3жезл+предотвращение 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.Королева жезл + спящая красавица И вам и партнеру очень интересна эта связь. Для него это подтверждение его мужественности, мужской привлекательности, а для вас то, что вы любима и желанна. Мч может трудно быть из-за наличия третьего лица и он может этого и не скрывать. Вы его очень привлекаете, считает вас красивой и яркой, но при этом очень погруженной в себя и свои мысли, ждущей чего-то.И еще мне показалось, что для партнера эти отношения несколько затруднительны на работе.
Да, я согласна, ибо как это очень чувствуется, он-чувствует себя мужчиной, я-женщиной..формула очень просто. И нам обоим трудно из-за наличия партнеров, при чем до сегодняшнего момента мне было проще т.к мой мч на севере, а его жена тут с набором любопытных качеств, типо параноидальной ревности. Его мысли обо мне не могут не радовать, но момент с "ждущей чего-то".. хм, не думаю, а вообще у нас очень тесная духовная связь. именно этот момент стал основополагающим в начале отношений (секс был на последнем месте) В общем, да.. по основному мотиву ему нужна была Женщина (мудрая в1-. очередь) для признания его именно как Мужчины )тут Эго очень хорошо показало это)
Quote (talisman)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. -Рыц чаш + мать 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 9диск+марионетка 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.паж меч + свадьба партнеру с вами легко. НО присмотритесь к нему - он любитель ухаживаний, флирта и легких отношений, умеет найти подход к женщине и любезен. В вас он нашел теплоту и ласку.стараться в отношениях он может главным образом для себя и своего удовольствия, умеет дергать за ниточки и вызывать нужные эмоции. вот боюсь, как бы он не сообщил или как-то не подкинул информацию о вас вашему мч.
Да, ему легко со мной, на тот момент времени он действительно нашел теплоту и ласку, на счет легких отношений-не скажу, во-первых-он женат, во-вторых-это ему сейчас не совсем легко, т.к. разрываться между двумя, при этом когда хочется побыть со мной, а приходится ехать домой.. тяжко.. ым проводим с ним вместе около 15 часов в сутки, разбираемся в хитросплетениях наших отношений, отношений с нашими партнерами, он даже эзотерикой у меня интересуется, хотя в начале знакомства утверждал я скептик и ппц За ниточки и эмоции тут у нас обоюдное, но делается исключительно ради удовольствия друг друга, на счет эгоиста-да, также как и ия .. при чем он все таки очень старается доставить мне удовольствие и у него получается.., а изначально мы все стараемся для себя На счет инфы-он никогда в жизни так не сделает0не того поля ягодаэ я не общаюсь с такого рода мужиками, но вот был уже занятный факт.. после Вашего прогноза, моему мч кто-то позвонил и рассказал, что видели меня в районе парка с мч под под руку.. вот так-то... кто это был пока не выяснила, но догадываюсь ...
Quote (talisman)
Третий блок – развитие и итоги. (Срок- 6 мес). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5чаш , Звезда + тишина партнер ничего особо не планирует в отношениях, мне показалось, что он думает, что эта связь бесперспективна. ему приятно с вами общаться и вы хорошо его понимаете и чувствуете
Да. все верно, я его очень хорошо чувствую и мы оба договорились, что отношениям радуемся здесь и сейчас.., никто не строит замков из песка.. нам хорошо.. очень хорошо вместе, так почему бы и нет, а там..жизнь покажет.. и да, мы ничего не планируем... и скорее всего, что он реально и думает о бесперспективности связи.. мужчины очень редко уходят от жен.. тяжело им дается все это, проще вот так иметь связь на стороне...
Quote (talisman)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 8диск, умеренность+крестоносец развитие отношений вас будет устраивать, но только в плане работы, скорее всего. боюсь, как бы мч не разрушил ваше личное общение. он хочет, чтобы было по его либо никак. он добивается своей победы в отношении вас, а когда получит желаемое, то потерять может интерес.
я не знаю о какой именно победе тут может идти речь, если честно, но вот личные отношения разрушает мой мч.. он их почти разрушил.. сильно обижает своим игнором, в общем-не суть, но виноват уже мой мч.. его до сих пор нет дома.. уже 4 месяца и при этом он и не звонит.. не считате нужным, сам же отдыхает у друзей за 1500 км и сюда возвращаться не хочет.. вот так вот.. он 31.07 даже не поздравил меня Меня устраивает все, только вот хочется большего.. возможности ходить вместе куда-нить и прочее, но.. время ограничено, валом у нас его по большей части тока на работе.. вот так вот.. там жена оооочень ревнивая
Quote (talisman)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 7меч, влюбленные, 10меч + падение отношения в начале будут скрываться, а потом сойдут на нет и вы увидеть сможете истинное лицо мч, он падет в ваших глазах.
Я надеюсь, что не расстанемся, истинное лицо я его и так знаю.. я ж таролог.... и интуит, и психолог плюсом в какой-то степени.... Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!! Извините за задержку с ОС
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 30.08.2012, 18:00
Это отношения медленно сходящие на нет. Из разряда "будет что вспомнить". Явный дисбаланс, непонимание происходящего по двойке монет, даже и отношениями устоявшимися назвать сложно ... Были отношения, расстались по его инициативе. После полугодовалого перерыва вышла с ним на контакт, надеясь на лучшее... ... причем все еще омрачается конфликтом со стороны девушки (5 жезлов) и большей ее инициативностью в отношении парня без достаточной отдачи .. Да, я чувствую, что мне это больше надр, хочу действовать, боюсь испортить, злюсь не получая отдачи. Очень напоминает наши отношения перед распадом. ... В мыслях относительно друг друга разделяющее их расстояние (возможно даже и территориальная удаленность). При этом парень - натура достаточно миролюбивая, доброжелательная и целостная, чувства гармонируют с поступками. Он относится к ситуации с пониманием и юмором, ... Сейчас мы в разных городах. Да,,, чувства гармонируют, захоти он чего то, уже бы написал, позвонил, нвзначил бы встречу...может и мне посмеяться... Над самой собой
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Puella, ловите! Расклад "Уравнение с тремя неизвестными" (Ренессанс)
1 – Открыто декларируемые цели Рыцарь жезлов – Внешне человек позиционирует себя как очень активную личность, заинтересованную прежде всего в работе, но делает это как-то с излишним рвением. 2 – Истинные цели Смерть – Исходя из позиции 4 (7 жезлов) и допа (10 пентаклей ПП), у него сейчас произошел разрыв с очень близким человеком, или ситуация находятся в стадии тяжелого затяжного конфликта. Это заставляет его меняться, причем очень кардинально. Процесс очень мучительный, по всей вероятности, ситуация сложилась для него неожиданно. 3 – Открыто демонстрируемые чувства Сила – молодец, хорошо держится! Показывает окружающим, что все у него под контролем, проблем нет. Прямо воинствующий оптимизм какой-то. Если это действительно так, то он должен находиться на грани срыва, потому что держать в себе эмоции, которые его на самом деле душат, до бесконечности невозможно. 4 – Истинные чувства 7 жезлов – война миров. Похоже, он все-таки сорвется, потому что обстоятельства окончательно загнали его в угол… 5 – Что человек будет делать открыто 5 кубков ПП – а вот здесь два равнозначных исхода: либо он на какое-то время отдалиться от Вас, поскольку у него начнется период депрессии, либо по той же причине Ваши с ним отношения станут более доверительными, поскольку ему будет нужна моральная поддержка. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной Колесо фортуны – абсолютно ничего, он готов положиться на судьбу (в Ренессансе на этой карте – человек с завязанными глазами). 7 – Итог взаимоотношений. 9 пентаклей ПП – они станут более отстраненными. Но, исходя из позиции 5: либо это будет постепенное отдаление, либо отдаление с сожалением о своей откровенности. Резкого разрыва, если честно, не вижу. Доп. Почему? 10 кубков ПП – МЧ будет очень тяжело переносить свою ситуацию в личной жизни. Доп. Возможно ли возвращение к прежним отношениям? – Мир ПП – думаю нет. Если только вам обоим удастся пересмотреть свои представления о ваших отношениях, но тогда они все равно будут какими-то другими…
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вряд ли. Скорее всего вы не встретитесь. Вам помешают какие-то дела.
Да мы не встретились....у меня дел не было - мне ничего не мешало...но у него вроде бы да...какие-то дела и непреодолимой силы обстоятельства)...вроде бы сожалеет,но...(((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Рыцарь жезлов – Внешне человек позиционирует себя как очень активную личность, заинтересованную прежде всего в работе, но делает это как-то с излишним рвением.
Да, есть такое. Ему интересно работать, да и хобби увлекает, слов - он весь такой занятой и увлеченный.
Quote (Pallada)
Смерть – Исходя из позиции 4 (7 жезлов) и допа (10 пентаклей ПП), у него сейчас произошел разрыв с очень близким человеком, или ситуация находятся в стадии тяжелого затяжного конфликта. Это заставляет его меняться, причем очень кардинально. Процесс очень мучительный, по всей вероятности, ситуация сложилась для него неожиданно.
Вроде конфликта кроме меня у него ни с кем больше нет, или он более поздний, поскольку в нашем общении наступило "великое молчание". Ни я ни он не проявляем инициативы, только мельтешим друг у друга перед глазами. Но поговорить и расставить точки над "И" никто не решается.
Quote (Pallada)
Сила – молодец, хорошо держится! Показывает окружающим, что все у него под контролем, проблем нет. Прямо воинствующий оптимизм какой-то. Если это действительно так, то он должен находиться на грани срыва, потому что держать в себе эмоции, которые его на самом деле душат, до бесконечности невозможно.
Человек он очень сдержанный, что у него в душе и близкие друзья не всегда знают. Внешне - не оптимист, но спокоен и собран. То, что у него все под контролем - действительно любит демонстрировать.
Quote (Pallada)
7 жезлов – война миров. Похоже, он все-таки сорвется, потому что обстоятельства окончательно загнали его в угол…
Ну пока на это не похоже, да и на загнанного в угол он тоже не тянет. Скорее все же некий эмоциональный диссонанс, от дефицита общения.
Quote (Pallada)
5 кубков ПП – а вот здесь два равнозначных исхода: либо он на какое-то время отдалиться от Вас, поскольку у него начнется период депрессии, либо по той же причине Ваши с ним отношения станут более доверительными, поскольку ему будет нужна моральная поддержка.
Первый вариант. Отдалился и сохраняет гордое молчание.
Quote (Pallada)
Колесо фортуны – абсолютно ничего, он готов положиться на судьбу (в Ренессансе на этой карте – человек с завязанными глазами).
Похоже, что мы оба решили на нее положиться. Но то, что не будет гадить за спиной - уже хорошо.
Quote (Pallada)
9 пентаклей ПП – они станут более отстраненными. Но, исходя из позиции 5: либо это будет постепенное отдаление, либо отдаление с сожалением о своей откровенности. Резкого разрыва, если честно, не вижу.
Да его и нет. Просто молчание. И судя по этой карте статус-кво сохраниться.
Quote (Pallada)
Почему? 10 кубков ПП – МЧ будет очень тяжело переносить свою ситуацию в личной жизни.
Тут мне сложно сказать, вроде в личной жизни у него все путем - жена, дети... Может быть глубоко внутри . Не знаю.
Quote (Pallada)
Доп. Возможно ли возвращение к прежним отношениям? – Мир ПП – думаю нет. Если только вам обоим удастся пересмотреть свои представления о ваших отношениях, но тогда они все равно будут какими-то другими…
Эх, боюсь, что пересматривать мы не будем, поскольку каждый считает правым себя.... Так что дружбе и общению конец.. Жаль.
Спасибо. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, спасибо за ОС! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
7меч,8меч+свадьба ему приятно было с вами провести время, но мыслей много у него и пока он не может на что-нибудь решиться, может и комплексует немного. Может пока затаиться, чтоб переварить информацию.
вы знаете, дело в том, что я ему в любви призналась, потом еще на одного парня жаловалась, что мне с ним плохо и в итоге вообще разрыдалась. Он реагировал сдержанно, нормально, не прерывал меня, но и на чувства мои ответить не мог. Я и так, в принципе, знала об этом. Просто я хотела понять, не разозлился ли он на меня, или не чувствует ли раздражения? Как вы думаете? Просто тут и 7 мечей есть и 8 мечей тоже. пс: а "свадьба"- это что за карта?
Сообщение отредактировал Lillian - Пн, 30.07.2012, 15:10
1.Ваше отношение. 2 Мечей - Я думаю, что деньги вам достоются не так легко. Вы пытаетесь копить и собирать, но такое ощущение, что вас не совсем устраивает положение ваших дел в финансовом плане. Я думаю, что у вас есть склонность к накопительству, то есть вы умеете собирать деньги и вообще бережно к ним относитесь, с умом. Опять же повторюсь: вы относитесь к категории людей, которым деньги просто так не достаются, пахать приходится так скажем. 2.Расходы, которые нужно сократить. 4 Пентаклей - Я не вижу у вас излишней расточительности. Мне кажется, что вы покупаете только то, что вам действительно нужно (возможно в силу того, что деньги вам тяжело достаются). Но вот когда перетасовывала колоду выпала Королева Кубков. Предположу, что вы достаточно много можете потратить на себя, на внешний вид. Но опять же все в пределах разумного. 3.Способ заработать больше денег. 10 Посохов - Думаю, что в профессиональном плане вы делаете все возможное, чтобы хорошо зарабатывать. Я думаю, что это тот предел и рубеж , который переходить не стоит. Я думаю, что со временем все образуется и в этом помогут не профессиональные навыки, а знакомства. Почему-то мне так показалось. 4.Где найти дополнительный заработок. 10 Кубков - Потенциальным источником средств есть другие люди, какая-то определенная группа людей (возможно, коллектив или семья - тут что-то угодно можно предположить) среди которых выделяется женщина. Возможно, вам работу стоит поменять... Ну одним словом вам виднее (или будет виднее).
Девушки, прошу прощения за задержку, так сложились рабочие обстоятельства, ваши Иллюзии готовы.
LynxHel, Ваши:
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? 6 Пентаклей. Цели. Карта для определения, к какой сфере относятся иллюзии. В некоторых случаях, дело может быть достаточно запутанным, что трудно даже определить (они иллюзии, в конце концов). Вы можете ставить для себя несколько совершенно разных целей и пытаться достичь их одновременно. Проще говоря – объять необъятное. Что затрагивают ваши иллюзии: вами владеет какое-то непреодолимое желание получить что-то (это может быть конкретная вещи или должность) или кого-то. Может быть, вам не дают покоя разладившиеся с кем-то отношения? Может быть, вы жертвуете чем-то/кем-то очень дорогим, для того, чтобы просто получить желаемое и пытаетесь это объяснить себе и другим каким-то «стечением обстоятельств»? Вам нужно хорошо задуматься о способах достижения ваших целей. Только чёткое и вполне конкретное продумывание и планирование может дать вам шанс на успех.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? XIII Смерть Разъясняет вещи, которые мы скрываем от себя, или иллюзии, на которые нам указала карта 0. Первым шагом к освобождению от иллюзий является наше знание о том, что же они из себя представляют. На деле же получается, что вы хватаетесь за всё сразу, и вам не удаётся ничего довести до ума. Неправильно расставленные приоритеты приводят к какому-то краху, и отчаянию. Подпсиховываете вы на себя, почему же так всё у вас может валиться. Страх ваша основная иллюзия. Страх потерпеть неудачу и быть отвергнутой, страх попросить, потому что в душе, вы можете думать что «всё равно не дадут». Страх потери, разрыва отношений. А может быть это реальный страх смерти или напротив ощущение безысходности в жизни. Успокойтесь, ваш ужас иллюзорен. Вы сами себя загоняете в психологический тупик, это не правильно. Страх опускает ваши руки, и вы начинаете питать свои иллюзии и по цепочке – подпитываться своими иллюзиями после.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? V Иерофант Карта помогает нам понять, почему мы цепляться за иллюзии и с какой целью держимся за них. Вы удерживаете свою иллюзии излишней верой в судьбу, в рок. Возможно, в глубине души, ваши убеждения изменились, потерпели крах, но вы никому не признаетесь в этом, даже самой себе. Упорство двигает вами, вы ведь не можете/не хотите оказаться не правой, ведь так? Вероятно, вы яростно отстаивали какую-то позицию или боролись за что-то, но потом вы поняли, что всё было не совсем так, как вы это представляли, вы сочли это за своё внутренне поражение, и поэтому не хотите в нём признаться, слишком много глаз приковано к вам (по вашему мнению), а ведь на самом деле, все заняты только собой, тык что выдохните, и не равняйте себя с общепринятыми нормами, вы личность, и у вас путь личности.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? 7 Кубков. Потеря самообладания. Показывает результат избавления от иллюзий, знания, которые мы можем получить, пути, которыми мы можем следовать, перемены, которые могут произойти...Она служит для равновесия второй карты, предоставляя мотив, чтобы избавиться от иллюзии и побуждая к новым стремлениям. Тут уж нарочно не придумаешь, 7 Кубков самая что ни на есть карта иллюзий. В классике – повелитель иллюзорного успеха. Тут получается, не совсем по позиции «что я могу получить», как совет от чего нужно избавиться, всё таки. Я очень долго думала над этой картой, и никак у меня не получалось её понять и вписать в позицию. В результате всех моих размышлений пришла к такому выводу: чтобы избежать возможных разочарований на тонком плане, не стоит вам излишне доверять и верить всяким знакам, суевериям и прочему. Насколько я смогла это понять, если вас что-то интересует, будь то человек, или какое-то очень желаемое событие, вы начинаете во всём видеть подталкивающие знаки того, что «должно быть», это неизбежно вгоняет вас в иллюзии, которые развеиваясь, наносят вам травму, до слёз и угнетённого состояния. Вам нужно более реально смотреть на некоторые вещи и события, происходящие в вашей жизни. Не торопиться в оценивании и значимости их для себя. То есть поучиться спокойно и несколько отстранённо понаблюдать за происходящим, не вовлекая туда своих эмоций.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? 2 Жезлов – Неизменность и динамизм. Содержит конкретные предложения для мышления, действий или ритуалов, которые помогут в рассеивании наших иллюзий. Почувствуйте уверенность, которая несомненно есть внутри вас, вашего Я. Это можно сравнить с ровным огнём, который не становится ни больше. Чтобы всё уничтожить, ни меньше, чтобы не угаснуть вовсе, то есть в этом горении вашей внутренней силы, вашего стержня сохраняются и неизменность и динамизм. Вам нужно больше общаться и сотрудничать с людьми, вы отлично сможете если не придумать что-то новое, то развить какой-то проект до уверенного состояния, придать ему определённую устойчивую форму. Учитесь перенаправлять свои эмоции на полезные дела. Полезные, имеется в виду не только для вас. Загоняя эмоции внутрь, вы создаёте блоки как в своём организме, так и в сознании (то есть примитивно говоря, может возникать невралгия, когда просто больно вдохнуть и появляется угнетённое состояние. Вам стоит оглянуться вокруг и оказать помощь тем, кто в ней нуждается.
eliza-II, а это Ваши:
В целом, я бы сказала, что ваши мечты работают на вас, а не против вас, вам не стоит избавляться от иллюзий, пожалуй единственное от чего вам стоит освободиться это ленца и непоследовательность, если этих факторов нет, вообще не загружайтесь и делайте то, что делаете.
Карта 0. Какие области жизни затрагивают мои иллюзии? XVIII Луна. Карта для определения, к какой сфере относятся иллюзии. В некоторых случаях, дело может быть достаточно запутанным, что трудно даже определить (они иллюзии, в конце концов). И тут я конечно завязла… Определить к какой области относятся иллюзии с картой Луна… Ваши иллюзии скорее всего, связаны с вашим нынешним жизненным периодом. Какое-то время уходит, какое-то приходит. Возможно, сейчас в вашу жизнь пришло что-то новое, но вы пока не знаете как это воспринимать. Может быть это и вполне реальный человек, мужчина к которому возникло романтическое влечение. Что-то неуловимо изменяется в вашем сознании, а может быть в теле, эти перемены не заметны, пока они только на уровне субъективных ощущений. Это появление новых фантазий, если не в личном плане, значит в личностном: увлечение может быть эзотерикой или попытка проникнуть в какие-то другие тайны, накопленные за всю историю человечества. На бытовом уровне, ну может быть вам стала просто интересна история, и вы находитесь в процессе поглощения и переосмысления информации. Это время романтики и интуиции, время когда просыпаются новые или давно заброшенные таланты. Погружаясь в воду, не теряйте из вида берег, не отдавайтесь всецело только чему-то одному, чтобы не нарушить баланс вашего существования.
Карта 1 - Новая луна - Что это за иллюзии, которые я имею? Принц Пентаклей – Музыкант тела. Разъясняет вещи, которые мы скрываем от себя, или иллюзии, на которые нам указала карта 0. Первым шагом к освобождению от иллюзий является наше знание о том, что же они из себя представляют. Ваши иллюзии как-то связаны с вашим телом. Может быть вы мечтаете заняться каким-нибудь искусством, и походить на танцы, йогу, фитнесс. Пока всё это либо на начальной стадии, либо на стадии мечтаний, до которых никак не доходят, ну скорее всего ноги, а не руки) Вам очень хочется что-то изменить в себе, но при этом вы будто не делаете особых усилий, и находите тысячи причин, по которым у вас «не получается» осуществление. Если вы всё-таки уже отважились и начали чем-то заниматься – не бросайте на полпути, вам всё непременно удастся, стоит только проявить упорство и последовательность и разумно распределить свои силы. Вы прекрасно сможете самовыразиться через движения, через танец, вам стоит всерьёз задуматься об этом. Эти иллюзии мечта, которая может стать реальностью.
Карта 2 - первый квартал Луны - Почему я удерживаю эти иллюзии? 4 Мечей. Сотрудничество. Карта помогает нам понять, почему мы цепляться за иллюзии и с какой целью держимся за них. Вполне вероятно, что вы удерживаете иллюзии, потому что успели всем похвастаться о том, что и как вы изменяете в своей жизни. А теперь вам просто некуда деваться, чтобы вас не сочли пустозвоном. Главный сдерживающий фактор удержания иллюзий это нежелание сдаться, и напротив желание быть не хуже чем, кто-то. Это правильный стимул, исходя из Принца Пентаклей, вы точно не хуже. Может быть что-то касающиеся вашей мечты/иллюзии получается не так быстро, не так хорошо, как вы это уже нарисовали себе, и это может вызывать лёгкое раздражение или уныние, в зависимости от склонности характера. Вам нужно предпринимать более серьёзные усилия, чем кому-то. Не останавливайтесь, привлекайте на помощь других людей: не хотите ходить куда-то в одиночку – зовите подруг, если подруги не идут, заводите знакомства в том месте куда вы пришли, черпайте вдохновение от других людей и в свою очередь поддерживайте их. Почувствуйте себя нужной, необходимой частью этой Жизни.
Карта 3 - Полная луна - Что я могу получить, если избавлюсь от своих иллюзий? Туз Пентаклей. Показывает результат избавления от иллюзий, знания, которые мы можем получить, пути, которыми мы можем следовать, перемены, которые могут произойти...Она служит для равновесия второй карты, предоставляя мотив, чтобы избавиться от иллюзии и побуждая к новым стремлениям. Вам не стоит избавляться от своих иллюзий, если вы расслабитесь вы рискуете получить то, что вам вовсе ни к чему. Элементарно это могут быть проблемы с весом, и дискомфорт от тяжести и неудовлетворение от внешнего вида. (кому-то и 2-3 лишних, по его мнению кг могут здорово отравить жизнь).вам нужна постоянная физическая нагрузка или работа. Если вам кажется, что вы чересчур много утруждаетесь физически, постарайтесь правильно распределить нагрузку, и не насилуйте себя излишней работой, это вызовет только усталость и желание всё прекратить. У вас хороший потенциал, но немного не хватает стремления к осуществлению. Приучайтесь доводить начатое до конца, пусть это начнётся с малого, тогда вам легче будет довести до ума нечто большее. Последовательность и постоянство то, над чем вам стоит задуматься.
Карта 4 - Третий квартал Луне - Как я могу освободиться от иллюзии? II Жрица. Содержит конкретные предложения для мышления, действий или ритуалов, которые помогут в рассеивании наших иллюзий.
Доверяйте себе и своей интуиции. Недоверие и не прислушивание к себе приведёт вас только к дискомфорту и психическому расстройству, в том плане, что будете заниматься самоедством, мол чувствовала же. Но не прислушалась. Верьте своему внутреннему голосу, не подавляйте свою интуицию. Верьте снам. Развивайте свои художественный/творческий потенциал. Если вы умеете рисовать – рисуйте, если нет, просто попробуйте это сделать, но не заморачиваясь на том что вы делаете, просто возьмите в руки карандаши или кисть и отпустите своё сознание, пусть руки сами делают работу, вероятно, сразу вы ничего вразумительного не сделаете и не увидите, но не останавливайте свои усилия, и через время вы откроете дорогу сначала ручейку, а потом и потоку дремлющего внутри вас Сознания. Не надейтесь на чудеса и избегайте пассивности. Пусть накопленный вами опыт получит свой выход через любое творчество, которое вам по душе. У вас хороший потенциал для Таро, но иногда может быть ничем не обоснованный страх ошибиться. Не бойтесь ошибок, напротив приветствуйте их – ошибки позволяют нам понять глубину и истину наших предположений, они учат нас не бояться, развивают нашу фантазию и раскрывают потенциал.
Fialca, для вас! Расклад "Повышение по службе". Таро "Древний Свиток"
1. Возможности моего повышения по службе. 7 Мечей - Я думаю, что первое время после выхода на работу об этом не может быть и речи... Сразу повышения не будет, к сожалению. Думаю, что начальству это и в голову не придет.
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? 5 Пентаклей - Тяжеловато придется... Я вижу по этой карте упорный труд, много стараний, прилежность и также вашу усталость... Ещё думаю, что стоит лезть в глаза начальству, чем скорее вашу деятельность заметят, тем лучше...
3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? 8 Кубков - Мне кажется, что повышение произойдет не так скоро. Инициатором будет женщина. (Может, начальница). То есть пока она не посодействует повышения не предвидится...
4. Как это отразится на моих доходах? 6 Мечей - Естественно, что доходы ваши пополнятся, но я бы не сказала, что существенно... Не настолько, насколько бы вам этого хотелось...
5. Как это повысит мой престиж? 4 Пентаклей - Престиж явно повысит. Думаю, что со многими коллегами в хороших отношениях будете. С вами будут считаться и к вашему мнению будут прислушиваться.
Удачи вам!!)) Лично мое мнение: вам нужно другую работу искать... Почему-то мне тк показалось, здесь большого заработка не вижу.
1. Возможности моего повышения по службе. 7 Мечей - Я думаю, что первое время после выхода на работу об этом не может быть и речи... Сразу повышения не будет, к сожалению. Думаю, что начальству это и в голову не придет.
Жаль конечно!!! Ну что ж делать, будем ждать!!
Quote (Nejnaya)
2. Каких изменений в моей профессиональной деятельности потребует повышение по службе? 5 Пентаклей - Тяжеловато придется... Я вижу по этой карте упорный труд, много стараний, прилежность и также вашу усталость... Ещё думаю, что стоит лезть в глаза начальству, чем скорее вашу деятельность заметят, тем лучше...
Я всегда стараюсь выполнять свою работу хорошо, даже очень хорошо!!1 Вот в глаза начальству лезть не умею, хотя согласна, надо!!
Quote (Nejnaya)
3. При каких обстоятельствах произойдет мое повышение по службе? 8 Кубков - Мне кажется, что повышение произойдет не так скоро. Инициатором будет женщина. (Может, начальница). То есть пока она не посодействует повышения не предвидится..
Да, женщина заведует отделом кадров и почти все там решает. Все верно!!
Quote (Nejnaya)
4. Как это отразится на моих доходах? 6 Мечей - Естественно, что доходы ваши пополнятся, но я бы не сказала, что существенно... Не настолько, насколько бы вам этого хотелось...
Я и сама понимала, что доходы не сильно вырастут. Само должность немного выше, мне бы уже настроение подняло!!!!
Quote (Nejnaya)
5. Как это повысит мой престиж? 4 Пентаклей - Престиж явно повысит. Думаю, что со многими коллегами в хороших отношениях будете. С вами будут считаться и к вашему мнению будут прислушиваться.
Вприципе я и так со всеми ладила! Действительно и уважали и прислушивались!! Надеюсь в будущем так де будет
Quote (Nejnaya)
Лично мое мнение: вам нужно другую работу искать... Почему-то мне тк показалось, здесь большого заработка не вижу.
Я очень люблю свою работу, хотя и понимаю, что очень хорошенько надо постараться чтоб вырасти, и времени для этого много надо, ну или знакомства, которых у меня нет! Я подумываю о смене работы, но пока достойных предложений нет!
Спасибо большое за расклад Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
1.Ваше отношение. 2 Мечей - Я думаю, что деньги вам достоются не так легко. Вы пытаетесь копить и собирать, но такое ощущение, что вас не совсем устраивает положение ваших дел в финансовом плане. Я думаю, что у вас есть склонность к накопительству, то есть вы умеете собирать деньги и вообще бережно к ним относитесь, с умом. Опять же повторюсь: вы относитесь к категории людей, которым деньги просто так не достаются, пахать приходится так скажем.
Точно на все 100%. Я и правда откладываю постоянно. Бывает конечно влажу в отложенное, но только из-за мужа (у него вечно что-то да зашкалит в расходах ) Да и правда, что мне деньги легко не достаются.
Quote (Nejnaya)
2.Расходы, которые нужно сократить. 4 Пентаклей - Я не вижу у вас излишней расточительности. Мне кажется, что вы покупаете только то, что вам действительно нужно (возможно в силу того, что деньги вам тяжело достаются). Но вот когда перетасовывала колоду выпала Королева Кубков. Предположу, что вы достаточно много можете потратить на себя, на внешний вид. Но опять же все в пределах разумного.
Ну да, сокращать уже нечего Ну не совсем на себя, я просто на свои подработки трачу, т.е. чтобы что-то сделать, надо что-то для этого купить. Например, фурнитуру для бижу
Quote (Nejnaya)
3.Способ заработать больше денег. 10 Посохов - Думаю, что в профессиональном плане вы делаете все возможное, чтобы хорошо зарабатывать. Я думаю, что это тот предел и рубеж , который переходить не стоит. Я думаю, что со временем все образуется и в этом помогут не профессиональные навыки, а знакомства. Почему-то мне так показалось.
Да, кручусь и правда. Насчет знакомств думаю тоже правда, у меня сейчас кое-что наклевывается
Quote (Nejnaya)
4.Где найти дополнительный заработок. 10 Кубков - Потенциальным источником средств есть другие люди, какая-то определенная группа людей (возможно, коллектив или семья - тут что-то угодно можно предположить) среди которых выделяется женщина. Возможно, вам работу стоит поменять... Ну одним словом вам виднее (или будет виднее).
Странно, что группа людей Даже ума не приложу что это? Посмотрим, но и женщины у меня не играют особо - мужчины только :D
Спасибо большое за расклад Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Пн, 30.07.2012, 17:05
Mademuasel, Получите ли вы новости от МЧ? Солнце + Влюбленные + Звезда Конечно да! Ну правда помучается он слегка, но все- таки думаю позвонит. Для него похоже, это не менее важно чем для вас...